Livraison gratuite dès 25€ et retour gratuit

Avis Clients

évaluation globale : 4.4/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2017-06-19
  • Par : Florence

    le 2017-06-19 22:50:09

    Tres satisfaite

  • Par : Magali

    le 2017-06-19 20:50:34

    Rapidement livrée, remboursement rapide également

  • Par : Laura

    le 2017-06-19 10:15:53

    ****

2017-06-18
  • Par : Audrey

    le 2017-06-18 22:24:00

    C'était un cadeau, cela va très bien à la future maman. Joli coupe, beau tombé. Cela lui a plu et elle a apprécie le made in France, rare.

  • Par : Audrey

    le 2017-06-18 10:53:26

    Style, longueur et couleur sont OK.
    Par contre, il semble y avoir un problème avec la coupe.
    Le pantalon baille beaucoup à l'arrière, et en resserrant les élastiques, cela ne règle pas le problème : il descend quand même, et ça crée un effet "banane" dans le dos, très inesthétique.
    Le port d'une ceinture est très désagréable.
    Dommage!!!

2017-06-14
  • Par : Blandine

    le 2017-06-14 09:46:36

    - problème de taille ( trop grand )
    - Des délais de retour/remboursement bien trop long plus de 7 semaines
    - une fois le retour effectué il faut encore faire une nouvelle démarche pour annuler l'avoir et se faire rembourser
    - et cerise sur le parcours du combattant si on veut récupérer un mot de passe pour justement enclencher le remboursement via son compte c'est juste impossible d'avoir un mvx mot de passe...
    - et personne ne répond jamais au téléphone au bout de deux minutes un répondeur vous dit merci & au revoir...

2017-06-12
  • Par : Audrey

    le 2017-06-12 16:15:46

    Belle pièce, encore un peu grande (j'ai pris une taille au dessus pour anticiper l'allaitement) mais fera parfaitement l'affaire

  • Par : Hélène

    le 2017-06-12 08:43:54

    Très contente de la robe, identique à la photo.

2017-06-10
  • Par : Avril

    le 2017-06-10 18:09:28

    La livraison était lente.

  • Par : Charlotte

    le 2017-06-10 14:36:46

    Aucun problème avec ce site. Robe conforme et de bonne qualité.

2017-06-08
  • Par : Annabelle

    le 2017-06-08 18:09:06

    Très bien seul GROS Bémol: j'ai trouvé mon colis par terre de l'autre côté du portail.

  • Par : Yvonne

    le 2017-06-08 17:42:31

    C'est la 3ième fois que je commande sur ce site, et je dois l'avouer que les deux première fois je n'ai pas été déçue par leur prestation que ce soit l'expédition et le retour des articles.
    Néanmoins, cette fois-ci j'ai commandé 2 articles dont les tailles m'ont été envoyées plus petit que commander au départ.
    Après avoir contacter le service après vente d'envie de fraise, on me répond que ce n'est que l'emballage utilisé qui est erroné mais que les articles doivent bien être à la bonne taille. Eh ben non, les articles eux même indiquent la taille dont je n'est pas fait commande.
    Bien trop facile de donner ce genre de réponse à votre clientèle.

  • Par : Alix

    le 2017-06-08 13:59:02

    Produit simple et efficace (robe d'allaitement). Qualité très correcte, bon rapport qualité prix. Je recommande le site.

2017-06-06
  • Par : Alexandra

    le 2017-06-06 06:29:14

    Sav très performant et à l écoute des clients
    Site sérieux et à recommander

2017-06-05
  • Par : Marlène

    le 2017-06-05 20:53:37

    Envoi rapide, correspond bien au descriptif du site.
    Par contre très déçu de la qualité de la robe bleu à pois rouge, porte 2 fois et il y a déjà une pellicule blanche genre bouloche dessus...

  • Par : Marion

    le 2017-06-05 10:06:24

    BONNE

2017-06-04
  • Par : Silvia

    le 2017-06-04 18:12:49

    Tout s'est passé très bien

2017-06-03
  • Par : Elodie

    le 2017-06-03 16:49:43

    Achats de deuxieme robes. Tres belles et Tres confortables et srtt pas trop courtes. ( au niveau de du genou pour la plus courte et au niveau des pieds pour la plus longue. Je fais 1m68 mais avec un gros bidou. Habituellement les robes de grossesses remonte tres haut sur la cuisse avec lame volume du ventre ce qui n est pas particulierement pour se baisser srtt qd on est enceinte) je suis tres satisfaite de mon Achat.

2017-05-31
  • Par : Aurélie

    le 2017-05-31 11:40:50

    Très bon vêtement, excellente qualité pour prix raisonnable

2017-05-30
  • Par : Florence

    le 2017-05-30 14:17:29

    Des bons produits à prix modérés. le point noir est le retour d articles : payant par la poste ou très peu de point relais, ce qui constitue un frein à l achat si on est pas sûre.

  • Par : Claire

    le 2017-05-30 08:06:14

    Un rapport qualité prix tout à fait honnête pour des vêtements de qualité et confortables en plus d'être originaux et jolis.

2017-05-29
  • Par : Vanessa

    le 2017-05-29 10:35:24

    + : Vêtements bien taillés, matière très agréable.
    - : Mais après un premier lavage, les motifs sur ma nuisette ont complètement disparus... je suis déçue.
    Livraison standard très longue, plus d'une semaine.

  • Par : Corinne

    le 2017-05-29 09:25:39

    Vêtements de qualité.
    Livraison rapide.
    Rien à signaler, c'est parfait.

  • Par : Alix

    le 2017-05-29 08:55:39

    avis très positif car site très bien fait, réactif, produit conforme

  • Par : Laetitia

    le 2017-05-29 08:47:19

    les détails sur les produits comme la taille, sont une bonne aide pour le choix du vêtement.
    la livraison est rapide.

  • Par : Sindy

    le 2017-05-29 07:47:16

    RAS

  • Par : Audrey

    le 2017-05-29 07:16:11

    Vetements beaux ,bon rapport qualite prix livraison rapide

2017-05-28
  • Par : Emilie

    le 2017-05-28 20:54:31

    Plusieurs commandes passées et j'en suis très satisfaite. Très rapide, produits fidèles à ce qui est proposé sur le site. Je recommande !

  • Par : Jessica

    le 2017-05-28 16:58:45

    Livraison tardive .j'ai du contacté colissimo qui a mis plusieurs jours avant de me repondre et que je reçoive enfin mon colis.
    Satisfaite de mon vêtement.

  • Par : Aurore

    le 2017-05-28 11:18:52

    Offre détaillée
    Photo ok
    Respect des tailles

2017-05-27
  • Par : Gwendoline

    le 2017-05-27 08:23:27

    Je suis contente des articles reçus, ils correspondent tout à fait aux images du site.
    Je regrette juste que l'on ne puisse pas choisir une tranche horaire pour la livraison (vu que je travaille toujours, c'était plus compliqué pour réceptionner le paquet).

2017-05-26
  • Par : Anne Pauline

    le 2017-05-26 21:31:06

    Ras

  • Par : Stéphanie

    le 2017-05-26 17:50:53

    Taille qui convient une fois sur deux. Odeur de tabac sur deux vêtements commandés...
    Quelques belles pièces... Je ne comprends pas le côté aléatoire. Je renvoies si ça ne va pas mais difficile de tabler sur une taille

  • Par : Cyrielle

    le 2017-05-26 17:31:47

    Bons produits

  • Par : Aline

    le 2017-05-26 12:23:49

    Produits conformes au descriptif et délai de livraison rapide
    Déjà 4 commandes faites et aucune déception!

  • Par : Natacha

    le 2017-05-26 11:53:15

    Les vêtements correspondent tout à fait à ce que j'avais vu sur le site, je suis très contente de mon achat. Un bémol pour le transporteur qui a plié de force mon colis (carton) pour pouvoir le rentrer dans ma boîte aux lettres.

  • Par : Fanny

    le 2017-05-26 09:57:01

    Livraison rapide.
    Articles sympa, je suis satisfaite de ma commande!
    Et la petite surprise dans le colis est bien agreable! Merci!!

2017-05-25
  • Par : Chloé

    le 2017-05-25 22:15:17

    Vêtements à la coupe parfaite et dont l'esthétique est à la hauteur de mes attentes

  • Par : Carole

    le 2017-05-25 21:46:55

    Achat simple. Produit de qualité, tailles impeccables. Livraison rapide. Parfait

  • Par : Valentina

    le 2017-05-25 20:28:52

    Prestation plus que correcte!

  • Par : Laetitia

    le 2017-05-25 14:49:37

    Je suis très satisfaite de ma commande et de la qualité des produits.

  • Par : Zoé

    le 2017-05-25 12:55:42

    Nuisette élégante correspondant bien à la description.
    Livraison rapide.

  • Par : Laurence

    le 2017-05-25 11:35:53

    Je suis déçue par un de mes achats une chemise que j'ai lavé une fois et un énorme trou est visible sur le bouton immétable

  • Par : Céline

    le 2017-05-25 11:26:54

    Très bonne qualité et très bon suivi, malgré une commande non validée au départ

  • Par : Ingrid

    le 2017-05-25 09:26:28

    Très satisfaite du service et du delai de livraison

  • Par : Ingrid

    le 2017-05-25 09:25:50

    Je suis très satisfaite de mes achats et du délai de livraison

  • Par : Andrea

    le 2017-05-25 08:01:13

    Les produits sont très bien mais les délais de livraison ne correspondent pas à la réalité. Il faut compter une bonne semaine n'importe quel mode de livraison.
    Le service échange est lent aussi (plusieurs semaines), mais fonctionne bien et sans une montagne de formalités.
    Globalement, je recommande ce site pour ses vêtements vraiment jolis et de bonne qualité.

  • Par : Paula

    le 2017-05-25 06:59:28

    Produits de bonne qualité et livraison à domicile très rapide.

  • Par : Séverine

    le 2017-05-25 06:06:32

    Vêtements de bonne qualité je suis très heureuse et satisfaite

2017-05-24
  • Par : Marion

    le 2017-05-24 18:27:05

    Bon rapport qualité prix et articles conformes à la description. De ces points de vue là c'est parfait! Mais, parmi mes articles j'avais choisi une box dans laquelle il devait y avoir en cadeau un sac en coton que je n'ai pas reçu... et ça c'est moins cool!

  • Par : Marine

    le 2017-05-24 18:09:44

    Vêtements très confortable, bien coupé et tendance. Livré en très peu de temps. Je recommande!

  • Par : Elodie

    le 2017-05-24 18:03:18

    super site

  • Par : Jessica

    le 2017-05-24 17:19:08

    Colis arrivé dans les délais avec de petites surprises très agréables à découvrir. La jupe est de belle qualité et très confortable ! Je suis ravie.

  • Par : Charlene

    le 2017-05-24 16:39:52

    Produits de qualités, livraison rapide, et petit biberon en cadeau, Parfait !

  • Par : Emilie

    le 2017-05-24 16:10:01

    le colis a été livré à l'heure et les produits étaient bien emballés. Ils sont fidèles à la photo.

  • Par : Myriam

    le 2017-05-24 16:05:01

    Les produits sont trop larges ou parfois mal taillés .. certains articles sont bien mais d'une collection à l'autre la qualité du tissu et la taille varient ce qui ne rend pas évident la sélection.
    Par ailleurs j'ai une amie qui commande sur ce site et qui a des cadeaux alors que pour ma part je n'ai rien reçu alors que j'ai deja commande pour plus de ***€ .. ce n'est pas tres commercial

  • Par : Jennifer

    le 2017-05-24 13:29:58

    Taille un peu grand

  • Par : Julie

    le 2017-05-24 13:22:46

    Les produits proposés par "Envie de Fraise" sont chic, basiques et d'autres un peu plus sophistiqués.
    Les prix sont abordables pour s'habiller et sentir toute belle.
    Très pratique le retour gratuit en Mondial Relay, cela permet de commander plusieurs tailles et essayer chez soi.
    Très contente de ma première commande et la prochaine ne devrait pas tarder.

  • Par : Maëva

    le 2017-05-24 10:32:19

    Très bon service d'envoi, site simple et accessible. Vêtements de qualité moyenne.
    Très bon SAV, efficace et rapide.

  • Par : Gaëlle

    le 2017-05-24 10:23:18

    Parfait! Rien à redire!

  • Par : Monia

    le 2017-05-24 10:10:08

    Trés bons produits, bien taillés. De bonne qualité.

  • Par : Laetitia

    le 2017-05-24 09:53:31

    Pas d'avis

  • Par : Katia

    le 2017-05-24 08:33:22

    Très bien

  • Par : ludivine

    le 2017-05-24 08:00:11

    Très bon produit de qualité

  • Par : Obert

    le 2017-05-24 05:49:04

    Très bien

2017-05-23
  • Par : Virginie

    le 2017-05-23 23:04:09

    site très pro.
    suivi commande impeccable.
    vêtements de bonne qualité.
    petit cadeau pour bébé dans le colis je trouve ce geste très mignon.

  • Par : Lucile

    le 2017-05-23 22:24:43

    Site très sympa, tout donne envie.
    Robe très belle et bon prix. Elle met vraiment en valeur.
    Lingerie jolie mais trop petite (pourquoi donner le conseil d'acheter la taille pré-grossesse?!)
    Très déçue du bola de grossesse qui ne tintillonne pas du tout! Aucun son, la boule intérieure doit être cassée. Vu le prix élevé, décevant...

  • Par : Aude

    le 2017-05-23 22:15:01

    Très satisfaite de mes achats. Conforme aux photos. Les tailles sont bonnes. Livraison rapide.

  • Par : Lisa

    le 2017-05-23 21:39:26

    colis recu rapidement et gratuitement
    taille en stock
    tres bon service

  • Par : Betty

    le 2017-05-23 20:27:08

    Trés belle Robe mais la coupe au niveau de la poitrine ne semble pas adaptée aux femmes enceintes

  • Par : Annie

    le 2017-05-23 20:23:03

    Livraison très rapide, vêtements bien emballés et de super qualité. Des prix très intéressant, et une petite surprise dans la boite, que demander de plus :)

  • Par : Maryline

    le 2017-05-23 20:22:28

    Très satisfaite de ma commande, robes de qualité et conformes aux photos

  • Par : Sarah

    le 2017-05-23 20:07:05

    Efficace.

  • Par : Marine

    le 2017-05-23 19:51:31

    Les vêtements reçus sont vraiment bien. Ils correspondent à 100% aux photos affichées. Ils sont vraiment bien taillés pour la femme enceinte.

  • Par : Maeva

    le 2017-05-23 19:17:29

    Livraison rapide. Vêtements de très bonne qualité.

  • Par : Petra

    le 2017-05-23 19:07:52

    Tres contente avec la qualité de vos services (qualité des produits, rapidité de la livraison). A recommander sans hesitation.

  • Par : Mathilde

    le 2017-05-23 19:05:52

    Vêtement de qualité, taille correspondant bien! Permet de sublimer sa grossesse!!!!

  • Par : Suzanne

    le 2017-05-23 18:42:54

    Très bien. La seule chose qui manque c'est une boutique où l'on peut essayer les vêtements et les tailles

  • Par : Severine

    le 2017-05-23 18:34:09

    Rapide, bonne qualité de produit

  • Par : Audrey

    le 2017-05-23 18:31:07

    Tres bon site, beaucoup de choix et niveau prix c'est raisonnable. Les délais de livraisons sont rapides cest agréables. Les retours sont vraiment simples mais certains point de depot devrait avoir un meilleurs accueil

  • Par : Elmira

    le 2017-05-23 18:19:12

    Livraison rapide, colis en parfait état. Articles correspondent aux images.

  • Par : Florence

    le 2017-05-23 17:42:56

    Belle qualité des textiles et prise en charge très rapide de la commande. La livraison a été rapide et le tout bien emballé.

  • Par : Natalie

    le 2017-05-23 17:37:18

    -Tissu short: un po trop léger (transparente)
    -Top tankini: j'ai ajouté support (coq) pour la poitrine

  • Par : Chloé

    le 2017-05-23 17:31:34

    Tres bons produits conformes à mes attentes

  • Par : Lucie

    le 2017-05-23 17:13:59

    Très beau produit de qualité - livré rapidement -

  • Par : Aurélie

    le 2017-05-23 17:08:07

    Un peu tôt pour répondre car j'ai fait un retour et je n'ai pas eu encore mon remboursement

  • Par : Emilie

    le 2017-05-23 17:07:26

    Vêtements très sympa bien conçus et agréable à porter. Livraison rapide.

  • Par : Marie Claire

    le 2017-05-23 17:06:20

    Une très bonne qualité de vêtements: très confortables, très bien ajustés par rapport à votre taille habituelle et beaucoup de choix dans les tendances du moment...
    Prix abordable et correct.
    Livraison rapide.

  • Par : Marie

    le 2017-05-23 16:58:33

    Très satisfaite des produits achetés

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-05-23 16:55:30

    Tres bon service. Le suivi de la commande est au top, on est.prévenu à chaque étape et pour des commandes urgentes c'est rassurant. On ressent le sérieux du service.

  • Par : Cindy

    le 2017-05-23 16:54:34

    Très bien

  • Par : Aurélie

    le 2017-05-23 16:48:11

    Livraison rapide, articles en bon état mais taille à choisir différemment selon le type de vêtement

  • Par : Sophie

    le 2017-05-23 16:43:50

    RAS

  • Par : Nadine

    le 2017-05-23 16:38:45

    Les produits sont chers bien que très bien taillés et féminins. Néanmoins, je suis déçue par la qualité : une robe est déjà complètement boulochée après quelques lavages seulement... Une robe présente déjà une couture déchirée au niveau de la ceinture. Une robe d'été a été livrée avec un petit trou au niveau du buste et un autre petit trou au niveau de la base évasée. Evidemment, j'avais commandé en janvier et je n'ai porté la robe qu'à partir de mai et je n'avais pas vu ces petits trous avant...

  • Par : Camille

    le 2017-05-23 16:34:58

    Très bon rapport qualité prix, le guide des tailles est exacte et la livraison est rapide.

  • Par : Pauline

    le 2017-05-23 16:34:13

    Livraison rapide, petit cadeau surprise

  • Par : Marjorie

    le 2017-05-23 16:32:57

    Très bonnes conditions de livraisons et de retour. Bon service après vente.

  • Par : Carole

    le 2017-05-23 16:30:53

    Bonjour,
    Votre mail tombe bien. Je viens de rentrer d'une journée de travail. Il faisait chaud aujourd'hui mais pas encore la grosse chaleur du moi de juillet/aout. J'ai mis ma nouvelle petite robe (reference: 3663670056790) reçue il y a quelques jours par la poste de chez vous. Elle est parfaite, j'ai reçu beaucoup de compliments. Arrivée à la maison je m'aperçois que sous les bras cette jolie robe déteint!!!!!!!! Je me retrouve avec des auréoles roses sous les bras. Cela doit provenir des petits points rouges sur la robe puisque mes sous-vêtements sont blancs. Quelle déception!!! Oserais-je la mettre en machine? Espérer que les auréoles disparaissent mais risquer qu'elle déteigne tout à fait?
    Je suis déçue et triste.
    Prévenez-vos clientes futures!!
    Bien à vous
    ***

  • Par : Maureen

    le 2017-05-23 16:25:18

    Exatement ce que je cherchais: belles couleurs, jolis graphiques, decolte, sûrement réutilisable après la grossesse.

  • Par : Sofy

    le 2017-05-23 16:21:58

    produits de qualité, très confortables et livrés rapidement.

  • Par : Laetitia

    le 2017-05-23 16:20:42

    Très bonne qualité du tissu. Très bon achat, transport rapide. La robe est trop grande en longueur pour moi (1m62), je l'ai prise en taille 42/44.

  • Par : Alicia

    le 2017-05-23 16:18:22

    Bonne livraison, bon suivi.

  • Par : Justine

    le 2017-05-23 16:17:33

    Très satisfaisant. Commande reçu très rapidement . Très bien

  • Par : Elodie

    le 2017-05-23 16:09:40

    Produits supers!

  • Par : Clémence

    le 2017-05-23 16:03:12

    Tbien

  • Par : Jessica

    le 2017-05-23 16:00:55

    Tissu de qualité "made in France" et jolie coupe, livré rapidement !

  • Par : Berangere

    le 2017-05-23 15:55:47

    Ras au top comme a chaque fois

  • Par : Shorena

    le 2017-05-23 15:50:38

    Commandée depuis le 16 mai et toujours pas livrée..
    en fin de grossese, je vais sûrement retourner la marchandise car je n'aurais plus besoin.

  • Par : Bérangère

    le 2017-05-23 15:43:58

    Produit de qualité. Matière agréable et j apprécié le petit "plus" à chaque commande. Vraiment un très bon site à conseiller car pas excessif en prix.. un tee shirt ou une robe que l on peut porter pendant 9 mois alors que l on "gonfle" in n y a pas beaucoup de marque qui le propose!!

  • Par : Emeline

    le 2017-05-23 15:43:45

    Site de vêtements de grossesse vraiment bien et le sav est sérieux.

  • Par : Aurelie

    le 2017-05-23 15:03:20

    Très bonne qualité.taille ok conforme a mes attentes et livraison assez rapide

  • Par : Edwige

    le 2017-05-23 14:28:56

    Produit de bonne qualité, qui taille bien!

  • Par : Rosalie

    le 2017-05-23 14:17:29

    J'adore tout ce que vous proposez comme vêtement, et sous vêtements. Pas toujours évident de trouver des vêtements grossesse qui tombent bien et soient bien coupés!

  • Par : Amélie

    le 2017-05-23 14:12:02

    Bon site marchand, livraison entre 4 et 7 jours en point relais et prix correcte.
    Bon rapport qualité / prix.
    Je recommande.

  • Par : Caroline

    le 2017-05-23 14:11:25

    Les vêtements sont de qualité, avec un choix varié, les tailles sont ajustée et la livraison est rapide.

  • Par : Marie

    le 2017-05-23 13:51:28

    Très satisfaite du service de livraison.

  • Par : Amandine

    le 2017-05-23 13:49:23

    Vetement de qualité envoi rapide dommage que les prix soient un peu élevé

  • Par : Marini

    le 2017-05-23 13:29:51

    Les tissus sont un peu fins mais les collections sont jolies.

  • Par : Alexandra

    le 2017-05-23 13:25:44

    Tres bon site. Serieux.

  • Par : Sandra

    le 2017-05-23 13:08:31

    Les vêtements sont de très bonne qualitée et identique à ce que l'on voit sur le site.

  • Par : Claire

    le 2017-05-23 13:00:05

    très bonne réactivité sur un article déféctueux.

  • Par : Pauline

    le 2017-05-23 12:54:21

    qualité des produits excellents; par contre colori pas tout à fait conforme à ce qui est noté sur le site;

  • Par : Pauline

    le 2017-05-23 12:53:43

    Très satisfaite de ma commande et de la rapidité du service

  • Par : Sandra

    le 2017-05-23 12:43:13

    Très contente de l'article reçu, conforme à la commande, très bien taillé. Livraison rapide.

  • Par : Chantal

    le 2017-05-23 12:34:06

    voila j ai ete tres surprise de la qualité de la robe malgre le prix si peu elevé je vais la decorer de petites fleurs et voila le tour est joué cela fera une tres belle robe

  • Par : Fanny

    le 2017-05-23 12:06:18

    Envie de Fraise est "LE" site web de référence pour les vêtements de grossesse, ludique, pratique, bien fait, les photos sont précises et suffisamment grosses pour se rendre compte du produit. Les retours sont efficaces et bien pensés lorsqu'un article ne convient pas. J'en suis ravie.

  • Par : Suzanne

    le 2017-05-23 11:46:53

    Rien à dire sur l'envoi ou le retour de la marchandise car elle se fait bien.
    Par contre déçu par la qualité des produits. Sur 3 achetés, 1retourné car mauvaise matière, 1 décoloré au lavage et le dernier Nickel.
    Je referais le test mais sur des vêtements de couleur foncés.

  • Par : jennifer

    le 2017-05-23 11:36:56

    Très bien.

  • Par : boursin

    le 2017-05-23 11:35:58

    colis livré rapidement et en bon état

  • Par : Emilie

    le 2017-05-23 11:22:51

    La livraison est rapide, les produits de bonne qualité. Pas déçue.

  • Par : Celia

    le 2017-05-23 11:15:30

    TOP

  • Par : Anne

    le 2017-05-23 11:12:57

    Les articles proposés sont bien coupés et la qualité correspond au prix payé.
    Les articles sont arrivés rapidement et un petit cadeau était joint au colis.
    Un service parfait et de qualité auquel je serai contente de recourir de nouveau.
    Bravo envie de fraises continuez ainsi !

  • Par : Fantine

    le 2017-05-23 11:11:23

    Tres bien

  • Par : Cécilia

    le 2017-05-23 10:53:17

    Très belle robe

  • Par : Helene

    le 2017-05-23 10:50:43

    très jolies tenues

  • Par : Marine

    le 2017-05-23 10:42:04

    Satisfaite des services et des produits !

  • Par : Fanny

    le 2017-05-23 10:21:04

    Livraison rapide et le petit biberon en cadeau est une chouette attention. Les produits sont très biens, le gilet est parfait, la robe un peu large en haut mais elle ira pour la fin de grossesse.

  • Par : Marjorie

    le 2017-05-23 10:20:54

    jolie robe taille bien et confortable

  • Par : Violene

    le 2017-05-23 10:20:16

    Le site est fiable, les modèles abordables et jolis, la livraison est très rapide

  • Par : Anne Laure

    le 2017-05-23 10:20:11

    Deçue de la qualité des tissus et de certaines coupe.
    Robe longue traine par terre alors que je ne suis pas petite avec mes 1 m70.

  • Par : Éloïse

    le 2017-05-23 10:18:53

    Très bon site, très bons produits.

  • Par : Mathilde

    le 2017-05-23 10:14:49

    Livraison un peut longue
    Produit bien

  • Par : Bettina

    le 2017-05-23 10:13:51

    les produits sont de bonne qualité, mais la livraison a été un peu longue

  • Par : Julie

    le 2017-05-23 10:12:33

    Génial de pouvoir être bien habillée enceinte!!!

  • Par : Charlotte

    le 2017-05-23 10:10:25

    RAS

  • Par : Nathalie

    le 2017-05-23 10:05:08

    Jolis produits !

  • Par : Nathalie

    le 2017-05-23 09:51:49

    Livraison dans les temps, tous les vêtements me vont parfaitement et ont l'air de bonne qualité.

  • Par : Emmanuelle

    le 2017-05-23 09:49:18

    Excellent rapport qualité-prix, service client ultra-efficace (livraison sous 48h).

  • Par : Ludivine

    le 2017-05-23 09:41:29

    Parfait heureuse d'être enceinte et de pouvoir porter de sublime vêtement

  • Par : Claire

    le 2017-05-23 09:23:03

    Super produits, site web ergonomique, livraisons super rapides.

  • Par : Anne

    le 2017-05-23 09:21:03

    Il n'y a pas assez de jupes ou robes mi-longues ou longues. Les quelques robes longues sont à fines bretelles pour la plupart, ce qui ne convient pas à tout le monde, il en faudrait quelques unes avec des petites manches.
    J'ai commande une jupe longue "pour la grossesse et après" mais étant à la fin du 7e mois elle ne va pas du tout.

  • Par : Marie

    le 2017-05-23 09:20:56

    Site très bien fait
    Tailles en correspondance
    Large choix de produits

  • Par : Julie

    le 2017-05-23 09:19:31

    Très bien

  • Par : Coraline

    le 2017-05-23 09:18:51

    C'est ma troisième commande sur Envie de Fraise et je suis toujours autant satisfaite

  • Par : Marcay-Laurent

    le 2017-05-23 09:11:44

    Livraison rapide, produits généralement bien taillés, matières agréables.
    Cependant, j'ai reçu un pantalon avec une couture défectueuse sur la ceinture de maintien du ventre.
    Et un ensemble maternité trop grand pour moi.
    Et déçu de ne pas avoir reçu de biberon MAM, c'est un petit cadeau que j'adorais dans mes précédentes commandes.

  • Par : Elizabeth

    le 2017-05-23 09:10:43

    très bonne qualité! je recommande vivement cette marque (je lui ai encore fait confiance pour ma 3eme grossesse et je ne suis pas déçue!)

  • Par : Melanie

    le 2017-05-23 09:00:59

    Ok très bon état du colis

  • Par : Cabanon

    le 2017-05-23 09:00:11

    Mon colis est arrivé dans les délais indiqués, super vetements! Je recommande!!!

  • Par : Lise

    le 2017-05-23 08:59:35

    Très jolie robe

  • Par : Mathilde

    le 2017-05-23 08:58:56

    Jolies tenues. Livraison rapide. Retours faciles.

  • Par : Vuillermet

    le 2017-05-23 08:57:53

    Tres BOn service

  • Par : Alvina

    le 2017-05-23 08:57:32

    Super site et très belle pièce! Les robes sont parfaite!

  • Par : Marie

    le 2017-05-23 08:47:02

    Bien

  • Par : Jennifer

    le 2017-05-23 08:44:53

    Produit conforme aux photos, suivie grossesse très sympa, cadeau lors de la 1ere commandé apprécié, livraison conforme. C'est parfait. Petit bémol sur certain prix peut être un peu élevé.

  • Par : Hélène

    le 2017-05-23 08:36:50

    Manque de bol, ça fait 15 jours que j’attends ma commande.
    De plus je trouve les réponses du service Clients très/trop lent pour répondre

  • Par : Estelle

    le 2017-05-23 08:31:51

    Produit reçu dans les temps, de bonne qualité , en plus un biberon offert , produit qui taille super bien !!! J'adore

  • Par : Patricia

    le 2017-05-23 08:22:35

    Bien, livraison dans un délai très court
    Bon produit
    Site très agréable

  • Par : Emilie

    le 2017-05-23 08:18:45

    Ras

  • Par : Emilie

    le 2017-05-23 08:13:04

    Site claire et intuitif, livraison rapide et qualité des vêtements au top, bien taillés, et fabrication française ou italienne. Je recommande.

  • Par : Céline

    le 2017-05-23 08:06:29

    Bien

  • Par : Sabrina

    le 2017-05-23 08:00:33

    Bien

  • Par : Marilyne

    le 2017-05-23 07:27:47

    Très bien

  • Par : Cercleron

    le 2017-05-23 07:09:07

    Colis vite livré, soigné !

  • Par : Erika

    le 2017-05-23 06:52:46

    Prise en charge de la commande rapide et efficace. Produit adapté et de très bonne qualité.

  • Par : Claire

    le 2017-05-23 06:52:33

    Vêtements de qualité et Made un France, prix raisonnables. Site coup de cœur !

  • Par : Christelle

    le 2017-05-23 06:38:40

    Mesurant 1m70, pantalon un peu trop court (taille 38).
    Sinon agréable à porter, léger

  • Par : Marie

    le 2017-05-23 06:30:57

    Rapide, correspondant à mes attentes

  • Par : Elodie

    le 2017-05-23 06:30:46

    La qualité du service est vraiment excellente, suivi de commande on est tenu au courant de chaque étape, le colis est très bien emballer et la qualité du produit est top. Je recommandes ce site!

  • Par : Marie

    le 2017-05-23 06:28:21

    Rapide, correspondant à mes attentes

  • Par : Nathalie

    le 2017-05-23 06:22:38

    Certains vêtements sont mal taillés et le tissu de mauvaise qualité , les fibres se cassent au lavage , problème aussi de coutures mal finies ... Très déçue de mes achats ...

  • Par : Leslie

    le 2017-05-23 06:17:03

    Délais de livraison très correct.
    Je suis ravie de mes achats les vêtements sont beaux et taillent très bien!
    Pour celles qui font un 36: prendre 34—36 en début de grossesse et prendre le 36—38 quand le ventre est bien + arrondi car ca risque d'être juste.

  • Par : Galvez

    le 2017-05-23 06:12:11

    Très contente de Ma commande les produits sont de qualité et correspondent très bien aux différents stades de la grossesse.

  • Par : Delannay

    le 2017-05-23 05:39:57

    Bon produit je recommanderai sûrement sur le site

  • Par : Helene

    le 2017-05-23 05:28:35

    Colis jamais arrivé au point relais malgré ce qu'indique le suivi Mondial relai. Je ne recommanderais jamais sur ce site.

  • Par : Chrystel

    le 2017-05-23 04:51:39

    Coupe bien taillée et tissu très agréable à porter.

  • Par : Marina

    le 2017-05-23 04:20:03

    Efficacité et qualité des produits !

  • Par : Delphine

    le 2017-05-23 01:16:37

    Très bon rapport qualité prix, produits bien coupés et livraison rapide. Rien à redire je recommande !

  • Par : Elodie

    le 2017-05-23 01:03:14

    Au top !!!!

  • Par : Julie

    le 2017-05-23 00:47:35

    Livraison rapide, collection variée, rapport qualité/prix intéressant

  • Par : Lucie

    le 2017-05-23 00:46:16

    Un problème de couture sur un gilet mais dans l'ensemble les pièces sont très jolies et semblent avoir un bon rapport qualité prix.

  • Par : Audrey

    le 2017-05-23 00:44:50

    Tres contente du produit super qualité

2017-05-22
  • Par : Morgane

    le 2017-05-22 20:12:04

    Réception rapide
    Et les petites attentions font plaisir : biberon pour bébé et bon pour photos/faire part naissance

  • Par : Agnès

    le 2017-05-22 16:33:39

    J'aime beaucoup le concept de la marque, très frais et qui donne envie de vivre pleinement sa grossesse.
    Cependant je suis plutôt déçue car je ne trouve pas cela très pratique. Il n'y a pas de point relais pratique pour moi. Le seul disponible (après avoir vérifié près de mon domicile, près de mon travail et près du travail de mon mari) n'a pas des horaires adaptés (fermé le lundi matin, mon jour de repos). Du coup cela rend la livraison et les retours difficiles. J'avais commandé de jolies robes et un maillots de bain pour une occasion particulière, le temps d'être livrée et de récupérer mon colis à La Poste j'étais déjà partie en vacances ! Là par exemple je viens de commander sur ASOS, je suis livrée demain matin (pour une commande passée hier soir) à 5min de mon travail ! Et livraison gratuite.
    L'achat que j'ai fait chez vous date du 24 et je n'ai toujours pas eu le temps d'aller dans mon point relais qui ouvre de 14h à 19h le lundi...
    Je voulais me racheter des pantalons Néo qui sont parfaits mais je ne veux pas commander en ligne. Je me suis rendue dans votre showroom à Paris, après avoir négocier pour partir plus tôt de mon travail car pareil, fermé le lundi et fermeture à 19h. Et là, déception. Quasiment aucun produits a ma taille (je cherchais une tenue avec pantalon noir pour travailler). Aucun de mes coups de cœur n'étaient disponibles dans ma taille. Du coup je n'ai rien acheté.
    Dommage...
    PS :par contre je tiens à dire que j'ai eu une personne très professionnelle au service clientèle. J'ai certes eu beaucoup de mal à joindre quelqu'un mais elle était agréable et efficace.

  • Par : Sophie

    le 2017-05-22 16:16:34

    Adresse incontournable pour la femme enceinte

  • Par : Virginie

    le 2017-05-22 16:08:34

    Très bons produits.

  • Par : Lucine

    le 2017-05-22 14:21:03

    Commande simple
    livraison rapide
    retour facile

  • Par : Astrid

    le 2017-05-22 13:37:34

    Livraison très rapide, vêtements de qualité en général.

  • Par : Laetitia

    le 2017-05-22 12:11:35

    La robe est parfaite !
    Fluide, agréable, bien coupée.

  • Par : Claire

    le 2017-05-22 08:57:07

    produits correspondent bien à la description et aux photos
    livraison rapide

  • Par : Lydie

    le 2017-05-22 08:36:38

    Robe très belle très agréable longueur parfaite pour une fin de grossesse mesurant 1m63 en tout cas je recommande cette article

  • Par : Carole

    le 2017-05-22 01:34:46

    Très bonne prestation - service à l'étranger rapide et simple

2017-05-21
  • Par : Julie

    le 2017-05-21 20:57:57

    Robe de qualité, livraison rapide. Je suis ravie.

  • Par : Gaëlle

    le 2017-05-21 19:43:53

    BIEN

  • Par : Clémentine

    le 2017-05-21 19:34:36

    vêtements, visuellement sympa mais en matière peu qualitative pour le prix

  • Par : Emilie

    le 2017-05-21 19:22:44

    Très contente des produits mais je trouve qu'ils restent assez chers.

  • Par : Alexandra

    le 2017-05-21 18:55:59

    Vêtements de bonne qualité et jolis pour la grossesse.
    Matières agréables.
    Par contre il y a parfois un manque de tailles disponibles qui m'a parfois fait renoncer à certains achats.

  • Par : Stephanie

    le 2017-05-21 17:03:25

    Très contente de cette petite robe noire ! Facile et confortable à porter. Taille avant grossesse 34/36, je l'ai prise en 36/38 parfait ! En plus je pourrai la porter après !

  • Par : Elsa

    le 2017-05-21 16:21:58

    Livraison rapide, belles robes reçues, mais à peine portée une seule fois, l'une d'entre elle s'est déjà déchirée au niveau des coutures de la poitrine (robe bustier). Ce qui me fait douter sur la qualité soit du tissus, soit des finitions. Je suis donc finalement déçue par mon achat...

  • Par : Perrine

    le 2017-05-21 15:09:04

    Prestataire au top
    Matiere tres agreable taille parfaite

  • Par : Cecile

    le 2017-05-21 14:22:38

    Très bonne qualité et envoi rapide

  • Par : Aurore

    le 2017-05-21 13:07:14

    Un peu déçue par la coupe d un article mais sinon RAS. Suivi du colis

  • Par : Anne Elodie

    le 2017-05-21 11:30:31

    Site avec un large choix de vêtements coquets et féminins pour femme enceinte.

  • Par : Emilie

    le 2017-05-21 10:43:11

    Très satisfaites des robes commandées, elles me vont parfaitement. Très agréables à porter.

  • Par : Amelie

    le 2017-05-21 09:48:18

    Tres Bien

2017-05-20
  • Par : Julie

    le 2017-05-20 23:12:00

    Produits sympas et bien taillés mais la qualité reste assez basse globalement (cela peluche au bout d une journée).
    Neanmoins les prix sont bas et le design est réussi

  • Par : Flavie

    le 2017-05-20 16:45:28

    Bon

  • Par : Amandine

    le 2017-05-20 14:56:45

    Colis intacte parfait ...

  • Par : Sarah

    le 2017-05-20 13:40:00

    Livraison super rapide
    Service de grande qualité
    Je recommande

  • Par : Sarah

    le 2017-05-20 13:36:44

    Envoi rapide et produits de bonne qualité, bon rapport-qualité!

  • Par : Ophélie

    le 2017-05-20 13:26:15

    Arrivée rapide et article bien conforme aux images du site. Ravie !

  • Par : Agata

    le 2017-05-20 13:16:33

    Commandes conformes et livraison ultra rapide.

  • Par : Julie

    le 2017-05-20 13:15:30

    Supers produits très satisfaite de ma commande

  • Par : Stephanie

    le 2017-05-20 13:15:22

    Tissu léger, pas de très bonne qualité car devient vite "mou" , distendu et s'élargit au lavage en machine à 30 degrés.
    Je trouve les produits chers par rapport à la qualité.
    Cependant les robes sont bien taillées.

  • Par : Laura

    le 2017-05-20 13:13:34

    Livraison rapide et les vêtements taillent parfaitement bien !

  • Par : Karine

    le 2017-05-20 13:04:48

    Très bonne qualité et joli design!

  • Par : Fanny

    le 2017-05-20 12:49:04

    Livraison rapide. Produits conformes quoi qu'un peu déçue par la matière de certains.

  • Par : Elsa

    le 2017-05-20 12:13:21

    Très contente de mon achat, envoie rapide la robe est superbe et taille très bien. 😊

  • Par : Daphne

    le 2017-05-20 12:07:58

    livraison rapide et produit de qualité

  • Par : Juliette

    le 2017-05-20 11:55:49

    Rien à reprocher au site,à la livraison et aux conditions de retour.
    Déception sur les produits (qualité,matière et taille)

  • Par : Charlotte

    le 2017-05-20 11:36:59

    Bonjour,
    J'ai apprécié les produits achetés (correspondent à ce que j'ai commandé et les attentes que j'en avais) ainsi que le service de livraison (rapidité et facilité).
    Un bon point aussi sur l'emballage qui était suffisant sans être excédentaire.
    Un bémol cependant, j'ai trouvé dans ma commande un article non commandé. Je suppose qu'il s' agit d'un "cadeau promotionnel". Au delà du côté cocasse de la situation (je commande des robes pour allaiter, je reçois un biberon !!! ☺) j'aurais préféré qu'on me propose de l'ajouter à mon colis plutôt que de le glisser par défaut sans m'en avertir. Dans une logique d'éviter la surconsommation, j'ai pour habitude de refuser systématiquement tous les cadeaux promotionnels.
    Bonne journée,

  • Par : Anais

    le 2017-05-20 11:35:25

    Produits de bonne qualité et confortables pendant la grossesse. Délais d'expédition courts. Les prix sont abordables d'autant plus cumulés à une promo.

  • Par : Clelia

    le 2017-05-20 10:54:20

    La qualité est au rendez vous et les produits sont originaux et jolies. Les tarifs sont cependant très variables.

  • Par : Amélie

    le 2017-05-20 10:40:53

    Très bon produit

  • Par : Magaly

    le 2017-05-20 10:19:12

    Vêtements d'excellente qualité. Livraison rapide.

  • Par : Laurine

    le 2017-05-20 08:52:16

    Bon rapport qualité prix

  • Par : Silja

    le 2017-05-20 08:49:30

    Bon service, livraison rapide, retour efficace, mais vêtements ne correspondent pas aux photos (matière et couleur)

  • Par : Virginie

    le 2017-05-20 08:19:44

    Au top !

  • Par : Aurélie

    le 2017-05-20 08:14:29

    Livraison rapide, produits de très bonne qualité.

  • Par : Marie

    le 2017-05-20 08:09:32

    Traitement de la commande et livraison rapide

  • Par : laurence

    le 2017-05-20 07:53:21

    Livraison difficile en Belgique

  • Par : Vanessa

    le 2017-05-20 07:50:37

    Je suis ravie de ma commande . Livraison rapide et produit D excellente qualité !!!

  • Par : Maria

    le 2017-05-20 07:47:43

    Envoi rapide et bonne qualité des vêtements.

  • Par : Cindy

    le 2017-05-20 07:47:00

    Service rapide

  • Par : Anne

    le 2017-05-20 06:57:44

    Commande arrivée rapidement (quelques jours de retard par rapport au délai prévu)
    très bien emballé, j'en suis entièrement satisfaite

  • Par : Charlotte

    le 2017-05-20 06:52:51

    Venue en magasin essayer l'article, il n'était pas disponible. Je l'achète donc sur internet, le site précisait qu'il taillait grand. Une fois reçu (7 jours plus tard) c'était tout l'inverse, beaucoup trop petit!
    Déçue...

  • Par : Sabrina

    le 2017-05-20 02:40:54

    Parfait rien a dire

  • Par : Fanélie

    le 2017-05-20 00:57:03

    Super site. Livraison rapide et les produits sont conformes aux images et de très bonne qualité

2017-05-19
  • Par : Marie

    le 2017-05-19 23:56:37

    Délais tenus et taille bonne

  • Par : Agnes

    le 2017-05-19 23:45:19

    3 robes achetées, tres conforme a mes attentes et les tailles sont correctes. Livraison rapide

  • Par : Johanny

    le 2017-05-19 23:26:48

    Deçu mon colis n'est ps livrer 2fois on me di que mes 2point relais ete fermé.

  • Par : Coline

    le 2017-05-19 22:37:05

    Produits super, j'ai envie d'encourager le "made in france". Les modèles sont vraiment jolis. Seule grosse déception, la prestation de livraison réalisée par mondial relay. 7 jours de délai au lieu des 4 maximus prévus.

  • Par : Fabienne

    le 2017-05-19 22:36:38

    longueur d acheminement du colis au relais

  • Par : Marine

    le 2017-05-19 22:34:15

    La livraison à été rapide et conforme à ce que j'ai commandé et en plus j'ai eu un cadeau top

  • Par : Ludivine

    le 2017-05-19 22:20:37

    Super

  • Par : Prisca

    le 2017-05-19 21:10:56

    Site, info sur les vêtements, livraison, tout est très bien et rapide. Les modèles sont peu onereux, beaux et pratiques même si j ai des doutes sur la qualité du tissu de certaines pièces (deux haut qui semblent déjà usés, boulochent un peu, portés 4 ou 5 fois seulement).

  • Par : Natacha

    le 2017-05-19 19:56:56

    Je suis très satisfaite de mes articles commandés!!! Le maillot de bain est très joli ainsi que la robe longue! Au niveau taille aussi rien à dire! Et à ma grande surprise un petit biberon en cadeau!!! Le seul petit souci c'est au niveau de la livraison qui a été plus longue que prévue mais je reste malgré tout très ravie et je conseillerai votre site à mon entourage!! Merci.

  • Par : Pénélope

    le 2017-05-19 16:27:11

    Bien

  • Par : Celine

    le 2017-05-19 14:51:22

    Avis pour maillot de bain de grossesse nageur noir
    Acheté en taille M : bien trop grand, mal coupé
    Déçue

  • Par : Sandie

    le 2017-05-19 14:15:29

    Produits bien taillés, prix abordables.
    Livraison rapide.
    Cela fait 2 grossesses que je m'habille avec leurs produits, et je n'ai été déçue qu'une seule fois (un pantalon qui s'est usé très rapidement, mais j'ai contacté le service client et ils ont ait un geste commercial).

  • Par : Cristina

    le 2017-05-19 10:08:03

    Belle qualité mais pas le même rendu que sur la photo

  • Par : Fozia

    le 2017-05-19 06:30:23

    Les vêtements sont conformes aux photos et la livraison plutôt rapide.

2017-05-18
  • Par : Marine

    le 2017-05-18 23:38:05

    Satisfaite du service

  • Par : Audrey

    le 2017-05-18 20:28:19

    Très satisfaite !

  • Par : Julie

    le 2017-05-18 20:07:36

    Jolis vêtements conformes aux visuels présents sur le site. Produits de qualité. Et cadeau surprise en supplément (biberon) très appréciable.
    Seul petit bémol : taille peut être un peu trop petit notamment pour les sous vêtements.

  • Par : Alizee

    le 2017-05-18 19:02:10

    Bonne description des articles sur le site.
    Vêtements conforment aux photos

  • Par : Aude

    le 2017-05-18 18:52:06

    Ravie

  • Par : Stéphanie

    le 2017-05-18 18:48:49

    Rien à signaler

  • Par : Hélène

    le 2017-05-18 17:45:34

    R A S

  • Par : Émilie

    le 2017-05-18 17:17:05

    service rapide et très bonne qualité du produit

  • Par : Julie

    le 2017-05-18 16:36:38

    Bien

  • Par : Perdriat

    le 2017-05-18 16:25:18

    j'ai commandé 3 tenues, j'ai 3 choses a dire:
    * livraison rapide
    *Bonne qualité
    *conforme au descriptif et photo du site

  • Par : Anne-Violaine

    le 2017-05-18 15:52:30

    jolis produits, site agréable, livraison en relais colis rapide.

  • Par : Kataline

    le 2017-05-18 15:27:01

    Très beaux produits mais un peu cher.

  • Par : Marie-Ange

    le 2017-05-18 14:57:57

    je ne peut évaluer la qualité du produit car le paiement étant effectué depuis un moment je n'ai pas encore réceptionné ma commande .
    juste une chose la durée de livraison est extrêmement longue

  • Par : Jessica

    le 2017-05-18 14:30:40

    Contente de la prestation fournie. Bon service

  • Par : Ingrid

    le 2017-05-18 14:19:47

    Bien

  • Par : Aurelie

    le 2017-05-18 14:09:52

    Livraison dans les délais prévus.
    Vêtements conformes à la description du site.

  • Par : Hélène

    le 2017-05-18 12:03:49

    Site agréable à visiter.
    Les collections sont très sympa, pour un budget raisonnable.
    La qualité des vêtements est très bien.
    Je le recommande à toutes les futures mamans !

  • Par : adeline

    le 2017-05-18 11:42:00

    Beaux produits
    Biens emballés

  • Par : katia

    le 2017-05-18 11:41:08

    Jupe très bien ajustée et qui fait son petit effet.
    Je conseille autant pour le bureau que le pour le week-end car agréable à porter.

  • Par : Charlotte

    le 2017-05-18 11:18:06

    très bon service!
    le jean clint en denim déteint énormément sur les dessous ainsi que dès que quelque chose se frotte dessus!
    la taille 36 est parfaite, enceinte de 3 mois je crains ne pas pouvoir le mettre toute la grossesse car la ceinture est déjà bien ajustée.
    Je mesure 1,73 cm les jambes tombent parfaitement;

  • Par : Martina

    le 2017-05-18 11:13:15

    Bonne qualité et jolies pièces.
    Livraison plus longue quand pas offerte (moins d'achats)

  • Par : Aurelie

    le 2017-05-18 11:11:00

    Je suis globalement très satisfaite. La seule réserve tient au fait que l'on ne peut pas échanger simplement et rapidement les produits, par exemple dans le cas où l'on voudrait le même produit dans la taille au-dessus. Il faut attendre de renvoyer le produit, avoir un bon, puis recommander. Cela peut prendre du temps.

  • Par : Magali

    le 2017-05-18 11:08:42

    Produits conformes, commande facile et livraison très rapide !!

  • Par : Anne-Cécile

    le 2017-05-18 11:06:09

    Colis arrivé dans les temps, ma commande correspond à mes attentes et surtout belle surprise en ouvrant le colis, en découvrant le petit cadeau. Merci beaucoup

  • Par : Violene

    le 2017-05-18 10:52:37

    J'ai commandé deux robes sur Envie de Fraise, la première (lady), très bien, exactement ce à quoi je m'attendais. Mais la deuxième (portefeuille), est très décevante: le produit ne correspond pas à la photo. La ceinture est bien plus courte que sur la photo bien que la taille soit bonne. Je vais retourner ce produit

  • Par : Amélie

    le 2017-05-18 10:50:55

    Superbe bola, bien présentée dans son écrin. Livraison dans les délais annoncés. Rien à redire!

  • Par : Maureen

    le 2017-05-18 10:48:39

    Vetements bien taillés et conforme aux models

  • Par : Sandrine

    le 2017-05-18 10:47:20

    Service bien rendu
    Bémol sur la qualité des soutien gorges d allaitement

  • Par : Cecilia

    le 2017-05-18 10:34:58

    Très satisfaite vraiment le produit est de très bonne qualité très bien taillé

  • Par : Lorena

    le 2017-05-18 10:11:13

    Satisfaite de la rapidité de la réception du colis, et le produit commandé est celui que je souhaitais.

  • Par : Héloïse

    le 2017-05-18 10:04:03

    Envoi rapide de la commande + petit cadeau de bienvenue surprise - une initiative sympa

  • Par : Gwenaëlle

    le 2017-05-18 09:44:02

    produits de qualité
    tailles cohérentes et réalistes (notamment 34/36 que j'ai du mal à trouvé)

  • Par : Jade

    le 2017-05-18 09:43:13

    Vêtements très confortable, taille très bien et livraison très rapide

  • Par : Laater

    le 2017-05-18 09:36:40

    Livraison rapide avec en plus un catalogue complet et un biberon offert! Je recommande ce site

  • Par : Laetitia

    le 2017-05-18 09:31:49

    Prix parfois un peu élevé mais la qualité, les coloris et les formes sont très bien

  • Par : Carmina

    le 2017-05-18 09:29:19

    Navigation/shopping aisés sur le site
    Commande immédiatement préparée
    Reçue à J+2
    Contenu conforme à la commande :

  • Par : Adeline

    le 2017-05-18 09:20:51

    Site internet bien fait et simple d'utilisation
    Reception des vetements tres rapide
    Bon rapport qualité prix
    Vetements tres tendances et modes qui permettent aux femmes encientes de s'assumer et de se trouver belles

  • Par : Julie

    le 2017-05-18 09:13:07

    C'est très agréable de pouvoir rester jolie enceinte. J'adore!

  • Par : Vanessa

    le 2017-05-18 08:45:17

    La commande est arrivée rapidement et bien emballé . Les produits sont de très bonnes qualités

  • Par : Jennifer

    le 2017-05-18 08:24:00

    Vêtements de bon qualité et confortable

  • Par : Céline

    le 2017-05-18 08:08:30

    Livraison rapide, mais dommage qu'il n'y a pas d'échange possible : il faut faire un retour et repasser commande en repayant les frais...

  • Par : Marion

    le 2017-05-18 08:05:30

    Envoi assez rapide et produits conformes aux photos du site. Je recommande !

  • Par : Celine

    le 2017-05-18 08:04:22

    Très bien livraison rapide bonne qualité des produits

  • Par : Giovanna

    le 2017-05-18 08:01:18

    Chouettes produits
    Délais de livraison de 2 à 3 jours non respectés

  • Par : Marianne

    le 2017-05-18 07:48:37

    Juste un peu déçue par la qualité de deux petites robes, j'avais acheté les mêmes l'année dernière, il semble que le tissu ait changé, beaucoup plus fin j'ai l'impression... dommage. Mais je me trompe peut être! Sinon c'est tout bien!!! 😊

  • Par : Elodie

    le 2017-05-18 07:31:16

    J'ai commandé une robe , contente mais étant petite ( 1,55m) je la trouve trop longue ! Je dois donc la faire raccourcir...
    A quand les vêtements pour les petits gabarits ??!

  • Par : Solveig

    le 2017-05-18 07:27:47

    Bonne logistique, livraison etc. En revanche je suis déçue de la sélection des produits que je trouve assez cheap, j ai voulu quand même tester, et je vais en rendre 2 sur 3 car c'est vraiment trop basique.

  • Par : Priska

    le 2017-05-18 07:26:29

    Contente de mon achat. Belle robe bien coupé. Je pense repasser commande prochainement

  • Par : Marianne

    le 2017-05-18 07:26:03

    Je suis extrêmement mecontente. non seulement, je n ai toujours pas recu mon colis au bout d une semaine mais en plus aucun suivi n est assure par votre site! alors que je vous explique par email que mon suivi de colis n existe plus sur le site mondial relay personne ne m a contacte!
    après une première demande relative au retard, vous m avez envoyé un bon de remboursement de ***euros mais après mes rappels pour savoir où est mon colis, personne ne me contacte!
    votre bon de ***euros à faire valoir sur une nouvelle commande, cela me fait une belle jambe!
    je vous le redemande donc où est passé mon colis que je vous ai payé?

  • Par : Deborah

    le 2017-05-18 07:25:35

    Très bon produits, bien taillés

  • Par : Laetitia

    le 2017-05-18 07:21:12

    Très satisfaite de mes achats et de la qualité de prestation de "Envie de fraise".

  • Par : Julie

    le 2017-05-18 07:14:52

    Tres bonne prestation avec un délais de réception très rapide et des vêtements de qualité.

  • Par : Clarisse

    le 2017-05-18 06:59:10

    Produits conformes à la présentation sur le site. Deux points cependant sont dérangeants :
    - pas d'échange possible mais uniquement un retour des articles
    - les tailles type 38/40 ou 36/38. Pourquoi ne pas simplement faire 36, 38... Car au final on ne sait pas trop quelle taille choisir entre les deux possibilités : 36/38 ou 38/40...

  • Par : Donné

    le 2017-05-18 06:53:02

    Produit de bonne qualité. Très bien taillé. Jamais déçue par envie de fraise pour le moment!

  • Par : Virginie

    le 2017-05-18 06:52:30

    Super contente
    Bonne qualité et le prix correct.
    Je me sent belle dans toutes mes robes, et hauts que j'ai acheté !

  • Par : Elise

    le 2017-05-18 06:33:48

    Transaction parfaite!! Vêtements de qualités

  • Par : celine

    le 2017-05-18 06:16:53

    Qualité et originalité des vêtements.
    Rapidité d'envoi.

  • Par : Marjorie

    le 2017-05-18 06:13:10

    tres bonne qualité

  • Par : Fany

    le 2017-05-18 03:09:37

    Livraison dans les délais et conforme aux attentes.

2017-05-17
  • Par : Séverine

    le 2017-05-17 23:44:28

    La combinaison est quasiment impossible à retirer sans l'aide d'une tiers personne.
    Problème de conception du vêtement.

  • Par : Julie

    le 2017-05-17 22:49:25

    Taille parfaite, délais de livraison parfait

  • Par : Virginie

    le 2017-05-17 22:44:49

    Bons vêtements confortables et élégants.
    Petit bmol sur le soutien gorge noir moins confortable...

  • Par : Solène

    le 2017-05-17 22:15:09

    Commande à la hauteur de mes attentes, que ce soit sur la qualité des produits, le délai de livraison, et les frais de port gratuits.

  • Par : Radia

    le 2017-05-17 21:49:24

    Très satisfaite de mes achats et de la qualité des produits du design qui me permet de rester féminine durant ma grossesse

  • Par : Christelle

    le 2017-05-17 21:49:17

    De beaux vêtements, confortable juste un peu trop cher

  • Par : Jessica

    le 2017-05-17 21:13:29

    Livraison très rapide avec en prime un petit cadeau

  • Par : Sophie

    le 2017-05-17 21:10:05

    Site facile d'utilisation, livraison rapide, petit cadeau en plus dans le paquet! Pantalons très bien conçus, adaptables tout au long de la grossesse.

  • Par : Amandine

    le 2017-05-17 19:59:34

    très satisfaite, très beau site, bien fait, commande reçue rapidement. rien à redire!!!

  • Par : Priscilla

    le 2017-05-17 18:49:05

    Un produit conforme et de qualité livré dans les délais annoncés. Rien à redire. Très bien.

  • Par : Marion

    le 2017-05-17 18:43:54

    Livraison ultra rapide !

  • Par : Lorraine

    le 2017-05-17 18:40:00

    Prestation de qualité, rien a dire

  • Par : Estelle

    le 2017-05-17 18:37:52

    Contente dans l'ensemble, un peu déçue au niveau des tailles (taille un peu petit a mon gout)
    Livraison rapide
    merci pour le biberon !!

  • Par : Dorothee

    le 2017-05-17 18:26:13

    Collection moderne et prix abordables service fiable et de qualite rapidite de commandes d expedition de livraison bon suivi des commandes. Je suis globalement satisfaite mais le site merite quelques ameliorations
    Axes d amelioration Prevoir plus de prises photos et possibilite de zoomer pr mieux evaluer le rendu des matieres les decoupes
    Prevoir une prise face dos et profil minimum pr chaque article
    Pour les maillots de bain preciser le niveau de maintien de la poitrine.
    Merci

  • Par : Elodie

    le 2017-05-17 17:38:48

    Colis livré rapidement et produits conformes au site

  • Par : Lydia

    le 2017-05-17 17:31:39

    parfait !

  • Par : Dorothée

    le 2017-05-17 16:39:49

    Taille grand par rapport à d'autres marques.
    Jolies coupes, matières à vérifier avant achat, beaucoup de synthétique... livraison rapide, tarifs compétitifs.

  • Par : Géraldine

    le 2017-05-17 16:37:02

    Conforme à ce que j'attendais

  • Par : Mathilde

    le 2017-05-17 16:12:45

    Super site. Des produits jolis, à un prix tout à fait abordable.

  • Par : Manon

    le 2017-05-17 16:06:42

    Super, la robe que j'ai commandé est super, et en plus il y avait un petit cadeau dans mon colis.
    Je suis ravie

  • Par : Beatrice

    le 2017-05-17 15:17:35

    Satisfaite des produits et livraison rapide.
    Sur certains produits un prix un peu élevé.

  • Par : Amal

    le 2017-05-17 15:10:37

    Excellente prestation. Livraison rapide et produit conforme.

  • Par : Amal

    le 2017-05-17 15:08:55

    Excellente prestation. Livraison rapide et produit conforme.

  • Par : Larissa

    le 2017-05-17 15:02:52

    Bon produit, commande arrivée à temps.

  • Par : Celine

    le 2017-05-17 14:57:26

    Je veux tester d autres produits. Pour le moment je suis satisfaite de mon achat et espère le rester.
    Cordialement.

  • Par : Anne Sophie

    le 2017-05-17 14:56:59

    Délai de livraison rapide

  • Par : Annabelle

    le 2017-05-17 14:37:01

    Vêtements de qualité, colis reçu rapidement! Très satisfaite de mes achats!

  • Par : Sophie

    le 2017-05-17 14:33:34

    Site de qualité. Envoi des produits dans les temps et conformes aux attentes. seul bémol : certaines robes ne sont plus disponibles depuis un moment alors qu'arrive l'été.

  • Par : Sabrina

    le 2017-05-17 14:32:33

    Ras

  • Par : Virginie

    le 2017-05-17 14:26:59

    Très bien rien a dire

  • Par : Rachel

    le 2017-05-17 14:07:44

    Jolie produit, bonne qualité, frais de livraison raisonnable et rapide

  • Par : Anne-Marie

    le 2017-05-17 14:04:57

    Petit problème de taille car taille française !

  • Par : Ndiaye

    le 2017-05-17 14:00:17

    Satisfaite car le délai de réception est souvent respecté.

  • Par : Anne-Lise

    le 2017-05-17 13:55:40

    Livraison rapide et correspondant à mes attentes.

  • Par : Flore

    le 2017-05-17 13:53:28

    Tout était parfait

  • Par : Anouk

    le 2017-05-17 13:51:15

    Super prestation
    Toujours de bons produits proposés
    Retour gratuit si besoin

  • Par : Lucie

    le 2017-05-17 13:50:24

    Très bonnes. Livraisons record. Globalement bon rapport qualité/prix.

  • Par : Coraline

    le 2017-05-17 13:47:49

    Je suis hyper satisfaite des produits et du service offert par Envie de Fraise. J'en suis à ma troisième commande et je n'ai jamais eu de déception.
    Pour le moment 80% de ma garde robe de grossesse est composée de vêtements Envie de Fraise.
    Je note toutefois un point négatif, qui est les problèmes de tailles et de réassort, notamment pour les jeans, qui manquent souvent de taille 36...
    Mais en dehors de ça je suis pleinement satisfaite.

  • Par : Amelie

    le 2017-05-17 13:33:44

    Je ne regrette pas mon achat , la ceinture de grossesse supporte vraiment bien le bidon 👍

  • Par : Elodie

    le 2017-05-17 13:32:58

    Délais de livraison non respecté

  • Par : Charrya

    le 2017-05-17 13:32:31

    Ravie de mon achat
    Livraison rapide et produit conforme à mes attentes avec qques ajustements à faire car robe un peu longue.

  • Par : Faustine

    le 2017-05-17 13:19:56

    Bon

  • Par : Leslie

    le 2017-05-17 13:17:30

    Top à tout point de vue : Super vêtements, rapidité de livraison ! Top

  • Par : Estelle

    le 2017-05-17 13:13:56

    Des vêtements qui tombent juste comme il faut, aussi bien pour le haut que le bas.

  • Par : Camille

    le 2017-05-17 13:11:02

    Le colis est arrivé vite. Les vêtements étaient bien emballés et convenaient parfaitement. Nous avons également apprécié le cadeau avec la commande.

  • Par : Aude

    le 2017-05-17 13:02:08

    Vêtements de qualités, bien coupés et dont les matières sont agréables et confortables.

  • Par : Claire

    le 2017-05-17 12:59:11

    Produit très agréable a porté et la forme est très bien. Par contre, je suis déçue par la matière car ne fais pas assez habillé pour de grande occasion.

  • Par : Elodie

    le 2017-05-17 12:50:07

    Super coupe! Enceinte de 3 mois et hyper confortable!

  • Par : Sandra

    le 2017-05-17 12:45:32

    Envoi rapide et réception d'un cadeau en + de la commande, ce qui fait toujours plaisir

  • Par : Sandrine

    le 2017-05-17 12:36:58

    Livraison rapide jolis produits
    Site agréable à utiliser

  • Par : Eva

    le 2017-05-17 12:33:46

    Super

  • Par : Celine

    le 2017-05-17 12:33:33

    Félicitations !de jolis modeles des tissus agreables le tout made in france with love...
    Merci

  • Par : ludivine

    le 2017-05-17 12:23:21

    Très bon produit de qualité

  • Par : Marie

    le 2017-05-17 12:21:34

    Très contente de tous les articles achetés !

  • Par : Anne Charlotte

    le 2017-05-17 12:06:37

    Article conforme au descriptif
    Livraison rapide

  • Par : Alexia

    le 2017-05-17 12:03:58

    super!

  • Par : Carole

    le 2017-05-17 12:00:48

    Produit conforme à la description. Délais respectés
    Tout pour y revenir 😉

  • Par : Marie

    le 2017-05-17 11:56:17

    Produit semblable à ce qui est présenté sur le site internet. Livraison rapide.

  • Par : Fanny

    le 2017-05-17 11:48:23

    Très bonnee prestations. Merci de penser aux femmes enceintes.

  • Par : Maryline

    le 2017-05-17 11:42:14

    Très satisfaite

  • Par : Briel

    le 2017-05-17 11:39:57

    Envoi rapide. Bonne qualité des produits mais ne taillent pas tous pareil, j'ai dû faire de nombreux retours (simples à faire) , remboursement sans problème.
    Dommage qu'il n'y ait pas un système d'échange car on doit repayer les frais de port à chaque fois même si on reprend le même produit dans une autre taille...

  • Par : Emmanuelle

    le 2017-05-17 11:39:56

    Excellent.

  • Par : Laura

    le 2017-05-17 11:38:45

    Au top !
    Produit de taille niquel et livraison rapide

  • Par : Delphine

    le 2017-05-17 11:35:25

    Très contente des prestations. Envoie rapide, vetements de bonne qualité...

  • Par : Marion

    le 2017-05-17 11:34:06

    Très satifaisant

  • Par : Sylvie

    le 2017-05-17 11:33:11

    Livraison rapide, bonne qualité

  • Par : Damien

    le 2017-05-17 11:32:16

    Taille et qualité parfaites

  • Par : Cindy

    le 2017-05-17 11:30:40

    Rien à dire sur la qualité des produit ni la rapidité de livraison, tout était très bien

  • Par : Sophie

    le 2017-05-17 11:30:18

    Bon service clientèle, livraison pourrait être un peu plus rapide

  • Par : Mélanie

    le 2017-05-17 11:25:22

    Commande et colis recu en parfait état. Conforme au photo qui se trouve sur le site.

  • Par : Léa

    le 2017-05-17 11:24:57

    Pas mal de choix, service clients top et livraison rapide, que demander de plus ?
    On a même droit à un suivi personnalisé sur notre grossesse !

  • Par : Laetitia

    le 2017-05-17 11:24:45

    Très bon article. Livraison simple et rapide.

  • Par : Virginie

    le 2017-05-17 11:23:49

    Livraison rapide
    Surprise mais très ravie du cadeau inattendu dans le colis

  • Par : Astrid

    le 2017-05-17 11:22:34

    Rien à dire. Commande arrivée rapidement et contente des produits achetés.

  • Par : Stéphanie

    le 2017-05-17 11:18:28

    Parfaite

  • Par : Amelie

    le 2017-05-17 11:15:58

    Parfait ! La qualité des produits est excellente, la coupe des vêtements est très bien faite. La livraison est rapide . C'est pour moi le site d'habillement de la future maman, je suis heureuse de l'avoir découvert et de me sentir belle dans ses vêtements.

  • Par : Celine

    le 2017-05-17 11:14:08

    correct

  • Par : Suzan

    le 2017-05-17 11:12:38

    Bonne qualité de produits
    Vêtements grossesse et post grossesse qui ne s'abiment pas au lavage.

  • Par : Marion

    le 2017-05-17 11:12:26

    Très bien, moderne et actuel

  • Par : Mélanie

    le 2017-05-17 11:11:46

    Parfait conforme à la photo et très agréable à porter

  • Par : Vanessa

    le 2017-05-17 11:08:11

    Vêtements qui taillent parfaitement bien,
    Matières très confortables
    Je recommande aux futures mamans ce site !!!!

  • Par : Dufour

    le 2017-05-17 11:07:15

    Commande livrée dans les temps. Tailles parfaites. Un peu déçue de la qualité du tissu du pantalon (rapport qualité prix).
    Très bonne surprise de découvrir un petit biberon offert.
    Dans l'ensemble je suis satisfaite.

  • Par : Aurélie

    le 2017-05-17 11:06:33

    Site top,
    Bcp de choix mais déçue car coloris ne rendent pas du tout pareil en réel
    Peut-être proposer un focus/zoom sur les images proposées pour voir de plus prêt également les textures/mailles des articles

  • Par : Léa

    le 2017-05-17 11:06:22

    Bonne prestation.
    Produit correspondant aux attentes.
    Problème de communication publicitaire,
    il était indiqué "frais de port offert à partir de 25eu d'achat" dans un mail puis une fois sur le site, "frais de port offert à partir de ***..."
    Un peu déçu de ce côté là.

  • Par : Delmarcq

    le 2017-05-17 11:05:03

    Très bien même

  • Par : Laura

    le 2017-05-17 11:02:44

    La robe commandée est très belle mais contient un défaut au niveau du col, mal cousu d'un côté.
    Je suis déçue, il va falloir la faire reprendre...

  • Par : Phuong

    le 2017-05-17 11:02:06

    Je suis déçue par la taille des articles, bien trop grande.

  • Par : Coralie

    le 2017-05-17 11:01:42

    Très bonne qualité je recommande votre marque

  • Par : Carole

    le 2017-05-17 11:01:06

    livraison rapide

  • Par : Sabrina

    le 2017-05-17 10:59:02

    Très bien... Livraison rapide...

  • Par : Morgane

    le 2017-05-17 10:52:58

    Très bonne qualité

  • Par : Maryse

    le 2017-05-17 10:50:42

    Livraison bien, en revanche les retours sont long et les remboursements égalements.

  • Par : Vanessa

    le 2017-05-17 10:50:33

    Délais de livraison trop long , du coup La robe que je dois porter à un mariage ne me va pas et je n'ai pas assez de temps pour la renvoyer , les vêtements taille trop petit je fais un 36 en temps normal et j'ai pris du 38 alors que c'est marqué ce produit taille grand prenait une taille inferieur d'avant votre grossesse.
    Après la robe étais très belle conforme à la photo elle me plait beaucoup mais je suis obliger de demander le remboursement car je dois en acheter une autre cette semaine dans une autre boutique pour pouvoir aller à ce mariage .

  • Par : Garance

    le 2017-05-17 10:24:00

    Envoi très rapide, tailles correspondent bien, pour certains articles comme les leggings, cela taille très grand

  • Par : Cassandra

    le 2017-05-17 09:24:09

    Délai de livraison rapide et qualité des produits superbe.

  • Par : Amélie

    le 2017-05-17 07:44:06

    Prix et qualité au rdv

2017-05-16
  • Par : Adeline

    le 2017-05-16 22:11:23

    très bon rapport qualité/prix, une collection très sympa

  • Par : Nathalie

    le 2017-05-16 21:21:45

    Bon rapport qualité prix. Couleur et fit le sympa.

  • Par : Murielle

    le 2017-05-16 20:44:40

    Prestation site, commande, règlement, suivi de colis et respect des indications : très bien ; fiable.
    Aspect de certains articles à l'arrivée par rapport au visuel : moins bien....
    Globalement satisfaisant.
    Vêtements pour ma fille enceinte. C'est elle qui me dira si au final elle est satisfaite.
    Cordialement.

  • Par : Mélissa

    le 2017-05-16 20:21:33

    Bonne qualité. Livraison rapide.

  • Par : Florence

    le 2017-05-16 20:16:31

    Livraison rapide
    Belle qualité de vêtements qui me vont parfaitement!

  • Par : Valentine

    le 2017-05-16 18:02:57

    beaux modèle, envoi rapide et retour facile génial

  • Par : Carole

    le 2017-05-16 17:25:08

    La robe est très jolie mais elle m'écrase la poitrine et pourtant je fais un petit 95B, c'est vraiment dommage!

  • Par : Aurore

    le 2017-05-16 16:54:58

    Conforme à mes attentes

  • Par : Marie-France

    le 2017-05-16 16:46:04

    Vetements fidèles aux photos.

  • Par : Mathilde

    le 2017-05-16 16:42:12

    Concernant toutes les commandes que j'ai effectué sur votre site, je n'ai jamais été déçue.
    Les vêtements sont de bonnes qualités et sont conformes aux descriptifs fais sur le site.
    Le délai de livraison est totalement respecté.
    Je recommande ce site.

  • Par : Alena

    le 2017-05-16 15:10:57

    Très bonne surprise, les robes ont l'air géniales et très confortables !

  • Par : Amandine

    le 2017-05-16 14:39:02

    Tissus très doux et confortables, belle coupe, livraison rapide... tout au top ! J'adore

  • Par : Anne Sophie

    le 2017-05-16 14:35:25

    Livraison rapide
    Vêtements conformes à la présentation sur le site
    La matière des vêtements est très agréable a porter.

  • Par : Emilie

    le 2017-05-16 14:13:38

    Parfait!!

  • Par : Laetitia

    le 2017-05-16 14:07:01

    Bien reçue la commande. Livraison rapide. Les vêtements taille parfaitement et merci pour le petit cadeau reçue avec la commande . ( biberon ) . je recommande à tous envie de fraise .

  • Par : ludivine

    le 2017-05-16 13:46:28

    Très bon produit de qualité

  • Par : Delphine

    le 2017-05-16 13:07:44

    Très bien

  • Par : Anna

    le 2017-05-16 12:44:02

    Un peu chère quand même les articles et ne pas facile à repasser

  • Par : Anais

    le 2017-05-16 12:30:03

    Bonne qualité correspond aux images. Livraison rapide

  • Par : Annabelle

    le 2017-05-16 12:19:44

    la livraison est rapide mais je ne vois pas réellement des vêtements "spécial allaitement", c'est simplement un peu plus décolleté

  • Par : Vanessa

    le 2017-05-16 12:00:44

    Je suis très satisfaite les tailles sont parfaites

  • Par : Justine

    le 2017-05-16 11:40:20

    Très satisfaite des trois robes commandées .
    Cependant le blanc est à proscrire enceinte ...

  • Par : Cindy

    le 2017-05-16 11:33:52

    Colis arrivé rapidement et bien emballé
    Très bonne qualité avec en prime un cadeau ! 👍
    Je recommande !!!

  • Par : Aurelie

    le 2017-05-16 11:32:26

    Tres bonne prestation

  • Par : Aurelie

    le 2017-05-16 11:21:08

    Coupe parfaite, exactement le modèle présenté.
    Envoi rapide . Je recommande ce site qui propose des vêtements de grossesse de très bonne qualité , avec des coupes actuelles sachant mettre en valeur les futures mamans .

  • Par : Marie

    le 2017-05-16 10:56:10

    Très bon site.

  • Par : Majda

    le 2017-05-16 10:53:52

    Correspond à la photo et super confortable 🙌🏼

  • Par : Lecourieux

    le 2017-05-16 10:40:11

    Article conforme aux photos, très belle coupe, ravie des mes achats. Dommage un peu cher cependant.

  • Par : Chloé

    le 2017-05-16 10:39:49

    Vêtements jolis et bien coupés qui permettent de se sentir très féminine pendant la grossesse.
    J'ai pu trouver des vêtements ressemblants aux vêtements que je porte hors grossesse.
    Réductions proposées régulièrement.
    Traitement des commandes et livraison très rapide !

  • Par : Laura

    le 2017-05-16 10:03:10

    Bon produit, bonne livraison et bonne fidélisation. Très bien.

  • Par : Jeanne-Laure

    le 2017-05-16 09:56:21

    Le site d'Envie de fraise est très clair, pratique et agréable. Les vêtements sont gais et colorés, on a envie de tout acheter. Et l'envoi postal une fois la commande passée est très rapide.

  • Par : Magali

    le 2017-05-16 09:43:00

    Rapidement livrée, instructions de retour simples, bon prestataire.

  • Par : Elodie

    le 2017-05-16 09:38:02

    Les tenues sont toujours bien coupées et agréables à porter.
    Les délais de livraison sont très courts.
    Seul hic: pas mal de tenues restent en rupture de stock pendant trop longtemps....

  • Par : Amandine

    le 2017-05-16 09:28:55

    Très bon produit cool d'habitude

  • Par : Hélène

    le 2017-05-16 09:22:41

    Bien

  • Par : Gwladys

    le 2017-05-16 09:12:19

    Très bons produits.

  • Par : Emilie

    le 2017-05-16 09:11:28

    Le temps de livraison estimé a été respecté. Le colis été correctement emballé et livré dans la boite au lettre.

  • Par : Adeline

    le 2017-05-16 09:02:36

    Tous les vêtements ont une forte odeur de plastique/pétrolier et lorsqu'on est enceinte on est très sensible aux odeurs nauséabondes : vomi garanti!!!
    Sinon, les vêtements sont agréables et les coupes actuelles!

  • Par : Laure

    le 2017-05-16 08:59:24

    Les tailles sont bonnes et les coupes jolies mais le tissu d'une piètre qualité (2 vêtements qui "peluchent" apres quelques jours seulement d'avoir été portés)

  • Par : Barbara

    le 2017-05-16 08:59:01

    ****

  • Par : Spang

    le 2017-05-16 08:58:22

    Livraison rapide et vêtements de qualité !

  • Par : Amelie

    le 2017-05-16 08:47:23

    Tout était parfait. Les coupes, les tailles, les couleurs... et même la livraison. Je suis ravie et recommanderais certainement.

  • Par : Lucie

    le 2017-05-16 08:40:12

    Le site est facile d'utilisation.
    Les délais de livraison très satisfaisantsw
    Le système de retour avec avoirs et/ou remboursement fonctionne bien et dans des délais convenables.
    Il serait préférable d'avoir des étiquettes retour prépayées directement dans le colis plutôt que de devoir imprimer à chaque fois.
    Le choix des articles est un peu limité, la collection ne se renouvelle pas assez.
    Pour le moment c'est le meilleur site de vêtements pour femme enceinte à des prix abordables.

  • Par : Sandra

    le 2017-05-16 08:34:19

    Vêtements confortables et de bonne qualité, livraison rapide, échange facile et sans frais. Il vaut mieux profiter des remises car le budget s'envole très vite !

  • Par : Audrey

    le 2017-05-16 08:18:48

    Je suis ravie car tous les vêtements que j'ai achetés sont bien coupés, à la bonne taille pour moi donc aucun retour et je constate que je pourrai les porter même sans être enceinte..et la livraison a été hyper rapide

  • Par : Camille

    le 2017-05-16 08:17:37

    Tout à fait satisfaisante

  • Par : Sandrine

    le 2017-05-16 08:12:25

    site abordable. Il y a du choix, les prix sont accessibles et la livraison est rapide

  • Par : Virginie

    le 2017-05-16 08:10:15

    Un peu déçue par les coupes et les matières d'une manière générale.

  • Par : Victoria

    le 2017-05-16 08:10:07

    Livraison rapide. Mais robe qui taille très très grand même en taille 36 c'est une toile de tente --> retouches obligatoire

  • Par : Marjorie

    le 2017-05-16 07:37:30

    Excellent

  • Par : Doriane

    le 2017-05-16 07:21:14

    Très bien

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-05-16 07:19:51

    Livraison rapide et offerte à partir d'un certain montant
    Les jeans sont très bien coupés ( les stretch) et les Deluxe

  • Par : Audrey

    le 2017-05-16 06:58:27

    Vetements detres bonne qualité

  • Par : Alice

    le 2017-05-16 06:51:54

    Super qualité des articles et prix intéressants

  • Par : Catherine

    le 2017-05-16 06:45:52

    TB
    CLAIR
    TAILLES OK
    RAPIDE

  • Par : Pelle

    le 2017-05-16 06:44:10

    Super

  • Par : Adeline

    le 2017-05-16 06:16:15

    Articles conformes à ce qui est présenté sur le site, bonne qualité, livraison rapide, bon rapport qualité prix

  • Par : Stéphanie

    le 2017-05-16 06:15:18

    Commande à la hauteur des attentes, vêtements bien taillés et le petit cadeau laissé est très apprécié en tant que maman... je recommande

  • Par : Angélique

    le 2017-05-16 06:12:19

    Très satisfaite de la prestation fournie...produit de qualité et reçu rapidement

  • Par : Valerie

    le 2017-05-16 06:07:46

    J ai été ravie de ma commande. Les tailles me convenaient parfaitement et je me sentais enfin belle enceinte. Ca faisait beaucoup de vie. La combinaison est géniale et donne du style et les autres vêtements sont très confortables également. Je recommande vivement même si c est un budget.

2017-05-15
  • Par : Bordigoni

    le 2017-05-15 22:54:54

    J'ai effectué une commande le mercredi 10 mai. J'ai payé ***€ de frais de port( Belgique) pour recevoir mon colis en exprès dans les 2-3 jours comme indiqué sur le site. J'ai reçu mon colis ce lundi 25mai soit 5 jours plus tard!!

  • Par : Celia

    le 2017-05-15 21:51:41

    J'ai acheté un soutien-gorge et les armatures sont sorties au bout du 2eme jour

  • Par : Marie

    le 2017-05-15 14:41:45

    j'ai reçu un article de la mauvaise taille sur 4 articles commandés et expédiés en même temps.
    Après leur avoir envoyé un mail de réclamation, j'ai reçu à nouveau l'article encore une fois à la mauvaise taille. de plus j'ai signalé qu'au premier lavage, tous les motifs avaient disparu et aucun retour de la part d'envie de fraise à ce sujet.
    au 3ème envoi ils ont finalement envoyé la bonne taille mais pas le motif assuré par téléphone.
    Bref , un peu déçue!

  • Par : Mariana

    le 2017-05-15 13:14:37

    Les articles était bien emballés toutefois la livraison était un peu lente, aussi pour certaines articles les tailles affichés sur internet ne correspondaient pas a la réalité (soutien-gorges)

  • Par : Sarah

    le 2017-05-15 09:56:30

    Bonjour
    Les vêtements commandés ne me vont pas.
    Pouvez vous m'envoyez la démarche à suivre Pour faire le retour ?
    Merci beaucoup
    Bonne journée

  • Par : Pauline

    le 2017-05-15 07:54:44

    Commande très vite envoyée, rien an redire

2017-05-14
  • Par : Stéphanie

    le 2017-05-14 18:03:31

    Très belles collections! Merci.

  • Par : Beatrice

    le 2017-05-14 15:14:28

    Satisfaite des produits dans leur ensemble.
    Livraison rapide et modalités de retour simples.
    Un rapport qualité prix un peu cher.

  • Par : Morgane

    le 2017-05-14 13:59:46

    Super vétements , merci de nous permettre d'être bien habillée pendant notre grossesse !

  • Par : coralie

    le 2017-05-14 10:22:22

    Ras. Tout est parfait !

  • Par : Solène

    le 2017-05-14 10:14:00

    Très bon produit.
    Je suis satisfaite de la qualité et du confort des vêtements.
    Je recommande cette marque autour de moi.

  • Par : Vanessa

    le 2017-05-14 09:21:37

    Articles correspondant à la description.
    Large choix pour les femmes enceintes !

2017-05-13
  • Par : Evelyne

    le 2017-05-13 23:09:50

    Rapide , même pour l'étranger
    Manque un paquet cadeau

  • Par : Amelie

    le 2017-05-13 21:52:19

    Le produit ne rend pas pareil que sur la photo du site mais il est vrai que le tee shirt commandé est en taille 44 alors que sur la photo ça doit être un petit 36... par contre tee shirt fabriqué en France et ça c'est top!

  • Par : Aude

    le 2017-05-13 21:04:46

    Très bien

  • Par : Vanessa

    le 2017-05-13 20:46:56

    Très bien

  • Par : Laetitia

    le 2017-05-13 18:32:25

    Livraison rapide, produits conforme et de qualité. Seul bémol, le maillot de bain est trop grand, à échanger.

  • Par : Anne

    le 2017-05-13 16:48:36

    Ras

  • Par : Valerie

    le 2017-05-13 14:09:46

    Ras. Parfait

  • Par : Caroline

    le 2017-05-13 11:59:51

    Ravie des produits reçus bien adaptés et agréable à porter

  • Par : Maïté

    le 2017-05-13 11:17:40

    / aucun

  • Par : Noor

    le 2017-05-13 09:58:22

    très bon service *dommage qu'on ne puisse pas commander certains produits même si ceux-ci sont indisponibles car devoir surveiller quand il est disponible ou devoir faire une autre commande plus tard pour un produit c'est moins pratique.

  • Par : Elodie

    le 2017-05-13 09:36:03

    Je suis contente de mes produits, seul 1 n'était pas à la bonne taille mais très facile à renvoyer.
    Petit bémol quant à la couleur des ceintures des pantalons de grossesses, elles pourraient être de la même couleur que le pantalon!

2017-05-12
  • Par : Jennifer

    le 2017-05-12 23:01:47

    Super produit site avec commentaire tip top

Newsletter
Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :