Livraison gratuite dès 25€ et retour gratuit

Avis Clients

évaluation globale : 4.4/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2017-02-18
  • Par : Jourdain

    le 2017-02-18 20:29:30

    Service ok mais produit à long terme insatisfaisant

2017-02-09
  • Par : Nelly

    le 2017-02-09 16:39:40

    Délai respecté, arrivé à bon port.
    Au vu de ma sensibilité à l'écologie, un peu trop d'emballage pour ma part.

2017-02-08
  • Par : Gaelle

    le 2017-02-08 00:59:32

    Site bien conçu et pratique . On s'y retrouve assez facilement le menu est intuitif

2017-02-05
  • Par : Carole

    le 2017-02-05 22:58:43

    Beaux produits, belle qualité, coupe et taille réalistes.

2017-02-04
  • Par : Aurelie

    le 2017-02-04 10:05:52

    Il est facile et agréable de passer commande. La livraison est rapide et les colis en bon état.
    Aucun retour car les articles correspondent à la description qui en est faite sur le site.
    Produits de qualité à prix abordable (encore plus pendant les soldes 😊).
    Merci à toute l'équipe pour cette excellente prestation !

2017-02-03
  • Par : Fanny

    le 2017-02-03 16:24:23

    Produits commandés parfaitement conformes à mes attentes et livraison rapide. Je recommande !

2017-02-02
  • Par : Helene

    le 2017-02-02 10:56:50

    Très bonne prestation, arrivée très rapide du colis

  • Par : Nathalie

    le 2017-02-02 09:35:08

    Produit reçu à temps et en heure.

2017-02-01
  • Par : Christelle

    le 2017-02-01 22:09:58

    Parfait! Enfin des tenues de grossesse à la bonne taille!

  • Par : Delphine

    le 2017-02-01 11:22:41

    Très bonne qualité des produits et livraison dans les délais. Les vêtements sont bien taillés et agréable à porter.

2017-01-31
  • Par : Fanny

    le 2017-01-31 16:06:11

    Coupes tendances et jolis produits, en revanche je suis souvent déçue par la qualité des matières. Il faut davantage de coton, et moins de synthétique.
    Offre allaitement pas assez large, notamment pour les hauts d'hiver.

  • Par : Anne-Claire

    le 2017-01-31 15:39:47

    Articles conformes aux photos et livraison rapide

  • Par : Pauline

    le 2017-01-31 14:14:13

    expedition rapide
    produit de bonne qualite

  • Par : Helene

    le 2017-01-31 11:32:01

    Prestation parfaite

2017-01-30
  • Par : Marie

    le 2017-01-30 20:14:12

    Très déçu par la qualité des produits. J ai acheté 2 pantalons dans 2 couleurs différentes dans la même taille. Le noir est 2 fois plus grand et plus long que le gris. Bizarre pour 2 modèles identiques et pour finir ils ont rétrécis au premier lavage à 30 degrés. Je ne peu plus les mettre ils m arrivent mi mollet. De l argent jeté. Une honte.

  • Par : Alice

    le 2017-01-30 18:02:32

    Commande facile mais produit dont la taille ne convient pas. Le retour n'est pas aisé

  • Par : Céline

    le 2017-01-30 16:23:27

    Tres satisfaite

2017-01-29
  • Par : celine

    le 2017-01-29 16:32:14

    toujours aussi satisfaite du site. produits de qualite et valorisants pour une femme enceinte. suivi regulier de la commande et envoi rapide

  • Par : Sabrina

    le 2017-01-29 15:08:13

    Articles de mauvaise qualité et difformes

  • Par : Diane

    le 2017-01-29 12:05:47

    Très belle marque de maternité, beaux produits et livraison rapide.

  • Par : Diane

    le 2017-01-29 12:00:14

    Super !

  • Par : Diane

    le 2017-01-29 11:59:56

    Super !

  • Par : Diane

    le 2017-01-29 11:56:23

    Produits de qualité et coupes très sympa pour rester féminine tout au long de la grossesse. D'un point de vue pratique, le site est bien fait et livraison super rapide !

2017-01-27
  • Par : Pauline

    le 2017-01-27 22:28:14

    Très bonne qualité de produit conforme au visuel
    Le délai de livraison pourrait être amélioré

  • Par : Pauline

    le 2017-01-27 21:03:18

    Livraison rapide, et les produits sont à l'image des photos sur le site.

  • Par : Raphaële

    le 2017-01-27 18:58:16

    Livraison rapide, produit de qualité.
    Dommage qu'il n'y ait pas de soutien-gorge d'allaitement en grande taille de bonnets (jusqu'au G)

  • Par : Carolane

    le 2017-01-27 16:39:00

    Bonne prestation. Je recommande le site enviedefraise.com

  • Par : Marine

    le 2017-01-27 10:33:28

    Une partie des articles correspondait à mes attentes seulement

  • Par : Caroline

    le 2017-01-27 06:21:18

    Les articles semblent de bonne qualité mais certaines robes sont un peu longues pour les "petites", j'ai donc du refaire les ourlets.
    La livraison fut rapide et le système d'échange est simple et rapide. Rien à redire.

2017-01-26
  • Par : Sophie

    le 2017-01-26 15:05:56

    Commande et retour rapide, sans soucis

2017-01-25
  • Par : Sophie

    le 2017-01-25 21:00:02

    Très satisfaite de mes achats

  • Par : Clara

    le 2017-01-25 20:56:16

    TRes bon

  • Par : Albane

    le 2017-01-25 20:37:42

    tout est bien arrivé à temps

  • Par : Anne-Lise

    le 2017-01-25 15:40:57

    Deuxième commande consécutive avec souci de livraison via Mondial Relay, SAV plus ou moins réactif, aucun geste commercial proposé.

  • Par : Anne-Laure

    le 2017-01-25 13:22:53

    Très beaux produits. Livraison rapide. Le top !

  • Par : Vanessa

    le 2017-01-25 13:02:41

    Très bien
    Rapide

  • Par : Mary

    le 2017-01-25 12:55:22

    La prestation est satisfaisante. Les articles sont sympas et agréables a porter. Par contre, je suis bien triste que le site permet l'envoie des articles dans différents pays, mais pas en Slovénie (pourtant dans l'Union européenne!) et ou vivent beaucoup de Français expatries... Bien dommage.

  • Par : Marjorie

    le 2017-01-25 12:16:58

    Bien

  • Par : Inès

    le 2017-01-25 11:55:32

    Très contente de ce site, livraison rapide, efficace , produits confirmes...

  • Par : Laure

    le 2017-01-25 10:37:46

    Livraison rapide, produits en adéquation avec les photos du site (même si certains semblent plus "précieux" sur photo qu'ils ne sont). Seul bémol des produits (quand pas de réduction), peut-être un peu cher pour les matières proposées. Mais le choix proposé, les belles couleurs et le bon goût des créations nous le font vite oublié.

  • Par : Chenda

    le 2017-01-25 08:46:12

    Commande reçue en temps et en heure. Et les vêtements sont parfaits! Merci envie de fraise!

2017-01-24
  • Par : Marie-Amelie

    le 2017-01-24 22:03:52

    bon rapport qualité/prix

  • Par : Virginie

    le 2017-01-24 20:25:12

    Très bon site, et livraison rapide
    Dommage que pour les produits soldés, beaucoup de tailles épuisées

  • Par : Séverine

    le 2017-01-24 20:15:01

    produits correspondant aux descriptions. livraison rapide.

  • Par : Juliette

    le 2017-01-24 20:02:30

    Bon site, beaucoup de choix de jolis produits, expédition rapide.
    A signaler quand même : les filtres ne fonctionnent pas toujours très bien (le filtre par taille, par exemple, laisse passer des produits pour lesquels la taille sélectionnée n'est pas disponible).

  • Par : Elodie

    le 2017-01-24 19:05:37

    Au top!!

  • Par : Germaine

    le 2017-01-24 17:44:57

    rapidité et messages qui permettent de suivre l’évolution de l'acheminement tout en rassurant.

  • Par : Alice

    le 2017-01-24 17:28:51

    Très bien

  • Par : Marie-Atina

    le 2017-01-24 16:38:44

    Envoi de la commande rapide, articles conformes aux descriptions et conseils téléphoniques efficaces.

  • Par : Pauline

    le 2017-01-24 15:34:34

    Très bon rapport qualité prix. Les conseils m'ont bien aidé pour faire mon choix et je ne me suis pas trompée. Prête à recommander pour la suite de ma grossesse

  • Par : Aurore

    le 2017-01-24 15:10:02

    très bon produit, livraison rapide, ravie

  • Par : Christelle

    le 2017-01-24 14:48:58

    J'ai commandé des pulls pour l hiver qui avaient l air chauds sur le site internet mais qui ne le sont pas du tout
    Côté forme les articles sont jolis

  • Par : Sophie

    le 2017-01-24 14:31:46

    Vêtements de qualité, livraison rapide.

  • Par : Delphine

    le 2017-01-24 13:12:29

    Rien à redire...merci

  • Par : Emilie

    le 2017-01-24 13:11:17

    Satisfaite

  • Par : Sarah

    le 2017-01-24 13:00:08

    Livraison rapide mais problème avec un article en mauvais état sans solution convenable à mon gout.

  • Par : Vanessa

    le 2017-01-24 12:50:29

    *****

  • Par : Fanny

    le 2017-01-24 12:43:16

    Déçue de ma commande, apres premier lavage d un des articles les imprimés ont totalement disparus!

  • Par : Caroline

    le 2017-01-24 12:29:46

    Livraison et délais respectes , bonne qualité produit , modèle bien coupé, matière agréable .

  • Par : Coralie

    le 2017-01-24 12:21:21

    Très bon site avec large choix de modèle,
    Dommage qu'il y est des ruptures sur certaines tailles, victime de son succès, bravo , je ne me lasse pas de vos produits .

  • Par : Morgane

    le 2017-01-24 12:05:17

    délai de livraison et produit conforme

  • Par : Sarah

    le 2017-01-24 11:46:27

    Les avis des clients aident beaucoup dans le choix des articles en fonction des coupes et des tailles. La description seule des articles ne suffit pas et induit en erreur.

  • Par : Sandrine

    le 2017-01-24 11:39:22

    Satisfaite

  • Par : Laurène

    le 2017-01-24 10:47:24

    Livraison dans les temps.
    Produit conforme.

  • Par : Julia

    le 2017-01-24 10:44:31

    Les vêtements sont de très bonnes qualités, bien coupés et pas très chers avec les soldes!
    En plus, fabrication française!
    Vraiment pas déçue!
    Envoi normal avec Mondial Relay, pas eu de souci.

  • Par : Camille

    le 2017-01-24 10:32:48

    Très satisfaite.

  • Par : Jasmine

    le 2017-01-24 10:22:54

    Nuisette de bonne qualité. Taille juste en fin de grossesse mais sera sans doute bien adaptée pendant l'allaitement.

    Gilet ad hoc pour tenue relax à la maison.

  • Par : Laetitia

    le 2017-01-24 09:58:47

    Choix , prix raisonnables , livraison rapide .
    Produits de qualité , quelque uns décevants ( épaisseur d un t-shirt pour un produit annoncé comme un pull par exemple !)

  • Par : Audrey

    le 2017-01-24 09:58:41

    Articles de qualité, bien taillés, envoi rapide

  • Par : Sandra

    le 2017-01-24 09:42:46

    Très bien

  • Par : Aude

    le 2017-01-24 09:36:27

    Ras

  • Par : Lucie

    le 2017-01-24 09:23:57

    Fin de grossesse
    3 éme enfant et je ne souhaite pas en faire d'autre
    Je ne ferai pas d'autre commande mai c bien d'avoir un service français de goût sur ce créneau
    Les points de livraison ne sont pas pratique pour moi mais tout ne peut pas être parfait

  • Par : Gwénaëlle

    le 2017-01-24 09:23:09

    J ai commandé un tankini et la culotte est vraiment trop petite alors que le haut est parfait.

  • Par : Hoai

    le 2017-01-24 09:22:45

    Je recommande vivement Envie de Fraise!
    Etant un petit gabarit je trouve les vetements d'allaitement bien taillés. Et coloré donc top pour l'été. Prix abordables.

  • Par : Coralie

    le 2017-01-24 09:10:37

    Les vêtements sont agréablement présentés sur le site et la livraison des produits s'est effectué en temps et en heure.

    Avez-vous pensez à un emballage souple (plutôt qu'un carton) ou à un format de carton pour que les colis tiennent dans la boite au lettre sans avoir à aller chercher son colis à la poste en cas d'absence ?

  • Par : Béatrice

    le 2017-01-24 09:03:58

    Bonne qualité la robe en coton bonne mesure pour mes 1m67 c parfait
    Le Clint pas mal bien que je nage un peu dedans mais bon vraiment bien quand même
    Le top au top très jolie et agréable à porter
    Maillot pas encore porté paraît grand mais réglable donc ça ira

  • Par : Melanie

    le 2017-01-24 09:01:58

    Livraison rapide très contente de ma commande

  • Par : Doriane

    le 2017-01-24 08:54:52

    Envoi toujours assez rapide. Vêtements agréables à porter, quoique matières un peu fines.

  • Par : Alexandra

    le 2017-01-24 08:46:19

    Efficace et rapide

  • Par : Sophie

    le 2017-01-24 08:43:45

    Produits bien finis et bien longs pour les pantalons. Nickel pour moi qui suis grande. Je ne mets pas 4 étoiles car la réexpédition des colis est très longue (10-14 jours) et le remboursement avec...
    Les tailles indiquées ne sont pas très fiables. Ils conseillent de prendre la taille avant grossesse (pour ma part un 38) alors que là j'ai dû commander jusqu'à la taille 44 pour que je me sente à l'aise dans les vêtements !

  • Par : Maï

    le 2017-01-24 08:35:08

    Très efficace : site simple d'utilisation, livraison rapide en relais colis et gratuite à partir d'un prix très décent, produits fidèles à la photo: mode, qualité ok, tailles normales

  • Par : Marie

    le 2017-01-24 08:26:34

    Pas de remarque particulière, pas rentontrer de problème

  • Par : Jordane

    le 2017-01-24 08:26:07

    Commande conforme.
    Le guide des tailles est perfectible, la grossesse est un moment où on évalue très difficilement sa taille et selon les modèles, cela manque d'equivalences de taille dans le guide (ex. Guide soutien-gorge en taille de bonnet, et modèle en S/M...difficile de savoir quoi prendre).
    Préparation et livraison rapide, même pendant les soldes et ça c'est vraiment chouette.

  • Par : Angélique

    le 2017-01-24 07:35:31

    Satisfaite par les produits

  • Par : Coralie

    le 2017-01-24 07:20:44

    Bonne quaite et coupe

  • Par : Julie

    le 2017-01-24 07:08:15

    Très bon service

  • Par : Jeanne

    le 2017-01-24 06:54:01

    excellent rapport qualité prix et coupe impeccable. Je suis très satisfaite de ce pantalon. Attention à prendre la taille au-dessus de votre taille habituelle.

  • Par : Alice

    le 2017-01-24 06:52:27

    Super!!

  • Par : Aurore

    le 2017-01-24 05:18:52

    Produits de qualité accompagnés d'une livraison rapide. C est la première fois que je commandais sur ce site et recommanderai de manière certaine pour les beaux jours.

  • Par : Florence

    le 2017-01-24 04:05:40

    Produit avec un très bon rapport qualité-prix. Enfin des vêtements de grossesse féminins et élégants accessibles ! Merci !

  • Par : Bao Tram

    le 2017-01-24 03:59:29

    Agréablement surprise par la qualité du service, tant pour la livraison que pour le retour.

  • Par : Alicia

    le 2017-01-24 03:13:10

    Très bon site!

  • Par : Marion

    le 2017-01-24 03:08:39

    Tout est très détaillé... La livraison, le montant, les produits... Je suis très satisfaite et je recommande aussi pour les vêtements d'allaitement

2017-01-23
  • Par : Julie

    le 2017-01-23 11:52:49

    livraison rapide et produits conformes!

  • Par : Marion

    le 2017-01-23 10:51:46

    Très satisfaite

  • Par : Helodie

    le 2017-01-23 10:29:58

    Bon site,
    Livraison super rapide,
    Un inconvénient, les robes taillent petites.
    je fais un 36 depuis ma grossesse, et je n'ai pas pu rentrer dans la robe 36 que j'ai commandé

  • Par : Fleur

    le 2017-01-23 09:24:51

    Navigation facile sur le site, bon choix des tailles cependant faire attention car selon les articles ca taille un peu petit à mon gout.
    Livraison rapide, paquet soigné.
    Articles bien coupés et qui semble de bonne qualité à voir après plusieurs lavages.

  • Par : JULIE

    le 2017-01-23 08:56:34

    Tres bien

2017-01-22
  • Par : Emilie

    le 2017-01-22 23:10:02

    chemise de nuit fantaisie très jolie
    tissur très agréable
    je prévois d'en commander une autre !

  • Par : Nelly

    le 2017-01-22 22:52:27

    Je suis très satisfaite par ce que j'ai reçu.

    L'odeur des vêtements était un peu forte et j'ai dû les laver avant de les porter une première fois.

    Je trouve aussi qu'il y avait beaucoup d'emballage plastique : est-il vraiment nécessaire d'emballer tous les vêtements séparément ?

  • Par : Aude

    le 2017-01-22 19:37:01

    Points négatifs : site moyennement esthétique et ergonomique : navigation laborieuse, le système de filtre et de classement des résultats a des ratés. Le prix des articles est vraiment prohibitif.
    Point positifs : beaucoup de photos pour chaque article : de face, de dos, zoom sur des détails. Délai de livraison respecté et bonne information sur le suivi de commande et de livraison.

  • Par : Anne-Lise

    le 2017-01-22 17:53:12

    - Décoloration +++ au premier lavage (malgré un premier lavage à la main, car j'avais été mise en garde par ma belle-soeur...)
    - Les soldes concernent trop peu de produits pour le moment

  • Par : Maria

    le 2017-01-22 17:06:31

    Le déroulement c'est très bien passé . Les vêtements n'était pas exactement ce que j'ai pensé en les voyant en ligne. Une était plus longue et pas compatible avec l'allaitement et déjà serré au niveaux des siens donc j'ai peur que je rentrerai pas dedans quand je commence l'allaitement.

  • Par : Carine

    le 2017-01-22 15:19:08

    Site internet dont la navigation est agréable. Livraison rapide et retours pratiques. Parfait!

  • Par : Carole

    le 2017-01-22 13:54:00

    Catalogue proposant un large choix de vêtements pour femme enceinte très plaisant.
    Commande facile et rapide.
    Les vêtements sont aussi jolis en vrai que sur le catalogue (avec cependant des petites différences dans les tailles de longueur concernant les robes)
    Cadeau bonus (biberon) très apprécié.
    Un grand merci.

  • Par : Dany

    le 2017-01-22 03:19:03

    Très satisfaite des produits
    Bon rapport qualité prix
    Produits adaptés à l allaitement

2017-01-21
  • Par : Audrey

    le 2017-01-21 22:14:42

    livraison rapide
    vêtement agréable à porter

  • Par : Jenny

    le 2017-01-21 21:12:20

    1 produit sur les 2 trop petits

  • Par : Jenny

    le 2017-01-21 21:10:31

    les produits sont sublime en photo.
    mais sur les 4 que j'ai acheté (1 leggings , 3 robes)
    1 robe est bien trop petite et courte elle me servira de tee-shirt
    les 2 autres ne sont pas en qualité ce que je pensais elles sont moins jolies que sr les photos mal coupées je trouve mais agréable à porter donc je garde car c'est toujours galere de retourner des articles
    le leggings est bien

  • Par : Anaïs

    le 2017-01-21 20:16:17

    Très bien

  • Par : Ilse

    le 2017-01-21 16:08:10

    Super!

  • Par : Delphine

    le 2017-01-21 15:08:34

    Joli vêtements accessibles

  • Par : Valérie

    le 2017-01-21 14:25:21

    Commande conforme à mes attentes. Seul bémol l'odeur de chimique au déballage des vêtements. J'ai du me doucher après les essayages car ça me piquait la peau. J'ai donc lavé plusieurs fois les vêtements avant de les porter.

  • Par : Marjorie

    le 2017-01-21 13:24:07

    Rien a dire qualité prix super ! Plusieurs fois que je commande, des délais assez court voir rapide. Je recommande fortement !

  • Par : Lucie

    le 2017-01-21 12:43:59

    Vêtements très bien taillés.
    Ravie. Ça fait du bien de se sentir belle et bien dans ses vêtements.
    Je recommanderai et re-commanderai ;-)

  • Par : marie

    le 2017-01-21 11:18:59

    ***

  • Par : Cindy

    le 2017-01-21 10:51:05

    Tout s'est parfaitement bien passé pour une première commande sur votre site! les tailles dispos, des tarifs attractifs, une remise de bienvenue, la livraison gratuite, des délais de livraison respectés et le bonus: des vêtements très bien taillés et qui m'allaient parfaitement donc le pari "envie de Fraises" a été un pari gagnant pour moi. Merci.

  • Par : Sandrine

    le 2017-01-21 09:43:21

    Très satisfaite !!!
    Qualité des vêtements : très bien
    Rapidité à liver : très bien

  • Par : Melanie

    le 2017-01-21 08:50:37

    J ai commandé trois articles ds les vetements maternité. La qualité semble bonne, les vetements sont bien taillés et jolis. Les articles sont arrivés en un temps record ! Merci !

2017-01-20
  • Par : Francesca

    le 2017-01-20 23:12:36

    Vêtements de qualité, livraison rapide et echange d'un article effectué sans encombre.

  • Par : Mélissa

    le 2017-01-20 22:19:24

    Rapide et très bon produit

  • Par : marie-anne

    le 2017-01-20 21:58:39

    Bonne prestation sur le passage de commande et l'expédition des produits.
    J'ai renvoyé un article et attends maintenant de voir si cette partie est également aussi bonne

  • Par : Céline

    le 2017-01-20 21:47:51

    Par deux fois je n'ai pas reçu la taille que j'avais commandé donc j'ai perdu mon temps

  • Par : Claire Sophie

    le 2017-01-20 21:38:53

    Articles reçus rapidement...
    Satisfaite de ma commande...

  • Par : Claire Sophie

    le 2017-01-20 21:36:06

    Très bien, rapide...
    Satisfaite de ma commande

  • Par : Marlene

    le 2017-01-20 21:10:03

    Belle qualité, envoi rapide

  • Par : Nadège

    le 2017-01-20 20:45:26

    Toujours aussi satisfaite de mes commandes

  • Par : Sandrine

    le 2017-01-20 20:08:02

    Jolis vêtements, de qualité, livraison très rapide et super service commercial.

    Avec vous on peut enfin se sentir enceinte et bien habillées

  • Par : Alice

    le 2017-01-20 19:43:34

    Produits conformes à mes espérances. Prix très abordable. Bonne qualité des vêtements

  • Par : Marie Charlotte

    le 2017-01-20 18:14:38

    beaux vêtements prix corrects

  • Par : Aurélie

    le 2017-01-20 18:08:08

    Satisfaite des articles commandés. Ils sont conformes aux descriptifs sur le site et de bonne qualité.
    Délais de réception très correct.
    Je recommande envie de fraise.

  • Par : Valerie

    le 2017-01-20 17:12:18

    prestation parfaite rien à dire

  • Par : Julie

    le 2017-01-20 16:59:02

    Site sérieux, livraison gratuite à partir de ***euros et rapide.

  • Par : Michèle

    le 2017-01-20 16:46:48

    Aucun problème ! Tout se passe parfaitement bien lors de chaque commande.

  • Par : Corisande

    le 2017-01-20 16:27:21

    Livraison plutôt rapide.
    Vêtements bien taillés

  • Par : Amandine

    le 2017-01-20 16:22:25

    bon site, beaux vêtements et prix abordables

  • Par : Marie-Sophie

    le 2017-01-20 16:12:52

    Je suis très satisfaite des vêtements de grossesse commandé mais je trouve tout de même que c'est un peu cher pour des vêtements que l'on ne met que très peu au final... Donc j'achète moins et c'est un peu frustrant de toujours mettre la même chose alors qu'il y a plein de trucs très sympa que l'on a envie de commander !!!

  • Par : Manuella

    le 2017-01-20 16:05:26

    Je suis très contente de la commande passée chez vous , le rapport qualité prix est bon , la commande est arrivée rapidement , j'ai apprécié avoir le petit catalogue avec la livraison , on peut déjà "cocher " ses prochains achats pour le mois suivant ☺️
    Ne pas hésiter à prendre des petites tailles, même si on a pris du poids c'est parfait et ca correspond vraiment à la taille qu'on portait avant la grossesse .

  • Par : Yasmina

    le 2017-01-20 15:59:02

    pantalon superbe.Taille parfaitement

  • Par : Adeline

    le 2017-01-20 15:57:51

    Combinaison agréable à porter bonne coupe,ravie.

  • Par : celine

    le 2017-01-20 15:39:47

    tres satisfaite des produits, un excellent rapport qualite -prix, les vetements sont conformes a la photo et tombent tres bien. En plus le suivi de commande est clair et la livraison rapide... j adore.

  • Par : Joanna

    le 2017-01-20 15:34:44

    Très bien seule remarque : j'ai commandé des pantalons en 34 c'est la plus petite taille et ils sont beaucoup trop grands c'est dommage

  • Par : Aurore

    le 2017-01-20 15:25:26

    Satisfait de mes achats. La livraison a été rapide et le produit correspond a mes attentes.

  • Par : Severine

    le 2017-01-20 15:15:40

    Des vêtements de qualité parfaitement adaptés à la grossesse, à l'allaitement. Ils sont très confortables et une attention particulière est apportée au style. Et les prix sont tout doux!

  • Par : Anne

    le 2017-01-20 15:09:09

    Livraison rapide et produits tout à fait conforme à mes attentes pour cette dernière commande.
    Je n'ai pas eu de petit cadeau cette fois mais on ne peut pas en avoir à chaque fois j'imagine.
    Je précise cependant, que je n'ai jamais commandé de lingerie mais seulement des habits (pantalons, hauts, collants et pyjama). Les tailles étaient parfaites pour ma part et effectivement, le site taille plutôt grand, je trouve ça agréable personnellement

  • Par : Auriane

    le 2017-01-20 15:06:07

    Colis reçu très rapidement. Les vêtements correspondent exactement aux photos du site. La taille est bonne. Rapport qualité-prix impeccable.

  • Par : Daniela

    le 2017-01-20 14:47:48

    Je suis très contente de ma commande chez Envie de Fraise!!!!!!!!!!!

  • Par : Emilie

    le 2017-01-20 14:36:35

    Vraiment top délai respecter
    Vêtement nickel comme sur le site
    Vêtement très agréable à porter
    Je vais vite retourner sur ce joli site

  • Par : Audrey

    le 2017-01-20 14:21:05

    Bon

  • Par : Claire

    le 2017-01-20 14:20:03

    Livraison rapide. Taille conforme à ce qui est annoncé. Pas encore eu le temps de porter tous les vêtements pour avoir un avis argumenté

  • Par : Marie

    le 2017-01-20 14:16:19

    Très satisfaite de ma commande reçue. Réception avant la date estimée donc très bonne surprise. Tous les produits sont bien taillés et correspondent à leur description. Permettent une meilleure mise en valeur de notre corps qui change. Merci Envie de fraise !

  • Par : Eva

    le 2017-01-20 14:09:30

    Je n'ai que des compliments sur mes habits Envie de Fraise. C'est fabriqué en France, les coupes et tissus sont modernes, ce n'est pas trop cher, vite livré, bon service client... Je n'ai que des points positifs pour qualifier Envie de Fraise.

  • Par : Amélie

    le 2017-01-20 14:07:29

    Bons produits. Dommage que la livraison gratuite ne soit plus possible à domicile.

  • Par : Virginie

    le 2017-01-20 13:56:06

    Parfait

  • Par : Stephanie

    le 2017-01-20 13:52:55

    Robe conforme à la photo,jolie couleur,l'effet cuir donne un look rock.Je la porterai sûrement dés que le petit bidon sortira.

  • Par : Diane

    le 2017-01-20 13:46:11

    Vêtements au top! Service clients excellent! Rapidité de livraison! Bref tout est réuni pour faire d Envie de Fraise mon nouveau site préféré!

  • Par : Caroline

    le 2017-01-20 13:35:34

    Tout à fait satisfaite des vêtements, made in france en plus, et du service !

  • Par : Benedicte

    le 2017-01-20 13:34:50

    Absolument parfaite, de A à Z.

  • Par : Claire

    le 2017-01-20 13:28:20

    Dommage que je n'ai pas pu bénéficier d'une livraison gratuite à domicile, comme c'était le cas avant.
    Il me semble que le délai de livraison s'est allongé par rapport à mes précédentes commandes.

  • Par : Carole

    le 2017-01-20 13:27:34

    Très bien, paiement sécurisé, livraison rapide, qualité des produits au rdv.

  • Par : Amandine

    le 2017-01-20 13:24:57

    Très satisfaite de la rapidité dans l expédition de la commande. Satisfaite également par le choix des produits. Déçue par la qualité de la robe de nuit: tissu tout fin, sensation plastique et collant alors qu il fait hyper chaud dans les maternités. J espérais donc un meilleur tissu pour la robe de nuit. La taille de cette robe ( que j ai pourtant prise une taille au dessus par rapport aux autres vêtements) est aussi surprenante: un peu plus de place en dessous de la poitrine permettrait de s y sentir plus à l aise.

  • Par : Ibtissem

    le 2017-01-20 13:22:08

    Articles de très bonne qualité

  • Par : Marine

    le 2017-01-20 13:21:33

    Très satisfaite du contenu de ma commande, vêtements conformes à ce qui était présenté sur le site. La livraison à domicile a été très rapide.

  • Par : Séverine

    le 2017-01-20 11:53:35

    Délais respectés
    Colis en bon état
    Articles correspondant aux attentes

  • Par : Paule

    le 2017-01-20 11:26:27

    Très rapide

  • Par : Cassandra

    le 2017-01-20 10:57:45

    Contente du produit reçu. Livraison rapide et délais respecté. Très contente d'avoir eu un cadeau dans mon colis.

  • Par : Blandine

    le 2017-01-20 10:35:13

    Commande rapidement envoyée mais j'ai du faire un retour pour la moitié des habits qui ne convenaient pas.

  • Par : Dina

    le 2017-01-20 10:34:28

    *****

  • Par : Celine

    le 2017-01-20 10:24:16

    Vêtements de bonne qualité mais taille très grand et non précisé sur le site lors de l'achat.

  • Par : Anais

    le 2017-01-20 10:23:36

    Bons produits mais un peu chères!
    En effet il y a beaucoup de choix, le site est super mais personnellement je préfère attendre les soldes pour pouvoir me procurer ce dont j'ai réellement besoin, je ne ferais pas de folies chez Envie de fraise, non pas que je ne souhaite pas mettre le prix pour certaines choses mais ce sont des vêtements que l'on porte que quelques mois!
    Sinon, je trouve que je suis beaucoup trop harcelé par vos pubs, Facebook, mail.... c'est vraiment trop par rapport à d'autres et j'ai bien peur que malgré la date de mon accouchement prévue et renseigné sur votre site vous allez me solliciter encore longtemps après.

  • Par : Aurore

    le 2017-01-20 09:39:14

    satisfaisant

  • Par : Isabelle

    le 2017-01-20 07:54:53

    Envoi rapide et soigné, les produits sont conformes, seul le manteau commandé m'a deçu pour son manque de chaleur.

  • Par : Morgane

    le 2017-01-20 06:16:42

    Très bon site, avec des vêtements très jolis et pas cher .

2017-01-19
  • Par : Julie

    le 2017-01-19 22:29:02

    rapidité livraison et produits conformes aux images-erreur sur les tailles

  • Par : Laëtitia

    le 2017-01-19 22:07:22

    Choix de jolis vêtements non négligeable...

  • Par : Emilie

    le 2017-01-19 21:56:48

    Excellents produits, très confortables.

  • Par : Emilie

    le 2017-01-19 21:05:16

    Objet correspondant à la photo. Beau bijou. Dommage que l'emballage ne soit pas plus élégant...

  • Par : sandrine

    le 2017-01-19 21:03:10

    Rapidité de livraison et totalement conforme à mon attente en qualité /prix.

  • Par : Joanna

    le 2017-01-19 20:42:18

    Tres bon site, bonne qualité de produit, rapide, à l'écoute s'il y a un probleme et trouve rapidement une solution

  • Par : Beatrice

    le 2017-01-19 20:23:02

    Superbe qualité des vêtements de la marque Envie de fraise, je recommande!

  • Par : Aurélie

    le 2017-01-19 20:08:01

    Les vêtements commandés correspondent à mes attentes

  • Par : Jennifer

    le 2017-01-19 20:04:58

    Satisfaite, produits conforme à la commande et à mes attentes...hate de pouvoir avoir un gros bidou pour les enfiler!!!

  • Par : Cindy

    le 2017-01-19 19:55:27

    Bon produit, j'apprécie les biberons gratuit à chaque commande avec mon bébé qui arrive bientot :).

    On manque un peut de promo sur les prix mais sinon très contente

  • Par : Léa

    le 2017-01-19 19:47:07

    Très satisfaisant

  • Par : Julie

    le 2017-01-19 18:46:29

    La coupe des vêtements est parfaite.

  • Par : Emilie

    le 2017-01-19 18:28:44

    Envoi rapide, produits correspondant à la commande et parfaitement satisfaisants

  • Par : Céline

    le 2017-01-19 17:46:00

    Robe framboise: contente de la couleur et de la forme mais aurais apprécié un tissu plus épais

    Haut bleu et collants: rien à dire, conforme à mes attentes et à ce que l'on voit sur le site

  • Par : Virginie

    le 2017-01-19 17:27:54

    Vêtements tendances que l on peut porter avant pendant et après la grossesse. Vêtements extensibles. J aurai préfèré qu ils moulent un peu moins mon ventre...

  • Par : Helene

    le 2017-01-19 17:16:32

    Bonne réception des articles commandés. Coupes, tailles, couleurs conformes aux visuels. Ravie de mes choix et de la qualité des vêtements.

  • Par : Pico

    le 2017-01-19 16:28:26

    Beaux produits
    Emballage soigné
    Livraison rapide

    Produits un peu cher tout de même

  • Par : Virginie

    le 2017-01-19 16:27:18

    Bon produit mais trop souvent de ruptures. Par exemple, pyjama d'allaitement sur les tailles 38/40...

  • Par : Josephine

    le 2017-01-19 16:26:05

    Bonne prestation

  • Par : Jeanne

    le 2017-01-19 15:32:05

    Site clair et agréable à consulter
    Livraison dans des délais rapides
    Retours gratuits, rapides et faciles, avec remboursement possible

  • Par : Edith

    le 2017-01-19 15:27:04

    vetement bien taillé, livraison respectée

  • Par : Christelle

    le 2017-01-19 15:14:46

    Je pensais que c'était une évaluation sur les produits ?
    En gros j'ai commandé 3 hauts (vous retrouverez les références sur ma commande) : le noir est super, le vert c'est bien, je suis pas très fan de la matière, le framboise est bien aussi, juste qu'il est regrettable de devoir choisir un modèle "allaitement" pour avoir un beau décolleté, même quand on allaite pas !
    Pour la commande : livraison rapide (peut être une notification par SMS quand le colis est en point relai ?). On demande le CP pour le suivi de commande, je ne savais pas si c'était mon CP ou celui du point relai ! (un peu perturbant cette approche de Mondial Relay...).
    Sinon rien à dire, les produits sont bien, la livraison (et la préparation) rapide et soigné.

  • Par : Elodie

    le 2017-01-19 14:52:23

    Très contente des articles achetés. Je recommande à toute les futures mamans

  • Par : Anne-Laure

    le 2017-01-19 14:49:32

    Vêtements conformes à ce qui est présenté sur le site. Les tailles sont adaptées et les matières de bonne qualité. La livraison a été trés rapide.

  • Par : aude

    le 2017-01-19 14:39:56

    Bonne adresse

  • Par : Melanie

    le 2017-01-19 14:09:01

    Rapidité dans la livraison et ma commande correspond à ce que je souhaitais recevoir.

  • Par : Severine

    le 2017-01-19 14:00:50

    une belle collection pour se sentir "belle enceinte "

  • Par : Blandine

    le 2017-01-19 13:50:05

    Ras

  • Par : Isabelle

    le 2017-01-19 13:39:42

    Je trouve les articles relativement chers, et de qualité moyenne : couleurs qui se délavent au lavage, bas des tenues qui gondolent... la taille des articles également : l'extrême longueur des hauts et des pantalons (alors que je mesure 1 m73!)
    Bref, je reste mitigée sur ma commande.

  • Par : Amandine

    le 2017-01-19 13:39:06

    Parfait

  • Par : Pascaline

    le 2017-01-19 13:14:06

    service très rapide, merci

  • Par : Crystelle

    le 2017-01-19 12:57:46

    Très bon site de vêtements de grossesse

  • Par : Priscila

    le 2017-01-19 12:37:55

    Perfect!

  • Par : Catherine

    le 2017-01-19 12:33:33

    Je suis ravie tant de la qualité des produits que de leur style.

  • Par : Marlène

    le 2017-01-19 12:32:36

    Très bons produits, commande rapide.

  • Par : Aurélie

    le 2017-01-19 12:24:17

    La doudoune pour femme enceinte me plaît et me convient au niveau de la taille. Elle est comme sur les photos. Pas de surprise.

  • Par : Lionel

    le 2017-01-19 12:21:55

    Excellente qualité vestimentaire! Vêtements très tendance dans lesquels on se sent bien en toute féminité! Poursuivez ainsi!! Même si une femme reste enceinte 9 mois, l image d elle même et qu elle renvoie est importante et avec Envie de Fraises on ne peut avoir envie de commander. Très heureuse d avoir tapé "par hasard" un jour sur vêtements de grossesse et d avoir découvert avec merveille votre site que je conseille à toutes les futures mamans!!! Merci pour vos créations si tendances et class!!!

  • Par : Marlène

    le 2017-01-19 12:19:54

    Livraison rapide, produit parfaitement taillé par contre robe un peu longue pour moi qui mesure 1,54 cm pour taille 36 habituelle (robe achetée en taille 34/36) avec petit ourlet ça sera parfait !

  • Par : Sophie

    le 2017-01-19 12:08:20

    Service excellent, rapidité de livraison, cadeau échantillon dans le colis, coupe des vêtement géniale et qualité des tissus

  • Par : Lorine

    le 2017-01-19 12:05:28

    De jolies vêtements pour futur maman, mais des prix qui ne sont pas toujours très accessibles.
    Heureusement, on peut se le permettre un peu au moment des soldes.

  • Par : Marine

    le 2017-01-19 11:58:32

    Très bon SAV, des vêtements de très bonne qualité et très agréables à porter. Dommage qu'on ne soit pas tous les jours enceinte !!

  • Par : Lucile

    le 2017-01-19 11:51:35

    Vêtements de bonne qualité et jolis rendu.

  • Par : Marine

    le 2017-01-19 11:46:14

    Super qualité de vetements,
    Très bon tailage,
    Le style est à la hauteur de mes attentes,
    je recommanderais ce site a mes copines enceintes !

  • Par : Adélie

    le 2017-01-19 11:45:09

    très satisfaisant. Livraison rapide.

  • Par : Lucile

    le 2017-01-19 11:38:19

    Livraison rapide, produits de qualité, à la mode, et surtout évolutifs !! Très satisfaite de mes achats, seul petit bémol : prix relativement élevé...

  • Par : estelle

    le 2017-01-19 11:24:12

    Produits sympas à des prix correctes.Livraisons Et retours rapides sans soucis.Pas toujours au top au niveau des tailles .

  • Par : Marion

    le 2017-01-19 11:17:32

    très satisfaite de ma commande

  • Par : Tiphaine

    le 2017-01-19 11:17:11

    Livraison rapide et les vêtements sont à la bonne taille

  • Par : Marine

    le 2017-01-19 11:09:27

    Tres bon site. Bien organise.
    J ai recu mon jean tres rapidement.
    Il est vraiment beau.
    Je recommande ce site.

  • Par : Kamelia

    le 2017-01-19 10:58:17

    Produit conforme au site et de qualité c'était la première fois que je commandais et ça ne sera pas la dernière.
    Jai eu en cadeau un petit biberon MAM j'ai trouvé cette attention très touchante. Merci encore envie de fraise !

  • Par : Aurélie

    le 2017-01-19 10:57:45

    Délais de livraison respecté, produit correspondant à mes attentes. Rien à dire. Tout est ok.

  • Par : Lucie

    le 2017-01-19 10:46:12

    Satisfaite du produit commandé ainsi que de la qualité du service (rapidité, cadeau ..)

  • Par : Nathalie

    le 2017-01-19 10:39:28

    produits de grande qualité et livraison très rapide.

  • Par : Emmanuelle

    le 2017-01-19 10:37:33

    Beaucoup de choix, rapidité d'envoi de la commande
    Qualité des produits (correspondant bien à la description sur le site)

  • Par : Elodie

    le 2017-01-19 10:36:59

    bon délai de livraison et articles de qualité

  • Par : Coraly

    le 2017-01-19 10:36:45

    La livraison est rapide, les articles sont très agréables à porter et de bonne qualité.

  • Par : Laure

    le 2017-01-19 10:28:53

    produit ressemblant aux attentes

  • Par : Virginie

    le 2017-01-19 10:28:09

    Vêtements de qualité

  • Par : Doriane

    le 2017-01-19 10:15:12

    Service impeccable et vêtements de qualité

  • Par : Charlotte

    le 2017-01-19 10:08:19

    Habits reçus rapidement. Ils correspondent vraiment aux photos sur le site. De plus, ils taillent très bien et sont très jolis. Je recommande envie de fraise à toutes les femmes enceintes!

  • Par : Blanche

    le 2017-01-19 10:02:49

    Très bon rapport qualité-prix, produits bien coupés, jolis et féminins.

  • Par : Marie-Catherine

    le 2017-01-19 10:02:31

    commande livrée rapidement , le suis très contente de mon pantalon , merci pour le cadeau

  • Par : Marie

    le 2017-01-19 09:58:33

    Produits très agréable à porter !

  • Par : Marine

    le 2017-01-19 09:54:29

    Très satisfaite des vêtements et de la rapidité de livraison

  • Par : Heloise

    le 2017-01-19 09:53:04

    La combi short est beaucoup trop large au niveau du décolleté en taille 40 et le 38 n'est plus disponible.
    La fermeture du gilet est montée à l'envers.

  • Par : Amélie

    le 2017-01-19 09:51:03

    Très bon service

  • Par : Camille

    le 2017-01-19 09:49:45

    Livraison rapide. Bon produit.

  • Par : Magali

    le 2017-01-19 09:48:28

    Site facile d'accès, commande et livraison bien suivies et rapides, vêtements de qualité.

  • Par : Alexandra

    le 2017-01-19 09:45:24

    Très bon produits

  • Par : Elodie

    le 2017-01-19 09:45:14

    Très facile de commander. Commande envoyée rapidement.
    Produits de qualité et très bien coupés.

  • Par : Nancy

    le 2017-01-19 09:44:51

    Vêtement répondant parfaitement à mes attentes et conforme à l'image du site. Avec un cad'eau en prime! Merci

  • Par : Wanessa

    le 2017-01-19 09:37:25

    Un site au top réception rapide. QuEl que fois un cadeau offert et toujours de jolie vetements

  • Par : Claire

    le 2017-01-19 09:33:27

    commande rapide, aucune mauvaise surprise! bonne qualité de vêtement et coupes impeccables! A conseiller à toutes les futures mamans qui veulent se sentir à l'aise! :)

  • Par : Aurore

    le 2017-01-19 09:33:10

    Bons produits dans l'ensemble. Un peu cher

  • Par : Vanessa

    le 2017-01-19 09:31:12

    Vêtements de bonne qualité, livraison rapide et gratuite.

  • Par : Aurore

    le 2017-01-19 09:17:41

    Très bon produit, taille parfaite. Livraison rapide.

  • Par : Charlotte

    le 2017-01-19 09:16:38

    Rapide et vêtements à la hauteur de mes attentes.

  • Par : Melanie

    le 2017-01-19 09:09:22

    Service parfait

  • Par : Nora

    le 2017-01-19 09:06:23

    Très bien

  • Par : Dorothée

    le 2017-01-19 09:06:17

    Très bien

  • Par : Pauline

    le 2017-01-19 08:34:35

    Rapidité de livraison au top
    Et très bons produits

  • Par : Karen

    le 2017-01-19 08:31:16

    Sérieux, bon suivi de commande, vêtements arrivés sans mauvaise surprise

  • Par : Laura

    le 2017-01-19 08:28:34

    Vêtements sympas
    Gamme de prix large
    Délai et coût de livraison correct

  • Par : Gwenaelle

    le 2017-01-19 08:26:27

    La livraison était très rapide mais sur mes 3 articles, le fournisseur c'est trompé de taille.

  • Par : Veronique

    le 2017-01-19 08:13:43

    Tres bons vetements de grossesse avec des matieres confortables et une jolie coupe à des prix abordables. La livraison est rapide même quand la commande est passée un 1er jour de soldes. Je recommande ce site.

  • Par : Magali

    le 2017-01-19 07:57:58

    Encore des produits conforment et de bonne qualité.

  • Par : Marine

    le 2017-01-19 07:55:30

    Les textures de mes articles étaient très décevantes.
    Pour le short : sa matière était vraiment horrible. Et cela se voyait mal sur les photos. Un avis des consommateurs m aurait surement évité fe mauvais choix.
    Pour le "pull" : dans le descriptif il est ecrit "pull". Or c est plutôt un tshirt manche longue compte tenu de la matière.
    Assee déçue donc.

    Je suis également déçue par les choix possibles. Problème que je retrouve sur tous les vendeurs de vêtements grossesse. Nous ne sommes ni malade ni handicapé. J aimerais des vêtement plus colorés et plus normaux. J'ai impression d être obligée de m habiller en sac parce que je suis enceinte...

  • Par : Zoé

    le 2017-01-19 07:53:54

    Très bonne prestation.

  • Par : Aude

    le 2017-01-19 07:53:47

    Je suis contente de mon achat pour sa qualité et la rapidité d'envoi du colis.

  • Par : Virginie

    le 2017-01-19 07:49:46

    Commande reçue très rapidement. Je suis très satisfaite des vêtements commandés. Je recommande

  • Par : Christelle

    le 2017-01-19 07:45:35

    les habits sont très bien taillé et coupé
    mais je pensait que ça allait être du coton.

  • Par : Ludivine

    le 2017-01-19 07:39:39

    Très contente de mes achats
    Bonne qualité , guide des tailles très bien
    Je reviendrai
    Dommage cependant qu'il n y avait plus ma taille pour les soutien gorge de maternité et très peu font le 85 B

  • Par : cecile

    le 2017-01-19 07:31:39

    Ras sauf que les vêtements sont trop collant j'aurais préféré un peu plus ample

  • Par : Lucile

    le 2017-01-19 07:19:26

    Avis très favorable

  • Par : Melanie

    le 2017-01-19 06:50:02

    Livraison rapide. Vêtements de qualité.
    Seul inconvénient : un peu long pour les remboursements

  • Par : Aurelie

    le 2017-01-19 06:37:30

    Tres bons produits et livrés en très peu de temps

  • Par : Anne Sophie

    le 2017-01-19 06:34:45

    Les produits ont l air de bonne qualité
    Tres bonne qualite de livraison , rapide et conforme aux delais annonces
    Bonne surprise en ouvrant le colis: les produits sont fabriqués en France

  • Par : Florence

    le 2017-01-19 06:25:21

    Super

2017-01-18
  • Par : carole

    le 2017-01-18 23:32:51

    Je suis très satisfaite des vêtements achetés sur envie de fraise. Très bien coupés bonne qualité et livraison rapide.

  • Par : Charlene

    le 2017-01-18 22:18:19

    Super marque

  • Par : Marie

    le 2017-01-18 21:52:29

    Même avec des kilos en plus, on se sent belle avec vos vêtements !

  • Par : Sandra

    le 2017-01-18 21:43:54

    très belle qualité du vêtement acheté

  • Par : Lea

    le 2017-01-18 21:39:15

    Très satisfaite de m commande :
    - rapidité de livraison
    - qualité des produits
    - cadeau (biberon)

    Je rachèterai prochainement

  • Par : Cécile

    le 2017-01-18 21:15:48

    Beau pantalon mais livraison un peu longue.

  • Par : FANNY

    le 2017-01-18 20:19:19

    Vêtements parfaitement adapté à ma morphologie et tendance.
    Parfait pour travailler

  • Par : Virginie

    le 2017-01-18 19:25:52

    Produits de bonne qualité et bon rapport qualité/prix au vu de ce que j'ai commandé. Même au niveau des tailles c'est super !! D'habitude je porte du 46/48 et là j'ai tenté 44/46, c'est impeccable ! Avouons le fait d'être enceinte, change ne serait-ce qu'un peu la silhouette. Par contre, en effet, ça pourrait être sympa de faire quelques tailles un peu plus grandes.
    Colis livré dans les délais 2-3 jours (en Colissimo) et frais de ports gratuits à partir de 25€ super car ça devient vite dissuadant !!

  • Par : elsa

    le 2017-01-18 19:11:16

    Produit très bon rapport qualité prix, livraison rapide et soignée.

  • Par : Magali

    le 2017-01-18 19:07:09

    Bonne matière et bien taillé. Je recommande

  • Par : Maggie

    le 2017-01-18 18:59:45

    Commande reçue rapidement et article conforme à la description.. à bientôt ...

  • Par : Isaure

    le 2017-01-18 18:44:17

    Commande facile.
    Dommage que les articles à -60% soient en rupture de stock sur la grande majorité des tailles voir toutes les tailles
    Délai d'envoi très rapide
    Très déçue par les matières à la réception
    Retour facile, j'attends de voir le remboursement car de ce que je comprends il faut refaire une manip sur le site si on veut être remboursé et ne pas réutilisé l'avoir sur le site.

  • Par : Cindy

    le 2017-01-18 18:07:54

    aucun problème niquel!

  • Par : Flora

    le 2017-01-18 17:36:38

    vêtements très bien coupés, bonne taille et correspondent aux photos... Livraison rapide.

  • Par : Marina

    le 2017-01-18 17:11:53

    La bonne qualité des articles achetés

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-01-18 16:55:18

    Excellent rapport qualité prix, les vêtements sont adaptés, seyants et confortables, de plus la navigation sur le site est très agréable et la livraison rapide.

  • Par : Marianne

    le 2017-01-18 16:43:41

    Ras
    Livraison à temps
    Bons produits
    Avoir davantage de réduction serait le seul axe d'amélioration.

  • Par : Sylvanie

    le 2017-01-18 16:35:31

    Commande expédiée dans les délais.
    Articles de très bonne qualité et fabrication française.
    Très satisfaite de ma commande.

  • Par : Camille

    le 2017-01-18 16:31:24

    Livraison très rapide , produit conforme à la description et photo. Rien à dire

  • Par : Leslie

    le 2017-01-18 16:28:45

    PARFAIT sur le service
    PARFAIT sur la livraison
    PARFAIT sur les produits
    Nouvelle cliente CONQUISE !!!

  • Par : Cynthia

    le 2017-01-18 16:26:47

    habits bien coupés et de qualité correcte

  • Par : Alizé

    le 2017-01-18 16:13:32

    Livraison rapide et packaging soigné, je suis très satisfaire comme toujours de mes commandes chez Enviedefraise

  • Par : Ahlem

    le 2017-01-18 16:11:34

    excellent

  • Par : Manon

    le 2017-01-18 16:06:49

    Bon produit bonne qualité mais un peu cher

  • Par : Justine

    le 2017-01-18 15:52:13

    Dommage que tous les produits ne soient pas disponibles en magasin. J'ai dû faire plusieurs échanges car les tailles n'allaient pas.
    Les tailles sont parfois très variables pour un même produit. Ex : 3 débardeurs taille 34/36, l'un allait, l'autre était un peu trop petit, et le 3ème beaucoup trop petit!
    Les tailles élastiquées des pantalons ne sont pas suffisamment grandes et élastiques. Elles glissent vers le bas.
    Globalement, modèles très jolis, beaucoup de choix, et prix raisonnables.

  • Par : Nadege

    le 2017-01-18 15:47:09

    Des produits tres feminins mais les photos peuvent etre tres differentes du rendu

  • Par : Emilie

    le 2017-01-18 15:30:37

    Livraison rapide.
    Vêtements en très bon état.
    Fabrication française très agréable.
    Petit bémol sur certaines robes qui ne sont pas très bien taillées.

  • Par : Julie

    le 2017-01-18 15:02:37

    Très bien

  • Par : Julie

    le 2017-01-18 14:48:35

    Très bonne qualité de produits, très rapide et taris raisonnables ! Au top !

  • Par : Aurélie

    le 2017-01-18 14:47:02

    Livraison rapide et produits de bonne qualité

  • Par : Fabrice

    le 2017-01-18 14:11:06

    Produits conformes, bonne qualité.

  • Par : Charlene

    le 2017-01-18 13:59:12

    sérieux, à la hauteur de leur promesse

  • Par : Helene

    le 2017-01-18 13:50:50

    vêtements fidèles aux sites internet, mais les tops sont un peu trop long.

  • Par : Ophelia

    le 2017-01-18 13:38:41

    Livraison ultra rapide, produit confirme aux photos, pas de surprises avec la taille de ma robe, tres agréable à porter !

  • Par : Sandrine

    le 2017-01-18 13:35:00

    Navigation facile, produits de qualité et dont la taille est bonne. Délai de livraison correct et correspondant à l'estimation du commerçant.

  • Par : Christelle

    le 2017-01-18 13:27:14

    vêtement de grossesse mal taillée des fois mais très agrèable et confortable

  • Par : Marylise

    le 2017-01-18 13:12:09

    C est la première fois que je commande sur ce site et j en ai été ravie. Rapidité de livraison, produits très agréables à porter et qui taillent bien et même une petite attention surprise dans le colis. C est parfait!

  • Par : Agathe

    le 2017-01-18 13:11:13

    en général contente des choix offerts par l'enseigne mais globalement deçue par mes derniers achats

  • Par : Anne-Claire

    le 2017-01-18 13:07:25

    Prix corrects, livraison gratuite, code promo, commande reçue rapidement.

  • Par : Gaelle

    le 2017-01-18 13:04:39

    Envoie très rapide, produit correspondant tout à fait à la description

  • Par : Caroline

    le 2017-01-18 12:58:01

    Articles conformes et de bonne qualité! Délai de livraison respecté et même un petit cadeau avec 😊 je recommande vraiment ce site ^^

  • Par : Sarah

    le 2017-01-18 12:33:01

    Tout s´est bien déroulé, du paiement à la livraison.
    J'ai renvoyé une pièce car elle ne m'allait pas. J'attends de voir comment va se passer le remboursement.

  • Par : Anne Elodie

    le 2017-01-18 12:26:25

    Produits de très bonne qualité.
    Le choix est varié sur le site.
    Les conseils produits sont justes et utiles.
    Dommage qu'il n'y ait pas plus de robes pour les grandes occasions (robes de cocktail).

  • Par : Juliette

    le 2017-01-18 12:15:50

    Qualité mediocre

  • Par : Aurelie

    le 2017-01-18 12:04:39

    livraison ultra-rapide en mondial relay, les robes commandées correspondent au descriptif et le petit présent dans le colis pour le futur bébé était très touchant!

  • Par : Noémie

    le 2017-01-18 11:59:37

    Vêtements très agréables et bien coupés, livraison ultra rapide, mais tailles un poil petites, notamment au niveau de la poitrine.

  • Par : Marie

    le 2017-01-18 11:59:16

    Réception rapide et produits conformes à la description

  • Par : Flora

    le 2017-01-18 11:54:00

    Livraison rapide, le jean correspond bien à la description, bonne taille, il est super !

  • Par : Lena

    le 2017-01-18 11:45:11

    Très bon service!

  • Par : Hélène

    le 2017-01-18 11:42:53

    Nous avions découvert votre site par hasard, et ce fut une excellente découverte ! Grand choix de produits, et la qualité est au rendez-vous. Nous sommes très satisfaites de notre commande, qui nous est parvenue en plus rapidement. Nous recommandons chaudement "Envie de fraise".

  • Par : Gabrielle

    le 2017-01-18 11:41:45

    Très bien !

  • Par : Marjory

    le 2017-01-18 11:41:34

    Trés contente
    Commande bien conforme

  • Par : Jessica

    le 2017-01-18 11:39:35

    J'adore ce site!!!!

  • Par : Marion

    le 2017-01-18 11:36:19

    Je suis très satisfaite des produits commandés et de la livraison mais je trouve très curieux de recevoir en cadeau un biberon quand on commande des hauts d'allaitement, de la crème à base de lanoline pure ou des coussinets d'allaitement me paraissent plus appropriés ! Merci aux lobbys de lait infantile et aux fabricants de biberons de faire croire aux futures mamans qu'elle n'y arriveront pas !

  • Par : Marion

    le 2017-01-18 11:33:58

    Parfait. Livraison très rapide et les pièces reçue de bonne qualité et bien taillées

  • Par : Amélie

    le 2017-01-18 11:30:47

    Beaux vêtements mais cher

  • Par : Tatiana

    le 2017-01-18 11:18:20

    Très bonne presration

  • Par : Claire

    le 2017-01-18 11:12:40

    Prix et produits proposés intéressants. Livraison rapide meme en point relais

  • Par : Amélie

    le 2017-01-18 11:06:49

    Rapport prix qualité moyen.

  • Par : Aurelie

    le 2017-01-18 11:04:54

    Bonne description des articles, bons articles, livraison rapide et soignée

  • Par : Elodie

    le 2017-01-18 11:03:59

    Rien à redire sur la commande et la livraison, tout a été parfait, et même plus rapide que prévu! Les produits sont conformes aux attentes comme d'habitude :)

  • Par : Aurelie

    le 2017-01-18 11:00:38

    excellent

  • Par : Adeline

    le 2017-01-18 10:59:28

    Livraison rapide et produits de bonnes qualités. Tailles parfaites et matière agréable à porter . Je recommande

  • Par : Hortense

    le 2017-01-18 10:57:04

    mon colis est arrivé dans un autre point relai éloigné de mon domicile
    je n'ai pas réussi à profiter de la fameuse remise de ***euros
    les top allaitement que j'ai acheté sont conformes à la photo, un peu trop longs peut-être et pour le noir, serré aux aisselles
    Merci pour le biberon.
    bonne continuation

  • Par : Caroline

    le 2017-01-18 10:56:42

    Livraison ultra rapide, produits de qualité. Les retours pourraient être plus simple.

  • Par : Lucile

    le 2017-01-18 10:55:49

    Très bien

  • Par : Anne Claire

    le 2017-01-18 10:53:33

    Ma commande est arrivée rapidement. 2 des 3 articles que j'ai commandés conviennent parfaitement. Le 3ème est trop grand mais je suis encore en début de grossesse.

  • Par : Sandrine

    le 2017-01-18 10:53:21

    vêtements de qualités, qui sont bien coupé et bien taillés. Livraison rapide et soignée. Juste 4 étoiles pour le retour gratuit uniquement en point mondial relay (ce qui limite un peu les retours, mais pas non plus impossible)

  • Par : Nina

    le 2017-01-18 10:52:43

    bonne prestation

  • Par : Amandine

    le 2017-01-18 10:52:38

    Super site.j'adore les vêtements

  • Par : Coralie

    le 2017-01-18 10:52:25

    Grande rapidité de livraison

  • Par : Stéphanie

    le 2017-01-18 10:49:31

    envoi rapide, retour facile. produits tendances. seul bémol: sav/conseil injoignable

  • Par : Virginie

    le 2017-01-18 10:49:26

    Site très fonctionnel et rapidité de livraison de la commande

  • Par : Léa

    le 2017-01-18 10:45:35

    Très bien

  • Par : Charlotte

    le 2017-01-18 10:45:34

    Livraison rapide et produits de qualité !

  • Par : aude

    le 2017-01-18 10:44:45

    Qualite et livraison excellente

  • Par : Typhaine

    le 2017-01-18 10:42:40

    bien taillé, prix correct, bonne qualité à voir dans le temps

  • Par : Delphine

    le 2017-01-18 10:41:38

    Bonnes tailles, bonne qualité des tissus, livraison rapide. Parfait!

  • Par : Claire

    le 2017-01-18 10:40:43

    Bonne qualité et rendu parfait

  • Par : Claire

    le 2017-01-18 10:39:55

    Satisfaite de mon achat. Site internet facile d'utilisation, commande livrée rapidement. Vêtements d'excellent rapport qualité prix

  • Par : Severine

    le 2017-01-18 10:34:21

    Livraison rapide à l'etranger. Très beaux vêtements de qualité raisonnable à un prix raisonnable.

  • Par : Claire

    le 2017-01-18 10:28:42

    produit arrivé non conforme à la description.

  • Par : Tatiana

    le 2017-01-18 10:26:59

    bons produits,de bonne qualité mais matières très légères

  • Par : Maelle

    le 2017-01-18 10:04:38

    Service client joignable, aimable et ultra-competent. Site très fonctionnel. Produits Made in France

  • Par : Mélanie

    le 2017-01-18 09:01:25

    produits conforme à leur présentation et livraison rapide. rien à redire c'est parfait.

  • Par : Stephanie

    le 2017-01-18 08:00:13

    Très bon produits comme d'habitude, site facile et sympa, livraison rapide. Je ne jure que par Envie de fraise pour mes vêtements et accessoires pendant et apres grossesse!

2017-01-17
  • Par : Audrey

    le 2017-01-17 23:13:19

    SAV réactif, produits de qualité, gros point positif sur la fabrication française et européenne, livraison très rapide.

  • Par : Elise

    le 2017-01-17 23:08:26

    Livraison rapide

  • Par : Sylvie

    le 2017-01-17 22:16:57

    Produit de qualité
    La Taille correspond bien

    Très Sympa les petits cadeaux.

  • Par : Laureline

    le 2017-01-17 22:06:59

    très bon service, efficace et rapide. articles conformes à leur description, et à priori de bonne qualité (à voir à l'usage)

  • Par : Céline

    le 2017-01-17 21:58:26

    Très bons produits bonne qualité livraison rapide
    Taille respectée

  • Par : Elisabeth

    le 2017-01-17 21:36:09

    Envoi soigné
    Produits conformes à la description
    Et le petit biberon en cadeau fait trop plaisir

  • Par : Kelly

    le 2017-01-17 21:02:50

    Produits de qualité, livraison à temps, tout est ok

  • Par : Laetitia

    le 2017-01-17 21:02:32

    Ma commande est arrivée très vite.
    Et avec une belle surprise car j'avais un cadeau dans mon colis ;-)

  • Par : Philippine

    le 2017-01-17 20:56:39

    Très bon site, respect des délais d'expédition, aucune mauvaise surprise!

    Et une très belle gamme de vêtements.

    Merci

  • Par : Lucie

    le 2017-01-17 20:48:19

    Ras! Parfait

  • Par : Sophie

    le 2017-01-17 20:07:32

    Extra et rapide le top

  • Par : Laetitia

    le 2017-01-17 19:32:10

    Bon rapport qualité prix. La taille d'avant la grossesse correspond bien au vêtement. Livraison rapide.

  • Par : Cyrielle

    le 2017-01-17 19:17:43

    Article conforme à mes attentes.
    Très satisfaite de la qualité!

  • Par : Mélanie

    le 2017-01-17 19:15:09

    Très jolie site avec beaucoup de choix. La livraison a été très rapide.

  • Par : Nina

    le 2017-01-17 19:10:06

    Commande reçu très rapidement
    Très contente de mes achats.
    Et en plus petit cadeau pour bébé
    Vraiment au top du top
    Milles merci

  • Par : Syndie

    le 2017-01-17 19:05:21

    Très satisfaite des vêtements adaptés, sexy, confortables. livraison rapide

  • Par : Marie Charlotte

    le 2017-01-17 19:03:28

    Excellente

  • Par : Elise

    le 2017-01-17 18:49:43

    Livraison rapide, vêtements conformes

  • Par : Magali

    le 2017-01-17 18:48:41

    Vêtements de qualité, confortables et mettant les futures mamans en valeur...
    Livraison rapide.

  • Par : Mélanie

    le 2017-01-17 18:48:08

    Je ne mets pas une meilleure note car j'ai eu un problème avec l'un des pulls. J'ai contacté le service client pour demander ce que je pouvais faire car un noeud s'est défait au premier lavage et impossible de le refaire vu comment il était cousu. Je pensais qu'il y avait une technique et le SAV me dit que non et me propose 10% sur le prix comme j'ai déjà lavé le pull. Pour moi bon c'était ok, j'ai repondu pour demander comment j'allais recevoir les fameux 10% de remboursement et là silence radio depuis. Donc je ne suis pas contente. Pas de suivi de ma requête, pas de remboursement et surtout un manque d'explication. Si on propose une compensation on le fait et c'est tout.

  • Par : Céline

    le 2017-01-17 18:23:20

    Colis expédié très rapidement et livré dans les 3 jours qui ont suivi la commande...avec en bonus un petit biberon surprise ! Vêtements en parfait état !

  • Par : Sandrine

    le 2017-01-17 18:10:13

    Vêtements très confortable. Livraison rapide

  • Par : Claire

    le 2017-01-17 17:48:39

    Très jolie gamme de vêtements qui permettent de se sentir bien et à la mode.Prix très attractifs.

  • Par : Lola

    le 2017-01-17 17:45:56

    Article conforme, de bonne qualité et beau mais prix un peu excessif

  • Par : Virginie

    le 2017-01-17 17:44:17

    Super tenue,hyper confortable.

    Merci vraiment à envie de fraise car c'est difficile de trouver de jolie habits et à enceinte

  • Par : Patricia

    le 2017-01-17 17:02:57

    Très jolis vêtements
    site facile à utiliser

    Attention par contre la qualité est inégale, certains vêtements font "cheap" malgré le prix qui ne l'est pas, d'autres sont très bien mais couture qui se découd après le 2ème lavage à peine (à 30 degrés !) et d'autres enfin sont plus satisfaisants.

    Et certains aussi sont notés "allaitement" alors qu'il n'ont pas un système spécifique pour ça : il faut baisser ou écarter le décolleté, alors oui on peut allaiter mais le sein est complètement à l'air, aucune discrétion avec ces modèles là...

  • Par : Gwenaëlle

    le 2017-01-17 16:53:41

    Satisfaite. A voir au fil des lavages comment le tissu va vieillir.

  • Par : Amandine

    le 2017-01-17 16:24:37

    Bons produits, conformes à mes attentes

  • Par : Elise

    le 2017-01-17 15:43:55

    Je suis très satisfaite du service fourni par Envie de Fraise.
    Les commentaires des acheteuses sous les vêtements sont très utiles notamment pour le choix des tailles.
    La livraison a été rapide.
    Merci pour tout

  • Par : Celine

    le 2017-01-17 15:31:00

    Colis arrivé rapidement.
    Jolie robe, tissu fluide, et belle découpe.

  • Par : Julie

    le 2017-01-17 15:19:39

    Respect des délais de livraison annoncé et colis bien fait donc ni perte ni casse.

  • Par : Coraline

    le 2017-01-17 14:33:36

    Envoie très rapide. Produit correspondant exactement à l'annonce, et vraiment très bonne qualité ! Très heureuse de cet achat ! Je le recommande !

  • Par : Vanessa

    le 2017-01-17 13:31:20

    Rapide

  • Par : Bertille

    le 2017-01-17 12:52:45

    Temps de livraison trop long
    Maillot de bain très mal taillé, on devrait pouvoir choisir des tailles différentes pour le haut et le bas... Résultat maillot inutile.

  • Par : Maud

    le 2017-01-17 12:46:17

    Bien

  • Par : Julie

    le 2017-01-17 12:41:38

    Produits de qualités et service très réactifs!!!

  • Par : cecile

    le 2017-01-17 12:24:38

    Site simple à parcourir, avis des clientes appréciables, et rapidité de la livraison

  • Par : Marie-Hélène

    le 2017-01-17 12:12:13

    J'étais un peu déçu car lors de ma commande sur votre site il mettais indiqué que j'avais à payer ***$ de frais pour FedEx. Par contre lorsque le colis à été livré chez moi j'avais ***$ de plus a payer à FedEx. Il faudrait peut-être avisé de ces frais supplémentaires lors de la commande

  • Par : Marie-Charline

    le 2017-01-17 11:58:42

    Vêtements conformes à la description, bien coupés et souvent fabriqués en France !

    Bons délais de livraison.

  • Par : Delphine

    le 2017-01-17 11:27:15

    livraison en temps.

  • Par : Caroline

    le 2017-01-17 11:27:08

    Super
    Affaires au top ; bien taillés bonne qualités
    Est le petit cadeaux qui fait plaisir.

  • Par : Laetitia

    le 2017-01-17 10:48:21

    Très beaux vêtements de bonne qualité et pas très chers.
    Par contre, le prestataire Mondial Relay est très incompétent.

  • Par : Céline

    le 2017-01-17 10:36:20

    Moyennement satisfaite.
    D'une part je cherchais des vêtements de grossesse pour l'hiver ; mais il n'y a absolument rien d'adapté pour des régions où la température descend régulièrement en dessous des 0 ! Les hauts sont beaucoup trop légers, beaucoup trop décolletés, ne parlons même pas des manteaux de grossesse (rien en laine, rien de chaud) !
    D'autre part, j'ai commandé 2 pyjamas présentés comme des pyjamas de grossesse : les pantalons n'étaient absolument pas adapté, impossibles à mettre sans la bande ventrale. C'étaient certainement des pyjamas adaptés pour l'allaitement, mais pas du tout pour la grossesse!
    Au final, c'est dommage, car il y a de très jolies choses ; mais à commander uniquement en été.

  • Par : Claire

    le 2017-01-17 10:33:47

    Livraison rapide et retour gratuit
    Article de bonne qualité à prix raisonnable tout en restant à la mode. Design sympa

  • Par : Nolwenn

    le 2017-01-17 10:30:23

    Livraison rapide et conforme.
    Pantalon bonne coupe droite, tissu un peu léger pour l'hiver mais sera parfait pour le printemps !

  • Par : Isabelle

    le 2017-01-17 10:17:48

    Livraison rapide, retours faciles, produits bien coupés, tendance et prix très raisonnables. Juste parfait !

  • Par : Sophie

    le 2017-01-17 10:12:36

    Kit grossesse sympa

  • Par : Gersende

    le 2017-01-17 10:08:28

    arriver rapidement correspond à ce que j'ai commandé

  • Par : Andrea

    le 2017-01-17 09:55:02

    Livraison rapide bonne qualité des produits bcp de choix

  • Par : Vanessa

    le 2017-01-17 09:52:22

    Vêtements de bonne qualité à un prix correct et livraison rapide même en période de soldes.

  • Par : Elodie

    le 2017-01-17 09:51:46

    Bon site, produits de qualités et livraison rapide avec un petit cadeau appréciable

  • Par : Christelle

    le 2017-01-17 09:45:31

    Trés deçu par le tissu qui est trés fin pour un ensemble de cet ordre de prix !!

  • Par : Annelise

    le 2017-01-17 09:30:31

    Très bien

  • Par : Séverine

    le 2017-01-17 09:21:54

    Excellent rien à redire

  • Par : Géraldine

    le 2017-01-17 09:03:09

    produit conforme à la description. Livraison rapide

  • Par : Marlene

    le 2017-01-17 09:01:55

    J'ai acheté toutes sortes d'articles sur EVF. Robe, Jean, kit pyjama, hauts , tee shirt, collants. Les Jean Slim sont les mieux coupés de tous ceux achetés jusqu'à présents toutes marques confondus, les tissus sont très sympa , qualis et confortables. Pour les tailles notamment des pièces situées au niveau du ventre, étant dans mon 5 eme mois, je trouve cela un peu large, ca m'ira parfaitement d'ici 2 mois je pense. Les envois sont rapides, bien emballés. Le suivi de commande et la communication en général sont très bons. J'aime le fait que ces articles soient fabriqués en France. La marque de vêtement de grossesse la plus sympa, dans l'air du temps que j'ai trouvée pour l'instant.

  • Par : Aurelie

    le 2017-01-17 08:55:05

    Très jolis produits, bon rapport qualité prix, livraison rapide.

  • Par : Helene

    le 2017-01-17 08:51:50

    Livraison rapide et soignée

  • Par : Carole

    le 2017-01-17 08:48:07

    Très bien, bonne qualité et expédition rapide

  • Par : Clémence

    le 2017-01-17 08:46:31

    parfait

  • Par : Julie

    le 2017-01-17 08:24:41

    Ravi de ma commande

  • Par : Nathalie

    le 2017-01-17 08:23:57

    Les produits proposés sont variés, et de bonnes qualités. Les commandes sont très vite expédiées.

  • Par : Sandra

    le 2017-01-17 08:07:53

    J'ai vraiment trouvé des vêtements pour m'accompagner pendant ma grossesse car il est important de rester féminine et se sentir belle et bien tout au long...
    Il faut regarder les avis sur quelques produits car quelques vêtements taillent grand mais en règle générale aucun problème!
    Moi j'adooooorrreee!!!!! Et recommande à toutes les mamans ! Belles grossesses à toutes!!!!!!

  • Par : Josephine

    le 2017-01-17 08:00:46

    Rien à redire.

  • Par : Sandra

    le 2017-01-17 07:46:58

    Style et qualité au rendez vous

  • Par : Stephanie

    le 2017-01-17 07:31:46

    Commandes rapides. Articles qui mettent en valeur

  • Par : Colette

    le 2017-01-17 06:41:26

    Article conforme à la description. Le point relais n'était pas pratique pour moi, il en faudrait un autre plus près du centre.

  • Par : Emilie

    le 2017-01-17 05:29:20

    Rapport qualité prix irréprochable ! Et les collections sont vraiment canons.

  • Par : Faustine

    le 2017-01-17 04:10:18

    Commande sur le site au top car on a la possibilité de cumuler plusieurs réductions et avec en prime un petit cadeau imprévu et bien sympa glissé dans le colis: un biberon Mam! Les vêtements sont sexy et confortables, bien coupés, mon mari et moi sommes ravis. C'est ma troisième grossesse, si j'avais su, j'aurai commandé dès la première.
    Un grand merci !

  • Par : Shirley

    le 2017-01-17 00:35:24

    Les articles sont arrivés rapidement et en bon etat. Conformes aux images et confortables ! Je valide :)

  • Par : Virginie

    le 2017-01-17 00:04:33

    Satisfaite du choix et de la rapidité de livraison

2017-01-16
  • Par : Anais

    le 2017-01-16 23:57:55

    Le service fourni est satisfaisant, avec un bon suivi

  • Par : Anne

    le 2017-01-16 23:56:22

    envoi rapide et de qualité

  • Par : Marine

    le 2017-01-16 23:38:39

    De jolis produits féminins

  • Par : Aurelie

    le 2017-01-16 23:34:14

    Grand choix de modèles. Très bon rapport qualité prix. Envoi rapide. Je n'ai pas encore eu l'occasion de contacter le service client, même pour un retour. Mais mes premières commandes m'ont inspiré confiance.

  • Par : Marlene

    le 2017-01-16 23:31:37

    Top comme toujours

  • Par : Laure

    le 2017-01-16 23:29:04

    Super site ! Super vetement de grossesse

  • Par : CAROLINE

    le 2017-01-16 23:11:47

    Taille beaucoup trop grande alors que c'était du 34 on aurait dit du 40. Vraiment déçue surtout vu le prix.

  • Par : Laura

    le 2017-01-16 23:11:25

    Rapide, les vêtements semblent être de bonne qualité et biberon offert très apprécié. Merci !

  • Par : Julie

    le 2017-01-16 23:00:26

    Le produit choisi sur internet correspond à mes attentes et à été livré dans des conditions énoncées en amont et respectées en aval.

  • Par : Claire

    le 2017-01-16 22:54:06

    Livraison rapide et suivie, et produit conforme à mes attentes

  • Par : Frédérique

    le 2017-01-16 22:43:46

    Merci pour la discrétion quant à la provenance du paquet sur l'emballage.
    Très contente du délais de réception et du contenu, merci!

  • Par : Emilie

    le 2017-01-16 22:36:25

    Colis soigné et rapide et articles conformes au site. Les prix sont abordables, et la qualité au rdv( j'avais commandé lors de ma derniere commande et j'avais été un peu déçue au niveau des coupes(2014) contrairement à cette commande ou j'ai tout trouvé impeccable).
    Le style est vraiment chouette et donne envie de se faire plaisir lorsque le bidon s'arrondit.
    Je pense très certainement recommander des articles allaitement lorsque mon bébé sera la.

  • Par : Gwenaelle

    le 2017-01-16 22:36:20

    Super

  • Par : Aurelie

    le 2017-01-16 22:31:13

    Super !

  • Par : Marion

    le 2017-01-16 22:26:37

    Livraison rapide, sans erreur et avec un biberon Mam en cadeau

  • Par : Jaunas

    le 2017-01-16 22:26:09

    Très satisfaite de ma commande et de l'article ! Merci pour le petit cadeau en plus!!

  • Par : Adeline

    le 2017-01-16 22:25:52

    Livraison rapide
    Vêtements bien coupés

  • Par : Elodie

    le 2017-01-16 22:24:59

    De tres belle tenues à portée lors de la grossesse et de l'allaitement qui mettent bien les formes et surtout à des prix tres abordables

  • Par : Doriane

    le 2017-01-16 22:24:28

    Vaste choix de produits. Produits disponibles. Guide des tailles personnalisé en fonction de chaque article, tres pratique. Rapidité et soin de l'envoi. Prix très raisonnables. Le petit bémol qui fait qu'Envie de Fraise loupe ses 5 étoiles selon moi : les matières utilisées sont certes tres agréables mais tres légères. L'hiver, prévoyez de multiplier les couches.

  • Par : Pauline

    le 2017-01-16 22:23:34

    Une petite déception quant aux articles commandés depuis quelques mois.
    Combinaison noire commandée pour les fêtes portée deux fois qui bouloche déjà entre les jambes
    Bouton noir sur le short gris qui a sauté une semaine après l'avoir reçu (et perdu car observé apres être rentrée de la piscine) jai donc un bouton différent
    Un haut qui a rétréci ++ pourtant lavé selon vos recommandations .
    Toutefois livraison rapide

  • Par : Touria

    le 2017-01-16 22:20:52

    satisfaite délai de livraison rapide je recommande vivement ce site pour les futures mamans.

  • Par : Estelle

    le 2017-01-16 22:10:16

    Envoi rapide et produits conformes aux attentes.

  • Par : Géraldine

    le 2017-01-16 22:08:18

    Je suis globalement très satisfaite de la prestation d'Envie de Fraise.
    Navigation sur le site un peu laborieuse.
    Livraison rapide et fiable
    Rapport qualité prix des bons

  • Par : Laura

    le 2017-01-16 22:08:06

    Des produits parfaitement adaptés à la grossese et à la maternité.
    Un site très efficace pour les commandes et les retours éventuels.
    L'information est facilement accessible sur le site, 'est rassurant.

  • Par : Anaïs

    le 2017-01-16 22:04:32

    Super service !

  • Par : Laura

    le 2017-01-16 22:03:48

    Vêtements bien taillés correspondant aux photos et descriptifs.

  • Par : Charlotte

    le 2017-01-16 22:01:17

    Mondial Relay est franchement desastreux comme prestataire. Livraison pas du tout dans les temps, choix du relais colis non respecté puis soit disant le relais colis est temporairement fermé alors que c'est un Intermarché!!!!
    J'attends toujours mon colis apres plus d'1 semaine apres l'achat en ligne.
    Je ne recommanderais plus sur ce site à cause de Mondial Relay.

  • Par : Julie

    le 2017-01-16 22:00:51

    Très satisfaite et le cadeau est une très gentille attention

  • Par : Aurore

    le 2017-01-16 22:00:15

    Jolis vêtements, confortables et bien taillés ;)

  • Par : Celine

    le 2017-01-16 22:00:02

    J ai eu beaucoup de problemes a commander avec une carte cadeau jamis reçue au depart puis apres des problemes ou l'on m a envoye le mauvais article (car obligee de commander par telephone suite au code cadeau qui ne marchait pas) puis on m a credite la mauvaise somme apres un retour.Cela a ete regle au final mais ca m a agace de devoir appeller le servcie clients a maintes fois et surtout lors de mon dernier appel ou la personne n a presque pas voulu me fair l avoir de ce qui m etait du!

  • Par : Perrine

    le 2017-01-16 21:59:32

    Livraison ultra rapide, vêtements hyper stylés, confortables et de qualité, un must have pour les futures mamans !

  • Par : Marion

    le 2017-01-16 21:57:46

    Positif

  • Par : Stéphanie

    le 2017-01-16 21:57:04

    Livraison rapide, retour facile. Très bon service après-vente toutefois les tarifs sont assez excessifs.

  • Par : Virginie

    le 2017-01-16 21:57:01

    Très bonne livraison avec en prime un joli cadeau à l'intérieur du bonheur en ouvrant le colis

  • Par : Marie

    le 2017-01-16 21:56:06

    Super ! Bon produit, bon rapport qualité prix, et du made in France ! Enfin des vêtements de grossesse sans avoir l'air moche :-)

  • Par : Marlène

    le 2017-01-16 21:55:22

    De bons produits bien taillés, aux tissus agréables à porter.
    Un très bon service, les retour sont simples.
    Les petits mails d'infos envoyés en lien avec les semaines de grossesses sont super, ils m'ont aidé à prendre conscience de ma grossesse et à m'organiser.

  • Par : Pauline

    le 2017-01-16 21:55:08

    Très bien parfait

  • Par : Audrey

    le 2017-01-16 21:52:06

    Parfait

  • Par : delphine

    le 2017-01-16 21:52:04

    Livraison nickel et très jolis vêtements, enviedefraise est devenue la marque de vêtements de grossesse preferee

  • Par : Marie

    le 2017-01-16 21:51:28

    Très belle prestation, de la qualité des produits jusqu'au suivi de la livraison. Super!!

  • Par : Ophelie

    le 2017-01-16 21:49:17

    Envoie rapide

  • Par : Sandra

    le 2017-01-16 21:47:18

    Très bon site de jolie vêtements qui sublime la femme enceinte

  • Par : Mickaëlle

    le 2017-01-16 21:44:12

    Parfait ! je suis très satisfaite

  • Par : Sylvia

    le 2017-01-16 18:13:58

    Très bien, rien à dire.

  • Par : Magalie

    le 2017-01-16 16:48:06

    Je suis satisfaite de ma robe commandée.
    Cependant, l'emballage était très abîmé. Ouf la robe n'a rien eu mais peut être revoir votre emballage...

  • Par : Caroline

    le 2017-01-16 11:58:49

    Produit de bonne qualité. Conforme à la photo. Livraison rapide.

  • Par : Marie

    le 2017-01-16 11:14:33

    Ras

  • Par : Alice

    le 2017-01-16 10:03:21

    Bien, le seul négatif concerne le bandeau noir car il est très fin et léger, sans vraiment de forme

  • Par : Sophie

    le 2017-01-16 10:02:48

    Très bien

2017-01-15
  • Par : Amandine

    le 2017-01-15 17:23:55

    Produit équivalent au photo du site internet. Livraison très rapide.

  • Par : Lindsaye

    le 2017-01-15 15:45:35

    Très bien! livraison rapide et très bon produit

  • Par : Cécile

    le 2017-01-15 10:20:50

    Envoi du colis rapide. Les échanges ne sont pas possibles, c'est dommage, surtout lorsqu'il s'agit simplement d'un changement de taille, ce qui arrive souvent lors des achats par correspondance.
    Bon rapport qualité/prix. Bons produits.

  • Par : Laetitia

    le 2017-01-15 10:07:12

    Bonne qualité et beaucoup de choix .livré dans les meilleurs délais. Je suis ravie

  • Par : Therese

    le 2017-01-15 09:27:44

    Très satisfaite

2017-01-14
  • Par : sabrina

    le 2017-01-14 17:41:42

    Bon site, envoi rapide et soigné, retour facile.

  • Par : Aude

    le 2017-01-14 15:13:54

    bon rapport qualité prix. Guide des tailles précis. Je souhaiterais plus de choix pour des vêtements hivers, étant très veilleuse.

  • Par : Virginie

    le 2017-01-14 15:00:55

    Bonne qualite, a recommander

  • Par : Patricia

    le 2017-01-14 14:22:17

    Quelques articles intéressants mais manque de hauts fluides

  • Par : Mathilde

    le 2017-01-14 12:43:09

    Très bien

  • Par : Marjorie

    le 2017-01-14 12:04:13

    J ai retourné un article qui ne me convenait pas tout à été parfait,j ai eu l avoir rapidement et j ai pu recommander autre chose.

  • Par : Claire

    le 2017-01-14 11:37:58

    Très bien
    Livraison rapide

  • Par : Aurélie

    le 2017-01-14 11:32:11

    Livraison rapide, efficace.

  • Par : Aurelie

    le 2017-01-14 11:10:18

    Contente des différents produits commandés. Plusieurs hauts pour l'allaitement et des ensembles maternité.
    Franchment je suis agréablement surprise de la qualité des tissus.

  • Par : Aurélie

    le 2017-01-14 10:55:41

    Article commandé correspond tout à fait à mes attentes. Bonne coupe, matière douce. Seul bémol, mon colis a été livré par erreur dans un autre point relais par conséquent perte de temps avec mondial relay pour refaire livrer le colis à la bonne adresse

  • Par : Damien

    le 2017-01-14 09:57:06

    Pour un cadeau. La personne est très heureuse!

  • Par : Morgane

    le 2017-01-14 09:38:59

    Livraison rapide, produit correspond à me attentes je ne regrette pas mon achat.

  • Par : Karine

    le 2017-01-14 09:27:40

    Bcp de choix
    Livraison assez rapide

  • Par : Anais

    le 2017-01-14 09:18:47

    Très bon site de vêtements de grossesse de qualité. Un service client joignable rapidement et très efficace.
    Un site génial !

  • Par : Céline

    le 2017-01-14 09:13:43

    Une large gamme de vêtements à la mode pour les femmes enceintes et allaitantes, des vêtements de qualité, de belles coupes et de beaux motifs, des prix raisonnables, la simplicité de commande et la rapidité de la livraison.

  • Par : Marylene

    le 2017-01-14 08:57:13

    Choix de vêtements variés et esthétiques. Qualité impeccable. Livraison rapide par mondial relay. Informations sur la commande précises.

  • Par : Aurélie

    le 2017-01-14 08:55:55

    Livraison rapide et colis conforme a ce que j attendais

  • Par : Sonia

    le 2017-01-14 08:49:52

    J'ai commandé une ceinture de grossesse, mais la matiere n'est pas assez solide, trop élastique donc ne maintien pas du tout mon ventre
    Sinon livraison assez rapide et agreablement surprise du biberon en cadeau

Newsletter
Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :