Livraison et retour offerts*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2019-07-19
  • Par : Yingying

    le 2019-07-19 08:42:13

    Livraison rapide, produits conformes et de bonnes qualités. RAS.

  • Par : Tiphaine

    le 2019-07-19 07:58:58

    Bonne prestation. Toutefois, je trouve bien dommage de ne pas avoir reçu de réponse au courriel que j'avais adressé, afin d'obtenir un conseil. Par ailleurs, la composition, matière des vêtements n'est pas mentionné sur le site. Cette précision me semble importante.

  • Par : Anne

    le 2019-07-19 05:57:21

    Vêtements très bien taillés et sympa pour la grossesse. Seul bémol la livraison toujours plus longue que prévue

  • Par : Carolyn

    le 2019-07-19 05:56:14

    Commande hyper rapide (2jours) toujours de qualité et bien taillé.
    Je recommande ayant été consommatrice enceinte je le suis mtn pour les vêtements d’allaitement!
    Enfin des vêtements pour être belle enceinte et être une jolie maman allaitante.
    Merci
    ***, maman de *** 3 ans et *** 1mois et demi ;-)

2019-07-18
  • Par : Aude

    le 2019-07-18 18:48:55

    Bien

  • Par : Audrey

    le 2019-07-18 18:39:19

    Livraison rapide produit bien représenté sur le site bien taillé

  • Par : Clavel

    le 2019-07-18 17:58:33

    Délais et qualité parfait !

  • Par : Marine

    le 2019-07-18 16:49:14

    Qualité au top et personnel à l'écoute si besoin!

  • Par : Gaelle

    le 2019-07-18 16:14:56

    Site assez agréable de navigation. Soldes intéressantes mais peu de tailles disponibles.
    Photos très sympa pour voir les tenues portées en post ou hors grossesse

  • Par : Sandrine

    le 2019-07-18 15:54:04

    Satisfaite dans l'ensemble de mes achats sur votre site. Juste une robe (ADELAIDE Exotique) et une nuisette (LYDIA Dots03) où je trouve la qualité moins bien qu'habituellement.

  • Par : Yousra

    le 2019-07-18 14:34:15

    A l’écoute et très réactif, je recommande!!
    Très satisfaite.

  • Par : Maud

    le 2019-07-18 13:23:47

    Très contente de ma commande

  • Par : Angélique

    le 2019-07-18 13:07:58

    Rapidité de l'envoi. Vêtement de qualité !

  • Par : Anne

    le 2019-07-18 12:42:00

    La navigation sur le site internet est facile, les informations claires. J'ai apprécié la wishlist qui permet de bien réfléchir à ses achats. Beaucoup de choix, achat facile et livraison dans les temps
    J'ai même pu tester le retour (malheureusement deux articles qui ne me vont pas) et c'est très facile, merci pour ça.

  • Par : Julie

    le 2019-07-18 12:29:05

    Très bon site de vêtements de grossesse. Bonne matière, légère et fluide; très agréable à porter avec cette chaleur! Vêtements de qualité. Délais de livraison respecté.
    Un petit cadeau glissé dans le colis avec des livrets sur la grossesse. Très gentil, Merci!

  • Par : Charline

    le 2019-07-18 12:20:39

    Envoi tardif

  • Par : Hélène

    le 2019-07-18 12:14:44

    Robe sympa mais un peu transparente et longueur non adaptée pour femme enceinte (plus court sur le devant)..

  • Par : F

    le 2019-07-18 11:43:02

    J'adore et j'en recommande régulièrement :-)
    Vêtements très confortables, très bien coupés, tout en étant classes, et qui mettent en avant nos jolies formes, y compris pour les femmes grandes et rondes comme moi. J'ai découvert pendant la grossesse et maintenant j'en commande régulièrement pendant mon allaitement car ils sont très pratiques, je ne m'habille que comme ça pour les hauts et robes.
    Bravo à l'équipe d'Envie de fraises !

  • Par : Mélanie

    le 2019-07-18 11:20:29

    Très déçue par la qualité... la coupe, notamment des robes, est vraiment top mais la qualité plus que médiocre. J'ai commandé 2 fois sur ce site. Le tissus de la 1ère robe à blanchi au 1er lavage comme s'il avait été porté à de nombreuses reprises. Après avoir été porté quelques fois il bouloche !
    Dans ma seconde commande 2 robes, même modèle motif et couleur différents. Je devais les mettre à l'occasion d'un mariage. La 1ère était correcte mais il manquait la ceinture ! La 2nd avait bien la ceinture mais le tissus des ourlets sort à plusieurs endroits du décolleté et des manches et s'effiloche, la robe est tachée (traits rouges) et malgré pplusieurs lavages ça ne part pas. Comme j'ai lavé la robe avant de voir les défauts je n'ai pas pu la renvoyer mais elle est immetable !
    Je ne commanderais plus !

  • Par : Axelle

    le 2019-07-18 11:08:31

    Compliqué avec colis privé. Très bon accueil par votre équipe et bonne réactivité pour la résolution du problème.
    La seule hésitation pour recommander serait de repasser par colis privé.

  • Par : Charline

    le 2019-07-18 10:35:29

    La livraison est trop tardive

  • Par : Deborah

    le 2019-07-18 10:33:56

    Bonne expérience de shopping, délais de livraison respectés

  • Par : Laetitia

    le 2019-07-18 10:30:18

    Oui je suis satisfaite

  • Par : Lucie

    le 2019-07-18 10:05:39

    Très bon produit pour chacune de mes grossesses!
    Juste petit bémol car sur une livraison, plutôt dessus de voir que la provenance des vêtements n’étaient pas français!

  • Par : Lucie

    le 2019-07-18 09:59:27

    Excellent service client. Bon rapport qualité prix, j'aime le choix des couleurs pour chaque modèle !

  • Par : stephanie

    le 2019-07-18 09:36:15

    livraison rapide et modèles qui correspondent aux photos

  • Par : Julia

    le 2019-07-18 09:33:32

    Choix des produits, bien taillés.

  • Par : Laetitia

    le 2019-07-18 09:28:38

    Prestation très satisfaisante.

  • Par : Miryam

    le 2019-07-18 09:27:51

    Bonne qualité et prix correct

  • Par : Oriol

    le 2019-07-18 09:23:13

    Delai de livraision très rapide.
    Interface web agreable

  • Par : Christine

    le 2019-07-18 09:20:44

    Article respectueux de la description et taille correcte

  • Par : Sara

    le 2019-07-18 08:42:06

    Parfait

  • Par : Cathy

    le 2019-07-18 08:31:01

    Très satisfaite de ma commande.
    Site intuitif, agréable.
    L enSemble des informations présentes.
    Respecte les delais et previent de l état d arrivée du colis régulièrement.
    Articles conformes a mes attentes.
    Tailles parfaites
    Rien a renvoyer.
    Top

  • Par : Sandra

    le 2019-07-18 08:24:51

    Livraison rapide. Produits conformes à ma commande, bonne taille, bonne couleur. Très satisfaite

  • Par : Marion

    le 2019-07-18 08:15:43

    Site clair. Livraison rapide.

  • Par : Cécile

    le 2019-07-18 07:42:12

    Qualité des articles conformes aux photos, rapidité et efficacité de la livraison: au top! Je recommande vraiment!

  • Par : Julie

    le 2019-07-18 07:30:56

    Les tenue sont de bonne qualité dans l'ensemble

  • Par : Elisa

    le 2019-07-18 06:45:50

    Il est difficile de trouver de jolies robes ou tenues quand on est enceintes, je crois que enviedefraises va devenir mon site fétiche :-)

  • Par : Nyota

    le 2019-07-18 06:30:29

    Très satisfaite des délais dans lesquels j'ai été livré.
    Très contente du cadeau que j'ai reçu avec, c'est une jolie attention.
    Moins contente de la couleur de ma robe qui à mon sens ne correspond pas exactement à la photo, toutefois (et heureusement) la couleur reste jolie. Mais je reste déçue par ça.

  • Par : Magali

    le 2019-07-18 06:06:19

    Je suis contente de les achats de hauts, du délais de livraison.
    Toutefois les soutiens gorges d'allaitement sont trop petits. Je vais devoir les renvoyer.

  • Par : Audrey

    le 2019-07-18 05:50:41

    *****

  • Par : Ophélie

    le 2019-07-18 04:08:47

    La livraison a été rapide et les produits envoyé conformes à la commande lors de mes deux expériences. Le rapport qualité prix est convenable. Les tailles (34 pour ma part - 1,68m-46kg avant la grossesse) sont adaptées pour les robes en jersey. En ce qui concerne les tee-shirts, je les trouve un peu grands au niveau de la poitrine (au 8e mois : je suis encore dans un 85B) et au niveau du ventre également (prise de poids : 9kg). Le site offre beaucoup de choix ce qui est agréable. Conseillée par une amie qui avait commandé avant moi, je n'ai pas eu de soucis avec le paiement en ligne. Je suis satisfaite dans l'ensemble. Ce qui freine cependant mon nombre de commande est le fait que le montant grimpe quand même vite.

  • Par : Goret

    le 2019-07-18 02:11:27

    J aime bien

2019-07-17
  • Par : Daniela

    le 2019-07-17 23:29:43

    Site bien fait, j 'ai surtout aimé la liste maternité qui m' a bcp facilité la tâche.
    Vêtements modernes et plein de belles idées!

  • Par : Laurence

    le 2019-07-17 22:41:20

    satisfaite de la livraison et des produits commandés

  • Par : Christelle

    le 2019-07-17 22:08:01

    Bonne qualité mais tarif trop onéreux hors code promo !

  • Par : Sabrina

    le 2019-07-17 22:06:40

    C'est ma deuxième commande sur votre site et je ne suis vraiment pas déçu les vêtements sont très bien taillés !

  • Par : Marina

    le 2019-07-17 21:48:46

    Les articles sont souvent bien taillés. Les matières épousent bien les formes des femmes enceintes. Les avis sont intéressants. Les descriptions des produits sont donc assez précises. Petits bémols, peu de choix d'articles bio et naturels, quelques tailles à ajuster en fonction des modèles et des matières. Certains articles sont un peu différents des photos ou sont un peu transparents. Le service de commandes, suivi de commande, livraison et retour est très efficace. Merci.

  • Par : Julie

    le 2019-07-17 21:23:56

    Très bonne sélection
    Colis réceptionné et très conforme aux photos
    Merci !

  • Par : Alexandra

    le 2019-07-17 21:11:04

    Très contente de ma robe "Marthe- Perroquet", fidèle à la photo, bien taillé et très légère.
    J'ai hâte de la portée lors d'un mariage.

  • Par : Fanny

    le 2019-07-17 20:49:25

    Beaucoup de robes ne sont plus dans certaines tailles. Cela fait plusieurs mois que j'attend un réassort qui n'est pas fait .. le système de renvoie de colis n'est pas pratique, c'est contraignant de devoir imprimer le bon retour sur internet

  • Par : Camille

    le 2019-07-17 20:46:12

    Toujours un excellent service, livraison très rapide et produits de qualité.

  • Par : Claire

    le 2019-07-17 20:36:20

    Produits de qualité, mais livrés en 3 jours ouvrés à domicile. Ne pas hésiter à prendre une taille au-dessus.

  • Par : Charlotte

    le 2019-07-17 20:24:01

    Un peu déçue : lorsqu' un article n'est plus dispo, au lieu de le rembourser tout de suite (ce qui est déjà très bien et a été très rapide), pourquoi ne demandez-vous pas si on veut maintenir/annuler la commande et/ou remplacer par un autre article ? J'ai payé des frais de port pour un seul vêtement. C'est dommage.

  • Par : Floriane

    le 2019-07-17 20:16:12

    Très satisfaite des articles reçus conforme au photo et taille adapté à ce qui est conseillé. Délais de livraison rapide. Je suis ravie et n hésiterais pas à recommander sur le site

  • Par : Adèle

    le 2019-07-17 20:11:51

    ****

  • Par : Laetitia

    le 2019-07-17 20:06:22

    Super livraison rapide.

  • Par : Laurie

    le 2019-07-17 20:05:09

    Parfait

  • Par : Olivia

    le 2019-07-17 20:04:29

    Envie de fraise propose des vêtements modernes pour les femmes enceintes à des prix corrects. Les vêtements sont beaux et confortables.

  • Par : Julye

    le 2019-07-17 20:03:23

    Des commandes régulières car j’adore les vêtements ils sont au goût du jour pour la grossesse et l’allaitement . On reste féminine ! Et à chaque commande les tailles sont parfaites ! Et merci pour les petits cadeaux dans le colis .

  • Par : Laure

    le 2019-07-17 19:49:49

    Robe conforme

  • Par : Patricia

    le 2019-07-17 19:39:20

    Une Etoile en moins parce que j'avais une pochette cadeau en tissu que je n'ai pas reçue

  • Par : Virginie

    le 2019-07-17 19:33:43

    Robe de qualité, livraison ultra rapide, les prix sont juste un peu élevé

  • Par : Delphine

    le 2019-07-17 19:28:41

    Beaux vêtements

  • Par : Aline

    le 2019-07-17 19:17:47

    Satisfaite de ma commande à court terme mais je doute de la qualité des produits après plusieurs lavages. Au bout d'une journée, la longue robe noire préentait en effet des bouloches au niveau de la poitrine. La qualité ne semble malheureusement pas au niveau des prix pratiqués

  • Par : Julie

    le 2019-07-17 19:15:52

    Dommage de ne pas avoir eu l'article pourtant affiché comme disponible sur votre site internet.

  • Par : Charlene

    le 2019-07-17 19:11:49

    Bien

  • Par : Sandrine

    le 2019-07-17 19:10:58

    Expédition très rapide. Top

  • Par : Audrey

    le 2019-07-17 19:09:31

    Vêtements de qualité, livraison rapide. Très satisfaite

  • Par : Sarah

    le 2019-07-17 18:59:40

    Rapidité, produits conformes aux photos et descriptifs.

  • Par : Camille

    le 2019-07-17 18:56:56

    Les robes sont super !
    Par contre le temps de livraison est faux ! Il y a écrit 1 a 2 jours ouvres, j’ai été livré en 4 jours..

  • Par : Caroline

    le 2019-07-17 18:51:57

    Toujours satisfaite de la qualité des produits, mais je n'ai pas du tout apprécié qun corsaire qui apparaissait comme enfin disponible, ne le soit finalement pas et que le site procède à son remboursement sans demander avant l'envoi de la'commande si je voulais toujours l'autre article. Ce qui aurait été non, puisque j'essaye de grouper pour que les frais de port n'alourdissent pas trop la facture. Là 1 seul legging me revient à presque *** euros, ça ne m'a pas plu.

  • Par : Sophie

    le 2019-07-17 18:48:46

    Bons produits! Et du choix pour tous les goûts.
    Service client très agréable, la livraison en boite aux lettres via le transporteur n'est jamais arrivée mais Envie de Fraise a été très réactif et il faut le noter : humain ! En 2 jours tout était réglé. Avec les hormones de grossesse on apprécie d'autant plus la rapidité et la compréhension des personnes qu'on a au téléphone.

  • Par : Anne

    le 2019-07-17 18:36:10

    Très bonne prestation

  • Par : Cécile

    le 2019-07-17 18:34:56

    Très bien

  • Par : Elise

    le 2019-07-17 18:31:35

    Vêtements fidèles à la description. Livraison rapide.

  • Par : Alice

    le 2019-07-17 18:26:11

    Très heureuse de mes achats sur le site je le recommande et toujours des petits cadeaux à la livraison qui font plaisir.

  • Par : Elisa

    le 2019-07-17 18:19:48

    Livraison rapide, produits conforme a la description. De plus tres contente du cadeau !

  • Par : Ambre

    le 2019-07-17 18:19:45

    Des produits de qualité (j’ai acheté un maillot de bain, des habits et un bola), je recommande vraiment c’est pour une fois conforme aux descriptions

  • Par : Elise

    le 2019-07-17 18:19:21

    Livraison rapide, je n’étais pas là et le colis m’a été laissé dans la boîte aux lettres.
    J’avais fait une erreur sur mon adresse que j’ai pu rectifier quelques heures avant la livraison.
    Donc ravis.

  • Par : Nathalie

    le 2019-07-17 18:18:09

    Livraison rapide. Articles toujours bien coupés. Jamais déçue.

  • Par : Kinga

    le 2019-07-17 18:17:33

    Top

  • Par : Sabrina

    le 2019-07-17 18:17:22

    C'est une très bonne qualité de Vêtement je pense recommander sur votre site.

  • Par : Camille

    le 2019-07-17 18:16:44

    De très bons produits adaptés à ma grossesse (actuellement à 18SA). Les modèles sont très jolis et les matières au top. J’ai acheté 5 produits et j’en suis ravie pour un prix très raisonnable. Livraison rapide en relais colis.

  • Par : Laurie

    le 2019-07-17 18:14:18

    Suite à un soucis avec le prestataire de livraison, mon colis a été retourné, lorsque j'ai contacté Envie de fraise, ils m'ont renvoyé les 2 articles qui étaient encore disponibles et proposé une robe de mon choix à -***% pour remplacer celle que j'avais commandé et qui n'était plus disponible.

  • Par : Caroline

    le 2019-07-17 18:13:37

    Livraison rapide, produit satisfaisant, échantillons offerts

  • Par : Julie

    le 2019-07-17 18:12:16

    Les produits sont arrivés rapidement et ont l'air de qualité.

  • Par : Christelle

    le 2019-07-17 18:11:30

    Les tissus ne sont pas de bonnes qualités rapport au prix des produits.
    Je crains le premier lavage... les vêtements sentent également très forts.
    Les tailles des robes sont un peu longue; une retouche est à prévoir ce qui est ennuyeux vu le prix...

  • Par : Emilie

    le 2019-07-17 18:11:05

    *****

  • Par : Emilie

    le 2019-07-17 18:10:23

    Produits arrivés dans les temps, exactement ce que je voulais

  • Par : Claire

    le 2019-07-17 18:09:15

    Parfait !

  • Par : Maelle

    le 2019-07-17 18:07:15

    Produits de qualité et envoi rapide.
    Mais pas de notification pour dire que le colis est disponible. Il a fallu que je vérifie sur le site.

  • Par : Charlène

    le 2019-07-17 18:07:02

    Livraison rapide, les vêtements tailles super bien. Seul bémol, j'ai commandé un pantalon car je ne rentre plus dans les miens à cause de mon bidon mais je n'ai pas assez de ventre pour mettre celui reçu donc pour moi impossible de mettre un pantalon quel qu'il soit pour le moment.

  • Par : Caroline

    le 2019-07-17 18:06:46

    Bonnes infos pour choisir les tailles des vêtements
    De petites attentions surprises dans le colis

  • Par : Laetitia

    le 2019-07-17 18:05:30

    Envoi dans les temps et produits parfaits !

  • Par : Cindy

    le 2019-07-17 18:05:04

    Prestation de très bonne qualité j ai apprécié

  • Par : Elodie

    le 2019-07-17 18:04:34

    tout était parfait..
    et merci pour ttes les petite attentions..

  • Par : Henrotaux

    le 2019-07-17 18:03:48

    Je n ai toujours pas reçu ma commande.

  • Par : Marie

    le 2019-07-17 18:03:45

    livraisons rapides !!!

  • Par : Jennifer

    le 2019-07-17 18:03:39

    J’adore cette marque et heureusement qu’il a y des soldes sinon ça reste chère
    Mais je recommande car matière top et qualité

  • Par : Charlotte

    le 2019-07-17 18:02:35

    Impeccable

  • Par : Karine

    le 2019-07-17 14:34:18

    Les vêtements sont très bien taillés. La matière des articles est agréable à porter. J'ai commandé des vêtements pour allaiter et je les trouve d'une utilisation aisée.

  • Par : Coralie

    le 2019-07-17 14:05:15

    livraison rapide. vêtement bien emballé c'est super

  • Par : Anastasia

    le 2019-07-17 13:23:52

    J'ai profité des soldes et d'un code promo en plus pour m'acheter quelques robes de grossesse et d'allaitement. J'ai tout reçu très vite dans ma boîte aux lettres et je suis plutôt fière de ces nouvelles tenues.

  • Par : Gaelle

    le 2019-07-17 13:08:46

    Je suis ravie des 2 robes que j'ai acheté sur enviedefraise!! Enfin des robes d'allaitement qui n'ont pas l'air de robes de grossesse (alors qu'elles en sont!) qui nous donnent l'air d'être dans un sac à patates!! Robes élégantes et de bonne qualité avec un bon rapport qualité/prix.
    J'ai notamment pris la robe Marguerite mais en 36 car j'ai peu de poitrine (même en allaitant !) Je mesure 1m73 pour 60kg et plus de ventre et elle est superbe et légère en cas de canicule!!!!
    Par contre, la ceinture... elle glisse beaucoup et j'ai du mal à choisir où la nouer....

  • Par : Aurelie

    le 2019-07-17 11:41:20

    Livraison rapide, articles conforme à la description

  • Par : Gaëlle

    le 2019-07-17 11:08:10

    Beaux produits et livraison efficace !

  • Par : Laura

    le 2019-07-17 10:46:47

    J'apprécie beaucoup les produits qui sont de bonnes qualité et taillent bien. J'ai juste été déçu car j'avais commandé un produit qui finalement n'était pas disponible je l'ai su qu'une fois le paiement effectué.

  • Par : Claire

    le 2019-07-17 10:42:25

    Envoi des produits rapide
    Produits de qualité
    Retour de produits très simple

  • Par : Erika

    le 2019-07-17 10:37:46

    SAV OK. reception du colis dans les temps. produits conformes

  • Par : Justine

    le 2019-07-17 09:36:04

    Articles de bonne qualité et livraison rapide. Je recommande ce site.

  • Par : Linda Frederic

    le 2019-07-17 09:12:11

    Vêtements de qualité et livraison rapide !
    Les prix sont raisonnables.

  • Par : audrey

    le 2019-07-17 08:49:08

    Service client très disponible et réactif en cas de problème, vêtements de qualité

  • Par : Cécilia

    le 2019-07-17 08:30:54

    Livraison rapide, produit conforme à la description.

  • Par : Aurélie

    le 2019-07-17 08:26:03

    Super qualité pas déçue ! Merci

  • Par : Juliane

    le 2019-07-17 07:43:38

    *****

  • Par : Magali

    le 2019-07-17 07:21:19

    Les différents articles sont de qualité. La livraison est extrêmement rapide et efficace ! Et en plus de jolis cadeaux sont glissés dans le colis !

  • Par : Anais

    le 2019-07-17 06:23:02

    Livraison impeccable, 1ère commande satisfaite à 100% mais 2eme j’ai été déçue par les produits !

  • Par : Déborah

    le 2019-07-17 06:11:19

    Rien à dire !

  • Par : Soline

    le 2019-07-17 01:34:43

    Livraison rapide ( DOM ), conforme, rien à dire de négatif, petits cadeaux dans le colis...👍🏻

  • Par : Hélène

    le 2019-07-17 00:01:05

    Produit conforme au site.
    Livraison très rapide.

2019-07-16
  • Par : Nadège

    le 2019-07-16 22:40:14

    nadege.pilard@hotmail.fr
    Livraison et colis : OK
    Taille des articles, trop petits ou trop serrés pour certains, d’autres tissus trop transparent...
    Coupe ou décolleté pas harmonieux ou trop fermé...
    Déçue de ma commande et des articles reçus...

  • Par : Claire

    le 2019-07-16 21:35:32

    Je suis satisfaite de la qualité des produits commandés.
    Par contre pour la livraison au lieu de 1 à 2 jours ouvrés ça a pris 4 jours après la validation de la commande... promesse de délai de livraison non respectée...

  • Par : Alizée

    le 2019-07-16 21:25:47

    Très bon service client suite à une perte de colis. Très commerçants.

  • Par : Aurélie

    le 2019-07-16 21:24:46

    Bon rapport qualité prix

  • Par : Anne

    le 2019-07-16 20:02:11

    Commande facile. Retour facile.
    Bon rapport qualité prix.

  • Par : Elise

    le 2019-07-16 19:18:43

    Site facile de navigation, vêtements bien taillé et peu cher.

  • Par : Rose

    le 2019-07-16 19:13:15

    Livraison rapide, les vêtements sont de qualité et tendance. Rien à redire .

  • Par : Julie

    le 2019-07-16 19:05:33

    Bon produit !

  • Par : Juliette

    le 2019-07-16 19:00:21

    Super produit. Hyper bien taillé ! Je suis ravie et en plus produit livré super rapidement.
    Rien à redire

  • Par : Sarah

    le 2019-07-16 18:46:19

    Achat brassières allaitement reçues très rapidement et prix très correct

  • Par : Anne Charlotte

    le 2019-07-16 18:45:29

    Super

  • Par : Maxime

    le 2019-07-16 18:43:18

    Super vêtements et les petits bonus avec la livraison cest le top du top !

  • Par : Aude

    le 2019-07-16 18:43:09

    Le colis est arrivé en temps et en heure mais je sois renvoyer la moitié du colis car cela ne correspond pas à ma taille ou a l’idée que je m’étais faite sur le site

  • Par : Charlène

    le 2019-07-16 18:40:25

    Bonne expérience, délais de livraison rapide

  • Par : Melanie

    le 2019-07-16 18:38:34

    Maillot parfait

  • Par : Marine

    le 2019-07-16 18:37:46

    Les tailles conviennent parfaitement, les matières sont vraiment agréables.
    Rester féminine en étant enceinte c’est le top!
    Merci

  • Par : Gaelle

    le 2019-07-16 17:09:03

    L'envoi du colis a été respecté. De plus la présence de prochures ainsi que de conseils sont interessants. Néanmoins ces derniers sont arrivés froissés par le transport.

  • Par : Sarah

    le 2019-07-16 16:57:07

    Produits nickel, livraison rapide

  • Par : Solène

    le 2019-07-16 13:41:48

    Rapidité du service
    Produits conformes aux photos et aux descriptions du site.

  • Par : Tiphaine

    le 2019-07-16 11:29:39

    Bonjour,
    Je suis tres satisfaite de ma commande et des echantillons et livrets offerts

  • Par : Corie

    le 2019-07-16 10:23:17

    ras

  • Par : Amélie

    le 2019-07-16 06:50:02

    Je n’ai reçu qu’un des deux articles commandés , l’autre étant finalement épuisé . Si j’avais su je n’aurais pas payé la livraison express à *** euros . J’aurais aimé être remboursé de la livraison

2019-07-15
  • Par : Anne

    le 2019-07-15 21:23:41

    Livraison rapide, produits de qualité.

  • Par : Claude

    le 2019-07-15 20:55:38

    ***

  • Par : Claire

    le 2019-07-15 19:26:05

    La livraison est très rapide. Les habits que jai acheté sont bien coupés et parfaitement à ma taille. J'adore les collections Envie de fraise qui permettent aux femmes d'êtres bien habillées et de se sentir belles même enceintes ou avec un nourrisson !

  • Par : Lise

    le 2019-07-15 18:47:10

    Contente des services liés au site et de la qualité des produits

  • Par : Catherine

    le 2019-07-15 18:38:30

    Le colis n'a toujours pas été réceptionné. Aucune nouvelle !!. Merci de nous recontacter par courriel (et non email) et nous tenir au courant. Renvoi de la commande ou remboursement. Merci

  • Par : Caroline

    le 2019-07-15 17:49:09

    Retour facile et rapide, c'est top, car on ne peut pas essayer les vêtements, donc obligé d'essayer après les avoir commandés

  • Par : Natacha

    le 2019-07-15 17:21:48

    L'ensemble des produits est de qualité, arrive vite et reste dans des prix raisonnables au regard du prêt-à-porter. Les tailles sont bien calculées. En revanche, il faut vraiment proposer plus de " bas " en soldes d'été : plus de choix dans les shorts, et des pantacourts.

  • Par : Alice

    le 2019-07-15 17:11:12

    Tout me va à merveille
    Très contente des 2 robes achetées et du maillot de bain de grossesse (peut-être préciser que ça taille grand...d'habitude je prends du 38 et il est un peu grand dans le dos..mais peut-être attendre encore un mois et je le remplirai beaucoup mieux)

  • Par : Margaux

    le 2019-07-15 16:43:08

    Livraison rapide et produits conformes à la description sur le site facilité sur les retours

  • Par : Vanessa

    le 2019-07-15 16:09:47

    Livraison rapide et taille correspondante

  • Par : Manon

    le 2019-07-15 15:50:13

    Livraison rapide, qualité des produits satisfaisantes. Les petites attentions supplémentaires font également la différence ! Merci.

  • Par : Aude

    le 2019-07-15 15:32:14

    robe ok mais gros problème au niveau des tailles notamment pour les sous-vêtements. La taille L ne va pas bien loin, et donc impossible de commander un maillot de bain qui convienne uand on a une poitrine trop forte ! dommage

  • Par : Cécile

    le 2019-07-15 15:28:17

    article conforme à la photo taille bonne délais de livraison rapide

  • Par : Anne Cécile

    le 2019-07-15 14:53:16

    LIVRAISON RAPIDE, TANT MIEUX; RIEN A DIRE
    Je n'ai pas tout gardé dans ma commande mais ça ne gâche en rien à la qualité du service

  • Par : Sarah

    le 2019-07-15 14:43:30

    Très bien pas de pb

  • Par : Marion

    le 2019-07-15 13:51:41

    La livraison est rapide. Les articles commandés sont conformes aux descriptions et répondent à nos attentes.

  • Par : Camille

    le 2019-07-15 13:05:34

    commande recue très rapidement, très satisfaite des produits !

  • Par : Clementine

    le 2019-07-15 12:55:19

    Livraison incroyablement rapide (commande reçue le lendemain à l’etranger). Par contre pendant toute la commande je vois écrit “livraison gratuite, votre cadeau un biberon et un paréo” bon au final à quelques centimes près le paréo n’était plus offert mais... rien d’autre Non plus! Je peux comprendre (et encore) que la livraison soit payante vu que je suis à l’etranger (Europe quand même) mais le biberon non plus.. pas bien grave mais un peu décevant à la réception du colis quand même. Vêtements ok et conformes à la description mais pas encore essayés en live (vêtements d’allaitement) car je suis encore alitée avec mon nouveau né).

  • Par : Mélanie

    le 2019-07-15 12:51:29

    Très beaux vêtements qui mettent en valeur les formes des femmes enceintes. Petit bémol : les vêtements peluchent vite, même après un lavage à la main au savon de Marseille, dommage au vu du prix de certains vêtements

  • Par : Elodie

    le 2019-07-15 11:06:28

    Site ergonomique et bien fait pour le shopping en ligne.
    Livraison à J+2 de la date indiquée mais tout était conforme. Je suis heureuse de ma première commande.

  • Par : Stéphanie

    le 2019-07-15 10:20:41

    Livraison rapide, respect de la commande

  • Par : Emmanuelle

    le 2019-07-15 10:10:34

    La recherche de produits sur le site est facile, la taille du produit correspond et C est de bonne qualité. De plus le petit cadeau est très plaisant.

  • Par : Rebecca

    le 2019-07-15 10:02:33

    Retour par RELAIS colis compliqué car peu de points relais à proximité du domicile situé à Latresne (33360)

  • Par : Camille

    le 2019-07-15 09:49:47

    Excellente Qualité des produits et rapidité de livraison

  • Par : Cecile

    le 2019-07-15 09:36:52

    Favorable

  • Par : Lydie

    le 2019-07-15 09:36:18

    Très beaux vêtements, bonne qualité.
    J'ai enlevé une étoile car 2 robes ne ressemblent pas à ce que j'avais vu sur Internet.

  • Par : Delphine

    le 2019-07-15 09:35:58

    Très facile de commander et les produits arrivent en un temps record. Tous les produits achetés sont très jolis et de bonne qualité. Le seul bémol est que rapidement en début de saison il y a beaucoup de modèles qui n'existent plus dans ma taille.
    J'ai mis "peut-être" pour l'utilisation de vos services à nouveaux car j'arrive en fin de grossesse et c'est ma dernière grossesse. Une idée: plus de modèles pour les enfants.

  • Par : Nadege

    le 2019-07-15 09:24:36

    Top

  • Par : Camille

    le 2019-07-15 09:20:24

    Livraison rapide et de qualité. Site clair et précis.

  • Par : Déborah

    le 2019-07-15 09:04:41

    Produits dans l’ensemble conformes à ceux commandés.

  • Par : Lauriie

    le 2019-07-15 08:54:37

    Produits de grande qualité

  • Par : Katia

    le 2019-07-15 08:30:20

    Excellent

  • Par : Aurore

    le 2019-07-15 08:28:56

    Très bien

  • Par : Solenne

    le 2019-07-15 08:27:39

    Commande livrée très rapidement et avec des cadeaux: l'idée est bonne mais le paréo en coton non bio ne m'intéresse pas. Cela pousse à créer des déchets inutiles avec toute la pollution associée! Serait-il possible de ne pas emballer chque article dans un sac en plastique également? Le reste des produits est joli et conforme à la description!

  • Par : Karl

    le 2019-07-15 08:16:45

    Site simple à comprendre et à utiliser, design élégant, explications clairs et détaillées.
    service client super, c'est parfait, ne changer rien

  • Par : Guillaume

    le 2019-07-15 08:16:15

    Produit conforme à la présentation et livré dans les temps. Le suivi du colis a été parfaitement assuré.

  • Par : Delphine

    le 2019-07-15 08:02:31

    Bon rapport qualité prix
    Cadeaux de bienvenue
    Commande facile
    Livraison rapide

  • Par : Morgane

    le 2019-07-15 08:01:46

    Je suis allée dans un 1er temps en boutique à Paris pour mes premiers achats et ensuite de nouveau sur le site pour avoir un choix plus important. Très satisfaite des vêtements reçus.

  • Par : Clemence

    le 2019-07-15 07:59:54

    Très contente de mes achats sur envie de fraise :) Je ne suis jamais déçue, les articles taillent très bien et les avis clients permettent de ne pas se tromper sur la taille à prendre. La livraison est très rapide, rien à redire !

  • Par : Marion

    le 2019-07-15 07:21:34

    Produits de bonne qualité et délais parfaitement respectés

  • Par : Alessandra

    le 2019-07-15 06:56:36

    Belles robes à un bon prix

  • Par : Amélie

    le 2019-07-15 06:47:21

    Les vêtements sont très confortables et le textile de qualité. Et pour une fois des habits de grossesse qui sont jolis !

  • Par : Andrea

    le 2019-07-15 06:31:51

    Très bien

  • Par : Melanie

    le 2019-07-15 05:24:34

    Articles de qualité
    Rapidité d'expédition

  • Par : Marion

    le 2019-07-15 05:20:07

    La moitié de ma commande ne pouvant pas être honorée j’aurais aimé avoir le choix de pouvoir annuler ma commande. En effet j’ai du payer les frais de port alors que je n’aurais pas passer commande pour uniquement l’article reçu !!

  • Par : Marylise

    le 2019-07-15 04:42:26

    Etant à 22000 kilomètres de la France métropolitaine et n'ayant pas beaucoup de choix sur place en Nouvelle-Calédonie quant aux vêtements de grossesse, c'était vraiment super de pouvoir commander en ligne ce dont j'avais besoin. Je viens de recevoir ma commande, je n'ai pas encore eu le temps de tout déballé mais ça m'a l'air plutôt bien ! Merci.

  • Par : Coralie

    le 2019-07-15 04:37:56

    Très bien

  • Par : Pauline

    le 2019-07-15 03:34:51

    Service client super, site facile à utiliser, mais livraison très longue..

  • Par : Aurélie

    le 2019-07-15 03:18:32

    Je suis très déçue de la manière dont on peut faire les retours. Pas de point de retour dans ma ville (Boulogne Billancourt) il y en avait pourtant avant et par la poste les frais sont à notre charge. Pour rappel vous vendez des articles pour femmes enceintes et on ne peut pas toujours se déplacer.... j’ai du me faire une raison et garder les articles qui n’alla Pas

2019-07-14
  • Par : Alizée

    le 2019-07-14 23:48:50

    Bonne qualité de vêtements je suis très satisfaite, la commande était bien conforme et la livraison dans les DOM-TOM rapide. Je recommanderais !

  • Par : Maëva

    le 2019-07-14 23:12:10

    Produit livraison au top !
    Rien à redire tiens ses promesses.

  • Par : Lauriane

    le 2019-07-14 22:45:39

    Grande diversité de vêtements afin de s’habiller pendant ou après la grossesse, en toute saison.
    Rapidité de livraison et cadeaux dans le colis.

  • Par : Hecate

    le 2019-07-14 22:24:35

    Un bon choix d’habits, une boutique super et un service internet très efficace (surtout en cas de retour)

  • Par : Pascaline

    le 2019-07-14 22:06:46

    On m'a prêté des vêtements envie de fraise durant ma grossesse et je l'ai trouvé très jolies et bien taillées. Là je cherchais des vêtements pour l'allaitement et également des brassières. Vos vêtements sont vraiment bien et de bonnes qualités, je ne quitte plus les brassières d'allaitement. Seul bémol pour moi le prix c'est pour ça que j'ai profité des soldes sinon j'achèterais plus souvent sur votre site.

  • Par : Angela

    le 2019-07-14 21:49:59

    Je suis très contente des articles que j ai acheté , sont confortables, mettent ma taille en valeur. Je suis de 3mois mais je pense que je vais bien profiter de mes articles même après la grossesse .Je les ai choisi en fonction de ça aussi .Sûrement je vais faire quelques achats encore pour l autonome vu que l accouchement est prévu pour fin janvier .

  • Par : Céline

    le 2019-07-14 21:42:34

    Vêtement correspondant à la description, livraison rapide.
    Les robes taillent bien et les soutiens très confortables

  • Par : Elsa

    le 2019-07-14 21:37:07

    Très bien

  • Par : Elodie

    le 2019-07-14 21:35:45

    Robe de qualité livrée rapidement.

  • Par : Pauline

    le 2019-07-14 21:30:51

    Produits de qualité , délais de livraison respectés
    Satisfaite de mon achat

  • Par : Susie

    le 2019-07-14 21:28:54

    Rapidité de traitement des commandes et réception des colis.
    De super produits a un tarif abordable

  • Par : Aude

    le 2019-07-14 21:20:12

    Choix, qualité, rapidité de livraison.

  • Par : Fanny

    le 2019-07-14 21:17:52

    Au prix auquel vous vendez vos vêtements, je vous conseille fortement d'utiliser des emballages efficaces pour éviter que ceux-ci arrivent complètement froissés. Vos économies réalisées grâce à la société de livraison avec laquelle vous sous-traitez devraient pouvoir vous permettre de parvenir à cet objectif. Et offrir des rudiments de français à vos livreurs.

  • Par : Sophie

    le 2019-07-14 21:15:31

    Navigation agréable sur le site, articles de qualité (coupe, couleurs...), tarifs raisonnables, livraison rapide !

  • Par : Isabelle

    le 2019-07-14 21:13:08

    Super service commercial, habits très jolis, bien taillés et de bonne qualité

  • Par : Aurélie

    le 2019-07-14 21:03:51

    J’ai acheté 2 robes soldées le 3/07 lors de la 2ème démarque. Le lendemain je reçois la notification des -***% dès 2 articles soldés. Je n’ai donc pas pu bénéficier de cette réduction. Aujourd’hui je n’ai toujours pas reçu cette commande alors qu’il était indiqué un délai de 2 à 3 jours ouvrés.

  • Par : Mélanie

    le 2019-07-14 21:01:31

    Je suis assez satisfaite de ce site. Commande faite le dimanche et recue le jeudi soir. Donc livraison assez rapide. Les vêtements ont l'air de bonne qualité. A voir avec l'utilisation. Mais sinon ils tombent bien sur la silhouette et ont l'air agréable à porter.

  • Par : Audrey

    le 2019-07-14 21:00:34

    Très belle qualité de produit, arrivé rapidement et très bien emballé. Merci. Je suis satisfaite.

  • Par : Anaïs

    le 2019-07-14 20:57:27

    Commande reçue rapidement et très jolie robe, conforme au descriptif et de bonne qualité

  • Par : Emilie

    le 2019-07-14 20:52:55

    Le mail de bain est très bien, dans le colis, quelques petites intentions de la part des partenaires, c était top.

  • Par : Julie

    le 2019-07-14 20:46:29

    Large choix de modèles et couleurs, prix attractifs et rapidité de livraison.

  • Par : Coralie

    le 2019-07-14 20:43:02

    Très contente des produits proposés. Bon rapport qualité prix

  • Par : Cécile

    le 2019-07-14 20:15:57

    Livraison rapide . Produits de qualité. Retour et remboursement en temps record !

  • Par : Delphine

    le 2019-07-14 20:11:11

    Parfait

  • Par : Aurelie

    le 2019-07-14 20:01:47

    Certaines matières boullochent très vite comme les léggings, robes..

  • Par : Karine

    le 2019-07-14 19:41:10

    Produits conformes au site.
    Livraison rapide.

  • Par : Vanessa

    le 2019-07-14 19:40:43

    Satisfaite de la prestation

  • Par : Manuelle

    le 2019-07-14 19:36:28

    Ravie de mes achats, la livraison a juste était un peu longue 4 jours

  • Par : Delphine

    le 2019-07-14 19:35:30

    Parfait. Sauf un t shirt abîmé

  • Par : Justine

    le 2019-07-14 19:34:35

    Supers robes! Trop contente !

  • Par : García Gato

    le 2019-07-14 19:32:27

    Je n'ai pas encore reçu mes colis.
    La procédure de la poste de ne pas laisser de notice la prèmiere visite m'a causé des problèmes.

  • Par : Delphine

    le 2019-07-14 19:30:30

    Articles correspondant bien aux photos et livrés rapidement

  • Par : Aïnhoa

    le 2019-07-14 19:30:04

    Au top

  • Par : Sarah

    le 2019-07-14 19:18:01

    Livraison rapide, commande correspondante à la description.

  • Par : Vanessa

    le 2019-07-14 19:16:00

    Site internet facile à utiliser pour les commandes. Suivi de commande par mail très correct. Qualité des vêtements reçus vraiment bonne.

  • Par : Guénaelle

    le 2019-07-14 19:04:29

    Mis à part la rapidité de livraison rien n'allait !
    2 commandes, 2 robes et les 2 renvoyer !
    La 1ere ont s'attend à avoir une robe et finalement c'est pas trop ça avec 0 guide pour le faire. La 2eme ont marque avant grossesse et on peu même pas passer un bras.
    Il ny aura pas de 3eme essai pour ma part.

  • Par : Marie

    le 2019-07-14 19:02:31

    Lorsqu'il y a des ruptures de stock on recoit une alerte mais cette alerte ne prends pas en compte la taille demandée dommage

  • Par : Laurie

    le 2019-07-14 18:57:55

    Service rapide. Toujours des petites attentions dans les colis c'est apprécié. Vêtements de bonne qualité

  • Par : Mathilde

    le 2019-07-14 18:51:25

    Bonne experience

  • Par : Nelly

    le 2019-07-14 18:44:46

    *****

  • Par : Angélique

    le 2019-07-14 18:40:33

    Très bien

  • Par : Liza

    le 2019-07-14 18:36:03

    Commande arrivée dans les temps.
    Produits de bonnes qualités...

  • Par : Céline

    le 2019-07-14 18:17:29

    Ayant profité des soldes , produits ayant un bon rapport qualité /prix.
    Mon mari est ravi de me voir enfin en robe avec mon gros ventre!

  • Par : Laurence

    le 2019-07-14 18:16:39

    Satisfaite

  • Par : Phan

    le 2019-07-14 18:08:35

    Les articles correspondent bien aux photos et descriptions. Le guide des tailles est pratique et la livraison a été rapide. Rien à redire

  • Par : Aurelie

    le 2019-07-14 18:08:17

    Livraison rapide. La taille des vêtements est parfaite et bonne qualité.

  • Par : Elise

    le 2019-07-14 18:08:07

    Je n’ai pas encore reçu ma commande malgré une prise en compte le jour même... est ce un problème de transporteur ? Du coup, difficile à ce jour de juger la qualité des produits.
    Par ailleurs, le bon d’achat pour l’inscription à la newsletter n’est valable que 4 jours alors qu’il arrive après avoir effectué la commande... Il faut donc passer une nouvelle commande pour pouvoir en bénéficier.

  • Par : Marine

    le 2019-07-14 17:59:52

    Tres bien + petit biberon en cadeau.

  • Par : Amelie

    le 2019-07-14 17:51:29

    Entièrement satisfaite

  • Par : Géraldine

    le 2019-07-14 17:50:47

    ****

  • Par : Stephanie

    le 2019-07-14 17:50:15

    Super mais certains vêtements s’abîment vite donc je préfère acheter avec des réductions. Niveau design et confort est top. J’adore les pyjamas et chemises de nuit ainsi que les jeans shorts et pantalons.

  • Par : Catherine

    le 2019-07-14 17:47:44

    Entre la commande et l'envoi j'ai trouvé très rapide. Les tissus sont de bonne qualité et les modèles sont en même temps simples et originaux.

  • Par : Justine

    le 2019-07-14 17:44:09

    Large choix de vêtements de grossesse à des prix raisonnables. Vous devriez mieux valoriser le fait que certains de vos vêtements sont fabriqués en France.

  • Par : Charline

    le 2019-07-14 17:38:41

    Site claire et bien fait. Politique d'échange et retour flexible même gratuit ce qui est confortable quand on achète à distance avec un corps qui se modifie.

  • Par : Sophie Belinda

    le 2019-07-14 17:38:13

    Je suis ravie de mes deux commandes. Envoi rapide, produits conformes aux descriptions, je dirais même mieux en vrai qu'en photo! Petits cadeaux glissés dans les colis qui font réellement plaisir et qui font aussi la différence avec d'autres marques.

  • Par : Agathe

    le 2019-07-14 17:38:12

    Très beaux modèles mais un peu cher, même soldé

  • Par : Chloé

    le 2019-07-14 17:36:36

    ***

  • Par : Stéphanie

    le 2019-07-14 17:35:01

    Délai et qualité des vêtements parfaits

  • Par : Mathilde

    le 2019-07-14 17:34:18

    Je suis contente de la marque qui offre la possibilité de s'habiller chic ou même décontractée tout en allaitant.
    La livraison est très rapide.

  • Par : Elsa

    le 2019-07-14 17:32:59

    Très bien !

  • Par : Anne

    le 2019-07-14 17:32:56

    Très bien et livraison rapide

  • Par : Julie

    le 2019-07-14 17:32:44

    J'adore commander sur envie de fraises car je trouve que la qualités est là, la livraisons est rapide avec des petits cadeaux en plus de la commandes c'est génial
    Depuis que j'ai découvert ce site j'achète mes vêtements de grossesses que sur envie de fraises

  • Par : Julie

    le 2019-07-14 17:32:12

    Top

  • Par : Mariob

    le 2019-07-14 17:31:40

    Livraison rapide produit conforme
    Très satisfaite

  • Par : Orlane

    le 2019-07-14 17:30:04

    Très bon service

  • Par : Janya

    le 2019-07-14 17:27:51

    Services are good. But design should be improved such as vintage

  • Par : Shirley

    le 2019-07-14 17:27:38

    Le tissu n est pas de très bonne qualité / le retour dans ses points relais avec des horaires restreints rend le retour compliqué

  • Par : Aurore

    le 2019-07-14 17:22:21

    Vêtements de qualité, correspondants aux photos et infos du site.
    Seul bémol la livraison même si elle a lieu en temps et en heure le livreur balance mon colis par dessus la clôture et le considère comme livré...

  • Par : Carole

    le 2019-07-14 17:21:45

    J'ai validé ma commande le vendredi midi et le lundi soir je reçois un mail pour me dire qu'il manquera 2 articles. Résultat je me retrouve avec 1 robe au lieu de 3. J'aurais aimé pouvoir rajouter des articles avant que ma commande ne parte dans ce cas là.

  • Par : Fanny

    le 2019-07-14 17:20:02

    Très bon expérience

  • Par : Laura

    le 2019-07-14 17:19:25

    Vêtements de bonnes belles qualites
    Et service téléphonique efficace
    Des conseillères à notre service merci

  • Par : Camille

    le 2019-07-14 17:17:48

    Les produits sont arrivés dans la taille demandée et dans le temps indique rien à dire

  • Par : Marlène

    le 2019-07-14 17:17:29

    Maillot de bain conforme aux photos.
    Livraison rapide

  • Par : Julie

    le 2019-07-14 17:16:37

    Chouettes vêtements, bcp de choix, pour tous les prix. Les vêtements sont super confortables et correspondent aux photos. Très contente de mes achat

  • Par : Cindrella

    le 2019-07-14 17:13:26

    Commandé une robe qui n’était plus disponible finalement. Un peu dessus car les habits sont beaux et de bonne qualité ...

  • Par : Ludivine

    le 2019-07-14 17:12:26

    Je suis satisfaite de la simplicité et de la rapidité de la commande mais aussi de la livraison.
    Qualité des vetements légèrement inférieure à ce que je pensais.

  • Par : Camille

    le 2019-07-14 17:04:04

    Rapidité de livraison et de traitement des retours.

  • Par : Elodie

    le 2019-07-14 17:02:53

    Vêtements avec de bonnes coupes

  • Par : Laurie

    le 2019-07-14 17:02:11

    Parfait !

  • Par : Melissa

    le 2019-07-14 17:02:05

    Livraison rapide produit parfait taille très bien bonne qualité !

  • Par : Soline

    le 2019-07-14 17:01:03

    Jolis vêtements et bonne réactivité pour la commande!

  • Par : Julie

    le 2019-07-14 14:22:57

    commande facile, réception du colis aisée

  • Par : Amélie

    le 2019-07-14 07:44:02

    Très bonne expérience de commande. Par contre, au niveau de la qualité des vêtements, j'ai l'impression que c'est fort irrégulier. Certains taillent grand et d'autres petits, les coloris ne correspondent pas toujours.

2019-07-13
  • Par : Marie

    le 2019-07-13 17:09:34

    Très satisfaite des produits, livrée rapidement. Et le retour est aussi très facile (la taille était un peu juste).

  • Par : Debora

    le 2019-07-13 09:08:04

    Satisfaisant mais les délais de livraison sont un peu long

  • Par : Cindy

    le 2019-07-13 08:53:51

    Satisfaite le qualité des produits et du service apres

  • Par : Aurelie

    le 2019-07-13 07:34:44

    Très satisfaite de mes achats. Envoi rapide. Jupes très agréables à porter.

  • Par : Marlene

    le 2019-07-13 05:51:58

    Rien a dire

  • Par : Estelle

    le 2019-07-13 04:52:06

    Belles coupes et grand choix de modèles et couleurs. Bon service également. En revanche la qualité est un peu décevante, cela bouloche après 3 ou 4 utilisations. On s’attendait à une meilleure qualité que *** quand même... un dernier point, on reçoit vraiment vraiment vraiment (!) beaucoup trop d’emails, ça devient désagréable.

2019-07-12
  • Par : Alison

    le 2019-07-12 19:51:09

    Je suis très déçue par votre enseigne, 1ere commande que je passe sur votre site et mon colis n'est jamais arrivé. En prime, impossible de pouvoir repasser cette commande étant donné vos ruptures de stock. Je déconseillerai votre enseigne à mon entourage.
    J'ai étais obligé de mettre au moins 1 étoile pour pouvoir envoyer mon avis, sinon j'aurai mis 0 étoile.

  • Par : Anne

    le 2019-07-12 15:56:42

    JE suis satisfaite du produit commandé: un bola de grossesse. La livraison a été rapide. Le site propose un grand choix d'articles. Le produit est de qualité, je ne le quitte plus.

  • Par : Jennifer

    le 2019-07-12 14:10:01

    Commande facile et livraison rapide.
    La qualité de certains articles pourraient être améliorée (t-shirts).

  • Par : Sophie

    le 2019-07-12 10:42:13

    De superbes robes à des prix très abordables.
    Je recommande fortement !

  • Par : Coralie

    le 2019-07-12 10:09:41

    Colis reçu rapidement, articles en parfait état, fidèles aux photos. Retour simple et rapide. Bon premier contact !

  • Par : Hélène

    le 2019-07-12 08:25:31

    Des produits de qualité, conformes aux attentes et une livraison rapide

  • Par : Emilie

    le 2019-07-12 06:34:13

    Envoi plus que rapide, bon rapport qualité prix, petit cadeau dans le colis

  • Par : Caroline

    le 2019-07-12 06:06:16

    Satisfaction globale : rapport qualité prix, rapidité de la livraison, échantillons cadeaux

  • Par : Lucie

    le 2019-07-12 05:18:35

    Vêtements de grossesse sympas à des prix abordables. J'aime la déclinaison des articles en nombreux coloris. Livraison très rapide et service client à l'écoute.

2019-07-11
  • Par : Angélique

    le 2019-07-11 19:54:20

    Produits conformes et délais de livraison rapide.
    Vêtements de bonne qualité et bien taillés.

  • Par : Marine

    le 2019-07-11 19:52:51

    La robe que j’ai reçue était vraiment identique à la photo du site, avec une très belle forme, et en plus elle est arrivée rapidement (48h).
    Au top !

  • Par : Amélie

    le 2019-07-11 19:26:18

    Livraison super rapide et les habits sont chouettes

  • Par : Johanna

    le 2019-07-11 19:16:17

    Pour un service livraison 1 à 2 jours ouvrés pour une commande datant du 6 juillet, je n'ai toujours pas reçue ma commande. Le transporteur demande de patienté sans relever mes relances.
    Un sérieux problème de délais de livraison et de choix de ses collaborateurs.
    Dommage car le site et les offres sont géniaux mais le reste ne suit pas.

  • Par : Manon

    le 2019-07-11 18:59:39

    Je trouve que les matières sont de très bonnes qualités. Et j’adore l'idée Que les vêtements durent après et fassent grossesse et post partum

  • Par : Christine

    le 2019-07-11 18:49:11

    Les vêtements ont un style très mode et très sympa, des matières très agréables à porter.

  • Par : Mathilde

    le 2019-07-11 18:44:05

    Expédition incroyablement rapide ! Commande passée vendredi midi et livrée samedi matin... Bluffée :-) les robes sont hyper bien coupées et très féminines pour vraiment pas cher...
    Vous avez fait de moi une fidèle cliente...
    Par contre pas reçu mon biberon comme marqué sur le site.

  • Par : Laurine

    le 2019-07-11 18:36:49

    Extrêmement satisfaite de ma 1ère expérience sur votre site. La livraison a été d'une rapidité exceptionnelle. Petits problèmes cependant: le site internet plante souvent (j'ai commandé via mon téléphone) et l'endroit où mettre les bons cadeaux: ce serait mieux en paiement plutôt qu'en code promo.

  • Par : Emilie

    le 2019-07-11 18:27:23

    Je ne suis pas la cible de ce site qui ne va pas au-delà du 44, qui taille petit en passant.
    Les vêtements ne sont pas adaptés aux carrures un peu larges et poitrines un peu forte.
    Encore une fois on s’adresse aux « filles parfaites », ça me met en colère et à la fois me rend triste.

  • Par : Maider

    le 2019-07-11 18:17:40

    Les tops et pyj achetés sont nickel
    La livraison a laissé à désirer par contre..
    Le p'tit colis c'est à éviter !

  • Par : Angelique

    le 2019-07-11 18:17:34

    La livraison est rapide et le site est très facile d'utilisation. Pat contre j'ai commandé un article et quelques heures après j'ai reçu un remboursement, j'aurais aimé être contacté par téléphone pour me faire part de cette erreur de stock

  • Par : Jessica

    le 2019-07-11 18:05:22

    Très jolis modèles de robes à des prix attractifs, ma dernière livraison a été effectuée en 1 jour ouvré... le rêve..

  • Par : Amélie

    le 2019-07-11 17:39:24

    Produits de qualités, livraison rapide et taille bien respectée

  • Par : Elodie

    le 2019-07-11 15:46:29

    Un service après-vente exceptionnel.
    Cela fait deux fois que j’ai du téléphoner pour avoir un renseignement sur des commandes, et je trouve les personnes très professionnel et d’une amabilité irréprochable!! J’aimerais avoir un service comme ça pour toutes les marques! Merci beaucoup. Ça donne envie de revenir chez vous! Continuez ainsi.

  • Par : Aurore

    le 2019-07-11 15:22:39

    Service de livraison déplorable. Possibilité d’une seule et unique livraison sous peine de renvoi a l´expediteur. Pas de mise à disposition dans un point relais ou à la poste.

  • Par : Déruelle

    le 2019-07-11 13:45:56

    Rapidité, efficacité. Jolis modèles

  • Par : Barbara

    le 2019-07-11 10:57:38

    Vêtement de qualité à petit prix vraiment fashion! Plus le petit cadeau pour bébé ç est top!

  • Par : Elodie

    le 2019-07-11 10:48:29

    Super

  • Par : Alexandra

    le 2019-07-11 10:43:09

    Produits de qualité
    Rapidité d'expédition

  • Par : Bastien

    le 2019-07-11 10:37:22

    très bon service de livraison, j'avais oublié que ça pouvais aller aussi vite.
    ma femme est très contente de la robe commandé, et du petit cadeau livré avec.

  • Par : Giulia

    le 2019-07-11 10:04:06

    Merci.

  • Par : Coralie

    le 2019-07-11 09:44:27

    les vêtements ne sont pas d'une qualité extraordinaire, j'ai porté ma robe quelques semaines, elle est transparente, et le tissus de mauvaise qualité , n'a pas résisté aux lavages

  • Par : July

    le 2019-07-11 08:41:21

    Prise en charge de la commande rapide. Un peu déçu de la taille ...
    Le reste est parfait

  • Par : Elodie

    le 2019-07-11 08:28:06

    Commande reçue rapidement. Robes bien taillées correspondant aux photos. Très satisfaite

  • Par : Stéphanie

    le 2019-07-11 08:12:30

    Qualité des produits, rapidité d'expédition, vêtements tendance et actuel

  • Par : Delphine

    le 2019-07-11 07:56:39

    Envoi rapide

  • Par : Nathalie

    le 2019-07-11 07:53:55

    Les vêtements sont bien taillés.

  • Par : Annabelle

    le 2019-07-11 06:59:39

    Délai respecté très bon état

  • Par : Mélanie

    le 2019-07-11 06:25:22

    Les vêtements sont très bien coupés, les matières sont très agréables à porter.

2019-07-10
  • Par : claudie

    le 2019-07-10 21:08:42

    Top

  • Par : loli

    le 2019-07-10 20:55:13

    Délai de livraison laisse à désirer.. La somme débiter MM pas reçu colis trop de retard alors que c soi disant disponible

  • Par : Julie

    le 2019-07-10 20:45:10

    Service parfait !

  • Par : Charlene

    le 2019-07-10 20:41:49

    Livraison rapide
    Bonnes affaires pendant les soldes
    Cadeau (biberon)
    Tres bonne qualité des vêtements

  • Par : Charlène

    le 2019-07-10 20:17:49

    Je suis agréablement surprise!! Je ne pensais pas avoir un tel service. En plus d’un maillot de bain beau et pas Cher nous avons eu un petit biberon en cadeau! Je suis très touchée par l’attention, je recommande à 100%!

  • Par : Candice

    le 2019-07-10 20:05:31

    Satisfaisant

  • Par : Marion

    le 2019-07-10 19:52:52

    Conforme à la description, délai respecté

  • Par : Moniqua

    le 2019-07-10 19:13:06

    Achat facile sur le site. Produits de bonne qualité. Livraison rapide

  • Par : Coraline

    le 2019-07-10 18:36:33

    Rien à dire niquel

  • Par : Camille

    le 2019-07-10 18:33:25

    Colis tjs pas reçu alors que ma commande date de 6jours

  • Par : Anne-Lise

    le 2019-07-10 18:23:09

    Les habits commandés sont très bien ajustés. Belles coupes et belles couleurs à bon rapport qualité prix en solde. Merci.

  • Par : Aurélie

    le 2019-07-10 18:15:52

    comme la 1ère commande : très rapide et les vêtements sont tops !

  • Par : Samish

    le 2019-07-10 18:10:33

    Livraison super rapide et robe de très belle qualité je suis ravie 😊

  • Par : Mona

    le 2019-07-10 17:59:25

    Tout est parfait !

  • Par : Fanny

    le 2019-07-10 17:59:21

    Je suis plutôt satisfaite de mes achats. Les prix des articles en promotion sont plus que raisonnable d'où mes achats.

  • Par : Janny

    le 2019-07-10 17:55:08

    Les robes commandées sont jolies et le délai de livraison respecté

  • Par : Charline

    le 2019-07-10 17:45:38

    Très contente de mes achats.
    Des difficultés à revoir les articles que j'ai commander sur le site

  • Par : Aoudia

    le 2019-07-10 17:35:06

    Rapidité dans la livraison et bonne qualité des produits.

  • Par : Sarah

    le 2019-07-10 17:27:30

    Articles conformes aux descriptions, livraison rapide, bonne expérience

  • Par : Véronique

    le 2019-07-10 17:24:59

    Très bon service d une rapidité redoutable!

  • Par : Epiphanie

    le 2019-07-10 17:24:48

    Top

  • Par : Sandra

    le 2019-07-10 17:21:29

    Très satisfaite

  • Par : Marianne

    le 2019-07-10 17:19:56

    Très satisfaite tant au niveau de la livraison en 2 jours très rapide, tant au niveau de la qualité des vêtements de grossesse. Agréablement surpris par les jolies coupes

  • Par : Irène

    le 2019-07-10 17:17:37

    Un peu trop cher, même en solde, par rapport à la qualité des produits.

  • Par : Anaïs

    le 2019-07-10 17:17:32

    Les vêtements proposés sont beaux et bien coupés. Un peu chers peut être....

  • Par : Clémence

    le 2019-07-10 17:15:00

    Aucun

  • Par : Aurelie

    le 2019-07-10 17:09:14

    Livraison rapide avec des vêtements de bonne qualité et bien taillé

  • Par : Melissa

    le 2019-07-10 17:08:13

    Je suis ravie de mes achats. La matière à l'air très confortable et les robes sont très bien taillées !!! Je recommande vivement.

  • Par : Pigache

    le 2019-07-10 17:07:55

    Bien

  • Par : Bénédicte

    le 2019-07-10 16:17:26

    Vêtements de grossesse et allaitement adaptés. Tarifs intéressants, surtout pendant les soldes. Choix des coloris / motifs plutôt complet. Suivi livraison et livraison très rapide. Retour gratuit !

  • Par : Eglantine

    le 2019-07-10 16:03:22

    Les coupes des 2 robes choisies me semblent très simplistes et les matières de qualité moyenne. Ça fait chemise de nuit.

  • Par : Sophie

    le 2019-07-10 15:54:45

    Site simple
    Produits sympas

  • Par : Mélanie

    le 2019-07-10 15:54:32

    Articles retournés : tissus et coupes décevants par rapport aux photos du site.

  • Par : Emilie

    le 2019-07-10 15:34:41

    Vêtements sympa et adaptés. J'ai acheté chez Envie de Fraise pour mes trois grossesses : les vêtements tiennent bien, même après grossesse, et sont bien. Prévoir de raccourcir un peu tout ce qui est pantalon en général, mais il vaut toujours mieux trop grand que pas assez !

  • Par : Amandine

    le 2019-07-10 14:34:34

    Très bon service. Produit de bonne qualité.

  • Par : Clémentine

    le 2019-07-10 13:37:07

    J’ai acheté sur le site pour différentes grossesse et j’ai toujours été satisfaite de la qualité des vêtements (tissus, coupes, finitions ...). La description correspond au vêtement reçu. La livraison est rapide et les retours si besoin sont rapidement pris en compte. Très bon service après vente, à l’écoute de ses clients.

  • Par : Fanny

    le 2019-07-10 13:34:10

    Normalement je devais recevoir ma commande au bout de 2 ou 3 jours ouvrés, ça fait une semaine et toujours rien....

  • Par : Marie Lise

    le 2019-07-10 13:13:51

    j'apprécie le choix et la qualité des vêtements, traitement de commande/retour et livraison rapides. parfait.

  • Par : Marion

    le 2019-07-10 13:04:30

    ****

  • Par : Laura

    le 2019-07-10 12:55:11

    Livraison très rapide, vêtements conformes à mes attentes, je suis très satisfaite des produits et de la procédure d'achat.

  • Par : Grâce

    le 2019-07-10 12:52:24

    Commande conformément à ce qui a été vu sur le site.
    Petit bémol car un des vêtements avait une forte odeur de cigarette

  • Par : Pénélope

    le 2019-07-10 12:49:41

    Super service après-vente ! Les personnes sont joignables très facilement par téléphone et sont charmantes, arrangeantes et de bons conseils. La livraison s'est faite sans encombre, dans les temps annoncés. Les articles taillent très bien et correspondent aux photos du site internet.

  • Par : Lorène

    le 2019-07-10 12:07:31

    Service rapide et efficace.de bons vêtements de qualité.

  • Par : Eloise

    le 2019-07-10 11:55:30

    Très satisfaite, très bons conseils sur les tailles

  • Par : Vithivi

    le 2019-07-10 10:26:45

    Satisfaite de la totalité de la commande autant vêtements, sous-vêtements et maillot de bain. Les tailles sont parfaites et l’attention des petits cadeaux fait vraiment plaisir . Merci

  • Par : Sonia

    le 2019-07-10 10:12:20

    Réception rapide
    Les tailles correspondantes très bien
    Qualité des vêtements; emballés correctement

  • Par : Melanie

    le 2019-07-10 09:40:29

    Produits conformes aux descriptions et taille correcte!

  • Par : Johanna

    le 2019-07-10 09:22:34

    SAV très efficace et aimable (pour un produit manquant dans ma commande). Vetements de qualité mais coupes pas toujours adaptées à la femme enceinte (élastiques des pantalons trop serrés).

  • Par : Laura

    le 2019-07-10 08:09:58

    Vêtements jolis et tendances et tissus qui semblent de bonne qualité !
    Prix un peu élevés mais abordables en soldes.
    Livraison pas de problème !

  • Par : Véronique

    le 2019-07-10 07:58:48

    Service client excellent. Livraison dans les temps. Retour extrêmement rapide avec un remboursement immédiat. Dommage qu'il m'ait fallu faire un retour sur des articles qui taillaient trop grands ou bien trop justes au niveau des aisselles...Le reste des articles, très bien.

  • Par : Gabrielle

    le 2019-07-10 07:28:19

    Site agréable et crème ta de grossesse très sympa pour une fois !!!

  • Par : Victoria

    le 2019-07-10 06:45:46

    Site simple et pratique. Plein d’avis sur les vetements ce qui permet de voir que certains sont à eviter (matiere pas top) et d’autres sont des incontournables

  • Par : Marjorie

    le 2019-07-10 06:12:21

    Très satisfaite

  • Par : Myriam

    le 2019-07-10 06:10:55

    Vêtement de qualité . Livraison rapide. Petit cadeau sympa!

  • Par : Carole

    le 2019-07-10 04:30:19

    Colis reçu rapidement, vêtements de très bonne qualité et confortables

2019-07-09
  • Par : Melanie

    le 2019-07-09 23:34:50

    Livraison ultra rapide je suis trop contente robe très agréable à porté, par contre au niveau de taille des hauts bof

  • Par : Dominique

    le 2019-07-09 22:42:31

    E-shop facile à naviguer. Guide des tailles et choix varié. Livraison rapide. Plusieurs raisons de ne pas hésiter de commander chez Envie de Fraise.

  • Par : Marine

    le 2019-07-09 22:34:06

    Rapide mais qualité des vêtements pas top

  • Par : Daniela

    le 2019-07-09 22:24:43

    Matière, coupe et collection au top, !! Passer sa 1ere grossesse en étant aussi élégante je vais faire des envieuses !! J'ai été agréablement surprise !! C'était une belle découverte grâce à ma meilleure amie et ma sœur, ja do re *
    Je ferai de la pub autour de moi évidemment !!

  • Par : Marie

    le 2019-07-09 22:23:49

    RAS

  • Par : Marion

    le 2019-07-09 22:19:28

    Livraison rapide !
    Produits à tester

  • Par : Thomas

    le 2019-07-09 21:55:15

    Commande passée et payée instantanément avec Paypal le 04 juillet.
    Grace à un code promo personnel de ***%, j'avais fait de beau achats. Hors le 09 juillet (alors que la livraison devait déjà avoir eu lieu) on m'annonce que cette dernière n'a pas été envoyée, donc a du être annulée. Mais pas grave, il me suffit de refaire une nouvelle commande.. hors les articles choisis ne sont pour la plus part plus disponibles et de surcroit ma promotion n'est plus valable… Impeccable!

  • Par : Caroline

    le 2019-07-09 21:45:19

    Je n ai toujours rien reçu.....cela fait presque 6 jours et j ai été débitée....

  • Par : Isabelle

    le 2019-07-09 21:39:52

    Livraison très rapide, vêtements de qualité satisfaisante, et pratique de pouvoir échanger la taille gratuitement.

  • Par : Léa

    le 2019-07-09 21:31:58

    Envoie rapide, les tailles correspondent à ma morphologie.

  • Par : Stefani

    le 2019-07-09 21:18:46

    Envoi rapide. Vêtements de qualité .

  • Par : Ruth

    le 2019-07-09 21:12:13

    Prodits et Livraison de qualité mais niveau qualité prix c'est un peu couteux ..

  • Par : Anne-Cécile

    le 2019-07-09 21:11:20

    Les descriptions sont conformes aux produits, les prix accessibles et corrects. S'il pouvait y avoir un peu plus de choix avec des matières coton/Jersey se serait encore plus attrayant.

  • Par : Charline

    le 2019-07-09 20:55:17

    Le site est sympathique, les produits sont conforme mais je m’attendais à de meilleures coupes des vêtements.

  • Par : Marie-Laure

    le 2019-07-09 20:18:45

    Rapide et efficace mais inégalité des tailles dans les produits

  • Par : Patricia

    le 2019-07-09 20:14:49

    Vêtements de bonne qualité, livraison rapide

  • Par : Marcela

    le 2019-07-09 20:06:19

    Au top, merci !

  • Par : Lauranne

    le 2019-07-09 20:04:56

    Bon rapport qualité prix. Livraison rapide.

  • Par : Charlene

    le 2019-07-09 19:53:58

    Produit conforme à la description

  • Par : Julie

    le 2019-07-09 19:46:54

    Facilité de commande. bonne information du client quant au suivi de la commande. livraison rapide. modalités de SAV très bien.

  • Par : Helene

    le 2019-07-09 19:41:03

    Délai respecté, qualité des produits

  • Par : Julie

    le 2019-07-09 19:20:34

    Livraison rapide produits conforme

  • Par : Glwadys

    le 2019-07-09 19:16:24

    Très bon achat, de jolis produits proposés et une livraison très rapide. Tarifs un peu élevés pour des vêtements que l'on porte que 9 mois..

  • Par : Jeanne

    le 2019-07-09 19:05:27

    Livraison rapide. Bonne surprise biberon en cadeau.
    Un peu déçue. Robe assez peu conforme à ce que les photos me laissaient à penser. Forcément, à 7 mois de grossesse ca ne fait pas le même effet que les femmes au ventre presque plat. Tissu qui semble peu solide, élastique. Impression de "sac". Des plis auraient rendu le tout plus attrayant peut être.

  • Par : Laetitia

    le 2019-07-09 18:49:51

    J'adore les habits que vous proposez qui sont très bien adapté pour la grossesse mais aussi après.
    Je recommanderai a mes amies ou autres sans hésiter :)

  • Par : Julie

    le 2019-07-09 18:48:16

    Bonjour j'ai reçu mon colis envie de fraise ,mais ayant déjà commander chez vous,jai été un peu déçu du package,en effet il y avait un papier récapitulatif de tout ce qu'il devait y avoir dedans et hormis les vêtements commandés et le pareo,il n'y avait rien du tout...

  • Par : Christelle

    le 2019-07-09 18:47:46

    Site très agréable, large choix, prix très corrects, taille très bien, matières très agréables à porter

  • Par : Krystel

    le 2019-07-09 18:23:26

    Merci à vous pour vos cadeaux et l'article commandé est exactement ce que j'attendais!!

  • Par : Alice

    le 2019-07-09 18:23:18

    Après un bon nombre de commandes pour deux grossesses, je remarque qu'énormement de produits ne tiennent pas dans le temps. Articles souvent très beaux, c'est pourquoi je reviens, mais malheureusement fort chers pour une qualité assez médiocre (le tissu se décolor, les coutures lâchent à une vitesse impressionnante sans pour autant exercer de traction dessus comme par exemple les coutures au niveaux des manches, ourlets des pantalons, jupes, etc.). Quant au délais de livraison standard, ils parlent de 3 à 4 jours ouvrables mais il est systématiquement plus long. Donc voilà. Au final, assez déçue et ce à chaque fois!!

  • Par : Joanne

    le 2019-07-09 18:10:11

    Je n'ai pas reçu mon colis même s'il est indiqué qu'il a été transmis.

  • Par : Ophélie

    le 2019-07-09 18:04:23

    ***de bons produits, une expédition rapide mais le système de livraison n’est pas optimum.

  • Par : Aurelia

    le 2019-07-09 17:58:41

    Rubriques très claires, choix suffisant mais qualité des articles décevante

  • Par : Laurence

    le 2019-07-09 17:56:38

    Les coupes sont très bien. Livraison rapide et prise en charge des retours rapide aussi.
    Bonne qualité mais selon les couleurs la coupe n’est pas exactement les mêmes attention.

  • Par : Veronica

    le 2019-07-09 17:56:04

    Mon avis est plus que positif! A conseiller les produits (robes et lingerie)

  • Par : Cindy

    le 2019-07-09 17:46:35

    Super site. Vêtements de très bonne qualité

  • Par : Audrey

    le 2019-07-09 17:45:33

    Livraison très rapide rien à redire là dessus ainsi que tous les messages envoyés pour nous informer de l’état de notre commande top

  • Par : Julie

    le 2019-07-09 17:40:01

    Tres bonne

  • Par : Anais

    le 2019-07-09 17:39:31

    Délais de livraison très rapide

  • Par : Victoria

    le 2019-07-09 17:37:39

    J'ai commandé un maillot de grossesse et j'en suis ravie
    Taille bien et confortable
    Livraison ultra rapide

  • Par : Marie

    le 2019-07-09 17:29:08

    livraison très rapide et soignée, produits abordables et élégants !

  • Par : Laura

    le 2019-07-09 17:27:56

    Livraison rapide, bonne indication pour les tailles

  • Par : Oceane

    le 2019-07-09 17:26:40

    Très belle robe, parfaite pour femme enceinte qui s’adaptera a l’allaitement dans trois mois. Livraison rapide.

  • Par : Aurélie

    le 2019-07-09 17:22:55

    Produits conformes à la description.
    Livraison très rapide (24h)

  • Par : Fanette

    le 2019-07-09 17:22:33

    Site sérieux avec jolis produits à prix raisonnables

  • Par : Corinne

    le 2019-07-09 17:21:03

    A l.heure des grands enjeux écologiques, le seul petit levier d amélioration serait de supprimer toute la pub et fascicule dans le colis. Moins de papier et des infos éventuellement sur notre messagerie.

  • Par : Aurore

    le 2019-07-09 17:20:50

    Commande arrivée en deux jours, et maillot de bain bien taillé, et de bonne qualité. Rien à redire, c'était parfait !

  • Par : Angelique

    le 2019-07-09 17:17:44

    Je suis satisfaite des produits et des cadeaux offert toutefois j'ai commandé une robe et enfaite elle était plus disponible et j'aurais aimé qu'on me contacte par téléphone pour annuler toute la commande.

  • Par : Julie

    le 2019-07-09 17:17:31

    Vêtements de bonne qualité, taille bien et livraison rapide

  • Par : Vesna

    le 2019-07-09 17:16:53

    Ma commande n’est toujours pas livrée. Une enquête a été ouverte auprès du transporteur. Et moi qui espérais l’avoir pour un mariage avec la promesse de livraison en 2-3 jours ouvrés c’est loupé. Je suis tellement déçue et je pense exercer mon droit d’annulation ou de rétractation (commande pour plus de *** euros alors qu’elle n’est pas arrivée et arrivera-t-elle? En tout cas pas au moment espéré).Très très très très très déçue.

  • Par : Mathilde

    le 2019-07-09 17:14:02

    Joli produit et livraison rapide

  • Par : Caroline

    le 2019-07-09 17:12:23

    Très bien ! Colis reçu dès le lendemain de la commande. Vêtements conformes aux photos et confortables.

  • Par : Sarah

    le 2019-07-09 17:11:24

    Livraison très rapide, vêtements conformes aux attentes

  • Par : Danielle

    le 2019-07-09 17:09:55

    Trés bien

  • Par : Manuella

    le 2019-07-09 16:32:15

    Les vetements correspondent a la demande et les indications fournies nous aident a choisir la bonne taille

  • Par : Antonina

    le 2019-07-09 15:48:47

    très bien

  • Par : Alice

    le 2019-07-09 15:35:13

    Des difficultés et delais pour la livraison - deux commandes passés, donc le premier perdu, et le deuxieme qui arrive bien plus tard que les trois jours estimés. De nombreuses problèmes pour joindre le service conseil au téléphone - au final j'ai du courir pour acheter une robe chez un concurrant à la dernière minute pour le mariage en question.

  • Par : Maryline

    le 2019-07-09 15:19:17

    livraison rapide
    Seul point négatif : on ne trouve pas de robe en coton

  • Par : Marion

    le 2019-07-09 15:06:57

    .RAS

  • Par : Céline

    le 2019-07-09 15:06:01

    Trois commandes réalisees, délai de réception dans les temps. Bon sav. La qualité des vêtements est plutôt au rdv, boulochent peut-être un peu vite à mon goût. Style des créations sympas et très pratique pour l'allaitement.

  • Par : Lea

    le 2019-07-09 14:57:06

    Les produits de prix raisonnable, par contre manque de renseignements du livreur, mais arrivé en bonne état.

  • Par : Annabelle

    le 2019-07-09 14:00:19

    Une des 2 robes commandées est de qualité bien médiocre

  • Par : Isabelle

    le 2019-07-09 13:26:53

    Les articles commandés sont conformes aux descriptions et de bonne qualité. Les coupes sont bien dimensionnées respectant les tailles avant grossesse. Chaque modèle est agréable à porter.

  • Par : Elodie

    le 2019-07-09 13:19:47

    Produit commandé le 03 juillet, le jour même on me dit que Bpost se chargera de la livraison et que le colis a été transféré...
    Ce 09 juillet courant, toujours aucune nouvelle du transporteur (ni de mon colis) resté bloqué « en préparation par l expéditeur », comme s’il n’avait toujours rien reçu.
    Difficile de donner mon avis sur un colis que j’attends toujours !

  • Par : Cindy

    le 2019-07-09 13:17:13

    La qualitée des produits est top ainsi que la rapiditée de l'envoie des colis , envie de fraise est LE site pour les femmes enceintes et même aprés !!!

  • Par : Elodie

    le 2019-07-09 13:15:09

    Très jolie robe, confortable et qui met le corps en valeur.

  • Par : Audrey

    le 2019-07-09 12:51:25

    Envoi rapide, colis préparé avec soin avec tous les petits goodies en cadeaux - très agréable.

  • Par : Elodie

    le 2019-07-09 12:00:50

    La rapidité de la livraison 👍. Le petit cadeau qui fait plaisir. La qualité du vêtement.

  • Par : Charlene

    le 2019-07-09 11:25:03

    Vétement très agréable, tissu de qualité, bonne prestation, bon rapport qualité prix et rapidité d'envoi

  • Par : Marina

    le 2019-07-09 11:02:44

    Envoie très rapide et robe au top

  • Par : Caroline

    le 2019-07-09 10:38:52

    colis envoyé depuis 6 jours et toujours rien reçu!

  • Par : Maëlle

    le 2019-07-09 09:55:12

    Vêtements jolis. Par contre, J'ai remarqué que certains taillent trop grand. Au 1er lavage, ils perdent beaucoup de coloris

  • Par : Fanny

    le 2019-07-09 09:20:48

    Très beaux vêtements et très adaptés, enfin je vais pouvoir allaiter sans remonter tous mes hauts et rester bien habillée!

  • Par : Hélène

    le 2019-07-09 09:12:10

    Livraison rapide à domicile, retour facile.
    Petits cadeaux très appréciables

  • Par : Charlène

    le 2019-07-09 08:52:37

    Bien

  • Par : Marie

    le 2019-07-09 08:44:48

    Très bon service, vêtements de qualité à prix bas!

  • Par : Gab

    le 2019-07-09 08:43:29

    Commande reçue rapidement. Prix intéressants et articles très jolis et diversifiés.

  • Par : Claire

    le 2019-07-09 08:40:38

    Commande facile, livraison rapide. Par contre, il manquait le biberon offert dans le paquet.

  • Par : Djoia

    le 2019-07-09 08:23:29

    Des fausses promo qui compilent les exceptions, un colis qui n'est toujours pas expédié après 7 jours, un sentiment d'être arnaquée au plus haut point...

  • Par : Tania

    le 2019-07-09 08:06:22

    J’ ai commandé mardi 2 juillet 3 robes pour un mariage : peu après 1 n’était Finalement plus disponible (j’ai été rapidement remboursé) et les deux autres ne sont pas arrivés à ce jour...le prestataire colis privé n’est pas efficace ni réactif je trouve.

  • Par : Lena

    le 2019-07-09 08:02:22

    Envoi rapide, maillot à la bonne taille. Très contente

  • Par : Gwladys

    le 2019-07-09 07:52:29

    Jolies vêtements livrés très rapidement. Mon seul regret, ne pas avoir connu la marque plus tôt ! (Je suis a 32 sa)

  • Par : Hélène

    le 2019-07-09 07:48:44

    La robe est très jolie, il ne faut pas être trop grande sinon trop courte, le tissu est très léger et le décolleté trop plongeant... J'ai du demandé à ma mère de faire un point. Au niveau de l'expédition rien à dire, j'ai commandé ma robe le vendredi et le mardi, la robe était au relais colis !

  • Par : Anne

    le 2019-07-09 05:59:08

    Très satisfaite de mes achats malgré le fait que j'ai du recoudre un bouton sur une robe avant de la porter

  • Par : Elodie

    le 2019-07-09 05:53:58

    Simplicité

  • Par : Mihoko

    le 2019-07-09 05:36:32

    Livraison très rapide,belle qualité des produits,je suis très satisfaite.

  • Par : Julia

    le 2019-07-09 01:49:54

    Très bon services simple et efficace

  • Par : Laila

    le 2019-07-09 00:53:04

    Parfait

  • Par : Sophie

    le 2019-07-09 00:12:08

    Livraison conforme et rapide. Certains vêtements sobt plus chers en fonction de la couleur, c'est un peu dommage. Certains articles ont disparus sans explication (peut être ajouter un bouton épuisé puis être prévenu dès remise en stock).

2019-07-08
  • Par : Sirin

    le 2019-07-08 23:34:20

    Livraison rapide et conforme aux articles commandés, les retours aussi sont très faciles à effectuer.. je recommande ce site sérieux ..!

  • Par : Coralie

    le 2019-07-08 22:11:14

    Ras

  • Par : Jessica

    le 2019-07-08 22:10:04

    Vêtements conformes à la description, bien taillés. Envoi rapide.

  • Par : Patricia

    le 2019-07-08 22:09:52

    Bon produit, livraison rapide.

  • Par : Valérie

    le 2019-07-08 22:06:31

    Joli colis, reçu à l'heure. Parfait !

  • Par : Marie

    le 2019-07-08 21:37:30

    Produits sympa, style décontracté.
    En revanche la qualité n’est pas au RDV (pantalons qui déteignent et ont déjà perdu 60% de leur couleur d origine au bout de 3 lavages, visibilité de la culotte avec les robes) et quelques problèmes de taille aussi, 38/40 trop grand ou trop serré selon si on prend un short ou un pantalon de deux marques différentes...
    A améliorer aussi: la possibilité d’échanger des produits plutôt que de le retourner et refaire une commande en repayant une seconde fois les frais de port si on atteint pas le quotat pour avoir la livraison gratuite.

  • Par : Ermelinda

    le 2019-07-08 21:36:09

    Je trouve le rendu sympa mais c'est pas le même que sur les photos des mannequins, je parle plus précisément de la couleur des habits.

  • Par : Noelie

    le 2019-07-08 21:07:11

    Très bon site, de belle chose

  • Par : Perrine

    le 2019-07-08 20:48:37

    Très satisfaite. Vêtements d'un bon rapport qualité/prix. Petit cadeau supplémentaire qui fait toujours très plaisir. Livraison rapide. Rien a redire.

  • Par : Stéphanie

    le 2019-07-08 20:23:24

    Très satisfaite de mes produits

  • Par : Coralie

    le 2019-07-08 20:18:45

    Parfait niveau taille. Les vêtement d'allaitement sont super pratique.

  • Par : Céline

    le 2019-07-08 20:15:20

    Envoi rapide, j'ai fait une grosse commande et tout était parfait ! matières super confortables, j'ai déjà envie de recommander :)

  • Par : Gaëlle

    le 2019-07-08 20:12:47

    Beaux modèles, bon rapport qualité prix et rapidité de livraison : au top !

  • Par : Vanessa

    le 2019-07-08 20:12:12

    Livraison rapide rien à dire .
    Le petit bémol les vêtements taille plus grand obliger de prendre 2 tailles en dessous .

  • Par : Gwendoline

    le 2019-07-08 19:58:46

    Produits de qualités, correspondant à mes attentes.
    Envoie rapide et en cas de retour le remboursement se fait rapidement.
    Et il est toujours plaisant de recevoir quelques cadeaux, surtout quand y met un certain prix! Peut-être juste à revoir le cadeaux offert style paréo si c'est déjà la 2ème commande qu'on passe (je me retrouve avec les deux mêmes)

  • Par : Céline

    le 2019-07-08 19:52:33

    Qualité, confiance

  • Par : Virginie

    le 2019-07-08 19:51:55

    tres bonne expérience et très bons produits

  • Par : Lucie

    le 2019-07-08 19:50:44

    Satisfaite par le choix des produits et surtout par la coupe et le prix. Il manquerait peut-être des vêtements d'allaitement mais pas de grossesse pour la suite de l'aventure.

  • Par : Vanessa

    le 2019-07-08 19:49:44

    Il ya des belles robes, tuniques et l'envoi est très rapide tout comme les rembourserons pour les retours. Par contre, les couleurs passent vite au lavage bien dommage.

  • Par : Camille

    le 2019-07-08 19:31:16

    Les habits sont présentés sous différents angles, il y a souvent plusieurs coloris pour le même model et la navigation sur ordinateur ou portable se fait très bien.
    Les colis sont accompagnés de cadeaux et arrivent dans les délais.

  • Par : Cécile

    le 2019-07-08 19:29:39

    Rapidité qualité et service téléphonique au top !

  • Par : Elise

    le 2019-07-08 19:24:51

    Rien à redire

  • Par : Coralie

    le 2019-07-08 19:17:02

    Promesse tenue: livraison hyper rapide, produits conformes aux photos et petites attentions très appréciées! Site sérieux.

  • Par : Amandine

    le 2019-07-08 19:13:40

    *****

  • Par : Emilie

    le 2019-07-08 19:12:42

    ****

  • Par : Morgane

    le 2019-07-08 19:11:26

    Super site! Le produit correspond parfaitement et comme commandé avant 13h, je l'ai reçu le lendemain dans ma boîte aux lettre.

  • Par : Jessika

    le 2019-07-08 19:00:10

    il me manque le biberon offert dans la livraison
    et le soutien gorge commandé fait plus référence à une brassière

  • Par : Ludivine

    le 2019-07-08 18:58:12

    Bonne prestation livrée en temps et en heure.

  • Par : Tiphaine

    le 2019-07-08 18:51:08

    Livraison très rapide, produits conformes à mes attentes, c’est parfait ! Manque juste le même pantalon en noir.

  • Par : Claire

    le 2019-07-08 18:48:11

    Très contente des mes achats, la taille est parfaite et les articles de bonne qualité

  • Par : Chloé

    le 2019-07-08 18:48:00

    Produit qui taille bien et très confortable.
    Livraison efficace et rapide

  • Par : Marion

    le 2019-07-08 18:44:10

    Les vêtements sont de qualité, en l'occurrence un maillot de bain.
    Colis reçu deux jours après la commande et frais de port peu excessifs.

  • Par : Virginie

    le 2019-07-08 18:31:59

    Parfait

  • Par : Maud

    le 2019-07-08 18:29:13

    Colis toujours pas reçu.

  • Par : Céline

    le 2019-07-08 18:28:02

    Les vêtements taillent très bien et là livraison rapide

  • Par : Marine

    le 2019-07-08 18:24:21

    *****

  • Par : Pauline

    le 2019-07-08 18:16:24

    Commande reçue rapidement vêtements très jolis et petit cadeau en prime le top !

  • Par : Stephanie

    le 2019-07-08 18:15:11

    ***
    Pas de système d échange :obligation de faire un retour puis de passer une nouvelle commande
    Les vêtements taillent plutôt petits et presque aucune différence avec la taille du dessus
    En revanche l expédition est rapide

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :