Livraison et retour gratuits

Avis Clients

évaluation globale : 4.4/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2019-01-21
  • Par : Mélanie

    le 2019-01-21 20:23:29

    Très bien , vêtements de très bonne qualité vivement le prochain achat

  • Par : Elsa

    le 2019-01-21 20:05:45

    Taille conforme, qualité et rapidité sont au rendez-vous.

  • Par : Laetitia

    le 2019-01-21 19:43:42

    Très satisfaite de la qualité des produits commandés. Livraison rapide. Dommage qu’on ne puisse pas choisir une livraison en point relais (Belgique).

  • Par : Camille

    le 2019-01-21 19:31:34

    Le processus d'achat et de livraison se sont très bien passés. Seul hic : mon premier achat était taillé beaucoup trop grand pour moi. Je teste donc les retours ^^

  • Par : Camille

    le 2019-01-21 19:12:06

    Envoi rapide, petit cadeau avec l’envoi

  • Par : Armelle

    le 2019-01-21 19:10:58

    Les matieres des tops et des robes sont particulièrement agréables. C'est très confortable.
    Un bémol sur les robes courtes, elles sont trop longues pour les petites femmes. Je fais 1,56m et vos robes dites courtes m'arrivent au milieu du genou, c'est dommage. Ce serait bien de proposer une version moins longues pour les petits gabarits.

  • Par : Helene

    le 2019-01-21 19:08:08

    Produits de bonne qualité, prix corrects, très joliment coupés avec de belles couleurs et imprimés.

  • Par : Laurie

    le 2019-01-21 19:06:49

    Robes conformes au descriptif. Bon rapport qualité/prix car achetées en soldes.

  • Par : Marie

    le 2019-01-21 18:57:52

    J’aime beaucoup les hauts d’allaitement .
    Mais j’aimerais plus de coton dans la composition.
    Les prix sont convenables.

  • Par : Vanessa

    le 2019-01-21 18:50:15

    Bons produits, envoi rapide.

  • Par : Clara

    le 2019-01-21 18:44:02

    Habits proposés très satisfaisants d'un point de vue praticite, style et prix. En revanche, l'offre ne comporte pas assez d'habits d'hiver pour moi comme des robes en laine par exemple. De plus, il faudrait avoir moins recours à des matières synthétiques qui sont moins confortables et moins écologiques

  • Par : Anais

    le 2019-01-21 18:41:31

    Très rapide et super service clients

  • Par : Anaïs

    le 2019-01-21 18:34:07

    J’aime beaucoup vos vêtement, j’en ai acheté en début de grossesse et je suis désormais une maman allaitante et trouve encore mon bonheur!!!
    De plus, les vêtements s’adaptent parfaitement à mes changements de morphologie. J’adore

  • Par : Noémie

    le 2019-01-21 18:33:54

    Article reçu conforme. De qualité, bien emballé. Rien à redire.

  • Par : Johanna

    le 2019-01-21 18:23:39

    Livraison rapide, vêtements conformes aux descriptions et aux photos.

  • Par : Aurelie

    le 2019-01-21 18:19:00

    commande traitée toujours aussi rapidement, produit top!

  • Par : Audrey

    le 2019-01-21 17:55:18

    Un grand merci pour le petit biberon MAM offert en complément de ma commande de Bola!!!
    Livraison en point relais parfait, délais respecté!
    Je suis ravie :)

  • Par : Marie

    le 2019-01-21 17:50:56

    Bons conseils sur le site (taille, vêtements de base pour une grossesse) et choix de coloris bien variés

  • Par : Aurélie

    le 2019-01-21 17:48:02

    Rien a redire

  • Par : Lucia

    le 2019-01-21 17:43:09

    Robe très jolie et agréable à porter, petit cadeau glisser dans le colis. Mais déçu de la qualité du leggings.

  • Par : Laetitia

    le 2019-01-21 17:40:03

    Très jolis produits, livrés dans les temps.
    Service client très sympathique.

  • Par : Yola

    le 2019-01-21 17:36:43

    Des vêtements jolies et variés, livraison et surtout retour gratuit (ce qui est pratique pour les commandes en ligne, surtout quand on ne connaît pas la marque et les tailles). Aucun problème avec la livraison et la procédure pour retourner un produit.

  • Par : Anne Lise

    le 2019-01-21 17:34:29

    J’adore les vêtements que j’ai pu acheter sûr envie de fraise. Ils sont modernes et bien ajustés. Le plus c’est toujours le cadeau qui fait super plaisir 🥰

  • Par : Sandra

    le 2019-01-21 17:33:12

    Trés bien ! Bonne qualité, la livraison rapide et des bons prix. Merci !

  • Par : Servane

    le 2019-01-21 17:32:00

    Presque parfait, hormis l'absence de notification d'arrivée du colis au Point relais et d'information que mon colis a été déposé dans un autre Point relais... A voir avec votre transporteur peut être !

  • Par : Marie-Therese

    le 2019-01-21 17:29:36

    trés bien avec la ceinture ma fille n'a plus mal au ventre( elle est enceinte de 8 mois 1/2).et au dos.

  • Par : Severine

    le 2019-01-21 17:25:06

    Très contente des articles reçu, livraison rapide

  • Par : Marion

    le 2019-01-21 17:23:30

    Je suis ravie de ma commande! Ma robe est très bien taillée et chic ! Livraison rapide !
    Seul hic (au niveau facilité sur le site) je dirais qu il n est pas simple de rentrer les offres ou code promo ou encore offres d acceuil sur le site et quand on change les pages pour voir la suite sur le site on revient souvent à des articles beaucoup plus haut... mais vraiment très contente! Merci !!!enfin des affaires de grossesse avec du goût !

  • Par : Maud

    le 2019-01-21 17:22:29

    très bons produits:
    collection très sympa, les vêtements taillent normalement et sont agréables à porter.
    très bon rapport qualité/prix.
    je recommande !

  • Par : Stephanie

    le 2019-01-21 17:20:13

    J ai trouvé la qualité bonne, les produits sympas et bien coupés. De plus de cadeaux très pratiques sont envies avec les colis.

  • Par : Laurie

    le 2019-01-21 17:16:18

    Parfait !

  • Par : Marion

    le 2019-01-21 17:16:10

    Livraison dans les temps ,Robes identiques à celle que l on trouve sur le site , de bonnes qualité , je recommanderais sur ce site.

  • Par : Aurore

    le 2019-01-21 17:09:40

    Produit correspondant bien a mes attentes. Bon conseils au niveau des tailles. Livraison rapide. Il ne manque plus que la livraison a domicile offerte

  • Par : Elodie

    le 2019-01-21 17:08:42

    Commande parfaite, arriver rapidement avec un petit cadeau en plus

  • Par : Ruffié

    le 2019-01-21 17:08:34

    Très satisfaite à chaque commande passée

  • Par : Gaellanne

    le 2019-01-21 17:07:00

    très beaux produits pour les femmes enceintes, et pour un budget raisonnable.

  • Par : Shirley

    le 2019-01-21 17:05:56

    Articles de qualité
    Livraison rapide

  • Par : Laëtitia

    le 2019-01-21 17:05:46

    Qualité des produits
    Rapidité d'expédition

  • Par : Sarah

    le 2019-01-21 17:01:15

    Articles de qualité et style sympa

  • Par : Emilie

    le 2019-01-21 17:01:05

    Je suis satisfaite des produits qui sont classe et qui ont l'air résistants, mais je suis assez dubitative sur votre collaboration avec Relais Colis qui n'est pas du tout simple par rapport à d'autres partenaires de livraison;

  • Par : Maria

    le 2019-01-21 17:00:29

    Produit conforme aux attentes.
    Délais de livraison respecté.
    Facilités pour retourner un article si besoin.

  • Par : Morgane

    le 2019-01-21 17:00:07

    très bien et rapide

  • Par : Gwendeline

    le 2019-01-21 16:59:22

    Très bon produit !

  • Par : Garcia Fernandez

    le 2019-01-21 16:54:51

    Très bien la robe, très jolie et très bon prix.

  • Par : Emilie

    le 2019-01-21 16:13:33

    produits conformes et livraison rapide

  • Par : Christelle

    le 2019-01-21 14:23:27

    Livraison rapide et articles de très bonne qualité

  • Par : Donatienne

    le 2019-01-21 13:48:04

    Livraison très rapide. Qualité des produits.

  • Par : Sarah

    le 2019-01-21 13:44:48

    Très satisfaite, les produits correspondent à ce que j'avais commandé. Livraison rapide.

  • Par : Delphine

    le 2019-01-21 13:21:14

    Vêtement de qualité, à la mode, je me sens bien, belle et confortable pendant ma grossesse !
    Le délai d’envoi est très rapide et sans mauvaises surprises. Tout comme le service des retours. Efficace rien a redire.

  • Par : Angélique

    le 2019-01-21 11:27:30

    Pour le montant de ma commande soit plus de ***€ j'aurais aimé avoir un petit cadeau...

  • Par : Sarah

    le 2019-01-21 10:48:49

    Livraison dans les temps, vêtements très agréables et bien ajustés pour femmes enceintes. Je ne mets plus que ça...

  • Par : Ophelie

    le 2019-01-21 10:39:24

    Produits jolis, bien coupés et bien taillés.

  • Par : Roseline

    le 2019-01-21 10:11:52

    je ne suis pas satisfaite du tout de mes commandes passées chez vous ! et je ne vais pas perdre mon temps votre service clients est lui injoingnable pourtant les horraires indiquent qu'il est ouvert ..

  • Par : Beatrice

    le 2019-01-21 10:08:30

    Commande livrée très rapidement. Vêtements jolis et de bonne qualité

  • Par : Lucile

    le 2019-01-21 09:57:10

    Site clair, vêtements élégants et de qualité à un bon rapport qualité:prix

  • Par : Ines

    le 2019-01-21 09:48:37

    Bon Site
    Bonne qualité produits
    Livraison a l'heure

  • Par : Magali

    le 2019-01-21 09:20:04

    Rapide
    Très bonne qualité
    Attention très sympathique avec cadeau dans le colis

  • Par : Christine

    le 2019-01-21 08:49:57

    Je suis une grande fan de cette marque, les vêtements sont bien pensés (grossesse et allaitement) et de bonne qualité (je les porte encore après la grossesse, ils restent ajustés).
    Mais je n'achète qu'en promotion car un peu chers...
    Jai du parfois renvoyer des articles car pour une même taille certains étaient trop étriqués et d'autres trop larges.
    Livraison rapide et traitement rapide des retours.

  • Par : Alexandra

    le 2019-01-21 08:42:21

    Rapide, vêtements qui taille bien

  • Par : Alain

    le 2019-01-21 08:04:20

    r a s

  • Par : Lydia

    le 2019-01-21 07:46:19

    Prix élevés pour une qualité de tissus pas toujours super.
    De plus, les modèles réceptionnés ne sont pas toujours conformes à ceux des photos sur le site internet (ex: cordon de décoration sur une robe différente en 2 exemplaires du même modèle...)

  • Par : Emilie

    le 2019-01-21 07:11:08

    Des vêtements de bonnes qualité et des matières très agréables à porter

  • Par : Laura

    le 2019-01-21 04:54:59

    Bon choix de produits. Coupes et imprimés qui mettent en valeur la femme enceinte. Prix intéressants pendant les soldes.

2019-01-20
  • Par : Marie-Aimée

    le 2019-01-20 23:36:43

    Tous les vêtements m’ont apporté entière satisfaction sauf les collants bleu marine qui tombent complètement

  • Par : Marion

    le 2019-01-20 23:36:06

    Mitigée sur la qualité des produits

  • Par : Anne-Claire

    le 2019-01-20 23:28:56

    Je suis satisfaite du site internet, des délais de livraison et du style des produits.

  • Par : Aniela

    le 2019-01-20 23:18:01

    ***

  • Par : Manon

    le 2019-01-20 22:44:11

    Commande livrée rapidement, conforme à ce que j’avais choisi

  • Par : Emilie

    le 2019-01-20 22:43:15

    Produits conformes et livraison rapide. Les photos du site ne reflètent pas tout à fait la réalité quant aux coloris.

  • Par : Audrey

    le 2019-01-20 22:41:12

    Très satisfaite de la commande.
    Vêtements très pratique pour allaiter bébé et habillés tout en restant ultra confortable.
    Je recommande

  • Par : Laurenda

    le 2019-01-20 22:38:26

    Articles conformes et livraison rapide !

  • Par : Celine

    le 2019-01-20 22:31:29

    Je n'ai jamais reçu ma commande car le rendez vous demandé n'a pas été pris en compte. Colis renvoyé à l'expéditeur et on me demande de repasser ma commande. Chose que je ne ferais pas. Très déçue.

  • Par : Elise

    le 2019-01-20 21:59:14

    Bonjour les produits sont divers et très sympas. La livraison est rapide. Par contre les produits s'abiment vite et j'ai acheté un pull blanc à pois noirs et ces derniers ont déteint sur une manche.

  • Par : Siham

    le 2019-01-20 21:33:30

    Produits conformes à la description, belle qualité

  • Par : Nelly

    le 2019-01-20 21:32:31

    Livraison rapide et vêtements de bonne qualité

  • Par : Édwige

    le 2019-01-20 20:55:18

    Très bien et contente des cadeaux à chaque fois !

  • Par : Linda

    le 2019-01-20 20:43:38

    Colis reçu au bout d'une semaine. La taille commandée correspond bien à ma taille avant la grossesse (vêtement commandé au cours de mon 6éme mois)

  • Par : Hafsa

    le 2019-01-20 20:34:41

    Bons produits bon délais d'attente

  • Par : Elodie

    le 2019-01-20 20:19:42

    Iivraison un peux longue. Mais les vêtements sont bien jolie coupe qui change des autres marque. On peut enfin être jolie avec des vêtements de grossesse. Les coupe mette en valeur et cache et petite rondeure.

  • Par : Roxane

    le 2019-01-20 20:04:14

    *****

  • Par : Coraline

    le 2019-01-20 20:01:48

    Votre site est top, hyper pratique avec des produits très agréables à porter et adaptés

  • Par : Hela

    le 2019-01-20 19:58:39

    Très bonne qualité je recommande

  • Par : Joan

    le 2019-01-20 19:58:33

    Livraison rapide.
    Vêtements de qualité correcte et plutôt bien coupés

  • Par : Magali

    le 2019-01-20 19:54:22

    Les articles sont conformes à la description, la livraison est rapide et les retorus gratuits.

  • Par : Séverine

    le 2019-01-20 19:41:48

    Le site est bien fait, je me fie bcp aux commentaires des autres acheteuses. Le délai de réception était très bon, dans ma boîte aux lettres, sans avoir à me déplacer.

  • Par : Evelyne

    le 2019-01-20 19:37:57

    Premier achat sur ce site qu'on m'avait conseillée. Colis arrivé dans les temps, articles de bonne qualité, mais déçue par le service client. La "MUM BUSINESS BOX - L'indispensable box maternité" était offerte pour une commande supérieure à un certain montant mais n'a pas été livrée car plus disponible après mon achat. La réponse de Envie de fraise ne proposait aucune solution. J'attends encore la réponse à ma réclamation...

  • Par : Julie

    le 2019-01-20 19:37:22

    délais de livraison rapide, article correspondant aux attentes

  • Par : Claire

    le 2019-01-20 19:22:27

    Point relais pas idéal dans mon cas. À part ça, rien à redire.

  • Par : Jana

    le 2019-01-20 19:20:55

    Pour la deuxieme fois plusieurs articles ne correspondent pas aux image du site i ter et. Les taille des haut sont très variés. Des fois un s est trop grand des fois beaucoup trop petit.
    Un article (que j’aur Bien aimé avoir) été troué! Je vais pas le recommander tout seule sinon je paye les frais de expédition.

  • Par : Caroline

    le 2019-01-20 19:19:59

    Un site de confiance. Une livraison rapide. Un retour des articles très simple (autocollant de retour fourni avec la commande) et gratuit. Je recommande ce site!

  • Par : Ferdaousse

    le 2019-01-20 19:15:23

    Top la qualite pratique et confortable pour grossesse et allaittement excelent service👍

  • Par : Camille

    le 2019-01-20 19:15:01

    Les habits sont conformes au site internet et la livraison est rapide.

  • Par : Isabelle

    le 2019-01-20 18:47:15

    *****

  • Par : Anne

    le 2019-01-20 18:41:11

    Bon rapport qualité prix
    Livraison rapide

  • Par : Ines

    le 2019-01-20 18:38:37

    Envoi rapide et produits soigné et de qualité .

  • Par : Lise-Caroline

    le 2019-01-20 18:33:14

    Beaux produits, reçus rapidement

  • Par : Marion

    le 2019-01-20 18:33:01

    ***

  • Par : Floriane

    le 2019-01-20 18:20:38

    Livraison rapide
    Les vêtements commandés ont répondu à mes attentes

  • Par : Déborah

    le 2019-01-20 18:18:45

    Satisfaite du service .
    Un peu moins du produit qui est conforme à la photo mais qui aurait mérité d’avoir une doublure.

  • Par : Laura

    le 2019-01-20 18:12:54

    Rapide,efficace et correspond parfaitement a la morphologie des femmes enceintes!

  • Par : Amélie

    le 2019-01-20 18:12:08

    Habits de qualité et très bien taillés. Réception rapide du colis. Prix corrects.

  • Par : Aurelia

    le 2019-01-20 18:11:32

    Le style des produits est plutôt sympa mais la qualité pas toujours au rdv (des quelques lavages, les produits boulochent et /ou se détendent etc.) et parfois il y a de vrais problèmes : tours de tête ou tours de poignets pas élastiques et trop petits, tissus « cache poitrine » pour les t-shirts d’allaItement tellement petits qu’il faut bien calculer pour les positionner comme il faut... j’achété chez envie de Fraises depuis 3 ans et j’ai l’Impression d’une perte de qualité.

  • Par : sandrine

    le 2019-01-20 18:02:19

    Superbe top ***

  • Par : Marie

    le 2019-01-20 17:53:57

    Un site Que je recommande chaleureusement !

  • Par : Mary Heidi

    le 2019-01-20 17:36:55

    Les vêtements sont bien aux tailles indiquées. Très jolis. Je suis très contente. Envoi rapide en plus !

  • Par : Charlotte

    le 2019-01-20 17:31:58

    ***

  • Par : Sophie

    le 2019-01-20 17:31:45

    Relais colis: aucun mail pour indiquer que la livraison est faite. Il fait appeler le relais pour s'en assurer. .. dommage.

  • Par : Maud

    le 2019-01-20 17:31:41

    J'ai fait une commande, et j'ai demandé à être livré dans un point relais, j'avais choisis celui proche de chez moi c'est à dire 3 kilomètres.
    Et je reçois quoi ? Un mail me disant que mon colis est arrivé mais celui ci a 20km de mon domicile, dans un point relais que je n'avais pas choisi et que je ne connais pas... Bref colis tjrs pas réceptionné car je ne peux m'y rendre, grosse déception.

  • Par : Clemence

    le 2019-01-20 17:28:31

    Super site

  • Par : Louise

    le 2019-01-20 17:28:09

    Super site avec du choix, vêtements à la mode, de qualité et taillant très bien. Livraison rapide et prix très corrects.
    Je suis ravie de ma commande et de tous les articles reçues, je me sens enfin à l'aise et belle dans des vêtements de grossesse.

  • Par : Sandy

    le 2019-01-20 17:25:32

    Beaucoup de choix, des promos, une livraison rapide. Très satisfaite

  • Par : Caroline

    le 2019-01-20 17:20:35

    Parfait ! Produits conformes à la description, bonne taille, livraison rapide, seule chose négative c'est que j'avais commandé un article qui s'est retrouvé n'être plus en stock. Donc déçue, mais je recommanderai !

  • Par : Shana

    le 2019-01-20 17:17:57

    Rapide et produits de qualité. Je recommande !

  • Par : Alizée

    le 2019-01-20 17:13:48

    Envoi rapide, produits de qualité qui ressemble aux photos. Agréables à porter j'adore !

  • Par : Gabrielle

    le 2019-01-20 17:12:54

    Cadeau que l'on m'a fait à Noël. J'ai aimé j'ai commandé.

  • Par : Charline

    le 2019-01-20 17:05:11

    Les vêtements sont vraiment confortable et beaux et avec les conseils sur le site, je ne me suis pas trompé sur la taille. Et c'est appréciable de recevoir un petit cadeau pour bébé dans chaque colis.

  • Par : Elsa

    le 2019-01-20 17:04:17

    Ce sont mes premiers achats Envie de Fraise. J’etais déçue de ne pas recevoir la Box (je ne l’ai appris qu’apres avoir payé). Aucun des habits n’etais en solde. Sinon, je trouve que les habits sont jolis.

  • Par : Jessica

    le 2019-01-20 17:03:42

    Le site est très bien, livraison et retours gratuits pour un montant raisonnable, j'ai eu besoin du service client qui s'est avéré top. Juste un peu trop de sms à mon goût... et j'ai renvoyé la plupart des produits : ils sont beaucoup mieux sur le site ! Les matières surtout posent problème, comme pour la plupart des marques en ligne actuelles.

  • Par : Amandine

    le 2019-01-20 16:59:49

    J'ai aimé le fait de recevoir des cadeaux dans ma commande, et j'aime le fait d'avoir de beaux vêtements etant enceinte pour la deuxième fois je me sent enfin jolie car je met de beaux vêtements et non des vêtements qui me vont à peu près

  • Par : Chloe

    le 2019-01-20 16:59:04

    La livraison à domicile n'est pas au point. 2 fois que je commande sur le site d'envie de fraise et deux fois qu'il y a des problèmes avec la société colis privé. Ils disent à chaque fois qu'il n' y a personne à la maison alors que les 2 fois j'ai fait exprès de rester à la maison pour réceptionner le colis qui est ensuite envoyé dans un point relais qui n'est pas à coté de chez moi.

  • Par : Julie

    le 2019-01-20 16:56:28

    Livraison rapide très agréable
    Produit rien à dire

  • Par : Lucie

    le 2019-01-20 16:56:03

    Bonne expérience d'achat.
    Bonne ergonomie du site, livraison OK et bonne qualité des produits.
    Je déplore juste de grandes disparités dans les tailles des produits, les conseils de taille pourraient être mieux adaptés aux différents articles...il faut fouiller dans les avis clients pour trouver eventuellement des infos.
    J'ai eu l'occasion de faire un retour, le remboursement est long à arriver.

  • Par : Anthony

    le 2019-01-20 16:54:09

    Bons produits.
    Prix un peu élevé.

  • Par : Nolwenn

    le 2019-01-20 16:48:58

    Livraison rapide, retour facile et gratuit. La qualité n'est pas forcément présent sur tous les vêtements (le blanc est assez transparent, le tissu devient transparent quand il est tendu, défaut de finalisation du vêtement). J'ai été satisfaite de 2 articles sur 4 alors je mets la moitié des étoiles.

  • Par : Araceli

    le 2019-01-20 16:48:10

    Très bon tissu bon produit

  • Par : Morgane

    le 2019-01-20 16:47:33

    Très bon produits. Taille correcte

  • Par : Gaëlle

    le 2019-01-20 16:47:23

    Très bon site. Articles de qualités. Très satisfaite de mes achats.

  • Par : Stephanie

    le 2019-01-20 16:45:38

    Ras

  • Par : Elodie

    le 2019-01-20 14:31:42

    Les produits sont de mauvaise qualité.

  • Par : Chloe

    le 2019-01-20 14:06:59

    Produits de qualité pour un prix correct.
    Colis reçu rapidement et en bonne état. J’ai adoré les petites attentions qui se sont glissées dans le paquet. Merci

  • Par : Sarah

    le 2019-01-20 11:07:53

    J' etais tres content avec les achats.
    la taille et la qualité sont super!

  • Par : Alix

    le 2019-01-20 08:54:56

    Vêtement de qualité reçu extrêmement vite

  • Par : Adeline

    le 2019-01-20 02:29:45

    Un petit bug dans la livraison, retard à cause d’un problème avec leur transporteur. Jusque là pas très grave, bien informé par mail avec un code de réduction en guise d’excuse (ceci dit, valable uniquement dans le mois... dommage) en revanche une fois le colis bien livré, aucun mail pour le prévenir m’obligeant Donc à m’y rendre et le colis était arrivé depuis déjà quelques jours..

2019-01-19
  • Par : Noukhane

    le 2019-01-19 20:06:40

    Je suis insatisfaite du suivi de ma commande. Il y a peu d'indications concernant le suivi du colis. Je n'ai reçu aucune information après avoir payé.
    Cela fait une semaine que j'ai passé commande et je ne peux même pas appeler votre service car celui indique qu'il faut directement envoyer un mail. Dans ce cas, ça ne sert à rien de mettre en place une ligne téléphonique...
    Je suis très déçue !

  • Par : Cindy

    le 2019-01-19 19:47:45

    C'est ma première commande, je suis très satisfaite des pantalons, ils taillent très bien. Un peu déçu des hauts. Surtout un qui est a mon goût trop long, on dirait une robe. Mais je suis surtout déçu des contraintes pour les retours... pourquoi ne pas fournir le bon de retour et l'étiquette dans le colis comme le font la plupart des enseignes?

  • Par : Laetitia

    le 2019-01-19 15:27:54

    Ça correspondait à ce que je voulais et la qualité du produit était parfaite

  • Par : Océane

    le 2019-01-19 14:26:29

    Parfaite

  • Par : Jennifer

    le 2019-01-19 11:59:08

    Généralement ravie des produits il y a un effort à faire sur les articles de couleurs claires... doubler le tissu par exemple car c’est vraiment trop transparent !

  • Par : Tiphaine

    le 2019-01-19 11:55:50

    Pas de problème de navigation sur votre site et livraison rapide.

  • Par : Sarah

    le 2019-01-19 11:09:13

    Service au top.

  • Par : Maria

    le 2019-01-19 11:04:13

    Excellent qualité prix!

  • Par : Helene

    le 2019-01-19 09:06:33

    Conforme à mes attentes

  • Par : Sarah

    le 2019-01-19 08:58:52

    En plus de la commande qui est très bien , il y a eu des petits cadeaux 👌🏼

  • Par : Pauline

    le 2019-01-19 07:36:41

    Beaux vêtements, site simple d’utilisation et pratique, bon délai de livraison, bonne logistique.
    MAIS , c'est annoncé que les frais de port sont gratuits après ***€ d'achat... j'ai du payer plus de ***€! (peut-être pour livraison en Belgique, mais jamais mentionné sur le site) + annonce ***€ de réduction si souscription à la newsletter, après avoir accepté, il indique qu'il faut minimum ***€ d'achat !!!
    Bref, je me sens complètement lésé ! Je ne recommanderai plus car je ne trouve pas cela correct > information pas claire sur le site

2019-01-18
  • Par : Claire

    le 2019-01-18 21:46:57

    Ravie des robes commandées, délai de livraison au top !

  • Par : Aurore

    le 2019-01-18 21:42:14

    Produits a la hauteur du visuelle et la matière est agréable .

  • Par : Isabelle

    le 2019-01-18 21:06:40

    livraison rapide et correspondant en tout point à la commande.

  • Par : Chloe

    le 2019-01-18 18:33:19

    Ravie d'avoir un présent dans la livraison

  • Par : MIREMONT

    le 2019-01-18 17:03:49

    Les tenues sont sympa. Un peu chères par rapport à la qualité.
    Et les tailles ne correspondent pas

  • Par : Julie

    le 2019-01-18 16:03:25

    Jolis vêtements pour la grossesse et l'allaitement. Du choix à prix raisonnable !

  • Par : Aline

    le 2019-01-18 14:20:22

    Site bien étudier, claire. Qualité de l'envoie excellente et agréablement surprise en ouvrant le paquet par de petite attention. Qualité de vêtement top.

  • Par : Claire

    le 2019-01-18 13:52:02

    Les vêtements sont jolis, pratiques pour allaiter, et de bonne qualité!
    La livraison est rapide et efficace.
    Je recommande!

  • Par : Camille

    le 2019-01-18 12:42:03

    Très bon produits et services...

  • Par : Sandy

    le 2019-01-18 12:17:55

    Un site intuitif, des produits de qualités et qui répondent vraiment aux besoins des femmes enceintes ! J'adore la combi que je viens de recevoir et en plus je me dis que je pourrais la reporter même après ma grossesse ! Merci d'avoir penser à nous :D
    Et le petit cadeau dans le colis... ça fait tellement plaisir !

  • Par : Marie-Alix

    le 2019-01-18 11:24:28

    Large choix de produits, expédition rapide et bien emballée

  • Par : Julie

    le 2019-01-18 10:33:35

    Tout d abord, entre la panier d'achat et la confimation de commande, ma note s'est élevée de +/- 1,5 EUR. Une broutille se dit-on, qui n'empêche pas l'achat mais qui pose question quand même. Je reçois maintenant mon achat et 2 robes qui étaient présentées avec ceinture sont livrées sans. L'on s'interroge définitivement sur vos pratiques commerciales. En matière d'achat en ligne, la confiance en l'enseigne est primordiale. Dans votre cas, la confiance étant rompue, je me garderai bien de tout nouvel achat!

  • Par : Aurelie

    le 2019-01-18 10:26:05

    Très contente de vêtements que j'ai commandé . Mais déçu car il manquer huile de soins vergeture dans ma box .

  • Par : Laura

    le 2019-01-18 09:32:09

    Très bon produits.

  • Par : Clémence

    le 2019-01-18 09:26:01

    Parfait! Vêtements de bonnes qualités et super confortable!

  • Par : Caroline

    le 2019-01-18 07:15:13

    Très bien je recommande votre site et vos produits qui sont de qualité.

2019-01-17
  • Par : Delphine

    le 2019-01-17 23:53:17

    Vêtements conformes à la description et aux photos sur le site.
    Une box cadeau offert ce qui est très appréciable
    Délais de livraisons respectés.

  • Par : Julie

    le 2019-01-17 23:09:15

    Produit de qualité toujours de très bon goût
    Simple mais unique
    Original et beau

  • Par : Lucile

    le 2019-01-17 22:52:50

    super qualité, j'adore les modèles
    seul problème : tout me fait envie :)

  • Par : Saphyr

    le 2019-01-17 22:28:21

    J’ai vraiment été déçue par la qualité des articles reçus
    Tant les coupes, les matières que les finitions
    (Le tricot du pull, ses boutons en plastiques ...)
    C’est vraiment dommage, cest si rare des vêtements grossesse et allaitement abordables et jolis

  • Par : Marion

    le 2019-01-17 21:56:10

    Bonne Qualité des produits
    Cadeau fourni avec la commande très apprécié

  • Par : Julie

    le 2019-01-17 21:54:24

    jean de maternité bien coupé, je recommande

  • Par : Aurélie

    le 2019-01-17 21:06:39

    Bonne qualité
    Produit conforme
    Emballage livraison à améliorer

  • Par : Jessica

    le 2019-01-17 21:01:08

    Produits de qualité, livraison rapide

  • Par : Clément

    le 2019-01-17 20:55:48

    Good

  • Par : Laure

    le 2019-01-17 20:37:39

    Mon point est que on m’a retiré un article qui etait en stock au moment de ma commande et qui au moment de l’expedition de celle ci a été retiré car plus en stock. C’est suffisamment long de trouver un article à sa taille en période de soldes et très décevant de le voir annuler après pour mauvaise gestion des stocks.

  • Par : Mélissa

    le 2019-01-17 20:13:12

    Plusieurs commandes passées chez ENVIE DE FRAISE, très contente !
    Articles fidèles aux photos, de bonne qualité, bons conseils sur les tailles et même lorsqu'il y a besoin de retourner un article, la réactivité est au rendez-vous ! Merci 🍓

  • Par : Ducasse

    le 2019-01-17 20:02:38

    La livraison est rapide (3,4 jours) ce qui est très agréable.
    Les articles correspondent aux descriptifs.
    J'ai 2 hauts que j'aime beaucoup.
    Une robe que je n'ai pas encore porté.
    Une 2 ème robe pour laquelle, je trouve la qualité du tissu moyenne car il bouloche déjà.
    Pour la taille : prendre sa taille avant la grossesse car les robes sont assez amples.

  • Par : Margaux

    le 2019-01-17 19:05:52

    Livraison rapide
    Vêtements de très bonne qualité
    Taille parfaite !

  • Par : Cécile

    le 2019-01-17 18:36:56

    Maillot de bain bien adapté

  • Par : Jennifer

    le 2019-01-17 18:22:50

    Sous vêtements confortable mais peluche au bout de quelques lavages

  • Par : Elsa

    le 2019-01-17 18:20:44

    Rapidité d'envoi
    Produits conformes à la taille commandée

  • Par : Aurelie

    le 2019-01-17 18:02:39

    Livraison dans les temps. Qualité des vêtements très bonne. Merci !

  • Par : Lydia

    le 2019-01-17 18:01:13

    Commande passée vendredi 11/01, il est marqué 2-3 jours de livraison, j'ai un numéro de suivi bpost qui fonctionne pas et j'ai envoyé un mail pour demander si j'aurais bien ma commande pour jeudi ou vendredi car il me la fallait pour vendredi sans aucunes réponse donc pour le moment pas satisfaite du tout

  • Par : Marion

    le 2019-01-17 17:59:47

    Produits adaptés à la grossesse et à l'allaitement, rapport qualité-prix correct.

  • Par : Edmonde

    le 2019-01-17 17:46:40

    Livraison rapide, taille parfaitement, bonne qualité et un petit cadeau en prime !

  • Par : Claire

    le 2019-01-17 17:46:11

    Livraison rapide et produits conformes à la description

  • Par : Dominique

    le 2019-01-17 17:39:59

    Je suis dans l'impossibilité de donner un avis car je n'ai toujours pas reçu ma commande

  • Par : Esther

    le 2019-01-17 17:26:37

    Robes à ma taille et tissu de bonne qualité, livraison dans les délais

  • Par : Aude

    le 2019-01-17 17:20:05

    Très bon produits et envoi rapide. Top !

  • Par : Mélanie

    le 2019-01-17 17:18:40

    Livraison rapide, qualité du produit,taille impeccable, Jai déjà envie de recommander!

  • Par : Chloé

    le 2019-01-17 17:08:53

    J'apprécie le prix accessible des articles proposés. Je trouve dommage que la réalité soit souvent assez différente du rendu sur les photos: taille, coupe, couleur, transparence des tissus. La qualité des articles proposés laisse souvent à désirer mais certains modèles sont tout de même bien. Je commande en étant consciente que j'aurais des articles à retourner même en lisant les avis clientes. En hiver, plus de pulls chauds devraient être ajoutés aux collections...

  • Par : Noelie

    le 2019-01-17 17:06:22

    Les conseils sur les tailles sont judicieux , satisfaite des produits commandés. La box offerte pour ***€ est un petit plus "satisfaction client" vs les autres sites proposant des vetements de grossesse; les collections sont tendance set appréciables

  • Par : Anne

    le 2019-01-17 17:02:04

    Deçue, très déçue par le rapport qualité / prix plus que médiocre

  • Par : Carole

    le 2019-01-17 17:00:39

    Très bon site

  • Par : Jessica

    le 2019-01-17 16:59:39

    Ravie de cette 1ère expérience ; vêtements adaptés et féminins, matière agréable et confortable, prix correct, et vêtements jolis

  • Par : Marine

    le 2019-01-17 16:59:31

    Les délais de livraison ne sont pas toujours respectés et sans nouvelles.

  • Par : Joanne

    le 2019-01-17 16:58:26

    Les robes sont vraiment de qualité et à prix abordables. Les collants par contre ont tendance à glisser et ça c'est vraiment désagréable. Je trouve super l'idée d'offrir des cadeaux lorsque la commande dépasse un certain montant ! C'est juste dommage de devoir cocher pour y avoir droit (j'ai râté l'étape !)

  • Par : Valérie

    le 2019-01-17 16:58:18

    Bonne expérience. Vêtements de qualité et service de retour très pratique.

  • Par : Christelle

    le 2019-01-17 16:57:54

    Livraison rapide .
    Cadeaux offerts très appréciés.

  • Par : Esther Anna

    le 2019-01-17 16:57:30

    Réception du colis rapide. Produits conformes aux photos. Taille correcte. Bonne qualité des tissus et belle tombée

  • Par : Julia

    le 2019-01-17 16:21:32

    Je tenais à remercier tout particulièrement l'équipe d'Envie de Fraise. J'ai été très satisfaite de mon produit mais aussi très touchée par votre petite attention du petit biberon en cadeau. Tout 1er cadeau pour mon bébé dont l'arrivée est prévu pour juillet!!!
    Au plaisir d'une prochaine commande bientôt

  • Par : Laura

    le 2019-01-17 15:57:40

    Je recherchais un site français de vêtements de grossesse. Je suis tombée par hasard sur envie de fraise et j'en suis enchantée. Toutes mes commandes m'ont jusqu'à présent entièrement satisfaite, tant sur les modèles, les couleurs, la taille et l'envoi rapide. Mention spéciale aux robes que j'ai commandé qui sont "made in France", elles sont parfaites et c'est d'autant plus ce que je désirai la fabrication française. Je recommande ce site à toutes les futures mamans.

  • Par : Estelle

    le 2019-01-17 13:40:32

    Premièrement et comme je l'ai écrit au service client, déçue de n'avoir pas été informé de la non disponibilité d'un article.
    A présent vraiment déçue car c'est en portant un des articles achetés, le chemisier noir que je me suis aperçue qu'il était entaillé. Je n'ai pas utilisé de couteau au ciseaux pour ouvrir mon paquet et ai pris grand soin du corsage lorsque je l'ai lavé pour la première fois. Je suis persuadée que l'article est défectueux mais l'ayant ouvert et porté, je n'ai même pas osé écrire au site. Je profite de l'opportunité pour remonter le problème. Je ne pense pas passer commande à l'avenir étant déçue tant par le service que par la qualité des vêtements.

  • Par : Eva

    le 2019-01-17 13:22:08

    Pas encore recu le produit....pourtant commande le 11 janvier avec un délai de 2 à 3 jours

  • Par : Anaïs

    le 2019-01-17 13:12:58

    Afin d'améliorer encore la prestation, serait-il possible d'avoir plus de points de retrait des colis, notamment en centre ville de Soissons (02200) ? Merci

  • Par : Sophia

    le 2019-01-17 11:49:21

    Je suis très satisfaite de ma commande et recommande vivement ce site ! Les vêtements sont beaux et de bonne qualité ! Et le petit plus qui fait très plaisir ! le cadeau box !
    J'ai juste hâte maintenant de recevoir ma prochaine commande...

  • Par : Amandine

    le 2019-01-17 11:30:42

    Produits conformes à mes attentes et toujours un petit cadeau dans la commande.

  • Par : Thaise

    le 2019-01-17 10:32:34

    Très satisfaite. Envoi rapide et produit conforme aux attentes.

  • Par : Jessica

    le 2019-01-17 10:21:42

    Commande reçue dans les délais mais colis endommagé sans que les articles à l'intérieur le soient.
    Les produits sont conformes à les attentes.
    En prime j'ai reçu un biberon en cadeau (attention appréciée).

  • Par : Justine

    le 2019-01-17 08:40:53

    Très satisfaite de mon bola de grossesse j 😊et jecremercie envuede fraise pour la petite attention du biberon offert.

  • Par : Maëlle

    le 2019-01-17 08:35:06

    Satisfaite par la qualité des vêtements.

  • Par : Aurore

    le 2019-01-17 07:15:21

    Très satisfaite

  • Par : Sabine

    le 2019-01-17 04:58:47

    Ce n'était pas ma première commande : j'apprécie le choix proposé, pour des vêtements confortables mais également élégants, la rapidité de livraison et le service après vente (retour facile, suivi de livraison...)

2019-01-16
  • Par : Roseline

    le 2019-01-16 22:49:49

    pour un enseigne qui se dit sp&cialiste de la grossesse ce n'est pas au top ni les coupes ni les prix (période de soldes) 1 seul jean en solde sur 5 achetés.. je n'ai pas été invité aux ventes privées j'avais pourtant créer un compte et fait d'autres commande lors de ma première grossesse il y a 5 ans.. et pour les délais de livraison c'est longuet on reçois en relais colis si on ne veut pas payer en sus des frais de livraison pas vraiment pratique pour des femmes enceintes non ?!

  • Par : Gabrielle

    le 2019-01-16 22:47:14

    Les vêtements sont bien taillés.
    Le jean Garry Deluxe met bien en valeur !
    Il est très appréciable de changer des invariables teintes pastelles et autres vêtements mal taillés qui ne tiennent pas la longueur.
    Dommage qu'il n'y ait pas plusieurs tailles de longueur de jambes, je fais 1m60 (à 2 cm de la taille moyenne des françaises) et j'ai 5 bon cm d'ourlets à faire sur le Jean, 10 cm sur le pantalon souple.
    Pour les tops pas besoin de prendre une taille au dessus de celle habituelle.

  • Par : Marlene

    le 2019-01-16 22:35:07

    Très satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison

  • Par : Amandine

    le 2019-01-16 22:25:18

    Livraison de mon manteau rapide et produit de qualité, il correspond à la description sur le site. J'ai aim? le petit biberon offert en surprise, très bonne idée !!

  • Par : Mubeena

    le 2019-01-16 21:57:03

    Très bonne expérience, tant au niveau du choix de ma commande, de la livraison ou bien des options de paiement.

  • Par : Julie

    le 2019-01-16 21:48:42

    + : La livraison est rapide, le colis est complet (+ petit cadeau sympa).
    - : La coupe des vêtements n'est pas aussi bonne que je l'aurai souhaité.

  • Par : Margaux

    le 2019-01-16 21:46:12

    La combinaison est parfaitement taillée et coupée
    Elle a été expédiée dans de très bon délais
    Un cadeau était inclus dans le colis (biberon nouveau né)
    Au top

  • Par : Julie

    le 2019-01-16 21:34:32

    Je suis globalement très satisfaite de ma commande chez Envie de fraises. Je trouvais juste dommage que la livraison en Belgique ne puisse pas se faire dans un relais colis belge (alors qu’il en existe) ou un dépôt similaire.

  • Par : Marie-Aurélie

    le 2019-01-16 21:31:34

    Site clair, commande simple. Livraison rapide et en bon etat. Je nai pas encore porter les vetements.

  • Par : Anne-Lise

    le 2019-01-16 21:27:23

    Le site internet est très bien fait. Cependant à la réception de mon colis, je suis très déçue des produits. La matière des produits est très fine et l'on voit à travers les robes, ce qui ne ressort pas des photos.

  • Par : Vanessa

    le 2019-01-16 21:16:41

    Rapide et efficace

  • Par : Martine

    le 2019-01-16 21:09:10

    Très bonne prestation ainsi que la livraison

  • Par : Jihane

    le 2019-01-16 21:06:26

    Correspond à la photo, livraison rapide et puis une ptite surprise à l'intérieur c 'est sympa, juste le pantalon et un peu taille basse mais c' est pas gênant

  • Par : Manon

    le 2019-01-16 21:05:07

    Je suis contente des articles qui sont de bonne qualités . Par contre le colis était bien fermé mais plein d un produit moussant ( odeur noseabonde ) je ne l ai pas vu tout de suite car l emballage était sec et propre mais des l ouverture j ai dû rincer tous les sachets dont celui du biberon offert .
    Les habits sont imprégnés de l odeur je verrai après lavage .

  • Par : Karen

    le 2019-01-16 20:39:45

    Livraison très rapide, prix convenable et qualité qui semble être au rendez-vous. Que demander de plus ...

  • Par : Marianne

    le 2019-01-16 20:26:38

    Produits répondant à mes attentes, livraison rapide.

  • Par : Fabienne

    le 2019-01-16 20:22:17

    Très satisfaite. Livraison rapide, produits de qualité.

  • Par : Agnès

    le 2019-01-16 20:17:44

    J'apprécie très particulièrement la Qualitée des articles tissus très beau et de bonnes qualitées les délais sont très raisonnables et j'adore toujours les petites attentions cadeaux!

  • Par : Deborah

    le 2019-01-16 20:17:33

    Produits conformes aux photos et livraison rapide. Je recommande :).

  • Par : Clémence

    le 2019-01-16 19:44:34

    Large choix stylé qui permet de rester féminine et de se faire plaisir afin, pour la part, d’oublier tous les maux désagréables du premier trimestre de grossesse!

  • Par : Anne-Charlotte

    le 2019-01-16 19:19:13

    Rapide, efficace.très bonne expérience

  • Par : Claire

    le 2019-01-16 18:51:46

    Très satisfaite

  • Par : Lucrèce

    le 2019-01-16 18:45:35

    Envoi rapide, suivi de commande efficace, grand choix de produits mais peu de produits soldés.
    Tarifs de livraison corrects.

  • Par : Camille

    le 2019-01-16 18:43:02

    Livraison rapide. Jolis vêtements très féminins avec bon rapport qualité prix et les indications de tailles (prenez votre taille avant grossesse ou une taille de plus...) sont très appréciables !

  • Par : Delphine

    le 2019-01-16 18:42:47

    Produits de bonne qualité
    Livraison rapide

  • Par : Lucie

    le 2019-01-16 18:40:42

    Qualité des tissus
    Jolies coupes

  • Par : Julie

    le 2019-01-16 18:39:30

    Rapide et efficace

  • Par : Amandine

    le 2019-01-16 18:39:00

    Belle qualité de vêtement et livraison très rapide, même pendant les soldes

  • Par : Valérie

    le 2019-01-16 18:16:18

    Le site est facile d’utilisation, pour naviguer, pour afficher ses préférences.
    La livraison s’est effectuée rapidement, le colis était en très bon état.

  • Par : Sarah

    le 2019-01-16 18:08:11

    RIen à dire, site bien fait, achats faits simplement, livraison impeccable, articles reçus de qualité. Bref je suis ravie comme toujours.

  • Par : Severine

    le 2019-01-16 18:00:11

    Satisfait de mes achats. Vêtements de bonne qualité et délais de livraison respecté :)

  • Par : Stéphanie

    le 2019-01-16 17:52:53

    Livraison extrêmement rapide

  • Par : Floriane

    le 2019-01-16 17:50:15

    Livraison ultra rapide mais pas très soignée. Déçue de la coupe de toutes les robes commandées. À voir sur les modèles d’été.

  • Par : Emilie

    le 2019-01-16 17:41:37

    Satisfaite de la prestation fournie

  • Par : Coralie

    le 2019-01-16 17:40:36

    Nombreux choix et prix abordables avec les soldes

  • Par : Celine

    le 2019-01-16 17:37:25

    Très bon

  • Par : Sherazade

    le 2019-01-16 17:34:59

    Très bon choix d'articles, très bonne qualité, expédition ultra rapide...le tout à prix raisonnables. Parfait pour une première grossesse ! Je ne me prends plus la tête à chercher ailleurs :)

  • Par : Hélène

    le 2019-01-16 17:28:50

    Des collections modernes, de qualité et à prix raisonnable. Livraison rapide et efficace.

  • Par : Marie-Alix

    le 2019-01-16 17:28:00

    Site bien réalisé où on retrouve facilement les produits. Expédition rapide et bien emballée.

  • Par : Marion

    le 2019-01-16 17:26:25

    Très bon service !

  • Par : Candice

    le 2019-01-16 17:22:41

    efficace rapide et toujours le petit cadeau qui fait plaisir.

  • Par : Marianne

    le 2019-01-16 17:21:40

    livraison extrêmement rapide
    produit impeccable
    RAS

  • Par : Marie

    le 2019-01-16 17:18:47

    J'ai utilisé 2 fois le site : une fois sans problème et j'en avais été satisfaite. Mais la 2ème fois j'ai passé une commande de ***€ (2 robes et un maillot de bain) qui n'est jamais arrivée... Et la commande annonce que le colis a été livré il y'a 5 jours. J'ai fait une réclamation auprès du transporteur. Mais je suis très déçue de n'avoir jamais reçu mon colis, je ne sais pas si je verrai un jour à quoi ressemble mes 2 robes et mon maillot de bain. Ce sont ***€ de perdus... Du coup, je ne sais pas si j'ai envie de repasser une autre commande sur le site, si ça arrive encore une fois.

  • Par : Sylvie

    le 2019-01-16 17:10:07

    Large choix, retour gratuit, promo intéressantes

  • Par : Lucile

    le 2019-01-16 17:10:07

    Site très lisible, commande reçue rapidement et les articles sont top, conformes à la description.

  • Par : Céline

    le 2019-01-16 17:07:40

    Tissu très lègé pour la saison et le prix

  • Par : Manon

    le 2019-01-16 17:05:16

    Produit parfait de bonne qualité

  • Par : Marine

    le 2019-01-16 17:04:51

    Livraison très rapide accompagnée d’un Petit cadeau
    Vêtements froissés

  • Par : Sabrina

    le 2019-01-16 17:01:12

    J'espérais tellement pouvoir avoir la chance de vivre une autre grossesse et pouvoir ainsi porter vos créations. Je suis ravie. Rapidité et efficacité. Je n'ai pas encore essayé les vêtements mais peu importe c'est conforme à mon attente. MERCI pour la délicate attention avec le biberon. Je vais commander à nouveau c'est certain.

  • Par : Christelle

    le 2019-01-16 17:01:03

    Produit conforme aux visuels presents sur le site. Rapport qualite prix conforme livraison rapide cadeau avec la commande agréable

  • Par : Hortense

    le 2019-01-16 17:00:08

    Naa

  • Par : Marie

    le 2019-01-16 16:58:57

    Super!

  • Par : Élise

    le 2019-01-16 16:57:52

    Très bons produits. Les vêtements sont jolis, livrés rapidement, adaptés pour la grossesse et l'allaitement. C'est à la mode, quand il est si difficile de trouver de jolis hauts et robes de grossesse en magasin.

  • Par : Els

    le 2019-01-16 16:51:43

    Très satisfaite

  • Par : Lauriane

    le 2019-01-16 16:51:14

    Les vêtements ont un bon rapport qualité prix
    Par contre j'ai retiré une étoile car j'ai commandé une box censée être gratuite à partir de 8 euros d'achat or elle m'a été facturée.

  • Par : Fanny

    le 2019-01-16 15:51:43

    Les produits sont top !
    Mais la livraison rapide n’est pas toujours fiable, alors vaut mieux ne pas être pressé et attendre la livraison gratuite ! 😊

  • Par : Johanna

    le 2019-01-16 14:54:52

    Le service est excellent, je trouve que les prix sont un peu élevés.

  • Par : Aurélie

    le 2019-01-16 14:49:16

    J'ai effectué une commande et j'ai été très contente des produits qui sont tout à fait comme sur les photos et les tailles sont très bien, pas de mauvaise surprise.
    La préparation de la commande était rapide j'ai donc reçu ma commande dans les délais que je souhaitais.

  • Par : Virginie

    le 2019-01-16 14:03:44

    Super service et une petite surprise bien sympa en plus dans le paquet
    J’adore
    Les collants sont top je revie!

  • Par : Anne-Laure

    le 2019-01-16 13:36:13

    Articles correspondant à ce que j'attendais, livraison rapide. Merci

  • Par : Lorena

    le 2019-01-16 12:43:32

    Très efficace et rapide. Retours simples, rapides à effectuer et gratuits. Je recommande vivement.

  • Par : Pauline

    le 2019-01-16 11:31:58

    Je suis satisfaite de la commande. La livraison a été plus rapide que je ne le pensais. les produits sont de qualité et fidèles à leur description. Juste un soucis de taille pour un produit. Les petits cadeaux qui accompagnent la commande sont une belle surprise également.

  • Par : Noémie

    le 2019-01-16 11:31:27

    Je suis très satisfaite du service, mais un peu moins de la qualité des vêtements (pull qui gratte et taille beaucoup trop grand, dommage pour le prix...)

  • Par : Sophie

    le 2019-01-16 11:12:32

    J'aime beaucoup votre site qui permet d'avoir des produits de grossesse à prix accessible.
    Le seul petit inconvénient est la livraison que je trouve chère et pas pratique (relais colis).

  • Par : Delphine

    le 2019-01-16 10:43:19

    Les vêtements ont été transmis dans un délai restreint et sont de bonne qualité avec des jolies coupes.
    C'était mon premier achat, il n'y a qu'un seul article que je pense retourner. Le reste correspond bien à la description sur le site.

  • Par : Marie

    le 2019-01-16 10:13:43

    très satisfait

  • Par : Marjorie

    le 2019-01-16 09:55:02

    Vêtements à ma taille
    Délais de livraison respectés

  • Par : Sabrina

    le 2019-01-16 09:25:56

    La livraison s'est effectué dans les délais, l'emballage est soigné. Le délai de retour est satisfaisant

  • Par : Marie

    le 2019-01-16 09:02:39

    J'ai pu trouver des soutiens gorge 85c, taille difficile à trouver.

  • Par : Stephanie

    le 2019-01-16 08:37:32

    Articles conformes à la description. Cependant la qualité du tissu ne semble pas top. À voir sur le long terme. Après un lavage elle semble déjà avoir perdu de sa couleur et est plus lâche au niveau du décolleté. J'ai déjà pris un manteau. Il n'a pas un mois et présente des boulloches partout

  • Par : Sandra

    le 2019-01-16 07:03:10

    Vetements et coupes satisfaisants. Cependant le tarif obtenu à l'aide des promotions est plus en adéquation avec le rapport qualité/prix des articles. Un peu cher sinon.
    Très déçue des délais de livraison. J'ai commandé il y a plus d'1 semaine et je n'ai tjs pas reçu ma commande. Regrettable...

  • Par : Mathilde

    le 2019-01-16 00:27:02

    RAS. Toit bon. Je recommande !

2019-01-15
  • Par : Magali

    le 2019-01-15 22:12:30

    Livraison très rapide.
    Belle qualité des produits.

  • Par : Clémence

    le 2019-01-15 21:45:36

    Bon délai de livraison. En revanche j’ai été déçue du produit puisque la taille indiquée sur l’etiquette du produit ne correspondait pas à celle présente sur le produit. J’ai donc dû renvoyer l’article pour en demander l’echanger

  • Par : Julie

    le 2019-01-15 21:38:52

    Jamais déçue, et contente de trouver des petites surprises à chaque commande

  • Par : Elisa

    le 2019-01-15 21:24:22

    Tres bien

  • Par : Yilin

    le 2019-01-15 21:08:10

    Très bon produit

  • Par : Tatiana

    le 2019-01-15 21:01:27

    En globalité les vêtements sont de bonnes qualités. Par contre, la plus part des vêtements taillent petits, donc il faut faire attention à prendre une taille en dessous, sauf pour les sous-vêtements ou là il faut prendre une taille au dessus.

  • Par : Sophie

    le 2019-01-15 20:41:05

    Vêtements de qualité, confortable et très jolis. J'adore !

  • Par : Delphine

    le 2019-01-15 20:17:02

    Les jupes et robes sont un peu longues. Arrivent à la limite du genou.
    Sinon les pantalons sont très bien.

  • Par : Maria

    le 2019-01-15 20:10:53

    Tout était bien

  • Par : Stephanie

    le 2019-01-15 20:01:57

    Service rapide et toujours une petite attention dans le colis 📦 😀

  • Par : Justine

    le 2019-01-15 19:48:54

    Pleins de petites attentions à l'occasion d'une première commande passée sur le site, des miniatures produits à découvrir , de jolies pochettes à emporter à la maternité et des vêtements de qualité à un prix raisonnable. Vraiment conquise par votre marque je recommande fortement !

  • Par : Christine

    le 2019-01-15 19:45:26

    C’est vraiment génial comme site, un peu cher mais c’est vraiment une bonne qualité et y a pas mal de choix. Je suis contente de mes achats.

  • Par : Lea

    le 2019-01-15 19:13:04

    J'ai été satisfaite de la rapidité du service et de la qualité des produits. J'ai juste regretté qu'alors que la livraison est offerte sur le territoire métropolitain, en outre mer (alors que nous sommes aussi français) nous n'ayons pas au moins une réduction. Mais au moins vous livrez ! Contrairement à d'autres grands sites. Merci !

  • Par : Aurelie

    le 2019-01-15 19:10:30

    Produit de bonne qualité conforme à l'image sur votre site, livraison rapide, le petit + un biberon offert ( très jolie attention).

  • Par : Séverine

    le 2019-01-15 19:01:15

    Choix intéressant mais ce serait aussi super de proposer 2 collections en simultané : hiver et été. En effet, lorsque l’on ne vit pas sur le territoire continentale mais dans un DOM-TOM, on est vite limiter en choix. Dommage

  • Par : Aurélie

    le 2019-01-15 18:40:57

    Je trouve que les produits sont conformes aux photos et de bonne qualité mais malheureusement il n'y a pas assez de tailles.. pour une marque de vêtements excluisvement pour femmes enceintes il est très dommage de s'arrêter au 46 qui est souvent équivalent au 44.
    Je ne suis pas la seule à penser cela , loin de là ...vous perdez de nombreuses clientes qui dès le 4ème ou 5ème mois ne peuvent plus porter vos robes.

  • Par : Eva

    le 2019-01-15 18:35:13

    La qualité laisse à desirer

  • Par : Celine

    le 2019-01-15 18:12:02

    Service client par téléphone très compétent et sans attente. Produits de bonne qualité, dont certains que j ai malheureusement commandé une taille trop petite. Les articles proposés pour la grossesse sont plus originaux que sur les autres sites. Je recommanderai certainement d autres articles.

  • Par : Noémie

    le 2019-01-15 18:08:07

    Très satisfaite de ma commande. La livraison est rapide et les articles sont de qualité. Les vêtements taillent correctement et correspondent à leur description sur le site. J'apprécie aussi le cadeau à chaque commande.

  • Par : Morgane

    le 2019-01-15 18:04:52

    Expédition très rapide!! Du jamais vu 😊
    Produits conformes à la description.
    Et les petits cadeaux à chaque commandes j’adore!
    Merci l’equipe D’Envie de Fraise

  • Par : Aurelie

    le 2019-01-15 17:53:44

    Qualité des produits.
    Rapidité d’expedition Et soin apporté au colis avec un petit cadeau très appréciable.
    On se sent considéré et c’est une chose rare dans la vente par correspondance à l’heure actuelle

  • Par : Carole

    le 2019-01-15 17:51:34

    Produits conformes aux informations fournies sur le site et correspondant à mes attentes. Arrivés rapidement

  • Par : Fanny

    le 2019-01-15 17:43:33

    Produits de qualité et abordables pour les budget serrés des femmes enceintes
    Service client au top.
    Rapidité du service retour

  • Par : Constance

    le 2019-01-15 17:41:57

    Livrée très rapidement en pleine période de soldes.

  • Par : Kerlany

    le 2019-01-15 17:40:42

    Produits de qualité et livraison rapide

  • Par : Angela

    le 2019-01-15 17:39:55

    Top. Deuxième commande et encore une fois une petite surprise dans le colis. J’adore l’attenotion. De plus, les vêtements sont de qualité et agréable à porter. Enfin les conseils sur les tailles semblent être adaptés (en ce qui me concerne en tous cas).

  • Par : Emilie

    le 2019-01-15 17:12:34

    J'ai été livré très rapidement, mon coli à été préparé avec soin et le petit cadeau à l'intérieur c'est très sympa.
    J'ai recommendé votre site à mon amie enceinte aussi.
    Point de vu rapport qualité prix c'est moyen car la qualité de tissu à l'air fragile tout de même.

  • Par : Catherine

    le 2019-01-15 17:11:14

    Service ok, par contre grandes disparités dans les tailles fournies, c’est pas évident de trouver qqch qui nous va bien ! (Pantalons notamment)

  • Par : Elise

    le 2019-01-15 17:08:03

    De jolis vêtements livrés rapidement. Ça fait plaisir de pouvoir rester féminine pendant sa grossesse!

  • Par : Roubi

    le 2019-01-15 17:07:30

    C'est dommage de faire une enquête client quand je n'ai toujours pas reçu ma commande effectuée le 9 janvier.
    Nous sommes le 15 janvier.
    Bien cordialement
    ***

  • Par : Elodie

    le 2019-01-15 17:06:31

    Super qualité service au top! Et merci pour les petits cadeaux dans chaque commande

  • Par : Caroline

    le 2019-01-15 17:06:03

    J ai fait une demande de retour vendredi 11 janvier car 2 articles ne me convienne pas, ils sont bien trop grands pr un 38. Ma demande de retour n est tjs pas traitée... Cela fait déjà 2 jours ouvrés

  • Par : Véronique

    le 2019-01-15 17:04:20

    Bonne qualité, envoi rapide même pendant les soldes

  • Par : Héloïse

    le 2019-01-15 17:00:30

    Une expérience dégradée par le fait que mon point relais fut modifié .. enceinte j'ai dut me voir aller chercher mon colis a plus d'une demi heure de métro ..

  • Par : Melanie

    le 2019-01-15 17:00:02

    Ce sont de jolie vêtements.

  • Par : Nastassia-Loïc

    le 2019-01-15 16:59:14

    Commande recue rapidement avec 1 petit cadeau qui fait toujours plaisir

  • Par : Clemence

    le 2019-01-15 16:59:13

    J’ai commandé sur internet. Le site est très bien fait! Pendant les soldes les achats sont très avantageux et les produits sont de qualité !

  • Par : Olivia

    le 2019-01-15 16:59:11

    Je suis globalement satisfaite néanmoins je trouve dommage que le suivi de la livraison ne soit pas plus relayée par vos services. En effet il appartient au client de se connecter pour savoir si le colis est disponible en point relais. Sinon j'apprécie le petit cadeau à chaque commande, c'est un vrai plus et c'est fidélisant.

  • Par : Anaïs

    le 2019-01-15 16:58:19

    Envoi très rapide comme inscrit sur le site. Un petit cadeau en plus au top. Et une tenue superbe er confortable.

  • Par : Margaux

    le 2019-01-15 16:57:58

    2e commande chez enviedefraise.fr : livraison très rapide au domicile (48-72h) et articles conformes aux photos du site. Les vêtements sont agréables à porter et bien coupés. Un petit plus pour les cadeaux glissés dans les colis (petit biberon, tétine ....) : ça fait plaisir merci !

  • Par : Virginie

    le 2019-01-15 16:57:14

    Tailles, qualité des produits et des coupes, boutiques et site internet.
    Tout est parfait

  • Par : Lucile

    le 2019-01-15 16:56:42

    Parfait, je suis ravie ! Les vêtements correspondent aux photos, les tailles correspondent aux autres enseignes (je prends ma taille habituelle), je n'ai eu aucune mauvaise surprise dans les vêtements que j'ai achetés (hauts, robes, pantalons).
    Mon seul regret : les pantalons ne sont pas très longs ... Pourquoi ne pas proposer deux longueurs ?

  • Par : Maina

    le 2019-01-15 16:56:00

    La livraison des produits commandés a été très rapide (c'était important pour moi). Les articles correspondent à la description et à mes attentes.

  • Par : Capucine

    le 2019-01-15 16:55:04

    Site fonctionnel mais commande non honorée (1 produit manquant pas d'info avant la préparation de la commande à j+2) et pas de suivi de livraison simple intégré !!!
    Colis arrivé depuis 4 jours : aucune alerte et site du prestataire de livraison non accessible pendant ce laps de temps

  • Par : Stéphanie

    le 2019-01-15 16:54:03

    Les articles étaient de bonnes qualités et à la bonne taille. Livraison rapide.

  • Par : Delphine

    le 2019-01-15 16:53:14

    Conseil parfait pour choisir la taille. Envoi rapide.

  • Par : Elise

    le 2019-01-15 16:52:26

    Robes au top, service livraison rapide

  • Par : Estelle

    le 2019-01-15 16:51:35

    ****

  • Par : Marie-Hélène

    le 2019-01-15 16:51:23

    Envoi rapide et conforme

  • Par : Doriane

    le 2019-01-15 16:50:44

    Vous êtes au top!!!!! Ne changez rien.....

  • Par : Cindy

    le 2019-01-15 16:49:48

    Un grand choix, des articles de qualités. J'adore

  • Par : Marine

    le 2019-01-15 16:46:58

    Rapidité de l'envoi du colis et bonne réception !

  • Par : Marie

    le 2019-01-15 15:40:02

    Je n'ai toujours pas reçu ma commande alors que la livraison était prévue pour le 12 janvier au plus tard. Je n'arrive pas à suivre mon colis sur le site donné (relais colis) et impossible de joindre le service client...

  • Par : Charlene

    le 2019-01-15 15:11:10

    J'ai commandé des produits le 7 janvier, aujourd'hui nous sommes le 15 janvier et toujours rien. Pas de nouvelles de ma commande. Je pense qu'elle est en cours mais pour le délai 2 à 3 jours de livraison on est pas dans les cordes. Maintenant tout ce que j'espère c'est que les produits me conviennent. De plus j'ai fait ma commande 1 semaine avant les soldes (pensant que la livraison irait plus vite) et j'ai bien fait car j'y suis retournée pour voir mes produits, et les prix ont augmenté! vive les soldes… donc pas de regrets de ne pas avoir attendu.

  • Par : Amélia

    le 2019-01-15 14:00:56

    Large choix de jolies pièces tendances, envoi rapide et, en prime, des petits cadeaux qui font plaisir et un coaching de grossesse personnalisé. J'aime beaucoup.

  • Par : Laure

    le 2019-01-15 13:44:03

    De très belles matières et couleurs dans les deux hauts achetés. Confortables et agréables à porter en toute occasion.

  • Par : Samira

    le 2019-01-15 12:47:59

    Articles conformes aux photos, un envoi rapide et soigné. Merci pour le cadeau en plus dans le colis, une attention qui fait toujours plaisir.

  • Par : Charlotte

    le 2019-01-15 12:35:38

    Commande arrivée rapidement. Produits agréables à porter et de qualité

  • Par : Vidalie-Barrot

    le 2019-01-15 11:46:21

    Commande complète, expédiée dans les temps, bien emballée. Aucun souci avec le relais colis. Les tailles sont bonnes et les articles conformes à la description de façon générale.

  • Par : Léa

    le 2019-01-15 11:00:18

    site agréable, commande livrée rapidement, qualité des produits plus le petit cadeau au top!

  • Par : Hélèna

    le 2019-01-15 10:58:09

    Vêtements de bon goût et de bonne qualité!

  • Par : Marie

    le 2019-01-15 10:47:55

    Facile, rapide et sérieux : satisfaite de cette première commande!

  • Par : Greta

    le 2019-01-15 10:37:11

    Ravie de la qualité des vêtements et le délais d’expédition merci

  • Par : Vinciane

    le 2019-01-15 10:29:24

    Beaucoup de delais et 0 information concernant le colis. J attends toujours ma commande!!!!!!!!!

  • Par : Elisabeth

    le 2019-01-15 09:54:14

    sITE CLAIR? COMMANDE FACILE ET LIVRAISON ULTRA RAPIDE

  • Par : Lorène

    le 2019-01-15 09:19:36

    Très bien .Produits nickel.et livraison assurer sans soucis

  • Par : Celine

    le 2019-01-15 07:46:14

    La qualité est correcte pour le prix. Pas forcément bien taillé pour les pulls.
    La taille correspond à mon ancienne taille et je me sens bien dans les pantalons bandeau haut.

  • Par : Laura

    le 2019-01-15 02:10:00

    Articles reçus conforment à ma commande. Rapidement, et la taille est parfaite.

2019-01-14
  • Par : Nathalie

    le 2019-01-14 23:54:55

    Très satisfaite de la lisibilité sur le site, de la qualité des articles achetés et de la livraison d'une rapidité extraordinaire. Par contre, je regrette de ne pas avoir pu émettre un avis sur ce que j'ai acheté, c'est particulièrement dérangeant!

  • Par : François

    le 2019-01-14 22:49:32

    Impeccable de A a Z

  • Par : Lucille

    le 2019-01-14 22:41:06

    Je suis très satisfaite de la qualité des vêtements mais je suis déçue quant à l'état d'arriver du paquet dans ma boîte aux lettres. En effet il était tout dechiré. Heureusement que l'intérieur du paquet n'était pas abîmé mais je pense qu'il s'en fallait de peu. J'aurai aimé un emballage plus solide car si je recommande j'aurai peur à nouveau que ce genre de désagrément arrive encore. Bien cordialement

  • Par : Orianne

    le 2019-01-14 22:16:47

    Livraison au mauvais relais colis situé à 20 min en voiture de mon domicile, le relais initial était juste à côté de chez moi bien d’autres relais colis étaient ouvert à proximité

  • Par : Agathe

    le 2019-01-14 21:39:44

    Les produits commandés sont tout à fait conformes aux photos. Je suis très satisfaite et les délais de livraison toujours respectés. Merci pour les petits cadeaux que vous offrez avec chaque commande ça fait plaisir :)

  • Par : Audrey

    le 2019-01-14 21:15:02

    Les vêtements tombent bien, adapté à la grossesse ou l'allaitement. On se sent féminine et élégante quand on porte les vetements envie de fraise.

  • Par : Stéphanie

    le 2019-01-14 21:11:43

    Les produits correspondent à mes attentes, sont super beaux et de bonne qualité. La livraison a été très rapide. Petit plus pour le cadeau qui accompagne le colis

  • Par : Aurore

    le 2019-01-14 20:58:18

    Vetements agréable !!! rapport qualité prix tres intéressant !!!! Parfait

  • Par : Jennifer

    le 2019-01-14 20:55:06

    Livraison rapide, petit cadeau et bons produits :) merci

  • Par : Laurette

    le 2019-01-14 20:53:08

    Vos produits sont bien .
    Votre système de retour est nul !!( je voulais juste échanger un article trop petit pour une taille plus grande , j'ai dû recommander et du coup j'ai payé 2 fois les frais d'envoi .)

  • Par : Fanny

    le 2019-01-14 20:35:41

    Envoie rapide, vêtements de qualité, beaucoup de choix, prix un peu trop élevés à mon goût pour certaines pièces.

  • Par : Youlia

    le 2019-01-14 20:23:13

    Il est dommage que les vêtements ne soient pas adaptés à des femmes mesurant 1m80 (les jeans sont courts).

  • Par : Sophie

    le 2019-01-14 20:15:52

    La livraison est rapide et les produits sont conformes aux photos vues sur le site...

  • Par : Margot

    le 2019-01-14 20:07:31

    Pas de soucis. Bonne expérience

  • Par : Anais

    le 2019-01-14 20:00:48

    Un peu déçue de la qualité de la robe et de la longueur des manches... impossible de suivre l’evolution Du colis

  • Par : Valentine

    le 2019-01-14 19:56:22

    Produits conformes à ceux que j’ai commandés! Réception rapide et colis en bon état, merci!

  • Par : Anne-Laure

    le 2019-01-14 19:56:04

    Robe Audrey noire conforme
    Jean Clint noir bandeau haut : n’est pas aussi slim que le jean Clint sans bandeau, taille me paraît plus petite au niveau des hanches
    C’est ma troisième commande sur votre site internet
    J’ai eu des cadeaux (biberon, tétine) les 2 premières fois mais rien cette fois-ci, dommage !

  • Par : Nara

    le 2019-01-14 19:29:50

    ****

  • Par : Claudine

    le 2019-01-14 19:15:26

    Très satisfaite de ma commande, même si pas tous les articles sont bien taillés.

  • Par : Sybile

    le 2019-01-14 19:13:41

    Tout parfait!

  • Par : Guénola

    le 2019-01-14 18:42:51

    Les produits sont beaux et de qualité, la réception est rapide et si ce n'est pas le cas on en est informé et un bénéficie d'un bon de réduction sur une prochaine commande.

  • Par : Clémence

    le 2019-01-14 18:39:10

    Livraison super sympa rapide
    Petit présent très apprécié
    En revanche je suis excessivement déçu de la qualité plus que médiocre des vêtements achetés. Résultat sur 5 articles achetés je vais devoir retourner les 5.
    C’est vraiment les limites des achats sur internet !!! La prochaine fois je me rendrais directement dans la boutique située à Sentier

  • Par : Mélanie

    le 2019-01-14 18:34:14

    Je suis très déçue par la politique de l’entreprise. En effet, j’ai réalisé une commande début janvier, avant les soldes, que je n’ai pas reçue (problème de livraison). J’ai donc contacté le service client qui m’a confirmé le remboursement de ma commande et la disponibilité des produits pour une commande similaire. En voulant recommander les meme produits, en période de solde, je me rend compte que les prix ont augmentés... Ce que je trouve inadmissible, c’est de la publicité ***

  • Par : Marie-Sophie

    le 2019-01-14 18:30:03

    Articles de belle qualité, fidèles au site, matière agreable et taille parfaite !

  • Par : Claire

    le 2019-01-14 18:23:50

    Produits conformes et délais de livraison respectés

  • Par : Léa

    le 2019-01-14 18:23:00

    Juste un petit bémol sur les jeans de grossesse le bandeau est beaucoup trop serrée

  • Par : Clemence

    le 2019-01-14 18:20:05

    Jolies pièces
    Avis sur le site qui aide
    Retours gratuits appréciés

  • Par : Dorothée

    le 2019-01-14 18:18:30

    Très bien car livraison rapide... Manches du pull un peu courtes mais je suis satisfaite de mon expérience !!!

  • Par : Caroline

    le 2019-01-14 18:17:25

    Produits qui correspondent à la description, les commentaires pour les tailles sont utiles!

  • Par : Christelle

    le 2019-01-14 18:13:23

    Les produits sont conformes au site.
    Délais de livraison raisonnable.

  • Par : Hélène

    le 2019-01-14 18:12:29

    Le site est bien fait et la livraison rapide. Je regrette de n’en pas avoir reçu de mail pour m’informer d’en l’arriver de mon colis dan le point relais.

  • Par : Laura

    le 2019-01-14 18:11:29

    Ayant fait personnellement une erreur dans l’adresse de ma commande, j’ai tout de suite appelé le service clientèle qui a fait tout son possible pour subvenir au bon déroulement de la fourniture de mon colis ! Tout ça avec beaucoup de sympathie et professionnalisme ! Très contente, rien à reprocher !

  • Par : Flavie

    le 2019-01-14 18:09:56

    Bonne qualité de vêtements et délai de livraison respecté

  • Par : Emilie

    le 2019-01-14 18:08:35

    un peu déçue par le peu d épaisseur de la robe

  • Par : Federica

    le 2019-01-14 18:06:28

    Je suis très contente.

  • Par : Nadege

    le 2019-01-14 18:06:10

    Produit de bonne qualité

  • Par : A-J

    le 2019-01-14 18:02:52

    2ème commande passée et le délai de livraison toujours aussi long

  • Par : Lisa

    le 2019-01-14 18:01:49

    Tous les vêtements que j'ai acheté sur Envie de Fraise (robe, hauts à manches longues) sont de très bonne qualité et très bien taillés. A voir leur durabilité dans le temps mais je n'ai pas trop d'inquiétude.

  • Par : Marion

    le 2019-01-14 18:01:07

    Livraison rapide, information sur les tailles excellentes
    Très contente d’avoir commander sur ce site.

  • Par : Lucie

    le 2019-01-14 18:00:11

    Pour l'instant je n'ai pas encore reçu mon colis qui a été perdu pendant l'expédition...
    Mais au téléphone l'équipe d'envie de fraise m'a rassuré en me disant qu'ils allaient faire le nécessaire pour remettre la main sur mon colis, ou me rembourser... Je suis dans l'attente mais je préférerais bien sur recevoir ce que j'ai commander !

  • Par : Dorine Karl

    le 2019-01-14 17:59:04

    Contente de mes achats, dont ceinture pour élargir pantalon classique, payé ***€ et quelques, il y qq jours (pas de remise particulière). Aujourd'hui je retourne pour voir les soldes, et je vois le mm article a ***€... Lors des soldes, il prend 3€... Ça me laisse perplexe... Je ne suis pas sur de recommander

  • Par : Emilie

    le 2019-01-14 17:56:04

    Très contente des vêtements reçus, conformes aux photos et a priori bien coupés.
    Temps de livraison respecté.
    Seul bémol pour moi : la réception d'un biberon sans avoir eu mon accord à donner, je ne pense pas vraiment en avoir besoin. Cela peut évidemment intéresser certains parents, ils suffiraient peut-être juste de demander l'avis des personnes lors de la commande.

  • Par : Marina

    le 2019-01-14 17:53:02

    Je n'ai toujours pas reçu le colis donc mon avis ne peut etre que négatif car j'ai commandé juste avant les soldes pour qu'il n'y ai pas de retard...

  • Par : Cynthia

    le 2019-01-14 17:50:52

    Je suis satisfaite de mes achats

  • Par : Héloïse

    le 2019-01-14 17:45:24

    Satisfaite. En effet, taille un peu grand, mais cela ne me gêne pas.

  • Par : Maria

    le 2019-01-14 17:44:20

    Très satisfaite de ma commande! Qualité nickel et arrivée en 1 semaine

  • Par : Audrey

    le 2019-01-14 17:43:31

    Commande préparée et livrée rapidement, le délai n'est pas si long pour La Réunion contrairement à ce que je pensais

  • Par : Sarah

    le 2019-01-14 17:41:18

    Une catastrophe, colis annoncé expédié le 8/01. Mais le 14/01 , le transporteur n’affiche toujours aucune prise en charge!

  • Par : Anne-Julie

    le 2019-01-14 17:39:36

    Livraison ultra rapide. Produits de bonne qualité.

  • Par : Claire

    le 2019-01-14 17:34:22

    Le délai de livraison annoncé est 2 à 3 jours.....cela fait 1 semaine que j'attends mon colis.... colis perdu ?

  • Par : Helene

    le 2019-01-14 17:34:03

    Vêtements de qualité!

  • Par : Valentine

    le 2019-01-14 17:33:07

    Très heureuse du service client , il manquait l huile anti vergetures dans la box (qui était gratuite avec ma commande) ils m ont renvoyé une box complète.
    Les vêtements sont conformes au description, juste déçue du legging qui est très agréable mais transparent.
    Et merci pour le biberon en cadeau , j ai adore

  • Par : Francine

    le 2019-01-14 17:32:46

    J'ai fait une commande destinée à ma belle-fille. Mon inscription s'est faite sans problème et j'ai réceptionné l'envoi en point relais assez rapidement. Je serai plus à même de donner un avis quand les vêtements auront été portés et lavés...

  • Par : Gaelle

    le 2019-01-14 17:32:40

    Pas déçue à l'arrivée de la commande.
    Déjà utilisée pour ma 1er grossesse donc tout naturellement 3 ans après je suis aller directement sur le site.

  • Par : Ludmila

    le 2019-01-14 17:31:02

    Articles de bonne qualité mais prix un peu chers.

  • Par : Fanny

    le 2019-01-14 17:26:56

    Je suis très satisfaite du choix offert sur le site . Les tailles sont bien adaptées.
    Les prix sont cependant assez élevés.

  • Par : Giada

    le 2019-01-14 17:22:13

    Site bien conçu ; délais de livraison tenus ; produits de bonne qualité et conformes aux attentes.

  • Par : emmanuelle

    le 2019-01-14 17:20:19

    Produits correspondants à mes attentes, à la mode et confortables. Livraison très rapide. Manque des tailles de pantalon supérieures au 46.

  • Par : Valerie

    le 2019-01-14 17:19:35

    Les délais de livraison sont trop approximatifs

  • Par : Aurelia

    le 2019-01-14 17:18:54

    Je suis très satisfaite de la qualité des produits. Ça taille normale et pas petit comme je m'y attendais.

  • Par : Marine

    le 2019-01-14 17:18:50

    Satisfaite des produits, bémol pour le prix! S’agissant de vêtements de grossesse et allaitement cela fait cher pour ne les porter que quelque mois....

  • Par : Emilie

    le 2019-01-14 17:18:42

    TVB

  • Par : Anne

    le 2019-01-14 17:18:03

    Envoi rapide. Produits conformes aux descriptifs

  • Par : Amandine

    le 2019-01-14 17:16:55

    Très contente à tout point de vue

  • Par : Marion

    le 2019-01-14 17:15:47

    Pour l instant jamais déçue

  • Par : Amandine

    le 2019-01-14 17:15:31

    Satisfaite, même si cela est difficile de trouver la bonne taille quand on est enceinte, je trouve que un des dessus taille 40 taille trop petit...un pantalon taille 42 est trop long...sinon les vêtements sont de bonne qualité et j'ai eu des cadeaux pour ma commande.merci

  • Par : Claire

    le 2019-01-14 17:15:24

    Déçue de la qualité des vêtements qui sont tout de même onéreux.
    Pour trois produits sur cinq les vêtements n’étaient pas ce à quoi je m’attendais.
    J’étais pourtant ravie de passer commande et très emballée par les produits, j’ai été déçue.
    En revanche RAS sur la livraison qui a été rapide, au top !

  • Par : Lesly

    le 2019-01-14 17:14:48

    Les matières sont agréables et de bonne qualité. Les coupes sont bien pensés pour être à l'aise tout au long de la grossesse

  • Par : Chloé

    le 2019-01-14 17:14:06

    Produit et livraison qu top.
    T-shirt indispensable pour un allaitement en dehors de la maison.

  • Par : Xin

    le 2019-01-14 17:13:37

    Bonne qualité, fashion, prix correct, très pratique pour la période de grossesse et aussi je pourrai les mettre après l’accouchement.

  • Par : Elodie

    le 2019-01-14 17:13:29

    Toujours entièrement satisfaite que ce soit de la livraison ou des produits ! Je recommande sans hésiter.

  • Par : Aude

    le 2019-01-14 17:13:06

    Plutôt satisfaite du produit

  • Par : Audrey

    le 2019-01-14 17:10:45

    Attention aux tailles, cela manque de précision, nottement sur les sous vêtements. Les soutiens gorges devraient être noté en taille de bonnet non en taille standard S, M etc.

  • Par : Donia

    le 2019-01-14 17:09:55

    Super

  • Par : Sandra

    le 2019-01-14 17:09:36

    Je suis dans l'ensemble satisfaite. Mais malheureusement il y a des vêtements de moyenne qualité. J'ai utilisé une combinaison une seule fois et elle a déjà des bouloches ... Dommage ....

  • Par : Amelie

    le 2019-01-14 17:08:58

    J'ai trouvé rapidement ce que j'ai cherché, les produits avaient une promo intéressante et j'ai pu m'orienter vers la taille dont j'avais besoin.

  • Par : Agathe

    le 2019-01-14 17:07:55

    Top

  • Par : Sandrine

    le 2019-01-14 17:07:45

    Livraison rapide, vêtement de qualité, je suis ravie

  • Par : Anais

    le 2019-01-14 17:04:46

    Offre large et variée, pour des pris raisonnables.
    J'aimerais cependant des matières plus "quali/nobles", comme le cachemire, la soie et le 100% coton, quite à payer un peu plus cher.

  • Par : Muriel

    le 2019-01-14 17:04:30

    Tout est très simple, peut être juste à ameliorer: le retour colis. Les autres enseignes prévoient des colis réutilisables avec étiquette de retour à coller. C'est un détail mais c'est vrai que cela simplifie beaucoup les choses !

  • Par : Alice

    le 2019-01-14 17:03:27

    Ras. Colis arrivé un peu endommagé. Veillez à mieux emballer les produits.

  • Par : Camille

    le 2019-01-14 17:02:28

    Livraison rapide
    Produits de qualités
    Petit cadeau lors de l’ouverture du colis

  • Par : Joanne

    le 2019-01-14 17:01:21

    Satisfaite du délai de livraison et de la qualité des produits, ainsi que du packaging.

  • Par : Aurélie

    le 2019-01-14 16:59:19

    Je n'ai eu aucun retour suite à ma dernière remontée : colis reçu vide en point relais et refusé à réception.
    Dommage car vos produits me plaisent mais votre service client est déplorable.

  • Par : Coraline

    le 2019-01-14 16:58:54

    C’est parfait, merci

  • Par : Julie

    le 2019-01-14 16:58:16

    Service de livraison et retour efficaces. Cependant, déçue par la qualité de vêtements, matière employée notamment pour les robes qui sont transparentes.

  • Par : Sandrine

    le 2019-01-14 16:57:55

    J’ai renvoyé la moitié de ma commande. Les tissus sont mal ou pas assez décrits, les tailles sont difficiles à choisir.

  • Par : Floriane

    le 2019-01-14 14:30:06

    Bonjour, je trouve que les vêtements sont de belle qualité, avec un beau choix. La livraison est sérieuse, le service client aussi et j'ai apprécié les petits attentions glissées dans la commande. En revanche je trouve que le remboursement retour est bcp trop long (il est annoncé 3 semaines), lors d'un retour il n'y pas de suivi (on ne sait pas si ça a bien été pris en compte) et l'échange n'est pas possible (ce qui n'est pas pratique car cela demande de payer deux fois si on veut une autre taille alors que le remboursement du premier achat prend du temps) du coup je ne suis pas certaine de commander de nouveau à cause de cela...

  • Par : Helene

    le 2019-01-14 08:24:11

    Livraison rapide pour des produits de qualité.
    Suite à un problème d'enregistrement d'adresse entraînant un souci de livraison, le problème a pu être rapidement résolu grâce à un contact téléphonique avec une personne de l'équipe ,tout à fait compréhensive et cela en pleine période de fêtes de fin d'année.
    Aussi merci pour ce service!

  • Par : Manuella

    le 2019-01-14 07:18:21

    Vêtements sympa

2019-01-13
  • Par : Céline

    le 2019-01-13 21:04:50

    Livraison rapide, produits identiques à mes attentes !!

  • Par : Delannoy

    le 2019-01-13 20:03:22

    Produits conformes aux descriptions du site et bon rapport qualité prix

  • Par : Sophie

    le 2019-01-13 19:33:03

    Envie de Fraise est l'une des boutiques où je me fournis le plus en vêtements de maternité. Les produits sont bien conçus. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Le seul bémol est lié au relai colis que je suis obligée de choisir. Le service y est déplorable et on ne peut y aller qu'à reculons.

  • Par : Karine

    le 2019-01-13 18:03:14

    La commande sue le site est simple. Rien à redire. En revanche la livraison en relai colis pose problème: sur deux commandes deux problèmes de livraison! La première fois changement de relai colis pour un plus loin et avec des horaires serrés et la seconde fois, délai de une semaine supplémentaire de livraison. Dommage les produits sont supers mais les soucis de livraison font réfléchir surtout quand on attend autant des produits indispensables !

  • Par : Delia

    le 2019-01-13 12:55:26

    Très satisfaite !

  • Par : Céline

    le 2019-01-13 12:28:29

    Très satisfaite de mes achats !!! Et ravie d'avoir eu un petit cadeau.

2019-01-12
  • Par : Fanny

    le 2019-01-12 21:02:00

    Ravie de ma commande, livraison gratuite et rapide, super rapport qualité/prix et robe vraiment canon ! Je débute ma grossesse et n'hésiterai pas à recommander !

  • Par : Marie-Line

    le 2019-01-12 17:50:08

    Satisfaite des produits achetés. Le petit biberon en cadeau est touchant !

  • Par : Gwenhaël

    le 2019-01-12 14:21:33

    Livraison rapide et les vêtements commandés sont très confortable.

  • Par : Ludivine

    le 2019-01-12 11:15:52

    Je recommande sans hesitation. Livraison rapide. Produit de qualité. Je suis entièrement satisfaite

  • Par : Adeline

    le 2019-01-12 10:08:44

    Très bons produits, c'est génial de recevoir la box en cadeau en plus de notre commande.
    Juste un petit bémol sur le jean qui me paraîssait de meilleur qualité sur le site...
    Je vais certainement recommander d'ici les prochains mois.

  • Par : Helene

    le 2019-01-12 09:58:46

    J'ai fait une première commande le 3 janvier que je devais recevoir sous 3 jours ouvrés max. Nous sommes le 12 janvier et je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande. J'ai déjà appelé le service client qui m'a répondu que mon colis "devrai arrivé d'ici aujourd'hui, samedi 12"...sans aucune excuse ni certitude de la date. Jamais je ne ferai un second achat.

  • Par : Rachel

    le 2019-01-12 08:49:15

    Le suivi est clair, la livraison rapide et les articles d'un bon rapport qualité /prix

  • Par : Ophelie

    le 2019-01-12 08:28:15

    Satisfaite

  • Par : Cyrielle

    le 2019-01-12 02:30:24

    Très satisfaite de mon achat colis impeccable !!! N hésiter pas a commander ;) la taille que j'ai pris impeccable :)

2019-01-11
  • Par : Mathilde

    le 2019-01-11 21:01:31

    Je n'ai pas été satisfaite que mes données perso aient été louées sans mon accord à un site partenaire. J'ai apprécié les explications, excuses et le bon d'achat offert en contre-partie.

  • Par : Isabelle

    le 2019-01-11 18:52:26

    Super. Merci

  • Par : Amandine

    le 2019-01-11 16:32:24

    site et articles ok- rien à redire.
    En revanche souci avec le service de livraison colis privé. Pour ma dernière commande, je n'ai pas reçu le colis qui est retourné chez envie de fraise (le livreur avec qui j'avais fixé un rdv n'a pas téléphoné ou sonné le jour prévu - je les ai ensuite contacté pour me faire parvenir ce colis - leur réponse a été "colis retourné" sans plus d'explication)

  • Par : Lucie

    le 2019-01-11 15:35:22

    Difficile de donner une
    Note étant donné que je n’ai toujours pas reçu ma commande!

  • Par : Claire

    le 2019-01-11 13:05:49

    La taille des produits correspond bien aux tailles standard ce qui est appréciable. De plus, les produits sont jolis et adaptés pour se sentir bien dans son corps tout au long de la grossesse.

  • Par : Anne-Charlotte

    le 2019-01-11 12:47:19

    Tout le process d'achats est au top, le site, les produits aussi... C'est juste les tailles qui sont compliquées en période de grossesse, en fonction de la coupe ou du confort souhaité à l'usage perso de tel ou tel vêtement. J'avais pris le partie de commander ma taille habituelle, me disant remboursement possible, donc je suis tranquille, mais j'aurais aimé renvoyer les articles et recommander dans la foulée les "bonnes tailles" sans passer par le remboursement des tailles qui n'allaient pas et le nouvel achat des bonnes tailles....et finalement me faire rembourser que les articles non échangés en taille (sous réserve de la dispo des tailles bien entendu.
    Merci!

  • Par : Lucile

    le 2019-01-11 11:34:46

    Très satisfaite
    Livraison rapide et produit conforme aux attentes

  • Par : Alice

    le 2019-01-11 10:48:09

    Tout à fait satisfaite. Envoi rapide. Contenu conforme. Un petit cadeau surprise en plus qui fait très plaisir. Service client très réactif et à l'écoute. Bravo ! Belle continuation et merci pour votre professionnalisme.

  • Par : Barthelemy

    le 2019-01-11 10:15:46

    Livraison très rapide, produits très jolis et pratiques , je recommande

  • Par : Jiajia

    le 2019-01-11 10:09:51

    Il est dommage qu'il n'y ait pas de point relais près de chez moi et qu'il faille prendre le métro pour aller chercher mon colis si je souhaite me faire livrer gratuitement.
    De plus, un sac coton bio était censé être offert gratuitement avec le kit de grossesse commandé mais je ne l'ai pas reçu...

  • Par : Lucile

    le 2019-01-11 09:58:08

    Très bien ! Enfin de jolies vêtements de grossesse féminin, chics et à prix très abordables !

  • Par : Marion

    le 2019-01-11 09:24:13

    Large choix de produit. Livraison rapide. Colis avec un petit cadeau, ça fait toujours plaisir. Produit de qualité.

  • Par : Aurelie

    le 2019-01-11 08:57:06

    Bon produit

  • Par : Julie

    le 2019-01-11 08:39:40

    Vêtements bien coupé, renseignements sur les tailles parfait.

2019-01-10
  • Par : Chrystelle

    le 2019-01-10 23:45:13

    Commande réceptionnée rapidement et conforme aux articles visualisés sur le site.

  • Par : Eloïse

    le 2019-01-10 22:56:52

    Les produits sont fidèles aux photos issues du site web.

  • Par : Emeline

    le 2019-01-10 22:26:26

    RAS

  • Par : Sonia

    le 2019-01-10 21:49:04

    Livraison rapide. Pantalons très confortables et la découverte de la ceinture de maintient qui me soulage beaucoup avec ma grossesse à 3 mois et demi de mes jumeaux.

  • Par : Marion

    le 2019-01-10 21:12:55

    Merci pour la qualité de vos produits et les prix abordables

  • Par : HENRIET

    le 2019-01-10 21:04:00

    Bonne prestation cependant je n'ai pas reçu de mail m'informant que le colis était arrivé, heureusement il n'a pas été renvoyé

  • Par : Coralie

    le 2019-01-10 20:55:45

    Un peu de retard dans la réception mais le suivi est bien fait par mail. Contente du cadeau.

  • Par : Amandine

    le 2019-01-10 20:35:55

    Produits de qualités, tendances, site au visuel agréable et bien conçu

  • Par : Fanny

    le 2019-01-10 20:33:24

    Je suis déçu du temps de livraison malgré un mail de votre part.. le prélèvement lui c’est fait de suite mais à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande...

  • Par : camille

    le 2019-01-10 20:27:36

    Rapidité de livraison top.
    Diversité de l'offre TB.
    La plupart des produits bien à part certains mis 2 fois qui boulochent et sont immettables cf pantalon uni noir que j'ai acheté.
    1 bouton de la combi qui a sauté des la première journée...
    Mais globalement très contente.

  • Par : Melissa

    le 2019-01-10 20:16:14

    Inquiète au début au niveau du choix des tailles mais bien suivre les recommandations et ça pose aucun soucis

  • Par : Agathe

    le 2019-01-10 20:03:01

    envoi rapide et efficace, très bon articles.

  • Par : Ismael

    le 2019-01-10 19:40:02

    Bonne expériences, bons prix. Merci.

  • Par : Bo Maria

    le 2019-01-10 19:22:08

    Livraison rapide, produit soigné, joliment dans sa boîte.

  • Par : Adeline

    le 2019-01-10 19:10:38

    Les robes et le pantalon sont de très bonnes qualités (coupe, tissu, etc). Envie de fraise propose un très bon rapport qualité prix à mes yeux !!!

  • Par : Mathilde

    le 2019-01-10 19:00:46

    Retard de livraison
    Pas de mail de confirmation d'arrivée n point relais.

  • Par : Alice

    le 2019-01-10 18:50:46

    Vêtement femme enceinte vraiment top

  • Par : Selma

    le 2019-01-10 18:50:21

    Site agréable à consulter, produits intéressants, pratiques et originaux.
    Facilité de commande et de renvoi.
    Prix très abordables
    Diversité de ce qui est proposé

  • Par : Marie Sophie

    le 2019-01-10 18:49:49

    Livraison rapide et en parfait état
    Articles conformes à mes attentes
    Point négatif : beaucoup d’emballage

  • Par : Perrine

    le 2019-01-10 18:29:36

    Commande reçu rapidement, suivit par mail de l'avancée de email commande. Les vêtements correspondent a mes attentes.

  • Par : Sophie

    le 2019-01-10 18:21:42

    J’adore

  • Par : Malory

    le 2019-01-10 18:11:25

    Je trouve les délais de retour et de remboursement particulièrement longs en comparaison avec d’autres sites. De plus, le service par téléphone est très compliyà joindre. C’est dommage.

  • Par : Marie-Dominique

    le 2019-01-10 18:05:04

    Livraison rapide et sans aucun dommage à déplorer. Les habits commandés étaient conformes à la description donnée.
    Bref, un service irréprochable.

  • Par : Virginie

    le 2019-01-10 18:02:21

    Les produits sont bien présentés et bien décrits, le suivi de la livraison est optimal et la qualité conforme à ce à quoi je m'attendais.
    Très heureuse surtout de pouvoir trouver des articles fabriqués en France et des fibres naturelles et/ou biologiques.

  • Par : Blandine

    le 2019-01-10 17:57:49

    Le petit biberon offert avec ma commande m’a touchée

  • Par : Emilie

    le 2019-01-10 17:56:54

    Un peu cher mais à part le prix tout le reste était parfait

  • Par : Virginie

    le 2019-01-10 17:52:17

    En soi, je ne peux commenter la qualité des vêtements: commande passée le jeudi soir

  • Par : Joëlle

    le 2019-01-10 17:51:58

    Commande reçue rapidement, conforme au descriptif.
    Je n'ai pas bien compris l'intérêt d'offrir un biberon suite à l'achat de 4 hauts d'allaitement. Je n'en aurais aucunement l'utilité.

  • Par : Claudia

    le 2019-01-10 17:48:05

    Produits conformes aux photos et agréables à porter
    Livraison rapide

  • Par : Angelina

    le 2019-01-10 17:42:32

    articles de qualité, livraison rapide, et en bonus un cadeau de qualité ! ravie ! merci

  • Par : Marine

    le 2019-01-10 17:41:05

    Tres BOn service et bonne qualité des vêtements .

  • Par : Jennifer

    le 2019-01-10 17:38:14

    Super qualité livraison rapide top top top

  • Par : Cécile

    le 2019-01-10 17:31:00

    Produits reçus en conformité avec la description du site internet et très beaux vêtements/accessoires. Les prix sont parfois un peu élevés mais les vêtements mettent bien en valeur la grossesse.

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :