Livraison et retour gratuits

Avis Clients

évaluation globale : 4.4/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2018-09-24
  • Par : Justine

    le 2018-09-24 12:53:06

    Articles conformes à la description. Semblent être de qualité. Livraison rapide et jolies petites attentions fournies avec la commande :)

  • Par : Aline

    le 2018-09-24 12:30:29

    Produit conforme au visuel et au descriptif
    Livraison rapide

  • Par : Paola

    le 2018-09-24 12:15:28

    Des vêtements confortables, abordables et adorables pour ma grossesse ! Je suis ravie de tous mes achats et mes amies me trouvent resplendissante ! Je n’ai que des compliments quand je m’habille en « Envie de Fraise ».
    Avec la commande en ligne : pas besoin de se déplacer (ce qui est un avantage quand on a un bidou qui commence à être imposant).
    La livraison était rapide, tous les articles correspondent à mes choix et aux photos. Je peux m’habiller à mon goût facilement tout en étant enceinte et ça c’est top!

  • Par : Stella

    le 2018-09-24 12:07:54

    service toujours au top envoie rapide, et toujours un petit cadeau dans les colis
    je recommande

  • Par : Sonja

    le 2018-09-24 12:01:55

    Choix très large et vêtements jolis que ce soit pendant la grossesse ou pour l'allaitement.

  • Par : Laura

    le 2018-09-24 11:52:51

    Le colis a été livré tres rapidement ( même plus rapidement que le delais donné ) . Emballage parfait.
    J'etais ravie d'avoir un biberon en cadeau, je ne m'y attendais pas du tout.

  • Par : Amalia

    le 2018-09-24 11:45:34

    la combi, pantalon et soutiengorge parfaits. Je suis contente du service et je veux surement recommander

  • Par : Vanessa

    le 2018-09-24 11:41:55

    Rapide et sérieux. Taille bien, belle qualité.

  • Par : Maryne

    le 2018-09-24 11:36:50

    Ravie de cette commande. La robe est de très bonne qualité et bien taillée. Je l'ai reçue très vite et avec des petites surprises dans le colis !!! Que demander de plus !!!

  • Par : Laura

    le 2018-09-24 11:28:34

    Livraison rapide et petits sacs en cadeaux très sympathiques.

  • Par : Adeline

    le 2018-09-24 11:27:30

    Correct

  • Par : Axelle

    le 2018-09-24 09:42:45

    Réception très rapide et produit parfait.

  • Par : Jeanine

    le 2018-09-24 09:25:53

    Produit conforme à la commande
    Et livraison rapide

  • Par : Aurelie

    le 2018-09-24 09:24:35

    Très satisfaite de l'article

  • Par : Elena

    le 2018-09-24 09:15:22

    Tip Top !
    Livraison rapide, commande conforme, un paquet soigné et des petites attentions sympathiques à l'intérieur :)

  • Par : Aurore

    le 2018-09-24 09:07:20

    Belle matière et très confortable

  • Par : Gilda

    le 2018-09-24 08:34:40

    Ravie du produit reçu. Très confortable, dès 4 mois de grossesse (ou je commençais à être vraiment pas bien dans mes pantalons normaux). Je ne le quitte plus. Parfaitement taille. Longueur parfaite, je fais 1m70.

  • Par : Solène

    le 2018-09-24 08:29:15

    Livraison rapide
    Taille ok
    Style ++
    Rapport qualité prix +++

  • Par : Juliette

    le 2018-09-24 07:17:29

    Des produits conformes aux descriptions et photos du site, un bon rapport qualité prix

2018-09-23
  • Par : Nika

    le 2018-09-23 22:40:57

    Super!!

  • Par : Jennifer

    le 2018-09-23 22:40:34

    Conforme au produit présenté sur le site. Bonne qualité.
    Livraison rapide.
    Petites attentions en offrant des cadeaux.

  • Par : Candy

    le 2018-09-23 22:19:56

    Bon produit

  • Par : Sophie

    le 2018-09-23 21:08:42

    Livraison rapide et produit conforme aux photos

  • Par : Isabelle

    le 2018-09-23 21:00:00

    J’attends qu’on me prévienne qu’une robe que j’aimais bien soit dispo dans ma taille, j’ai rentré mon mail et pourtant 2j après elle était dispo sur le site mais je n’avais pas été prévenue!

  • Par : Pascale

    le 2018-09-23 20:35:35

    Vêtements très confortables et pas chers, beaucoup de choix et des modèles très jolis . Très contente de ce site qui m à permis de constituer toute ma garde robe pendant ma grossesse

  • Par : Keiko

    le 2018-09-23 20:25:32

    La teinte du jean ne correspond absolument pas à l’image sur le site

  • Par : Adeline

    le 2018-09-23 20:15:19

    J'ai aucune nouvelle de ma commande. Je ne sais pas du coup si mon produit mon convient. Merci de me tenir informé

  • Par : Annelyse

    le 2018-09-23 19:50:22

    Satisfaite de tous les articles

  • Par : Sandra

    le 2018-09-23 19:47:36

    Jai beaucoup apprécié la qualité des vêtements recus, la rapidité de la livraison ainsi que le petit cadeau surprise en complément

  • Par : Laurie

    le 2018-09-23 19:32:43

    Livraison rapide et robe comme sur la photo , en plus pour la première commande j'ai eu droit a un petit biberon et un tote bag vraiment sympa. Je recommande et je vais bientôt passer une nouvelle commande

  • Par : Laureen

    le 2018-09-23 19:17:26

    Très bons produits

  • Par : Flore

    le 2018-09-23 19:07:10

    Livraison rapide, produits conformes et rapport qualité-prix imbattable

  • Par : Lesley

    le 2018-09-23 19:03:13

    colis reçu rapidement.
    Niveau taille sur les robes je pense qu'il m'aurais fallut la taille au dessus, même si j'ai écoutée les conseils du site.
    Donc un peut déçu.

  • Par : Anna

    le 2018-09-23 18:52:56

    honnêtement, j'ai passé 2 commandes et à chaque fois je suis déçue par la mauvaise qualité des vêtements qui, de surcroit, ne correspondent pas aux descriptifs du site... c'était donc mon dernier achat chez vous
    en revanche, le service client est top

  • Par : Nadege

    le 2018-09-23 18:50:19

    Prestation rapide et bonne qualité

  • Par : Laure

    le 2018-09-23 18:45:17

    Je suis satisfaite de la qualité des produits.

  • Par : Coralie

    le 2018-09-23 18:40:00

    Envoie rapide

  • Par : Sonia

    le 2018-09-23 18:37:50

    Difficile de trouver le vêtement qui me va, ça ne rend pas comme sur les photos...
    Heureusement que les retours sont gratuits , il est ainsi possible d'essayer chez soi et de retourner l'article qui ne convient pas.

  • Par : Stéphanie

    le 2018-09-23 18:34:40

    vêtement confortable comme toujours :)

  • Par : Laurir

    le 2018-09-23 18:34:35

    Je suis très heureuse de ma commande, les vêtements sont très bien taillés, le site très simple d’itilisation’et La livraison rapide
    Très satisfaite ! Merci !

  • Par : Anne-Sophie

    le 2018-09-23 18:19:59

    Au top. Qualité du jean parfaite et confortable,taille parfaitement.

  • Par : Léa

    le 2018-09-23 18:13:49

    Livraison rapide, produit conforme et le biberon cadeau en plus qui fait très plaisir.

  • Par : Katia

    le 2018-09-23 18:13:23

    Produits de très bonne qualité et bien taillé.

  • Par : Stolfo

    le 2018-09-23 18:10:15

    Délai de livraison rapide, produits plutôt conformes aux descriptions.
    Néanmoins les prix restent élevés pour des vêtements qui ne sont pas nécessairement faits pour les femmes enceintes. La plupart des produits que j'ai commandés nont pas de bandeau pour le ventre par exemple, un jean n'avait juste pas de bouton mais pas de bandeau (aucune utilité à 7 mois de grossesse donc ). On paie beaucoup la marque spécialisée femme enceinte mais pas nécessairement une bonne adaptation.
    Mais les coupes et la diversité des vêtements sont très sympa et répondent à un vrai besoin.
    Je recommande à fond la marque mais avec quelques petits bémols

  • Par : Maude

    le 2018-09-23 18:08:00

    Livraison conforme et rapide. Vraiment très confortable

  • Par : Aurelie

    le 2018-09-23 18:03:45

    Très bon

  • Par : Emilie

    le 2018-09-23 17:47:01

    Des vêtements de qualité, livraison rapide et retours facile. Je recommande.

  • Par : Melanie

    le 2018-09-23 17:43:09

    Satisfaite de mes achats et livraison rapide. Je recommande!

  • Par : Émilie

    le 2018-09-23 17:40:05

    Livraison rapide et produits de qualité

  • Par : Nelly

    le 2018-09-23 17:38:53

    Du choix et des modèles tres sympas, surtout pour les robes

  • Par : Anne Laure

    le 2018-09-23 17:34:21

    très bien

  • Par : Popoff

    le 2018-09-23 17:28:57

    livraison très rapide mais un peu déçue par la qualité du produit

  • Par : Audrey

    le 2018-09-23 14:02:24

    Envoi rapide et bonne qualité des vêtements.

  • Par : Lucie

    le 2018-09-23 12:23:12

    Bonjour,
    Je suis très satisfaite de ma commande mais par contre il me semble avoir commander pour 1 euros de plus la pochette en cotton, je ne l'ai pas reçue.
    Bonne journée

2018-09-22
  • Par : Emeline

    le 2018-09-22 21:53:40

    Très bon site, très satisfaite des différents achats réalisés, livraison rapide et colis bien emballé.

  • Par : Céline

    le 2018-09-22 19:30:55

    Contente de mon achat. Livraison en relais colis très longue ! Plus d'une semaine....

  • Par : Fanny

    le 2018-09-22 16:44:57

    Produits conformes aux photos et aux descriptifs. Le guide des tailles excellents. Et en prime des cadeaux, que demander de plus!

  • Par : Fabienne

    le 2018-09-22 14:41:16

    Rien à redire! Une fois de plus, Envie de Fraise et toutes les personnes cachées derrière ce site ont assuré! Merci :-)

  • Par : Peiwen

    le 2018-09-22 10:11:34

    Very nice dress and tights, did 2 times on line shopping here, the service is excellent. And thanks for the little sweet gift!

2018-09-21
  • Par : Aurelie

    le 2018-09-21 20:34:29

    Livraison parfaite et dans les délais. Produits très bien emballé avec le petit cadeau qui fait plaisirs.
    Merci

  • Par : Jennifer

    le 2018-09-21 19:23:28

    Jamais déçue par cette marque

  • Par : Jennifer

    le 2018-09-21 19:19:45

    Jamais déçue par cette marque

  • Par : Laurie

    le 2018-09-21 14:21:47

    Les pantalons ne vont pas du tout car ils sont beaucoup trop grands, c'est le cas aussi des jupes longues. Il faut faire un ourlet à chaque fois ce qui n'est donc pas idéal.

  • Par : Marine

    le 2018-09-21 11:24:34

    Produits mode et de qualité.
    Livraison rapide et soignée.
    Merci

  • Par : Agathe

    le 2018-09-21 10:40:11

    bien dans l'ensemble

  • Par : Justine

    le 2018-09-21 07:03:52

    Commande OK mais la livraison laisse à désirer...

2018-09-20
  • Par : Maïlys

    le 2018-09-20 22:06:39

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis.
    Merci de m expliquer

  • Par : Lysa

    le 2018-09-20 21:03:50

    Très bon produits

  • Par : Pauline

    le 2018-09-20 19:47:25

    Envoi d'une robe avec un défaut de couture.

  • Par : Séverine

    le 2018-09-20 18:50:44

    Livraison ultra rapide (commande passée le mardi et reçue le jeudi) et produits au top ! Hyper agréables à porter. Le rapport qualité prix est vraiment excellent !
    Merci

  • Par : Émilie

    le 2018-09-20 18:21:13

    Livraison très rapide et produits de qualité

  • Par : Camille

    le 2018-09-20 17:28:22

    Tout s’est parafaitement passé pour ma commande et les produits sont de qualité.

  • Par : Cinthia

    le 2018-09-20 17:25:42

    Produit de qualité, bien emballé avec de belles attentions qui font plaisir!

  • Par : Charlotte

    le 2018-09-20 11:16:44

    Articles correspondant à mes attentes. Délai de livraison respecté.

  • Par : Caroline

    le 2018-09-20 10:51:21

    Traitement de commande très rapide.

  • Par : Claire

    le 2018-09-20 10:06:13

    Je suis très satisfaite de ma commande sur Envie de fraise.
    Les articles correspondent parfaitement à la description sur le site et semblent de très bonne qualité.

  • Par : Eleni

    le 2018-09-20 09:56:17

    ****

  • Par : Angélique

    le 2018-09-20 09:52:20

    parfait

  • Par : Béatrice

    le 2018-09-20 08:16:39

    Site sur lequel il est facile d'évoluer, livraison très rapide, produits de qualité, confortable, stylés et conformes à la vision qu'en offre le site. Très peu de retours, et quand c'est nécessaire, là encore la procédure est simple et rapide, bref un sans faute de bout en bout !

  • Par : Ameline

    le 2018-09-20 08:15:34

    J’aurais aimé pouvoir faire une évaluation sur le produit commandé, cependant à ce jour je n’ai toujours rien reçu et cela me déçoit énormément.
    Même les délais annoncés par mail ne sont pas respectés, et le suivi indiqué dans ce même e mail ne fonctionne pas
    Donc rien n’est mis en place pour nous faire patienter sereinement...

2018-09-19
  • Par : Cecile

    le 2018-09-19 22:37:46

    Livraison très rapide conforme à mes attentes et le petit cadeau en plus j'ai adoré

  • Par : Graciete

    le 2018-09-19 21:38:46

    Super a tous les niveaux

  • Par : Noémie

    le 2018-09-19 20:57:25

    Vêtements de bonne qualité. Livraison rapide.

  • Par : Julie

    le 2018-09-19 20:44:08

    Parfait du début à la fin !
    Colis reçu très rapidement et avec un petit cadeau en plus !
    Je recommande vivement et je continuerai à passer commande !!
    Enchantée de la prestation !

  • Par : Amélie

    le 2018-09-19 20:16:22

    J'ai commandé 2 robes belle tank. Très belle couleur, en revanche, tissu très fin, avec bcp de transparence... il manque 1 doublure! De plus, il faudrait revoir l'attache dans le cou... des bretelles seraient peut être plus fonctionnelles!

  • Par : Julie

    le 2018-09-19 17:47:36

    efficace, rapide, produit super et en plus un biberon MAM offert, je suis satisfaite !

  • Par : Thierry

    le 2018-09-19 16:48:22

    Je suis très satifait de "envie de fraise" colis envoyé dans les délais. Malheureusement le transporteur n'a pas respecté sa part du contrat. En effet la livraison par chronopost n'a pas eu lieu comme prévu.
    Il est regrettable de facturer *** € pour un service qui n'a pas eu lieu

  • Par : Clementine

    le 2018-09-19 16:45:47

    J'ai commandé un top et un pyjama, commandé confirmée. Et seulement au moment de l'envoi de ma commandé, on me previent que le pyjama commandé n'est plus en stock... Or c'est surtout le pyjama qui motivait ma commande ! Le colis est donc parti juste avec le top, sans que j'ai le choix. J'aurais preferé pouvoir prendre mes dispositions pour commander un autre pyjama disponible...
    En outre, il serait appreciable de proposer une livraison gratuite a domicile, et non dans un point relais... quand on est enceinte de 8 mois, on apprecie de ne pas avoir a trop se deplacer...

  • Par : Nadine

    le 2018-09-19 16:30:18

    Bon rapport qualité prix.

  • Par : Geraldine

    le 2018-09-19 15:42:35

    Rapidité, style et confort un bon allié pendant la grossesse

  • Par : Sarah

    le 2018-09-19 15:29:20

    Très jolie marque et prix corrects

  • Par : Eloise

    le 2018-09-19 15:12:23

    Irréprochable

  • Par : Guiffaut

    le 2018-09-19 15:07:39

    Délais de livraison respecter et qualité des vêtements très satisfaisant

  • Par : Inès

    le 2018-09-19 14:33:50

    Jolies jupes, mais pour l’instant elles sont encore un peu grandes car je suis dans mon 3e mois de grossesse et mon ventre n’a pas encore assez grossi

  • Par : Sophie

    le 2018-09-19 14:25:15

    Très bonne préstation.

  • Par : Aline

    le 2018-09-19 14:23:44

    Très jolie robe, arrivée dans les temps. Légèrement transparente.

  • Par : Gwendoline

    le 2018-09-19 14:22:47

    Je suis très satisfaite de ma première commande chez envie de fraise. Les vêtements sont de qualités et à petits prix. L idéal pour se faire une garde robe de grossesse sans se ruiner. La collection est vraiment sublime et me permettra de continuer à porter mes robes après l accouchement.
    Le délais de livraison est quant à lui super rapide.
    Je recommande les yeux fermés.
    ***

  • Par : Cecile

    le 2018-09-19 14:20:57

    Livraison rapide, produit correspondant aux informations sur le site et léger à porter.

  • Par : Sophie

    le 2018-09-19 14:20:44

    Parfait !!!! Je l’ai acheté pour un allaitement, très bien conçu
    Le seul bémol c’est pour l’enfiler aux toilettes...

  • Par : Alexia

    le 2018-09-19 10:37:52

    Qualtié des robes est moyenne, pas vu de coton, que des matières synthétiques

  • Par : Marjorie

    le 2018-09-19 09:29:23

    Bonne en general
    La livraison peut être un peu longue selon le jour de commande et les retours sont vraiment très long à être traités (point à améliorer)

  • Par : Oona

    le 2018-09-19 07:53:50

    La commande est facile à faire et la livraison très rapide. Par contre je suis un peu déçue par la qualité des vêtements. J'ai essayé un pull qui va probablement très vite se déformer et est 100% acrylique. Il y a une robe qui remonte fort à l'arrière... donc pas super Dan's l'ensemble.

2018-09-18
  • Par : Élodie

    le 2018-09-18 22:16:23

    super site bons produits

  • Par : Eloïse

    le 2018-09-18 21:19:51

    Robes et t shirt parfaits pour allaiter en toute discrétion et de manière pratique. Très jolies, cachent le petit ventre post accouchement. Le tissu masque les taches de lait.

  • Par : Marie

    le 2018-09-18 20:44:19

    Bien

  • Par : Maria Isabel

    le 2018-09-18 19:38:57

    Je suis contente de ma commande, même si j avarun peut d appréhension au début. Contente de la surprise qui avait avec ma commande.

  • Par : Christine

    le 2018-09-18 19:37:46

    tout est super, les modèles, les tailles, la qualité, et le délai de livraison.
    Je ne connaissais pas ENVIE DE FRAISE c'est une amie qui m'a conseillée mais vraiment pas décue du tout.
    tres tres satisfaite de tout

  • Par : Lucile

    le 2018-09-18 17:32:12

    des vêtements de qualité qui arrivent dans les temps.

  • Par : Violaine

    le 2018-09-18 16:37:11

    Rapide et satisfaite de la commande

  • Par : Marie

    le 2018-09-18 16:07:22

    Colis jamais arrivé à mon domicile via livraison Colis privé!
    Colis déclaré perdu 11 jours après la commande.
    SAV envie de fraise ayant effectué l’avoir immédiatement, mais aucun geste commercial pour une prochaine commande : donc demande de remboursement effectuée sous 48h.
    Je ne recommanderais pas!

  • Par : Audrey

    le 2018-09-18 15:23:43

    Vêtements de bonne qualité, bien ajusté, la taille correspond à la taille souhaitée.
    Je suis satisfaite de mes achats et j’apprecie Recevoir les promotions pour pouvoir continuer à me faire plaisir et me faire jolie.
    ***

  • Par : Virginie

    le 2018-09-18 15:14:50

    Bon site de commande de vêtements pour femme enceinte ou allaitante

  • Par : Sabrina

    le 2018-09-18 14:14:57

    Correspondant aux images du site et recommandations.
    Coupe parfaite.
    Livraison rapide.
    Informations transmises pour le suivi de commande précises et justes
    Merci

  • Par : Elodie

    le 2018-09-18 13:35:57

    Livraison rapide. Robe aussi jolie que sur le site et taille parfaite. Petit bonus, un petit biberon MAM offert. Merci beaucoup !

  • Par : Alienor

    le 2018-09-18 13:29:13

    Je suis très heureuse des produits que j'ai commandé. Mais pour une commande de plus de *** euros j'aurais trouvé chouette la présence d'un cadeau ou de bons de réduction.

  • Par : Bastard

    le 2018-09-18 13:23:39

    Rapide et fiable

  • Par : Eloïse

    le 2018-09-18 12:45:39

    Très contente

  • Par : Ludivine

    le 2018-09-18 12:39:46

    Pour une 1ère commande : satisfaite !
    vêtements de bonne qualité, agréables.
    seul "bémol" : une des blouses est arrivée pleine de taches

  • Par : Emilie

    le 2018-09-18 12:28:07

    La qualité des tissu est médiocre. Je trouve cela très dommage.
    Et souvent un peu trop serré à la poitrine malgré la bonne taille.

  • Par : Amélie

    le 2018-09-18 12:26:19

    Bonne qualité mais franco de port pour livraison gratuite un peu trop élevé

  • Par : Emilie

    le 2018-09-18 12:25:11

    frais de livraison souvent gratuits, retours toujours gratuits, service client réactif, livraison rapide, bon rapport qualité prix, collections originales

  • Par : Mathilde

    le 2018-09-18 11:39:22

    Parfait

  • Par : Anais

    le 2018-09-18 11:30:18

    Commande conforme et rapide, produits de bonne qualité

  • Par : Delphine

    le 2018-09-18 11:18:39

    Taille bien, joli. Par contre en ouvrant le sachet à la livraison, une odeur désagréable ressort. À laver impérativement avant utilisation.

  • Par : Eric

    le 2018-09-18 11:08:59

    Vêtements de qualité, toujours une petite attention
    Je continue de commander alors que je ne suis ni enceinte ni allaitante.
    Un vrai coup de cœur

  • Par : Lucie

    le 2018-09-18 11:05:13

    Bons produits

  • Par : Aline

    le 2018-09-18 11:00:44

    Livraison rapide et en bon etat.

  • Par : Allyson

    le 2018-09-18 10:52:42

    Envoi rapide et soigné

  • Par : Floriane

    le 2018-09-18 10:49:55

    Livraison rapide, produits qui correspondent à la description

  • Par : Justine

    le 2018-09-18 10:49:44

    Envoi rapide et emballage parfait, très belle qualité de matière et vêtements très bien coupés, je suis ravie !

  • Par : Delphine

    le 2018-09-18 10:43:46

    cela serait bien d'avoir la possibilité de filtrer sur les vêtements allaitement & ceux qui ne le sont pas.

  • Par : Alexandra

    le 2018-09-18 10:43:09

    Robe très confortable, je la recommande.

  • Par : Ondine

    le 2018-09-18 10:39:41

    Livraison rapide et produits conformes aux photos et descriptions.

  • Par : Audrey

    le 2018-09-18 10:38:53

    Livraison rapide et bonne communication pour prévenir du départ du colis et de l’an livraison

  • Par : Pauline

    le 2018-09-18 10:32:07

    mauvaise qualité des vêtements qui s’abîment après la première journée. En effet , le tissu bouloche ++
    Résultats : un vêtement neuf qui semble avoir 10 ans d'âge

  • Par : Maud

    le 2018-09-18 10:27:50

    rien a dire

  • Par : Marija

    le 2018-09-18 08:57:53

    Je suis entièrement satisfaite de ma première commande chez Envie de Fraise ! Des produits de qualité, et en prime ... un cadeau pour mon futur bébé !

  • Par : Laurie

    le 2018-09-18 08:57:07

    bien

  • Par : Florian

    le 2018-09-18 06:04:54

    Rapidité de l'expédition et vêtements très jolis et confortables.

2018-09-17
  • Par : Aurore

    le 2018-09-17 21:27:53

    top!

  • Par : Valérie

    le 2018-09-17 21:26:39

    Livraison rapide, produits de qualité, je recommande!

  • Par : Christiane

    le 2018-09-17 21:22:39

    Correct dans l’ensemble.
    sur deux commandes.
    Sur la première commande 2 articles étaient trop petits. ( malgré les bonnes mesures)
    Sur la deuxième commande 1 article était mal cousu.
    Les retours sont satisfaisant.

  • Par : Elodie

    le 2018-09-17 20:54:22

    Taille mal, peu adapter aux moins de 1m60.
    Qualité aléatoire selon les articles.

  • Par : Karine

    le 2018-09-17 20:10:37

    Livraison très rapide et commande tout à fait conforme. Rien à redire!

  • Par : Chloé

    le 2018-09-17 20:02:41

    Envoi très rapide et efficace à domicile, après un souci de livraison par Relais Colis.

  • Par : Julie

    le 2018-09-17 20:00:22

    Un vêtement où l’on voit à travers et l’autre qui taille trop petit alors qu’il est à la taille supérieur de ma commande...
    Première et dernière commande !

  • Par : Kathleen

    le 2018-09-17 19:58:38

    Colis reçu très rapidement !
    Le produit est conforme à ce que j’attendais !

  • Par : Geanina

    le 2018-09-17 19:55:02

    Très bonne qualité /prix

  • Par : Angelique

    le 2018-09-17 19:54:52

    Les modèles sont jolis et bien coupés, ils mettent les formes de la femme enceinte en valeur.

  • Par : Cynthia

    le 2018-09-17 18:56:05

    Les vêtements proposés sont très bien taillés, à la mode, avec des tarifs correctes (pour les basiques) et des matières très agréables. C'est dommage que dès qu'on sort des basiques les prix grimpent vite.

  • Par : Emilie

    le 2018-09-17 18:16:29

    Super

  • Par : Sandrine

    le 2018-09-17 18:02:15

    Produits correspondant aux attentes, taille correctement et délai de livraison respecté

  • Par : Sandrine

    le 2018-09-17 17:47:50

    Bonne qualité des produits,un choix assez large,prix correct

  • Par : Angelique

    le 2018-09-17 17:46:34

    Bonjour pour donner mon avis pensait à changer de livreur j ai commander une robe pour un mariage dimanche J ai pris l option livraison en 48h le mariage avais lieu le 15/09/2018 j ai commander la robe le dimanche 09/09/2018 livraison prévu pour le mardi je reçoit un mail me disant d être chez moi de 8h à 19h le mardi aucune livraison me prétextant un problème de livraison on me propose un autre jour de livraison on me dit le vendredi 14/09/2018 et d être chez moi de 8h à 19h toujours aucune livraison nouveau mail me prétextant encore une fois un problème de livraison on téléphone et on nous dit que le livreur ai passé mais qu il n y avait personne ce qui ai totalement faux donc si je devais donner mon avis ça serai changer de livreur car en plus de mal faire leur travaille ils sont menteur et malhonnêtes nous sommes le 17/09/2018 Et toujour aucune livraison de la robe

  • Par : Julie

    le 2018-09-17 17:30:13

    Très bon site avec une offre intéressante
    service rapide et attentionnée appréciable
    merci

  • Par : Taffanel

    le 2018-09-17 17:18:34

    La livraison a été rapide mais les produits sont un peu décevants ( rapport qualité prix c est cher pour ce que c est)

  • Par : Amandine

    le 2018-09-17 16:52:19

    Très bons et beaux produits. Livraison rapide. Les petits cadeaux surprise font toujours plaisir

  • Par : Alexianne

    le 2018-09-17 16:50:42

    Achat conforme et livraison rapide

  • Par : Sarah

    le 2018-09-17 16:50:17

    Parfaite qualité
    Livraison efficace

  • Par : Astrid

    le 2018-09-17 16:45:03

    produits originaux et livraison toujours super rapide!
    malheureusement pas bcp de produits en coton..

  • Par : Clarisse

    le 2018-09-17 16:43:42

    Deux commandes, et deux fois déçu par la façon de tailler et la qualité comparé au prix !

  • Par : Stolfo

    le 2018-09-17 16:35:48

    La livraison est très rapide, le service client très réactif et les retours sont très simples.
    La qualité est simple mais très correcte.
    Petit bémol : le prix. Certaines pièces ne sont pas spécialement pour femmes enceintes dans mes articles, mais on sent qu'on paie un peu le prix d'un article "special pour" femmes enceintes alors que ce n'est pas le cas. Un peu dommage, ***€ pour une robe dont la qualité est correcte mais sans plus, et qu'on ne mettra que 3 mois cest un peu dommage.
    Je recommande quand même la marque qui propose des coupes modernes, jolies, dans l'air du temps, voir sexy, ce qui est très très rare pour une collection femme enceinte.

  • Par : Pauline

    le 2018-09-17 16:35:07

    Les prix pratiqués sont très chers parfois par rapport à la qualité constatée.
    Déconvenue avec un article dont le visuel du site ne correspondait pas à l'article envoyé.

  • Par : Celine

    le 2018-09-17 16:34:42

    Bonjour,
    J’ai effectué ma 1ère commande et j’en suis pleinement satisfaite. Les vêtements sont très beaux et bien coupés.
    Je recommanderai sans hésiter!!!!

  • Par : Charlotte

    le 2018-09-17 16:32:08

    produits conformes mais matières un peu décevante

  • Par : Marie

    le 2018-09-17 16:30:40

    Les jupes sont superbes et de bonnes qualites et agréable à porter.
    La seule déception est de la part de chronopost.
    J avais pris livraison chronopost et le livreur m a livré en relais colis à la station total à elbeuf...
    Sans remboursement bien sûr...

  • Par : Emmanuelle

    le 2018-09-17 16:29:00

    Les vêtements reçus sont top. Livraison super rapide. Je vais renvoyer un jean qui ne me convient pas (trop taille basse) mais les 3 autres hauts achetés taillent super bien et de bonnes qualités. Je vais recommander d'ici peu c'est certain.

  • Par : Leslie

    le 2018-09-17 16:26:20

    Du choix .. des tailles .. du stock aussitôt commandé aussitôt reçu..
    et trop contente des articles !

  • Par : Gwenaelle

    le 2018-09-17 16:24:08

    Beaucoup de choix et taille parfaite ! Je recommande ce site ou le délais de livraison est rapide

  • Par : Amelie

    le 2018-09-17 15:36:09

    Juste les shorty ou je suis un peu déçu autrement le reste est très bien

  • Par : Mélanie

    le 2018-09-17 15:32:12

    Très contente, site sérieux et produits de bonne qualité

  • Par : Perrine

    le 2018-09-17 13:19:34

    Vêtements bien taillés, confortables et jolis mais qualité des tissus moyenne. A voir à l'usage. Ai apprécié le biberon en cadeau. Livraison rapide.

  • Par : Marie

    le 2018-09-17 11:43:02

    Livraison très rapide, prix abordable et surtout les vêtements reçus sont conformes aux photos, confortables et esthétique

  • Par : Emilie

    le 2018-09-17 10:16:06

    Produits très bons et de bonnes qualité.
    Seul regret,impossible de modifié sa commande
    j'ai voulu commandé une autre couleur pour un vêtement, même en appelant le même jour que j'ai passé commande pas possible de la modifier

  • Par : Florence

    le 2018-09-17 10:14:49

    Commande conforme et envoi rapide !

  • Par : Aurelie

    le 2018-09-17 00:05:43

    Je trouve la matière un peu fine et je ne m’attendais Pas qu’il y ai un élastique

2018-09-16
  • Par : Angèle

    le 2018-09-16 22:53:57

    Vêtements de bon rapport qualité prix et bien adaptés pour leur but.
    Commande envoyée et reçue rapidement, conforme et en bonne état.

  • Par : Julie

    le 2018-09-16 22:32:49

    Bien dans l ensemble

  • Par : Victoria

    le 2018-09-16 22:29:55

    Très satisfaite de la qualité des produits, du style, de la coupe, très conforme aux photos, je recommande vivement

  • Par : Marianne

    le 2018-09-16 22:19:48

    La robe que j'ai acheté devait avoir un dispositif allaitement et il s'avère que c'est une robe classique. Je comptais la réutiliser après la naissance de mon fils pour allaiter mais je vais devoir en racheter une

  • Par : Claire

    le 2018-09-16 22:14:02

    Articles de très bonne qualité, la taille est fiable. La livraison sans problème. Je suis satisfaite de cette boutique en ligne. Je ne met pas 5 étoiles car les articles restent très chers.

  • Par : Solène

    le 2018-09-16 21:18:40

    Livraison rapide. Un choix très important de vêtements pour se sentir belle enceinte !!!

  • Par : Clémentine

    le 2018-09-16 20:48:40

    Enfin un vrai choix pour l'habillement des femmes enceintes et pour l'allaitement à des prix abordable,mais surtout qui met en avant la féminité tout en étant ultra confortable.

  • Par : Aurore

    le 2018-09-16 20:25:28

    Commande reçue rapidement et tout à fait conforme aux photos du site .

  • Par : Audrey

    le 2018-09-16 20:22:44

    Très beaux produits. Bon rapport qualité prix.

  • Par : Stéphanie

    le 2018-09-16 20:22:34

    J’ai Commandé dimanche 09 et je n’ai toujours rien je suis furax!!!

  • Par : Séverine

    le 2018-09-16 20:20:32

    Sur certains articles la qualité n'est pas hyper bien, quelques fils dépassent par exemple mais je suis satisfaite de mes achats.

  • Par : Justine

    le 2018-09-16 20:04:26

    Retour bcp trop long et la qualité des produits eSt pas top

  • Par : Sophie

    le 2018-09-16 19:50:09

    Bon produit correspondant aux attentes .
    livraison rapide comme prévue

  • Par : Aurélie

    le 2018-09-16 19:49:01

    très satisfaite de la rapidité de traitement de la commande, en revanche produit ne correspondant pas à la photo, du coup un peu décue

  • Par : Mélanie

    le 2018-09-16 19:22:24

    Très contente de mon achat

  • Par : Lisa

    le 2018-09-16 18:49:47

    Livraison rapide, produits de bonne qualité et correspondant à la desceiption, site internet simple à utiliser

  • Par : Graziella

    le 2018-09-16 18:10:22

    Achat d une ro e d allaitement parfaite en taille et en longueur

  • Par : Pauline

    le 2018-09-16 18:04:36

    Je suis très déçue car il était indiqué retour gratuit. Ce n'est pas clair que l'on ne sera pas remboursé mais qu'on aura seulement un avoir.

  • Par : Juliette

    le 2018-09-16 18:03:43

    Quand je regarde le suivi de ma commande, celle ci a été livrée le 11/09 or je n ai rien reçu !!
    J ai contacté colis privé qui me dit la même chose: colis livré or je n ai toujours rien reçu !!!
    Conclusion: j ai perdu ***€, que comptez vous faire? Remboursement/réexpédition ?
    Merci pour votre retour.
    Cordialement,
    ***

  • Par : Anne-Charlotte

    le 2018-09-16 18:02:53

    Commande reçu rapidement et conforme a mon attente. Bonne qualité des vêtements.

  • Par : Daphné

    le 2018-09-16 16:58:22

    Les articles semblent de qualité et la livraison était rapide. J'ai apprécié avoir un petit cadeau dans le paquet! Merci.

  • Par : Laura

    le 2018-09-16 16:44:13

    Super site ! Super service client très réactif !
    Merciii

  • Par : Marie

    le 2018-09-16 16:34:42

    J ai passé commande le 4s septembre Et n ai toujours rien reçu à ce jour. Pourtant j étais censée être livrée sous 4 à 5 jours!j ai deja envoyé 1 mail il y a 5j pour signaler le probleme Et n ai eu aucune réponse! Je trouve ca inadmissible et j attends toujours des nouvelles...

  • Par : Mélanie

    le 2018-09-16 16:18:59

    rapide efficace et très souvent satisfaite

  • Par : Julie

    le 2018-09-16 16:15:32

    Jolis vêtements de qualité, service impeccable

  • Par : Claire

    le 2018-09-16 16:15:25

    Conforme

  • Par : Aurélie

    le 2018-09-16 16:00:55

    Très bien

  • Par : Jessica

    le 2018-09-16 15:55:53

    Vêtements de très bonne qualité. Coupe parfaite qui épouse bien le ventre et tendance. J’adore votre site et les promotions sont régulières .

  • Par : Fenech

    le 2018-09-16 15:48:40

    Nous n arrivons pas à vous contacter. Le répondeur est saturé. Personne ne réponds.
    J ignore ou est mon colis.
    Ç est dommage car les vêtements sont jolis.

  • Par : Alexandra

    le 2018-09-16 15:46:13

    Au top.

  • Par : Alexandra

    le 2018-09-16 15:41:56

    Délais de livraison rapide, produit conforme et de qualité. Malheureusement la taille était un peu juste j ai du renvoyé. Politique de renvoi simple et gratuite, dommage qu il n y ai pas possibilité de demander un échange de taille plutôt que le remboursement suivi d une autre commande, c est beaucoup plus long.

  • Par : Stephanie

    le 2018-09-16 15:22:59

    Pas aimé la qualité des tissus ni les coupes.

  • Par : Filipa

    le 2018-09-16 14:55:57

    Livraison rapide et très bonne qualité des tissus. Bonne taille également.

  • Par : Chloe

    le 2018-09-16 14:37:05

    Je n'ai toujours pas reçu le colis

  • Par : Houda

    le 2018-09-16 14:27:37

    Super site, commande reçue dans les temps avec un petit cadeau

  • Par : Charlotte

    le 2018-09-16 14:24:17

    Des vêtements tendance et confortables. Un bon rapport qualité prix (à part peut-être les collants qui sont d’une autre marque). Livraison rapide et gratuite au delà d’un certain montant. Super !

  • Par : Caroline

    le 2018-09-16 14:20:42

    Ravie des vêtements parfaitement taillés.....

  • Par : Cecile

    le 2018-09-16 14:11:22

    Je recommande ce site pas de soucis commande arrivée rapidement. Le seul bémol impossible de joindre le service client par tel mais tres réactif aux mails. Dommage aussi qu'on ne puisse pas échanger en cas de soucis de taille...

  • Par : Elise

    le 2018-09-16 13:59:27

    testttt

  • Par : Aurelie

    le 2018-09-16 13:54:53

    Vêtements accessibles et de bonne qualité !Belle collection!En tant que future maman nous pouvons rester coquette dans des vêtements de confort

  • Par : Karine

    le 2018-09-16 13:53:58

    très bien je recommande

  • Par : Charlotte

    le 2018-09-16 13:45:27

    Je mets 3 étoiles mais le haut en noir en mérite 5 : il est bien fait, dans un tissu agréable, bien que synthétique. La version avec des motifs floraux imprimés mérite une ou deux étoiles, le tissu est rêche, tendu et il taille bien plus petit. Les coutures saucissonnent le corps. Donc il me va en noir mais pas en couleurs ! Ou une taille au dessus...

  • Par : Marie

    le 2018-09-16 13:44:57

    Matière de mauvaise qualité qui ne correspond pas aux photos mais plutôt digne d’un site de vêtements bas de gamme. Robe transparente, jupe et short mal taillés et qui arrivent complètement froissés.
    Une robe vendue ***€, on est en droit d’attendre une qualité un peu supérieure à cela.
    Je ne commanderai plus sur ce site.

  • Par : Angelique

    le 2018-09-16 13:42:49

    Ma commande a été livré très rapidement. Ravie de la qualité des vêtements

  • Par : Stéphanie

    le 2018-09-16 13:33:48

    Livraison rapide, envoi soignè

  • Par : Camille

    le 2018-09-16 13:32:55

    Livraison rapide, petit cadeau avec mes achats et produits conformes au descriptif

  • Par : Holy

    le 2018-09-16 13:25:34

    Tailles parfaites et matières très confortables !!

2018-09-14
  • Par : Daniela

    le 2018-09-14 20:56:25

    Bien arrivé

  • Par : Myriam

    le 2018-09-14 20:22:57

    Envoi rapide.
    Facilité de réception avec le relai colis.

  • Par : Cindy

    le 2018-09-14 19:32:38

    Très satisfaite de mon achat.
    Brassières très confortables, bon maintien.

  • Par : Marine

    le 2018-09-14 09:13:05

    Très belle collection! et très beaux produits bien confectionnés. Le bien allé est top!
    En revanche petit bémol pour le jean Clint qui ne correspond pas exactement au catalogue, le bas de jambe est très fitté sur le catalogue et boot cut en réalité.
    Mais pour une productrice de prêt à porter, je n'ai pas grand chose à redire!

  • Par : Laura

    le 2018-09-14 09:03:15

    Les robes sont parfaites taille nickel juste besoin de faire une retouche sur ma robe longue car je suis plus petite que le model qui la porte
    Très contente de ma commande
    Envoie très rapide

  • Par : Anne Laure

    le 2018-09-14 08:28:49

    Rapidité de commande et de remboursement. Service très personnalisé

  • Par : Blandine

    le 2018-09-14 08:25:00

    Trés satisfait de la qulaité des produits, la livraison rapide.
    Excellent!

  • Par : Julie

    le 2018-09-14 06:19:17

    De vrais problèmes dans les délais de livraison... et une qualité pas toujours en rdv, je renvois à chaque fois quelque chose car les tailles sont souvent petites et ce n est pas précisé ou bien la matière n est pas celle attendue.

2018-09-13
  • Par : Béatrice

    le 2018-09-13 21:54:38

    La qualité des produits, le style et le rapport qualité/prix sont excellents.
    Les photos sont fidèles aux produits reçus. Rares déconvenues à cause d'une coupe de pantalon peu adaptée à ma morphologie et d'une robe un peu courte, pour un site de vente à distance c'est exceptionnel !!

  • Par : Anne Sophie

    le 2018-09-13 21:35:47

    Rien à dire c est un super site avec des produits de qualités

  • Par : Aurelie

    le 2018-09-13 20:56:49

    Je suis très satisfaite de la commande que j'ai passé. Le pantalon a une coupe parfaite. Le temps de livraison a été respecté. Et j'ai été vraiment suprise et très heureuse d'avoir un petit biberon en cadeau pour la commande. Je voulais d'ailleurs vous remercier pour cette belle attention.

  • Par : Marie

    le 2018-09-13 18:55:37

    Bonne description des produits, je ne suis pas déçue à la livraison. Matières très douces et agréables. Et le plus, un petit cadeau surprise présent dans mon colis, un biberon, une attention adorable !

  • Par : Cassandra

    le 2018-09-13 17:46:34

    Conforme

  • Par : Pauline

    le 2018-09-13 17:29:09

    parfait

  • Par : Agathe

    le 2018-09-13 16:54:55

    Pr la femme enceinte, il serait nécessaire de m'être en place un retour via la boite au lettre personnelle. Aller à un point relais colis n'est pas aisé...surtout en fin de grossesse.
    Dommage aussi de ne pas être remboursé directement car la grossesse ayant un terme, Et bien les changements sont permanents en terme de tailles, puis sinon allaite...Et aussi avec les saisons les besoins vestimentaires changent. Donc par exemple, je viens de faire un retour, je vais attendre que cela soit bien enregistré pour avec mon avoir recommander... c'est un peu juste au niveau timing...

  • Par : Angelique

    le 2018-09-13 16:22:28

    Site au top pour les femmes enceinte. C’est tellement galère de trouver des vêtements dans les magasins. envie de fraises au trouve tout et c’est à la mode. Un grand merci

  • Par : Julie

    le 2018-09-13 15:50:34

    Service commercial au top
    Produit de qualité

  • Par : Laura

    le 2018-09-13 15:49:09

    c'était bien merci

  • Par : Anaïs

    le 2018-09-13 15:33:48

    Très belles coupes pour les robes d'allaoitement

  • Par : Jessica

    le 2018-09-13 15:00:48

    Parfait. Bonne réception. Dans les temps.

  • Par : Mathilde

    le 2018-09-13 14:41:21

    Envoi rapide et conforme à ma commande.

  • Par : Cynthia

    le 2018-09-13 13:55:14

    envoi rapide, vêtements de bonne qualité, bien taillés, petit bémol, l'envoi dans le coton bio devrait être obligatoire pour ne plus avoir d'emballage plastique et là ca serait au top ;)

  • Par : Nadège

    le 2018-09-13 13:54:37

    Prestation de qualité. Un SAV à l écoute de la clientèle et toujours pret à répondre a vos questions de façon professionnelle.
    Très bon site

  • Par : Blandine

    le 2018-09-13 13:46:53

    J adore!

  • Par : Pauline

    le 2018-09-13 13:38:26

    super livraison
    merci

  • Par : Margot

    le 2018-09-13 13:36:11

    Article de qualité. Conforme à mon souhait.

  • Par : Marie-Alexia

    le 2018-09-13 13:16:27

    livraison rapide, article conforme aux photos du site, bonne qualité

  • Par : Mélanie

    le 2018-09-13 13:05:48

    Envoie rapide et avec des petits cadeaux. Merci à vous

  • Par : Deflandre

    le 2018-09-13 12:55:31

    parfait

  • Par : Lady

    le 2018-09-13 12:48:04

    Ravie des modèles, livraison rapide. Je regrette juste de ne pas avoir découvert plus tôt cette marque :)

  • Par : Anne-Sophie

    le 2018-09-13 11:30:27

    Je n'ai toujours pas reçu ma commande alors que j'ai reçu un mail la semaine dernière me disant qu'elle serait disponible d'ici 4 jours ouvrés, et le mariage est prévu samedi prochain donc pour l'instant je ne suis pas satisfaite des délais de livraison...

  • Par : Lucie

    le 2018-09-13 11:02:01

    Bon emballage des produits
    Échantillons fournis appréciables
    Bonne réactivité dans les échanges

2018-09-12
  • Par : Johanna

    le 2018-09-12 23:36:45

    Tres contente de mon achat. Livraison rapide et en plus avec un petit cadeau joint à ma commande. ravie!

  • Par : Tiffany

    le 2018-09-12 22:08:17

    Livraison en 24h respectée MERCI !
    Produit splendide et conforme à la photographie en ligne !

  • Par : Marie

    le 2018-09-12 21:38:04

    Livraison très rapide, produits fidèles aux descriptions peut être un peu cher.

  • Par : Juliette

    le 2018-09-12 20:39:15

    Site pratique d'utilisation, produits bien coupés et de très bonne qualité.

  • Par : Marion

    le 2018-09-12 19:25:18

    Livraison rapide.
    Les vêtements ne sont pas toujours de très bonne qualité par rapport au prix.
    Taille bien

  • Par : Yanaï

    le 2018-09-12 18:46:40

    J’ai passé ma première commande chez envie de fraise et franchement j’en suis ravie. La qualité des produits que j’ai acheté sont excellentes. ( pyjama de grossesse et allaitement). Conforme au modèle.
    Aussi, le délai de marchandise respecté, et j’ai même eu un bib offert de ma marque MAM. Top! Je vous recommanderai c’est sûr.

  • Par : Levier

    le 2018-09-12 18:31:32

    Vêtements de bonne qualité

  • Par : Maud

    le 2018-09-12 17:59:52

    Très bon site produits jolis de bonne qualité..

  • Par : Charlotte

    le 2018-09-12 17:58:51

    Choix point relais limités. Taille M différente en fonction des modèles.

  • Par : Charlotte

    le 2018-09-12 17:53:16

    Livraison super rapide, articles conformes à mes attentes qui pour une fois taillent bien même au delà de la taille 40. Super contente, je compte refaire des achats très prochainement !

  • Par : Élodie

    le 2018-09-12 16:20:03

    À ce jour, je n'ai toujours pas reçu mon colis. Il devait m'être livré le vendredi 07/09; aucun livreur ne s'est présenté à mon domicile. Livraison reportée au mardi 11/09. Toujours rien.
    Je bloque 2 journées afin de réceptionner le colis; aucun livreur ne se présente à mon domicile.
    J'ai donc appelé le service client de Colis Privé; après avoir patienté de longues minutes (appel surtaxé), on me demande de renouveler mon appel ultérieurement.
    À ce jour, je n'ai aucune nouvelles de mon colis. Inadmissible!

  • Par : Aurélie

    le 2018-09-12 14:33:15

    Livraison rapide
    Aide pour le choix de la taille sur la page de l'article

  • Par : Floriane

    le 2018-09-12 13:08:05

    Bon SAV mais j’aurais souhaité ne pas en avoir besoin
    Je les ai prévenu concernant l’incompétence de colis privé...
    Colis attendu vendredi, reprogrammé pour mardi et finalement retourné chez vous le mercredi sans en être prévenu!
    J’attend un retour commercial de la part de vos services, exemple: un dédommagement immédiat type un des produit remboursé... pas un avoir
    Cordialement

  • Par : Christine

    le 2018-09-12 12:32:08

    Très satisfaite.8

  • Par : Audrey

    le 2018-09-12 12:21:28

    La livraison de ma commande a été plus rapide que prévu. Je suis très contente du délais de livraison, de la qualité des produits, aucun problème de taille. Je penses repasser commande sur le site.

  • Par : Agnès

    le 2018-09-12 11:30:24

    Livraison très rapide et commande correspondant exactement à çe que j'attendais. Pour la qualité des produit je n'ai pas encore de recul mais pour l'instant ça me semble très bien.

  • Par : Marie

    le 2018-09-12 11:10:59

    Satisfaite

  • Par : Aurélie

    le 2018-09-12 11:01:06

    N’ayant toujours pas reçu ma commande je ne peux pas évaluer la qualité de vos produits. La seule chose que je peux dire: changer de prestataire pour les livraisons!!

  • Par : Audrey

    le 2018-09-12 10:59:12

    Qualité des articles pas tjs au rendez vous versus les photos en ligne.
    Certains modèles de robes taillent petit au niveau des épaules et bras (versus les hauts de la même ligne qui taillent normalement) cela rend compliqué le choix de la bonne taille sans devoir faire des retours et commander de nouveau.
    Le délai de traitement des retours cet été a été plus que mauvais, j’ai mis plus d’un mois pour me faire rembourser, impossible de joindre le service client par téléphone ni par e-mail.
    Heureusement on peut tomber sur des articles pratiques et sympa aussi.

  • Par : Ludivine

    le 2018-09-12 10:37:04

    Livraison rapide avec des cadeaux à l'intérieur !

  • Par : Catherine

    le 2018-09-12 10:17:33

    Livraison rapide, produits de bonne qualité

  • Par : Claire

    le 2018-09-12 09:51:38

    Les tailles des différents vêtements sont justes, et ces derniers correspondent aux photos du site.
    La commande est simple et la livraison très rapide.
    Le fait que les vêtements soient livrés dans un sac permet au facteur de déposer dans la boite aux lettres en notre absence!

  • Par : Pascaline

    le 2018-09-12 09:44:02

    Service top

  • Par : Amandine

    le 2018-09-12 09:43:37

    Très bon service client

  • Par : Pauline

    le 2018-09-12 08:05:00

    Livraison dans les temps et pas déçu du produit !

  • Par : Adeline

    le 2018-09-12 07:49:38

    Nous somme le 11/09 et N’ayant eu aucun sms ou email me tenant au courant de l’arrivee de mon colis en point relai, j’etais dans l’attente de mes produits. Je décide ce matin de regarder sur le site relai colis où est mon colis et je découvre qu’il est arrivé en point relai depuis le 7/09. Je suis déçu d’avoir reçu différent mails de votre part pour me demander mon avis sur votre site ou encore pour me proposer des promotions pour une nouvelle commande mais malheureusement pas de mail pour prévenir de l’arrivée du colis il y a 5 jours !

  • Par : Caroline

    le 2018-09-12 07:44:00

    Ras

  • Par : Julie

    le 2018-09-12 07:19:13

    Produits très agréables dans l’ensemble!

  • Par : Florence

    le 2018-09-12 04:55:49

    vetements bien coupés et jolis, bon rapport qualité prix, bon service après vente / retours

  • Par : Célia

    le 2018-09-12 01:33:00

    Commande ok
    Juste un bémol : pas de suivi colis par le transporteur... je n'ai pas su quand mon colis était arrivé

2018-09-11
  • Par : Marine

    le 2018-09-11 22:16:44

    Très bien.

  • Par : Elise

    le 2018-09-11 21:52:08

    Envoi rapide. Vêtement super bien coupés et jolies matières

  • Par : Séverine

    le 2018-09-11 21:13:51

    Super site produits de qualité et livraison rapide. Super

  • Par : Aude

    le 2018-09-11 21:00:04

    Vêtement de qualité.
    Un seul défaut notable se trouve sur le t shirt affichant le mois de naissance prévu de mon bébé qui n’est pas centré sur le t shirt.
    Expédition rapide et traitement des retours efficaces.

  • Par : Myrella

    le 2018-09-11 20:32:33

    Très bien

  • Par : Cyndie

    le 2018-09-11 18:14:21

    Toujours aussi contente de mes achats ....

  • Par : Alice

    le 2018-09-11 17:06:19

    De manière générale je suis très satisfaite d'Envie de fraise. Je trouve qu'il s'agit d'une des rares adresses où l'on peut trouver de jolis modèles tendance qui mettent en valeur la femme enceinte.
    Les livraisons et les retours se sont bien passés.
    Les deux seuls bémols rencontrés jusqu'à présent sont : que la coupe ou la finition de certains articles lors de l'essayage n'est pas régulière au niveau de leur qualité ou rendu et qu'un des pantalons que l'on m'a livré sentait la cigarette. Ex : 2 tops "Fiona" taille 38/40 commandés un uni et un à motifs. Lors de l'essayage, l'uni va parfaitement et le fleuri serrait trop.
    C'est également arrivé avec un pantalon.
    Sinon, tout le reste super !

  • Par : Charlotte

    le 2018-09-11 15:52:49

    rapidité, produits conformes, possibilité de retour gratuit parfait

  • Par : Lauren

    le 2018-09-11 15:44:45

    j'ai eu plusieurs problèmes de livraison qui ont finalement été résolu après 3 tentatives.

  • Par : Clara-Esther

    le 2018-09-11 15:44:43

    Malheureusement ce n'est jamais comme sur les photos...

  • Par : Milia

    le 2018-09-11 15:29:48

    Déçu par un des articles que j’ai du retourner sinon très bien

  • Par : Francesca

    le 2018-09-11 15:28:27

    Excellent rapport qualité-prix!

  • Par : Thalie

    le 2018-09-11 14:59:10

    Commander est assez simple, et le colis est arrivé très rapidement.

  • Par : Virginie

    le 2018-09-11 14:41:08

    Vêtements agréables, jolis, bien taillés. Attention aux guides des tailles qui n'est pas fiable à 100%. Mais une fois la bonne taille trouvée c'est parfait !

  • Par : Caroline

    le 2018-09-11 13:55:35

    En soit, les vêtements que j'ai commandé étaient bien et de bonne qualité. Je ne les ai pas gardé parce que ça ne me convenaient pas finalement.
    Par contre, le service Relais Colis était horrible. J'ai attendu 1 mois avant d'avoir enfin ma commande en main (grâce à la réactivité des équipes Envie de fraises). C'est vraiment le seul bémol que je mets et je sais que se n'ai pas lié à Envie de Fraise, par contre, c'est un point à remonter lors des discussion de partenariat avec Relais Colis.

  • Par : Elodie

    le 2018-09-11 13:34:09

    extrêmement satisfaite de ma commande.
    Coupes des pantalons parfaites ! Je porte enfin des vêtements dans lesquels je ne me sens pas "sac à patate" !!
    Je ne regrette absolument pas mon investissement ! Je recommande ++

  • Par : Sophie

    le 2018-09-11 13:12:28

    Je suis très satisfaite de ma commande à Envie de Fraise. J'ai reçu une très jolie robe, conforme à la description sur le site internet, et dans les délais annoncés. J'ai reçu en plus un biberon en cadeau surprise.

  • Par : Raphaelle

    le 2018-09-11 13:03:00

    Bonnes indications sur les tailles
    Nombreux modèles
    Livraison ok
    Je n'ai pas mis la cinquième étoile car je trouve que les collections manquent de couleurs claires et vives

  • Par : Morgane

    le 2018-09-11 11:06:55

    Livraison rapide et achat conforme

  • Par : Estelle

    le 2018-09-11 09:35:13

    satisfaite de la commande (simple) à la livraison (rapide et conforme), en passant par le service client (réactif et arrangeant)! grâce à vous je peux m'habiller correctement à un prix raisonnable et me sentir mieux avec ce corps qui change... Merci!

  • Par : France

    le 2018-09-11 09:28:41

    Très bien

2018-09-10
  • Par : Laetitia

    le 2018-09-10 23:16:57

    Top

  • Par : Anaïs

    le 2018-09-10 21:49:23

    Livraison rapide. Les produits étaient conformes à mes attentes. La seule chose que je regrette c'est qu'il n'y a pas de photo des vêtement de dos. Dommage, c'est important !

  • Par : Julie

    le 2018-09-10 21:27:24

    Vêtements de qualité. Taillés un peu grand. Très satisfaite dans l'ensemble.

  • Par : Pauline

    le 2018-09-10 20:37:33

    Dans les délais, conforme et même un petit cadeau en supplément pour une première commande ce qui est toujours agréable !

  • Par : Adriane

    le 2018-09-10 20:06:11

    Aucun suivi de colis et je ne trouve pas ou je peux suivre sur internet l état de la livraison. Cela fait plus de 5 jours ouvrés.. .

  • Par : Delphine

    le 2018-09-10 19:37:35

    Livraison assez rapide.
    Le produit est conforme à ce que j'ai vu sur internet.

  • Par : Aurelie

    le 2018-09-10 18:41:23

    Articles de bonne qualité

  • Par : Petite

    le 2018-09-10 18:06:25

    Article en cohérence avec l'image sur le site internet. La taille correspond aux conseils sur le site. La livraison est rapide.

  • Par : Sarah

    le 2018-09-10 17:26:58

    Très bonne

  • Par : Lucie

    le 2018-09-10 17:20:17

    Le site envie de fraise ma été chaudement recommandé. Mais quelle a été ma déception à l'essayage ;( le jean client deluxe noir à un élastique de “grossesse” coupé plus étroit que la taille du pantalon. Forcément ce dernier reste bloqué à mi cuisses. (Taille 38)
    L’autre article était le pantalon noir neo. Très belle matière, un 38 aussi. Mais tout le contraire question taille: celui-ci me fait un bec de 5 cm derrière la taille, très peu esthétique. Si il n’y avait pas l’élastique, mes voisins auraient pleine vue mes sous Vêtements. Ce n’est pas sérieux.
    L’application mondial relai ne fonctionne pas sur iPhone. Impossible d’imprimer le bon de retour.

  • Par : Julie

    le 2018-09-10 16:44:56

    Pas d'information sur le delai de livraison dès la commande. pas de notification envoyée lors du depart du colis. aucune visibilité, c'est dommage.

  • Par : Julie

    le 2018-09-10 16:44:14

    Très beau produit. Je été très satisfaite. En plus grande surprise il y avait un petit cadeau auquel je ne M attendais pas. Chouette . Par contre le point relais que j avais choisis n a pas été respecté et était plus loin de chez moi. Petit bémol.

  • Par : Fiona

    le 2018-09-10 16:43:08

    Whoua! Je ne m'attendais pas à un cadeau et j'ai reçu avec ma commande, un super cadeau! Mon premier biberon! Merci! Et puis le short que j'ai acheté est simplement tip-top, rien à dire, la coupe est jolie, il tombe bien, il est tendance, je me sentirai à l'aise et belle durant ma grossesse. Je recommande.

  • Par : Céline

    le 2018-09-10 16:39:19

    livraison rapide, produits de qualité et taille juste

  • Par : Domitille

    le 2018-09-10 16:39:04

    Déjà commandé pour ma première grossesse, j'ai à nouveau commandé sur envie de fraise pour bb2.
    Tout est correct. Seul petit bémol je n ai pas reçu de sms ni d email pour me prévenir de l arrivée de mon colis.
    Sinon produit conforme a la description, site sûre...

  • Par : Mélanie

    le 2018-09-10 15:59:37

    Les colis sont bien emballés, les habits correspondent aux descriptions et ...sont très beaux !
    Merci!

  • Par : Laurence

    le 2018-09-10 15:30:42

    ras

  • Par : Caroline

    le 2018-09-10 15:16:39

    J'ai passé une première commande afin d'évaluer la qualité du produit (tissus, taille, qualité générale) et je n'ai pas été déçue ! J'ai donc passé une seconde commande plus conséquente cette fois et n'ai une fois de plus, pas été déçue.
    Les produits taillent bien, même en début de grossesse, la livraison est rapide, les matériaux sont de bonne qualité. Je suis ravie de pouvoir m'habiller avec style et confort pendant ma grossesse !

  • Par : Ericka

    le 2018-09-10 15:04:59

    J'ai fait l'achat de 2 articles; Le premier étant un jean grossesse taile basse en 38 qui malheureusement est trop grand, j'aurais certainement dû prendre un 36 mais vu ce que j'avais lu dans l'aide pour les tailles ça me paraissait bon... L'ayant mis avant d'aller travailler et l'ayant du coup porté une journée je ne peux malheureusement le renvoyer et j'ai peur que la taille 36 soit trop courte au niveau des jambes car c'est seulement au niveau du taille basse que ça ne va pas mais bon avec une ceinture et dans quelques mois ça devrait aller et la qualité elle est très bonne Mon 2ème achat est la ceinture de grossesse "flexi-belt" qui à mon avis ne pourra me servir avant 1/2 mois... Mais cet article sera très pratique pour conserver autant que possible mes pantalons et jupes

  • Par : Giuseppa

    le 2018-09-10 15:03:14

    Très satisfaite de la rapidité de livraison.

  • Par : Cecilie

    le 2018-09-10 15:02:52

    Très rapide concernant la livraison, vêtements conformes a la commande, cadeau bien reçu.
    Super

  • Par : annabelle

    le 2018-09-10 14:00:31

    Des produits de qualité, un choix important d'article à prix relativement raisonnables.
    Surtout, un service client joignable et réactif.
    Envois rapides, et frais de port offerts à partir de 25 euros.

  • Par : Flora

    le 2018-09-10 13:51:48

    Très bon service

  • Par : Sabrina

    le 2018-09-10 13:43:42

    ras
    La robe que j’ai commandé est juste superbe !
    Chic et simple à la fois!
    Livraison comme prévue!
    Je recommande ce site !

  • Par : Hélène

    le 2018-09-10 13:36:21

    Parfait. Très satisfaite des produits, de leur qualité, de la diversité des tissus et des modèles. Enfin une gamme intéressante et adaptée aux femmes enceintes et allaitantes.... tout ça sans se ruiner

  • Par : Miryame

    le 2018-09-10 13:33:36

    Très satisfaite je recommande

  • Par : Marie-Pierre

    le 2018-09-10 13:26:22

    Contente des achats faits, livraison rapide!

  • Par : Viviane

    le 2018-09-10 13:23:37

    Produits tout à fait conformes, rapidité d’envoi

  • Par : Amal

    le 2018-09-10 13:17:39

    Livraison dans les délais.
    - Modèle de robe RESA bien coupé et très jolis motifs
    - Attention la ceinture de la robe BULLE était trop courte et ne correspondait pas à la photo sur le site.
    Petits hauts de grossesse allaitement faciles à vivre au motifs variés et plaisants

  • Par : Alisson

    le 2018-09-10 13:04:39

    Top

  • Par : Véronique

    le 2018-09-10 12:55:19

    Livraison rapide. Taille des vêtements adaptée.

  • Par : Emeline

    le 2018-09-10 12:49:12

    Très bon service et très bon produit.
    J'ai pris taille au dessus de ma taille normal car j'ai pris 8kg a 6 mois de grossesse et impeccable.
    Matière super et design élégant que j'ai choisi pour un mariage .
    Livraison rapide

  • Par : Kassandra

    le 2018-09-10 12:48:52

    Commande arrivée dans les temps, petit bemol sur le produit qui est plus court que sur la photo

  • Par : Manon

    le 2018-09-10 12:38:43

    Je n’ai jamais été aussi heureuse lors de la réception d’un colis. Je recommanderai très certainement des articles sur ce site. Merci encore

  • Par : Amélie

    le 2018-09-10 12:33:19

    Livraison ultra rapide (commande effectuée la veille, reçue dès le lendemain). Jolis produits de grossesse et allaitement... ce qui est rare. Après avoir testé plusieurs tailles en fonction des articles, entièrement satisfaite de mes achats.
    Seul bemol : diffile d'avoir tous les articles souhaités disponibles en une seule commande.

  • Par : Marjorie

    le 2018-09-10 12:27:51

    livraison très rapide !

  • Par : Clemence

    le 2018-09-10 12:19:43

    tres bonne qualite et coupe des vetements
    bien meilleure que ASOS par exemple
    et les prix restent convenables
    seulement pour les utilisateurs a letranger nous n avons pas de reduction sur les frais de port meme sur une grosse commande
    cest dommage

  • Par : Marion

    le 2018-09-10 12:15:01

    Transaction rapide, mais 2 articles étaient trop petits.

  • Par : Patricia

    le 2018-09-10 12:14:29

    vêtements de qualité, de bon choix et service de livraison rapide

  • Par : Pauline

    le 2018-09-10 12:14:03

    Livraison ultra rapide mais qualité pas super pour le prix. Assez déçue.

  • Par : anne sophie

    le 2018-09-10 12:07:19

    très bien

  • Par : Marine

    le 2018-09-10 10:08:04

    Très bonne 1 été expérience sur le site. Commande reçue dans les temps et conforme à mes attentes ! Je recommande !

  • Par : Marianne

    le 2018-09-10 09:53:10

    très rapide

  • Par : Sarah

    le 2018-09-10 09:20:38

    livraison rapide. Produits reçus correspondants à mes attentes

  • Par : Florence

    le 2018-09-10 07:18:09

    Avec Envie de fraise on peut se faire plaisir en étant enceinte! Ce que j ai commandé m'allait super bien, bonne taille du premier coup, les coupes sont parfaites. et tout ca pour des prix corrects, parfait pour se faire des petits plaisirs !!

  • Par : Céline

    le 2018-09-10 07:12:50

    Sastisfaite de ma commande. Très jolie collection...merci!

  • Par : Sophie

    le 2018-09-10 00:39:16

    1ere grossesse donc plongeon dans l’inconnu !
    Et en particulier pour trouver des vêtements confortables, bien taillés et suffisament classes pour aller travailler (important quand on travaille avc de la clientèle dans un secteur premium)
    Alors merci pour ce que vous proposez, pour la rapidité de l’envoi du colis ... c’était un 1er essai .. et j’ai déjà ma whishlist pour l’automne et l’hiver !!!

2018-09-09
  • Par : Aurelie

    le 2018-09-09 23:11:38

    Un bon style pour les femmes enceintes, qui ont du mal à se vêtir durant ces 9mois
    Seul défaut le prix qui reste très élevé pour certains produits alors que la période d’utilisation n’est que de quelques mois dans nos vies.

  • Par : Lucie

    le 2018-09-09 22:48:30

    Site très pratique pour s’habiller pendant la grossesse. Les produits sont de bonne qualité, et la livraison (et les retours) se font toujours dans les délais. Certains modèles peuvent tailler petit, mais les commentaires des différentes utilisatrices permettent de faire son choix de vêtement en fonction de sa morphologie.

  • Par : Magalie

    le 2018-09-09 22:36:26

    Livraison toujours très rapide mais service client inexistant.
    Retour de marchandise en cours de traitement depuis déjà 2 mois, aucune info sur le site (pas d'avoirs en cours) et personne au téléphone pour répondre quel que soit l'heure où la journée.
    Vais-je être remboursé un jour?

  • Par : Martine

    le 2018-09-09 22:15:00

    Parfait

  • Par : Mathilde

    le 2018-09-09 22:08:46

    La commande correspond entièrement aux descriptions du site, la livraison s'est très bien déroulée.

  • Par : Melissa

    le 2018-09-09 21:55:00

    Colis envoyer rapidement , bien emballé et conforme à la photo.
    J’ai beaucoup apprécier le biberon offert dans le colis c’est une super attention .

  • Par : Céline

    le 2018-09-09 21:51:52

    Contente de ma commande. Les vêtements ont vraiment l'air de qualité et agréable à porter.

  • Par : Elise

    le 2018-09-09 21:45:49

    Satisfaite de la commande et de la livraison, rapide en point relais, comme indiqué sur le site.

  • Par : Catherine

    le 2018-09-09 21:36:40

    très bel article , livraison rapide en relais

  • Par : Estelle

    le 2018-09-09 21:18:04

    Rien a dire le produit correspond à celui commandé et le biberon en cadeau est génial !!

  • Par : Morgane

    le 2018-09-09 21:10:47

    Livraison rapide même en Belgique.
    Article top !

  • Par : Annaïk

    le 2018-09-09 21:02:19

    Bon rapport qualité prix. Produits bien coupés au design sympa et made in France !!

  • Par : Sabrina

    le 2018-09-09 20:45:23

    Teeshirt en S parfait !

  • Par : Marta

    le 2018-09-09 20:41:53

    Très satisfaite !

  • Par : Fiona

    le 2018-09-09 20:39:52

    Articles conformes à la description. Livraison dans les délais. Tailles conformes. Bons produits.

  • Par : Martine

    le 2018-09-09 20:10:43

    Excellent rapport qualité prix

  • Par : Nesrine

    le 2018-09-09 20:09:55

    Parfait, comme à chaque grossesse!

  • Par : Aurélie

    le 2018-09-09 19:58:06

    Très bien

  • Par : Diana

    le 2018-09-09 19:42:56

    J ai commandé mes premiers vêtements de grossesse chez vous et je suis ravie.
    Les coupes sont super et les tissus de bonne qualité !
    👍🏻

  • Par : Edwige

    le 2018-09-09 19:39:20

    Les vêtements sont de bonne qualité, les tailles correspondent assez bien à ce qui est annoncé. J'ai apprécié qu'il y ait régulièrement des promotions, ce qui rend les vêtements plutôt abordables. La livraison est rapide. Je recommande vivement ce site.

  • Par : Marion

    le 2018-09-09 19:22:35

    Malgres une taille 34-36 la robe est trop longue et le leggings de grossesse n'est pas confortable

  • Par : Julie

    le 2018-09-09 19:20:59

    Parfait

  • Par : Dyana

    le 2018-09-09 19:20:32

    Commande et livraison rapide. Service et vêtements de qualité.

  • Par : Kristell

    le 2018-09-09 19:17:12

    Livraison rapide, soins apportés au colis, robe parfaitement taillée, tissu agréable !!! Je renouvellerai des achats !

  • Par : Vinciane

    le 2018-09-09 19:12:47

    Très satisfaite. Livraison simple et rapide.

  • Par : Mathilde

    le 2018-09-09 19:07:35

    Qualité prix au top

  • Par : Charline

    le 2018-09-09 18:59:19

    Top

  • Par : Anne

    le 2018-09-09 18:58:27

    Vêtement conforme à ce que j’attendais.
    En revanche mon paquet avait été ouvert sur 1/3 de l’emballage lorsque je l’ai récupéré au point relais.
    On m’a dit qu’il était arrivé ainsi ... !
    Heureusement rien n’a été volé.

  • Par : Segolene

    le 2018-09-09 18:54:47

    Commande bien reçue, délais respecté. Bonne qualité des vêtements

  • Par : Pierre-Étienne

    le 2018-09-09 18:48:24

    Livraison rapide et soignée. Retour facile.

  • Par : Sophie

    le 2018-09-09 18:41:38

    Rien à signaler n'a jamais eu de problème

  • Par : Audrey

    le 2018-09-09 18:41:19

    Livraison rapide
    Super bien emballé
    Top

  • Par : Pauline

    le 2018-09-09 18:26:44

    Je n’ai jamais reçu le colis !

  • Par : Sandrine

    le 2018-09-09 18:19:32

    Commande facile, livraison rapide, excellent service client suite problème de livraison de La Poste.

  • Par : Christelle

    le 2018-09-09 18:18:32

    Vêtements correspondant à mes attentes. Parfait pour les tailles.

  • Par : Emsalem

    le 2018-09-09 18:17:00

    Les délais de livraison sont catastrophiques j attends encore la robe blanche depuis 1 semaine qui était’ pour mon mariage

  • Par : Kelly

    le 2018-09-09 18:14:00

    Très satisfaite par mon achat et merci pour le cadeau (biberon) ☺️

  • Par : Alison

    le 2018-09-09 18:13:20

    Parfait

  • Par : nathalie

    le 2018-09-09 18:13:07

    Parfait

  • Par : Magali

    le 2018-09-09 18:03:56

    Très bon service. juste le guide des tailles qui recommande de prendre sa taille habituelle avant grossesse qui m'a induit en erreur. obligée de retourner les articles pour commander en plus grand. j'ai perdu l'avantage des soldes a cause de ca.

  • Par : Marjorie

    le 2018-09-09 17:58:24

    Bilan de grossesse magnifique, a la hauteur dez photos.
    J'apprécie le biberon mam en cadeau ainsi que le catalogue automne hiver avec code promotionnel que je compte bien utiliser.
    Prix un peu élevé a mon sens...

  • Par : Isabelle

    le 2018-09-09 17:56:52

    Rapidité et efficacité.
    Je suis entièrement satisfaite de ma commande.
    La qualité est là !

  • Par : Anne-Laure

    le 2018-09-09 17:56:07

    Commande arrivée très rapidement, les vêtements convenaient parfaitement et ne m’ont valu que des compliments. Les différentes promotions et leur fréquence me donne envie de faire quelques emplettes bien plus souvent. Cependant, les promotions et surtout leur durée dans le temps pourraient être mieux communiquées.

  • Par : Elodie

    le 2018-09-09 17:54:50

    Très bien, délais respecté

  • Par : Agathe

    le 2018-09-09 13:42:13

    La nuisette est jolie mais ne convient pas à toutes les morphologies (dont la mienne !). La partie entre les épaules et le début du ventre est trop courte, le liseré rouge remonte sur la poitrine, il faudrait le remettre en permanence. Par ailleurs, la nuisette est assez courte. Pour info, je fais 1m70, je suis à 7 mois de grossesse et je fais un 95D. J'ai d'abord acheté ce modèle en 36/38 (ma taille initiale) comme c'était conseillé, ça n'allait pas, je l'ai renvoyée pour la taille au dessus et c'est toujours le même problème ! Je vais chercher un autre modèle de nuisette.

  • Par : Laureline

    le 2018-09-09 12:36:38

    Site joliment fait, newsletter sympa et produits ok, mais longueur de livraison, absence d'information lorsque le colis est expédié / livré, longueur du systeme de retour, système de ***% offert a la newsletter fonctionnant mais dont l'activation n'est pas du tout aisée > résultante: on ne peut pas en bénéficier. Bref, l'experience en bout de chaine est a revoir. Dommage, ca ne donne pas envie de recommander avec toutes ces complications.

  • Par : Odile

    le 2018-09-09 12:34:44

    Produit et livraison conforme aux prévisions

  • Par : Edwige

    le 2018-09-09 12:05:34

    Taille très bien c'est parfais livraison dans les temps et superbe attention avec le petit cadeau je recommande à toutes je suis vraiment satisfaite je vais vite recommander

  • Par : Ségolène

    le 2018-09-09 11:30:20

    produit de qualité
    livraison rapide
    pont négatif : taille petit

2018-09-08
  • Par : Fanny

    le 2018-09-08 21:05:49

    Produit conforme à la commande
    Bon rapport qualité prix
    Service très rapide

  • Par : Gatien

    le 2018-09-08 18:20:51

    Pratique mais la livraison avec Colis Privé n’a pas fonctionné correctement (le livreur n’a pas trouvé l’asresse). Cela détruit grandement l’expérience client.

  • Par : Cecile

    le 2018-09-08 12:32:49

    j'ai passé une commande il y a 10 jours et je n'ai pas d'information sur la livraison. lorsque je souahite voir ou j'avais demandé la livraison je ne vois pas l'information sur mon compte client. je vois juste que la commande est expédiée.

  • Par : Laure

    le 2018-09-08 11:57:56

    Mon colis est marqué comme expédiée hors il a été renvoyé à vos entrepôts cela m’inquiète j’aimerai soit reprogrammé une livraison soit me faire rembourser.
    *** euros pour si peu d’information .. non merci

  • Par : Marine

    le 2018-09-08 10:57:58

    Toujours rien reçu à ce jour ... ma commande est partie depuis le 31/08 et le lien tracking ne la retrouve pas. Ma commande était destinait à une soirée qui a eu lieu hier soir donc je pense me faire rembourser en fonction.

  • Par : Koudia

    le 2018-09-08 07:46:59

    Je suis très satisfaite de mes achats.J' ai choisi 3 robes dont 2 à ma taille habituelle et 1 une taille au dessus sur les conseils des avis car plus moulante. Et le résultat est top, très jolies et confortables, conforme a la description et reçues rapidement.
    Je recommande!

2018-09-07
  • Par : Sophie

    le 2018-09-07 19:33:48

    Commande faite il y a presque10 jours toujours rien recu.

  • Par : Sidonie

    le 2018-09-07 14:43:47

    Eviter juste de donner un biberon à chaque commande, c'est gentil mais dans mon cas, je n'en ai plus l'utilité et pendant ma grossesse, j'en avais eu plusieurs...
    Sinon jamais déçue des articles commandés.

  • Par : Helene

    le 2018-09-07 11:29:24

    Les 4 articles correspondaient bien à l'annonce et aux photos du site. Les vêtements sont confortables. Le colis est arrivé un peu plus tôt qu'annoncé.

  • Par : Emily

    le 2018-09-07 10:47:43

    Super ravie de ma commande comme la première fois

  • Par : Alexandra

    le 2018-09-07 09:04:44

    Très bon site ! Je le recommande ! Colis arrivé en temps et en heure, voir en avance et produit conforme à la photo. Et très ravie des petits cadeaux en plus, merci beaucoup ! Je suis actuellement enceinte et je compte reprendre prochainement des vêtements sur votre site.

2018-09-06
  • Par : Leana

    le 2018-09-06 22:49:13

    Je suis très contente de ce que j'ai trouver sur le site malheureusement j'ai un problème avec la livraison et je n'est toujours pas reçu mon colis

  • Par : Camille

    le 2018-09-06 19:13:34

    Couleur plus claire que sur la photo mais tres jolie robe, qui permet de mettre autre chose que jean, tee shirt pendant sa grossesse. Taille impeccable. Livraison tres rapide.

  • Par : Nicolas

    le 2018-09-06 18:55:00

    Rapport qualité prix super, taille tout à fait normalement, coupe moderne, tendance.
    Je recommande vivement surtout lorsqu'il faut acheter beaucoup de chose quand il s'agit d'une 1ère grossesse.

  • Par : Betty

    le 2018-09-06 16:33:46

    Je suis trés agreablement surprise de mon achat. Rapide et conforme a ma commande. La petite surprise du biberon offert avec ma commande m'a fait plaisir. Je recommanderais sur le site durant ma grossesse.

  • Par : Elodie

    le 2018-09-06 15:45:39

    Beaucoup de choix et produit correspondant aux attentes.

  • Par : Nazarena

    le 2018-09-06 13:08:07

    Perfect

  • Par : Catherine

    le 2018-09-06 11:53:11

    rien à redire !

  • Par : Emilie

    le 2018-09-06 11:16:58

    Principalement contente de la prestation
    Commande expédiée rapidement

  • Par : Irini

    le 2018-09-06 10:34:18

    I love everything that I ordered! Extremely cute dress, flattering tops, and comfortable pyjamas. One thing that could be improved is the attention to detail- on the seam on the waist of my pyjama bottoms was partly unraveled already on taking it out of it's packaging.
    Overall good value for money though.

  • Par : Jessica

    le 2018-09-06 09:25:59

    bonne prestation

  • Par : Sandrine

    le 2018-09-06 09:25:15

    Livraison très rapide et efficace.

  • Par : Coralie

    le 2018-09-06 09:18:07

    Au top

  • Par : Fanny

    le 2018-09-06 09:03:36

    J’ai commandé une combinaison et j’en suis ravie. Le tissu est souple agréable ont se sent super bien dedans. De plus la livraison est très rapide et j’ai eu la surprise d’avoir un petit biberon mam en cadeau et le catalogue envie de fraise qui m’ont fait plaisir. Très bon site pour les femmes enceintes je le recommande.

  • Par : Emilie

    le 2018-09-06 08:56:28

    Rapport qualité/prix bon, livraison dans les délais. Et un petit cadeau en prime, très agréable

  • Par : Severine

    le 2018-09-06 08:31:37

    Envoie rapide, soigné. Commande faire un vendredi réçu le lendemain au top. Produit bola en l occurence magnifique encore plus beau que sur les photos je recommande le site.

  • Par : Claire

    le 2018-09-06 08:15:59

    Soutien gorge simple mais joli, très doux, agréable à porter (bretelles larges très confortables) que j'utilise pour la fin de ma grossesse et la transition avec l'allaitement (j'attends de voir à ce moment-là la taille de ma poitrine, qui n'est pas prévisible avant ; et je commanderai alors des brassières/soutien-gorges sans armatures, contrairement à celui-ci). La taille correspond bien au tableau de mesures classiques de la poitrine. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande !

  • Par : Adélaïde

    le 2018-09-06 07:48:01

    Très bon produits.

  • Par : Kathia

    le 2018-09-06 07:46:57

    Livraison rapide. Article de bonne qualité.

2018-09-05
  • Par : Angèle

    le 2018-09-05 23:03:54

    Très contente. De beaux vêtements élégants effectivement à des prix abordables et qui gardent leur qualité toute la grossesse.

  • Par : Gwennaig

    le 2018-09-05 18:55:33

    *****

  • Par : Olivia

    le 2018-09-05 18:39:20

    Très rapide, et jolie coupe des robes mais la matière (surtout robe blanche transparente) est un peu légère même pour des robes d'été

  • Par : Carolanne

    le 2018-09-05 18:01:27

    Je n'ai pas eu de petit cadeau dans le dernier colis, c'est dommage je trouvais le geste vraiment appréciable mais cela ne change en rien la qualité du produit.

  • Par : Stéphanie

    le 2018-09-05 17:26:14

    Produits de bonne qualité et livrés dans des courts délais

  • Par : Laura

    le 2018-09-05 15:24:14

    Assez satisfaite du site qui propose des vêtements de grossesse plus tendance que d'autres boutiques, sans être trop cher. Les envois/retours se font facilement et le service client est assez bon.

  • Par : Elsa

    le 2018-09-05 15:11:35

    Très satisfaite des vêtements commandés dans l'ensemble à une exception près pour lequel la coupe ne convient pas aux fortes poitrine (vêtement retourné)

  • Par : Claire

    le 2018-09-05 15:04:22

    Très bonne qualité
    Envoi rapide

  • Par : Carole

    le 2018-09-05 14:54:44

    Reçu dans les Délais même un peu avant.
    Très contente de ses produits. Qui pourront servir autant à la grossesse que après.

  • Par : Marie

    le 2018-09-05 14:49:18

    Coupes excellentes, très bon rapport qualité prix!
    Merci de nous faire nous sentir belles et féminines alors que notre corps de future maman change autant ;)

  • Par : Cécile

    le 2018-09-05 14:24:39

    Livraison simple et rapide, par contre délai de remboursement plus long qu'annoncé en cas de retour;
    Qualité médiocre des vétements (ok pour la durée de la grossesse mais pas plus). L'un des tee-shirts est arrivé décousu.

  • Par : Fanny

    le 2018-09-05 13:56:48

    Des vêtements de grossesse dans la tendance, de bonne qualité et à prix abordable. Un service de livraison super efficace. De petites attentions ajoutées dans le colis pour nous accompagner dans ce changement de vie.
    Envie de Fraise chouchoute les futures mamans !

  • Par : Julie

    le 2018-09-05 13:54:42

    tres bons produits et tres bon service rapide

  • Par : Emilie

    le 2018-09-05 13:46:41

    Bonjour,
    J'aimerais pouvoir répondre à votre enquête de satisfaction, malheureusement je n'ai toujours pas reçu mon colis, j'ai envoyé une demande à Colis privé et j'attends leur réponse. J'espère recevoir ma commande Envie de fraise le plus rapidement possible.
    Cordialement
    ***

  • Par : Leïla

    le 2018-09-05 13:32:21

    Très jolie combinaison!!!
    Envoi rapide je l'ai vite reçue.

  • Par : Noémie

    le 2018-09-05 13:28:20

    RAS

  • Par : Isabelle

    le 2018-09-05 12:39:06

    Articles reçus dans les temps et de bonnes qualités et de plus les prix sont abordables pour des vêtements de grossesse. Ces vêtements me vont à merveille. Je recommande vivement ce site.

  • Par : Claire

    le 2018-09-05 12:36:13

    Envoi rapide et vêtements très bien taillés.

  • Par : Emilie

    le 2018-09-05 12:19:13

    ravie du petit cadeau Mam mais un peu déçue de la qualité de la jupe non doublée

  • Par : Amandine

    le 2018-09-05 12:15:00

    Large choix de vêtements et plutôt tendance.
    Prix raisonnables.
    Par contre déception sur le délai de préparation et d'expédition de la commande

  • Par : Ambre

    le 2018-09-05 11:58:05

    Rapide, de très bonne qualité et prix raisonnable

  • Par : Severine

    le 2018-09-05 11:42:22

    Produit conforme à la description et livraison rapide

  • Par : Sarah

    le 2018-09-05 11:39:32

    Commande reçue dans des délais très rapides. Produits conformes à mes attentes, bien que la marque taille petit.
    Il est cependant fort dommage de recevoir des offres promotionnelles après avoir effectué sa commande (notamment le dernier code promo sur la collection hier, qui est envoyé avec la commande!!!)

  • Par : Sélène

    le 2018-09-05 11:36:19

    Le rapport qualité-prix des produits est très très médiocre.
    Même les articles que j'ai gardés se sont avérés de mauvaise qualité après seulement quelques utilisations.
    Beaucoup trop cher ! même avec des promotions.

  • Par : Pauline

    le 2018-09-05 11:21:02

    Envoi rapide, un cadeau à l intérieur du colis

  • Par : Francoise

    le 2018-09-05 10:56:45

    Delai de livraison bien trop long
    1 semaine

  • Par : Evelyne

    le 2018-09-05 10:20:45

    Livraison plus rapide que prévu.
    Produit de qualité.
    Et un biberon offert.

  • Par : Sabrina

    le 2018-09-05 10:15:33

    Quand on prend une taille avant grossesse, je trouve que ça taille un peu trop petit. Prendre une taille au-dessus.

  • Par : Lise

    le 2018-09-05 09:52:06

    prestation assez rapide
    et produit de qualité

  • Par : Maylis

    le 2018-09-05 09:28:49

    Points positifs :
    Réactivité de la prise de commande et envoi.
    Bonnes descriptions des produits sur le site
    Produits réceptionnés correspondent à la description
    Bonne coupe
    Point de vigilance
    Produits non portés donc qualité à apprécier dans le temps

  • Par : Sabine

    le 2018-09-05 09:24:44

    La livraison est trop longue.
    Il manque un lien pour le suivi du colis dans le mail de confirmation de la commande, ce n'est pas pratique pour suivre l'avancement de la livraison du colis, surtout en point relais où on est contraint par les horaires d'ouverture/fermeture.

  • Par : Aude

    le 2018-09-05 09:21:16

    Jolis modèles
    Bonne qualité

  • Par : Elodie

    le 2018-09-05 09:14:58

    Vêtements sympa de qualité et confortable

  • Par : Aurélie

    le 2018-09-05 09:02:05

    commande livrée très rapidement. Articles de bonne qualité correspondant à mes attentes.
    Je n’hésite pas à commander sur ce site.
    J’ai totalement confiance.

  • Par : Sarah

    le 2018-09-05 08:50:38

    Collection tendance, livraison rapide et retour simple et gratuit.

  • Par : Laure

    le 2018-09-05 08:43:11

    Tout parfait, comme d'habitude.

  • Par : Louisa

    le 2018-09-05 08:38:58

    Très contente de ma commande de À à Z

  • Par : Margaux

    le 2018-09-05 08:38:54

    Commandé un bola et un legging, je suis déçue de la qualité des articles par rapport au prix payé. Livraison rapide mais gratuite uniquement en point relais dommage.

  • Par : Julie

    le 2018-09-05 08:38:07

    Parfait ! Livraison très rapide et conforme

  • Par : Line

    le 2018-09-05 08:21:23

    Très bonne prestation, de la livraison des produits jusqu'à l'acceptation du retour...

  • Par : Karine

    le 2018-09-05 08:11:46

    Super vêtement avec un super rapport qualité prix délai de livraison toujours respecter même un jour avant

  • Par : Céline

    le 2018-09-05 08:10:37

    Très bien

  • Par : Marie

    le 2018-09-05 08:08:22

    OK

  • Par : Alexandra

    le 2018-09-05 08:08:01

    Ras

  • Par : Uranie

    le 2018-09-05 08:05:48

    Super site, taille bien, livraison rapide.

  • Par : Delphine

    le 2018-09-05 08:03:39

    Livraion coforme et rapide.

  • Par : Amélie

    le 2018-09-05 07:41:41

    Livraison rapide et taille bien.

  • Par : Laure

    le 2018-09-05 07:39:45

    Très bon délai , prestations et produits de qualité !! Ne pas hésiter à commander .

  • Par : Fanny

    le 2018-09-05 07:38:26

    Livraison très rapide.

  • Par : Marie-Sophie

    le 2018-09-05 07:37:26

    Parfait, grand choix de vêtements pour la grossesse, j'avais créée une alerte m'indiquant le réassort de ma taille afin de commander. Site clair et agréable, livraison rapide avec à chaque fois un cadeau !

  • Par : Cécile

    le 2018-09-05 07:30:42

    Très beau choix de produit .
    Grande rapidité dans la gestion de la commande.

  • Par : Clotilde

    le 2018-09-05 07:27:07

    Parfait!

  • Par : Lucille

    le 2018-09-05 07:20:26

    Top

  • Par : Gerard

    le 2018-09-05 07:13:59

    Robe reçue façon chiffon dans sa boite, présentation médiocre

  • Par : Daria

    le 2018-09-05 07:12:21

    Toujours à l'heure

  • Par : Audrey

    le 2018-09-05 07:11:55

    Très bien

  • Par : Céline

    le 2018-09-05 07:03:47

    Produits conformes à mes attentes et agréables à porter.
    La livraison en colis privé est arrivé le lendemain de ma commande: parfait!

  • Par : Cécilia

    le 2018-09-05 06:54:04

    Livraison rapide avec un bon suivi.
    Produits conforment à la commande et en excellent état. Je recommande !

  • Par : Elsa

    le 2018-09-05 06:50:11

    Livraison rapide.
    Manque de choix pour les manteaux d’hiver. Pas de doudoune assez épaisse pour un hiver au chaud.
    Prix cependant assez élevés pour des vêtements portés seulement 9 mois.

  • Par : Charlotte

    le 2018-09-05 06:40:55

    Livraison rapide. Bonne qualité et coupe de vêtements.juste un peu chère.

  • Par : Coline

    le 2018-09-05 05:45:16

    Grand choix de produits et coloris, livraison très rapide, mais un peu cher pour une qualité qui ne correspond pas toujours à ce prix.
    Le plus: les promo fréquentes.

  • Par : Laurence

    le 2018-09-05 04:20:48

    parfaite

  • Par : Charlotte

    le 2018-09-05 04:02:47

    Im manque le detail des tailes. Le 38/40 taille petit 38

2018-09-04
  • Par : Azadeh

    le 2018-09-04 23:15:46

    Rapidité de livraison. Beaucoup de choix mais il manque de vrais articles de sport et ses vestes de tailleurs.
    Aussi les bandeaux hauts des jeans sont trop serrés, il faudrait prévoir un élastique plus souple!
    Dommage que les articles soient livrés dans des sachets plastiques cela enlève tt le plaisir de l’achat!! Ce n’est pas parce que l’on commande sur internet ou que l’on Est enceinte que l’on ne cherche pas un beau contenant...
    Dernier point les hauts sont beaucoup trop longs!! On peut porter du 42 et faire 1.60cm..... ils devraient arriver à une longueur normale

  • Par : Karine

    le 2018-09-04 22:04:53

    Commandé 2 robes tissus ok mais comme suis petite une robe dont les élastique sur les côtés tombe trop bas pour moi. Mais ça reste mettable, par CONTRE prix affiché ne correspond pas du tout à celui que j’ai dû payer !!! Je l’ai signalé sur votre Facebook on m’a dit que le service clientèle allait me contacter j’attends toujours !!

  • Par : Charlène

    le 2018-09-04 21:02:19

    Livraison rapide dans les temps et produit très agréable à porter on est très a l'aise dedans ! Merci

  • Par : Gwénaëlle

    le 2018-09-04 21:00:01

    Livraison rapide.
    Cadeau apprécié.
    Article conforme à la présentation du site

  • Par : Cindy

    le 2018-09-04 17:27:06

    Très joli bola reçu ce jour ! Conforme à la photographie du site et joli tintement pour bébé :)
    Livraison raisonnable en une semaine. Seul bémol : je n'ai pas reçu de message ou mail pour m'informer de l'arrivée de celui ci en relais colis.

  • Par : Anais

    le 2018-09-04 16:27:38

    Très bon site agréable à visionner des recherches simples et des articles superbes et de bonne qualité

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :