Livraison à domicile gratuite*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2020-02-17
  • Par : Sarah

    le 2020-02-17 17:06:35

    Livraison très rapide

  • Par : Britt

    le 2020-02-17 15:47:11

    Jolie vetements, bonne taille, livraison rapide

  • Par : Aurélie

    le 2020-02-17 15:24:24

    Les vêtements sont de belle qualité et correspondent bien à la taille.

  • Par : Claire

    le 2020-02-17 13:31:13

    Livraison très rapide, rapport qualité prix beaucoup trop variable, qualité décevante pour certains produits

  • Par : Claire

    le 2020-02-17 13:27:13

    Livraison rapide, produits sympas mais qualité inégale. Rapport qualité / prix très discutable

  • Par : Gwenaelle

    le 2020-02-17 13:11:52

    Commandé reçue avec 10 jours de retard, ce sont les aléas de la logistique.
    Satisfaite davoir finalement reçu mon colis. Les vêtements sont pile à la bonne taille, me vont et sont confortable.
    La personne du customer service que j'ai eu au téléphone était très agréable.
    Tout est bien qui fini bien.

  • Par : Anna

    le 2020-02-17 13:01:56

    Rien a redire, les informations sont claires les produits sont conformes et arrivent dans les temps.

  • Par : Anaïs

    le 2020-02-17 12:31:28

    J'apprécie d'avoir beaucoup de photos pour bien voir le modèle du vêtement et si io va me plaire.
    Le guide des tailles est indispensable pour faire directement le bon achat.
    Site très agréable avec de jolis vêtements.

  • Par : Maurine

    le 2020-02-17 11:30:42

    Aucun problème pour commander en ligne et livraison rapide. Je trouve juste dommage que les commandes web ne peuvent pas être retournées en boutique pour les parisiennes.

  • Par : Ana Rita

    le 2020-02-17 11:18:19

    Juste parfait

  • Par : Florine

    le 2020-02-17 11:09:50

    Les tailles de soutien-gorge choisi correspondent parfaitement

  • Par : Amandine

    le 2020-02-17 10:39:21

    Reception rapide et en bon état de mon produit.

  • Par : Andrea

    le 2020-02-17 10:28:15

    Rien à dire site internet au top

  • Par : Valerie

    le 2020-02-17 10:26:04

    livraison rapide et texture des vêtements super

  • Par : Emeline

    le 2020-02-17 10:23:42

    Rapide et bien taillé

  • Par : Clémence

    le 2020-02-17 10:19:02

    Produits de bonne qualité et correspondants aux descriptions sur le site. Prix correctes. Je recommande ce site

  • Par : Muriel

    le 2020-02-17 10:17:58

    Vêtements con irles aux photos du site. Colis reçu en très bon état et dans les temps. Je recommanderai:-)

  • Par : Audrey

    le 2020-02-17 09:47:46

    Très bon service client, professionnel et commercial

  • Par : Virginie

    le 2020-02-17 09:03:12

    Super

  • Par : Marion

    le 2020-02-17 08:55:51

    Très jolis produits en vente, bonne description des articles, commande facile et livraison rapide.

  • Par : Marine

    le 2020-02-17 08:53:07

    Contente de mon achat

  • Par : Flore

    le 2020-02-17 08:50:34

    Parfait

  • Par : Estelle

    le 2020-02-17 08:16:58

    Très satisfaite des tailles et relai rapide de livraison

  • Par : Gwladys

    le 2020-02-17 08:13:08

    Très bien passé. Livraison rapide. Articles conformes au site. Les petits cadeaux de bienvenue sons appréciables. Je recommande.

  • Par : Angélina

    le 2020-02-17 08:12:25

    Livraison dans les délais. Produits conformes à mes attentes.

  • Par : Lucile

    le 2020-02-17 08:11:12

    J'aime beaucoup le concept Envie de Fraise mais une étoile manque...:
    - la navigation sur le site (via mobile en tout cas) peut s'avérer pénible : après la vue d'un article, la page ne renvoie pas à la recherche faite initialement et/ou renvoie en haut de page. Il faut refaire toute la liste d'articles pour continuer le shopping. J'ai perdu patience plusieurs fois et faillit ne pas passer commande...
    - jai commandé un kit 3 pièces (leggings, haut et ceinture en tissus) très confortable mais après deux utilisation le legging bouloche déjà, la qualité du tissu est très moyenne.
    Pour le reste, 4 étoiles amplement méritées ! J'adore les petits détails sur les vêtements de grossesse (les élastiques, les petits rubans, les boutons pour ajuster les vêtements ou le maillot de bain!). Jai BEAUCOUP apprécié le 'SAV' pour la salopette Ryan, tant la gentillesse de la personne au téléphone que la simplicité pour recommander au tarif soldé.
    Les petits cadeau (biberon, bandeau, tétine) sont une très agréable attention.
    Je repasserai commande sur Envie de Fraise.

  • Par : Fanny

    le 2020-02-17 07:47:11

    Très satisfaite de ma commande ;)

  • Par : Julie

    le 2020-02-17 06:58:27

    Beaux modèles, bonne qualité. Livraison rapide.

  • Par : Alishia

    le 2020-02-17 06:36:08

    ***

  • Par : Guillaume

    le 2020-02-17 05:11:59

    Très bien

  • Par : Margot

    le 2020-02-17 01:52:27

    Déjà plusieurs commandes sur le site et toujours satisfaite : livraison rapide, qualité des vêtements, taille bien ajustée que ce soit lors de la grossesse ou pour l’allaitement.

2020-02-16
  • Par : Marie

    le 2020-02-16 23:39:52

    Manque de réduction

  • Par : Sylvie

    le 2020-02-16 23:14:49

    De beaux vêtements pratiques à des prix raisonnables, livraison rapide, et retour pratique également. Très satisfaite

  • Par : Mylène

    le 2020-02-16 23:09:39

    Bon produit, bonne qualité et coupe très bien ! Livraison rapide !

  • Par : Elodie

    le 2020-02-16 22:47:17

    J'adore ce site j'ai acheter 2 pantalons de grossesses que je peux réutiliser après et sa c'est génial
    Très bonne qualité et les petits cadeaux sont toujours bien

  • Par : Virginie

    le 2020-02-16 22:39:59

    Produits un peu chers mais très satisfaisants en terme de qualité.
    Livraison rapide.
    Taille bien.

  • Par : Caroline

    le 2020-02-16 22:11:52

    Bon site, bon service client

  • Par : Evelyn

    le 2020-02-16 21:54:08

    Mes commandes ont été traitées rapidement et les délais de livraison étaient assez courts.

  • Par : Mélissa

    le 2020-02-16 21:41:31

    Je suis satisfaite car le retours sont faciles à traiter, et les cadeaux sont sympas.

  • Par : Helene

    le 2020-02-16 21:41:16

    Rapide
    Bon rapport qualité prix

  • Par : Layachi

    le 2020-02-16 21:31:20

    Produits de qualité. Satisfait de mon achat et des cadeaux offerts :)

  • Par : Desprez

    le 2020-02-16 21:30:17

    Pour une première commande, je suis satisfaite des procédures et des produits.

  • Par : Maite

    le 2020-02-16 21:27:53

    ***

  • Par : Amelie

    le 2020-02-16 21:23:34

    Vêtements bien taillés

  • Par : Camille

    le 2020-02-16 21:22:48

    Parfait

  • Par : Isaline

    le 2020-02-16 21:20:46

    Je suis très satisfaite des produits reçus, et du délai de livraison une fois la commande validée.

  • Par : Blandine

    le 2020-02-16 21:19:13

    Très jolie et de qualité !

  • Par : Deborah

    le 2020-02-16 21:18:40

    Une livraison rapide !

  • Par : Louisia

    le 2020-02-16 21:17:08

    Des vêtements élégants, de bonne qualité et abordables. Une livraison rapide, des frais de livraison gratuit à partir d’un montant raisonnable et des cadeaux!

2020-02-15
  • Par : Noémie

    le 2020-02-15 18:56:23

    J’apprecie Les motifs et la coupe des vêtements, l’intelligence mise dans la conception durable (grossesse, allaitement puis post grossesse) la rapidité de livraison. En revanche je vous renvoie tous les vêtements blancs car ils sont transparents. C’est vraiment dommage car les modèles sont beaux mais importables car transparents.

  • Par : Elodie

    le 2020-02-15 15:04:15

    Choix de vêtements assez large. Dommage que les photos ne soient pas toujours de tous les angles (exemple : photos de dos). Cadeaux joints à la commande très appréciés. Retour assez simple.

  • Par : Laurie

    le 2020-02-15 14:31:22

    J’ai réalisé une commande il y a une semaine. Pas de nouvelle, alors que ça devait être livré en 3-4 jours ouvrables.
    J’en ai pour plus de 200 euros!!!

  • Par : Audrey

    le 2020-02-15 09:02:30

    Produit pratique et joli
    Livraison rapide

2020-02-14
  • Par : Christelle

    le 2020-02-14 21:32:25

    Les produits sont conformes aux photos, de bonne qualité et la livraison est rapide. Les tailles correspondent bien aux tailles d'une femme en dehors de sa grossesse.
    Les retours à ***€ permettent de pouvoir échanger ou renvoyer un article qui ne convient pas.

  • Par : Carole

    le 2020-02-14 19:53:50

    Votre prestataire de livraison est médiocre.
    1ère livraison à mon domicile, ils n'appellent pas pour prévenir.
    Je demande de reprogrammer en point relais. Finalement, le colis n'y jamais livre et je fais une réclamation. Deuxième livraison à mon domicile : rdv non honoré. À date, je n'ai toujours pas mon colis. C'est infernal.

  • Par : Françoise

    le 2020-02-14 17:19:09

    J’ai commandé un ensemble pour ma fille enceinte.
    Quand ma fille va accoucher (le mois prochain), je n’aurai sans doute plus besoin de commander chez vous !
    Les 3 articles de grossesse sont vraiment bien.

  • Par : Claudia

    le 2020-02-14 15:18:43

    Livraison impressionnante en rapidité et en justesse. Simplicité dans le choix des tailles et des couleurs, aucun retour sur aucun article

  • Par : Aline

    le 2020-02-14 13:49:26

    Trés bien

  • Par : Yolene

    le 2020-02-14 12:57:36

    Envoi rapide et soigné

  • Par : Aurélie

    le 2020-02-14 12:10:00

    Vêtements de très bonne qualité livraison ultra rapide parfait

  • Par : Jessy

    le 2020-02-14 11:14:48

    Grand choix proposé, rapidité de livraison.

  • Par : Stephanie

    le 2020-02-14 09:54:03

    Choix de vêtements; pas seulement des matières synthétiques.
    Livraison rapide

  • Par : Talia

    le 2020-02-14 09:34:28

    Rapidité d’envois très bonne qualité des produits super rapport qualité prix

  • Par : Benjamin

    le 2020-02-14 08:37:01

    Tout est parfait chez envie de fraise, de la commande sur le site à la livraison et au retour si besoin

  • Par : Marie

    le 2020-02-14 08:36:36

    Bon produits et prix raisonnable. Beaucoup de réactivité dans l'envoi des commandes, ce qui est appréciable.

  • Par : codaccioni

    le 2020-02-14 08:18:00

    Livraison rapide , et produits de très bonne qualité

  • Par : Charlotte

    le 2020-02-14 07:46:42

    Vêtements parfait pour la grossesse, bien taillés et confortables

  • Par : Victoire

    le 2020-02-14 07:39:39

    Très bon service après-vente et produit de bonne qualité.

  • Par : Romuald

    le 2020-02-14 07:36:25

    Commande conforme à mes attentes je recommande ce site.

  • Par : Laura

    le 2020-02-14 07:36:25

    Très bonne prestation

  • Par : Mélissa

    le 2020-02-14 07:09:06

    Livraison très rapide. Produits conformes à la description j'ai pris ma taille d'avant grossesse comme conseillé sur la fiche produit et c'est nickel.
    Produit de bonne qualité pour l'instant à voir dans le temps !

  • Par : Florence

    le 2020-02-14 06:26:19

    Je n ai pas reçu mon colis alors qu il a été expédié il y a 1 semaine. Je suis donc très étonné.

  • Par : Angélina

    le 2020-02-14 06:15:34

    Très bien. Livraison dans les délais.

  • Par : Rym

    le 2020-02-14 05:12:46

    Tres satisfaite de la qualite

  • Par : Charlotte

    le 2020-02-14 04:36:11

    Très bonne prestation.

  • Par : Anais

    le 2020-02-14 04:30:39

    L'achat est moins joli que la photo

2020-02-13
  • Par : Marie

    le 2020-02-13 23:53:42

    Je souhaiterai recevoir plus d’offres

  • Par : Aline

    le 2020-02-13 23:51:24

    Les produits sont superbes! La livraison impeccable! Je suis ravi de mon achat!

  • Par : Jessica

    le 2020-02-13 23:34:11

    Prix corrects pour les basiques, des modèles divers et variés, promos intéressantes, tailles bonnes, bonne qualité

  • Par : Kenza

    le 2020-02-13 23:30:36

    Informations des produits et qualité respectée. Livraison rapide

  • Par : Laetitia

    le 2020-02-13 22:33:41

    J'ai commandé 2 pulls qui sont bien taillés par contre j'ai commandé une nuisette qui elle est très très décolletée, ce qui est vraiment dommage car je vais être obligée de remettre un bout de tissu pour que ce soit plus agréable à porter.
    Sinon la qualité est très bonne et il est appréciable de voir que 2 des vêtements commandé sont fabriqués en France, ce qui est très rare à l'heure actuelle !

  • Par : Lauriane

    le 2020-02-13 22:26:10

    Super qualité, délais de livraison super rapide

  • Par : Elise

    le 2020-02-13 20:24:56

    Très satisfaite, mis à part le fait que le guide des tailles ne correspond pas aux mesures corporelles prises. Il serait judicieux de préciser pour combien de mois de grossesse (ou tour de ventre en cm) pour tous les vêtements.
    Pour choisir un taille, il est difficile de savoir s'il faut se repérer par rapport à la grossesse ou l'allaitement, en sachant que les formes évoluent et les tailles changent aussi avec cette évolution.
    Plus d'informations concernant le produit serait profitable.
    Installer plusieurs autres boutiques et pas qu'à Paris serait vraiment bien pour essayer plus aisément les vêtements.

  • Par : Melissa

    le 2020-02-13 18:52:44

    Conforme à mes attentes

  • Par : Cindy

    le 2020-02-13 18:14:22

    Certains vêtements bouloches des le premier lavage.

  • Par : Vanessa

    le 2020-02-13 17:04:03

    Rapide

  • Par : Magali

    le 2020-02-13 13:53:57

    livraison rapide et en boite aux lettres
    retour facile
    cadeaux sympathique mais peut être répétitif

  • Par : Nelly

    le 2020-02-13 09:32:22

    Site très clair, confort des vêtements et livraison rapide.

  • Par : Chloé

    le 2020-02-13 09:24:56

    Grand choix de vêtements de bonnes qualité. Envoie et réception extrêmement rapide. Taille juste.

  • Par : Emilie

    le 2020-02-13 09:20:14

    Vêtements de bonne qualité. Touché doux et taille bien.

  • Par : Aurelie

    le 2020-02-13 09:03:35

    Livraison rapide. Produits conformes aux descriptions

  • Par : Marine

    le 2020-02-13 08:09:34

    Je n'ai jamais été livrée aussi rapidement sur un autre site web!

  • Par : Marie-Laure

    le 2020-02-13 07:39:48

    Quelle déception la qualité pour une même robe commandé il y a quelques années et maintenant n est absolument pas la même...

  • Par : Isabelle

    le 2020-02-13 06:54:55

    Envoi rapide, les produits proposés sont jolis. Le petit cadeau est un plus très appréciable (et c'est très bien de pouvoir dire que l'on n'en veut pas)

  • Par : Axelle

    le 2020-02-13 06:25:40

    Rapide, qualité excellente, très joli et service efficace de la navigation sur le site à la livraison du colis... je recommande

  • Par : Laure

    le 2020-02-13 05:11:41

    Vêtement très bien prix très bien livraison géniale

  • Par : Aurélie

    le 2020-02-13 03:55:10

    Rapidité dans la livraison
    Produit de qualité à l'arrivée

  • Par : Sarina

    le 2020-02-13 03:43:20

    Je suis satisfaite des articles commandés. Je met un petit bémol sur les vêtements clairs ou blanc que j'ai choisi. Ils laissent transparaître la peau et les dessous. Je verrai après mon accouchement si la matière est plus couvrante. Il se pourrait que ce soit juste par rapport à ma silhouette généreuse du moment ! La livraison est juste incroyable. Je vis en Guadeloupe et j'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. Impeccable. Emballage parfait, articles propres, correctement présentés. Première commande impeccable. Merci

  • Par : Tatiana

    le 2020-02-13 02:18:57

    Envie de fraise permet de constituer un dressing au cours de la grossesse et en cas d'allaitement maternel. Vêtements bien taillés et fonctionnels.

2020-02-12
  • Par : Vincent

    le 2020-02-12 23:53:56

    Colis toujours pas livré... 5 jours de retard...

  • Par : Fanny

    le 2020-02-12 23:08:18

    Envoi rapide et pièces conformes. Joli cadeau.

  • Par : Lorène

    le 2020-02-12 23:02:11

    Satisfaite des produits reçus pour la plupart de bonne qualité et correspondant aux descriptions et photos.

  • Par : Anaïs

    le 2020-02-12 23:01:01

    Au top

  • Par : Marine

    le 2020-02-12 23:00:36

    Tres rapide, très beau produit

  • Par : Audrey

    le 2020-02-12 20:41:33

    Rapidité
    Coherence entre la demande les photos et les articles

  • Par : Sophie

    le 2020-02-12 20:26:16

    Très contente des deux jeans sans bandeau que j'ai commandés. J'ai pris ma taille habituelle et cela correspond très bien malgré déjà mes quelques kilos en plus. Matière et coupe hyper confortables, je recommande.

  • Par : Charlotte

    le 2020-02-12 18:27:59

    Rapidité de la livraison !
    Cadeau utile en plus de ça 👍

  • Par : Clemence

    le 2020-02-12 15:13:57

    Très bon produit, service !
    Je recommande

  • Par : Fadwa

    le 2020-02-12 14:35:03

    Livraison rapide et beaux articles, conformes à mes attentes.

  • Par : Fanny

    le 2020-02-12 13:28:30

    Prise en compte des retours d'articles trop longs mais sinon contente de mes achats

  • Par : Anne

    le 2020-02-12 13:17:29

    Très beaux modèles.
    Les tailles correspondent.
    La livraison est rapide.

  • Par : Bénédicte

    le 2020-02-12 12:56:35

    Beaux produits reçus rapidement. La qualité et l’esthétique sont là, associés à des vêtements confortables et agréables à porter. Par contre les cadeaux promis ne sont pas au rdv...

  • Par : Johanna

    le 2020-02-12 12:18:04

    Livraison rapide et efficace.

  • Par : Stéphanie

    le 2020-02-12 12:03:24

    Les vêtements sont de bonne qualité et bien taillés.
    La livraison est rapide.

  • Par : Marie

    le 2020-02-12 10:30:05

    Livraison rapide, retour facile si ta taille ne convient pas.
    Une petite remarque sur les brassières d'allaitement avec de la dentelle que j'ai commandé et que j'ai du renvoyer car trop petites alors que j'avais pris la taille L. Le bonnet convient a peu près mais elle est globalement trop serrée donc inconfortable. Je fais pourtant du 38/40 en temps normal, donc pas spécialement une grande taille. Je pense que beaucoup de femmes ont encore plus de poitrine que moi enceintes donc ça vous prive de pas mal de cliente !

  • Par : Morgane

    le 2020-02-12 10:18:17

    Mauvaise qualité de vêtements, prix livraison élevé..

  • Par : Cécile

    le 2020-02-12 10:13:33

    Problème avec le transporteur Colis privé qui a mis une semaine à prendre en charge le colis.
    Ce qui est dommage c'est de ne pas avoir été tenu informée par Envie de Fraise qui savait qu'il y avait un souci de livraison avec toutes les commandes du 04 février.
    J'ai obtenu cette information en faisant la démarche d'appeler le service client, sans ça je n'avais aucune nouvelle de ma commande.

  • Par : Laura

    le 2020-02-12 09:48:41

    Satisfaite car produit reçu rapidement et j'ai été informé par mail régulièrement de où etait mon colis

  • Par : Benedicte

    le 2020-02-12 09:08:51

    tres bien

  • Par : Gaudin

    le 2020-02-12 08:40:24

    Envoi rapide, vêtements conformes à la description, rien à redire

  • Par : Stéphanie

    le 2020-02-12 08:27:31

    Vêtements de grossesse esthétique à petit prix

  • Par : Sabrina

    le 2020-02-12 08:15:42

    Je suis ravie des produits, mais je n'ai pas reçu un cadeau suite à une commande supérieure *** euros, et après avoir contacter le service après-vente, je n'ai aucune nouvelle !!

  • Par : Emmanuelle

    le 2020-02-12 08:10:26

    Le service client est d une qualité à la hauteur de la qualité de leurs produits : irréprochable. Gentillesse, bienveillance et écoute sont leurs maîtres mots,. Je suis ravie !

  • Par : Léa

    le 2020-02-12 07:59:16

    Commande rapide et simple. Livraison rapide. Quels articles pas à la bonne tailles.

  • Par : Audrey

    le 2020-02-12 07:30:06

    Site agréable., commande livrée rapidement et produits bien coupés et de qualité.
    Par contre service après vente pas à la hauteur.: il manquait dans mon colis, le cadeau promis. J’ai envoyé un mail, j’attends toujours la réponse ( j’ai bien eu un mail pour me dire que ma demande avait bien été reçue et qu’elle serait traitée rapidement.....)

  • Par : Charlotte

    le 2020-02-12 06:27:34

    Je suis très satisfaite de la prestation avec Envie de fraise.

  • Par : Cecile

    le 2020-02-12 06:25:32

    Les produits sont géniaux et l’odeur à tomber par terre ! Vraiment contente de mon achat ! 😍

  • Par : Eleonore

    le 2020-02-12 01:34:59

    Les habits reçus sont conformes à la commande. Ils sont de bonne qualité.

  • Par : Laure

    le 2020-02-12 00:23:16

    Vêtements de qualité et conforme aux attentes.

2020-02-11
  • Par : Marine

    le 2020-02-11 23:59:39

    Parfait

  • Par : Eglantine

    le 2020-02-11 23:58:00

    Bonjour, suite à ma prière commande j'aurais dû recevoir un bandeau de grossesse en cadeau car ma commande dépassé 70zuros. Je ne l'ai pas reçu. J'ai donc envoyé un mail au service client mais je n'ai pas eu de réponse.

  • Par : Julie

    le 2020-02-11 23:19:07

    Les articles correspondent à mes attentes, les délais de livraison sont raisonnables. Nous sommes au courant de l'état d'avancement du colis ce qui est plutôt rassurant. Le remboursement des retours prend un peu plus de temps mais ça reste raisonnable et le sav est là pour vous rassurer et vous donner des infos concernant les delais de remboursement. Soit... Je conseille ce site et suis ravie.

  • Par : Delphine

    le 2020-02-11 22:25:27

    Top

  • Par : Sixtine

    le 2020-02-11 18:02:17

    Ne passez plus par colis privé.

  • Par : Stéphanie

    le 2020-02-11 16:30:34

    Livraison efficace et vêtements conformes aux attentes.

  • Par : Emilie

    le 2020-02-11 16:26:25

    Livraison rapide et produits de qualité et tellement confortables !!!

  • Par : Lisa

    le 2020-02-11 15:57:49

    Le site induit les clients en erreur concernant la taille et les retours sont payants! Pas de possibilité d'échanger. Le service client ne repond pas.

  • Par : Carol

    le 2020-02-11 13:57:07

    Je n’ai pas reçu l’un des cadeaux attendus.
    Sinon livraison rapide

  • Par : Céline

    le 2020-02-11 13:37:06

    Produits de bonne qualité et fidèle à la photo

  • Par : Pauline

    le 2020-02-11 13:21:21

    Pleinement satisfaite de toutes mes commandes passées sur Envie de fraise. Les produits sont top, de belles qualités, conformes à la description du site. Rapport qualité/prix excellent !!
    5 étoiles bien méritées

  • Par : Coralie

    le 2020-02-11 13:20:44

    Un peu cher mais vêtements sympas comparé à ce qu’on trouve en magasin pour les femmes enceintes ou allaitantes.

  • Par : Béatrice

    le 2020-02-11 13:06:09

    Très bon suivi, vêtement conforme aux attentes

  • Par : Mathilde

    le 2020-02-11 12:36:53

    Satisfaisant car les produits sont d'une qualités assez corrects, délais d'envois court, les produits correspondent bien à la description ainsi qu'au photo.
    Cependant, les tailles ne correspondent pas toujours à l'étiquette. J'ai reçu une robe en 38/40 qui m'allait très bien et une autre dans la même taille qui était bcp trop grande.
    Je trouve également que les articles que vous proposez sont vîtes vieillot ou pas assez tendance....

  • Par : Corinne

    le 2020-02-11 11:52:51

    Très bien 👍

  • Par : Helene

    le 2020-02-11 11:43:40

    Ma fille attend un BB et vit en Australie. Je voulais lui offrir un KDO et arrivé à la livraison, le site n'est pas si simple surtout lorsqu'il faut passer par DHL. Au final, grâce aux opératrices (deux différentes), le colis est parvenu à temps, en bon état pour le plaisir de ma fille et moi. Seule amélioration à faire sur le site ce serait une explication plus claire des procédures de livraison surtout avec DHL qui, par ailleurs, a bien respecter les informations et le timing.

  • Par : Roxane

    le 2020-02-11 11:01:08

    Rien à dire spécialement j'ai trouvé ce que j'avais besoin et je savais précisemment quand arriverait mon colis

  • Par : Sarah

    le 2020-02-11 10:48:13

    Vêtements pratiques pour grossesse et allaitement.

  • Par : Valériane

    le 2020-02-11 10:19:57

    qualité au top cependant les produits restent un peu cher pour être portés quelques mois. Mais la collection est vraiment au top

  • Par : Aurelie

    le 2020-02-11 10:10:59

    Satisfait de la rapidité de traitement de ma commande. Juste un retard de livraison et j'ai du appeler pour avoir des explications. Un mail pour prévenir aurait été le bienvenu.

  • Par : Daumier

    le 2020-02-11 10:03:39

    Les produits sont de qualité mais l'enseigne Envie de Fraises considère mes chèques cadeaux *** comme un code avantage et non un moyen de paiement. C'est un détournement de leur utilisation qui pousse à la consommation. En effet, le calcul des frais de port est effectué après déduction des chèques. De plus, je n'ai pas le droit à la promotion en cours qui s'applique normalement à tous mes clients, puisqu'un seul code avantage est accepté. Les chèques cadeaux CE ne sont pas des réductions mais bien un moyen de paiement!!
    Je ne recommanderai pas ce site.

  • Par : Fleur

    le 2020-02-11 09:57:41

    Très bonne communication pour la livraison
    Les produits étaient conformes

  • Par : Aurelie

    le 2020-02-11 09:44:29

    Commande et réception rapide! Rien à redire!

  • Par : Sarah

    le 2020-02-11 09:14:02

    Livraison rapide et suivie. Retour facile. Les articles sont conformes à la description et de bonne qualité.

  • Par : Claire

    le 2020-02-11 09:13:35

    Rapidité d'expédition, qualité et coupe des vêtements

  • Par : Aurélie

    le 2020-02-11 09:12:38

    Livraison rapide

  • Par : Stefania

    le 2020-02-11 08:32:45

    Très bon rapport qualité prix

  • Par : Claire

    le 2020-02-11 08:08:38

    Vêtements parfaits

  • Par : Lucie

    le 2020-02-11 07:08:09

    Ras: habits de qualité et livraison rapide

  • Par : Claire

    le 2020-02-11 06:52:28

    Belles pièces, beaux motifs, belles coupes

  • Par : Olena

    le 2020-02-11 06:00:37

    Jamais reçu la commande.
    Contact de l’entreprise à nombreuses reprises: aucune réponse...

  • Par : Laure-Anne

    le 2020-02-11 03:49:39

    Satisfaite de l’achat . Produits conformes à la description. Très bonne qualité du produit . Bon guide d’achat sur le site . Cependant le prix de certains articles reste élevé. Intéressant en cas de soldes ou de remise sinon un peu trop cher pour les petits budgets quand arrive un bébé dans une famille.

  • Par : Sabrina

    le 2020-02-11 03:04:07

    Beaucoup de choix.
    Bon rapport qualité / prix.
    Délai de livraison très courts.

  • Par : Estelle

    le 2020-02-11 02:39:19

    Xxx

  • Par : Morgane

    le 2020-02-11 01:05:53

    Produits sympas mais attention taille petit. Si vous faites un 40,prenez taille au dessus. Le 38/40 correspond pour moi à un vrai 38.

  • Par : Charlotte

    le 2020-02-11 00:37:53

    Je trouve les produits qualitatifs en règle générale, et à un prix abordable, mais ils taillent définitivement trop petits et sont parfois pas très adaptés à un format gros ventre gros seins !! Toujours trop courts devant, toujours trop justes à la taille et à la poitrine. Je prends systématiquement une taille de plus et malgré cela, c'est toujours trop petits, aucune exception. Je suis à 8 mois avec seulement 7 kg pris et pourtant...
    Vos mesures mannequin sont sérieusement à revoir. Arrêtez de présenter des modèles d'1m80 enceintes de 5 mois, avec un 85B, c'est pas du tout la norme !!

  • Par : Marie-Alexandra

    le 2020-02-11 00:22:00

    Super garde-robe de femme enceinte je prends que chez vous pr mes grossesses

2020-02-10
  • Par : Lucie

    le 2020-02-10 23:52:14

    Contente du produit mais tellement déçue de cette pub *** qui dit qu’on sera livré sous 1 a 2 jours ouvrés... c’est ce qui m’a fait commander sur ce site j’en avais absolument besoin pour une date précise et en fait pas du tout ... très déçue

  • Par : Laura

    le 2020-02-10 23:08:28

    Livraison rapide. Navigation sur le site facile. Large choix de vêtements et de couleurs. Se démarque totalement des sites traditionnels qui proposent du prêt à porter de grossesse basique et pas du tout chic.

  • Par : Laura

    le 2020-02-10 23:02:18

    Des tenues pétillantes qui permettent de rester féminine même avec ses rondeurs.

  • Par : Laura

    le 2020-02-10 23:00:23

    Collection tendance. Colorée et dynamique.

  • Par : Olena

    le 2020-02-10 20:23:35

    Ayant commandé un Jean grossesse, j’ai été ravie de la qualité du produit et de la rapidité d’envoi. J’ai par la suite commandé un haut qui est marqué expédié, alors qu’il n’est toujours pas pris en charge par le colis privé. Le mail que j’ai envoyé pour voir ou en est ma commande, reste sans réponse...
    alors que la somme a bien été prélevée sur mon compte.
    Déception donc, alors que je voulais commander d’autres articles

  • Par : Vanessa

    le 2020-02-10 18:53:26

    Site bien pensé, toutes les informations y sont (guide taille, description, avis, dispo...) Livraisons rapides, retours simples

  • Par : Nora

    le 2020-02-10 17:28:21

    Apres plus d'une semaine , colis toujours non reçu alors que j'avais fait une grosse commande pour bénéficier également d'une livraison sur 1/2 jours ouvrés et un besoin imminent dont des vêtements pour la maternité. ..Les livreurs ne sont jamais passés malgré une prise de rdv la seconde fois, j'attends toujours....
    Pourtant, j'habite sur un boulevard très proche de paris, avec en plus de moi-même, une gardienne présente de 8h à 19h et pas une maison de campagne difficile à trouver....
    Pour moi, ce service est incompréhensible.
    Livraisons d'autres concurrent direct déjà reçu...

  • Par : Melanie

    le 2020-02-10 16:58:04

    Lors de la première commande, j'ai pu noter un accroc ressemblant à un coup de cutter ou de ciseaux sur l'article, malheureusement après lavage, je n'ai donc pas pu retourner l'article. Lors de la seconde commande, j'ai pu noté que les hauts blancs étaient très transparents et ce quelque soit la taille choisie. En effet j'avais commandé deux tailles dont une plus grande et le résultat a été le même. Les photos sur le site ne montrent pas du tout cette transparence. Un jean se voit très bien à travers les t-shirts blancs, ce qu'on ne voit pas sur les photos. Donc très déçue du service et des produits envie de fraise.

  • Par : Pauline

    le 2020-02-10 16:33:33

    livraison rapide, conforme et accompagnée d'un petit biberon ! pas déçue du tout je recommanderai sur le site

  • Par : Philippine

    le 2020-02-10 14:02:30

    Livraison rapide et très bon produits, je recommande sans hésiter !

  • Par : Monique

    le 2020-02-10 12:38:02

    Taille sur mesure

  • Par : Allison

    le 2020-02-10 12:21:58

    Jolie robe, peuvent être portées en début de grossesse comme en fin. Pratique

  • Par : Aline

    le 2020-02-10 11:50:53

    Très satisfaite du site et de ma commande chez 'ENVIE DE FRAISE'

  • Par : Estelle

    le 2020-02-10 11:43:24

    Un site super avec des produits conforme

  • Par : Anne

    le 2020-02-10 11:21:31

    Les vêtements correspondent en matière comme en couleur aux photos

  • Par : Julie

    le 2020-02-10 11:13:55

    Conseils de taille, taille des pantalons et confort sont au top

  • Par : Marie

    le 2020-02-10 09:45:18

    Les robes sont magnifiques et sont très bien coupées. Cela permet de rester féminine pendant sa grossesse. Les pantalons sont un peu larges pour le moment pour moi.

  • Par : Aurelie

    le 2020-02-10 09:45:09

    Petit soucis de livraison mais le service client est au top !
    Les articles sont conformes à mes attentes !

  • Par : Charline

    le 2020-02-10 09:16:37

    Livraison rapide et produits conformes !

  • Par : Caroline

    le 2020-02-10 09:08:13

    ***

  • Par : Estelle

    le 2020-02-10 08:56:27

    Le problème est qu'à peine ma commande reçue je faisais un nouveau panier sur le site !

  • Par : Daniele

    le 2020-02-10 08:44:50

    Aide parfaite : jeunes femmes adorables et efficaces au telephone

  • Par : Sandra

    le 2020-02-10 08:36:31

    Livraison rapide, articles conformes aux attentes.

  • Par : Irene

    le 2020-02-10 08:28:14

    produits conformes aux photos, bonne qualité et envoi rapide

  • Par : Hélène

    le 2020-02-10 08:25:06

    joli choix de vêtements. Livraison plus longue que prévue. Qualité à voir, le premier manche longue essayé bouloche déjà après l'avoir porté une journée !!

  • Par : Manon

    le 2020-02-10 08:16:29

    Site fiable, liveaison rapide et produits de qualité

  • Par : Laetitia

    le 2020-02-10 07:56:01

    Conforme aux visuels
    Livraison délais top
    cher par rapport au marché

  • Par : Nadege

    le 2020-02-10 07:20:24

    Très bien

  • Par : Carole

    le 2020-02-10 07:10:04

    Très bien.

  • Par : Benjamin

    le 2020-02-10 07:01:46

    Très bien

  • Par : Marie-Gabrielle

    le 2020-02-10 06:25:50

    Très bonne expérience à plusieurs reprises avec des articles bien coupés, et de bonne qualité. Seul bémol, les collants qui filent dès la première occasion ou presque

  • Par : cécile

    le 2020-02-10 00:17:57

    Je viens de recevoir 5 pièces commandées dès mon début de grossesse. Bonne surprise, malgré mon ventre encore plat, elles sont toutes parfaitement coupées et flatteuses. J'aime beaucoup le style à la fois chic et casual et suis ravie de pouvoir profiter de ma nouvelle garde robe sans avoir à attendre d'avoir un baby bump de compétition.

2020-02-09
  • Par : Laposte

    le 2020-02-09 23:52:46

    Bonne expérience . Acheminement du colis correct . Mise en relation avec les clientes excellente

  • Par : Cha

    le 2020-02-09 23:22:14

    Un article reçu défectueux et aucun geste proposé en retour

  • Par : Elodie

    le 2020-02-09 23:13:14

    Articles satisfaisants et livraison rapide.

  • Par : Sylvia

    le 2020-02-09 23:03:57

    Le site est bien fait, les produits sont beaux. La livraison est rapide.

  • Par : Magali

    le 2020-02-09 23:02:00

    Réception rapide

  • Par : Sijie

    le 2020-02-09 22:57:58

    It was good experience with you, the delivery was fast too, I will shop again with you soon.

  • Par : Delavalle

    le 2020-02-09 22:36:59

    ***

  • Par : Anne-Sophie

    le 2020-02-09 22:33:14

    Livraison rapide et promotions fréquentes.
    En revanche, les vêtements s abiment vite avec les lavages.

  • Par : Marie

    le 2020-02-09 22:19:52

    ***

  • Par : Juliette

    le 2020-02-09 22:19:47

    Très bonne expérience, vêtements confortables pour la grossesse.

  • Par : Fanny

    le 2020-02-09 22:16:21

    Des vêtements adaptés à la grossesse qui permettent de se sentir à l'aise tout en restant féminine!

  • Par : Mathilde

    le 2020-02-09 22:11:49

    Les produits sont un peu cher je trouve mais les produits sont de bonne qualité et bien plus jolis que ce qu'on peut trouver en magasin classique pour l'allaitement

  • Par : Amélie

    le 2020-02-09 21:42:53

    Livraison rapide, peu chère et au top hors de France

  • Par : Gaetane

    le 2020-02-09 21:42:24

    Pas satisfaite du temps de livraison : 12 jours au lieu des 3-4 jours annoncés pour la Belgique. De plus, l'article ne correspond pas du tout à ce qui était annoncé sur le site et la coupe, bien trop moulante, ne met pas du tout en valeur les formes d'une femme post-partum.
    Enfin, j'ai toujours porté du 36 et continue à porter du 36 dans toutes les marques, mais le 36-38 était trop petit pour moi.
    Très déçue de mon achat, j'espère que le processus de retour sera plus satisfaisant.

  • Par : Daisy

    le 2020-02-09 21:36:32

    ***

  • Par : Fanny

    le 2020-02-09 21:33:04

    Je trouve le site simple et pratique. Cependant je trouve la qualité de certaines pièces vraiment médiocre.

  • Par : Amandine

    le 2020-02-09 21:32:47

    Ma commande a été conforme à mes attentes, les tailles étaient bonnes et tous les vêtements tombent très bien ! Je suis ravie !

  • Par : Marine

    le 2020-02-09 21:29:25

    Produits satisfaisants et conformes à mes attentes

  • Par : Inesse

    le 2020-02-09 21:23:36

    Les articles sont conformes au descriptif. Vêtements de qualité et bien taillés.
    Je viens de passer ma seconde commande, je suis pleinement satisfaite.

  • Par : Manuelle

    le 2020-02-09 21:22:07

    Bon suivi de commande

  • Par : Lucile

    le 2020-02-09 21:21:29

    J’ai été très satisfaite de la livraison mais déçue de la qualité des tissus de certains des articles. En effet j’avais été attentive à commander des vêtements en viscose et l’un d’entre eux semble vraiment en polyester donc je pense retourner cet article.

  • Par : Emilie

    le 2020-02-09 21:20:37

    Rapidité et efficacité

  • Par : Lucile

    le 2020-02-09 21:17:42

    Je suis satisfaite du design des tenues qui ne font pas "mémère" par rapport à d'autres marques de vêtements de grossesse.
    Les robes sont très bien, je regrette juste la forme et la matière des deux pantalons que j'ai achetés.

  • Par : Bénédicte

    le 2020-02-09 21:15:37

    Commande conforme . Vêtements de bonne qualité !!! Très contente de mes choix

  • Par : Noémie

    le 2020-02-09 21:04:23

    Livraison rapide, produits de qualité, bon rapport qualité prix

  • Par : Blandine

    le 2020-02-09 21:02:05

    J’aurai voulu échanger la taille de mon article mais pas proposé au niveau du retour...

  • Par : Emmanuelle

    le 2020-02-09 21:02:04

    J'ai déjà commandé chez envie de fraise et c'était très bien. Cette fois ci encore bien.
    Sauf qu'il faut que je re envoie un article car il ya un trou dedans. Seul point négatif

  • Par : Laura

    le 2020-02-09 21:00:03

    Service rapide, de qualité et supers produits.

  • Par : Pauline

    le 2020-02-09 21:00:01

    Niquel

  • Par : Julien

    le 2020-02-09 20:59:33

    Site facile intuitif et bien réalisé. Facilité de navigation.

  • Par : Claire

    le 2020-02-09 20:56:51

    Site agréable, le petit plus les petites attentions selon le montant de la commande.
    Les collections sont belles et pratique pour L'allaitement

  • Par : Tiffany

    le 2020-02-09 20:55:43

    Très contente de ma commande

  • Par : Sophie

    le 2020-02-09 20:54:40

    Très bien

  • Par : Lydie

    le 2020-02-09 20:52:08

    Super!

  • Par : Marie

    le 2020-02-09 20:50:43

    Choix large

  • Par : Perrine

    le 2020-02-09 20:50:42

    Beaux produits et confortables.
    Permet de se sentir belle et séduisante pendant la grossesse. Belle expérience !

  • Par : Emilie

    le 2020-02-09 20:49:49

    Habit conforme à la description et très bien taillé. Commande le vendredi et supposé livraison 1/2 jours (je me dis Lundi c’est bon) malheureusement livré Mercredi. J’ai trouvé cela un peu tard

  • Par : Claire

    le 2020-02-09 20:47:21

    Livraison dans les temps et produits conformes au site et à leur description.

  • Par : Séverine

    le 2020-02-09 20:47:02

    Ras

  • Par : Amandine

    le 2020-02-09 20:46:28

    Super service client au téléphone. Vêtements de qualité, super matière!

  • Par : Rachel

    le 2020-02-09 20:45:59

    Pas reçu mon colis après 7 jours

  • Par : Delphine

    le 2020-02-09 20:44:51

    L’envoi des articles est relativement rapide.
    Les produits sont assez chers et sont assez redondants dans le style ... c’est dommage...
    Il pourrait il y avait des styles plus diversifiés ...

  • Par : Marie

    le 2020-02-09 20:43:52

    Vêtements originaux, livraison fiable et en temps, petits cadeaux en plus.

  • Par : Aline

    le 2020-02-09 12:34:28

    Bons produits fidèles à ce que l'on voit sur le site. Délais de réception corrects.

  • Par : Agnes

    le 2020-02-09 10:11:40

    Taille bonne et réelle
    Pose bien
    Bonne couleur
    Tout est conforme à ce que l'on voit sur le site

2020-02-08
  • Par : Audrey

    le 2020-02-08 18:17:00

    Je suis ravie des modèles de vêtements proposés et des réductions également car pour une première grosesse je dois acheter plusieurs exemplaires de pull et pantalon !
    Les délais de livraison sont corrects

  • Par : Melissa

    le 2020-02-08 14:39:06

    Meilleures options en terme de mode grossesse, qualité moyenne, mais des tailles pas toujours cohérentes (pantalon T36 trop grand mais jupe T36 trop petite).

  • Par : Marion

    le 2020-02-08 13:29:08

    Les produits sont d’excellente qualité, avec de belles finitions. Le service client est top et les délais d’expédition/réception sont rapides et respectés

  • Par : Florence

    le 2020-02-08 10:38:19

    Livraison rapide, vêtements confortables et bon guide des tailles.

  • Par : Chloé

    le 2020-02-08 09:49:50

    Le site internet est ludique et il y a pas mal de choix. La livraison a été rapide et la procédure de retour semble facile également.

2020-02-07
  • Par : Christine

    le 2020-02-07 23:25:31

    Il y a sur ce site des vetement pour tout kes gouts. Les tarifs sont doux et le sav est efficace et tres aimanle.

  • Par : Marjorie

    le 2020-02-07 17:25:57

    Dans l’ensemble de jolis produits mais la qualité des matières n’est pas toujours au rendez-vous

  • Par : Marie-Caroline

    le 2020-02-07 17:00:41

    Livré à l'heure . Tres bonne qualité et très agréable à porter.

  • Par : Adèle

    le 2020-02-07 15:10:46

    bonnes coupes, jolis tissus, même si souvent ça taille un peu petit.

  • Par : Dunay

    le 2020-02-07 12:48:41

    Qualité des articles. Cependant un peu perdu au niveau des correspondances des tailles lingerie s/m, xl ... Taille petit.

  • Par : Mylène

    le 2020-02-07 12:16:20

    Site très clair, vêtements reçus totalement conformes aux modèles tant sur les coloris que sur la qualité. Et livraison rapide au top!

  • Par : Laurence

    le 2020-02-07 12:03:11

    J'ai fait un cadeau à ma belle fille pour son anniversaire. Elle a reçu ma commande très vite, le jour de son anniversaire 😄. Les couleurs des tops alaitements lui ont plus elle cherchait en boutique sans résultat aussi beaux que votre collection allaitement.

  • Par : Charlotte

    le 2020-02-07 11:18:08

    J’ai adoré être livrée à domicile si rapidement et l’esprit de la boutique explique dans le livret .

  • Par : Céline

    le 2020-02-07 11:12:19

    envoi assez rapide, contact par mail pas rapide (2 jours pour avoir une réponse)

  • Par : Aurelie

    le 2020-02-07 10:51:43

    Site agréable à visiter où tout fait envie. Les prix sont raisonnables. Cependant j'aimerais recevoir des offres promotionnelles du type 30 % sur votre article préféré ou la livraison offerte sans minimum d'achat.

  • Par : Pauline

    le 2020-02-07 10:44:56

    Absolument ravie de la rapidité et de la qualité de la livraison! Commande validée le vendredi à 10h39 et dans ma boite aux lettre avant 9h30 le lendemain. C'est vraiment appréciable!
    Concernant les vêtements, même si la qualité des tissus laissent à penser qu'ils ne dureront pas trop dans le temps, la coupe et les motifs sont sympa et m'ont redonné du plaisir à m'habiller tout en étant enceinte!

  • Par : Laura

    le 2020-02-07 10:39:14

    Belle collection de vêtements, j'apprécie le mail de coaching grossesse.
    J'ai acheté 5 articles, 1 ne me convenait pas, je trouve juste un peu compliqué les démarches de retour (impression de bordereau à inclure dans le colis, qui doit être disponible pour vous sur le site, et s'il faut réellement 14 jours de traitement, un peu long).

  • Par : Madame

    le 2020-02-07 10:33:21

    La robe est belle. Livraison est super rapide

  • Par : Marin

    le 2020-02-07 10:26:18

    Bonjour;
    C est exactement ce que je recherche.
    Cordialement

  • Par : Solange

    le 2020-02-07 10:21:37

    Merci pour les produits que vous développez bien présentés et qui donnent envie de s’habiller et se sentir belle pendant la grossesse !
    Continuez :)

  • Par : Florine

    le 2020-02-07 10:11:02

    je suis super contente de mes achats, la prise en charge et livraison super et rapide.
    RAVIE

  • Par : Priscillia

    le 2020-02-07 10:02:13

    Trés satisfaite de ce site

  • Par : Angele

    le 2020-02-07 09:49:59

    Livraison très rapide et produits de qualité. Génial

  • Par : Nour

    le 2020-02-07 09:47:26

    Super vêtement de qualité !

  • Par : Séverine

    le 2020-02-07 09:27:43

    Livraison rapide et service clients disponibles et à l'écoute.

  • Par : Marie

    le 2020-02-07 08:54:52

    Livraisons rapide et réduction régulière

  • Par : Marion

    le 2020-02-07 08:52:42

    Parfaite

  • Par : Salomé

    le 2020-02-07 08:50:43

    Très bonne qualité pour les sous vêtements et livraison rapide.

  • Par : Claire

    le 2020-02-07 08:32:06

    Livré des le lendemain, ravie de mon achat !!!

  • Par : Lucile

    le 2020-02-07 07:56:47

    Mon colis a et toi livré chez une voisine car elle avait le même prénom. Inadmissible

  • Par : Cecile

    le 2020-02-07 07:44:11

    Vêtements de qualités, livraison ultra rapide !

  • Par : Tania

    le 2020-02-07 07:40:34

    site facile d'utilisation
    livraison tres rapide

  • Par : Sophie

    le 2020-02-07 07:38:40

    Je n’ai jamais reçu le colis d’un montant de plus de ***€.
    Vos services de colis privé ont d’abord égaré mon colis dans une autre région que la mienne et me dise tous les jours que je vais le recevoir aujourd’hui et je n’ai toujours rien.
    Je compte faire appel à mon assurance de protection juridique.

  • Par : Emeline

    le 2020-02-07 06:56:02

    Envoi rapide et articles de qualité

  • Par : Adeline

    le 2020-02-07 06:54:46

    Livraison très rapide mais la robe que j'ai acheté est décevante... Le tissus est rèche et très froissable. Le prix de la robe trop élevé par rapport a la qualité.

  • Par : Edwige

    le 2020-02-07 06:41:15

    Envoi super rapide.
    Vêtements de très belle qualité.

  • Par : Julie

    le 2020-02-07 02:09:53

    T-shirts: modele ne me convient pas.

2020-02-06
  • Par : Helene

    le 2020-02-06 23:37:16

    Super produits très bonne qualité très agréable à porté

  • Par : Oriane

    le 2020-02-06 23:27:03

    J'ai commandé une robe qui ne m’à pas été livrée à la bonne taille . Je l'ai signalé mais n’ai reçu aucune réponse.

  • Par : Marie

    le 2020-02-06 21:23:01

    Bon produit belle qualité

  • Par : Magali

    le 2020-02-06 19:10:39

    Je ne suis pas satisfaite dans la mesure où mon colis ne m’a pas été livré. Le colis est sois disant déclare comme perdu

  • Par : Marie

    le 2020-02-06 15:21:04

    TRES BIEN
    DELAI COURT POUR LA LIVRAISON
    JOLI VETEMENT

  • Par : Céline

    le 2020-02-06 14:53:02

    Livraison rapide, produit de qualité, très contente

  • Par : Clara

    le 2020-02-06 14:52:10

    Très bonne prestation

  • Par : Anais

    le 2020-02-06 14:47:10

    J'aime bien la matière des robes, elles sont agréables à porter. J'attend l'été pour voir si avec la chaleur cest toujours aussi confortable

  • Par : Laetitia

    le 2020-02-06 13:00:48

    Mauvaise qualité et frauduleux quant aux retours. Ne pas lire la facture qui stipule un retour de 30 jours, mais lire TOUTES les CGV sinon vous aurez seulement un bon d'achat... Etant donné que le problème est la qualité, le bon d'achat n'a aucune utilité pour ma part.

  • Par : Jennifer

    le 2020-02-06 11:16:09

    Beaux produits de qualité, reçus assez rapidement. Dommage que les prix soient un peu élevés.

  • Par : Flora

    le 2020-02-06 11:11:15

    RAS efficace

  • Par : Delphine

    le 2020-02-06 10:37:45

    Très bon rapport qualité prix. Le jean commandé taille très bien.

  • Par : Katia

    le 2020-02-06 09:51:46

    Très bonne coupe et très joli tombé des robes. Élégantes et pratiques, ces robes sont une vraie révélation.

  • Par : Adeline

    le 2020-02-06 09:25:36

    Livraison en 48h. Impeccable!

  • Par : Maureen

    le 2020-02-06 09:22:36

    la couleur verte du haut n'est pas du tout la même je voulais un vert irlandais très prononcé et c est un vert sapin foncé, photo non contractuelle, decolleté de la robe que j'ai du reprendre avec un point car s'ouvrait beaucoup trop

  • Par : Sandrine

    le 2020-02-06 09:01:27

    LIVRAISON TRÈS RAPIDE ; MATIÈRE DE QUALITÉ ET COUPE MAGNIFIQUE

  • Par : Leila

    le 2020-02-06 08:53:05

    Site simple à utiliser. Livraison rapide et produit de qualité. Merci!

  • Par : Nina

    le 2020-02-06 08:52:18

    Je suis pleinement satisfaite de Envie de fraise !!! Le site est clair, la livraison rapide, les articles de qualité et pour la première fois, un article n'était pas à ma taille... Et bien, le service client est TOP et fait son maximum pour que la cliente soit contente !!! J'ADORE vraiment ! Merci beaucoup Envie de fraise !!!!

  • Par : Sandrine

    le 2020-02-06 08:45:35

    Très bon site , très bonne offre .

  • Par : Audrey

    le 2020-02-06 08:17:42

    Ça pourrait être bien sûr le site de avoir une idée de ce que porte le mannequin pour pouvoir se situer ! Pas facile de savoir quoi prendre en taille

  • Par : Coralie

    le 2020-02-06 07:22:47

    Choix et originalité des produits, bon rapport qualité / prix, tailles bien expliquées, et efficacité de la livraison. Tres agréablement surprise et je recommande vivement !

  • Par : Aurélie

    le 2020-02-06 06:42:36

    Je suis ravie de pouvoir trouver de jolis vêtements pour ma grossesse,très belle ligne qui met en valeur mes nouvelles formes,tant par les coupes proposées que par les motifs,merci!

  • Par : Lufumbi

    le 2020-02-06 05:53:02

    Il y a une bonne qualité sur les produits même si les prix restent toujours élevés c’est qui est dommage et me fait hésiter souvent avant que je passe une commande

  • Par : Aline

    le 2020-02-06 01:50:07

    Dans l’ensemble je suis satisfaite de mes achats. Si on fait attention à la composition des vêtements dès le départ, la qualité est là en revanche petite déception au niveau des coloris vifs qui se délavent vite. Je ne pense pas que les vêtements feront des années mais ils tiendront le temps d’une grossesse. Par contre les frais d’expédition dans les DOM sont plus élevés sur ce site que les autres (***€ !) bien qu’ils soient envoyés dans un emballage tout simple en plastique ! Qu’on commande un petit haut ou 15 vêtements ça reste ***€, c’est donc le montant le plus élevé par défaut... Ça n’incite pas à commander de nouveau.

2020-02-05
  • Par : Emmy

    le 2020-02-05 23:37:38

    La livraison à été très rapide et l'article de bonne qualité

  • Par : Tiffanie

    le 2020-02-05 23:10:37

    Livraison très rapide.

  • Par : Magalie

    le 2020-02-05 22:56:16

    Très bons produits, rapidité de livraison, service client au top !
    Points négatifs : Prix un peu élevés pour certaines pièces et tailles pas toujours correctes

  • Par : Elodie

    le 2020-02-05 22:53:28

    Bonne qualité de produit, jamais évident de choisir la taille j’ai pris du 38 j’aurai du prendre du 36. Tant’ois Je garde quand même. Beaucoup de sites mette la taille du vêtement que porte le mannequin sur la photo et la taille de celui ci, ça aide à se rendre compte par rapport à sa morphologie !

  • Par : Marie

    le 2020-02-05 22:47:41

    Bien

  • Par : Marinelle

    le 2020-02-05 22:44:51

    Très beaux habits, bien taillé pour la grossesse et qui m'ont l'air au top pour allaiter sans s'exhiber.

  • Par : Mathilde

    le 2020-02-05 22:36:05

    Je n' ai pas reçu ma commande

  • Par : Anne-Lise

    le 2020-02-05 22:35:12

    Livraison rapide et efficace. Possibilité de retours facile.

  • Par : Aurelie

    le 2020-02-05 22:34:03

    Dans l’ensemble positif mais sauf qu’ils annoncent des cadeaux que je n’ai jamais reçu malgré déjà 4 commandes ...parce que je me suis fait livrer en Allemagne (sachant également que je paye la livraison et qu’ils pourraient joindre les cadeaux) publicité ***.

  • Par : Lucrèce

    le 2020-02-05 22:29:25

    Les produits vendus par Envie de Fraises sont plutôt bien taillés, de bonne qualité et pour un bon rapport qualité/prix. En revanche, je regrette parfois le montant des frais de port et surtout les *** € pour la gestion des retours.

  • Par : Corinne

    le 2020-02-05 22:28:20

    Les vêtements taillent très bien et on est à l'aise dedans.
    Livraison rapide et respecté

  • Par : Maelle

    le 2020-02-05 22:11:58

    Très contente de mes différents achats. Bonne qualité de produits, livraison extrêmement rapide. Top !

  • Par : Claire

    le 2020-02-05 18:56:13

    Diversité, modernité des produits et prix très attractifs pour une belle qualité et rapidité de la livraison.

  • Par : Elodie

    le 2020-02-05 17:47:48

    Site intuitif, description des produits complète et qui correspond au produit. Livraison rapide. Très bonne expérience pour mes 2 commandes passées sur ce site.

  • Par : Justine

    le 2020-02-05 16:40:52

    Les coupes des vêtements sont très bien.
    Très tendance, bien taillé. Beaucoup de choix.
    Le seul soucis est la qualité des tissus. Je regrette vraiment que la qualité des tissus ne sois pas meilleure. Après seulement 2 ou 3 lavages on voit que le tissus bouloche perd sa couleur. On voit la trame.
    Je ne pourrai malheureusement pas les réutiliser pour ma deuxième grossesse ce qui est vraiment dommage, d'autant que ce sont des pièces qui sont censées être utilisée de la grossesse à l'allaitement. Comme ce sont des vêtement bien coupés et confortable j'aurais vraiment apprécié pouvoir les garder longtemps dans ma garde robe. Il faut vraiment que Envie de Fraise fasse un effort sur la qualité des tissus pour être au top!

  • Par : Anne Claire

    le 2020-02-05 13:05:02

    ***

  • Par : Julie

    le 2020-02-05 12:42:00

    Super, rien à dire

  • Par : Laëtitia

    le 2020-02-05 11:53:49

    Cet achat était un cadeau qui a beaucoup plus !
    Petit bémol toutefois sur l'emballage du doudou qui était légèrement abîmé, vu que c'était un cadeau...

  • Par : Elodie

    le 2020-02-05 11:14:38

    Rapidité - vêtements correspondants à ceux présentés sur le site

  • Par : Crystelle

    le 2020-02-05 11:12:19

    Simple rapide et efficace

  • Par : Sylvie

    le 2020-02-05 10:41:06

    RAPIDE et les retours sont efficaces aussi ..
    les choix importants et tres confortables

  • Par : Lizzie

    le 2020-02-05 10:21:01

    Je suis satisfaite des commandes que je fais chez Envie de Fraise !
    La qualité du service et des vêtements sont au rdv.
    J'ai fait un retour pour 1 produit qui s'est également très bien passé!
    Je n'ai juste jamais reçu le petit biberon à la première commande (tétine très bine à la place, mais le biberon m'aurait bien plus !) ;
    également reçu un bandeau de grossesse en cadeau à ma dernière commande :-)

  • Par : lila

    le 2020-02-05 10:11:08

    Les robes D'allaitement sont aussi des robes de grossesse du coup elles sont trop grandes, même la taille la plus petite

  • Par : Marie-Bénédicte

    le 2020-02-05 09:54:35

    Rapidité & conformité: très bon service d'Envie de Fraise!

  • Par : Khadija

    le 2020-02-05 09:39:04

    Vêtements très jolie je ne suis pas déçu. Envoie rapide je reviendrai sur ce site😊

  • Par : Julie

    le 2020-02-05 09:24:35

    Bonjour,
    Je suis au tout début de ma grossesse et pourtant, je ne rentre déjà plus dans mes pantalons :-)
    Je commençais sincèrement à désespérer de pouvoir m’habiller correctement en ce début de grossesse : dans les magasins, Il faut déjà avoir pris 10kg pour rentrer dans les pantalons!
    De plus, le choix de vêtements grossesse en magasin est vraiment minime, même dans les magasins de puériculture.
    Je suis donc plus que ravie d’avoir trouvé votre boutique : j’ai trouvé un pantalon qui me va à merveille!!!! Et les robes sont magnifiques, beaux tissus.
    Votre principe de pouvoir porter les vêtements enceinte, en début de grossesse puis lors de l’allaitement est génial! Cela permet clairement de rentabiliser les achats.
    Bref, je pourrais continuer la liste encore longtemps, clairement vous serez ma boutique pour les prochains mois!
    Seule inquiétude, le jean que j’ai acheté me va à merveille, j’ai juste peur de ne plus rentrer dedans lorsque j’aurai vraiment pris du ventre. Affaire à suivre.
    Merci pour cette belle boutique

  • Par : Amelie

    le 2020-02-05 09:02:20

    Vêtements féminins et confortables.

  • Par : Juliette

    le 2020-02-05 08:52:21

    livraison rapide, produits ok

  • Par : Claire

    le 2020-02-05 08:14:32

    Rapidité d envoi. Taille de la robe au top

  • Par : Angelie

    le 2020-02-05 07:58:04

    Les produits sont bien mais toute juste la qualité en relation aux prix

  • Par : Laurie

    le 2020-02-05 07:42:24

    Super !

  • Par : Laurine

    le 2020-02-05 07:35:18

    Le choix, le style et le confort des vêtements proposés, ainsi que la rapidité de la livraison, sont des points forts de la marque.
    Par contre, il faudrait laisser le choix aux consommateurs de donner ***€ pour l'association partenaire si l'on doit faire un retour... ou pourquoi le proposer en option lors de la commande ?

  • Par : Julie

    le 2020-02-05 07:10:29

    Habits plutôt mode et bien coupés.

  • Par : Jennifer

    le 2020-02-05 07:00:23

    Produits conformes a la description et aux photos

  • Par : Pauline

    le 2020-02-05 06:15:15

    Pas évident de trouver des vêtements de grossesse avec du style, heureusement Envie de fraise présente une collection originale, qualitative et confortable. Livraison ultra rapide. On ne peut que recommander !

  • Par : Imene

    le 2020-02-05 05:28:25

    Bonne prestation et livraison rapide mais je ne pense oas recommander. Je n’ai pas été séduite par la qualité de vos vêtements.

  • Par : Marion

    le 2020-02-05 03:49:50

    Expédition rapide et produits conforme à mes attentes

  • Par : Lucile

    le 2020-02-05 00:36:02

    Vêtements d’excellente qualité, une rapidité de traitement et livraison rapide. Site très attrayant

2020-02-04
  • Par : Marilyne

    le 2020-02-04 22:48:23

    Super robes qui tombent vraiment bien.j'ai reçu mon colis très rapidement et sans soucis.

  • Par : Myriam

    le 2020-02-04 17:11:07

    envois rapide et soigne j'ai decouvert par hasard ces vetement de grossesse et j'en suis ravie

  • Par : Audrey

    le 2020-02-04 16:12:46

    Satisfaite mais parfois les articles taillent petit ....

  • Par : Karen

    le 2020-02-04 13:56:14

    Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le dimanche 26 janvier 2020....

  • Par : Audrey

    le 2020-02-04 13:47:33

    De produits de qualité, une livraison rapide

  • Par : Emilie

    le 2020-02-04 12:42:43

    Rapidité de livraison et qualité conforme au descriptif du site

  • Par : Priscillia

    le 2020-02-04 09:32:09

    Trés satisfaite de ce site. Vêtements qui taille bien quand on prend sa taille avant grossesse . Beaucoup de jolis modéles de vêtements , a des prix vraiments corrects. Le petit + qui me plait : pouvoir remettre certains de ces vêtements aprés la grossesse ?😉.
    Seul petit point négatif : je n'ai toujours pas reçu le petit biberon en cadeau, qui devait se trouver dans ma 1ére commande 😕.

  • Par : Marthe-Marie

    le 2020-02-04 09:28:31

    Très satisfaisant !

  • Par : Sylvie

    le 2020-02-04 09:21:36

    Les vêtements taillent très bien!

  • Par : Estelle

    le 2020-02-04 09:09:44

    Les commandes sur le site sont très faciles à faire et arrivent très rapidement. Le mail de coaching toutes les semaines est génial.
    Merci.

  • Par : Angelique

    le 2020-02-04 08:57:12

    Trés belle collection pour la grossesse !!
    J'adore

  • Par : Marine

    le 2020-02-04 08:50:32

    J’ai commandé deux robes et des collants pour la première fois sur ce site internet et j’en suis ravie !
    Pour commencer , la préparation et la livraison ont été vraiment très rapide.
    Les produits taillent très bien, la qualité est vraiment top et pour finir j’ai reçu deux cadeaux dans mon colis fortement apprécié.
    Je recommande donc EnviedeFraise sans aucune hésitation, je compte recommander par la suite. Merci.

  • Par : Claire

    le 2020-02-04 07:43:02

    Très bien

  • Par : Grâce

    le 2020-02-04 07:25:31

    Commande et livraison à domicile simple et rapide

  • Par : Angeline

    le 2020-02-04 07:18:37

    Délai de livraison respecté, article reçu conforme, le top !

  • Par : Marion

    le 2020-02-04 07:08:11

    Produits commandés conformes à la description. Service clientèle agréable et sérieux.

  • Par : Deborah

    le 2020-02-04 06:58:22

    Parfait ! Livraison rapide.

  • Par : Cherazade

    le 2020-02-04 00:17:39

    Livraison rapide
    Produits de bonne qualité
    Produits pensés pour être confortable pendant cette aventure qu est la grossesse

2020-02-03
  • Par : siham

    le 2020-02-03 23:57:20

    Très pratique pour allaiter. Très bonne qualité

  • Par : Christel

    le 2020-02-03 23:24:31

    Le cadeau ne m'a pas été envoyé.
    Le t shirt taille très petit.

  • Par : Christine

    le 2020-02-03 23:13:08

    Site plaisant, commade facile, prix tout doux... et un sercice client tres aimable et efficace

  • Par : Christelle

    le 2020-02-03 23:09:44

    Livraison rapide, mais vêtements qui tailles petits , la qualité n’est pas au rdv

  • Par : Elodie

    le 2020-02-03 22:59:26

    Genial vêtements de belle qualité

  • Par : Aude-Marie

    le 2020-02-03 22:58:46

    Produits conformes aux site

  • Par : Caroline

    le 2020-02-03 21:28:49

    Je suis très satisfaite des commandes que j’ai effectué. J’ai acheté des hauts d’allaitement que je peux mettre pour les sorties et soirées, dans lesquels je suis à l’aise et la taille est parfaite.

  • Par : Julie

    le 2020-02-03 21:25:31

    Très jolis produits pour tous les termes de la grossesse.

  • Par : Françoise

    le 2020-02-03 20:59:25

    Satisfaisant

  • Par : Elodie Emmanuel

    le 2020-02-03 20:06:42

    Livraison au top très rapide

  • Par : Christel

    le 2020-02-03 19:56:46

    Très bon site. Pas déçue de ma commande du délai de livraison et les tailles correspondent bien

  • Par : Lucile

    le 2020-02-03 17:27:06

    Je suis contente d'avoir trouvé un article sur le site pour prendre mes mesures, ça m'a permis de prendre la bonne taille, ce qui me faisait peur sur un achat en ligne.
    Les produits sont de bonne qualité et correspondent à ce qui est vendu.
    J'aurai deux remarques : la première, j'aurai voulu plus d'informations sur le cadeau de bienvenue (le biberon). En effet, je souhaite n'avoir que des biberons en verre et je l'aurai donc refusé si j'avais pu trouver l'information. La deuxième remarque porte sur un des soutien-gorge, j'aurai voulu connaître le système d'ouverture pour l'allaitement car je l'ai découvert en recevant le produit (soutien-gorge Liberté blanc à fleurs bleues) et je n'aime pas beaucoup ce système qui couvre presque entièrement le sein au lieu juste d'une bretelle. En plus, une sage-femme m'avait déconseillé ce type de soutien-gorge car il compresse plus les seins.
    Mais je suis quand même très contente de mes achats !

  • Par : Melanie

    le 2020-02-03 15:39:47

    Très satisfaite des produits et de la rapidité de livraison

  • Par : Sophie

    le 2020-02-03 14:37:48

    Même si je n'ai pas reçu le bon soutien gorges j'ai trouvé que le service après-vente et les téléconseilleres étaient vraiment très agréable.
    Je vous remercie

  • Par : Alysée

    le 2020-02-03 14:18:45

    Pull parfait pour l'allaitement ! Et en cadeaux un petit bibi, exactement ceux que j'utilise donc impeccable..

  • Par : Alexandra

    le 2020-02-03 13:44:55

    Site très pratique et proposant un choix divers de vêtements de grossesse et après grossesse de qualité.

  • Par : Deborah

    le 2020-02-03 13:27:26

    Livraison rapide et conforme à la commande. Quel plaisir de recevoir des petits cadeaux à chaque fois aussi merci. Qualité et taille des vêtements au top aussi.

  • Par : Kathia

    le 2020-02-03 13:12:19

    Produits de qualités avec une livraison très rapide.

  • Par : Thierry

    le 2020-02-03 12:53:52

    Ras

  • Par : Claire

    le 2020-02-03 12:34:53

    Commande répondant à mes attentes. RAS

  • Par : Florence

    le 2020-02-03 12:17:10

    Produits qui correspondent à mes attentes
    Livraison rapide

  • Par : Nadine

    le 2020-02-03 12:09:03

    Vêtements taille très bien, de qualité

  • Par : Marine

    le 2020-02-03 11:07:24

    Très bonne marque. Vêtements jolis et agréables à porter.

  • Par : Lyse

    le 2020-02-03 11:04:58

    Site rapide et retours faciles. Petite attention dans les colis !

  • Par : Gaelle

    le 2020-02-03 10:45:36

    Rad tout est prfaut

  • Par : Aurélie

    le 2020-02-03 10:25:37

    Jusqu'ici j'étais parfaitement satisfaite (réception et retours rapides, bon service client) mais depuis que les livraisons se font via colis Privé plus aucun colis ne me parviennent, ils retournent a l'expéditeur avant même d'être arrivés, ne parviennent pas non plus jusqu'aux relais colis enfin c'est catastrophique. Quel dommage !

  • Par : Laetitia

    le 2020-02-03 10:23:04

    Taille bien adaptée, beaux produits, rapidité de livraison

  • Par : Marine

    le 2020-02-03 10:12:05

    Totalement satisfaite de mes achats, les articles sont bien emballés et les envois sont effectués très rapidement. J'ai eu 1 cadeau pour chaque commande donc doublement satisfaite !

  • Par : Camille

    le 2020-02-03 09:54:52

    Délais de livraison et dépôt du colis très satisfaisants et respectés.
    Produits de qualité.
    Bon rapport qualité prix et jolies coupes

  • Par : Hélène

    le 2020-02-03 09:48:27

    toujours au top !

  • Par : Julie

    le 2020-02-03 09:45:43

    Tout mes articles sont conforme et les tailles sont impeccables .

  • Par : Laurène

    le 2020-02-03 09:38:13

    Livraison rapide. Produit de qualité !

  • Par : July

    le 2020-02-03 09:29:33

    Livraison très rapide merci

  • Par : Graziella

    le 2020-02-03 08:54:52

    Vêtements mettent bien les formes en valeur et sont plutôt modernes.

  • Par : Elodie

    le 2020-02-03 08:53:22

    Rapidité du service et qualité des produits

  • Par : Sonia

    le 2020-02-03 08:06:30

    Livraison dans les temps. Vêtements conformes à ceux présentés sur le site. Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement cette marque !

  • Par : Julie

    le 2020-02-03 08:05:49

    Livraison rapide, produits de qualité

  • Par : Hbiba

    le 2020-02-03 07:58:00

    Les vêtements sont bien emballés, exactement comme sur les photos et de bonne qualité.

  • Par : Aurore

    le 2020-02-03 07:42:42

    Des vêtements de grossesse joli et sympa, bien taillés qui mettent en valeur, agréables à porter, à des prix abordables. Des vêtements qui peuvent aussi nous suivre après la grossesse, ce sont les atouts d’Envie de Fraise. Peut-être une amélioration de la qualité sur certaine matière qui souffre un peu vite des frottements (coton léger des robes parfois)

  • Par : Agathe

    le 2020-02-03 07:32:44

    Produits conforme et de très bonne qualité .

  • Par : Sarah

    le 2020-02-03 07:13:37

    *****

  • Par : Christina

    le 2020-02-03 07:06:32

    Très ravie!

  • Par : Marjorie

    le 2020-02-03 06:47:59

    Envoi rapide, produits de qualité et retour facile en cas de besoin

  • Par : Cyrielle

    le 2020-02-03 05:46:05

    Produits conformes à la description et de bonne qualité. Livraison rapide, le colis est arrivé dans un piteux état mais rien n’était abîmé.

2020-02-02
  • Par : Mathilde

    le 2020-02-02 23:39:51

    Site simple et agréable. Livraison très rapide !

  • Par : Lucie

    le 2020-02-02 23:01:19

    Très satisfaite livraison très rapide

  • Par : Sophie

    le 2020-02-02 22:30:03

    Jolis modèles, tendance. Mais un des top reçu presentait un trou et je n ai pas pu l échanger ( seul le renvoie etait possible). J aurais aime avoir ce meme modele sans trou...

  • Par : Marine

    le 2020-02-02 22:08:34

    C'est ma deuxième commande et je suis toujours très satisfaite des achats réalisés, du délai de réception rapide, et des petites attentions offertes

  • Par : Safia

    le 2020-02-02 21:57:25

    Très déçue , robe pour la petit 6-12 mois elle était arraché malheureusement impossible pour moi de la renvoyer car c’était un cadeau pour un autre pays donc indisponible pour être renvoyer puis le cadeau j’en tétine 0-2 mois en sachant que nous commande de 6-12 je trouve pas cela intelligent..

  • Par : Lucie

    le 2020-02-02 21:56:33

    Plutôt satisfaite, envoi rapide (max 1 semaine).
    Les vêtements sont de qualité.

  • Par : Emilie

    le 2020-02-02 21:56:30

    Je recommande très bon site, beaucoup de choix, bonne qualité et bien taillé !!

  • Par : Constance

    le 2020-02-02 21:52:25

    Très satisfaite ! Merci pour le petit cadeau

  • Par : Sarah

    le 2020-02-02 21:52:02

    Commande reçu rapidement
    Taille correctement, en revanche plutôt coupe straight, et pas slim comme indiqué..

  • Par : Mélissa

    le 2020-02-02 21:50:05

    Les frais de port sont assez élevés pour la Belgique.

  • Par : Amélie

    le 2020-02-02 21:46:20

    Très bon rapport qualité prix

  • Par : Fanny

    le 2020-02-02 21:42:50

    Très contente de mes achats !

  • Par : Laurie

    le 2020-02-02 21:40:40

    Taille bien. Livraison rapide ! Je recommande

  • Par : Cécile

    le 2020-02-02 21:39:22

    ***

  • Par : Aurélie

    le 2020-02-02 21:38:27

    Super SAV super article. J'adore! J'ai pas fini d'acheter sur ce site ;-)

  • Par : Géraldine

    le 2020-02-02 21:29:00

    Bon conseil pour le choix des jeans ( taille petit ou normal) ça aide bien surtout quand on est un peu perdu avec une prise de poid dû à la grossesse. Un seul bémol, fait attention quand vous faites vos colis, il me manquait aucun produit commandé mais juste un cadeau offert par la marque ce qui est m'importe peu pour moi mais peut-être que d'autre utilisatrice aurait été dessus par cette oublie.

  • Par : Valerie

    le 2020-02-02 21:25:46

    Satisfaite! Vêtements de bonne qualité

  • Par : Florence

    le 2020-02-02 21:25:02

    Bonne qualité des vêtements et delais de livraison respectés!

  • Par : Chantal

    le 2020-02-02 21:23:34

    Commande livrée rapidement

  • Par : Emilie

    le 2020-02-02 21:22:45

    Livraison rapide vêtements de qualités

  • Par : Camille

    le 2020-02-02 21:19:11

    Articles bien taillés qui s'adaptent à toutes les morphologies, très contente de mes achats.

  • Par : Karel

    le 2020-02-02 21:16:05

    TRES bonne qualité
    Tout est parfait envoi soigné

  • Par : Caroline

    le 2020-02-02 21:15:48

    Livraison très bien. Le pantalon est par contre beaucoup trop long !

  • Par : Berengere

    le 2020-02-02 21:14:11

    Livraison en retard sans aucune information du site ni excuse
    Délais non respectés
    Prix élevés

  • Par : Clara

    le 2020-02-02 21:13:57

    Très satisfaite, taille très bien bonne qualité!

  • Par : Clara

    le 2020-02-02 21:11:57

    Super qualité très bon produit et merci pour le petit cadeau dans le colis !!! 🍼 ??

  • Par : Justine

    le 2020-02-02 21:10:20

    Rapidité d'envoi, mail à chaque étape et petit cadeau de bienvenue, parfait ! Pour la qualité des vêtements à voir avec le temps !

  • Par : Pauline

    le 2020-02-02 21:09:31

    Ravie, une bonne qualité des produits, bien taillés, et livraison rapide.
    Le seul hik ne pourrait me faire plaisir souvent malgré l'envie car un peu cher

  • Par : Sophie

    le 2020-02-02 21:09:14

    Les produits sont très bien par contre, juste dommage de ne pas avoir reçu le bandeau en cadeau comme annoncé; commande de plus de *** € avec utilisation d'un chèque cadeau oui mais qui a quand même été payé par un proche, il ne s'agissait pas d'une réduction, promotion...
    Aussi, le guide des tailles des soutien-gorge vise un peu petit.

  • Par : Anne Sophie

    le 2020-02-02 21:08:36

    Enfin une marque pour femme enceinte de laquelle on se sent encore stylé

  • Par : Laura

    le 2020-02-02 21:08:27

    Très bon produits de bonnes qualités. Je suis particulièrement très satisfaite du service client. Le meilleure service client auquel j'ai pu avoir à faire (tous domaines confondus).Très réactifs, compréhensibles, justes, etc.. une marque que je recommande vivement à toutes maman et femmes enceintes

  • Par : Fanny

    le 2020-02-02 21:08:09

    Pantalon de qualité, je suis très satisfaite!

  • Par : Anais

    le 2020-02-02 21:05:33

    La livraison est rapide. C’est très pratique.

  • Par : Claire

    le 2020-02-02 21:03:49

    Livraison très rapide. Description des vêtements souvent conforme. Tailles et matières parfois à revoir ou améliorer.
    Donner le choix des cadeaux.

  • Par : Aurore

    le 2020-02-02 21:02:32

    Très bien

  • Par : Claire

    le 2020-02-02 21:02:12

    Amélioration à apporter : prix plus abordable et transporteur qui livre à la bonne adresse

  • Par : Emmanuelle

    le 2020-02-02 20:59:14

    ***
    Je suis déçue car je n'ai toujours pas reçu ma commande après plus d'une semaine. Colis privé n'est pas efficace et prétend que je suis absente ,alors que j'étais chez moi

  • Par : Gonel

    le 2020-02-02 20:58:25

    excellent

  • Par : Julie

    le 2020-02-02 20:57:26

    Je suis très satisfaite de ma commande et de sa rapidité.
    Vêtements conformes aux photos sur le site.
    J'ai beaucoup aimé le petit cadeau reçu.

  • Par : Delphine

    le 2020-02-02 20:56:44

    Livraison rapide et vêtements de qualité

  • Par : Alix

    le 2020-02-02 15:46:03

    Belle marque

  • Par : Chloé

    le 2020-02-02 13:06:30

    La commande s'est très bien passé mais je suis déçue de la qualité de la robe qui s'est rapidement déchirée

2020-02-01
  • Par : Anita

    le 2020-02-01 20:55:15

    Fluidité du site internet et rapidité de livraison

  • Par : Chloé

    le 2020-02-01 18:55:04

    Parfait! Envoi très rapide! RAS

  • Par : Michèle

    le 2020-02-01 17:53:26

    De jolies coupes, de jolis motifs mais hélas pas assez de coton. Je n'apprécie pas forcément les matières non naturelles.

  • Par : Marine

    le 2020-02-01 15:33:49

    vêtements jolis et agréables à porter. Je me suis faite surprendre par la taille plusieurs fois cependant et j'attends avec impatience la fin des soldes afin de pouvoir profiter à nouveau du réassort de tailles dans divers produits.

2020-01-31
  • Par : Perrine

    le 2020-01-31 18:55:26

    Je suis satisfaite du délai de livraison.
    Les tailles sont trompeuses... tout me va en 42 sauf un article qui est beaucoup trop grand.. a voir si Je prend enclre beaucoup de poids.
    J'espérais tout de même une meilleure qualité .
    Sinon je suis globalement satisfaite de ma commande

  • Par : Marion

    le 2020-01-31 17:38:13

    *****

  • Par : Manon

    le 2020-01-31 12:57:34

    Rapide et les vêtements sont conforme aux photos du site

  • Par : Aurelie

    le 2020-01-31 12:55:21

    La commande est arrivée super rapidement! Et les vêtements respectent tout à fait mes choix de tailles et modèles!
    J'ai même reçu un bandeau gratuitement mais par contre, pas la biberon (première commande) :-)

  • Par : Evelyne

    le 2020-01-31 12:02:04

    Je suis très contente de ma commande qui est pour ma fille enceinte de 3 mois ! Je pense que je continuerai à vous suivre !!! 👌

  • Par : Manuella

    le 2020-01-31 11:18:10

    Je trouve que vous avez de très beaux produits. De belles coupes et des motifs très élégants. J'ai néanmoins été déçue par les matières qui me rappellent du H&M mais à un prix beaucoup plus élevé. A voir si les vôtres résistent mieux aux lavages. Les blancs sont transparents.
    Il faut mettre à jour votre liste de relais colis. Celui sélectionné pour le retour était fermé (New look phone 10e).

  • Par : Elodie

    le 2020-01-31 11:07:42

    Rapidité de livraison, bon rapport qualité prix, taille bien.

  • Par : Ghislaine

    le 2020-01-31 11:03:39

    Facile, rapide, efficace ! Tout ce que je demande à un site internet , BRAVO !

  • Par : Marguerite

    le 2020-01-31 10:47:09

    très satisfaite
    j ai offert une robe a ma sœur il y a peut de temps que j avais acheté lors du black friday, la taille ne correspond pas , je vous ai appelé, une teleoperatrice m a permis de faire le changement malgres le délais déjà dépassé de retour, je vous en remercie

  • Par : Rebecca

    le 2020-01-31 09:23:03

    Très beaux vêtements, bon rapport qualité-prix, délais de livraison ultra rapide.

  • Par : Claire

    le 2020-01-31 09:13:27

    Très bons services

  • Par : Camille

    le 2020-01-31 09:10:06

    Les commandes arrivent rapidement, et j'apprécie la gestion des retours par Envie de Fraise, qui se fait facilement.

  • Par : Ana

    le 2020-01-31 09:03:35

    Vitesse de traitement des demandes, qualité des articles, une bonne relation qualité/prix

  • Par : Laura

    le 2020-01-31 08:04:37

    Je n'ai pas reçu mon colis et pas de réponse a ma plainte ....

  • Par : Perrine

    le 2020-01-31 07:36:30

    Vêtements jolis pour femme enceinte. Livraison rapide. Par contre, dans ma commande, j'avais un top Clotilde. J'ai reçu une robe à la place. Le produit était mal étiqueté, car sur le plastique l'entourant c'était bien noté TOP. Je ne l'ai pas renvoyé car j'ai vu sur le site qu'il n'y avait plus le top en question dans ma taille. Il y a donc un problème d'étiquetage de certains produits.

  • Par : Pauline

    le 2020-01-31 00:39:41

    Pour moi une première commande , je suis pas déçu des articles et livraison rapide , très satisfaite

  • Par : Mélissa

    le 2020-01-31 00:13:07

    Satisfaite de ma commande même si je m'attendais à avoir (au vu du prix) un peu plus de coton dans les vêtements et pas 95% du produit en synthétique. Sur l'image cela paraissait être en coton et je n'ai pas regardé le descriptif. Par contre le livreur colis privé 0 il a laissé le colis devant ma porte sans même m'appeler et celui ci a été ouvert par des voisins ... il serait préférable de changer de prestataire...

2020-01-30
  • Par : Sandrine

    le 2020-01-30 21:58:17

    Contente de mes achats!

  • Par : Cécilia

    le 2020-01-30 20:17:42

    Les hauts que j’ai reçu pour l’allaitement sont parfaits. De bonne qualité et très fonctionnels. Certains modèles sont un peu chers mais je les ai acheté en solde.

  • Par : Cyrielle

    le 2020-01-30 16:19:36

    Je suis satisfaite de ma commande , de l'envoie , et du site. Je trouve bien l'eco participation de 1euro pour le retour (a condition que ça soit utilisé pour l'environnement).
    Un article ne me convient pas: sur la photo il ressemblait à celui que j avais acheté en boutique il y a 3ans mais une fois en main rien à voir (pas de d attache dans le dos, aucun maintient de la poitrine car tissus trop souple). Mais bon a partir du moment où je peux le retourner ça ma va.
    Site très jolie, de jolies produits pour femme enceinte avec de la couleur et formes originales. J'apprécie beaucoup le filtre "allaitement". C'est une bonne marque. Parfois un peu cher en fonction des articles.

  • Par : Aline

    le 2020-01-30 16:09:18

    Produit au top et livraison rapide !

  • Par : Morgan

    le 2020-01-30 13:08:02

    Service ok

  • Par : Claire

    le 2020-01-30 12:45:53

    Tout s’est très bien passé, je suis très contente, à l’exception d’un seul article que j’avais commandé trop grand

  • Par : Jadranka

    le 2020-01-30 12:22:52

    Très satisfaite

  • Par : Laurane

    le 2020-01-30 12:16:38

    Produits conformes à la description. Envoie rapide. Grand choix de modèles

  • Par : Alix

    le 2020-01-30 11:51:52

    Livraison très rapide (en deux jours) et conforme à la commande. Nous sommes tenus au courant de l'avancée du colis du début à la fin. Merci beaucoup !

  • Par : Delphine

    le 2020-01-30 11:11:44

    Super habits, service au top!

  • Par : Christelle

    le 2020-01-30 10:35:26

    La qualité des vêtements est très bien.
    Parcontre le service livraison laisse à désirer, je n’ai pas pu être livrée à domicile alors que j’ai fourni toutes les indications, même indications fournies au service Vert Baudet qui m’a livré sans problème devant ma porte. J’ai dû reprogrammer une 2nd livraison dans un relais colis pour votre colis.

  • Par : Amélie

    le 2020-01-30 10:27:15

    Produit de bonne qualité

  • Par : Anne-Charlotte

    le 2020-01-30 10:26:47

    Contente des produits livres mais
    Livraison bien longue..

  • Par : Mélanie

    le 2020-01-30 10:10:18

    Produits correspondant à mes attentes et de qualité

  • Par : Marina

    le 2020-01-30 09:39:06

    Taille parfaite et renseignement au top

  • Par : Maeva

    le 2020-01-30 09:20:02

    Achat de 2 robes (grossesse et allaitement), les 2 sont superbes, taille bien, livraison tres rapide et produits de qualité
    Je recommande ce site 😉

  • Par : Emmanuelle

    le 2020-01-30 09:15:42

    Retours simples produits sympas

  • Par : Jihane

    le 2020-01-30 08:14:35

    Satisfaite

  • Par : Amandine

    le 2020-01-30 08:07:49

    Site clair produits jolis

  • Par : Helene

    le 2020-01-30 07:40:23

    Bonjour, ayant fait une réclamation depuis 4 jours et aucune nouvelle car il manquait un produit dans la commande....

  • Par : Patricia

    le 2020-01-30 07:30:55

    Je suis très satisfaite des articles reçus qui sont de bonne facture.
    Jolis et agréables à porter.
    Commande livrée très rapidement.
    Parfait

  • Par : Adélaïde

    le 2020-01-30 06:51:00

    Maillot de bain de bonne qualité et très esthétique

  • Par : Emeline

    le 2020-01-30 06:18:02

    Bon site, produits de qualité qui nous suivent de la grossesse à l'allaitement.
    Service après-vente efficace avec 1 interlocutrice dédiée. Je recommande !
    Attention la robe felicineor couleur marine n'est pas compatible allaitement (alors qu'annoncé comme tel).
    Je recommanderais sur ce site à la prochaine grossesse !

  • Par : Carene

    le 2020-01-30 01:27:08

    Je suis totalement satisfaite. De la commande à la livraison.

  • Par : Fanny

    le 2020-01-30 00:20:23

    Livraison rapide robe bien taillée mais la matière est vraiment bas de gamme dommage

  • Par : Sophie

    le 2020-01-30 00:12:21

    Commande facile et livraison rapide, comme toujours

2020-01-29
  • Par : Clelia

    le 2020-01-29 23:46:00

    La livraison est très rapide, les produits sont bien taillés, la brassière d'allaitement est confortable et très douce. Je suis ravie de ma commande

  • Par : Nese

    le 2020-01-29 23:34:59

    J’ai commandé une robe noir , sur le site elle était avec une ceinture noir en cuir taille haute, je pensais la recevoir avec la ceinture mais non je n’est pas reçu comme sur la photo. Faudrait préciser qu’il n’est pas d’accessoires avec la robe.
    Voilà merci

  • Par : Alexia

    le 2020-01-29 23:33:20

    Très beaux vêtements, mettent vraiment la femme enceinte en valeur !

  • Par : Caroline

    le 2020-01-29 23:27:16

    Envoi rapide , seul léger bémol les tissus des kits sont un peu fin comparer au prix ...

  • Par : Charlotte

    le 2020-01-29 23:23:53

    Expérience parfaite, j’en suis à de nombreuses commandes, toutes aussi satisfaisantes les unes que les autres.
    Petit bémol, le cadeau (biberon) qui est marqué « offert » ne m’a pas été offert lors des deux dernières commandes...

  • Par : Frederique

    le 2020-01-29 23:22:33

    envoi rapide. robe conforme

  • Par : Nelly

    le 2020-01-29 23:16:09

    Toujours pas reçu la commande
    Pouvez-vous vous vérifier svp

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty) (empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :