Livraison et retour gratuits

Avis Clients

évaluation globale : 4.4/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2018-12-09
  • Par : Claire

    le 2018-12-09 16:53:19

    Très bien, seulement un manque de précision quant à l'arrivée des articles au point relais.

2018-12-08
  • Par : Jessica

    le 2018-12-08 13:58:16

    Livraison rapide , contente de ma robe

  • Par : Caroline

    le 2018-12-08 09:30:47

    Colis livre rapidement avec petit cadeau. Tres sympathique.

  • Par : Sophie

    le 2018-12-08 07:06:54

    Bon articles, très jolis, un peu chers. Commande OK mais retour vraiment trop long.

  • Par : Sophie

    le 2018-12-08 06:58:54

    Le retour d’un article en point relais est trop long. Pour moi, alors que je l’ai retourné immédiatement après réception, il a mis 1 mois. Au final le remboursement a traîné en longueur car mon article avait été perdu dans l’entrepôt. J’ai dû rappeler le service client et on m’a envoyé rapidement un chèque.

2018-12-07
  • Par : Natacha

    le 2018-12-07 23:05:04

    Très satisfaite du délai de livraison. La qualité des tissus est au rendez vous, par contre grosse déception pour un collant de grossesse, mis une fois et troué au niveau du pied, j'ai fais une demande au service client et pour l'instant toujours pas de retour, j'attends de voir...

  • Par : Laura

    le 2018-12-07 20:54:42

    Produit conforme à la description sur le site, livraison rapide et les petits cadeaux font toujours plaisirs!

  • Par : Celine

    le 2018-12-07 20:28:05

    Hauts très sympa qui mettent en valeur les formes de la grossesse.
    Livraison ultra rapide.

  • Par : Nastassja

    le 2018-12-07 18:31:05

    Efficace, rapide. Juste dommage de ne pas pouvoir échanger directement. Je m'étais trompée dans la taille et j'ai dû annuler une commande puis en passer une autre. Sinon, très bien

  • Par : Nathalie

    le 2018-12-07 13:13:08

    Suis déçue jamais déduit d aucune commande les ***€ offert newsletters !!!! ***

  • Par : Charlotte

    le 2018-12-07 10:21:39

    BON TRAITEMENT DE COMMANDE PAS DE PROBLEME POUR LIVRAISON OU RETOURS

  • Par : Marie

    le 2018-12-07 10:13:23

    Parfait !!!

2018-12-06
  • Par : Julie

    le 2018-12-06 21:37:32

    Rapidité dans l'envoi des commandes. Produits sympa, tendance et de qualité.
    Pas de réponses rapides aux questions posées par mail.

  • Par : Emilie

    le 2018-12-06 18:10:45

    J’ai commandé un bola, j’en suis très contente il est très beau. Les délais de livraison ont été un peu allongés dus certainement aux blocages et à l’affluence provoqué par les fêtes de fin d’année mais un peu de patience n’a jamais fait de mal à personne! Je recommande ce site

  • Par : Anne-Sophie

    le 2018-12-06 16:16:44

    Envoi rapide ! Articles conformes et très jolis !

  • Par : Violette

    le 2018-12-06 13:21:10

    Produits d'un rapport qualité/prix très honorable, à la fois élégants et confortables

  • Par : Julie

    le 2018-12-06 09:03:19

    les produits sont de qualités en revanche je n'ai pas reçu de mail de la part du transporteur et n'ai donc pas su que mon colis était arrivé au point relais. J'ai donc patienté plus de 10 jours avant d'appeler le lieu de reception du colis pour savoir si il était arrivé. Il faudrait amélioré ce point.

  • Par : Cyrielle

    le 2018-12-06 09:01:24

    Très bon service, les tailles des vêtements taille juste (ni grand ni petit) ce qui facilite la commande et permet de ne pas devoir renvoyer les articles. Reception du colis en peu de temps même en étant en Belgique.

2018-12-05
  • Par : Anaïs

    le 2018-12-05 22:27:37

    Très bien, livraison rapide et retour gratuit + remboursement. Modèles tendances.

  • Par : Saamia

    le 2018-12-05 20:22:15

    qualité de produits vraiment médiocre. J'ai commandé un jean que j'ai utilisé trois fois et au bout de la troisieme fois, la bande élastique a commencé à se détacher du jeans !! les jeans sont lâches même en es serrant et j'ai pris ma taille normale comme recommendée sur le site heureusement mais ça reste trop lâche...
    Je ne recommanderai plus jamais sur envie de fraise car malgré le prix payé, la qualité n'est pas là !!
    Les tissues ne sont pas beau non plus

  • Par : Christelle

    le 2018-12-05 15:11:26

    Je suis satisfaite des produits, la coupe est jolie et ils ont l'air de bonne qualité - l'usage me le dira.
    En revanche, je ne suis pas satisfaite du tout par le service de préparation de commande, ni par le service clients.
    En effet, j'avais commande un bola de grossesse, qui n’était pas dans ma livraison lorsque je l'ai reçue. J'ai signalé cet oubli immédiatement et, au lieu de me le faire parvenir dans un nouvel envoi, la seule solution proposée a été que je repasse commande. Heureusement, le bola coûtant plus de *** euros, je n'ai pas eu a payer les frais de livraison (dont, au passage, on ne m'a même pas proposé la prise en charge si besoin était). Lorsque j'ai contacté le service clients par email pour me faire rembourser ce bola, il m'a été répondu que je ne serai remboursee que de *** sur les *** que j'avais payes :
    "Le montant du remboursement est au prorata de la réduction dont vous avez bénéficié au moment de la commande."
    J'ai alors expliqué que, en toute logique, c'est le prix du 2eme bola, pour lequel je n'ai bénéficie d'aucune réduction qui devrait m’être remboursé. En effet, si vous n'aviez pas fait d'erreur, je n'aurais pas eu a repasser commande et j'aurais reçu mon bola du premier coup !!
    Il me semble par conséquent que vous devez me rembourser l’intégralité des *** euros que j'ai payés a cause d'une erreur de votre part / de la part du préparateur de commande, et que je n'aurais pas du avoir a payer si je n'avais été obligée de repasser commande.
    J’espère que cette erreur sera réparée et un geste commercial serait plus qu’apprécié compte tenu de l'accumulation d'erreurs qui ont été commises.

  • Par : Edwige

    le 2018-12-05 14:27:56

    Super service client, articles de qualité, des surprises dans le colis, au top.

  • Par : Claire

    le 2018-12-05 13:56:53

    Je dois retourner des articles de mes 2 commandes et le code barre des étiquettes relais colis ne fonctionne pas. Impossible de vous joindre au téléphone malgré de nombreux appels..

  • Par : Marion

    le 2018-12-05 11:53:47

    ****
    Je suis très ravie du colis reçu! Avec quelques cadeaux cela fait toujours plaisir.
    Par contre très déçu des collants il ne tienne pas du tout! Je l’es est portée une matinée et c’est Tout ! tellement ce n’était Pas agréable. Peut être on peux faire quelque chose?? Et les soutient gorge pas essayer encore.

  • Par : Victoria

    le 2018-12-05 10:50:07

    Très satisfaite des produits commandés

  • Par : Severine

    le 2018-12-05 10:42:45

    La robe correspond tout à fait à la photographie, la qualité du tissu et la coupe sont parfaits.
    Je trouve juste dommage qu’il n’y ai pas plus de haut proposés dans votre catalogue, beaucoup de robe.

  • Par : Anne

    le 2018-12-05 10:25:20

    Très satisfaite de mes commandes, merci !

  • Par : Frederique

    le 2018-12-05 10:06:21

    Livraison très rapide malgré la distance des DOM TOM. Produits de bonne qualité. Les petits cadeaux qui nous sont indispensables.

  • Par : Dominique

    le 2018-12-05 05:44:53

    Un peu déçu car peu de temps après avoir passé ma commande ***% de remise est proposée! Ce qui pousse à attendre les promotions. Si non pas de problème pour la réception de mon colis. Cordialement.

  • Par : Chloe

    le 2018-12-05 00:03:23

    Site Web bien fait, produits variés et (apparemment) de bonne qualité. Toutefois, j'ai reçu mon colis en très mauvais état. J'ai commandé des soins pour le corps destinés à être offert à une future maman et les emballages des produits sont marqués de plis voire déchirés par endroit.

2018-12-04
  • Par : Rebecca

    le 2018-12-04 23:34:19

    Je n’ai reçu aucune notification que ma commande a été livrée au point relai !!! J’aurais pu attendre encore longtemps ... encore chanceuse que le colis n’ai pas été renvoyé

  • Par : Marion

    le 2018-12-04 23:31:57

    Satisfaite du produit, livraison rapide et un petit cadeau qui fait plaisir !

  • Par : Anne Claire

    le 2018-12-04 22:57:18

    Tout etait bien

  • Par : Emilie

    le 2018-12-04 21:17:44

    Colis complet avec des cadeaux et jolis vêtements

  • Par : Charlotte

    le 2018-12-04 20:10:57

    Vêtements dans l'ensemble bien coupés, modèles originaux et féminins, grand choix de coloris
    Gros bémol: qualité des tissus inconstante, parfois mauvaise surprise dès le premier lavage

  • Par : Stéphanie

    le 2018-12-04 19:58:24

    Les prix sont très abordables et les coupes des vêtements parfaites et super confortables.

  • Par : Véronique

    le 2018-12-04 19:06:20

    L'envoi des articles est rapide après la commande.
    il est cependant difficile d' évaluer sa taille selon les articles, robe et pull, c'est très différent: je pense surtout que contrairement à ce que vous conseillez, il est préférable de prendre la taille au dessus de celle avant la grossesse.

  • Par : Charlène

    le 2018-12-04 18:54:28

    ce n'était pas une première commande comme d'habitude je ne suis pas déçu vêtements de bonne qualité bon rapport qualité-prix je recommande vivement

  • Par : Marion

    le 2018-12-04 17:45:52

    Les habits sont plutôt de bonne qualité même si j’ai reçu une robe avec un trou au niveau de l’emmanchure.

  • Par : Jacques

    le 2018-12-04 17:35:29

    Articles de qualité,belle coupe,prix très abordables,un point négatif toutefois concernant le packaging très succinct.

  • Par : Cinna Marie

    le 2018-12-04 17:19:45

    Bon site.
    En revanche je trouve que les hauts taillent petits au niveau des manches pour les personnes grandes . Je mesure 1,72m

  • Par : Daniela

    le 2018-12-04 16:37:15

    ***€ de livraison pour le Luxembourg c’est trop cher. D’autres sites proposent livraison gratuite à l'étranger à partir d’un certain montant. Je ne pense pas que j'acheterai encore

  • Par : Mélissa

    le 2018-12-04 14:45:02

    Top grossesse commandé en manches longes et arrivé en manches courtes.
    Commande d'un pantalon avec bandeau haut qui s'avère être un pantalon avec bandeau "moyen" qui coupe le ventre en deux. Elastique inconfortable, ventre écrasé, pantalon immettable.

  • Par : Natacha

    le 2018-12-04 14:43:15

    Super service, livraison dans les temps et les produits sont super! En plus il y a toujours un petit cadeau ça fait toujours plaisir.

  • Par : Rébecca

    le 2018-12-04 14:37:40

    commande correspondant aux attentes et correctement protégée. Dommage qu'il y ait tant de plastique qui est jeté immédiatement donc pollue la planète pour rien.

  • Par : Catherine

    le 2018-12-04 14:20:26

    Robes jolies et conformes aux attentes.
    Livraison rapide. Je suis ravie !

  • Par : Anaelle

    le 2018-12-04 14:14:13

    article conforme, rien à dire,
    délais de livraison respecté

  • Par : Marie

    le 2018-12-04 13:40:16

    Mon expérience sur le site s'est assez bien passée, mais le délais de livraison laisse vraiment à désirer.
    J'ai commandé le 23 novembre et je n'ai toujours pas été livrée... Tous les jours, le numéro de suivi m'indique que mon colis est en cours de livraison et tous les jours la date change pour afficher celle du jour en cours...
    Mon colis est donc en cours de livraison depuis le 28 novembre !
    Voici le numéro de suivi ***
    Je n'ai vraiment plus très envie de commander sur votre site sachant que j'en suis à plus d'une semaine pour me faire livrer, autant aller ailleurs.

  • Par : Alexia

    le 2018-12-04 13:33:17

    Un souci dans ma commande qui a ce jour n'est pas réglée. Un service client difficile à joindre et une proposition de sav qui n'est pas adaptée à une femme enceinte à mobilité réduite.

  • Par : Judith

    le 2018-12-04 12:07:15

    - livraison en retard
    - pas de nouvelles depuis le 30/11

  • Par : Elodie

    le 2018-12-04 11:50:49

    Produits conforme à la description du site, matière des robes un peu trop légère à mon gout (surtout pour l'hiver)mais agréable à porter. Colis bien emballé et livré rapidement

  • Par : Amandine

    le 2018-12-04 11:18:27

    Livraison rapide, avec des petites attention.

  • Par : Sophie

    le 2018-12-04 11:15:23

    Très heureuse de mon colis! Rapide, bien emballé, petites surprises bien agréables.
    Vêtements agréable à porter et beaux tissus... merci!

  • Par : Pauline

    le 2018-12-04 10:56:29

    Envoi conforme à la commande et livré dans les délais annoncés. Les petits plus très appréciés : le catalogue, les échantillons...

  • Par : Aurore

    le 2018-12-04 10:53:25

    Bon rapport qualité/prix. Envoi rapide.

  • Par : Elodie

    le 2018-12-04 10:34:13

    Livraison extra rapide, produit conforme et très confortable, cadeaux en plus pour une première commande !!

  • Par : Agnieszka

    le 2018-12-04 10:27:17

    Les modèles de vos vêtements sont jolis, mais je suis déçue par la qualité du tissu. Aussi je trouve que la procédure de retour d'un article est assez compliqué, il faut imprimer par ses propres soins l'étiquette et la coller, alors qu'elle pourrait être déjà là prête à utiliser.

  • Par : Severine

    le 2018-12-04 09:30:24

    le site est très convivial, la livraison s'est bien passée, le produit correspond bien à mes attentes. Le packaging est sympathique et véhicule une bonne image: sac pimpant rouge, box de promo et de petit cadeaux très sympas.

  • Par : Aline

    le 2018-12-04 08:33:28

    Produits conformes à la description. Bien adaptés.

  • Par : Gwendoline

    le 2018-12-04 08:32:53

    Livraison rapide. Les vêtements sont bien pensés. Rien à redire.

  • Par : Morgane

    le 2018-12-04 08:04:04

    Suite échange de taille, pas de relivraison suite a ma nouvelle commande et pas d info sur le retard.

  • Par : Anne-Laure

    le 2018-12-04 07:32:42

    Ravie de ma commande

  • Par : Tom

    le 2018-12-04 01:46:44

    Le tissus est très doux très belle coupe! Ma copine est très sexy même enceinte!

  • Par : Mailys

    le 2018-12-04 00:20:46

    Pafours facile sur le site, problème d'identification long à résoudre.

  • Par : Christelle

    le 2018-12-04 00:14:16

    Délai rapide. Livraison en boite aux lettres pratique plutôt que de se déplacer systématiquement en bureau de poste si absence lors de la livraison.

2018-12-03
  • Par : Caroline

    le 2018-12-03 22:53:45

    1ère commande Envie de Fraises. Très contente de mes achats, 2 robes et 2 tops. Les tailles sont conformes à mes attentes. Très satisfaite!

  • Par : Patricia

    le 2018-12-03 22:12:21

    Beaux produits, de qualité. Beaucoup de choix.
    Efficacité.

  • Par : Anne

    le 2018-12-03 21:54:38

    Livraison rapide. Vêtements bien taillés et confortables.

  • Par : Sophie

    le 2018-12-03 21:53:56

    Bien

  • Par : Stéphanie

    le 2018-12-03 21:47:41

    Très bien. Attention les tailles sont des tailles françaises... Il faudrait mieux le renseigner.

  • Par : Jessica

    le 2018-12-03 21:45:40

    Délais respectés,
    Produits conformes aux photos du site et de qualité,
    Des petits cadeaux ajoutés (ça fait toujours plaisir !)

  • Par : Emilie

    le 2018-12-03 21:21:39

    Commentaires et conseils sur les tailles indiqués sur le site très utiles. Livraison reçue rapidement, tous les articles commandés me conviennent.

  • Par : Lucile

    le 2018-12-03 21:16:48

    Produit conforme aux photos mais un peu déçu sur la qualité des jeans : 2 d’entres Eux se sont beaucoup détendus...

  • Par : Laure

    le 2018-12-03 21:14:54

    Super qualité prix et retour facile , merci envie de fraise !

  • Par : Virginie

    le 2018-12-03 20:56:08

    ***

  • Par : Mélanie

    le 2018-12-03 20:53:22

    Vêtements de très bonne qualité, conforme à mes attentes. Petit bémol pour la livraison: pas de livraison dans la boîte aux lettres comme prévu donc reprogrammation de la livraison en point relais... Dommage !

  • Par : Aurélie

    le 2018-12-03 20:53:13

    Livraison rapide (colis reçu 2 jours après la commande), colis en bon état. Vêtements de bonne qualité.
    Juste déçu du "cadeau pub" reçu dans le colis, j'ai acheté à 2 reprises des vêtements d'allaitement et j'ai reçu à la 1ère commande 1 biberon Mam et à la 2de commande 1 tétine Mam ...

  • Par : Orsola

    le 2018-12-03 20:44:46

    Expedition vite. Les cadeaux sont utiles.

  • Par : Aurelie

    le 2018-12-03 20:24:42

    Je suis satisfaite de la livraison rapide. Point négatif : je n'ai pas reçu de mail m'indiquant que mon colis était arrivé.
    Ce point négatif a vite été effacé lorsque j'ai découvert le petit biberon cadeau ;)

  • Par : Céline

    le 2018-12-03 20:09:33

    Produits et livraison conforme à ce qui est annoncé, comme toujours!

  • Par : Harmony

    le 2018-12-03 19:43:57

    Très satisfaite. Articles conformes aux attentes. Délais respectés. Surprise avec les goodies. Expérience à top!

  • Par : Audrey

    le 2018-12-03 19:24:04

    Très bien.

  • Par : Adeline

    le 2018-12-03 18:57:41

    Gamme de produits variée, délai très raisonnable pour la livraison, prix très compétitifs, petits cadeaux et surprises a la livraison, rien à dire, très satisfaite du site!

  • Par : Katherine

    le 2018-12-03 18:57:11

    Super site, indications claires, prix abordables, shipping aussi. Moins agréable de payer des frais de douanes. Je ne sais as si un autre transporteur pourrait l'éviter.

  • Par : Astrid

    le 2018-12-03 18:56:49

    Très Déçu ! Mon colis devait normalement arriver le 29 novembre en point relais. Nous sommes le 3 décembre et je l ai toujours pas. C est la première et dernière fois que je commande sur votre site.

  • Par : Lucia

    le 2018-12-03 18:47:13

    1ère fois que je commande sur ce site et le choix est multiple, la livraison rapide et soignée et les attentions apportées plaisantes

  • Par : Christine

    le 2018-12-03 18:37:26

    très beau vêtement
    livrer à temps
    et toujours une petite attention dans le colis

  • Par : Megane

    le 2018-12-03 18:35:02

    RAS

  • Par : Charline

    le 2018-12-03 18:24:08

    Les pièces commandées sont de bonne qualité et bien coupées

  • Par : Anna-Salomé

    le 2018-12-03 18:09:15

    Je suis satisfaite de ma commande qui est arrivée très rapidement.
    Par contre j'ai trouvé qu'il y avait un peu trop d'emballage et de plastique dans ma commande.

  • Par : Sabrina

    le 2018-12-03 18:04:10

    Vêtements de qualité, je ne suis jamais déçue. Et livraison très rapide!

  • Par : Aurelie

    le 2018-12-03 17:55:08

    Enfin une boutique où on peut trouver des articles pour femme enceinte sympa !! Les articles sont de bonne qualité . Je recommande vraiment. 😃

  • Par : Emilie

    le 2018-12-03 17:51:31

    Achat heureux tout est parfait

  • Par : Ingrid

    le 2018-12-03 17:45:40

    Super qualité
    Fidèle au site
    Envoi rapide
    Et toujours une petite surprise ce qui fidélise à fond !

  • Par : Aurelie

    le 2018-12-03 17:42:37

    Livraison à LA date prévue
    Bonne qualité du colis
    Les produits sont correctement emballes et nous recevons des cadeaux et offres

  • Par : Anais

    le 2018-12-03 17:40:18

    Bons produits, rapide

  • Par : Elodie

    le 2018-12-03 17:38:37

    Très satisfaite de mes achats !

  • Par : Julie

    le 2018-12-03 17:29:21

    Très bonne prestation

  • Par : Aloïse

    le 2018-12-03 17:21:46

    site clair, les descriptions des produits sont simples. LA commande est livrée très rapidement et les retours sont gérés de façon très simple !

  • Par : Ingrid

    le 2018-12-03 17:09:08

    Bonjour,
    Le prestataire de livraison que vous avez choisi à re-routé mon colis dans un dépôt à plus de 30 minutes de transport du dépôt que j'avais choisi initialement sans preavis ni me laisser le choix d'une autre alternative. Quand je commande sur enviedefraise c'est que je suis enceinte, et que faire 30 minutes de transport pour récupérer un colis n'est clairement pas envisageable. Je suis très mécontente.

  • Par : Aurelie

    le 2018-12-03 17:08:48

    Livraison dans les temps avec des produits qui me conviennent parfaitement!

  • Par : Elena

    le 2018-12-03 17:08:35

    Rapide et efficace, très sympa de mettre dans le colis le catalogue et un petit biberon. Le produit correspond à mes attentes.

  • Par : Julie

    le 2018-12-03 17:06:46

    Livraison dans les temps et vêtements à la bonne taille !

  • Par : Bélinda

    le 2018-12-03 16:59:45

    produit conforme à la description, envoyé très rapidement , robe de qualité, mais choix de la taille peu évident. Elle me va, mais c'est juste. Prix légèrement onéreux à mon goût.

  • Par : Audrey

    le 2018-12-03 16:59:42

    Je suis ravie de mes achats sur votre site.
    Tout est arrivé très rapidement dans un point relais juste à côté de chez moi.
    Vêtements de bonne qualité et très jolis à des tarifs tout à fait abordables.
    La lingeries de grossesse/allaitement est vraiment belle, ce qui est rarement le cas en général. Le maintien est top. En revanche j'ai pris ma taille habituelle et heureusement que je n'ai pas pris une taille en dessous car ça aurait été juste.
    Le pyjama est très doux, dommage simplement que le bas serre un peu au niveau du ventre avec l'élastique. J'aurais été plus à l'aise avec un bas de pyjama ayant une mini bâche pour le ventre comme les leggings de grossesse.
    La robe est sublime ainsi que le haut.
    J ai été aussi très agréablement surprise par les petits cadeaux dans mon colis je ne m'y attendais pas :). Merci beaucoup pour le thé et le petit biberon Mam. On m'a d'ailleurs recommandé cette marque de biberon pour ma liste de naissance.
    Je repasserai bientôt commande chez vous notamment pour le pull Laurent noir qui n était plus disponible en noir ainsi que pour des collants car les miens me serrent trop et peut être quelques autres vêtements sympas.
    ***

  • Par : Sophie

    le 2018-12-03 16:59:25

    Parfait

  • Par : Julia

    le 2018-12-03 16:55:03

    Je n ai pas été satisfaite du service livraison !! Je n ai reçu aucun mail pour me dire que mon colis était arrivé au relais !!!

  • Par : Esperanza

    le 2018-12-03 16:49:02

    Je suis un peu déçue par le tissu des pièces que j'ai choisi. Certes c'est très confortable mais je ne m'attendais pas à que se soit si fin. Par ailleurs les couleurs aussi sont ternes par rapport aux photos sur votre site.
    ***

  • Par : Mathilde

    le 2018-12-03 15:00:03

    Livraison dans les délais et petits cadeaux accompagnant la commande très appréciés

  • Par : Faustine

    le 2018-12-03 14:52:00

    Je suis très satisfaite de ma commande. Les vêtements sont de qualité, très jolis et les couleurs fidèles à ce que l'on voit sur le site.

  • Par : Cazemajou

    le 2018-12-03 14:48:27

    Envie de Fraise propose de jolis modèles de grossesse et d'allaitement, la plupart du temps bien coupés (mention spéciale pour les hauts Fiona et Cybelle), avec de jolis imprimés et un bon rapport qualité prix. Je suis cependant un peu déçue par la qualité du tissu qui a tendance à boulocher rapidement.

  • Par : Nassima

    le 2018-12-03 14:39:24

    Les vêtements sont de bonne qualité.

  • Par : Delphine

    le 2018-12-03 14:32:49

    Très jolis habits. Plusieurs cadeaux à l'intérieur du colis et gratuité des frais de port. Livraison rapide en point relais.

  • Par : Christelle

    le 2018-12-03 13:54:14

    Commande non complète. J'ai du appeler plusieurs fois pour finalement qu'on me dise que le produit manquant ne peut pas m'être envoyé. Soit disant, il est plus rapide de rembourser le produit, faire recommander le client puis rembourser les frais de port et la différence de prix au client ensuite !!! Plus rapide pour qui ??

  • Par : Aurelie

    le 2018-12-03 13:51:18

    Très bien

  • Par : Manuella

    le 2018-12-03 13:48:11

    Robe conforme à mes attentes et à la drescription du site. Dentelle épaisse pas trop fine. Matière très agréable à porter. Elle épouse bien le corps et les belles formes d’une femme enceinte. Très classe, accessoirisée avec de belle surprises boucles d’oreille, veste et botte, elle sera parfaite pour les fêtes.

  • Par : Audrey

    le 2018-12-03 13:15:48

    rapide et conforme

  • Par : Camille

    le 2018-12-03 13:05:48

    ***
    Bonjour, j’apprécie le large choix de vêtements chez Envie de Fraise car il n’est pas facile de trouver de beaux vêtements pendant la grossesse. En revanche, je pense que les prix sont assez élevés par rapport à la qualité. Par exemple, le pull que je viens de recevoir, je l’ai porté une après midi, des mailles se sont déjà étirées et des petites « peluches » se sont formées au niveau des bras. J’ai donc décidé d’acheter d’occasion sur un dressing en ligne. Pour ***€ j’ai obtenu 5 articles envie de fraise et j’en suis ravie car je ne pouvais pas me permettre d’en acheter autant au prix initial.

  • Par : Azzouz

    le 2018-12-03 12:44:44

    Petits présents accompagnant ma commande sont un plus.
    Qualité du produit commandé

  • Par : Merryl

    le 2018-12-03 12:00:07

    Bonne expérience et bons produits. Seul bemol, le mail de confirmation de la commande est plein de fautes d’orthographe ce qui fait mauvaise impression. Je vous ai envoyé un mail en ce sens pour information.

  • Par : Estelle

    le 2018-12-03 11:59:43

    Livraison rapide et efficace

  • Par : Julie

    le 2018-12-03 11:35:59

    Produits pratiques

  • Par : Eugénie

    le 2018-12-03 11:32:04

    Livraison rapide
    Bonne qualité
    Prix corrects

  • Par : Aurore

    le 2018-12-03 11:27:05

    Avis satisfaisant j ai déjà commandé plusieurs fois chez vous. Mon expérience sur le site est bonne, je m y retrouve facilement. Je suis satisfaite de la livraison qui a tjrs été rapide et de bonne qualité. Je suis satisfaite de ma qualité des produits sinon je n aurais pas recommandé chez vous...

  • Par : Emilie

    le 2018-12-03 11:26:02

    navigation simple et intuitive

  • Par : Virginie

    le 2018-12-03 11:13:53

    Le livreur a soit disant pas pu accéder à mon adresse jeudi sans me contacter et ne s’est pas présenté samedi ! C’est la troisième fois que je programme un rendez vous de livraison demain !!! Qui m’immobilise de 8h à 19h chez moi car pas de point relis

  • Par : Mathilde

    le 2018-12-03 11:13:26

    Toujours une très bonne expérience. Commande facile, livraison rapide, produits de bonne qualité à prix très corrects. Ne changez rien!

  • Par : Laura

    le 2018-12-03 11:12:58

    Très très satisfaite de ma commande ! Les vêtements sont à prix plus que corrects, fabriqués en France et de bonne qualité ! Ils taillent bien! Peuvent être portes des le début de grossesse et s’adaptent a toute la grossesse ! Je sais désormais où j’acheterai tous mes vêtements de grossesse ! Ce site est formidable !

  • Par : Virginie

    le 2018-12-03 11:00:40

    Je suis satisfaite des produits qui correspondent parfaitement aux photos et aussi descriptions sur le site. La commande en ligne est simple, le suivi de la livraison est très efficace. Donc tout s'est déroulé comme je le souhaitais. J'en profite pour dire que j'ai passé commande de robes "famille", une pour moi et une pour ma fille. Même si c'est un modèle qui se porte aussi après la grossesse et l'allaitement, je me demandais si vous seriez prêts pour cette gamme "famille" à proposer des robes classiques (ni grossesse ni allaitement) en complément de votre offre. Merci beaucoup.

  • Par : Inès

    le 2018-12-03 10:45:32

    Service rapide avec des bons goodies dans le coli

  • Par : Nathalie

    le 2018-12-03 10:36:56

    Ravie de ma première commande.
    Les article ont l'air de bonne qualité A voir à l'usage et au fil des lavages.
    Seul regret : l'inexistence du service "échange gratuit" (en cas d'erreur de taille par exemple), contrairement à d'autres sites concurrents . Le retour gratuit est pratique et très appréciable mais j'ai été obligée de passer une nouvelle commande pour les mêmes articles à une taille différente ; ne pouvant plus profiter du tarif préférentiel de ma première commande (Black Friday).

  • Par : Anais

    le 2018-12-03 10:23:06

    2 robes commandés, une renvoyée des le lendemain.
    Dommage que je n'ai toujours pas de nouvelle du colis renvoyé. Meme si il est note que cela prend 14 jours il serait bien d'avoir un mail de confirmation pour bien prouvé que notre colis a ete retourné.

  • Par : Pauline

    le 2018-12-03 10:18:16

    Satisfaite globalement de la prestation fournie

  • Par : Sabrina

    le 2018-12-03 10:11:00

    Bonjour,pour linstant je n'ai toujours pas reçu mon colis.est ce normal?

  • Par : Maud

    le 2018-12-03 10:10:38

    Le site est très clair, simple d'utilisation et agréable. Toutes les informations relatives à l'expédition et au trajet de la commande sont communiquées par mail dans les meilleurs délais.

  • Par : Muriel

    le 2018-12-03 10:08:26

    Livraison rapide
    Produits correspondant à ce qui est présenté sur le site
    Retour facile, remboursement rapide

  • Par : Adeline

    le 2018-12-03 09:59:19

    Les tailles sont un peu aléatoires... J'ai dû retourner plusieurs produits car la poitrine était trop serrée.. dommage pour un site spécialisé dans les vêtements de grossesse.. Sinon le site est pratique et les retours se font facilement.

  • Par : Marie

    le 2018-12-03 09:56:26

    Livraison rapide, produit qui correspond exactement à la description

  • Par : Catherine

    le 2018-12-03 09:34:53

    Livraison rapide.
    Bravo pour la fabrication en France !

  • Par : Clémence

    le 2018-12-03 09:33:10

    Très agréablement surprise. Les tailles et les coupes sont parfaites et pleins de bonnes surprises dans le colis.

  • Par : Flavie

    le 2018-12-03 09:30:38

    les vêtements correspondent bien vis à vis du site internet. Livraison rapide, et c'est bien le petit cadeau en plus.

  • Par : Charlotte

    le 2018-12-03 09:23:47

    Commande et livraison rapide point positif
    Qualité des articles négatifs je m'attendais à de beaux produits (qualité "***") pas terrible.

  • Par : Aurore

    le 2018-12-03 09:16:34

    L’offre est large, les explications des tailles sont pertinentes, les vêtements sont bien coupés, les tissus durent longtemps

  • Par : Marie

    le 2018-12-03 09:16:19

    Rapidité de réception de la commande, voyons maintenant le retour

  • Par : Chloé

    le 2018-12-03 09:13:15

    expedition rapide et de qualité

  • Par : Lucie

    le 2018-12-03 09:08:54

    Site facile d'utilisation. Rapidité d'expédition

  • Par : Aziza

    le 2018-12-03 09:07:07

    Très contente de mes achats, le rapport qualité-prix est cependant parfois élevé.
    Ravie aussi des petites attentions livrées avec le colis (maternity box, biberon).
    Encore merci !

  • Par : Yvette

    le 2018-12-03 09:05:31

    je n'achète pas pour moi mais pour ma belle fille.tout ce que j'ai commandé jusqu'à présent lui va parfaitement sauf une robe qui lui plaisait mais qui serrait au niveau des manches.le style parfait,la qualité rien à redire. elle est ravie à chaque fois que je passe commande.

  • Par : Mélanie

    le 2018-12-03 09:04:40

    Les habits me semble bien mais je ne suis qu'au début de la grossesse je ne peux donc pas voir le rendu avec un ventre bien rond.

  • Par : Inès

    le 2018-12-03 08:57:27

    R.A.S, le site est bien fichu, il y a du choix
    J'ai pu bénéficier de la remise "CYBER", mais pas des 10€ pour l'inscription à la newsletter (c'était peut-être pas cumulable, mais je ne l'ai pas vu écrit)

  • Par : Sabrina

    le 2018-12-03 08:46:52

    Je suis satisfaite des conseils de taille donnés sur le site. La qualité de la livraison est bonne. Je recommande ce site.

  • Par : Flore

    le 2018-12-03 08:42:33

    Livraison rapide, dommage de ne pas recevoir une notification par mail ou sms quand le colis est arrivé.

  • Par : Corinne

    le 2018-12-03 08:38:46

    Produits reçus en conformité par rapport au produit décrit .Certains la taille est trop petites..
    Attention pour le retour et le remboursement, c'est trop long et il faudrait pouvoir juste retourner le produit et demander le même produit avec une taille différente si besoin sans passer par le rembousement et une nouvelle commande.
    Attention aussi, souvent la taille souhaitée pour le produit désiré est trop souvent épuisé!(pb de stock??)

  • Par : Céline

    le 2018-12-03 08:27:32

    bon conseil disponible sur le site pour les tailles, envoi rapide

  • Par : Marion

    le 2018-12-03 08:00:32

    Très belle combinaison qui taille bien. Je suis ravie

  • Par : Isabelle

    le 2018-12-03 07:49:39

    Je suis très satisfaite de ma commande sur "envie de fraise" excellent rapport qualité prix

  • Par : Jennifer

    le 2018-12-03 07:05:57

    Vêtement de bonne qualité

  • Par : Rachel

    le 2018-12-03 06:44:07

    Bon guide des tailles et produits confirment aux descriptions
    Livraison rapide

  • Par : Katia

    le 2018-12-03 06:38:43

    Top enfin des dessous confortable et sexy

  • Par : Sandrine

    le 2018-12-03 03:47:08

    Si fonctionnel et propre

  • Par : Iris

    le 2018-12-03 00:24:21

    Colis arrivé à temps, produits à la taille, et super box reçue avec avec plein de petites attentions à l'intérieur :)

2018-12-02
  • Par : Isabelle

    le 2018-12-02 23:24:10

    Très beau produit qui correspond à mes attentes.

  • Par : Frédérique

    le 2018-12-02 23:06:16

    Les vêtements sont beaux mais les tailles s’arrêtent malheureusement au 46... qui 44/46... quel dommage !!
    J’ai du retourner les 2 articles que j’avais commandé...
    les cadeaux de bienvenue sont chouettes par contre.

  • Par : Emmanuelle

    le 2018-12-02 23:02:00

    Très bon service client et beaux produits

  • Par : Manuela

    le 2018-12-02 22:58:04

    Satisfaite de mon achat conforme à la photo mais je m'attendais pas à cette matière là.

  • Par : Anne

    le 2018-12-02 22:51:10

    Vêtements bien coupés et très jolis !

  • Par : Mario

    le 2018-12-02 22:31:48

    J'ai reçu le paquet et satisfait du contenu! Par contre, les frais de douane m'ont surpris. Ils ont pratiquement doublé le coût de l'achat initial......Ça aurait été la moindre des choses d'en être averti!

  • Par : Anaïs

    le 2018-12-02 22:25:33

    Jamais de retard de livraison

  • Par : Sonia

    le 2018-12-02 22:24:16

    Coffrets cadeaux envoyés dans un emballage plastique souple.....je vous laisse deviner l'état des coffrets à l'arrivée. ...

  • Par : Cécile-Marie

    le 2018-12-02 22:22:03

    Je suis satisfaite de la rapidité de livraison, de la facilité de commande, de la disponibilité du service client.
    Ce serait bien si on pouvait échanger les articles lorsqu'on a un problème de taille. Actuellement ce n'est pas possible, on est obligé de rendre les articles et de passer une nouvelle commande.

  • Par : Marion

    le 2018-12-02 22:15:38

    Très bon produit et beau packaging

  • Par : Emmanuelle

    le 2018-12-02 22:13:48

    Super produits, agréables à porter et joli style.
    La livraison est rapide et les vêtements conformes aux photos

  • Par : Aurélie

    le 2018-12-02 22:12:03

    Matières agréables à Porter et sí la taille ou l article ne plaît pas le renvoi est très simple. Je recommande.

  • Par : Aurélia

    le 2018-12-02 22:09:06

    Sur certains vetements d'allaitement, le bandeau de la poitrine est tres grand, ce qui est dommage car le haut est en lui-meme tres bien!
    La qualite des vetements semble tres bien , a voir dans le temps (je viens de recevoir ma premiere commande)

  • Par : Charline

    le 2018-12-02 21:53:50

    Robe au top pour femme enceinte bien taillée pour camoufler les kilos en trop

  • Par : Cathy

    le 2018-12-02 21:53:49

    Site très bien fait ; vêtements de bonne qualité avec un bon rapport qualité/prix ; vêtements actuels et qui taillent bien

  • Par : Cecile

    le 2018-12-02 21:47:58

    Livraison rapide, bon suivi du colis, produits de bonne qualité et correspondant aux attentes

  • Par : Lucile

    le 2018-12-02 21:39:30

    TB mais un peu cher.

  • Par : Elodie

    le 2018-12-02 21:35:30

    Supers habits, livraison super rapide.

  • Par : Elise

    le 2018-12-02 21:35:14

    Produit conforme à l'annonce, belle qualité, livraison gratuite rapide, et toujours des petits cadeaux surprise lors de l'ouverture du colis... Génial !

  • Par : Floriane

    le 2018-12-02 21:28:54

    J'aime le style des vêtements et les coupes. Livraison rapide. Petit cadeau dans le colis et échantillon de tisane, c'est top. Cependant, ma robe avait un petit trou à l'arrière. Je m'en suis aperçu au repassage, une fois lavée et les étiquettes coupées. Je fut très vexée car le prix est quand même un peut élevé. Ce n'est que de la viscose !

  • Par : Prescilla

    le 2018-12-02 21:26:51

    Parfait ! 👍🏼

  • Par : Emilie

    le 2018-12-02 21:25:47

    Service de livraison par Colis Privé désastreux!
    Tout le reste est très bien!

  • Par : Marie-France

    le 2018-12-02 21:16:17

    *****

  • Par : Maryse

    le 2018-12-02 21:14:38

    Ceci est un cadeau donc pas encore offert mais conforme à ce que j'attendais
    Livraison rapide

  • Par : Marina

    le 2018-12-02 21:04:56

    Très facile de surfer sur votre site. Les photos des produits sont belles et exposent bien les produits. Les commentaires sont pertinents

  • Par : Estelle

    le 2018-12-02 21:04:33

    *****

  • Par : Sylvie

    le 2018-12-02 21:00:05

    La commande s’est très bien passée mais je n’ai toujours pas reçu mon colis. Est-il arrivé au point relais ?

  • Par : Céline

    le 2018-12-02 20:57:22

    Très satisfaite

  • Par : Olivia

    le 2018-12-02 20:57:19

    J'ai commandé deux robes en suivant les conseils résultat la robe à pois était trop petite surtout niveau poitrine et la deuxième était mal coupé du coup la forme de la robe n'était pas conforme à la photo. Sinon livraison rapide

  • Par : Marie

    le 2018-12-02 20:53:44

    Des bons produits, une livraison rapide et des petits cadeaux en plus qui font extrêmement plaisir.

  • Par : Damien

    le 2018-12-02 20:40:49

    Envoi rapide mais le pyjama est très mal taillé

  • Par : Marie-Laure

    le 2018-12-02 20:39:12

    Très beau. Correspond à la photo. Joli cordon réglable. Et quel joli tintement !

  • Par : Martine

    le 2018-12-02 20:36:01

    je ne peux pas répondre à ce questionnaire car suite à votre email disant que mon colis était arrivé à la station AGIP de Marseille boulevard de St Loup et quand je me suis présenté samedi 18h ils n'avaient pas reçu ce colis.
    cordialement

  • Par : Karen

    le 2018-12-02 20:19:35

    Livraison rapide, produit de qualité et confortable, je suis ravie

  • Par : Delphine

    le 2018-12-02 20:14:37

    Commande livrée dans les délais. Envie de fraise propose un large choix de vêtements pour femmes enceintes : j’ai acheté robes et t-shirt et ne suis pas déçue.

  • Par : Flavia

    le 2018-12-02 20:14:02

    Très bien

  • Par : Lucie

    le 2018-12-02 20:11:37

    J'adore la robe que j'ai acheté et elle est à la bonne taille

  • Par : Claire-Marie

    le 2018-12-02 20:04:32

    Livraison dans les temps accompagnées de goodies que je n'attendais pas forcément, donc bonne surprise ! Les robes sont bien taillées et les collants de grosses top !

  • Par : Maud

    le 2018-12-02 19:54:32

    ***
    J’aurai aimé avoir une réponse à mon mail suite leger souci rencontré et question posée!

  • Par : Julie

    le 2018-12-02 19:51:04

    Plein de jolis cadeaux, très satisfaites des articles

  • Par : Nathalie

    le 2018-12-02 19:50:23

    Rapide et simple

  • Par : Claire

    le 2018-12-02 19:49:09

    Je suis très satisfaite de la gestion SAV et du style des vêtements achetés chez Envie de fraise.
    Ils permettent de se faire plaisir pendant la grossesse et après.
    Seule déception les tailles ne pas tjr adaptées selon les modèles.
    Pas évident d’être certains que cela nous aille même si on y achète régulièrement des choses .

  • Par : Nelly

    le 2018-12-02 19:48:30

    Completement satisfaite: service rapide, produits de qualité

  • Par : Aurélie

    le 2018-12-02 19:47:43

    J'avais un peur de commander des vêtements par correspondance car ce n'est pas dans mes habitudes et je n'ai pas été déçu. Les tailles et formes correspondaient au descriptif.

  • Par : Laurence

    le 2018-12-02 19:45:09

    Délais de livraison rapides et respectés, bonne qualité des produits reçus. Je suis très satisfaite.

  • Par : Emilie

    le 2018-12-02 19:42:16

    Jolis vêtement, bien taillés.

  • Par : Amelie

    le 2018-12-02 19:40:07

    Très satisfaite.

  • Par : Grancher

    le 2018-12-02 19:39:37

    Bon site internet
    Livraison parfaite et rapide
    Tissus des robes un peu trop fins (surtout pour des robes d'hiver)

  • Par : Claire

    le 2018-12-02 19:39:31

    Produits de qualité reçus rapidemment.

  • Par : Anne-Marie

    le 2018-12-02 19:35:36

    Réception rapide du colis , bonne qualité du vêtement... rien à redire!

  • Par : Florian

    le 2018-12-02 19:31:24

    Une boite avec le colier bolas au lieu d’un sachet en plastique serais mieux... surtout pour les gens qu’il veulent offrir pour noel.
    Cordielemnt

  • Par : Elodie

    le 2018-12-02 19:26:49

    Bonne qualité, modèles conformes à la descrOption

  • Par : Anne

    le 2018-12-02 19:25:33

    Très belles robes ! La taille correspond très bien

  • Par : Mee-Kyung

    le 2018-12-02 19:24:48

    Modèles correspondent bien au site.
    Attention peut être à certaines tailles car il faut ensuite prévoir un retour (toujours ennuyeux à faire)

  • Par : Karla

    le 2018-12-02 19:21:11

    C'est toujours une plaisir de faire des achats avec vous.

  • Par : Charlène

    le 2018-12-02 19:20:28

    Livraison rapide. Articles conformes à la commande. Petits cadeaux qui font plaisir et qui sont très adaptés.

  • Par : Amandine

    le 2018-12-02 19:19:42

    Articles de bonne qualité et très beaux. Tailles très bien.

  • Par : Tiphaine

    le 2018-12-02 19:19:37

    Délai de livraison affiché non respecté. 1 semaine au lieu de 1 à 2 jours

  • Par : Christine

    le 2018-12-02 19:19:25

    La livraison a été très rapide

  • Par : Aurore

    le 2018-12-02 19:19:25

    Les petites attentions avec le colis font très plaisir (biberon).
    Peut être changer la collection pour les habituées.
    J’ai vu une amie à moi enceinte dans votre catalogue qui a accouché depuis plus de 2ans.
    Mais personnellement très bon service et très contente de mes achats

  • Par : Magali

    le 2018-12-02 19:16:49

    Envoi rapide
    Produits de qualité

  • Par : Sarah

    le 2018-12-02 19:13:25

    Livraison rapide
    Produit identique à sa description sur le site
    Très bonne qualité.
    (PS: dommage que le livreur, après avoir sonné à l´interphone, ai balancé le colis dans les escaliers le temps que je descende les 2 étages...)

  • Par : Charlotte

    le 2018-12-02 19:09:23

    Vetements conformes mais gros probleme de livraison (toujours pas livré...) je ne passerai pas de nouvelle commande et ne recommanderai pas le site.

  • Par : Daphnée

    le 2018-12-02 19:08:59

    Site clair avec un large choix. Suivi et livraison des commandes excellent.

  • Par : Madeleine

    le 2018-12-02 19:08:17

    Je suis satisfaite de l'esthétique des robes que je trouve très jolie, en revanche il y en a une qui commence déjà à faire des peluches alors que je ne l'ai mise qu'une fois.

  • Par : Gallemard

    le 2018-12-02 19:08:09

    super expérience avec un jean bien coupé et très agréable à porter (ce qui n’est pas forcément le cas avec les jeans de grossesse). Une belle collection, de qualité, avec un service rapide et efficace. Petit bémol sur les frais de port mais ça vaut le coup.

  • Par : Léa

    le 2018-12-02 19:03:00

    Vêtements à la mode et vraiment adaptés

  • Par : Anne-Marie

    le 2018-12-02 19:02:12

    livré dans les délais service efficace

  • Par : Nanou

    le 2018-12-02 19:01:09

    Livraison très rapide, produits conformes et confortables.

  • Par : emilie

    le 2018-12-02 18:59:49

    Livraison rapide, vêtements de qualité et en plus plein de cadeaux !! Que demander de plus?

  • Par : Virginie

    le 2018-12-02 18:55:31

    Qualité des produits..
    Rapidité expédition

  • Par : Martine

    le 2018-12-02 18:54:38

    Facilité pour commander, livraison rapide .

  • Par : Mélanie

    le 2018-12-02 18:50:41

    Top

  • Par : Francess

    le 2018-12-02 18:46:12

    L’ensemble des vêtements commandés correspondent à la description et les tailles sont adapté à ma morphologie de femme enceinte.
    Découverte tardive de ces produits mais ravie de leur utilisation pour la fin de ma grossesse et l’allaitement .

  • Par : Audrey

    le 2018-12-02 18:45:12

    Livraison rapide et produits conformes

  • Par : Mireille

    le 2018-12-02 18:43:20

    Commande livrée rapidement.
    Promotions intéressantes.

  • Par : Audrey

    le 2018-12-02 18:42:31

    Très bien

  • Par : Claudia

    le 2018-12-02 18:42:26

    Colis arrivé rapidement et avec des cadeaux surprises. J'ai dû renvoyer l'article puisque la taille n'était pas bien et le service retour est très simple. J'ai passé une nouvelle commande pour la bonne taille. Ça reste une expérience agréable d'acheter chez Envie de Fraise.

  • Par : Patrice

    le 2018-12-02 18:42:05

    Sérieux rapide rassurant suivi (mails..)

  • Par : Virginia

    le 2018-12-02 18:41:37

    Dans l’ensemble je suis satisfaite de vos produits et de votre offre mais je regrette que les produits ne soient pas plus variés. Notamment dans le choix de robes et de hauts. Vos produits sont confortables à l’exception de vos collants, faites quelquechose ils sont horribles à porter (démangeaisons). J’apprecie aussi beaucoup vos delais de livraison qui sont rapides et respectés

  • Par : Nicole

    le 2018-12-02 18:40:18

    Tout était bien livraison rapide

  • Par : Gaëlle

    le 2018-12-02 18:37:55

    Parfait. Qualité, rapidité. Le prix est cependant élevé au vu du temps dont nous avons besoin de ces vêtements

  • Par : Christine

    le 2018-12-02 18:37:13

    Vêtements de qualité tout a fait conformes a ce que jattendais je suis tres satisfaite

  • Par : Aurelie

    le 2018-12-02 18:36:59

    Articles conformes à mais attentes !!!

  • Par : maude

    le 2018-12-02 18:34:17

    Très déçue, je n'ai pas reçu ma commande et ne la recevrais probablement pas...car le temps que je le fasse rembourser et que je recommande, ça ne vaudra plus la peine que j'investisse...

  • Par : annabelle

    le 2018-12-02 18:30:28

    Grande variété dans les modèles, des promotions fréquentes, envoi plus que rapides et surtout, frais de ports et de retour gratuits !

  • Par : Aubert

    le 2018-12-02 18:29:42

    Envoi rapide et de qualité.
    Les produits correspondent à ce que j'attendais (belles matière et coupe)

  • Par : Célia-Rose

    le 2018-12-02 18:29:33

    Livraison rapide ! Produits quasi fidèles aux photos et à la description.

  • Par : Patricia

    le 2018-12-02 18:23:44

    Des vêtements très agréables et pratiques à porter.
    Livraison rapide avec des petites attentions à chaque fois 😊

  • Par : Cyrille

    le 2018-12-02 18:20:04

    Très satisfait, livraison rapide et beau produit.

  • Par : Nathalie

    le 2018-12-02 18:19:49

    Super site (facile d'utilisation) avec un très joli nom
    Le délai de livraison est respecté
    Carte cadeau sympa,très jolie box maternité , j'ai hâte de l'offrir à ma belle fille pour son noël qui je suis sûre trouvera son bonheur dans votre boutique.
    je ferais connaitre le site à toutes les personnes de mon entourage qui cherche une idée cadeau pour future maman
    Merci

  • Par : Daphnee

    le 2018-12-02 18:19:00

    Livraison rapide et correspondant à la commande

  • Par : Agathe

    le 2018-12-02 18:17:00

    J’ai acheté ma première robe de grossesse chez Envie de fraises et je la trouve très bien. Le rapport qualité prix est bon.

  • Par : Marion

    le 2018-12-02 18:14:19

    J’ai commandé 3 robes , elles sont top . La qualité et les motifs également . Elles sont légèrement longues du fait de ma petite taille ( 1m55 ) mais je recommande !

  • Par : Pauline

    le 2018-12-02 18:13:33

    top! Trop contente !

  • Par : Chloe

    le 2018-12-02 18:08:39

    *** très mauvais prestataire pour la livraison.
    Après une commande coûteuse, j'évite n'ai toujours pas reçu ma commande, colis non livrés...
    J'attend vraiment un remboursement rapide ou un renvoie début ma commande...

  • Par : Marie-Helene

    le 2018-12-02 18:06:57

    Pas possibilité de choisir la date de livraison

  • Par : Alice

    le 2018-12-02 18:06:12

    Navigation simple et intuitive, les produits sont bien presentés

  • Par : Charlotte

    le 2018-12-02 18:05:43

    Je suis très déçue par la qualité des produits : tous les article que j'ai achetés peluchent au bout d'une utilisation. Et les matières laissent à désirer, beaucoup d'acrylique quel dommage.

  • Par : Charlotte

    le 2018-12-02 18:03:31

    J’adore vos vêtements pour femme enceinte ! Site au top !

  • Par : Elena

    le 2018-12-02 18:02:37

    Livraison rapide et produit conforme
    J’adore le joli bruit de mon bola

  • Par : Aline

    le 2018-12-02 18:02:12

    très satisfaite, articles conformes à la description, envoi rapide, je recommande

  • Par : Alexia

    le 2018-12-02 18:00:41

    Très satisfaite du temps de réception et très satisfaite des.produits

  • Par : Davina

    le 2018-12-02 17:58:43

    Très belle robe, confortable et pratique. Petit cadeau (biberon) glissé dans le colis sympa!

  • Par : Laurie

    le 2018-12-02 17:56:53

    Vêtements de qualité, livraison rapide et petites attentions pour la future maman et le bébé très appréciés. Poursuivez ainsi.

  • Par : Anne-Karen

    le 2018-12-02 17:56:51

    Tres satisfaite de la prestation et de la qualité des produits de envie de fraises.
    L'unique raison pour laquelle je ne re-utiliserai pas le site envie de fraises est que je n ai plus de projets de maternité ! Envie de fraises a accompagné mes 2 grossesses.

  • Par : Claire

    le 2018-12-02 17:55:26

    Super contente de ma commande. Elle a été livré rapidement. Les articles sont parfaits et les cadeaux grandement appréciés ! Merci !

  • Par : Emmanuelle

    le 2018-12-02 17:52:29

    Un site simple d'accès et une commande rapidement enregistrée et livrée dans les délais.
    Les produits sont conformes à la description indiquée sur le site et un plaisir à porter.
    Je recommanderai votre site.

  • Par : Laetitia

    le 2018-12-02 17:52:28

    La livraison a été très rapide. Les vêtements sont bien taillés et me vont.

  • Par : Diane

    le 2018-12-02 17:52:07

    Les produits sont de bonne qualité, les tailles sont bonnes. J'utilise surtout les brassières d'allaitement vendues en lot de deux. J'ai acheté des beiges et des noires. Elles sont très bien et très pratique ! Résistantes, je les mets, je les lave... Ça ne bouge pas !

  • Par : Angeline

    le 2018-12-02 17:51:49

    Qualité du tissus moyen. Pas de coton. Cher pour le prix. Soutien gorge à aimant qui ne tient pas bien.

  • Par : Sandy

    le 2018-12-02 17:47:32

    Très bien

  • Par : Séverine

    le 2018-12-02 17:44:41

    Pourquoi envoyer un catalogur, un tas de prospectus et un biberon? Je considère que c'rst beaucoup de gâchis même si l'idée du biberon est bonne.

  • Par : Alexia

    le 2018-12-02 17:44:31

    Très bon vêtements de grossesse, qui conviennent dès le 4 ème mois (même s’il faut bien serrer au niveau de l’élastique)
    Pour ma part j’ai pris les jeans sans bandeaux et j’en suis très satisfaite.

  • Par : Morgane

    le 2018-12-02 17:44:19

    Beaucoup de choix
    Taille impeccable
    Bonne qualité

  • Par : Camille

    le 2018-12-02 17:42:53

    Réception rapide, emballage soigné.

  • Par : Laura

    le 2018-12-02 17:38:34

    Je suis satisfaite des produits notamment de leur qualité !

  • Par : Alexandra

    le 2018-12-02 17:38:25

    Très bien

  • Par : Claire

    le 2018-12-02 17:38:08

    Robe conforme à la description. Taille adaptée à la morphologie de grossesse. Très bon rapport qualité/ prix. J’ai reçu ma rlbe en une semaine.

  • Par : Camille

    le 2018-12-02 17:37:03

    Envoi et livraison rapide. Article conforme aux attentes. Petites attentions glissées dans le colis très appréciées.

  • Par : Raphaëlle

    le 2018-12-02 17:34:40

    Livraison dans les temps et conforme à ce que j'attendais.

  • Par : Lorraine

    le 2018-12-02 17:33:06

    Satisfaite par les pyjamas et les derniers tee-shirts achetés, près du corps, solides. Par contre, un bémol pour la qualité des robes d'été.
    Parfois un peu long en termes de livraison (une semaine) par rapport à d'autres sites de vêtements pour femmes enceintes mais parfois tout à fait rapide. Globalement, très heureuse d'acheter français et envie de continuer aussi...

  • Par : Stéphanie

    le 2018-12-02 17:32:53

    Des articles sympas, expédition rapide mais un service de livraison catastrophique via colis privé. Pour une commande cela passe mais la répétionndes difficultés de livraison à chaque commande gâchent totalement l’expérience client

  • Par : Alicia

    le 2018-12-02 17:32:23

    Produits conforment à la description, livraison rapide et soignée.

  • Par : Marianne

    le 2018-12-02 17:31:26

    Délais de livraison rapides.
    Bonne prestation qualité- prix.

  • Par : Alexandra

    le 2018-12-02 17:31:17

    Site internet très facile d'accès. Les produits sont de qualités (un peu grand pour moi mais ça va encore)
    La livraison a été rapide et les petits cadeaux avec sont touchants.
    Merci beaucoup.

  • Par : Suzy

    le 2018-12-02 17:30:42

    Livraison rapide

  • Par : Warda

    le 2018-12-02 17:30:27

    Site sympa. J'ai trouvé ce quil me fallait. Je recommande

  • Par : Alexandra

    le 2018-12-02 17:29:37

    Très bonne expérience

  • Par : Sophie

    le 2018-12-02 17:28:21

    Très bonne gestion, envoi rapide. Une réelle attention au client (cf. le cadeau à 80€).

  • Par : Mathilde

    le 2018-12-02 17:26:56

    Livraison rapide, taille bien, matière bonne. Conforme à la description.

  • Par : Delannoy

    le 2018-12-02 17:22:55

    Livraison très rapide, vêtements très confortables à prix raisonnables

  • Par : Lebailly

    le 2018-12-02 17:21:44

    Très contente de la commande

  • Par : Maite

    le 2018-12-02 17:20:29

    produits conformes et petits cadeaux
    merci

  • Par : Elodie

    le 2018-12-02 17:19:33

    Le service de livraison fonctionne plutôt bien. Les petits cadeaux ajoutés à chaque commande, qui concernent bébé et qui sont différents à chaque fois sont un vrai plus.
    Seul petit hic, les offres commerciales qui pourraient parfois être plus alléchantes (elles étaient plus Intéressantes pour le produit qui m’intéressait la semaine avant le black friday que le jour même du black fraiday)

  • Par : Julie

    le 2018-12-02 17:18:08

    Livraison rapide. Produits de qualité.

  • Par : Virginie

    le 2018-12-02 17:17:09

    Transaction rapide et conforme

  • Par : Elina

    le 2018-12-02 17:17:05

    Très bien.

  • Par : Zdravka

    le 2018-12-02 17:16:30

    Excellent!

  • Par : Celia

    le 2018-12-02 17:15:58

    Ravie de mes commandes, des petites attentions à l'intérieur, de la rapidité de livraison et de la qualité des produits ! Merci !

  • Par : Charlène

    le 2018-12-02 17:15:05

    Vêtements pratiques, de bonne qualité et à la mode. Pour moi, il manque quelques formes de vêtements pour les femmes ayant des rondeurs. J'ai quelques rondeurs et notamment des petits bourrelets disgracieux dans le dos, au niveau du soutien-gorge. Très peu de modèles permettent à la fois de mettre en valeur le joli ventre rond et de cacher ces petits bourrelets

  • Par : Michèle

    le 2018-12-02 17:13:47

    Colis toujours pas reçu ça jour. Soit plus de 7 jrs pour être livré. Plus problème au niveau du paiement. Pas satisfaite.

  • Par : Fadoua

    le 2018-12-02 17:13:41

    Très bons produits et livraison rapide. Cependant, c’est un peu dommage de s’appercevoir après avoir passé commande seulement qu’un article n’est plus disponible.

  • Par : Vanessa

    le 2018-12-02 17:13:22

    Conforme

  • Par : Marion

    le 2018-12-02 17:13:10

    Le produit que j'ai acheté me convient parfaitement.

  • Par : Julie

    le 2018-12-02 17:10:23

    Parfait merci

  • Par : Annette

    le 2018-12-02 17:09:55

    Très beaux vêtements. Très féminins. Bonne qualité

  • Par : Elina

    le 2018-12-02 17:09:39

    Des colis expédiés rapidement (le dernier a trainé a arriver mais du fait des service postaux), des produits adaptés réellement à la femme enceinte bien que j'ai du mal à trouver ma taille du premier coup étant entre deux 38/40 ou 40/42 (Je fais du 40 avec une forte poitrine donc le doute s'installe).

  • Par : Eleonore

    le 2018-12-02 17:08:55

    Je n’ai pas été livré. Une réclamation est en cours auprès du service de livraison. Je suis donc déçue de ce service.

  • Par : Adeline

    le 2018-12-02 17:07:29

    Articles conformes aux photos sur le site, bonne qualité et confortable !

  • Par : Jacques

    le 2018-12-02 17:07:07

    Très bonne expérience boutique.
    Simplicité du site internet
    Service livraison imparfait, peut mieux faire

  • Par : Pamela

    le 2018-12-02 17:06:25

    Livraison rapide et les habilles taille très bien

  • Par : Karine

    le 2018-12-02 17:02:23

    Livraison rapide, site agréable pour naviguer !
    Dommage que la livraison ne soit pas gratuite systématiquement !

  • Par : Véronique

    le 2018-12-02 17:01:55

    Articles conformes à la description. Livraison ok et dans les temps.
    Il est dommage que vos produits ne contiennent pas de coton et soient uniquement en synthétique, ce qui limite la qualité du tissu, sa tenue et le rendu final... C est pourquoi je ne suis pas sûre de recommencer l expérience car sur le papier vos produits sont très jolis et d un prix raisonnable, mais en vrai ils sont décevants et ne rendent pas aussi bien.

  • Par : Camille

    le 2018-12-02 17:01:54

    bien

  • Par : Cécile

    le 2018-12-02 17:00:48

    Commande facile - Livraison rapide - Service retour gratuit et efficace - Remboursement sans difficulté mais aucun article que j'ai commandé ne m'allait (taille / coupe....)

  • Par : Laetitia

    le 2018-12-02 16:58:27

    Très bien

  • Par : Axelle

    le 2018-12-02 16:58:14

    Pleinement satisfaite

  • Par : Adeline

    le 2018-12-02 16:57:20

    Très bien.rapide

  • Par : Valerie

    le 2018-12-02 16:56:28

    Livraison rapide et produits conformes à la description

  • Par : Laetitia

    le 2018-12-02 16:56:26

    Vêtements de qualité et bien coupés.
    Livraison rapide

  • Par : Noémie

    le 2018-12-02 16:54:19

    Commande reçue rapidement et sans problème. Articles conforment à la description sur le site.

  • Par : Mélody

    le 2018-12-02 16:54:10

    Les vêtements taillent trop petit.

  • Par : Kayleigh

    le 2018-12-02 16:54:03

    Des fois j’ai eu des soucis avec la taille car ce sont des tailles françaises chez vous et qu’en Belgique nous avons les tailles Européennes. Peut-être faire en sorte que ce soit plus claire sur le site.

  • Par : Audrey

    le 2018-12-02 16:53:34

    Bons produits et bon service de livraison.

  • Par : Laetitia

    le 2018-12-02 16:52:54

    Au départ réticente aux achats de vêtements en ligne, je me suis laissée tenter avec les promos du black friday... commande reçue hier, j’en suis ravie !!!!!
    Les vêtements ont l’air de bonne qualité, rendus fidèles aux photos du site, taillent parfaitement bien. Pourront même être portés après la grossesse. Je recommande :)

  • Par : Sebastien

    le 2018-12-02 16:52:54

    JE SUIS ALLER A LA BOUTIQUE A PARIS PREMIER ET J AI ETE MERVEILLEUSEMENT BIEN CONSEILLÉ PAR LA RESPONSABLE DE LA BOUTIQUE MAIS L' ARTICLE N ETAIT PAS DISPONIBLE EN BOUTIQUE
    MAIS GRACE A SES CONSEILS J AI PU FAIRE MA COMMANDE SUR INTERNET

  • Par : Marina

    le 2018-12-02 16:52:37

    problème avec le livreur.
    colis toujours pas receptionne

  • Par : Erika

    le 2018-12-02 16:51:27

    J'ai commandé une robe de grossesse et j'en suis très satisfaite, la coupe est très bien (à voir avec le gros ventre de fin de grossesse ce que ça donnera niveau longueur devant). Je recommande.

  • Par : Florine

    le 2018-12-02 16:51:25

    J'ai apprécié le biberon offert dans le colis, ce fut une belle surprise. La qualité de mon article semble au rendez vous. Je suis contente de mon achat
    Juste si je dois renouveler un achat je le ferai en période de promotion car je trouve les prix élevés

  • Par : Thierry

    le 2018-12-02 16:51:08

    Service rapide , conforme à la commande

  • Par : Christine

    le 2018-12-02 16:50:24

    Beaux vêtements !

  • Par : Chloe

    le 2018-12-02 16:50:13

    Jamais été déçue d’envie de fraise :) et les petites attentions, j’adore!

  • Par : Lauranne

    le 2018-12-02 16:49:37

    Service et livraison très rapide

  • Par : Céline

    le 2018-12-02 16:49:36

    Le colis est arrivé suivant le délai annoncé.

  • Par : Carole

    le 2018-12-02 16:49:17

    Articles commandés le vendredi soir et reçus le mercredi.

  • Par : Delphine

    le 2018-12-02 16:49:01

    Très bonne qualité

  • Par : Charlene

    le 2018-12-02 16:49:00

    Super bien rien à redire

  • Par : Anne-Cecile

    le 2018-12-02 16:48:28

    Bin rapport qualite prix, livraison rapide

  • Par : Charlène

    le 2018-12-02 16:47:53

    Très bien, rien à redire, c'est parfait.

  • Par : Amandine

    le 2018-12-02 16:47:15

    Très bien et rapide

  • Par : Morgane

    le 2018-12-02 16:47:04

    Produis excellents, livraison rapide!

  • Par : Carine

    le 2018-12-02 16:46:18

    Satisfait

  • Par : Emilie

    le 2018-12-02 12:22:03

    Les robes achetées ont beaucoup plu à mon mari!! :)

2018-12-01
  • Par : Sarah

    le 2018-12-01 23:57:44

    Reception rapide, bien emballé, habits avec le même visuel que sur le site et tres bonne qualité

  • Par : Stéphanie

    le 2018-12-01 21:55:10

    De jolis articles expédiés rapidement mais alors un service de livraison par colis privé totalement catastrophique !! Délais de livraisons longs, des livreurs qui ne trouvent pas comment ni où livrer , je n’ai jamais vu un service de livraison aussi nul. A tel point que je n’ai plus vraiment envie de commander chez envie de fraise compte tenu de son service de livraison

  • Par : Duras

    le 2018-12-01 19:14:51

    Les articles me satisfont complètement, jolis bien taillés et de qualité. Seul bémol, la livraison ; mon colis s'est retrouvé dans un autre point relais que celui que j'avais choisi, à plus de 20 km de chez moi.

  • Par : Marine

    le 2018-12-01 15:43:54

    Très bon service

  • Par : Marie

    le 2018-12-01 15:08:36

    Bonne expérience sur le site. J’ai été satisfaite de la plupart des vêtements. En revanche je suis extrêmement déçue de la qualité de mon denier achat : le manteau Raphaëlle. A la fin de la première journée, un des boutons s’est décousu, et au bout de 2 jours il a totalement peluché... je ne sais même pas s’il tiendra jusqu’a la fin de ma grossesse (1er mars). Ça ne me donne pas envie de passer une nouvelle commande...

  • Par : Marjorie

    le 2018-12-01 12:40:43

    Vêtements qui semblent de très bonne qualité. Confortables. Bien emballés.
    Produits conformes aux achats prévus.

  • Par : Solenne

    le 2018-12-01 11:06:53

    Les oucleurs, formes, correspondent bien à e que l'on voit sur le site. PAs de déception. Hormis les pyjmas qui pourraient être encore plus confortable, rien à dire, les vêtements sont adaptés à la grossesse. Seules les couleurs ternissent assez vite au lavage.

  • Par : Christelle

    le 2018-12-01 07:46:26

    Commande conforme et livrée rapidement. Beaux vêtements, bien coupés.

2018-11-30
  • Par : Aurélie

    le 2018-11-30 21:37:34

    Le site est bien construit, clair, facilité de commande, délai livraison correct, bon produit

  • Par : Mathilde

    le 2018-11-30 15:43:16

    les habits ne sont pas tous de bonne qualité.
    les robes n'allaient pas. l'une faisait vraiment vieillotte et le tissus est trop fin....

  • Par : Marie-Thérèse

    le 2018-11-30 14:44:28

    J'ai effectué une commande le 22/11/18. A ce jour, je n'ai rien reçu. La Poste belge me dit que le colis est chez l'expéditeur. J'ai reçu un courriel de votre part me signalant le contraire. Je tente de vous contacter par email et téléphone, en vain. Pouvez-vous me contacter, svp? Je vous remercie.

  • Par : Myriam

    le 2018-11-30 14:23:00

    satisfaite de mes achats, le site est bien fait, plein de petites attentions pour les mamans

  • Par : Doriane

    le 2018-11-30 13:14:40

    Super contact avec le service client. Monsieur vraiment très sympathique et réponse efficace

  • Par : Charlotte

    le 2018-11-30 12:58:42

    Livraison conforme et rapide mais la qualité des produits est moyenne.

  • Par : Nayla

    le 2018-11-30 11:53:55

    C'est tellement dur de trouver des habits de grossesse qui ne foutent pas le cafard !
    J'ai vraiment trouvé mon bonheur sur Envie de fraise, j'ai pu trouver des habits qui me font garder mon style de tous les jours, plutôt que de devoir adapter mon style à ma grossesse, et ça c'est vraiment cool !
    J'ai déjà commandé 2 fois, à chaque fois les livraisons sont super rapides !

  • Par : Lorena

    le 2018-11-30 11:40:20

    Livraison rapide. Les produits son beaux.

  • Par : Lauriane

    le 2018-11-30 11:27:23

    Je n'ai jamais reçu mon colis, je vais devoir rappeler pour qu'on me renvoie les produits ou me faire rembourser car je n'ai pas envie de recommander et ne pas recevoir à nouveau.. or j'ai un avoir chez vous!

  • Par : C

    le 2018-11-30 11:15:35

    Très bon rapport qualité/prix. La plupart des vêtements peuvent être portés même après la grossesse.

  • Par : Angélique

    le 2018-11-30 10:33:53

    Délais de livraison trop longs

  • Par : Julie

    le 2018-11-30 09:56:30

    Satisfaite

  • Par : Valerie

    le 2018-11-30 09:19:53

    Livraison très rapide. Rien à dire

  • Par : Mathilde

    le 2018-11-30 09:17:33

    Super site ! Super réactivité et délais de livraison.

  • Par : Héléna

    le 2018-11-30 09:06:06

    J'ai apprécié votre guide des tailles. Ce n'est pas parce que je n'ai pas apprécié votre site et marque que je n'achèterai pas mais je ne compte pas être de nouveau enceinte. Dommage, je n'ai pas connue votre marque assez tôt.

  • Par : Aurelie

    le 2018-11-30 09:04:09

    Expédition très rapide malgré le black friday, produit au top très beau et belles finitions.
    Je suis ravie...

  • Par : Louise

    le 2018-11-30 08:19:00

    Livraison dans les délais. Produits correspondants parfaitement à la description et de qualité.

  • Par : Anais

    le 2018-11-30 07:41:56

    Jolis vêtements de bonne qualité. livraison rapide mais attention aucun mail ou sms prévenant de leur arrivée au relais colis.

  • Par : Christelle

    le 2018-11-30 04:05:15

    Parfait

  • Par : Galina

    le 2018-11-30 01:28:47

    les tailles sont pas difficiles à choisir, la livraison rapide, les articles correspondent à leur description.

  • Par : Clémence

    le 2018-11-30 00:06:40

    Je suis satisfaite du produit commander mais très déçu par l'emballage dans lequel je les reçu

2018-11-29
  • Par : Claire

    le 2018-11-29 23:52:43

    Facile fluide simple et rapidité de livraison !

  • Par : Marie

    le 2018-11-29 22:36:28

    Produits bien emballés ! Reçu rapidement

  • Par : Audrey

    le 2018-11-29 22:31:47

    Des articles adaptés et livrés en temps et en heure.

  • Par : Charlotte

    le 2018-11-29 22:11:34

    Produits de bon rapport qualité/prix, site clair et livraison rapide

  • Par : Nolwenn

    le 2018-11-29 22:11:00

    Je n ai pas pu suivre mon colis car le code de suivi reçu ne fonctionnait pas. J ai écrit sur le site mais le traitement des demandes doit être long. Sans réponse j ai dû appeler et je n ai pas apprécié avoir en ligne une personne parlant moyennement français. J espère que le service client n est pas à l étranger. J ai commandé le 22/11 et je n ai reçu mon colis que le 29/11. J avais eu un message pour disponibilité le 28/11 mais il n était pas arrivé au relais, donc déplacement pour rien. Les produits sont cependant biens, c est dommage.

  • Par : Marion

    le 2018-11-29 22:06:34

    Vêtements de qualité, service de livraison rapide. Top ! Je vais sûrement recommander

  • Par : Valérie

    le 2018-11-29 21:38:58

    Collant effilé en une utilisation
    Combinaison trop petite en haut et trop grande en bas

  • Par : Aurélie

    le 2018-11-29 20:14:56

    Satisfaite des produits cependant la livraison a été très longue, presqu une semaine

  • Par : Clara

    le 2018-11-29 20:14:24

    Rien à redire!

  • Par : Emilie

    le 2018-11-29 19:57:15

    Super, avec en plus un petit cadeau à chaque fois!! Merci beaucoup ! Et les vêtements sont tops !

  • Par : Chloé

    le 2018-11-29 19:55:52

    Bon rapport qualité prix
    Service rapide

  • Par : Annabelle

    le 2018-11-29 19:52:56

    Bien

  • Par : Erikq

    le 2018-11-29 19:52:44

    Les retours sont gratuits et facile. J'ai reçu mon bon d'achat dans les délais prévus.
    Par contre, les tailles de vos vêtements ne correspondent pas toujours aux tailles habituelles ce qui peut être un peu embêtant.
    J'aimerais aussi beaucoup plus de sélection dans vos vêtements basiques ou "de tous les jours". Je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de choix dans les vêtements confortables que l'on porte à la maison ou en fin de grossesse.

  • Par : Jessica

    le 2018-11-29 19:42:46

    Site parfait pour la commande et le prélèvement des sous mais vraiment c'est un 0 pour le transporteur. Je demande une livraison a domicile, créneau 9h 19h sans informations supplémentaires et un message du jour de livraison et en faite livre le lendemain 😓 ensuite je demande une livraison en point relais avec évidemment le même râteau concernant les horaires. Ma date est fixée non pas le lendemain mais deux jours après puis au final aucun message et je ne sais toujours pas si mon colis est livrée. Gros retard de livraison je suis déçu pour ça.
    Concernant les vêtements je ne saurais vous dire avant d'avoir reçu ma commande.

  • Par : Garnier

    le 2018-11-29 19:16:07

    Les tailles correspondent bien, vêtement toujours jolis et à la mode.

  • Par : Alix

    le 2018-11-29 19:11:47

    Satisfaite du site, de la livraison, et des produits. Merci

  • Par : Amélie

    le 2018-11-29 19:04:57

    Commande à peine validée et déjà expédiée. Parfait. Juste un petit bémol sur colis privé qui a mis plus de temps que prévu.

  • Par : Aurelie

    le 2018-11-29 19:04:02

    Très satisfaite du site, du délai et de la qualité du produits.

  • Par : Sylvie

    le 2018-11-29 19:01:10

    Bonne experience, livraison très rapide, satisfaite du produit.

  • Par : Isabelle

    le 2018-11-29 18:46:06

    Problème de taille récurrent même sur les mêmes modèles

  • Par : Stephanie

    le 2018-11-29 18:46:00

    Pour une première commande je ne suis pas du tout déçu

  • Par : Justine

    le 2018-11-29 18:33:22

    J'attends toujours mon colis, délais de livraison trop long....

  • Par : Marie

    le 2018-11-29 18:33:09

    Très satisfaite.
    Et un cadeau dans mon colis sans que je m’y attend, un biberon « Mam ». Merci. À bientôt

  • Par : Jocelyne

    le 2018-11-29 18:31:56

    Livraison rapide
    Petit cadeau tres sympa

  • Par : sabrina

    le 2018-11-29 18:12:08

    Les produits sont top et la livraison rapide

  • Par : Lucía

    le 2018-11-29 18:11:52

    -Relation qualité-prix et modernité de la collection
    -Possibilité d’utiliser les pièces après la grossese
    -En revanche, j’aimerais bien pouvoir retourner les vêtements en magasin. Ca encourage plus encore l’achat en ligne. Pour la grossese c’est vraiment important car plus facile de se tromper..

  • Par : Sandra

    le 2018-11-29 18:05:16

    Rien à redire, j’apprecie vos produits

  • Par : Roxane

    le 2018-11-29 18:04:08

    Envoi rapide et soigné. Je recommande envie de fraise à toutes les futures mamans et jeunes mamans

  • Par : Gabriela

    le 2018-11-29 18:01:41

    Livraison rapide, des petits cadeaux bien sympa et surtout les beaux vêtements dans lesquels même avec un gros bidon on peut se sentir belle!

  • Par : Charline

    le 2018-11-29 17:57:54

    Livraison rapide et produits conforme aux descriptions! Merci

  • Par : Aude

    le 2018-11-29 17:55:53

    Je n'ai toujours pas reçu mon paquet!

  • Par : Fiona

    le 2018-11-29 17:55:20

    Fourniture de cadeaux (notamment le biberon) dans ma commande. Un plus qui a été apprécié.
    Livraison reçue dans les temps.
    Vêtement conforme à mes attentes et bien taillé.

  • Par : Kerlany

    le 2018-11-29 17:49:56

    La livraison a été rapide et le produit correspond bien à mes atteintes

  • Par : Marion

    le 2018-11-29 17:49:03

    J'ai été très satisfaite de la rapidité d'envoi, de la coupe des produits et du contenu de la box offerte; je mets un bémol sur la qualité des articles en terme de tissu qui boulochent déjà alors que le prix n'était pas bon marché (notamment le pantalon)

  • Par : Jennifer

    le 2018-11-29 17:42:53

    Ma commande était parfaite
    Je vous remercie pour le petit cadeau en plus !

  • Par : Charlotte

    le 2018-11-29 17:40:19

    Je suis déçu de la robe je m'attendais pas a cette matière! Je m'attendais à quelque chose de plus chic

  • Par : Virginie

    le 2018-11-29 17:34:06

    Bonne qualité du produit en accord avec le descriptif. Délai de livraison court.

  • Par : Mallorie

    le 2018-11-29 17:33:59

    Collant agréable à porter.

  • Par : Gwendoline

    le 2018-11-29 17:33:23

    Le colis est arrivé très vite. En + des petites attentions et cadeaux étaient glissés à l'intérieur.
    Que d'émotions en decouvrant 1 petit biberon, le 1er de fitur bébé...
    Les vêtements sont tout doux et très confortables!

  • Par : Agnès

    le 2018-11-29 17:26:51

    Facile et très rapide.

  • Par : Marjorie

    le 2018-11-29 17:26:32

    Produits de qualité. Livraison plutôt rapide.

  • Par : Aurelie

    le 2018-11-29 17:21:54

    Facilite de commande de réception et de renvoi . Je peux essayer et retourner le produit si nécessaire sans avoir à faire trop de démarches . Grands choix de vêtements meme si parfois le réapprovisionnement se fais vraiment attendre obligeant à aller chez la concurrence ( manteau par exemple). Très bon rapport qualité prix .
    Dommage que la coupe des soutiens gorges ai changé par rapport à 2016 car maintenant impossible d acheter des sous vêtements qui me vont alors que ceux que j ai acheté en 2016 sur le site de la même taille me vont encore parfaitement . Que c est il passé ?

  • Par : Jennifer

    le 2018-11-29 17:19:39

    Aucune erreur sur la commande, produits conforme à ceux commandé. Bien emballé. Et toujours avec un petit cadeau à l'intérieur !

  • Par : Bourgeois

    le 2018-11-29 17:18:25

    L’article a parfaitement correspondu à mes attentes, et j’ai trouvé super gentil de recevoir un échantillon de thé ainsi qu’un biberon en cadeau.

  • Par : Laetitia

    le 2018-11-29 17:18:16

    bien

  • Par : Jeanne

    le 2018-11-29 17:18:01

    Précisions claires sur site correspondant aux produits reçus.

  • Par : Pauline

    le 2018-11-29 17:16:49

    Le seul problème c’est que j’ai commandé un pull en gris et je l’ai reçu noir... sinon tout était conforme

  • Par : Mélanie

    le 2018-11-29 17:12:58

    Livraison rapide, vêtements bien taillés et de qualité. Toujours un petit cadeau pour bébé dans le colis c’est très appréciable!

  • Par : Elodie

    le 2018-11-29 17:11:32

    bons produits, choix intéressant, dommage qu'il n'y ait pas toujours toutes les tailles

  • Par : Linda

    le 2018-11-29 17:10:38

    Je suis contente des cadeaux
    Par contre je V trouve qu il n y a pas assez de vêtements réellement hiver des pulls chauds pyjamas plus, bref des veyements qui suivent la mode pilou ou autre en ce moment, que je vois dans les boutique s de vêtements classiques

  • Par : Fanny

    le 2018-11-29 17:08:40

    vêtements de qualité, livraison rapide par colissimo.

  • Par : Sophie

    le 2018-11-29 17:06:53

    Très contente de mon expérience d'achat sur envie de fraise. J'ai fait plusieurs commandes. A chaque fois les produits sont expédiés rapidement et soigneusement. Lorsque j'ai eu à retourner des produits, le processus de retour est bien moins long qu'il ne m'avait paru au premier abord. Il suffit de renvoyer les produits et d'attendre qu'ils aient été reçus par envie de fraise, qui me fait un avoir. Je peux immédiatement demander à transformer l'avoir en un remboursement, ce que je préfère. Seul petit bémol pour l'amoureuse de la planète que je suis : Envie de fraise veut soigner ses clients. J'ai reçu à chaque fois un petit cadeau. Mais j'ai regretté qu'on m'envoie plusieurs totte bag. Ca fait plaisir. Mais je n'ai pas l'utilité de 4 ou 5 sacs différents. Autant prévoir des cadeaux plus diversifiés. SInon, c'est du gâchi.

  • Par : Marie

    le 2018-11-29 17:06:39

    *****

  • Par : Dahlia

    le 2018-11-29 17:05:58

    Tout est super, merci beaucoup à vous

  • Par : Cécile

    le 2018-11-29 17:03:40

    Qualité des produits rapidité de livraison
    Conformité des articles par rapport au site internet

  • Par : Shirley

    le 2018-11-29 17:02:58

    2eme commande sur le site.
    Expédition rapide et fiable avec toujours un petit cadeau pour les futures mamans.

  • Par : Sonia

    le 2018-11-29 17:02:31

    Très bon site

  • Par : Gaëlle

    le 2018-11-29 17:02:23

    Très contente de mon achat

  • Par : Lea

    le 2018-11-29 17:00:39

    Livraison rapide et sans problème

  • Par : Elfie

    le 2018-11-29 16:59:55

    Livraison rapide, produits conformes à mes attentes. Tous les produits sont à la taille. Gamme féminine merci beaucoup.

  • Par : Mélanie

    le 2018-11-29 16:57:26

    Vêtement de qualité et livraison rapide. Juste quelques soucis avec la longueur des robes et de certains pantalons.

  • Par : Claire

    le 2018-11-29 16:56:29

    Voici un petit retour détaillé :
    1. Gamme de prix
    Je suis très contente de la gamme de prix de votre marque, qui n'est ni prétentieuse ni bas de gamme. Un super juste milieu pour une période de grossesse qui, pour des vêtements dure très peu de temps.
    2. Bonne taille
    En temps de grossesse c'est pas évident de savoir quelle taille acheter en ligne. J'ai respecté votre consigne de taille d'avant grossesse et les deux robes que j'ai commandées sont à la bonne taille.
    3. Qualité
    Le tissu est relativement de bonne qualité. Les vêtements de grossesse ne le sont pas toujours...même parfois à plus de *** euros
    4. Choix de modèles
    Il y a un très grand choix de modèles sans qu'on soit perdues, et il y a plusieurs couleurs et motifs par modèle : si un modèle nous va bien on peut le prendre en plusieurs coloris.

  • Par : Margaux

    le 2018-11-29 16:56:19

    Satisfaite du service surtout de la rapidité de livraison

  • Par : Marie-Christine

    le 2018-11-29 16:55:52

    Tres bon site

  • Par : Elise

    le 2018-11-29 16:55:43

    Je suis très contente de mes produits - Je suis par contre toujours en attente du remboursement d'un retour, il ne faudrait pas que cela décourage l'achat en ligne (j'ai fait ma demande et renvoyé les produits il y a une semaine, à ce jour je ne sais même pas si mon colis a bien été réceptionné. Un mail m'expliquant la procédure et me disant où j'en suis serait le bienvenu)

  • Par : Sidonie

    le 2018-11-29 16:54:35

    Envoi très rapide et soigné.

  • Par : Anais

    le 2018-11-29 16:53:45

    Très rapide et efficace mais les cadeaux devraient être optionnels et à choisir lors de la commande.

  • Par : Mélissa

    le 2018-11-29 16:52:57

    De très bon produits, de la qualité. Une livraison rapide très satisfaite de ce site

  • Par : Anaïs

    le 2018-11-29 16:52:48

    Colis reçu très rapidement. Les articles commandés sont de très bonne qualité avec de belles finitions. J'ai même reçu un petit biberon en cadeau, j'étais ravie !

  • Par : Karine

    le 2018-11-29 16:51:51

    Robes confortables. Les retraits et retours gratuits en point relais très appréciables. Produits un peu chers.

  • Par : Melodie

    le 2018-11-29 16:50:45

    Taille très bien. Super habits autant pour la grossesse que pour l'allaitement !

  • Par : Dong Phuong

    le 2018-11-29 16:50:40

    Produits de qualité, vaste choix, cadeaux et échantillons sont appréciables dans le colis.

  • Par : Fanny

    le 2018-11-29 16:50:31

    Les vêtements correspondent à mon attente et la taille est parfaite.

  • Par : Aude

    le 2018-11-29 16:50:18

    Aucune robe/top en coton en question. Que de la qualité moyenne dommage.

  • Par : Clémence

    le 2018-11-29 16:48:37

    ****

  • Par : Albulena

    le 2018-11-29 16:42:42

    Je n’ai toujours rien reçu *** sur les expéditions de 2 a 3 jours ouvrés

  • Par : Christelle

    le 2018-11-29 15:08:22

    Envie de Fraise j’adore. Choix, qualité des matières et des coupes des vêtements, promotions régulières, livraisons rapides, emballages soignés, retours gratuits : génial.

  • Par : Charlotte

    le 2018-11-29 14:47:53

    Les produits étaient top, l'emballage aussi, le temps d'attente correct et surtout le petit cadeau (biberon) qui fait plaisir

  • Par : Yannicke

    le 2018-11-29 14:47:49

    Commande faite et reglée mais non reçue à ce jour 29/11 malgré 2 appels à Envie de fraise

  • Par : Edwige

    le 2018-11-29 14:39:24

    Supers articles. Beaux confortable et de qualité.

  • Par : Charline

    le 2018-11-29 14:36:07

    Bonne taille mais je n’avais pas vu la finition au niveau des manches.

  • Par : Alice

    le 2018-11-29 14:33:56

    Manteau de belle qualité, fidèle à la description et à la photo,bien taillé !
    Top manche longue très pratique: grossesse et allaitement . Un basique à avoir !

  • Par : Fanny

    le 2018-11-29 14:09:59

    le produit correspond bien a mes attentes, la livraison s'est faite sans probleme et dans les bons delais, le seul bemol est le prix: je pense qu'une robe de cette qualité auraig pu etre ***€ moins chere sans probleme...

  • Par : Magali

    le 2018-11-29 13:39:14

    Très belle collection permet de se sentir belle même enceinte....

  • Par : AURELIE

    le 2018-11-29 13:35:36

    Site agréable et ergonomique.
    Produits bien présentés et segmentés, recherche simple.
    Commande rapide.
    Livraison rapide .
    Petits plus: les échantillons de produits bébé

  • Par : Delphine

    le 2018-11-29 13:27:35

    Les + : très bon rapport qualité/prix des articles, délai de livraison très court.
    Les - : les informations données pour expliquer comment on retourne des articles ne sont pas claires

  • Par : Charlotte

    le 2018-11-29 13:07:34

    Robe de très bonne qualité !
    Enfin des tenues chic enceinte !!
    Merci 👍

  • Par : Germaine

    le 2018-11-29 10:10:30

    Produits de qualité, livraison rapide

  • Par : Laura

    le 2018-11-29 10:07:08

    Beaucoup de jolis cgoix de vêtements. Et de qualité.

  • Par : Isabelle

    le 2018-11-29 09:51:22

    commander des soutiens gorges pour ma fille ..la taille impeccable..

  • Par : Coralie

    le 2018-11-29 09:51:13

    Produit correspondant à la description et à la photo. Peut être pourriez-vous mettre des collier plus long pour les bolas car si la personne est grande pas sûr que le bola arrive assez bas.
    Livraison dans les délais et en prime un biberon en cadeau. Merci pour la futur maman

  • Par : Lais

    le 2018-11-29 09:39:21

    Bonjour,
    Le problème que je trouve avec les commandes envie de fraise c'est pour la livraison. J'ai souvent des soucis pour me faire livrer. J'attends depuis la semaine dernier un colis et le transporteur dit qu'il n'a pas pou être livre car j’étais absente alors que je suis reste à la maison toute la journée que pour réceptionner ce colis. J'ai commande sur d'autres magasins comme H&M et j'ai pas ce problème. Je reçois pas de texto sur mon portable pour m'informer de la livraison de la part du transporteur ni de la part d'envie de fraise. Par contre je reçois bien tout la pub de envie de fraise pour nous inciter a acheter plus. Mon ressenti c'est que une fois que l'achat est fais vous ne vous y intéressez plus.
    Cordialement,
    ***

  • Par : Emilie

    le 2018-11-29 09:38:46

    Livraison rapide et des échantillons qui font toujours plaisir.

  • Par : Marion

    le 2018-11-29 08:34:53

    Prix intéressants et livraison ultra rapide ! Je suis satisfaite de ma commande et des produits.

  • Par : Marie

    le 2018-11-29 07:14:08

    Les produits sont sympa et semblent de bonne qualité. La livraison est très rapide

  • Par : Nicole

    le 2018-11-29 06:31:34

    lIVRAISON RAPIDE ? C EST PARFAIT

  • Par : Helena

    le 2018-11-29 00:27:36

    J'attends toujours mon colis! Sensé être livrable au point relais choisi le 23/11, nous sommes le 28/11 et le colis est toujours à quai dans l'agence de distribution....à suivre

2018-11-28
  • Par : Nadia

    le 2018-11-28 23:23:21

    Vraiment sympa les petits cadeaux avec la commande . Tout est très bien emballé je recommande

  • Par : Anne-Sophie

    le 2018-11-28 22:36:19

    Commande complète, livrée rapidement. Produits conformes aux photos, taille juste. Impeccable.

  • Par : Aurore

    le 2018-11-28 22:34:21

    Je suis satisfaite car les produits sont élégants et de bonne qualité avec des matières agréables à porter. L'envoi par a poste est rapide, donc la réception aussi et les modalités de retour en cas d'insatisfaction sur un produit sont faciles avec un avoir ou remboursement facile.

  • Par : Stéphanie

    le 2018-11-28 22:14:32

    Globalement satisfaite par les articles par pas fan du transport colis privé pas très sérieux.

  • Par : Cecile

    le 2018-11-28 22:11:41

    Produits conformes à la description de qualité
    Livraison rapide

  • Par : Anais

    le 2018-11-28 21:48:40

    Je n’ai effectuée qu’une commande mais j’ai été déçue du prix car là qualité n’était pas terrible.

  • Par : Rébiha

    le 2018-11-28 21:34:21

    L’ensemble des produits commandés ont été livrés rapidement, à la date indiquée. De plus j’ai été prévenu dès que les produits sont arrivés. Merci.

  • Par : Sabrina

    le 2018-11-28 21:19:19

    Tailles correct et models de robe très sympa!

  • Par : Fatima

    le 2018-11-28 21:18:07

    Tout s’est bien passé

  • Par : Jennifer

    le 2018-11-28 21:11:12

    Super service, ma commande est arrivée très rapidement ! Je suis vraiment satisfaite des vêtements reçus.
    De plus, à l’ouverture du colis j’ai eu le plaisir de découvrir en cadeau un biberon tout mignon pour mon futur bébé !

  • Par : Fanny

    le 2018-11-28 20:42:30

    J'ai juste eu à plusieurs reprises des problèmes de taille des articles, sans cela j'ai été très satisfaite de ce site et de mes achats. On peut rester belle, élégante et même sexy enceinte! 😊

  • Par : Manon

    le 2018-11-28 20:37:03

    Très satisfaite livraison rapide et produit conforme a la page internet

  • Par : Jennifer

    le 2018-11-28 20:36:51

    Articles qui correspondent bien aux photos.
    Bon rapport qualité / prix.
    Et sur deux commandes, un cadeau à chaque fois.

  • Par : Karine

    le 2018-11-28 20:35:56

    Je ne suis pas satisfaite car le produit que j’ai commandé est de piètre qualité, les coutures ne tiennent pas, il a fallu que je les renforce dès le premier jour.

  • Par : Nathalie

    le 2018-11-28 20:34:50

    Site ergonomique
    Livraison ultra rapide
    Remboursement possible et rapide
    Le seul bémol serait que certains articles s’arrêtent au 44 (jupe ou robe)

  • Par : Cecile

    le 2018-11-28 20:31:46

    Très efficace et rapide pour la livraison mais ma robe est arrivée tachée au niveau du col ... je pense que ce sont les traces de marquage pour la découpe du col en usine .. donc un peu déçue
    J ai une photo si vous le souhaitez ...

  • Par : Lauriane

    le 2018-11-28 20:14:43

    Des vêtements très bien taillés et agréables à porter

  • Par : Charlotte

    le 2018-11-28 20:12:24

    Très bien. La livraison est très rapide et les produits conformes.

  • Par : Céline

    le 2018-11-28 19:48:19

    Vêtements de qualité, conseils adaptés pour trouver le vêtement et la taille adaptés, livraison conforme dans les temps, de nombreuses occasions d'acheter à prix promo.

  • Par : Emeline

    le 2018-11-28 19:44:46

    Satisfaite des éléments commander et rapidité de l’envoi

  • Par : Aurélie

    le 2018-11-28 19:38:12

    satisfaite

  • Par : Nafissa

    le 2018-11-28 19:34:47

    Livraison rapide mais Échange pas facile, remboursement trop lente

  • Par : Diana

    le 2018-11-28 19:26:44

    Rapide, conforme a la description, echantillon parfait

  • Par : Touchard

    le 2018-11-28 19:20:34

    Très satisfaite de la livraison toujours aussi rapide et conforme à la commande.

  • Par : Helene

    le 2018-11-28 19:19:26

    Très bien

  • Par : Caroline

    le 2018-11-28 19:02:38

    Très ravie

  • Par : Valérie

    le 2018-11-28 19:00:51

    Coupe parfaite pour le jean. La robe est un peu legere et conviendra plus pour etre portée mi saison qu'en hiver. La rapidité de livraison est appréciable.

  • Par : Marjorie

    le 2018-11-28 18:59:53

    Très bon site

  • Par : Anne Lise

    le 2018-11-28 18:57:11

    Rapidité et un des seuls sites qui proposent des vêtements de grossesse et d'allaitement adaptés et confortables...

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :