Livraison à domicile gratuite*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2019-11-15
  • Par : Emilie

    le 2019-11-15 16:16:19

    Pour la seconde fois, je commande chez envie de fraise. Comme pour la première fois, j'étais présente à mon domicile et le livreur n'a jamais sonné chez moi donc impossibilité de vérifier le colis avec le livreur.
    J'ai commndé lors de la dernière livraison une robe noire avec de la dentelle sur les épaules, les clientes disaient qu'il y avait un fond de robe, je n'en avait pas. La robe reste transparente à la lumière.

  • Par : Charlotte

    le 2019-11-15 11:35:35

    Diversité des produits.
    Facilite d utilisation du site
    Délais de livraison courts

  • Par : Nat

    le 2019-11-15 10:04:06

    Robe superbe ! Totalement à mon avantage !

  • Par : Anne-Marie

    le 2019-11-15 09:26:39

    Je suis contente de ma commande. Les tissus son agréable à porter et ça taille bien. A voir sur la durabilité ! Pour l’instant, je suis contente

  • Par : Noëlie

    le 2019-11-15 09:22:30

    Commande facile, les vêtements taillent bien, j'en suis très satisfaite.
    Par contre il y a beaucoup de vêtements avec des tailles indisponibles, c'est très dommage.

  • Par : Cyrielle

    le 2019-11-15 09:16:12

    Livraison rapide et gratuite à domicile, ce qui est appréciable. La taille commandée correspond à ma morphologie, mais je n'ai pas encore tenté les pantalons dont le choix de la taille peut varier plus souvent pour moi. Les basiques me semblent toutefois un peu onéreux c'est pourquoi je ne suis pas sûre de réitérer de nouvelles commandes.

  • Par : Guerin

    le 2019-11-15 09:05:58

    Vêtements qui taille parfaitement !

  • Par : Laurene

    le 2019-11-15 07:13:12

    Très bonne description du produit.

  • Par : Dieudonne

    le 2019-11-15 02:21:25

    délais de livraison très rapides

  • Par : Raphaëlle

    le 2019-11-15 02:04:13

    Bonne qualité

2019-11-14
  • Par : Priscilla

    le 2019-11-14 23:19:19

    Très contente de la qualité, des cadeaux et de la rapidité d'expédition

  • Par : Chloé

    le 2019-11-14 22:58:20

    Produits sympas qui permettent de rester féminines pendant la grossesse.
    Pas facile de trouver la bonne taille du premier coup par contre, differente d un article à l autre. Du coup dommage que les prix payés ne restent pas similaires (quand achetés avec une réduction) en cas d échange de taille.

  • Par : Alicia

    le 2019-11-14 22:16:30

    Livraison en retard
    Je ne cache pas ma colère....

  • Par : Marie

    le 2019-11-14 21:37:10

    Très bonne expérience de commande sur votre site

  • Par : Aurore

    le 2019-11-14 21:37:06

    Sav au top! Merci =)

  • Par : Vi Tran

    le 2019-11-14 21:27:14

    Surprenante, rapidité et parfait

  • Par : Hélène

    le 2019-11-14 21:15:19

    Les tailles des pantalons correspondent exactement à notre taille.
    Les matières des pantalons sont vraiment top !
    J'ai apprécié également la méthode du retour : quelques euros déduits de notre remboursement ; du coup pas de gros frais.

  • Par : Marion

    le 2019-11-14 20:56:42

    Les habits étaient parfaitement emballés, avec juste ce qu il faut d’emballage ;-)
    Les habits sont toujours aussi bien taillés ! Merci vraiment pour ce made in France with love!

  • Par : Audrey

    le 2019-11-14 20:56:07

    La livraison a été vraiment très rapide et c’est vraiment super! Malheureusement les articles commandés ne m’allais pas mais ce n’est pas facile de savoir ce qu’il nous plait via un achat internet. Le retour de mes articles à été simple, j’attends de vois si le remboursement sera validé

  • Par : Philomène

    le 2019-11-14 18:29:58

    Produits de qualité

  • Par : Charlotte

    le 2019-11-14 17:42:00

    Bonjour,
    J'ai toujours eu une agréable expérience avec votre site. Mes colis ont toujours été livré rapidement et dans ma boite aux lettres.
    Je ne sais pas pourquoi sur la dernière commande le transporteur de colis privé n'a soit disant pas toutes les informations et n'a donc pas déposé le colis dans ma boite aux lettres. J'ai dû le faire livrer dans un point relais, mais à ce jour, il n'est toujours pas disponible, alors qu'il est censé être pssé chez moi samedi 9 novembre... Je trouve cela très decevant comparé à toutes mes dernières livraison..

  • Par : Noémie

    le 2019-11-14 15:46:11

    Livraison rapide. Produits de qualité qui me permettent d’être confortable pendant ma grossesse et que je pourrais également porter par la suite quand je n’aurai plus mon bidon tout rond !

  • Par : Marion

    le 2019-11-14 14:39:53

    Envie de fraise taille grand. Prendre une taille en dessous. (pantalon, malgré les liens de serrage, c'est trop grand)

  • Par : Sabrina

    le 2019-11-14 14:31:32

    Bonne qualité pour un bon prix.

  • Par : Aude

    le 2019-11-14 14:29:58

    "Un dressing fait pour durer", c'est pas juste un slogan publicitaire. Les articles grossesse-allaitement sont confectionnés dans des matières de qualité. De plus, ils allient à la fois style et sobriété. J'apprécie beaucoup et je ne me lasse pas de revenir vers Envie de Fraises dès que j'ai un besoin :-)

  • Par : Jennifer

    le 2019-11-14 13:45:07

    bonjour
    envoie rapide rien à redire au top
    petit cadeau en plus pour le premier et second achat
    Par contre ça taille petit que se soit robe, brassière et culotte dommage :((((

  • Par : Céline

    le 2019-11-14 13:02:49

    Les articles sont très séduisants mais la qualité n'est pas au rendez-vous compte tenu du prix payé.
    Comment expliquer un top en 38/40 presque trop petit et un autre en 36/38 (erreur probablement dans un ensemble sensé être en 38/40) qui va bien ? Le bas de l'ensemble lui taillait trop grand alors que je suis enceinte, quid pour l'allaitement ?
    La matière des articles ne me plaît pas non plus (jersey).
    En bref, mauvais rapport qualité/prix.
    D'ailleurs c'est bien de taxer 1€ pour le retour pour le bilan carbone, mais pour éviter cela, déjà fabriquer des articles de meilleure qualité et en Europe...

  • Par : Amina

    le 2019-11-14 11:54:46

    Délais de livraison respecté et nonne qualité de vêtement.

  • Par : Marie

    le 2019-11-14 11:30:40

    Cela deux fois que colis privé livre avec pas mal de retard. Je suis déçue de la durée de livraison différente de celle annoncée.
    Par contre toujours satisfaite de la qualité des produits.

  • Par : Pauline

    le 2019-11-14 10:27:31

    Super

  • Par : Fanny

    le 2019-11-14 09:57:13

    Bon produit

  • Par : Bérengère

    le 2019-11-14 09:14:30

    *****

  • Par : tiffany

    le 2019-11-14 06:21:04

    La commande est arrivée très rapidement et a été bien suivie. Je recommande !

  • Par : Johanna

    le 2019-11-14 01:25:37

    Un peu déçue du cadeau offert qui ne ressemble pas du tout à ce qui est présenté sur le site (bola) et j'ai remarqué aussi qu'une des robes commandée faisait déjà des "bouloches" après 1 lavage 😔 mais les produits sont très beaux.

2019-11-13
  • Par : Diane

    le 2019-11-13 23:50:26

    Accueil téléphonique très professionnel.
    Conseil de qualité. Livraison rapide et dans un sac ce qui facilite le dépôt dans la boîte aux lettres, merci! Service de A-Z exceptionnel, une maison qui donne envie de la recommander à ses amis!!!

  • Par : Mathilde

    le 2019-11-13 22:41:39

    Envoi rapide et soigné, parfait

  • Par : Charlotte

    le 2019-11-13 22:15:44

    Bons produits et service après vente, cependant le livreur partenaire n’est pas à la hauteur de la marque (la première livraison jamais effectuée, la seconde non plus, finalement colis reçu par Chronopost avec frais remboursés).

  • Par : Lucie

    le 2019-11-13 22:02:20

    J'ai hésité entre la taille 36/38 et 38/40. Le guide aide. Pour le moment ça va. J'espère que mes robes ne seront pas trop grande après ma grossesse et que je pourrais continuer à les porter. A suivre :) ...

  • Par : Perrine

    le 2019-11-13 21:08:49

    J’ai fais une première commande: expérience horrible, 2 semaines de délais, service client de Colis Privé vraiment pas honnête. Puis envie de fraise à très bien géré la situation, j’ai reçu mon colis en 2 jours.

  • Par : Kelly

    le 2019-11-13 20:35:12

    *****

  • Par : Marion

    le 2019-11-13 20:19:21

    Produits livrés en 2 jours et de bonne qualité. Bon point : les nombreux cadeaux joints (Bola, biberon...)

  • Par : Laetitia

    le 2019-11-13 20:15:17

    Les vêtements commandés sont top livraison très rapide et avec des cadeaux je suis plus que ravis

  • Par : Chloé

    le 2019-11-13 20:04:10

    Agréable, rien à dire, je recommande

  • Par : Maud

    le 2019-11-13 19:59:20

    **

  • Par : Vivianne

    le 2019-11-13 19:29:11

    Commande passée le lundi, produit reçu le jeudi! Gestion très rapide et produits de bonne qualité, conformes à la description.

  • Par : carole

    le 2019-11-13 18:52:24

    Les modèles présentés sont très jolis sur les photos et vu le prix auquel ils sont proposés on s'attend à des vêtements de qualité mais malheureusement ce n'est pas du tout le cas! Les tissus sont très bas de gamme ne tiennent pas dans le temps et s'abime très vite. Vraiment très déçu. Je ne commanderai plus et ne recommande pas ce site.

  • Par : Izaskun

    le 2019-11-13 16:50:51

    Je suis déçue sur deux points:
    - Dans le pack de deux brassières la blanche ne s'ouvre pas derrière, ce qui n'est pas précisé. Si j'avais su je ne l'aurais pas pris, car je la trouve inconfortable et ne pourra certainement pas être utilisée vers la fin de la grossesse voir pour l'allaitement. Lorsqu'on commande un vêtement de grossesse celui-ci doit être modulable, pour qu'ils puisse s'adapter aux changements du corps.
    - Le legging seamless ressemble plus à un collant épais. Vous devriez signaler que la matière est beaucoup plus fine qu'un legging classique.
    Pour le reste des propduits je suis très satisfaite. J'adore la matière fine des brassières. Les pantalons sont très agréables. Je sais que vos vêtements sont de qualité et agréables à porter.
    La surprise du bola de grossesse est un petit plus. Ca m'a rappelé ma première grossesse et je l´ai tout de suite mis. Merci beaucoup!

  • Par : Katia

    le 2019-11-13 16:29:29

    Ravie de la qualité du produit, conforme à la taille demandée et la livraison est rapide.

  • Par : Marie

    le 2019-11-13 13:39:08

    commande conforme à la description des produits

  • Par : Emmanuelle

    le 2019-11-13 12:03:16

    Je suis trés satisfaite de mes achats. Les articles sont de qualités et confortables. J'ai juste du prendre une taille supérieure pour les tee-shirts par rapport à ma taille d'avant grossesse en raison de ma prise de poitrine. ( erreur dont j'avais fais les frais lors de mes précédentes commandes) Seul petit bémol, la livraison un peu lente par rapport à ce qui était prédit.

  • Par : Charlotte

    le 2019-11-13 11:47:01

    Produits correpondants en terme de visuel et taille, reçus rapidement.
    J'en suis contente.

  • Par : Geneviève

    le 2019-11-13 10:32:48

    Très bonne prestation

  • Par : Charline

    le 2019-11-13 09:22:21

    très beaux vêtements et de qualité. Bon rapport qualité prix, à voir dans le temps ce que ca donne.

  • Par : Cecile

    le 2019-11-13 09:10:25

    Tres satisfaite de tous mes articles. Service serieux et livraison rapide.

  • Par : Celine

    le 2019-11-13 03:59:54

    J’ai rapidement trouvé ce dont j’avais besoin à des prix raisonnables.
    La livraison dans les DOM est un vrai plus car peu d’enseignes proposent ce service.

2019-11-12
  • Par : Anne-Charlotte

    le 2019-11-12 23:14:48

    Délai de livraison non respecté
    Commande toujours pas reçue ce jour...

  • Par : Béatrice

    le 2019-11-12 22:51:17

    L 'échange des articles est bien trop compliqué, le remboursement bien trop long. J'ai fait 1 commande où tous les articles étaient trop petits, j'ai du repasser la commande sans pouvoir profiter des mêmes promotions, je n'ai toujours pas été remboursée de la première commande ni de la différence entre les deux, c'était un montant important pour moi et cela me met en difficulté. Vous devriez simplifier votre système. ... et me rembourser au plus vite. Merci
    ***

  • Par : Julie

    le 2019-11-12 22:12:09

    Beaux produits
    Belle qualité
    Rapidité de livraison et bonne promo

  • Par : Hélène

    le 2019-11-12 22:09:12

    tres bien

  • Par : Helene

    le 2019-11-12 21:31:47

    Je suis satisfaite article conforme à la photo bonne réception colis en bon état

  • Par : Stéphanie

    le 2019-11-12 21:07:03

    Très bon choix de produits, livraison rapide et sans problèmes, retours gratuits et faciles en cas de besoin, définitivement le site où j’achète tous mes vêtements de grossesse.

  • Par : Alice

    le 2019-11-12 21:06:54

    Service de livraison médiocre
    Service apres client également
    Engagement non tenu
    Je ne le déconseille a donc à tous mes proches

  • Par : Anne

    le 2019-11-12 20:51:28

    J’aime bien vos produit mais là gros problème de taille en ayant pourtant suivie les conseils donné pour le site. Dommage que je doivent repayer le frais de port pour échanger un produit.

  • Par : Aurélie

    le 2019-11-12 20:51:23

    Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison.

  • Par : Rym

    le 2019-11-12 20:47:30

    La qualité est au rendez-vous et le service client accessible.

  • Par : Charlotte

    le 2019-11-12 20:39:36

    Juste déçue car j'ai fait une commande la semaine dernière juste avant les -***%!!!

  • Par : Virginie

    le 2019-11-12 20:38:11

    Le livreur n’a pas voulu venir jusqu’à chez moi donc il m’a laisser le colis dans un relais à parement il avait beaucoup de livraisons dans mon village cela l embêter de finir trop tard donc il a refuser de venir je n’ai jamais vu ça alors que je choisie livraison à domicile

  • Par : Laurence

    le 2019-11-12 20:30:29

    3 hauts d allaitement commandé. Taille impeccable, bien taillé, ont l air de bonnes qualité, à voir à l usure

  • Par : Pauline

    le 2019-11-12 20:23:06

    Vêtements de qualité

  • Par : Maeva

    le 2019-11-12 19:49:01

    Livraison rapide.
    Dommage ma veste ROBIN a déjà perdu un bouton et il y a une tâche à l'intérieur qui n'est pas partie au lavage.

  • Par : Solenne

    le 2019-11-12 16:35:39

    Je suis contente car les retours d'articles ont faciles.
    Cependant je suis rarement satisfaite de mes achats de robes.

  • Par : Morgane

    le 2019-11-12 15:43:23

    Tres bien

  • Par : Aurélie

    le 2019-11-12 14:17:48

    Vêtements bien pensés et bien taillés livraison très bien

  • Par : Audrey

    le 2019-11-12 12:50:40

    Livraison rapide et articles conformes aux descriptions

  • Par : Emilie

    le 2019-11-12 12:28:35

    Qualité des vêtements reçus.

  • Par : Aurélie

    le 2019-11-12 12:17:43

    *Satisfaisant : Délais de livraison très rapide - colis avec cadeau - prix très correct - les robes sont jolies et bien taillées
    *Mais les robes sont beaucoup trop légères pour des robes d'hiver
    *La qualité n'est top : l'attache dans le dos de l'une des robes

  • Par : Amandine

    le 2019-11-12 12:13:25

    Je n'ai toujours pas reçu le produit que j'ai commandé il y a 6 jours alors qu'il était indiqué que je le recevrai dans les 2 jours ouvrés...

  • Par : Marie

    le 2019-11-12 11:35:04

    Livraison rapide, emballage soigné

  • Par : Stephanie

    le 2019-11-12 11:22:17

    Vêtements bien ajustés et très jolis. Le guide des tailles est fiable.

  • Par : Marion

    le 2019-11-12 11:15:25

    Des habits sympas et de bonne qualité, un envoi très rapide, je suis très satisfaite et je recommande. Points négatifs : bons cadeaux ni échangés, ni remboursés (!!) et réductions/avantages parfois à utiliser en trop peu de temps, pas super mais bon...

  • Par : Julie

    le 2019-11-12 10:46:16

    Bien à part la livraison les mails n'étaient pas clairs. ..

  • Par : Julie

    le 2019-11-12 10:43:01

    Je n'ai pas mis 5 étoiles car au moment de la commande il y avait écrit livraison dans deux jours puis j'ai eu des mails pour me dire 3 jours puis 4 jours et ca m'a stressé car j'avais besoin de mes robes pour le samedi et le dernier mail disait samedi...alors coup de stress finalement je lai reçue le vendredi 👍👍

  • Par : Alix

    le 2019-11-12 10:36:26

    Je suis satisfaite des délais de livraisons et des avantages commerciaux régulièrement proposés par votre marque.

  • Par : Mathilde

    le 2019-11-12 10:35:08

    Manque de qualité par rapport au prix et au photo, je suis assez déçue...

  • Par : Balardelle

    le 2019-11-12 10:21:03

    Site agréable, commande facile.

  • Par : Myriam

    le 2019-11-12 10:20:42

    Jolis vetements et livraison facile et rapide.

  • Par : Hélène

    le 2019-11-12 09:56:58

    Les produits sont conformes aux photos, de bonne qualité, jolis, les tailles correspondent bien aux mesures indiquées dans le guide, la livraison est rapide.

  • Par : Aurelia

    le 2019-11-12 09:55:07

    Globalement satisfaite, notamment car étant en surpoids je n'ai pas trouvé d'autres sites qui proposaient des collants de maternité en XL. Par contre la qualité est moyenne selon les produits je suis déçue mais je rachète quand même car je n'ai pas trouvé d'alternative...

  • Par : Samantha

    le 2019-11-12 09:46:48

    Scandaleux ! Commande passée le 4 novembre et à ce jour donc le 12 je n'ai toujours pas été livrée SACHANT que les délais de livraison annoncés ne sont pas respectés ! Je suis très déçue. Je ne recommande pas le site. Et ne recommanderai plus

  • Par : Elodie

    le 2019-11-12 09:43:40

    La rapidite de livraison est exceptionnelle.

  • Par : Sophie

    le 2019-11-12 09:09:54

    Les vêtements sont confortables à porter

  • Par : Céline

    le 2019-11-12 09:06:20

    Colis livré rapidement.

  • Par : Francoise

    le 2019-11-12 08:50:41

    J ai acheté une jolie robe pour ma fille .....elle est conforme absolument à ce que j attendais .: belle qualité Livraison rapide et direct ds boîte aux lettres . E-mail de commande , de départ atelier et de livraison très rassurants

  • Par : Angélique

    le 2019-11-12 08:17:15

    Jolis produits, livraison rapide et même un cadeau pour la première commande.

  • Par : Camille

    le 2019-11-12 08:16:00

    Très beau vêtement bonne matière et les conseils taille sont à suivre même si je pense que à huit mois je ne pourrais plus mettre la robe

  • Par : Xavier

    le 2019-11-12 08:12:40

    Très bon relationnel. Personnel très agréable et répondant rapidement aux demandes et questions.

  • Par : Victoria-Lynn

    le 2019-11-12 00:31:26

    Très bon service. Chaque achat est réussi

2019-11-11
  • Par : Laurence

    le 2019-11-11 23:18:44

    Belle collection. Livraison rapide. Articles correspondants aux photos

  • Par : Pauline

    le 2019-11-11 22:55:36

    Vêtements très bien ajustés aux tailles. Pas de déception. Petit plus pour les cadeaux (biberon tétine) qui font toujours plaisir au futurs parents.

  • Par : Estelle

    le 2019-11-11 22:17:09

    Produits conformes, à la bonne taille. Odeur désagréable à l’ouverture des sachets.
    Livraison tardive.

  • Par : Gaëlle

    le 2019-11-11 22:14:07

    Une robe à la carrure trop grande pour du 36.

  • Par : Marine

    le 2019-11-11 21:50:44

    Pour commencer un délai de livraison non respecté. Annoncé en 1 à 2 jours ouvré. Commande passée le lundi, reçue le vendredi. Ce n'est pas grave mais le délai n'est pas respecté.
    Jai commandé 2 robes pour pouvoir allaiter facilement mon fils tout en me sentant belle.
    J'essaye une première robe, grosse déception, il y a un décolleté cache cœur, et un bandeau en vue de cacher la poitrine. Le bandeau fait à peine 4 cm de hauteur, donc soit on voit mes seins, soit on voit mon soutien gorge...obligée de mettre un débardeur sous la robe qui perd du coup tout intérêt pour l'allaitement...
    La deuxième robe c'est tout l'inverse !!!! Le bandeau est tellement étroit que je n'arrive pas à sortir ma poitrine !!! Certes, j'ai une belle poitrine, comme la plupart des mamans qui allaitent ! Je trouve cela vraiment dommage qu'une marque spécialisée fasse des vêtements pas du tout adapté. Les robes me vont bien et mon mari m'a dit que j'étais très belle dedans, alors je les ai gardées mais clairement ne facilite pas du tout mon quotidien pour allaiter. Une réelle déception, je ne commanderai plus sur votre site et je ne le conseillerai pas non plus.

  • Par : Stephanie

    le 2019-11-11 21:47:22

    Livraison rapide, et vêtements de qualité!

  • Par : Vanessa

    le 2019-11-11 21:43:01

    Commande reçue très rapidement. Tout m'a plu l'emballage l'attention avec le biberon. Parfait merci

  • Par : Natacha

    le 2019-11-11 21:38:02

    Le délai de livraison est légèrement plus long qu'annoncé mais les produits tiennent leurs promesses, et les petits cadeaux reçus (bola + tétine) sont de bonne qualité ce qui ne gâche rien. C'est mon 2ème achat Envie de Fraises et je reste très satisfaite.

  • Par : Marion

    le 2019-11-11 21:28:54

    Robes de qualité, tailles respectées, délai de livraison respecté et rapide

  • Par : Naomi

    le 2019-11-11 19:34:05

    Une bolas devait être offerte au vu du montant de la commande et c'est par ailleurs indiqué sur la facture mais il n'y a rien dans le colis. Du coup je suis un peu déçue....

  • Par : Emilie

    le 2019-11-11 18:06:43

    J'adore la qualité des vêtements envie de fraise, ils sont top, c'est peut être juste un peu long pour la livraison mais c'est vraiment tout ce que j'ai à redire.

  • Par : Emilie

    le 2019-11-11 16:58:54

    Le delai de livraison était un peu long par rapport à d'autres enseignes mais j'ai été ravie par les produits et les cadeaux qui l'accompagnaient.

  • Par : Flore

    le 2019-11-11 15:12:15

    Première commande réalisée le 4 novembre, colis bloquée chez colis privée depuis le 6 novembre. La gestion des réclamations de ce transporteur est trop compliquée et chronophage ( créer un espace client sur le site pour déposer une récla... aucun numéro de tel...) Je passe mon tour.

  • Par : Lolita

    le 2019-11-11 14:08:54

    Commande passée le 01 nous sommes le 11 et toujours rien. Honteux

  • Par : Elodie

    le 2019-11-11 12:04:32

    Les produits sont de bonne qualité et arrivent dans les temps. Le retour d'article est facile, mais le remboursement prend du temps. Globalement très satisfaite

  • Par : Romain

    le 2019-11-11 11:28:04

    Très bons produits. Livraison rapide.

  • Par : Mirella

    le 2019-11-11 10:19:55

    Le service est très bien, la qualité des vêtements variables. Au niveau des tailles j’ai un souci pour la taille du ventre, je suis petite avec un grand ventre, je fais du 34 habituellement et même en prenant du 36-38 c’est serré au niveau de la taille.

  • Par : Laure

    le 2019-11-11 09:57:46

    site agréable commande livrée rapidement et accueil téléphonique aimable et efficace mais articles de piètre qualité ne correspondant pas aux photos

  • Par : Anaïs

    le 2019-11-11 09:38:08

    les articles correspondent au descriptif et la livraison est rapide.

  • Par : Anaelle

    le 2019-11-11 08:59:41

    Pas de problèmes lors de la commande et la livraison. Qualité des vêtements conforme à la qualité attendue.

  • Par : Sylvie

    le 2019-11-11 08:49:34

    C’est la première fois que je commande des vêtements sur internet, j’appréhendais donc un peu. Au final, taillage parfait rien à redire!!

  • Par : Laurence

    le 2019-11-11 08:37:36

    Préparation et envoi de la commande très rapides. Produits conformes aux descriptions.

  • Par : Valérie

    le 2019-11-11 08:07:21

    Produits d'excellentes qualité.
    Je suis parfaitement satisfaite et je recommande vivement envie de fraise

  • Par : Chassery

    le 2019-11-11 06:53:40

    Top

  • Par : Pierre

    le 2019-11-11 00:33:13

    Livré avec un jour de retard

2019-11-10
  • Par : Trixie

    le 2019-11-10 23:48:22

    Colis non reçu et renvoyé à l’expéditeur car le livreur n’a pas suivi mes instructions. Je n’ai donc aucun avis à donner. Commande repassée une nouvelle fois et changement de transporteur (j’ai donc payé des frais de livraison pour changer de transporteur...)

  • Par : Alexandra

    le 2019-11-10 23:12:39

    Très bon site, vêtements de qualité, délais livraison très correct.

  • Par : Valerie

    le 2019-11-10 22:43:18

    Produits de qualité, taille bien , bonne finition, bon rendu

  • Par : Axelle

    le 2019-11-10 22:18:29

    Achat de confort pour le 1er trimestre de grosse je pense très certainement continuer mes achats de grossesse chez "envie de fraise"

  • Par : Aurore

    le 2019-11-10 22:15:52

    Très bon sav.

  • Par : Sylvie

    le 2019-11-10 22:11:46

    très apprecié

  • Par : Nathalie

    le 2019-11-10 22:02:32

    Des habits de qualité et originaux livrés à domicile.

  • Par : Louise

    le 2019-11-10 21:59:42

    Vêtements de qualité, livraison dans les délais et cadeaux appréciés ! Merci !

  • Par : Jennifer

    le 2019-11-10 21:45:43

    J'attends toujours mon colis commandé il y a 7 jours. La livraison n'a pas aboutie et ne peut pas etre replanifiee sur le site du transporteur : choisir une date est obligatoire et aucune date n'est proposée.

  • Par : Djaminatou

    le 2019-11-10 21:44:33

    Vêtements aux lignes actuelles, de qualité, confortables et abordables.
    Livraison très rapide: 2 jours ouvrés aux États-Unis d’Amérique.
    Service clientèle très attentif.

  • Par : Aurelie

    le 2019-11-10 21:20:09

    Je n’ai pas reçu ma commande et pas d’en nouvelle du site !

  • Par : Laetitia

    le 2019-11-10 21:17:22

    Vêtements bien taillés. Très satisfaite.

  • Par : Charlotte

    le 2019-11-10 21:12:40

    Vêtements de mauvaise qualité, tissus très fin, transparent.

  • Par : Marjorie

    le 2019-11-10 21:10:16

    Livraison rapide, vetements de qualité, pas de mauvaise surprise c’est parfait.

  • Par : Juliette

    le 2019-11-10 21:10:07

    Produits de qualité et qui tiennent dans le temps (2 grossesse, 2 allaitement, plus toutes les copines enceintes qui en ont profité), beaux tissus et coupes modernes.
    Et un vrai coup de coeur pour les collections family!

  • Par : Aurore

    le 2019-11-10 20:57:34

    RAS

  • Par : Melanie

    le 2019-11-10 20:53:16

    Très satisfaite de la brassière bonne qualité et envoi rapide

  • Par : Maeva

    le 2019-11-10 20:52:06

    Déçue qu’avec une telle commande je n’ai pas eu de cadeau à chaque fois que j’ai commandé j’ai toujours eu quelque chose sauf une commande mais pas excessive alors que toutes les autres elles sont assez conséquentes c’est dommage

  • Par : Sonia

    le 2019-11-10 20:52:02

    La livraison a été rapide et très bien faite. Cependant, l'article livré s'est cassé suite à un défaut de fabrication 2 jours après la réception

  • Par : Audrey

    le 2019-11-10 20:51:18

    Bon service, rapide. Produits conformes.

  • Par : Anne-Sophie

    le 2019-11-10 20:46:11

    Bonne expérience

  • Par : Marine

    le 2019-11-10 20:29:56

    Je n’ai pas reçu l’emballage/pochette cadeau commandé et pourtant facturé... et je n’ai pas non plus reçu le cadeau annoncé lors de la commande.

  • Par : Julien

    le 2019-11-10 20:20:43

    Site bien fourni et bien détaillé, il est facile de trouver ce que l’on souhaite et les photos sont bien conformes aux articles réels.
    La livraison est elle aussi rapide.

  • Par : Elodie

    le 2019-11-10 20:18:16

    Beaux produits, envois rapides, service client au top !

  • Par : Elodie

    le 2019-11-10 20:11:17

    Rien de spécial en général

  • Par : Laura

    le 2019-11-10 20:03:08

    Bon produit mais petit retardement avec une commande annulée automatiquement car les produits étaient soit disant indisponibles alors qu'ils étaient en stock. J'ai dû repasser une commande identique donc petit perte de temps et avec un délai supplémentaire.

  • Par : Maeva

    le 2019-11-10 20:01:14

    Je suis très satisfaite de la rapidité et de la qualité du produit.

  • Par : Iris

    le 2019-11-10 20:00:46

    Je m'attendais à un peu mieux au niveau de la qualité du tissu des hauts que j'ai pris par rapport au prix d'achat.

  • Par : Emilie

    le 2019-11-10 19:58:16

    Livraison rapide

  • Par : Jessica

    le 2019-11-10 19:54:13

    Tres satisfaite, bon produit et de qualité.

  • Par : Marie

    le 2019-11-10 19:46:38

    Manteau reçu avec du retard,
    Pas assez chaud,
    Bola « offerte » oubliée

  • Par : Stephanie

    le 2019-11-10 19:45:00

    Très bien

  • Par : Margaux

    le 2019-11-10 19:43:42

    Coupes parfaites

  • Par : Aurore

    le 2019-11-10 19:42:39

    Je suis très très satisfaite de mon expérience avec Envie de Fraise qui on fait parti de ma grossesse et maintenant de mon allaitement
    Leur vêtements sont très confortables et très pratiques.
    Le style est superbe chic et sport à la fois.
    Je recommande à 100%
    Livraison très très rapide pour les impatiente comme moi
    Merci

  • Par : Sabrina

    le 2019-11-10 19:42:11

    produits de qualités, livraison rapide et cadeaux qui fait toujours plaisir.

  • Par : Sabine

    le 2019-11-10 19:41:44

    Bon délais de livraison. Produits de qualité et tailles impeccables

  • Par : Anaelle

    le 2019-11-10 19:35:18

    Il faudrait adapter les cadeaux en.fonction du fait quoi soir enceinte ou qu'on soit déjà accouché

  • Par : Elise

    le 2019-11-10 19:33:10

    La livraison s’est mal passée et je ne suis pas satisfaite de la qualité des articles commandés

  • Par : Romane

    le 2019-11-10 19:32:55

    Bon rapport qualité prix, vêtements confortables et livraison vraiment rapide

  • Par : Olena

    le 2019-11-10 19:32:00

    Le Service point relais et le retour produit se passent bien. Les Produits correspondent à notre attente. Merci

  • Par : Monique

    le 2019-11-10 19:31:48

    très satisfaite de la livraison le pull très bien

  • Par : Sabrina

    le 2019-11-10 19:30:45

    Bonne qualité de produits

  • Par : Audrey

    le 2019-11-10 19:29:05

    Le site est bien fait et les vêtements sont de qualités

  • Par : Elodie

    le 2019-11-10 19:26:12

    Beaucoup de choix, beaux produits et de bonne qualité, livraison rapide, retour et remboursement possible si le produit ne convient pas.

  • Par : Sandrine

    le 2019-11-10 19:24:53

    Un peu déçue de ma commande, le haut du pyjama est taillé bizarrement, il y a une couture qui tombe au milieu des seins et le bandeau est vraiment bcp trop fin, c'est désagréable à porter :(
    Par ailleurs j'avais demandé à ne pas recevoir les cadeaux et j'ai quand même eu le biberon et le bola qui ne seront pas utilisés :(
    Sinon site bien fait et livraison rapide.

  • Par : Alycia

    le 2019-11-10 19:23:24

    Très bonnes qualité de la robe et de confort

2019-11-09
  • Par : Audrey

    le 2019-11-09 19:13:42

    Livraison rapide. Produit satisfaisant, de bonne qualité.

  • Par : Bérangère

    le 2019-11-09 18:00:11

    J'ai reçu un email disant que ma commande avait été envoyée dès le 31 octobre mais n'ai pas pu suivre le colis et n'ai reçu la commande qu'une semaine plus tard. De plus, il y avait une erreur dans les articles qui m'ont été expédiés : au lieu de la robe tank noire, j'ai reçu une sorte de cardigan cache-coeur étiqueté comme une robe couleur gris-chinée?! Enfin, j'ai trouvé la plupart des vêtements plutôt mal coupés et désagréables à porter, parfois trop justes alors que j'ai suivi le conseil des tailles indiqués sur le site (je pense en particulier aux soutien-gorges). Cela me laisse donc une impression négative dans l'ensemble.

  • Par : Audrey

    le 2019-11-09 14:51:26

    La livraison a été très laborieuse (colis privé).

  • Par : Lucile

    le 2019-11-09 13:03:16

    Produits de qualité. Bien coupés. Et livraison très rapide !

  • Par : Marjorie

    le 2019-11-09 07:39:21

    Merci d'offrir aux femmes enceintes et allaitantes des collections sympas et fonctionnelles qui nous permettent d'être mise en valeur.

2019-11-08
  • Par : Mélanie

    le 2019-11-08 20:38:56

    Bonne qualité. Vêtement très confortable

  • Par : Helene

    le 2019-11-08 20:28:25

    J'adore les produits que vous proposez. Le confort et le côté pratique pour l'allaitement.
    Seul petit bémol : le délai d'expédition des articles. On est tellement impatientes de les recevoir !

  • Par : Marie

    le 2019-11-08 17:49:17

    Gilet commande très bien
    Manteau avec une jolie coupe mais qualité médiocre car la poche gauche est déjà décousue après avoir porté le manteau 2 fois

  • Par : Florence

    le 2019-11-08 15:30:15

    Commande très facile à réaliser, le produit tout-à-fait conforme à mes attentes.

  • Par : Loïsa

    le 2019-11-08 14:04:42

    Très satisfaite du site mais la livraison est longue : non respect des dates de livraison estimées.

2019-11-07
  • Par : Ernesta

    le 2019-11-07 22:18:33

    C’est la première expérience et c’était pour un cadeau. Je voulais qu’il soit directement livré chez la bénéficiaire mais je n’ai pas réussi. Donc c’est arrivé chez moi et je l’ai réexpédié sur Paris. Dommage.

  • Par : Lucie

    le 2019-11-07 22:03:40

    ***
    Le service client est top. Les conseillères à qui j’ai parlé très courtoises et aimables. Le seul petit hic un haut que j’ai reçu taché que je dois vous retourner mais bon ça peut arriver. Contente des vêtements.

  • Par : Elodie

    le 2019-11-07 21:44:17

    Livraison rapide. Paiement facile

  • Par : Amandine

    le 2019-11-07 19:57:42

    Super !

  • Par : Elodie

    le 2019-11-07 17:23:12

    Bonne qualité des produits, site sérieux et envoi rapide.

  • Par : Dandy

    le 2019-11-07 16:19:42

    Belle parka, que je n'espère pas trop légère pour l'hiver. J'espère egalement qu'elle est un minimum déperlante. À voir à l'usage.

  • Par : Grace

    le 2019-11-07 16:13:25

    Bon

  • Par : Deborah

    le 2019-11-07 14:57:29

    Je suis très déçu du fait que j'avais écris un petit mot pour la livraison car c'était un cadeau et qu'il n'a pas été remis avce le colis.

  • Par : Clémence

    le 2019-11-07 14:44:41

    Je suis satisfaite du produit quoiqu un peu déçue de la qualité du tissus par rapport au prix un peu élevé.

  • Par : Justine

    le 2019-11-07 14:25:14

    *****

  • Par : Émilie

    le 2019-11-07 14:12:13

    Livraison plutôt rapide et retour enregistré très rapidement

  • Par : Inès

    le 2019-11-07 12:00:21

    *****

  • Par : Pierre

    le 2019-11-07 11:30:59

    La commande est arrivée rapidement. par contre il y'a eu une erreur sur la taille d'un article.

  • Par : Léa

    le 2019-11-07 10:24:34

    Le site internet est clair, le temps d'attente pour recevoir le colis est assez rapide. Je suis satisfaite pour un premier achat.

  • Par : Lucie

    le 2019-11-07 10:06:05

    Excellent service, rapide et sûr.
    Service client et après vente excellent : interlocuteurs agréables et compétents.

  • Par : Aubonnet

    le 2019-11-07 09:54:51

    Expérience standard

  • Par : Albane

    le 2019-11-07 09:16:09

    La livraison est toujours très rapide et il y a souvent des réductions intéressantes.

  • Par : Camille

    le 2019-11-07 09:16:05

    Service client super compréhensif et réactif.

  • Par : Audrey

    le 2019-11-07 08:44:31

    Vêtements conformes aux photos sur la site. De qualités. La taille était parfaite !

  • Par : Lucie

    le 2019-11-07 08:22:39

    Produits arrivés rapidement et de qualité.

  • Par : Delcy

    le 2019-11-07 08:13:05

    Satisfaite à chaque commande, l’outil d’aide pour les tailles correspond parfaitement.

  • Par : Marina

    le 2019-11-07 06:59:36

    Déçu de certains articles...et délai de livraison non respecté.

  • Par : Arachequesne

    le 2019-11-07 06:56:48

    Très bien

  • Par : Laurence

    le 2019-11-07 05:53:08

    Il y a régulièrement des promos et les avis client sont d’une grande aide pour faire des choix

  • Par : Noëmie

    le 2019-11-07 05:41:02

    Très bon site beaucoup de choix livraison rapide

  • Par : Marine

    le 2019-11-07 05:17:08

    Produits top
    Expédition rapide
    Par contre le site a buggé a plusieurs reprises au moment du paiement et je n’ai donc pas pu profiter de la promo « ***% jusqu’a 9h »

  • Par : Adama

    le 2019-11-07 05:15:02

    Parfait

2019-11-06
  • Par : Marine

    le 2019-11-06 22:59:09

    Produits de qualité, bien coupés.
    Livraison rapide.

  • Par : Claire

    le 2019-11-06 21:39:14

    Le guide des tailles pour les vêtements reflète bien la réalité. Vêtements de qualité avec une jolie coupe et un design sympa pour tous les goûts

  • Par : Gosselin

    le 2019-11-06 21:33:22

    Produits de qualité et livraison rapide.

  • Par : Lucile

    le 2019-11-06 21:16:42

    Bonne prestation mais manque le cadeau (bola)

  • Par : Alexandra

    le 2019-11-06 21:15:12

    Je suis très contente des articles reçu , qualités très bien et taille très bien aussi je suis très à l aise.

  • Par : Elise

    le 2019-11-06 21:13:10

    Délai traitement retour très long même lorsque la réception du colis a été confirmée par email et donc le remboursement

  • Par : Ana Cristina

    le 2019-11-06 21:11:15

    J'ai demandé una robe pour grossesse et allaitement. Une fois arrivé chez moi tres joli robe mais pas du tout fonctionnel pour l'allaitement. Ca serait mieux que vous montrez plus de photos de vos robes.

  • Par : Alexia

    le 2019-11-06 21:08:02

    Livraison un peu longue et livreur très désagréable
    En revanche taille correspond bien qualité à voir au 1er lavage dc je ne me prononce pas

  • Par : Lorène

    le 2019-11-06 21:06:53

    Livraison rapide et articles conformes aux photos. Prix abordables ! Satisfaite.

  • Par : Stephanie

    le 2019-11-06 21:05:56

    Prestation très correcte

  • Par : Séverine

    le 2019-11-06 21:05:47

    Vêtements de très bonne qualité, taille très bien et on est très a l'aise même avec le ventre qui s'arrondit de semaines en semaines

  • Par : Aurélie

    le 2019-11-06 20:59:45

    Très bonne expérience tant au niveau des pris, des produits que du service (commande en ligne, facturation, livraison)

  • Par : Coraline

    le 2019-11-06 20:59:35

    J ai fais une commande d une chemise et d’une robe le 30/10. Je n ai toujours rien reçu.
    J avais besoin de tenue pour un événement professionnel, je vais devoir passer 2 jours avec une Jean déboutonné faute d avoir reçue mes tenues.

  • Par : Astrid

    le 2019-11-06 20:58:30

    Livraison rapide. Très bon rapport qualité prix. Produits tendances.

  • Par : Gab

    le 2019-11-06 20:54:36

    Prestation de qualité. Je n'ai jamais été déçue.

  • Par : Frederique

    le 2019-11-06 20:54:32

    Supers produits et très bien taillés!

  • Par : Auriane

    le 2019-11-06 20:52:12

    De très beaux articles de qualité qui dureront le temps de la grossesse)
    Très féminin

  • Par : Julie

    le 2019-11-06 20:49:44

    ****

  • Par : Jessica

    le 2019-11-06 20:47:48

    Pantalon neo vert sapin parfaitement à ma taille et agréable à porter! J ai acheté un pantalon neo noir classique peu de temps avant et j ai été un peu moins satisfaite de la taille... surprenant pour un même modèle...

  • Par : Anne-Sophie

    le 2019-11-06 20:46:13

    Oui très bien

  • Par : Celine

    le 2019-11-06 20:40:27

    Supers vêtements !

  • Par : Coralie

    le 2019-11-06 20:39:58

    Expérience globalement satisfaisante

  • Par : Anne Constance

    le 2019-11-06 20:39:54

    Top

  • Par : Sandrine

    le 2019-11-06 20:38:20

    Parfait

  • Par : Anne

    le 2019-11-06 17:52:59

    Des produits variés et de qualité qui changent de ce qu'on trouve dans les magasins de grossesse

  • Par : Déborah

    le 2019-11-06 14:14:41

    Très déçue globalement de la qualité bas de gamme des articled. Un rapport qualité prix inadapté.
    Sur 3 article achetés, je vais en renvoyer 2 : une combi très confortable mais dont la matière s apparente davantage à celle d un pyjama qu à un vêtement....... Une robe dont la matière est tellement finie qu elle en est très transparente.
    Une autre robe, qui est satisfaisante bien qu imparfaite (trop longue à mon goût et matière bas de gamme)

  • Par : Pauline

    le 2019-11-06 13:07:38

    Dommage que les tailles soient 34/36 ou 36/38, quand on est entre les deux , la première taille est trop petite et la deuxième trop grande, en ce qui concerne les matières des tissus utilisés, certains vêtements mériteraient une meilleure qualité. En ce qui concerne le rapport qualité/prix et la rapidité de livraison , c'est satisfaisant.

  • Par : Aude

    le 2019-11-06 13:03:07

    J ai dû renvoyer des vêtements car ça n'allait pas et j'ai dû payer ***€. Au final, j'ai perdu de l'argent. Je suis vraiment déçue. Je comprends que l'on participe au frais de transport mais pas aussi cher. Les commandes ne sont pas adaptées pour la Belgique.

  • Par : Laury

    le 2019-11-06 11:21:54

    Produits de qualité, livraison rapide, prix abordables.

  • Par : Emilie

    le 2019-11-06 10:47:05

    La robe et la combinaison commandées ne me satisfont pas.

  • Par : Anne

    le 2019-11-06 10:36:17

    1ère commande : les produits sont de qualité, confortables et conformes à la description sur votre site.
    Une petite déception toutefois: le code "***" permettant une promotion de ***% sur l'ensemble des articles achetés n'a pas été pris en compte alors même que ma commande a été passée dans les délais impartis

  • Par : Tatiana

    le 2019-11-06 10:14:17

    Le livreur s’est trompé de la la boîte aux lettres !! Il a mis mon colis à côté !! Dans la boîte aux lestées des voisins qui sont partis pour (ont déménagé), la galère de récupérer le colis. Et en plus à cause de ça je suis partie en déplacement pro sans les affaires commandés. Sachant que j’ai fait la commande exprès pour ça. Merci !! Le service inacceptable !!!!

  • Par : Pauline

    le 2019-11-06 09:58:53

    Bonjour ,
    * La livraison est rapide et satisfaisante
    * Les produits sont en revanche de moyenne qualité
    * Les produits sont pas réellement similaires aux photos du site internet, la déception est présente à l'ouverture du colis.
    Note moyenne 12/20

  • Par : Coralie

    le 2019-11-06 09:51:11

    La commande, confirmation, et livraison sont à la fois faciles et rapides. La qualité des produits n'est cependant pas toujours à la hauteur des prix, c'est regrettable.

  • Par : Celle

    le 2019-11-06 09:34:53

    nickel rien à redire

  • Par : Julien

    le 2019-11-06 09:23:09

    Bonne livraison dans le délai et le service client est au top

  • Par : Aurelie

    le 2019-11-06 09:11:51

    Les vêtements me vont bien. Le colis est arrivé rapidement.

  • Par : Melissa

    le 2019-11-06 08:42:52

    Bonne qualité des articles et envoi rapide

  • Par : Céline

    le 2019-11-06 08:27:36

    Facile d’utilisation On trouve des articles soignés et sympa
    Livraison rapide

  • Par : Louise

    le 2019-11-06 08:01:41

    Supers articles

  • Par : Isabelle

    le 2019-11-06 06:45:26

    Site clair, livraison rapide

2019-11-05
  • Par : Anaïs

    le 2019-11-05 22:59:28

    Ce serait interressant lorsqu'on clique sur un produit, qu'il y ait en bas de page d'autres suggestions qui pourrait nous plaire et en lien avec le produit de la fiche en cours de visionnage.

  • Par : Laura

    le 2019-11-05 22:58:35

    Ma première commande s’est très bien passée. Je commanderai lors des prochaines soldes

  • Par : Marie-Charlotte

    le 2019-11-05 21:55:05

    Les habits sont de bonne qualité et la livraison a été rapide.

  • Par : Emilie

    le 2019-11-05 21:42:41

    Le jeans est de très bonne qualité, très bien coupé. Je l’ai pris car je ne supporte pas les bandeaux sur le ventre, malheureusement malgré la taille très basse, on se sent tout de même serré au dessous du ventre. Donc pour celles qui ne supportent rien sur le ventre: bas + robe :) ou jogging...

  • Par : Patricia

    le 2019-11-05 21:40:18

    Bon rapport qualité prix sur les articles choisis car les autres articles du site sont chere

  • Par : Jennifer

    le 2019-11-05 21:07:46

    Vêtements de qualité, cadeau génial. Merci

  • Par : Marie

    le 2019-11-05 21:06:58

    Expédition rapide. Bonne coupe des vêtements. Très satisfaite

  • Par : Laetitia

    le 2019-11-05 20:49:37

    Ravie de ma commande.
    Merci

  • Par : Camille

    le 2019-11-05 20:43:43

    J'ai voulu tenté une nouvelle commande mais j'ai reçu un article défectueux (décousu au niveau de la poitrine). Quant aux produits de mes précédentes commandes (juillet 2019), beaucoup de bouloches après quelques lavages, et un pantalon complètement déchiré au niveau de l'entre jambe (impossible à recoudre) après 3 utilisations seulement. Je ne pense pas recommander sur ce site, la qualité n'étant pas au rendez-vous. C'est dommage car les articles sont plutôt jolis et tendance.

  • Par : Laura

    le 2019-11-05 20:42:36

    Livraison dans les temps, vêtements conformes à la commande.

  • Par : Helena

    le 2019-11-05 20:36:47

    Livraison rapide et surtout un bon suivi de la commande. Rapport qualité prix top

  • Par : Riche

    le 2019-11-05 20:34:41

    J’ai choisi une livraison «  rapide «  Et au bout de 4 / 5 jours rien ... j’ai du de moi même vous contacter afin d obtenir mon numéro de suivi ( qui devrait être dans un mail envoyé en même temps que le colis ) Afin de vérifier ou été mon colis ...

  • Par : Tiffany

    le 2019-11-05 20:24:30

    Bonjour, je suis satisfaite de la coupe des vêtements (quoi que un poil court pour les grandes !). Ce qui m'empêche de mettre 5 étoiles, c'est la qualité des tissus. Je constate que les foncés ont tendance à blanchir au fur et à mesure des lavages ... dommage !

  • Par : Marjolaine

    le 2019-11-05 19:52:16

    Je suis globalement satisfaite de la commande et des produits, qui présentent un bon rapport qualité/prix Je déplore deux choses :
    - un des articles était indisponible au moment de ma commande, il a donc été annulé alors que le stock a été réapprovisionné quelques jours plus tard. J'aurais préféré attendre un peu plutôt que de voir la commande de cet article annulée.
    - j'avais demandé à ce que le colis soit livré à mon domicile. Le livreur a eu des difficultés à y accéder mais ne m'a pas contactée, alors que j'avais laissé mon n° de portable et que j'étais à mon domicile au moment de la première présentation du colis. J'ai donc dû aller chercher mon colis en point-relais.

  • Par : Céline

    le 2019-11-05 19:35:34

    La qualité des produits (tissus, taille, choix), rapidité de livraison et les petites attentions dans les colis.

  • Par : Clotilde

    le 2019-11-05 19:34:16

    3ieme tentative et toujours pas satisfaite. Je ne demande pas grand chose : juste que le produit soit conforme à la description !
    Je me demande si nous avons la même définition de slim !?
    De plus, l'élastique du bandeau de grossesse est complètement détendu !
    Je suis vraiment déçue !

  • Par : Emilie

    le 2019-11-05 19:07:36

    De bons produits, comme d'habitude

  • Par : Émilie

    le 2019-11-05 18:58:10

    Bonne qualité, taille authentique, livraison rapide.

  • Par : Natalia

    le 2019-11-05 18:57:49

    Je suis très satisfaite.

  • Par : Caroline

    le 2019-11-05 18:18:25

    Déçue de recevoir un soutien gorge avec un accroc.
    Pas le temps de le renvoyer car j'en ai besoin.

  • Par : Agnès

    le 2019-11-05 15:34:40

    Expédition rapide et vêtements conformes à l’attendu.
    Je recommande

  • Par : Claire

    le 2019-11-05 13:16:14

    Livraison rapide et efficace, toujours agréablement surprise du cadeau, en revanche j'ai été déçue de l'article commandé.

  • Par : Sandrine

    le 2019-11-05 12:59:40

    Très satisfaite malgré le retour de 2 articles sur les 3 commandés.
    Juste un problème de taille du fait de mon ventre qui est certainement beaucoup plus gros que la norme vu mon terme et malgré ma taille 36 habituelle.

  • Par : Isabellle

    le 2019-11-05 12:24:50

    Produits conforme à ma commande... Et envoie dans les temps..

  • Par : zylbermann

    le 2019-11-05 11:46:45

    Jean de qualité mais très grand. Dommage que ça ne soit pas bien indiqué sur le site ce qui évite un renvoi pour un échange et donc de payer *** euro

  • Par : Nelly

    le 2019-11-05 10:42:57

    Satisfaite des produits et des délais de livraison.

  • Par : Soazic

    le 2019-11-05 10:17:20

    tres mauvais conseils sur les tailles de soutien gorge résultats deux soutiens gorges d'allaitement non confortable ...

  • Par : Emmanuelle

    le 2019-11-05 10:10:47

    Livraison rapide, produits de qualité, retours simples

  • Par : Bernadette

    le 2019-11-05 09:31:01

    J'ai eu ce que je cherchais tout simplement

  • Par : Mathilde

    le 2019-11-05 08:47:26

    Le site est très bien fait. Les produits donnent envie. Hélas les tailles m allait au niveau largeur mais tout était petit niveau hauteur ( manche trop courte, jupe très courte). Les vêtements ne sont pas fait pour les grandes.

  • Par : Carole

    le 2019-11-05 07:50:16

    Le colis est arrivé très vite, j'ai été ravie par la qualité des vêtements, la beauté , la souplesse et le confort des tissus.. les robes sont très belles, féminines et agréables à porter. Parfait! Je recommande ce site!

  • Par : Karine

    le 2019-11-05 07:47:16

    Un choix assez vaste de vêtements et d'accessoires a des prix accessibles, c'est très appréciable.
    Les pyjamas, nuisettes, pourraient être proposés dans des coloris plus gais.

  • Par : Elodie

    le 2019-11-05 06:21:06

    Ras

2019-11-04
  • Par : Lauranne

    le 2019-11-04 22:55:32

    Taille OK
    Conforme aux photos

  • Par : Marjorie

    le 2019-11-04 22:41:40

    Produits conformes et livraison rapide

  • Par : Marie

    le 2019-11-04 22:41:37

    Vêtements de grossesse très jolis.

  • Par : Alice

    le 2019-11-04 22:18:36

    Beaux vêtements avec beaucoup de choix, service de livraison rapide

  • Par : Isabelle

    le 2019-11-04 22:04:17

    Satisfait

  • Par : Anne

    le 2019-11-04 22:03:20

    Dans l’absolu ça peut aller...
    changez de transporteur! Colis privé c’est vraiment lamentable!

  • Par : Katia

    le 2019-11-04 22:02:46

    Envoi rapide mais un peu déçue par la qualité des produits reçus

  • Par : Jean-Denis

    le 2019-11-04 22:00:05

    Large choix de produits de qualité, prix raisonnables et livraison rapide !

  • Par : Sandra

    le 2019-11-04 21:58:19

    Bonne expérience et très contente des achats. Correspondant à ce qui a été commandé.

  • Par : Emilie

    le 2019-11-04 21:51:28

    *****

  • Par : Anne

    le 2019-11-04 21:49:49

    Très bon rapport qualité prix et livraison ultra rapide

  • Par : Elodie

    le 2019-11-04 21:46:46

    Les produits sont de très bonne qualité. Je suis juste déçue car je n'ai pas reçu le bola qui devait être offert à partir de ***€ d'achat.

  • Par : Sabrina

    le 2019-11-04 19:48:17

    Le délai de livraison annoncé était 48h apres paiement. Cela fait 8 jours et toujours aucune nouvelle de mon colis. Le statut dans suivi de commande notifie seulement expédié. Je renouvellerai l expérience si la qualité des habits est top.

  • Par : Marie

    le 2019-11-04 14:46:00

    Au top

  • Par : Marie

    le 2019-11-04 14:38:44

    Bonne expérience

  • Par : Anne

    le 2019-11-04 12:07:49

    Les vêtements commandés n'étaient pas pour moi mais un cadeau pour une personne qui les a beaucoup appréciés (qualité de la coupe, couleurs, bien-être à les porter)

  • Par : Mallaurie

    le 2019-11-04 11:39:59

    Je suis très satisfaite de la prestation fourni. Mes articles sont arrivés rapidement.

  • Par : Béatrice

    le 2019-11-04 11:16:24

    Livraison rapide et efficace, expérience navigation sur site fluide

  • Par : Alexia

    le 2019-11-04 11:05:51

    Très satisfaisante de la qualité et du prix, coupes très chouettes.
    Seul petit bémol: je me réjouissais d'avoir un bola en cadeau mais je ne l'ai jamais reçu.. Pourtant j'ai commandé pour plusieurs centaines d'euros.

  • Par : Cindy

    le 2019-11-04 08:11:48

    Aucun problème avec la taille

  • Par : Laurie

    le 2019-11-04 07:10:53

    Bon service de Aa Z

2019-11-03
  • Par : Charlotte

    le 2019-11-03 22:53:10

    Bonne expérience

  • Par : Célia

    le 2019-11-03 22:40:33

    Très bon produits, envois rapides

  • Par : Emmanuelle

    le 2019-11-03 22:36:05

    Très satisfaite! Livraison rapide.

  • Par : Anne-Pauline

    le 2019-11-03 21:56:04

    J’ai acheté un pull que nous avons raccommodé car une maille était enlevé !!!
    Pas terrible

  • Par : Floriane

    le 2019-11-03 21:29:36

    Rapidité de livraison. Vêtements bien taillés et de bonne qualité. Très contente

  • Par : Morgane

    le 2019-11-03 21:22:53

    ras

  • Par : Elodie

    le 2019-11-03 21:14:50

    Livraison rapide, produits conformes aux descriptions

  • Par : Ingrid

    le 2019-11-03 21:12:34

    Vêtements jolis et parfaits, bonne qualité

  • Par : Alexandra

    le 2019-11-03 21:03:58

    Produit correspondant à sa description et photo, jolie matière et coupe parfaite. En bonus une livraison rapide pour en profiter au plus vite

  • Par : Nicole

    le 2019-11-03 21:03:16

    Impeccable parfait tel le la description

  • Par : Léa

    le 2019-11-03 20:54:50

    Une gamme de produit stylée et de qualité !
    Mais qui taille grand.

  • Par : Charlotte

    le 2019-11-03 20:39:36

    ****

  • Par : Rachel

    le 2019-11-03 20:20:21

    J'adore excellent produit

  • Par : Blandine

    le 2019-11-03 20:18:07

    Déçue des robes achetées.
    Mal coupées.

  • Par : Charline

    le 2019-11-03 20:15:15

    J’ai commandé 3 pièces de bonne qualité, attention aux tailles car celles-ci ne sont pas toujours juste. Réception du colis très rapide

  • Par : Chantal

    le 2019-11-03 20:14:59

    Tout est ok

  • Par : Coline

    le 2019-11-03 20:08:47

    La robe correspond bien au descriptif. Utilisée façon Marilyn pour un mariage, elle était parfaite avec des accessoires. J'ai pris ma taille avant grossesse et c'était très bien. Je fais 1m62 et elle m'arrive aux genoux. Livraison en 24h comme demandé.

  • Par : Gaelle

    le 2019-11-03 20:07:14

    Coupe du vêtement adapté lors de la grossesse et en post-partum. Plutôt bonne qualité du tissu
    Point négatif : prix un peu élevé

  • Par : Laure

    le 2019-11-03 20:06:56

    Avis partagé même si j'ai conservé les articles.
    Sur le côté esthétique (coupe des vêtements, motifs des tissus), je suis très satisfaite et je trouve que les habits sont beaux et conformes à ce que j'ai pu voir sur les images du site.
    En revanche je trouve la qualité des tissus décevante (par exemple la jupe dont le tissu est trop fin donc vraiment vraiment transparent !). Le rapport qualité-prix , surtout pour des habits choisis pour porter aussi après l'accouchement, n'est pas réjouissant. J'ai pu comparer par rapport à d'autres vêtements de grossesse que j'ai acheté (par exemple à Kiabi, enseigne moins ''glamour'' c'est sûr, mais moins ''jetable'').
    C'est quand même une bonne idée de sonder vos client(e)s après achat. Merci.

  • Par : Céline

    le 2019-11-03 19:58:26

    Petite amélioration à prévoir : le mail indiquant la bonne réception de la commande arrive 48h après la livraison

  • Par : Laura

    le 2019-11-03 19:56:17

    Pas très très bonne qualité des produits mais correcte.

  • Par : Dorothée

    le 2019-11-03 19:55:30

    Livraison conforme aux attentes et rapide

  • Par : Laura

    le 2019-11-03 19:50:21

    Le colis n’a jamais été reçu et l’argent bien débité ...

  • Par : Marie

    le 2019-11-03 19:42:55

    Des produits abordables avec une belle qualité. Bon rapport qualité/prix.

  • Par : Laura

    le 2019-11-03 19:39:58

    Le temps de livraison doublé par rapport à ce qui est annoncé lors du paiement... La qualité des tissus moyenne, t-shirt se déforme après quelques lavages, pas très durable...

  • Par : Cécile

    le 2019-11-03 19:35:40

    Satisfaite

  • Par : Charlene

    le 2019-11-03 19:34:15

    Très satisfaite de mes achats pour cette première commande.
    Je pense un faire d autres 😁

  • Par : Coralie

    le 2019-11-03 19:32:10

    Réception rapide

  • Par : Fanny

    le 2019-11-03 04:26:44

    Je suis vraiment mécontente. Mon colis devait être livré le 25 octobre au plus tard, je comptais dessus pour partir en vacances. Nous sommes le 2 novembre et je viens seulement de recevoir un message m'annonçant que "mon colis a été retardé"!!!
    Envie de fraises devrait passer par des livreurs plus fiables, comme La Poste.

2019-11-02
  • Par : Kaluzny

    le 2019-11-02 18:14:53

    Première commande
    Très satisfaite des coupes taille correctement
    Bon rapport qualité prix
    Je recommande

  • Par : Brigitte

    le 2019-11-02 16:05:02

    catalogue très clair ...bien pensé...articles faciles à trouvés...livraison rapide...taille très bien ...produits de bonne qualité...j adore....

2019-11-01
  • Par : Noemie

    le 2019-11-01 23:21:38

    Un peu déçue cette fois que ma commande ne soit pas complète. Mais ce n’est que partie remise

  • Par : Izabela

    le 2019-11-01 21:11:21

    J'ai acheté 4 produits dernièrement, les vêtements d'allaitement, la qualité de tous les articles est très médiocre. Le tissus est de très mauvaise qualité. J'ai gardé 2 produits sur 4 (j'ai renvoyé 2 robes qui ne correspondaient pas du tout aux photos sur site). Les deux autres vêtements ont durés 2 jours, ils se sont abimés très vite, apres 2 jours d'utilisation, c'est très décevant. Surtout que le prix n'est pas donné. Je ne recommande pas les produits de la marque Envie de fraise. Dommage.

  • Par : Chantal

    le 2019-11-01 17:43:40

    Je n’ai toujours pas reçu ma commande!
    Je vous donnerai un avis sans doute plus positif quand je l’aurai. Il y a sans doute un problème. Merci d’y remédier. ***

  • Par : Queveau

    le 2019-11-01 15:22:14

    Articles reçu rapidement et de bonne qualités et bien taillés , conforme aux photos du site. je ne suis pas déçu reste à voir avec le temps d'utilisation.

  • Par : Mathilde

    le 2019-11-01 11:47:08

    C'est la deuxième fois que je commande sur Envie de Fraise et je suis très satisfaite des produits et de la rapidité du service de livraison. Je trouve aussi bien chouette de recevoir des petits cadeaux offerts et que la livraison soit offerte quand on dépasse un certain montant de commande. Les vêtements sont agréables, beaux et semblent de bonnes qualités. Il est aussi agréable de naviguer sur leur site internet qui fonctionne de manière fluide.

  • Par : Pascale

    le 2019-11-01 11:31:12

    Vêtements de très bonne qualité facilité d’achat jolis motifs

  • Par : Karine

    le 2019-11-01 11:08:58

    Jolis vêtements, jamais déçue à la réception, et livraison très rapide.
    Une erreur de taille une fois, et le SAV a été très efficace et réactif...

  • Par : Céline

    le 2019-11-01 10:19:25

    Très contente de mes achats, taille ok, livraison très rapide (sac souple qui rentre dans la boîte au lettre pour les petites commandes)

  • Par : Chrystel

    le 2019-11-01 09:48:58

    Bon contact avec le sav. Produits de qualité. Livraison dans les temps.

  • Par : Olivia

    le 2019-11-01 09:37:49

    Ok

  • Par : Sandy

    le 2019-11-01 07:44:49

    Livraison rapide, et vêtements conforment aux photos

2019-10-31
  • Par : Melanie

    le 2019-10-31 22:32:20

    Vêtement de bonne qualité avec de belles couleurs et matières agréables. Livraison rapide.

  • Par : Marie Celine

    le 2019-10-31 22:11:07

    J’ai commandé à plusieurs reprises sur envie de fraise
    Jamais déçue
    Les articles sont de qualité
    J’ai encore plein d’articles en vue ! Surtout les articles Family que j’adore !
    Je viens de mettre au monde une petite fille alors je compte bien acheté une tenue maman / baby girl
    Merci

  • Par : Niamé

    le 2019-10-31 22:06:50

    Plus que parfait

  • Par : Anais

    le 2019-10-31 21:53:01

    Service après vente au top

  • Par : Estelle

    le 2019-10-31 21:50:35

    Livraison très rapide.
    La robe recommandée est parfaite et conforme au modèle.

  • Par : Agnes

    le 2019-10-31 21:34:26

    Livraison nickel

  • Par : Maryia

    le 2019-10-31 21:32:14

    Bon qualité

  • Par : A

    le 2019-10-31 21:18:16

    Suite à notre échange téléphonique, et les problèmes de réception de mon colis, je vous confirme que le mien est bien arrivé, par colissimo. J’ai été contacté par colis privé qui d’est excusé et m’a expliqué le problème.

  • Par : Faustine

    le 2019-10-31 21:17:37

    Commande facile et livraison rapide. Habits de qualité et parfaitement conçus et pensés pour les femmes enceintes

  • Par : Audrey

    le 2019-10-31 21:06:52

    Très bon produit

  • Par : Helene

    le 2019-10-31 18:20:33

    articles bien emballés, achat hauts allaitement, satisfaite par rapport à la taille et à la coupe

2019-10-30
  • Par : Rébecca

    le 2019-10-30 19:30:11

    Commande satisfaisante.
    Un pull trop grand que je retourne contre remboursement.
    Les brassières d'allaitement me servent en fin de grossesse mais certainement pas après mon accouchement et ma montée de lait.
    Le cadeau a été oublié mais j'ai vivement apprécié être contactée par vos services avant même la réception du colis et être ainsi prévenue que le cadeau me serait envoyé par la suite.

  • Par : Adeline

    le 2019-10-30 17:23:55

    Vetements jolis, bien coupés et confortables, livrés très rapidement.

  • Par : Marion

    le 2019-10-30 15:48:00

    Articles conformes à la commande reçue rapidement et en bon état. Très satisfaite !

  • Par : Claire

    le 2019-10-30 14:46:40

    Je connaissais déjà le site et ses produits. Éventuellement davantage de produits presque exclusivement en coton et certains traités anti uv seraient une bonne piste. Les cadeaux sont sympas, mais une bolla en fin de grossesse... Je la donnerai à une amie.

  • Par : Clémence

    le 2019-10-30 12:05:29

    Vêtements très pratiques mais un peu courts au niveau des bras (pulls, manches longues), mais sinon rien à redire, parfait pour allaiter

  • Par : Sara

    le 2019-10-30 10:42:52

    Satisfaite du service

  • Par : Morgane

    le 2019-10-30 09:33:27

    Envoi rapide, articles conformes et bien taillés

  • Par : Alice

    le 2019-10-30 08:57:16

    Je recommande ENvie de Fraise.
    J'ai eu un problème avec un maillot de bain de grossesse détendu au bout de 3 mois et envie de fraise me l'a remboursé sans problème. Rapidité et efficacité ont fait que j'ai plus confiance en la marque en cas de problème et envie de continuer à acheter sur votre site (ce que j'ai fait juste après mon remboursement) . seul petit bémol.. vous êtes un peu plus chère que d'autres marques comme verbaudet..peut être que la qualité est meilleure chez vous aussi..?

  • Par : Soazig

    le 2019-10-30 08:30:48

    Livraison rapide et produits conformes à mes attentes.

  • Par : Bernadette

    le 2019-10-30 08:19:50

    Première expérience réussie Le site est simple, clair , sécurisé et rapide Pour moi c’est parfait
    Continuez
    Recevez mes salutations
    ´
    ,

  • Par : Annka

    le 2019-10-30 08:19:26

    Articles conforment aux photos et à la description. Livraison rapide

  • Par : Fabienne

    le 2019-10-30 08:16:47

    Toujours très satisfaite de mes achats. Les vêtements sont beaux et bien adaptés à la grossesse, envoi rapide!

  • Par : Elisabeth

    le 2019-10-30 08:16:07

    Produit livré a la date prevu! Je susi déçue de la matière des vêtements commandés pas très strech ce qui est dommage czr aprèsun Accouchement nous ne sommes pas très à l'aise avec nôtre corps. Je m'attendais à autre chose je tiens a preciser que c'est la première fois depuis que je commande sur ce site.
    Petits cadeaux très sympathiques comme a chaque fois.

  • Par : Gadiolet

    le 2019-10-30 08:11:56

    Produits de qualité, service impeccable

  • Par : Caroline

    le 2019-10-30 05:56:09

    Très satisfaite

2019-10-29
  • Par : Thierry

    le 2019-10-29 22:38:43

    Rapidité et simplicité

  • Par : Marie-Gaëlle

    le 2019-10-29 22:27:57

    Bonne qualité et pantalon très pratique !

  • Par : Céline

    le 2019-10-29 21:36:27

    Malgré un problème initial de retard de livraison, j’ai eu la chance d’avoir été prise en charge par *** puis *** qui ont été formidables et ont résolu le problème avec rapidité, efficacité et gentillesse. Enfin un site qui gère les clients humainement et individuellement ! Merci à vous.

  • Par : Julie

    le 2019-10-29 21:30:18

    Commande livrée rapidement
    Article conforme à mes attentes
    Présentation emballage parfaite

  • Par : Sidonie

    le 2019-10-29 20:48:29

    Choix d’habillement, prix aléatoire très accessibles concernant les promotions

  • Par : Marilyse

    le 2019-10-29 20:44:41

    Les deux leggings sont très bien, par contre le collant en laine acheté à peine mis il s’est déchiré alors qu’il est à la bonne taille.
    C’est décevant.

  • Par : Yana

    le 2019-10-29 20:41:05

    Commande reçu rapidement, les articles sont sympathiques. Certaines robes taillent petit donc à prendre en compte. Service client réactif, retours à 1 euro donc même si la taille ne convient pas, on peut toujours retourner et commander un autre.

  • Par : Léa

    le 2019-10-29 20:39:47

    SAV d'une gentillesse, d'un professionnalisme et d'une efficacité rarement vus !

  • Par : Pauline

    le 2019-10-29 20:39:15

    Livraison en temps et en heure.
    Produit conforme aux photos.

  • Par : Christelle

    le 2019-10-29 20:30:08

    La livraison a été très rapide. Le produit est conforme à l'image. Il semble de qualité. Mais ma robe est trop longue. Il faudrait donner la longueur par rapport à un point précis, par exemple 1m50 à partir du haut des épaules... C'était déjà dit dans les commentaires.

  • Par : Morgane

    le 2019-10-29 20:27:03

    Taille parfaite, livraison parfaite!

  • Par : Amélie

    le 2019-10-29 20:22:29

    Livraison très rapide et efficace

  • Par : Julia

    le 2019-10-29 20:14:54

    J'aime beaucoup le site Envie de Fraises car on y trouve beaucoup choses utiles quand on est enceinte.
    Les petits cadeaux lors des commandes sont vraiment chouettes.

  • Par : Karine

    le 2019-10-29 20:12:11

    livraison rapide. Coupe agréable mais pour la jupe commandée je n'ai pas trouver la taille ajustable et trop serrée. pour le haut à bandeau doré, je l'ai gardé mais la surpiqure ne semble pas très bien faite (une bosse sous la poitrine)

  • Par : Flore

    le 2019-10-29 20:05:11

    Très contente du choix de produits, de la rapidité d'expédition. Un peu déçue en revanchede la qualité des tissus, très fins et un peu transparents

  • Par : Rachel

    le 2019-10-29 20:02:33

    Produits de très bonne qualité, livraison rapide

  • Par : Chloé

    le 2019-10-29 18:01:41

    Les produits commandés ont été reçus très rapidement et dans les délais annoncés. Les habits sont de bonnes qualités, jolis et à la bonne taille !

  • Par : Sibylle

    le 2019-10-29 14:37:29

    J'ai commandé une semaine avant un événement familial une robe, croyant bêtement la promesse qui était faite d'un délai de livraison de 1 à 2 jours ouvrés. Le colis, désormais inutile, m'a été livré 10 jours après.

  • Par : Alessia

    le 2019-10-29 14:26:03

    Commande et livraison rapides et efficaces.

  • Par : Joy

    le 2019-10-29 14:14:40

    Très bons vêtements de bonne qualité et conforme à ce que j attendais. La livraison a été rapide ce qui est très appréciable. Le seul bémol est peut être le prix qui n est pas abordable.

  • Par : Rime

    le 2019-10-29 14:13:34

    Le produit correspond en tous points à mes attentes, tres bonne qualité taille nickel et livraison en temps et en heure

  • Par : Virginie

    le 2019-10-29 13:03:34

    Supers produits, emballage soigné

  • Par : Emilie

    le 2019-10-29 12:52:40

    Délai respecté ; articles conformes et très jolis. Tout est ok.

  • Par : Déborah

    le 2019-10-29 12:45:02

    Plus que satisfaite.
    Vêtements au top Et service client excellent
    Ayant eu un problème avec le transporteur, envie de fraise et notamment ***, s'est occupée de tout avec une gentillesse exceptionnelle.
    Je recommande vivement

  • Par : Victoire

    le 2019-10-29 12:30:04

    J’ai toujours pas reçu ma commande alors que la livraison était prévue pour 24 à 48h. Commande passée le 22 octobre 2019 mais par contre pour prélever l’argent sur compte ça va très vite

  • Par : Solenne

    le 2019-10-29 12:24:14

    Collant de très bonne qualité et livraison rapide

  • Par : Caroline

    le 2019-10-29 12:16:10

    Bonne qualité et réductions

  • Par : Marion

    le 2019-10-29 11:48:04

    Service efficace

  • Par : Daphné

    le 2019-10-29 11:31:58

    *****

  • Par : Marina

    le 2019-10-29 11:28:08

    La livraison s'est déroulée sans retard, et les produits sont conformes à la qualité attendue. Il faudrait cependant préciser la nature des matériaux dans le descriptif produit, j'ai trouvé que cette information manquait.

  • Par : Lisa

    le 2019-10-29 09:19:40

    Très bien

  • Par : Jessica

    le 2019-10-29 09:13:51

    Commande qui est arrivée très rapidement.
    Les trois articles commandés sont à la bonne taille.
    Je recommande ce site.

  • Par : Clémentine

    le 2019-10-29 09:08:05

    tres satisfaite , commande rapide

  • Par : Margaux

    le 2019-10-29 08:46:43

    Livraison rapide et petites surprises dans colis !

  • Par : Aurore

    le 2019-10-29 08:43:32

    Envoi rapide de la commande. Mais je ne reprendrai plus de collants porté une seule fois et la couture centrale est défectueuse. Il y a déjà un trou. Vraiment déçue.
    Le reste de ma commande est correcte.

  • Par : Aurore

    le 2019-10-29 08:38:29

    Satisfaite mais delais de livraison non respecté dommage

  • Par : Stéphanie

    le 2019-10-29 08:33:08

    Bien contente de ma première commande envie de fraise ! Une livraison très rapide. Des matières toute douce et agréable à porter, un joli tombé qui met en valeur le ventre même en début de grossesse.

  • Par : Caroline

    le 2019-10-29 07:59:54

    Très satisfaite

  • Par : Stella

    le 2019-10-29 07:58:39

    Commande arrivée très rapidement. Produits agréables à porter.

  • Par : Maud

    le 2019-10-29 07:54:57

    Des tenues au top et un service rapide. Parfait

  • Par : Sema

    le 2019-10-29 07:53:15

    Je suis satisfaite des produits mais depuis plus de deux semaines j’attends un collier bola qui mettais offert par le site. Je ne l’ai toujours pas reçu.

  • Par : Marine

    le 2019-10-29 07:51:40

    Des vêtements sympas, une livraison rapide et des retours simples si ça ne va pas.

  • Par : Melissa

    le 2019-10-29 07:33:22

    Modèles variés mais beaucoup de matières ne sont pas qualitatives au regard des prix. Le rapport qualité prix n'est pas à la hauteur.
    Service competent

  • Par : Gilberte

    le 2019-10-29 07:15:33

    Je suis satisfaite de la rapidité de livraison de ma commande (outremer).

  • Par : Laurence

    le 2019-10-29 07:06:23

    Les vêtements sont bien et taillent bien pas déçue du tout et le cadeau est une jolie attention super

  • Par : marie-liesse

    le 2019-10-29 06:46:20

    Colis non reçu mais service client efficace.

  • Par : Perrine

    le 2019-10-29 06:38:11

    Livraison rapide et satisfaite des produits commandés

  • Par : Protard

    le 2019-10-29 06:37:19

    Très bons produits à un prix raisonnable. Livraison rapide.

  • Par : Marie

    le 2019-10-29 06:32:05

    J’ai pas mal commandé sur votre site depuis mon début de grossesse. Juste un peu déçue par ma dernière commande sur la qualité de deux pièces dont le legging qui est informe et les culottes qui en terme de taille ne correspondent pas à mon sens au XL.
    J’attendais le bola dans mon paquet mais je ai eu un sac en toile.
    Au global jusqu’alors j’ai été très satisfaite de ce que j’ai commandé.

  • Par : Maureen

    le 2019-10-29 05:10:22

    Très belle confections!

  • Par : Aliénor

    le 2019-10-29 01:09:08

    Livraison rapide

  • Par : Malvyna

    le 2019-10-29 00:30:18

    Vêtements qui changent des tenues de grossesse et d'allaitement classiques. Recherche dans les formes et motifs.
    Taille correcte.
    Cependant le tissu a souvent tendance à pelucher et les mailles à "blanchir" lorsque le tissu est étiré

2019-10-28
  • Par : Fanny

    le 2019-10-28 23:44:16

    Très satisfaite des articles et des tailles et de la qualité

  • Par : Marie

    le 2019-10-28 23:37:45

    Facile de se repérer dans les rubriques
    Vêtements bien présentés (photos)
    Les avis des autres clientes sont utiles
    J’aime beaucoup la check-list maternité et la newsletter : des contenus vraiment interessants

  • Par : Sonia

    le 2019-10-28 23:26:07

    Très satisfaite

  • Par : Monique

    le 2019-10-28 23:22:35

    Qualité des produits, livraison ponctuelle.

  • Par : Dalila

    le 2019-10-28 23:10:36

    A renouveler

  • Par : Alexandra

    le 2019-10-28 22:46:31

    Tout s'est bien passé comme d'habitude

  • Par : Cassandra

    le 2019-10-28 22:36:56

    Livraison rapide
    Certains articles de meilleure qualité que d’autres

  • Par : Joanna

    le 2019-10-28 22:33:16

    Envoie rapide. Je suis un peu déçue de la qualité du pull au vue du prix mais esthétiquement parlant il est joli.

  • Par : Isabelle

    le 2019-10-28 22:33:01

    pas de nouvelles pendant 5 jours avant le mail de confirmation que le paquet arrive demain. Normalement l'envoi se passe mieux.

  • Par : Camille

    le 2019-10-28 22:31:24

    Vêtement de bonne qualité, confortable, taille bien, visuel fidèle aux photos, et envoie très rapide ! Seul bémol, le cadeau (bola de grossesse) très décevant

  • Par : Alice

    le 2019-10-28 22:27:56

    prestation conforme à mes attentes

  • Par : Elodie

    le 2019-10-28 22:26:26

    Livraison rapide et suivi clair. Retour facile et rapidement traité si besoin est

  • Par : F

    le 2019-10-28 21:58:38

    Toujours très satisfaite des vêtements, que j'utilise désormais pour l'allaitement. Belles coupes, qui met bien le corps en valeur. Très pratiques et confortables. Je suis habillée en Envie de fraises presque tous les jours depuis 1 an maintenant !
    J'ai néanmoins parfois du mal à trouver des couleurs qui me plaisent sur certains modèles, des tissus plus colorés seraient intéressants même en hiver.
    Je voudrais dire aussi que je souhaitais commander une robe d'hiver mais elles sont toutes présentées sur des mannequins hyper maigres... alors j'ai laissé tomber car je ne voyais pas du tout si ca m'irait. Sur toutes les photos ce serait sympa qu'il y en ait quelques une qui présente la robe sur une femme plus en chair car c'est le cas de beaucoup de futures et jeunes mamans ! Merci :-)

  • Par : Cécile

    le 2019-10-28 20:42:35

    Je ne suis pas du tout satisfaite, beaucoup d'erreurs dans ma commande et une politique désastreuse de service client.

  • Par : Melanie

    le 2019-10-28 20:04:33

    Portant du 36/38 avant le début de ma grossesse, la moitié des vêtements choisis dans cette taille étaient trop étroits. J'ai donc renvoyé la moitié de la commande.. J'en attends toujours le remboursement une semaine après le renvoi.

  • Par : Marine

    le 2019-10-28 16:43:49

    Vêtements très beaux et bonne qualité

  • Par : Flora

    le 2019-10-28 15:26:42

    Joli pull, confortable, bien taillé

  • Par : Hélène

    le 2019-10-28 15:15:04

    Parfait! Rien à dire, tout s’est très bien passé

  • Par : Paris

    le 2019-10-28 14:54:50

    Bien

  • Par : Houche

    le 2019-10-28 14:22:29

    Déçue du jeans 👖
    Chemise super
    Leggings top

  • Par : Nhung

    le 2019-10-28 13:46:54

    Produit conforme, le tissu est agréable et le pantalon de grossesse ne serre pas et est très agréable à porter.

  • Par : Amelie

    le 2019-10-28 13:36:58

    très bonne prestation

  • Par : Anne

    le 2019-10-28 13:04:51

    Livraison rapide et correspondant à ma commande. Je suis vraiment satisfaite.

  • Par : Cécile

    le 2019-10-28 13:04:46

    Produits de bonne qualité, conformes à la description du site.

  • Par : Joanna

    le 2019-10-28 12:56:33

    Une prestation de qualité.
    La robe que j'ai commandée était très belle et très bonne qualité. La taille correspondait parfaitement.
    Je recommande vivement !

  • Par : Juliane

    le 2019-10-28 11:50:10

    Je suis très satisfaite des produits achetés, des délais de livraison. Un petit bémol: j’aurais aimé acheter un jean de grossesse mais n’ai pas trouvé la coupe qui me convient: straight

  • Par : Julie

    le 2019-10-28 11:34:56

    Très bien

  • Par : Laurence

    le 2019-10-28 11:23:07

    Très beaux vêtements et sous-vêtements pratiques pour l'allaitement ! Les coupes et tailles correspondent bien.

  • Par : Marion

    le 2019-10-28 11:04:23

    Livraison rapide

  • Par : Marion

    le 2019-10-28 10:55:40

    Rapide, articles correspondent aux photos, bon rapport qualité/prix

  • Par : Jennifer

    le 2019-10-28 09:57:02

    Je suis satisfaite car:
    -rapidité de livraison,
    -articles conformes à mes attentes,
    -cadeau offert de bonne qualité.

  • Par : Cloé

    le 2019-10-28 09:46:25

    Livraison rapide, les vêtements sont super de bonne qualité et préparés avec soin .

  • Par : Lucie

    le 2019-10-28 09:25:58

    Satisfaite de la facilité de commande, la rapidité pour recevoir les articles.
    Les produits semblent de qualité, à voir à l'usage

  • Par : Sophie

    le 2019-10-28 09:23:42

    Je suis satisfait car les produits correspondent à ce que l’ô Voir sur le site.
    Seul bémol sur les collants, que j’aurais dû renvoyer car ils sont un peu juste, bien que j’ai pris ma taille habituelle.
    Sinon coupe des robes et shorts parfaites!

  • Par : Louise

    le 2019-10-28 09:05:24

    Articles conformes

  • Par : Mary

    le 2019-10-28 09:03:47

    Produits nickels et livraison rapide .

  • Par : Tiphaine

    le 2019-10-28 08:59:16

    bien

  • Par : Elsa

    le 2019-10-28 08:39:08

    Bonne qualité et bien coupé.

  • Par : Anne-Laure

    le 2019-10-28 08:14:15

    Beaux produits à la mode

  • Par : Melanie

    le 2019-10-28 08:06:01

    Rapide

  • Par : Amandine

    le 2019-10-28 08:03:23

    Très bon site peut-être un peu cher. Livraison rapide.

  • Par : Marine

    le 2019-10-28 07:47:19

    N/a

  • Par : Victoire

    le 2019-10-28 06:34:14

    Satisafit du service client, un peu décue de la qualité des vêtements

  • Par : Dalia

    le 2019-10-28 06:28:33

    Vêtements pas forcément comme sur les photos....

  • Par : Julie

    le 2019-10-28 06:09:15

    Qualité des produits et rapidité de livraison

  • Par : Céline

    le 2019-10-28 04:34:34

    Beau produit

  • Par : Mathilde

    le 2019-10-28 02:26:38

    Commande conforme a la description et livrée rapidement.

  • Par : Valentine

    le 2019-10-28 00:58:15

    Articles conformes aux attentes, très rapide pour la livraison, belles tenues et de bons conseils pour les tailles ! Très bon service et très bon choix !

2019-10-27
  • Par : Malika

    le 2019-10-27 23:49:19

    J'ai commandé pour la première fois sur le site et tout c'est bien passé. Je mettrai juste un bémol sur le pantalon de pyjama grossesse qui n'a pas le bandeau pour le ventre.

  • Par : Salma

    le 2019-10-27 23:49:11

    Je ne suis pas satisfaite quant à la qualité des articles, très chers pour ce que c’ets.
    Robe mal coupée et tissu de la blouse de très mauvaise qualité

  • Par : Elodie

    le 2019-10-27 23:19:41

    Mon colis aurait dû arriver en 48h et il a mis plus de 4 jours pour arriver

  • Par : Corinne

    le 2019-10-27 23:16:26

    Très satisfaite des articles Envie de fraises, même si le prix me semble trop élevé pour la courte durée où les vêtements sont utilisés.

  • Par : Camille

    le 2019-10-27 23:14:34

    Super

  • Par : Lorraine

    le 2019-10-27 23:13:53

    Satisfait

  • Par : Perrine

    le 2019-10-27 23:04:11

    Pas satisfaite du tout. Je n’ai toujours pas été livrée...

  • Par : Nilufer

    le 2019-10-27 22:53:24

    Très satisfaite; excellent rapport qualité/prix, traitement des commandes et livraison rapides

  • Par : Jeremy

    le 2019-10-27 22:51:40

    Les produits sont' de qualités mais un peu trop concentré sur l'été . Les prix sont excessifs par rapport aux autres marques et les remises moins' attrailantes . Dommage j'aurais acheté un manteau Mais Meme en promo 84€ c'est cher la concurrence serais plus' vers 55/60€ . Donc je réfléchis à deux fois avant' d'acheter merci

  • Par : Dominique

    le 2019-10-27 22:50:13

    Tres bonne expérience

  • Par : Pascale

    le 2019-10-27 22:41:03

    modèles intéressants, qualité déplorable

  • Par : Sophie

    le 2019-10-27 22:36:29

    Envoi rapide mais colis réceptionné déchiré et ouvert

  • Par : Lucie

    le 2019-10-27 22:36:19

    Belle panoplie de vêtements pour femme enceinte afin de rester élégante et féminine. Livraison rapide. Prix raisonnable

  • Par : Alexandra

    le 2019-10-27 22:35:47

    Échanges téléphoniques parfaits !

  • Par : Charlotte

    le 2019-10-27 22:35:12

    Très bien

  • Par : Charlotte

    le 2019-10-27 22:29:24

    Très bien et agréablement surprise par la qualité des vêtements

  • Par : Anne-Sophie

    le 2019-10-27 09:59:15

    Les repères et informations donnés pour choisir la taille (maillot de bain, robes) étaient bons, et c'est important surtout quand il s'agit d'une première grossesse et qu'on ne sait pas comment choisir la taille. L'envoi a été rapide et j'ai pu aller chercher mon colis au point relais. Merci beaucoup.

  • Par : Tania

    le 2019-10-27 07:41:28

    Très satisfaite des habits et du délais de réception
    Par contre très déçu et d’avoir été facturée pour la livraison parce que j’utilisais un bon d’achat

2019-10-26
  • Par : Violetta

    le 2019-10-26 22:24:34

    Bons produits, bonne présentation.

  • Par : Stéphanie

    le 2019-10-26 16:20:39

    Très satisfaite. Qualité des tissus impeccable. Taille correctement. Confortable. Service au top. Je recommande !
    Juste un problème de tracking avec le site bpost (Belgique) qui indique que le colis est en préparation chez l'expéditeur alors qu'il est déjà bien parti.

  • Par : Charlotte

    le 2019-10-26 15:11:48

    Toujours eu un bon contact avec le service client et un large choix !
    Livraison ultra rapide de plus.

2019-10-25
  • Par : Claire

    le 2019-10-25 20:13:23

    Livraison rapide, produits jolis et de qualité, bien taillés!

  • Par : Florence

    le 2019-10-25 18:18:20

    Très satisfaite

  • Par : Valérie

    le 2019-10-25 18:02:14

    Je ne suis pas satisfait du tout car je n ai toujours pas reçu ma commande nous sommes le vendredi 25 octobre.
    Cordialement

  • Par : Hugo

    le 2019-10-25 17:40:31

    Superbes vêtements de grossesse !

  • Par : Gaëtane

    le 2019-10-25 14:33:16

    Bonne expérience avec ce site.
    Large choix de vêtements et livraison dans les temps.
    Je recommande

  • Par : Marie-Laure

    le 2019-10-25 12:58:37

    joli produit et beau rendu, belle qualité, super pratique les pressions aimantées !!

  • Par : Sophie

    le 2019-10-25 12:16:44

    Je suis satisfaite des produits achetés. Ils me permettent d’allaIter en toute discrétion. Mais ils sont très chers!!

  • Par : Lenaïg

    le 2019-10-25 10:52:12

    Beaux produits, de bonne qualité, bonne coupe, pas de soucis à la livraison et livraison très rapide. Peut-être changer un peu les motifs car il y des modèles/motifs que j'avais déjà acheté il y a deux ans.

  • Par : Francine

    le 2019-10-25 10:44:17

    Rapport qualité / prix, coupes des robes et temps et mode de livraison (en boîte aux lettres) parfaits !

  • Par : Cécile

    le 2019-10-25 10:11:55

    Produits bien coupés conformes à la description du site.

  • Par : Noémie

    le 2019-10-25 09:45:25

    Certains produits sont vraiment peu qualitatifs par rapport au prix.
    Les tailles indiquées par rapport à ma taille habituelle ne correspondent pas, J imagine qu envie de fraise considère une grosse prise de poids lors de la grossesse...

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :