Livraison à domicile gratuite*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2021-10-27
  • Par : Sandra

    le 2021-10-27 18:14:20

    Soutien-gorge d’allaitement sans armature agréable à porter. Commande facile. Livré rapidement.

  • Par : Isabelle

    le 2021-10-27 16:54:11

    Je remercie la personne qui m'a accueillie au téléphone, elle fut très professionnelle et à mon écoute.

  • Par : Clothilde

    le 2021-10-27 16:45:12

    Étant enceinte, je me sens tellement bien dans vos vêtements.
    Pas de souci de taille.
    Très satisfaite

  • Par : Martine

    le 2021-10-27 16:43:10

    Très satisfaite de la qualité des vêtements
    Du délai de livraison
    Et de la sympathie et professionnalisme de vos hôtesses par téléphone

  • Par : Caroline Nang

    le 2021-10-27 16:28:30

    La qualité des materiaux est décevante

  • Par : Magali

    le 2021-10-27 16:07:51

    Super expérience avec le service client au sujet d un retour

  • Par : Elisabeth

    le 2021-10-27 15:48:27

    Site internet aux prix et produits intéressants. Colis reçu vite et conforme à mes attentes.

  • Par : Armonie

    le 2021-10-27 15:05:54

    Choix très larges, beaucoup de disponibilités et pour tout les goûts

  • Par : Lucile

    le 2021-10-27 14:44:33

    Pénurie de collant à l'automne dommage je dois en acheter ailleurs... Pour les bas le guide des tailles est un peu succin vu qu'on ne peut pas essayer et Jean un peu court... Sinon modèles sympas, actuels mais cher hors promos, livraison rapide OK.

  • Par : Laure

    le 2021-10-27 14:38:12

    Très beaux vêtements

  • Par : Adeline

    le 2021-10-27 14:26:03

    Livraison rapide.
    Vêtement de qualité.

  • Par : Justine

    le 2021-10-27 14:23:51

    Confirmation de commande rapide, livraison sous 2 jours, vêtements au top et les petits cadeaux en plus sont super. 100% satisfaite, je recommande !

  • Par : Clé

    le 2021-10-27 14:11:02

    Livraison pas toujours dans les temps annoncés mais c'était à chaque fois un problème du distributeur. Les délais de remboursements après un retour sont un peu excessifs (+ d'un mois après retour). En dehors de ces petits soucis logistiques, tous les vêtements que j'ai reçus sont de bonne qualité et confortables, les indications de tailles sont toujours fiables, c'est très pratique. Précision : je suis assez petite (1,57m)et donc les pantalons et robes sont généralement un peu longs sur moi. Mais c'est un problème que j'ai un peu partout et mieux vaut trop long que trop court avec le bidon haha. Bref, je recommande ++

  • Par : Delphine

    le 2021-10-27 14:09:07

    Vêtement au top
    Expédition rapide
    Remboursement du retour un peu long

  • Par : Virginie

    le 2021-10-27 14:08:01

    Tout était parfait

  • Par : Lauriane

    le 2021-10-27 14:06:55

    Livraison rapide produit conforme et petit cadeau très apprécié
    Bonne surprise

  • Par : Clémence

    le 2021-10-27 13:00:03

    Livraison rapide soignée
    Produits de qualité
    Taille parfaitement

  • Par : Sophie

    le 2021-10-27 11:11:11

    Merci de créer des habits et du matériel de puériculture aussi beau, confortable et de très bonne qualité.

2021-10-26
  • Par : Priscilla Gueguen

    le 2021-10-26 19:48:17

    J'aime bien la matière, elle s'adapte bien à toutes les morphologies (je faisais du 36 puis j'ai pris 12kg donc je confirme) même si ça bouloche légèrement après quelques mois de lavages. Par contre les couleurs sont pas toujours top, exemple violet aubergine..., un veau bordeau lie de vin aurait été bien mieux. Résultat je rends les articles aubergine. Et sur plusieurs coloris d'une même taille il y en a qui taillent plus grand ou plus petit...
    Les sous vêtements ne tiennent pas au bout de quelques lavages classiques sans sèche linge que je nai pas.

  • Par : Madeleine

    le 2021-10-26 19:20:06

    Vêtements de qualité, commande simple et livraison très rapide

  • Par : Olga

    le 2021-10-26 19:00:57

    Livraison rapide!

  • Par : Bernadette

    le 2021-10-26 18:40:41

    Très bonne qualité

  • Par : Laurianne

    le 2021-10-26 16:51:52

    Livraison très rapide , la qualité à l'air présente, on verra après les différents lavages .

  • Par : Chiara Stella

    le 2021-10-26 15:11:01

    Livraison compliquée et pas flexible : réception du mail de Colis Privé le mardi matin qui prévient que la commande sera livrée sous 1 à 2 jours ouvrés. Au final le livreur tente de livrer le matin même de la réception du mail. N'étant pas à la maison puisque la livraison n'aurait pas dû avoir lieu le jour même, je cherche à reprogrammer la livraison : à domicile possible seulement le vendredi de la même semaine ou de la semaine d'après. Je choisis donc en point relais pour au final avoir une livraison à partir du vendredi. Livraison effectuée à 22h en point relais.

  • Par : Stéphanie

    le 2021-10-26 14:12:21

    Service de livraison très rapide. Je suis très satisfaite.

  • Par : Sandra

    le 2021-10-26 10:44:30

    Je ne suis pas en mesure de vous donner un avis concernant les vêtements car je n’ai toujours pas reçu mon colis…
    J’étais présente toute la journée en télétravail et j’ai reçu un message disant que je n’étais pas chez moi pour livraison, ce qui était faux. J’ai donc basculé la livraison en point relais … normalement arrive samedi dernier …. Colis toujours pas réceptionné en point relais …

  • Par : Sandrine

    le 2021-10-26 08:28:18

    Articles de bonne qualité, confortables

  • Par : Heloise

    le 2021-10-26 05:22:25

    Cadeau
    Livraison rapide

2021-10-25
  • Par : Chrystelle

    le 2021-10-25 22:03:11

    Commande facile et livraison rapide !

  • Par : Elisa

    le 2021-10-25 21:24:15

    Experience d’achat agréable : j’ai trouvé ce qu’il me fallait et tout m’allait.
    Les options de filtrage sont pratiques, même depuis le smartphone, ce qui est un plus pour la navigation. Les commentaires laissés notamment sur la taille sont très utiles car prendre la taille d’avant grossesse garantit un effet trop moulant pour moi.

  • Par : Sarah

    le 2021-10-25 21:00:14

    Très bons produits

  • Par : Marie-Eve

    le 2021-10-25 19:25:34

    Bonne 1ère expérience. Articles en bon état.

  • Par : Natacha

    le 2021-10-25 18:11:44

    C'est la 2e fois que je commande et je ne suis pas déçue :) Les tailles sont généralement les bonnes, livraison soignée et rapide. Les vêtements sont de bonnes qualités pour ne rien gâcher !!

  • Par : Chloé

    le 2021-10-25 17:20:23

    Des vêtements de qualité livrés à temps, avec de jolis cadeaux en prime. Merci pour l'accompagnement vestimentaire à travers les saisons

  • Par : Claire

    le 2021-10-25 17:18:37

    bons conseils, les tailles s'adaptent parfaitement

  • Par : Nicola

    le 2021-10-25 17:11:37

    Beaucoup de choix et les vêtements sont de la bonne qualité. Livraison rapide et convient d’être placé dans la boîte aux lettres. Le cadeau gratuit pour chaque achat à nouveau est un bonne touche

  • Par : Agnès

    le 2021-10-25 16:48:40

    Site clair

  • Par : Alicia

    le 2021-10-25 16:45:27

    Vêtements comme sur les photos. Ils sont de très bonnes qualités et contrairement à ce que l’on pense ils ne serrent pas du tout le ventre. C’est ma deuxième commande et certainement pas la dernière.

  • Par : Marie

    le 2021-10-25 16:30:16

    Les vêtements sont de bonne qualité et correspondent aux attentes.
    Envoi très rapide ! Cadeaux bienvenus

  • Par : Virginie

    le 2021-10-25 16:21:36

    Le produit correspond tout à fait à la description ! Top merci

  • Par : Maryse

    le 2021-10-25 16:17:19

    Livraison rapide et produit correspondant à l'attente.

  • Par : Joelle

    le 2021-10-25 15:24:17

    site très simple à naviguer, souvent des soldes/prix intéressants

  • Par : Camille

    le 2021-10-25 15:21:48

    Très satisfaite

  • Par : Marion

    le 2021-10-25 15:18:21

    RAS

  • Par : Julie

    le 2021-10-25 15:13:33

    Livraison plutôt rapide environ 4 à 5 jours ouvrés mais traitement des retours véritablement trop long : 2 semaines de réception à l’entrepôt puis encore plus de 10 jours que j’attends mon remboursement ce qui donne un délai de minimum 1 mois.
    Cela n’encourage pas à commander à nouveau sur le site.
    Les vêtements sont corrects, certains un peu chers par rapport à la qualité du produit.
    Les tailles très aléatoires, je vous conseille de regarder les avis avant.
    Le petit + les cadeaux dans la commande.

  • Par : Aurore

    le 2021-10-25 15:09:57

    livraison rapide.

  • Par : Christelle

    le 2021-10-25 15:05:38

    Expédition très rapide !

  • Par : Pauline

    le 2021-10-25 15:02:12

    Très bonne équipe très réactive et produits de bonnes qualité

  • Par : elodie

    le 2021-10-25 14:56:09

    Envoi rapide, renvoi à petit prix. Je mets 4 étoiles car je ne sais pas si le traitement de mes retours sera aussi rapide que l’envoi. Petit bémol aussi, suite à un bug, j’ai du faire un renvoi de deux articles en deux retours pour la même commande car impossible de modifier un retour. Le retour me coûte donc ***€ au lieu de ***€. J’ai du chercher un second emballage pour le second retour car c’était deux fois la même commande

  • Par : Cathy

    le 2021-10-25 14:46:36

    Les produits sont de très bonne qualité, conformes au descriptif du site et le délai de livraison rapide.
    je recommande à mes amies

  • Par : Oceane

    le 2021-10-25 14:45:34

    Franchement le top pour moi !! Très bon rapport qualité prix. Jolis vêtements

  • Par : Alison

    le 2021-10-25 14:38:11

    Les vêtements taillent bien et sont de bonnes qualités. Reçu ma commande tres rapidement.

  • Par : Clémentine

    le 2021-10-25 14:36:53

    Très contente du service et sympa de recevoir des petites attentions et des codes promos de la part des partenaires pour la naissance

  • Par : Cecilia

    le 2021-10-25 14:32:27

    Site internet agréable Des délais de livraison très rapide
    J aime particulièrement les échanges mails rapides et très positivement formules qui font plaisir à recevoir Le petit biberon en cadeau était bien sympathique
    Une collection de vêtement tendance à des prix abordables qui permet de rester habillée dans son style en étant confort

  • Par : Ghada

    le 2021-10-25 14:30:22

    Envoi très rapide, articles de bonne qualité et des petits cadeaux reçus (selon le montant de l'achat) qui font plaisir, je recommande!

  • Par : Coralie

    le 2021-10-25 14:27:07

    experdition rapide et soignée. il manque la fourniture d'un sachet retour pour emballer les vetements dont la taille ne convient pas

  • Par : Anais

    le 2021-10-25 14:23:26

    Très jolis vêtements et très pratique pour l’allaitement.

  • Par : Dominique

    le 2021-10-25 14:16:59

    Commande reçue rapidement. Absolument pas déçue. Le seul bémol (qui n'est pas très grave) c'est le fait de ne pas avoir le choix entre le cordon ou chaine

  • Par : Anne-Claire

    le 2021-10-25 14:12:13

    livraison rapide. Emballage correct. Produits conformes

  • Par : Lucile

    le 2021-10-25 14:08:50

    Tailles bien renseigné et descriptifs des articles clairs

  • Par : Regine

    le 2021-10-25 14:06:54

    qualité, facilité, respect des dates

  • Par : Marie-Claude

    le 2021-10-25 12:55:20

    Envoi rapide, articles de bonne qualité

  • Par : Astrid

    le 2021-10-25 12:15:12

    Jusqu'à présent j'étais très satisfaite, mais sur ma dernière commande (deux pantalons de taille 40) je le suis moins car les pantalons me serrent plus que les pantalons en taille 38 acheté sur Envie de Fraise. J'ai acheté une taille supérieure car j'ai pris un peu de cuisses et finalement je me retrouve avec des pantalons dans lesquels je suis moins bien que les 38. Par ailleurs les bandeaux lacèrent mon ventre de femme enceinte donc je ne les remonte pas. Expérience donc déceptive sur cette dernière commande.

  • Par : Marie-Hélène

    le 2021-10-25 11:41:11

    LIVRAISON RAPIDE
    JOLIS MODELES

2021-10-24
  • Par : Laure

    le 2021-10-24 22:45:20

    J'ai trouvé la commande facile à passer, la livraison rapide. Malheureusement, les produits ne ressemble pas du tout aux photos

  • Par : Daria

    le 2021-10-24 21:31:54

    Les colis arrivent toujours très vitr, en 1-2 jours ouvrés maximum et directement dans la boîte aux lettres. D'habitude tous les articles taillent normalement. On peut bien se repérer avec le guide des tailles.

  • Par : Anne-Sylvie

    le 2021-10-24 16:56:49

    Rapidité de l'expédition, qualité des produits. Cadeau (lingettes) apprécié.

  • Par : Charlotte

    le 2021-10-24 16:38:51

    Envoi rapide,
    Cadeau offert,
    et produit de qualité font que je suis satisfaite de ma 1 ère commande chez Envie de Fraises

  • Par : Marie

    le 2021-10-24 14:37:37

    Vêtements de qualité et conformes à leur description.
    Ravie de ma commande

  • Par : Jessica

    le 2021-10-24 12:24:06

    Colis non livré alors que la société atteste que c’est le cas, et normalement nous avions prévu de la marge niveau délais, et personne peut nous dire où est le colis. Nous étions ok pour aller le chercher si déposer en moins relais alors que nous avions demandé une livraison à domicile! Nous avions besoin de la commande pour un shooting photo!

  • Par : Delphine

    le 2021-10-24 10:46:36

    Les articles sont livrés rapidement, ils correspondent bien à la description. Les retours sont faciles, juste un peu long pour rembourser (environs 1 mois)

  • Par : Caroline

    le 2021-10-24 08:54:49

    Les tailles correspondent bien, les vêtements sont confortables

  • Par : Kelly

    le 2021-10-24 08:38:12

    Je suis un peu déçue de la matière du haut.

2021-10-23
  • Par : Florencia

    le 2021-10-23 23:04:14

    Livraison rapide

  • Par : Zahra

    le 2021-10-23 22:57:43

    Article de très bonne qualité merci beaucoup...
    Il manquait le biberon qui n'était pas dans la commande c'est dommage...

  • Par : Noémie

    le 2021-10-23 22:50:45

    Colis envoyés avec 2 jours de retard et laissés dans mon hall d’immeuble par la société Colis privé alors que je suis actuellement en congés. Je ne sais pas si je vais retrouver mes colis en rentrant dans 10 jours 😱😱😱 C’est une honte de laisser pour autant d’argent dans un hall d’immeuble.

  • Par : Florie

    le 2021-10-23 22:20:53

    Livraison rapide. Articles conformes.

  • Par : Adeline

    le 2021-10-23 19:15:59

    Vetements très confortables, reçus rapidement.
    Globalement très satisfaite.

  • Par : Murielle

    le 2021-10-23 19:09:31

    Joli modèle ! Jolie couleur bleu marine ! Il me va très bien j’en suis très contente MAIS matière décevante un peu tchip…

  • Par : Aurélie

    le 2021-10-23 17:58:20

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis. Il y a quelques jours, j'étais chez moi toute la journée et j'ai reçu un message disant que le colis n'avait pas pu être livré. Et depuis la société qui livre ne cesse de repousser la livraison, sans donner aucune nouvelle. C'est limite.

  • Par : Bénédith

    le 2021-10-23 17:52:15

    Trouvé très vite ce que je cherchais , facilité et rapidité pour commander.

  • Par : Bernadette

    le 2021-10-23 17:48:28

    Très bonne qualité et service livraison irréprochablement .

  • Par : Catherine

    le 2021-10-23 17:35:03

    J'ai eu un peu de mal à noter une adresse de livraison # de facturation...mais j'ai trouvé

  • Par : Clémentine

    le 2021-10-23 17:32:05

    Livraison très rapide et produits qui taillent très bien !

  • Par : Chloé

    le 2021-10-23 16:33:01

    Livraison rapide, ce qui est très positif. Mais je suis très déçue par la qualité des produits. J'ai retiré les étiquettes trop vite avec confiance, mais les matières des pulls et des tops sont vraiment, vraiment décevantes. Ca n'aide pas du tout une femme enceinte à se sentir élégante: j'a eu l'impression d'enfiler un pyjama lors des essayages: je n'oserais pas sortir habillée comme ça. Je vais chercher à revendre les produits.

  • Par : Hanan

    le 2021-10-23 16:30:50

    Satisfaite mais ça taille un peu juste

  • Par : Elodie

    le 2021-10-23 16:15:34

    Produits très chouette. Livraison rapide.

  • Par : Gina

    le 2021-10-23 15:51:55

    Très bien

  • Par : Julia

    le 2021-10-23 15:48:58

    facile et efficace !
    Excellent rapport qualité prix

  • Par : Valérie

    le 2021-10-23 15:36:00

    le descriptif produit manque d'explications. Il serait utile d'indiquer qu'il convient à des femmes enceintes d'au moins 6 mois / avec un ventre suffisamment rond, sinon le legging glisse et ne tient pas. J'ai essayé des tailles inférieur, mais rien n'y fait.

  • Par : Agathe

    le 2021-10-23 14:56:43

    Je suis très satisfaite des vêtements reçus au niveau taille esthétique qualité et en plus rapidité de livraison

  • Par : Laura

    le 2021-10-23 14:36:15

    Une livraison très rapide !
    Et des robes que l’on peut mettre autant en début de grossesse qu’en fin 👍🏻

  • Par : Laëtitia

    le 2021-10-23 14:32:26

    Une nouvelle commande reçue rapidement et correspondant parfaitement à mes attentes.
    Des petits cadeaux d'une très bonne qualité.
    Rien à redire

  • Par : Agnes

    le 2021-10-23 14:31:10

    Très bonne qualité de vêtements.

  • Par : Farzaneh

    le 2021-10-23 14:28:18

    Plutôt satisfait, le design et les coloris sont intéressants mais la qualité du tissu reste à désirer

  • Par : Julie

    le 2021-10-23 14:21:18

    Le site est bien fait, les produits sont de super qualité ! dommage de devoir s'inscrire à la newletter pour avoir un % de réduction en plus, quand on sait la pollution entraînée par les e-mails et leur stockage ...

  • Par : Sonia

    le 2021-10-23 14:19:27

    Au top !

  • Par : Carine

    le 2021-10-23 14:18:09

    Vêtements de qualité, livraison rapide, facilités de retour et petits cadeaux qui font toujours plaisir

  • Par : Prisca

    le 2021-10-23 14:12:51

    Beaux vêtements pratiques
    Pas encore essayé mais satisfaite matière

  • Par : Cindy

    le 2021-10-23 07:35:40

    La robe est magnifique, très bien ajustée.

2021-10-22
  • Par : Natacha

    le 2021-10-22 10:02:36

    Vêtements de plutôt bonne facture, dans l'ensemble bien coupé et à un tarif abordable.

  • Par : Solene

    le 2021-10-22 07:59:57

    Colis correspondant aux attentes et livré très vite

  • Par : Marie

    le 2021-10-22 07:04:48

    Tres bien, le service client est réactif et professionnel 😁

2021-10-21
  • Par : Morgane

    le 2021-10-21 20:57:05

    Livraison rapide et bon service après vente

  • Par : Julie

    le 2021-10-21 20:35:52

    Envoi plus que rapide, vêtements plus que confortable

  • Par : Gaëlle

    le 2021-10-21 19:44:19

    Produits au top, commande traitée rapidement, les petits cadeaux en plus font toujours plaisir !

  • Par : Christelle

    le 2021-10-21 17:53:52

    Produits conformes au descriptifs
    Qualité impeccable malgré nombreux lavage
    Commande et réception au tpp

  • Par : Béatrice

    le 2021-10-21 17:51:52

    Produits sympas, à des prix corrects.

  • Par : Fanny

    le 2021-10-21 17:12:54

    Très satisfaite

  • Par : Viviane

    le 2021-10-21 16:59:35

    J'ai trouvé facilement ce que je cherchais, les articles sont bien décrits, il y a des avis de personnes ayant déjà passé commande, les photos sont bien faites (personne enceinte et personne sans ventre)

  • Par : Emilie

    le 2021-10-21 16:07:55

    Vêtements de bonne qualité, bien taillés.

  • Par : Nadège

    le 2021-10-21 15:29:30

    Je suis satisfaite de mon expérience sur votre site:

  • Par : Anne

    le 2021-10-21 15:03:50

    Tout ok

  • Par : Aurelie

    le 2021-10-21 14:49:39

    Satisfaite du choix et de la rapidité de livraison.
    Les produits sont conformes et semblent de qualité .
    Cependant je me sens trop sollicitée par mail et par sms suite à cette commande

  • Par : Coralie

    le 2021-10-21 14:39:23

    J'aime les collections proposées, je suis toujours satisfaite des vêtements que je commande, ils taillent bien, pas de mauvaises surprises.
    Seul petit bémol : un petit cadeau à chaque commande serait super!

  • Par : Aurélie

    le 2021-10-21 14:22:59

    Le pull est jolie, mais gratte et perd ses poils est sa ses affreux, sa colle sur les autre vêtements, je suis déçu surtout vu le prix des pulls....

  • Par : Flora

    le 2021-10-21 14:20:46

    Produit satisfaisant, la coupe ne me convient pas sur tous les produits. Gros bémol sur les échanges : la taille d'un produit ne me convenait pas, je l'ai renvoyé mais pour en commander un autre dans la bonne taille obligée de payer des frais de port... Du coup j'ai commandé sur un autre site.

  • Par : Nora

    le 2021-10-21 14:19:44

    Les produits sont chers pour leur qualité mais les remises sont intéressantes et équilibre le tout. J’en suis à mon 2e retour car l’article ne rendait pas du tout pareil que sur la photo.

  • Par : Clémentine

    le 2021-10-21 14:18:14

    Très contente de la qualité , du choix , des styles , et des petits cadeaux !

  • Par : Audrey

    le 2021-10-21 14:17:38

    Rapport qualité/prix très bien,
    Les commandes arrivent très rapidement et le petit cadeau supplémentaire est vraiment une belle attention !
    J’ai eu un souci de colis perdu une fois, le service client a été parfait, très réactif et m’a renvoyé la commande immédiatement.

  • Par : Beracha

    le 2021-10-21 14:15:35

    Super expérience super rapport qualité-prix et surtout un service client a la hauteur
    Très satisfaite

  • Par : Eloïse

    le 2021-10-21 14:10:50

    Super articles proposés. Livraison rapide. Je recommande

  • Par : Mélissa

    le 2021-10-21 14:07:54

    Manteau de grossesse de très bonne qualité.
    Les robes sont fluides et très confortable, je regrette un peu que le tissus ne soit pas plus épais.

  • Par : Francois

    le 2021-10-21 14:06:50

    Excellents produits et qualité de service

  • Par : Emmanuelle

    le 2021-10-21 12:26:29

    ravie

  • Par : Christian

    le 2021-10-21 11:41:21

    article correspondant à la description sur internet livraison rapide 2j. PARFAIT

  • Par : Ingrid

    le 2021-10-21 10:49:33

    Je suis plutôt satisfaite des produits en général, notamment le design.
    Un petit bémol pour une robe en viscose que je ne trouve pas forcément de très bonne qualité, les couleurs s'estompent au niveau des plis.
    De plus, je n'ai pas reçu les lingettes offertes en cadeau.

  • Par : Caroline

    le 2021-10-21 09:27:35

    Délais de livraison parfait.
    Par contre, un des pantalons est beaucoup trop long, dommage.

  • Par : Noella

    le 2021-10-21 08:29:10

    Produits bien emballés, neufs et sans accros. Des petites pubs/réductions sympathiques, en plus des petits cadeaux

  • Par : Sandra

    le 2021-10-21 04:00:12

    Produit de qualité, correspondant à la description, taille bien

2021-10-20
  • Par : Barthod

    le 2021-10-20 20:37:51

    Après un souci informatique, ma commande non enregistrée et non validée et cependant débitée 2 fois sur mon compte ! Après mon appel téléphonique une opératrice charmante a validé ma commande que j’ai reçue rapidement et a effectué un des 2 remboursements prélevé à tort très rapidement . Articles reçus conformes à ma commande .

  • Par : Mélinda

    le 2021-10-20 20:26:31

    Livraison rapide et conforme à la commande, les cadeaux très sympa pour futur bébé. Les vêtements sont agréables à porter.

  • Par : Marieke

    le 2021-10-20 20:04:50

    Très satisfaite des produits, le traitement de la commande est très rapide et j'apprécie les petits cadeaux utiles!

  • Par : Marion

    le 2021-10-20 19:40:48

    Vêtements très jolis et de qualité, c'est super de se sentir bien dans ses fringues quand on est enceinte!

  • Par : Marina

    le 2021-10-20 19:19:41

    Réception rapide
    Seul petit souci on m'a annulé une commande alors que la robe était disponible sur le site.
    J'ai pas compris

  • Par : Marie

    le 2021-10-20 19:05:55

    Livraison rapide et conforme, les vêtements sont de qualité (Jean, tee-shirt, pyjama et huile) et mon pull tout doux !

  • Par : Elodie

    le 2021-10-20 16:47:27

    En général très satisfaite de ma commande sauf pour le pack de legging qui n’ont pas du tout la même taille, forme et matière !

  • Par : Carine

    le 2021-10-20 16:41:37

    J'ai commandé une robe et reçu un haut. J'ai contacté le service client qui m'a dit qu'il m'envoyait un bon de retour et s'occupait du renvoi de la robe. 10 jours plus tard je n'ai reçu ni robe ni bon de retour.

  • Par : Pauline

    le 2021-10-20 15:52:23

    Rapide, clair, service client parfait.
    Éventuellement les retours qui sont un peu plus embêtants. Pas de possibilité d'avoir directement dans le colis un bon de retour ainsi que l'étiquette comme sur d'autres magasins ou plateforme.

  • Par : Perrine

    le 2021-10-20 15:52:16

    J'avais acheté sur votre site pour ma première grossesse ! J'ai recommencé pour ma 2eme!
    Parfait au top
    Taille très bien
    Vêtements classe et chic
    J'adore

  • Par : Véronique

    le 2021-10-20 15:19:38

    Super produits je recommande

  • Par : Audrey

    le 2021-10-20 15:14:07

    J'adore!! Première grossesse, je suis à l'aise dans tous les vêtements que j'ai commandé! Un grand merci! Vos vêtements sont superbes et très bien taillés!

  • Par : Alexandra

    le 2021-10-20 15:12:02

    Les vêtements sont de qualité et très confortables

  • Par : Aline

    le 2021-10-20 14:42:38

    Très bien et la commande très rapide. La robe et très bien. Mise à part que le cadeau qui était noter ( un biberon) je ne l’ai pas eu dans le colis.

  • Par : Catherine

    le 2021-10-20 14:37:00

    Large choix, produits adaptés, livraison rapide

  • Par : Anaïs

    le 2021-10-20 14:25:36

    Quand on commande un produit il serait bien de s’assurer que le produit envoyé est conforme à la commande.
    J’avais vraiment besoin de ce produit avant mon départ en vacances. Malheureusement, même s’il y aura un retour, je ne l’aurai pas reçu à temps.

  • Par : Sylvie

    le 2021-10-20 14:23:28

    Bonjour, sauf erreur je n'ai toujours pas reçu le remboursement des articles pour 2 commandes que j'avais regroupé pour les retourner via La Vie Claire de Lannion.
    Je suis une femme de 54ans qui a subit une opération sur toute la surface de l'abdomen, vos vêtements sont parfaits pour m'éviter la pression sur cette zone cicatricielle.
    D'autre part j'avais appelé pour demandé si certains de vos modèles étaient froncés à l'arrière car cela harmonise mieux lorsqu'il n'y a pas de gros ventre.
    Merci de présenter plus souvent les détails arrière.
    Bien cordialement, d'une cliente insolite et ravie.
    ***

  • Par : Ainhoa

    le 2021-10-20 14:22:49

    Je suis très contente d’avoir trouvé ce site et les vêtements sont encore mieux que ce que je pensais.
    Je vais re commander !

  • Par : Camille

    le 2021-10-20 14:22:09

    Les envois sont toujours très rapides et le service impeccable

  • Par : Cleo

    le 2021-10-20 14:15:05

    Je n ai toujours pas reçu mon coli je ne vois pas comment je pourrais être satisfaite....

  • Par : Pauline

    le 2021-10-20 14:14:43

    Probleme de livraison de colis réglé en moins de 24 h ! tres bon service après vente

  • Par : Karine

    le 2021-10-20 14:07:27

    Très contente de ma première commande, l'article est joli et confortable et a été livré très rapidement.
    Juste un bémol pour les femmes petites en taille, ce serait sympa de prévoir des robes qui n'arrivent pas pile sous le genou...
    Et un point d'amélioration : j'ai juste commandé une robe, alors svp arrêtez tous ces mails car ça va finir par me dégoûter et je ne commanderai plus rien à cause de ça !

  • Par : Céline

    le 2021-10-20 12:02:01

    Achat en ligne facile, photos conformes.
    Par contre, livraison du colis à revoir : il a été jeté derrière la barrière de la maison.

  • Par : Domitille

    le 2021-10-20 11:13:53

    Traitement des commandes rapides.
    Qualité correcte

  • Par : Sophie

    le 2021-10-20 11:12:03

    satisfaite de la qualité des vêtements ainsi que de la rapidité de livraison

  • Par : Hoareau

    le 2021-10-20 10:33:54

    Livraison hors France assez rapide.
    Produit en accord avec les attentes.

  • Par : Marie Elisabeth

    le 2021-10-20 09:10:05

    Une qualité des tissus vraiment bonne !!
    Des coupes biens ajustées !!

2021-10-19
  • Par : Robert

    le 2021-10-19 23:31:49

    Les vêtements ont l'air de bonne qualité

  • Par : Anaïs

    le 2021-10-19 19:35:13

    Très bien, un peu cher

  • Par : Christelle

    le 2021-10-19 18:32:30

    Les vêtements sont bien taillés, les t-shirt sont très jolis et je les ai portés aussi bien enceinte qu'à présent ou j'allaite.

  • Par : Adeline

    le 2021-10-19 18:13:36

    Ras

  • Par : Marjorie

    le 2021-10-19 16:43:01

    Jamais déçue de mes commandes sur ce site

  • Par : Sarah

    le 2021-10-19 16:39:31

    J'ai commandé deux robes chez envie de fraises. Elles sont arrivées très rapidement. Rien à dire de particulier sur les services. La déception est au niveau des produits.

  • Par : Anaïs

    le 2021-10-19 15:40:07

    Grand choix de modèles variés, qui taillent très bien. Livraison rapide dans le lieu de notre choix, les cadeaux accompagnant les colis sont très appréciables également.
    Les conseils de taille ainsi que les avis clientes sur le site sont toujours très justes et permettent de se faire une bonne opinion des produits, je n'ai jamais été déçu des articles commandés et reçus.

  • Par : Fanny

    le 2021-10-19 15:34:29

    Les tailles conviennent très bien
    Sav très réactif et professionnel.
    Contente des petits cadeaux reçu avec la commande

  • Par : Camilla

    le 2021-10-19 15:10:54

    bonne qualite du produit et tres confortable

  • Par : Marine

    le 2021-10-19 15:10:44

    Commande effectuée en ligne et reçue en quelques jours, les articles correspondent parfaitement à la description.

  • Par : Leslie

    le 2021-10-19 14:38:51

    Vêtements de qualité inégale. Matières très basiques. Coupe pas toujours idéale et surtout pas très adaptée aux fortes poitrines. Originalité des modèles pas toujours au rendez-vous.

  • Par : Natacha

    le 2021-10-19 14:19:11

    Bons produits et service après vente !

  • Par : Lucile

    le 2021-10-19 14:14:45

    Je n’ai pas reçu mon colis, pourtant indiqué comme livré

  • Par : Justine

    le 2021-10-19 12:35:35

    Super service commandes très faciles à faire et super qualité de produits :-) On se sent belle enceinte et féminine grâce à tous ces super vêtements :-)

  • Par : Nathalie

    le 2021-10-19 12:06:30

    Collants fragiles et qui glissent

  • Par : Camille

    le 2021-10-19 10:45:46

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis, suite à ma commande du 10 octobre.
    Celui-ci aurait dû être déposé en Point Relais suite à une première présentation à mon domicile en mon absence et depuis, je n'ai aucune nouvelle.

  • Par : Angélique

    le 2021-10-19 05:07:03

    Très belle robe.
    Taille correctement

2021-10-18
  • Par : Amélie

    le 2021-10-18 22:05:57

    Satisfaite de la qualité des vêtements

  • Par : Charlotte

    le 2021-10-18 19:52:31

    Je n’ai pas reçu mon colis !

  • Par : Aziliz

    le 2021-10-18 19:05:52

    Super

  • Par : Emeline

    le 2021-10-18 17:47:55

    Il s’agit de ma première commande.
    J’ai était agréablement surprise par les petits cadeaux dans mon colis ! Merci
    Je n’ai pas encore porté les vêtements mais à l’essayage, ils taillent parfaitement et il me semblent de bonne qualité. A confirmer à l’usage

  • Par : Pauline

    le 2021-10-18 17:27:15

    Commande conforme à mes attentes

  • Par : Aurélie

    le 2021-10-18 17:21:55

    Articles reçus conformes à la présentation sur le site internet , très bonne qualité , taille parfaitement bien .
    Petits cadeaux dans le colis qui font plaisir à maman et bébé 😉
    Merci beaucoup.

  • Par : Flora

    le 2021-10-18 17:16:04

    Bon produit et livraison rapide.

  • Par : Mélanie

    le 2021-10-18 11:39:49

    Envoi rapide. Les articles sont de bonne qualité, la matière est agréable et le choix des couleurs/motifs est top. Les hauts spécial allaitement sont très bien conçus. Petit bémol pour la taille, je porte du 42 habituellement et j'ai commandé du 44/46, heureusement car il n'y a rien de trop c'est pile ma taille.

  • Par : Benedicte

    le 2021-10-18 10:43:25

    vêtements au top, livraison pas precise au niveau de la date de réception

  • Par : Manuella

    le 2021-10-18 10:33:56

    Pantalon de qualité où l'on se sent très à l'aise, même en début de grossesse. Je recommande!

  • Par : Ludivine

    le 2021-10-18 09:51:52

    Le site est bien fait et les articles sont conformes à ce qui est attendu.
    Livraison très rapide

  • Par : Emmanuelle

    le 2021-10-18 09:04:54

    Choix de vêtements de grossesse sympa.
    Cependant, les prix sont très chers.

  • Par : Valentine

    le 2021-10-18 09:03:55

    Très bonne marque, facilité du parcours client en ligne (notes vêtements, conseils tailles, parcours utilisateur sur le site...), rapidité de service (commande rapide, livraison rapide, retour facile...). La durabilité des vêtements me semble tout de même un peu moins bonne que lors de ma première grossesse (bouloche, qualité des tissus). Cela est peut être une impression mais mes t-shirts de ma première grossesse sont plus résistants dans la durée au fur et à mesure des lavages.

  • Par : Caroline

    le 2021-10-18 00:46:23

    Leggings grossesse reçu dans les temps, super qualité.. matière très agréable à porter, une seconde peau.

2021-10-17
  • Par : Amaia

    le 2021-10-17 21:50:49

    Service très efficace.

  • Par : Laurence

    le 2021-10-17 21:15:50

    Produit corrrspondant parfaitement à mes attentes

  • Par : Julie

    le 2021-10-17 21:14:53

    Les articles commandés sont conformes à la description et à l'attente. La livraison était nickel.

  • Par : Amelie

    le 2021-10-17 19:51:43

    Je trouve les collections sympa pour femme enceinte et allaitement (il faut avouer que dans beaucoup d'enseignes il est difficile de continuer à paraître féminine...). En plus le fait que les tenues marchent aussi bien enceinte qu'après rend l'expérience moins éphémère.

  • Par : Mathilde

    le 2021-10-17 18:53:11

    Mal coupe bas de pyjamas trop grand

  • Par : Muriel

    le 2021-10-17 18:05:49

    Très beaux produits
    Le service téléphonique est au top très bon accueil et problème résolu rapidement

  • Par : Maria

    le 2021-10-17 17:57:23

    Colis Privé dit avoir livré le colis au gardien (inexistant dans mon immeuble) ou un voisin (personne m'a contacté pour me dire qu'il a mon colis et je n'avais pas autorisé personne à pendre mon colis pour moi). Donc commande non reçue. Je suis dans l'attente de savoir si mon colis sera livré ou de recevoir un remboursement de ma commande. Dommage d'avoir cette mauvais expérience pour mon premier achat.

  • Par : Camille

    le 2021-10-17 17:33:45

    Bonne marque dans l'ensemble même si un peu chère pour la qualité fournie parfois

  • Par : Laura

    le 2021-10-17 16:56:07

    Je suis satisfaite de ma commande car tout correspond à ce que j'ai demandé et les produits sont agréables et la livraison rapide.
    Si je devais donner un conseil : adapter les collections aux femmes de petite taille. Je mesure 1m53 et les hauts sont moins bien ajustés pour les femmes de ma taille. Par exemple : les tee-shirt de grossesse tombent trop bas, et donc trop bas pour mon ventre. Il faut donc que je les ajuste ou que je mette une ceinture et que je remonte mon haut. Mis à part ça, la longueur des manches est impeccable. :-)

  • Par : Amina

    le 2021-10-17 16:40:35

    Très satisfaite des produits proposés, il est souvent compliqué de trouver chaussures à son pied pendant la grossesse.

  • Par : Sarah

    le 2021-10-17 16:38:25

    Les vêtements rien à dire. En revanche la société de livraison employée laisse carrément à désirer …

  • Par : Julie

    le 2021-10-17 16:26:09

    Bon service, remboursement peut prendre un peu de temps
    Bonne qualité et large choix de tops

  • Par : Kimberley

    le 2021-10-17 16:18:38

    Les tailles sont bonnes et les articles de belle qualite merci bcp

  • Par : Sabrina

    le 2021-10-17 15:57:41

    Je suis très contente de ma commande

  • Par : Marie

    le 2021-10-17 15:48:31

    Achat très satisfaisant
    Qualité du site, de l’envoie.
    Et belle surprise avec les petits cadeaux bonus auxquels je ne m’attendais pas.
    Franchement au TOP je recommande.
    Vêtements de qualité , bien coupés.
    Et petites attentions pour la-le cliente vraiment EXCLUSIVES.
    Rarissime à notre époque ou tous les sites se « sur concurrencent »

  • Par : Bérénice

    le 2021-10-17 15:14:58

    Merci cela me change la vie ! Ce sont des vêtements écolo et en plus de cela magnifique

  • Par : Coralie

    le 2021-10-17 15:10:17

    Vêtements de bonne qualité qui me vont bien élégant

  • Par : Laetitia

    le 2021-10-17 14:08:36

    Parfait

  • Par : Gomez

    le 2021-10-17 14:08:06

    Parfait

  • Par : Marine

    le 2021-10-17 10:17:38

    Bonjour,
    je n'ai pas un mauvais avis sur le site en lui meme mais sur le mode de livraison. Colis privé dis avoir livré ma commande et l'avoir remise à mon gardien sauf que mon gardien qui réceptionne tous mes autres colis sans problème depuis 2 ans n'a rien reçu. Ce n'est pas la premiere fois que j'ai ce problème avec colis privé je recommande fortement de changé de prestataire. J'attendais avec impatience mon porte bébé afin de me projeter et de le tester avant l'arrivée de mon enfant et aujourd'hui je passe ma journée au téléphone avec le service client pour savoir comment et si je vais pouvoir récupérer mon colis.... Je suis déçue !

  • Par : Maryn

    le 2021-10-17 09:21:58

    Rien à signaler. Très bien

  • Par : Jennifer

    le 2021-10-17 08:58:37

    Il y a tout ce qu'il faut pour une future maman sur ce site . Je suis ravie de ma commande qui est arrivée rapidement .

  • Par : Aurélie

    le 2021-10-17 08:56:24

    Les produits sont de bonnes qualités et répondent à mes attentes.

  • Par : Stéphanie

    le 2021-10-17 08:51:46

    Très bien, les promotions régulières sont très appréciables car ce sont des vêtements que l’on ne porte pas longtemps.
    Très bonne qualité des vêtements et des choix d’imprimé !

  • Par : Nathalie

    le 2021-10-17 08:33:24

    Rapidité de livraison , qualité des articles ! Je recommande à 200%

  • Par : Pauline

    le 2021-10-17 04:29:46

    Envoi rapide de la commande - produits de qualité mais un prix un peu excessif.

  • Par : Collyne

    le 2021-10-17 00:09:09

    Les produits que j'ai commandé son de bonne qualité et je ne suis pas déçu du rendu sur moi

2021-10-16
  • Par : Salou

    le 2021-10-16 22:52:57

    J'ai trouvé les produits que je souhaitais. Le prix est un peu élevé, mais les produits me satisfont.

  • Par : Caroline

    le 2021-10-16 22:35:11

    Vêtements de qualité satisfaisante. Un peu déçue par les coupes et la qualité des tissus qui peluchent dès les premières fois.

  • Par : Laurélou

    le 2021-10-16 22:23:24

    Presque parfait !

  • Par : Sonia

    le 2021-10-16 22:08:57

    Très satisfaite de mon ensemble pyjama et top grossesse car ils sont conforme à la photo . La matière est agréable et le produit taille juste ! Je fais 46 kg et j ai pris du 34 36 et ct nickel . Les vêtements sont tendances et agréable à porter et pratique pour allaiter

  • Par : Solene

    le 2021-10-16 21:56:58

    Commande reçu rapidement

  • Par : Manon

    le 2021-10-16 21:11:39

    Commande expédiée et reçu rapidement.
    Mail d'information sur la commande régulier.
    Petits cadeaux qui font plaisir dans le colis.
    Très belle expérience avec un article dont je suis très satisfaite.
    Je recommanderai sans hésiter.

  • Par : Véronique

    le 2021-10-16 20:01:40

    Très bon produits

  • Par : Audrey

    le 2021-10-16 19:55:15

    Très satisfaite de mes achats concernant la qualité des vêtements, confortables, très bon rapport qualité prix. Je recommande et je rachèterai des vêtements sur le site.

  • Par : Laure

    le 2021-10-16 19:36:02

    De beaux vêtements bien taillés et de bonne qualité. Un bon rapport qualité/prix.

  • Par : Marine

    le 2021-10-16 19:27:37

    J’ai acheté un jeans noir super bien taille de bonne qualité et jolie et deux hauts jolies avoir quand j’en aurais besoin .

  • Par : Marine

    le 2021-10-16 18:46:05

    Toujours livrée dans les temps. Des produits grossesses et allaitements qui tiennent dans le temps.

  • Par : Julie

    le 2021-10-16 18:44:34

    Très contente de ma commande. L'expédition est rapide et soignée, les vêtements commandés sont de qualité et taillent parfaitement.

  • Par : Laire

    le 2021-10-16 18:27:21

    Qualité du produit conforme à sa description, livre dans les temps, impeccable !! Une petite surprise en plus ...

  • Par : Sophie

    le 2021-10-16 17:34:30

    The clothes are less good quality than expected, so that was disappointing. For the rest everything was great, fast shipping, easy website.

  • Par : Marielle

    le 2021-10-16 17:24:51

    J'ai eu des difficultés pour effectuer la transaction de l'étranger, une fois en France tout s'est bien passé.

  • Par : Laëtitia

    le 2021-10-16 17:14:44

    Très satisfaite de cette première commande. Les vêtements sont de qualités en plus d'être beaux. Le choix des tailles est juste. Que demander de plus.

  • Par : Dominique

    le 2021-10-16 17:01:52

    Le site est agréable mais ce qui est dommage est que le cumul entre les boutiques et le site ne se fait pas...Je suis allée en boutique le 9 oct 17ème avec ma fille, j'ai dépensé 484,92 €....

  • Par : Aurélia

    le 2021-10-16 16:32:03

    Rapide, robes confomes

  • Par : Chantal

    le 2021-10-16 16:31:45

    Livraison rapide et semble de bonne qualité.

  • Par : Sandrine

    le 2021-10-16 16:12:12

    Délai de retour très long et aucun suivi de celui-ci

  • Par : Murielle

    le 2021-10-16 16:03:13

    Très bon service après vente : une conseillère à l'écoute qui suite à un article plus disponible, offre une réduction sur un autre choix. Un remboursement immédiat

  • Par : Audrey

    le 2021-10-16 16:00:32

    Les vêtements ne sont pas de bonnes qualités. Beaucoup trop cher pour ce que c’est.
    Tissus non-doublés, marquent les formes, peluches

  • Par : Céline

    le 2021-10-16 15:53:32

    Topissime

  • Par : Audrey

    le 2021-10-16 15:26:16

    Commande reçu rapidement, je suis ravie des articles commandés, en plus nous avons des petit cadeau hyper mignon, merci 🥰

  • Par : Bruce

    le 2021-10-16 14:56:44

    TRES BIEN

  • Par : Lucie

    le 2021-10-16 14:46:10

    Produits supers, de très bonne qualité, très jolis et à un prix abordable, et parfaitement adaptés à la grossesse et l'allaitement !!!!!

  • Par : Estelle

    le 2021-10-16 14:44:46

    Super contente de mon expérience, commandé une robe trop grande, j ai contacté le service client, je suis tombée sur une femme charmante. J ai recommandé la bonne taille pour ma robe reçu en 2jours

  • Par : Perrine

    le 2021-10-16 14:42:28

    Le site est super. Les produits sont de qualité, je suis très contente de ma commande

  • Par : Sophie

    le 2021-10-16 14:37:25

    Les produits sont de qualités et la taille parfaite !
    Livraison rapide

  • Par : Anouchka

    le 2021-10-16 14:36:07

    1 produit est montré sous tous ses coloris (inutile, trop de pages à consulter).
    Photo ne montrant pas assez précisément les tissus (déception à réception).
    Et délais de remboursement beaucoup trop long !
    Sans compter les multiples "oublis" (perte de temps pour les clients).

  • Par : Nina

    le 2021-10-16 14:32:10

    Rapide et conforme aux attentes

  • Par : Véronique

    le 2021-10-16 14:24:09

    Très satisfaite produit conforme livraison rapide et toujours un petit plus un joli cadeau dans le paquet merci

  • Par : Jocelyne

    le 2021-10-16 14:24:03

    C'est ma première commande, le produit est de parfaite qualité, la livraison dans les temps.

  • Par : Valérie

    le 2021-10-16 14:23:59

    Navigation sur le site : ok
    Moyen de paiement : ok
    Rapidité de livraison : ok
    Qualité des vêtements : à revoir. Les vetements s'usent tres vite apres quelques lavages....

  • Par : Amandine

    le 2021-10-16 14:21:12

    Robes très agréables à porter, elles s'adaptent à mal morphologie.
    J'ai pris la taille que je prends d'habitude et elles me vont très bien.

  • Par : Assia

    le 2021-10-16 14:21:09

    Livraison rapide, vêtements au top, service client agréable bref un sans faute 😁

  • Par : Corentine

    le 2021-10-16 14:19:04

    Les articles sont très bien, conformes à la descriptions. Le gros problème c’est la livraison … quand on commande on nous dit 2/3 jours ouvres… ce délai dépasser colis privée nous envoye un message en disant a nouveau 1/2 jours ouvres or ce n’est pas le cas… il ne faut donc pas être pressée si vous vous fiez au délai annoncé c’est loin d’être le cas. Mais bon avec colis privée c’est toujours comme ça… ce serais bien de savoir à l’avance qui livre …

  • Par : Carole

    le 2021-10-16 14:18:23

    Articles de qualité et bien taillés. J’ai acheté des blouses, robes et collants de grossesse, je recommande !

  • Par : Julie

    le 2021-10-16 14:15:20

    Les produits correspondent aux descriptifs. Ils sont au niveau de qualité attendu. Les vêtements taillent bien.

  • Par : Laetitia

    le 2021-10-16 14:09:19

    Bon produits
    Déçue de ne pouvoir échanger
    Qu il faille repasser commande
    Et la livraison n était pas en toute sécurité le livreur a déposer le colis dans l ascenseur une voisine l as retrouvé et me l as remis...

  • Par : Mathilde

    le 2021-10-16 14:07:03

    Robe super jolie, je suis très satisfaite de mon achat.
    Un grand merci pour le petit cadeau c’est trop chou .

  • Par : Stephanie

    le 2021-10-16 00:19:08

    J ai trouvé ce que je voulais, un peu cher cependant sachant que la matière ne justifie de loin pas le prix. Plutôt milieu de gamme

2021-10-15
  • Par : Dana

    le 2021-10-15 21:47:54

    Bonne coupe pour les robes il y a 2 ans
    Négatif :
    - matériaux très vite usés. J'ai dû acheter deux trois exemplaires de la même robe parce qu'ils s'usent vite. Donc pour des raisons écologiques j'ai commencé à me tourner vers d'autres marques pour trouver mieux. Conseil : améliorer la qualité des tissus!
    Pour ma deuxième grossesse, j'ai racheté une deuxième fois la même robe que j'avais déjà. Une robe d'été. Or à ma grande déception, le petit tissu qui était dans le décolleté pour couvrir les seins à disparu la robe est inutilisable en l'état pour moi. Pourquoi enlever ce tissu très pratique
    Voilà : pour résumer, je pourrais continuer à acheter des robes chez vous mais la qualité des tissus et des changements non pratiques m en découragent fortement malheureusement.

  • Par : Auriane

    le 2021-10-15 15:39:07

    Très ravie. Les personnes que j'ai eu soit sur Facebook ou par mail ou par téléphone son Très réactif et polie ( Très important,pour moi😉)
    Je recommande le site pour toutes nouvelles futures mamans.
    Et merci beaucoup pour votre efficacité.

  • Par : Paidge

    le 2021-10-15 14:38:23

    Cela ne concerne pas directement envie de fraise mais plutôt leur prestataire "colis privée" en effet la livraison est très longue je trouve, chaque jour je reçois un mail me disant que je vais être livré mais toujours rien..

  • Par : Deborah

    le 2021-10-15 13:39:36

    Belles robes
    Par contre service livraison pas top ( délai de livraison très long, et ils ne sont pas capables de délivrer à domicile - soit disant ils n'ont pas pu alors que j'avais fourni les codes d'accès et mon numéro de téléphone au besoin)

  • Par : Emilie

    le 2021-10-15 10:03:35

    Satisfaite des 2 produits que j'ai gardé.
    J'ai renvoyé les 3 autres car la coupe et la matière n'allait pas.

  • Par : Marie Danielle

    le 2021-10-15 07:22:02

    Rapidité de livraison. Produits de belles qualités et qui correspondent aux souhaits et présentation. Je suis enchantée

2021-10-14
  • Par : Sabrina

    le 2021-10-14 21:13:25

    De très beaux articles confirment aux photos. Super de pouvoir s’habiller avec vous.
    En revanche, Certains « boulochent» malheureusement très rapidement après 2-3 lavages.
    Petite remarque que je souhaite faire: la lenteur de remboursement pour les retours des articles. En revanche merci pour la simplicité des retours et aux « hôtesses » du SAV que j’ai eu au téléphone plusieurs fois.

  • Par : Florence

    le 2021-10-14 20:26:06

    Rien à dire au niveau de la rapidité de livraison. Juste le jean's dit slim mais il ne l'est pas.

  • Par : Pascale

    le 2021-10-14 20:20:37

    Parfaitement adapté au besoin

  • Par : Pauline

    le 2021-10-14 20:06:40

    Livraison en 24h et bon service retour

  • Par : Stéphanie

    le 2021-10-14 18:07:52

    Conseil personnalisé, produits conformes aux attentes

  • Par : Colette

    le 2021-10-14 17:26:29

    Très bien

  • Par : Mathilde

    le 2021-10-14 17:00:08

    Vêtements de qualité

  • Par : Jennifer

    le 2021-10-14 16:37:28

    Vêtement qui taille très bien. Matière très agréable. Juste un petit trou sur une robe que je n'ai pas vu avant d'enlever l'étiquette sinon je l'aurai échangée. Je recommande le site. Les cadeaux sont un petit plus appréciés.

  • Par : Claire

    le 2021-10-14 16:05:24

    J ai offert des robes à mes deux filles enceintes, belle qualité, coupe sympa
    Petit accident lors de la livraison, changez de transporteur, le colis n a pu être livré
    Très bon service après vente, disponibilité, rapidité dans lz solution trouvée, merci

  • Par : Dominique

    le 2021-10-14 15:56:16

    Vêtements agréables à porter et bien coupées.
    Livraison rapide.

  • Par : Coralie

    le 2021-10-14 15:39:58

    Les produits sont parfaits, dans mes attentes, et j'ai reçu des cadeaux utiles pour l'arrivée de bébé !

  • Par : Katerina

    le 2021-10-14 15:21:35

    j'aime bien les vetements Envie de frais meme si je ne suis plus enceinte depuis longtemps parce que c'est elegant mais comfortable.

  • Par : Cécile

    le 2021-10-14 14:49:12

    Parfait. Taille conforme. Toujours un petit cadeau à la commande ( en fonction du montant). Livraison rapide

  • Par : Laura

    le 2021-10-14 14:43:09

    Jolie vêtements, assez moderne et de qualités

  • Par : Laura

    le 2021-10-14 14:42:23

    Très satisfaite!

  • Par : Nathalie

    le 2021-10-14 14:41:19

    Livraison conforme et rapide

  • Par : Gabrielle

    le 2021-10-14 14:36:56

    Manteau qui as l air chaud, et assez grand.

  • Par : Maria

    le 2021-10-14 14:25:49

    Site très bien fait, commande facile, livraison rapide et correspondant tout à fait à la description.

  • Par : Bérangère

    le 2021-10-14 14:21:39

    Grand choix de produits, produits reçus conformes, livraison rapide, service client rapide et efficace suite à une erreur sur le code promotionnel mal enregistré sur le site.

  • Par : Jacques

    le 2021-10-14 14:21:33

    Livraison rapide, bon choix de produits.

  • Par : Camille

    le 2021-10-14 14:16:07

    Très bon produit

  • Par : Océane

    le 2021-10-14 14:14:12

    Très déçu, j'ai commandé un collant. Mis une seule fois et il est déchirer au niveau de la couture de l'entre jambe....

  • Par : Lauriane

    le 2021-10-14 14:13:01

    Rapidité, qualité des vêtements

  • Par : Emilie

    le 2021-10-14 14:11:14

    Parfait

  • Par : Magali

    le 2021-10-14 14:10:23

    Livraison rapide

  • Par : Céline

    le 2021-10-14 14:08:18

    Commande gérée rapidement.
    Reçue comme prévue
    Articles fidèles aux photos et descriptifs
    Juste un problème de taille
    Suivant les modèles ça ne taille pas pareil

  • Par : Margaux

    le 2021-10-14 14:08:16

    Malheureusement n’ayant pas reçu mon colis je ne peux être satisfaite .
    Je sais bien que ce n’est pas de votre ressort mais du coup j’ai du re commander un produit identique via un autre site car à ce jour aucune solution n’a été trouvé à mon soucis de livraison.
    Dans l’attente de votre retour sur l’enquête menée via le transporteur je vous souhaite une belle journée

  • Par : Laetitia

    le 2021-10-14 10:46:44

    Odeur désagréable des vêtements à leur réception.
    Couleurs ternes dès le premier lavage et avant même de porter les vêtements.
    Ceinture tissu du cache-cœur déjà partiellement déchiré

  • Par : Marion

    le 2021-10-14 09:35:47

    Livraison rapide et sans mauvaise surprise ni désagrément

2021-10-13
  • Par : Amandine

    le 2021-10-13 18:43:38

    Livraison rapide donc très appréciée. Prix assez chers, c'est dommage.

  • Par : Inmaculada

    le 2021-10-13 17:59:41

    Les habits sont beaux et pratiques. La qualité pourrait s'améliorer un peu vu le prix ***

  • Par : Amandine

    le 2021-10-13 16:39:22

    Commande facile en ligne

  • Par : Amandine

    le 2021-10-13 16:30:08

    Achat simple en ligne

  • Par : Edwige

    le 2021-10-13 15:49:18

    Les robes étaient belles, de bonne qualité. Elles m’ont parues bien plus longues que sur les photos … j’ai pourtant pris ma taille habituelle !
    Je devrai sûrement les faire reprendre en post partum , dommage.

  • Par : Pauline

    le 2021-10-13 15:48:24

    Produits de qualité et livraison rapide

  • Par : Justine

    le 2021-10-13 15:32:26

    La matière des vêtements est très agréable, la coupe est parfaite pour mettre en valeur le ventre de la maman !

  • Par : Candice

    le 2021-10-13 15:12:17

    Très satisfaite pour les vêtements de grossesse

  • Par : Stéphanie

    le 2021-10-13 15:10:46

    Vêtements très bien. Livraison rapide

  • Par : Alice

    le 2021-10-13 15:00:10

    Super tous les produits sont top et parfaitement à ma taille.

  • Par : Catherine

    le 2021-10-13 14:57:39

    Parfait!

  • Par : Roxane

    le 2021-10-13 14:51:37

    Livraison trop longue

  • Par : Anne-Laure

    le 2021-10-13 14:39:26

    Tout est très bien taillé et le rapport qualité prix au rendez-vous pour des produits originaux et confortables.

  • Par : Gaëlle

    le 2021-10-13 14:35:47

    Bonne qualité livraison assez rapide

  • Par : Sarah

    le 2021-10-13 14:16:09

    Premiere commande retournee au centre de logisitque sans raison.
    J'ai du appeller pour savoir ce qui se passait. Le serice client m;inform que le gilet framboise n'est plus dispo,
    Deuxieme colis m'est envoye, mais sans les cadeaux (langes) initiaux.
    Experience insatisfaisante car ayant le choix entre les soldes envie de fraise et verbaudet, les petits extra m'ont fiat faire mon shopping chez vous...

  • Par : Spennato

    le 2021-10-13 14:13:48

    Je suis satisfaite du délai de livraison, de la bonne qualité des produits généralement.
    Je suis moins satisfaite du délai de remboursement. Attendre 3 semaines / un mois pour se faire rembourser est assez rare de nos jours.

  • Par : Ludivine

    le 2021-10-13 14:12:44

    Bonne qualité des articles reçu et rapidement

  • Par : Helene

    le 2021-10-13 14:12:04

    plus: informations sur la livraison
    cadeaux
    moins: colis arrivé un peu ouvert (mais tout y étais) donc peu sécurisé..

  • Par : Bockny

    le 2021-10-13 14:04:57

    Vêtements qui taillent bien et à bon prix

  • Par : Vanessa

    le 2021-10-13 13:54:39

    Très satisfaite de la qualité des produits même si j ai pris un peu grand pour un début de grossesse, livraison très rapide .

  • Par : Laureen

    le 2021-10-13 04:27:11

    Livraison rapide et tout les achats sont conformes à la description

2021-10-12
  • Par : Auber

    le 2021-10-12 11:20:32

    Cela fait pratiquement 1 mois que j'ai passé ma commande sur le site Envie de Fraises, après une attente qui me paraissait longue, j'apprends par mail et voie postale que mon colis est bloqué suite à une facture qui ne figurait pas à l'intérieur. Le service envoie donc celle-ci, je fais de même après avoir eu un mail de la Poste et un avis de passage. Nous sommes le 12 octobre, j'attends toujours mon colis... Je n'ai aucune nouvelle de celui-ci d'ailleurs alors que cela fait plus de 10 jours que tout a été envoyé pour que le colis soit dédounané correctement...

  • Par : Anne

    le 2021-10-12 09:32:19

    Déçue par la qualité du tissus, plus épais et moins fluide qu'il n'y paraît. Le guide des tailles n'est pas correct, pris 2 tailles en dessous de celle indiquée.

  • Par : Sandrine

    le 2021-10-12 08:15:29

    Les tailles sont parfaites et on trouve des modèles sympas avec motifs et couleurs

2021-10-11
  • Par : Melanie

    le 2021-10-11 22:37:03

    Tres déçue. Commande effectuée en chronopost arrivée en retard , erreur de marchandise. Impossible de me renvoyer la totalité des éléments de ma commande initiale. Promesse de renvois d'un des articles en 24h , finalement arrivée 3jrs apres. Par contre remboursement rapide.

  • Par : Laura

    le 2021-10-11 21:55:51

    Parfait, commande et livraison très rapide. les vêtements sont d'excellentes qualités , belle matière et bien taillés, des cadeaux et code remise
    je recommande et je commanderais a nouveau

  • Par : Amélie

    le 2021-10-11 21:37:05

    Bon rapport qualité prix

  • Par : Cathy

    le 2021-10-11 21:26:49

    J'ai été livrée rapidement. Les articles commandés correspondent au descriptif. J'ai commandé 2 robes, les ai essayées, celles-ci sont confortables et conformes à mes attentes. Ce n'est pas la première commande que je passe et je ne suis jamais déçue.
    Merci

  • Par : Nadine

    le 2021-10-11 20:49:52

    Très satisfaite et envoi rapide.

  • Par : Marina

    le 2021-10-11 19:54:24

    Bonjour,
    les robes que j'ai acheté sont très jolies et bien adaptées à ma morphologie de femme enceinte. J'ai même reçu des petits cadeaux surprises qui font toujours plaisir (le biberon la première fois et la tétine la 2ème fois). La livraison a été incroyablement rapide.
    Par contre il était prévu que je reçoive des lingettes lavables en cadeau mais je ne l'ai ai pas reçu.
    Il y a eu peut-être un oubli dans le remplissage du paquet lors de la préparation de commande?

  • Par : Lucie

    le 2021-10-11 18:45:11

    J'ai commandé 4 articles. Tous trop petits.
    Pourtant je commande sur plein de sites differents et je ne m'étais pas trompé dans la taille, un 44. On est, en plus, sur un site de femmes enceintes donc c'est encore plus étonnant. Donc après avoir payé un envoi en express, ça m'a coûté ***€ pour le retour et ne pas avoir de vêtements pour mon début de grossesse et un nouveau travail. Très contrariée.

  • Par : Emilie

    le 2021-10-11 18:41:59

    jolis vêtements adaptés à la grossesse
    sur tous mes achats, juste déçue par la qualité d'un pantalon noir qui a bouloché dès les premiers lavages

  • Par : Noeline

    le 2021-10-11 18:40:44

    Beaucoup de choix et de jolies robes !! J’ai pris un ensemble pyjama avec gilet je m’en passe plus il est super

  • Par : Anne-Thérèse

    le 2021-10-11 18:22:28

    Les tops d'allaitement sont parfaits!

  • Par : Jennifer

    le 2021-10-11 17:55:48

    Très déçue par les délais de livraison qui ne sont pas respectés (pour la 3 eme fois!!) ce sera la dernière commande pour moi!

  • Par : Laure

    le 2021-10-11 17:35:25

    De beaux habits et de qualité ainsi qu'un service professionnel et rapide. Je recommande ce site à toutes les femmes enceintes.

  • Par : Hélène

    le 2021-10-11 17:16:36

    Robe magnifique :)

  • Par : Maryline

    le 2021-10-11 15:48:48

    ***

  • Par : Marie

    le 2021-10-11 15:43:22

    Un retour d’article réceptionné par votre société le 24/09 et ce jour 11/10, je n’ai toujours pas recu mon remboursement

  • Par : Charlotte

    le 2021-10-11 15:37:01

    Les robes sont arrivées très rapidement et elles taillent très bien !
    Je suis ravie de ses achats, elles sont colorées et très agréables à porter.

  • Par : Alice

    le 2021-10-11 15:19:46

    Toujours très satisfaite des produits et de la prestation. Les conseils pour les tailles sont bons

  • Par : Lisa

    le 2021-10-11 15:15:20

    Ravie d'Envie de Fraise que ce soit le rapport qualité/prix, de la qualité en général, du service client, de la livraison...

  • Par : Nolwenn

    le 2021-10-11 15:11:07

    Belles robes, livraison rapide et rapport qualité prix correct

  • Par : Aurore

    le 2021-10-11 15:10:13

    Mauvaise qualité du tissu et des tailles des tee short qui ne sont pas spécial grossesse mais large simplement : bâille Aux seins…

  • Par : Katairina

    le 2021-10-11 14:58:22

    Livraison rapide et commande toujours conforme à l'achat.

  • Par : Céline

    le 2021-10-11 14:54:16

    Livraison ultra rapide. Malheureusement la robe commandée avait un petit défaut (rien de méchant, mais robe de mariage...) : le SAV, au top et très gentil, a immédiatement fait le nécessaire pour l'échange. J'ai reçu la nouvelle robe à peine 3 jours après! Encore merci à eux.

  • Par : Sarah

    le 2021-10-11 14:44:11

    Très contente de l'ensemble.
    Je regrette un peu que le manteau soit si large, pourtant j'ai pris la plus petite taille mais ce n'est pas si adapté à mon gabarit (1m55, 45kg avant grossesse). J'avais déjà eu ce problème qui m'empêchait de prendre des robes longues, vivement les tailles adaptées aux petites :)
    Pour le reste, tout était parfait. Les petits cadeaux supplémentaires sont très appréciés!

  • Par : Victoria

    le 2021-10-11 14:37:47

    Commande reçue dans les temps et conforme à mes attentes.

  • Par : Josefina

    le 2021-10-11 14:36:36

    Belle bola. Livraison rapide. Prix pareil à la boutique mais avec un petit cadeau. Pas de frais de livraison

  • Par : Angèle

    le 2021-10-11 14:35:57

    Bien

  • Par : Anaïs

    le 2021-10-11 14:28:58

    Excellente expérience ! De nombreux choix de coupes et de motifs, de la couleur et des prix assez raisonnables (et j'ai bénéficié d'un bon de réduction dans le dossier d'inscription de ma maternité.) Livraison très rapide.

  • Par : Elodie

    le 2021-10-11 14:26:08

    Deux belles robes et belle qualité, livraison très rapide et en plus livrer dans la boîte aux lettres

  • Par : Laetitia

    le 2021-10-11 14:17:58

    Article de qualité, taille bien, livraison rapide.

  • Par : Oceane

    le 2021-10-11 14:16:37

    Très satisfaite pour deux des trois robes commandées. La troisième par contre ne présente absolument pas les mêmes couleurs que celles mises en avant sur le site internet.

  • Par : Marie-Claire

    le 2021-10-11 14:13:07

    Envoie très rapide
    Article de qualité

  • Par : Elodie

    le 2021-10-11 14:12:05

    J'ai commandé deux paires de collant. En ouvrant la première paire, le collant était déjà presque filé, fil tiré.
    Je suis vraiment déçue...

  • Par : Perrine

    le 2021-10-11 14:11:19

    J'ai beaucoup apprécié le petit cadeau ajouté au colis, c'est une super attention.
    La commande est facile (descriptif, avis... bien détaillés pour éclairer son choix) et la livraison rapide.

  • Par : Gaelle

    le 2021-10-11 14:09:57

    Navigation fluide
    Rapidité d'envoi

  • Par : Caroline

    le 2021-10-11 14:08:27

    Je n'ai toujours pas reçu ma commande
    Le transporteur n'a pas respecté le rdv pris ensemble
    J'ai fait une réclamation mais sans réponse pour le moment

  • Par : Delaire Garlin

    le 2021-10-11 14:07:51

    Livraison très rapide et un choix de vêtements de grossesse. Juste un peu cher au vue de la qualité mais contente de mes achats

  • Par : Diane

    le 2021-10-11 14:05:04

    Expérience très chouette! Livraison rapide et vêtements parfaitement conformes aux descriptions

  • Par : Caro

    le 2021-10-11 13:44:42

    Le manque d’information sur la possibilité de retour. Même si je garde les articles commandés j’ai été surprise de ne rien voir à ce sujet dans mon colis. Et si la taille ne me convenait pas? Dans un moment où notre corps change à ce point c’est fort dommage.

  • Par : Céline

    le 2021-10-11 13:38:04

    Très bonne qualité de produit articles similaires aux photos.

  • Par : Cynthia

    le 2021-10-11 13:13:26

    Très contente dès vêtements, très confortable et de qualité

  • Par : Hélène

    le 2021-10-11 12:39:01

    La livraison est rapide et les produits conformes au descriptif. Je n'ai jamais été déçue par mes commandes sur le site.

  • Par : Mathilde

    le 2021-10-11 11:49:19

    très bien

  • Par : Laura

    le 2021-10-11 09:28:56

    Parfait et surprise du cadeau qui nous a fait plaisir

  • Par : Fanny

    le 2021-10-11 09:18:22

    Envoie rapide et pas dessus de mon achat .

  • Par : Anne

    le 2021-10-11 07:19:05

    Vêtements jolis et de bonne qualité. Dommage que certains articles n'existent pas en taille XS...

  • Par : Yveline

    le 2021-10-11 04:03:01

    Produit de qualité arrivé très rapidement.Taille impeccable

2021-10-10
  • Par : Amélie

    le 2021-10-10 22:29:07

    Très satisfaite !

  • Par : Priscillia

    le 2021-10-10 21:49:02

    Beau vêtements. J'ai acheté la plupart de mes vêtements grossesse sur le site

  • Par : Cynthia

    le 2021-10-10 21:46:37

    Pdt de qualité
    Attention ca taille un peu grand

  • Par : Melissa

    le 2021-10-10 20:46:07

    Très satisfaite de mes 2 commandes effectuées

  • Par : Xabina

    le 2021-10-10 20:32:26

    Très satisfaite de mon achat

  • Par : Jean-Louis

    le 2021-10-10 19:52:18

    Commande conforme à la commande. Un peu de retard dans la livraison.

  • Par : Marie

    le 2021-10-10 19:17:10

    Un délai de remboursement inexplicable.
    3 semaines après un retour tjs rien reçu!
    L’entreprise manque t elle de trésorerie ?

  • Par : Melanie

    le 2021-10-10 19:14:57

    Super

  • Par : Priscilla

    le 2021-10-10 19:09:29

    Très contente de ma commande. Joli modèle qui peut-être conserver avant, pendant et après la grossesse. Moi qui recherche des vêtements pour la grossesse je suis loin d'être mécontente !

  • Par : Dominique

    le 2021-10-10 18:37:46

    Vêtements très bien coupé et je suis très bien dedans . L'expédition est rapide .

  • Par : Fedoua

    le 2021-10-10 17:58:53

    La qualité des articles est top, service après vente à l'écoute et rapide en cas de problème
    J'ai passé deux commandesquand j'étais enceinte et dernièrement une après mon accouchement tellement j'ai aimé leurs produits confortables

  • Par : Julie

    le 2021-10-10 17:55:27

    Très jolis hauts, bien coupés, super agréables à porter
    Délais de livraison très satisfaisants

  • Par : Delfine

    le 2021-10-10 17:38:19

    Bonjour, j'ai commandé plusieurs vêtements, en début de grossesse et maintenant en fin de grossesse avec le projet d'allaiter. En début de grossesse, c'était des pantalons dont j'apprécie la ceinture basse, l'esthétique et le confort, je peux encre les porter et ils ne sont pas déformés par mon évolution physique, c'est génial ! Ils ne font pas non plus négligés, je reste femme quand je les porte, faciles à associer. Quant aux robes que je viens de recevoir, je suis étonnée que leurs coupes correspondent aussi bien à ma morphologie ( j'ai hésité sur le choix de la taille). Je me trouve jolie, tout en sachant que l'aspect technique me permettra d'allaiter mon bébé sereine. Mon corps pourra reprendre sa forme initiale en toute féminité. De plus , j'ai profité d'une promotion à chaque commande, ce qui a allégé la facture qui peut être rédhibitoire. Aujourd'hui je sais que j'ai investi au delà de quelques mois, ...dommage pour moi de ne pas avoir osé pour mes précédentes grossesses.
    En résumé je suis ravie de mes achats !

  • Par : Cindy

    le 2021-10-10 17:19:13

    Parfait : produits, service client et livraison

  • Par : Stéphanie

    le 2021-10-10 16:37:48

    Très bonne expérience

  • Par : Maëlle

    le 2021-10-10 16:36:55

    Une bonne expérience d’achat.

  • Par : Estelle

    le 2021-10-10 16:34:55

    Articles de qualité, livraison rapide et soignée. Très satisfaite !

  • Par : Stéphanie

    le 2021-10-10 16:29:51

    Les conseils par téléphone sont de très bonne qualité et utiles. La livraison est efficace.
    Je n’ai pas encore pu évaluer les délais de traitement des retours.

  • Par : Béatrice

    le 2021-10-10 16:21:29

    Taille et qualité de vêtements au top.

  • Par : Charlène

    le 2021-10-10 16:12:22

    Livraison rapide, habits de bonne qualité

  • Par : Lucia

    le 2021-10-10 15:59:43

    Les vêtements sont supers bien coupés et j’ai été très surprise de voir que ce que j’ai commandé était fait en Europe ou en Turquie
    Super rapport qualité-prix, livraison rapide et j’adore les p’tits cadeaux que vous mettez

  • Par : Chanel

    le 2021-10-10 15:47:23

    Je n’ai toujours pas reçu mon colis

  • Par : Ilenia

    le 2021-10-10 15:41:10

    Site internet facile et simple a naviguer, livraison super efficace et les petits cadeaux sont vraiment super agréables! Merci pour cette belle marque que aime les femmes!

  • Par : Inès

    le 2021-10-10 15:40:20

    Livraison très rapide et produits conformes à la description et très confortables à porter

  • Par : Lisa

    le 2021-10-10 15:27:54

    Les vêtements sont à la bonne taille, agréable à porter et très jolie.

  • Par : Maud

    le 2021-10-10 15:24:28

    Toujours ravie par la qualité et le choix du site.
    Trouver des vêtements de grossesse tendance n est pas forcément évident.
    Merci envie de fraise !

  • Par : Aurelie

    le 2021-10-10 15:16:14

    j'apprécie particulièrement quand le guide des tailles est bien détaillé, car cela permet de commander la bonne taille en fonctions de nos mensurations réelles (la taille varie tellement d'une marque à l'autre !!!)
    la qualité est au rdv, le motifs sont jolis.

  • Par : Johanna

    le 2021-10-10 15:14:39

    Le site est fluide simple d'accès. Le point faible est le prestataire de livraison unique choisi colis privé je n'adhère pas du tout.

  • Par : Angélique

    le 2021-10-10 14:59:19

    Livraison très rapide. Très contente de mon achat.

  • Par : Spennato

    le 2021-10-10 14:47:41

    Les produits sont généralement de bonne qualité, expédition très rapide par contre le remboursement des retours est à améliorer.

  • Par : Clarisse

    le 2021-10-10 14:45:27

    Le sachet tissu imprimé Envie de Fraise a une très mauvaise odeur.

  • Par : Charlene

    le 2021-10-10 14:41:33

    Envoi rapide. Les vêtements ont un très bon Rapport qualité-prix. De plus, les petits cadeaux en plus, sont super

  • Par : Charlotte

    le 2021-10-10 14:26:28

    Informations claires, réception rapide et dans la boîte aux lettres. Très satisfaite !

  • Par : Elise

    le 2021-10-10 14:17:46

    Colis bloqué chez le transporteur. Non livré.

  • Par : Morgane

    le 2021-10-10 14:15:59

    Satisfaite sur toute la ligne: de l’envoi jusqu’à la qualité du produit ! ??

  • Par : Alicia

    le 2021-10-10 14:15:05

    Les vêtements sont juste magnifiques la livraison a été rapide et en plus il y a même des petits cadeaux juste le prix est un peu élevé

  • Par : Eva

    le 2021-10-10 14:13:11

    Livraison rapide, vêtements de bonne qualité

  • Par : Mylène

    le 2021-10-10 14:12:58

    Livraison rapide et produit de qualité. Je recommande

  • Par : Amélia

    le 2021-10-10 14:12:00

    Parfait

  • Par : Marion

    le 2021-10-10 14:09:11

    Délais rapides, commandes conformes aux photos, conseils judicieux sur le site

2021-10-09
  • Par : Claire

    le 2021-10-09 15:22:58

    Positif : rapidité de la réception et bonne qualité des articles

2021-10-08
  • Par : Leslie

    le 2021-10-08 19:01:49

    Très bien

  • Par : Josiane

    le 2021-10-08 18:50:07

    expédition rapide , qualité moyenne selon les articles remboursement des retours beaucoup trop long pour envisager une nouvelle commande

  • Par : Elodie

    le 2021-10-08 11:25:32

    Les modèles sont jolis et abordables. Le guide de tailles est très juste. Je suis satisfaite de mon expérience de l'achat à la livraison. Seul bémol sur l'un des achats, un collant qui a craqué au niveau de la couture de devant la première fois porté.

  • Par : Aurelie

    le 2021-10-08 09:47:33

    Très bon site, beaucoup de choix.j'adore

  • Par : Lucile

    le 2021-10-08 08:46:44

    Bonne taille. Rapide de réception

2021-10-07
  • Par : Essi

    le 2021-10-07 21:16:02

    J'ai commandé des pulls d'allaitement à texture douce et d'excellente qualité, que j'ai pu mettre aisément jusqu'à l'accouchement.

  • Par : Laura

    le 2021-10-07 19:53:08

    Site fonctionnel et vêtements de qualité

  • Par : Soudais

    le 2021-10-07 19:41:25

    Envoi rapide top

  • Par : Lauriane

    le 2021-10-07 18:30:49

    J’ai enfin trouvé une chemise blanche de grossesse!
    Elle est arrivée en très bon état

  • Par : Julie

    le 2021-10-07 15:05:28

    Le site internet est clair. Il est facile de trouver ce que l’on cherche.
    Je suis tout de même déçue de l’ensemble 3 pièces car la couleur ne me semble pas conforme à l’image.

  • Par : Aurélie

    le 2021-10-07 14:53:49

    Parfait

  • Par : Maud

    le 2021-10-07 14:29:29

    Très contente de ma commande et agréablement surprise du petit cadeau !

  • Par : Mélane

    le 2021-10-07 14:25:22

    Livraison rapide. Produit très pratique et très confort pour la grosesse et l allaitement. Attention aux poitrine généreuses. En commandant en 36 les "bandeau poitrine" sont petits

  • Par : Nadia

    le 2021-10-07 14:24:31

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis qui devait arriver sous 1 a 2 jours ouvrés à mon domicile.

  • Par : Maeva

    le 2021-10-07 14:13:42

    une expédition extrêmement rapide, de jolis produits et ses prix accessibles

  • Par : Vithivi

    le 2021-10-07 14:12:12

    Je ne sais pas je n’ai toujours pas reçu le colis 😅

  • Par : Aurore

    le 2021-10-07 14:11:12

    Satisfaction pour l ensemble de mes commandes

  • Par : Aurelie

    le 2021-10-07 14:09:41

    Très bonne

  • Par : Coraline

    le 2021-10-07 14:06:00

    Les tailles sont bien et la livraison a été très rapide. À peine plus de 24h alors que ce n'était pas une livraison express.

  • Par : Chloé

    le 2021-10-07 10:21:08

    Reçu très rapidement

  • Par : Isabelle

    le 2021-10-07 02:27:18

    Le service de livraison laisse à désirer

2021-10-06
  • Par : Aurélie

    le 2021-10-06 22:49:17

    Parfaite expérience merci !

  • Par : Joelle

    le 2021-10-06 22:25:23

    Envois très rapide

  • Par : Kelly

    le 2021-10-06 21:09:46

    Livraison très rapide. C est très appréciable. vêtements conformes aux attentes . Souvent des promos . Heureusement que j avais ce site pendant ma grossesse

  • Par : Roselyne

    le 2021-10-06 17:22:46

    Livraison très rapide. Parfait

  • Par : Elodie

    le 2021-10-06 16:58:48

    Satisfaire d’avoir des articles qui sont jolis et agréables à porter ! En revanche la qualité laisse à désirer parfois (certaines matières se délavent au lavage… voir boulochent!)
    Dommage que les retours soient payant et qu’ils se font sous la forme d’avoir. Quand on ne peut pas essayer difficile de savoir sa taille!

  • Par : Odile

    le 2021-10-06 14:31:18

    Livraison rapide.Très satisfaite de la robe

  • Par : Marie-Claude

    le 2021-10-06 14:27:53

    Envoi rapide, articles conformes à la description (qualité, couleur et taille)

  • Par : Laurence

    le 2021-10-06 14:27:52

    Très contente les habits sont super et la livraison a été très très rapide.

  • Par : Camille

    le 2021-10-06 14:12:48

    Livraison rapide, vêtements qui correspondent aux annonces internet, je recommande.

  • Par : Ana

    le 2021-10-06 14:09:31

    Demain sa fera 1 semaine que j ai fait ma commande et toujours rien reçu

  • Par : Estelle

    le 2021-10-06 14:08:53

    PARFAIT

  • Par : Morgane

    le 2021-10-06 14:08:09

    Livraison rapide , articles conformes

  • Par : Louise

    le 2021-10-06 14:07:24

    Très bien. Site bien fait, envoi rapide.

  • Par : Lucile

    le 2021-10-06 09:29:15

    Livraison rapide et produits conformes aux attentes, impeccable !

  • Par : Marine

    le 2021-10-06 08:33:49

    Envoi très rapide, bien emballé. Produits conforme à la description du site. Bon rapport qualité-prix.

2021-10-05
  • Par : Odile

    le 2021-10-05 14:33:39

    envoi rapide conseils de taille pertinents, jolies robes mettant en valeur la morphologie féminine sans vulgarité

  • Par : Claire

    le 2021-10-05 10:56:05

    Le produit est bien mais ne convient pas à tous les pantalons c'est dommage.

  • Par : Emilie

    le 2021-10-05 09:56:21

    Je suis satisfaite de ma commande, les articles ont été livrés rapidement et sont conformes à mes attentes.

  • Par : Melanie

    le 2021-10-05 08:19:16

    Des vêtements de qualité, livraison rapide et proposer un large choix

  • Par : Sabine

    le 2021-10-05 04:48:14

    Commande passée le vendredi soir préparer le lundi et reçu que le vendredi suivant. A la commande il est précisé livraison en 1 ou 2 jours ouvrés. Changer de prestataire pour les livraisons

2021-10-04
  • Par : Laurie

    le 2021-10-04 22:42:07

    Produits de qualité, conforme à la description et hyper pratique pour allaiter 🤱

  • Par : Sabrina

    le 2021-10-04 22:08:19

    Je ne suis plus enceinte mais j'ai quelques kilos en trop. Je suis très satisfaite du produit. Il est bien coupé et me permet d'être élégante avec des rondeurs.

  • Par : Stephanie

    le 2021-10-04 22:01:42

    Commande rapide , beaux produits

  • Par : Audrey

    le 2021-10-04 21:49:37

    J'ai reçu mes collants et une des paires est très abîmée, comme si elle avait été portée. Les fils sont tirés partout et des trous sont apparus dès que je les ai portés....

  • Par : Tiphaine

    le 2021-10-04 21:09:45

    Jolie robe, livrée dans les temps

  • Par : Marion

    le 2021-10-04 20:48:12

    Service et produits de qualité répondant à mes attentes.
    Les vêtements sont élégants et agréables à porter.

  • Par : พรนภัส

    le 2021-10-04 18:28:49

    Je l'aime vos articles.

  • Par : Lucie

    le 2021-10-04 18:01:52

    Bonjour,
    Un peu déçu, j’ai commandé 2 collants et les 2 au bout d’une journée, une partie s’est décousue.

  • Par : Natacha

    le 2021-10-04 17:20:32

    J'adore les robes, facile pour allaiter et j'aime les coloris qui font très femme.
    Un bémol la livraison a eu du retard +2 jours

  • Par : Amandine

    le 2021-10-04 15:50:15

    Colis reçu rapidement, articles conformes à la description et de bonne qualité

  • Par : Louise

    le 2021-10-04 15:47:00

    Bons produits, expédition rapide

  • Par : Méganne

    le 2021-10-04 15:32:52

    Les vêtements me vont parfaitement, ils taillent très bien ! Livraison rapide, je recommande fortement ce site, car il n'y a pas d'autre site avec d'aussi jolis vêtements pour les femmes enceintes !

  • Par : Aurelie

    le 2021-10-04 15:06:56

    Service client décevant.
    Qualité décevante également

  • Par : Nathalie

    le 2021-10-04 15:03:35

    Les produits correspondent bien au visuel du site ; livraison rapide

  • Par : Léa

    le 2021-10-04 14:57:20

    Commande qui devait arriver 4 jours après au plus tard.
    Bientôt 9 jours que j’attends ma commande .. et toujours rien.
    je ne peux donc donner mon opinion personnelle sur les produits.

  • Par : Sophie

    le 2021-10-04 14:52:24

    Robes très jolies et tendances. Livraison rapide

  • Par : Déborah

    le 2021-10-04 14:45:12

    Envoi rapide mais qualité des vêtements à revoir vu le prix je suis déçu

  • Par : Marine

    le 2021-10-04 14:37:19

    Qualitées des vêtements, service de livraison ultra rapide

  • Par : Christelle

    le 2021-10-04 14:36:28

    Livraison très rapide
    Par contre remboursement très lent

  • Par : Elise

    le 2021-10-04 14:32:51

    Commande reçue extrêmement rapidement, avec un cadeau de bienvenue très agréable !

  • Par : Diane

    le 2021-10-04 14:31:33

    Livraison rapide, commande bien emballée et beaux produits.

  • Par : Caroline

    le 2021-10-04 14:28:50

    Vêtements confortables, jolis et agréable à porter. Livraison rapide. Tailles bien !

  • Par : Victoire

    le 2021-10-04 14:28:45

    Très bien, livraison rapide, bons produits mais retours compliqués (expédition et remboursement).

  • Par : Lucie

    le 2021-10-04 14:20:24

    livraison rapide, beau choix vestimentaire, prix accessibles

  • Par : Sandra

    le 2021-10-04 14:18:31

    Je suis très contente de mon achat et de la rapidité de livraison.
    Commande passée avant 12h et reçu le lendemain dans ma boite aux lettres

  • Par : Joanna

    le 2021-10-04 14:17:03

    Envoie rapide, produit sympa et bien taillé

  • Par : Laure

    le 2021-10-04 14:12:50

    Le service est rapide mais la qualité des vêtements reçus ne me satisfait pas entièrement (coupe et matiere peu agréable à porter). J'aurais sans doute dû faire davantage attention à ces points.

  • Par : Segolene

    le 2021-10-04 14:10:24

    Rien à dire, site fluide, envoi rapide avec un réel suivi du colis.

  • Par : Anne-Hélène

    le 2021-10-04 14:08:10

    Très satisfaite. Le petit bémol le retour et le remboursement des articles est parfois un peu long

  • Par : Pauline

    le 2021-10-04 14:01:37

    Super, des très beaux vêtements ! La qualité est irréprochable. Cependant, les articles restent toujours assez chers et c'est dommage. Il manque aussi un 46-48 concernant les tailles.

  • Par : Anaïs

    le 2021-10-04 12:26:59

    Bonjour,
    J'ai passé commande de cette robe en urgence pour une séance photo pour une livraison en 24h. J'ai commandé le samedi donc j'espérais une livraison plus tard le mardi, malheureusement celle ci ne m'a été livré que le mercredi donc j'ai dépensé les frais de livraison d'une *** d'euros pour rien.

  • Par : Roxane

    le 2021-10-04 09:36:42

    Déçue par la matière du legging, on dirait un collant.
    Très mécontente de la qualité du collant, dès la première utilisation, le collant s'est
    troué...a ***€...c'est abusé

  • Par : Aurélie

    le 2021-10-04 09:27:18

    Très bien.

  • Par : Justine

    le 2021-10-04 09:15:17

    Produits fidèles au site, rapidité d'expédition et le petit plus les cadeaux qui font toujours plaisir.

  • Par : Alexandra

    le 2021-10-04 08:44:28

    Large choix de robes grossesse et allaitement, qui peuvent être portés même après la grossesse

  • Par : Sophie

    le 2021-10-04 07:42:50

    Vêtements confortables et de qualité. Un plaisir de pouvoir s'habiller chic grace
    à vos collection dans un moment où notre corps change.

  • Par : Emilie

    le 2021-10-04 07:23:03

    2ème commande passée sur le site. Les produits sont de bonne qualité, conformes à leurs descriptions. Les couleurs sont belles. Les coupes bien faites.
    Les "cadeaux" n'ont pas été mis dans les colis comme annoncé.
    Petit point négatif: le prix de l'envoi pour les DOM. Il vaut mieux attendre d'avoir envie de plusieurs produits car ***€ si on a besoin d'un produit à ***€...c'est moyen. Dommage que l'envoi ne se fait pas par rapport à la composition du colis.

  • Par : Virginie

    le 2021-10-04 06:45:48

    Des modèles vraiment élégants et qui resserviront. Un site pratique, organisé. Une expédition rapide.

  • Par : Nicole

    le 2021-10-04 06:43:34

    Je suis toute contente avec les robes ou les pyjamas.
    Mais les leggings je trouve un peu juste. La plus grande taille L a toujours serrés et je ne suis pas très grosse au jambes.

2021-10-03
  • Par : Adeline

    le 2021-10-03 22:47:17

    Livraison et marchandise correspondent aux attentes

  • Par : Coralie

    le 2021-10-03 21:26:25

    Tout était parfait ! Et les cadeaux liés à la commande sont supers, merci !

  • Par : Lucile

    le 2021-10-03 20:06:00

    Très satisfaite de mon expérience, envoi rapide et vêtements de qualité.

  • Par : Maryline

    le 2021-10-03 19:04:48

    Belle qualité. Les vêtements sont sympas.

  • Par : Martha

    le 2021-10-03 19:01:23

    Très facil à utiliser, service rapide. Je commande les vêtements des États-Unis - il n’y a rien ici qui est si joli pour les femmes enceintes.

  • Par : Mariam

    le 2021-10-03 17:21:32

    Bonjour
    Rien à dire sur l'expérience du shopping
    Par contre la livraison est une catastrophe
    La société colis Privé est non fiable
    Delais annoncés non respectés
    Mail reçu : colis sera livré dans 1 à 2 jours ouvrés / colis présenté quelques heures plus tard alors que personne n'est à la maison
    J'ai reprogrammé la livraison pour le 01/10 et restée exprès en télé travail... Personne n'est venu.
    Le 02/10 alors que je faisais mes courses j'étais notifiée que le colis a été présenté et qu'il n'y avait personne.
    J'appelle le service client on m'explique qu'on renvoie le colis à l'expéditeur...
    C'est dommage de perdre de clients et des commandes à cause d'une société qui ne sait pas communiquer clairement et tenir ses engagements....

  • Par : Lucie

    le 2021-10-03 17:07:25

    Satisfaite des produits et livraison très rapide. À chaque fois les produits arrivent vite et sont toujours très jolis. Merci

  • Par : Elodie

    le 2021-10-03 16:33:25

    L’envoi a été rapide et la taille parfaite! La qualité également je suis ravie!

  • Par : Manon

    le 2021-10-03 16:16:30

    J'ai commandé deux robes et j'en ai reçu une trouée dans le dos...
    Dommage car le modèle sont très jolis.

  • Par : Aurelie

    le 2021-10-03 16:15:43

    Pas toujours facile de commander à distance des vêtements, car on se rend moins compte de la coupe, design d’un vêtement, surtout des habits pour la grossesse.

  • Par : Elodie

    le 2021-10-03 15:49:41

    RAS.
    Articles en parfait état.

  • Par : Justine

    le 2021-10-03 15:45:52

    De mauvaise qualité dans l'ensemble

  • Par : Acia

    le 2021-10-03 15:31:19

    Qualité et service top

  • Par : Marion

    le 2021-10-03 15:27:30

    Vêtements de très bonne qualité, bien taillés et vraiment fidèles aux photos du site. Colis reçu sans encombre, je recommande vivement !!

  • Par : Samah

    le 2021-10-03 15:12:54

    Jaime bien la matière et les tailles et la qualité manigifique

  • Par : Manon

    le 2021-10-03 14:58:15

    Temps de livraison TOP !
    Qualité des produits TOP !

  • Par : Violaine

    le 2021-10-03 14:52:10

    Rapidité d’expédition. Produit pratique et esthétique.

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty) (empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :