Livraison à domicile gratuite*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2022-01-25
  • Par : Patricia

    le 2022-01-25 18:43:08

    La coupe des robes et les tissus sont de très bonne qualité. J'ai commandé plusieurs fois et à chaque fois j'ai été satisfaite.

  • Par : Marie-Hélène

    le 2022-01-25 18:32:05

    Colis reçu rapidement, et vêtements conformes à l'attendu. Bon guide sur les tailles

  • Par : Pascale

    le 2022-01-25 17:43:39

    Très adapté au besoin

  • Par : Mathilde

    le 2022-01-25 16:08:42

    Beaucoup de choix et de la qualité !
    Une livraison très rapide et des petits cadeaux bienvenus.

  • Par : Cedric

    le 2022-01-25 16:05:49

    Je suis à chaque fois très contente de mes achats, les vêtements taillent bien,ont une belle qualité, sont confortables, expédiés rapidement, rien à dire. Merci.

  • Par : Aurelie

    le 2022-01-25 15:14:22

    Excellent : réponse positive à toute attente

  • Par : Mathilde

    le 2022-01-25 14:19:01

    Bon rapport qualité prix.

  • Par : Anaïs

    le 2022-01-25 14:18:01

    Livraison conforme à ce qui était attendue et reçue dans les temps

  • Par : Anaïs

    le 2022-01-25 14:06:01

    Bonne taille, jolis pulls, livraison rapide

  • Par : Sabrina

    le 2022-01-25 14:03:11

    Le produit semblait plus qualitatif sur les photos.

  • Par : Marlene

    le 2022-01-25 14:02:36

    Bons produits, livraison plutôt rapide. Petit cadeau bien utile dans chaque commande! Parfait

  • Par : Maude

    le 2022-01-25 14:00:32

    Livraison rapide

  • Par : Isabelle

    le 2022-01-25 13:51:16

    J’ai été déçue par la qualité du collant qui s’est troué à l’entrejambe dès que je l’ai mis. Peut être un défaut de fabrication. Sinon les petits attentions dans le colis sont charmantes.

  • Par : Mélanie

    le 2022-01-25 13:45:24

    De très beaux produits, chic et hyper pratique pour un allaitement!

  • Par : Paula

    le 2022-01-25 13:45:23

    Bravo pour le cadeau biberon et le leaflet qui accompagne la commande

  • Par : Julie

    le 2022-01-25 13:31:32

    Produits conformes à la description et livraison rapide

  • Par : Marie

    le 2022-01-25 13:27:36

    Commande ok

  • Par : Prescilia

    le 2022-01-25 13:23:18

    Livraison rapide et vêtements conformes à mes attentes, sauf pour un article : je l'ai commandé en double mais un des deux est un peu plus grand que l'autre.

  • Par : Elodie

    le 2022-01-25 13:23:18

    Parfait réception rapide et article conforme à la description

  • Par : Ludivine

    le 2022-01-25 13:13:49

    Des vêtements pas trop chers et au TOP
    Il devient difficile de trouver des vêtements de grossesse dans les magasins
    Je recommande ce site

  • Par : Anna

    le 2022-01-25 13:13:05

    Tout parfait

  • Par : Marie Laure

    le 2022-01-25 13:10:37

    Taille petit , il faut compter une taille au dessus

  • Par : Elodie

    le 2022-01-25 13:08:57

    Site très bien fait, 3 commandes passés 1 seul retour de deux articles pour un problème de taille sinon on trouve tout ce qu’il faut pour la grossesse et après !

  • Par : Estelle

    le 2022-01-25 13:04:45

    Service rapide et bons produits

  • Par : Séverine

    le 2022-01-25 11:31:46

    rapide dans l envoi et petits cadeaux sympas

  • Par : Alice

    le 2022-01-25 11:12:12

    Envoi rapide

  • Par : Joelle

    le 2022-01-25 09:41:00

    vêtements conformes a la description et livraison très rapide.

  • Par : Laetitia

    le 2022-01-25 08:42:23

    Commande arrivée rapidement et conforme à mes attentes

2022-01-24
  • Par : Cindy

    le 2022-01-24 23:04:06

    Satisfaite de mes achats. J'apprécie que les vêtements soient présentés en photo avec ou sans "gros ventre"; par contre, j'aurais aimé plus de photos sur les détails des vêtements (par ex., boutons, poches, braguette pour les jeans) pour faciliter le choix entre les différents modèles.

  • Par : Matheline

    le 2022-01-24 20:38:24

    Satisfaite

  • Par : Tatiana

    le 2022-01-24 20:04:13

    Les produits sont conformes à mes attentes. Le legging est très confortable.
    Je recommande.

  • Par : Lucile

    le 2022-01-24 19:14:44

    Large choix de produit super jolie
    Livraison rapide

  • Par : E

    le 2022-01-24 15:24:26

    Envoi rapide et suivi parfait

  • Par : Sandrine

    le 2022-01-24 15:23:33

    Excellente !!!

  • Par : Margaux

    le 2022-01-24 15:00:59

    *** de grossesse très agréable à porter! Emballage soigné et expédition rapide.
    Dommages, d'autres produits ne faisaient pas très qualitatifs : notamment un short et surtout les collants. A 10 euros la paire, je ne m'attendais pas à ça, ils sont de médiocre qualité

  • Par : Séverine

    le 2022-01-24 14:01:34

    Excellent.

  • Par : Lisa

    le 2022-01-24 13:54:16

    Rapide, de bonne qualité

  • Par : Juliette

    le 2022-01-24 13:50:27

    Très satisfaite du site Enviedefraise

  • Par : Marie-Emmanuelle

    le 2022-01-24 13:29:18

    Vêtements qui correspondent parfaitement à mes attentes.

  • Par : Diane

    le 2022-01-24 13:27:40

    Belle qualité, modèles sympas

  • Par : Gaelle

    le 2022-01-24 13:19:22

    La personne que j’ai eu au tél à été très aimable et a accepté de m’appliquer les 10% de remise que j’avais oublié d’utiliser avec le code promotionnel

  • Par : Edwine

    le 2022-01-24 13:10:49

    Vêtements de qualité, bien coupés. Les tailles correspondent bien aux standards.

  • Par : Vega-Verena

    le 2022-01-24 13:02:54

    Je suis très satisfaite de mon achat.
    La taille correspond parfaitement et la qualité du produit est présente.

  • Par : Audrey

    le 2022-01-24 13:00:50

    Livraison rapide, service de retour bien organisé.
    Les vêtements correspondent à ce qui est décrit et présenté sur le site.
    Bon rapport qualité / prix.
    Le remboursement pourrait être plus rapide.
    Très bonne marque, je recommande les yeux fermés.

  • Par : Aurélie

    le 2022-01-24 12:32:51

    Bonne qualité de produit
    Communication satisfaisante et service client rapide et aimable

  • Par : Lolita

    le 2022-01-24 11:39:56

    Produit conforme à la description et livré rapidement

  • Par : Emilie

    le 2022-01-24 09:18:48

    Bin rapport qualité prix, articles qui correspondent bien aux besoins de la grossesse et de l'allaitement

  • Par : Sarah

    le 2022-01-24 09:00:26

    Satisfaite de l'ensemble. Parfois les photos de robes de grossesse ne montrent pas bien la robe (cela montre le dos, mais pas le devant ou on ne voit pas tous les détails).

  • Par : Margot

    le 2022-01-24 08:04:02

    Très bonne prestation rien à redire

  • Par : Luana

    le 2022-01-24 07:44:23

    Livraison rapide.

2022-01-23
  • Par : Cindy

    le 2022-01-23 22:24:27

    Très satisfaire de mon achat. Petit biberon de naissance offert, je suis ravie.

  • Par : Rose

    le 2022-01-23 22:06:54

    Site bien fait avec des jolies photos!
    Commande rapide
    Seul défaut : il a planté en me disant que mon panier était vide alors que j’avais mis ma carte de crédit, j’ai failli refaire une commande mais un peu déprimée de devoir rechercher mes produits.
    Heureusement ;), j’ai eu la flemme et j’ai vu dans mes e-mails : commande confirmée !
    Du coup, important que vous le sachiez car j’ai failli ne pas commander à cause de ça.
    Autre point: les emballages sont vraiment en plastique pourri (pas recyclable.)
    Autre point: sauf erreur on voit pas les dos des robes, hors je trouve que le devant est plus beau que le dos.
    Autre point: trop contente d’avoir des robes qui font grossesse, allaitement, vie normale si jamais.

  • Par : Cécile

    le 2022-01-23 21:55:31

    Très satisfaite

  • Par : Laetitia

    le 2022-01-23 21:55:24

    Livraison très rapide et les robes de grande qualité !!

  • Par : Amandine

    le 2022-01-23 21:50:33

    Envoi rapide. Serieux sur le respect de la commande

  • Par : Fazola

    le 2022-01-23 21:01:40

    Je n’ai toujours pas reçu ma commande, la commande a été effectuée le 13 Janvier. Pour comprendre le soucis et trouver la solution j’ai appelé votre service client (car sur votre site vous promettez de livrer le colis sous 2-3 jours ! ) . Je trouve que votre service client n’était pas efficace et en plus était désagréable. J’accouche dans qq jours et toutes les affaires commandées était pour mon accouchement, et bien évidement je n’ai toujours rien reçu. Votre service clients pour me “comforter” me propose le remboursement au lieu d’essayer de retrouver mes colis ! Ils me laissent régler la problème avec Collisimo, qui ne répond pas plus. Quelle aide « précieuse »… en ce moment me faire rembourser ne m’aide pas (je ne peux plus commander les choses sur les autres sites car le temps est très court). Je suis vraiment déçu avec votre boîte car vous n’êtes pas sérieux.

  • Par : Fazola

    le 2022-01-23 21:00:25

    Je n’ai toujours pas reçu ma commande, la commande a été effectuée le 13 Janvier. Pour comprendre le soucis et trouver la solution j’ai appelé votre service client (car sur votre site vous promettez de livrer le colis sous 2-3 jours ! ) . Je trouve que votre service client n’était pas efficace et en plus était désagréable. J’accouche dans qq jours et toutes les affaires commandées était pour mon accouchement, et bien évidement je n’ai toujours rien reçu. Votre service clients pour me “comforter” me propose le remboursement au lieu d’essayer de retrouver mes colis ! Ils me laissent régler la problème avec Collisimo, qui ne répond pas plus. Quelle aide « précieuse »… en ce moment me faire rembourser ne m’aide pas (je ne peux plus commander les choses sur les autres sites car le temps est très court). Je suis vraiment déçu avec votre boîte car vous n’êtes pas sérieux.

  • Par : Gaëlle

    le 2022-01-23 20:21:30

    Lingerie et vêtements de bonne qualité, agréables à porter!

  • Par : Marie

    le 2022-01-23 20:07:10

    Produits de qualité, livraison rapide par colis privé

  • Par : Oceanne

    le 2022-01-23 19:00:53

    Très satisfaite

  • Par : Carla

    le 2022-01-23 18:52:06

    Super robe et livraison en temps et en heure

  • Par : Julie

    le 2022-01-23 18:50:37

    Très bonne expérience je recommanderai sur le site

  • Par : Dhoha

    le 2022-01-23 18:06:54

    Délai de traitement rapide. Vêtements de qualité et bien emballés. Les cadeaux ont également été appréciés. Je recommanderai volontiers sur votre site.

  • Par : Marine

    le 2022-01-23 17:49:11

    satisfaite des achats et des préconisations concernant les tailles selon les articles

  • Par : Eva

    le 2022-01-23 17:34:11

    RAS sauf pour la dernier commande pas de cadeau reçu et changement de point de relais sans mon consentement mais sinon tout est parfait

  • Par : Ophelie

    le 2022-01-23 16:45:12

    Super site fiable et rapide en terme de livraison avec de magnifique robe de grossesse

  • Par : Madeleine

    le 2022-01-23 16:40:45

    Je suis très satisfaite des vêtements, je regrette la mauvaise communication lors de l'envoi du colis :
    - un colis promis pour le 17/01 par "Colis Privé", qui annonce finalement le 18/01 avoir remis le colis à Colissimo, pour que celui-ci arrive finalement le 22/01 dans ma boite aux lettres.
    Et pendant ce temps-là, j'ai reçu 3 mails promotionnels de votre part + le mail pour donner mon avis...il serait judicieux d'attendre que j'ai reçu le premier colis avant de me bombarder !
    Autre petit point d'amélioration, les images des vêtements sont longues à se charger sur le site, c'est un peu pénible quand ont cherche le motif que l'on souhaite : les pastilles ne permettent pas de se faire un idée du motif, et il faut péniblement cliquer sur chacune pour trouver son bonheur. Sur un modèle, ça va, mais au 5 ou 6e, on se décourage ! des pastilles plus grandes pour les motifs aideraient grandement, + éventuellement un affichage de l'image juste en passant la souris dessus, peut-être ? (peut-être pas terrible pour un site inclusif).

  • Par : Diana

    le 2022-01-23 15:35:19

    Grand choix, peut être manque t il des vêtements plus modernes (sweats, vestes,...)

  • Par : Elsa

    le 2022-01-23 15:20:38

    Vêtements sympa et agréable à porter

  • Par : Laureline

    le 2022-01-23 15:06:51

    Les vêtements ont été reçus rapidement, tout à fait conforme à l’image sur le site.

  • Par : Carole

    le 2022-01-23 14:50:08

    Jean de grossesse et legging parfaits tant par la taille que par la qualité !! Je recommande +++

  • Par : céline

    le 2022-01-23 14:49:26

    envoi très rapide, mails de suivi de commande nombreux ce qui est agréable. Bons produits bien emballés.

  • Par : Emilie

    le 2022-01-23 14:43:01

    La nuisette est à la bonne taille mais trop moulante. Je suis au début du second trimestre et elle me serre déjà. Pas certaine que je puisse la porter toute la grossesse et surtout que je m’y sente à l’aise en post partum … lorsque je n’aurai pas envie de mettre mon ventre en valeur.

  • Par : Arnaud

    le 2022-01-23 14:35:28

    J ai acheté pour ma fille c est son premier enfant et elle en ai très contente

  • Par : Huguette

    le 2022-01-23 14:28:59

    Site facile d'accès et convivial

  • Par : Victoire

    le 2022-01-23 14:21:04

    Réactif en livraison et cadeaux trop mignons

  • Par : Audrey

    le 2022-01-23 14:12:07

    Livraison rapide et vêtements très confortables

  • Par : Anne Cecile

    le 2022-01-23 14:11:57

    J’avais déjà commandé une bonne partie de mes vêtements de grossesse il y a 3 ans et je réitère pour cette 2ème grossesse! Les vêtements sont toujours d’aussi bonne qualité, reçu rapidement et à un prix abordable !

  • Par : Lise

    le 2022-01-23 14:09:26

    Les vêtements correspondent aux photos et descriptions du site

  • Par : Marie

    le 2022-01-23 14:09:21

    Parfait ! Livraison rapide. Produits de très bonne qualité notamment le jean Neo seamless qui est top. J’étais vraiment ravie. Surtout, heureuse de trouver enfin une marque qui taille correctement et chez qui un 34 est vraiment un 34, même enceinte ! 🤗

  • Par : Annabelle

    le 2022-01-23 13:58:14

    Je suis très contente de mes achats. Les produits sont de bonnes qualités, correspondent à ce que je cherchais et le service client a été réactif. ( Pour une question concernant la livraison)

  • Par : Sharon

    le 2022-01-23 13:56:06

    Je suis ravie de mes achats ! Les articles sont de qualité et le concept de pouvoir les remettre après bébé c'est extra ! Min colis était vraiment bien soigné et le ptit biberon en cadeau m'a beaucoup touchée. Je recommanderai sans hésiter !

  • Par : Léa

    le 2022-01-23 13:55:02

    Livraison rapide, vêtements aux jolies coupes et qui ont l'air de qualité

  • Par : Kat

    le 2022-01-23 13:47:10

    Les produits que j'ai commande sont de bonnes qualites, ils sont egalement arriver tres rapidement par la Poste.

  • Par : Anne

    le 2022-01-23 13:46:01

    Taille bien mais matière peu convainquante ^^

  • Par : Julie

    le 2022-01-23 13:45:51

    Envoi rapide, produits de qualité, rien à redire

  • Par : Alexevia

    le 2022-01-23 13:43:35

    Très beaux vêtements.
    Taillent correctement.
    Livraison rapide.

  • Par : Audrey

    le 2022-01-23 13:42:25

    Les produits reçus sont décevants par rapport à ce que l’on imagine sur photo

  • Par : Audrey

    le 2022-01-23 13:36:03

    La qualité des vêtements est top!
    En revanche, pourriez vous proposer des échanges en plus des retours?
    J’ai commandé une robe pendant les ventes privées. Elle était trop grande. J’ai souhaité en commander une autre taille mais celle ci était plus chère alors qu’il s’agissait simplement d’un échange …

  • Par : Lucie

    le 2022-01-23 13:27:23

    Mon colis est arrivé eventre et sans le bola que j’avais commandé je n’ai aucun retour de vos services

  • Par : Angelique

    le 2022-01-23 13:26:57

    Ras

  • Par : Marion

    le 2022-01-23 13:23:07

    Très bon rapport qualité prix et le look des vêtements sont vraiment super ! Je recommande à 1000%

  • Par : Marlyse

    le 2022-01-23 13:20:01

    Très jolie robe bien qu'un peu transparente. Matière confortable.

  • Par : Audrey

    le 2022-01-23 13:19:42

    Première commande de 2 tee-shirt, 1 est très bien taillé, adapté à une femme enceinte 1 autre absolument pas adapté tout droit et mal taillé. Je retourne un article sur les 2.
    J'attends une nouvelle commande.

  • Par : Lucile

    le 2022-01-23 13:17:18

    La robe coton est un basic que j'ai reçu, qui peut aller à tous le monde et que je mettrai facilement cet été. L'autre robe est très bien taillée et jolie

  • Par : Chloé

    le 2022-01-23 13:17:10

    Vêtements jolies et de qualité, commande reçue rapidement. Je recommande.

  • Par : Charlotte

    le 2022-01-23 13:14:51

    Très bonne qualité

  • Par : Stephanie

    le 2022-01-23 13:12:56

    On m'a proposé un code de réduction. Jje l'ai rentré. Finalement on me dit que je n'y ai pas droit parce que je l'ai utilisé en 2019! N'importe quoi donc. Pourquoi proposer un code cadeau et se rendre compte ensuite qu'il a été utilisé il y a 3 ans ! Quelle organisation...

  • Par : Adèle

    le 2022-01-23 13:10:18

    Jolies Vêtements de qualité, envoi très rapide. Taille correctement.

  • Par : Laura

    le 2022-01-23 13:05:28

    Je suis très satisfaite de l'ensemble de mes articles. La qualité est top et tout me va très bien.

  • Par : Caroline

    le 2022-01-23 13:03:50

    Parfait et rapide !

  • Par : Elodie

    le 2022-01-23 12:26:45

    Site bien fait qui permet de trouver assez rapidement ce que l'on cherche. Les produits sont de qualités et les avis internet permettent de trouver la bonne taille. le guide des tailles est efficace et correspond à la réalité.
    Envoie de la commande rapide et l'envoie, et suivi de commande au top

  • Par : Sophie

    le 2022-01-23 11:04:49

    Bien

  • Par : Benedicte

    le 2022-01-23 09:59:49

    Taille petit est très fragile. Le premier collant reçu était déjà troué dans l’emballage.
    Le second a été filé dès la première utilisation.

2022-01-21
  • Par : Radost

    le 2022-01-21 15:55:49

    Le rapport qualité prix est très bon même pas enceinte j'achète sur le site puisque les robes sont confortables et très bien taillées.

  • Par : Aurelie

    le 2022-01-21 11:49:34

    Super équipe SAV, très réactive et patiente mais prestataire de transport catastrophique (colis privé). Apparement Amazon l'a radié de ses prestataires à cause de nbx pbs de livraison. C'est dommage car une mauvaise expérience de livraison ternit toute l'expérience client et fait perdre bcp de temps pour tout le monde

2022-01-20
  • Par : Lisa-Marie

    le 2022-01-20 23:34:47

    Après avoir passée commande, je suis pour l'instant contente de mon achat, bonne qualité, de très beau vêtements MAIS petit bémol sur le prix. Je trouve ça chers pour des vêtements qui vont servir peu de temps... Concernant la livraison, un peu déçu sur le '' 1ou2 jours ouvrés''.

  • Par : Dubuissez

    le 2022-01-20 22:25:21

    Vêtements de qualité et très beaux.
    Expédition rapide.

  • Par : Laure

    le 2022-01-20 21:09:32

    Livraison très rapide et communication claire

  • Par : Sofia

    le 2022-01-20 21:04:20

    Des produits faits pour les femmes enceintes. Le pantalon est trop beau avec le système qui permet de le mettre même après l'accouchement au top. Une étoile de moins juste parce-que il faudrait faire plus d'attention aux tissus qui sont parfois synthétiques et moins adaptés.

  • Par : Elisa

    le 2022-01-20 20:53:57

    Super

  • Par : Ophelie

    le 2022-01-20 20:21:21

    Livraison non respectée
    Service client inefficace et qualité des vêtements mediocre

  • Par : Audrey

    le 2022-01-20 19:37:52

    J’ai tout gardé !

  • Par : Claudia

    le 2022-01-20 19:06:04

    Produits commandés fidèles à mes attentes.
    La taille tombe très bien ! Ce qui change de certains site.
    Certains articles sont un peu chers mais tout de même satisfaite de mes achats.
    A voir la tenue dans le temps.

  • Par : Julie

    le 2022-01-20 18:08:53

    Articles bien taillés et jolis produits, livraison conforme

  • Par : Juliette

    le 2022-01-20 17:39:37

    Satisfaite de ma commande.

  • Par : Caroline

    le 2022-01-20 17:04:22

    bon produit, de qualité, on se sent bien dedans et original, les délais de livraison ne sont pas respectés et il manque des choses dans la commande, donc je ne recommanderai pas forcément, surtout sans explication de la part du sav et aucun geste commerciale, par contre beaucoup d'email!

  • Par : Florence

    le 2022-01-20 16:43:23

    Très satisfaite de la qualité des vêtements et de la livraison rapide

  • Par : Natacha

    le 2022-01-20 15:18:51

    Taille conforme à sa taille d'origine, les habits sont de qualités.

  • Par : Nathalie

    le 2022-01-20 14:21:26

    Très bien

  • Par : Eloïse

    le 2022-01-20 14:19:10

    Article de très bonne qualité (bola) et réception rapide (J+2).

  • Par : Sophie

    le 2022-01-20 14:10:10

    Il est difficile d'être certaine de la taille commandée malgré vos suggestions et remarques sur le site que j'ai trouvé judicieuses. Néanmoins, certains articles reçus ne sont pas bien adaptés à ma silhouette, ou inversement.

  • Par : Daucour

    le 2022-01-20 13:53:14

    Livraison rapide, produit parfait, très beau et confortable. Très apprécié aussi le petit biberon MAM en cadeau.
    Je suis ravie.

  • Par : Alice

    le 2022-01-20 13:43:34

    Je suis très satisfaite du délai de livraison qui est rapide
    Par contre niveau qualité prix je suis déçue
    Cela fait deux robes que j’achète et les tissus tirent, on voit la peau par transparence ce n’est pas très qualitatif !

  • Par : Emilie

    le 2022-01-20 13:42:26

    Très contente de mon achat vêtements de qualité !!!

  • Par : Julie

    le 2022-01-20 13:39:19

    Un peu déçue par rapport à la qualité des tissus reçus sur l’une des robes commandées et j’avais déjà rencontré un problème de ceinture (sur une robe) trop serrée (+ dans une matière qui pique la peau) lors de commandes passées sur ma première grossesse donc déçue de voir que cela n’a toujours pas été corrigé/amélioré ... notre objectif est d’être jolie dans des vêtements confortables et non de se sentir serrée dans nos vêtements

  • Par : Pascaline

    le 2022-01-20 13:33:06

    première commande: je vérifie les mesures de ma fille et je commande d'après le tableau des tailles que vous proposez; résultat: une des deux robes trop grande, je renvoie, des semaines se passent avant d'avoir des nouvelles, résultat vous me remboursez*** euros et je dépense ***pour recommander la taille en dessous! vérifiez l'exactitudes de vos tailles avant d'en proposer un tableau. vos erreurs coûtent cher.

  • Par : Lorena

    le 2022-01-20 13:21:28

    Bijou conforme à la description et à la photo.
    2 tailles sont possibles, donc très bien !

  • Par : Alice

    le 2022-01-20 13:17:54

    Envoi rapide, j'aime aussi l'idée du petit cadeau pour bébé...

  • Par : Melanie

    le 2022-01-20 13:09:10

    Service efficace et rapide
    Produits de qualité

  • Par : Aurore

    le 2022-01-20 13:08:46

    Superbes vêtements de grossesse. Je suis ravie par la qualité.

  • Par : Valentine

    le 2022-01-20 13:04:04

    Première fois que j’achète sur ce site,
    Les vêtements ont l’air de bonnes qualités, à voir dans le temps.
    J’ai beaucoup apprécié les petits cadeaux présents de le colis (petit biberon et carte étapes bébé).

  • Par : Camille

    le 2022-01-20 13:03:06

    Super produits, jamais déçu et très efficace à la livraison

  • Par : Mélanie

    le 2022-01-20 11:04:06

    Deuxième commande chez Envie de Fraise et franchement déçue par un des articles (un débardeur blanc qui plus est) qui est arrivé taché. J'ai pris l’article taché en photo pour envoyer au service après vente. Il m’a seulement été proposé de retourner l’article pour être remboursée. Pas d’échange possible alors que j'ai besoin de l’article... Bref déçue, l’erreur vient de vous mais c'est à moi de me débrouiller si je veux un autre article (plus cher forcément puisqu'il s’agissait d’un article soldé)...

  • Par : Natacha

    le 2022-01-20 09:06:32

    Envoie rapide, produits de qualités et agréable à porté, retour simple si besoin

  • Par : Marie

    le 2022-01-20 06:34:28

    Très ravie des hauts de grossesse que j'ai acheté

2022-01-19
  • Par : Paloma

    le 2022-01-19 23:43:56

    Parfaite

  • Par : Lolita

    le 2022-01-19 21:15:13

    Produits de très bonnes qualités. Et service rapide et agréable.

  • Par : Rivka

    le 2022-01-19 20:51:40

    enfin un site au top tout le long de la grossesse
    les prix sont relativement cher dc en période de soldes ces mieux mais la qualité et au rdv
    le choix est pratique bcp de vêtement font allaitement et grossesse ce qui est top
    dc 2en 1

  • Par : Catalina

    le 2022-01-19 20:05:15

    Bon rapport qualité prix

  • Par : Aurélie

    le 2022-01-19 19:23:22

    Oui

  • Par : Celine

    le 2022-01-19 18:43:04

    Livraison rapide,tout est conforme j adore

  • Par : Océane

    le 2022-01-19 18:38:08

    Une description plus précise

  • Par : Marie

    le 2022-01-19 17:46:29

    Achat rapide et qui ressemble aux photos.

  • Par : Damelys

    le 2022-01-19 17:40:42

    Vous dis que le colis arrivent en 2 ou 3 jours, mais moi, cela fait déjà une semaine et toujours pas de colis...

  • Par : Mélanie

    le 2022-01-19 15:59:04

    Site très agréable et une livraison efficace avec une bonne communication dans l'acheminement.

  • Par : Elise

    le 2022-01-19 15:51:45

    Toujours aussi bien
    Envie de fraise m'a accompagné tout au long de ma grossesse et ca continue pour l'allaitement

  • Par : Raquel

    le 2022-01-19 15:35:47

    Bonne qualité, livraison rapide !

  • Par : Shepherd

    le 2022-01-19 15:21:10

    Super produits

  • Par : Malaury

    le 2022-01-19 15:06:42

    Envoi rapide et produit de qualité

  • Par : Cécile

    le 2022-01-19 14:35:39

    Livraison très rapide, commande conforme à ce qui était attendu. Le cadeau fait plaisir !

  • Par : Fabienne

    le 2022-01-19 14:26:59

    Bonne marque de jolie vêtements. Déçu pas beaucoup dhabit chaud pour l hiver

  • Par : Noemie

    le 2022-01-19 14:24:49

    Réactivité
    Confortable
    Un poil cher pour la qualité des matières qui n'est pas exceptionnelle

  • Par : Chloé

    le 2022-01-19 14:08:04

    Très bien. Produits de qualité et bien taillés. Juste un petit bémol sur le transporteur qui ne donne pas d'heure approximative de livraison

  • Par : Mathilde

    le 2022-01-19 13:49:40

    Je conseille. Prix abordables, qualité satisfaisante. Délai de livraison plus long que ce qui m'avait été annoncé.

  • Par : Camille

    le 2022-01-19 13:39:37

    Prix raisonnables . Beaux modèles . Livraison assez rapide.

  • Par : Alice

    le 2022-01-19 13:38:06

    Rapidité d'envoi !

  • Par : Maeva

    le 2022-01-19 13:35:50

    Délais de livraison très rapides.
    Grand choix de vêtements.

  • Par : Justine

    le 2022-01-19 13:33:34

    Envoi rapide, prix très intéressants
    La qualité est proportionnelle au prix

  • Par : Sophie

    le 2022-01-19 13:32:11

    Articles de bonne qualité, pour se sentir à l'aise et jolie dans ces périodes de transition.
    Envoi rapide et soigné.

  • Par : Gwenaelle

    le 2022-01-19 13:29:37

    Livraison indiqué sur le site : 2 à 3 jours
    1 semaine passé toujours pas reçu mon colis...

  • Par : Angelique

    le 2022-01-19 13:29:07

    Produit conforme aux attentes, taille bien, bonne qualité, expédition rapide

  • Par : Micheline

    le 2022-01-19 13:28:56

    Envoi très rapide. Vêtements conformes à la description. Maintenant, reste à voir la qualité après plusieurs ports.

  • Par : Adeline

    le 2022-01-19 13:27:25

    Un peu déçu personnellement. Livraison bcp plus longue que prévue. Des articles avec une odeur très forte très désagréable

  • Par : Emeline

    le 2022-01-19 13:26:10

    Rien à re dire par apport à Envie de Fraise, les tailles sont correcte, si on a un problème le service client réagis dessuite enfin tous au top !!
    Seul petit bémol pour moi c'est qu'il faudrait pouvoir avoir le choix pour le livreur car trop de soucis avec Colis Privé.
    Sinon je recommande sans hésitation !!

  • Par : Marine

    le 2022-01-19 13:23:30

    Produit conforme. Taille ok. Livraison soignée dans les temps annoncee

  • Par : Vanessa

    le 2022-01-19 13:20:09

    Rien à redire
    Vêtements de très bonne qualité!très beaux!

  • Par : Flora

    le 2022-01-19 13:19:04

    Très rapide

  • Par : Aude

    le 2022-01-19 13:18:10

    Concernant les produits et le délai de livraison je ss très satisfaite. En revanche la livraison laisse à désirer le livreur jette tout simplement le colis par dessus le portail lorsqu'on est absent alors qu'il pleut.....

  • Par : Julie

    le 2022-01-19 13:13:23

    Très bien, bonne qualité, promo intéressante

  • Par : Mathilde

    le 2022-01-19 13:06:38

    Navigation très simple sur le site, de nombreux choix et des prix abordables pour des vêtements de qualité.
    Dommage que la livraison ne soit pas un tout petit peu plus rapide.

  • Par : Vinciane

    le 2022-01-19 13:06:19

    Domage d'indiquer qu'il manque des produits sur la commande qu'une fois que celle ci est envoyé !!! Surtout quand il s'agit du produit qui a engendré la commande. Et que le produit est marqué en stock lors de la commande.... Surtout que si je souhaite commander uniquement ce produit j'aurais les frais de port et je ne souhaite pas commander en plus pour éviter cela.

  • Par : Valentine

    le 2022-01-19 12:58:42

    Rapport qualité prix des produits
    Modulo une odeur chimique fort des tissus a reception

  • Par : Patricia

    le 2022-01-19 12:49:38

    Pyjama femme (homme ! 😊) très confortable, agréable à porter !
    Belle matière.

  • Par : Alizee

    le 2022-01-19 10:21:53

    Bonjour,
    Je n'ai reçu mes articles que deux semaines après la commande quand le site annnonce "livraison 48h". On s'attend à ce que la préparation de commande ne dure pas 10 jours, quand c'est hors période de solde. Les produits sont satisfaisants et ont l'air de bonnes qualités, je suis étonnée de voir que le retour me coute de l'argent, en faite ce n'est pas du tout compétitif avec le marché d'internet actuellle. Vous envoyez trop, bien trop d'emails de publicité (un email tous les deux jours). Le temps de livraison et les retours payants feront malheuresement que je ne recommanderais probablement pas sur votre site.

  • Par : Cynthia

    le 2022-01-19 08:47:15

    La livraison a été très rapide.
    Merci beaucoup.

  • Par : Aurelie

    le 2022-01-19 08:39:39

    Très satisfaite de mes commandes.
    Vêtements de bonne qualité.

2022-01-18
  • Par : Aurélie

    le 2022-01-18 20:12:04

    très satisfaite des commandes passées sur ce site.
    Service client à l'écoute et réactif, produits de bonne qualité sans que le prix ne soit excessif.

  • Par : Louise

    le 2022-01-18 19:54:53

    Trop de plastique dans les emballages. Les tissus et les finitions ne sont pas d'aussi bonne qualité que ce que l'on peut imaginer sur le site. J'ai d'ailleurs renvoyé le jean (bouton et ouverture pas de très bonne qualité, pas assez strech, jean beaucoup trop long), alors que j'avais mesuré pour que ça corresponde. Je rentrais dedans mais je n'ai visiblement pas la longueur de jambes qu'il faut... j'ai gardé les autres articles mais ce n'est pas le top du top.

  • Par : Lucile

    le 2022-01-18 19:25:10

    Commandes et retours faciles
    Articles de qualité

  • Par : Florie

    le 2022-01-18 18:39:17

    Très satisfaite des produits envie de fraise.

  • Par : Audrey

    le 2022-01-18 17:21:22

    Livraison très rapide, vêtements de qualité et service bien agréable :)

  • Par : Alyson

    le 2022-01-18 16:44:52

    Vêtements vraiment top et service après vente assez réactif

  • Par : Julie

    le 2022-01-18 15:31:01

    Les vêtements sont vraiment très jolis et pratique pour allaiter

  • Par : Chloé

    le 2022-01-18 14:34:49

    La qualité des tissus est géniale, très bien taillé, confortable. Et livraison super rapide !

  • Par : Pierre

    le 2022-01-18 13:48:03

    Je suis bon client et cela fait 7 jours que J’ai passé commande et toujours pas reçu! C’est pas possible de promettre une livraison en 2-3 jours.

  • Par : Stéphanie

    le 2022-01-18 13:31:24

    Navigation fluide. Facilité d'utilisation des filtres.

  • Par : Marion

    le 2022-01-18 13:30:17

    Le site internet est clair, la navigation facile, l'indication de la correspondance des tailles est conforme à l'attendu. De plus, j'aime les couleurs proposées qui permettent d'eggayer la garde robe même enceinte.
    Le seul point négatif c'est que je trouve que les hauts ont tendance à être trop décoletés, lorsque l'on a une petit poitrine ça va mais quand on a une poitirne plus généreuse (en plus avec les hormones...) ça a tendance à faire plus vulgaire ou à nécessiter le port d'un débardeur en dessous pour ne pas faire "débalage".

  • Par : Céline

    le 2022-01-18 13:10:32

    Je ne suis pas satisfaite pour 2 raisons :
    - un article manquant
    - 2 pantalons identiques commandés (différant uniquement par la couleur) : les 2 tailles 40 n’ont rien à voir (un pantalon est quasi trop petit et l’autre est trop grand)

  • Par : Blandine

    le 2022-01-18 13:05:27

    Pas de deception en découvrant les vêtements, ils sont confortables et les tissus agréables à porter. En plus le design est élégant et met en valeur le corps.

  • Par : Manuelle

    le 2022-01-18 13:03:40

    Livraison très rapide !

  • Par : Clissandre

    le 2022-01-18 08:10:22

    Livraison rapide et articles de bonne qualité

2022-01-17
  • Par : delmas

    le 2022-01-17 22:53:24

    Je suis contente car tous les vêtements achetés chez vous me vont à chaque fois ça fait plaisir et à chaque commande je reçois un cadeau c’est adorable :)
    J’arrive bientôt au terme mais je recommanderai votre site aux copines enceinte et s’il y a une prochaine grossesse pour ma part, je reviendrai vers vous :)

  • Par : Anaïs

    le 2022-01-17 22:24:13

    J'ai reçu les articles commandés, à la bonne taille et selon la qualité attendue.

  • Par : Marie

    le 2022-01-17 22:14:02

    Jolies coupes, belles promotions, belles matières, catalogue complet et utile aux futures mamans, mais sur-emballage des produits achetés sur internet, et les vêtements taillent généralement trop grands (sauf les sous-vêtements).

  • Par : Marie

    le 2022-01-17 21:58:42

    Un très bon sens commercial, de beaux cadeaux, bons d'achat, belles réductions. Un catalogue fourni et qui répond en grande partie aux attentes des futures mamans et des mamans allaitantes. Deux bémols : 1) les coupes sont belles, mais qui ont toutes le même défaut, elles taillent trop grand. 2) Sur-emballage plastique des vêtements achetés en ligne, même quand on n'achète que des produits éco-conçus...

  • Par : Frank

    le 2022-01-17 19:43:21

    Bonjour
    Votre service en ligne est rapide, effectivement cave et dans les temps annoncés.
    Bravo

  • Par : Camille

    le 2022-01-17 18:32:37

    Aucun pb de commande ou de livraison
    Mais sur 4 collants achetés : 3 ont craqué 2h apres lavoir mis sur les coutures au niveau de l'entrejambe.
    Jai pourtant surtailler mes collants pour être plus à l'aise et le pb vient de la couture... très déçue

  • Par : Annick

    le 2022-01-17 16:35:49

    Le site est facile d'accès et les informations claires. Délai très correct entre la commande et la réception des marchandises.

  • Par : Rachel

    le 2022-01-17 16:25:32

    Site bien conçu (clair, facilité de navigation). Envoi rapide.

  • Par : Typhaine

    le 2022-01-17 16:22:39

    Livré très rapidement, ça fait plaisir!

  • Par : Kelly

    le 2022-01-17 15:21:08

    Rapide et efficace.

  • Par : Aurélie

    le 2022-01-17 15:07:19

    Vêtements conformes aux descriptions, couleurs également.
    Le guide des tailles est bien fait, pas de faux pas jusque là après plusieurs commandes.
    Livraison ultra rapide (moins de 3 jours à chaque fois), colis déposé en boîte aux lettres, en bon état.
    Rien à redire, site fiable et qui propose un large choix de vêtements de grossesse et d'allaitement à prix globalement abordable.

  • Par : Carole

    le 2022-01-17 14:59:43

    Des produits agréable au toucher. Petit problème sur les leggins. Souvent un peu petit ou pas adapté vraiment a la morphologie (ex: mollet gonflé)

  • Par : Mathilde

    le 2022-01-17 14:50:49

    Le produit est certainement très bien mais il devait arriver au plus tard vendredi et ne m’a été livré qu’aujourd’hui. En retard donc, alors que je devais l’utiliser ce week-end pour l’événement d’une amie enceinte. Et aucune possibilité de suivi de livraison ou de moyen de contacter le livreur. Déçue…

  • Par : Marie

    le 2022-01-17 14:14:52

    Les vêtements ont du style et les sous vêtements sont très confortables. Mais lors de mes deux dernières commandes, un pantalon est arrivé avec l'ourlet défait et il manquait une couture entre la bavette et le pantalon de la salopette... Je ne voulais pas les renvoyer car la taille était bonne mais jai dû les réparer moi même... Cela n'est pas convenable et encore moins pour le prix que j'ai payé...

  • Par : Lucie

    le 2022-01-17 14:14:12

    Livraison rapide, articles de bonnes qualités

  • Par : Marion

    le 2022-01-17 13:47:11

    Vêtements conformes aux photos et descriptions. De très bonne qualité !!

  • Par : Valérie

    le 2022-01-17 13:43:40

    Les articles sont conformes à mes attentes. Ils sont de bonnes qualités, facile à effilés,très pratique.La livraison s'est très bien passé. Rien à redire.

  • Par : Laura

    le 2022-01-17 13:42:19

    Très bien. Service après vente très réactif.

  • Par : Emilie

    le 2022-01-17 13:35:40

    Très bonne expérience
    Service après vente hyper compétent

  • Par : Maggie

    le 2022-01-17 13:24:22

    J'aime beaucoup vos articles mais j'ai été très déçu de retrouver des articles identiques à votre marque sur ali express

  • Par : Solene

    le 2022-01-17 13:23:03

    Le transporteur dit avoir livré le colis, alors que je ne l’ai pas eu…

  • Par : Laura

    le 2022-01-17 13:07:14

    Vêtements de qualité, bon suivi de livraison mais cadeau non inclus à 2 reprises et aucun retour du SAV

  • Par : Hélène

    le 2022-01-17 13:06:51

    Satisfaite car articles sympa, mais je ne trouve pas que les tailles soient bien cotées selon les articles et les tissus, pour une même taille d'article parfois c'est trop serré au seins donc c'est désagréable quand on les reçoit.. Ça devrait être bien noté pour gagner du temps, un conseil de taille plus simple..

  • Par : Alisson

    le 2022-01-17 13:06:22

    Le produit commandé était correct, par contre, j'ai pris des affaires pour un montant de ***€ et dès, votre site écrit livraison offerte à partir de ***€... je me suis quand même retrouvée avec près de ***€ de frais de livraison.
    Un peu déçue de votre "proposition" de livraison offerte.

  • Par : Kim

    le 2022-01-17 13:04:27

    Bons produits et livraison rapide

  • Par : Elodie

    le 2022-01-17 12:41:09

    J’adore super agréable à porter et pratique pour allaiter

  • Par : Laurie-Anne

    le 2022-01-17 09:31:18

    Expérience client bonne au global mais délai entre la commande et la préparation de la commande long

  • Par : Amélie

    le 2022-01-17 08:54:10

    Parfait, seul bémol, il manquait le cadeau annoncé, pourtant indiqué sur le papier de livraison.
    Peut-être faudrait-il penser à mettre une petite carte du style « désolés tous nos cadeaux ont été distribués »

  • Par : Raphaëlle

    le 2022-01-17 08:48:21

    Pourquoi s’engager sur une livraison en 1-2 jours si ce n’est pas possible de tenir ces délais ? La livraison a eu lieu une semaine plus tard.
    Par ailleurs le collant opaque reçu a craqué au bout de la 2nde utilisation (j’en suis qu’au 5ème mois, mon ventre n’est donc pas encore énorme).

  • Par : Gwenaelle

    le 2022-01-17 08:04:41

    Rapidité de l’envoi.
    Produits de qualité sauf parfois tissu trop détendu notamment pour les vêtements allaitement.
    Certains produits sont trop décolletés.

  • Par : Elise

    le 2022-01-17 07:33:44

    Très satisfaite des produits reçus, 5 commandés et 5 sont à ma taille ! Le descriptif des produits est fiable , ceci est très agréable ! Je ne met juste pas 5 car les "1 ou 2 jours ouvrés" pour la livraison n'est pas juste, plutôt 4-5 jours ouvrés pour être exact.

  • Par : Vanessa

    le 2022-01-17 05:17:13

    Produits parfaitement adaptés à la demande. Emballage soigné.

2022-01-16
  • Par : Amandine

    le 2022-01-16 23:40:13

    Taille qui correspond et très bonne qualité

  • Par : Cecile

    le 2022-01-16 22:17:26

    Produits conformes à ce que j'attendais et reçu dans les temps !

  • Par : Sophie

    le 2022-01-16 21:10:10

    Produits commandés de qualité, livraison rapide

  • Par : Anderson

    le 2022-01-16 21:01:52

    La qualité des tissus est correcte et fiable.

  • Par : Alice

    le 2022-01-16 19:08:36

    Très satisfaite. Merci pour les cadeaux joints.

  • Par : Kristell

    le 2022-01-16 18:58:01

    Livraison retardée mais personne n’a pris la peine d’avertir le client.
    Un bola est offert en cadeau mais dès réception les pompons sont défaits mettant des fils a peu près partout et perdant le côté esthétique. Un cadeau certes mais vraiment bas de gamme ce qui donne une très mauvaise image.

  • Par : Sonny

    le 2022-01-16 18:02:19

    Expédition rapide, envoi soigné et rapide. Produits de qualité. Rien à signaler, tout est parfait !

  • Par : Catherine

    le 2022-01-16 17:18:29

    rapidité de la reception

  • Par : Ingrid

    le 2022-01-16 17:13:00

    Colis livré au mauvais endroit
    Carte des points relais ne fonctionne pas bien
    Délais de livraison long
    Retour impossible en boutique
    Couleur du jean différente de la photo

  • Par : Anaïs

    le 2022-01-16 16:50:09

    Service top
    Et le petit cadeau en plus c'est vraiment une attention touchante.

  • Par : Laura

    le 2022-01-16 16:25:18

    Commande facile à opérer et le suivi est parfait. Nous sommes informées de chacune des étapes de la commande à notre boîte aux lettres.

  • Par : Nathalie

    le 2022-01-16 16:22:46

    Parfait !

  • Par : Elodie

    le 2022-01-16 16:18:49

    Bémol , il est indiqué taille grand donc nous écoutons et malheureusement l’article ne taille pas du tout grand donc renvoi attente du remboursement très longue pour une recommande par la suite.

  • Par : Sabine

    le 2022-01-16 15:31:12

    Tout est parfait

  • Par : Clotilde

    le 2022-01-16 15:05:43

    Les vêtements sont confortables, la livraison a été rapide, et l’avantage c’est qu’on peut remettre ces vêtements après la grossesse !

  • Par : Jessica

    le 2022-01-16 15:04:47

    Ras

  • Par : Chloé

    le 2022-01-16 14:28:21

    Livraison très rapide et je suis ravie du produit

  • Par : Caroline

    le 2022-01-16 14:19:36

    Belle qualité et excellente service après vente. Belle expérience !

  • Par : Vanessa

    le 2022-01-16 14:13:59

    D'ordinaire je suis toujours très satisfaite de la rapidité de réception. Or pour ma dernière commande du 5 janvier je ne l'ai toujours pas reçu nous sommes le 17 janvier.

  • Par : Melissa

    le 2022-01-16 14:03:26

    Beaux produits pour les derniers commander mais tous ne se valent pas

  • Par : Tiphaine

    le 2022-01-16 13:51:35

    Je trouve les vêtements de grossesse très bien par contre il serait judicieux de se développer dans le sud de la France parce Paris ce n'est pas la porte à côté !

  • Par : Claire

    le 2022-01-16 13:39:16

    Livraison rapide, vêtements élégants et très bien coupés

  • Par : Margaux

    le 2022-01-16 13:21:49

    Super.
    Taille un peu grand sur 2 robes

  • Par : Audrey

    le 2022-01-16 13:20:44

    Article fidèle aux photos
    Expédition rapide

  • Par : Marie-Rose

    le 2022-01-16 13:13:13

    Très bonne prestation...envoi rapide, sans problème. Je suis très satisfaite....!

  • Par : Valerie

    le 2022-01-16 13:12:03

    Très satisfaite ,réception rapide ,très belle qualité des produits

  • Par : Lydwina

    le 2022-01-16 13:09:29

    La qualité des produits est vraiment bien, certains articles sont cher mais c'est souvent le cas avec les vêtements de grossesse comme pour les sous-vêtements, le service client est top dès que j'envoie un mail j'ai une réponse rapide je pense que le plus long que j'ai attendu c'est une journée ce qui est rare dans ce genre de service et c'est un point que j'adore, je n'ai pas réussi à les joindre par téléphone mais c'est sans doute parce que je vient de Belgique, petit truc qui pourrais être rajouter mais ça c'est nous qui n'y pensent pas les taille française et belge ne sont pas les memes mais souvent on oublie donc peut être juste préciser pour les belge de prendre une taille au dessus. Super boutique j'adore et vraiment un super service. Et j'adore les petit cadeau que vous mettait dans mon dernier colis j'avais en cadeau une tétine et j'avais un peut peur qu'elle soit neutre niveau couleur mais je m'était dis ce sera une de rechange et j'en ai eu une bleu et j'attend justement un petit garçon du coup c'est génial 😊

  • Par : Marine

    le 2022-01-16 13:08:48

    Produits conformes aux descriptions.
    J'ai trouvé que l'envoi avait été cependant un peu long, mais envoi à domicile offert au vu de ma commande donc c'est pardonné ! ;)

  • Par : Angélique

    le 2022-01-16 13:06:35

    Livraison rapide et conforme commande.
    Produits et tailles cnformes grâce aux commentaires dans descriptif.
    Vetement alliant grossesse et allaitement ce qui permet de les utiliser plus longtemps

  • Par : Virginie

    le 2022-01-16 13:05:30

    Le service au top, j aime énormément le sérieux , la réactivité. Les vêtements sont de qualité

  • Par : Diana

    le 2022-01-16 13:04:59

    Conseils sur les tailles pertinents et rassurants, envoi de la commande très rapide

  • Par : Anaïs

    le 2022-01-16 13:04:34

    Commande rapide et fidèle à la description et photos du site.
    Matière confortable et élégante !

  • Par : Agnes

    le 2022-01-16 13:03:04

    Articles reçu rapidement et conforme aux photos du site

  • Par : Florence

    le 2022-01-16 09:15:25

    La qualité des vêtements est moyenne. J’ai retourné les deux shorts pour cette raison, l’imitation cuir d’un des 2 shorts laissait vraiment à désirer. Certaines coupes ne sont pas flatteuses. J’ai gardé le legging mais il est tellement fin, difficile de le porter pour aller travailler. Les modalités de retour sont compliquées (i) étiquette à imprimer, (ii) uniquement en points relais avec des points relais référencés qui n’en sont plus et (iii) des délais de remboursement trop longs.
    Cela ne me donne pas envie de recommander.

2022-01-14
  • Par : Doriane

    le 2022-01-14 19:52:33

    Livraison rapide
    Vêtements avec rendu comme sur les photos donc au top, juste la bonne taille si l'on prend effectivement sa taille habituelle comme recommandé sur le site.
    Je recommande :)

2022-01-13
  • Par : Anaïs

    le 2022-01-13 11:05:07

    Service client rapide et à l'écoute, livraison rapide également.

  • Par : Amandine

    le 2022-01-13 10:30:36

    ***

  • Par : Sabrina

    le 2022-01-13 09:28:05

    Je suis satisfaite du site Envie de fraise mais pas du tout du transporteur qu’ils utilisent. Colis privé donné un créneau de livraison de 8h à 19h. Ce qui est impossible à tenir lorsque l’on a des enfants. Le livreur ne sonne pas à l’interphone. Il se contente d’appeler et si 2 passages ratés, le colis est retourné à l’expéditeur sans possibilité de le mettre en point relais

2022-01-12
  • Par : Cindy

    le 2022-01-12 19:09:54

    Jai commandé une crème raffermissante la semaine dernière et je l'ai reçu cassé !
    Le pot est en plastique est carrément cassé, ce nest pas normal car en plus jai reçu ce pot à ***e quand même, dans un simple emballage, sans protection, rien, donc à la maison je l'ai reçu cassé ***
    Pour le prix que ça m'a coûté, c'est inacceptable

  • Par : Carine

    le 2022-01-12 17:52:32

    J’adore vos vêtements mais mon colis est arrivé éventré au point relai et on m’avait volé tous vos cadeaux… de plus j’ai remarqué que les soldes étaient plus avantageuses que les ventes privées avec 10% supplémentaires c’est dommage de ne pas avantager vos membres

  • Par : Claire

    le 2022-01-12 17:34:32

    Site simple, commande facile, réception rapide.

  • Par : Julie

    le 2022-01-12 17:11:37

    Produits de très bonne qualité et bien coupés.

  • Par : Louise

    le 2022-01-12 16:37:34

    La livraison est rapide. Les vêtements sont conformes à la description et les tailles sont correctes.

  • Par : Claire

    le 2022-01-12 15:27:54

    Bons produits en général, bien taillés.

  • Par : Amandine

    le 2022-01-12 15:05:57

    Satisfaite des produits commandés qui sont conformes à ce qui est présenté
    Livraison rapide

  • Par : Sandra

    le 2022-01-12 14:05:17

    J’ai effectué ma commande et le lendemain je l’avais déjà réceptionné !
    A améliorer : donner plus de choix dans les cadeaux et n’en choisir qu’un seul au lieu de 2 pour être sur que ça convient ?
    J’ai reçu une bille de grossesse mais j’étais déjà à une semaine de mon terme donc pas util.

  • Par : Celine

    le 2022-01-12 13:47:48

    Top

  • Par : Marieke

    le 2022-01-12 13:42:06

    commande livrée rapidement comme d'habitude!

  • Par : Claire

    le 2022-01-12 13:37:11

    Semble très solide! Coloris magnifique et finitions très propre!

  • Par : Pauline

    le 2022-01-12 13:30:38

    Large choix de vêtements. Produits de très bonne qualité. Matière douce. Taille parfaite.

  • Par : Stephanie

    le 2022-01-12 13:24:00

    Je suis bien contente de la coupe et de la qualité, très beau produit. Je voudrais le racheter en d'autres couleurs malheureusement il n'en reste plus

  • Par : Marie

    le 2022-01-12 13:10:13

    Produits de qualité

  • Par : Inès

    le 2022-01-12 13:09:52

    La livraison est particulièrement longue. Les matières confortables mais les tissus fragiles, s’abîment rapidement malgré des lavages adaptés.

  • Par : Julie

    le 2022-01-12 13:07:01

    Vêtements de qualité

  • Par : Morgane

    le 2022-01-12 13:03:40

    Très satisfaite

  • Par : Oceanne

    le 2022-01-12 13:02:26

    Vêtements de qualité

2022-01-11
  • Par : Alice

    le 2022-01-11 14:58:20

    Conforme à la photo. Très beau pull. Déception sur l'épaisseur du pull qui est vraiment très fin, donc pas très chaud. On voit par transparence les motifs des habits qui sont en dessous.

  • Par : Claire

    le 2022-01-11 13:20:29

    Vêtements de qualités, correspond aux descriptions.

2022-01-10
  • Par : Sophie

    le 2022-01-10 20:54:41

    Bonjour je n'ai toujours pas reçu mon colis
    Cordialement

  • Par : Paola

    le 2022-01-10 18:24:15

    Ras

  • Par : Camille

    le 2022-01-10 16:51:24

    Satisfaite de ma première commande, de plus, nous avons eu le droit a deux cadeaux :-)
    Envoi rapide

  • Par : Marie

    le 2022-01-10 16:05:20

    Tout était parfait

  • Par : Catarina

    le 2022-01-10 15:27:57

    Très bonne expérience. Ma copine a adoré 😊

  • Par : Manon

    le 2022-01-10 15:11:12

    Vêtements de qualité. Bien taillés.
    Je recommande.

  • Par : Aurelie

    le 2022-01-10 14:59:51

    Prestation de livraison en dessous de tout. Je ne recommande pas votre site non pas pour la qualité des produits que j'ai déjà pu acheter en boutique mais il est impossible de passer une commande en ligne

  • Par : deltombe

    le 2022-01-10 14:38:26

    Vêtements à la bonne taille agréable à porter pas de coutures blessantes

  • Par : Claire

    le 2022-01-10 14:07:16

    Très bon service

  • Par : Julie

    le 2022-01-10 13:51:57

    Vêtements très beau, taille parfaitement, de qualité et hyper confort
    Livraison rapide

  • Par : Lenecy

    le 2022-01-10 13:50:52

    Articles de qualité et livraison super rapide !

  • Par : Clémence

    le 2022-01-10 13:28:26

    Livraison très rapide
    Vêtements conformes et confortables

  • Par : Daniela

    le 2022-01-10 13:20:21

    Livraison rapide, produits conformes à la description

  • Par : Marion

    le 2022-01-10 13:17:12

    Les retours sont très mal gérés avec un délai de remboursement extrêmement long (j’en ai déjà fait l’expérience à 2 reprises). C’est clairement un frein à l’achat.

  • Par : Adeline

    le 2022-01-10 13:15:57

    Service impeccable !
    Très beau maillot de bain.

  • Par : Anais

    le 2022-01-10 13:14:41

    Qualité au top

  • Par : Caroline

    le 2022-01-10 13:13:23

    Très jolis vêtements super confortables!

  • Par : Françoise

    le 2022-01-10 13:12:08

    Excellent rapport qualité prix produitet services. Retours facile en cas de problèmes de tailles. Bon suivi et rapidité de la livraison.

  • Par : Celine

    le 2022-01-10 13:10:03

    Service efficace et rapide.
    Et les vêtements de bonnes qualités, super contente !

  • Par : Line

    le 2022-01-10 13:08:18

    Belles collections et beaucoup de confort. Des vêtements bien pensés qui servent aussi pour k allaitement

  • Par : Guidici

    le 2022-01-10 13:04:58

    Vêtements pratiques et au goût du jour.
    Prix un peu élevés à mon goût, à voir la qualité dans le temps !

  • Par : Marie

    le 2022-01-10 11:18:33

    service client réactif et très arrangeant
    vêtement de qualité

  • Par : Morgane

    le 2022-01-10 10:40:38

    Très bonne expérience avec envie de fraise

  • Par : Emeline

    le 2022-01-10 10:31:00

    Site web ergonomique et design
    Livraison suivie et rapide

  • Par : Edith

    le 2022-01-10 10:28:21

    Site parfait et livraison rapide. Ravie

  • Par : Heloise

    le 2022-01-10 10:15:17

    Bonne expérience, même si pendant l'achat, en utilisant un chèque cadeau à mettre dans la case "Code promo", cela a réduit le montant de ma commande et donc je ne bénéficiais plus de la livraison gratuite (à partir de ***€), ni du bola offert (à partir de ***€), alors que ma commande faisait plus de 100€. C'est un moyen de paiement comme un autre et nous devrions l'entrer au moment du paiement et pas en code avantage.

  • Par : Elodie

    le 2022-01-10 08:53:26

    Commande et livraison bin timing mais le retour est bien trop long.....

  • Par : cyrielle

    le 2022-01-10 07:43:10

    Produits de bonne qualité, livraison rapide. Et petit cadeau en prime!

  • Par : Cécilia

    le 2022-01-10 01:03:33

    Très beaux vêtements mais un peu chères

2022-01-09
  • Par : Claire

    le 2022-01-09 21:19:30

    Premier étonnement, je n'ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande.
    Par ailleurs, je suis déçue des produits reçus :
    - gilet avec des manches vraiment courtes
    - pull à la maille très fine démontrant une qualité médiocre
    Très déçue et agacée contre moi-même d'avoir commandé du made in China, j'ai découvert cela sur l'étiquette, je m'interroge sur vos engagements éthiques, valeur très importante pour moi.
    En recevant le colis, j'étais aussi contrariée de voir que j'étais un réel produit marketing avec la réduc Rosemood et le catalogue que je n'avais pas demandé.

  • Par : Maurine

    le 2022-01-09 20:28:28

    livraison rapide. Attention pour les tailles …ça taille petit (pyjama)

  • Par : Clarisse

    le 2022-01-09 19:38:52

    Vêtements de qualité et bien taillé

  • Par : Noemie

    le 2022-01-09 17:48:59

    Le problème que je rencontre ne vient pas du site mais du transporteur qui ne prend pas la peine de chercher pour livrer
    Un appel pour me dire qu’il ne trouve pas, je lui indique la route, j’attends dehors 30minuyes mais ne vient pas et ne m’appelle pas
    Je dois re planifier la livraison, chose que je fait, étant alitée je suis forcément chez moi toute la journée. Pas d’appel, pas de visite, pas de mail et quand je vais sur le suivi de colis je vois qu’il est renvoyé à l’expéditeur !
    Dommage pour des articles que j’attendais

  • Par : Marie-Paule

    le 2022-01-09 16:53:32

    Pour un cadeau de Noël, j'ai acheté des vêtements de maternité sur votre site et comme le cadeau n a pas encore été porté je ne peux juger de la taille mais de mon expérience d'achat sur le site. Aucun souci au moment de la commande, du paiement et de la livraison.

  • Par : Marie

    le 2022-01-09 15:49:27

    Commande arrivée rapidement. Guide des tailles parfait.

  • Par : Fabienne

    le 2022-01-09 15:40:22

    Satisfaite de mon achat

  • Par : Coralie

    le 2022-01-09 15:13:24

    Livraison rapide. Les vêtements ont l'air de bonne qualité (pas encore assez porté juste essayé). Et les recommandations qui disent de prendre une taille au dessus sur certain model ont l'air parfaitement adaptées.

  • Par : Helene

    le 2022-01-09 14:24:02

    Le colis ne m'a pas été livré par le prestataire qui indique pourtant l'avoir déposé dans ma boîte aux lettres. J'ai donc dépensé ***euros pour rien.

  • Par : Caroline

    le 2022-01-09 14:20:33

    Excellent service

  • Par : Albane

    le 2022-01-09 14:07:13

    Délais de livraison extraordinairement court! Produits parfaits et petits cadeaux qui font plaisir.

  • Par : Carolina

    le 2022-01-09 14:04:26

    Je suis satisfaite!

  • Par : Proscovia

    le 2022-01-09 14:02:43

    Les produits de très bonne qualité. Et confortables pour les meilleurs prix.

  • Par : Laura

    le 2022-01-09 13:58:32

    Coupes et qualité au rdv

  • Par : Helene

    le 2022-01-09 13:42:45

    Commande reçue en 4 jours (Belgique) , vêtements correspondants à la description, emballage soigné

  • Par : Tiphaine

    le 2022-01-09 13:41:40

    Commande reçue rapidement et le retours de certains articles super facile et rapide

  • Par : Corinne

    le 2022-01-09 13:26:20

    Cadeau pour ma belle-fille. 2 robes et un top. Bien taillés.

  • Par : Eloïse

    le 2022-01-09 13:23:34

    Produits de qualité. Prix abordable. Large choix de modèles et coloris. Livraison rapide. Cadeaux de bienvenue sympa. Merci beaucoup ! Nul doute que je vais commander à nouveau dans les mois à venir.

  • Par : Laëtitia

    le 2022-01-09 13:20:09

    Commandes correspondant tout à fait à mes attentes.
    J'aurais juste aimé un tissu un tout petit peu plus épais pour les hauts, mais c'est vraiment un détail. J'adore les couleurs, c'est confortable et très élégant.
    Et le délai de livraison est très rapide.
    J'avais déjà commandé pour mes précédentes grossesse et c'est sans hésitation que j'ai commandé à nouveau.
    Je sais que pour l'allaitement de mon bébé je ne ressemblerait pas à un sac et ça c'est important de ne pas négliger sa féminité ! 😉

2022-01-07
  • Par : Cecile

    le 2022-01-07 18:57:30

    Vêtements de qualité et agréables à porter.

  • Par : Anne-Sophie

    le 2022-01-07 18:31:53

    je suis satisfaite du produit :
    - qualités
    - couleur
    - le fait que c'est adaptable

  • Par : Claire

    le 2022-01-07 10:44:00

    Je suis satisfaite car les vêtements sont de bonne qualité et je suis à l'aise dedans à 8 mois de grossesse. Aussi, les cadeaux reçus lors de la commande donnent le sourire !

  • Par : Anne

    le 2022-01-07 08:42:23

    Produits conforme à la demande

2022-01-06
  • Par : Fatima

    le 2022-01-06 23:12:23

    Très contente de ma commande

  • Par : Gwenaelle

    le 2022-01-06 21:02:33

    Articles à prix convenable, la qualité et la coupe dépendent vraiment des modèles.

  • Par : Fleurine

    le 2022-01-06 18:53:08

    Très bons articles en tout points de vue. Choix des couleurs variés . Qualité des produits impeccable. Envoie rapide

  • Par : Estelle

    le 2022-01-06 16:24:15

    Choix des produits, promotions

  • Par : Elodie

    le 2022-01-06 13:18:42

    Plusieurs commandes il y a 5ans pour ma première grossesse…3 commandes récentes (dont une par mon mari comme cadeau de Noël) et la qualité des produits est toujours parfaite. Coupes amples, confortables mais qui mettent également très bien en valeur notre ventre rebondi (sans être trop larges), coûts très abordables…site recommandé plusieurs fois à quelques amies enceintes.

2022-01-05
  • Par : Jeanette Linda

    le 2022-01-05 19:01:15

    Le délai de livraison était beaucoup long que annoncé mais le suivi et l’échange téléphonique service client se sont très bien passés

  • Par : Stéphanie

    le 2022-01-05 18:02:05

    Envoi vraiment très rapide et beaucoup de choix sur le site. J'apprécie également les petites tailles ! Pour la qualité, c'est à voir avec le temps!

  • Par : Yana

    le 2022-01-05 17:03:31

    Produits de qualité livrés rapidement. Cadeau glissé dans le colis est un petit plus agréable.

  • Par : Coralie

    le 2022-01-05 15:09:37

    Je n’ai toujours pas reçu mon colis et le distributeur annonce qu’il est déposé en boîte aux lettres… ***€ à la poubelle on dirait. Il faudrait songer à prendre un distributeur de confiance.

  • Par : Claire

    le 2022-01-05 14:11:12

    Impeccable
    Matières
    Qualité
    Confort
    Emballage
    Et cadeau en plus !

  • Par : Britany

    le 2022-01-05 13:10:54

    Toujours satisfaite, les articles envoyés dans les délais soigneusement emballés, les vêtements taillent parfaitement toujours une petite attention dans le colis. C'est parfait !

  • Par : Boune

    le 2022-01-05 13:09:13

    Vêtements de très bonne qualité. L'envoi du colis tres rapide👍🏾

  • Par : Anaïs

    le 2022-01-05 11:37:26

    La livraison a été rapide, et la robe commandée est superbe. Tout est parfait.

  • Par : Sebastien

    le 2022-01-05 00:24:55

    Livraison très rapide. Un cadeau offert dans la commande

2022-01-04
  • Par : Chloé

    le 2022-01-04 22:57:10

    Commande rapide et efficace, service client très réactif. Les produits sont vraiment de très bonne qualité, et les cadeaux aussi. Merci encore, je reviendrai chez vous!

  • Par : Julie

    le 2022-01-04 21:40:36

    Mes achats étaient conformes à la description, produits de qualité, livraison rapide.

  • Par : Emilie

    le 2022-01-04 20:38:49

    Robe reçue rapidement et qui est conforme aux photos et au descriptif.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Usage pour allaitement: la robe convient parfaitement même si plus de bidou!

  • Par : Florence

    le 2022-01-04 19:56:00

    Grand choix de produits
    Bonnes photos pour représenter le produit
    Bonne compréhension des tailles
    Retour facile
    Très bonne accueil et service au téléphone si besoin

  • Par : Tiphaine

    le 2022-01-04 19:19:11

    Très satisfaite de vos vêtements et votre efficacité sur le délai de livraison.

  • Par : Carlotta

    le 2022-01-04 15:00:38

    Tres satisfaite, les vêtements sont très jolis.

  • Par : Stéphanie

    le 2022-01-04 14:32:38

    Vêtements de qualité et confortable
    On se sent bien dedans et on se trouve jolie avec des formes

  • Par : Mathilde

    le 2022-01-04 14:08:55

    jolies habits disponibles sur le site. Commande pas encore reçue, j'attends donc de les essayer.

  • Par : Nathalie

    le 2022-01-04 13:36:00

    Les produits sont un peu trop chers compte tenue de la qualité proposée, mais les offres ponctuelles et les cadeaux faits permettent de compenser (pour le moment)…
    Livraison rapide appréciable

  • Par : Marlene

    le 2022-01-04 13:14:57

    Service bienveillant et réactif, merci beaucoup, surtout après le désagrément de livraison

  • Par : Malvina

    le 2022-01-04 13:11:13

    RAS

  • Par : Karine

    le 2022-01-04 13:10:34

    Produits de qualité et SAV au top !! Il y'a eu un problème à la livraison le colis a été perdu. Une personne du SAV a été très aimable et réactive et m'a renvoyé rapidement le colis et sans aucun frais. La robe est superbe la destinataire est ravie. Par contre très mécontente de colis privé mais vous n'y êtes pour rien.

  • Par : Marine

    le 2022-01-04 11:08:35

    Bonjour. Commande effectuée le 18/12 avant la fin du délai imparti pour une livraison garantie avant Noël.
    Produits commandés justement pour le réveillon et Noël mais commande reçue le 27/12.
    Pourquoi garantir une livraison avant Noël en commandant avant le 18/12 minuit si ce n’est pas réellement garanti… Vraiment dommage…

  • Par : Sophie

    le 2022-01-04 10:24:29

    Produit de qualité envoie rapide

  • Par : Kelly

    le 2022-01-04 10:09:56

    Entièrement satisfaite ! Le descriptif et la taille des vêtements est conforme à ce qu'on reçoit, je ne suis pas déçue ! La qualité est au rendez vous et la livraison est rapide je n'ai rien à redire jusqu'ici.

  • Par : Nathalie

    le 2022-01-04 09:49:16

    Envoi rapide mais tarifs élevés

  • Par : Luberda

    le 2022-01-04 08:29:09

    Produits de bonne qualité et correspondent bien à mes attentes

2022-01-03
  • Par : Daphné

    le 2022-01-03 17:47:09

    Vêtements de très bonnes qualités, très contentes des petits cadeaux mis dans le colis, vraiment top et super gentil

  • Par : Margaux

    le 2022-01-03 17:20:30

    Vêtements conformes à la description et aux photos.
    Ca fait plaisir de trouver des vêtements de grossesse tout en gardant une part de féminité :)
    attention cependant, les délais de livraison sont supérieurs à ceux indiqués.

  • Par : Amada

    le 2022-01-03 16:13:59

    Avec une annonce de livraison sous 2 jours ouvrés, je n’ai toujours pas reçu le colis et impossible de savoir où il est.

  • Par : Sarah

    le 2022-01-03 15:12:56

    Commande toujours pas reçue !

  • Par : Marie Dominique

    le 2022-01-03 14:37:11

    C'est la cinquième fois que je commande chez Envie de Fraise. Les vêtements sont confortables et durables, en plus d'être élégants. La livraison est rapide, même à l'étranger (Canada dans mon cas). Envie de Fraise est ma marque préférée de vêtements de maternité. MERCI!

  • Par : Geraldine

    le 2022-01-03 14:18:59

    Délais de livraison non respecté.
    J’ai effectué une commande supérieure à 120€ et je n’ai jamais reçu les cadeaux!!!!

  • Par : Julie

    le 2022-01-03 14:12:08

    Les articles sont tendances et de qualité. La navigation sur le site est claire et très facile, et il y a à chaque fois des petites surprises dans mon colis !

  • Par : Berengerea

    le 2022-01-03 14:06:59

    Expérience positive avec Envie de Fraises, site internet bien fait pour voir les articles et passer les commandes, envoi du colis rapide et même un petit cadeau de bienvenue dans le colis, merci !

  • Par : Pauline

    le 2022-01-03 13:57:09

    Produits de qualité
    Livraison rapide
    Petits cadeaux toujours plaisants

  • Par : Delphine

    le 2022-01-03 13:50:16

    Rapidité de livraison, cadeau utile dans le colis.

  • Par : Yuxian

    le 2022-01-03 13:43:22

    Après un petit beug de ma 1ere commande j’ai appelé le service client et la personne que j’ai eu à été très compréhensive et efficace
    Je suis très heureuse des produits reçus : belle 1ere expérience, je recommande 👍

  • Par : Leonor

    le 2022-01-03 13:11:19

    Livraison rapide et vêtements conformes aux photos du site

  • Par : Laurie

    le 2022-01-03 13:03:07

    Vêtements de qualité envoie rapide

  • Par : Chantal

    le 2022-01-03 10:18:39

    Très satisfaite

  • Par : Stéphanie

    le 2022-01-03 10:03:51

    Jolis produits

  • Par : Marie

    le 2022-01-03 08:05:03

    Les vêtements sont beaux avec un bon rapport qualité prix.
    Les robes sont en revanche plus cheap avec une matière pas forcément qualitative c’est dommage.
    Je suis déçue car lors de ma seconde commande je devais avoir le cadeau doudou et la tétine et je n’ai eu que la tétine.

2022-01-02
  • Par : Anne

    le 2022-01-02 21:07:35

    Livraison rapide, produits de qualité

  • Par : Annie

    le 2022-01-02 18:02:53

    excellente communication et reactivité

  • Par : Aurore

    le 2022-01-02 17:16:30

    Déjà passé une commande, plutôt satisfaite, vêtements de qualité. Pour la seconde, pas moyen de suivre le colis sur le site du transporteur, heureusement je l'ai reçu quand même sur le tard.

  • Par : Jennifer

    le 2022-01-02 16:47:11

    Les vêtements taillent bien, ils sont confortables et grand choix de couleur uni ou imprimé.
    Petit bémol un article etait plus disponible à la taille souhaitée j'ai donc été remboursé mais pas totalement, j'aurai aimé que l'on me propose une autre couleur pour le même tarif.

  • Par : Deborah

    le 2022-01-02 16:34:14

    Manteau conforme
    Délai correct
    Cadeau qui fait toujours plaisir

  • Par : Celia

    le 2022-01-02 15:48:28

    ***

  • Par : Bénédicte

    le 2022-01-02 15:45:07

    Il s’agit de ma deuxième grossesse (pdt laquelle j’avais également acheté pas mal de vêtements chez envie de fraise) et je suis agréablement surprise par l’évolution de la qualité des jeans en seulement 3 ans.
    Par contre je trouve les vêtements un peu grands : je fais du 34 habituellement et je perds rapidement les jeans ; quant aux hauts, ils sont assez larges par rapport à avant.

  • Par : Pascale

    le 2022-01-02 15:28:59

    Vêtements tout à fait adaptés.
    Très bon rapport qualité prix

  • Par : Leslie

    le 2022-01-02 15:02:18

    Je n’ai toujours pas reçu ma commande. Livraison très longue et donc pas reçu à temps.
    Dommage la robe avait l’air très jolie.

  • Par : Alice

    le 2022-01-02 14:55:03

    Certains vêtements sont très biens mais d'autres :
    - sont d'une qualité inférieure à celle attendue (à mettre il est vrai, en regard avec le prix) ex : legging très fin, à travers lesquels on voit les sous-vêtements,
    - beaucoup taillent trop petit. Usuellement, je fais du 36/38 et chez EnviedeFraise du XS !

  • Par : Lisa

    le 2022-01-02 14:35:27

    Les articles sont de belles qualite, le guide des tailles a été d’une grande aide tous les articles sont impeccablement taillés

  • Par : Emilie

    le 2022-01-02 14:25:19

    Contente de mes achats, qui correspondent à mes attentes, sauf au niveau des tailles des robes. Il faudrait des tailles seules au lieu d'un mix (par exemple 36 ou 38 au lieu de 36/38).

  • Par : Julie

    le 2022-01-02 13:51:04

    Rapide, de bonne qualité

  • Par : Fanny

    le 2022-01-02 13:47:52

    ***

  • Par : Lalita

    le 2022-01-02 13:41:46

    Large choix de vêtements de grossesse et allaitement, cependant ce sont beaucoup de "cache cœur" et de vêtements en viscose. Il manque des hauts avec des ouvertures à zip par exemple et du coton, du molleton dont on a envie post accouchement.

  • Par : Aurélia

    le 2022-01-02 13:06:45

    Livraison rapide, tous les produits achetés sont de qualité (top, legging, robe).
    J'ai une peau habituellement très réactive et ces vêtements sont doux et agréables à porter, aucune réaction !

  • Par : Line

    le 2022-01-02 13:05:34

    Plusieurs problèmes de livraison avec Colis Privé, livrée finalement à la 4ème tentative dans un point relais

2021-12-31
  • Par : Cécile

    le 2021-12-31 10:08:08

    Guide des tailles clair. Commande reçue rapidement.

  • Par : Caroline

    le 2021-12-31 08:23:02

    Il était noté que ma commande arriverait dans 1 à 2 jours ouvrés. Voilà plus de 7 jours que j ai commandé et que je n’ai toujours rien reçu, apparemment la commande est arrivée en centre régional mais toujours pas livrée.

2021-12-30
  • Par : Farouk

    le 2021-12-30 18:06:05

    J'ai commandé pour la 1er fois chez vous pour ma femme, elle es très ravie vos produits son de qualité et très jolie .

  • Par : Adélaïde

    le 2021-12-30 17:05:45

    Colis reçu à temps. Des produits de qualité en plus évolutifs. J’en suis très contente. Des petits cadeaux que je ne m’attendais pas, c’est vraiment top.

  • Par : Aurelia

    le 2021-12-30 15:21:53

    Satisfaite de la plupart des articles commandés

  • Par : Laurence

    le 2021-12-30 14:19:35

    Très chouette

  • Par : Magalie

    le 2021-12-30 13:03:31

    Super
    Rapide

  • Par : Ozge

    le 2021-12-30 11:19:20

    Parfait.

  • Par : Emmanuelle

    le 2021-12-30 08:40:42

    La taille est bien expliqué du coup j’ai reçu la bonne bonne!! Très contente rapidité d’envoie je recommande votre site et très bonne qualité des articles

  • Par : Élodie

    le 2021-12-30 07:57:20

    Très bonne première expérience, colis reçu rapidement, avec 3 petits cadeaux ! Ravie

2021-12-29
  • Par : Alexandre

    le 2021-12-29 23:21:23

    Première commande pour ma compagne enceinte, les produits ont l'air qualitatifs et correspondent aux attentes, les cadeaux de 1ere commande nous ont ravis évidemment et nous avons appréciés le geste.
    Le seul bémol concerne la livraison, assez longue dans les faits, de plus le transporteur n'as pas été très sérieux. Résultat commande censée être livrée avant Noël et finalement reçue le 28..
    Autrement tout était parfait, c'est dommage !

  • Par : Priscilla

    le 2021-12-29 20:34:57

    Très beau vêtements, très agréable à porter, très bien tailler
    Petits bémol: un peu cher et varier les choix en guise de petit cadeaux proposés en fonction des montants

  • Par : Floriane

    le 2021-12-29 20:19:28

    Produit de qualité
    Envoi très rapide
    Cadeaux très mignons

  • Par : Anaële

    le 2021-12-29 17:48:38

    Des robes très pratiques. J'aime beaucoup les ophelies: elles sont longues, col fermé et sans fente

  • Par : Marie O

    le 2021-12-29 16:24:19

    Très satisfaite des achats effectués: qualité, prix corrects et rapidité d'envoi.

  • Par : Agnès

    le 2021-12-29 15:54:20

    J'ai commandé pour offrir une tenue a une amie pour Noël car pendant ma grossesse j'ai été conquise par votre marque.
    Là je ne met qu'une étoile car j'ai eu de problème de livraison, certes qui n'est pas votre faute direct mais c'est votre prestataire et j'en suis désolée.
    J'ai l'habitude de me faire livrer sur mon lieu de travail et n'ai jamais eu de problème. Là, bizarrement, le livreur n'a pas trouvé l'adresse ! J'ai demandé un passage en point relais et l'opératrice a du se tromper car on me renvoie un mail avec la 1ere adresse
    Je fais la remarque et pour finir, je n'ai toujours pas mon colis que je devais offrir ce soir.
    Je suis très déçue. J'hésitais avec d'autres sites spécialisés et je vais finir par acheter qqch ailleurs et faire livrer chez mon amie.
    Très déçue.. 😔

  • Par : Rosanna

    le 2021-12-29 15:23:05

    Je n ai pas eu les articles choisis pour noel,le livreur a deposer notre colis qui n ont pas eu la politesse de refuser celui ci ....le service clients à étè trés efficace pour résoudre le probléme . Le 29/12 tout était en ordre. Merci pour votre serieux .

  • Par : Vanessa

    le 2021-12-29 15:14:26

    Vêtements confortables et rapidité de livraison

  • Par : Gwendoline

    le 2021-12-29 15:05:15

    Super boutique ! Beaucoup de choix et livraison rapide 👍🏼

  • Par : Aura

    le 2021-12-29 14:59:18

    La livraison etait annoncée en 2 jours ouvrés. Elle a pris une semaine.

  • Par : Stéphanie

    le 2021-12-29 14:54:23

    Très satisfaite de mon achat: produit très satisfaisant, reçu très rapidement.

  • Par : Lucie

    le 2021-12-29 14:50:06

    Envoi rapide, très satisfaite des produits.

  • Par : Benjamin

    le 2021-12-29 14:14:58

    Très satisfait de la qualité du site et de sa réactivité de livraison

  • Par : Camille

    le 2021-12-29 13:56:27

    Envoi très réactif, merci !

  • Par : Ludivine

    le 2021-12-29 13:07:06

    Le site est bien configuré.
    Il y a une grande facilité pour pouvoir commander.
    Le délai de livraison est plus que raisonnable.
    Je suis vraiment satisfaite d'avoir passé commande, et merci pour le biberon en cadeau.

  • Par : Laetitia

    le 2021-12-29 13:05:24

    Envoi rapide et très contente de la qualité du manteau.

  • Par : Helena

    le 2021-12-29 12:59:24

    Achat de leggings et pyjamas. Très confortables, et de bonne qualité. Les petites attentions sont très appréciables, petit cadeau dans les colis, messages de coaching grossesse intéressants. Merci

  • Par : Flore

    le 2021-12-29 12:51:34

    Beau modèle, livraison ultra rapide. Produit conforme à la description du site et aux photos. Petit bémol sur le prix assez cher, c'est dommage on ne peut pas autant se faire plaisir que l'on voudrait.

  • Par : Aline

    le 2021-12-29 08:28:07

    Site Internet claire avec des produits bien présentés.
    Service client facile à joindre et à l'écoute.

  • Par : Yannick

    le 2021-12-29 08:27:19

    Satisfaite

  • Par : Goncalves

    le 2021-12-29 07:17:51

    Les produits sont de bonne qualité. Pas d’échange possible, que des retours donc on perd la promotion qu’on a eu c’est pas top

  • Par : Catherine

    le 2021-12-29 07:13:28

    Très bonne communication
    Rapidité et information régulière concernant livraison

  • Par : Olivier

    le 2021-12-29 00:00:11

    Ma femme est très contente des 2 robes d'allaitement. Le site propose plein de photos des modèles.

2021-12-28
  • Par : Taormina

    le 2021-12-28 22:45:52

    Très bon.produit.

  • Par : Flora

    le 2021-12-28 22:00:31

    Les vêtements de grossesse et d'allaitement sont bien taillés et très pratiques lors de l'allaitement. Par contre les pyjamas pour homme sont taillés trop petits (pour taille XL). La livraison est rapide et toujours en bon état.

  • Par : Anaïs

    le 2021-12-28 21:19:15

    Le site internet est très bien fait.
    Le problème qui me fait mettre juste 2 étoiles c'est que mon colis n'est jamais arrivé, mais cela n'est pas dû à Envie de Fraises mais du transporteur qui livre leur colis.

  • Par : Florent

    le 2021-12-28 20:58:26

    Hormis le manque d'information entre la confirmation de ma commande et son envoi, j'ai trouvé la prestation très facile et correcte.

  • Par : Alexandra

    le 2021-12-28 19:41:29

    Très jolie et à l'aise

  • Par : Cassandre

    le 2021-12-28 18:58:00

    Je n'ai pas reçu mon colis, la livraison était pourtant prévue pour le 24/12

  • Par : Delphine

    le 2021-12-28 18:54:32

    De beaux vêtements adaptés aux diverses silhouettes
    Des opérateurs qui répondent aux interrogations et non,une plateforme téléphonique étrangère

  • Par : Edwige

    le 2021-12-28 18:15:03

    correspond bien à la photo et description

  • Par : Alexandre

    le 2021-12-28 17:35:41

    Bonjour, j'ai mis 1/5 car après plusieurs échanges avec le SAV je n'ai toujours pas reçu le code pour la carte e-cadeau. J'ai bien expliqué que je n'ai pas reçu le mail avec le code. J'ai bien reçu mail avec ma commande, des futures promis,etc... Merci de me faire parvenir le plus rapidement possible un code e-cadeau car c'était pour un cadeau. Même si elle ne l'utilise pas c'est le principe d'avoir toute ma commande que j'ai payé depuis une semaine. Sinon rien à dire sur le reste de la commande.

  • Par : Regine

    le 2021-12-28 16:56:12

    Entièrement satisfaite

  • Par : Laetitia

    le 2021-12-28 15:17:37

    Service rapide, conforme à la commande avec des produits de qualité.

  • Par : Aline

    le 2021-12-28 15:11:39

    Robe conforme. Livraison rapide.
    Il manquerait une notice avec les différentes façons de porter la robe

  • Par : Amandine

    le 2021-12-28 14:18:46

    Vêtements de qualité et prix raisonnable

  • Par : Tu Mi

    le 2021-12-28 14:02:15

    Après une premier commande puis un retour, l experience est plutôt mitigée. Je suis contente des vêtements très confortables mais le remboursement des articles rendus a mis beaucoup de temps (plus d un mois et demi). A part un haut qui est arrivé abîmé (déchirure sur le tissus) et que j ai du recoudre, je suis plutôt satisfaite des hauts. Les leggings sont un peu trop fins à mon goût (pas possible de les porter tels quels, il faut une tunique longue ou une robe.) pour les robes elles sont impeccables. Je mets donc un peu plus que la moyenne. Mais moyennement satisfaite dans l ensemble.

  • Par : Joelle

    le 2021-12-28 13:39:57

    professionnalisme avéré

  • Par : Jennifer

    le 2021-12-28 13:31:56

    Très bon produit

  • Par : Estelle

    le 2021-12-28 13:19:15

    Commande reçue très rapidement. Erreur dans le colis réceptionné mais correction et renvoi du bon article très rapide. Vêtements au top et super service client!

  • Par : Camille

    le 2021-12-28 13:16:42

    Vêtements pour allaitement parfait

  • Par : Alexandra

    le 2021-12-28 13:09:56

    Parfait

  • Par : Delphine

    le 2021-12-28 12:54:59

    Les robes sont magnifiques, confortables et hyper pratique pour l'allaitement !
    La livraison a été bien gérée et le personnel est super gentil.
    Je recommande et je t'acheterai ici sans faute !

  • Par : Stéphanie

    le 2021-12-28 12:54:02

    Vêtements sympas, confortables et bien taillés. Satisfaite des vêtements reçus. Bon rapport qualité prix.

  • Par : Aurelie

    le 2021-12-28 10:48:21

    La commande en ligne s’est très bien passée mais ne l’ayant toujours pas reçue après plus d’une semaine (au lieu des 1 à 2 jours annoncés), sans information ni aucune estimation de date, je ne peux pas dire que je suis satisfaite. Le problème vient peut-être de Colis privé avec qui j’ai eu une seule et mauvaise expérience précédemment avec une autre enseigne (délais très longs) pour une livraison à domicile qui n’a jamais pu être effectuée, sans raison, et a fini en point relais.

  • Par : Adeline

    le 2021-12-28 08:45:12

    parfait. rapide

  • Par : Levon

    le 2021-12-28 08:43:40

    Commande passée sans aucun problème.
    Livraison assurée sans souci.
    Mais il me manque la facture :)
    J’ai demandé la facture au service client il y a quelques jours, mais je suis sans nouvelle pour le moment.
    C’est pourquoi je mets 3 étoiles.

  • Par : Clémence

    le 2021-12-28 07:42:40

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis, je devais le recevoir le 24 au plus tard ....

2021-12-27
  • Par : Odile

    le 2021-12-27 23:13:27

    Je ne connaissais la marque que de nom et suis agréablement satisfaite par les vêtements reçus. Cadeau de Noël pour ma fille qui prépare un bébé dont la naissance est prévue en mai 2022.
    La commande est arrivée en temps voulu et les robes commandées correspondent très bien à la description et à ce que je souhaitais.

  • Par : Florence

    le 2021-12-27 22:37:34

    grand choix produits / couleur
    bonne visualisation produits
    retours faciles
    offres commerciales avec % reductions
    accueil telephonique tres professionnel et sympathique

  • Par : Magali

    le 2021-12-27 22:28:38

    Satisfaite de la coupe, du rendu et de la facilité d'allaitement

  • Par : Sabrina

    le 2021-12-27 22:26:02

    Je n ai pas mon colis
    Le livreur n ayant pas trouvé ma maison
    Je dois le recevoir demain en espérant qu'il trouve
    Pkoi ne pas utiliser les COLISSIMO
    Avec la poste, aucun soucis
    Mme ***

  • Par : Cécile

    le 2021-12-27 22:13:22

    Je suis déçue. Je n'ai pas reçu le bon produit (j'ai commandé un soutien-gorge d'allaitement et ai reçu une culotte... J'ai envoyé un mail au service client dès réception et n'ai tjs reçu aucune réponse à ce jour...

  • Par : Nathalie

    le 2021-12-27 21:27:25

    nous ne sommes pas satisfaits :après plus de *** euros de shopping pour un cadeau de noel le 28 décembre le colis se balade on ne sait où et impossible de se faire livrer le jour de notre choix et surtout de notre disponibilité
    quand aux produits nous ne pouvions encore nos prononcer sur leur qualité !
    Enfin une demande de conseil par téléphone sur les vêtements de grossesse pour laquelle on nous a gentille ment fait comprendre que nous dérangions !
    Espérons que cela se passera mieux la prochaine fois ......et que la qualité et la beauté des vêtements nous feront oublier ces désagréments

  • Par : Pauline

    le 2021-12-27 20:56:42

    impec, moderne, bien taillé

  • Par : Chantal

    le 2021-12-27 19:22:44

    la robe maternité est très jolie mais ne conviendra pas à partir de 6 mois de grossesse...pas assez de place au niveau ventre.
    L'emballage plastique n'est vraiment pas pratique à ouvrir .

  • Par : Floriane

    le 2021-12-27 18:56:22

    Ravie de la rapidité de la livraison et du suivi. Les articles sont de qualité même si je remarque que les pantalons sont souvent assez longs et nécessite des ourlets.

  • Par : Aurelie

    le 2021-12-27 18:32:52

    Articles de bonne qualité.
    Nombreux choix, colories.
    Livraison rapide. Retour si besoin simple.
    Je commende sur ce site depuis le début de ma grossesse.
    Je porterais bon nombre de vêtements de cette marque même après mon accouchement.
    Les matières sont top.
    Je recommande Envie de fraise.

  • Par : Magalie

    le 2021-12-27 18:23:12

    Taille très bien, très bon rapport qualité prix. Je recommande ce site.

  • Par : Marine

    le 2021-12-27 18:04:00

    Bon site facile d’utilisation et navigation.
    Malheureusement le service de livraison est deceptif. Colis toujours non reçu malgré appel à leur service clients

  • Par : Milan

    le 2021-12-27 17:40:01

    J'ai essayé d'appeler plusieurs fois sans réponse
    Supposer envoyé le colis le jour même pas, pas le cas.
    Je ne peux pas évalué les produits, puisque j'ai toujours rien reçu.

  • Par : Marie

    le 2021-12-27 17:00:21

    Articles conformes à la description et aux photos, livraison rapide, rien à redire

  • Par : Cecile

    le 2021-12-27 16:39:45

    très bien

  • Par : Sabrina

    le 2021-12-27 16:36:51

    très bien

  • Par : Nicolas

    le 2021-12-27 15:46:50

    Commande correspondante à 100 pour 100 à nos attentes. Bravo !

  • Par : Sylvie

    le 2021-12-27 15:28:52

    Ras

  • Par : Odette

    le 2021-12-27 15:08:08

    marchandise et livraison conformes à la commande

  • Par : Aurelie

    le 2021-12-27 15:06:52

    Parfait

  • Par : Marilyne

    le 2021-12-27 15:05:04

    Bonne expérience globalement
    Livraison très rapide
    Colis emballé correctement
    Vêtements de qualité moyenne haute
    Beaux produits
    Dommage d'observer des différences entre deux articles differents de même taille a priori un 44 ne donne pas le même rendu d'une robe à une autre
    Aussi, au niveau des sous-vêtements, il n'y a pas de grandes tailles (maximum proposé par exemple pour des bas est le L alors que vous vendez des articles autres au-delà)
    Pour finir, il est sujet des cadeaux : toujours les mêmes j'ai donc vos cadeaux en doublons > s'il vous reste du stock sur les anciens cadeaux ok mais il faut proposer d'autres cadeaux voire à la limite proposer différents cadeaux et que la cliente est le choix (cocher de prendre un deuxième biberon ou un tout nouveau cadeau)

  • Par : Sylvie

    le 2021-12-27 14:58:46

    Concernant votre site internet aucun problème sauf au niveau de la livraison de ma dernière commande que je n'ai toujours pas reçu hors soit disant que le livreur me la mis dans la boîte aux lettres mais cela est impossible car le colis ne rentre pas dedans.
    Bonne réception
    Cordialement

  • Par : Mathilde

    le 2021-12-27 14:49:58

    Parfait ! Rapide et efficace ! Les robes ne sont pas doublées mais je m’en doutais alors ce n’est pas de déconvenue. Et elles sont vraiment jolies ! Merci merci !

  • Par : Johan

    le 2021-12-27 14:35:49

    Qualité identique à celle décrite
    Peut être trop de mail publicitaires reçu ensuite. Impression de forcing

  • Par : Diana

    le 2021-12-27 14:34:31

    Une très belle game de produits, ma femme a adorée la robe 👗
    Je passes une nouvelle commande bientôt !!

  • Par : Inès

    le 2021-12-27 14:30:25

    Beaucoup de choix de modèles à des prix raisonnables. J’apprécie que les robes peuvent être utilisées à la fois pendant la grossesse, l’allaitement ou après !

  • Par : Aline

    le 2021-12-27 14:29:58

    J avais déjà commandé sur le site et très contente mais cette fois ci très déçue j’avais commandé des collants de grossesse à la réception les collants semblaient avoir déjà été ouvert et finalement à la première utilisation la couture de l entrejambe n’a pas tenue pourtant j avais bien respecté les tailles c’est vraiment dommage je ne suis pas sûr de recommander a nouveau

  • Par : Maywenn

    le 2021-12-27 14:27:00

    Vous devriez fonctionner avec quelqu'un d'autre que colis privé. Expérience déplorable. Je ne recommanderai plus chez vous

  • Par : Mathilde

    le 2021-12-27 14:17:22

    Rien à dire sur l'expérience sur le site.
    Seulement une petite déception à réception du produit qui selon les photos ne semblait pas aussi souple. Dommage. La trousse est tout de même très jolie mais pas forcément à la hauteur de ce que je recherchais et par rapport à ce que je m'étais imaginé en voyant les photos.

  • Par : Cyrielle

    le 2021-12-27 14:16:24

    Délai respecté. Taille qui correspond. Emballage soigné

  • Par : Camille

    le 2021-12-27 13:52:51

    *** de très bonne qualité, coupe impeccable, confortable. Et en effet le bandeau pourra facilement être retiré pour l’utiliser après la grossesse. Livraison rapide. Petit cadeau très sympa.

  • Par : Valentine

    le 2021-12-27 13:50:38

    Commande reçue rapidement, robes achetées confirme aux photos du site, taille OK

  • Par : Mélanie

    le 2021-12-27 13:49:15

    Vêtements très jolis !
    La première commande a mis du temps à arriver mais la deuxième nickel !

  • Par : Fabienne

    le 2021-12-27 13:48:37

    Le produit est de qualité
    je suis contente de la livraison assurée dans les délais.

  • Par : Mélissa

    le 2021-12-27 13:44:28

    Le délai de livraison est raisonnable et très rapide.
    La qualité des vêtements est superbe et les conseils pour choisir la taille sont toujours exacts.

  • Par : Dominique

    le 2021-12-27 13:39:24

    Suivi et délais de livraison remarquables

  • Par : Delphine

    le 2021-12-27 13:39:10

    Les vêtements sont très bien et confortable. La livraison est très rapide, un bon suivi. Beaucoup de codes promos.

  • Par : Imen

    le 2021-12-27 13:36:53

    Vêtements de très bonne qualité
    La matière est douce
    Les délais de livraison raisonnables
    En plus j’ai bien aimé les petites intentions: biberon et doudoune

  • Par : Anne-Laure

    le 2021-12-27 13:34:32

    Qualité des produits satisfaisante, rapide et efficace.

  • Par : Marie

    le 2021-12-27 13:34:00

    Je suis vraiment ravie de ma commande. Les tailles correspondent bien, la livraison est faite dans les délais et les cadeaux sont super !
    Merci à toute l'équipe

  • Par : Philippe

    le 2021-12-27 13:32:43

    J’ai commandé pour ma femme, tout est à la bonne taille et de très bonne qualité…

  • Par : Manon

    le 2021-12-27 13:30:11

    Livraison rapides
    Petits cadeaux pour bébé appréciés
    Qualité des tissus

  • Par : Sandrine

    le 2021-12-27 13:28:05

    articles de qualités.je les ai offert à ma fille .mais tous est parfait

  • Par : Chloe

    le 2021-12-27 13:26:52

    Toujours pas livré malgré d'avoir payé les frais de port au prix fort

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty) (empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :