Livraison à domicile gratuite*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2021-07-22
  • Par : Brillois

    le 2021-07-22 23:11:02

    Je suis ravie de ma commande car les articles sont très bien taillés et correspondant parfaitement à la photo de présentation.
    Par contre les délais de livraison était un peu trop long à mon goût. Commande passée vendredi 16 matin vers 10h juillet et livraison faite le jeudi 22 juillet vers 14h.

  • Par : Fanny

    le 2021-07-22 22:01:36

    Très jolie produits et service après vente très facile à joindre.

  • Par : Gwendoline

    le 2021-07-22 20:02:01

    Très satisfaite des articles commandés. Pour les robes et les hauts, la taille habituelle convient très bien. En revanche attention aux soutiens, tous les modèles ne taillent pas pareil.

  • Par : Claire

    le 2021-07-22 14:59:48

    La livraison n'est pas vraiment une réussite, le prestataire ne respecte pas les délais et le colis arrive à moitié ouvert

  • Par : Clemence

    le 2021-07-22 10:32:53

    Bonjour, j'espère que vous et votre famille va bien ?!
    Merci Infiniment, j'ai reçu ma commande hier, toutes les robes me vont à ravir, j'ai hâte de les porter, juste une qui est une peu grande la bleu marine avec les motifs orange, mais un petit mois de plus et elle sera parfaite

  • Par : Marie

    le 2021-07-22 09:15:08

    Produits plutôt de bonne qualité. Avantage et surprise à un certain montant de commande, ça fait plaisir. Très intéressant le coaching grossesse par mail.

  • Par : Hélène

    le 2021-07-22 08:49:22

    Seconde commande sur le site et toujours aussi satisfaite de mes achats.

  • Par : Josiane

    le 2021-07-22 08:20:21

    Très bien

2021-07-21
  • Par : Lorraine

    le 2021-07-21 23:24:28

    Très bonne qualité des produits commandés et taille très bien. Et super contente des deux cadeaux reçu avec les deux robes (un biberon et deux langes très jolis)

  • Par : Helene

    le 2021-07-21 22:35:12

    Super, livraison rapide et j'ai même pu changer l'adresse de livraison au dernier moment, car départ en vacances.
    En ce qui concerne les vêtements, un peu chers à mon goût, mais de très bonne qualité.

  • Par : Amelie

    le 2021-07-21 21:53:30

    Produits de bonne qualité livrés très rapidement. Un gros bonus pour les cadeaux, aussi utiles que jolis!

  • Par : Jérome

    le 2021-07-21 21:47:10

    Choix et tarifs interessant, produit conforme aux attentes, expedition rapide.
    Néanmoins un bemol de taille : l'un des produits commandé pourtant annoncé en stock ne l'etait plus. Je peux comorenfre que cela arrive (erreurs d'inventaire, etc). Par contre l'incident a ete traité automatiquement sans avis du client : il aurait ete bo de contacter le client (par telepho e de preference) pour pouvoir se retourner (et idéalemebt le conseiller) sur un produit de remplacement et ainsi conserver le benefice du groupage de commande. Au lieu de cela je n'ai recu qu'un mail m'informant de l'erreur de stock et que ma commabfe etait partie sans le produit concerné, sans aucune action possible de ma part.

  • Par : Marie

    le 2021-07-21 20:51:03

    Commande conforme à ce que j’attendais. Les petits cadeaux sont vraiment appréciables.
    Délais de livraison respectés.

  • Par : Emilie

    le 2021-07-21 19:59:16

    Première commande et je ne suis pas déçue, au vu des bébés qui vont bientôt pointer le bout de leur nez, je pense recommander sur ce site rapidement 😀

  • Par : Clemence

    le 2021-07-21 18:53:02

    Je suis tout à fait satisfaite de la prise en charge de ma commande jusqu'à la livraison. Les articles commandés sont confortables et correspondent à ce que j'attendais. En raison d'une commande de plusieurs tailles pour un même article, le retour est possible et simple.

  • Par : Ann Mael

    le 2021-07-21 17:34:57

    Il faudrait régler le souci de validation de l'écran "adresse de livraison". Je pense que vous perdez bp de clients à cause de ca.

  • Par : Angélique

    le 2021-07-21 16:26:26

    Contente de ma commande.
    Envoi super rapide.

  • Par : Aurélie

    le 2021-07-21 16:25:21

    Excellent site avec de belles pièces à prix raisonnable !! Merci et bravo pour votre sélection ;)

  • Par : Cindy

    le 2021-07-21 16:23:47

    Je n’ai jamais recu le colis malheureusement par le transporteur. Il s’est perdu ou il a ete volé avant que je puisse le receptionner

  • Par : Marie France

    le 2021-07-21 16:02:29

    Livraison très rapide et produit de qualité je recommande ce site

  • Par : Justine

    le 2021-07-21 15:24:15

    Habituellement très satisfaite par les articles mais malheureusement la robe est arrivée avec la ceinture effilochée. Je ne pourrai pas la porter avec. Je suis très déçue car c'est assez voyant.

  • Par : Julie

    le 2021-07-21 15:02:20

    ***

  • Par : Anne Laure

    le 2021-07-21 14:46:12

    Livraison rapide

  • Par : Katy

    le 2021-07-21 14:42:06

    Beaucoup de choix de vêtements de grossesse et allaitement à des tarifs intéressants, surtout en promo . La qualité n'est pas extraordinaire... Les vêtements déteignent facilement et font des bouloches malgré des lavages délicats.
    Les tailles ne sont pas toujours correctes. Pour avoir comparé le même modèle , je me suis aperçue une la taille supérieure était plus ajustée que la taille inférieure...

  • Par : Séverine

    le 2021-07-21 14:34:56

    Prestation correcte et rapide

  • Par : Manon

    le 2021-07-21 14:19:40

    Je suis satisfaite des habits ils sont confortables beaux.
    Le prix reste trop élevé pour moi.

  • Par : Tiffany

    le 2021-07-21 14:18:49

    Mon premier colis n'a pas été livré. Réaction hyper rapide, et nouvelle livraison express.

  • Par : Caroline

    le 2021-07-21 14:18:13

    Produits de qualité mais qui taillent petits (ducoup taille max plutôt 42) et ne sont pas adaptés à toutes les morphologies (notamment les robes longues si on ne fait pas 1m75).
    Les retours sont très longs !
    Mais je suis globalement très satisfaite 😊.

  • Par : Elodie

    le 2021-07-21 14:15:57

    Livraison rapide
    Produits bien taillés
    Remboursement beaucoup trop long

  • Par : Aurélie

    le 2021-07-21 11:04:58

    Très bonne expérience

  • Par : Anne-Sophie

    le 2021-07-21 10:54:50

    Délai rapide et colis en accord avec mon achat

  • Par : deltombe

    le 2021-07-21 09:57:53

    les tailles sont tres bien et les cadeaux supplementaire font toujours plaisir

  • Par : Coline

    le 2021-07-21 09:26:39

    Livraison rapide, produits conformes aux descriptions

  • Par : Audrey

    le 2021-07-21 09:07:12

    Bon produits mais pas facile de choisir sa taille

  • Par : Annabelle

    le 2021-07-21 08:30:53

    Concernant la commande en elle même sur le site je n ai rien à redire. Malheureusement, je ne peux pas encore parler des produits car malgré un message alléchant de livraison en 1 à 2 jours ouvres, 8 jours après ma commande, je ne l ai toujours pas reçue...

  • Par : Sabrina

    le 2021-07-21 00:14:17

    Vêtements de grossesse de qualité et modernes. Belle coupe, bonne tenue, tombé élégant.
    Du basic, du chic, du glamour et même du sexy... toute une gamme pour s'adorer enceinte !
    De loin, les meilleurs vêtements de grossesse que je connaisse.
    Une livraison rapide qui parfait le service.
    Je recommanderai à toutes mes amies !

2021-07-20
  • Par : Dominique

    le 2021-07-20 23:40:30

    Je n’ai pas encore reçu le colis

  • Par : Jessica

    le 2021-07-20 23:00:23

    Très satisfaite du produit !!

  • Par : Marion

    le 2021-07-20 21:32:22

    Livraison rapide
    Maillot de bain beau et confortable

  • Par : Aurélie

    le 2021-07-20 20:13:04

    Les robes sont très belles et super agréables.

  • Par : Véronique

    le 2021-07-20 20:12:31

    Une première expérience mitigée avec retard de livraison et oubli du cadeau.
    Après message au service client cadeau envoyé avec message d'excuse. 2 autres commandes depuis ont été livrées dans les délais et rien à redire.

  • Par : Stephanie

    le 2021-07-20 20:10:41

    Produits de bonne qualité,
    Beaucoup de choix

  • Par : Stephie

    le 2021-07-20 19:54:20

    Rapide, simple

  • Par : Angelique

    le 2021-07-20 19:15:40

    Parfait
    Rapide

  • Par : Melissa

    le 2021-07-20 18:39:06

    Livraison hyper rapide, colis soigné, petite attention. J'allais déçue !

  • Par : Chiara

    le 2021-07-20 17:17:48

    Colis jamais arrivé. Sensé être arrivé samedi, le livreur n'a même pas sonner. Livraison prévu aujourd'hui pas des nouvelles.
    Je ne veux plus les articles.

  • Par : Anouk

    le 2021-07-20 17:07:47

    Très bons produits !

  • Par : Pierre

    le 2021-07-20 16:41:26

    Habits jolis
    Service rapide

  • Par : Sophie

    le 2021-07-20 16:20:54

    Robes de bonne qualité jolies et arrivées rapidement mais trop longues (je mesure 1m57) même pour la plus petite taille

  • Par : Lucile

    le 2021-07-20 16:17:25

    Produits de bonne qualité, adaptés tout au long de la grossesse.
    Service client très à l'écoute, efficace et compétent.
    Mauvaise expérience avec un colis non livré ou volé dans ma boîte aux lettres : service client très réactif pour envoyer un nouveau colis.

  • Par : Alice

    le 2021-07-20 16:15:55

    Vêtements vraiment très sympas

  • Par : Carole

    le 2021-07-20 15:50:37

    Commande parfaite ! Très contente de mes achats.

  • Par : Karen

    le 2021-07-20 15:35:52

    Après 3 commandes passées sur votre site je ne peux que mettre 5 étoiles! Le site est clair, la livraison est rapide et les produits toujours top jamais déçue! Vos habits me permettent de passer une belle première grossesse 🙂.

  • Par : Virginie

    le 2021-07-20 15:23:29

    Parfait

  • Par : Gallego

    le 2021-07-20 15:17:54

    Très bon service. Envoyé rapide.
    Article conforme à la commande.

  • Par : Kaoula

    le 2021-07-20 15:09:37

    Les articles sont parfaits et de bonne qualité.
    Je suis satisfaite de ma commande

  • Par : Hugues

    le 2021-07-20 15:00:55

    Très bon produit et arrivée dans les temps

  • Par : Stephanie

    le 2021-07-20 14:54:25

    Bon choix de produits
    Livraison ultra rapide

  • Par : Flavie

    le 2021-07-20 14:50:00

    Super

  • Par : Marjorie

    le 2021-07-20 14:49:53

    Partie depuis 6jours (5 en enlevant le dimanche) , je n'ai toujours pas reçu ma commande... Aucune information particulière sur le lien de suivi qui reste bloqué sur le 16 juillet alors que nous sommes le 20 !
    De plus, visiblement un de mes articles n'était plus disponible, petite déception supplémentaire.

  • Par : Emilie

    le 2021-07-20 14:47:04

    Produits de qualité, envoyés rapidement

  • Par : Pauline

    le 2021-07-20 14:40:24

    Tres satisfaite des produits

  • Par : Lisa

    le 2021-07-20 14:37:53

    Pour avoir déjà acheté des robes, je dois dire que le rapport qualité/prix est extra.
    Le seul bémol est la livraison. Nous devrions recevoir le colis sous 1 à 2 jours ouvrés mais colis privé met toujours plus.

  • Par : Blandine

    le 2021-07-20 14:36:08

    Super service, très bonne idée le biberon comme cadeau de bienvenue !
    Ravie de cette commande.

  • Par : ratiba

    le 2021-07-20 14:32:49

    Très satisfaite de la livraison et de la qualité des produits

  • Par : Candice

    le 2021-07-20 14:30:18

    Livraison très rapide, très bon site

  • Par : Samantha

    le 2021-07-20 14:28:36

    Commande parfaite, reçue dans un délai record! Tout taille très bien! Je recommande

  • Par : Audrey

    le 2021-07-20 14:26:09

    Bonne expérience sur votre site. Les délais de livraison sont courts. Je ne suis jamais déçue par la qualité des vêtements et des couleurs qui correspondent à celles des photos sur le site.

  • Par : Sauvez

    le 2021-07-20 14:19:06

    Livraison et produit conforme aux attentes accompagné du cadeau qui fait toujours plaisir !

  • Par : Sylvie

    le 2021-07-20 14:18:58

    Site très jolie , commande simple et reçus très vite.

  • Par : Alexandra

    le 2021-07-20 14:16:32

    Très contente de mes achats, conformes à la description et de bonne qualité.

  • Par : Morgane

    le 2021-07-20 14:13:40

    La société envie de fraise est sérieuse mais pas la société de livraison par laquelle ils passent (colis Privé): colis devant arriver au plus tard le 19/07. Rien reçu le 20/07. Ils ouvrent une enquête pour voir où cela en est (je n'aurai pas de nouvelles avant le 22/07). Je ne sais donc pas quand je recevrai mon colis... et suis même dans l'impossibilité de les contacter (pas de mail ni de numéro de téléphone)

  • Par : Virginia

    le 2021-07-20 14:12:27

    La livraison devait entre effectuée entre 1 à 2 jours ouvrés,. Commande passée il y a plus d'une semaine et toujours pas de commande en vue!

  • Par : Mathilde

    le 2021-07-20 14:11:02

    Les vêtements sont conformes à leur présentation et de qualité. Les colis sont préparés avec soin. L’attention des petits cadeaux est appréciable. Le service de livraison est rapide, efficace et courtois.

  • Par : Amélia

    le 2021-07-20 14:10:59

    Parfait

  • Par : Marlène

    le 2021-07-20 14:09:41

    Bons produits en général mais livraison catastrophique

  • Par : Aline

    le 2021-07-20 00:25:54

    Rapide et efficace

2021-07-19
  • Par : Ophélie

    le 2021-07-19 22:33:37

    Nous sommes aujourd'hui le 19 juillet, je n'ai toujours pas reçu mon colis et je n'ai aucune nouvelle. Je devais le recevoir vendredi 16 juillet. J'ai seulement reçu un mail jeudi 15 me disant que mon colis est en cours d'acheminement. Je ne suis donc pas satisfaite car la date annoncée n'est pas respectée.

  • Par : Audrey

    le 2021-07-19 19:55:16

    Produits conformes livrés rapidement et avec un cadeau merci

  • Par : Agnès

    le 2021-07-19 17:55:39

    C'est une belle expérience pour une première commande. Merci à vous pour le petit cadeau.

  • Par : Marie

    le 2021-07-19 17:04:18

    Très satisfaite !

  • Par : Vanessa

    le 2021-07-19 16:41:56

    Article conforme. Petit biberon offert

  • Par : Johanna

    le 2021-07-19 15:40:09

    Je suis satisfaite pour le choix apporté aux femmes enceintes et la qualité des vêtements; en revanche les vêtements livrés ont une odeur très désagréable.

  • Par : Henriane

    le 2021-07-19 15:20:47

    Je commande depuis la ville de Québec et mes achats arrivent toujours dans les 3 jours suivants mon achat. Tout le monde me demande où je trouve mes vêtements de grossesse. C’est mon fashion secret 🤫 que je partage avec plaisir avec d’autres futures moms !!!

  • Par : Laura

    le 2021-07-19 14:48:50

    Parfait délai rapide vêtement impec très contente

  • Par : Elodie

    le 2021-07-19 14:45:44

    Super bonne qualité et confortable

  • Par : Audrey

    le 2021-07-19 14:25:53

    Les vêtements commandé était conforme mais je n'est pas reçu les cadeaux annoncé, biberon et lange, j'ai appelé le service client on m'a dit qu'on me les enverrai car j'aurai dû les recevoir et je n'est toujours rien reçu.

  • Par : Emmanuelle

    le 2021-07-19 13:35:16

    Une belle collection qui fait envie

  • Par : Sophie

    le 2021-07-19 12:35:25

    Toujours aussi ravie de mes achats

  • Par : Oceane

    le 2021-07-19 12:21:38

    Gros problème de livraison !

  • Par : Lucile

    le 2021-07-19 10:58:30

    Satisfaite de la taille et de la qualité !

  • Par : Amaia

    le 2021-07-19 10:09:11

    J'ai fait ma première commande sur le site web d'Envie de Fraise. En générale j'en suis satisfaite, j'apprecie que la plupart de vêtements puissent être portés pendant et après la grossesse. J'ai retourné certains vêtements car ils ne taillaient pas comme prevu, mais de façon générale les tissus m'ont l'air de bonne qualité. Ma commande est partie de chez eux rapidement, mais mon colis est resté coincé en livraison pendant une dizaine de jours (je suppose problème chez Colis Privé).
    Personnellemen j'ai trouvé qu'il y avait trop de plastique dans le colis (un sachet individuel par vêtement).

  • Par : Axelle

    le 2021-07-19 08:31:32

    Tailles correctes.
    Les pantalons sont un peu trop moulants au niveau des mollets, pour ma part.
    Mais très contente de chaque article reçu ! Et des petits cadeaux qui vont avec ;)

2021-07-18
  • Par : Lea

    le 2021-07-18 23:42:05

    Top parfait

  • Par : Tiffany

    le 2021-07-18 21:45:35

    Les articles proposés sont de bonne qualité. Les prix soldés sont attrayants. Facilité de renvoie pour les retours. Beaux produits.

  • Par : Julie

    le 2021-07-18 20:09:42

    Envoi rapide. Produits sympa, j'attends tour de même les soldes en général.

  • Par : Christelle

    le 2021-07-18 20:02:43

    Envoi rapide, conseil de taille très satisfait !

  • Par : Laetitia

    le 2021-07-18 19:43:23

    Un site rare avec des vêtements de grossesse vraiment jolie. Je recommande vraiment. Les prix sont assez abordables.

  • Par : Emilie

    le 2021-07-18 14:54:34

    Habits bonne qualité. Livraison rapide.

  • Par : Marion

    le 2021-07-18 14:52:01

    Superbes vêtements. Rapide et de qualité. C'est parfait

  • Par : Emeline

    le 2021-07-18 14:35:07

    Matière qui s'abîme très vite et qui rend les vêtements "usés" au bout de 2 lavages (malgré le suivi des recommandations de lavage). C'est très dommage car les coupes et les couleurs initiales sont parfaites.

  • Par : Emeline

    le 2021-07-18 14:28:03

    Les articles sont très jolis et les coupes sont parfaites malheureusement la qualité dans le temps n'est pas recommandable. Je ne pense pas recommander d'articles avec la matière qui s'abîme très vite. Les articles avec les autres matières sont très bien.

  • Par : Ishii

    le 2021-07-18 14:26:58

    Je suis complètement insatisfait car je l'ai acheté le 26 juin et pour l'instant je n'ai pas reçu ma marchandise. C'est absurde !!!Je vous contacte car je veux récupérer mon argent.

  • Par : Karen

    le 2021-07-18 14:18:48

    J’aime bien les coupes en général qui mettent bien en avant le ventre et évoluent avec le temps.
    Par contre je suis petite et les jupes / robes sont un peu longues pour moi. Ce serait bien d’avoir des longueurs différentes en fonction de la taille des personnes.

  • Par : Maeva

    le 2021-07-18 12:37:10

    Au top ce site! Même un petit cadeau en prime

  • Par : Joanna

    le 2021-07-18 12:31:02

    Délai court en livraison appréciable
    Qualité des vêtements très bien
    Bon rapport qualité prix, juste lingerie un peu cher

  • Par : Solenne

    le 2021-07-18 11:42:42

    Un site agréable et des vêtements vraiment trop jolis adaptés à notre nouvelle morphologie de future ou nouvelle maman ils mettent en valeur vos atouts et ça fait plaisir 😊. Tout en étant confortables !

  • Par : Jessica

    le 2021-07-18 11:06:33

    Livraison rapide t j’apprécie à chaque fois vos attentions.un effet whaouh à chaque fois et une relation clientèle attentionnée

  • Par : Laurie

    le 2021-07-18 10:56:51

    Satisfaite. Petit bémol sur le délai de livraison. Annoncé entre 2 et 5 jours , colis réceptionné presque 2 semaines après.

  • Par : Marie-Alice

    le 2021-07-18 10:47:13

    Colis Relais reste trop peu de temps dans la boutique Relais (8 jours). En période estivale, ce n’est pas idéal. Impossibilité de le renvoyer apres réexpédition. C’est dommage.

  • Par : Jennifer

    le 2021-07-18 09:10:29

    Il est de plus en plus rare de trouver des jolis vêtements femmes enceintes en magasin. Sur envie de fraise il y'a du choix et des jolis vêtements

  • Par : Cecile

    le 2021-07-18 01:20:47

    Les vêtements sont de bonne qualité et la taille est très bien.
    Je trouve que le délai de livraison est trop long par contre plus d'une semaine.

  • Par : Valerie

    le 2021-07-18 01:00:53

    Informations disponibles et accessibles
    Rapidité de traitement de la commande
    Qualité des produits

2021-07-17
  • Par : Elodie

    le 2021-07-17 23:54:04

    Tout est parfait, même si je suis un peu déçu de la taille de mon article. Je l'ai lavé et peut donc pas l'échanger.. Mais le haut de la combinaison va très bien, en revanche le tour de taille est disproportionnée.
    La matière est tellement agréable à porter. Je vais peut être acheter la même une taille en dessous 😅

  • Par : Cynthia

    le 2021-07-17 23:04:21

    Produits de qualité , prix raisonnable avec une livraison quoi demander de plus ?
    Il y a plus des petits cadeaux en suppléments vraiment je recommande .
    Très agréable surprise

  • Par : Anne-Sophie

    le 2021-07-17 21:48:08

    Bon rapport qualité prix
    Rapidité d'expédition
    Très bien
    Il faudrait développer la vente en magasin aussi

  • Par : Audrey

    le 2021-07-17 19:49:01

    Très beaux vêtements conformes aux descriptifs du site
    Merci pour le petit cadeau

  • Par : Julia

    le 2021-07-17 18:42:21

    Premier achat sur ce site et très satisfaite de la fidélité des articles reçus vis à vis de ce qui était indiqué sur le site, bon rapport qualité-prix et rapidité de la livraison.

  • Par : Luana

    le 2021-07-17 18:21:26

    Livraison ultra rapide, petits cadeaux sympas et tous les articles commandés vont.

  • Par : Mélanie

    le 2021-07-17 17:50:56

    Livraison rapide
    Qualité au top
    Vêtements jolis et confort

  • Par : Laura

    le 2021-07-17 17:38:53

    Positif :
    -le choix de styles
    -site Web facile d'utilisation
    -bonne communication après vente (suivi commande)
    -cadeaux (le petit + génial!)
    Négatif :
    -emballage médiocre (mon colis est arrivé à moitié ouvert ! Le biberon était tombé par l'ouverture. Plus un bon de livraison tout chiffonné)
    -Déçue qu'il n'y ai pas plus de robe en coton. Le toucher du viscose est moins confortable.
    -tailles non standardisés. J'ai pris 5 robes de la même taille. 3 robes me vont bien et 2 autres sont un peu trop ample à mon goût

  • Par : Carole

    le 2021-07-17 17:30:27

    Ravie de ma première commande

  • Par : Virginie

    le 2021-07-17 17:07:45

    Le premier article comportait un défaut (trou). J’ai recommandé un vendredi le même article qui devait arriver 1 à 2 ouvres après la commande. L’article est arrivé le jeudi suivant

  • Par : Léa

    le 2021-07-17 16:34:17

    Toujours très satisfaite de mes commandes avec Envie de fraise.

  • Par : Magali

    le 2021-07-17 16:24:08

    Expédition rapide !
    Les commentaires des clients sont pratiques pour être guidée sur la taille à choisir.
    Les pantalons sont top !
    Les hauts allaitement ont mal encaissés le lavage, les élastiques sont détendus, pourtant lavés à 30 et séchés à l'air libre.

  • Par : Maëlys

    le 2021-07-17 16:18:37

    Dommage que les retours soient si fastidieux: plus d’un mois 1/2 pour être remboursé. C’est trop long

  • Par : Jennifer

    le 2021-07-17 16:17:38

    Comme pour chaque commande. Livraison très rapide et satisfaite de la qualité donnée

  • Par : Olivia

    le 2021-07-17 16:17:16

    Colis non recu
    Signalé

  • Par : Chivot

    le 2021-07-17 16:07:04

    Je suis satisfaite du traitement de ma commande et de la qualité du produit livré.

  • Par : Laure

    le 2021-07-17 15:56:15

    Malgré le montant de ma commande je n'ai pas reçu le duo de langes offert.
    Le service de livraison n'a pas livré le coli comme demandé et les délais annoncés n'étaient pas respectés.

  • Par : Sabrina

    le 2021-07-17 15:52:13

    Très satisfaite des vêtements reçus.

  • Par : Chloé

    le 2021-07-17 15:37:44

    Livraison rapide et produits conformes à ceux présentés sur le site.

  • Par : Emilie

    le 2021-07-17 15:35:29

    Livraison dans les temps, je suis tres satisfaite de la qualité des produits

  • Par : Pauline

    le 2021-07-17 15:35:08

    La robe Romia Tank jaune taille trop grand malgré les mesures des mensurations, obligée de la renvoyer pour commander la taille du dessous (par contre j'ai commandé un top qui taille comme dans les mensurations...) Le tissu est un peu chaud et moins fluide qu'il ne paraît sur les photos. Couleur conforme. Pas reçu le biberon offert à la 1e commande mais bon...

  • Par : Lauren

    le 2021-07-17 15:31:30

    Délai de livraison toujours très rapide et très appréciable. Vêtements de qualité

  • Par : Maude

    le 2021-07-17 15:27:27

    Produits de très bonne qualité et livraison très rapide

  • Par : Adeline

    le 2021-07-17 15:25:19

    Bola conforme à mes attentes, très joli et son très agréable.
    Livraison rapide!

  • Par : Helga

    le 2021-07-17 15:21:32

    Arcticles de qualité, les coupes mettent bien en valeur les formes d’une femme enceinte, on n’est pas « memerisé » mais on est plutôt embelli, et en plus on est tendance avec les couleurs gaies ; ce qui est n’est pas le cas des autres magasins qui font des articles pour femmes enceinte.
    La livraison est rapide.
    Satisfaite de mes commandes .

  • Par : Irène

    le 2021-07-17 15:20:50

    J'attends toujours le remboursement d'un colis retourné. Je trouve le délai pas correct.

  • Par : Oceane

    le 2021-07-17 15:17:57

    Ras

  • Par : Léa

    le 2021-07-17 15:12:57

    Articles très corrects. Prendre 36-38 pour une taille 38.
    Dommage qu'il n'y ai pas de maillot de bain d'allaitement...

  • Par : Alexane

    le 2021-07-17 15:11:37

    J’avais commandé une combinaison qui était encore disponible lors du passage de ma commande ainsi que son paiement. J’ai reçu un mail 4 jours plus tard pour me dire qu’elle était en rupture, j’ai été très déçue car si je l’avais su plus tôt j’aurais commandé une tenue alternative pour un mariage. Au lieu de ça je me suis retrouvée mise devant le fait accompli et je n’apprécie pas. Alors oui, j’ai été remboursée très rapidement mais je n’ai eu aucune compensation et je trouve ça vraiment dommage.

  • Par : Morgane

    le 2021-07-17 15:11:02

    Plusieurs commandes passées et toujours de bonnes qualités . Également un cadeau dans le colis au moment de la commande ça fait toujours plaisir ??

  • Par : Canal

    le 2021-07-17 15:08:54

    Les vêtements que j'ai commandé son très très beau et le tailles correspondent à la description je suis ravi

  • Par : Hélène

    le 2021-07-17 13:33:23

    Produits conformes à mes attentes, livraison dans les délais impartis. Agréablement surprise par cette première commande !

  • Par : Marina

    le 2021-07-17 10:58:53

    Produits conforme aux descriptions et photos, super jolis, livraison rapide et toujours des promotions interessantes.

2021-07-16
  • Par : Laetitia

    le 2021-07-16 16:54:40

    Commande livrée rapidement et conforme. Cadeau oublié mais service client réactif pour le renvoyer. En attente de le recevoir.

  • Par : Lauriane

    le 2021-07-16 15:46:02

    le choix est sympa l'envoi rapide

  • Par : Anita

    le 2021-07-16 15:39:28

    robe qui va à ma taille et qui correspond aux femmes rondes.
    certaines formes ne correspondent pas forcément aux femmes rondes, à améliorer

  • Par : Juliane

    le 2021-07-16 11:52:58

    Bonjour
    J'avais commandé 2 leggings noirs, 2 leggins bleus et 1 legging couleur bordeaux
    J'ai reçu 2 leggings noir, 2 leggins bleus et 1 legging, collant bleu ... Un peu déçue car la couleur bordeaux me plaisait vraiment mais je n'ai pas eu envie de faire la démarche pour faire le retour du 3eme legging/collant ( car matière différente des autres)

  • Par : Laetitia

    le 2021-07-16 08:11:55

    Je suis ravie de mes achats.
    Prix abordable et taille parfaite malgré mes rondeurs d’avant grossesse.

2021-07-15
  • Par : Mélanie

    le 2021-07-15 22:28:29

    j'ai du commander à 6 ou 7 reprise depuis le début de ma grossesse (et il me reste encore 4 mois :)) et je trouve que la rapidité de livraison est de loin la meilleure versus tous les autres services de livraison. Les vêtements sont toujours très confortables et les tailles parfaitement adaptées. Je n'ai jamais encore été déçue!

  • Par : Aleksandra

    le 2021-07-15 16:48:59

    Vêtements très beaux et confortables. Le seul bémol : les tailles varient (j'ai acheté 4 tops et 2 robes à la même taille mais une robe et un top sont trop grands). Livraison rapide et sans problèmes.

  • Par : Nancy

    le 2021-07-15 16:24:40

    Bon suivi du colis et vêtements conformes

  • Par : Celine

    le 2021-07-15 14:53:09

    Livraison rapide et retour facilité, c’est agréable

  • Par : Anne-Sophie

    le 2021-07-15 09:23:04

    Produits de Bonne qualité. Épouse bien la morphologie des femmes enceintes

  • Par : Lisa

    le 2021-07-15 08:59:36

    Commande simple. Modalités de retour claires.

  • Par : Natacha

    le 2021-07-15 08:58:35

    Super collection. Produits variés qui permettent de retrouver, même enceinte, un style, des coupes et des couleurs qui nous ressemble ! On se sent bien et belles et c’est bon pour le moral !
    Merci!

2021-07-14
  • Par : Cynthia

    le 2021-07-14 22:21:40

    Livraison rapide, vêtements de bonne qualité
    Les hauts taillent parfaitement bien. Peut être juste les pantalons légèrement grand
    De jolis modèles autant pour la grossesse que pour le après

  • Par : Ophélie

    le 2021-07-14 21:56:37

    Tous les articles que j'ai achetés sur " Envie de fraises" m'ont plu, il y en a même que j'ai recommandé, tel que des classiques comme des leggings avec bandeau, qui sont particulièrement agréable à porter et assurent un maintien des jambe et du ventre en toute circonstance.

  • Par : Geraldine

    le 2021-07-14 17:48:52

    RAPIDITE DE LIVRAISON, SATISFACTION SUR LES PRODUITS COMMANDES

  • Par : Marion

    le 2021-07-14 17:45:38

    Envoi rapide et produits de belle qualité

  • Par : Julie

    le 2021-07-14 17:27:33

    Livraison rapide et le produit correspond à mes attentes

  • Par : Marie

    le 2021-07-14 17:12:29

    livraison rapide
    très bien le retour à *** euros pour l'écologie

  • Par : Adeline

    le 2021-07-14 16:50:01

    Commande de 2 robes conformes à la description et aux photos. Mes robes taillent très bien, les tissus sont légers et agréables dans lesquels on se sent bien. Super expérience !

  • Par : Marion

    le 2021-07-14 16:45:50

    Vêtements agréables à porter et envoi très très rapide !

  • Par : Pauline

    le 2021-07-14 16:30:21

    Large choix
    Envoie très rapide
    Articles bien coupés, taille normalement, voir un peu petit pour les hauts.
    Tissu un peu léger et deceptifs sur certains articles une fois reçus par rapport aux photos, mais la qualité correspond au prix.
    Cadeau appréciés et de bonne qualité !

  • Par : Flavie

    le 2021-07-14 16:29:07

    Les vêtements sont d'une belle qualité et accessibles au niveau des prix. Le petit cadeau lors de chaque commande fait très plaisir, on se sent chouchouté.

  • Par : Julie

    le 2021-07-14 16:11:58

    Ras

  • Par : Ludivine

    le 2021-07-14 16:07:46

    La livraison a été très rapide et je suis très sarisfaite des éléments que j’ai commandé.

  • Par : Aline

    le 2021-07-14 16:07:16

    J’adore cette marque et craque régulièrement pour des vêtements de grossesse. Ils taillent parfaitement bien et sont très joli. J’adore les petits détails pour l’allaitement.

  • Par : Emilie

    le 2021-07-14 16:04:16

    Les services me paraissent corrects, la commande un petit peu longue (sûrement l impatience 😊)
    Je ne suis pas convaincue par tous les articles commandés.

  • Par : Grace

    le 2021-07-14 15:39:46

    Livraison rapide, produit conforme et à la bonne taille! Et en plus des goodies dans le colis!

  • Par : Maëlle

    le 2021-07-14 15:34:10

    Mauvaise expérience avec colis privé. Livraison prévue le samedi. Attente toute la journée, pour finalement livraison le lundi.

  • Par : Peggy

    le 2021-07-14 15:31:52

    Robe conforme à1a photo .
    Tissu fluide et agréable à porter ,
    Délai de livraison rapide .

  • Par : Virginie

    le 2021-07-14 15:25:35

    En attente de cet hiver

  • Par : Bénédicte

    le 2021-07-14 15:16:40

    Envois rapides, habits supers

  • Par : Elisabetta

    le 2021-07-14 15:06:14

    J’ai acheté plusieurs vêtements. Livraison ponctuelle, les produits achetés correspondent bien aux descriptions sur le site et aux photos. Assez bonne rendue des vêtements achetés. Très sympathique recevoir des cadeaux !

  • Par : Alexandra

    le 2021-07-14 14:56:59

    Très bonne qualité

  • Par : Charlotte

    le 2021-07-14 14:47:38

    Parfait , livraison rapide . Et articles conformes à mes attentes .

  • Par : Adeline

    le 2021-07-14 14:47:35

    Beaucoup de choix de vêtements pour grossesse ou après grossesse.

  • Par : Natacha

    le 2021-07-14 14:44:59

    Les vêtements sont biens coupés, la livraison est rapide et le colis toujours soigneusement préparé avec un petit plus. Petit conseil pour les futures clientes : j’ai commandé des brassières en L. Je fais un bonnet F enceinte. Et je pense que XL aurait été préférable.

  • Par : Enikő

    le 2021-07-14 14:35:40

    L'article toujours pas reçu pourtant commandé il y a 1 semaine

  • Par : Ailbhe

    le 2021-07-14 14:34:43

    Pas de problème technique rencontré

  • Par : Fanny

    le 2021-07-14 14:32:28

    Livraison très rapide
    Produits de qualité et pratiques

  • Par : Alice

    le 2021-07-14 14:29:25

    Je suis très satisfaite du service rapide et de la qualité des produits mais je n'ai pas reçu une des offres incluses dans ma commande a savoir le biberon, comme prévu dans le recapitulatif de ma commande...

  • Par : Laura

    le 2021-07-14 14:24:09

    Colis toujours pas arrivé !! Aucune info sur sa date de livraison.

  • Par : Claire

    le 2021-07-14 14:23:39

    Très satisfaite

  • Par : Eugenie

    le 2021-07-14 13:24:51

    ***

  • Par : Laurence

    le 2021-07-14 09:30:51

    Très satisfaite du service en ligne, envoie rapide et qualité du produit impeccable.
    Merci.

  • Par : Melanie

    le 2021-07-14 08:48:36

    J’ai fais une commande de 80€ qui n’ai jamais arrivé chez moi . J’ai téléphoné au service client qui a retourné la faute au livreur qui on retourné mon colis à l’expéditeur.
    Résultat les vêtements que j’avais commandé n’existaient plus dans la taille .
    Et pour finir 3 semaines, 3 appels pour obtenir un remboursement.
    Bref mauvaise expérience pour ma part.

2021-07-13
  • Par : Amira

    le 2021-07-13 23:08:22

    ***

  • Par : Andrée

    le 2021-07-13 21:36:11

    C’est parfait !

  • Par : Anne

    le 2021-07-13 21:01:53

    Produits de qualité délais de livraison rapide et respectés

  • Par : Laura

    le 2021-07-13 20:26:40

    Taille très bien
    Vêtements de très bonne qualité

  • Par : Clothilde

    le 2021-07-13 19:07:33

    Colis reçu rapidement

  • Par : Clarisse

    le 2021-07-13 19:02:29

    Rapport qualité prix correct et taille correctement

  • Par : Julia

    le 2021-07-13 17:56:55

    Commande facile à passer et livrée rapidement !

  • Par : Marie

    le 2021-07-13 17:39:37

    Je suis pleinement satisfaite, vous proposez de beaux vêtements adaptés à la grossesse et à l'allaitement. Pas toujours facile de se sentir jolie en étant enceinte, grâce à votre gamme c'est possible ! Merci !

  • Par : Johanna

    le 2021-07-13 16:25:37

    La taille est souvent trop grande. Je fais un bon 38 et la double taille ne me correspond pas. De plus, la somme pour avoir au moins la livraison gratuite est trop importante.

  • Par : Cécile

    le 2021-07-13 16:15:16

    ce fut simple et rapide

  • Par : Laetitia

    le 2021-07-13 16:14:18

    Service client très réactif.
    Produit de bonne qualité
    Rapport qualité prix super
    Envoie rapide

  • Par : Marie

    le 2021-07-13 16:10:45

    Tout était impeccable la taille le modèle envoie très rapide et les articles sont conformes à la description

  • Par : Isma

    le 2021-07-13 15:39:05

    Commande non reçu après 2 rdv non honorés avec le livreur ! La commande a été retournée sans même que je n’en sois informée ni que je sois contactée. Le livreur ne s’est jamais présenté chez moi alors qu’ils mettent en argument de non livraison mon absence ce qui est complètement faux.
    Service client envie de fraise injoignable le week-end. Du coup je pars en vacances sans ma commande! Très déçue première et dernière fois que je commande chez vous.
    J’attends le remboursement de ma commande.

  • Par : Elise

    le 2021-07-13 15:30:53

    Livraison rapide
    Produits conformes à la commande

  • Par : Franziska

    le 2021-07-13 15:27:11

    Large choix, matières agréables, belles coupes!

  • Par : Marina

    le 2021-07-13 15:14:32

    Jolie robe. Tissu pas ai top

  • Par : Cindy

    le 2021-07-13 15:12:37

    Vêtement de bonne qualité
    Robe pour cérémonie arrivée très froisée

  • Par : Nina

    le 2021-07-13 15:05:21

    Très rapide entre la commande et la livraison

  • Par : Amélie

    le 2021-07-13 14:30:18

    Parfait

  • Par : Safia

    le 2021-07-13 14:27:49

    Tout est parfait. Petit bemol pour le transporteur qui n’a pas fait l’effort d’appeler la 1ere fois et qui est reparti avc le coli alors que j’etais à la maison…

  • Par : Sonia

    le 2021-07-13 14:24:21

    Des produits pas tjrs à la bonne taille … alors que pourtant je m’étais référée au guide des tailles et que j’avais pris mes mensurations avec le mètre.
    Dommage.

  • Par : Assunta

    le 2021-07-13 14:17:49

    Tout c’est très bien passé

  • Par : Michel

    le 2021-07-13 11:31:18

    Vêtement de qualité et les tailles tombent juste , livraison rapide? très bien

  • Par : Cécile

    le 2021-07-13 09:23:42

    Articles livrés rapidement conformément a la commande

  • Par : Roxana

    le 2021-07-13 08:44:02

    Insatisfaisant…j’attends le colis depuis plusieurs jours. Au moment de la commande ils indiquent une livraison dans 2j ouvrés alors que moi j’attends depuis 7 jours.

2021-07-12
  • Par : Marjorie

    le 2021-07-12 20:51:01

    Top !

  • Par : Aurélie

    le 2021-07-12 19:14:57

    Livraison en moins de 48h, et produit conforme aux photos et sa description... en prime on petit cadeau, franchement je recommande sans hésiter

  • Par : Marion

    le 2021-07-12 17:33:22

    Livraison rapide!

  • Par : Corinne

    le 2021-07-12 17:14:44

    Parfait

  • Par : Johanna

    le 2021-07-12 15:54:49

    A ce jour colis non encore livré. Message reçu pour dire que le colis navait pu être livré alors qu aux horaires indiqués l entreprise du lieu de livraison était en activité. Revoir votre prestataire de livraison car manque de sérieux. Je donnerai donc mon avis quand j aurais récupéré mon colis au relai que j ai du indiquer soit amis prix , cela sera donc semaine prochaine car absente cette semaine.
    Merci de votre compréhension
    ***

  • Par : Cécilia

    le 2021-07-12 14:33:22

    Globalement satisfaite de mes achats

  • Par : Agnes

    le 2021-07-12 12:37:53

    Rapidité d'expédition - très belle qualité

  • Par : Celia

    le 2021-07-12 11:08:13

    Service après vente au top !

  • Par : Fanny

    le 2021-07-12 10:47:19

    bien

  • Par : Clotilde

    le 2021-07-12 09:42:49

    Beaucoup de propositions intéressantes mais souvent des firmes similaires

  • Par : Céline

    le 2021-07-12 08:06:07

    Très satisfaite des articles achetés, en prenant ma taille habituelle avant grossesse, tout convient.
    Les vêtements sont de qualité et bien pensés pour être portés plus longtemps.
    Je recommanderai très certainement.

  • Par : Charline

    le 2021-07-12 08:03:15

    Livraison extrêmement rapide
    Produits à prix raisonnables.

  • Par : Alicia

    le 2021-07-12 07:24:25

    Le site est clair, les informations aussi concernant les achats et retours.

2021-07-11
  • Par : Melodie

    le 2021-07-11 23:43:07

    Très déçu des robes que j'ai commandé.. Payé 80€ pour des robes en coton bof.. Même si cela était marqué.. Les photos ne rendaient pas du tout comme ça.. Je m'attendais à tellement mieux..

  • Par : Gaëtane

    le 2021-07-11 23:41:27

    Robe bien taillée, conforme à la description

  • Par : Charlotte

    le 2021-07-11 22:29:06

    Parfait, le modèle est comme sur la photo.

  • Par : Meglena

    le 2021-07-11 21:36:15

    Magasin parfait
    Rien à redire
    Tout est magnifique ?

  • Par : Marion

    le 2021-07-11 21:33:31

    Robe complément conforme à la photo et description

  • Par : Christopher

    le 2021-07-11 19:40:14

    Deuxième commandes chez vous et très déçue de la qualité des vêtements !!!

  • Par : Sarah

    le 2021-07-11 18:50:56

    Jolies pièces féminines et tendances. Grand choix. Couleurs joyeuses. J'aime beaucoup :)

  • Par : Charlotte

    le 2021-07-11 17:33:49

    Articles conformes et de qualité
    Livraison rapide et soigneuse

  • Par : Coralie

    le 2021-07-11 17:20:49

    J'ai découvert votre site il y a peu de temps et je suis contente des produits que vous proposez. L'utilisation de votre site est aisée.

  • Par : Océane

    le 2021-07-11 16:34:22

    Rien a dire tout etait nickel

  • Par : Marie-Laure

    le 2021-07-11 16:10:10

    Site bien réalisé. Avis des autres acheteurs intéressants notamment sur l'aspect du tissu. En effet, les photos ne montre pas toujours la réalité du "tombé" du tissu... surtout avec des photos de femmes " enceinte" grande, et mince ...!

  • Par : Constance

    le 2021-07-11 15:55:03

    Commande expediee très rapidement par EDF mais jamais reçue avec le prestataire relais colis (comme c'est souvent le cas). Mais EDF a tres bien traité ma demande et m'a renvoyé les articles a ses frais en chronopost. Service client top !

  • Par : Raïane

    le 2021-07-11 15:43:35

    Très bon service de livraison. J ai toujours su où se situait mon colis et la livraison a été très rapide. C est un excellent travail.

  • Par : Lise

    le 2021-07-11 15:40:22

    Les prix sont attractifs mais la qualité de certains top a motifs n'est pas top. Le tissu devient blanc en s'étirant. Les remboursements sont longs.

  • Par : Lucile

    le 2021-07-11 15:35:23

    Service client au top 👌👏🏼

  • Par : Martine

    le 2021-07-11 15:21:29

    bien

  • Par : Carine

    le 2021-07-11 15:05:07

    Produits assez agréable, qui taille généralement bien. Peut être un peu trop de coloris/motifs sur l'ensemble.
    Prix un peu élevé d'où les 4 étoiles mais vu qu'il y a souvent des réductions, cela permet de pouvoir faire des achats. Je préférerais qu'il y ait des prix plus juste, tout au long de l'année, plutôt tout que plusieurs codes de réductions qui donne l'impression de gagner de l'argent...

  • Par : Vincent

    le 2021-07-11 14:39:15

    A la taille hormis la combi petits cadeaux a coté apprecié

  • Par : Clémentine

    le 2021-07-11 14:32:57

    ***

  • Par : Sophia

    le 2021-07-11 14:28:20

    Envoi très rapide, vêtements de qualité. Je suis ravie.

  • Par : Camille

    le 2021-07-11 14:18:28

    Qualité des vêtements au top!
    J’ai connu cette marque étant enceinte et 2 ans et demi après avoir accouché, je porte encore les vêtements ! J’adore !

  • Par : Myriam

    le 2021-07-11 13:22:42

    Produits au top ! Et livraison rapide

  • Par : Anne

    le 2021-07-11 12:55:28

    Commande arrivée très vite et l'article était à la hauteur de mes espérances

  • Par : Jessy

    le 2021-07-11 11:29:38

    Tout était conforme hormis les leggings qui son trop courts

  • Par : Vanessa

    le 2021-07-11 11:21:48

    Colis reçu rapidement et livré avec le sourire!Robe élégante et bien taillée.Conforme à ce que j'attendais.Petit bémol cependant sur la matière qui semble "boulocher"...à voir dans le temps

  • Par : Florence

    le 2021-07-11 11:05:02

    Très beau maillot de bain. Je fais du M et j'ai pris du S, c'est parfait. Je suis très contente de mon achat en plus j'ai eu un biberon en cadeau.

  • Par : Coralie

    le 2021-07-11 10:43:37

    Livraison très rapide. Je n'ai gardé qu'un article sur 3

  • Par : Muriel

    le 2021-07-11 10:05:20

    articles commandés correspond à la description

  • Par : Charlotte

    le 2021-07-11 10:01:56

    J'ai découvert grâce à ma belle sœur et je suis ravi car le choix des tenues et variées, les robes que j'ai choisi sont très agréables à porter je recommande vivement.

  • Par : Charlotte

    le 2021-07-11 09:41:42

    Je suis plutôt satisfaite des services d'Envie de fraise. Les articles sont très sympas. Mes trois étoiles, c'est pour deux relances avant d'être remboursée d'articles que j'avais renvoyés. Et un pantalon fluide qui a peluché dès le début. À part ça, le reste est de bonne qualité, les prix sont corrects, j'aime beaucoup le style des articles proposés et ils taillent bien. J'apprécie aussi les petits cadeaux glissés dans les colis.

  • Par : Aurélie

    le 2021-07-11 09:05:53

    Très rapide pour la livraison, produits conforment aux attentes, je recommande vivement.

  • Par : Oriane

    le 2021-07-11 08:33:30

    Toujours des cadeaux de qualités permettant de compléter le trousseau de naissance. Les prix restent encore néanmoins trop hauts selon moi.

  • Par : Juliette

    le 2021-07-11 08:02:24

    Les délais de livraison sont ideals, les produits fidèles aux descriptions d'un site et les tailles parfaites également.
    Je recommande envie de fraise aux futurs mamans en recherche de vêtements de grossesse confortables et bien taillés ?

  • Par : Emilie

    le 2021-07-11 06:21:32

    Je ne suis que très rarement déçue par ce site. La livraison est toujours rapide. Les produits sont de qualité même s'ils dégorgent toujours au 1er lavage. Les vêtements sont utilisables avant, pendant ou après la grossesse.

  • Par : Celine

    le 2021-07-11 05:14:23

    Beaucoup de choix sur les vêtements, Livraison rapide, et retours faciles. Les cadeaux dans les premières commandes sont aussi très appréciés

  • Par : Perret

    le 2021-07-11 04:57:45

    J'ai passé commande 2 fois. Et je suis ravie de mes achats. Les habits sont de qualités, variés et colorés. Ils mettent en valeur les formes et nous permettent de nous sentir bien pendant cette période si particulière qu'est la grossesse. J'avais commandé pas mal d'habits et la taille choisi a été idéale. Mon seul regret, qu'ils n'étendent pas leur service de boutique au au-delà de Paris, car je pende que le succès serait au rdv.

2021-07-10
  • Par : Angele

    le 2021-07-10 22:21:22

    Je n'ai pas reçu mon colis de 56e..

  • Par : Sophie

    le 2021-07-10 22:05:24

    Je ne recommande pas du tout…
    Très mauvais service.
    Jamais reçu le colis. Et j’ai été remboursé la semaine qui a suivi. Mon amie n’a pas eu son cadeau pour ses 3o ans.
    Merveilleux :)
    C’était ***

  • Par : Morgane

    le 2021-07-10 21:36:20

    SAV nul.
    Délai de remboursement trop long.

  • Par : Karen

    le 2021-07-10 20:51:52

    Commande fait dimanche soir. On m avait dit 3-4 jours de délai de livraison. 6 jours plus tard toujours aucune nouvelle.
    Par rapport a la qualité et look des produits je suis contente (me basant sur ma commande d il y a 4 ans).

  • Par : Céline

    le 2021-07-10 20:41:50

    Le site internet est bien conçu. La livraison a été rapide et les vêtements semblent de bonne qualité.

  • Par : Sarah

    le 2021-07-10 20:30:39

    Tres Bien !

  • Par : Anne-Claire

    le 2021-07-10 18:40:20

    Articles mal décrits sur le site, il manque beaucoup d'infos qui permettraient ne mieux sélectionner (ou ne pas sélectionner plutôt) certains articles.
    Par ailleurs, j'ai reçu un mail de La Poste (d'une vraie adresse, pas un spam ou un fishing) m'indiquant que le colis avait eu un problème lors de son acheminement et que je ne serai pas livrée. J'ai donc contacté le service client pour leur signaler et repasser une nouvelle commande. Je n'ai reçu aucune réponse. Heureusement, entre temps j'ai reçu les deux commandes et dois donc maintenant en renvoyer une? J'espère que le retour se passera bien

  • Par : Caroline

    le 2021-07-10 18:26:16

    commande arrive rapidement. Site facile d’utilisation très bon rapport qualité prix.

  • Par : Tracy

    le 2021-07-10 17:30:38

    Très satisfaite !
    La livraison a été rapide et le produit est conforme à mes attentes.
    Parfaitement ajusté

  • Par : Hawa

    le 2021-07-10 17:29:44

    Toujours satisfaite de mes commandes, bonnes descriptions des articles et en se fiant au guide des tailles il y a peu de chances de se tromper.

  • Par : Lena

    le 2021-07-10 17:24:18

    Produits conformes aux descriptions, je ne commande jamais sur internet car toujours déçue mais pour la 1ere fois je n'ai eu aucune mauvaise surprise.
    Commande arrivée rapidement et bien emballée.

  • Par : Bénédicte

    le 2021-07-10 17:23:15

    Bons produits, livraison rapide.

  • Par : Sabrina

    le 2021-07-10 17:22:28

    Article reçu rapidement taille correctement acheté en solde sinon un peu cher pour la qualité

  • Par : Marielle

    le 2021-07-10 17:14:05

    Mon colis ***

  • Par : Antoinette

    le 2021-07-10 17:07:59

    Prix très intéressant, plusieurs choix sur le site internet, livraison rapide et gratuite .

  • Par : Léa

    le 2021-07-10 16:44:06

    Parfait !

  • Par : Viviane

    le 2021-07-10 16:41:46

    Très bien

  • Par : Laura

    le 2021-07-10 16:31:02

    Comme d'habitude pas déçue ! Belles matières, petites attentions Dans le colis pour notre fils. Les habits taillent bien (suivre le conseil taille lors du choix de celle-ci)

  • Par : Sandrine

    le 2021-07-10 16:15:37

    Super contente de mes achats

  • Par : Sandrine

    le 2021-07-10 16:10:44

    Je n'ai jamais reçu ma commande

  • Par : Audrey

    le 2021-07-10 16:10:42

    Produit de bonne qualite bien coupe, expedisions rapide.

  • Par : Virginie

    le 2021-07-10 15:48:11

    Jolis vêtements. Les réductions aident ! Livraison rapide.

  • Par : Marion

    le 2021-07-10 15:44:41

    Produits conformes aux attentes, bonne taille, bonne qualité et pas de souci de livraison.

  • Par : Brigitte

    le 2021-07-10 15:41:57

    .Ras

  • Par : Gaëlle

    le 2021-07-10 15:28:38

    J'ai trouvé la qualité des produits très moyenne. Le maillot de bain par exemple, qui ne fait pas du tout qualitatif.

  • Par : Clara

    le 2021-07-10 15:23:07

    Coupe très sympa, taille normale, confortable.

  • Par : Florence

    le 2021-07-10 15:22:42

    Je trouve que la qualité des vêtements n’est pas au top au bout d’un seul lavage le tissu bouloches ou encore la couleur noir s’atténue au bout d’un seul lavage même avec de la lessive pour le noir. Et on voit souvent à travers le tissu. Donc mauvaise qualité

  • Par : Elise

    le 2021-07-10 15:19:31

    Pantalon agréable à porter cependant il taille grand, je conseille de prendre une taille en dessous de votre taille habituelle

  • Par : Stephanie

    le 2021-07-10 15:14:41

    Assez ravie dans l'ensemble de la livraison et des produits. Déçue seulement d'un tee-shirt qui est trop long pour moi, qui est plutôt une tunique.

  • Par : Pavard

    le 2021-07-10 15:09:17

    Modèles conforment aux photos, taille correctement, livraison rapide

  • Par : Frederique

    le 2021-07-10 15:09:16

    Produits sympas, pas hors de prix et livraison rapide

  • Par : Laura

    le 2021-07-10 14:57:11

    Je suis très satisfaite de mes achats, les vêtements sont très bien taillés et super confortables. Ils sont qualitatifs et tout le monde m'en a fait des compliments. Je trouve la plupart des vêtements assez chers mais il y a constamment des promos donc cela permet de se faire plaisir quand même. Le transport est rapide et soigné. Le petit plus: les petits cadeaux pour bébé livrés avec ! :-)
    En 1 mois, j'ai passé 3 commandes et je pense que je ne m'arrêterais pas là. Ravie de vos prestations !

  • Par : Sandrine

    le 2021-07-10 14:52:01

    Votre site permet de bien dissocier les hauts pour Femmes enceintes et allaitantes ce que j'apprécie.
    Pour ce qui est d'une amélioration peut être pourriez vous mettre les motifs un peu plus gros lorsque nous sommes la page d'un article car c'est un peu fastidieux de cliquer sur chaque petit rond sans vraiment savoir le motif sélectionné. (la version téléphone joure peut être sur ce point)

  • Par : Caroline

    le 2021-07-10 14:43:39

    Je suis très satisfaite de ma première expérience avec Envie de Fraises, vêtements tendances à prix raisonnables qui m’ont fait redécouvrir le plaisir de me sentir belle ! Les pièces taillent correctement et sont de qualité.

  • Par : Sophie

    le 2021-07-10 14:43:06

    Livraison sans problème. Robes bien taillées. Pas déçue du tout!
    Je conseille

  • Par : Hélène

    le 2021-07-10 14:40:28

    Les robes proposées sont très jolies mais malheureusement trop grandes pour moi. La longueur n'est pas non plus très adaptée aux petites (1m60), les robes longues touchent presque par terre et les robes courtes arrivent sous le genoux, ce qui n'est pas très flatteur.

  • Par : Caroline

    le 2021-07-10 14:39:27

    Très bien, très bonne qualité. Produits très conforts et le look y est 😊
    Taille un peu petit (pour mon 40-42, obligée de prendre du 44-46)
    Retours assez longs mais c'est un détail.
    Merci !

  • Par : Marine

    le 2021-07-10 14:34:59

    Superbe site. Bon rapport qualité prix et livraison rapide. J'aime ommander pour mes amies qui attendent leur bébé et également lors des allaitements. Jai moi même commandé plusieurs fois pour moi sur le site pendant ma grossesse

  • Par : Julie

    le 2021-07-10 14:34:18

    Livraison rapide, produits de qualité, cadeaux, bref un vrai plaisir du début à la fin.

  • Par : Valérie

    le 2021-07-10 14:30:51

    Commande parfaite. J adore les robes d allaitement. J ai d ailleurs eu des compliments...

  • Par : Sophie

    le 2021-07-10 14:29:02

    Je n’ai pas reçu le biberon en cadeau

  • Par : Gwendoline

    le 2021-07-10 14:27:12

    Je n’ai toujours pas reçu mon colis et aucune information à son sujet.

  • Par : Allison

    le 2021-07-10 14:26:11

    Vetement arriver en bonne état. Livraison OK et qualitée des habits rien à dire

  • Par : Cécile

    le 2021-07-10 14:26:06

    Rapidité de livraison + la qualité des vêtements. Je recommande le site "envie de Fraise". Merci

  • Par : Hortense

    le 2021-07-10 14:24:47

    ras

  • Par : Maud

    le 2021-07-10 14:24:42

    Super produit, reçu rapidement

  • Par : Angeline

    le 2021-07-10 14:23:26

    Très bonne expérience

  • Par : Marion

    le 2021-07-10 14:23:21

    Commande et livraison rapides

  • Par : Elise

    le 2021-07-10 14:18:56

    Vêtements pour tout les prix et tous les goûts. Vraiment jolis. Parfois ne rendent pas comme sur la photo d'où les 4 étoiles.

  • Par : Justine

    le 2021-07-10 14:16:50

    Commande expédiée rapidement et taille très bien

  • Par : Delphine

    le 2021-07-10 14:14:03

    J ai acheté un maillot de bain et brassière
    Très bien je suis ravie
    Envoie très rapide en plus

  • Par : Myriam

    le 2021-07-10 10:49:48

    Ma fille a reçu la commande que j'ai passé pour elle. Très satisfaite, très joli bola et délais de livraison respecté. Juste un point négatif . Je devais avoir un biberon en cadeau, il n'était pas dans le colis. Donc déçue

2021-07-09
  • Par : Nathalie

    le 2021-07-09 20:26:58

    Site fluide et commande rapide. Cependant, lorsqu'on filtre sur les tailles, cela ne fonctionne pas bien de temps en temps.

  • Par : Nathalie

    le 2021-07-09 20:17:23

    Les motifs et les textures des tissus sont bien. Cependant, certaines textures sont très fines : j'ai acheté un pantalon rouge à ma taille et en fin de journée, il était troué dans l'entre jambe.

  • Par : Jessica

    le 2021-07-09 18:33:56

    Très satisfaite du produit, le soutien gorge allaitement est très pratique, tout doux et confortable.

  • Par : Sl

    le 2021-07-09 14:29:48

    je n'ai toujours pas reçu ma commande et n'ai aucuns retour après 3 mails

  • Par : Emilie

    le 2021-07-09 13:53:38

    Colis bien emballé - produit de qualité - jolis modèles - variété de choix - service client de qualité

  • Par : Caroline

    le 2021-07-09 12:05:21

    Je fus assez désagréablement surprise, après avoir lu que j'avais 30 jours pour renvoyer mon colis sans autre précision dans le paquet (je ne doute pas que ça doit être écrit en tout petit quelque part bien sûr) de constater qu'en réalité, une semi-*** commerciale se cache derrière cette information dans la mesure où, certes, nous avons 30 jours pour renvoyer mais passé les 15 jours, on a droit à un bon d'achat. Le consommateur pense évidemment, erronément certes, qu'il pourra être remboursé dans les 30 jours. Il n'en est rien bien sûr. Et concrètement, pour un magasin qui vend des affaires liés à une grossesse donc à une période limitée dans le temps, émettre un bon d'achat pour de prochains achats, c'est définitivement une idée de génie, surtout en fin de grossesse.
    Qui plus est, le temps qui est pris par vos services entre la réception du colis et l'émission du code permettant de racheter quelque chose avec notre cher bon d'achat est trop long (une fois encore, quand on pense que c'est pour racheter des habits qui auront une durée limitée dans le temps, ... ça pose grandement question).
    Cordialement.

  • Par : Asuncion

    le 2021-07-09 10:07:45

    rapidité et qualité du produit

  • Par : Juliette

    le 2021-07-09 09:01:55

    Un site intuitif. Des modèles choisis (pas trop et c’est très bien comme ça!). Des coupes astucieuses et gracieuses. Les vêtements rêvés pour une future maman active et qui aime se sentir belle malgré son corps en changement.

  • Par : Ingrid

    le 2021-07-09 07:11:40

    De bon produits.
    Les tailles sont adaptés et correct.
    Satisfaite de mes achats

2021-07-08
  • Par : Ludivine

    le 2021-07-08 20:11:32

    Très bonne adresse

  • Par : Marilyn

    le 2021-07-08 18:21:44

    2eme achat chez envie de fraise et toujours aussi satisfaite

  • Par : Julie

    le 2021-07-08 13:20:35

    Article avec tissu très fragile arrivé légèrement craqué à un endroit. J’ai dû le repriser, je ne suis pas sûre que ça soit assez solide

  • Par : Perrine

    le 2021-07-08 12:15:17

    Produits de qualité et confortables. Livraison très rapide

  • Par : Melissa

    le 2021-07-08 12:05:03

    Je ne suis pas satisfaite car j’ai payé ***e de frais de livraison pour être livré en un jour et j’ai reçu mon colis 4 jours après et en plus le livreur a pas trouvé mon adresse j’ai dû aller chercher mon colis en point relais

  • Par : Diana

    le 2021-07-08 11:08:22

    Livraison très rapide

  • Par : Muriel

    le 2021-07-08 09:31:29

    Articles de belle qualité.
    Préparation et envoi express.
    Qualité de service au top

  • Par : Serena

    le 2021-07-08 08:57:58

    Bonne idée de vêtements avec des styles qu’on ne trouve pas ailleurs, mais la qualité de certains produits laisse à désirer … Je vais devoir rendre 2 produits qui sont totalement transparents, et en plus ils étaient blancs sur le site mais sont plutôt couleur crème finalement.

  • Par : Claire

    le 2021-07-08 08:32:11

    Beaux produits et très bon service client

  • Par : Géraldine

    le 2021-07-08 08:13:44

    Les photos correspondent au produit, la rapidité d'expédition.

  • Par : Mathilde

    le 2021-07-08 04:38:19

    Livraison dans les temps

  • Par : Paula

    le 2021-07-08 00:31:46

    Je n’ai pas été remboursé par mon achat.
    Je vous ai retourné un article que ne me convenait pas et toujours pas de remboursement.
    Cordialement

2021-07-07
  • Par : Marlène

    le 2021-07-07 23:27:34

    La taille des vêtements correspondaient bien.
    Il y a eu des soucis dans la livraison ou le colis a été envoyé à la mauvaise agence régionale de transport, mais cela a été solutionné en moins de 24H.

  • Par : Vanessa

    le 2021-07-07 22:43:29

    Achat de nuisette femme enceinte, jolis coloris, féminin et agréable à porter!

  • Par : Sabrina

    le 2021-07-07 22:17:38

    Satisfaite, rapide, et contente de mon produit

  • Par : Elise

    le 2021-07-07 22:00:58

    Toujours aussi satisfaite des services de Envie de Fraise. Une belle découverte pour m'accompagner tout au long de ma grossesse.

  • Par : Julie

    le 2021-07-07 21:59:32

    Bonjour,
    Pourquoi un biberon quand j'achete 4 robes allaitement ;) ? Un autre petit cadeau serait plus soutenant ! ?

  • Par : Sabrina

    le 2021-07-07 21:51:50

    Délai respecté. Produit à la hauteur de mes attentes ! Fidèle à la publicité :) .

  • Par : Elise

    le 2021-07-07 21:49:45

    Les vêtements sont vraiment très agréable à porter.
    La livraison est vraiment rapide.

  • Par : Frédérique

    le 2021-07-07 21:46:08

    Le site internet du prestataire de livraison dysfonctionne, c'a été très compliqué pour reprogrammer une livraison à domicile et je n'ai pas pu choisir celle en point relais.

  • Par : Rebecca

    le 2021-07-07 21:39:48

    site très fiable, les vetements taille bien et la livraison est rapide

  • Par : Virginie

    le 2021-07-07 21:38:28

    Livraison super rapide! produits de qualité et conformes à leur description! Entierement satisfaite de mes achats

  • Par : Danielle

    le 2021-07-07 21:37:29

    Le colis est arrivé exactement à la date indiquée.
    Je suis très satisfaite de ce service.

  • Par : Marie

    le 2021-07-07 21:33:09

    Soutien gorge icône de très bonne qualité, utilisé pendant la grossesse et l’allaitement, confortable et très agréable

  • Par : Sonia

    le 2021-07-07 20:53:45

    J'ai commandé plusieurs articles( robe, tee-shirt) et j'en suis contente.

  • Par : Claire

    le 2021-07-07 20:30:04

    J'ai aimé les produits et la vitesse de livraison. Tout s'est très bien déroulé

  • Par : Audrey

    le 2021-07-07 20:23:27

    Vêtements de qualité avec une belle coupe, un bon confort et des coloris joyeux, promotions régulières, rapidité d'expédition des produits

  • Par : Eszter

    le 2021-07-07 20:15:52

    Satisfait comme toujours, mais une top n’etait pas disponible apres finaliser l’achat

  • Par : Cécile

    le 2021-07-07 20:04:48

    Très bien

  • Par : Charlene

    le 2021-07-07 20:00:07

    Très bon produit de bonne qualité et qui taille bien. Très satisfaite

  • Par : Ingrid

    le 2021-07-07 19:08:18

    Articles parfait et envoie rapide

  • Par : Elise

    le 2021-07-07 19:06:05

    Commande et livraison rapide, système de retour des articles qui ne conviennent pas très pratique

  • Par : Virginie

    le 2021-07-07 18:51:15

    Envoi rapide, vêtements conformes à la description

  • Par : Anna

    le 2021-07-07 18:37:47

    Produits de qualité fidèles aux descriptions et photographies du site et livrés dans des délais rapides

  • Par : Pierre

    le 2021-07-07 18:34:56

    Très bien

  • Par : Catherine

    le 2021-07-07 18:09:48

    Choix, originalité et rapidité de livraison.

  • Par : Rodriguez

    le 2021-07-07 18:08:23

    Livraison rapide,produit conforme

  • Par : Gaelle

    le 2021-07-07 18:06:17

    Produits de qualité à un tarif compétitif. Rapidité d'expédition et de réception.

  • Par : Batut

    le 2021-07-07 18:01:52

    Globalement satisfaite des vêtements. Après niveau qualité, c’est comme partout…Soucieuse de l’environnement, J’apprécie que l’on puisse cocher une case pour ne pas recevoir de cadeau (biberon en plastique que je n’utilise pas puisque aucun de mes enfants n’a voulu de biberon)

  • Par : Lucile

    le 2021-07-07 17:40:54

    Livraison ok. ***

  • Par : Camille

    le 2021-07-07 17:25:32

    Envoi et suivi de la commande très rapide et simple.
    Produits conformes à l'annonce en ligne.

  • Par : Allyson

    le 2021-07-07 17:25:14

    Lors de l'achat, il serait intéressant de voir inscrit dans les avis clients du produit, la taille commandée par les clients et voir si le produit correspond a la taille, trop grand ou trop petit.

  • Par : Marie

    le 2021-07-07 17:25:06

    Très satisfaite de ma commande.
    Livraison rapide.

  • Par : Nawal

    le 2021-07-07 17:21:13

    Pas assez de renouvellement sur les choix en textiles

  • Par : Gwenaelle

    le 2021-07-07 17:11:51

    Très bons produits. Cadeaux au top!

  • Par : Gwenn

    le 2021-07-07 17:09:12

    Bonne expérience
    Expédition rapide
    Vêtement qui correspond à la description
    Par contre beaucoup de sollicitation par mail ! J’ai l impression de recevoir 3 mails de pub par jour venant de envie de fraise. C’est beaucoup trop!

  • Par : Amandine

    le 2021-07-07 17:05:01

    Très satisfaite. Produits reçus correspondent aux produits commandés. Cadeaux satisfaisants

  • Par : Justine

    le 2021-07-07 16:50:57

    Très contente de mes achats. Commandé le jeudi et reçu le lundi. Les tailles sont conformes à mon attente pour la robe et la lingerie. Les petits cadeaux étaient bien présents dans le colis.
    Je pense que je passerai de nouveau une commande d'ici peu 🙂

  • Par : Julie

    le 2021-07-07 16:49:09

    Choix varié. Motifs originaux. Qualité variable sur certaines s produits

  • Par : Marie

    le 2021-07-07 16:41:08

    Commande fidèle au site...

  • Par : Camille

    le 2021-07-07 16:30:53

    Qualité moyenne.
    Taille grand

  • Par : Lea

    le 2021-07-07 16:28:22

    Livraison rapide
    Produit conforme aux descriptions et taille bien.

  • Par : Audrey

    le 2021-07-07 16:28:15

    Très satisfaite des produits, de bonne qualité, le rapport qualité/pris est bon, les délais de livraison sont ultra-rapides, et les cadeaux tous mignons.

  • Par : Morgane

    le 2021-07-07 16:03:45

    Service après vente laissant à désirer, très long délai pour les remboursements...
    Frais de port payants...

  • Par : Fanny

    le 2021-07-07 16:02:30

    Site pas très intuitif
    Vêtements de qualité
    Livraison rapide et bon suivi

  • Par : Margaux

    le 2021-07-07 15:57:31

    Taille bien, semble être de la bonne qualité, expédition rapide

  • Par : Julie

    le 2021-07-07 15:55:40

    Produits de qualité et tendance à prix raisonnables en soldes

  • Par : Amandine

    le 2021-07-07 15:52:39

    Je suis satisfaite.
    Dommage le guide de taille de soutien gorge ne m'a pas permis de choisir mon article à la bonne taille.
    Cependant le retour fut simple.
    Donc globalement j'ai un avis plutot positif

  • Par : Emilie

    le 2021-07-07 15:43:24

    Contente de la jupe et du pantalon commandés. Gros avantage : pouvoir les porter dès le début de grossesse, mais aussi après ! Ce n'est pas un achat qui est limité dans le temps, c'est vraiment un plus et c'est ce qui m'a convaincu de passer commande. Le biberon MAM offert est également une bonne surprise.

  • Par : Florz

    le 2021-07-07 15:41:47

    Le pantalon glisse et doit être remontée plusieurs fois au niveau des hanches. La coupe paraît faite pour des fesses assez plates.. sur des fesses bombées le tissus descend à chaque fois que l’on se baisse. Je trouve donc le prix cher pour le rendu..
    le maillot de bain est super par contre.
    Enfin, les 24-48h se transforment finalement en 3-4j puisque le transporteur ne prend pas en charge le colis de suite. Il serait préférable d’indiquer 24/48h à réception du colis par le transporteur.

  • Par : Alexandre Et Catherine

    le 2021-07-07 15:37:12

    Produits commandés conformes aux attentes, délai de livraison très satisfaisant

  • Par : Sarah

    le 2021-07-07 15:35:31

    Produits conformes à ce qui est annoncé
    Beaucoup de choix
    Prix corrects

  • Par : Marion

    le 2021-07-07 15:31:28

    Livraison rapide et produits très agréables à porter. Taille fidèle au descriptif fourni, ce qui est vraiment utile enceinte car nous avons du mal à nous situer seule !

  • Par : Natacha

    le 2021-07-07 15:30:47

    Livraison rapide et article d'excellente qualité. Je suis vraiment contente

  • Par : Estelle

    le 2021-07-07 15:29:46

    Les matières sont agréables
    Certains vêtements en revanche sont taillés bizarrement à part si on mesure 2m...

  • Par : Marie

    le 2021-07-07 15:29:21

    Je suis satisfaite de mon expérience sur envie de fraise

  • Par : Tania

    le 2021-07-07 15:23:38

    Livraison rapide
    Produit conforme et beau

  • Par : Audrey

    le 2021-07-07 15:23:37

    Je suis très conte te de la qualité de vos habits. Merci

  • Par : Pauline

    le 2021-07-07 15:22:53

    Bonne taille et envoi rapide.

  • Par : Florine

    le 2021-07-07 15:18:11

    Livraison rapide
    État des articles RAS
    Trop de plastique à jeter car chaque article est emballé individuellement
    (Réfléchir sur un emballage carton pour le colis + emballages individuels des articles)

  • Par : Cécile

    le 2021-07-07 15:14:57

    Très bien!

  • Par : Melanie

    le 2021-07-07 15:12:26

    Le site internet est agréable à utiliser : les photos des vêtements sont sympas, le tri par prix ou promotion est facile, la commande des articles est rapide...
    La livraison a bien eu lieu dans ma boite aux lettres, avec un bon de livraison et des articles impeccables.
    Les essayages ont relevés quelques surprises (c'est la première fois que j'essayais des vêtements de grossesse) : je pense avoir acheté les pantalons, shorts et robes trop grand (pourtant, j'ai pris du 40, et je taille du 40 habituellement).
    Je renouvelle donc une commande avec ces articles en plus petit (pour voir si le 38 me correspond mieux).
    Deux petites remarques :
    1/ Je n'ai pas voulu acheter mon maillot de bain chez vous car vous précisez que les maillots ne sont pas remboursables (je comprends votre point de vue au regard de l'hygiène, et je pense que vous comprenez le mien, car un essayage reste indispensable à mes yeux avec ce nouveau corps que j'ai du mal à appréhender...j'ai donc acheté mon maillot chez Verbaudet, car je pouvais leur retourner si besoin)
    2/ Les vêtements ont tous une odeur assez forte (une odeur assez "chimique", pardonnez moi pour l'expression) qui prend au nez pendant l'essayage (surtout les hauts et les pulls, puisqu'on les passe autour de la tête). J'ai remarqué que les vêtements Verbaudet n'avait quasiment pas d'odeur. Une idée pour l'avenir : à minima apaiser cette odeur chimique avant la livraison chez le client, ou au mieux, vous lancer dans un peu de marketing sensoriel avec un parfum doux pour vos vêtements.
    Bonne continuation à tous !

  • Par : Helene

    le 2021-07-07 15:10:12

    Très mauvaise expérience.
    L'article que j'avais commandé ne m'a jamais été livré...
    Pour seule réponse j'ai eu "vous n'avez qu'à refaire votre commande".
    Sauf qu'entre temps, mon article n'était plus disponible...

  • Par : Stéphanie

    le 2021-07-07 15:08:15

    Produits de bonnes qualités
    Livraison rapide

  • Par : Sivan

    le 2021-07-07 15:07:09

    Bonne diversité de produits
    Bonne experience sur le site web (trouver ce qu'on cherche, passer la commande..)
    Rapidité de livraison
    Les prix sont relativement bas
    Par contre je serais prete à payer plus pour plus de qualité. La qualité des vetements est loin d'être folle et c'est dommage. la plupart des articles apr-ès 3-4 lavages sont bien vieillies.
    Par contre je n'ai pas trouvé un autre site qui propose autant de choses pour les femmes enceinte dans des prux raisonnables donc je vais continuer à acheter sur ce site. Mais si on peut créer un gamme plus qualitative/ avec les prix qui vont avec (en collab avec une autre marque par ex) ça serait cool...

  • Par : Amélie

    le 2021-07-07 15:06:24

    Parfait, juste un petit bémol sur les retours, des frais de ***€ s'appliquent je n'avais pas vu en amont sinon j'aurai pris plusieurs tailles pour certains produits pour garder la bonne taille et renvoyer les autres

  • Par : Maëlle

    le 2021-07-07 15:05:47

    Le site est bien fait et lorsqu'il y a des litiges, les problèmes sont réglés rapidement, le personnel est compréhensif et de bonne foi.

  • Par : Celine

    le 2021-07-07 15:05:37

    Robes magnifiques et pratiques

  • Par : Melitine

    le 2021-07-07 15:03:58

    Envoie très rapide. Vêtements de bonne qualité. Ras

  • Par : Céline

    le 2021-07-07 15:03:26

    Peu de choses à dire, vêtements très agréable. Par contre, je trouve que le short en jean délave énormément !

  • Par : Elodie

    le 2021-07-07 15:00:11

    Vêtements de grossesse moderne et confortable.
    Seul problème, les tissus bouloche des les premiers lavages, c'est dommage.

  • Par : Stéphanie

    le 2021-07-07 14:59:41

    Problèmes rencontrés avec colis privé !

  • Par : Anne

    le 2021-07-07 14:56:17

    Vous m’avez trop bien habitué à toujours m’envoyer un petit cadeau avec ma commande… 😛Je croyais recevoir cette fois-ci une tétine. Mais rien.😪
    Je trouve la robe un peu chère par rapport à la qualité. J’ai peur que la matière Bouloche après lavage. Je suis contente des Shortys. J’apprécie la rapidité de l’envoi. J’adore aussi l’e-mail chaque semaine pendant ma grossesse ! Merci.

  • Par : Géraldine

    le 2021-07-07 14:55:44

    Très satisfaite du choix des produits, des prix, des délais de livraison et de la gestion des retours le cas échéant.

  • Par : Chloé

    le 2021-07-07 14:54:57

    Bons produits qui semblent de qualité. Les combinaisons sont par contre un peu grande.
    Les jeans sont très confortables.

  • Par : Anastasia

    le 2021-07-07 14:54:15

    Bonjour,
    J'ai acheté une robe et un t-shirt d'allaitement, tout est parfait, rien à dire. La taille correspond bien , la couleur est comme sur l'image et la livraison est rapide, super, merci.

  • Par : Aurélie

    le 2021-07-07 14:48:51

    Service et livraison rapides. Les produits sont de qualité et bien taillés.

  • Par : Hasti

    le 2021-07-07 14:47:24

    C'est super la qualité

  • Par : Dorothee

    le 2021-07-07 14:43:47

    A la réception de mon colis j’ai été très déçue par un produit (la Crème Lansinoh 10mLS) qui s’est révélé être uniquement un format échantillon (au prix de ***€). J’ai trouvé ça inadmissible…

  • Par : Cassandra

    le 2021-07-07 14:41:51

    Livraison rapide, vêtements à la bonne taille et de bonne qualité

  • Par : Odile

    le 2021-07-07 14:41:21

    J'aime beaucoup Envie de fraise. Je me sens bien dans vos vêtements.
    À ma troisième grossesse, je suis néanmoins un peu lassée des vêtements qui se ressemblent beaucoup (hauts en cache-coeur par exemple).
    J'ai été contente de voir des vêtements qui peuvent être mis indépendamment de la grossesse.

  • Par : Hajar

    le 2021-07-07 14:39:01

    Livraison rapide, produits conformes, qualité au rdv rien à redire...

  • Par : Karine

    le 2021-07-07 14:35:40

    Les tailles m ont déçues pour ma première commande...

  • Par : Marie-Leyla

    le 2021-07-07 14:32:59

    Envoi rapide, efficace et petit cadeau sur ma première commande, merci !

  • Par : Marie

    le 2021-07-07 14:30:54

    J'ai trouvé les vêtements que je cherchais.
    La livraison a été effectuée dans les temps.

  • Par : Aurélia

    le 2021-07-07 14:30:14

    J’ai du faire un retour mais s à s pb. Le site est ergonomique. Les produites de qualité.

  • Par : Kelly

    le 2021-07-07 14:30:09

    Commande reçue rapidement accompagnée d un joli petit cadeau

  • Par : Caroline

    le 2021-07-07 14:30:00

    Vêtements jolis et agréables à porter. La livraison a été rapide, pas de mauvaise surprise. Système de retour efficace au cas où la taille choisie ne convient pas.

  • Par : Maite

    le 2021-07-07 14:29:42

    Livraison parfaite, produits au top et merci pour le biberon cadeau 💕

  • Par : Alexandra

    le 2021-07-07 14:29:18

    Taille et coupe adapatées
    Il manquait quand meme le petit cadeau promis :(

  • Par : Tiphanie

    le 2021-07-07 14:28:35

    Envoi rapide.
    Articles tout à fait conforment à mes attentes à et ce qui est présenté sur le site.
    Vraiment contente

  • Par : Angélique

    le 2021-07-07 14:27:14

    Vêtements de qualité et livraison rapide

  • Par : Camille

    le 2021-07-07 14:27:11

    J utilise les vêtements Envie de Fraise depuis plus de 5 ans, les premiers sont encore en bon état et pourtant ils ont fait 4 grossesses et presque 5 ans d allaitement sans interruption (car je les ai aussi prêté à ma soeur). Je trouve le rapport qualité/prix vraiment bien.

  • Par : Kathleen

    le 2021-07-07 14:26:39

    Qualité des vêtements et rapidité de l'expédition

  • Par : Cristina

    le 2021-07-07 14:26:27

    j'ai adoré merci

  • Par : Sophie

    le 2021-07-07 14:26:07

    Je n’ai pas reçu le biberon en cadeau avec ma première commande.
    J’attends ma deuxième commande qui est sensée contenir un biberon aussi.

  • Par : Erika

    le 2021-07-07 14:25:11

    Taille très bien et qualité très bien

  • Par : Marie-Laure

    le 2021-07-07 14:24:59

    Bon produits, livraison rapide contente !

  • Par : Chiraz

    le 2021-07-07 14:24:30

    Livraison rapide et produits au top

  • Par : Tess

    le 2021-07-07 14:21:58

    Vêtements de qualité à prix abordable, matières agréables et coupes flatteuses.

  • Par : Hélène

    le 2021-07-07 14:19:20

    Top

  • Par : Marie-Claire

    le 2021-07-07 14:17:27

    Bonjour,
    L'expédition a été rapide 3 jours. (Toulouse)
    Le cadeau dans le colis est une jolie attention 🍼

  • Par : Emilier

    le 2021-07-07 14:17:06

    Très bien

  • Par : Bradamantis

    le 2021-07-07 09:24:12

    Robe parfaitement identique au visuel du site
    Prix en rapport qualité prix .
    Prendre sa taille habituel très bien ajuster .

  • Par : Erika

    le 2021-07-07 00:34:19

    Un grand merci pour tout

2021-07-06
  • Par : Leslie

    le 2021-07-06 19:25:10

    Parfait, achat conforme, reçu rapidement, bonne qualité.

  • Par : Lucie

    le 2021-07-06 16:58:04

    Les coupes, formes, couleurs, sont tops.
    Juste un petit bemol sur certains tissus qui boulochent rapidement (robe divine)

  • Par : Marion

    le 2021-07-06 15:56:47

    Très rapide et les vêtements sont d'un bon rapport qualité prix.

  • Par : Jennifer

    le 2021-07-06 13:48:35

    Les vêtements commandés correspondent parfaitement à mes attentes et sont de bonne qualité.

  • Par : Audrey

    le 2021-07-06 10:15:00

    Pantalons pour femme enceinte de très bonne qualité. Bonne coupe. Agréables à porter.
    Top sympas

  • Par : Stéphanie

    le 2021-07-06 10:03:10

    Les articles sont de très bonne qualité et taille parfaitement.
    La livraison est rapide.

  • Par : Celine

    le 2021-07-06 07:05:23

    Colis perdu pas terrible car j’en avais besoin pour un mariage

  • Par : Laurianne

    le 2021-07-06 06:19:01

    Très satisfaite du rapport qualité prix et de l'éventail de choix

  • Par : Solene

    le 2021-07-06 00:57:38

    tres bonne prestation. je recommande.

2021-07-05
  • Par : Alexia

    le 2021-07-05 22:25:08

    Article de qualité et expédition ultra rapide

  • Par : Nathalie

    le 2021-07-05 22:16:51

    Achat de plusieurs articles, tous de bonne qualité et bien coupés.
    Envoi rapide.

  • Par : Florence

    le 2021-07-05 22:04:55

    Très beau style et agréable à porter

  • Par : Julie

    le 2021-07-05 18:59:09

    J'ai bien reçu toute ma commande dans les temps par contre la finition de l'un de mes pantalon n'était pas super vu le prix
    ( j'ai eu des fils à couper partout) je verrai à l'utilisation dans le temps.

  • Par : Marion

    le 2021-07-05 18:52:44

    ***

  • Par : Elodie

    le 2021-07-05 18:33:26

    Rapide et efficace

  • Par : LAURE

    le 2021-07-05 18:28:19

    J ai acheté des robes de couleurs différentes mais de même modèle et certaines me vont et d autres sont trop petites. Très déçue parce que j ai enlevé toutes les étiquettes en pensant qu elles m iraient toutes et maintenant je peux pas renvoyer.

  • Par : Caroline

    le 2021-07-05 18:27:50

    Très satisfaite de mes achats. Les vêtements sont confortables et de qualité. J ai pris du L pour une taille 38/40 avant grossesse et ça tombe nickel ! Je recommande

  • Par : Célia

    le 2021-07-05 18:27:41

    Déçue par cette commande.
    Robe blanche hyper transparente, nuisette peu élastique.. Pour des femmes enceintes ce n'est pas l'ideal.
    Rapidité d'expédition

  • Par : Laura

    le 2021-07-05 17:59:54

    Super site! Enfin un site où on peut acheter des vêtements de grossesse sympa.

  • Par : Anne

    le 2021-07-05 17:52:05

    Rapport qualité prix correct

  • Par : Clothilde

    le 2021-07-05 17:40:11

    Large choix sur le site.
    Pour une raison inconnue, le paiement a bien été validée mais pas la commande.
    j'ai dû contacter le SAV pour débloquer la situation.

  • Par : Eugenie

    le 2021-07-05 17:35:29

    Les produits taillent bien, envoi rapide et soigné, très bonne expérience !

  • Par : Jenna

    le 2021-07-05 17:34:21

    Livraison très rapide. Article conforme à la description. Très bon article et bonne qualité. Taille parfaite. Par contre,prix élevé.

  • Par : Hinatea

    le 2021-07-05 17:00:30

    Rapide

  • Par : Elise

    le 2021-07-05 16:58:30

    Je n apprécie pas les produits qui je trouve ne mettent pas valeur. (Matières utilisées)
    Délais expédition au top !

  • Par : Laetitia

    le 2021-07-05 16:47:03

    L'offre Envie de Fraise est très complète et correspond à mes attentes.
    Les offres régulières de promotion ainsi que les différents cadeaux sont très intéressants.
    Le service client est très satisfaisant aussi bien par email que au téléphone. Contact agréable, réponse rapide et solution de remboursement offerte rapidement.
    Habitant au Royaume-Uni je dois cependant souligner qu'il y a un soucis avec la livraison. Le site indique un délai de 2 à 3 jours ouvrés avec le prestataire Hermès. Cependant, il semblerait qu'avec le Brexit le délai soit plus long. Cependant, le client est laissé sans aucune information sur la livraison tant que le colis n'est pas arrivé au UK à partir du moment où Hermès envoie un email. Cela signifie que l'on voie sur le site que la commande est expédiée puis 0 information pendant plus d'une semaine... Je pense qu'il faudrait changer le délai sur le site et envoyer des informations plus régulières au client.
    De même, il n'est indiqué nul part sur le site internet qu'une commande au delà de *** euros sera soumis à des droits de douanes (qui sont très élevés) suite au Brexit. Je pense que cela devrait être signifié lors de la commande à partir du moment où l'adresse de livraison est située au UK.

  • Par : Katy

    le 2021-07-05 16:41:41

    Beaucoup de choix de vêtements grossesse et allaitement. Tarifs attractifs. Envoi rapide mais qualité moyenne.

  • Par : Caren

    le 2021-07-05 16:37:17

    Très bonne découverte, vêtements de qualité à prix attractifs.

  • Par : Mathilde

    le 2021-07-05 16:30:29

    Articles de bonne qualité qui mettent en valeur la grossesse et/ou l'allaitement.

  • Par : Mélanie

    le 2021-07-05 16:15:15

    Bonne prestation

  • Par : Melanie

    le 2021-07-05 15:58:15

    Bon rapport qualité/prix et livraison rapide.

  • Par : Marie-Elisa

    le 2021-07-05 15:53:03

    Site clair, commande facile, livraison rapide.

  • Par : Stan

    le 2021-07-05 15:50:37

    Super rapide et robe très belle

  • Par : Aurélie

    le 2021-07-05 15:50:35

    Expédition et livraison rapide comme d'habitude
    Produits de qualité
    Très satisfaite

  • Par : Brigitte

    le 2021-07-05 15:43:58

    Service super rapide, accueil téléphonique très professionnel, qualité des produits

  • Par : Laure

    le 2021-07-05 15:41:06

    Site accueillant et accessible

  • Par : Marion

    le 2021-07-05 15:25:02

    Non

  • Par : Laurence

    le 2021-07-05 15:14:30

    Un très bon service client mais des délais de retours un peu longs

  • Par : Audrey

    le 2021-07-05 15:00:53

    Envoi rapide et articles de qualité.

  • Par : Charlene

    le 2021-07-05 15:00:20

    Parfait

  • Par : Amandine

    le 2021-07-05 14:50:55

    Bien

  • Par : Clothilde

    le 2021-07-05 14:37:13

    Délais de traitement et transport très satisfaisant

  • Par : Elodie

    le 2021-07-05 14:36:53

    Mon amie est très satisfaite pour son bola de grossesse. Délai de livraison retarder par un problème technique très vite rectifier une fois le service informé.
    Globalement satisfaite de la prestation

  • Par : Wendy

    le 2021-07-05 14:35:59

    Super produits

  • Par : Camille

    le 2021-07-05 14:35:50

    Beaucoup de choix sur le site et de beaux produits qui font envie.
    Livraison très rapide.
    En point négatif : beaucoup trop de plastique dans la livraison. Chaque produit est emballé séparément dans son plastique. Beaucoup de déchets. Cela pourrait vraiment être amélioré.

  • Par : Camille

    le 2021-07-05 14:29:54

    Envoie rapide, conformité de la commande et en prime un petit cadeau qui fait plaisir

  • Par : Camille

    le 2021-07-05 14:25:38

    J avais deja fait une commande, j’avais dû contacter le service client car au bout d un mois je n avais toujours pas de remboursement après le renvoi d’articles.
    Cette fois ci j ai fait une commande de robes le vendredi soir en prenant l option « livraison 1-2 jours ouvrés » et je les ai reçues trop tard.

  • Par : Virginie

    le 2021-07-05 14:21:02

    Parfait !

  • Par : Emilie

    le 2021-07-05 14:21:01

    Très agréable à porter

  • Par : Victoria

    le 2021-07-05 14:20:46

    Super, beaux produits

  • Par : Caroline

    le 2021-07-05 14:19:05

    J'ai fait deux commandes. J'ai gardé des choses et j'en ai renvoyé d'autres ( problèmes de tailles). Je n'ai toujours pas reçu de remboursements ni de réponses de l'équipe.
    Merci beaucoup

  • Par : Jessica

    le 2021-07-05 14:18:44

    la qualité est parfaite !

  • Par : Ophélie

    le 2021-07-05 14:17:09

    Rapide et efficace

  • Par : Marine

    le 2021-07-05 14:15:52

    Super contente de ma commande.
    Je trouve tout de même que les prix sont très chère, et les délais de livraison ne sont pas respectés.

  • Par : Florence

    le 2021-07-05 14:14:47

    Très bons produits, la qualité est au rendez vous, livraison rapide, je suis ravie des mes achats.

  • Par : Julie

    le 2021-07-05 14:13:40

    Pour ma dernière commande j’ai du faire appel au service client. En moins d’une minute problème réglé.
    Article expédié dans la journée. Reçu 48h après.
    Super !
    Par contre, on m’a oubliée pour le cadeau …

  • Par : Aurélie

    le 2021-07-05 14:12:55

    Les vêtements sont très beau et les matières utilisées agréables à porter.

  • Par : Marine

    le 2021-07-05 14:12:49

    Bonne qualité livré en tant et en heure

  • Par : Catherine

    le 2021-07-05 14:09:23

    Produit conforme
    Livraison rapide

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty) (empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :