Livraison à domicile gratuite*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2021-05-12
  • Par : Estelle

    le 2021-05-12 18:48:28

    Bien

  • Par : Anne-Laure

    le 2021-05-12 15:35:57

    Bien

  • Par : Elodie

    le 2021-05-12 14:16:12

    Achat de haut pour grossesse et allaitement, très joli et tout confort

  • Par : Angélique

    le 2021-05-12 13:59:17

    Vêtements de bonne qualité. Taille parfaite. Vêtements allaitement très pratiques.

  • Par : Amandine

    le 2021-05-12 13:52:30

    Site facile d’accès, bien pensé et recherche de produits très simple. Des nouveautés régulières et des offres promotionnelles qui me font craquer à chaque fois !

  • Par : Laetitia

    le 2021-05-12 13:51:19

    Merci beaucoup... Je suis très contente de mon achat c'est ma sœur qui va être ravie... Commande bien emballée et arrivée assez rapidement.

  • Par : Sahara

    le 2021-05-12 13:48:06

    Très contente de ma commande
    Pantalon de grossesse très agréable et confortable
    Petite surprise dans ma commande un petit biberon, j’adore c’est vraiment adorable
    Merci beaucoup 🥰

  • Par : Derya

    le 2021-05-12 13:47:28

    La qualité est top vraiment rien a dire très agréable à porter.. envoie rapide et soigné vraiment contente de mon achat

  • Par : Caroline

    le 2021-05-12 13:46:38

    J'aime beaucoup commander sur ce site. Les vêtements sont confortables.
    Petit bémol sur le fait que je n'ai pas reçu le cadeau promis lors de ma dernière commande, un Bola.

  • Par : Elodie

    le 2021-05-12 13:44:31

    Super service après-vente ! Je me suis trompée de couleur en ajoutant mon article dans le panier et la personne du SAV a pu annuler ma commande en quelques jours et me permettre de bénéficier des réductions que j'avais, même si elles se sont "périmées" entre-temps.

  • Par : Léna

    le 2021-05-12 13:43:59

    L’expédition a été rapide, les tenues sont de très bonne qualité et vraiment avoir des tenues élégantes et confortables est un pure bonheur ! De plus nous avons reçu un petit cadeau, je suis ravie de cette attention.
    Merci beaucoup !!

  • Par : Tiphaine

    le 2021-05-12 13:42:12

    Très pro. Les vêtements sont de super qualité, je recommande

  • Par : Elodie

    le 2021-05-12 13:39:47

    Produit conforme à la demande du client. Rapide et bon suivi.

  • Par : Karine

    le 2021-05-12 13:37:05

    Produits conformes à mes attentes.

  • Par : Anne-Françoise

    le 2021-05-12 13:35:41

    ***

  • Par : Pellissier

    le 2021-05-12 13:33:46

    Article de bonne qualité et conforme aux photos. Le petit plus : le biberon offert, j’ai trouvé que c’était une délicate attention!

  • Par : Audrey

    le 2021-05-12 13:28:27

    Très bonne expérience, je recommande ce site. Vêtements de bonne qualité et livraison très rapide !

  • Par : Laurie

    le 2021-05-12 13:28:00

    J’ai commandé un legging et le tissu effet seconde peau est une merveille. Merci pour le petit cadeau ajouté à la commande.

  • Par : Coline

    le 2021-05-12 13:24:38

    Agréablement surprise de la qualité et matière des vêtements, très confortable.
    Le site est bien réalisé et facile d’utilisation. Divers choix et varié, avec un tarif correct.

  • Par : Sibila

    le 2021-05-12 13:23:05

    Je suis ravie de ma commande

  • Par : Vanessa

    le 2021-05-12 13:21:00

    Vêtements très beaux et biens taillés.
    Les tissus sont doux et confortables.
    Livraison rapide.

  • Par : Alisson

    le 2021-05-12 13:20:51

    J'ai adoré le site pour la diversité des vêtements proposés et surtout leur qualité ! Les couleurs sont superbes mais il devrait y en avoir un peu plus comme le turquoise, le corail ou encore le jaune poussin....
    Le prix est un peu cher sur certains articles.

  • Par : Sebastienne

    le 2021-05-12 13:19:35

    Livraison rapide et je ne suis jamais déçue de la qualité des articles

  • Par : Katel

    le 2021-05-12 13:18:52

    Colis livre rapidement et conforme à l'annonce.

  • Par : Charlotte

    le 2021-05-12 13:18:44

    Je suis satisfaite. Certain article sont un peu cher. J ai commandé un haut fushia qui a blanchi dès le 1er lavage :(

  • Par : Mylene

    le 2021-05-12 13:18:34

    Achat conforme à l’attendu dans de très bons délais.

  • Par : Iliyana

    le 2021-05-12 13:18:20

    Belle robe, élégante, matière élastique. Merci

  • Par : Clothilde

    le 2021-05-12 13:16:48

    Commande conforme aux photos. Taille parfaite.

  • Par : Clémentine

    le 2021-05-12 13:16:45

    Livraison rapide, goodies à l'intérieur du paquet, produit conforme à mes attentes !

  • Par : Cindy

    le 2021-05-12 12:30:09

    J'ai commandé sur votre site sur conseil d'une amie. Je suis costaud et galère pour m'habiller pendant ma grossesse. Je ne regrette pas. J'ai pu trouver mon bonheur. Je conseillerais votre site sans problème

  • Par : Stacy

    le 2021-05-12 12:24:16

    Un peu chère,Bon produit mais parfois mal adapter, le retour devrais être gratuit dans le contexte actuel, les pantalon ne sert pas bien avec les élastiques c'est dommage car le produit en lui même est bien mais il peu y avoir se meilleur solution plus adapté. Les robes au top par contre. Pas facile de gauger la taille par soit même même avec le guide

  • Par : Emeline

    le 2021-05-12 10:10:02

    Bon choix de vêtements, jolis coloris/motifs, très bonne coupes, livraison rapide

  • Par : Sophia

    le 2021-05-12 09:41:49

    Expedition rapide, produits de bonne qualité. Je suis ravie de ma commande.

  • Par : Hélène

    le 2021-05-12 07:44:06

    Déception sur la qualité des produits

  • Par : Marina

    le 2021-05-12 04:15:07

    Je n'ai pas reçu le cadeau pour bébé dans ma commande...

  • Par : Marina

    le 2021-05-12 04:13:22

    Je n'ai pas reçu le cadeau pour bébé dans ma commande...

2021-05-11
  • Par : Elodie

    le 2021-05-11 22:12:59

    J’ai passé commande et n’ai toujours rien reçu après 4 semaines. J’ai envoyé un mail pour signaler mon problème et 7 jours après je n’ai toujours pas de réponse ni de colis...

  • Par : Nicolas

    le 2021-05-11 21:30:14

    Très bon produit. Confortable.

  • Par : Raphaèle

    le 2021-05-11 21:18:19

    Livraison compliquée à récupérer (reprogrammation sur une journée entière... impossible d'être disponible une journée entière pour récupérer un colis...)

  • Par : Marina

    le 2021-05-11 20:54:47

    Bonjour,
    Dans ma commande il manquait le cadeau biberon

  • Par : Coralie

    le 2021-05-11 20:36:41

    Je suis actuellement toujours en attente de mon colis qui devait arriver au plus tard le 07/05.

  • Par : Maria Paula

    le 2021-05-11 20:15:20

    Je suis contente et safistaite de ma commande.

  • Par : Isabelle

    le 2021-05-11 19:49:16

    J'ai payé une livraison pour une réception moins de 3 jours. Au bout d'une semaine, ma commande n'est toujours pas arrivée ! C'était pour un cadeau dimanche dernier 🤨

  • Par : Nathalie

    le 2021-05-11 19:30:20

    très satisfaite des produits reçus avec petits cadeaux

  • Par : Sandy

    le 2021-05-11 19:19:45

    Je trouve que les vêtements sont de bonne qualité, très agréable à porter , taille bien

  • Par : Sophie

    le 2021-05-11 19:15:59

    Livraison rapide et produits conformes aux photos , et confortables

  • Par : Christine

    le 2021-05-11 19:10:44

    Produit reçu parfait comme d'habitude. Les vêtements taille bien. Grand choix très beaux modèles, jamais déçue. Prix correct. Je recommande votre site !

  • Par : Elise

    le 2021-05-11 18:32:14

    Très satisfaite de la coupe des vêtements envie de fraise. Les vêtements taillent légèrement plus grand personnellement je mets du taille 36 habituellement et en commandant la taille 34/36 je trouve les pièces un chouilla trop grand. Une étoile en moins aussi pour la matière des vêtements même lavés en délicat à la longue fini par avoir des peluches sur le vêtement. Mais la marque envie de fraise reste tout de même ma marque favorite en vêtements grossesse et allaitement.

  • Par : Justine

    le 2021-05-11 18:31:07

    Je suis très contente des produits que j'ai reçu même si j'avoue que cette fois je suis très déçue car j'ai fait un panier où on m'a indiqué que j'allais avoir un cadeau surprise + une tétine et je n'ai reçu que la tétine, je me méfierais la prochaine fois...

  • Par : Lisa

    le 2021-05-11 18:16:01

    Super

  • Par : Isabelle

    le 2021-05-11 17:34:59

    Rapidité dans la préparation du colis.

  • Par : Thaïs

    le 2021-05-11 16:34:42

    beaucoup de mails mais sinon très bonne expérience.

  • Par : Mylène

    le 2021-05-11 16:29:53

    Produit cher et le cadeau offert pour ma commande était manquant a reception de celle ci

  • Par : Sylvie

    le 2021-05-11 16:02:13

    Les articles sont plutôt bien conçus et jolis tout en restant abordables (même si le rapport prox-durée de vie est passable... ça tient quelques mois). Les tailles sont en revanches très aléatoires. Une même taille est parfois différente dans deux articles différentes.
    En revanche leur durée de vie est assez limités car ils boulochent ou les couleurs passent.
    Pour le temps de la maternité ça fait l’affaire mais alors le rapport prix/durée de vie est moyen.

  • Par : Laetitia

    le 2021-05-11 15:44:06

    Collection agréable, expédition rapide.
    Point négatif : newsletter trop agressive (SMS + déjà 3 mails reçus depuis ma commande il y a moins d'une semaine)

  • Par : Faustine

    le 2021-05-11 15:42:36

    Envoi très rapide, matière très agréable des robes mais taille légèrement différente selon modèle de robe…

  • Par : Serra

    le 2021-05-11 15:11:48

    Qualité du produit

  • Par : Elodie

    le 2021-05-11 15:06:09

    Mon colis a mis 1 mois à arriver, c'est un peu long. Mais le service client a été très agréable et efficace

  • Par : Julie

    le 2021-05-11 15:05:02

    Livraison rapide, bonne qualité des produits

  • Par : Marie

    le 2021-05-11 15:03:37

    Très satisfaite

  • Par : justine

    le 2021-05-11 14:40:25

    Super site !
    Les habits sont de qualités et taille à bonne mesure, il y a pour tout les prix et le service de livraison est plutôt rapide.

  • Par : Elodie

    le 2021-05-11 14:31:17

    Déçue des délais de livraison non respectés et du service client, on a dû recommander pour changer la taille en urgence du coup, aucun geste de votre part sur la livraison.
    De plus j’avais pris l’option +***€ pour le mot qui n’était pas présent dans le colis.
    C’était une robe de mariée donc le mot avait son importance..
    J’ai du prendre à nouveau cette option pour le deuxième colis et là enfin elle a reçu le mot.
    En ce qui concerne les produits, bonne qualité.

  • Par : Melanie

    le 2021-05-11 14:17:11

    Commande reçu rapidement et correspond parfaitement. Le petit +, un petit cadeau dans mon colis. 😍 Merci je recommande ??

  • Par : Marie

    le 2021-05-11 14:15:25

    Vêtements de très bonne qualité, conforme à la description, envoi rapide et efficace. Très bonne expérience, je n’hésiterai pas à avoir recours à nouveau à envie de fraise lorsque j’en aurai besoin!

  • Par : Lebesle

    le 2021-05-11 14:05:11

    Livraison rapide et qualité des vêtements impeccable.

  • Par : Sylvia

    le 2021-05-11 13:58:26

    Très beaux produits, le top pour moi serait plus de produits avec des matières naturelles voire bio et des mannequins ne portant pas que du 36, personnellement je n'arrive pas à m'imaginer par exemple dans les robes, étant plus corpulante.

  • Par : Cecile

    le 2021-05-11 13:47:15

    Matières très bien. Tailles très bien aussi.

  • Par : Mathilde

    le 2021-05-11 13:42:30

    - les tailles sont très aléatoires selon les modèles et selon les matières (j’ai commandé pour mes deux grossesses chez vous)
    Un guide de taille ou au moins taille grand taille petit serait bien
    - cela manque de vraies mannequins enceintes un peu rondes et qui prennent du poids pendant leurs grossesses, pour mieux d’identifier!
    - vous manquez de blouses habillées, bcp de tee shirt stretches ou mailles coton
    - pas non plus de trench ou manteau léger
    Une femme enceinte aime aussi avoir les mi bras couverts (si rétention d’eau en haut des bras)
    Bcp de vos hauts sont serrés aux bras ou sans manches
    Vous devriez faire des blouses ou tops style mamalicious, plus évasés
    Les femmes enceintes développent en effet malgré elles quelques complexes (pour en avoir aussi bcp discuter entre filles)

  • Par : Marine

    le 2021-05-11 13:40:30

    Je suis juste déçue car il est écris qu'il y a un bola offert pour toute commande supérieure à 90 € et je n'ai rien reçu dans mon colis

  • Par : Marie

    le 2021-05-11 13:35:53

    Ravie de la qualité des vêtements!
    Et les petits cadeaux à l'intérieur sont très appréciables 😁

  • Par : Lucie

    le 2021-05-11 13:35:31

    Des articles à des prix raisonnables avec les réductions. L'avantage est de pouvoir porter l'ensemble des vêtements sans être enceinte (je pense aux robes que je pourrai remettre plus tard).
    Le remboursement est un peu long.

  • Par : Céline

    le 2021-05-11 13:33:40

    Taille de pantalon impeccable. Très confortable, stylé et près du corps comme mes vêtements d’avant grossesse

  • Par : coralie

    le 2021-05-11 13:19:27

    Commande faite facilement. Rapidement preparé. L'envoie a etait un peu plus long mais boen arrive. L'article correspond bien.

  • Par : Julie

    le 2021-05-11 13:19:19

    Commande facile

  • Par : Selena

    le 2021-05-11 13:17:20

    Super! Petit cadeau très appréciés même si mon bébé a désormais 5 mois

  • Par : Karine

    le 2021-05-11 13:16:55

    Jolie vêtements, bien taillé

  • Par : Sandy

    le 2021-05-11 13:15:06

    Articles arriver très vite. Produits conformes au site

  • Par : Marina

    le 2021-05-11 13:14:47

    Article conforme aux photos et livraison rapide

  • Par : Elodie

    le 2021-05-11 12:52:26

    envoi rapide, soigné et les produits sont de bonne qualités et conforme à mes attentes.

  • Par : Amandine

    le 2021-05-11 12:22:08

    COUPE DE LA ROBE PARFAITE ET TRES JOLIE COULEUR.

  • Par : Amelie

    le 2021-05-11 12:19:15

    Colis livré très rapidement et selon les dates indiquées, peu encombrant, produits conformes à la description du site.

  • Par : Laure

    le 2021-05-11 11:40:33

    Produit rapidement envoyé, il serait intéressant d'avoir une tranche horaire quant aux livraisons a domicile.

  • Par : Pauline

    le 2021-05-11 11:15:35

    Vêtements confortables et très satisfaite lors de la réception
    Mais pantalon porte une fois et déjà un petit troue dans le tissu... vraiment déçu car j’étais trop bien dedans ... pour un pantalon à 25 euros c’est quand même problématique

  • Par : Lucie

    le 2021-05-11 10:58:29

    Je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis le 3 mai dernier ....alors que j’avais pris la journée pour attendre ma livraison, le transporteur ne m’a même pas appelé ou pris la peine de sonner à mon interphone...un sms ma été envoyé pour me dire que le colis n’a pas pu être livré ...j’ai transféré dans un relais colis et depuis ....aucune nouvelle! Mon colis est nul part...

  • Par : Roxane

    le 2021-05-11 10:14:14

    Les vêtements sont conforme aux photos. Pour moi, le bémol est sur l'épaisseur du tissu qui n'est pas la même selon les vêtements.

  • Par : Sophie

    le 2021-05-11 09:37:30

    Site internet clair, commande facile, détails sur article bons ce qui permet de bien choisir sa taille.
    Seul gros bémol: le livreur Colis Privé qui ne permettait pas de faire un suivi du colis que ce soit via le lien de suivi ou même pas téléphone.

  • Par : Manon

    le 2021-05-11 09:30:53

    Bonjour, je n'ai rien a redire le service est rapide et je ne suis pas déçu par la commande.

  • Par : Coralie

    le 2021-05-11 09:25:50

    Commande realisé le 27/04/2021 je n’ai toujours pas de nouvelle du colis ni de votre plateforme sur le sujet malgré une demande d’information.

  • Par : Angélique

    le 2021-05-11 09:17:22

    Bon rapport qualité/prix. Produits conformes. Livraison rapide.

  • Par : Nastasia

    le 2021-05-11 08:11:44

    Produits de bonne qualité livrés rapidement

  • Par : Aurelie

    le 2021-05-11 07:47:20

    Service de livraison. rapide et vêtements jolis et confortables

  • Par : Linda

    le 2021-05-11 06:21:40

    Je me sens tellement bien dans mes vêtements et je me sens jolie...et enceinte franchement ce n'est pas facile.

  • Par : Tiphanie

    le 2021-05-11 04:54:12

    J’ai reçu rapidement mon achat de 4 robes. 3 des 4 Robes sont tout à fait conforme à ce que j’attendais. Je regrette juste pour la 4ème qui est blanche qu’on voit autant les sous vêtement même couleur chair.J’ai regardé après l’avoir reçu sur les photos du site et rien ne laisse paraître cette transparence. Je mettrai un jupon ou une nuisette pour cacher tout ça ;)

2021-05-10
  • Par : Virginie

    le 2021-05-10 23:53:04

    Site au top vêtements super et livraison rapide avec un cadeau à l’intérieur très contente

  • Par : Amandine

    le 2021-05-10 22:34:59

    Les vêtements commandés sont conformes aux photos sur le site, ils taillent bien et rendent super bien! Je recommande!

  • Par : Elise

    le 2021-05-10 20:59:23

    Peu de choix de tenue maman bébé
    Livraison toujours pas reçu une semaine après la commande payée

  • Par : vv

    le 2021-05-10 20:59:23

    Article très cher pour une qualité bas de gamme.

  • Par : Florence

    le 2021-05-10 20:36:13

    Navigation facile sur le site , envoi rapide , et produit de très bonne qualité .

  • Par : Cindy

    le 2021-05-10 20:20:28

    Très utile mais un peu grand encore pour moi. Je suis à 17SA. Mais la qualité est là.

  • Par : Audrey

    le 2021-05-10 19:30:07

    Site agréable - Modèle bien mis en valeur - Achat facile

  • Par : Julie

    le 2021-05-10 19:22:55

    Les produits reçus sont conformes à la commande et aux caractéristiques présentées sur le site. Les vêtements sont jolis.
    Par contre la livraison annoncée sous 1 à 2 jours n'a pas été respectée, ce qui détériore mon expérience pour cette première commande sur votre site. En effet j'ai passé ma commande le 23 avril et j'ai reçu le colis le 5 mai après avoir contacter votre service clients à 2 reprises par téléphone. Lorsque le terme de la grossesse approche et que l'on a besoin des vêtements pour la maternité, le temps d'attente paraît long..

  • Par : Jennifer

    le 2021-05-10 18:45:59

    Envoi de la commande rapide, merci.

  • Par : Laura

    le 2021-05-10 18:36:23

    Produits parfaits et très bien taillé.
    Dommage que le livreur ne respecte pas les délais...

  • Par : Sabrina

    le 2021-05-10 18:23:58

    Articles qui correspond bien à la photo ! Taille parfaitement bien ! Je suis ravie !

  • Par : Elodie

    le 2021-05-10 18:22:07

    Très bien

  • Par : Nunes

    le 2021-05-10 17:55:18

    Très satisfaite du délai de livraison mais surtout de mes achats.

  • Par : Julie

    le 2021-05-10 17:37:12

    Livraison rapide. Toutefois collant à peine reçu et déjà filé.
    J'ai peut être été maladroite donc j'en recommande deux et là, je le file moins de 30minutes après l'avoir enfilé.
    Je ne recommanderai pas.

  • Par : Anne-Laure

    le 2021-05-10 17:31:40

    Diversité des produits proposés, prix intéressants, livraison rapide

  • Par : Nathalie

    le 2021-05-10 17:26:37

    Colis toujours pas reçu

  • Par : Guillemette

    le 2021-05-10 16:46:42

    Très bien

  • Par : Pauline

    le 2021-05-10 16:43:48

    Livraison rapide, même à l'étranger. De belles robes pour la grossesse et l'allaitement. Qualité variable, prix parfois élevé pour certains modèles comparé aux matériaux. Je n'ai pas reçu le cadeau promis pour une commande dépassant un certains montant. Satisfaction mitigée. J'espère que le retour des articles qui ne me conviennent pas sera possible et facile pour obtenir un remboursement.

  • Par : Marine

    le 2021-05-10 16:32:19

    Ras

  • Par : Olivia

    le 2021-05-10 16:31:45

    Livrée dans les temps, bon rapport qualité-prix de mes articles. Merci

  • Par : Sophie

    le 2021-05-10 16:21:22

    Contente

  • Par : Aurore

    le 2021-05-10 16:16:56

    Parfait!! Article conforme à la photo. Taille bien, matière agréable!! Merci

  • Par : Cécile

    le 2021-05-10 15:53:35

    Dommage les matières des habits sont désagréables et les vêtements allaitement sont tjrs conçus pour femmes enceintes auparavant donc trop lâches au niveau du ventre ... bref aucun article n allait même après changement de taille. Dommage !

  • Par : Mathilde

    le 2021-05-10 15:46:15

    Très bon produit, conforme, livraison rapide

  • Par : Clara

    le 2021-05-10 15:31:37

    Satisfaisant taille ok, livraison ok, couleur ok

  • Par : Margaux

    le 2021-05-10 15:22:22

    Très bonne qualité des produits

  • Par : Kristiina

    le 2021-05-10 15:17:15

    Le meilleur legging que j’ai connu ! J’ai le bleu en S et le noir en M. Pour le noir il faut effectivement choisir une taille au-dessous car modelé petit.  La matière est très confortable, douce mais ferme. Il est vraiment très agréable de le porter. Pour la suite pour les leggings Seamless j’aimerais bien avoir d’autres couleurs tendances comme café au lait, cappuccino ou d’autres couleurs clairs ou encore texture rib

  • Par : Sandra

    le 2021-05-10 15:15:29

    Excellente qualité et produits tout à fait conforme aux besoins !

  • Par : Anita

    le 2021-05-10 15:09:49

    Très satisfait de mes commandes..
    Livraison rapide

  • Par : Alice

    le 2021-05-10 15:07:59

    Satisfaite

  • Par : Aïcha

    le 2021-05-10 14:56:12

    Choix et prix intéressants pour des vêtements de grossesse.
    De plus, le service client est très agréable et hyper réactif après un souci rencontré avec une commande. Le remboursement a eu lieu dans les 48h.
    Je suis au 6eme mois et je vais continuer à commander sur ce site.

  • Par : Melissa

    le 2021-05-10 14:55:33

    Delai de livraison un peu plus long qu’annoncé mais tout de meme livré dans la semaine. Heureusement que je n’ai pas suivi le guide des tailles et que j’ai pris une taille au dessus car c’est juste juste. Sinon produit conforme a la description.

  • Par : Elodie

    le 2021-05-10 14:52:32

    Site réactif et vêtement de qualité
    Article conforme aux visuels
    Renvoi facile
    Article reçu rapidement
    Point à améliorer : emballage plastique pour l’environnement

  • Par : Julie

    le 2021-05-10 14:52:08

    Expédition très rapide.
    Certaines matières sont décevantes et ne correspondent pas à la photo

  • Par : Elodie

    le 2021-05-10 14:41:27

    Je suis satisfaite de ma commande. Article très agréable à porter et confirme à ma commande.
    En revanche très déçue de ne pas avoir reçu mon biberon en cadeau...
    Est-ce un oubli? Je vois que je ne suis pas la seule à avoir vécu cette situation

  • Par : Juliette

    le 2021-05-10 14:18:55

    très satisfaite !

  • Par : Laurie

    le 2021-05-10 14:13:25

    Très bien.

  • Par : Majda

    le 2021-05-10 14:08:57

    Globalement prestation de bonne qualité de bout en bout.
    Commande, suivi colis, livraison.
    Bon, je n’ai pas fait de retour, donc mon expérience n’est pas complète mais voila je suis satisfaite

  • Par : Virginie

    le 2021-05-10 14:07:12

    Je suis très satisfaite de mes achats. J’ai eu un biberon MAM offert vraiment top

  • Par : Anaëlle

    le 2021-05-10 14:06:10

    Ravie de mon achat, la livraison a été respectée

  • Par : Caroline

    le 2021-05-10 14:04:31

    Très contente des produits et de la livraison.

  • Par : Sophie

    le 2021-05-10 14:02:02

    Très bons articles et très bon service client.
    J’ai eu un souci avec le prestataire de livraison et le service client a été très réactif et disponible.

  • Par : Raphaëlle

    le 2021-05-10 14:01:44

    Livraison rapide et j’ai apprécié l’attention du cadeau en plus

  • Par : Mylene

    le 2021-05-10 14:00:43

    Navigation facile
    Produits reçus dans les temps

  • Par : Charline

    le 2021-05-10 13:58:49

    Un plaisir de s’habiller. La matière des vêtements est très agréable et les couleurs conformes.
    En revanche toujours pas de réponse sur le retour d’un de mes articles.

  • Par : Céleste

    le 2021-05-10 13:44:25

    La robe longue verte dégorge de sa couleur même si elle ne trempe que dans de l'eau. Jai beau la rincer plusieurs fois et c'est toujours le même problème. Je trouve ça inacceptable pour un vêtement qui est en contact direct avec la peau pour une grossesse et un allaitement. Je vais renvoyer le reste de ma commande je ne veux même pas prendre le risque avec le reste.

  • Par : Marine

    le 2021-05-10 13:40:12

    Très satisfaite !

  • Par : Elsa

    le 2021-05-10 13:39:42

    Commande facile à faire - j'aime la façon dont le site est fait. Délai de livraison respecté. Les produits reçus correspondent bien à mes attentes même si je dois faire un / deux retours (à voir si la procédure est simple également). Je commanderai de nouveau.

  • Par : Stéphanie

    le 2021-05-10 13:38:41

    Livraison très rapide, articles de bonne qualité !

  • Par : Lucie

    le 2021-05-10 13:38:05

    Satisfaite de la rapidité de l'expédition. Produits de qualité, conformes à la description sur le site Internet.

  • Par : Magali

    le 2021-05-10 13:37:20

    C'est ma première expérience d'achat avec Envie de Fraise et je suis très déçue des modalités d'expédition. J'ai commandé un colis en indiquant clairement mon adresse et mon numéro de téléphone. Colis Privé indique qu'ils n'avaient pas d'informations suffisantes pour me livrer, alors que j'ai bien indiqué mon adresse, qu'il y a une sonnette ou est marqué en gros mon nom et que je suis restée à mon domicile toute la journée. Je n'avais jamais eu aucun problème de livraison de colis auparavant. Suite à ce premier désagrément, je demande à ce que mon colis soit livré dans un relais colis dans un des relais référencés. Il était censé être déposé le lendemain de ce premier désagrément, soit le 7 mai. Nous sommes le 10 mai et je n'ai toujours pas la possibilité de retirer mon colis, la seule information dont je dispose et que le colis n'a pas pu être livré au point relais prévu. Je ne comprends pas pourquoi il est aussi compliqué de me livrer ce colis alors que vous disposez de toutes les informations nécessaires. J'ai besoin de ces affaires de grossesse au plus vite, et votre site internet promet une livraison efficace ce n'est pas le cas.

  • Par : Camille

    le 2021-05-10 13:35:33

    Réponse rapide lorsque j'ai rencontré des problèmes techniques sur le site. Guide des tailles très adapté surtout quand c'est la.premiere fois qu'on commande. Livraison rapide!

  • Par : Clio

    le 2021-05-10 13:35:02

    Rapport qualité/prix est nul.
    Je pense qu'il faudrait sérieusement reconsidérer la qualité des textiles utilisés.
    Aspect tissu=cheap pour un prix qui ne l'est pas.

  • Par : Fatima

    le 2021-05-10 13:32:31

    Délai de livraison très long

  • Par : Nelly

    le 2021-05-10 13:30:09

    Commande reçue rapidement, produit conforme à la marchandise souhaitée et de bonne qualité.

  • Par : Lucile

    le 2021-05-10 13:28:08

    Livraison rapide et produits conformes à la description

  • Par : Marie-Ange

    le 2021-05-10 13:23:58

    Envoi rapide, emballage soigné , petit cadeau qui fait plaisir

  • Par : Clementine

    le 2021-05-10 13:23:40

    Excellent service de A à Z, rien à redire, juste à recommander :)

  • Par : Laura

    le 2021-05-10 13:23:20

    Produits conformes belle qualité et articles très agréables à porter. Les recommandations pour le choix de la taille aident à faire un choix. Colis bien emballer délais courts très pratique quand il y à un oubli dans le sac de maternité. Paquet rempli de petites attentions pour maman et bébé un plaisir de commander chez Envie de Fraise!! Merci

  • Par : Victoire

    le 2021-05-10 13:23:18

    La matière de la robe était moyen.

  • Par : Élodie

    le 2021-05-10 13:19:06

    Livraison rapide
    Jolies vêtements

  • Par : Chloé

    le 2021-05-10 13:17:33

    Très bien

  • Par : Izabela

    le 2021-05-10 13:16:38

    Très satisfaite, par contre la livraison prend plus que 2 j

  • Par : Alicia

    le 2021-05-10 13:13:31

    Commande au top !

  • Par : Agathe

    le 2021-05-10 13:08:11

    Les produits sont jolis et bien coupés, par contre la qualité est vraiment mauvaise. Les textiles sont délavés dès le premier lavage. Les soutiens gorges se décousent également au premier lavage. Enfin, le site promet de m'offrir un biberon qui n'arrive pas. Beaucoup de déceptions.

  • Par : Naila

    le 2021-05-10 13:07:05

    J´ai commandé le 3 mai, le colis devait arriver dans les 3/4 jours. Or, nous sommes à 6 jours et depuis le 5 mai, le suivi de mon colis est bloqué.
    Je n´ai tjs pas recu mon colis. Ca vaut bien la peine d´offrir la livraison lorsque l´on effectue une commande de 284 euros, mais si la commande n´arrive pas dans le temps imparti, le "cadeau" me parait bien empoisonné.

  • Par : Stessy

    le 2021-05-10 13:06:46

    Très bien

  • Par : Alexia

    le 2021-05-10 13:04:32

    Livraison très rapide!

  • Par : Evica

    le 2021-05-10 11:02:59

    Produits reçus conformes aux produits vus sur site. Livraison dans le respect des délais. Bonne tenue des vêtements au lavage.

  • Par : Roxane

    le 2021-05-10 10:50:12

    site bien fait, les articles sont facilement identifiable

  • Par : Coralie

    le 2021-05-10 10:04:59

    produits chers et qualité plus que médiocre (tissu qui peluche dès 2-3 lavages), articles mal taillés également (taille 36 trop grande ou trop petite selon les modèles, nécessité de collants XXL...)

  • Par : Laura

    le 2021-05-10 10:04:50

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis, cela fait une semaine qu'il est à l'agence régionale de colis privé d'après le suivi du colis. J'espère qu'il n'est pas perdu.

  • Par : Soraya

    le 2021-05-10 10:03:58

    Personnellement je trouve que les vêtements taillent petit. En suivant les conseils donnés sur le site, j'ai été déçue par la taille à plusieurs reprises ainsi que par la matière.

  • Par : Aurelie

    le 2021-05-10 09:45:26

    Livraison rapide, vêtements de très bonne qualités, retour d’articles simple a réaliser.

  • Par : Anais

    le 2021-05-10 09:42:41

    Commande reçu rapidement

  • Par : Cassandra

    le 2021-05-10 09:39:54

    La livraison est beaucoup plus longue que prévu. Pas livrée a temps pour un évènement.

  • Par : Melissa

    le 2021-05-10 09:33:46

    Tout était super, sauf la livraison, la boîte était très très abîmé.

  • Par : Audrey

    le 2021-05-10 08:57:10

    Je suis satisfaite des services et de la rapidité de livraison mais je constate que la qualité du vêtement est moins bonne que je pensais (prix assez élevé)

  • Par : Rayane

    le 2021-05-10 08:36:04

    Très belle robe ,je l'aime bien

  • Par : Julie

    le 2021-05-10 08:29:24

    Livraison soignée et rapide, robe vraiment bien taillée et très agréable à porter !

  • Par : Fanny

    le 2021-05-10 07:48:00

    Parfait , merci pour le cadeau

  • Par : Delphine

    le 2021-05-10 07:26:11

    Je suis déçue de ne pas avoir reçu le biberon qui était promis lors de la commande ainsi qu'un autre cadeau...
    En revanche je suis satisfaite du délai de livraison, de la qualité des produits commandés et de la correspondance avec la description.

  • Par : Christine

    le 2021-05-10 07:15:23

    Livraison rapide.
    Produits de bonne qualité et bien taillés, et avec un bon rapport qualité prix !

  • Par : Cécilia

    le 2021-05-10 07:07:01

    Service agréable, bons produits, livraison rapide

  • Par : Mélanie

    le 2021-05-10 05:40:53

    Vêtements de qualité et livraison rapide.

  • Par : Perrine

    le 2021-05-10 05:27:41

    La livraison est rapide et efficace. Je suis à La Réunion ( DOM TOM ), colis reçu 11 jours après ma commande.
    Les tailles des articles sont parfaites et de bonne qualité.

2021-05-09
  • Par : Nolwenn

    le 2021-05-09 23:23:00

    Les vêtements sont magnifiques, à prix abordables, la qualité est au rendez-vous et à chaque commande nous recevons des réductions/cadeaux.

  • Par : Marie

    le 2021-05-09 23:18:48

    Problème sur le délai de livraison mais produit correct

  • Par : Florence

    le 2021-05-09 23:04:04

    Vêtements conformes à la commande, de bonne qualité, délai de livraison court et respecté

  • Par : Nesrin

    le 2021-05-09 22:53:32

    L'évaluation est demandée alors que je n'ai tjs pas reçu ma robe que je devais recevoir la semaine dernière.

  • Par : Jade

    le 2021-05-09 22:34:47

    Reçu rapidement qualité au top

  • Par : Charlene

    le 2021-05-09 22:18:27

    Des vêtements que je recommande. Par contre un service livraison inadmissible , je vous explique pourquoi l’entreprise chargée de la livraison à livrée chez mon voisin qui est pour moi avec de la chance mes parents. Je précise que je porte plus le même noms que mes parent étant marié. Donc mais parent on appris ma grossesse grâce au livreur qui leurs a livrer dans leurs boîte au lettre. Et vue que votre marque et écrit en gros. Ma soeur qui a déjà commander des vêtements chez vous à direct compris. Donc une annonce gâchée a cause d’une erreur du livreur. Je suis tellement déçus de ne pas pouvoir faire la suprise de l’annonce à ma famille.

  • Par : Amelie

    le 2021-05-09 22:01:15

    J'ai acheté sur le site pour ma 1ere grossesse puis la pour ma 2e. Les articles sont de qualités mais j'aurais aimé un peu plus de nouveautés en 3 ans ce sont beaucoup les mêmes articles pas vraiment de nouveautés a mon goût. Et parfois un prix élevé que je ne trouve pas toujours justifié.

  • Par : Emilie

    le 2021-05-09 21:02:41

    Colis reçu rapidement. Toutes les affaires me vont. Niveau sous vêtements le guide des tailles m a bien aidé. Je vous en remercie car ce n est jamais évident de commander sur internet alors qu on ne connaît pas les articles.

  • Par : Noella

    le 2021-05-09 20:15:01

    Colis toujours pas reçu.....

  • Par : Géraldine

    le 2021-05-09 20:02:26

    Les retours sont supers mal gérés. Pas de possibilité d'échanges... Et je sais même pas aujourd'hui si j'ai été remboursé de mon retour.

  • Par : Elena

    le 2021-05-09 19:58:24

    Après avoir passer commande le 2/05 je n'ai toujours pas reçu ma commande, cela faut déjà une semaine ! Je suis déçue !

  • Par : Juliette

    le 2021-05-09 19:45:37

    Très bonne qualité de produits.

  • Par : Sandrine

    le 2021-05-09 19:39:54

    Bonjour, je suis satisfaite à moitié. La commande a été facile à passer. La livraison a été rapide mais heureusement que je m entends bien avec ma voisine car mon colis n étais pas situé dans ma boite aux lettres comme il aurait dû être mais au dessus de toutes nos boites. Il faut savoir que le endroit est ouvert à tous et que n importe qui de mal intentionné aurait pu le réceptionner et partir avec. Je trouve ça impensable qu une marque renommé comme la votre puisse avec des livreurs peu professionnels. Moi qui souhaitais attendre l avancé de ma grossesse pour repasser commande, je ne sais pas si je réitérais l expérience.

  • Par : Elisabeth

    le 2021-05-09 19:39:17

    Je suis satisfaite des produits, de la réception rapide. Par ciontre il était indiqué que j'aurais droit à une surprise car j'avais depensé un certain montant et je n'ai rien reçu

  • Par : Axelle

    le 2021-05-09 19:33:40

    Service de livraison n’a pas du tout respecté les délais, j’ai acheté une combi pour un mariage et je n’ai pas pu la mettre ... je demande donc un remboursement vu que je n’en ai plus l’utilité !!

  • Par : Elise

    le 2021-05-09 19:18:16

    Un transporteur qui n’a pu livrer le colis le jour J, alors que la maison est très facile à trouver. L’adresse était soit disant incomplète. Je l’ai revalidée à l’identique, et la livraison a pu se faire... Étrange...

  • Par : Estelle

    le 2021-05-09 19:13:32

    Livraison rapide et la qualité des vêtements est superbe

  • Par : Laura

    le 2021-05-09 19:03:59

    Rapide et pas chers

  • Par : Sylvie

    le 2021-05-09 19:00:58

    Produits conforme à la description. Le t-shirt n’est pas vraiment mais c’est un détail. Livraison rapide avec un cadeau !! Je recommande

  • Par : Elodie

    le 2021-05-09 18:48:38

    RAS.
    Tout s’est très bien passé.
    Je n’ai rien à dire de plus.

  • Par : Diane

    le 2021-05-09 18:46:56

    Livraison rapide, taille pas toujours adéquat

  • Par : Blanche

    le 2021-05-09 18:41:39

    Parfait

  • Par : Angélique

    le 2021-05-09 18:15:11

    Les articles sont arrivés rapidement et sont de qualité.

  • Par : Catherine

    le 2021-05-09 18:08:36

    Parfait, bien emballé, bel objet et cadeaux en plus ;)

  • Par : Cécile

    le 2021-05-09 17:58:52

    Les produits sont de qualité, le suivi de la commande rigoureux et le délai de livraison extrêmement rapide.

  • Par : Aurelie

    le 2021-05-09 17:54:25

    Livraison rapide, produits conformes à la description sur le site.

  • Par : Kelly

    le 2021-05-09 17:54:04

    Jean conforme à la photo et de très bonne qualité.
    Je suis très satisfaite.

  • Par : Carole

    le 2021-05-09 17:51:20

    Envoi rapide, produits comme sur les photos, je suis très satisfaite

  • Par : Virginie

    le 2021-05-09 17:28:29

    Vêtements de qualité médiocre.

  • Par : Anne-Laure

    le 2021-05-09 17:26:56

    Vêtements de bonne qualité, bien taillés. Livraison rapide. Et toujours une petite surprise sympa glissée dans le colis! Cela fait plusieurs fois que je passe commande, jamais déçue !

  • Par : Nora

    le 2021-05-09 17:10:19

    Le service client est super, réactif et compréhensif, professionnel. En revanche, j’ai eu des soucis lors de la livraison avec Colis privé et ensuite avec Chronopost car aucun des livreurs n’a voulu et pris la peine de me livrer à domicile. J’ai dû récupérer le colis au centre de tri postal.

  • Par : Audrey

    le 2021-05-09 16:45:35

    Pb de délais de livraison

  • Par : Manuel

    le 2021-05-09 16:44:07

    Les colis étaient conformes et sont arrivés rapidement.

  • Par : Christelle

    le 2021-05-09 16:34:04

    Description des articles conforme.
    Délais de livraison rapide.
    Colis bien emballer.

  • Par : Justine

    le 2021-05-09 16:30:54

    Bonne qualité des produits - Rapidité de livraison

  • Par : Cyndie

    le 2021-05-09 16:26:24

    Parfait

  • Par : Constance

    le 2021-05-09 16:24:06

    Ma commande est arrivée incomplète
    J’ai envoyé un mail au service client pour le signaler et demander une solution
    A ce jour ma demande reste sans réponse !

  • Par : Coralie

    le 2021-05-09 16:24:01

    Articles conformes à la description. Tissu de qualité agréable à porter. Colis reçu très rapidement, emballage soigné

  • Par : Dominique

    le 2021-05-09 16:22:49

    Livraison vraiment très rapide.
    Les articles sont conformes au catalogue
    Grand choix d articles proposés, tous plus beaux les uns que les autres
    Prix tout à fait abordables

  • Par : Alexia

    le 2021-05-09 16:09:59

    Super contente du site, du choix des produits. Seul bémol, je ne m'attendais pas à cette matière pour les robes, j'aurais préféré un tissu un peu plus "classe"

  • Par : Justine

    le 2021-05-09 15:56:08

    Taille bien voire un peu gd mais léger, rapidité de réception de commande et bcp de choix et style

  • Par : Marion

    le 2021-05-09 15:55:48

    Je trouve que les vêtements coûtent cher par rapport à d'autres concurrents et la qualité n'est pas exceptionnelles. En revanche large choix et jolies couleurs.

  • Par : Michèle

    le 2021-05-09 15:49:12

    très joli produit (t-shirt) qui a plu à la future maman. Livré dans les délais prévus

  • Par : Violaine

    le 2021-05-09 15:40:47

    Articles conformes aux attentes et taille juste.

  • Par : Cecile

    le 2021-05-09 15:35:53

    Commande livrée hyper rapidement, passée dimanche et en relais colis dès le mardi.
    Un des articles a dû être renvoyé, trop petit, les 2 autres taillent parfaitement bien.

  • Par : Anais

    le 2021-05-09 15:34:51

    Livraison rapide et produits conformes aux attentes

  • Par : Celine

    le 2021-05-09 15:34:19

    Satisfaite par l'ensemble des produits, pour leur qualité comme pour les modèles choisis, fidèles aux visuels du site internet et très confortable !
    Livraison rapide en 48h.
    Une seule déception a réception de ma commande, je devais recevoir un cadeau surprise en dépassant ***€ d'achat (j'ai dépensé 100€)...mais n'ai rien reçu...
    Merci pour votre retour

  • Par : Marion

    le 2021-05-09 15:27:37

    Satisfait, haut conforme à la description. Pratique

  • Par : Hélène

    le 2021-05-09 15:14:35

    Produits conforme à la description du site envoi rapide

  • Par : Gwenaëlle

    le 2021-05-09 14:57:29

    Mov ai son rapide et efficace.

  • Par : Chloé

    le 2021-05-09 14:54:42

    Très bon site bons produits d excellentes qualité délais de livraison impeccable

  • Par : Allyson

    le 2021-05-09 14:36:25

    J’aime le site et les vêtements proposés, et ce depuis ma première grossesse.
    Par contre je suis un peu déçue de la livraison, annoncée en 1 à 2 jours ouvrés, car à ce jour, je ne suis toujours pas livrée.

  • Par : Marie

    le 2021-05-09 14:34:56

    Satisfaite de mes achats, de la taille (C'était la 1ère fois que j'effectuais des achats en ligne de vêtements de grossesse sans pouvoir essayer.), de la rapidité de la livraison, de la possibilité de faire livrer en point relais, des prix pratiqués

  • Par : Anais

    le 2021-05-09 14:32:48

    La taille correspond parfaitement, la qualité est top, je recommande

  • Par : Rousselle

    le 2021-05-09 14:18:46

    XS commandé et taille beaucoup trop grand le rendu n’est vraiment pas joli. Pour le prix je suis très déçue. Pas vraiment conforme à la photo quand on porte l’article.

  • Par : Laurence

    le 2021-05-09 14:11:54

    Parfait

  • Par : Elise

    le 2021-05-09 14:11:09

    Super site avec beaucoup de choix
    Vêtement de grossesse stylée qui donne envie de s’habiller
    Service client réactive

  • Par : Cassandre

    le 2021-05-09 14:04:13

    Délai de livraison de 5 jours ouvrés pourtant précisé sur le site 1 à 2 jours ouvrés.

  • Par : Magalie

    le 2021-05-09 13:58:42

    J'ai acheté le Jean taille 36. La taille est impeccable. Il est très confortable.
    La robe est très belle et taille bien aussi. Je l ai aussi acheté en taille 36.

  • Par : Cécile

    le 2021-05-09 13:57:49

    Vêtements avec un bon rapport qualité/esthétique/prix. Tailles fiables.
    Livraison rapide.

  • Par : Emilie

    le 2021-05-09 13:51:09

    Produits Conformes, et livraison rapide

  • Par : Isabelle

    le 2021-05-09 13:48:49

    Un pet déçue par la coupe et la taille des vêtements

  • Par : Martine

    le 2021-05-09 13:46:26

    Délai de livraison non respecté par colis privé
    Qui n appelle pas,au nr laissé

  • Par : Marine

    le 2021-05-09 13:42:59

    Très bien

  • Par : Mary

    le 2021-05-09 13:35:36

    Service Client très facilement disponible et très réactif.
    Facilité pour renvoyer si le modèle ne convient pas.
    Je recommande.

  • Par : Clemence

    le 2021-05-09 13:33:04

    Très bons articles, accessibles. Un site très bien fait, navigation facile. Paiement paypal apprécié et livraison très rapide.

  • Par : Vanessa

    le 2021-05-09 13:31:41

    Au top ! Rapidité d expédition, vêtements de bonne qualité, les tailles parfaites et les petits cadeaux très agréables

  • Par : Judtine

    le 2021-05-09 13:31:32

    Livraison rapide, conforme aux tailles demandes ! Juste que le tour de poitrine est plus petit que ceux dont j’ai l’habitude.

  • Par : Tina

    le 2021-05-09 13:22:51

    J'ai été très déçue de la qualité du pantalon.
    J'ai commandé un pantalon de grossesse pour un entretien et j'ai reçu un legging...
    Le tissu n'est pas du tout comme l'image...

  • Par : Dominika

    le 2021-05-09 13:21:30

    Très bien.

  • Par : Mathilde

    le 2021-05-09 13:19:50

    Je n’ai pas reçu mon colis...
    Pris en charge par colis privé le 3/05/2021
    Toujours rien le 9/05/2021

  • Par : Sabrina

    le 2021-05-09 13:17:22

    Très bons produits, de qualité, réception des produits dans les temps. Le plus : petit cadeau pour bébé à chaque commande très apprécié.

  • Par : Rebecca

    le 2021-05-09 13:17:04

    site sérieux, envoie rapide.

  • Par : Ghizlane

    le 2021-05-09 13:16:14

    Tres rapide et la robe et le pantalon tombe superbement bien!

  • Par : Elisa

    le 2021-05-09 13:15:35

    Livraison très rapide, grand choix de vêtements de qualité. Je suis fan

  • Par : Clémence

    le 2021-05-09 13:14:33

    J'adore les robes que j'ai reçues.
    Délai de livraison non respecté (non pas que j'ai trouvé long, c'est juste que ça a mis plus de temps que ce qui avait été indiqué initialement).
    J'adore la newsletter que je reçois qui trace l'évolution de mon bébé....

  • Par : Allison

    le 2021-05-09 13:14:26

    Les articles sont bien références.
    Certains articles manques cependant d'informations. Comme des conseils sur la taille. Ou parfois vous mettez un conseil sur un article comme prendre la taille au dessus dans une couleur, puis si on clique sur une autre couleur du même model ya pas le conseil. Dc c'est pas normal dc il faut que vous travaillez la dessus pour que ce soit parfait !

  • Par : Wendy

    le 2021-05-09 13:14:22

    Des vêtements de qualité envoyés rapidement et soigneusement. Je recommande

  • Par : Johanna

    le 2021-05-09 13:14:17

    Taille bien.
    Vêtements agréables.

  • Par : Julie

    le 2021-05-09 13:14:02

    Très bon choix , bonne qualité et livraison super rapide

  • Par : Bouvier

    le 2021-05-09 13:13:42

    Très bien

  • Par : Lucile

    le 2021-05-09 13:13:26

    Livraison rapide, taille parfaitement, qualité/prix génial !

  • Par : Claire

    le 2021-05-09 13:10:53

    La combinaison était pas mal mais trop petite donc j'ai du la renvoyer

  • Par : Nathalie

    le 2021-05-09 13:09:50

    Commande passée le 30/04 et toujours pas reçue.
    Apparement expédiée le 04/05 mais le statut de livraison ne change pas...

  • Par : Estelle

    le 2021-05-09 13:09:49

    Produits conformes mais je trouve que ça taille un peu grand. Je fais du 38 et même en fin de grossesse le 38/40 taille grand.

  • Par : Anne Charlotte

    le 2021-05-09 13:08:38

    Les produits étaient conformes à leur description et de bonne qualité.
    L’envoie des produits était très très rapide !

  • Par : Céline

    le 2021-05-09 13:06:49

    Agréable de trouver un site spécialisé dans la maternité avec des produits très sympa et moderne mais surtout à des prix abordables. En revanche la qualité n'est pas toujours là.

  • Par : Elodie

    le 2021-05-09 10:14:43

    Bon rapport qualité prix, très satisfaite de ma première mais bien dommage d’avoir dû relancer au bout d’un mois d’attente, pour obtenir le remboursement d’un article que j’aurai échangé

2021-05-08
  • Par : Alexia

    le 2021-05-08 18:30:18

    Expédition rapide. Malheureusement 2 collants maternité commandés et un seul dans le colis. Demande de réclamation faite via le site, j'attends le retour.

  • Par : Camille

    le 2021-05-08 14:36:30

    Livraison en 1 à 2 jours ouvrés. Cela fait une semaine que j’ai passé la commande et le suivi de mon colis sur colis privé m’indique une première fois que le colis n’a pas pu être livré à mon domicile. Je choisis donc un point relais pour la livraison et deux jours plus tard, colis privé me dit que mon colis n’a pas pu être déposé au point relais. Pour quelles raisons ?
    Aujourd’hui je n’ai pas de colis et on me propose uniquement de déposer de une réclamation.
    Ne pouvant pas contacter le transporteur, c’est à vous que je fais part de mon mécontentement tout en ayant conscience que votre site n’en est pas directement responsable...

  • Par : Roxane

    le 2021-05-08 10:46:21

    Tous les articles me vont à la perfection, première fois depuis le début de ma grossesse c'est juste fou ! C'est vraiment bien pensé, aussi bien au niveau des formes, que des matières etc tout est parfait ! Et c'est bien ma taille avant grossesse. Merci !

2021-05-07
  • Par : Sonia

    le 2021-05-07 17:50:49

    Je suis très contente de mes produits envie de fraise, je suis juste déçue par les shortys de grossesse par rapport à la taille qui est un peu petite.

  • Par : Sokuntheary

    le 2021-05-07 16:40:25

    Article conforme à la présentation
    Textile tres agréable

  • Par : Iris

    le 2021-05-07 16:22:14

    Très satisfaite comme toujours, les vêtements sont de bonnes qualités, très agréables à porter et conformes aux photos.
    Si je peux donner un petit bémol, je suis un petit peu serrée au niveau des aisselles (pour un haut que j’ai pris), et le pantalon de pyjama un peu trop long, il traîne par terre malgré que je fasse 1m75 :) mais à part ces petits détails je n’hésiterai pas à racheter des vêtements sur ce site

  • Par : Yuna

    le 2021-05-07 16:17:01

    Produits conformes, livraison dans les délais, je suis ravie de mes achats ! La possibilité de s'appuyer sur les avis des clientes précédentes est un vrai plus, notamment lorsqu'on hésite sur les tailles etc.

  • Par : Laura

    le 2021-05-07 14:37:49

    Les vêtements commandés ne ressemble pas à ceux sur le site.
    Le remboursement est bien trop lent: + de 14 jours.

  • Par : Laurine

    le 2021-05-07 12:59:29

    J'avais déjà acheté des vêtements pour ma 1ere grossesse en 2017, je réitère pour bébé 2 prévu en août et c'est toujours aussi bien !

  • Par : Nora

    le 2021-05-07 12:53:32

    Produits de qualité. Super indication pour les tailles, cela évite de se retrouver avec 1 taille trop grande. Tout est conforme aux photos et la livraison a eu lieu comme prévue! Merci Enviedefraise!

  • Par : Sophie

    le 2021-05-07 12:23:19

    Je n’ai tjs rien reçu une semaine plus tard!
    Personne ne m’a prévenue que mon colis n’a pas pu être déposé chez moi. Et pourquoi?! On se le demande bien! J’habite en plein centre ville et je suis à la maison toute la journée! Si je m’inquiète pas d’aller voir sur le site ou en est mon colis, personne ne me préviens! Je demande donc à être livrée en point relai et, tjs en allant à la pêche aux informations, j’apprends que le colis n’a pas pu être despote au point relai! Vais je recevoir ce fichu colis un jour?!

  • Par : Mickaela

    le 2021-05-07 10:08:03

    Non-respect du délai de livraison mais article conformes à nos attentes

  • Par : Delphine

    le 2021-05-07 09:03:10

    La livraison est rapide. Les produit sont de qualité, les imprimés modernes.

  • Par : Sybille

    le 2021-05-07 08:27:04

    a priori globalement bonne expérience; seul hic: le pantalon commandé en couleur rouge est arrivé en couleur vert. Mais puisque la taille n'était pas bonne non plus ( mal choisie de ma part) , le pantalon sera de ttes ls façons échangé, renvoyé.

  • Par : Anne-Sophie

    le 2021-05-07 07:54:45

    Qualité des produits reçus. Conformité par rapport aux photos.
    Délais d'envoi respectés.

  • Par : Laura

    le 2021-05-07 07:07:33

    J’ai reçu mon colis 10 jours après l’avoir commandé je trouve le délai long et surtout je n’avais aucune information, je pensais que mon colis était perdu. J’ai écrit au service client je n’ai pas eu de retour.
    Néanmoins j’ai reçu mes articles hier et ils sont tous très bien.

  • Par : Julie

    le 2021-05-07 06:28:45

    J aime beaucoup le site envie de fraise. Beaucoup de choix et des enfin des vetements qui mettent le corps de la femme enceinte en valeur. Les prix sont cependant parfois un peu trop eleves.

  • Par : Aurore

    le 2021-05-07 06:15:01

    ***

2021-05-06
  • Par : Clementine

    le 2021-05-06 20:49:52

    Beaucoup de choix et de tailles proposée
    envoi rapide
    possibilité de retour

  • Par : Alison

    le 2021-05-06 18:48:21

    J’ai beaucoup aimé, envoi rapide et les vêtements top !
    Même si j’ai du en renvoyé un qui ne me convenait de part sa coupe il était malgré tout très sympa !
    Petit bémol, le biberon en cadeau n’était pas dans mon colis ...

  • Par : Laura

    le 2021-05-06 18:30:01

    Au niveau de la commande et de l'utilisation du site, mon experience avec envie de fraise a été bonne.
    Mon bémol est au niveau de la livraison, il est indiqué 2 jours de délai pour la livraison or j'ai passé ma commande le 29 avril et j'ai reçu la commande le 6 mai. Je trouve que le délai présenté sur le site n'est pas assez clair. Je pense qu'il faudrait préciser 2 jours ouvrés à partir de la prise en charge du transporteur.
    Le transporteur a quant à lui bien respecté le délai à partir du moment où le colis a été pris en charge.

  • Par : Elodie

    le 2021-05-06 17:58:35

    Les articles reçus correspondent tout à fait à ce que j'attendais. Le tissus est fluide, doux et très très agréable à porter.

  • Par : Maria Stella

    le 2021-05-06 17:23:29

    Très belle écharpe qui sera utilisée d’ici 2 mois.
    Dommage j’ai voulu commander des petites robes.... pas pu. Vous êtes victime de votre succès

  • Par : Caroline

    le 2021-05-06 16:57:36

    Je n’ai jamais reçu ma commande et vous ne m’avez pas encore répondu au sujet du remboursement

  • Par : Marine

    le 2021-05-06 16:28:30

    Livraison rapide vêtement de qualité normale. Pratique pour la grosse et l’allaitement

  • Par : Marie

    le 2021-05-06 15:47:09

    Ce site est très bien fait avec des bons produits à prix intéressants et le service clientèle est très bien et livraison rapide

  • Par : Aurélie

    le 2021-05-06 14:40:43

    Déçue de ne pas avoir trouvé le cadeau surprise promis dans la commande et qui m'a incitée à acheter encore un article pour avoir un minimum de 80€ d'achats... Une *** pour nous pousser à acheter plus ou un simple oubli de votre part ?

  • Par : Alicia

    le 2021-05-06 14:29:21

    Robe de qualité, bon tissu

  • Par : Marine

    le 2021-05-06 14:16:25

    Livraison rapide et conforme

  • Par : Patsy

    le 2021-05-06 14:15:57

    Le site est agréable à utiliser, le guide des tailles est très pratique et juste. Je suis très contente des produits que j'ai acheté qui sont de bonne qualité et dont la taille est parfaite (pas facile avec le corps qui change pendant la grossesse et post-accouchement). Les designs sont très jolis et merci pour les petits cadeaux ! Livraison rapide donc top !

  • Par : Virginie

    le 2021-05-06 14:14:47

    Très contente des vêtements commandés.

  • Par : Lauréane

    le 2021-05-06 13:56:51

    Le délai de livraison et les produits étaient conformes à mes attentes. Seul bémol sur les leggings, la matière n’est pas du tout celle à laquelle je m’attendais et le legging gris taille plus petit que le noir.

  • Par : Sandra

    le 2021-05-06 13:38:59

    Les articles choisis sont bien taillés. Je regrette simplement qu'un soutien gorge soit crème et pas blanc comme indiqué sur le site.

  • Par : Marie-amelie

    le 2021-05-06 13:27:29

    ***

  • Par : Stephanie

    le 2021-05-06 13:20:45

    Très satisfait des vêtements que j'ai achetés

  • Par : Daria

    le 2021-05-06 13:20:02

    Merci

  • Par : Charlotte

    le 2021-05-06 13:16:31

    Description des produits conforme, articles qualitatifs et rapidité de livraison !

  • Par : Jessica

    le 2021-05-06 13:15:13

    Parfait

  • Par : Marie

    le 2021-05-06 12:45:42

    vêtement de qualité, agréable à porter. Et surtout un service client réactif, professionnel et facilement joignable

  • Par : Laurence

    le 2021-05-06 12:08:36

    Vêtement bon rapport qualité prix

  • Par : Héloïse

    le 2021-05-06 10:03:22

    Une première pour moi l'achat de vêtements sur internet. Le site est très bien fait. Les modèles très joli. J'ai eu besoin d'appeler votre service client pour quelques questions, j'ai été accueilli très bien. Une charmante dame a répondu à toutes mes questions. J'ai donc fait ma commande. Malheureusement les articles ne me convenaient pas. J'ai donc retourné assez facilement mon colis via un point relais.

  • Par : Mélissa

    le 2021-05-06 09:20:02

    Très bien

  • Par : Hélène

    le 2021-05-06 08:31:57

    Mon conjoint m'a commandé par surprise une robe ainsi qu'un bola. La livraison a été très rapide, les produits sont joliment emballés et de qualités. La petite robe estivale est très bien taillé comparé à d'autres marques... Ravie de mes cadeaux, je vais passer commande prochainement, jolie découverte !

  • Par : Pascaline

    le 2021-05-06 06:43:26

    Tour s’est bien passé je n’ai rien de négatif à dire la livraison a été rapide

  • Par : Aurelie

    le 2021-05-06 04:56:31

    1er achat plutôt satisfaisant livraison conforme aux descriptif

2021-05-05
  • Par : Ramona

    le 2021-05-05 22:43:23

    Les produits sont très jolis mais ils ne sont pas adaptés aux femmes de plus petite taille (1,62 m). Toutes les robes sont très longues. Les mannequins doivent tous avoir au moins 1,75.

  • Par : Cécile

    le 2021-05-05 20:26:00

    Le tissus est de bonne qualité, les tailles correspondent bien. On se sent bien habillée et femme dans ces vêtements. Ils sont aussi accessibles financièrement.
    Contente aussi des pris cadeaux reçus. Merci envie de fraises ??

  • Par : Anne Laurence

    le 2021-05-05 20:21:48

    Les vêtements sont de qualité, confortables et les tailles bien adaptées. Les livraisons se sont faites rapidement et en temps imparti !

  • Par : Fanny

    le 2021-05-05 19:29:21

    Correspond à mes attentes, bonne matière et taille correspondant à mes mensurations !

  • Par : Lisa

    le 2021-05-05 18:47:40

    Livraison rapide et correspond aux attentes.
    Robes agréables à porter

  • Par : Aurélie

    le 2021-05-05 18:30:33

    Commande toujours pas reçue! Aucun moyen de contacter le prestataire chargé de livraison, bref je ne sais pas où se trouve ma commande.

  • Par : Alice

    le 2021-05-05 18:05:43

    Rien à redire

  • Par : Izabela

    le 2021-05-05 17:33:52

    Le site indique qu'il faut se référer à sa taille habituelle pour choisir les vêtements, mais après les avoir essayé, j'ai constaté qu'ils étaient justes au niveau de la marge. En plus, les tailles sont regroupées par deux, ce qui ne permet pas bien choisir la taille qu'il nous faut. C'est dommage.

  • Par : Francoise

    le 2021-05-05 17:07:42

    Rapidité de réception du colis
    Bonne information tout au long de l'envoi

  • Par : Justine

    le 2021-05-05 17:03:01

    Prestation parfaite. Juste le conseil pour les tailles de leggins "garder la mm taille qu'avant la grossesse" ca ne fonctionne pas. Le leggins que j'ai acheté étant trop petit.....

  • Par : Anne-Christine

    le 2021-05-05 16:56:00

    Article conforme à la description. Envoie rapide et suivi.

  • Par : Jennifer

    le 2021-05-05 16:46:44

    4ème commande et toujours aussi satisfaite, la rapidité, le choix et les promos

  • Par : Céline

    le 2021-05-05 16:22:17

    Oubli du cadeau...

  • Par : Clémentine

    le 2021-05-05 15:36:56

    Je suis satisfaite du site et des produits proposés. En revanche, le retour des colis est compliqué pour moi via les relais colis. Ce serait bcp plus simple par colissimo. J'hésite à recommander pour ce point car je dois faire 15 min de voiture pour aller renvoyer le colis si des articles de la commande ne conviennent pas.

  • Par : Sandra

    le 2021-05-05 15:24:38

    Service rapide et de qualité
    livraison en temps et heures
    produits de qualité

  • Par : Sabrina

    le 2021-05-05 15:19:20

    Très satisfaite de mon achat et livraison rapide. La promesse de livraison en 1-2 jours ouvrés est tenue !! Je recommande sans hésiter !

  • Par : Marjorie

    le 2021-05-05 14:48:35

    L'expédition est très très rapide, c'est super ! Les vêtements sont de bonnes qualités & proposés avec des imprimés à la mode & pour tous les goûts. J'apprécie le fait que je vais pouvoir remettre les vêtements après ma grossesse, ce qui me motive plus à acheter vos vêtements que d'autres !

  • Par : Bianka

    le 2021-05-05 14:34:55

    La collecte de données essaie d'aller vraiment très loin, les questions sur la situation personnelle sont très intrusives.

  • Par : Ionela

    le 2021-05-05 14:26:49

    livraison correcte, produits très bien presentés

  • Par : Caroline

    le 2021-05-05 14:26:34

    Vêtements très confortables et parfaitement taillés!

  • Par : Claire

    le 2021-05-05 14:22:55

    Articles de bonne qualité, taillant plutôt bien. 2 commandes faites en 1 mois de plus de 80€ chacune et à chaque fois je n’ai pas reçu le cadeau. Déçue pour cela.

  • Par : Emilie

    le 2021-05-05 14:19:17

    Le colis est très bien présenté, tous les produits soigneusement emballés. J'ai commandé 3 robes et 2 jupes, qui sont conformes aux photos sur le site et de bonne qualité. Toutes sont très agréables à porter et jolies à la fois. Je suis enceinte de 5 mois, et de ce que je vois, les robes pourront convenir à la fois à une fin de grossesse et à l'après, pour l'allaitement. Elles sont tellement jolies que je les garderai sûrement en dehors de la grossesse et l'allaitement !

  • Par : Tiphaine

    le 2021-05-05 14:15:19

    Parfait

  • Par : Amine

    le 2021-05-05 14:11:00

    Bonne expérience, articles conforme à la description, bonne qualité de tissus et livraison dans la semaine

  • Par : Benedicte

    le 2021-05-05 14:07:43

    siteweb rapide et efficace mais les retours sont trop compliqué: comment peut-on demander à une femme enceinte d'aller aussi loin pour rendre son colis?
    pas assez de points de retour et pourtant je suis en banlieue parisienne... C'est honteux.

  • Par : Morgane

    le 2021-05-05 14:06:17

    Produit reçu rapidement et conforme à mes attentes.

  • Par : Anouk

    le 2021-05-05 14:00:25

    Jamais déçu toujours des produits de qualités et tendances!

  • Par : Laura

    le 2021-05-05 13:54:19

    De belles matières et de beaux motifs !

  • Par : Manon

    le 2021-05-05 13:53:10

    Deuxième commande sur se site.
    Celle ci a été le 29 avril et la commande n'est toujours pas arrivée alors que l'on nous annonce 1 à 2 jours ouvrés.
    Dommage...

  • Par : Laetitia

    le 2021-05-05 13:43:29

    Le modèle est confortable et plutôt joli . Le site est pratique à utiliser Le code promo est intéressant car il permet de se faire plaisir sans trop hésiter. Le petit cadeau fait plaisir car on se sent considéré en tant qu acheteur et futurs parents.

  • Par : Anne-Lise

    le 2021-05-05 13:43:16

    Réception des commandes toujours rapide, il y a toujours une petite attention avec la commande, c’est très plaisant.
    Le service de retour est également très efficace.

  • Par : Eya

    le 2021-05-05 13:42:49

    Excellente qualité
    Livraison rapide

  • Par : Neshamah

    le 2021-05-05 13:40:25

    Articles conformes et de qualité, envoi rapide

  • Par : L'yvonnet

    le 2021-05-05 13:37:26

    Super

  • Par : Leonie

    le 2021-05-05 13:37:08

    Très bien, livraison rapide

  • Par : Marie

    le 2021-05-05 13:35:56

    Les articles sont conformes, juste eu un mini trou dans un haut noir ( je vais faire un point ) , message envoyé pas de réponse , l’es retour aurait été gratuit je l aurai renvoyer . Livraison rapide

  • Par : Virginie

    le 2021-05-05 13:35:46

    Bonjour étant donné que je ne suis tjs pas remboursée suite à un renvoi d article effectué il y est plus d’un mois, je ne suis pas tout à fait satisfaite du service après vente.
    Jsp que le remboursement va rapidement être effectué.

  • Par : Stephanie

    le 2021-05-05 13:33:12

    Qualité de produit moyenne pour le prix

  • Par : Louise

    le 2021-05-05 13:31:35

    Bonne expérience dans l'ensemble

  • Par : Jessica

    le 2021-05-05 13:29:33

    très beau vêtements du début et jusqu'à la fin de notre grossesse ,qui s'adapte vraiment à notre morphologie . Expédition très rapide .

  • Par : Joana

    le 2021-05-05 13:27:12

    Taille bien.

  • Par : Hantz

    le 2021-05-05 13:22:42

    Bien. Mais tous ce que j'ai commandé a exactement le meme tissus. Pas coton je crois

  • Par : Caroline

    le 2021-05-05 13:22:41

    Rien a redire, le site est très bien fait. Livraison hyper rapide. Je recommande fortement.

  • Par : Whitney

    le 2021-05-05 13:22:37

    Je suis un peu déçue du fait Qu il m est été précisé que j aurais eu droit à un biberon et un autre cadeau et Qu ils ne m aient pas été comptés dans mon colis lors de la validation de mon paiement.

  • Par : Aurore

    le 2021-05-05 13:20:57

    Jai été déçu du cadeau surprise (des cartes )mais cela ne va pas m'empecher de recommander .

  • Par : Benoist

    le 2021-05-05 13:19:11

    Commande arrive en temps et en heure et robe de qualité merci

  • Par : Axelle

    le 2021-05-05 13:16:55

    Super produit très contente de ma commande

  • Par : Eva

    le 2021-05-05 13:13:55

    produits très conformes à mes attentes, livraison rapide, cadeau sympathique

  • Par : Celine

    le 2021-05-05 12:49:32

    Les produits correspondent à leur description. La livraison a été plutôt rapide malgré le fait que le transporteur a eu des soucis.
    Je suis satisfaite de ma commande.

  • Par : Martine

    le 2021-05-05 09:32:31

    cadeau pour ma fille qui est tres satisfaite

  • Par : Luna

    le 2021-05-05 08:23:33

    service rapide produit conforme

  • Par : Elodie

    le 2021-05-05 08:02:02

    Les couleurs notament le blanc ne correspond pas tjrs à la réalité (blanc pur sur le site et blanc cassé en réalité).
    À par cela ma dernière commande m'a satisfaite.

  • Par : léa

    le 2021-05-05 07:25:48

    Le service client est au top, je suis tombée sur une dame très agréable.
    Par contre pour la commande un peu déçu car elle devait arriver maximum en 3 jours et je suis à 6 jours sans rien.
    Je peux comprendre que parfois tout ne se passe pas parfaitement mais quand on attend des vêtements par nécessité c'est quelque peu dérangeant.
    Après cela ne m'empêchera pas de commander à nouveau sur ce site car la qualité est plus qu'appréciable

  • Par : Noellie

    le 2021-05-05 07:00:12

    Super qualité, taille correctement, colis bien emballé. Rien a redire!

  • Par : Charlotte

    le 2021-05-05 06:45:46

    Livraison rapide et produits bien emballés. Petit biberon offert lors de ma 1ère commande. Merci

2021-05-04
  • Par : Camille

    le 2021-05-04 21:38:54

    Très bonne expérience !
    Juste un regret sur deux articles où les couleurs n'étaient pas aussi belles que sur les photos.
    Mais tout les reste est génial ! Les vêtements sont d'une qualité incroyable et sont vraiment agréables à porter.
    Ravie de ces achats.

  • Par : Ingrid

    le 2021-05-04 21:01:17

    Les produits arrivent rapidement.
    Par contre j'ai reçu un mail juste avant la livraison m'indiquant qu'il manquerait un article parce qu'il n'était plus disponible. Alors que je l'avais bien mis dans le panier et validé avec le paiement.
    J'ai pas trop ça top de la part de enviedefraises même s'ils vont me rembourser

  • Par : Elise

    le 2021-05-04 19:18:45

    Délais de livraison non respectés

  • Par : Nathalie

    le 2021-05-04 18:23:52

    J'ai hésité et finalement je recommande. Tout est super pratique pour les tetous avec mon fils en toute discrétion. La qualité a l'air bonne, a confirmer dans le temps

  • Par : Françoise

    le 2021-05-04 18:23:18

    Livraison rapide, les hauts sont bien proportionnés.
    cordialement.

  • Par : Sabrina

    le 2021-05-04 17:52:55

    Je n’ai toujours pas reçu mon colis et ne peux pas accéder au suivi.... j’avais besoin de ces vêtements rapidement
    Il est probable, si le rejeté de livraison s'allonge que je demande le remboursement total de ma commande

  • Par : Mélanie

    le 2021-05-04 17:27:57

    Livraison rapide mais dans l'attente du remboursement de mes articles retournés

  • Par : Halima

    le 2021-05-04 17:24:57

    Je n'ai pas pu faire mon achat sur le site, il y avait un bug, j'ai du appeler le service client

  • Par : christelle

    le 2021-05-04 17:14:58

    j'ai fait ma commande le 27 avril pour une livraison sous 1 à 2 jours, nous sommes le 4 mai et je n'ai toujours pas ma commande.

  • Par : Sophie

    le 2021-05-04 16:48:10

    Rapide, efficicace et les produits sont de bonnes qualités

  • Par : Chloe

    le 2021-05-04 16:36:06

    Toujours pas livrée. Je ne suis pas satisfaite.

  • Par : Christiane

    le 2021-05-04 16:27:34

    conforme a la description

  • Par : Pauline

    le 2021-05-04 16:26:09

    produits de qualité et expédition très rapide

  • Par : Caroline

    le 2021-05-04 15:44:55

    Supers produits mais les produits taillent parfois un peu grand !

  • Par : Merieux

    le 2021-05-04 15:32:51

    Je n'ai pas reçu ma dernière commande et reste sans nouvelles

  • Par : Marilyne

    le 2021-05-04 15:26:40

    Site que je recommande les yeux fermés.
    A chaque commande réalisée je n'ai jamais été déçue bien au contraire, qu'il s'agisse de la qualité du vêtement, de la réception de la commande (délai très court 48h !) sans parler du cadeau qui est non seulement très utile mais également de grande qualité (marque très reconnue dans l'univers de bébé) ! Merci Envie de fraise ! Et surtout ne changer rien.

  • Par : Juliette

    le 2021-05-04 15:24:26

    J'ai commandé deux robes pour l'anniversaire d'une proche, qui ne sont toujours pas arrivées.

  • Par : Justine

    le 2021-05-04 15:14:38

    Livraison rapide

  • Par : Khadijat

    le 2021-05-04 15:12:52

    Bon soutien gorge

  • Par : Charlene

    le 2021-05-04 14:42:14

    Bonne qualité et livraison très rapide

  • Par : Anaïs

    le 2021-05-04 14:41:26

    Je suis plutôt satisfaite, le point négatif c’est le soit disant cadeau surprise à partir de 80 euros d’achat qui n’est jamais envoyé car non reçu pour cette commande ni la précédente. La publicité *** donne vraiment l’impression de se faire avoir, c’est dommage

  • Par : Nelly Magalie

    le 2021-05-04 14:33:07

    1ere fois que je commande sur ce site. J'ai eu des doutes concernant la taille à choisir. Leur tableau pour nous aider à choisir les tailles est parfait. J'ai quand même appeler le site pour avoir des conseils et j'ai eu des supers conseils. Livraison rapide ( 2jours ) et articles à la bonne taille et de bonne qualité. Je recommanderai sans hésitation.

  • Par : Estelle

    le 2021-05-04 14:13:13

    Je trouve les vêtements pas très bien taillés et de qualité moyenne. Se délavent rapidement et les coupes ne correspondent pas aux photos du tout.

  • Par : Laura

    le 2021-05-04 14:11:06

    Je commande pour la 3e fois sur votre site et j'ai été très déçue cette fois-ci. J'ai reçu le mauvais article (une robe à la place d'une blouse) et le cadeau surprise n'a pas été envoyé. Je dois donc retourner un article non désiré ce qui engendre un coût et une perte de temps.

  • Par : Elodie

    le 2021-05-04 14:10:03

    Parfait, livraison commande retour au top !

  • Par : Marie

    le 2021-05-04 14:06:56

    Bon rapport qualité prix

  • Par : Aminata

    le 2021-05-04 14:05:02

    Produits de qualité

  • Par : Sara

    le 2021-05-04 13:49:24

    Je n'ai toujours pas été livrée 6 jours aprèz une commande qui devait être livrée en 24/48h.
    J'ai écrit au service client et je n'ai jamais eu de retour.
    Bref, c'est n'importe quoi ! Je ne commanderais plus chez Envie de Fraise

  • Par : Laurent

    le 2021-05-04 13:48:14

    J’attends toujours mon colis ! 5 jours de retard pour le moment ! Anniversaire de ma compagne passé. Je suis ravi !

  • Par : Sophie

    le 2021-05-04 13:35:46

    Rapide conforme à l'attendu avec toujours un cadeau joint au colis 😉

  • Par : Hélène

    le 2021-05-04 13:33:33

    Alors le site envie de fraise propose vraiment de magnifique vêtements, c'est agréable de se sentir féminine en étant enceinte, de très belle coupe, mais malheureusement la qualité des tissus vont défauts........ Les vêtements bouloches après une journée d'essayage et après l'avoir mis en machine pourtant à 20 degrés à faible essorage,ça delave énormément les vêtements, on a l'impression que ça fait 3 ans qu'on les portent. Les vêtements sont assez honereux pour une qualité kiabi, je pense que si la qualité était au rendez-vous c serait un super site, cordialement

  • Par : Sonia

    le 2021-05-04 13:32:55

    Vêtements très bien taillés.
    Rapidité de l'envoi.
    Bonne qualité.

  • Par : Flore

    le 2021-05-04 13:32:02

    J'ai commandé plusieurs pantalons/jeans (d'ailleurs tous!) sur votre site et ils sont vraiment top! De qualité et réutilisable post accouchement. La livraison est rapide. Et toujours une petite attention dans le colis pour le futur bébé ou pour la maman! Merci Envie de Fraise!

  • Par : Alexandra

    le 2021-05-04 13:31:51

    Livraison de commande tres longue
    Delai de traitement retour et remboursement très longs

  • Par : Shirley

    le 2021-05-04 13:15:34

    Coli non reçu, argent débité, impossibilité de joindre le SAV par téléphone et aucune réponse à mes mails ... du grand n'importe quoi ! Je suis très déçu car en période de confinement il est très difficile de s'habiller a 7 mois de grossesse surtout que cette tenue était destinée a un mariage ...
    Je ne recommande pas !

  • Par : Intissar

    le 2021-05-04 13:13:09

    Très satisfaite des articles. Je recommande le site et renouvellerai l’expérience certainement.. bonne continuation à l’équipe de travail

  • Par : Agathe

    le 2021-05-04 13:12:40

    Envoi très rapide produits de qualité et petits cadeaux dans chaque commande

  • Par : Hélène

    le 2021-05-04 13:12:30

    Vêtements très confortables

  • Par : Gabrielle

    le 2021-05-04 13:08:43

    Super contente de la qualité des produits et de l efficacité du service de livraison !

  • Par : Meril

    le 2021-05-04 10:46:26

    Très bien. Merci de me transmettre moins de mail

  • Par : Karine

    le 2021-05-04 10:06:15

    Je n'ai toujours pas reçu ma commande (effectuée le 26/04/2021, délais de réception annoncé 1-2j ouvrés)

  • Par : Julie

    le 2021-05-04 09:11:07

    Livraison rapide, produit conforme à mes attentes, taille correspondant à ma taille habituelle.

  • Par : Jean-Luc

    le 2021-05-04 06:09:35

    Rapide
    Efficace

2021-05-03
  • Par : Mengual

    le 2021-05-03 22:51:16

    Les 4 tenu sont top et très bien tailler très contente de mes achats.
    Et le petit cadeau avc les affiche de mois très apprécié.
    Merci beaucoup

  • Par : Alison

    le 2021-05-03 22:25:12

    2eme commandé et toujours aussi satisfaite. L'expédition est extrêmement rapide, les articles sont conformes aux descriptions, bien taillés. Bref, top !

  • Par : Nolwenn

    le 2021-05-03 20:51:26

    Enceinte de mon 1er bébé, je découvre votre marque et la possibilité de m'offrir de beaux vêtements très agréables à porter, sublimes et accessibles financièrement! Je suis plus que ravie et vais re-commander 😉

  • Par : Anne Sophie

    le 2021-05-03 20:47:07

    J'attends toujours mon colis, depuis 10 jours alors que le montant de la commande a été prélevé sur mon compte.

  • Par : Laurène

    le 2021-05-03 20:45:39

    Très bon choix et beaux produits

  • Par : Laura

    le 2021-05-03 20:17:07

    Livraison catastrophe
    Honteux!

  • Par : Anaïs

    le 2021-05-03 19:49:49

    La robe est superbe avec ces couleurs et sa coupe. Taille un peu grand du fait de la matière élastique pour le ventre. Je fais généralement un 36 et j'ai pris 36/38 mais j'aurais dû prendre le 34/36.

  • Par : Elodie

    le 2021-05-03 19:45:00

    Plusieurs achats, commandé rapide et efficace
    J’ai même eu besoin d’un retour, très bien traité.
    Expérience très satisfaite

  • Par : Valerie

    le 2021-05-03 18:38:02

    Tout s'est très bien passé ! Merci

  • Par : Marion

    le 2021-05-03 18:34:51

    Livraison très rapide et articles de qualité !

  • Par : Anouk

    le 2021-05-03 18:05:05

    *****

  • Par : Zoé

    le 2021-05-03 18:02:14

    Très satisfaite des produits reçu ainsi que du délai de livraison !

  • Par : Elisabeth

    le 2021-05-03 16:57:06

    Très bien aussi bien sûr la réifier de livraison que sur la qualité des articles

  • Par : Camille

    le 2021-05-03 16:15:46

    ***

  • Par : Julie

    le 2021-05-03 16:07:31

    Bon rapport qualité prix, vêtements et couleurs variés mais retour et remboursement trop long.

  • Par : Laure

    le 2021-05-03 15:39:23

    Produits de qualité
    Choix
    Rapidité du service

  • Par : Oceane

    le 2021-05-03 15:35:43

    J'aime beaucoup, les petites informations que nous recevons par mail! J'aime la rapidité et le faite que nous puissions nous servir des vêtements une fois la grossesse terminé!
    Point à améliorer, la qualité des matières de tissus et le style (un peu plus moderne )

  • Par : Andrea

    le 2021-05-03 15:24:35

    Un peu deçu. Je n'ai pas encore reçu ma commande et il n'y a aucune façon de voir où est mon colis. J'ai appelé colis privé pour avoir des nouvelles et ils ont aucune information, la gestion de ce problème est très peu professionelle.
    J'ai commandé avec deux semaines d'anticipation parce que j'en ai besoin pour partir le weekend prochain.

  • Par : Nathalie

    le 2021-05-03 14:30:20

    Livraison rapide
    Produits satisfaisants
    Ptit cadeau biberon apprécié

  • Par : Marguerite

    le 2021-05-03 14:27:38

    Très bonne expérience. Facilité de paiement + délai de livraison rapide. Mais malheureusement la robe est trop moulante et moins qualitative que d’autres modèles de la marque.

  • Par : Mélanie

    le 2021-05-03 14:22:14

    Vêtement de qualité, livraison rapide.

  • Par : Hamelin

    le 2021-05-03 14:20:44

    Pour une première commande quand on est enceinte ce n'est pas toujours évident de choisir les tailles. Livraison rapide !

  • Par : Alexiane

    le 2021-05-03 14:19:55

    Superbe expérience pour ma part. Je débute ma seconde grossesse pendant le confinement et il est compliqué de trouvé des vêtements et sous vêtement adaptés en cette période. Sur le site le guide des tailles est fiable, la commande est rapide. En 3/4 jours j'ai eu mon petit colis, donc au top! Mention spéciale aux brassières de nuit qui sont parfaites pour les femmes qui ont la poitrine sensible. Je passe de meilleures nuit depuis cet achat et en plus elles sont belles.

  • Par : Laura

    le 2021-05-03 14:10:27

    Très belles matières douces et confortables

  • Par : Mélanie

    le 2021-05-03 14:05:08

    Livraison rapide et articles conformes aux indications.

  • Par : Carine

    le 2021-05-03 14:03:23

    Commande passée le 26 avril et toujours rien reçu le 3 mai...Aucun moyen de savoir où en est la commande.

  • Par : Gabrielle

    le 2021-05-03 13:57:18

    Des vêtements de qualités, livrés en 4 jours au Québec ! Merci :)

  • Par : Alix

    le 2021-05-03 13:55:04

    Probème de taille pour une combi, a voir dans les prochains mois si ca 'ira mieux et pareil sur un pantalon trop long.

  • Par : Mélanie

    le 2021-05-03 13:43:56

    Vêtements commandés à la bonne taille et très jolis

  • Par : Philippe

    le 2021-05-03 13:38:37

    Je trouve que les vetements sont très beaux, de bonne qualité et abordables et surtout j'apprécie bcp qunon puisse réutiliset les robes ou maillots de bain meme après la grossesse!!!

  • Par : Catherine

    le 2021-05-03 13:27:58

    Choix très large et original. Livraison très rapide.

  • Par : Maeva

    le 2021-05-03 13:25:19

    Vêtements comme sur le site. Qualités du produit bonne taille je suis vraiment ravis. Reçu en 2jours à peine. Au top !

  • Par : Mathilde

    le 2021-05-03 13:24:38

    J attends malheureusement toujours mon colis

  • Par : Sophie

    le 2021-05-03 13:24:24

    Très bon délai de livraison. Livraison gratuite. Contente des vêtements. Globalement satisfaite. Deux bémols : 1. Le biberon offert manquait dans la commande, 2. Beaucoup d'emballages en plastique.

  • Par : Violette

    le 2021-05-03 13:23:42

    Bonjour, il manquait le petit biberon offert dans mon colis c'est un peu dommage cela fait toujours plaisir aux futurs mamans.
    Mon article était sinon bien emballé.

  • Par : Véronique

    le 2021-05-03 13:17:20

    Efficacité, rapidité et produits conforment à mes attentes.
    Je recommande vivement ce site.

  • Par : Sophie

    le 2021-05-03 13:16:13

    Les vêtements correspondent à ceux présentés sur le site.

  • Par : Jessica

    le 2021-05-03 13:13:36

    Ma commande est arrivée rapidement et sont de bonne qualité. ***

  • Par : Sonia

    le 2021-05-03 13:13:33

    Toujours pas reçu mes vêtements suite a un soucis avec leur entreprise de livraison, aucune communication supplémentaire sur les délais.

  • Par : Elodie

    le 2021-05-03 13:13:27

    Je suis satisfaite des produits ainsi que du site internet .
    Mais je suis très très déçue et en colère face au comportement du livreur qui a lancé (vu de ma fenêtre ) mon colis par dessus la clôture ....alors que le petit portillon était ouvert que j'avais une boîte aux lettres et que j'avais fourni mon numéro de téléphone

  • Par : Mylène

    le 2021-05-03 13:12:35

    RAS Livraison rapide

  • Par : Marie

    le 2021-05-03 13:10:25

    Très contente des articles reçus. Dommage que ce soit si cher. Sinon très bonne qualité et un confort absolu :)

  • Par : Melanie

    le 2021-05-03 13:06:52

    Commande faite pour offrir à une amie
    Livraison rapide
    Biberon mam offert c'est top

  • Par : Christel

    le 2021-05-03 13:05:14

    Je suis contente

  • Par : Vivat

    le 2021-05-03 13:04:33

    Des look mère/fille/bébé matchy matchy à tomber par terre ! Trop pratique de tout trouver sur un même site .

  • Par : caroline

    le 2021-05-03 13:04:08

    Tout s’est très bien passé!

  • Par : Gwenaelle

    le 2021-05-03 12:44:10

    Beaucoup de choix, envoi rapide

  • Par : Melody

    le 2021-05-03 10:19:07

    Délai de livraison non respecté
    Articles de bonne qualité

  • Par : Anne-Lise

    le 2021-05-03 09:28:48

    Réception du colis rapide.
    Un "bémol" : le 2e cadeau. Je pense qu'il faudrait mieux ne rien préciser lors de la validation du bon de commande. Il est en effet insignifiant, d'aucune utilité et d'aucune valeur.
    Il faut réfléchir à votre 2e goodies ou ne rien ajouter.

  • Par : Anais

    le 2021-05-03 07:53:07

    Très contente de la qualité des produits que j'ai commandé.

2021-05-02
  • Par : Louise

    le 2021-05-02 22:24:54

    Je n'ai toujours pas reçu mon article !

  • Par : Marine

    le 2021-05-02 21:43:52

    Ravie des robes, les modèles sont beaux et tombent bien. Petit bémol:la qualité du tissu qui peluche vite même sans lavage.
    Ravie du bas de pyjama aussi, saillant et beau.
    Par contre les t shirt et haut de pyjama ne rendent pas très bien une fois porté surtout si le haut est blanc car c est transparent et on voit le croisement de tissus ce qui n'est pas terrible. Du coup on le porte mais quand on va se coucher pas devant des invités ou à l extérieur..

  • Par : July

    le 2021-05-02 21:41:41

    Très belles robes

  • Par : Annabel

    le 2021-05-02 21:02:38

    Livraison rapide. Beaux produits alliants originalité et praticité !

  • Par : Lucie

    le 2021-05-02 20:28:54

    Très bien, c'est avec plaisir que je fais appel à vous pour ma 2e grossesse. Petit bémol, cette fois-ci j'ai payé avec la carte cadeau mais cela n'a pas permis de débloquer les cadeaux, même ayant un montant global conséquent c'est dommage (plus de 80 euros de commande)

  • Par : Justine

    le 2021-05-02 20:25:37

    Délais de livraison absolument pas respecté ! Par contre pour prélever ça va plus vite ! Colis toujours pas reçu, on ne peut même pas avoir le suivi ... Petit conseil : changer de transporteur.

  • Par : Mihaela

    le 2021-05-02 20:23:35

    Vêtements de très bonne qualité, service client au top.
    Merci

  • Par : Estelle

    le 2021-05-02 20:11:55

    Bons produits rapport qualité/prix et bonne réactivité

  • Par : Alix

    le 2021-05-02 20:09:08

    Des produits super beaux mais qui ne correspondent pas forcément tout à fait aux couleurs des photos.

  • Par : Eugénie

    le 2021-05-02 19:43:55

    J'ai commandé 3 pantalon et une robe. Livraison rapide et j'ai tout gardé. Conforme aux photos et très confortable. Seul regret, ne pas avoir commandé chez envie de fraise pour mes 2 premières grossesses, c'est la 1ère fois que je suis super à l'aise dans des pantalons de grossesse.

  • Par : Amandine

    le 2021-05-02 19:38:59

    Livraison rapide et robe très belle.

  • Par : Julie

    le 2021-05-02 19:31:23

    Je recommande envie de fraise.

  • Par : Yvelise

    le 2021-05-02 19:27:04

    Je suis très satisfaite de ma commande, les vêtements sont très beaux

  • Par : Paule

    le 2021-05-02 19:06:55

    pas satisfait n'ayant toujours pas reçu le colis !!!
    avec 5 jours de retard !!!!
    merci de nous avoir prévenu mais pouvez vous nous dire à quel moment il v

  • Par : Priscilla

    le 2021-05-02 19:02:44

    Je suis déçue car j'ai acheté des culotte de grossesse et il était noté de prendre notre taille habituelle, ma taille étant M j'ai pris du s/m car l'autre taille était l/xl. Je me suis fiee au site et au final c'était trop petit, j'ai du les renvoyer.

  • Par : justine

    le 2021-05-02 18:55:39

    Top

  • Par : Emeline

    le 2021-05-02 18:37:17

    Livraison reçue très rapidement ce qui est appréciable.
    Un peu déçue par les couleurs de la robe et du haut qui ne sont pas aussi vives que sur les photos.

  • Par : Lenaig

    le 2021-05-02 18:33:53

    Je suis contente de mes achats, confortables et conformes. Un peu déçue de ne pas avoir reçu le cadeau annoncé.

  • Par : France-Isabelle

    le 2021-05-02 18:03:12

    Envois rapides et vêtements bien coupés et conforme aux photos et descriptions

  • Par : Aurélie

    le 2021-05-02 17:44:54

    Conseils très utiles sur la taille à choisir fourni sur le site.
    Réception rapide de la commande, articles parfaitement conformes

  • Par : Noemie

    le 2021-05-02 16:56:54

    Parfait!

  • Par : Natissa

    le 2021-05-02 16:29:02

    Très satisfaite, produits de qualité. Je recommande.

  • Par : Kristell

    le 2021-05-02 16:20:27

    Impeccable, livraison rapide et en point relais c'est parfait je ne veux plus être livrée chez moi trop de loupé avec la poste

  • Par : Victoria

    le 2021-05-02 16:18:37

    Vêtements de qualités et élégants pour femme enceinte ! Je ne regrette pas ! L envoi est très rapide !

  • Par : Sloane

    le 2021-05-02 16:18:08

    Expédition rapide.
    Les vêtements sont adaptés pour les femmes enceintes.
    Taille parfaitement
    Le petit plus les petits cadeaux 😍
    Que des points positifs
    Je recommande

  • Par : Patricia

    le 2021-05-02 16:04:50

    Robes agréables à porter

  • Par : Cécile

    le 2021-05-02 15:55:13

    Très jolie robe, bonne qualité. Juste un peu de retard dans la date prévue de livraison

  • Par : Margaux

    le 2021-05-02 15:41:57

    Livraison dans les temps, article tout a fait conforme à la description.

  • Par : Adeline

    le 2021-05-02 15:32:59

    Article Parfait !!!
    Livraison express c’est impressionnant la rapidité, merci

  • Par : Justine

    le 2021-05-02 15:18:18

    Les vêtements sont de très bonne qualité

  • Par : Fabienne

    le 2021-05-02 15:08:47

    Très bien

  • Par : Elsa

    le 2021-05-02 14:58:45

    Le site est très bien mais la livraison est déplorable. Elle était annoncée sous 2-3 jours et cela fait 7 jours sans aucune nouvelle du colis. Le suivi de livraison n’est pas assuré, aucun délai ni aucune information n’a été donné quant à la date possible de réception du colis...

  • Par : Magali

    le 2021-05-02 14:57:18

    Bonjour,
    Site recommendé par une amie, bon choix varié d'habits de grossesse mais problème chez le transporteur (cyber attaque??) Donc cela fait +8 jours que j'attends mon colis au lieu de 2 jours indiqués sur le site. J'habite a l'étranger et repart aujourd'hui donc je devrais a ça rajouter encore un envoi.... Peu voire pas d'information sur la livraison, pas de compensation, c'est dommage coté service client !

  • Par : Marion

    le 2021-05-02 14:56:56

    Une livraison hyper rapide
    Des vêtements faciles à porter qui mettent en valeur les courbes

  • Par : Catherine

    le 2021-05-02 14:54:12

    Je suis contente de ma commande dans l’ensemble sauf sur un pantalon.
    Le tissus est très fin, dès la 2 eme utilisation il s’est déchiré en me baissant.
    J’ai essayé de le recoudre mais le tissus est trop fin. Dommage car la coupe est cannon.

  • Par : Amélie

    le 2021-05-02 14:50:25

    Tout s'est bien passée, livraison rapide !

  • Par : Isabelle

    le 2021-05-02 14:46:13

    Commande très facile sur le site
    Gros soucis avec la livraison colis privé mais j'ai bien fait d'appeler le service client car mon colis a été renvoyé en chronopost et reçu le lendemain midi 😊

  • Par : Solenn

    le 2021-05-02 14:17:13

    Très rapide pour la livraison. Très bonne qualité et conforme à la description.
    Ravie !

  • Par : Cubaynes

    le 2021-05-02 14:11:52

    Envoie toujours rapide et commande conforme.
    Je trouve juste que la qualité d’un des articles par rapport au prix n’est pas suffisante.

  • Par : Christine

    le 2021-05-02 14:07:22

    Toujours pas reçu la commande

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty) (empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :