Livraison offerte jusqu'au 24 juillet

Avis Clients

évaluation globale : 4.4/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2018-07-20
  • Par : Laurence

    le 2018-07-20 15:56:49

    Très satisfaite de la commande, en tout point conforme à la description

  • Par : Joanie

    le 2018-07-20 15:05:11

    Les articles étaient conformes à la description de la boutique en ligne. J'aime beaucoup mes nouveaux vêtements!

  • Par : Sophie

    le 2018-07-20 11:03:08

    le maillot de bain est très joli. Je regrette juste qu'il n'ait pas de doublure au niveau de la poitrine.
    je vais donc le faire retoucher
    cordialement

  • Par : Valerie

    le 2018-07-20 10:55:55

    Problème avec le relai colis mais super réaction d’envie de fraise quia renvoyé mon colis

  • Par : Floriane

    le 2018-07-20 09:49:02

    Commande conforme à mes attentes et livrée rapidement.

2018-07-19
  • Par : Amandine

    le 2018-07-19 23:34:20

    Super site de vente en ligne de vêtement grossesse et allaitement. Le service client est très bien!

  • Par : Amandine

    le 2018-07-19 23:15:02

    Super site de vente en ligne de vêtement grossesse et allaitement. Le service client est très bien!

  • Par : Elodie

    le 2018-07-19 23:07:05

    Livraison plus longue que prévue, car expédition tardive suite à une opération "***% sur tout le site", mais service client très agréable et réactif. Malheureusement je n'ai conservé aucun article car les tailles ne me convenaient pas mais la qualité des vêtements m'a parue bonne et je pense commander à nouveau :-)

  • Par : Catherine

    le 2018-07-19 21:01:19

    Taille ok et livraison dans les délais.
    Bon rapport qualité/prix

  • Par : Émilie

    le 2018-07-19 20:08:51

    Livraison rapide

  • Par : Rebecca

    le 2018-07-19 19:32:47

    Produits conformes et livraison à temps.

  • Par : Marion

    le 2018-07-19 17:15:08

    Bien dans l'ensemble, la qualité des tissus pourrait être améliorée

  • Par : Eugenie

    le 2018-07-19 14:35:22

    Vêtements très bien taillés et très jolis

  • Par : Rachel

    le 2018-07-19 14:21:49

    Produits de très bonne qualité, et bien pensé pour la grossesse et l'allaitement. Design très sympa pour se sentir sexy!

  • Par : Lise

    le 2018-07-19 14:04:38

    très bon produit prix correct pendant les soldes

  • Par : Ornella

    le 2018-07-19 13:22:03

    Très contente la qualité est au rendez vous. J'ai adoré la surprise avec le biberon MAM... D'ailleurs c'est cette collection là que j'ai choisis. Merci encore !

  • Par : Ornella

    le 2018-07-19 13:21:13

    Très contente la qualité est au rendez vous. J'ai adoré la surprise avec le biberon MAM... D'ailleurs c'est cette collection là que j'ai choisis. Merci encore !

  • Par : Emilie

    le 2018-07-19 12:32:11

    Commande et colis faclé à établir et réception rapide.

  • Par : Marie

    le 2018-07-19 12:02:08

    Site : très bien
    Livraison : très bien (délais courts et tenus, communication claire)
    Qualité des produits : les tissus sont très fins, beaucoup plus que sur les photos, dommage
    Prix : Un peu cher pour la qualité proposée, les soldes sont intéressantes.

  • Par : Sitratie

    le 2018-07-19 11:55:24

    Robe bien taillée

  • Par : Marine

    le 2018-07-19 11:51:44

    Envois et retours rapides, très bonne information

  • Par : Vesna

    le 2018-07-19 11:48:03

    Satisfaite produit de bonne qualité rapidité de traitement de la commande.

  • Par : Nathalie

    le 2018-07-19 11:33:49

    Un large choix de vêtements agréable à porter !

  • Par : Caroline

    le 2018-07-19 11:27:12

    bons produits

  • Par : Alisson

    le 2018-07-19 11:18:13

    Livraison rapide
    Très bons produits

  • Par : Clémentine

    le 2018-07-19 10:56:15

    Site très bien fait. Envoi rapide. Vêtements de bonnes qualités fidèles aux photos sur le site internet. Je recommande aux futures mamans qui veulent rester féminines pendant la grossesse.

  • Par : Anais

    le 2018-07-19 10:53:13

    Super qualité
    Taille super bien
    Jamais dessus de articles ce site est top !!

  • Par : Virginie

    le 2018-07-19 10:47:40

    tres bien

  • Par : Celia

    le 2018-07-19 10:37:31

    Livraison très rapide et robes conformes au visuel sur le site internet. Les tailles sont parfaites !

  • Par : Sylvie

    le 2018-07-19 10:35:23

    Les produits sont bons et le service client est réactif.
    Bref, une bonne expérience...

  • Par : Sandra

    le 2018-07-19 10:33:25

    Site Internet qui permet de trouver rapidement ce que l'on cherche. Produits de bonne qualité. Bon rapport qualité / prix. Déçue que leur transport offert soit seulement par Mondial Relay ...

  • Par : Sarah

    le 2018-07-19 10:22:02

    parfait

  • Par : Camelia

    le 2018-07-19 10:07:42

    Commande livrée rapidement et conforme à mes attentes

  • Par : Sophie

    le 2018-07-19 10:03:39

    très bonne prestation.
    je renvoie un article car il est trop grand. J'espère que le retour et le remboursement se passeront aussi bien que la livraison.

  • Par : Sabrina

    le 2018-07-19 09:59:44

    les matières des vêtements sont EXTREMEMENT confortables et sans couture. Extra
    mais la matiere des tops (style tank, fiona ... peluche tres vite!!!)usure rapide des vêtements surtout si ils sont portés souvent (ce qui est le cas pour les vetements de grossesses et allaitements vu qu'on en a pas plien l'armoire!!!)
    le debardeur fine bretelle blanche allaitement est concu bizarrement, il faut quand meme retirer la bretelle pour pouvoir allaiter, d'ou la perte d'utilité pour l'allaitement.
    Les tailles sont respectées par rapport à la morphologie, ni trop grand, ni trop petit.

  • Par : Marine

    le 2018-07-19 09:56:56

    Commande reçue rapidement et Conforme aux photos. Pas de mauvaises surprises robes très confortables pour finir ses dernières semaines de grossesses.

  • Par : Pauline

    le 2018-07-19 09:47:56

    Très bien

  • Par : Mélissa

    le 2018-07-19 09:45:47

    Des articles toujours d’un très bon rapport qualité-prix, qui mettent en valeur nos formes et qui suivent la tendance. La livraison est rapide, le suivi efficace. C’est un plaisir de pouvoir s’habiller avec envie de fraise durant cette période!

  • Par : Karine

    le 2018-07-19 09:45:43

    Les vêtements sont très agréable à porter, ils taillent bien, les formes, matières et modèles proposés sont élégants, modernes et s’adaptent à toutes les occasions.
    La livraison est le plus souvent rapide même en province.
    Les prix sont corrects

  • Par : Lea

    le 2018-07-19 09:31:29

    Produit de qualité et très joli

  • Par : Pratibha

    le 2018-07-19 09:29:02

    Bonne présentation des produits en ligne
    Expérience client fluide.

  • Par : Céline

    le 2018-07-19 09:17:46

    Super

  • Par : marie

    le 2018-07-19 09:15:57

    Très bien

  • Par : Pauline

    le 2018-07-19 09:04:14

    Très beaux vêtements globalement ! ( Un pantalon avec une coupe loupée dans ma commande, le reste très bien).
    Vêtements au top mais chers. Vive les soldes!

  • Par : Victoria

    le 2018-07-19 09:00:38

    Très bien

  • Par : Dorothée

    le 2018-07-19 09:00:11

    Je suis satisfaite de ma commande. Livraison rapide, prix attractif et les tissus semblent de bonne qualité. Un petit bémol : j'aurai souhaité pouvoir commander une taille + grande (46), indisponible au moment de mon achat.

  • Par : Laura

    le 2018-07-19 08:59:58

    Livraison rapide et produits de super qualité! Je recommande

  • Par : Marie

    le 2018-07-19 08:55:55

    *****

  • Par : Clara

    le 2018-07-19 08:50:53

    Envoi des colis rapide et jolie collection
    Les retours seraient facilités si le bon de renvoi et l'étiquette de re-expédition sont intégrés directement dans le colis (comme font beaucoup de marques)
    Dommage de ne pas pouvoir se faire rembourser directement et de passer par l'étape avoir
    Dommage qu'il n'y ait pas plus d'articles en coton

  • Par : Aline

    le 2018-07-19 08:42:10

    Super vêtement taille super bien livraison rapide et soigner

  • Par : Hélène

    le 2018-07-19 08:39:50

    Très bien les produit son bien taillé et de bonne qualité.
    Livraison très rapide .

  • Par : Coralie

    le 2018-07-19 08:31:48

    Rien a dire

  • Par : Marie Laetitia

    le 2018-07-19 08:21:55

    Envoie rapide.
    Articles de bonne qualité

  • Par : Karine

    le 2018-07-19 08:19:02

    Je suis satisfaite des produits commandés : beaux motifs, belles coupes et taillent parfaitement. De plus, en solde les prix sont très compétitifs. Livraison rapide.

  • Par : Justine

    le 2018-07-19 08:17:51

    Vêtements agréables à porter. J'ai pris une taille au dessus de celle d'avant la grossesse malgré les conseils du site car j'ai pris du poids. Résultat parfait !

  • Par : Sonia

    le 2018-07-19 08:17:00

    Bonne communication du service. J'ai pris la robe tank pastille. Une robe longue bleue à pois blancs. Celle-ci est bien coupée et ajustée pour femmes enceintes. Seul bémol dés le premier lavage les pastilles blanches ne le sont plus et prennent la couleur du fond bleu.

  • Par : Florence

    le 2018-07-19 08:12:24

    Un très bon service après vente .

  • Par : Julia

    le 2018-07-19 07:49:14

    Superbes vêtements comme d’habitude mais une odeur affreuse de produits chimiques sur les 2......
    pas très rassurant

2018-07-18
  • Par : Anne-Laure

    le 2018-07-18 22:41:03

    Livraison conforme à la commande

  • Par : Emylie

    le 2018-07-18 21:28:27

    Les vêtements maternité sont top et jolies. Les prix surtout avec les promotions sont vraiment attractifs. Je recommande ce site autour de mon entourage familial et amical.

  • Par : Camille

    le 2018-07-18 21:24:12

    Les 2 pantalons reçus sont de basse qualité, quasiment transparents même si ils sont marine et noir. De plus l un d'entre eux a craqué aux coutured de entrejambe après 2 jours seulement! Très déçue par la qualité

  • Par : Charlotte

    le 2018-07-18 20:25:17

    Livraison super rapide et robes au top!

  • Par : Tiphaine

    le 2018-07-18 19:09:29

    Il est difficile de connaître sa taille car certains modèles sont, par exemple indiqués en 34/36 ou 36/38. Quand on fait du 36, on ne sait pas quelle taille prendre..
    De plus tous les modèles ne taillent pas de la même façon.
    Par ailleurs la livraison est toujours plus longue que prévue.
    J’ai commandé pour la première fois il y a deux semaines, j’ai reçu mon colis une semaine plus tard avec la moitié des articles à renvoyer car trop petits. Dès la réception, lundi dernier, J’ai donc recommandé des articles plus grands mais ma commande n’est toujours pas arrivée et je pars en congés demain.
    Je suis déçue de ne pas pouvoir emporter mes nouvelles affaires si je ne les reçois pas d’ici à demain.
    Sinon j’aime beaucoup le désign et les matières.

  • Par : Mélissa

    le 2018-07-18 18:44:59

    Vraiment bien rien a redire , je vous ai connu grâce à ma Soeur qui a ma 1ère grossesse m’a offert deux pyjamas alors pour la deuxième je n’ai pas hésité ! Site avec guide de taille super pratique et c’est vraiment bien expliqué ! Produit de bonne qualité

  • Par : Sandy

    le 2018-07-18 18:35:21

    Très bien envoie rapide et soigné, bonne qualité de vêtements

  • Par : Emeline

    le 2018-07-18 17:32:47

    Top !

  • Par : Audrey

    le 2018-07-18 17:05:59

    3e commande auprès du site enviedefraise et toujours aussi satisfaite

  • Par : Sandrine

    le 2018-07-18 17:05:20

    Entièrement satisfaite de ma première commande chez Envie de fraise. Les produits proposés sont variés, à des prix abordables et de bonne qualité. J'ai été bien informée tout au long de ma commande. La livraison a été rapide.

  • Par : Sandrine

    le 2018-07-18 17:03:04

    Très bon suivi de la livraison et réception telle qu'annoncée !
    Vêtements fidèles à la présentation sur le site internet, taille adaptée telle que recommandée, coupe fluide et adaptée à l'évolution de la grossesse.
    Ravie de ma commande.
    Petit hic : j'avais demandé à être informée de la disponibilité d'une robe en rupture de stock et je n'ai pas reçu de mail. c'est en simulant une nouvelle commande que j'ai vu qu'elle était à nouveau disponible.

  • Par : Armelle

    le 2018-07-18 16:55:38

    Je suis très contente des robes d'allaitement que j'ai achetées. De plus avec les soldes les prix étaient vraiment avantageux. Il y aurait peut être juste les épaules qui peuvent paraître un peu serrées et la couture remonte un peu haut. Je ne suis pourtant pas un grand gabarit (1m56 / 43kg)
    Mais merci pour cette super marque et fabriquee en France en plus ! :)

  • Par : Aline

    le 2018-07-18 16:41:57

    Tres bien tres contente

  • Par : Alexandra

    le 2018-07-18 16:24:24

    Commande reçu rapidement, articles de très bonne qualités les robes taillent très bien.

  • Par : Virginie

    le 2018-07-18 16:17:48

    Les articles commandés sont tops et ont été livrés rapidement

  • Par : Mylene

    le 2018-07-18 16:13:17

    Toujours satisfaite du site, des produits ainsi que de la livraison et service client ! :-)

  • Par : Amelie

    le 2018-07-18 15:59:13

    Vêtements de qualité moyenne par rapport au prix plutôt élevé..
    Par contre livraison rapide.

  • Par : Julie

    le 2018-07-18 15:47:13

    Site qui offre un large choix de vêtements.
    Les tailles et les tissus utilisés sont de qualités largement satisfaisantes pour les prix proposés.
    Je recommande grandement !

  • Par : Virginie

    le 2018-07-18 15:46:33

    Robe jolie mais trop courte, je l'ai ramené

  • Par : Zahra

    le 2018-07-18 15:43:35

    Tres bien

  • Par : Adeline

    le 2018-07-18 15:06:51

    Beaux articles, livraison gratuite

  • Par : Maud

    le 2018-07-18 15:00:45

    Produits conformes à la description à chaque fois.
    Très bien

  • Par : Anne Sophie

    le 2018-07-18 14:51:42

    Parfait

  • Par : Justine

    le 2018-07-18 14:41:13

    Les vêtements de très belle qualité, agréable surprise des matières proposées et des couleurs qui ressortent encore mieux que sur le site ! Et quel plaisir de recevoir un petit cadeau accompagnant la commande... parfait !

  • Par : Caroline

    le 2018-07-18 14:35:32

    Produits conforme au site, envoi très rapide

  • Par : Charlotte

    le 2018-07-18 14:29:37

    Deuxième commande passée sur Envie De Fraise et je ne suis, une fois encore, pas déçue. Les produits sont agréables, la livraison rapide.

  • Par : Aurore

    le 2018-07-18 14:26:11

    Facile de commander.
    J'ai trouvé en revanche la livraison un poil longue et je trouve le remboursement un peu fastidieux.
    Concernant la qualité des vêtements, rien à dire. Conforme aux photos.

  • Par : Ludivine

    le 2018-07-18 14:23:11

    difficile de bien choisir la taille enceinte
    pour l'allaitement le choix des vêtements est faible on voit que c est une tenue spécial allaitement et donc la discrétion je ne l'ai pas
    il faudrait une gamme spécial cérémonie pour les mariages etc...

  • Par : Marina

    le 2018-07-18 14:20:20

    Très bien

  • Par : Marianne

    le 2018-07-18 14:20:15

    Article correspondant tout à fait à la description.
    Très joli, confortable : la coupe, facilement adaptable grace aux noeuds, la matière très agréable au toucher (on a la peau sensible enceinte et une belle matière c'est sympa !)
    J'ai essayé plusieurs maillots de bain et il y avait toujours un truc qui n'allait pas.
    Pour information, je rentre dans le sixième mois de grossesse et le haut est un peu large au niveau du ventre (mais d'ici un mois ce sera mieux je pense). Un gros + pour le tour de poitrine qui est presque parfait (j'ai pas mal de poitrine).
    Prendre votre taille habituelle ça suffit (j'ai pris une taille au-dessus à cause du haut).
    Une étoile en moins parce que pour un maillot qu'on met aux maximum un mois ou deux ça fait cher. A noter : j'ai eu un petit cadeau avec le colis (un biberon 1er age d'une grande marque). Ca fait plaisir !

  • Par : Betty

    le 2018-07-18 14:17:18

    Commande vite traitée et livrée dans les délais

  • Par : Julia

    le 2018-07-18 14:11:10

    le service après vente répond rapidement aux emails

  • Par : Eloïse

    le 2018-07-18 14:06:01

    Livraison rapide, des produits de qualité et idéales pendant la grossesse je recommande

  • Par : Émilie

    le 2018-07-18 14:01:21

    Ras

  • Par : Gaelle

    le 2018-07-18 13:41:20

    colis reçu rapidement, articles correspondants à mes attentes et un petit plus, un biberon en cadeau

  • Par : Marie

    le 2018-07-18 13:34:44

    Réactivité au rendez-vous, suivi des colis impeccable.

  • Par : Martine

    le 2018-07-18 13:30:07

    colis reçu rapidement.Produits ok, taille grand je trouve.

  • Par : Marine

    le 2018-07-18 13:28:26

    Très beaux produits

  • Par : Hong-Thi

    le 2018-07-18 13:27:39

    Articles de qualité, réception rapide.

  • Par : Amélie

    le 2018-07-18 13:27:03

    Livraison rapide, promotions interessantes.
    Mais textile qui sent le tabac froid à la réception à chaque fois que j'ai commandé, et tissus qui s'abiment assez rapidement

  • Par : Allane

    le 2018-07-18 13:26:37

    J'ai apprécié le service.J'avais besoin de ma robe pour un mariage et je l'ai reçu à temps.

  • Par : Anne Sophie

    le 2018-07-18 13:22:43

    Produits livrés dans les délais.
    Les deux pantalons sont conformes à la présentation sur le site.
    En revanche, le bandeau du jean était beaucoup trop serré alors que la taille était la bonne. Par conséquent, je n'ai même pas pu essayer le jean. Il semblerait que ce soit une malfaçon. Le bandeau était inextensible ! Dommage pour un pantalon de grossesse.

  • Par : Carine

    le 2018-07-18 13:13:22

    Vêtements de très bonne qualité à prix abordable.
    Il manque cependant de diversité dans les modèles les tons et les couleurs

  • Par : Aurelie

    le 2018-07-18 13:10:23

    Vêtements modernes, de qualité.
    Expédition rapide.
    Emballage soigné.

  • Par : Elodie

    le 2018-07-18 13:02:07

    Je suis ravie des produits! Un maillot de bain que j’utilise depuis le début de ma grossesse! Un pyjama et un haut allaitement acheté en vu de l’accouchement, pour ma valise! Produits conformes

  • Par : Julie

    le 2018-07-18 13:01:36

    J'ai acheté deux robes de la collection family et je suis très satisfaite du tissus et de la taille. Je les adore elles seront parfaites pour cet été !

  • Par : Pauline

    le 2018-07-18 12:55:29

    Envoi rapide, qualité au rendez vous.

  • Par : Kim

    le 2018-07-18 12:33:39

    Livraison rapide vêtement conforme a la description nickel pour mettre en valeur les formes en étant enceinte c'est vraiment pas facile de trouver des jolies vêtements. En plus du colis j'ai eu un biberon MAM en cadeau MERCI ENVI DE FRAISE !!!!

  • Par : Isabelle

    le 2018-07-18 11:59:59

    Vous devriez mettre plus en avant que vos vetements sont fabriques en France. Je l'ai vu sur l'étiquette des habits mais je n'avais pas remarqué cela sur le site internet.

  • Par : Hélène

    le 2018-07-18 11:54:37

    Les vêtements sont très bien, conformes à mon attente cependant me soucis quand à la livraison mon quelque peu agacée

  • Par : Margot

    le 2018-07-18 10:58:05

    Livraison rapide, conforme aux photos. Avec un petit cadeau qui fait plaisir! Je recommande!

  • Par : Gonnet

    le 2018-07-18 10:45:30

    Aucune information quand à la livraison.
    Je trouve cela inadmissible

  • Par : Cécile

    le 2018-07-18 10:06:37

    jolis produits biens coupés

  • Par : Mathilde

    le 2018-07-18 09:54:27

    Très bien

  • Par : Lucie

    le 2018-07-18 09:41:45

    Je suis déçu de la robe que j'ai commander car sa ne ressemble pas du tout à la photo. Le noeud fait juste une fois le tour de mon corps et robe simple finalement pour le prix payer

  • Par : Soumia

    le 2018-07-18 09:35:38

    Très bonne surprise quant à la qualité des articles commandés , de la rapidité d'envoi et mention spéciale pour le petit cadeau retrouvé dans le colis. Je recommande vivement !!!

  • Par : Delphine

    le 2018-07-18 08:36:11

    Envoi rapide et soigné, vêtements conformes aux photos. Rien à redire. Merci pour le petit cadeau ca fait toujours plaisir !!

2018-07-17
  • Par : Claire

    le 2018-07-17 22:37:49

    Ras
    Produit bien taillé
    Livraison rapide

  • Par : Lea

    le 2018-07-17 22:16:48

    Choix très important de vêtements et matériel pour la grossesse. Un peu cher parfois pour certains éléments. Commande, expédition et livraison très facile. Le petit cadeau en plus à chaque fois fait plaisir. Cela fait de nombreuses fois que j'utilise ce site, pour des grossesses différentes et je ne suis pas déçue.

  • Par : Audrey

    le 2018-07-17 22:06:37

    Livraison rapide, et articles conforment à la description du site. Je recommande ce site et cette boutique sans hésiter.

  • Par : Aurélie

    le 2018-07-17 21:54:49

    Problème de livraison mais service client qui assure vraiment encore merci à Raphaël si c'est son vrai nom qui a gere mon dossier avec beaucoup de professionnalisme.

  • Par : Anne-Sophie

    le 2018-07-17 21:34:29

    Très bons services, livraison gratuite mais un peu longue...

  • Par : Elodie

    le 2018-07-17 19:16:01

    Vêtements de très bonne qualité, parfaitement adaptés à la femme enceinte ou allaitante. Coupes modernes qui sculptent joliment le corps. Je recommande vivement ce site.

  • Par : Laurianne

    le 2018-07-17 18:37:06

    Parfait ! 5eme commande !

  • Par : Philippine

    le 2018-07-17 17:47:04

    très bien

  • Par : Julie

    le 2018-07-17 17:06:36

    tres chouette marque accompagnée de bons services , produit qui me correspondent parfaitement

  • Par : Milene

    le 2018-07-17 17:02:25

    Je suis très contente du service rendu par envie de fraise. J'ai été livré rapidement (3 jours) et j'ai dû renvoyer des articles qui ne me convenaient pas. La démarche était très bien expliquée sur le site internet et je trouve que tout à été très simple.
    J'enlève juste une étoile car j'ai été déçu du nombre d'article en rupture de stock durant la période de solde. Je n'ai pas pu commander ce que je voulais.
    Sinon je suis entièrement satisfaite.

  • Par : Cécile

    le 2018-07-17 16:55:33

    Très bien, excepté le service après-vente lorsque je leur ai fait part d'un souci de qualité (soutien-gorge d'allaitement) et qu'ils ont trouvé cela normal à force d'être porté (6 mois d'utilisation non quotidienne, c'est quand même pas énorme !).

  • Par : Jemmellah

    le 2018-07-17 16:42:56

    Livraison en 3 jours dans les temps.

  • Par : Nadia

    le 2018-07-17 15:23:42

    ras

  • Par : Marie

    le 2018-07-17 14:44:50

    Service client disponible et aidant.
    Produits bon rapport qualité prix
    En revanche produit parfois non disponible même après avoir été payés!

  • Par : Claire

    le 2018-07-17 14:14:35

    tres bien je recommanderai à nouveau

  • Par : Amélie

    le 2018-07-17 13:59:08

    Satisfaite de mon achat

  • Par : Dorota

    le 2018-07-17 13:56:17

    Très Bien

  • Par : Iwona

    le 2018-07-17 13:56:03

    La livraison a été rapide et tous les vêtements ont été parfaits ! Confortables et fidèles à la description. J'ai pris ma taille habituelle et ça a été un très bon choix.

  • Par : Davina

    le 2018-07-17 13:29:13

    Vêtements sympas livraison rapide

  • Par : annabelle

    le 2018-07-17 13:27:55

    Articles de qualité, collections magnifiques, et surtout envoi très rapide et soigné. Seul bémol, des prix un peu élevés.

  • Par : Pinsec

    le 2018-07-17 13:23:02

    Livraison très rapide, vêtements correspondant en général bien aux photos (couleurs, forme), prix raisonnables

  • Par : Anne Laure

    le 2018-07-17 13:16:03

    Produit conforme au descriptif et qui selble être de très bonne qualité

  • Par : Géraldine

    le 2018-07-17 12:55:15

    Livraison très rapide

  • Par : Margot

    le 2018-07-17 12:52:59

    Taille commandé selon conseils et malheureusement trop petite.. déçu

  • Par : Sandra

    le 2018-07-17 12:37:54

    Produits conformes, livraison rapide. Parfait comme à chacune de mes commandes ! Je recommande vivement cette marque !

  • Par : Roxane

    le 2018-07-17 12:30:19

    Livraison très rapide.
    Pas déçue à l'arrivée par la qualité des produits.
    Merci.

  • Par : Marion

    le 2018-07-17 11:37:49

    Tres bonne prestation et totale satisfaction sur les articles envoyés, fidèles à ce que été montré sur le site.

  • Par : Marie-Anne

    le 2018-07-17 11:32:09

    site intéressant pour les futures mamans, plein de choix, ligne actuelle et confortable. Je déconseille la livraison en Mondial Relai (délai long, changement de relai sans nous prévenir..)
    Service client super reactif

  • Par : Severine

    le 2018-07-17 11:24:08

    Livraison rapide et conforme à mes attentes
    Petit cadeau supplémentaire dans le colis, toujours appréciable ce genre de petites attentions

  • Par : Melissa

    le 2018-07-17 11:15:12

    Ras

  • Par : Hayat

    le 2018-07-17 11:01:13

    Livraison dans les temps annoncés. Emballage simple mais suffisamment efficace. Produits conformes. Le plus, un biberon MAM offert. Merci beaucoup.

  • Par : AURORE

    le 2018-07-17 10:48:52

    Commande conforme à la présentation et rapide

  • Par : Caroline

    le 2018-07-17 10:36:22

    livraison rapide - retours simples à effectuer

  • Par : Emeline

    le 2018-07-17 10:25:17

    Délai de livraison respecté, produits conformes aux descriptifs et confortables.

  • Par : Claire

    le 2018-07-17 10:03:09

    Livraison rapide

  • Par : Laure

    le 2018-07-17 10:02:27

    Délai de livraison facile
    Vêtements conforme à la commande et le petit cadeau à eu l'effet souhaité.

  • Par : Aurélie

    le 2018-07-17 09:37:22

    Commande livrée dans les temps. Seul bémol peut être le manque de suivi sur celle ci.
    Produits de qualité et belles coupes.
    J’ai simplement renvoyé 2 Robes car elles ne correspondaient pas à ma morphologie.
    Je suis très satisfaite des produits reçus, conformes aux descriptifs. On se sent à l’aise dans les vêtements et ceux ci mettent bien en valeur la grossesse.
    Enfin des vêtements qui savent allier féminité et maternité!

  • Par : Virginie

    le 2018-07-17 09:36:24

    Livraison rapide
    Produits de qualité

  • Par : Charlotte

    le 2018-07-17 09:25:24

    Livraison rapide, vêtements de qualité. Prix un peu élevé parfois.

  • Par : Laetitia

    le 2018-07-17 09:23:03

    Envoi très rapide, bon rapport qualité prix.

  • Par : Amandine

    le 2018-07-17 09:17:34

    Super site de vêtements de grossesse et d’allaitement! Un très bon choix, des vêtements adaptés, fabriqués en France. Et pour couronner le tout un service client très réactif et des délais de livraison rapides! Je conseille vraiment ce site aux futures mamans!

  • Par : Karen

    le 2018-07-17 09:15:47

    Le produit reçu était conforme à celui commande´. Tout convenait: la taille, la couleur. Petit bonus le catalogue et un biberon reçu en cadeaux. Merci à envie de fraise, ça fait plaisir.

  • Par : Carole

    le 2018-07-17 09:11:44

    Très bon produit, conforme à la description, taille bien, très joli.

  • Par : Emilie

    le 2018-07-17 09:10:49

    Bons produits, livraison rapide.

  • Par : Marion

    le 2018-07-17 09:07:21

    Livraison rapide. Vêtements conforment au site et si la p'tite robe ne vous va pas, retour facile , gratuit et rapide.
    En plus les vêtements sont vraiment sympa, beaux tissus, belle coupe.. Je suis très contente et j'attend les réapprovisionnement pr re-craquer!!!!

  • Par : Céline

    le 2018-07-17 09:03:06

    Très contente de mes achats

  • Par : Mélanie

    le 2018-07-17 09:00:37

    Boutique et envoi très réactifs, bons produits, je recommande vivement !

  • Par : Laura

    le 2018-07-17 08:53:33

    Les produits proposés sont très sympas, l'expédition et ma livraison très rapides, et le SAV a l'écoute de nos questions

  • Par : Mathilde

    le 2018-07-17 08:51:57

    Le colis a été livré rapidement, sans problème. Toutefois, je suis déçue de la qualité des tissus.

  • Par : Claire

    le 2018-07-17 08:45:07

    Livraison rapide et conforme.

  • Par : Laura

    le 2018-07-17 08:43:51

    Parfait

  • Par : Amelie

    le 2018-07-17 08:38:29

    Produit de tres bonne qualité je recommande ++++++

  • Par : Allison

    le 2018-07-17 08:36:41

    Livraison dans les delais
    Je recommande se produit tres bien taille maintien de la poitrine top
    Ce maillot de bain est simple et habille a la fois
    Juste un ptit bemol pour ma part un peu trop echancre au niveau de la poitrine

  • Par : Ludivine

    le 2018-07-17 08:36:05

    Qualité top et taille vraiment bien. Très bonne surprise

  • Par : Sandra

    le 2018-07-17 08:28:39

    Très bon produits

  • Par : Celine

    le 2018-07-17 08:25:58

    Article correspondant exactement au descriptif, bien taillés.
    Livraison rapide

  • Par : Salima

    le 2018-07-17 08:09:40

    Site convivial. Jolis produits

  • Par : Estelle

    le 2018-07-17 08:08:43

    Grosses difficultés à obtenir le produit de ma commande. Heureusement service clientèle parfait qui rattrape au mieux les choses.

  • Par : Bénédicte

    le 2018-07-17 08:03:12

    Service très efficace, livraison rapide, et jolis vêtements très tendance.

  • Par : Charline

    le 2018-07-17 07:53:05

    Très satisfaite du produit commandé
    Livraison rapide et sans encombre.
    Je recommanderai certainement !

  • Par : Laura

    le 2018-07-17 07:20:04

    Bien

  • Par : Marie

    le 2018-07-17 07:16:32

    Très bien

  • Par : Céline

    le 2018-07-17 05:53:34

    La robe à une jolie couleur par contre la ceinture est très moche ça fait un peu déguisement, et pour allaiter c'est un peu serrée et mal conçu.

2018-07-16
  • Par : Jessica

    le 2018-07-16 23:28:25

    Très satisfaite

  • Par : Aurore

    le 2018-07-16 23:02:51

    Satisfaite

  • Par : Marianne

    le 2018-07-16 22:32:32

    Envoi rapide😀
    J'adore mes robes!!

  • Par : Laetitia

    le 2018-07-16 21:42:42

    Petit problème de taille à la livraison mais réglé rapidement. Je suis contente du sac et des produits commandés

  • Par : Caroline

    le 2018-07-16 21:37:33

    Expédition rapide. Rien à redire.

  • Par : Lise

    le 2018-07-16 21:25:23

    Retours simples et rapides
    Produits de qualité
    Prix raisonnables

  • Par : Valerie

    le 2018-07-16 21:21:37

    Rien à dire... rapide et bien

  • Par : Patricia

    le 2018-07-16 20:22:16

    Envoi rapide et article conforme à la description

  • Par : Cyrielle

    le 2018-07-16 20:19:23

    Le transporteur a livré le colis dans un relai non choisit. Étant enceinte et n étant pas motorisée, il a été très complexe de récupérer le colis. Je ne prendrai plus Mondial Relay comme livreur.
    Concernant le maillot acheté, celui ci n est pas ajusté à la poitrine et la qualité du tissu semble faible

  • Par : Emilie

    le 2018-07-16 19:10:09

    Rapide et commande parfaite

  • Par : Audrey

    le 2018-07-16 19:08:34

    très bien

  • Par : Lysa

    le 2018-07-16 19:02:15

    Les délais de livraison sont respectés , les couleurs et les tailles sont très bien ! Élégante même enceinte!

  • Par : Charlotte

    le 2018-07-16 18:48:15

    Colis non reçu à ce jour ...

  • Par : Amelie

    le 2018-07-16 18:40:40

    Du choix dans les vêtements , la rapidité de livraison

  • Par : Emilie

    le 2018-07-16 18:25:09

    Produit correspondant à l’annonce
    Livraison rapide

  • Par : Laurine

    le 2018-07-16 18:20:14

    les vêtements mis une fois, ils boulochent déjà
    déçue de la qualité je ne recommanderais pas ce site

  • Par : Sonia

    le 2018-07-16 17:40:25

    RAS

  • Par : Sonia

    le 2018-07-16 17:24:44

    Bon site

  • Par : Marie-Albine

    le 2018-07-16 17:14:20

    les vêtements sont beaux. commande conforme à la description. livraison rapide par contre pas de message pour prévenir que le colis était arrivé.

  • Par : Marie Ange

    le 2018-07-16 17:01:57

    Produits reçus rapidement,conformes aux photos et de qualité

  • Par : Ludivine

    le 2018-07-16 16:47:16

    Bon rapport qualité prix.

  • Par : Adélaïde

    le 2018-07-16 16:37:49

    Produits reçus rapidement et conformes aux attentes, parfait.

  • Par : Elodie

    le 2018-07-16 16:30:53

    site facile et pratique
    service client toujours disponible et sympathique

  • Par : Marion

    le 2018-07-16 16:30:50

    Super réactif!
    Super simple et facilitant.
    J’adore le shopping sur envie de Fraise!

  • Par : Julie

    le 2018-07-16 16:25:03

    Réception assez rapide du colis. Les vêtements ne taille pas tous pareil, obligé de prendre l'article dans deux taille différentes pour en avoir au mois un a ma taille.
    Service retour correcte, mis à part l'entende du remboursement.

  • Par : Ahlem

    le 2018-07-16 16:05:06

    Très déçue car j ai dû annulé la commande car vous le avez livré dans un autre point relais que celui demandè mais les horaires d ouverture ne me peremettent pas d aller récupérer le colis. Du coup j ai annulé la commande car je ne ai pas la possibilité d aller récupèrer le colis.

  • Par : Doriane

    le 2018-07-16 15:12:39

    La variété des articles et leur inscrption dans les tendances du moment.
    Les choses sont parfois trop longues pour les petits gabarits, et les livraisons en Belgique prennent quasiment 10 jours ce qui est un peu long.
    Très personnel : je n'aime pas beaucoup les coupes moulantes, alors si vous avez plein de projets mousseline et autres choses moins moulantes, je serai encore plus fan !
    Merci !

  • Par : Céline

    le 2018-07-16 15:10:22

    Tres belles tenues féminines et pratiques

  • Par : Stephanie

    le 2018-07-16 15:05:28

    Choix des tailles assez vaste, livraison rapide. J'attends de voir la qualité des produits car un pantalon porté seulement 2 fois se detends énormément et a déjà des bouloches entres les cuisses

  • Par : Amélie

    le 2018-07-16 14:57:48

    Livraison rapide, beaucoup de choix, très pratique (vêtement d allaitement).
    En revanche la qualité des tissus « noirs » se détériore vite.

  • Par : Severine

    le 2018-07-16 14:36:24

    Colis rapidement expédié et produits correspondants en tout point à la description.

  • Par : Sally

    le 2018-07-16 14:35:06

    Rien a dire bonne qualité livraison rapide jolis modèles.

  • Par : Alexia

    le 2018-07-16 14:32:25

    Vêtement de bonne qualité et surtout très jolie !

  • Par : Eleonore

    le 2018-07-16 14:19:49

    Tres bien

  • Par : Anne Laure

    le 2018-07-16 14:18:17

    Parfait ! Livraison rapide et produits de qualité conforme à mes attentes ! Super super !

  • Par : Emilie

    le 2018-07-16 14:16:39

    Prestation de qualité, marchandise de qualité et livraison rapide

  • Par : Laura

    le 2018-07-16 14:02:52

    Commande facile
    Paiement rapide
    Livraison sans soucis
    Dommage qu'il n y ait plus de petits cadeaux comme le biberon à l'intérieur surtout après une belle commande.
    Les produits sont de belles qualités

  • Par : Mélanie

    le 2018-07-16 14:01:18

    très bonne prestation

  • Par : Simona

    le 2018-07-16 13:54:24

    Produits de bonne qualité et livraison rapide

  • Par : Fanny

    le 2018-07-16 13:49:48

    super !

  • Par : Aurelie

    le 2018-07-16 13:43:50

    Ma commande est arrivée rapidement et bien emballée.

  • Par : severine

    le 2018-07-16 13:43:45

    Rien à dire sur les vêtements commandés en revanche il n'est pas logique d'accompagner des vêtements d allaitement d'un biberon .....

  • Par : Constance

    le 2018-07-16 13:25:00

    Aucun souci avec la commande. Petite remarque pour le site, il donne l'impression de devoir absolument être enceinte pour pouvoir commander (j'ai du entrer la date d'un accouchement à venir et on m'a souhaité une belle grossesse) alors que je souhaitais juste acheter des vêtements d'allaitement. Mon bébé a deja 6 mois 😉

  • Par : Laurence

    le 2018-07-16 13:21:50

    Livraison rapide, produits de bonne qualité et très bien taillés.

  • Par : Fanny

    le 2018-07-16 13:17:00

    RAS

  • Par : Anne-Charlotte

    le 2018-07-16 13:12:35

    Très bon site, très bons produits!

  • Par : Marie

    le 2018-07-16 13:09:12

    Beau produit livré dans les temps avec un petit cadeau en plus

  • Par : Nathalie

    le 2018-07-16 13:07:26

    Tout a été parfait pour ma première commande

  • Par : Marine

    le 2018-07-16 13:02:39

    Service client efficace, envoie rapide.

  • Par : Gabriella

    le 2018-07-16 12:58:56

    Tout c'est tres bien passé, marchandise ok et livraison dans les temps

  • Par : Sandrine

    le 2018-07-16 12:51:01

    Très déçu, reçu une robe avec un trou qui a été recousu sur 3 cm!!!??? Du jamais vu... dommage que j avais jeté l emballage pour le retour.

  • Par : Clara

    le 2018-07-16 12:42:51

    Très satisfaite des vêtements commandés, de la livraison et je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

  • Par : Marlène

    le 2018-07-16 12:41:13

    Très bien

  • Par : Clothilde

    le 2018-07-16 12:19:02

    La navigation sur le site internet est loin d'être parfaite et ne s'est pas améliorée depuis ma dernière grossesse, il y a 2 ans... Plusieurs petits bugs.
    Par exemple, lorsque l'on clique sur un article pour voir le détail, et qu'ensuite on clique sur page précédente pour revenir à la liste, on retombe non seulement au tout début de la liste, même si on avait déjà scrollé plusieurs lignes, mais en plus à la première page si les résultats de la recherche s'affichaient sur plusieurs : insupportable.
    Autre exemple : la sélection du relais colis sur mobile est tout simplement impossible, une fois qu'on a sélectionné le point relais, impossible de descendre pour valider, on est donc obligé de repasser sur un ordinateur : c'est pénible.
    Ensuite, sur la qualité des articles : j'aimerais vivement voir des articles dans d'autres matières, par exemple du coton !! Viscose élasthanne, on s'en lasse, et ça ne dure pas bien dans le temps avec les lavages.
    Enfin, je trouve les articles souvent mal conçus : jamais de poche dans les jupes, robes ou pantalons (fausses poches avant, et poches arrière minuscules !!).
    Alors certes, c'est design et sympa, mais je trouve dommage que le reste (confort des matières, praticité) ne soit pas plus étudié.

  • Par : Sophie

    le 2018-07-16 12:01:09

    Très belle robe bonne qualité

  • Par : Agnieszka Deka

    le 2018-07-16 11:54:08

    Service et produit 5 étoiles! Beau et bonne qualité. Taille parfaite. Merci de m'avoir rendu ma grossesse encore plus belle!

  • Par : Caroline

    le 2018-07-16 11:44:50

    Extérieur du paquet dégoûtant.
    Contenu conforme à la commande.

  • Par : Angélique

    le 2018-07-16 11:39:27

    Délai livraison respecté, bons produits

  • Par : Adeline

    le 2018-07-16 11:30:58

    Superbe qualité des matières, agréable et facile à entretenir.
    Certains vêtements se portent autant enceinte que plus, vie prolongée de l'achat.

  • Par : Chloe

    le 2018-07-16 11:13:36

    Qualité pas Top !
    Livraison Catastrophique !
    J'ai passé une commande le 10 Juin et j'ai reçu celle ci le 25 Juin après avoir appelé je ne sais combien de fois et après qu'on m'ai changé de point de retrait au moins 3 fois !!! c'était pour emmener en vacances donc comme je viens de rentrer ça fais plus d'un mois de retard !
    Vous pouvez offrir la livraison à ce prix là mais si c'est pour avoir un service aussi nul avec mondial relay ça ne sert à rien !!!
    De plus pour ce qui est de la qualité, je ne suis pas satisfaite pour le prix que c'est vendu… c'est à la limite du alixpress….

  • Par : Ratier

    le 2018-07-16 10:50:40

    Un des articles est arrivé abîmé. le leggings était troué.
    C'est très frustrant car partant en vacances je n'ai pas le temps de le renvoyer.

  • Par : Charlotte

    le 2018-07-16 10:49:28

    commande recue rapidement, et conforme à mes attentes

  • Par : Charline

    le 2018-07-16 10:49:19

    Très satisfaite des services et de ma commande

  • Par : Stéphanie

    le 2018-07-16 10:20:45

    Ras

  • Par : Margot

    le 2018-07-16 09:35:01

    Livraison rapide, produits de qualité, au top!
    Par contre, un petit bémol s'agissant des conseils sur les tailles, le site préconise de choisir sa taille d'avant grossesse... pour ma part c'est non il me faut quand même une taille au dessus!

  • Par : Caroline

    le 2018-07-16 09:17:26

    La collection est très jolie et féminine, la livraison rapide et les vêtements reçus en adéquation avec l'image proposée sur le site de plus ils sont vraiment confortables.

  • Par : Justine

    le 2018-07-16 09:15:30

    les modèles sont sympas et bien conçus. Seul bémol,, la qualité n'est pas toujours au rendez-vous (sur ma 1ère commande - deux robes et 1 top, les 3 ont eu des bouloches très rapidement, alors que je n'ai pas ça sur mes vêtements habituels. Dommage)

  • Par : Angele

    le 2018-07-16 08:10:34

    Très cobtente de ce que jai commander

  • Par : Julie

    le 2018-07-16 07:25:53

    Livraison rapide et vêtement de qualité
    Et niveau taille rien à dire.
    Ma commande est parfaite

  • Par : Sandra

    le 2018-07-16 05:53:37

    Commande reçu tres rapidement avec un jolie cadeau . 2 eme commande passer tellement je suis ravis

2018-07-15
  • Par : Claire

    le 2018-07-15 23:18:23

    Livraison rapide. Les vêtements correspondent aux photos et descriptions du site. Je suis très satisfaite de mes achats.

  • Par : Sebastien

    le 2018-07-15 21:47:02

    Rien a dire juste parfait :-)

  • Par : Emilie

    le 2018-07-15 20:37:13

    Les produits sont sympas mais la qualité laisse grandement à désirer. Pantalon porté une journée, le tissu montre déjà des signes de faiblesse. Dommage

  • Par : Florence

    le 2018-07-15 18:04:32

    Je ne suis pas ravie sur une des robes que j'ai commandé il y a un trou au niveau de l'épaule . Et la robe n'est plus disponible donc si je la renvoie on va la remboursé mais ça ne m'arrête pas car j'ai besoin de cette robe pour la semaine donc pas le choix je vais devoir faire de la couture sur une robe neuve ...

  • Par : Roberta

    le 2018-07-15 17:50:20

    J 'ai bien aime le service, la vitesse et le report qualite-prix

  • Par : Anaïs

    le 2018-07-15 17:44:23

    La qualité des produits est très bonne et le délai de livraison est satisfaisant.

  • Par : Ludwina

    le 2018-07-15 16:17:27

    Livraison rapide.
    Vêtement de bonne qualité et bien taillé.

  • Par : Muriel

    le 2018-07-15 15:24:08

    Produit.de qualité. Livraison rapide

  • Par : Sabrina

    le 2018-07-15 14:41:08

    Super decue ! J ai achete la robe d allaitement valerie. Au debut hyper contente car pratique et tres jolie. J avais longtemps hésité a l acheter car un peu chère mais je me suis lancée. Malheureusement une fois passée a la machine (seulement a 30degres comme toujours) elle a raccourci.... resultat je peux plus la porter car trop courte.... le pire c est que je suis en attente de la commande de la meme robe en noire. Franchement pour le prix la qualite n y est pas !

  • Par : Ludivine

    le 2018-07-15 14:24:34

    La taille et la coupe sont parfaites, exceptée la longueur : avec mes 1m68, je marche sur la robe ! Il faudrait la porter avec des talons mais l'ayant commandée pour une cérémonie à 3 semaines du terme, les talons n'étaient pas une option envisageable ! Il faudrait revoir ce détail.

  • Par : Lucie

    le 2018-07-15 14:14:25

    Delai court maillot de bain parfait

  • Par : Diane

    le 2018-07-15 13:41:57

    TB

  • Par : Lauriane

    le 2018-07-15 13:37:57

    Les produits sont de très bonne qualité et avec les soldes, cela valait vraiment le coup. La livraison est très rapide, j'avais choisi le point relais.
    Bref je suis ravie!

  • Par : Clémence

    le 2018-07-15 13:22:13

    Une commande reçue dans les temps.
    Les articles sont top bien emballés.
    Le petit biberon en cadeau pour une première commande est un geste commercial très sympa.
    Je recommande ce site à 100%.

  • Par : Anais

    le 2018-07-15 13:15:45

    Large choix, prix abordable. Juste petit bémol sur les tailles qui ne correspondent pas toujours à la grille de mesure proposée

  • Par : Pauline

    le 2018-07-15 13:06:57

    Pas de 5ième étoile, car commandé un pyjama qui n'était finalement pas en stock.

  • Par : Emilie

    le 2018-07-15 12:42:47

    Commande de vêtements de grossesse

  • Par : Claire

    le 2018-07-15 12:15:21

    Bon respect des délais de livraison. Produits de bonne qualité. Facilité de retour en cas de besoin. "Rangement" des produits pas toujours intuitifs, notamment avec les soldes (des nuisettes grossesse + allaitement ne se retrouvent que dans la catégorie grossesse par exemple...)

  • Par : Charline

    le 2018-07-15 12:13:53

    Livraison rapide et articles correspondant à mes attentes. Très contente de mes achats sauf une robe que j'ai dû retourner.

  • Par : Elodie

    le 2018-07-15 12:13:26

    La taille correspond parfaitement et de très bonne qualité

  • Par : Marine

    le 2018-07-15 12:04:13

    Produits conformes aux descriptions. Envoi express. Je suis très satisfaite.

  • Par : lydie

    le 2018-07-15 11:21:25

    Livraison rapide et tjrs très contente des produits.

  • Par : Helene

    le 2018-07-15 11:06:26

    Tres bin produit

  • Par : Florence

    le 2018-07-15 10:59:32

    Dommage que le retour des articles ne puissent se faire par le meme point relais...
    Delai de livraison correct!

  • Par : Charline

    le 2018-07-15 10:56:58

    Livraison super rapide !! Beaux produits, super pratique... Permet d’allaiter facilement en public tout en restant jolie !!
    Seul soucis c’est la qualité des coutures, tissu fragile

  • Par : Celine

    le 2018-07-15 10:36:36

    Commande expédiée et reçue dans les délais annoncés.
    Produits conformes à mes attentes.
    Je suis satisfaite

  • Par : Joanna

    le 2018-07-15 10:32:55

    J'aurais pu mettre une très bonne note si le retour des articles ne correspondant pas à nos attentes n'était pas si compliqué.
    Pour le retour des articles, nous avons le choix entre deux options : soit le retour est pris en charge gratuitement par Envie de Fraise, mais nous sommes contraintes de déposer notre colis à un point relais Mondial Relay (tous fermés actuellement - juillet - pour cause de congés d'été) et ce retour peut prendre 2 à 3 semaines, plus 10 jours de délai à compter de la réception du colis pour être remboursées. Soit le retour est à nos frais via Colissimo pour espérer avoir un délai de traitement plus court. De plus, le site commence par nous transmettre un avoir sur leur site au lieu de nous rembourser automatiquement. Nous devons sélectionner nous-mêmes plus tard le choix de nous faire rembourser au lieu d'acheter de nouveaux articles.
    Sur de nombreux autres sites, la procédure de remboursement est beaucoup plus simple : elle est prise en charge très rapidement, la procédure est totalement gratuite y compris via Colissimo et nous sommes automatiquement remboursées sans passer par un avoir.
    La procédure actuelle du site Envie de Fraise nuit au site : car si nous ne nous faisons pas rembourser rapidement, comment pouvons-nous choisir d'autres articles rapidement ? Il s'agit de vêtements de maternité, ce qui signifie que le temps nous est compté pour sélectionner et recevoir ces vêtements ou pour utiliser des avoirs...

  • Par : Celine

    le 2018-07-15 10:26:16

    La commande est conforme à ma demande. Très bons produits

  • Par : Gwendoline

    le 2018-07-15 10:23:58

    Bonne qualité et très belle robe et merci pour le petit biberon en cadeau 😍

  • Par : Marine

    le 2018-07-15 10:17:16

    Le produit reçu est conforme à ce qui est décrit sur le site
    Concernant la taille, prendre sa taille avant grossesse et cela tombe parfaitement bien
    Livraison rapide

  • Par : Camille

    le 2018-07-15 10:14:09

    Livraison rapide et pour une première commande attention très mignonne, un petit biberon offert !
    Maillot de bain conforme à la désignation, très beau, belle couleur, se règle bien en attendant que le bidou pousse encore, très à l'aise dedans, je faisais du Monde avant la grossesse et j'ai pris cette taille c'est parfait ! Très contente !

  • Par : Marie-Clémentine

    le 2018-07-15 10:10:18

    Les produits sont biens, et jolis. Toutefois c'est dommage que la couleur ne soit pas toujours précisé en toute lettre. Les hauts blancs ont également tendance à être très transparent.
    Mais je recommande ce site car c'est pour le moment ce que j'ai trouvé de plus joli et de plus adaptée à la grossesse dès le début (ex: haut moulant mais fronce). Car il est important de se sentir belle même lorsqu'on est enceinte !

  • Par : Cecile

    le 2018-07-15 10:07:49

    Site sérieux. Cependant vêtements chères et qualité moindre heureusement acheté en solde sinon j’aurai renvoyé

  • Par : Lucie

    le 2018-07-15 10:00:07

    Rien de spécial à dire, très bon service

  • Par : Laura

    le 2018-07-15 10:00:04

    Bon choix de vêtements mais pas la meuilleure qualité pour le prix (sauf pendant les soldes). Les codes promo ne fonctionnent qu'une seule fois donc même si la promo n'est pas terminée on doit payer plein prix pour changer la taille par exemple. Pas moyen d'annuler ni de modifier une commande.

  • Par : Séverine

    le 2018-07-15 09:51:39

    Livraison rapide
    Qualité des produits excellente. On verra après le lavage mais la fluidité des tissus est top.
    Conforme à mes attentes

  • Par : Elodie

    le 2018-07-15 09:47:29

    Livraison rapide et maillot de bain bien taillé et encore mieux que sur la photo.

  • Par : Marion

    le 2018-07-15 09:39:45

    Toujours très satisfaite des produits et du service merci

  • Par : Lisa

    le 2018-07-15 09:25:05

    Très bien sauf que je n'ai pas reçu de mail de mondial relay comme quoi mon colis était arrivé au point relais. Peut être etait il dans mes spam ? Le seul mail que j'ai reçu etait le prélèvement PayPal.
    À part le suivi que je n'ai pas eu, je suis très contente du délai de livraison et du produit reçu qui correspond parfaitement à mes attentes. En prime petit cadeau du biberon reçu, j'ai trouvé ça très mignon. Merci à l'équipe.

  • Par : Aurélie

    le 2018-07-15 09:18:51

    Très bien

  • Par : Marie

    le 2018-07-15 09:14:51

    Livraison rapide, produits répondant à mes attentes et de qualité. et tailles parfaitement ajustées!

  • Par : Florence

    le 2018-07-15 09:05:57

    Produit conforme à mes attentes et au description donnée sur le site. Les vêtements sont arrivés parfaitement emballés avec des petits plus très sympathique à découvrir en ce début de grossesse.
    Pour finir, c'était parfait, reste plus qu'à vivre dans ces beaux vêtements !!

  • Par : Lucie

    le 2018-07-15 08:52:46

    Je n ai toujours pas reçu ma commande. ...
    Mondial relay a décidé seul de changer mon lieu de retrait de colis pour une autre ville. Je ne suis pas véhiculée et enceinte.
    Je trouve inacceptable de ne pas avoir été consultée sur le nouveau point de retrait, et que personne chez mondial relay n ait eu la présence d'esprit de choisir un autre point de retrait à Boulogne ...
    J ai besoin rapidement de mon colis et je me retrouve à attendre que ma réclamation soit traitée. Malheureusement ca ne donne pas envie de recommander chez vous.
    Cordialement mme ***

  • Par : Maligand

    le 2018-07-15 08:47:04

    Je suis contente de la commande que j'ai faite sur envie da fraise. Les vêtements sont fidèles à ce qui est affiché, jolis et de bonne qualité. Livraison rapide.

  • Par : Carole

    le 2018-07-15 08:44:28

    Très satisfaite

  • Par : Stephanie

    le 2018-07-15 08:35:08

    Site très bien fait (clair, belles photos), bons conseils, produits de qualité

  • Par : Carine

    le 2018-07-15 08:33:30

    site sérieux, commande livrée en temps et en heure

  • Par : Alizée

    le 2018-07-15 08:28:24

    Ras, articles conformes à ce que j'ai vu sur votre site

  • Par : Rebecca

    le 2018-07-15 08:26:29

    Top! : Rapide. Efficace. Joli cadeau client.

  • Par : Mariona

    le 2018-07-15 08:05:24

    Très jolie robe. Beau tissu et tres belle couleur!!!

  • Par : Anne-Claire

    le 2018-07-15 07:56:49

    livraison conforme à ce qui est annoncé. article conforme à l attendu

  • Par : Véronique

    le 2018-07-15 07:53:46

    Efficace et rapide

  • Par : Clio

    le 2018-07-15 07:53:11

    Des vêtements de grossesses jolis et pas chers.

  • Par : Stephanie

    le 2018-07-15 07:46:38

    Produits à la hauteur de mes espérances.
    Pour un transport collissimo de la poste par contre je n ai pas été livrée à domicile, j ai du me déplacer.

  • Par : Fanny

    le 2018-07-15 07:41:25

    Le colis est arrivé rapidement. Il est facile de suivre son acheminement

  • Par : Elsie

    le 2018-07-15 00:30:45

    Très bonne qualité de vêtement. Pas déçue

2018-07-14
  • Par : Amelie

    le 2018-07-14 17:44:17

    Satisfaite

  • Par : Julie

    le 2018-07-14 10:53:26

    Rien à redire c'est tj parfait et rapide!

  • Par : Valérie

    le 2018-07-14 10:48:53

    Super vêtements, agréables a porter.
    Livraison rapide
    Parfait!!!

  • Par : Alice

    le 2018-07-14 10:14:10

    Premiers achats sur ce site... et derniers!
    Le made in France laissait présager des vêtements de bonnes qualité justifiant ainsi le prix élevés des articles mais ce ne fut pas le cas, l'une des 2 robes que j'ai acheté comporte déjà des traces d'usure (en l'ayant portée un jour), les coutures ne sont pas exceptionnelles (on voit la doublure sur l’extérieur). Enfin bref, je suis prête à payer cher pour des produits de qualité mais pas pour des articles bas de gammes même faits en France!

  • Par : Mariel

    le 2018-07-14 09:17:15

    Produits de qualité, à la hauteur des attentes, livraison rapide . Merci

2018-07-13
  • Par : Celine

    le 2018-07-13 23:06:45

    Parfait rien a redire !

  • Par : Maéva

    le 2018-07-13 22:36:26

    Parfait !

  • Par : France

    le 2018-07-13 21:23:54

    Je suis très déçue par la gestion de Envie de Fraise.
    Ils m'ont livré le mauvais colis (colis interverti avec une autre cliente), et c'est aux clientes de gérer le retour...
    Aucune autre solution proposée et pas d'excuse ni de geste commercial.
    C'est assez honteux...

  • Par : Nolwenn

    le 2018-07-13 20:56:45

    J’ai été satisfaite des produits commandés et de là rapidité de prise le charge de commande.
    Seul petite déception, l’une des deux robes commandés à des coutures qui ont sautés lors divers premier lavage.

  • Par : Aline

    le 2018-07-13 20:23:10

    Très bon site. J'ai été très contente de recevoir un petit cadeau pour mon premier achat. Les articles "femme enceinte" sont plutôt moderne sur ce site. Je recommande à mes amies.

  • Par : Lorge

    le 2018-07-13 20:00:06

    Tout était parfait.
    Petit bémol en revanche pour récupérer le colis... je suis allé au point relais à 3 reprises après avoir reçu le message m'indiquant que je pouvais aller le récupérer.
    Le buraliste me disait à chaque fois qu'il n'avait rien...
    Après appel au service de mondial relais, on m'annonce que le nom du destinataire avait été enregistré comme tel «faites votre selection»... forcément le buraliste ni moi même ne pouvions trouver...

  • Par : Cassandre

    le 2018-07-13 18:13:21

    Très contente de mon article, robe de qualité, bonne taille, livraison dans les temps.

  • Par : Cécilia

    le 2018-07-13 18:02:43

    Un service client en or !
    Après la perte de mon colis par La Poste j’ai pu avoir le service client au téléphone en 2 minutes, La personne qui m’a répondu a été très agréable et à l’écoute, une solution a été trouvée quelques jours plus tard alors que le probleme ne venait pas d’envie de fraise. Encore merci pour ce suivi et ce professionnalisme.

  • Par : Delphine

    le 2018-07-13 17:06:22

    la qualité des tissus et matiees m'a decue ainsi que les coupes

  • Par : Perine

    le 2018-07-13 15:11:30

    Produits conformes à ce que j'ai pu voir sur Internet, agréables et confortables, bien taillés. Livraison rapide.

  • Par : Hortense

    le 2018-07-13 14:28:48

    Le jean est bien taillé mais je suis un peu déçue du rapport qualité/prix. A voir au rythme des lavages...
    En revanche le maillot de bain est extra !!

  • Par : Severine

    le 2018-07-13 14:28:34

    Je suis très contente de mes achats. Les tissus sont de bonne qualité et les coupes très sympas.
    Une suggestion, créez une ligne pour les femmes qui ne sont pas enceinte ! On apprend a vous connaitre durant nos grossesses, alors si les femmes enceintes sont satisfaites elles pourraient vous rester fidèles par la suite si elles sont satisfaites.. Et c est le cas !
    Apres mes grossesses j ai pu remettre certains des vêtements que je vous avais acheté, il ne faut qu allonger la gamme !

  • Par : Virginie

    le 2018-07-13 14:22:12

    Articles de qualité et à un prix raisonnable livrés rapidement.

  • Par : Marine

    le 2018-07-13 13:55:28

    Livraison rapide, avec un paquet arrivé en bon état et toute ma commande :)

  • Par : Karine

    le 2018-07-13 13:42:22

    Envoi rapide. Très contente du rapport qualité/prix.

  • Par : Françoise

    le 2018-07-13 12:40:34

    Très satisfaite. Taille bien. RAS sur le pantalon.
    Par contre l'accueil au carrefour city deCrécy la Chapelle laisse à désirer...
    Si je px, la prochaine fois je passerai chez vs.
    Cordialement

  • Par : Stéphanie

    le 2018-07-13 12:38:35

    Large de choix de vêtements de maternité avec un bon rapport qualité prix pour une fabrication majoritairement française.

  • Par : Julia

    le 2018-07-13 11:45:33

    Envoie rapide par mondial relay, bonne qualité de produit, retour facile, conseiller à l'écoute. Je recommande ce site. Par contre envoie par chronopost, une catastrophe.(conseillers chronopost nous prennent vraiment pour des idiots...) Heureusement que le site envie de fraise nous propose un remboursement.

  • Par : Eurydice

    le 2018-07-13 11:42:40

    Envoi rapide, produit fait en France, retour gratuit.
    Il manque juste des tissus oeko tex et/ou bio!

  • Par : Solen

    le 2018-07-13 11:18:44

    Colis reçu rapidement, emballage en bon état et vêtements conformes aux attentes.

  • Par : Fanny

    le 2018-07-13 11:03:55

    Bon choix sur le site. Les tailles correspondent. Les couleurs également. Vêtements confortables. Expédition hyper rapide : commande le vendredi matin, livré en point relais samedi en fin d'après-midi.

  • Par : Emilie

    le 2018-07-13 10:22:41

    Produit de qualité et correspondant à la description du site.

  • Par : Claire

    le 2018-07-13 10:00:00

    très bien

  • Par : Fanny

    le 2018-07-13 09:55:38

    Ravie de ma première commande sur le site. Il y a un très grand choix à tous les prix. Le site est bien conçu et très simple d'utilisation. J'ai reçu les vêtements, ils sont conformes à mes attentes. Le retour est gratuit en cas de besoin. Je vais passer ma deuxième commande prochainement !

  • Par : Amandine

    le 2018-07-13 09:47:21

    Plus que satisfaite de mon premier achat sur Envie de Fraise. Articles conformes, livraison rapide et petit cadeau offert qui m’a fait très plaisir. Je recommande !

  • Par : Anne-Marie

    le 2018-07-13 09:13:36

    Les vêtements commandés taillent trop petits.

  • Par : Clémence

    le 2018-07-13 08:47:38

    Bon rapport qualité-prix avec des produits fait en France ou Europe!

  • Par : Caroline

    le 2018-07-13 06:48:50

    Produits chers par rapport à la qualité

  • Par : Melanie

    le 2018-07-13 06:18:05

    Rapidité des délais de livraison et professionnalisme du service client

  • Par : Cynthia

    le 2018-07-13 00:15:18

    Qualité des vêtements après lavage à 30 je précise terriblement décevante ! Au vu des tarifs on s’attend à une meilleure qualité que les vêtements discount type h&***, ***

2018-07-12
  • Par : Pauline

    le 2018-07-12 23:29:42

    Vêtements de qualité. Livraison rapide.
    Je recommande vivement

  • Par : Laetitia

    le 2018-07-12 23:22:57

    Robe bien taillée et très confortable.

  • Par : Nadia

    le 2018-07-12 23:10:10

    Vêtements de qualité et agréable a porter.

  • Par : Camille

    le 2018-07-12 22:30:07

    Livraison rapide, très jolies robes !

  • Par : Audrey

    le 2018-07-12 22:21:53

    Beau produit, délai d'envoi rapide

  • Par : Audrey

    le 2018-07-12 21:27:22

    Les articles commandés sont vraiment beaux et confortables !! Juste un peu déçue sur le tissu de 2 robes qui s’abime  assez rapidement.
    Mais je recommande vraiment ce site

  • Par : Mathilde

    le 2018-07-12 21:17:39

    L'envoi est toujours parfait ! Les vêtements sont de qualités et l'emballage pas excessif.

  • Par : Mathilde

    le 2018-07-12 20:56:01

    Ravie de mes achats chez envie de fraise ! Sur mes 3achats je n'ai rien renvoyé. Tout etait bien adapté ! Livraison rapide. Je recommande

  • Par : Isabelle

    le 2018-07-12 19:54:16

    livraison rapide en point relai, donc frais de port avantageux.

  • Par : Faustine

    le 2018-07-12 19:12:18

    Les habits sont de très bonnes qualité. L'envoie est rapide. Je suis ravie de ma commande. Je vais pouvoir être stylé durant ma grossesse tout en étant confortable dans mes habits. Et que dire des prix qui sont plus que raisonnable.
    Merci envie de fraise de me faciliter ma grossesse 😊

  • Par : Emilie

    le 2018-07-12 19:07:36

    Très bien.

  • Par : Sophie

    le 2018-07-12 19:06:00

    Produits conformes à mes attentes et livraison soignée et rapide

  • Par : Jessica

    le 2018-07-12 19:01:58

    Très satisfaite de la livraison. Délai vraiment convenable. En attente d'une alerte pour une nouvelle tenue non disponible.

  • Par : Marthe

    le 2018-07-12 18:47:49

    Tres

  • Par : Mélina

    le 2018-07-12 18:36:47

    Produit conforme, livraison rapide

  • Par : Lia

    le 2018-07-12 18:34:53

    Site très bien, dommage que le jean ait été trop petit alors que c’est m’a taille habituelle, mais envoie rapide et retour gratuit, c’est un vrai plus.

  • Par : Marion

    le 2018-07-12 18:05:42

    RAS

  • Par : Suzie

    le 2018-07-12 17:19:20

    Produit reçu différent de celui commandé. Le site affichait un ancien modèle alors qu'on reçoit le nouveau. Pas de solution satisfaisante proposée par le site.

  • Par : Séverine

    le 2018-07-12 17:03:44

    Habits de qualité, transaction commerciale simple et efficace. RAS

  • Par : Marie

    le 2018-07-12 15:50:32

    Produits livrés conformes à ma commande

  • Par : Jennifer

    le 2018-07-12 15:49:36

    Produits de qualité, pièces bien taillées, reçus rapidement.
    Bon service. J'ai dû patienter jusqu'aux soldes afin de commander sur envie de fraise pour ne pas exploser le budget qui est déjà très conséquent pour bébé.

  • Par : Carine

    le 2018-07-12 15:40:22

    Beaucoup de choix sur le site, livraison assez rapide, les vêtements sont de bonne qualité, je vous recommande envie de fraise

  • Par : Laure

    le 2018-07-12 15:34:49

    Mon colis a été livré il y a une semaine mais je n'ai pas été informée par envie de fraise... J'ai seulement eu un mail du mondial relai sélectionné, qui m'averti que mon colis sera retourné sous huit jour. Je viens de les appeller, il ne peuvent le garder plus longtemps et je suis en vacances...
    M'a seule critique est que j'aurai aimée être informée le jour où le colis était dispo...

  • Par : Estelle

    le 2018-07-12 15:28:21

    Rapidité

  • Par : Estelle

    le 2018-07-12 15:26:26

    **

  • Par : Anaïs

    le 2018-07-12 14:59:09

    des habits qui répondent aux besoins de la grossesse mais qui s'abiment un peu vite (bouloches…)

  • Par : Céline

    le 2018-07-12 14:48:53

    Les articles correspondent complètement aux photos, les prix sont raisonnables et les delais de livraison toujours rapide..'

  • Par : Romy

    le 2018-07-12 14:48:38

    Très bonne qualité. Vêtements grossesse agréables a porter et différents des magasins habituels. Je recommande vivement envie de fraises pour les futurs maman.

  • Par : Diana

    le 2018-07-12 14:46:02

    Très satisfaite des produits et de la livraison! Les robes commandées sont d’une qualité irréprochable! Je conseille sans hésitation aux futures mères!😍

  • Par : Julie

    le 2018-07-12 14:43:07

    Les vêtements livrés correspondaient bien au descriptif et aux photos. La livraison a été rapide et les vêtements étaient bien conditionnés. Comme c'était ma première commande j'ai même reçu un cadeau surprise. Merci beaucoup à toute l'équipe Envie de fraise !

  • Par : Claire

    le 2018-07-12 14:39:26

    Toujours ravie de mes achats, qualité/prix, toujours chic. SAV et équipe au top

  • Par : Claire

    le 2018-07-12 14:37:43

    produits de qualité, livrés rapidement. 1 article oublié dans un colis, mais renvoyé aussitôt une fois signalé.
    Merci!

  • Par : Mathilde

    le 2018-07-12 14:09:56

    Envoi rapide. Articles conformes à la description et de bonne qualité.

  • Par : Philippine

    le 2018-07-12 14:01:07

    rapide en livraison, les vêtements sont bien taillés. Tout me va ! Je suis ravie

  • Par : Charlotte

    le 2018-07-12 13:45:22

    le site est agréable, envois rapide, mais cela reste cher pour la qualité des articles même en solde les prix restent élevés dommage surtout pour porter des vêtement 4 mois dans une vie.

  • Par : Margaux

    le 2018-07-12 13:43:45

    ****

  • Par : Mélanie

    le 2018-07-12 13:37:00

    Vêtement de qualité, conforme aux promesses et description du site.

  • Par : Nathalie

    le 2018-07-12 13:36:22

    Robe de très bonne qualité, la taille commandée (comme indiqué prendre la taille avant grossesse) est parfaite, tissu très agréable à porter.
    Je recommande fortement ce produit!

  • Par : Audrey

    le 2018-07-12 13:36:17

    Rien à redire, livraison extrêmement rapide en mondial relayé. Commande passée le jeudi soir à 22h reçu le samedi en point relais. Joint au colis un petit cadeau pour le futur bébé ainsi qu'une carte afin de découvrir une boutique en ligne avec un code promo. Je recommande à 1000%. Prochaine commande dans quelques jours

  • Par : Astrid

    le 2018-07-12 13:28:16

    Je tiens à vous remercier pour le présent offert à ma commande.

  • Par : Pauline

    le 2018-07-12 13:14:53

    Produits de bonne qualité. Livraison rapide et petit cadeau en prime.

  • Par : MELANIE

    le 2018-07-12 13:14:09

    la commande correspond exactement à mes attentes

  • Par : Camille

    le 2018-07-12 13:09:58

    Le service fournis est satisfaisant mais le produit commande pas du tout . La couleur ne correspond pas à celle du site et la matière est vraiment de mauvaise qualité pour le prix de la robe pourtant acheté en solde ... vraiment déçu du produit je vais sans doute le retourné

  • Par : Adeline

    le 2018-07-12 13:02:01

    Satisfaite

  • Par : Pauline

    le 2018-07-12 13:00:24

    Produits conformes aux photos. Très à l’aise dedans. Livraison rapide et petit cadeau trop mignon. Merci envie de fraise

  • Par : Clemence

    le 2018-07-12 12:42:37

    Robe conforme à mes attentes . J’ai reçu un petit cadeau en plus qui fait toujours plaisir .. je recommande et recommanderai bientôt !

  • Par : Emmanuela

    le 2018-07-12 12:36:40

    Livraison rapide
    Produit de qualité

  • Par : Florence

    le 2018-07-12 12:30:56

    Toujours un problème de taille ou de disponibilité.
    Peu de soldes.

  • Par : Melodie

    le 2018-07-12 12:19:39

    Super design ! Super coupes ! A des prix raisonnables ! Super occasions pendant les soldes ! Bref j'adore !!! Merci pour le beau travail que vous faites et de nous rendre belles enceintes :-)

  • Par : Katharine

    le 2018-07-12 12:17:17

    Livraison vite, beau vêtements, taille pas très claire...

  • Par : Marie

    le 2018-07-12 12:14:38

    Les tailles étaient parfaites, le choix également en terme de dispo des tailles, couleurs, la qualité des prduits.
    Le suivi de livraison était très bien, on était informé de l'évolution de la commande régulièrement.
    Par contre, ma commande a mis une semaine et non pas 2,3 jours à arriver.
    Globalement je suis très satisfaite de ma commande

  • Par : Jade

    le 2018-07-12 12:14:23

    Rapide et conforme

  • Par : Julie

    le 2018-07-12 12:13:33

    Les articles correspondent à ce que j'ai commandé.

  • Par : Daravy

    le 2018-07-12 12:04:54

    Satisfaite

  • Par : Audrey

    le 2018-07-12 12:02:59

    Le mail de confirmation de commande indique "Mondial Relay
    Délais de livraison : 4 à 5 jours ouvrés*"
    Étrangement aucun "*" ne figure dans ce mail pour expliquer que c'est un délai donné à titre indicatif...
    Lorsqu'on appelle pour dire que l'on a rien reçu après 1 semaine, on nous dit que le délai est donné à titre indicatif... Il faudrait peut être le spécifié plus clairement.
    Notamment lorsqu'on s'adresse à un public de femmes enceintes.
    D'une part, on a d'autres choses à faire que d'aller rechercher les "détails de livraison écrit en minuscule à un autre endroit du site". D'autre part, lorsqu'on commande, c'est que notre ventre est déjà bien rond donc si on ne reçoit pas les commandes en temps voulu, cela n'a clairement aucun intérêt.
    Peut être faudrait il étoffer votre boutiques ou en créer de nouvelles pour compenser l'incapacité d'envoi de vos commandes en temps et en heure.

  • Par : Mélanie

    le 2018-07-12 12:02:50

    Les produits sont rapidement livrés et la qualité est au rendez-vous. Pour le moment pas de mauvaise surprise quant à l'aspect du produit (fidèle aux photos présentées sur le site) ou la taille.

  • Par : Jessica

    le 2018-07-12 11:58:42

    prix un peu élevés mais bonne qualité

  • Par : Nathalie

    le 2018-07-12 11:57:12

    Livraison et suivi de la commande parfaite seul bemol: la taille des produits.... je ne recommanderais pas, je suis déçue.

  • Par : Charlotte

    le 2018-07-12 11:21:15

    Rien à redire sur la commande et la livraison : service rapide et fiable
    Par contre les produits sont de mauvaise qualité : les tissus sont très fins et s’abîment vite...

  • Par : Celine

    le 2018-07-12 11:15:49

    tres satisfaite

  • Par : Marion

    le 2018-07-12 10:04:14

    Très bon service. Livraison rapide, commande complète et les tailles correspondaient !

  • Par : Myriam

    le 2018-07-12 09:47:33

    bon produit

  • Par : Berthon

    le 2018-07-12 09:32:58

    Il n'y avait pas mon nom de famille sur le colis. Je n'ai pas failli le retrouver au point relais!

  • Par : Elsa

    le 2018-07-12 09:28:21

    Colis reçu rapidement , pas decu des produit commandé. Acheter au moment des soldes car vêtements un peu chère pour des vetement que lon porte que quelque mois mais les vetement sont tres beau et identique aux photos et taille correctement et met en valeur le bedon :)

  • Par : Gaëlle

    le 2018-07-12 09:25:12

    bien

  • Par : Aline

    le 2018-07-12 09:23:08

    Tissu Agréable.
    Coupe Adaptée à la grossesse.
    Pour ma part, j'ai pris ma taille d'avant grossesse, taille impeccable à 5 mois.

  • Par : Marianne

    le 2018-07-12 09:13:27

    Déçue par la qualité des vêtements
    Le rendu n'est pas du tout le même entre les photos et les vêtements reçus
    Pas de problème de livraison, retour facile

  • Par : Fabienne

    le 2018-07-12 08:45:24

    Site clair et bien fait, vêtements correspondant tout à fait à ce qui est affiché sur le site et de qualité.
    J'ai commandé un matin et j'ai eu la surprise de recevoir mon colis le lendemain alors que l'on m'annonçait 4 à 5 jours ouvrés pour la livraison.

  • Par : Myriam

    le 2018-07-12 08:19:52

    Ce sont des beaux habits bien taillés j’ai été très contente de ma première commande c’est pourquoi j’attends actuellement la seconde commande ! Le service client est très sympa !

  • Par : Delphine

    le 2018-07-12 06:53:53

    Très bien

  • Par : Alissone

    le 2018-07-12 01:10:23

    Rien à redire j'ai bien reçu les articles commandés.Vetements très bien taillés.Livraison rapide et chauffeur très aimable.Je recommande !!

2018-07-11
  • Par : Anaïs

    le 2018-07-11 23:29:53

    Vêtements de très bonne qualité et bien taillé. Je recommande vivement ce site, idéal pour se faire un look sympa pendant la grossesse.
    Excellent rapport qualité prix
    Merci

  • Par : Sarah

    le 2018-07-11 23:24:17

    Commande livrée rapidement et de bonne qualité

  • Par : Lauriane

    le 2018-07-11 23:01:41

    Tous les articles étaient très décevants en terme de qualité/prix (plus cher que du *** alors que la qualité n'est pas du tout au rendez-vous), en terme de coupe des vêtements

  • Par : Audrey

    le 2018-07-11 22:38:55

    Super produits et livraison en temps!

  • Par : Agathe

    le 2018-07-11 22:31:08

    Agréablement surprise par la qualité des produits

  • Par : Léa

    le 2018-07-11 22:29:39

    Les vêtements sont conformes au descriptif et les tailles tout à fait correctes selon les conseils donnés sur le site. Belle qualité.

  • Par : Nicolas

    le 2018-07-11 22:28:43

    Très correct

  • Par : Laetitia

    le 2018-07-11 22:26:38

    Livraison rapide produits qui correspondent au descriptif et commentaires

  • Par : Laetitia

    le 2018-07-11 22:25:24

    Ras

  • Par : Helene

    le 2018-07-11 22:15:25

    Super!! Livraison rapide et article super

  • Par : Allison

    le 2018-07-11 21:47:42

    Tres bon produits conforme a la description et de tres binne qualité.
    Je vous remercie egalement pour le biberon mam ainsi qur la ceinture de maintien ce sont 2 tres belles attentions un grand merci a vous.
    Je commenderai de nouveau avec grand plaisir

  • Par : Anne

    le 2018-07-11 21:39:44

    Ravie !!!
    Je commence le 7eme mois de grossesse.
    J’avais une appréhension concernant la taille choisie.
    Taille L pour 1m80 / 74kg
    Et mon maillot de bain me va comme un gant.
    C’est ma deuxième commande sur ce site, et vraiment TRÈS satisfaite de cette marque.

  • Par : Anne

    le 2018-07-11 21:29:27

    livraison rapide colis bien emballé et retour facile

  • Par : Françoise

    le 2018-07-11 21:29:16

    rapidité, qualité et belle coupe des artickes

  • Par : Maud

    le 2018-07-11 21:13:27

    Livraison rapide, produit de bonne qualité

  • Par : Anne-Marie

    le 2018-07-11 21:06:39

    Commande reçue en un temps record. je suis tres contente des articles commandés, maillots de bain magnifiques! Par contre, Pas de petit cadeau lors de ma 2e commande ;-) j'avais eu un biberon pour la 1ère 😊

  • Par : Céline

    le 2018-07-11 21:00:31

    Très bien bonne qualité et produits conformes ;)

  • Par : Nathalie

    le 2018-07-11 20:58:56

    Réception très rapide. Des produits de qualité. La robe d'allaitement n'en est pas vraiment une selon moi. Il aurait fallu que cela apparaisse plus clairement et le tissu de la robe est épais et assez lourd pour être porté en plein été.

  • Par : Agathe

    le 2018-07-11 20:49:21

    Traitement rapide de la commande reçu en 4 jours ouvrés.

  • Par : Hélène

    le 2018-07-11 20:46:01

    Livraison rapide. Et petit cadeau en plus qui fait toujours plaisir

  • Par : Estelle

    le 2018-07-11 20:23:10

    J’ai commandé deux combinaisons.
    La première est beaucoup trop petite et la seconde n’en me va absolument pas..
    Les tissus sont de mauvaises qualité et à chaque fois les vêtements arrivent complètement froissés ce qui n’en les mettent absolument pas en valeur.
    Dommage car j’ai déjà d’autres articles très bien de ce site.

  • Par : Agnes

    le 2018-07-11 19:32:09

    Service rapide, taille impeccable à chaque fois!

  • Par : elisabetta

    le 2018-07-11 19:30:31

    Pas encore reçu mon colis.et pas de reponse de la part du service clientèle dpd

  • Par : Marina

    le 2018-07-11 19:20:01

    Le guide des tailles pas adapté me concernant.

  • Par : Sandra

    le 2018-07-11 19:03:32

    Réactivité de l’expédition du colis.

  • Par : Anne

    le 2018-07-11 18:56:54

    J'ai reçu ma commande rapidement. Les produits sont un peu cher mais la qualité est au rendez-vous... donc sans regrets !

  • Par : Eloïse

    le 2018-07-11 18:56:41

    Les robes d'allaitement sont bien coupées, agréables à porter et jolies. Les t shirts d'allaitement (qui font aussi grossesse) sont moulants au niveau du ventre ce qui est bien quand on est enceinte mais beaucoup moins une fois qu’on a accouché... Il faudrait des T shirt uniquement allaitement! Le T shirt blanc était transparent, une autre matière serait souhaitable. (Je l'ai renvoyé.)

  • Par : Muriel

    le 2018-07-11 18:40:17

    Produits de qualités. Livraison rapide

  • Par : Mathilde

    le 2018-07-11 18:27:19

    produits confortables
    conseils utiles et descriptions conformes
    Livraison rapide

  • Par : Elsie

    le 2018-07-11 18:17:28

    Commande reçue rapidemen

  • Par : Elvina

    le 2018-07-11 18:02:35

    Très sérieux et pas déçu par la qualité des vêtements commandés

  • Par : Eloise

    le 2018-07-11 17:50:47

    Très rapide et produit conforme à ma commande.

  • Par : Elodie

    le 2018-07-11 17:40:06

    Très contente de ma commande, matière très agréable à porter.

  • Par : Marie

    le 2018-07-11 17:35:55

    J ai exposé par un mail un problème avec mon navigateur pour imprimer un bon retour j aurais aimé que l on me propose de me transmettre par retour de mail un bon retour pour les articles cités au lieu de ça on m a suggéré de trouver un autre ordinateur

  • Par : Isabelle

    le 2018-07-11 17:33:49

    bon choix, bon rapport qualité prix, bon service

  • Par : Peggy

    le 2018-07-11 17:29:48

    Très bien

  • Par : Laetitia

    le 2018-07-11 17:27:17

    Tres bonne qualité et des vêtements toujours très confortables.

  • Par : Marine

    le 2018-07-11 17:17:31

    Qualité moyenne
    Peu seyant

  • Par : Sandra

    le 2018-07-11 17:12:15

    Tres bonne marque

  • Par : Laure

    le 2018-07-11 17:11:30

    Livraison rapide, produit de belles qualités et bien coupés qui mettent en valeur le ventre de la femme enceinte.

  • Par : Anne-Sophie

    le 2018-07-11 17:04:57

    Vêtements de grossesse de très bonne qualité, livraison parfaite.

  • Par : Fabienne

    le 2018-07-11 17:01:45

    Tres contente de la qualité et de la rapidité !

  • Par : Willer-Cerclier

    le 2018-07-11 16:58:54

    Réception conforme à la commande et articles livrés rapidement

  • Par : Elodie

    le 2018-07-11 16:57:31

    Très satisfaite

  • Par : Souad

    le 2018-07-11 16:56:44

    Délai de livraison classique court. Bonne qualité des vêtements

  • Par : Marion

    le 2018-07-11 16:54:51

    Nous sommes informé de la localité de notre colis qui est livré en temps voulue. Les produits sont très satisfaisant je recommande envie de fraise à tout le monde. Très bonne découverte.

  • Par : Anne-Charlotte

    le 2018-07-11 16:51:21

    Produits de qualité qui donnent envi de commander à nouveau !

  • Par : Manon

    le 2018-07-11 16:49:43

    Les produits sont bien dans l'ensemble dommage qu'il y ait souvent des ruptures je n'arrive pas à commander certains articles qui m'intéressent

  • Par : Anais

    le 2018-07-11 16:49:39

    livraison rapide et produits de qualité

  • Par : Marie

    le 2018-07-11 16:46:52

    Prestation parfaite!
    Livraison rapide et efficace. Produits réceptionnés conformes au site.

  • Par : Vanessa

    le 2018-07-11 16:44:22

    Robes de bonne qualité et livraison très rapide.

  • Par : Delphine

    le 2018-07-11 16:27:29

    Très bon rapport qualité prix

  • Par : Amélie

    le 2018-07-11 15:31:32

    Envoi,rapide et suivi avec des mains communiquant l'état de la commande.

  • Par : Amandine

    le 2018-07-11 15:19:49

    Très ravie de ce site rapide efficace et on a même un cadeaux 🎁 de bienvenue je recommande vivement

  • Par : Nelly

    le 2018-07-11 13:32:34

    Je suis très contente de mon achat de maillot de bain il correspond tout a fait a la couleur sur le site. Et il est de bonne qualité il est bien cousu. J ai pris du L. Il n y avait pas plus grand donc ce n est pas pour celle qui prennent trop de poids. Mais au niveau du ventre le haut s étirera facilement sans qu il ne s abîme. Juste déçu car après l'avoir commandé j ai vu qu il était baissé de ***€de moins tant pis pour mon porte monnaie.

  • Par : Laurène

    le 2018-07-11 11:34:20

    pas de mail nous indiquant si notre colis est bien arrivé en point relais
    on est obligé de se connecter au suivi de colis sinon aucune info fournie

  • Par : Nadege

    le 2018-07-11 09:32:07

    bonne

  • Par : Héloïse

    le 2018-07-11 08:52:43

    Rapidité de livraison.
    Produits de qualité.
    Retour des articles facilité en cas d'erreur sur un article.

  • Par : Emmanuelle

    le 2018-07-11 07:29:10

    Satisfaite

  • Par : Alexia

    le 2018-07-11 06:22:31

    Tres satisfait

  • Par : Dominique

    le 2018-07-11 04:12:53

    Des commandes livrées dans les délais annoncés et des tenues impécables avec une super coupe.

2018-07-10
  • Par : Rachel

    le 2018-07-10 23:10:18

    Top!👍

  • Par : Sophie

    le 2018-07-10 22:53:08

    Vêtements de qualité. Livraison gratuite rapide en relais.

  • Par : Mélanie

    le 2018-07-10 20:38:41

    Bon rapport qualité prix. Taille commandée conforme

  • Par : Marcelle

    le 2018-07-10 19:11:47

    Livraison plutôt rapide après la commande. De plus je suis satisfaite des vêtements commandés qui allient aussi bien mode et confort.
    Je recommande ce site.

  • Par : Carine

    le 2018-07-10 18:30:31

    Livraison rapide et taille parfaite

  • Par : Stéphanie

    le 2018-07-10 18:24:01

    Efficace. Rapidité envoi. Démarche de retour simple.

  • Par : Éloïse

    le 2018-07-10 18:23:57

    Très bon site avec des vêtements de qualité. Jamais déçu pour le moment. Je suis fan depuis ma première grossesse.

  • Par : Melissa

    le 2018-07-10 18:16:16

    Produits de qualité. Livraison rapide.

  • Par : Claire

    le 2018-07-10 18:15:22

    en attente du colis pour une commande passée le 3 juillet...non respect des délais!

  • Par : Coline

    le 2018-07-10 18:06:27

    ras

  • Par : Isabelle

    le 2018-07-10 17:13:20

    Très insatisfaite du service livraison mondial relay. J'ai commandé des articles il y a près de 10 jours et le colis n'est toujours pas livré sans qu'aucune information ne me soit fournie. Je suis à environ 8 mois de grossesse et l'idée était de pouvoir porter les vêtements d'été commandés avant d'accoucher… !

  • Par : Catherine

    le 2018-07-10 17:02:06

    bons services rapidité

  • Par : Arnaud

    le 2018-07-10 16:51:05

    Service client inefficace et peu respectueux de ses clients

  • Par : Anais

    le 2018-07-10 16:43:14

    Livraison rapide. Robes bien coupées et tissus de qualité.

  • Par : Aline

    le 2018-07-10 16:41:28

    DesPetits conseils, une newsletter de suivie qui est sympathique, des délais de livraison très rapide, satisfaite des produits qui sont dans l'ensemble très jolis, je recommande

  • Par : Sarah

    le 2018-07-10 16:19:02

    Livraison très rapide, article de qualité et fabriqué en France, retour facile.

  • Par : Cynthia

    le 2018-07-10 15:58:12

    Produit bonne qualité, livraison rapide

  • Par : Blandine

    le 2018-07-10 15:16:25

    J'ai adoré commander chez vous, et je le referai prochainement. Les produits sont superbes. Les délais de livraison sont rapides. Merci pour le biberon!!! 😉

  • Par : Angélique

    le 2018-07-10 14:50:33

    Vêtements de qualité, stylesécurité variés et prix abordables. Réception rapide. Je conseille fortement !

  • Par : Marion

    le 2018-07-10 14:42:09

    Des tissus à l'expédition, rien à redire. Très bien.

  • Par : Virginie

    le 2018-07-10 14:39:34

    je trouve les coupes des vêtements très bonnes, parfaitement adaptées aux formes de la grossesse et originales, cependant j'ai été déçue par la qualité du tissu surtout pour les modèles rouges, ainsi que par les finitions. un modèle est arrivé décousu à l'épaule et beaucoup avaient des petits fils qui dépassaient par ci par là.

  • Par : Virgínia

    le 2018-07-10 14:33:59

    Super site

  • Par : Virginie

    le 2018-07-10 14:32:11

    Bons produits bonne qualité coton bio doux

  • Par : Roxane

    le 2018-07-10 14:28:12

    Livraison assez rapide.
    Colis en bon état.
    Bons produits et prix corrects (en solde)

  • Par : Pascale

    le 2018-07-10 14:21:16

    Produits de qualité et tres confortables

  • Par : Vanessa

    le 2018-07-10 14:12:04

    très satisfaite des produits achetés.
    Temps de livraison plutôt rapide.
    Seule bémol lorsque je voulais passer ma commande impossible de le faire sur l'ordinateur. Obligé de passer par mon téléphone.

  • Par : Sarah

    le 2018-07-10 13:59:33

    Maillot de bain parfait et conforme à la description.
    Coloris et taille parfaitement bien.
    un très bon produit.

  • Par : Mélanie

    le 2018-07-10 13:55:38

    Correspond à la photo
    Robe très agréable

  • Par : Virginie

    le 2018-07-10 13:52:53

    Très contente

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :