Livraison gratuite dès 25€ et retour gratuit

Avis Clients

évaluation globale : 4.4/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2018-05-22
  • Par : Eugenia

    le 2018-05-22 14:31:23

    livraison rapide

2018-05-21
  • Par : Emilie

    le 2018-05-21 19:05:35

    Produits qui paraissent de qualité, délais de livraison efficaces.
    Certains produits sont chers mais j’apprecie le made in France

  • Par : Marion

    le 2018-05-21 18:54:36

    Livraison rapide. Produits de qualité et qui taillent bien.

  • Par : Alice

    le 2018-05-21 17:24:34

    Bonne qualité

  • Par : Marion

    le 2018-05-21 16:02:30

    J’ai reçu ma commande : deux robes de maternité, dans un paquet bien fermé, et bien préparé.
    A l’intérieur il y avait le cathalogue de la marque, ainsi qu’un biberon offert.
    C’etait Une attention touchante qui m’a donné le sourire, en m’offrant un biberon qui me sera utile lorsque Bébé sera là.
    Les deux robes sont conformes aux photos internet (j’ai commandé sur le site).

  • Par : Stéphanie

    le 2018-05-21 16:00:40

    Maillot de bain taillant très bien, enveloppant bien mon ventre. Le coloris tropiques est super joli pour l'été

  • Par : Fabienne

    le 2018-05-21 15:49:50

    livraison rapide, vêtements correspondant totalement à ceux présentés sur le site

  • Par : Marie-Amelie

    le 2018-05-21 15:15:02

    Article conforme.
    Traitement commande / réception rapide.

  • Par : Céline

    le 2018-05-21 15:13:02

    Superbe qualité, taille parfaitement, fabrication Française. Je suis ravie des 3 robes que j'ai commandé chez vous.

  • Par : Emilie

    le 2018-05-21 15:00:15

    Livraison rapide. Coupes adaptées et comme sur les photos. Mais déçue par la qualité du tissu, notamment sur le tee-shirt à manches longues. Et taille petit. Je fais habituellement du 36. J'ai pris du 36/38 comme indiqué sur le site mais je constate que je ne mettrai pas plus d un mois les vetements. Vraiment dommage.

  • Par : Florence

    le 2018-05-21 14:32:43

    commande correcte mais la salopette achetée ne donne vraiment pas l'effet souhaité.

  • Par : Emeline

    le 2018-05-21 14:28:45

    Livraison rapide et conforme

  • Par : Aimie

    le 2018-05-21 14:13:36

    Excellent. Commande reçu rapidement. Excellente qualité.

  • Par : Sandra

    le 2018-05-21 13:30:16

    Rien à dire sur les prestations du début de la commande jusqu'à la réception du colis. Un service très professionnel.

  • Par : Magaly

    le 2018-05-21 13:29:08

    Livraison rapide et produit de qualité conforme aux attentes. Satisfaite des produits envie de fraise

  • Par : Coralie

    le 2018-05-21 13:01:59

    Envoie rapide
    Vêtement au top , très bonne qualité !

  • Par : Aurelie

    le 2018-05-21 12:47:44

    Très bon site. Les produits sont conformes aux descriptions et de bonne qualité. Les prix sont tout à fait corrects.

  • Par : Sofia

    le 2018-05-21 12:33:24

    Articles de très bonne qualité ^^

  • Par : Jennifer

    le 2018-05-21 12:27:37

    Les vêtements sont originaux, mettent en valeur le corps des futures mamans et tout le monde peut y trouver son bonheur.
    Cependant j’ai commandé deux fois, et sur ces deux commandes, un article défectueux et l’autre troué. Vu à chaque fois, une fois les étiquettes enlevées...

  • Par : Clémence

    le 2018-05-21 12:18:26

    Produits correspondants à mes attentes, livraison soignée et rapide, et même un petit cadeau avec le paquet, je suis ravie!

  • Par : Stéphanie

    le 2018-05-21 12:14:03

    Livraison rapide et retour gratuit. Vêtements à la mode qui permet d’etre Féminine tout en étant enceinte.

  • Par : Anais

    le 2018-05-21 11:46:13

    De jolies robes mais à reprendre au niveau de la poitrine, pas très bien ajustée pour l une des robes que j ai acheté.

  • Par : Chloé

    le 2018-05-21 11:24:50

    Satisfaite de ma commande

  • Par : Juliette

    le 2018-05-21 11:22:22

    Parfait pour allaiter toute en beauté et discrétion

  • Par : Anne

    le 2018-05-21 11:09:52

    Je suis ravie de mes achats

  • Par : Béatrice

    le 2018-05-21 11:07:31

    Livraison rapide, articles conformes aux photos. Prix en rapport avec la qualité.

  • Par : Adeline

    le 2018-05-21 10:58:32

    Super site , avec beaucoup de choix. Livraison très rapide , retour très facile.

  • Par : Sarah

    le 2018-05-21 10:53:29

    Les vêtements sont de très bonne qualités et très bien taillés. Je recommande.

  • Par : Sarah

    le 2018-05-21 10:51:07

    Envoi rapide - jeans très agréable à porter , il est sur que je vais l acheter dans d autres couleurs ;-)

  • Par : Sandra

    le 2018-05-21 10:44:46

    Très belle robe. Conforme à la photo. Pas déçue du tout. Je la recommande aux femmes enceintes.

  • Par : cecily

    le 2018-05-21 10:43:19

    Excellent site qui propose des produits de qualité à un prix abordable.

  • Par : Camille

    le 2018-05-21 10:34:13

    Livraison rapide. Produits de qualité. Originaux et seyants!

  • Par : Carole

    le 2018-05-21 10:31:37

    produit conforme à mes attentes. De beaux vêtements à porter quand l'on est enceinte (enfin!)

  • Par : Celine

    le 2018-05-21 10:09:13

    la livraison est. ompletement ***! mon colis a été déposé a 30min de chez moi dans le 10eme alors que je suis dans le 9eme. Je ne commanderai définitivement plu jamais de ce magasin qui en plus est cher.

  • Par : Olivia

    le 2018-05-21 10:00:34

    Robe au top, livraison rapide

  • Par : Émilie

    le 2018-05-21 09:32:16

    Réponses rapides du service clients, envoi rapide et conforme. Produits de très bonne qualité.

  • Par : Marie

    le 2018-05-21 09:24:34

    Difficile de trouver sa bonne taille de sous-vêtements sans un minimum d'informations (tour de poitrine, etc). S M L ne correspondent pas à aux tailles habituelles...

  • Par : Anne Sophie

    le 2018-05-21 09:13:06

    Envoi rapide, site facile à utiliser et modèles modernes

  • Par : Laetitia

    le 2018-05-21 09:10:11

    Très beau vêtements de grossesse livraison rapide rien à redire

  • Par : Morgane

    le 2018-05-21 08:57:09

    J'ai reçu mon colis 4jours après, et avec une surprise dedans ! Je suis ravie de mon achat, en tant que témoin il me fallait une robe de qualité ! C'est chose faite ! Merci envie de fraise !

  • Par : Justine

    le 2018-05-21 08:48:07

    Très bonnes qualités des vêtements, livraison rapide

  • Par : Vanessa

    le 2018-05-21 08:41:55

    Un peu cher mais beaux produits

  • Par : Sophie

    le 2018-05-21 08:30:30

    Très bien, produits conformes!

  • Par : Zélie

    le 2018-05-21 07:44:17

    Livraison rapide.
    Article de bonne taille.
    Super qualité.
    Je recommande à 100% votre site.

  • Par : Laurianne

    le 2018-05-21 07:38:01

    Tout est parfait, confirme au site internet

  • Par : Pauline

    le 2018-05-21 07:36:50

    Prestation au top ! J'ai eu un soucis avec le transporteur (colis perdu) et le service client a très bien su prendre en charge et résoudre le problème. Peu d'attente. Colis soigné, article conforme. Très bien !

  • Par : Typhène

    le 2018-05-21 07:33:02

    Service rapide
    Pas de mauvaise surprise à l’arrivée du colis
    J’ai meme eu le droit à un petit cadeau!
    C’est une petite attention qui fait son effet !

  • Par : Caroline

    le 2018-05-21 07:11:58

    Bien

  • Par : Emmanuelle

    le 2018-05-21 06:38:32

    Tres bien

  • Par : Leslie

    le 2018-05-21 00:09:12

    Bon produit, conforme à la photo en ligne.
    Satisfaite de la qualité après un premier lavage.

2018-05-20
  • Par : Gaelle

    le 2018-05-20 23:02:47

    Je ne mets pas 5 étoiles car je trouve qu'il y a une différence entre les photos sur votre site et le produit en réel. Sinon votre service client et vraiment au top.

  • Par : Ludivine

    le 2018-05-20 22:54:37

    Produit conforme à la photo, et livraison en point relais très rapide 👍

  • Par : Lindsay

    le 2018-05-20 22:17:23

    Très beaux produits pour être habillé avec style enceinte. Je recommande

  • Par : Laetitia

    le 2018-05-20 22:01:23

    Robes conformes à ce qui est proposé sur le site internet.

  • Par : Virginie

    le 2018-05-20 21:19:01

    Bon produit-

  • Par : Julie

    le 2018-05-20 21:11:45

    Produits avec un bon rapport qualité/prix, tendance et pratique que ce soit pendant la grossesse, l’allaitement et même après. Livraison rapide.

  • Par : Elisa

    le 2018-05-20 20:34:48

    J'ai commandé une robe et je suis très contente de la qualité ! la livraison à était rapide et en plus j'ai eu un petit cadeau (un biberon MAM) ce cadeaux m'a fait très plaisir car c'est la marque de biberon que j'ai prévu pour mon futur bébé :)

  • Par : Fatna

    le 2018-05-20 20:19:48

    La collection est top, beaucoup de choix, l'achat en ligne est tres simple. Cependant les modalites de retour ne sont pas faciles a trouver.

  • Par : Teresa

    le 2018-05-20 20:15:18

    je suis un peu deçu de la qualite des vetements. je reflechi encore si je garde la robe ou pas...

  • Par : Virginie

    le 2018-05-20 18:42:20

    Parxait

  • Par : Amber

    le 2018-05-20 17:35:57

    Tout est bon. Aucune problème avec le site ni les produits. Et merci pour tous les offres et soldes.

  • Par : Fanny

    le 2018-05-20 17:24:23

    Très belles robes, envoi rapide ! Je recommande !

  • Par : Aurore

    le 2018-05-20 17:16:47

    Très bonne qualité

  • Par : Délia

    le 2018-05-20 16:58:55

    Qualité des produits au top
    Vêtements agréables à porter
    Livraison rapide

  • Par : Audrey

    le 2018-05-20 16:45:11

    commande conforme. L'un des produits peut s'avérer transparent. Dommage

  • Par : Caroline

    le 2018-05-20 16:19:53

    Livraison rapide.
    Produit conforme a la demande description. Belle qualité.
    Vraiment contente de ma commande, je recommande !

  • Par : Anne

    le 2018-05-20 16:05:24

    Bien

  • Par : Adeline

    le 2018-05-20 15:54:15

    Vetements de qualité, prix super!
    Choix! Livraison rapide!
    Je recommande vivement!
    On se sent moins moche grâce à vos vetements! Merci!

  • Par : Sandy

    le 2018-05-20 15:43:29

    Top, livraison rapide et produits identiques à l'image.
    Je recommande.

  • Par : Laetitia

    le 2018-05-20 15:20:34

    J’ai pris une taille au dessus de ma taille avant grossesse et même comme cela, les vêtements sont vraiment justes. Mais j’ai pris la taille la plus grande (44/46) donc pas possible de prendre plus grand. La qualité du pyjama d’allaitement est parfaite, mais celle de la robe fait un peu « cheap ». J’aurais pu trouver la même robe ailleurs mais moins cher, mais j’ai profiter d’une réduction donc je ne renvois aucun de mes articles. Mon avis est mitigé pour une première commande...

  • Par : Melissa

    le 2018-05-20 15:03:37

    satisfaite des robes commander

  • Par : Claire

    le 2018-05-20 14:45:48

    Robe mal taillée.
    Faible qualité pour le prix.
    Déçue.

  • Par : Sophie

    le 2018-05-20 14:27:03

    Enfin un site consacrée uniquement aux femmes enceintes.
    Les vêtements sont sympas, ils ont l’air de qualité mais le prix est un peu élevé

  • Par : Marie

    le 2018-05-20 14:22:01

    Rien à redire. Qualité des produits, respect du délai de livraison sont au rendez vous.

  • Par : Sophie

    le 2018-05-20 14:20:46

    Rapide - satisfaite du produit - un cadeau non prévu en prime (un petit biberon Mam). Merci !

  • Par : Francoise

    le 2018-05-20 14:08:49

    Qualité tout à fait correct et aussi sympa voir mieux qu en photo

  • Par : Martine

    le 2018-05-20 14:00:40

    Parfait

  • Par : Amandine

    le 2018-05-20 13:35:15

    Super

  • Par : Anne-Claire

    le 2018-05-20 13:35:14

    Beaux vêtements

  • Par : Joanna

    le 2018-05-20 13:13:53

    Livraison rapide, produit bien emballé avec un cadeau à l’ibterieur, très sympathique.
    Le maillot est bien, j’aurai juste un point de couture à faire pour un meilleur maintien de la poitrine

  • Par : Virginie

    le 2018-05-20 12:22:49

    Les affaires étaient pas mal chiffonné

  • Par : Audrey

    le 2018-05-20 12:17:27

    Très beaux produits conformes à ma commande.
    Livraison rapide et le petit biberon en cadeau m’a fait très plaisir.

  • Par : Amandine

    le 2018-05-20 12:15:45

    Jamais déçu! La commande arrive toujours dans les délais prévus... il ne manque jamais rien!!

  • Par : Charlotte

    le 2018-05-20 12:09:28

    Très bon produit, livraison rapide

  • Par : Cécile

    le 2018-05-20 12:06:33

    Envie de Fraise est une des rares marques à proposer des jolis produits pour femme enceinte. Les coupes sont parfaites vraiment mais Je regrette cependant que la qualité des matières ne soient pas meilleure... Les T-Shirts boulochent rapidement notamment alors que on a besoin quotidiennement et je ne sais pas dans quel état il seront à la fin de ma grossesse, alors que j'aimerai encore pouvoir les porter pour l'allaitement .
    A titre personnel, je préférai un vêtement un peu plus cher mais avec un une matière plus durable. Avez-vous envisagé une ligne un peu plus haut de gamme?
    Livraison très rapide et emballage très bien.

  • Par : Sophie

    le 2018-05-20 12:03:32

    Des habilles de qualités, branchés, et très confortables pour toutes les futures mamans qui veulent se sentir belles et alaises

  • Par : Arianne

    le 2018-05-20 11:56:23

    excellent : rapidité, mode et réduction!

  • Par : Elodie

    le 2018-05-20 11:54:49

    Commande conforme à l'attendu

  • Par : Lisa

    le 2018-05-20 11:46:38

    Les produits sont parfaitement conformes à ceux présentés sur le site. Les coupes sont impeccables et quel confort !! Je suis ravie !!

  • Par : Anais

    le 2018-05-20 11:42:28

    Rien a dire sur le produit en revanche point noir sur la livraison.
    En effet j’avais demandé à être livré en point relais et mon colis était arrivé depuis trois jours quand je me suis décidé a passé à tout hasard n’ayant reçu aucun mail pour me dire que mon colis était disponible
    Donc je pense que ce point là est à revoir ...
    pour le reste tres bien

  • Par : Stella

    le 2018-05-20 11:41:23

    Service de bonne qualité. J'ai reçu mes produits dans les temps et bien emballé.

  • Par : Amandine

    le 2018-05-20 11:37:01

    Les articles proposés sont plutôt bien, les délais de livraison parfaits, mais les prix!!!!

  • Par : Audrey

    le 2018-05-20 11:35:43

    Livraison rapide, vêtements conformes à la commande, vêtements jolis et confortables, très bien taillés

  • Par : Annabelle

    le 2018-05-20 11:33:03

    Très bon service, rapide et facile !
    Je suis également ultra satisfaite des produits, je recommande vivement ce site et la marque !

  • Par : Virginie

    le 2018-05-20 11:32:12

    Je n ai pas reçu de mail me disant que le colis était arrivé au point relais.

  • Par : Anne-Sophie

    le 2018-05-20 11:30:43

    Je suis un peu déçue de mes commandes que j’ai dû renvoyer pour moitié systématiquement.
    En effet, je trouve les tailles bien trop grandes. J’ai commandé mes articles en taille 34, plus petite taille, mais les vêtements sont bien souvent trop grands.

  • Par : Julie

    le 2018-05-20 11:28:18

    Envoi rapide. Je regrette seulement qu un retour prenne la forme d un avoir et qu il faille ensuite demander le remboursement de cet avoir...

  • Par : Aline

    le 2018-05-20 11:27:52

    RAS juste dommage que les frais de port ne soient pas gratuites à domicile, les points relais n’étant pas très large chez nous et que celle que j’ai choisi l’accueil laissait à désirer 🤨 néanmoins merci pr le ptit kdo 🎁 trop mignon ce ptit biberon 🍼 une jolie attention 😊

  • Par : Gaëlle

    le 2018-05-20 11:25:49

    Livraison rapide et produit de qualité

  • Par : Solène

    le 2018-05-20 11:19:30

    Bien. Réception rapide, produits conformes aux images, bonne qualité.

  • Par : Aurore

    le 2018-05-20 11:18:58

    Très bien et le petit cadeau en plus, top 😉 merci beaucoup, très contente

  • Par : Elodie

    le 2018-05-20 11:18:39

    Très satisfaite ! La livraison a été super rapide et en plus j’ai eu le droit à un petit cadeau dans ma commande ! Je ne m’y attendais pas du tout, ça m’a fait enormement plaisir en ouvrant le paquet !! Les tailles correspondent vraiment à la description du site. Je recommande +++ ! N’hesitez Plus les filles, foncez et commandez 😉😊

  • Par : Geraldine

    le 2018-05-20 11:18:11

    Rien à dire sur la livraison par contre un peu déçue de la qualité des vêtements...le haut blanc est hyper transparent et pas super bien coupé...

  • Par : Emilie

    le 2018-05-20 11:16:17

    Vêtements tendances et adaptés, service clients réactifs et efficace.

  • Par : Melanie

    le 2018-05-20 11:14:31

    Commande reçue dans les délais indiqués et conforme à la description.

  • Par : Clemence

    le 2018-05-20 11:14:11

    Commende reçu en temps voulu et indiqué. Les produits correspondent aux produits vu sur internet. Le seul petit défaut que je signalerai c’est pour le choix de taille quand on fait un 38 difficile de choisir entre 36/38 ou 38/40. Le petit cadeau m’a également fait plaisir!!

  • Par : Marie

    le 2018-05-20 11:13:18

    Je n'ai toujours pas reçu mon article, les délais de livraison ne sont absolument pas respectés. Dommage ça ternie la bonne réputation de votre site

  • Par : Manon

    le 2018-05-20 11:12:58

    Commande facile, délai respecté et produit conforme à la description

  • Par : Marie

    le 2018-05-20 11:11:59

    Rien à redire

  • Par : Cloé

    le 2018-05-20 11:10:15

    Très bonne qualité de vêtement et conforme à la description et à la photo.
    J'ai apprécié les cadeaux ajoutés au colis (biberon et magazine.
    Dommage qu'on ne puisse pas choisir la longueur de la robe, elle est trop longue de plusieurs cm pour une personne d'1m62.

  • Par : Desmadryl

    le 2018-05-20 11:06:39

    très satisfaite

  • Par : Elsa

    le 2018-05-20 11:06:24

    Colis reçu rapidement et en.bon état. Le petit plus vraiment sympa le cadeau avec ...

  • Par : Mel

    le 2018-05-20 10:59:14

    Livraison rapide, articles conformes aux photos

  • Par : Andreia

    le 2018-05-20 10:58:37

    Fast and nice quality. Recomended

  • Par : Laura

    le 2018-05-20 10:57:53

    Ras

  • Par : Magalie

    le 2018-05-20 10:53:27

    Livra rapide. Produit de qualité

  • Par : Oriona

    le 2018-05-20 10:52:48

    Je n'ai tjrs pas recu la commande du 11 Mai

  • Par : Laure

    le 2018-05-20 10:52:01

    Aucun souci à la réception du colis

  • Par : Gwendoline

    le 2018-05-20 10:50:40

    Commande reçu tres Rapidement, et le priduit de très bonne qualité

  • Par : Charline

    le 2018-05-20 10:49:48

    Robe un peu trop longue (arrive aux genoux) pour quelqu'un mesurant 1,60m. Du coup le rendu est moins sympa...

  • Par : Deflandre

    le 2018-05-20 10:47:09

    Parfait.

  • Par : Karen

    le 2018-05-20 10:46:59

    Les délais de livraison ne sont pas respectées. Le pire service au client que j'ai trouvé en France. Opératrice téléphonique mal poli médiocre. La société devrait faire un effort pour les former et évaluer le service. Côté vêtements qualité moyen

  • Par : Charlotte

    le 2018-05-20 10:44:14

    Très bonne qualité /prix, très bon choix

  • Par : Morgane

    le 2018-05-20 10:43:46

    Commande arrivee rapidement malgré les ponts du mois de mai.
    Vêtements de qualité
    Petit cadeaux surprise !
    Je suis ravie !

  • Par : Leïla

    le 2018-05-20 10:42:59

    Vêtements taillant parfaitement et très agréables à porter. Top!

  • Par : Claire

    le 2018-05-20 10:42:30

    Très bien, livraison rapide emballage soigné. Des petites cadeaux présents dans le paquet donne le sentiment d’être chouchoutée ! J’ai vraiment tout apprécié. La robe était de qualité. Je suis ravie.

  • Par : Aurelie

    le 2018-05-20 10:39:33

    Livraison impeccable

  • Par : Caroline

    le 2018-05-20 06:07:54

    Rien a redire tout a été parfait

2018-05-19
  • Par : SYLVIE

    le 2018-05-19 22:52:22

    Conforme

  • Par : Leila

    le 2018-05-19 19:16:36

    Site pratique et ergonomique.
    En revanche la livraison au point relais a été catastrophique.
    La commande donne par défaut le point relais au lieu de l'adresse personnel. Or ce point relais était à plus de 3km de mon domicile alors que je suis enceinte et que je limite mes déplacements.
    J'ai utilisé une autolib facturé 9,8 pour finalement revenir chez moi car le point relais avait fermé un samedi jusqu'à 14h parce que la dame avait un rdv.
    C'est inadmissible et je vous demande le remboursement de ces frais engagés

  • Par : Pauline

    le 2018-05-19 17:27:56

    Lors de retours, le mode de remboursement est lent et d'un autre temps, alors que la plupart des sites recréditent rapidement & automatiquement le compte bancaire utilisé, ici il faut attendre, puis demander un transfert, c'est rédhibitoire pour moi

  • Par : Marie

    le 2018-05-19 14:15:41

    Bien mais la taille trop petit.
    Donc je change et en prend une autre

  • Par : Alexandra

    le 2018-05-19 09:32:05

    Je ne peux pas évaluer les vêtements puisque ma commande passée il y 8 jours n'est toujours pas parvenue au point relais et aucun délai de livraison ne m'est fourni

  • Par : Sophie

    le 2018-05-19 09:23:23

    Prestation satisfaisante dans l'ensemble.

  • Par : Amandine

    le 2018-05-19 03:16:08

    Robe de très bonne qualité je me sens super à l'aise dedans agréable à porter, j'ai pris ma taille avant grossesse et nickel épouse bien le corps, vraiment je recommande

2018-05-18
  • Par : Emilie

    le 2018-05-18 21:31:54

    Les vêtements sont de bonne qualité. Taille très bien. Je suis très contente

  • Par : Audrey

    le 2018-05-18 21:07:05

    La livraison en point relais serait encore mieux !

  • Par : Audrey

    le 2018-05-18 19:05:29

    Livraison rapide (48h) et produits conformes a la description. Taille parfaite - j'ai pris ma taille habituelle.
    Tres contente de la commande.

  • Par : Lucie

    le 2018-05-18 18:44:46

    Des vêtements de Qualité, un service au top.
    Très bon service après-vente. Pour un retour , nous avons eu une personne très sympathique et compréhensive. Cela est fort agréable. Je recommanderai certainement sur cette enseigne et je la recommande chaudement.

  • Par : Celine

    le 2018-05-18 18:38:18

    Bon

  • Par : Ilka

    le 2018-05-18 17:42:25

    Très contente de la commande . La robe est parfaite et les petit cadeau a l'intérieur ( les magasines , le biberons )
    Franchement génial . Je conseil le site a tous le monde

  • Par : Audrey

    le 2018-05-18 16:12:03

    Bonne qualité des produits mais j'ai dû renvoyer l'un des deux car la couleur n'était pas celle que j'imaginais et la matière était trop transparente. La réception s'est faite très rapidement. Je recommande Envie de Fraise.

  • Par : Alice

    le 2018-05-18 15:18:38

    Livraison rapide, articles de qualité

  • Par : Noémie

    le 2018-05-18 14:36:18

    servie correspondant à ce qui était proposé

  • Par : Ingrid

    le 2018-05-18 13:54:17

    RAS

  • Par : Yahua

    le 2018-05-18 13:08:08

    Les vêtements commandés sur le site sont super (conformes aux photos et très agréables à porter).
    Par contre, contretemps les deux fois au niveau de la livraison avec Colissimo (les informations indiquées sur le suivi ne correspond pas du tout à la réalité - 3 à 4 jours ouvrés de décalage).

  • Par : Cindy

    le 2018-05-18 12:41:48

    Supers produits d'excellente qualité,
    Large choix de gamme et de couleur.
    Taille bien adaptée par rapport aux conseils du site.
    Très bonne politique de retour même si je n'ai pas eu besoin d'avoir recours à celle ci.
    Petit cadeau dans le colis qui fait très plaisir à la réception.
    Merci pour tout !!! Je suis ravie et recommande à toutes les futurs maman ce site ! Bravo !!

  • Par : Celine

    le 2018-05-18 11:26:21

    Globalement satisfaite mais je trouve malheureusement que vous ne fidélisez pas les futures mamans

  • Par : Magali

    le 2018-05-18 11:12:05

    Produits conformes au descriptif et de bonne qualité a priori ( à voir à l’utilisation). Contente de mon achat même si la livraison a été un peu longue et que je n’ai reçu aucune alerte me prévenant que mon colis était disponible au point relais

  • Par : Ingrid

    le 2018-05-18 10:29:28

    Satisfaite du produit !

  • Par : Charlotte

    le 2018-05-18 10:00:37

    Très bons produits livraison rapide parfait

  • Par : Anne-Claire

    le 2018-05-18 09:41:49

    Produits de qualité et livraison rapide. Point négatif peu de relai colis et donc le relais est un peu loin de mon domicile.

  • Par : Sophie

    le 2018-05-18 09:15:50

    Le teeshirt du kit est pas top l encolure est trop pres du cou c est pas confortable et la coupe n est pas très belle

  • Par : Julie

    le 2018-05-18 09:15:27

    Livraison conforme et très rapide.
    2 produits sur 3 très bien.
    Retour du 3ème produit commandé car trop petit et d'une matière que je n'aime pas. D'ailleurs certains fils pendent des coutures à la récpetion.

  • Par : Alice

    le 2018-05-18 08:12:19

    Très bon service.

  • Par : Kerleo

    le 2018-05-18 06:04:23

    Près être passée au showroom rue Reaumur, commande rapide et en quelques clics. Dès au-dessus en ligne sur les tailles ne notamment et explications de éraillées sur les produits. Un vaste choix de vêtements et de coloris.
    Livrée en quelques jours et tout est nickel !

  • Par : Sihem

    le 2018-05-18 05:28:20

    Très satisfaite du service :délai de livraison respectée et article bonne qualité !
    Mention spéciale pour le magazine et le petit biberon Mam offert!!!
    Merci pour cette intention !!

2018-05-17
  • Par : Melanie

    le 2018-05-17 22:19:11

    Produits semblables à la description.
    Envoi et livraison très rapide malgré les jours fériés.
    Des tissus de très très bonne qualité.
    Seul petit bémol, produits un peu cher mais pas déçue et ravi de mon achat.

  • Par : Cécile

    le 2018-05-17 21:48:57

    Produit conforme au descriptif. Rapport qualité prix correct.

  • Par : Olivia

    le 2018-05-17 21:34:01

    Envoi rapide et soigné. Petits cadeaux appréciés

  • Par : Karine

    le 2018-05-17 21:28:49

    Vêtement de qualité. Correspond à mes attentes
    Rapidité pr être livré

  • Par : Emeline

    le 2018-05-17 21:01:12

    Taille 34/36 Taille grand

  • Par : Julie

    le 2018-05-17 20:33:05

    super produits !

  • Par : Jacqueline

    le 2018-05-17 20:27:08

    Produits conformes et petit cadeau de naissance en prime.

  • Par : Caroline

    le 2018-05-17 20:14:47

    Bonne qualité de produit, livraison en temps.
    M'a robe était un peu grande... J'ai dû la faire retoucher.

  • Par : Mathilde

    le 2018-05-17 20:01:45

    Facilité de commande, délai de livraison respecté, dommage que des articles ne soient plus disponibles et donc il faut commander plus pour atteindre le Franco ou ne pas commander

  • Par : Justine

    le 2018-05-17 19:50:44

    Vêtements bien taillés
    Envoi rapide

  • Par : Magali

    le 2018-05-17 19:08:38

    grande variété de produits. Livraison rapide

  • Par : Yvonne

    le 2018-05-17 19:03:53

    parfait

  • Par : Amélie

    le 2018-05-17 18:46:19

    *****

  • Par : Fanny

    le 2018-05-17 18:20:24

    Livraison rapide. Emballé correctement.
    Article de bonne qualité mais certains peluchent facilement après le 1er lavage... quelques articles m'ont déçus du coup car ils font abîmés rapidement.... ce qui m'a freiné dans mes achats.
    Belle collection tout de même.

  • Par : Gaëlle

    le 2018-05-17 18:15:17

    Très satisfaite de la commande et des délais de livraison respectés.

  • Par : Agathe

    le 2018-05-17 17:55:34

    Livraison longue. J’ai passé ma commande mercredi soir. Nous sommes vendredi de la semaine suivante et je n’ai toujours rien reçu !

  • Par : Gaugry

    le 2018-05-17 17:54:20

    Très bonne qualité, rapide pour le recevoir par contre dommage que ça soit cher. ... car pour des vêtement de grossesse qu'on mais pas beaucoup de temps ça fait un peu cher ... j'aurai bien pris d'autre vêtement si c'était moin cher ...

  • Par : Amelie

    le 2018-05-17 17:32:23

    j'aimerais échanger deux produits, je ne trouve pas de contact pour les échanger ?

  • Par : Caroline

    le 2018-05-17 17:27:13

    expédition rapide mais le délai de remboursement après un retour est inadmissiblement long (plus d'un mois) et surtout, à moins d'appeler le service client, vous n'avez aucune information sur votre dossier. Aucun suivi.

  • Par : Phoebe

    le 2018-05-17 17:03:59

    Bonne sélection de produits

  • Par : Marta

    le 2018-05-17 16:44:14

    Je suis contente des vêtements reçus.
    Et surtout j’ai eu un retour à effectuer et j ai trouvé le service client tes efficace et les réponses apportées très claires.
    Les retours se gèrent de manière facile.

  • Par : Clemence

    le 2018-05-17 16:33:19

    Délais de livraison assez long. Bonne qualité des produits et super petit cadeau tres apprécie ! (Biberon MAM)

  • Par : Audrey

    le 2018-05-17 15:16:10

    Robe toujours pas recue!!!!

  • Par : Sarah

    le 2018-05-17 15:14:54

    Bonne qualité

  • Par : Elena

    le 2018-05-17 14:27:33

    Tous mes achats sont au top!!

  • Par : Delphine

    le 2018-05-17 14:09:39

    Produits très bien taillés et de très bonne qualité

  • Par : Alexandra

    le 2018-05-17 14:02:17

    Satisfaite!

  • Par : Marion

    le 2018-05-17 13:58:34

    Bonjour,
    Cela fait plus d'une semaine et je n'ai toujours pas reçu l'article commandé, malgré les frais de port les plus coûteux (normalement les plus rapides en terme de délai de livraison).
    Je ne peux donc pas évaluer votre article, mais uniquement le service de transport, TRÈS INSATISFAISANT...

  • Par : Séverine

    le 2018-05-17 13:53:58

    Super site internet.. facile à naviguer..
    Tous les articles que J'ai commandé sont conformes à l'arrivée. Je trouve que la qualité des vêtements est top. Faire peut être plus de promos car certains articles restent chers.

  • Par : Julie

    le 2018-05-17 13:53:02

    Super boutique, super produits!

  • Par : Morgane

    le 2018-05-17 13:41:57

    Parfait!

  • Par : Emilie

    le 2018-05-17 13:41:52

    Très jolie robe, la coupe est très bien ajustée.

  • Par : Camille

    le 2018-05-17 13:34:32

    Bon rapport qualité prix, livraison rapide

  • Par : Martine

    le 2018-05-17 13:28:55

    PARFAIT

  • Par : Soizic

    le 2018-05-17 13:24:32

    Livraison dans les délais et beaux produits.

  • Par : Sophie

    le 2018-05-17 13:11:16

    Très contente, produit de bonne qualité, du choix, bon rapport qualité/prix

  • Par : Julie

    le 2018-05-17 13:09:49

    Bonne qualité identique aux photos du site rien à redire

  • Par : Marie

    le 2018-05-17 13:08:30

    produits de qualité, agréables et sympas. Délais de livraison très corrects et prix acceptables.

  • Par : Amandine

    le 2018-05-17 12:59:46

    Produits de bonne qualité agréables et livrés rapidement

  • Par : Justine

    le 2018-05-17 12:58:39

    Très bien

  • Par : Adeline

    le 2018-05-17 12:35:56

    Très bon produits et beaucoup de choix.

  • Par : Eugénie

    le 2018-05-17 12:29:31

    tous vos articles sont très bien; Une deception néanmoins sur un produit (une nuisette à cause de la ceinture sous poitrine trop haute). pas assez de descripif de ce produit sur le site qui m'aurait permis de ne pas me romper

  • Par : Stéphanie

    le 2018-05-17 12:24:25

    Préparation et livraison de colis rapide. Bien emballé, service colissimo pratique (réception dans la boite aux lettres).
    Suivi de colis au jour le jour.

  • Par : Samantha

    le 2018-05-17 12:24:18

    Livraison rapide et produit conforme à la description

  • Par : Amandine

    le 2018-05-17 12:22:57

    RAS

  • Par : Hélène

    le 2018-05-17 12:16:24

    Livraison dans les délais prévus et tailles des vêtements correspondantes . Entièrement satisfaite de ma commande

  • Par : Manon

    le 2018-05-17 12:14:59

    Délais respectés et produits conformes.

  • Par : Madeleine

    le 2018-05-17 12:05:18

    Les vêtements ne sont pas conforme aux photos. La qualité laisse à désirer pour les matières... que du polyester ou elastane. Problématique quand il fait chaud!! Dommage!!

  • Par : Olivia

    le 2018-05-17 12:01:09

    Paquet commandé en chronopost pour livraison en 24h, colis recu 3 jours après ... dommage.
    Propose 15% de remise sur la 1ère commande pour l’inscription à la newletters, je n’ai eu les 15%.. et en plus du payer un chronopost arrivé bien trop tard.
    Cependant biberon offert pour l’achat d’une combi, merci!

  • Par : Florence

    le 2018-05-17 12:00:19

    tres bon produit. la coup est parfaite

  • Par : Céline

    le 2018-05-17 11:59:35

    J ai acheté cette robe pour un baptême... taille bien j ai pris ma taille habituelle 38/40 et j ai pris 8 kg a 8 mois de grossesse, elle m arrive au genou et je mesure 1m72. Conforme a la photo.
    Matière agréable.
    Contente de mon achat.

  • Par : Lucie

    le 2018-05-17 11:54:52

    Bonjour,
    Je vais être honnête avec vous j'ai bien reçue la commande elle me satisfait mais malheureusement j'ai fais une fausse couche quelques jours plutard. Malgré tout je ne l'a renvoi pas car je compte bien, tomber enceinte rapidement.
    Bonne journée.

  • Par : Karen

    le 2018-05-17 11:53:38

    Livraison rapide , site lisible, produits de qualité.

  • Par : Magali

    le 2018-05-17 11:51:42

    Tout est parfait

  • Par : Mélody

    le 2018-05-17 11:49:50

    Un envoi rapide, des vêtements beaux, bien taillés et de qualité. J’ai grandement apprécié le petit cadeau.

  • Par : Laetitia

    le 2018-05-17 11:49:03

    Tip-top nickel et livraison très rapide la classe

  • Par : Marion

    le 2018-05-17 11:49:00

    Très satisfaite

  • Par : Térésa

    le 2018-05-17 11:46:55

    Des jolis vêtements bien coupé pour se sentir’ belle tout au long de la grossesse et après dans lesquels on se sent bien

  • Par : Sieglin

    le 2018-05-17 11:46:44

    Je recommande vivement Enviedefraise : bons produits et livraison aisée !

  • Par : Fernández

    le 2018-05-17 11:45:26

    Ok

  • Par : Alice

    le 2018-05-17 11:40:05

    Tailles parfaites
    Juste une tâche sur l'un des articles

  • Par : Christiane

    le 2018-05-17 08:40:43

    Prestation satisfaisante

2018-05-16
  • Par : Aurelie

    le 2018-05-16 23:07:32

    Les produits que j'ai commandé correspondent totalement à mes attentes !très satisfaite de cette première commande !

  • Par : Audrey

    le 2018-05-16 16:20:40

    Site, commande et livraison : au top !
    Choix des vêtements : dommage qu'il y ait si peu de références en coton, pendant la grossesse on fait d'autant plus attention aux matières… Seuls quelques basics ne sont pas en synthétique :-(

  • Par : Amira

    le 2018-05-16 15:31:51

    Coupe et couleur conformes aux photos
    Très jolie matière et taille parfaite

  • Par : Laureline

    le 2018-05-16 14:16:38

    Très jolie robe, parfaitement à ma taille !

  • Par : Florence

    le 2018-05-16 14:07:02

    Rapidité d'envoi, produit conforme à mes attentes, facilité pour le renvoi du colis et une fois la commande réceptionnée, l'avoir arrive rapidement; site clair et facile à utiliser

  • Par : Audrey

    le 2018-05-16 13:39:10

    Très satisfaite, autant au niveau qualité des produits que du délai de livraison.

  • Par : Vanessa

    le 2018-05-16 11:07:19

    Rapide pas cher et bonne qualite de produit

  • Par : Guinant

    le 2018-05-16 10:32:09

    Commande de qualité et conforme à mes attentes avec des petits plus très appréciés.

  • Par : Laure

    le 2018-05-16 09:59:13

    Livraison rapide, navigation facile et joli choix de vêtements de grossesse !

  • Par : Laurane

    le 2018-05-16 09:44:41

    Tous les articles reçus sont parfaits, coupes et matières au top!
    Réception rapide malgré les ponts du mois de mai.

  • Par : Laure-Emmanuelle

    le 2018-05-16 09:43:15

    Les vêtements Envie de Fraise sont de très bonnes qualités.
    La livraison et rapide et respecte les délais annoncés !
    Je recommande vivement ce site !

  • Par : Marion

    le 2018-05-16 08:39:38

    Très belle robe juste un peu longue

  • Par : Dorothee

    le 2018-05-16 08:36:49

    Très beaux produits. Confortables et de qualité
    Petits cadeaux envoyés avec très appréciés.

  • Par : Laurie

    le 2018-05-16 08:18:48

    Livraison rapide, produit de qualité.

  • Par : Valerie

    le 2018-05-16 07:38:20

    Des fringues faciles à vivre au quotidien pour se sentir belle avec nos nouvelles rondeurs.

2018-05-15
  • Par : Arianne

    le 2018-05-15 23:25:37

    Parfait !

  • Par : Lisa

    le 2018-05-15 23:15:00

    Livraison rapide et conforme à la commande. Contente des vêtements reçus à ce stade.
    Juste un peu déçue par la taille du pantalon qui était censé tailler petit mais qui m'est un peu trop grand dès le 1er jour de porte.
    A noter aussi : je me suis inscrite à la newsletter mais n'ai pas bénéficié de la remise de 15€ annoncée.

  • Par : Angélique

    le 2018-05-15 23:12:26

    Très satisfaite du produit fidel à la photo. A la hauteur de mes espérances.

  • Par : Audrey

    le 2018-05-15 23:07:09

    Livraison rapide . Produits conformes aux descriptions

  • Par : Fatima

    le 2018-05-15 23:00:25

    Très satisfaite

  • Par : Marie-Lise

    le 2018-05-15 22:57:38

    Produits fidèles à la description. Livraison rapide.

  • Par : Aurore

    le 2018-05-15 22:54:18

    Très satisfaite de mon achat , des produits et du suivi client
    Je recommande le site

  • Par : Anais

    le 2018-05-15 22:21:28

    Très bonne qualité, agréables à porter, produits fidèles à leur photos et descriptions. Très pratique, car la plupart des vêtements peuvent servir autant pour la grossesse que l'allaitement. Le seul bémol est que sans les réductions, les produits sont chers selon moi.

  • Par : Emilie

    le 2018-05-15 21:33:13

    Livraison rapide

  • Par : Laurie

    le 2018-05-15 21:15:03

    Ravie des articles, et agréablement surprise par le petit cadeau à l'intérieur du colis

  • Par : Maud

    le 2018-05-15 21:04:27

    Rapide
    Vêtements sympas

  • Par : Rachel

    le 2018-05-15 20:59:43

    Robe très jolie et belle coupe.
    Un vrai plaisir de la porter car légère et agréable

  • Par : Dominique

    le 2018-05-15 20:56:12

    Très satisfaite très bon rapport qualité prix correspond à mes attentes je recommande vivement

  • Par : Pauline

    le 2018-05-15 20:49:59

    Très bien ajusté

  • Par : Angelina

    le 2018-05-15 20:36:00

    Très bon prestataire

  • Par : Alizé

    le 2018-05-15 20:35:02

    Produits d'excellente qualité, la taille correspond bien (suivre simplement le guide des tailles), les coupes sont très jolies. Bref, je suis très contente de mes achats !!!

  • Par : Mélanie

    le 2018-05-15 20:32:26

    Bon rapport qualité prix. La commande à été livrée dans les délais avec un petit cadeau surprise en prime!

  • Par : Geissmann

    le 2018-05-15 20:29:33

    Bon rapport qualité prix,
    Bon service,
    Processus de commande et retours simple.

  • Par : Virginie

    le 2018-05-15 20:26:34

    Tres satisfaite. Livraison rapide. Parfait.

  • Par : Stéphanie

    le 2018-05-15 20:12:35

    Comme d’habitude rapide et contente des vêtements comendai

  • Par : Amandine

    le 2018-05-15 19:59:03

    Rapidité et qualité au rendez vous

  • Par : Anais

    le 2018-05-15 19:55:52

    Les vêtements taillent tes bien et sont de bonne qualité

  • Par : Vincente

    le 2018-05-15 19:48:35

    Livraison rapide et bonne communication
    Malheureusement j’ai changé d’avis pour raison financière donc je vais renvoyer l’article :-/

  • Par : Alexia

    le 2018-05-15 19:47:01

    Très jolis vêtements

  • Par : Laurence

    le 2018-05-15 19:46:14

    Présentation claire des produits et pas de surprise à l'arrivée. Les vêtements correspondent aux attentes. Delai de livraison très correct. Bons conseils globaux sur la.grossesse.

  • Par : Charlotte

    le 2018-05-15 19:32:23

    Site sympa délai de livraison impeccable bonne présentation du colis par contre un peu déçu par l'aspect générale de la robe car sur le site est plus longue et en réalité elle est extrêmement transparente tissus trop fin pour un produit grossesse.

  • Par : Charlotte

    le 2018-05-15 19:21:34

    Produits de qualité reçus dans les temps. Je conseille ce site.

  • Par : Anne Aurélie

    le 2018-05-15 19:21:23

    Bon rapport qualité / prix, ma référence pendant ma grossesse

  • Par : Laetitia

    le 2018-05-15 19:16:20

    Je n ai toujours pas reçu le colis
    Et je comprends pas lorsque je me suis inscrit a la newslater pour bénéficier des ***€ mais je n en ai pas bénéficier

  • Par : Elodie

    le 2018-05-15 19:11:52

    Très bonne qualité de vêtements ...livraison rapide..juste une petite déception sur les photos du catalogue et notamment la robe empire qui paraît violette alors qu' elle est en réalité bleue..

  • Par : Marie-Anne

    le 2018-05-15 19:07:19

    dommage, les coupes et vêtements sont vraiment sympa mais la finition n’est pas terrible.j’ai commandé deux shorts et y en a un qui a la poche qui se découd (porté deux fois) et l’autre qui a l’ourlet qui n’etait pas cousu. Un tshirt qui a le col qui se découd. Une robe qui a une manche qui n’est pas terminé d’etre cousue et des fils qui dépassent.

  • Par : Lysa

    le 2018-05-15 18:54:02

    Vraiment très bien . Très satisfaite du produit et du colis

  • Par : Alexandra

    le 2018-05-15 18:50:32

    Excellente qualité de service de la part d'envie de fraise comme d'habitude.

  • Par : Charlotte

    le 2018-05-15 18:46:57

    Rien à redire

  • Par : Charlotte

    le 2018-05-15 18:43:14

    Très satisfaite de ma commande, livraison rapide et produits conformes, confortables.

  • Par : Virginia

    le 2018-05-15 18:39:10

    Qualité de service très bonne, livraison rapide.
    Les prix sont un peu élevés mais en valent la peine dans l'ensemble.

  • Par : Mélanie

    le 2018-05-15 18:29:31

    Très contente de mes achats. Vêtements de bonne qualité à un bon prix. Modèles confortables et esthétiques !

  • Par : Daphnée

    le 2018-05-15 18:23:53

    Magnifique robe, j'avais peur qu'elle me serre trop car j'ai des hanches assez larges et non, elle est parfaite !

  • Par : Nathalie

    le 2018-05-15 18:22:23

    Très contente de mes achats. Conforme aux photos, envoi rapide malgré les jours fériés échantillons appréciés

  • Par : Anne Claire

    le 2018-05-15 18:21:49

    Robe très bien et un petit biberon en cadeau très sympa

  • Par : Melanie

    le 2018-05-15 18:20:49

    Plutot satisfaite des produits.

  • Par : Katalin

    le 2018-05-15 18:18:42

    Service client extra! Produits top! Je suis ravie

  • Par : Charlène

    le 2018-05-15 18:18:18

    Très contente de ma commande, tout correspond aux images. Je pourrai porter les vêtements même après la grossesse. Le petit biberon en plus ma fait énormément plaisir. Je conseil ce site à toutes les futures mamans !

  • Par : Anna

    le 2018-05-15 18:12:42

    Le modem de la robe est magnifique mais il serait de faire du 46/48 pour penser aux femmes qui ont beaucoup de poitirnes et dont le ventre termine énorme 😀

  • Par : Marion

    le 2018-05-15 18:12:25

    Au top !

  • Par : Cyndi

    le 2018-05-15 18:10:37

    Très bon site... jolies robes pas decu

  • Par : Soizic

    le 2018-05-15 18:09:31

    Très jolis produits, livraison super rapide. Trop contente !

  • Par : Ségolène

    le 2018-05-15 17:16:38

    Il faudrait que les clientes puissent laisser des commentaires sur leurs articles et qu ils soient visibles auprès des autres clientes (taille, couleur, matière etc.).
    Bonne prestation dans l ensemble.

  • Par : Noemie

    le 2018-05-15 15:10:12

    Les tailles sont impeccables. La qualité est bonne. Très contente.

  • Par : Solene

    le 2018-05-15 14:41:54

    Livraison rapide, vêtements de bonne qualité

  • Par : Julie

    le 2018-05-15 13:55:09

    J'attends toujours ma livraison à ce jour donc je ne peux pas juger de la robe que j'ai commandé. La livraison est offerte au dessus de ***euros mais à quel prix ! mondial relay pas sérieux, suivi de colis incohérent. Il serait judicieux de changer de transporteur, car cela ne me donne plus envie de commander dans votre boutique.

  • Par : Anne-Sophie

    le 2018-05-15 13:33:36

    Parfait, service rapide malgré la semaine de mai qui fut rythmé par les ponts!!

  • Par : Darduin

    le 2018-05-15 12:58:25

    Livraison rapide produit correspondant à l'attente mais un bémol par rapport au prix qui me semble trop élevé.

  • Par : Anne Charlotte

    le 2018-05-15 12:41:57

    Livraison dans les temps
    Commande complète
    Déçue par quelques produits moins beau que sur le site mais dan l'ensemble correspond à mes attentes

  • Par : Mollet

    le 2018-05-15 11:01:06

    Pour une première commande, je n'ai pas été déçue. Les articles (robe et t-shirt) sont agréables à porter et taillent bien !

  • Par : Joanna

    le 2018-05-15 10:46:15

    Les articles sont de bonnes qualités, la taille correspond parfaitement bien. Et pour ma première commande, j'ai reçu un petit biberon en cadeau, ce qui m'a fait vraiment plaisir!!
    Je recommande vivement le site pour les futures mamans!!! :)

  • Par : Emilie

    le 2018-05-15 08:24:50

    Bin services mais livraisons un peu longues quand même.

  • Par : Marie-Caroline

    le 2018-05-15 07:56:15

    Très bien

2018-05-14
  • Par : Roxane

    le 2018-05-14 23:01:31

    Impeccable

  • Par : Severine

    le 2018-05-14 22:55:32

    Très bon rapport qualité prix et logistique efficace !

  • Par : Marion

    le 2018-05-14 22:06:27

    Commande passée facilement
    Mails réguliers pour connaître l avancée
    Réception le jour prévu
    Commande livrée en totalité
    Articles bien emballés
    Ravie!

  • Par : Veronique

    le 2018-05-14 21:43:14

    j adore ,super agréable a porter et met bien en valeur le bidou ; elle est trop belle cadeau ;du futur papa j'ai pris ma taille habituelle je la recommande vivement pour maintenant et cet été ( enceinte de 6 mois je commence a avoir un bon ventre )

  • Par : Anais

    le 2018-05-14 21:14:56

    Toujours livraison rapide et petit cadeau dans le colis qui fait plaisir.

  • Par : Anais

    le 2018-05-14 21:07:12

    Livraison rapide. Produits de qualité et confortables et un petit cadeau dans le colis ça fait toujours plaisir !

  • Par : Laure

    le 2018-05-14 20:04:08

    Choix varié de vêtements grossesse. Élégant et féminin.
    Par contre ce serait bien de pouvoir imprimer une étiquette retour meme si la commande a ete faite a l étranger. En effet on peut avoir la possibilité de venir en France ou Belgique pour avoir acces a un mondial Relay.
    Merci

  • Par : Cynthia

    le 2018-05-14 19:15:03

    Complètement satisfaite des produits et du service. Seul bémol, la robe longue était vraiment très très longue: je l'ai faite reprendre par une couturière.

  • Par : Olivia

    le 2018-05-14 18:29:48

    T-shirt très sympa, bien taillé.
    J'ai pris un XS. Je suis au 6eme mois de grossesse. C'est parfait mais il n'ira pas jusqu'en fin de grossesse.

  • Par : Nelly

    le 2018-05-14 16:57:40

    Bonjour contente des hauts mais très déçu par le legging

  • Par : Guerber

    le 2018-05-14 15:59:43

    Colis reçu rapidement, tous les habits sont à ma taille.

  • Par : Helene

    le 2018-05-14 14:30:27

    Robe reçue rapidement, tissus de qualité, bien taillée, conforme a la photo. Je suis ravie de ma commande

  • Par : Melanie

    le 2018-05-14 13:55:28

    Très contente de ma commande,
    reçu dans les temps, suivi de la commande par mail, ainsi que du colis.
    Très contente en ouvrant mon colis de recevoir en plus de ma commande en cadeau un biberon MAM ainsi que des bons de réductions pour d'autres choses comme des faire part, qui me seront bien utile dès que ma fille aura pointé le bout de son nez fin aout =)

  • Par : Ambre

    le 2018-05-14 12:46:34

    J'ai beaucoup apprécié la surprise jointe à ma commande (biberon mam)
    Livraison rapide et soignée

  • Par : Aurelia

    le 2018-05-14 11:56:00

    J adore les habits reçus, leur rapport qualité/prix, ainsi que les délais rapides de livraison!
    C est un site que je recommande! J'avais déjà commandé des articles lors de ma 1ere grossesse il y a 3 ans et depuis la qualité est toujours au rendez vous merci !

  • Par : Gemma

    le 2018-05-14 11:43:16

    Les articles sont magnifiques et correspondent aux illustrations du site internet... je suis ravie

  • Par : Caroline

    le 2018-05-14 11:37:18

    Commande reçue rapidement.

  • Par : Julie

    le 2018-05-14 11:26:35

    Robes magnifiques et de qualités. J'ai pris 1 taille en dessous de mon habituelle selon les précédents commentaires et c'est parfait !
    Le tissus est stretch et s'adapte parfaitement bien au corps.
    La livraison à été rapide. Merci merci.

  • Par : Julie

    le 2018-05-14 11:14:30

    Envoi rapide, vêtements conformes. Rien à redire

  • Par : Coralie

    le 2018-05-14 11:12:11

    très satisfaite du service!
    commande conforme plus petit cadeau, pas prévu, bien appréciable (magazine...)
    Livraison rapide
    je recommande !!

  • Par : Nathalie

    le 2018-05-14 10:28:50

    Bonne qualité cependant il est difficile d'apprécier la taille en début de grossesse donc il faut faire plusieurs commandes pour trouver la taille idéale.

  • Par : Lucie

    le 2018-05-14 10:23:02

    Commande passer une livraison très rapide

  • Par : julie

    le 2018-05-14 10:19:50

    Vêtements de qualités et bien taillés . Bonne livraison et belle surprise en plus , un petit biberon et un magasine .

  • Par : Mélanie

    le 2018-05-14 10:10:22

    Dur de trouver une jolie robe quand on attend un bébé et grace à votre site c est chose faite 😊 commande recu rapidement et les 2 robes correspondent totalement à mes attentes! Si besoin je recommanderais sans hésitation

  • Par : Charlene

    le 2018-05-14 09:49:27

    Livraison rapide c'est super!
    Je n'ai pas encore tout essayé mais vêtements confortable et de qualité! Pas du tout déçu!

  • Par : Sophie

    le 2018-05-14 09:40:40

    mon envoi n'est toujours pas arrivé, ça commence à me tracasser... 8 jours de livraison c'est vraiment beaucoup.

  • Par : Olivia

    le 2018-05-14 09:38:14

    Ravie de mes achats, produits de qualité, livraison rapide et petit cadeau (biberon MAM) en prime. Je recommande!

  • Par : Savinka

    le 2018-05-14 09:12:47

    Super qualité, attention de bien regarder le conseil de taille à prendre qui sont très bien!!!! (Ce que je n'ai pas fait)
    Jai juste était déçu d'une robe qui ne me semblait pas corail mais rose.

  • Par : Sandra

    le 2018-05-14 07:50:31

    Rien est en coton pour les femmes qui allaitent ont transpire d avantage.
    J ai acheté 2 articles trop grand a la réception 36/38 j ai téléphone pour le renvoi des produits ...on m a expliqué Qu il fallait que je renvois les articles via point relais rembourse sous 3semaines 1mois et que je recommande ma taille pas d échange directement .Ce Qui veux dire payer encore des frais de port .Je trouve cela regrettable et je suis déçu.
    Cela serais bien aussi de penser juste au femme qui allaite qui on pas de ventre les poches de gros ventre de femme enceinte donne l impression d être grosse encore pas top .
    En espèrent que mon avis fasse changer certaine chose .
    Cordialement

  • Par : Emma

    le 2018-05-14 06:24:16

    Site clair, livraison dans les temps , produits conformes aux descriptions

2018-05-13
  • Par : Enora

    le 2018-05-13 23:07:13

    Vêtements actuels et agréables

  • Par : Justine

    le 2018-05-13 23:04:28

    Vraiment très bien. Vêtements reçus conforme à la photo.

  • Par : Marie-Berthe

    le 2018-05-13 22:40:38

    Très bon site, livraison rapide, bon SAV

  • Par : Lydie

    le 2018-05-13 22:23:30

    Robe parfaitement taillée, qualité satisfaisante, très agréable à porter

  • Par : Clémentine

    le 2018-05-13 22:11:59

    Commande facile
    Livraison rapide
    Cadeau à la livraison apprécié
    Bon rapport qualité prix
    Retour facile
    En attente d'un remboursement

  • Par : Clémentine

    le 2018-05-13 22:07:30

    Bonne qualité produit
    Livraison facile et rapide
    Prix correctes
    retour facile
    Dans l'attente d'un remboursement

  • Par : Laurie

    le 2018-05-13 22:06:01

    Très satisfaite de ma commande.

  • Par : Lydie

    le 2018-05-13 21:49:13

    Tout était parfait, délai de livraison adapté, habits conforment aux photos et aux avis. Merci

  • Par : Ameteau

    le 2018-05-13 21:42:46

    cadeau additionnel bienvenu
    livraison rapide

  • Par : Jessica

    le 2018-05-13 21:42:30

    À la hauteur de mes attentes. Parfaite, la couleur est fidèle à la photo agréable à porter. Et superbe attention de la part d’envie de fraise dans le colis. Merci

  • Par : Alice

    le 2018-05-13 21:33:18

    Site très attractif, colis reçu en moins d’une semaine malgré les jours fériés, et petit cadeau qui fait plaisir un petit biberon comme si c’était de la famille qui nous envoyait un paquet.
    En revanche j’ai fais exprès de commander un peu plus pour recevoir la robe gratuite, sauf que je ne l’ai jamais reçue ... dommage car elle me plaisait beaucoup. Cela dit, ça ne m’empechera pas de conseiller ce site.
    Bonne continuation.
    ***

  • Par : Alexia

    le 2018-05-13 21:02:20

    Un erreur d'article dans ma commande, reçu un modèle de robe différent de ce que j'avais commandé et pas du tout à la bonne taille... Dommage j'ai renvoyé !

  • Par : Cindy

    le 2018-05-13 20:51:03

    Les vêtements sont au top! Ils sont de bonne qualité et très bien taillés! Ils mettent parfaitement me silhouette de femme enceinte en valeur. Ça change de certains vêtements trouvés en boutique.
    De plus, les petites attentions glissées dans mon colis m’ont fait très plaisir. Je pense commander à nouveau très vite.

  • Par : Veronique

    le 2018-05-13 20:42:11

    Belle Gamme de vêtements aussi bien chic que décontracté. Belles matières. Prix abordable. Large choix de vêtements.

  • Par : Laetitia

    le 2018-05-13 20:35:14

    Commande facile; délai de livraison contraint.
    Vêtements de qualité.
    Retour d'article effectué. J'attends de voir comment cela se déroulera.

  • Par : Hanieh

    le 2018-05-13 19:55:03

    Très bon

  • Par : Justind

    le 2018-05-13 18:45:05

    Choix intéressant mais tailles aléatoires

  • Par : De Putter

    le 2018-05-13 17:40:48

    Livraison rapide et très bon état des articles

  • Par : Sarah

    le 2018-05-13 17:26:20

    Très bonne qualité enfin je trouve des vêtements de grossesse jolie et bien taillée. Je suis très satisfaite de mes achats et j’espère pouvoir vite en faire d autres

  • Par : Raphaëlle

    le 2018-05-13 17:06:19

    Bonjour, j'avais des doutes quant à la taille des vêtements achetés...ils sont juste parfaits !! je suis ravie des couleurs, des tissus et de l'allure générale des deux pièces commandées .

  • Par : Marie Laure

    le 2018-05-13 17:04:42

    Livraison rapide, produits de qualité. C est parfait!

  • Par : Ibtissem

    le 2018-05-13 17:04:22

    Livraison rapide et produit conforme

  • Par : Fhenon

    le 2018-05-13 16:41:40

    Un des vêtement acheté était troué! La demande de retour est très longue, et les points relays pour faire le retour son loin du centre. C'est pas pratique..

  • Par : Marlène

    le 2018-05-13 16:14:09

    Site très bien géré, produits de qualité et à tarifs raisonnables.

  • Par : Anne Sophie

    le 2018-05-13 15:28:05

    Super

  • Par : Marjorie

    le 2018-05-13 15:25:43

    Je suis contente du premier délai.
    Par contre, j'ai reçu une mauvaise taille (qui ne correspondait pas à la taille demandée) ET une taille qui ce fait être une taille trop grande. Néanmoins, je vais les faire corriger moi-même car je n'aime pas votre principe de bon valoir qui n'est donc pas un remboursement. J'aurais juste aimer un échange de bonnes tailles, ce qui me semble juste normal!

  • Par : Aurore

    le 2018-05-13 15:15:01

    Très bien livraison rapide et robe magnifique taille très très bien j'ai pris ma taille avant grossesse vu que les commentaires disait que sa tailler grand et c'est parfait ! Je recommande

  • Par : Séverine

    le 2018-05-13 14:36:06

    Rien à dire.

  • Par : Mélina

    le 2018-05-13 14:12:38

    Très satisfaite de ma commande. Reçu en temps indiqué. Le prix de certains basique me semble quelques fois élevé.

  • Par : Marie

    le 2018-05-13 14:05:52

    réception rapide du produit, bons conseils au téléphone avant l'achat en ligne, produit bien coupé et de bonne facture.

  • Par : Laure-Anne

    le 2018-05-13 13:32:42

    Rapide, robes qui me vont parfaitement et petit plus dans le paquet ! Impeccable.

  • Par : Claire

    le 2018-05-13 13:31:51

    Les vêtements taillent bien et sont confortables.
    Bon rapport qualité prix

  • Par : Nadine

    le 2018-05-13 13:28:05

    Les vêtements sont bien taillé et pas cher !!!👍👍👍

  • Par : Eve

    le 2018-05-13 13:10:08

    Vêtements reçus rapidement et de qualité. Satisfaite.

  • Par : Nadind

    le 2018-05-13 12:59:55

    Transaction très satisfaisante

  • Par : Elise

    le 2018-05-13 12:51:07

    J avais commandé un bandeau de grossesse . Un mail m a été envoyé disant que je recevais un avoir du montant du prix du bandeau car je l avais retourné. Je venais juste de passer ma commande et je n ai à aucun moment demandé le retour de cet article. J ai reçu hier ma commande et effectivement le bandeau n a pas été envoyé.

  • Par : Arielle

    le 2018-05-13 12:49:37

    Livraison longue. Sinon bien.

  • Par : Linda

    le 2018-05-13 12:44:59

    Super produit qui correspond parfaitement. Taille très bien, tres joli. Arrivé dans les temps donnés. Je suis très contente.

  • Par : Coralie

    le 2018-05-13 12:43:30

    Cher pour ce que c'est.

  • Par : Nathalie

    le 2018-05-13 12:41:48

    Parfait

  • Par : Marilyne

    le 2018-05-13 12:37:00

    Ravie de ma commande , des vêtements qui correspondent à la photo sur le site et qui permettent de rester élégante tout en étant enceinte ! J'adore !

  • Par : Anaïs

    le 2018-05-13 12:31:04

    Les produits sont super sympas et de qualité, les prix corrects et les services de livraison et de retour au top ! Merci

  • Par : Amelie

    le 2018-05-13 12:28:20

    Excellent en tout point

  • Par : Clara

    le 2018-05-13 12:16:30

    J’ai payé ***€ de frais de livraison pour une livraison en 48h, voilà bien plus de 48h et je n’ai à ce jour, toujours pas reçu mon colis.

  • Par : Sophie

    le 2018-05-13 12:14:21

    La robe commandée est à la hauteur de mes attentes. Satisfaite.

  • Par : Laetitia

    le 2018-05-13 12:02:47

    très bien

  • Par : Brigitte

    le 2018-05-13 11:59:52

    la commande était pour ma fille, délai de livraison respecté et les robes superbes, ma fille est très contente et pense recommander sur le site au fur et à mesure de l'évolution de sa grossesse!

  • Par : Charlene

    le 2018-05-13 11:58:41

    Livraison rapide très bon produit et le cadeau fait très plaisir

  • Par : Victoria

    le 2018-05-13 11:56:17

    Super contente des deux robes acheter sur votre site et de la rapidité que je l’ai reçu

  • Par : Anaelle

    le 2018-05-13 11:52:15

    Expédition rapide, vêtements de qualités et correspondant aux photos.
    Petit plus pour le cadeau à l’intérieur (biberon) et le catalogue avec avantages !
    Je recommande

  • Par : Amandine

    le 2018-05-13 11:51:32

    Délai de livraison respecté malgres les jours fériés, colis conforme à la commande. Je recommande ce site à toutes les femmes enceintes

  • Par : Marie

    le 2018-05-13 11:46:33

    Taille parfait
    Très confortable
    A recommandé

  • Par : Estelle

    le 2018-05-13 11:43:21

    Très contente de ma commande. Elle est arrivée assez vite avec une petite surprise à l'intérieur. La robe taille très bien et le bola est comme sur la photo. Je repasserai sûrement une commande pour d'autres choses qui m'intéressaient.

  • Par : Elodie

    le 2018-05-13 11:41:39

    Rien a dire! Produit reçu rapidement et convient parfaitement à mes attentes! J’avais beaucoup d’apprehension à commander sur internet ne sachant pas trop quelle taille prendre mais j ai suivis les explications et tout va bien! Merci!

  • Par : Aurore

    le 2018-05-13 11:40:49

    Produit conforme au site.
    Delais d envoi bon.
    Petit cadeau avec l envoi de la robe (biberon et magazines ) tres sympathique.

  • Par : Deborah

    le 2018-05-13 11:40:44

    Très satisfaite des produits et de la rapidité de livraison. Je recommande ce site.

  • Par : Saïda

    le 2018-05-13 11:34:56

    Je suis très satisfaite des produits "envie de fraise" !!! Vêtements très confortables aux matières très agréables.

  • Par : Magalie

    le 2018-05-13 11:34:04

    Vêtements de qualité et parfaitement coupés.
    Je recommande.

  • Par : Julie

    le 2018-05-13 11:33:00

    Produits de bonne qualité. Les tailles sont respectées

  • Par : Tiphaine

    le 2018-05-13 11:30:53

    Commande correspondante parfaitement à mes attendus, un cadeau en plus !

  • Par : Melanie

    le 2018-05-13 11:29:57

    les articles correspondent à ce que j’ai commandé. Contente de mes achats.

  • Par : Priscilla

    le 2018-05-13 11:28:49

    Très bonne qualité
    Robe conforme au site internet et réactivité Super!!!

  • Par : Armelle

    le 2018-05-13 11:26:09

    Le site est bien fait, clair et facile à explorer. Je regrette juste qu'il y ait beaucoup de tailles manquantes et que malgré ma demande, je n'ai pas été alertée quand ma taille est redevenue disponible, je l'ai remarqué par hasard.
    Le delai de livraison est un peu plus long que celui indiqué mais comme nous sommes en période de jours fériés, je pense que c'est normal.

  • Par : Laurence

    le 2018-05-13 11:21:38

    Tres bon site

  • Par : Anne-Laure

    le 2018-05-13 11:16:46

    bien

  • Par : Caroline

    le 2018-05-13 00:07:35

    Super contente ... mais C est dommage quil.y est pas de taille 34

2018-05-12
  • Par : Maïlis

    le 2018-05-12 20:45:09

    Bien

  • Par : Marjolaine

    le 2018-05-12 20:20:52

    Livraison rapide, produit super, petit cadeau surprise adorable !

  • Par : Anne Marie

    le 2018-05-12 19:37:37

    Nul je suis livré à plus de 40 mn de chez moi pourquoi je ne sais pas j avais seulement 24h pour répondre par mail mais je n étais pas chez moi donc pas Internet terminé je ne re commanderai plus chez vous je n es pas pu encore essayé les arcticles puisque je ne les es pas

  • Par : Melanie

    le 2018-05-12 16:09:17

    Ravie du jean de grossesse

  • Par : Alison

    le 2018-05-12 07:57:41

    Très jolis vêtements, livrés rapidement, bien emballés. Un petit biberon cadeau de la marque Mam très sympa ! Je suis très satisfaite !

2018-05-11
  • Par : Aurélie

    le 2018-05-11 22:15:35

    Super produits agréable à porter et la taille est parfaite surtout en longueur car je suis grande (1m74) et souvent les robes sont pas assez longue. La niquel je peux mettre des talons !
    Pour ma part, je n'ai que du positif !

  • Par : Emeline

    le 2018-05-11 20:56:47

    De bons conseils pour les tailles.
    Et réception de la commande rapide

  • Par : Maryline

    le 2018-05-11 18:44:26

    Très satisfaisant.

  • Par : Ludivine

    le 2018-05-11 16:53:54

    Produit de qualité
    Livraison rapide

  • Par : Mélanie

    le 2018-05-11 15:38:14

    La livraison a été rapide malgré les jours fériés.
    Ma commande correspond parfaitement à mes attentes.
    J'ai été très contente du cadeau à l'intérieur de ma commande.

  • Par : Karine

    le 2018-05-11 15:04:48

    Un service de commande et de livraison efficace,
    et des vetements de qualité !

  • Par : Melissa

    le 2018-05-11 13:42:38

    Très bonne gamme de vêtements

  • Par : Delphine

    le 2018-05-11 13:23:27

    Les robes sont jolies et pratiques pour allaiter. Après la grossesse elles se portent facilement pour l’allaItement.
    Seules petites déceptions: certains tissus peluchent vite et pour les fortes poitrines les ouvertures allaitement sont un peu serrées.

  • Par : Silvy

    le 2018-05-11 12:06:40

    Commande parfaite, produits de qualité, livraison rapide, un vrai bonheur !

  • Par : Celine

    le 2018-05-11 11:40:33

    Mon colis n est toujours pas livré
    Pas de respect des 4 à 5 jours ouvres

  • Par : Manare

    le 2018-05-11 11:32:13

    La livraison a été un peu longue sûrement dû aux jours fériés mais robe reçu en bon état .

  • Par : Anne-Lise

    le 2018-05-11 09:35:03

    Satisfaite des produits envie de fraise, conforme à la description. Positif: correspond à notre taille avant grossesse.

  • Par : Manon

    le 2018-05-11 01:10:31

    Livraison rapide et produits conforme à la description

2018-05-10
  • Par : Margot

    le 2018-05-10 22:35:16

    Colis avec pas mal de cadeaux en plus (un magazine, un catalogue, un biberon, un code promo). Cela donne vraiment un plus à la prestation. Par contre, en terme de qualité, je trouve que la robe que j'ai acheté est en dessous de ce que j'imaginais. Pour une robe à *** euros, j'aurais aimé que le tissus soit doublé (la robe est du coup un peu transparente). Par ailleurs, la robe était compatible allaitement d'après le site, mais il s'agit en réalité d'un décolleté type cache coeur classique. J'étais donc un peu déçue, même si le modèle est très joli.

  • Par : Charlotte

    le 2018-05-10 22:33:04

    Vêtements pratiques, jolis et abordables, livraison rapide et service client facilement joignable par téléphone!! Un site indispensable pour les futures mamans!

  • Par : Jessica

    le 2018-05-10 22:19:31

    Qualité au rendez-vous avec livraison rapide et cadeaux dans le colis, ça fait toujours plaisir et c'est utile . Merci !

  • Par : Marie

    le 2018-05-10 22:02:51

    Colis livré dans les temps. Taille parfaite. Je trouve en revanche les couleurs un peu plus terne que la photo sur le site. Mais sinon très bon produit.

  • Par : Sara

    le 2018-05-10 21:39:42

    Satisfaite.
    Rien à dire :)

  • Par : Jessica

    le 2018-05-10 21:38:16

    Livraison rapide, et belle collection ...
    déçue de ne pas avoir trouvé le site plutôt :( (fin de la 3ème grossesse)

  • Par : Charlotte

    le 2018-05-10 21:10:10

    Commande de robes : produits très agréables à porter. Les robes taillent très bien, les tissus utilisés sont doux et confortables.
    Livraison : suivi de colis par colissimo très pratique, et livraison très rapide.

  • Par : Anaïs

    le 2018-05-10 18:29:57

    Livraison très rapide

  • Par : Caroline

    le 2018-05-10 16:27:38

    Super choix sur ce site, j’ai commander deux robes et vraiment elle taille super bien ( j’ai pris ma taille habituelle)
    Petit cadeaux de bienvenue que j’ai vraiment très apprécié 😉
    Je n’hésite plus à commander sur ce site car il est juste top et niveaux livraison c’est tres rapide donc satisfaite

  • Par : Séverine

    le 2018-05-10 15:56:07

    colis livré rapidement et en bon état

  • Par : Claire

    le 2018-05-10 15:18:14

    Les produits sont jolis et bien coupés.Dans l'ensemble je suis satisfaite. Dommage qu'il manque souvent des finitions (doublures pour certaines robes par exemple, armatures ou soutien pour les maillots de bain) et que les matières ne soient pas toujours à la hauteur de la coupe. Le prix parait donc parfois un peu excessif compte tenu de ces éléments. Je trouve aussi qu'il manque un peu de renouvellement (j'en suis à ma deuxième grossesse et beaucoup moins sous le charme des produits).

  • Par : Laetitia

    le 2018-05-10 13:28:39

    Bonne qualité des vêtements, colis

  • Par : Maddly

    le 2018-05-10 13:19:18

    Jolies tenues, de bonnes qualité et livrée rapidement, le seul bémol reste le prix trop élevé pour que je puisse y confectionner ma garde robe de maternité qui ne dure que quelques mois

  • Par : Humbert

    le 2018-05-10 13:09:13

    Je suis très satisfaite de ma commande.

  • Par : Marie

    le 2018-05-10 12:40:45

    Matière un peu légère qui ne se tient pas très bien

  • Par : Sandrine

    le 2018-05-10 11:55:03

    Article conforme à la description, de bonne qualité. Très contente de mon achat. Livraison rapide. Je recommande.

  • Par : Béatrice

    le 2018-05-10 11:32:33

    Service super rapide. La qualité de la robe bleue a poids un peu en dessous des attentes mais sinon rien à redire.

  • Par : Astrid

    le 2018-05-10 11:31:04

    Vêtements de qualité,robe très belle,mettant en valeur les formes

  • Par : Eva

    le 2018-05-10 11:28:46

    Rapide, vêtements très bien coupés. Pourquoi s’en priver?

  • Par : Cecile

    le 2018-05-10 11:19:34

    Livraison rapide, très bon produit

  • Par : Nadège

    le 2018-05-10 10:26:07

    Livraison rapide, très agréable. Ravie de mes achats.

  • Par : CLAIRE

    le 2018-05-10 10:25:54

    Bien

  • Par : Lauranne

    le 2018-05-10 10:23:20

    Très bon site: jolis produits de qualité, livraison très rapide et retour gratuit possible.

  • Par : Marlène

    le 2018-05-10 10:19:16

    Au top

  • Par : Noémie

    le 2018-05-10 10:18:37

    Ravie de mon achat. Commande livrée dans les temps avec un petit cadeau en bonus.

  • Par : Deflandre

    le 2018-05-10 10:18:32

    Parfait merci

  • Par : Melina

    le 2018-05-10 10:16:26

    Livraison rapide , bonne qualité.
    Petit cadeau apprécié

  • Par : Nadège

    le 2018-05-10 10:15:57

    Rapidité et efficacité !

  • Par : Nadège

    le 2018-05-10 10:05:09

    Très satisfaite de mes achats. Livraison rapide et vêtements de qualité. Agréable de savoir que des habits peuvent être encore fabriqués en France ! Merci pour ça

  • Par : Sabrina

    le 2018-05-10 09:11:25

    Livraison rapide, produit correct

  • Par : Cynthia

    le 2018-05-10 08:43:08

    Du choix, de belles couleurs et un site sur lequel il est agréable de naviguer

  • Par : Marine

    le 2018-05-10 08:18:42

    Rien à signaler.

  • Par : Claire

    le 2018-05-10 06:17:16

    Simplement parfait! De loin Les meilleurs vêtements de grossesse et livraison super rapide!
    Super, Merci !

  • Par : Alexandra

    le 2018-05-10 03:33:07

    Très contente de mes achats

  • Par : Virginie

    le 2018-05-10 02:34:29

    Génial et très bonne surprise de découvrir un premier biberon envoyé en cadeau !

  • Par : Julie

    le 2018-05-10 02:17:33

    Super boutique!

  • Par : Mathilde

    le 2018-05-10 00:43:27

    Top

  • Par : Patricia

    le 2018-05-10 00:30:48

    Je suis très satisfaite de ma commande de qualité

2018-05-09
  • Par : Le Jemble

    le 2018-05-09 22:32:14

    Produit de qualité...hâte de faire des prochains achats..

  • Par : Adeline

    le 2018-05-09 22:13:39

    Très satisfaisant

  • Par : Marina

    le 2018-05-09 22:04:49

    Taille nickel

  • Par : Margaux

    le 2018-05-09 22:03:52

    j'ai attendu presque un mois avant de pouvoir obtenir mon avoir dû au retour des articles. quand j'ai enfin pu recommander j'étais satisfaite. Au 1er lavage et après les avoir porté 2 fois, mes 2 hauts ainsi que la robe bouloche déjà et font totalement passés ! très déçu au vu du prix et surtout je souhaitais les porter pour l'allaitement.

  • Par : Julie

    le 2018-05-09 22:03:15

    Très bon produit

  • Par : Caroline

    le 2018-05-09 19:44:19

    Livraison rapide et efficace, un petit cadeau dans le sac et une robe correspondant tout à fait à sa présentation sur le site.
    Merci beaucoup

  • Par : Séverine

    le 2018-05-09 18:59:44

    Achat rapide. Mails appréciables pour tenir informé de l'avancement de la livraison. Livraison rapide et soignée. Petit produit en cadeau. Que demander de plus?!

  • Par : Sophie

    le 2018-05-09 18:01:53

    Vêtements à la mode et de bonne qualité pour la grossesse. Prix raisonnables.

  • Par : Edwige

    le 2018-05-09 17:50:38

    Commande soignée et reçue rapidement. J'adore les matières utilisées. C'est glamour et confortable ! J'aime ma robe Limbo dots 03, je la porte avec des baskets basses blanches. Je l'adore !!! J'ai reçu la robe Felicineor en cadeau, elle est juste parfaite. Et en +, un petit biberon MAM. Merci pour tout.

  • Par : Emmanuelle

    le 2018-05-09 17:41:31

    Les vêtements taille très bien et livraison rapide

  • Par : Edith

    le 2018-05-09 17:33:18

    *** conforme à la description, bien coupé, matière très agréable, jolie couleur. J'ai suivi les conseils de taille et c'est parfait.
    C'est mon premier vêtement de grossesse (3 mois 1/2) Pour l'instant, je le porte avec une petite ceinture car il glisse un peu à la taille.
    Très satisfaite du produit. Par contre, problème de livraison avec mondial relay.

  • Par : Kimberley

    le 2018-05-09 17:27:16

    Haut vraiment pas pratique pour l'allaitement

  • Par : Angélique

    le 2018-05-09 16:57:36

    Très contente

  • Par : Sophie

    le 2018-05-09 15:05:00

    tres belle qualite des vêtements et vaste choix pour rester féminine !
    livraison tres rapide ce qui est réellement appreciable !
    Merci a vous !

  • Par : Aurore

    le 2018-05-09 15:03:57

    J'ai jamais eu de souci chez vous mais malheureusement dans ma dernière commande j'ai pris une robe blanche a poids noir et premier lavage en machine seul a 30 degrés les poids ont deteints du coup déçu.

  • Par : Emilie

    le 2018-05-09 14:39:01

    Envoie très rapide à la maison, vêtement conforme aux photos du site, taille niquel même avec le gros bidou je rentre dans mon 36 d’avant grossesse (très important pour le moral). Matière confortable et vêtements qui semble réutilisable après la venue de bébé, le temps de retrouvé sa taille d’avAnt grossesse : je suis ravis !

  • Par : Rosana

    le 2018-05-09 14:33:51

    Envoi rapide et les vêtements super beaux et adaptés, comme d'habitude !

  • Par : Julie

    le 2018-05-09 14:13:49

    Ras

  • Par : Marie Laure

    le 2018-05-09 14:12:25

    Top

  • Par : Pauline

    le 2018-05-09 14:04:12

    Les tailles correspondent parfaitement et la livraison est rapide

  • Par : Alix

    le 2018-05-09 14:01:29

    Que dois-je noter : le produit, la rapidité de la livraison ?
    C'est pas clair.
    J'ai acheté un maillot de bain taille 38 mais je flotte dedans. C'est plutôt flatteur mais bien dommage.

  • Par : Anne-Charlotte

    le 2018-05-09 13:58:10

    Tb

  • Par : Marlene

    le 2018-05-09 13:52:50

    Excellent service

  • Par : Audrey

    le 2018-05-09 13:48:18

    La couleur de la robe diffère de manière importante par rapport au site

  • Par : Laurie

    le 2018-05-09 13:24:00

    Coli reçu rapidement . Vêtements très jolie et bien taillé . Satisfaite

  • Par : Audrey

    le 2018-05-09 13:22:59

    Tbien

  • Par : Audrey

    le 2018-05-09 12:52:38

    Excellent

  • Par : Maude

    le 2018-05-09 12:21:32

    très bien !

  • Par : Alexis

    le 2018-05-09 10:33:05

    Vêtements conformes aux photos, satisfaite de mon achat

  • Par : Arianne

    le 2018-05-09 10:24:06

    Excellent, enfin un site qui nous permet d'être rondes mais de nous sentir belles et fashion!

  • Par : Véronique

    le 2018-05-09 09:44:49

    reception et retour des colis sans difficulté

  • Par : Audrey

    le 2018-05-09 09:29:48

    Très fiable, vêtements de qualité, bien coupés, à la fois tendances et confortables pour la grossesse !

  • Par : Anne-Isabelle

    le 2018-05-09 08:48:46

    colis reçu rapidement

  • Par : Anne-Isabelle

    le 2018-05-09 08:45:59

    Colis reçu rapidement.
    vêtement bien coupé dans l'ensemble.

  • Par : Claire

    le 2018-05-09 08:40:53

    Tres bien!

  • Par : Amélie

    le 2018-05-09 07:57:19

    Enfin des vêtements de grossesse élégants, confortables et à des prix abordables ! Je recommande vivement !

  • Par : Leslie

    le 2018-05-09 07:53:56

    Les vêtements ont été livrés rapidement et avec un suivi de qualité. J’ai commandé deux robes qui sont légèrement transparentes, c’est dommage. La matière est un peu légère mais les motifs pour l’une d’elle sont très jolis. L’autre est de couleur unie.

  • Par : Claudia

    le 2018-05-09 07:43:27

    Très chouettes produits qui correspondent à ce qu'on voit sur le site. Livraison rapide. Très satisfaite!

  • Par : Cecile

    le 2018-05-09 07:08:59

    Très bien

  • Par : Caroline

    le 2018-05-09 04:24:21

    Je suis déçue par les matières des vêtements. Les pulls en particulier, qui sont fins comme des tee shirts. Au final, j'ai froid quand il fait froid et je ressors mes gros gilets pour ne pas choper la crève.... dommage...
    Quant aux jeans, ils sont trop grands (je flotte dans votre jean T 34... ma taille habituelle oscille entre le 34 et le 36, en fonction du taux de stretch. Ici, la ceinture est serrée à fond et le pantalon descend inexorablement... Je passe mon temps à remonter mon froc... la classe... et proposer plusieurs longueurs de jambes, ça serait bien, aussi, non?! Pensez aux petites qui marchent sur leurs ourlets!)
    Je ne sais pas si je vous recommanderais aux autres futures mamans. On peut trouver mieux à beaucoup moins cher ( sans blague !!! La note est vite salée ! )

2018-05-08
  • Par : Laure

    le 2018-05-08 23:20:31

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis..... j'ai pourtant payer un colissimo il me semble

  • Par : Valérie

    le 2018-05-08 23:19:56

    Très satisfaite de la totalité de mes achats.

  • Par : Fanny

    le 2018-05-08 22:19:42

    Très contente du produit et agréablement surprise par le petit cadeau

  • Par : Marta

    le 2018-05-08 22:03:37

    Produits sympas, même si qualité pas toujours au top.

  • Par : Sandra

    le 2018-05-08 21:49:04

    Vêtement bien coupés, souvent fabriqués en France ou pas trop loin (pas au *** où la main d’oeuvre est exploitée - drames que l’on connaît), pour moi c’est clairement un plus. Prix abordable par rapport à la qualité des tissus et des coupes et lieux de fabrication. Livraison rapide même à l’éranger. Recommanderai sans hésiter la marque

  • Par : Mathilde

    le 2018-05-08 21:48:35

    C bien que ce soit made in France
    Super coloris et motifs, super coupes de vêtements pour se sentir femme et non pas sac tout en étant enceinte ou maman allaitante !!
    Le seul defaut évidemment c'est un peu cher heureusement il y a les promos que j'attend pour me faire plaisir.
    Point à améliorer serait d'avoir aussi des tissus fluides car le tissu souple utilisé pour la plupart des tops et des robes fait ressortir les poignées d amour et la cellulite...

  • Par : Estelle

    le 2018-05-08 21:40:22

    Rapidité et qualité de la livraison.
    Produits de bon rapport qualité prix

  • Par : Charlotte

    le 2018-05-08 21:34:58

    Pantalon baptiste: grosse déception quand à la qualité du produit, déchirure au niveau de la couture jambe gauche
    Pull Ilias: possédant déjà ce pull en rayé bleu/blanc j’ai décidé de le commander en noir.
    Le ruban du noeud s’est décousu au niveau de la couture lors de la première utilisation, le pull a déteint sur le noeud au premier lavage résultat le noeud initialement blanc est devenu grisâtre

  • Par : Élodie

    le 2018-05-08 20:30:56

    Produits de bonne qualité et vraiment jolis, avec des petits cadeaux à l’intérieur du paquet, top ! Je recommande vraiment ce site

  • Par : Aurelie

    le 2018-05-08 19:23:42

    Super produit

  • Par : Katia

    le 2018-05-08 19:13:50

    Très jolie robe, bien taillée, conforme à mes attentes. Expédition très rapide. Rien à dire, je recommanderai les yeux fermés !

  • Par : Louiza

    le 2018-05-08 19:13:26

    Top articles
    Aucun souci de livraison
    Petit cadeau sympa avec la livraison
    Rien à redire !

  • Par : Anne Claire

    le 2018-05-08 19:10:18

    De jolies tenues, féminines et de qualité.

  • Par : Johanne

    le 2018-05-08 19:04:52

    Déçue de la livraison, la 1ère fois le carton était tout déchiré, la 2née fois en relais, le livreur n'est pas allé dans le bon relais mais à 30min de chez moi.

  • Par : Elodie

    le 2018-05-08 18:52:34

    Livraison rapide et vêtements correspondants a mes attentes

  • Par : Audrey

    le 2018-05-08 18:29:22

    Les vêtements sont de qualité et tout à fait conformes aux photos! Le délai de livraison très court! J’adore pouvoir afficher mon ventre rond en restant à la mode actuelle!!

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :