Livraison à domicile gratuite*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2021-02-25
  • Par : Isaure

    le 2021-02-25 15:18:44

    Rapidité de la livraison !!
    Large choix choix de couleurs et motifs pour chaque modèle.

  • Par : Elaisa

    le 2021-02-25 14:46:15

    Livraison très rapide

  • Par : Emilie

    le 2021-02-25 13:33:22

    Très bien

  • Par : Tania

    le 2021-02-25 13:29:35

    Vêtements très jolie mais à deux reprises un article a été remboursé quelques jours après commande (selon site en stock) car rupture de stock !! :(

  • Par : Ludivine

    le 2021-02-25 13:25:10

    Rapport qualité prix au rendez-vous
    Je ne suis pas déçue d’avoir choisi votre site pour commander 👍🏻

  • Par : Céline

    le 2021-02-25 13:24:27

    Je suis satisfaite de tout mes achats.

  • Par : Sophie

    le 2021-02-25 13:21:02

    Parfait

  • Par : Marine

    le 2021-02-25 13:17:13

    Très satisfaite de ma commande

  • Par : Sandra

    le 2021-02-25 12:52:31

    Satisfaite, envois rapides. Beaux articles. Un peu déçue par la qualité des tissus.

  • Par : Madeleine

    le 2021-02-25 12:49:44

    Ma commande était conforme et est arrivée très rapidement.

  • Par : Louise

    le 2021-02-25 12:00:45

    Choix facile, coloré, tarif raisonnable et livraison super rapide :)

  • Par : Lisa

    le 2021-02-25 11:08:09

    Les produits sont conformes à leur affichage sur le site internet. Bonne qualité de tissu. Et les motifs sont très beaux. En revanche, s'il n'y avait pas eu de soldes, je n'aurais probablement rien acheté car ce n'est guère dans mes moyens...

  • Par : Julia

    le 2021-02-25 10:25:06

    Bonne expérience au global
    Le site est bien fait les avis très utiles pour choisir les tailles

  • Par : Claire

    le 2021-02-25 09:08:30

    Super produits, bien taillés et très jolis.

  • Par : Morgan

    le 2021-02-25 08:24:27

    Satisfaite. J'attends d'aller directement en boutique afin d'avoir des conseils sur certains produits.

  • Par : Marion

    le 2021-02-25 03:39:33

    Déçue je m'attendais à un pantalon (type pince) au vu de la coupe.
    En effet, la coupe est identique à un pantalon de tailleur mais avec une matière comme un leeging voir même un pyjama

2021-02-24
  • Par : Zehra

    le 2021-02-24 22:41:51

    Étant couturiere de profession vous modèle sont très bien étudier pour le confort de la personne

  • Par : Sandrine Camin

    le 2021-02-24 21:05:24

    Rapidité dans le colis et choix des articles

  • Par : Severine

    le 2021-02-24 20:52:44

    Qualité décevante
    Avoirs recus apres réclamations.. 2x

  • Par : Tiffany

    le 2021-02-24 19:35:47

    De très bons produits, livraison rapide et retour facile si la taille ne convient pas !
    Petit problèmes au niveau des commandes et paiements de temps à autres (paiement pris en compte deux fois pour la même commande) mais service après vente au top car remboursement très rapide si il y a un problème ! Je recommande ce site 👍🏼

  • Par : Elodie

    le 2021-02-24 19:13:26

    Le traitement des retours est juste catastrophique. J'ai fait un retour mi-janvier. J'ai reçu un mail pour me stipuler que mon retour était arrivé à l'entrepot le 4 février. Je reçois enfin un mail ce 24 février pour me communiquer qu'on m'a généré un avoir à valoir sur le site de 114euros, conformément à ma commande. En voulant utiliser cet avoir, je me suis rendue compte qu'on m'avait crédité uniquement un montant de 58 euros! Honteux.

  • Par : Elodie

    le 2021-02-24 18:17:49

    Je suis ravie tant pour la rapidité d’envoi que pour les vêtements que j’ai achetés.

  • Par : Valentina

    le 2021-02-24 18:08:47

    les conseils pour des vetements par rapport au mois de grossesse

  • Par : Emilie

    le 2021-02-24 17:27:12

    Livraison super rapide ! Et très bonne qualité des articles reçus ! Juste une échange de taille des articles car trop serrés en prenant ma taille habituelle.

  • Par : Lucie

    le 2021-02-24 16:57:46

    Beaux produits conformes aux descriptions et photos. Un envoi très rapide. Parfait

  • Par : Ludivine

    le 2021-02-24 16:47:39

    Produits conformes, bons conseils pour les tailles et livraison rapide.

  • Par : Justine

    le 2021-02-24 16:32:45

    J'adore le design et les couleurs que propose la marque ,
    Ce qui est fort c'est qu'ils arrivent a être compétitifs alors que j'en dirais pas que le rapport qualité prix est correct

  • Par : Elisabeth

    le 2021-02-24 16:14:10

    Super je recommande

  • Par : Axelle

    le 2021-02-24 16:08:34

    Très mauvais service de livraison
    Ma commande est retournée à l’expéditeur pour cause d’absence alors que je suis restée chez moi toute la journée expressément pour recevoir ce colis, que même personne n’a sonné à l’interphone, et mon gardien n’a pas été sollicité !
    Pour des vêtements de grossesses dont l’usage est limité dans le temps et le besoin est imminent je trouve ça franchement NUL

  • Par : Tiffany

    le 2021-02-24 15:37:52

    Site avec de jolis vêtements de maternité

  • Par : Emmanuelle

    le 2021-02-24 15:18:46

    Livraison rapide. Décue de ne pas retrouver un article précis. Les tailles ou les coupes semblent avoir evolues entre ma première grossesse , il y a 3 ans et maintenant. Je ne me retrouve plus dans mes articles fetiches.

  • Par : Messaouda

    le 2021-02-24 15:12:17

    Après une déception liée à un problème de livraison, l’équipe s’est montrée réactive,
    Mon coli est vite réexpédié.
    Le pyjama est bien coupé, mais un peu cher pour la matière.

  • Par : Diane

    le 2021-02-24 15:01:46

    De jolis articles colorés et abordables. J'en suis satisfaite.

  • Par : Aurore

    le 2021-02-24 14:54:17

    Vêtements très fonctionnels / Grande variété de choix mais qualité moindre pour le tissu

  • Par : Marie

    le 2021-02-24 14:41:49

    Tres satisfaite des produits bon rapport qualité prix

  • Par : Adeline

    le 2021-02-24 14:28:25

    De jolis vêtements pour femme enceinte! De bonne qualité! Livraison rapide! Satisfaite par votre marque!😊

  • Par : Maëlys

    le 2021-02-24 14:23:15

    Satisfait

  • Par : Sophie

    le 2021-02-24 14:03:51

    Très satisfaite

  • Par : Lucie

    le 2021-02-24 13:54:04

    Produits attrayants à prix honnêtes. Livraison très rapides. Petites attentions appréciées :-)

  • Par : Celine

    le 2021-02-24 13:51:47

    Qualité et rapidité d envoie.

  • Par : Heba

    le 2021-02-24 13:32:42

    Cadeaux reçus avec la livraison, merci à l’équipe !!

  • Par : coralie

    le 2021-02-24 13:22:18

    Livraison rapide
    Commande conforme aux photos sur le site
    Bonne coupe des vêtements
    Vêtements taillent parfaitement
    Paiement facile

  • Par : Léah

    le 2021-02-24 12:27:22

    Toujours satisfaite de mes commandes, sauf la dernière où je devais recevoir un lot de 3 extensions pour soutien gorge mais dans le paquet il n'y en avait que 2 (blanc et noir pas de nude) mais comme j'en avais besoin je n'ai pas renvoyé le produit.

  • Par : Claire

    le 2021-02-24 08:07:14

    Satisfaite de mes achats, juste dommage que les vêtements soient marqués par une odeur forte de neuf ou teinture... J'apprécie les cadeaux envoyés et la newsletter !

  • Par : Celine

    le 2021-02-24 07:15:01

    Grand choix de produits adaptés à la grossesse.
    Conseils utiles pour le choix des tailles.
    Tous les vêtements commandés sont extrêmement confortables et sont vraiment très jolis.
    Juste dommage que la taille de robe que je souhaitais commander ne soit plus disponible pour mon mariage!

2021-02-23
  • Par : ODIN

    le 2021-02-23 20:37:37

    Livraison très rapide

  • Par : Eglantine

    le 2021-02-23 19:47:42

    Bon service merci
    Je pensais avoir un papier dans la boîte aux lettres lorsque le livreur est passé et n’a trouvé personne
    Aucune trace du colis!

  • Par : Rachel

    le 2021-02-23 19:32:46

    J'apprécie les articles qui sont de qualité et les descriptions en ligne fidèles (notamment les tailles). En revanche, le transporteur est décevant car c'est la 2e fois que je reçois ma commande Envie de Fraise en découvrant mon paquet posé sur les boîtes aux lettres de l'immeuble et recevant un mail 1h plus tard disant que mon colis a été déposé dans ma boîte aux lettres...heureusement qu'il n'y a pas eu de vol.

  • Par : Caroline

    le 2021-02-23 19:01:31

    Très contente des produits reçus.
    Délais de livraison très corrects mais un peu plus longs qu'annoncés.

  • Par : Ingrid

    le 2021-02-23 17:40:56

    Très bien taillé et très bonne qualité.

  • Par : Alexia

    le 2021-02-23 16:25:12

    Changer le transporteur pour les retours. Peu de points relais et qui n acceptent pas toujours les retours !

  • Par : Carine

    le 2021-02-23 16:11:19

    Service Client déplorable

  • Par : Melany

    le 2021-02-23 16:06:11

    Navigation sur le site simple mais plus intuitive sur PC que sur un smartphone.
    La page pour choisir la livraison a planté a 2 reprises, j'ai donc du refaire la manipulation 3 fois pour pouvoir passer commande.
    Les conseils sur les tailles sont top, cela évite de devoir lire les avis pour savoir quelle taille choisir.
    Les prix sont un peu élevés, les soldes s'appliquaient surtout les robes et moins sur les basiques.

  • Par : Charlotte

    le 2021-02-23 15:22:25

    Vêtements sympas et confortables mais des variations de taille entre des modèles identiques (mais d’autres motifs) malgré une taille identique sur les étiquettes ...

  • Par : Laura

    le 2021-02-23 14:40:18

    Très bonne expérience sur le site, mais gros problème avec le transporteur puisque je n'ai pas reçu mon colis alors qu'ils affirme l'avoir laissé dans ma boîte aux lettres. Je l'ai signalé mais n'ai pas eu de nouvelles de leur part.
    Je suis donc toujours en attente de recevoir mon colis, dont j'ai par ailleurs un besoin urgent.

  • Par : Nathalie

    le 2021-02-23 14:14:55

    Vêtements très agréables à porter.***
    Juste un petit flottement sur les prix annoncés entre les soldes d’hiver et les promos de printemps.

  • Par : Sandrine

    le 2021-02-23 14:02:51

    Articles conformes à la description et livrés rapidement.

  • Par : Morgan

    le 2021-02-23 13:46:16

    Ras

  • Par : Fedoua

    le 2021-02-23 13:37:55

    Satisfaite de mes achats sauf pour un article qui n'est pas conforme à sa photo, kes prix un peu chers mais sinon je ne regrette pas d'avoir passer ma commande sur votre site.

  • Par : Ornella

    le 2021-02-23 13:37:02

    J’adore depuis que je suis enceinte et maintenant que j’ai accouché que j’allaite je ne peux pas me passer de vos robes je ne met que ca !!!!!!!! Elles sont splendides classe matière superbe longeur ect je suis fan!!! Cela fait 5 fois que je commande je m’en lasse pas
    Merci beaucoup

  • Par : Pauline

    le 2021-02-23 13:26:02

    Super contente de cette 1ere commande, livrée rapidement !
    Vêtements confortables et qui correspondent à mes attentes
    Merci

  • Par : Laura

    le 2021-02-23 13:19:06

    Qualité parfaite, je suis très contente de mes achats

  • Par : Bérénice

    le 2021-02-23 13:16:18

    Site très bien conçu, paient facile et livraison très rapide. Les produits commandés sont d’excellente qualité. Je suis très satisfaite !

  • Par : Sophie

    le 2021-02-23 13:14:20

    J’adore ce que j’ai acheté : une robe rouge, une robe jaune moutarde et un legging noir. Tout me va, c’est parfait !

  • Par : Anne-Sophie

    le 2021-02-23 11:13:28

    Déçue de la qualité

  • Par : Laetitia

    le 2021-02-23 10:15:47

    lProduits de qualité, livraison rapide

  • Par : Léopoldine

    le 2021-02-23 09:38:43

    ***

  • Par : Anne Claire

    le 2021-02-23 00:57:06

    1ere expérience tres bien du coup j'ai fait une 2ème commande

2021-02-22
  • Par : Manon

    le 2021-02-22 23:17:46

    Produits arrivés relativement vite mais commande incomplète.

  • Par : Cindy

    le 2021-02-22 22:56:35

    Globalement satisfaite mais les robes reçues ne conviennent pas a la saison automne-hiver ! Dommage

  • Par : Deborah

    le 2021-02-22 19:56:47

    Super qualité, question sur une taille et SAV très réactif !! Envoi rapide

  • Par : Marina

    le 2021-02-22 19:22:10

    Commande et retours faciles (bien que ce soit dommage de ne pas faire de retours gratuits pour de la vente 100% en ligne...). Qualité des articles qui ne convenait pas (matières synthétiques, coloris/motifs peu flatteurs). Dommage!

  • Par : Alix

    le 2021-02-22 18:56:11

    Grande diversité de vêtements.
    Certains très jolis et de bonne facture.
    Certains de qualité moyenne, que j’ai renvoyés.

  • Par : Emilie

    le 2021-02-22 18:45:17

    Livraison extrêmement rapide!
    Les produits sont conformes aux descriptifs même si ce n'est pas evident de choisir la bonne taille. C'est plutôt de bonne qualité pour le prix !

  • Par : flora

    le 2021-02-22 18:15:58

    commande reçue très rapidement

  • Par : Mylene

    le 2021-02-22 17:30:45

    Livraison rapide. Beaux produits

  • Par : Laura

    le 2021-02-22 17:03:53

    Livraison très rapide avec des produits conformes et de bonne qualité

  • Par : Sophie

    le 2021-02-22 16:05:42

    J'ai plusieurs robes et pantalon Envie de Fraises, j'aime commander sur ce site car les articles peuvent se porter pendant et après la grossesse. Ils sont solides et élégant.
    Récemment j'ai été un peu déçue par la brassière qui ne maintient pas vraiment la poitrine, mais je pense que ça fera l'affaire pour la période post accouchement où on ne bouge pas trop et on allaite beaucoup^^.
    Bonne continuation.

  • Par : Fanny

    le 2021-02-22 15:42:21

    Bon choix dans l'ensemble

  • Par : Anne-Sophie

    le 2021-02-22 15:34:25

    Satisfaite de la facilité d’achat, de choix et de justesse des tailles. Petit bémol sur la qualité des collants et certains tissus qui passent dés les premiers lavages

  • Par : Constance

    le 2021-02-22 15:27:18

    Ravie de vos produits.
    Certains taille un peu petit mais le retour est facile pour changer de taille

  • Par : Nathalie

    le 2021-02-22 15:10:01

    bien

  • Par : Anne-Claire

    le 2021-02-22 14:47:42

    Site facile d'accès, où il est aisé de naviguer quant à la recherche d'un produit. Suivi et traçabilité de la commande impeccables.

  • Par : Caroline

    le 2021-02-22 14:39:16

    Très contente des 3 robes commandées. J'ai pris la taille habituelle comme indiqué sur le site et c'est parfait !
    Je recommande ++++

  • Par : Rozenn

    le 2021-02-22 14:23:28

    Très bien !

  • Par : Amandine

    le 2021-02-22 13:57:50

    Au top rien à signaler !
    Juste quand on s'inscrit à la newsletter se serait bien de demander une confirmation d'adresse mail et de MDP pour éviter les fausses frappe.

  • Par : Sophie

    le 2021-02-22 13:49:02

    Les produits reçus sont conformes à mes attentes et la livraison s’est faite très rapidement.

  • Par : Armelle

    le 2021-02-22 13:37:38

    J’ai été déçue du changement de matière du bandeau haut des pantalons
    Trop léger et ne tiennent pas bien

  • Par : Laetitia

    le 2021-02-22 13:30:27

    Vêtements agreable qui s'adapte bien à la morphologie des femmes enceintes .

  • Par : Eve

    le 2021-02-22 13:25:30

    Livraison très rapide. Donc point très positif.
    Jai commandé un patanlon legging. Malheureusement la taille n'est pas du tout bonne. Donc assez déçue. Je dois le retourner. Et j'hésite à commander dans une autre taille, par peur que cette taille ne convienne pas du tout.
    Sinon j'ai regardé sur votre site les autres leggings proposés. Les commentaires relèvent qu'ils sont assez transparents.
    Jai du mal à saisir l'intérêt de faire des pantalons dont le tissus est transparent. Ya pas que votre société meme les grandes marques. N'est ce pas plus '' simple ''de faire des leggings opaques ?

  • Par : Mélissa

    le 2021-02-22 13:25:16

    Livraison très rapide dans une petite pochette et une petite boîte très mignonne. La bola de grossesse est très jolie.

  • Par : Antony

    le 2021-02-22 13:24:59

    Très satisfait, livraison rapide avec un petit cadeau très appréciable !
    J’adore le site qui propose de nombreux conseils.
    Merci.

  • Par : Bérengère

    le 2021-02-22 13:21:12

    La livraison a été rapide et les vêtements semblent de bonne qualité.

  • Par : Hawa

    le 2021-02-22 13:20:19

    Service clientèle au top! Je recommande fortement

  • Par : Megane

    le 2021-02-22 13:19:55

    Très bon site.
    Rapidité préparation de commande et livraison.
    Produits de qualité.

  • Par : Coralie

    le 2021-02-22 13:13:32

    Super site

  • Par : Dorothee

    le 2021-02-22 13:13:07

    Tres bien

  • Par : Emeline

    le 2021-02-22 13:07:19

    Livraison toujours aussi rapide, vêtements superbes !

  • Par : Claudie

    le 2021-02-22 13:06:25

    Vêtements confortables, agréables à porter, jolie garde-robe durant la grossesse et après.
    Livraison très rapide.

  • Par : Clarisse

    le 2021-02-22 13:05:08

    Très bien dans l’ensemble.

  • Par : Pauline

    le 2021-02-22 13:04:20

    Bon et beau produit
    Livraison dans les temps

  • Par : Camille

    le 2021-02-22 12:50:10

    Il s'agit de ma première grossesse.
    Vêtements de bonne qualité, avec de magnifiques motif.
    Livraison très rapide.

  • Par : Aurélie

    le 2021-02-22 11:25:12

    Expédition rapide , vêtement qualité prix parfait

  • Par : Suzie

    le 2021-02-22 10:37:30

    Mon colis n’a jamais été livré... même si colis privé m’a fait suivre une confirmation d’émail m’informant de la livraison effective de ma commande. :-(.
    Le service client de envie de fraise m’a fait suivre un message me confirmant la prise en compte de ma situation... to be continued...

  • Par : Julie

    le 2021-02-22 10:24:26

    Belle qualité de produits. Grand choix

  • Par : Michele

    le 2021-02-22 09:28:00

    J’ai commandé ces vêtements pour ma petite fille
    Les robes ont été très agréables à porter

  • Par : Marine

    le 2021-02-22 09:11:40

    Expérience facile pour trouver des articles bien pensés à prix raisonnables

  • Par : Didier

    le 2021-02-22 09:02:11

    Marque plébiscitée par les jeunes, mon cadeau a ravi la future maman.
    La robe sélectionnée suit la mode, jolie et fraîche, élégante et qui semble confortable.

  • Par : Aurore

    le 2021-02-22 06:59:41

    Qualité des vêtements et style !
    Rapidité dans la livraison
    Fluidité du site internet jusqu'au paiement

  • Par : Laurene

    le 2021-02-22 05:46:57

    Ma commande de jeans est arrivée rapidement et les vêtements taillent parfaitement. Ils sont beaux, de qualités et bien conçus.

2021-02-21
  • Par : Ludivine

    le 2021-02-21 23:45:42

    Livraison rapide

  • Par : Natacha

    le 2021-02-21 23:14:56

    Vêtements de qualités

  • Par : Cindy

    le 2021-02-21 22:46:03

    Les vêtements sont conformes aux photos et de très bonne qualité. Je recommande.

  • Par : Tiphaine

    le 2021-02-21 22:31:45

    Top!

  • Par : Tina

    le 2021-02-21 21:54:57

    Très satisfaite j’ai fait ma première commande pour une robe, très bonne qualité et la taille est parfaite ! En plus du petit cadeau offert qui fait très plaisir !!!!

  • Par : Aissa

    le 2021-02-21 20:42:17

    Top

  • Par : Annie Michèle

    le 2021-02-21 19:16:08

    Les vêtements sont de qualité. Les mamans adorent.

  • Par : Domitille

    le 2021-02-21 19:12:38

    Très satisfaisant, produit de bonne qualité !

  • Par : Léonor

    le 2021-02-21 19:07:58

    Service livraison qui laisse à désirer

  • Par : Julie

    le 2021-02-21 18:52:03

    Le site est agréable la navigation y est facile. Les produits sont mis en valeur et bien rangés

  • Par : Dominique

    le 2021-02-21 18:39:46

    j avais commandé 2 paires de collants: l'1 parfaitement emballé,plastique ,carton tout bien,l'autre emballé à la hâte dans un plastique ....déjà porté ??? bizarre...

  • Par : Fiona

    le 2021-02-21 18:37:09

    Parfait

  • Par : Sarah

    le 2021-02-21 18:31:26

    Suivi de livraison à améliorer.
    Vêtements jolis mais sur 4 achetés, 2 n'allaient pas : un vraiment trop serré à la poitrine alors que je n'en ai casiment pas pris et l'autre trop grand au même niveau !
    J'ai renvoyé j'espère que le retour et le remboursement se feront sans problème.

  • Par : Aurore

    le 2021-02-21 18:13:24

    livraison rapide; nombreux choix sur le site. Produits conformes aux photos

  • Par : Delphine

    le 2021-02-21 18:03:44

    Site facile d'utilisation
    Livraison rapide avec pleins d'attentions
    Top
    Merci

  • Par : Marie

    le 2021-02-21 17:36:01

    Vêtements bien taillés, agréables à porter et livrés rapidement.

  • Par : Emilie

    le 2021-02-21 17:10:01

    Très bon site avec produit de qualités, juste un petit bémol le suivie des retours est pas top top.

  • Par : Perrine

    le 2021-02-21 16:54:57

    Très beaux produits et belle attention comme cadeau de bienvenue

  • Par : Laura

    le 2021-02-21 16:16:40

    Très bon rapport qualité prix et taille très bien

  • Par : Delphine

    le 2021-02-21 16:10:23

    Seul bémol le délai de livraison qui a été d’une semaine.

  • Par : Lucie

    le 2021-02-21 15:32:03

    Très satisfaite . 2 articles en taille inadaptée renvoyés facilement. Le reste de la commande est parfait et de bonne qualité

  • Par : Cécile

    le 2021-02-21 15:22:34

    Parfait

  • Par : Sabrina

    le 2021-02-21 15:20:14

    J’ai adorer la qualité des produits la rapidité de la livraison le suivi du colis

  • Par : Pauline

    le 2021-02-21 15:19:08

    Navigation peu pratique sur le site

  • Par : Lydie

    le 2021-02-21 15:16:56

    Livraison rapide, grand choix de vêtements très beaux

  • Par : Aleksandra

    le 2021-02-21 14:55:55

    Très bon qualité

  • Par : Pierre

    le 2021-02-21 14:19:03

    Confort, pratique à porter

  • Par : Emeline

    le 2021-02-21 14:09:00

    J ai eu un pb avec la livraison qui a immédiatement été pris en charge.
    J ai reçu sans frais le renouvellement de ma commande perdue par le transporteur et très rapidement. Merci

  • Par : Marjory

    le 2021-02-21 14:03:41

    Très satisfaite de ma commande.
    Vêtements identiques et conformes aux photos du site. Matière très agréable et très jolis modèles.
    Je vais très rapidement refaire une commande avec de nouveaux articles 😊

  • Par : Angélina

    le 2021-02-21 13:44:44

    Pyjama de bonne qualité, livraison rapide

  • Par : Fanny

    le 2021-02-21 13:43:36

    Je faisais du 40 avant ma grossesse, j'ai pris la taille 38/40 avec un peu d'appréhension et c'est parfait! Les robes sont très jolies. Je retenterai certainement l'expérience avec les pantalons!

  • Par : Céline

    le 2021-02-21 13:39:54

    Site ok. Délai respecté. Relais impeccable.

  • Par : Silvia

    le 2021-02-21 13:39:46

    Habits maternité tres jolis et confortables. Livraison très rapide

  • Par : Oanh

    le 2021-02-21 13:36:31

    C’est intéressant de proposer tout le panel de couleurs et motifs mais parfois en avoir une vingtaine à visualiser peut sembler beaucoup et long (si on veut voir l’aperçu des motifs qui nous plaisent).
    Au niveau du sizing.. malgré plusieurs vérifications du guide des tailles et prises de mensurations, certaines pièces n’allaient pas du tout (pour une même taille), cela en partie dû à la matière je pense.
    Certaines matières ne sont pas flatteuses et sont limites un peu « cheap », assez déçue du résultat comparé aux photos :(

  • Par : Morgane

    le 2021-02-21 13:36:18

    Livraison rapide
    Bonne qualité de produits

  • Par : Clementine

    le 2021-02-21 13:28:54

    Le site est très bien fait
    Le service est rapide
    Des petites surprises dans le colis qui font plaisir

  • Par : Aurélie

    le 2021-02-21 13:27:08

    Je suis allé sur ce site car il y avait une publicité dans ma boite rose de grossesse . J'ai trouvé quelques articles de grossesse en promo mi m'ont convenu et suis satisfaite. Ils sont très agréables à porter 🙂

  • Par : Angela

    le 2021-02-21 13:24:20

    Site agréable produits correct aux photos

  • Par : Daria

    le 2021-02-21 13:21:44

    Belles matières, produits de qualité
    Livraison rapide

  • Par : Marie

    le 2021-02-21 13:21:23

    Parfait
    Mais commande un peu trop tôt .. FC :(

  • Par : Muriel

    le 2021-02-21 13:19:15

    Produits de qualité, livraison super rapide et service client au top...

  • Par : Carrie

    le 2021-02-21 13:18:55

    Un de mes articles est arrivé avec un trou dans la manche.

  • Par : Celestine

    le 2021-02-21 13:12:51

    Tout était parfait

  • Par : Ghizlane

    le 2021-02-21 13:10:41

    Super

  • Par : Stéphanie

    le 2021-02-21 13:10:23

    Vêtements tendances, agréables à porter astucieux j’adore !

  • Par : Aurélie

    le 2021-02-21 13:09:34

    Livraison rapide et au top

2021-02-20
  • Par : Asmae

    le 2021-02-20 22:41:34

    C'est la première fois que je commande sur ce site et ça ne sera pas la dernière.
    Bon rapport qualité prix.

  • Par : Amélie

    le 2021-02-20 17:07:51

    Les produits commandé sont arrivés très très rapidement, super!
    Le haut acheté, taille correctement.
    La robe, j'ai pris une taille au dessus, ça me correspond, dommage que le décolleté ne soit pas plus mis en valeur.

  • Par : Chéryl

    le 2021-02-20 13:45:02

    Commande bien reçue, mais le cadeau (cartes étapes ) était absent du colis.

  • Par : Dominique

    le 2021-02-20 09:55:15

    Contente des produits reçus mais 10 jours pour la livraison

  • Par : Aurélie

    le 2021-02-20 08:57:39

    Bonjour,
    Ce que j'apprécie, c'est de pouvoir remettre les vêtements après la grossesse. Je mettrai juste un choix de couleur unie plus important.

2021-02-19
  • Par : Tracy

    le 2021-02-19 21:27:22

    top,rapide,colis soigné,petit biberon en cadeau,vetements de qualité j adore.seul le prix parfois me rebute.

  • Par : Prisca

    le 2021-02-19 20:33:58

    Service correspondant aux attentes.

  • Par : Lyse

    le 2021-02-19 17:08:41

    Satisfait et vêtements super

  • Par : Florence

    le 2021-02-19 16:34:00

    Très satisfaite par les articles difficile de trouver des vêtement de grossesses.

  • Par : Sophie

    le 2021-02-19 14:44:52

    Des coupes sympas ms les mannequins n'ont pas l'air toutes "vraiment enceintes" et les couleurs ne sont pas très fidèles

  • Par : Elodie

    le 2021-02-19 13:35:16

    Rapide et beaux vêtements

  • Par : Annaig

    le 2021-02-19 09:15:54

    L’expédition est toujours très rapide, et il n’y a jamais d’erreurs dans les commandes. Les articles sont de bonne qualité et ne bougent pas au lavage,

2021-02-18
  • Par : Emilie

    le 2021-02-18 20:17:26

    Je trouve que la qualité des vêtements (tissus et finitions) a diminué -par exemple, un legging utilisé pour une grossesse précédente est toujours proposé mais la qualité est moindre, le tissu plus fin.

  • Par : Patricia

    le 2021-02-18 19:46:45

    Article commandé qui répond à mon attente et livraison rapide .

  • Par : Justine

    le 2021-02-18 18:28:19

    Rapidité et qualité

  • Par : Julie

    le 2021-02-18 16:13:56

    Très bon site avec des vêtements de tous les styles ! J'ai reçu ma commande très rapidement et ma robe est de tresbonne qualité et magnifique ! Taille parfaitement bien et j'ai eu droit à un petit cadeau en plus ! Rien à redire! :D

  • Par : Audrey

    le 2021-02-18 15:28:47

    Au top, moi qui cherchais des vêtements d'allaitement, je n'ai pas été déçu. Il y a du choix, les vêtements sont de bonnes qualités. La livraison est rapide et en cas de retour, le remboursement se fait rapidement. Et en prime il y a toujours le cadeau qui fait plaisir. Je recommande ce site à 200% !

  • Par : Christelle

    le 2021-02-18 15:13:53

    Délai de livraison rapide et vêtement adapté à ma taille avant la grossesse.

  • Par : Delphine

    le 2021-02-18 14:44:27

    Vêtements ajustés et mettant en valeur mes formes de la grossesse. Valorisant pour la silhouette des futures maman

  • Par : Melodie

    le 2021-02-18 14:04:50

    Très bonne expérience , commande arrivée vite fait, au top

  • Par : Candice

    le 2021-02-18 13:58:56

    Qualité de services et des vêtements très satisfaisante !

  • Par : Salomée

    le 2021-02-18 13:57:22

    Articles modernes et féminins sur un site bien conçu!
    Des cadeaux offerts pour vos commandes
    Sympathique !

  • Par : Gwenaelle

    le 2021-02-18 13:51:22

    Rapidité d'expédition, réactivité dans les échanges.

  • Par : Karine

    le 2021-02-18 13:43:32

    Produits de bonne qualité et jolis, même quand on n'est pas enceinte. Toujours la même demande : refaire des couleurs sans motifs et classique comme le maillot Almeria qui existait en bleu électrique et noir que j'adorai, mais que je ne peux pas acheter car maillots avec des poids ou motifs que je n'aime pas. Refaire ces couleurs sans motifs svp, afin que je puisse les acheter. Merci
    Je me suis rabattue sur le SICILE rouge, mais pas d'autres choix pour avoir 2 ou 3 maillots de couleurs différentes pour l'été.

  • Par : Laëtitia

    le 2021-02-18 13:37:42

    Articles de qualité, livraison relativement rapide, facilité d'utilisation du site internet mais des prix qui restent très élevés sur certains produits.

  • Par : Charlie

    le 2021-02-18 13:24:39

    Plutôt satisfaite de ma commande même si la robe rouge à motif est très mal taillée et je vais devoir faire de grosses retouches pour l’encolure et le dos (alors que la version verte foncée est parfaite). Je n’ai de plus pas reçu le petit biberon offert dans la commande, il doit sûrement s’agir d’un oubli. Sinon les autres robes sont très agréables.

  • Par : Alice

    le 2021-02-18 13:24:29

    Site sympa. Modèles originaux. Prix raisonnables en soldes.

  • Par : Margareth

    le 2021-02-18 13:22:40

    Lignes féminines et actuelles
    Prix abordables
    Livraison très rapide

  • Par : Camille

    le 2021-02-18 13:15:07

    Site facile a naviguer bien que les equivalences de taille de soient pas claires (j'ai du renvoyer toute ma commande), paiement et livraison rapide. Beaucoup de plastique entre l'emballage exterieur du colis et les emballages individuels, a ameliorer. Pour le retour, la pochette plastique n'est pas tres pratique ou resistante.

  • Par : Jessica

    le 2021-02-18 13:09:40

    Je suis ravie des vêtements que j'ai reçus, tant par leur style que par leur qualité. J'apprécie également la vitesse de traitement de la commande

  • Par : Leenknecht

    le 2021-02-18 12:00:14

    j'ai acheté des hauts d'allaitement lors de ma premiere grossesse que j'ai vraiment beaucoup apprécié. Pour ma seconde grossesse j'ai fait un peu plus d'achat, pour grossesse et allaitement.
    A voir dans le temps, car cette fois je vais les utiliser avec mon gros ventre, je verrais si ça se déforme un peu ou pas.
    Petit bémol pour les soutiens gorge, car j'ai pris en moins de deux mois 3 tailles de soutiens gorge, sauf que je trouve difficile de trouver la bonne taille, sans être compressé mais en étant soutenu.

  • Par : Aline

    le 2021-02-18 11:18:10

    La qualité des produits est excellente, l'envoie rapide et tout est conforme à la description !

  • Par : Jennifer

    le 2021-02-18 10:45:30

    Fluidité du site internet, facilité pour trouver les informations necessaire et rapidité de reception

  • Par : Christine

    le 2021-02-18 10:03:24

    Très bien

  • Par : Marine

    le 2021-02-18 08:38:43

    Très bon choix de produits variés et de bonnes qualités

2021-02-17
  • Par : Pascale

    le 2021-02-17 22:42:39

    Des pull d'allaitement sans une double épaisseur dessus. Bien coupes.

  • Par : Charlotte

    le 2021-02-17 19:15:58

    Rapidité de livraison, bonne qualité des produits

  • Par : Amélie

    le 2021-02-17 16:26:18

    Les vêtements sont conformes à la description sur site.
    La livraison est rapide.
    J'ai eu un souci avec la plateforme de paiement en ligne mais cela a été résolu après une réponse du support.

  • Par : Annabelle

    le 2021-02-17 16:19:59

    Vêtements très agréables à porter, d'une bonne qualité, qui taillent très bien.
    Envoi rapide et soigné, avec toujours une petite attention, qui fait très plaisir.
    Je suis très satisfaite de mes achats ;)

  • Par : Nathalie

    le 2021-02-17 16:04:45

    Tout est parfait de la livraison à la qualité des produits

  • Par : Cécilia

    le 2021-02-17 16:00:13

    Satisfaite de ma 1re commande, j'ai réitéré l'expérience et je dois avouer que j'ai été un peu déçue de ce que j'ai reçu, notamment la robe, qui en photo était magnifique et sur moi ressemblait à un chiffon...
    La moitié de la commande a été retournée soit pour un problème de taille, soit par soucis esthétique.
    J'avoue que je reste sceptique quant à une éventuelle nouvelle commande ou y regarderai à deux fois et ne me fierai plus aux belles photos

  • Par : Justine

    le 2021-02-17 15:53:57

    Livraison rapide, articles conformes à la description, petit cadeau en prime. Je suis contente !

  • Par : Ingrid

    le 2021-02-17 15:34:29

    Produits de qualité et livraison rapide

  • Par : Camille

    le 2021-02-17 15:11:43

    Delai livraison rapide, produit conforme à sa description

  • Par : Lindsay

    le 2021-02-17 14:48:32

    Livraison rapide, vêtements tes jolies!

  • Par : Margaux

    le 2021-02-17 14:45:28

    Colis reçu ultra rapidement.
    Produits de qualité et conformes aux photos et descriptions dans lequel je me sens bien et belle.
    Je suis vraiment ravie de cette première commande !

  • Par : Marie

    le 2021-02-17 14:34:41

    Lingerie de qualité avec un super maintien et du confort. J’avais mal évalué ma taille à la première commande, il m’a suffit de retourner les articles et de prendre une autre taille. Génial !
    Je commanderai mes vêtement de grossesse sur ce site sans hésitation.

  • Par : Sophie

    le 2021-02-17 14:32:28

    Habits de bonne qualité et bien coupés. Très satisfaite !

  • Par : Bonnie

    le 2021-02-17 14:23:05

    I feel so lucky to have discovered this site. Plesse start shipping to the US.

  • Par : Ivana

    le 2021-02-17 14:19:28

    Bon rapport qualité prix rapidité d'envoi de commande.

  • Par : Aurelie

    le 2021-02-17 14:03:15

    Top satisfaite de mes achats, pantalon hyper joli et haut noir avec dentelle également, petit plus un petit cadeau 😊

  • Par : Aurélie

    le 2021-02-17 14:02:16

    ***

  • Par : Noémie

    le 2021-02-17 13:56:12

    Prendre la taille habituelle, qualité au top et visuel des photos fidèle au résultat !

  • Par : Hayley

    le 2021-02-17 13:53:25

    Livraison rapide et articles parfaits

  • Par : Margot

    le 2021-02-17 13:47:56

    Bonjour c’est la première fois que je commandé sur votre site je suis ravi, la qualité est exceptionnel et la livraison est parfaite. Je vais recommander dans les prochains jours j’en suis sûre. Merci encore

  • Par : Laure

    le 2021-02-17 13:46:36

    Conseil : prendre une taille au dessus, ça taille juste surtout pour la longueur des bras ;-)

  • Par : Attia

    le 2021-02-17 13:45:46

    Je suis satisfaite de ma commande effectuée pendant les soldes. J'ai renvoyé un col roulé et un pull car je m'étais trompée : ils ne permettaient pas d'allaiter. La qualité des vêtements est plutôt bonne, même si mes pulls en laine s'abiment un peu plus vite que je ne l'espérais, malgré le suivi des instructions de lavage et de séchage. Mais je reste très satisfaite.

  • Par : Ludivine

    le 2021-02-17 13:33:05

    Pas sérieux au niveau du délai et surtout en colissimo ! Commande arrivée 5 jours en retard .... une déception et mécontentement du service

  • Par : Charlotte

    le 2021-02-17 13:28:07

    Vêtement très confortable, à l’identique de ce qui est décrit sur le site!
    Les tailles correspondent bien.

  • Par : Estelle

    le 2021-02-17 13:27:53

    Parfait, j'ai été livrée très rapidement et je suis très contente des articles reçus.

  • Par : Anne-Claire

    le 2021-02-17 13:25:35

    Qualité des achats, délais de livraison parfait, offres promotionnelles et petits cadeaux appréciés

  • Par : Meglena

    le 2021-02-17 13:20:06

    Ce sont vraiment d'excellents produits, qualité impeccable. Rien à redire

  • Par : Aimie

    le 2021-02-17 13:11:44

    Rapidité d'expédition petit bémol sur la communication liée un pb de commande. Le remboursement a eu lieu rapidement mais je n'avais pas été prévenue.
    Très bonne accueil téléphonique je recommande pour l'accompagnement du client

  • Par : Christine

    le 2021-02-17 13:10:56

    Très belle robes de qualité et tendance !!!

  • Par : Manon

    le 2021-02-17 13:07:27

    Livraison rapide. Articles conformes aux descriptions.

  • Par : Delphie

    le 2021-02-17 11:05:16

    Service et produits de qualité. Je recommande à 100%

  • Par : Marina

    le 2021-02-17 10:58:58

    Je ne suis pas trop satisfaite de ma dernière commande, défaut sur un produit, collant de grossesse pas agréable à porter. La qualité me paraît pas à la hauteur des prix.

2021-02-16
  • Par : Célia

    le 2021-02-16 22:37:07

    Simple, rapide, conforme aux descriptions et photos

  • Par : Mélanie

    le 2021-02-16 19:46:12

    Les habits me vont très bien. Merci !!!

  • Par : Audrey

    le 2021-02-16 18:29:16

    Site très sérieux, service client au top !

  • Par : Eugénie

    le 2021-02-16 17:45:34

    Mauvais qualité

  • Par : Delphine

    le 2021-02-16 15:44:51

    Colis pas recu depuis le 10 fevrier.

  • Par : Lisa

    le 2021-02-16 15:36:53

    Les produits sont de qualité et la réception des colis rapide.

  • Par : Thuy

    le 2021-02-16 15:15:19

    Bonjour, j'ai eu ce questionnaire pour donner mon avis mais je ne l'ai pas réceptionné encore, il aurait dû être livré vendredi dernier comme convenu et nous sommes mardi...

  • Par : Emilie

    le 2021-02-16 14:59:34

    Envoi très rapide et très bonne qualité des vêtements, je suis ravie!

  • Par : Maryam

    le 2021-02-16 14:26:06

    Très contente 👍

  • Par : Agnes

    le 2021-02-16 14:25:47

    Produit de qualité
    Expédition rapide

  • Par : Faiza

    le 2021-02-16 14:21:29

    Les vêtements taillent grands , et je m'attendais à mieux au niveau de la qualitée des tissus...

  • Par : S

    le 2021-02-16 14:13:21

    Agréablement surpris. Rapidité et gentillesse au téléphone pour ma première expérience.

  • Par : Christelle

    le 2021-02-16 13:58:46

    Service de livraison au top..mais produit ne convenant pas. Il faudrait pouvoir fournir plus de détails sur la coupe ou la matière..

  • Par : Laura

    le 2021-02-16 13:48:51

    Le site est clair, les vêtements bien mis en valeur

  • Par : Emilie

    le 2021-02-16 13:22:06

    Commande expédié rapidement. Vetement confirme aux photos.
    Je recommande

  • Par : Manon

    le 2021-02-16 13:19:05

    Tres satisfaite

  • Par : stephanie

    le 2021-02-16 13:18:44

    La commande est traitée et reçue rapidement conforme. 😊

  • Par : Celine

    le 2021-02-16 13:17:15

    Je suis déçue par cette deuxième commande que je passe chez envie de fraises car ma commande ne m'a pas été livrée car soi disant mon adresse n'était pas identifiable alors que je n'ai eu aucun soucis avec ma première commande il y a quelques mois...mon colis est donc reparti à l'envoyeur...du temps de perdu et mes articles que je n'ai pas aujourd'hui !

  • Par : Léna

    le 2021-02-16 13:17:10

    Site facile à naviguer

  • Par : Gwendoline

    le 2021-02-16 13:13:59

    Totalement conquise par mes achats et la rapidité d'envoi

  • Par : Claire

    le 2021-02-16 13:13:18

    Produit parfait mais livraison plus longue que prévue. Commande effectuée le mardi, recue le samedi au lieu des 2 jours indiqués...

  • Par : Morgane

    le 2021-02-16 13:12:56

    Livraison rapide, vêtements bien emballés. Matière agréable,bonnes finitions. Produits élégants et modernes mettant en valeur les formes de femmes enceintes. À voir après lavage comment tient le textile. Petit biberon offert en cadeau également, ce qui fait toujours plaisir !

  • Par : Rihab

    le 2021-02-16 13:08:21

    Produit top confort! À porter toute la grossesse et après certainement.

  • Par : Delphine

    le 2021-02-16 10:57:39

    La livraison devait initialement être de 1 à 2 jours ouvrés. J'ai finalement été livrée 1 semaine plus tard, en étant été avertie au dernier moment. Sinon à part celà, je suis satisfaite des produits commandés.

  • Par : Josephine

    le 2021-02-16 08:51:48

    RAS

2021-02-15
  • Par : Joana

    le 2021-02-15 23:11:19

    Simple , rapide , joli produit .

  • Par : Aurelie

    le 2021-02-15 21:14:49

    Produits de qualités, bien taillé
    Envoi rapide,

  • Par : Marina

    le 2021-02-15 20:51:14

    Livraison efficace et soignée. Vêtements conformes à mes attentes

  • Par : Lauren

    le 2021-02-15 20:44:18

    Produit de qualité et correspondant à la description. Taille normalement. Livraison rapide.

  • Par : Laura

    le 2021-02-15 20:36:59

    simple, rapide, vetement de qualité, taille peut etre un peu grand!

  • Par : Nadine

    le 2021-02-15 20:10:53

    Chaque vêtement est trop beau 🥰

  • Par : Juliette

    le 2021-02-15 19:53:00

    Produits conformes à ce qui était indiqué sur le site et délai de livraison satisfait

  • Par : Elise

    le 2021-02-15 19:35:38

    Beaucoup de choix, très bonne description des vêtements mais les modèles ont des fit parfois plus grands ou plus petits que les mensurations sur le site web. Je vais devoir retourner 3 articles sur 5.

  • Par : Delphine

    le 2021-02-15 18:46:36

    Rien a dire. Les vêtements sont jolies et agréables à porter.

  • Par : Christine

    le 2021-02-15 18:19:19

    Commande effectuée simplement.
    Produits sympas
    Des petits cadeaux utiles
    Et retour facile
    Je recommande

  • Par : Sonia

    le 2021-02-15 18:11:45

    Qualité du produit moyenne. Collant filé à la première utilisation alors que je me ronge les ongles (souvent responsables...) et que je n'ai rien fait de "spécial". Pour le prix, je suis donc déçue. Je veux bien mettre "cher" mais que ça tienne un minimum le coup... Merci

  • Par : Valentine

    le 2021-02-15 18:09:42

    Je suis contente d'une livraison dans les dom Tom . Le seule bémol est que je devais recevoir en cadeaux un petit biberons mams mais je ne l ai pas eu

  • Par : Pauline

    le 2021-02-15 17:19:39

    Les produits correspondent bien à la description. Jamais déçue et aucun problème avec les commandes jusqu'à leur réception.

  • Par : Julie

    le 2021-02-15 16:54:21

    Produits de bonne qualité, agréable à porter et a la bonne taille .livraison rapide

  • Par : Fanny

    le 2021-02-15 16:40:15

    Produits variés et de qualité; livraison dans les temps; service client très réactif; prestation globale de qualité

  • Par : Fabienne

    le 2021-02-15 16:35:09

    Très bien

  • Par : Charline

    le 2021-02-15 16:29:56

    Rapidement reçus et des vêtements de qualité. Très agréable à porter.

  • Par : Julie

    le 2021-02-15 15:57:27

    Livraison très rapide

  • Par : Serena

    le 2021-02-15 15:56:41

    Réception ponctuelle et professionnelle

  • Par : Paola

    le 2021-02-15 15:47:30

    Les vêtements étaient comme je le l'espérais et la livraison rapide malgré les intempéries !

  • Par : Sabrina

    le 2021-02-15 15:25:58

    Bons produits et livraison rapide

  • Par : Ana

    le 2021-02-15 14:48:52

    Produits de qualité, livraison rapide

  • Par : Maya

    le 2021-02-15 14:47:00

    Commande reçue très rapidement, commande facile sur le site. Mais déçue à la réception, tout est emballé dans un sachet plastique plutôt que dans un carton et la qualité des vêtements est médiocre.

  • Par : Aurélie

    le 2021-02-15 14:31:30

    Très satisfait produit tout à fait conforme

  • Par : Berangere

    le 2021-02-15 14:11:21

    Un peu cher mais jolies vêtements

  • Par : Pierre-Olivier

    le 2021-02-15 13:53:03

    Je ne peux pas encore donner mon avis sur les produits car je ne les ai pas en ma possession. Par contre je ne suis pas du tout satisfait sur les délais de livraison. Le site s'était engagé sur un délai de livraison de 2 à 3 jours. Hors ils sont arrivées au bout de 4_5 jours. La surprise que j étais censé faire du coup ce week-endest tombé à l'eau ...
    Très déçu.
    Cordialement.

  • Par : Viviane

    le 2021-02-15 13:43:54

    Beaux vêtements parfaitement bien taillés, bon rapport qualité prix, envoi rapide, site très réussi

  • Par : Anne-Charlotte

    le 2021-02-15 13:41:34

    Le service client : j’ai eu différentes personnes et toutes ont été à l’écoute. Vraiment au top.
    C’est le service Chronopost qui lui a mal fait son travail

  • Par : Aurélie

    le 2021-02-15 13:41:31

    Rapide et répond à mes besoin.
    Pas ma première commande et toujours satisfaite !

  • Par : Elodie

    le 2021-02-15 13:38:21

    Super tout est parfait et cadeau super!

  • Par : Noemie

    le 2021-02-15 13:26:56

    Magnifiques robes et blouses d'allaitement à un prix raisonnable !

  • Par : Léa

    le 2021-02-15 13:26:32

    Très bon produit, bien taillé.

  • Par : Clémentine

    le 2021-02-15 13:26:22

    Super satisfaite

  • Par : Elodie

    le 2021-02-15 13:24:07

    Tout est parfait. Un bémol d’importance : c’était la fabrication française qui m’avait fait choisir cette marque il y a 6ans. Je vois aujourd’hui que la fabrication a été délocalisée. Même si ce n’est pas vers la Chine, c’est décevant. C’est bien triste que tout fonctionne ainsi!

  • Par : Jessica

    le 2021-02-15 13:18:10

    Tres satisfaite de mes 3 produits commandés, taille couleur qualité tout convient. Je ne connaissait pas ce site et franchement je recommande au top!

  • Par : Myriam

    le 2021-02-15 13:15:59

    Colis toujours pas reçu, une semaine après la commande. Apparemment mon colis est reparti à l’expéditeur. Je ne commanderai plus sur ce site

  • Par : Emilie

    le 2021-02-15 13:14:56

    Commande conforme. Bcp de choix.

  • Par : Lorene

    le 2021-02-15 13:10:20

    Envoi rapide et produits de bonne qualité

  • Par : Marine

    le 2021-02-15 13:08:11

    La livraison a été simple et rapide.
    La combinaison est merveilleuse, je fais 1m78 elle tombe parfaitement et n'est pas trop courte.
    Petit bémol: il y a peu de modèle en longueur 150 cm

  • Par : Alexandra

    le 2021-02-15 13:06:09

    Guide des tailles très bien fait
    Modèles très bien emballés
    Rapidité d’expédition

  • Par : Julie

    le 2021-02-15 13:05:44

    Prise en charge très rapide en cas de soucis

  • Par : Elodie

    le 2021-02-15 12:56:19

    Vêtements de grossesse jolie et comfortable

  • Par : Mylène

    le 2021-02-15 11:32:41

    Très BIEN

  • Par : Pau

    le 2021-02-15 11:23:55

    Tout est parfait, l'étoile en moins concerne l'odeur IGNOBLE des vêtements quand ils sortent de l'emballage, j'ai l'habitude de commander sur divers sites, cela faisait très longtemps que je n'avais pas déballé des vêtements aussi mal-odorant !!!

  • Par : Bérangère

    le 2021-02-15 09:42:22

    Bonjour,
    L'envoi du colis a été très rapide mais lorsque le transporteur est venu livré, le livreur a sonné 1 fois chez nous et le temps que nous descendions pour réceptionner le colis, le livreur était parti... J'ai reprogrammé une livraison, le livreur ne s'est pas présenté. Donc j'ai choisi un point relais et le colis n'y a toujours pas été livré...
    Donc je suis déçue de la livraison.
    Cordialement

  • Par : Regis

    le 2021-02-15 08:48:26

    Ma femme est contente de son cadeau du coup moi aussi !

  • Par : Elsa

    le 2021-02-15 08:22:51

    Très déçue du combi Pénélope blanc que j’ai dû renvoyé car il est transparent et pas comme sur la photo du site.

  • Par : Charlene

    le 2021-02-15 06:52:49

    Bonjour cela fait une semaine que j'ai commandé mon article et je ne l'ai toujours pas reçu sans pouvoir voir ou il se trouve.

  • Par : Marie

    le 2021-02-15 00:02:21

    Vêtements parfaits, très pratiques pour l'allaitement et la grossesse et livraison rapide. Très contente de mes achats

2021-02-14
  • Par : Elodie

    le 2021-02-14 22:29:40

    Conseil juste, expédition rapide et article conforme à la description. Satisfaite

  • Par : Jessica

    le 2021-02-14 22:16:32

    Livraison rapide, et top !

  • Par : Emmanuelle

    le 2021-02-14 21:06:51

    Du retard sur la livraison. Commande indiquée par envie de fraise comme étant expédiée lundi 8 et livrée sous 1 à 2 jours.
    Message de colis privé reçu indiquant une livraison au plus tard le 11 février. Mais rien depuis.

  • Par : Audrey

    le 2021-02-14 20:59:41

    Rien à dire, juste très bien. Expédition rapide, accueil agréable

  • Par : Vanessa

    le 2021-02-14 20:55:25

    Satisfaite globalement, j'aurais juste apprécié avoir une indication plus évidente sur la matiere du pantalon que j'ai acheté : je cherchais un pantalon d'hiver et je ne me suis rendue compte que c'était un pantalon d'été une fois livré.

  • Par : Mélanie

    le 2021-02-14 20:21:40

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis. Alors qu'il devait être livré en 1 ou 2j ouvrés.

  • Par : Hélène

    le 2021-02-14 20:14:26

    Tres bien, envoi rapide.

  • Par : Trui

    le 2021-02-14 20:08:06

    Livraison er qualité correcte.

  • Par : Barbara

    le 2021-02-14 20:02:47

    Très bonne qualité et très agréable à porter j adore

  • Par : Lorraine

    le 2021-02-14 19:21:31

    Article en majorité conforme a la description. Juste la couleur qui diverge quelque peu de la photo sur le site.
    Livraison et délais ok, rien à redire.

  • Par : Aurelie

    le 2021-02-14 18:56:57

    Très bonne

  • Par : Laurette

    le 2021-02-14 18:30:53

    Les produits sont bien adaptés au type de clientèle visée. Vêtements bien taillés. Un guide des tailles très bien fait pour nous aider à trouver la bonne taille. Livraison rapide.

  • Par : Marion

    le 2021-02-14 18:19:34

    Livraison rapide.
    Pas de surprise sur les tailles.
    Toute fois obligee de remonter le pantalon a chaque geste qui en plus fait du bruit des que je me deplace.

  • Par : Odile

    le 2021-02-14 18:17:36

    La qualité et la taille des articles ne conviennent pas, et que dire de la livraison ?!!! Une semaine au lieu de 2 jours comme indiqué sur le site en demandant une livraison à domicile !!!
    J avais déjà été déçue il y a quelques années mais j ai voulu réitérer mon expérience qui reste plus que décevante au vu des prix !!!

  • Par : Margaux

    le 2021-02-14 17:43:52

    De jolis modèles, confortables.
    Un service client réactif et agréable

  • Par : Lea

    le 2021-02-14 17:30:38

    Le site est agréable, la livraison rapide. Je suis un peu déçue de la qualité des produits. Après seulement deux lavages ils ont déjà l'air vieux. Surtout les petits hauts...
    Sinon pas mal. Mais j'hésite du coup a recommander.

  • Par : Aurelie

    le 2021-02-14 17:00:34

    2 eme commande reçu rapidement.
    Bons produits et contente car toujours un petit cadeau dans ma commande.

  • Par : Amandine

    le 2021-02-14 16:56:06

    Très bon site livraison rapide. Le seul conseil mettre la livraison gratuite pour un montant moins élevé que ***€

  • Par : Clemence

    le 2021-02-14 16:48:33

    Produit: super robe, agréable, légère et bien taillée.
    Commande: rapide, efficace et le petit cadeau en plus permettant de découvrir un produit de puériculture.

  • Par : Krisanthi

    le 2021-02-14 16:41:13

    Très satisfaite de mes achats.

  • Par : Anne-Sophie

    le 2021-02-14 15:57:31

    Site bien conçu. Satisfaite de la qualité des produits
    Je regrette que les plus grandes tailles disponibles ne soient que le 42/44.

  • Par : Pierre

    le 2021-02-14 15:57:04

    impeccable

  • Par : Laurence

    le 2021-02-14 15:54:33

    Excellente qualité des vêtements, des tailles qui sont réelles.
    Le bémol les livreurs qui mettent les colis partout ,sauf dans ma boîte au lettre (heureusement des voisins sympa !!)

  • Par : Nabila

    le 2021-02-14 15:42:55

    Je n'ai pas reçu mon colis.

  • Par : Melissa

    le 2021-02-14 15:29:26

    La qualité des vêtements est ok et la livraison a été effectuée dans un délai raisonnable : RAS.

  • Par : Elodie

    le 2021-02-14 15:28:35

    Correspond aux attentes

  • Par : stéphanie

    le 2021-02-14 15:16:43

    Bon produit. Fidèle au descriptif

  • Par : Valentine

    le 2021-02-14 15:07:57

    Rien à dire: livraison rapide, avec un suivi clair.

  • Par : Marta

    le 2021-02-14 14:54:27

    Je retourne le pantalon que j'avais acheté car il me fait beaucoup de plis aux jambes. Je suis déçue, évidemment, car ce ne correspondait pas à mes attentes.

  • Par : Alexia

    le 2021-02-14 14:49:09

    Robe agréable à porter, j'ai un petit doute sur l'utilisation du côté allaitement, à voir.

  • Par : Laurence

    le 2021-02-14 14:33:01

    Parfait!

  • Par : Pauline

    le 2021-02-14 14:21:56

    Correspond bien aux photos, ce bola est simple et très joli. Livraison rapide
    Je recommande

  • Par : Catherine

    le 2021-02-14 14:20:45

    Livraison rapide

  • Par : Lucien

    le 2021-02-14 14:05:12

    Après une commande de deux robes de grossesse pour ma conjointe, j’en conclus une satisfaction commune quant à là qualité et la réalisation des vêtements. Une bonne première expérience!

  • Par : Honorine

    le 2021-02-14 13:58:14

    Franchement vêtement de qualité !
    J’aimerais mettre 5 étoiles mais je n’ai pas assez de recul en portant les vêtements !
    J’adore la collection
    La livraison est rapide !
    C’est vrai un peu cher mais à voulut si les vêtements feront toutes la grossesse
    J’ai déjà prévu recommander bientôt !!!!!!
    Merci d’avoir des vêtements de grossesse sympa

  • Par : Julie

    le 2021-02-14 13:50:10

    Bonne réception, aucun soucis

  • Par : Eloise

    le 2021-02-14 13:48:28

    Produits correspondant à la description, envoi rapide, taille très bien

  • Par : Rim

    le 2021-02-14 13:46:45

    Délai de livraison prévu non respecté.
    Le mail de confirmation prévoyait 1 à 2 jours ouvrés.
    Commande effectuée le 6 février. Or, le livreur me contacte le 12 février à 19h01 pour m'indiquer qu'il est en face de l'immeuble avec ma commande. Il refuse de prendre le code d'entrée et exige à plusieurs reprises que je descends la récupérer. Il insiste malgré que je lui ai expliqué que cela m'est impossible et que cela fait partir de son travail de livrer les clients chez eux et non en bas de l'immeuble! Il finit par me raccrocher au nez et partir sans livrer ma commande. Comportement scandaleux et la banalité de la réaction du service client l'est d'autant plus. Ma commande ne me sera livrée que le mercredi 17 février (je l'espère en tous cas!)
    Si vous souhaitez garder vos clients, il va falloir changer de livreur..
    Un geste commercial est indispensable pour compenser ce manque de respect.

  • Par : Anne-Laure

    le 2021-02-14 13:34:28

    ***
    Site clair et lisible.
    Livraison dans un délai correct
    Mail de confirmation et de suivi de commande rapide.

  • Par : Aurore

    le 2021-02-14 13:30:08

    Très satisfaite des produits que j’ai commandée ils sont de bonnes qualités et la livraison a été rapide

  • Par : Sandrine

    le 2021-02-14 13:28:12

    Bonne qualité, prix top! Rapidité de la livraison

  • Par : Sandrine

    le 2021-02-14 13:23:44

    Très jolis vêtements de bonne qualité

  • Par : Katia

    le 2021-02-14 13:22:37

    Super !!

  • Par : Astrid

    le 2021-02-14 13:21:31

    Livraison Rapide et efficace
    Produits variés, de qualité et la excessif en terme de prix

  • Par : Lionnel

    le 2021-02-14 13:19:36

    Satisfait

  • Par : Pauline

    le 2021-02-14 13:19:16

    Commande passe le 05 février avec livraison en 1 ou 2 jours ouvre, le 14 février commande toujours pas reçu, très déçu je n'hésiterais pas à laissé un avis sur Google

  • Par : Cecile

    le 2021-02-14 13:18:15

    Ras

  • Par : Benoit

    le 2021-02-14 13:17:03

    MErci pour le petit cadeau, un mini biberons pour bébé de qualité, c'est tres simpat
    Et l'elastique acheté est bien;un peu juste pour les 3premieres moi de grossesses, le bidou en taille 38 que j'ai vue de madame est encore tout juste. mais il va bien servire par la suite .

  • Par : Maxime

    le 2021-02-14 13:13:28

    Vêtements de qualité

  • Par : Manon

    le 2021-02-14 13:12:55

    Tout est parfait !

  • Par : Lucie

    le 2021-02-14 13:09:33

    Excellent service client, des produits qui taillent bien, très jolis!

  • Par : Aj T

    le 2021-02-14 13:07:57

    Produit conforme à l attendu.
    Livraison/delai conforme.
    Ras.

  • Par : Eléonore

    le 2021-02-14 13:06:51

    Bon suivi, service après-vente de qualité et rapidité!

  • Par : Marie

    le 2021-02-14 13:06:02

    Je n’ai toujours pas reçu mon colis! Par faute d’une livreur contacté 5min même pas après qu’il soit devant la porte de mon immeuble et qui n’a pas voulu faire demi tour!

  • Par : Isa

    le 2021-02-14 10:36:18

    Jolis hauts que je vais utiliser pour l'allaitement. Bonne qualité, les ouvertures sont très pratiques. Livraison rapide et dans les temps annoncés.

  • Par : Catherine

    le 2021-02-14 08:50:36

    J'ai acheté la robe INES LS rose et je suis très déçue de la qualité du tissu. Je ne l'ai lavé qu'une seule fois et il s'est déjà décoloré par endroit.

2021-02-13
  • Par : Sabrina

    le 2021-02-13 19:51:54

    Livraison rapide et produit à la bonne taille.

  • Par : Clea

    le 2021-02-13 16:08:54

    Confortable

  • Par : Caroline

    le 2021-02-13 14:01:28

    Très bonne expérience. Robe reçu rapidement. Très bonne qualité de produit.

  • Par : Bérengère

    le 2021-02-13 10:51:05

    Bon rapport qualité /prix. Vêtements qui subliment les femmes enceintes.
    Expédition rapide .

  • Par : Aurelia

    le 2021-02-13 08:19:45

    Article de mauvaise qualité et défectueux.
    Collant arrivé avec un trou

2021-02-12
  • Par : Aline

    le 2021-02-12 21:58:33

    Site simple, vêtements jolis, qui taillent bien et plus originaux que ceux qu'on trouve en boutique physique.
    Seul bémol, la qualité du tissu qui fait transpirer.

  • Par : Amélie

    le 2021-02-12 21:08:24

    les plus : livraison rapide, grandeur fidèle, matériaux confortable et de qualité. évolutif
    les moins: un peu long avoir un retour et pas d'étiquette de retour pour tous les pays. il manque des vêtements de sports style yoga.

  • Par : Hélène

    le 2021-02-12 20:25:18

    Le seul point négatif le temps de livraison colis pris en charge le 5/02 et livré le 09/02. Les 1 à 2 jours ouvrés n'ont pas été respectés.

  • Par : Aurélie

    le 2021-02-12 19:13:02

    Excellent rapport qualité/ prix. Quelques petits soucis niveau taille mais qui peuvent a priori être solutionnés avec un retour.

  • Par : Maxime

    le 2021-02-12 18:45:24

    Qualité des produites et rapidité de livraison

  • Par : Virginie

    le 2021-02-12 18:13:55

    Très satisfaite du temp de livraison et des produits reçu

  • Par : Sophia

    le 2021-02-12 18:13:26

    Les produits sont de qualités et sont livrés très rapidement. Souvent il y 'a en plus un cadeau , c'est plaisant

  • Par : Clémence

    le 2021-02-12 16:18:36

    Très bonne expérience, produits de qualité et livraison rapide.

  • Par : Naila

    le 2021-02-12 15:58:46

    Vetement de bonne qualité
    Taille bien
    Jolie vêtement pour femme enceinte met en valeur la grossesse

  • Par : Alison

    le 2021-02-12 15:48:07

    Commande très facile à réaliser et livraison rapide

  • Par : Alice

    le 2021-02-12 14:57:19

    toujours pas reçu mon colis, très mauvaise communication avec colis privé

  • Par : Elodie

    le 2021-02-12 14:50:35

    Habits de bonne qualité, collection sympa

  • Par : Kristell

    le 2021-02-12 14:35:52

    D'un modèle à l'autre les tailles peuvent varier

  • Par : Sabine

    le 2021-02-12 14:31:45

    Délais d’expédition super rapides

  • Par : Veillard

    le 2021-02-12 14:29:11

    Livraison super rapide qualité au top

  • Par : Alice

    le 2021-02-12 13:51:04

    Je viens de découvrir ce site et j'ADORE ! J'ai commandé plusieurs robes pour cet été, mais je les porte déjà alors que ma grossesse ne se voit presque pas ! Super rapport qualité/prix, très grand choix, confort +++, livraison rapide... Merci :D

  • Par : Pauline

    le 2021-02-12 13:38:39

    Produits arrivés rapidement...conforme à la description, aux photos. Je recommande à 100%.

  • Par : Emilie

    le 2021-02-12 13:36:21

    Il y a eu un problème de livraison mais Envie de Fraises a été très réactif!!! Super!

  • Par : Johana

    le 2021-02-12 13:30:22

    Excellente, vos vêtements sont de qualités et très confortables. Les petites attentions, petits cadeaux pour mon bébé me font toujours plaisir !

  • Par : Tagada

    le 2021-02-12 13:23:37

    Super !

  • Par : Mathilde

    le 2021-02-12 13:16:34

    Livraison dans les temps et bons produits

  • Par : Anne

    le 2021-02-12 13:11:55

    Vêtements de qualité , livraison rapide, beaucoup de choix sur le site

  • Par : laetitia

    le 2021-02-12 11:26:18

    La qualité des produits est bien et j’apprécie le délai de livraison qui a été respecté

  • Par : Anne

    le 2021-02-12 06:48:17

    Article conforme en terme de taille et très belle qualité de tissu

  • Par : Caroline

    le 2021-02-12 00:37:48

    Très bon SAV

2021-02-11
  • Par : Laura

    le 2021-02-11 22:24:31

    Les vêtements reçus sont conformes à ce que j’attendais. J’ai été livrée rapidement. Rien à redire !

  • Par : Nadia

    le 2021-02-11 21:41:12

    Je n’ai toujours pas reçu mon comis. Trois rendez vous ou je me rends disponible et trois fois mon colis n’est pas livré. Je n’ai aucune idée du jour où il le sera du coup

  • Par : Morgan

    le 2021-02-11 19:13:13

    Toujours satisfaite tant sur les délais de livraison que sur la qualité des produits, je recommande.

  • Par : Erika

    le 2021-02-11 18:40:46

    L'envoie des produits est rapide.
    La plupart des produits m'ont plus sauf un pyjama trois pièces dont le pantalon est trop long.

  • Par : Anne

    le 2021-02-11 17:45:04

    Les vêtements sont confortables et assez pratiques pour l'allaitement, de plus ils permettent de le faire en toute discrétion si besoin.
    La brassière de nuit taille petit, les collants sont beaux mais ont tendance à se mailler rapidement.
    Le service de livraison est correcte.

  • Par : Julie

    le 2021-02-11 17:37:57

    Le remboursement de ***€ auquel j'ai droit (cfr code de la consommation en France) a été amputé (remboursée de ***€ seulement) car le site annule un code promotionnel (sous prétexte d'une erreur de paramétrage de leur part) après que j'aie payé ma commande ! Or, le client n'est pas responsable des éventuelles erreurs de paramétrages (obligation de vendre au prix affiché selon la loi), d'autant plus qu'il ne s'agit pas d'une exception de prix dérisoire. Pour rappel, en cas de doute, le contrat qui lie le consommateur avec le professionnel s'interprète en faveur du consommateur. Le vendeur est donc tenu de vendre le produit au prix le plus avantageux pour le client.
    De plus, je remarque que, sur le bon de livraison fourni avec les produits, il est indiqué que j'aurais dû recevoir un article nommé "carte ROSEMOOD". Or, il était absent lors de la réception de la commande...
    Enfin, je fais remarquer que le code promotionnel que j'avais reçu avec "la Boite Rose" ne fonctionnait pas sur le site internet lors de ma commande, raison pour laquelle j'avais dû contacter le service client.

  • Par : Amandine

    le 2021-02-11 17:13:23

    3ème commande et toujours aussi satisfaite. 1 robe pour moi et la même en mini pour ma fille 😍 j'adore. Je suis totalement fan des tenues assorties. Merci

  • Par : Alexane

    le 2021-02-11 16:22:24

    Articles conformes aux photos et très confortables, envoi rapide, très satisfaite

  • Par : Amandine

    le 2021-02-11 16:12:54

    J'ai commandé 2 t-shirts à manches longues et une robe. Le prix un peux élevé mais la qualité est là. Envoi rapide

  • Par : Sophie

    le 2021-02-11 12:19:46

    Envoi très rapide

  • Par : Lore

    le 2021-02-11 12:19:29

    Commande super simple à passer même pour des livraisons hors France !

  • Par : Aurore

    le 2021-02-11 12:08:45

    Bons produits, du choix (malgré quelques produits un peu onéreux je trouve) et la livraison est rapide.

  • Par : Sarah

    le 2021-02-11 11:10:41

    Experience Bonne dans l'ensemble. Livraison hyper rapide, petit cadeau super sympa.
    Bémol pour les tissus transparents... Dommage...

  • Par : Anne

    le 2021-02-11 11:06:32

    Les produits correspondent à ce que j’ai commandé et sont arrivés rapidement.

  • Par : Jessica

    le 2021-02-11 10:52:50

    Commande facile et livraison rapide

  • Par : Melanie

    le 2021-02-11 10:45:56

    Bonjour, je suis ravie :) les fringues sont cools, super confortables et utilisables même quand je ne serai plus enceinte. Et avec les soldes : niquel ! merci beaucoup :)

  • Par : Alexandra

    le 2021-02-11 09:56:42

    Très bien sauf au niveau des tailles de sous vêtements

  • Par : Emilie

    le 2021-02-11 09:24:33

    Dans l'ensemble je suis plutôt satisfaite de ce site qui tient compte de la mode actuelle pour les femme enceinte qui souhaitent le rester (à la mode). Je regrette que la quasi totalité de leurs pantalons soient slim, ce qui est très difficile à porter avec des contentions. Les tailles sont assez correctes malgré quelques problèmes déjà remontés auprès du site. Je recommande.

  • Par : Annelise

    le 2021-02-11 09:15:52

    Vêtements de qualité et envois rapides ! Je suis ravie d’avoir découvert cette superbe marque !

  • Par : Magali

    le 2021-02-11 09:08:04

    Livraison rapide, petit cadeau qui fait tjrs plaisir.
    Merci

  • Par : Sabrina

    le 2021-02-11 09:01:17

    Livraison rapide, produits conformes.

  • Par : Thais

    le 2021-02-11 08:54:43

    Super contente 🤩

  • Par : Claire

    le 2021-02-11 08:52:08

    Jolis vêtements et bien taillés. La livraison est rapide et soignée.

  • Par : Caroline

    le 2021-02-11 08:31:57

    Parfait

  • Par : Audrey

    le 2021-02-11 08:28:25

    Livraison très rapide
    Et produits conformes aux photos :)

  • Par : Cyril

    le 2021-02-11 05:40:45

    Rapidité d'envoi

  • Par : Constance

    le 2021-02-11 05:39:58

    Marque au top, site très réactif.

  • Par : Isabelel

    le 2021-02-11 05:01:10

    Une ligne de vêtements élégante confortables et de qualité .
    J’aime beaucoup la collection pratique pour l’allaitement que je porte déjà pendant la grossesse.

  • Par : Nathalie

    le 2021-02-11 04:35:40

    Des prix raisonnables, des fleurs et des couleurs, des coupes féminines et faciles, confortables pour être épanouie à un moment crucial de sa vie, la grossesse, et même après lorsque les kilos pris sont durs à porter sans la satisfaction d’être enceinte.

  • Par : Stephanie

    le 2021-02-11 01:56:39

    Produit bien présenté, livraison rapide, retour simple. Delai de remboursement un peu long.

  • Par : Emilie

    le 2021-02-11 00:36:50

    Je ne connaissais pas votre site mais suis vraiment très contente de mon achat. Très jolie tenue.

  • Par : Helena

    le 2021-02-11 00:14:12

    Beaucoup de choix en top, moins en robe d’allaitement manches longues, et beaucoup trop rares pour les pulls d’allaitement d’hiver.

  • Par : Muriel

    le 2021-02-11 00:05:45

    Livraison très rapide et produit conforme à la description et mes attentes.

  • Par : Sandy

    le 2021-02-11 00:01:26

    Très satisfaite de la matière des produits. J'ai tout pris dans la même taille mais il y avait un haut trop petit que j'ai pu retourné donc cela me convient. N'ayant pas encore accouché je ne peux tester le système allaitement de mes robes mais cela me semble bien pratique.

  • Par : L'yvonnet

    le 2021-02-11 00:00:38

    Un très bon site je suis très contente

2021-02-10
  • Par : Marion

    le 2021-02-10 23:58:26

    Tres satisfaite ! Rapide dans la livraison et de bonne qualité !

  • Par : Sandra

    le 2021-02-10 23:56:25

    Pas déçue ! Jolies coupes et bien pensés ;)

  • Par : Sandrine

    le 2021-02-10 23:55:55

    Livraison rapide .Le pyjama d'allaitement acheté était conforme à la description. Un petit cadeau dans le colis fait toujours plaisir

  • Par : Line

    le 2021-02-10 22:05:18

    Jolis vêtements, envoi rapide et soigné avec un petit cadeau.
    Mais je n'y reviendrai sûrement pas car je n'ai pas prévu d'autres enfants ;-)

  • Par : Jenny

    le 2021-02-10 21:39:42

    Les vêtements sont jolis et la livraison très rapide

  • Par : Fanny

    le 2021-02-10 20:24:14

    Très commerciaux,aimables, à l'écoute

  • Par : Jacqueline

    le 2021-02-10 16:57:32

    ***

  • Par : Françoise

    le 2021-02-10 15:32:53

    Satisfait des produits et de l’accueil que j’ai contacté plusieurs fois en raison d’un problème de livraison : grande écoute et la solution trouvée m’a apporté toute satisfaction

  • Par : Mélanie

    le 2021-02-10 15:22:36

    Des vêtements de qualité parfaitement ajustés et super confort!
    Des prix raisonnable avec les soldes, colis rapidement envoyé!

  • Par : Sophie

    le 2021-02-10 15:02:19

    Très bien

  • Par : Agnès

    le 2021-02-10 14:46:50

    Il me faut une une patte de soutien-george avec 2 agrafes et non 3 agrafes !

  • Par : Aurélie

    le 2021-02-10 14:07:34

    bien

  • Par : Coralie

    le 2021-02-10 13:24:30

    Parfait !

  • Par : Julia

    le 2021-02-10 12:58:39

    Bonne qualité

  • Par : Marie-Amélie

    le 2021-02-10 12:18:07

    Coupes originales et matières agréables qui peuvent convenir à mon petit gabarit. Retour des articles gratuits.

  • Par : Aurélie

    le 2021-02-10 11:14:06

    Dommage que le livreur colis privé n'est pas sérieux.

  • Par : Cyndie

    le 2021-02-10 10:22:23

    Beaucoup de choix, bon rapport qualité-prix.
    C’est la deuxième fois que je commande. Une petite déception lors de ma dernière commande avec un haut un peu grand malgré que j’ai commandé la bonne taille et une couleur d’un autre haut plus foncé que le visuel sur le site.

  • Par : Loubna

    le 2021-02-10 10:19:56

    The. Purchase was great, however the delivery options was not great
    It took way more than 4 days to receive the delivery and the delivery (Volos privé) did not deliver as requested.

  • Par : Fazati

    le 2021-02-10 10:16:44

    les vêtements sont souples et très pratiques! je recommande

  • Par : Claire

    le 2021-02-10 10:06:28

    Peu satisfaite. Une fois ma commande faite, pendant les soldes, nouvelle démarque, 1h après ma commande !?? Et ensuite mail au service client, resté sans réponse...

  • Par : Cécilia

    le 2021-02-10 09:34:39

    Le produit acheté, un legging, beaucoup trop long et tissus pas très agréable. Dommage, surtout le prix + port j'aurais mieux fait d'aller dans une enseigne comme La Halle (que je n'aime pas du tout pourtant mais qui a des leggings bien mieux, moins cher).

  • Par : Mylene

    le 2021-02-10 08:57:39

    le site est très facile d'utilisation, et les livraisons sont toujours rapides avec un bon suivi. La qualité des produits me convient tout à fait, je recommande toujours site à mes amies :)

  • Par : Julie

    le 2021-02-10 08:50:51

    Bonne qualité des articles
    Livraison rapide

  • Par : Ambre

    le 2021-02-10 08:11:39

    Je suis très heureuse de mes achats car ils sont de très bonne qualité et très agréable à porter puis on ce sent de nouveau belle dedans c’est exactement ce que je recherchais alors merci

  • Par : Noemie

    le 2021-02-10 08:11:06

    Bon relationnel téléphonique pour résolution d’un petit problème d’addition d’un code promo et code wedoogift . Résolut très rapidement . Chose promise chose due merci à eux

  • Par : Marine

    le 2021-02-10 08:08:36

    Très bon choix de produits, juste dommage que vous ne fassiez pas plus de grandes tailles.

  • Par : Marie

    le 2021-02-10 06:52:14

    Site Internet très bien fait, le service clientèle est joignable et adorable
    Les produits sont très bien

  • Par : Alexandra

    le 2021-02-10 06:47:34

    Très satisfaite de l envoi rapide et des produit qui sont confortables et bien taillés. Seul bémol, une erreur sur la couleur d un des produit envoyé.

  • Par : Eva

    le 2021-02-10 06:31:47

    Très satisfait! Livraison rapide et bonne qualite

  • Par : Adeline

    le 2021-02-10 06:15:02

    Bon produits, de qualité, livraison rapide, bémol sur les collants qui restent fragiles, se filent très facilement.

  • Par : Juliette

    le 2021-02-10 01:20:41

    Beaux habits et livraison très rapide. Très confortables en plus !

  • Par : Pauline

    le 2021-02-10 01:00:06

    Tout était ok

  • Par : Emilie

    le 2021-02-10 00:54:14

    Le site est agréable et simple d’utilisation. J’aime le style, la qualité, le confort et le choix des vêtements proposés.

2021-02-09
  • Par : Sophie

    le 2021-02-09 19:31:53

    Il y a du choix, bonne qualité, l'expédition est rapide, les retours sont traités plus lentement

  • Par : Sophie

    le 2021-02-09 18:21:04

    Première commande pour une première grossesse, je recommanderais sans hésitation!

  • Par : Marion

    le 2021-02-09 16:31:30

    J'ai commandé la Salopette grossesse en velours MERYL. Alors que la taille me convient, et que je porte déjà la salopette en jean de chez envie de fraise, le jour où j'ai souhaité porter la Meryl (pour la première fois) elle s'est déchirée complètement. Pour un article à *** euros je m'attendais à mieux ! Le produit est totalement défectueux.

  • Par : Erica

    le 2021-02-09 14:10:10

    Super livraison et jolies robes

  • Par : Sarah

    le 2021-02-09 12:54:52

    Brassière caprice un peu serrée en bas pourtant j’ai pris du m en lisant les avis alors que je fais du 85a

  • Par : Melina

    le 2021-02-09 12:39:19

    Promesse de rabais sous inscription à la newsletter sans mention qu'il fallait faire un achat de plus de *** ou *** euros...

  • Par : Aurelie

    le 2021-02-09 11:18:08

    Envoi rapide et soigné. Prix élevé en revanche, mais produits de qualité.

  • Par : Mélisande

    le 2021-02-09 11:08:55

    RAS..les produits sont bien présentés sur le site. La commande est simple, livraison rapide et sans encombre..
    Les produits reçus sont sympas.

  • Par : Graziella

    le 2021-02-09 10:35:17

    Pas satisfaite , besoin d’une robe en urgence on me la laisse commander me la fais payer pour au final deux jours après me dire qu’elle est indispo il aurait fallu la mettre en rupture de stock dès le début ..

  • Par : Charlotte

    le 2021-02-09 09:55:56

    Les articles sont conformes au descriptif. Sauf un dont la matière est désagréable à porter

  • Par : Gwenaëlle

    le 2021-02-09 09:52:43

    qualité des robes nickel et taille correctement. Juste un bémol sur le récapitulatif de la commande dans le colis il était noté qu'il y avait un biberon en cadeau et il n'était pas dans le colis.

  • Par : Cecile

    le 2021-02-09 09:52:36

    Beaux produits (tissus et design adapté)
    Matières de qualité
    Livraison relativement rapide
    Bon retour pourrait etre dématérialisé

  • Par : Thao

    le 2021-02-09 09:41:56

    Livraison rapide. Robes conforme aux photos et à mes attentes.

  • Par : Sandra

    le 2021-02-09 09:38:07

    Traitement et envoi de la commande TRÈS rapide, articles très satisfaisants, de qualité et conformes à l‘idée que je m‘en faisais.

  • Par : Juliette

    le 2021-02-09 09:28:22

    Envoi rapide et soigné, plein de cadeau en fonction du montant des achats. Tissu très élastique mais n'a pas l'air de très bonne qualité. Certaines coupes de robe très près du corps sympa pour la grossesse mais ça va être compliqué après.

  • Par : Solène

    le 2021-02-09 09:24:52

    Dans le business de la femme enceinte, peu de choix, et Envie de Fraise s'impose sur le marché. Du coup, des produits de qualité médiocre (pour ne pas dire mauvaise) mais vendus à un certain prix (pas celui de la qualité en tout cas). Les tailles c'est un peu la roulette russe aussi ainsi que l'épaisseur ou la couleur du tissu. Bref, entre ce qu'on commande (via les photos du site, qui semblent retouchées) et ce qu'on reçoit, il peut clairement y avoir un monde.

  • Par : Marie Christine

    le 2021-02-09 09:12:03

    J’ai beaucoup apprécié la rapidité de livraison, commande passée le lundi et reçue le mercredi , Les couleurs des articles sont conformes à celles du site

  • Par : Jacky

    le 2021-02-09 09:10:45

    Efficace, rapide, bon produit.

  • Par : Carole

    le 2021-02-09 08:44:35

    J'ai été très contente par mes deux première commandes avec un cadeau à chaque, mais celle que je viens de recevoir je n'ai rien eu dans mon colis alors que j'avais atteins le montant. Je suis déçue.

  • Par : Amelie

    le 2021-02-09 08:03:11

    Site complet, beaucoup de choix. Dommage que pour le service après vente, en cas de retour d’article, ce soit un avoir qui soit proposé du montant de l’article (et non un remboursement) au delà des 14 jours du délai légal de rétractation. Enfin, la qualité des tissus pourrait être améliorée (boulochent facilement, notamment tous les hauts conçus pour l’allaitement)

  • Par : Sarah

    le 2021-02-09 07:52:43

    Rapide et très joli bijou

  • Par : Anais

    le 2021-02-09 07:23:50

    Très satisfaite de ma commande, taille au top, et matière du tissue très agréable, je recommande vivement.

  • Par : Nadège

    le 2021-02-09 06:57:19

    Délai de livraison super rapide.
    Les produits correspondaient totalement à mes attentes

  • Par : Anne-Claire

    le 2021-02-09 06:55:44

    +: rapidité du service, vêtements correspondant aux descriptions
    -: le nombre de mails que l'on reçoit après

  • Par : Tosi

    le 2021-02-09 05:45:31

    Vetements de qualité, jolis, agréables

  • Par : C

    le 2021-02-09 04:11:21

    Site agréable, jeans de qualité mais concernant les robes les tissus sont très léger, un peu cheap... ça fait moins de qualité.
    Sinon commande et réception rapide.
    Je recommande auprès de mon entourage.

  • Par : Laura

    le 2021-02-09 00:27:31

    Super produits, livraison rapide et petit cadeau qui fait plaisir 😊

  • Par : Julie

    le 2021-02-09 00:16:39

    Super, livraison très rapide.

2021-02-08
  • Par : Loreley

    le 2021-02-08 23:01:46

    Je recommande !!!!

  • Par : Célia

    le 2021-02-08 22:34:28

    Le site est clair, les produits décrits avec justesse. Les produits sont de bonne qualité.
    Le seul bémol (qui est le cas de nombreuses marques), c'est la quantité énorme de plastique inutile lors de l'envoi des produits. Je serais prête à payer plus chère une livraison si elle est proposée dans un sac réutilisable, ou au moins issu de matériaux recyclés.

  • Par : Laure

    le 2021-02-08 22:32:52

    Bon produit, belle qualité

  • Par : Alexia

    le 2021-02-08 22:26:32

    G-E-N-I-A-L

  • Par : Fatou

    le 2021-02-08 22:22:11

    Je suis satisfaite des produits et de la rapidité de livraison.

  • Par : Bonnie

    le 2021-02-08 22:07:00

    Great quality products, fast delivery and excellent packaging. My only critique is the size chart and sizing is difficult to understand in comparison to other French brands.

  • Par : Élodie

    le 2021-02-08 20:59:49

    Merci pour la petite surprise offerte qui a fait son effet 👍

  • Par : Nesrin

    le 2021-02-08 20:20:55

    Produit fidèle aux descriptions, bien taillé !

  • Par : Lucie

    le 2021-02-08 18:12:01

    Satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison.

  • Par : Caroline

    le 2021-02-08 16:50:38

    Livraison moins rapide que prévue, surement due aux circonstances actuelles
    Bons produits mais qui restent très couteux.

  • Par : Stéphanie

    le 2021-02-08 16:46:35

    délais de livraison rapides, commande conforme, vêtements confortables et conformes à la description

  • Par : Lou-Marine

    le 2021-02-08 16:27:05

    Communication un peu complexe (une commande donnant accès à des « offerts » selon le montant lorsqu’on commande en ligne + de nouveaux cadeaux / codes promos une fois qu’on reçoit son colis chez soi).
    Dommage de ne pas pouvoir bénéficier de tout en une seule fois (lors de la commande en ligne), surtout lorsqu’on fair une grosse commande.

  • Par : Manon

    le 2021-02-08 16:12:36

    Top bien bonne qualité mais un peu cher si pas en solde par contre système allaitement qui à l'air top

  • Par : Claire

    le 2021-02-08 16:11:22

    Délivre selon les attentes et dans les tempS prévus. Et merci pour la petite trousse (non attendue)

  • Par : Valentina

    le 2021-02-08 16:02:19

    Très bien: articles reçus dans les temps prévus, bonne qualité.

  • Par : Audrey

    le 2021-02-08 16:00:36

    Rapport qualité prix, concept intéressant, confort des produits. Commande rapidement prise en charge et rapidité de livraison

  • Par : Margaux

    le 2021-02-08 15:28:18

    Livraison rapide, un de mes articles n’était plus disponible et ne m’a pas été livré, c’est dommage.

  • Par : Élisa

    le 2021-02-08 14:47:10

    Correspond à ce qui est décrit. Satisfaite d'être livrée rapidement.

  • Par : Amandine

    le 2021-02-08 14:38:43

    Les produits correspondent bien aux descriptifs et envoi dans des délais très corrects.
    Seul bémol: c’est dommage d’encombrer le colis avec du marketing, à savoir le biberon Mam ! C’est du gâchis - à la rigueur pourquoi ne pas demander si l’on souhaite recevoir des échantillons de partenaire?

  • Par : Marie-Laure

    le 2021-02-08 14:04:23

    La qualité des vêtements et leur design sont tout à fait satisfaisants. La commande a été traitée vite.

  • Par : Sylvie

    le 2021-02-08 13:54:09

    Très belle qualité conforme au site internet. Matière, couleur c’est très bien!

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty) (empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :