Livraison à domicile gratuite*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2022-05-17
  • Par : Laura

    le 2022-05-17 16:58:52

    Envoi rapide. Vêtements de très bonne qualité et qui taille parfaitement bien

  • Par : Manon

    le 2022-05-17 15:36:20

    La qualité des vêtements est très bien.

  • Par : Givert

    le 2022-05-17 13:53:34

    Très bon service, livraison très rapide. Choix correct, plus important qu'en magasin. Tarifs un peu chers pour des vêtements portes juste quelques mois mais satisfaite que tout ne soit pas fabriqués en Chine 😀

  • Par : Coralie

    le 2022-05-17 10:38:50

    Livraison rapide et choix sympa avec petit cadeau complémentaire agréable

  • Par : Alban

    le 2022-05-17 10:34:55

    Achats de robes d’été de grossesse, full online, site optimisé, délais de traitement et livraison très corrects.

  • Par : Isabelle

    le 2022-05-17 10:26:28

    Combinaison trop grande , j'ai du la renvoyer.

  • Par : Marie

    le 2022-05-17 09:24:34

    Il y avait une erreur de taille dans ma commande, j'ai commandé une nuisette en 40/42 et reçu en 36/38 et deux autres articles ne correspondaient pas à ma morphologie. Un pantalon fluide notamment qui ne correspond pas à la photo je trouve.
    Sinon la commande était plutôt soignée et la livraison rapide.

  • Par : Eléonore

    le 2022-05-17 08:41:44

    Top, rapide, produits de bonne qualité. Très satisfaite

2022-05-16
  • Par : Camille

    le 2022-05-16 22:49:28

    Très bien

  • Par : Marion

    le 2022-05-16 22:20:06

    Confortable et féminin.

  • Par : Manon

    le 2022-05-16 21:47:54

    Livrer assez vite. De qualité, et le plus surprenant mais plaisant ; 2 petits cadeaux pour bébé (bibi et produit soin) un grand merci!

  • Par : Honorine

    le 2022-05-16 20:53:13

    Les vêtements sont de très bonne qualité, service rapide. Aucun problème !

  • Par : Emilie

    le 2022-05-16 19:52:28

    Bonne expérience comme à chaque fois. Le site est fluide et aucun soucis pour commander. La seule optimisation pourrait être sur la durée de livraison.

  • Par : Morgane

    le 2022-05-16 19:33:23

    Vêtement de bonne qualité et bien taillé. Mets les jolis ventres ronds en valeur. Rapidité de préparation et d’envoi du colis. Très satisfaite!

  • Par : Natacha

    le 2022-05-16 18:58:35

    Commande bien reçue, délai correct néanmoins le Haut bleu marine a
    pois ma l'air de moindre qualité, déjà bouloché! Pour le prix, dommage !

  • Par : Eloise

    le 2022-05-16 18:29:25

    Très bons produits

  • Par : Eloise

    le 2022-05-16 18:24:57

    Le marché du vêtement maternité permet le remboursement, en cas de changement d'avis ou de taille, ce qui parait logique compte tenu des contraintes parfois physiques des mères enceintes. Je me suis retrouvée dans l'impossibilité de me rendre dans un dépôt relai pendant 14 jours, étant alitée.
    Le service clientèle n'a pas voulu me rembourser, malgré ma prescription médicale.
    Aucune compréhension, aucune prise en compte de l'expérience client et service bas de gamme comparé aux autres marques maternité. .
    Je n'achèterai plus aucun vêtement sur Envie de Fraises et confirme mon souhait de faire une très mauvaise publicité sur les réseaux sociaux

  • Par : Solange

    le 2022-05-16 18:06:10

    Je suis satisfaite du service client au téléphone. Les produits sont livrés à temps.
    En revanche je trouve que les vêtements manquent de qualité et que la couleur ne correspond pas toujours à ce qui est présenté sur internet.

  • Par : Prisca

    le 2022-05-16 17:51:40

    Je suis très contente des produits reçu. et des délais de livraison.
    seul petit désagrément à l'arrivé l'un des 2 articles sentait terriblement le tabac froid.

  • Par : Isabelle

    le 2022-05-16 17:46:14

    Commande reçue très rapidement

  • Par : Karen

    le 2022-05-16 17:14:55

    La livraison est rapide. Les produits sont très jolis et à un prix raisonnable

  • Par : Fien

    le 2022-05-16 16:11:57

    Ik kocht twee zwangerschapskleedjes.
    Ze zitten prima en de stof voelt kwalitatief aan. Zeer tevreden!
    Het ene kleed had wel een sterke sigarettengeur toen ik het aantrok om te passen.

  • Par : Emilie

    le 2022-05-16 16:01:10

    Accélérer les procédures de remboursement

  • Par : Maëva

    le 2022-05-16 15:41:16

    Livraison rapide, des petits cadeaux et vêtements tops !

  • Par : Laura

    le 2022-05-16 15:37:39

    Je mettrais que 4 étoiles car il semble qu’une des 5 robes achetée soit une robe reconditionnée (pas pliée et emballage abîmé)
    Mais pour une première commande je suis très satisfaite et les petits cadeaux font plaisir

  • Par : Claire

    le 2022-05-16 15:01:56

    :) Beaux produits, bonne qualité, fonctionnement efficace.

  • Par : Juliette

    le 2022-05-16 14:53:21

    Jolis habits, envoi rapide et soigné

  • Par : Marie-Laure

    le 2022-05-16 14:09:34

    Tres bon site de vêtements et conseillère efficace .

  • Par : Marie

    le 2022-05-16 14:07:12

    Biberon offert :attention très sympathique !

  • Par : Sarah

    le 2022-05-16 14:06:28

    Le maillot est top super qualité

  • Par : Mathilde

    le 2022-05-16 14:06:11

    Expérience facile et pratique.
    délais de livraison environ 6 jours (commandé le lundi et reçu le samedi)

  • Par : Berengere

    le 2022-05-16 14:05:21

    Livraison rapide, le prix des articles est raisonnable. Tout est bien sauf Petit bémol, j'ai acheté une jupe 2 en 1 je pensais que le haut serait fourni avec mais non. La description du produit devrait être plus claire

  • Par : Morgane

    le 2022-05-16 14:03:17

    Super

  • Par : Marion

    le 2022-05-16 13:09:24

    Je suis très satisfaite

  • Par : Marie

    le 2022-05-16 12:52:37

    Service impeccable, livraison extrêmement rapide et grand confort dans les vêtements, hyper rapides à sécher également. Je me tâte à en commander d’autres...

  • Par : Marion

    le 2022-05-16 12:35:36

    Produits conformes aux photos
    Livraison rapide et pratique
    Biberon en cadeau très apprécié

  • Par : Flavie

    le 2022-05-16 11:42:03

    Colis reçu dans les temps, tout correspondait à nos attentes. Les tailles ont été parfaite.

  • Par : Jenny

    le 2022-05-16 11:08:35

    Livraison rapide,frais de port offerts
    Retour simplifié
    Remboursement assez rapide

  • Par : Elisabeth

    le 2022-05-16 09:54:28

    Rien à dire ;)

  • Par : Bénédicte

    le 2022-05-16 08:50:25

    Très rapide, bonne qualité du produit.

2022-05-15
  • Par : Alison

    le 2022-05-15 21:32:58

    Livraison super rapide, les avis des clientes étaient très rassurants et conformes à la réalité que j’ai pu constater. La suggestion de la taille parfaite!

  • Par : Flavie

    le 2022-05-15 15:37:49

    Satisfaite de cette première expérience, cependant je dois retourner un article car il présente un défaut. A voir comment le problème va être résolu

  • Par : Julie

    le 2022-05-15 15:04:45

    Certaines références étaient trop petites alors que d’autres taillaient parfaitement ! La brassière en taille M est vraiment juste et la robe courte grise est trop courte à mon goût… pour le reste cela taillait parfaitement

  • Par : Thomas

    le 2022-05-15 14:06:54

    Beau site, beaux produits et beau packaging.

  • Par : Magali

    le 2022-05-15 12:16:12

    tous les vêtements commandés ont bien été reçus et sont de bonnes qualités

  • Par : Audrey

    le 2022-05-15 11:56:27

    Je trouve que la manière de faire les retours ne sont vraiment pas pratique. Et le fait que cela soit aux frais du client aussi. Dans la plupart des boutiques en lignes les retours sont gratuits et super simples. La il faut télécharger des formulaires. Vraiment pas pratique...

  • Par : Delphine

    le 2022-05-15 11:31:46

    Simple et efficace !

  • Par : Mathilde

    le 2022-05-15 11:21:39

    Les vêtements sont bien coupés, jolis. La couleur résiste aux lavages fréquents.
    Je suis sensible à la possibilité de choisir des vêtements dont le coton Oeko-Tex a moins de substances nocives. C'est mieux pour tout le monde !

  • Par : Cindy

    le 2022-05-15 11:12:53

    Très bon service bonne prise en charge

  • Par : Mylene

    le 2022-05-15 10:37:56

    Robe au joli tombé et flattant la silhouette.un peu déçu du tissu mais le rendu reste sympathique.
    Jolis cadeaux en accompagnement,c'est une belle attention.
    Délai livraison rapide

  • Par : Dorothee

    le 2022-05-15 09:24:10

    Très bien.

  • Par : Emilie

    le 2022-05-15 08:23:17

    Vêtements de qualité à prix raisonnable très satisfaite de ma commande j'aurais su j'aurais commandé plus tôt

  • Par : Laurie

    le 2022-05-15 00:35:50

    La personne du dépôt de colis était on ne peut plus désagréable ! Enceinte de huit mois il m'a fallut revenir 3 fois pour récupérer mon colis la boutique fermant à 18h30 le retrait de colis cesse à 17h30 ! Arrivée à 17h45 elle n'a pas voulu me le donner :( honteux !!!

  • Par : Stephanie

    le 2022-05-15 00:15:10

    Très bon achat et livraison rapide

2022-05-14
  • Par : Delphine

    le 2022-05-14 23:31:20

    Parfait
    Rapidité de livraison , taille exates , articles de qualité.

  • Par : Martine

    le 2022-05-14 23:00:38

    Très bien

  • Par : Marine

    le 2022-05-14 22:46:58

    Vêtements très sympas, mais qui ne correspondent pas à ma morphologie pour la plupart. Retours faciles.

  • Par : Le Guen

    le 2022-05-14 20:55:20

    Robes de belle qualité.Pas déçue

  • Par : Martin

    le 2022-05-14 19:57:08

    Article reçu ds les délais annoncés.
    Il convient parfaitement.

  • Par : Melanie

    le 2022-05-14 19:47:18

    La qualité des vêtements top!
    On reçoit rapidement!
    Et on a un petit cadeau c'est une jolie attention et en plus c'est très utile!
    😊😊😊😊😊

  • Par : Louise

    le 2022-05-14 19:11:42

    La majorité des vêtements étaient tout à fait conformes à l'image du site et de bonne qualité. Les deux robes Romaine et Romia Tank n'étaient cependant pas à la hauteur, niveau coupe du haut du vêtement.

  • Par : Claire

    le 2022-05-14 18:40:07

    Toujours dans les délais
    Prêt à porter de qualité
    Petit cadeau très appréciable
    Conseils chaque semaine avec la newsletter
    Bonnes affaires
    Reprise d'article si cela ne convient pas et remboursement
    En cas de question réponse rapide

  • Par : Eleonore

    le 2022-05-14 18:29:08

    Livraison rapide et conforme à ce que j’attendais

  • Par : Justine

    le 2022-05-14 18:17:28

    ras

  • Par : Marion

    le 2022-05-14 18:03:48

    Marque vraiment top! Les vêtements arrivent rapidement, livraison impeccable et vêtements toujours bien coupés.

  • Par : Aurelie

    le 2022-05-14 17:37:04

    Très bon produit, bonne qualité. Belle couleur et taille super bien. J’adore ma commande reçu très rapidement. Un peu peur à la réception qu’il manque des produits car colis ouvert mis dans ma boîte au lettre, et finalement tout y était. Parfait.

  • Par : Aude

    le 2022-05-14 17:11:03

    Tailles aléatoires.

  • Par : Camille

    le 2022-05-14 17:02:55

    Très satisfaite des articles commandés

  • Par : Lydia

    le 2022-05-14 16:56:34

    3 robes de mémé taille ont des longueurs différentes, obligée de donner à un retoucheur pour raccourcir

  • Par : Melanie

    le 2022-05-14 16:36:44

    Envoi rapide, produit de qualité avec de jolis imprimés. De plus il me sera même possible de porter les vêtements après la fin de l'allaitement.

  • Par : Riri

    le 2022-05-14 16:33:03

    la livraison est rapide et c’est top

  • Par : Camila

    le 2022-05-14 16:32:58

    Expédition rapide, jolis articles , bon rapport qualité/prix

  • Par : Mouna

    le 2022-05-14 16:28:29

    Tres bon site

  • Par : Pascaline

    le 2022-05-14 16:05:03

    Vêtements de bon rapport qualité/ prix .
    Les imprimés sont conformes aux photos du site.
    Vêtements bien coupés et adaptés

  • Par : Emilie

    le 2022-05-14 15:25:12

    La commande a été expédiée très rapidement et est vite arrivée chez moi (le lendemain de l’expédition).
    Les produits sont conformes à la description, bien emballés soigneusement.
    J’ai été touchée par les petits cadeaux pour ma première commande.
    Nul doute que je repasserai commande, vos produits mettent en beauté les futures et jeunes mamans !

  • Par : Salomé

    le 2022-05-14 15:16:46

    Très satisfaite de ma commande, vetements de qualité a prix correct. Et la petite attention des petits cadeaux pour bébé, ça fait plaisir !

  • Par : Claire

    le 2022-05-14 14:48:55

    Super site. Vêtement tops. Par contre colis Privé ils sont nuls. Le livreur n'a pas trouvé mon adresse le jour J. Alors que tous les autres livreurs des autres sites trouve genre amazon etc... J'ai dû rappeler le service client et aller jusqu'à la couleur de mon immeuble pour être sûr qu'il fasse l'effort de rentrer dans la cour. En plus créneau horaire sur toute la journée pas top. Finalement j'étais présente et il a mis le colis dans ma boîte au lettre. Bravo. Trop fort.

  • Par : Damaris

    le 2022-05-14 14:38:28

    Rapidité de livraison, les petits cadeaux fournis avec sont de bonne qualité et très appréciés ! Dommage cependant qu'il n'y ait pas de service d'échange car difficile de trouver la taille qui nous convient le mieux.

  • Par : Alisson

    le 2022-05-14 14:30:54

    Livraison rapide et produit conforme à mon attente.

  • Par : Lauraline

    le 2022-05-14 14:30:19

    Livraison rapide, produits de qualité

  • Par : Elfe

    le 2022-05-14 14:27:25

    Satisfaite des robes, bonne qualité et beaucoup de choix

  • Par : Flora

    le 2022-05-14 14:16:20

    Qualité des articles génial. Service rapide. Et toujours un petit cadeau qui fait chaud au cœur .merci

  • Par : Céline

    le 2022-05-14 14:13:18

    Même si tout ce que j'avais choisi ne me va pas, je suis satisfaite de ma commande

  • Par : Oceane

    le 2022-05-14 14:09:49

    Merci très belle achat malheureusement j'ai perdu mon bébé donc j'en es pas besoin 🥺

  • Par : Sophie

    le 2022-05-14 14:06:51

    La livraison de la commande était ultra rapide. J'avais commandé une robe et deux paires de collants. La robe est top. Déçue en revanche par les collants. J'avais suivi le guide et étais bien en plein milieu de la taille recommandée. A croire que les collants sont prévus pour les femmes d'1m60 ou moins. Je recommanderai des vêtements, mais pas de collants.

  • Par : Audrey

    le 2022-05-14 14:05:46

    Vêtements de qualité et site ergonomique

  • Par : Clémence

    le 2022-05-14 14:05:25

    Vêtements beaux et très confortables. Livraison rapide

  • Par : Marie

    le 2022-05-14 14:03:05

    Envoie rapide et vêtements très confortable

2022-05-13
  • Par : Amandine

    le 2022-05-13 06:18:10

    Livraison rapide, petits cadeaux toujours agréable à recevoir, belle collection.

2022-05-12
  • Par : Clémentine

    le 2022-05-12 19:42:57

    Très bonne prestation, livraison rapide et produits conformes aux photos du site. De plus les petits cadeaux sont utiles et très sympa et on a le choix si on n’est pas intéressé

  • Par : Marie

    le 2022-05-12 19:25:44

    Produits de qualités par contre déçu du bola que j'ai reçu en cadeau il est très abîmé

  • Par : Stephanie

    le 2022-05-12 19:09:44

    Je n ai toujours pas reçu mon colis

  • Par : Manon

    le 2022-05-12 19:04:36

    Très bon site. Très rapide

  • Par : Elsa

    le 2022-05-12 18:45:26

    Super site avec plein de jolies choses de qualité

  • Par : Caroline

    le 2022-05-12 17:13:40

    ***

  • Par : Julie

    le 2022-05-12 16:09:49

    Il y a un grand choix de vêtements adaptés à toutes les morphologies. Les produits sont de qualité. Je recommande vivement ce site. La livraison est rapide.

  • Par : Julie

    le 2022-05-12 15:01:33

    Simple et efficace

  • Par : Allison

    le 2022-05-12 15:00:09

    Je suis satisfaite par la qualité et le choix des produits, l envoie et la livraison rapide, des cadeaux également 🙂

  • Par : Nathalie

    le 2022-05-12 14:48:48

    Livraison rapide, des cadeaux en plus!

  • Par : Hélène

    le 2022-05-12 14:44:11

    Je suis vraiment en colère, cela fait plus de 3 semaines que j'ai renvoyé un des objets que j'avais commandé (le jour même de sa réception, parfaitement plié dans son emballage intact d'origine car la forme n'allait pas) et je n'ai eu aucune nouvelle depuis ! Pas de remboursement, rien.

  • Par : Gwendoline

    le 2022-05-12 14:28:44

    Réception rapide, produits de bonne qualité, et petits cadeaux offerts...!

  • Par : Marion

    le 2022-05-12 14:09:17

    J'ai commandé sur le site envie de fraise car il avait des promotions en cours. Je trouve que la qualité n'est pas tip top mais pour le prix payé avec la réduction cela restait raisonnable. Les matières principalement utilisées sont le polyester et le viscose, qui ne sont, je pense, pas des matériaux qui coûte très cher lors de la fabrication. La même qualité de vêtement peut se trouver dans n'importe quel magasin lambda.
    J'ai apprécié toutefois l'idée de créer des vêtements qui peuvent se porter avant et après la grossesse car cela évite la achat de vêtement que nous ne porterons que 2 ou 3 mois lors de la grossesse.

  • Par : Maureen

    le 2022-05-12 14:09:03

    Réception rapide. Emballage soigné. Article conforme à ma description. Et bonne réduction. Satisfaite.

  • Par : Marie-France

    le 2022-05-12 14:08:25

    Totalement satisfaite des articles reçus.
    Livraison rapide.

  • Par : Soukaina

    le 2022-05-12 14:07:54

    Livraison rapide, tissus de bonne qualité correspond à mes attentes.

  • Par : Marion

    le 2022-05-12 11:09:33

    Impeccable :)

  • Par : Marlene

    le 2022-05-12 10:20:52

    Livraison très rapide . Robe correspond à la description . Jolie modèle .

2022-05-11
  • Par : Caroline

    le 2022-05-11 21:00:46

    Beaux vêtements, colorés, site bien fait, je regrette juste que les articles identiques, mais aux différents coloris, n'apparaissent pas qu'une seule fois puis que l'on puisse choisir la couleur

  • Par : Marene

    le 2022-05-11 20:08:53

    Livraison ultra rapide donc super agréable, par contre assez déçue de la qualité des produits. Le cadeau au-dessus d'un certain montant de commande est sympa

  • Par : Oriane

    le 2022-05-11 18:26:22

    Envoi très rapide !
    Produits conformes aux photos.

  • Par : Marie Jo

    le 2022-05-11 17:38:32

    Très joli Bola

  • Par : Aurélie

    le 2022-05-11 17:04:41

    Service client réactif, produits de bonne qualité, échange facile, livraison rapide.

  • Par : Jennifer

    le 2022-05-11 16:46:11

    Je suis plus que ravie de la découverte du site Envie de Fraises. Enfin des vêtements de femme enceinte qui permettent de se sentir féminine et à l’aise alors même que le corps change rapidement. Je recommande +++

  • Par : Nguyên Thiên Ân

    le 2022-05-11 15:55:50

    Site assez simple à utiliser. J'ai juste eu à un moment donné un problème lors de la création de mon compte. Je n'ai pas réussi à en créer un avec le formulaire du site. Je suis passée par mon compte google pour pouvoir commander

  • Par : Diana

    le 2022-05-11 15:46:53

    Délais de livraison rapides (2jours ouvrés), conseils sur les tailles justes et rassurants. Je recommande !

  • Par : Hélène

    le 2022-05-11 15:43:33

    Problème avec des articles
    Toujours partiellement sans réponse

  • Par : Melanie

    le 2022-05-11 15:37:51

    Livraison rapide
    Produits agréables et pratiques pour l’allaitement

  • Par : Laura

    le 2022-05-11 15:09:41

    - produits conformes à ceux présentés sur la page internet
    - produits envoyés et reçus très rapidement
    - retours possibles (même si le remboursement de l'article renvoyé était un peu long)
    - produits financièrement très accessibles

  • Par : Camille

    le 2022-05-11 15:04:27

    Très satisfaite de ma commande ! Beaucoup de choix avec de jolies pièces et très heureuse à réception. Je recommanderai avec plaisir, merci !

  • Par : Adeline

    le 2022-05-11 14:58:41

    Produit de qualité

  • Par : Andréa

    le 2022-05-11 14:54:04

    Tout est parfait, joli et bien taillé.
    Le guide des tailles a également été très utile.

  • Par : Celine

    le 2022-05-11 14:51:02

    Commande arrivée rapidement,
    Très bels articles ,taillent impeccablement bien ,jolis tissus ,de qualité.
    Pour une 1 ère commande je suis conquise !!
    Cliente totalement satisfaite.
    Merci envie de fraise !!!
    Vous êtes top !

  • Par : Marine

    le 2022-05-11 14:50:52

    Parfait

  • Par : Valentine

    le 2022-05-11 14:46:04

    Je suis très satisfaite des produits commandés. De bonne qualité, taille bien et j'adore les petits cadeaux qu'il y avait.

  • Par : Dorothee

    le 2022-05-11 14:41:36

    Rapide, conforme à la commande et produits de qualité

  • Par : Marthe

    le 2022-05-11 14:38:31

    Les articles sont de bonnes qualités mais les photos ne permettent pas de s’imaginer le tissu réel.
    Il faudrait des photos gros plan tissu.

  • Par : Amelia

    le 2022-05-11 14:35:02

    Robes et pijamas de qualités

  • Par : Sophie

    le 2022-05-11 14:26:28

    J’aime beaucoup cette marque,
    Je trouve les articles très jolie.
    Le prix est un peu élevé donc j’achète surtout quand il y a des promotions.

  • Par : Zimri

    le 2022-05-11 14:20:57

    Robe magnifique, la qualité est au rdv.

  • Par : Céline

    le 2022-05-11 14:20:30

    Un large choix de vêtement pour la grossesse.
    Une livraison très rapide mais alors le remboursement très très long..
    J'avais commandé une robe pour une soirée et déception à la réception pas du tout de qualité classe oblige de la renvoyer.. Et en attente de remboursement et même de ma commande précédente toujours pas remboursé..

  • Par : Laura

    le 2022-05-11 14:18:11

    Ma commande a été traité très rapidement et a été expédié très vite. Le maillot de bain que j'ai commandé était bien ajusté et bien conforme aux photos.
    Je suis très contente aussi du petit cadeau de ma premier commande merci beaucoup

  • Par : Kelly

    le 2022-05-11 14:16:23

    Prix avantageux grace aux nombreuses promotions , qualité et taille parfaitement.
    Un peu trop de mail

  • Par : Marie

    le 2022-05-11 14:11:35

    Produit de qualité expédié très rapidement

  • Par : Elsa

    le 2022-05-11 14:07:00

    Très contente. Cela faisait un moment que j'hésitais à franchir le pas en regardant les différents modèles.
    J'ai finalement craqué pour une sélection de 4 robes la semaine dernière. Commandé le jeudi matin et livrées dès le vendredi après-midi! Service très rapide et complet avec le suivi de la commande.
    Je n'ai pas vu le livreur mais j'ai pu voir que tout est bien arrivé y compris les petits cadeaux trop mignons.
    Merci!

  • Par : Stephanie

    le 2022-05-11 14:03:44

    Produit de bonne qualité livraison rapide
    Et toujours appréciable de recevoir des cadeaux en plus pour bébé

  • Par : Marcella

    le 2022-05-11 11:30:41

    Certains tissus sont de meilleurs qualité que d'autres. LE coton de certaines robes était déjà décoloré depuis deux lavages alors que j'avais fait attention à laver à 30 dégrée et ne pas utiliser le séchoir.
    D'ailleurs c'est bien dommage que les robe ne puissent pas etre séchés au séchoir car quand on devient maman on n'a plus beaucoup de temps.
    Concernant le service client: les fois que j'ai renvoyés des robes (car la taille ou le modèle n'allait pas) j'ai du caque fois prendre contacte avec vous, sinon je n'aurais jamais reçu de remboursement. En parlant avec des amies j'ai découvert que c'est une pratique habituelle de la boite de ignorer les retours tant que la personne ne sollicite pas. Si cela s'avère etre une pratique c'est bien dommage.

  • Par : Audrey

    le 2022-05-11 11:27:31

    Très satisfaite par la diversité et la qualité des produits proposés, expédition rapide et suivi des commandes simple.

  • Par : Capucine

    le 2022-05-11 11:07:34

    commandez en toute sécurité délais de livraison très rapide
    je suis très satisfaite

  • Par : Liliane

    le 2022-05-11 09:47:55

    Bon rapport qualité-prix. Livraison rapide

  • Par : Claire

    le 2022-05-11 09:46:32

    C'est un jean noir très bien coupé, qui met en valeur les formes, les coutures sont un peu grises-délavées, comme pour tous les jeans noirs. En longueur il est parfait (1m73). Le bandeau est génial, très doux, il maintient bien sans serrer, très confortable, c'est le même que sur les autres modèles. Je vous conseille cependant le pantalon noir Envie de Fraise qui est plus doux, la matière est lisse et douce, plus confortable à porter (je mettais le pantalon noir tout le temps, même après la grossesse, le bandeau cachait et raffermissait mon petit ventre d'après-grossesse, idéal). Personnellement je trouve le pantalon noir plus chic, doux et passe-partout je trouve, plutôt que ce jean noir-gris très légèrement délavé sur les coutures et qui gratte presque (comme tout jean). Mais le jean est sûrement plus solide et si vous avez l'habitude de porter des jeans noirs, ce modèle vous plaira !
    Le plus : la préparation des commandes et l'envoi est rapide chez Envie de Fraise, c'est top ! Pas d'attente d'une semaine, je l'avais en deux jours.

  • Par : Amélie

    le 2022-05-11 09:29:18

    Envoi très rapide. Articles de bonne qualité. Permet de se sentir bien pendant la grossesse

  • Par : Johanna

    le 2022-05-11 09:14:01

    Livraison rapide et assez bonne qualité

  • Par : Cécile

    le 2022-05-11 08:57:49

    Le site est très facile d'accès, on trouve rapidement ce qu'on cherche avec une grande gamme de choix. Je recommande à toutes les futures mamans !

2022-05-10
  • Par : Gaëlle

    le 2022-05-10 23:01:38

    Large choix et prix abordables

  • Par : Tiphaine

    le 2022-05-10 22:51:23

    Entièrement satisfaite. Articles de qualité, très bien taillés, tissus agréables à porter. Système d'allaitement très pratique. Je recommande.

  • Par : Leila

    le 2022-05-10 21:15:48

    Bons produits, expédition rapide, site agréable à consulter.

  • Par : Christelle

    le 2022-05-10 17:51:39

    Bon produit, livraison rapide

  • Par : Melanie

    le 2022-05-10 17:14:23

    Très bien

  • Par : Malek

    le 2022-05-10 16:46:39

    articles globalement assez satisfaisants sauf les collant de grossesse une qualité médiocre qui casse en 5 min

  • Par : Virginie

    le 2022-05-10 16:14:38

    Après hésitation, j'ai commandé 3 robes, toutes les trois sont de bonnes qualités. La livraison a été très rapide comme annoncée.

  • Par : Charlot

    le 2022-05-10 15:40:26

    Très satisfaite,, livraison très rapide, aucun souci

  • Par : Lorine

    le 2022-05-10 15:37:27

    Livraison rapide et soignée, très satisfaite

  • Par : Ornella

    le 2022-05-10 15:08:18

    Livraison au top, rapide. Vêtements agréables à porter et jolis. Petit bémol sur la qualité, ils boulochent très rapidement

  • Par : Adeline

    le 2022-05-10 15:00:42

    Expérience en ligne très bien (peut-être un peu trop de bandeaux qui masquent les produits pour choisir ou comparer)
    Information et service client au top

  • Par : Anabela

    le 2022-05-10 14:55:02

    Livraision rapide, produit de très bonne qualité !

  • Par : Thècle

    le 2022-05-10 14:43:59

    Satisfaite de mes articles, tellement dommage que la livraison soit toujours aussi compliquée cela ne donne plus envie de commander

  • Par : Floriane

    le 2022-05-10 14:16:30

    Vêtements de qualité qui permet aux femmes enceintes d'être bien habillées !

  • Par : Vanessa

    le 2022-05-10 14:13:13

    Service impeccable.Je n'ai pas eu de retour concernant mes achats (bola de grossesse et collier d'allaitements), je suis allergique certains matériaux, mais voilà, je ne suis pas décue du tout et ma future fille a adopté mon bola, qui l'a rassure, complètement :)...merci beaucoup d'avoi créer ce site qui est géniale

  • Par : Charlotte

    le 2022-05-10 14:13:11

    les tailles correspondent parfaitement, les vêtements sont de bonnes qualités, avec des choix tant dans les couleurs que les modèles, livraison rapide

  • Par : Sarah

    le 2022-05-10 14:11:13

    je n'aime pas les matières utilisées. je suis enceinte et souhaite avoir des habits confortables mais je n'ai pas envie de me sentir en pyjama toute la journée.
    Je ne comprends vraiment pas ce choix de matière et donc en plus de cela le prix .
    Je souhaitais un vêtement chic pour un baptême et je me retrouve avec le haut bien habillé et le bas de pyjama....
    par contre très rapide au niveau de la livraison

  • Par : Claire

    le 2022-05-10 14:10:19

    Top! Jeans canon!! Merci!

  • Par : Marine

    le 2022-05-10 14:09:34

    j'aime beaucoup les produits, meilleure coupe de jean de grossesse que j'ai pu trouver ! En revanche les tailles sont étranges. Pour un même jean de la même taille en 2 couleurs différentes, les tailles sont très différentes. Cela complexifie beaucoup l'achat en ligne.

  • Par : Lidia

    le 2022-05-10 14:08:35

    Robes de grossesse très belles, agréable et confortable à porter. On se sent belle durant la grossesse avec des tenus adaptées

  • Par : Magalie

    le 2022-05-10 14:06:30

    Je suis très contente de mes achats. Les vêtements sont très bien taillés, agréables à porter et les tailles correspondent.
    En plus l'envoie et très rapide.

  • Par : Geraldine

    le 2022-05-10 14:03:32

    Vêtements de qualité et livraison super rapide

  • Par : Muriel

    le 2022-05-10 13:29:08

    Le produit commandé correspond à mes attentes. Il a été livré dans les délais annoncés.
    C’est un sans faute pour moi.

  • Par : Gabrielle

    le 2022-05-10 11:28:50

    Prix élevé mais bonne qualité et bon service. Merci.

  • Par : Rémi

    le 2022-05-10 09:51:26

    Produits identique à ce que nous avons sur le site internet. Je recommande !!!!

2022-05-09
  • Par : Aurelie

    le 2022-05-09 23:52:41

    Jolis choix de modèles de vêtements, taille très bien, les coupes mettent en valeur la femme enceinte, service client contacté suite problème avec le commerçant du point relais, accueil très sympathique et efficace.

  • Par : Sophie

    le 2022-05-09 23:05:49

    Livraison rapide. Cependant une des robes n etait pas dans la matiere que je pensait ( par rapport a la photo).

  • Par : Laura

    le 2022-05-09 22:31:10

    Articles correspondant bien aux photos et à la description. Matière agréable. Taille correcte. Livraison rapide. Je recommande.

  • Par : Isabelle

    le 2022-05-09 19:36:01

    Le délai de livraison était plus long que celui annoncé (4 jours au lieu de 2).
    Les tailles changent selon le modèle (le 34/36 était parfois à ma taille, parfois trop grand).

  • Par : Virginie

    le 2022-05-09 17:31:52

    Jolis produits, super qualité.

  • Par : Allison

    le 2022-05-09 16:56:00

    Envoi rapide et vêtement geniale

  • Par : Nolwenn

    le 2022-05-09 16:51:38

    Les produits correspondent à mes attentes. Bien taillés.

  • Par : Oriane

    le 2022-05-09 15:48:30

    J'ai apprécié voir les vêtements porté par un modèle enceinte et pas enceinte cela permet vraiment de voir le rendu du produit. Le fait que ce soit aussi le cas dans chaque couleur est fort agréable quand on hésite entre 2 !
    Produit de bonne qualité qui est livré rapidement. Une très bonne expérience, je reviendrai !

  • Par : Sarah

    le 2022-05-09 15:31:50

    Rapidité de l’expédition. C’est important quand on est enceinte car il peut nous manquer certains habits de manières urgentes.
    Coupes des vêtements adaptées jusqu’à la fin de la grossesse

  • Par : Katja

    le 2022-05-09 15:16:37

    Beaucoup de choix, bonne qualité, livraison rapide
    Je conseille de commander 1 taille plus grande

  • Par : Radost

    le 2022-05-09 15:14:35

    Je suis cliente chez vous depuis 2018 et même quand j'étais pas enceinte je continuais à acheter vos vêtements car le rapport / qualité / prix est excellent.

  • Par : Gaëlle

    le 2022-05-09 15:04:42

    Toujours enchantée par les produits de la marque, livraison facile et rapide.

  • Par : Marion

    le 2022-05-09 14:40:51

    top

  • Par : Carole

    le 2022-05-09 14:36:01

    Rapide, bons produits

  • Par : Aurelie

    le 2022-05-09 14:32:52

    Livraison rapide, vêtements de qualité qui taillent très bien.

  • Par : Virginie

    le 2022-05-09 14:25:53

    Très bon site, très bon produit qui taille bien pour des prix plus que corrects. Livraison ultra rapide. Je recommande.

  • Par : Morgane

    le 2022-05-09 14:21:39

    Très bonne expérience mais malheureusement vos jeans taillent trop petits. J’ai pris ma taille habituelle (36) et les deux modèles sont trop justes. Je n’ai pris qu’un seul kilo depuis le début de la grossesse...

  • Par : Eleonore

    le 2022-05-09 14:20:19

    Site au top avec de bons produits, je ne regrette pas mes achats

  • Par : Lucile

    le 2022-05-09 14:16:32

    1ere commande sur ce site et je suis très satisfaite
    Qualité des produits reçus
    Rapidité de livraison
    Service
    Je recommande

  • Par : Emilie

    le 2022-05-09 14:11:11

    Vêtements de très bonnes qualités livraison très rapide

  • Par : Adeline

    le 2022-05-09 14:10:42

    Très belle robe noire , en taille 36 qui me va parfaitement.
    Tres jolie robe rouge modèle Elyn reçue .
    Service préparation de commande très efficace et réactif.
    Livraison rapide en 1 à 2 jours ouvré . Super géniale.
    Je recommanderais a une amie .

  • Par : Solène

    le 2022-05-09 14:09:54

    Produit conforme, arrivé très rapidement.
    Petit bémol : je n’ai pas reçu le petit biberon cadeau que le site proposait alors que j’avais bien coché la case.

  • Par : Nellys

    le 2022-05-09 14:03:18

    Envoi rapide, robes conformes au site.
    Petit moins frais de douanes à payer à l'arrivée

  • Par : Marie

    le 2022-05-09 14:00:57

    Très bien. Envoi raide et commande au top

  • Par : Emilie

    le 2022-05-09 13:05:34

    Les vêtements sont de qualités et agréables à porter
    Il est toutefois difficile de s'y retrouver dans les commentaires concernant la taille...par exemple prenez votre taille avant grossesse n'est pas évident car on change quand meme un peu de morphologie
    C"est mon deuxième retour et les delais de remboursement un peu long (pour le 1er remboursement cela.a été un peu long 3 semaines et j'ai dû demandé ce qu'il se passait)

  • Par : Claire

    le 2022-05-09 09:21:05

    Très bien dans l’ensemble, j’ai pris une jupe et une robe. Ils sont très bien pensés mais la qualité des tissus reste à revoir. Je trouve que vos articles que je vous avais commandé il y a 6 ans était plus épais et de meilleure qualité. Dans cette commande, j’ai ajouté un maillot de bain, je dois dire qu’il taille parfaitement et la qualité est au top.

  • Par : Linda

    le 2022-05-09 08:31:53

    EXCELLENT PRODUITS BONNE LIVRAISON ET RAPIDE

  • Par : Magali

    le 2022-05-09 08:26:33

    Un site clair, des prix corrects, une qualité correcte.
    Par contre j'ai retourné des produits, et je n'ai pas encore de nouvelles du retour ... ca commence à m'inquiéter !

  • Par : Laurie

    le 2022-05-09 08:21:50

    Produit conforme
    Délais de livraison respectés
    Satisfaite de ma commande

  • Par : Audrey

    le 2022-05-09 07:48:06

    J'ai acheté un pyjama taille 40/42 qui correspond à ma taille habituelle et au niveau de la longueur c'est un peu trip long je n'ai pas compris d'habitude chez envie de fraise ça taille parfaitement... mais le produit me convient quand même j'ai fait un petit ourlet et voilà.

  • Par : Odile

    le 2022-05-09 07:11:31

    Bon suivi de la commande.
    Livraison rapide et conforme à la commande..

2022-05-08
  • Par : Clémentine

    le 2022-05-08 22:14:29

    Très bonne expérience : catalogue riche et diversifié, commande facile, envoi rapide... Aucun soucis!

  • Par : Sophie

    le 2022-05-08 20:39:20

    Service et qualité des produites impeccable

  • Par : Julie

    le 2022-05-08 20:35:57

    Envoi toujours très rapide, vêtements de qualité

  • Par : Marion

    le 2022-05-08 19:45:08

    Rapide et efficace

  • Par : Stéphanie

    le 2022-05-08 19:37:53

    Vêtements reçus rapidement et conformes à la description du site, merci !

  • Par : Marion

    le 2022-05-08 19:14:35

    Vêtements de qualités, délais de réception rapide

  • Par : Séverine

    le 2022-05-08 18:42:56

    La livraison est toujours impeccable, mais en ce qui concerne les retours, ils sont possibles et à ***€, mais il le remboursement est vraiment trop lent.

  • Par : Simona

    le 2022-05-08 18:25:55

    Super chouettes vêtements, pas trop chers, bonne qualité !

  • Par : Emilie

    le 2022-05-08 18:04:38

    Dans l'ensemble prestation satisfaisante juste le temps de traitement des retours et remboursement est beaucoup trop long.

  • Par : Valentina

    le 2022-05-08 17:00:30

    Livraison rapide et soignée, bon choix de produits sur le site Internet, bons conseils en magasin de la part du personnel.

  • Par : Marion

    le 2022-05-08 16:59:13

    Très bon rapport qualité prix. La livraison est rapide. Je recommande

  • Par : Marion

    le 2022-05-08 16:54:24

    Satisfaite de ma commande - Les 3 articles commandés correspondent à leur description. Portant du 36, petite hésitation sur le choix de la taille d’une robe longue entre 34/36 et 36/38 mais étant petite (1m60) et ayant déjà acheté du 34 dans une autre marque j’ai privilégié la 1ere et c’était bon pas eu besoin de changer!
    Livraison en relais colis ok, dans les délais annoncés.

  • Par : Lorraine

    le 2022-05-08 16:29:10

    Livraison rapide,
    Guide des tailles assez fiable

  • Par : Julie

    le 2022-05-08 16:28:17

    Super pour les vêtements mais dommage pour la taille unique sur sur le bandeau de peau à peau je fais pourtant un 38 et enceintes et le haut du bandeau ne tiens pas. Heureusement je couds un peu et que j'ai pu resserré le tour de dos pour permettre son usage . proposé deux ou trois tailles serait sympa pour permettre à maman peu développé en haut de faire cette expérience juste génial.(déjà testé avec une autre marque pour mon premier et craqué sur vos motif pour mon deuxième.)de plus juste pour faire un jolie bustier d'été une fois l'utilisation initial passé.

  • Par : Anna

    le 2022-05-08 16:26:22

    Article conforme à la description et surtout aux avis

  • Par : Marie

    le 2022-05-08 16:20:58

    Super produits
    Envoi super rapide

  • Par : Mathilde

    le 2022-05-08 15:58:06

    Parfait

  • Par : Laura

    le 2022-05-08 15:46:31

    Tout s'est très bien passé. Livraison rapide, produits conformes aux descriptions et aux photos. Très jolis et confortables! Merci!

  • Par : Elodie

    le 2022-05-08 15:40:26

    Contente de ma 1ère commande, les vêtements taille bien j'espère que la 2ème sera idem à mes attentes, en ce qui concerne le maillot de bain surtout car le choix des tailles m'a paru plus difficile.
    J'aurai aimé pouvoir choisir le cadeau surprise parmi vos choix.

  • Par : Marion

    le 2022-05-08 15:01:30

    Très contente de mes commandes, les robes correspondent vraiment au photo, livraison ultra rapide. Le plus : leur longueur ! Les longues sont très longues, pour moi qui fait 1,74m elle tombe super bien sûr le bas de ma cheville.
    Les courtes sont superbes aussi, ni trop courte ni trop longue. Je recommande !
    Attention cependant, lors de votre validation à bien lire les petites cases à cocher car je n'ai pas reçu mes cadeaux dû à une erreur de lecture. Ce n'est pas mis automatiquement en fonction du montant total.
    Par contre le service après vente a été très sympa et me les a renvoyé dans un nouveau colis sans frais. Ils devraient arriver début de semaine.

  • Par : Fanny

    le 2022-05-08 14:54:31

    Tous les produits sont d'une qualité exceptionnelle. Rien à redire sur ce site.

  • Par : Sophie

    le 2022-05-08 14:37:29

    Parfait

  • Par : Amélie

    le 2022-05-08 14:37:02

    Envoi très rapide. Produits bien taillés et de qualité. Par contre je n’ai pas reçu le cadeau qui était prévu dans la commande… c’est dommage.

  • Par : Sophie

    le 2022-05-08 14:34:14

    Site clair, avec du choix, prix abordable. Envoi très rapide

  • Par : Mélanie

    le 2022-05-08 14:18:26

    Vetzme

  • Par : Manuela

    le 2022-05-08 14:12:59

    Je suis satisfaite des vêtements achetés ainsi que de la qualité mais je n'ai pas reçu mes cadeaux,j'ai envoyé une demande mais je n'ai pas eu de retour pour l'instant.

  • Par : France

    le 2022-05-08 14:11:09

    Très bien

  • Par : Justine

    le 2022-05-08 14:09:10

    La matière des vêtements n'est pas du tout jolie ni qualitative, j'ai dû renvoyer la totalité de mes 3 commandes.

  • Par : Lisa

    le 2022-05-08 14:06:30

    Le service de livraison (sous traité avec colis privé) est catastrophique : j’ai du reprogrammer 3 fois la livraison et changer à chaque fois les lieux de livraison - pourtant dignes de confiance car utilisé pour d’autres achats pour d’autres marques)

  • Par : Aurore

    le 2022-05-08 14:05:18

    Expéditions et livraisons rapides
    Vêtements vraiment très sympas! Correspondants aux photos, et très confortables!
    Je recommande ++

  • Par : Helene

    le 2022-05-08 14:04:13

    Livraison rapide avec jolis cadeaux

2022-05-07
  • Par : Joelle

    le 2022-05-07 01:46:19

    Les vêtements sont bien, mais la même taille d’un vêtement à un autre ne correspond pas . Budget moyen à élevé

2022-05-06
  • Par : Gwenaelle

    le 2022-05-06 18:33:32

    Les produits sont conformes aux photos et description, les tailles bien adaptées et la livraison est rapide. Très satisfaite.

  • Par : Cindy

    le 2022-05-06 17:36:53

    Avec mon compagnon, on aimait beaucoup une robe 'Enviedefraise', qu'on avait vu sur Facebook. Le jeudi matin, je la commande. J'ai été prévenu par sms le samedi après-midi, qu'elle avait été livré dans ma boîte aux lettres !
    Contente car rapide !

  • Par : Florine

    le 2022-05-06 15:57:32

    descriptif et choix des tailles qui correspondent bien

  • Par : Alexandra

    le 2022-05-06 11:29:13

    Produit conforme au photos. Matière agréable.

  • Par : Clothilde

    le 2022-05-06 10:26:27

    Produits parfaitement conformes, matière très agréable et plusieurs petites attentions qui font plaisir. Je recommande !

  • Par : Valérie

    le 2022-05-06 09:50:45

    Bonjour
    je trouve très convenable les délais de livraison
    par contre lors d'un retour , le remboursement est très très long je trouve cela très dommage cela gâche tout le plaisir

2022-05-05
  • Par : Elda

    le 2022-05-05 20:17:49

    Robes de très bonne qualités.
    Je recommande vivement

  • Par : Valérie

    le 2022-05-05 17:43:07

    rapide,efficace

  • Par : Manon

    le 2022-05-05 16:03:01

    Site web très clair et facile à utiliser, service client par téléphone très sympathique et réactif. Une expérience client parfaite

  • Par : Amandine

    le 2022-05-05 16:02:33

    Je suis ravie des articles que j’ai reçu! La livraison était rapide. Le site est clair. Bref tout est parfait!

  • Par : Marjorie

    le 2022-05-05 15:54:56

    Très bon rapport qualité prix, vêtements de qualité qui taillent correctement, livraison rapide et le site offre régulièrement des codes promo

  • Par : Servane

    le 2022-05-05 15:24:05

    quand on choisit la livraison à domicile, les horaires du livreur sont de 8h à 19h....donc difficile de se faire livrer finalement à domicile et l'on finit par choisir un point relai alors que ce n'était pas l'option choisie initialement...De plus, le "cadeau" bola était rouillé en l'ouvrant...

  • Par : Blandine

    le 2022-05-05 14:59:34

    Contente de ma commande mais il n'y avait cependant pas le petit cadeau comme annoncé lors de mon achat.

  • Par : Nancy

    le 2022-05-05 14:51:04

    J'ai connu le site en cherchant des habits pour ma fille lors de sa grossesse. Je suis tombée complètement sous le charme. Je lui aurais tout acheté.
    C'est au tour de ma nièce d'être enceinte et c'est tout naturellement que je suis retournée faire des emplettes sur le site.
    Il y en a pour tous les goûts. La livraison est rapide. Et en plus, en fonction du montant des achats, on a droit à des petits cadeaux qui font le bonheur des futurs mamans que je gâte. Vraiment rien à reprocher.

  • Par : Sandrine

    le 2022-05-05 14:43:45

    Très large choix sur le site, commande facile à valider et livraison rapide, rien à redire.

  • Par : Elie

    le 2022-05-05 14:42:48

    Ravie des robes et brassières. Ça taille assez large, donc prenez plutôt une taille en dessous que au dessus. Matières agréables !

  • Par : Julie

    le 2022-05-05 14:26:34

    Je suis très contente de ma commande ! Les articles sont à la bonne taille, c’est parfait ! Je recommanderai chez vous très prochainement

  • Par : Charlotte

    le 2022-05-05 14:26:14

    Habits au top, juste dommage qu’il n’y est pas des tailles plus grande

  • Par : Laura

    le 2022-05-05 14:13:48

    Super, envoi rapide !

  • Par : Jeanne

    le 2022-05-05 14:13:24

    Très bon achat, bien taillé et enfin un produit joli pour ma grossesse.

  • Par : Mélanie

    le 2022-05-05 14:09:39

    Bon achat, rapide et produits conformes et de qualité, ravie

  • Par : Aurore

    le 2022-05-05 14:06:40

    Envoie rapide. Produits conforme et de bonne qualité.

  • Par : Sophie

    le 2022-05-05 11:10:13

    Super

  • Par : Paz

    le 2022-05-05 10:48:39

    Tout s'est bien passé, surtout l'envoi qui a été très rapide.

  • Par : Audrey

    le 2022-05-05 08:09:50

    Après la non réception de la commande (dû à Chronopost), l’équipe Envie de Fraise a décidé le renvoi de la commande, sans frais pour moi, ce que j’ai beaucoup apprécié

  • Par : Dana

    le 2022-05-05 05:11:20

    Les vêtements sont très belles et de bon qualité. Malheureusement j’ai reçu juste 1 brassière dans le paquet quit devait avoir 2. J’ai été immédiatement remboursé mais je vraiment préfère avoir la 2eme brassière au lieu ( pas une option).

2022-05-04
  • Par : Laura

    le 2022-05-04 19:05:04

    Très satisfaite de ma commande. Vêtements super, qui taillent bien et qui met bien en valeur le ventre.
    Également parfait pour les vêtements permettant l'allaitement.

  • Par : Mallory

    le 2022-05-04 18:50:14

    Vêtements adaptés à la grossesse, très confortables et jolis!
    Très appréciable car livraison rapide!
    Je recommande votre site!

  • Par : Sophie

    le 2022-05-04 18:22:04

    Bon rapport qualité prix.
    Les vêtements sont conformes aux photos, la livraison est rapide.

  • Par : Pauline

    le 2022-05-04 17:25:40

    J’ai bien reçu ma commande et rapidement. Les articles correspondent aux descriptions et photos et les tailles sont bonnes. Dommage de ne pas avoir reçu tous les cadeaux auxquels j’avais droit (il manquait le Bolas).

  • Par : Nahima

    le 2022-05-04 17:04:56

    Bonne qualité de vetements.
    Et bon service de retour et d'expédition

  • Par : Elodie

    le 2022-05-04 16:22:47

    Très bon site avec diverses choix

  • Par : Silvia

    le 2022-05-04 16:18:29

    Satisfaite de la rapidité de prise en charge et livraison, ainsi que de la qualité des vêtements.

  • Par : Séréna

    le 2022-05-04 16:15:56

    Très contente des articles reçus ! La taille convient parfaitement !

  • Par : Noemie

    le 2022-05-04 16:14:36

    Je suis très satisfaite !

  • Par : Melissa

    le 2022-05-04 14:51:07

    Livraison très rapide. Produits de qualité. Conforme a la photo et description

  • Par : Aurore

    le 2022-05-04 14:49:21

    Les produits sont de très belle qualité et correspondent parfaitement aux informations communiquées sur le site. La lingerie pour l'allaitement est parfaite.

  • Par : Clara

    le 2022-05-04 09:46:43

    Produits bien coupés, matières agréables, lots bien pensés, mode éco responsable attrayante, livraison rapide, frais de port offerts à un tarif un peu élevé, mailing un peu trop fréquent

  • Par : Julie

    le 2022-05-04 04:31:38

    Les produits commandés sont conformes à mes attentes : jolis et taillent parfaitement… et pour un prix raisonnable ! Le processus de la commande jusqu’à la réception s’est parfaitement déroulé. Merci EnvieDeFraise!

2022-05-03
  • Par : Marion

    le 2022-05-03 15:22:04

    Envois très rapide, bon rapport qualité/prix, produits bien taillés

  • Par : Manon

    le 2022-05-03 13:20:40

    Bon choix de vêtements jolis et confortables pour la grossesse.

  • Par : Danièle

    le 2022-05-03 13:04:51

    Livraison rapide. Très beaux produits de qualité.

  • Par : Monica

    le 2022-05-03 12:20:32

    Très satisfaite! Très bonne qualité du service et des produits achetés! Livraison très rapide! J’ai reçu un petit cadeau à chaque commande! C’est juste adorable! Merci beaucoup ! Je recommande vivement!

  • Par : Amale

    le 2022-05-03 11:22:42

    Malgré des corrections de l'adresse postale (chez le transporteur et chez Envie de Fraise), mon colis n'est pas arrivé à destination (2 vêtements). J'ai par contre reçu à l'adresse un biberon dont je n'ai pas besoin.
    Joindre le service client n'a servi à rien puisque le colis a été renvoyé sans corriger l'adresse.

  • Par : Marie

    le 2022-05-03 10:45:05

    Vêtements conformes aux photos, les tailles correspondent, prix très abordables et le tout très moderne !

  • Par : Pion

    le 2022-05-03 09:36:17

    Confortable .coloré.entretien facile

  • Par : Stéphanie

    le 2022-05-03 07:00:19

    Très bien! Livraison rapide, vêtements de qualité.

  • Par : Laeticia

    le 2022-05-03 06:55:22

    Super

2022-05-02
  • Par : Melissa

    le 2022-05-02 21:52:34

    Livraison très rapide, et les vêtements de qualité.

  • Par : Karine

    le 2022-05-02 21:32:01

    Très bonne expérience, envoie rapide.
    Très satisfaite de mes achats.

  • Par : Justine

    le 2022-05-02 19:20:35

    Bonne qualité. Vite reçu.

  • Par : Noblecourt

    le 2022-05-02 19:02:57

    Contente de mon achat. Service rapide

  • Par : Jennifer

    le 2022-05-02 19:00:49

    Je n'avais acheté qu'un pantalon de grossesse mors de ma 1ere grossesse et à 7 mois je pensais faire de même pour cette nouvelle grossesse car je ne trouvais pas les vêtements pour femmes enceintes ou allaitantes transcendants. De surcroît, vu le prix élevé je ne voyais pas l'intérêt de l'investissement.
    Néanmoins je me suis laissé séduire par les produits envie de fraise et j'ai été plus qu'agreablement surprise!!! Les produits sont hyper qualitatifs, beaux, bien taillés, utilisables après la grossesse vu les matières. Les bonnes occasions grâce aux réductions ne manquent pas et le service est efficace. J'ai tellement adoré que j'ai fait 2 commandes en 1 semaine!
    Bref je recommande vivement !

  • Par : Lucille

    le 2022-05-02 18:07:00

    Super site, je ne trouvais pas de vêtements de grossesse en magasin standard ou des modèles vieillots et pas à mon goût, sûr Envie de Fraises j’ai trouvé des pièces très jolies qui dureront et dans des matières agréables et qualitatives.

  • Par : Marjorie

    le 2022-05-02 18:05:45

    J'ai été satisfaire des produits réceptionnés et du délai de livraison relativement restreint. Les produits restent tout de même chers

  • Par : Caroline

    le 2022-05-02 17:43:09

    Pantalon de grossesse un peu grand. Mais livraison rapide et plusieurs cadeaux

  • Par : Cécile

    le 2022-05-02 16:43:27

    Vêtements conformes au descriptif. Bonne qualité. Livraison rapide.

  • Par : Marianne

    le 2022-05-02 16:42:19

    Les tenues sont vraiment superbe et très confortables.
    Le rapport qualité prix est au top quand je compare avec d'autres site de vêtements de grossesse ou les prix sont exorbitant !

  • Par : Vanessa

    le 2022-05-02 16:30:46

    J’ai beaucoup hésité et après essayage je ne regrette absolument pas. Les robes sont bien taillées, elles mettent en valeur mon ventre arrondis. Idéale pour cet été, aussi bien pour le soir avec des sandales compensées que la journée avec des nus pieds. Merci

  • Par : Clarisse

    le 2022-05-02 15:56:34

    Livraison conforme et rapide. Les petites attentions sont tjs un plus… par contre étant sensible aux odeurs le pack legging a été lavé 2 fois.
    J adore et je recommande.

  • Par : Christèle

    le 2022-05-02 15:42:59

    Envoi rapide et vêtements conformes à ce qui était sur le site. Je recommande.

  • Par : Sandrine

    le 2022-05-02 15:38:42

    J’habite à l’île de la réunion et la livraison à été très rapide
    Les articles sont de bonne qualité et les tailles adaptées (je porte du 34)
    C’est ma deuxième commande sur le site et ça ne sera pas la dernière
    Je vous remercie de votre professionnalisme

  • Par : Océane

    le 2022-05-02 15:30:46

    Satisfaite des produits, la robe taille un peu petit selon moi, d'où l'étoile en moins, mais elle me va tout de même.

  • Par : Adèle

    le 2022-05-02 15:28:21

    Articles reçus correspondant à mes attentes. Livraison rapide. Je ferai probablement d'autres achats sur Envie de fraise.

  • Par : Aurore

    le 2022-05-02 15:21:10

    Je suis très satisfaite de la qualité, de la taille des produits, du confort, de la rapidité de livraison. Je suis ravie !

  • Par : Adeline

    le 2022-05-02 15:19:35

    Produits qui semblent de bonne qualité, confortables, pratiques et esthétiques. Beaucoup de choix et une volonté de recours à des procédés de fabrication moins polluants, j'espère que l'offre va augmenter dans cette gamme. Retour facile. Je regrette seulement d'avoir attendu être enceinte pour découvrir cette marque!

  • Par : Pauline

    le 2022-05-02 15:04:44

    J’ai aimer passer ma commande l’es cadeau fond très plaisir

  • Par : Stéphanie

    le 2022-05-02 14:53:51

    Produit conforme, livraison rapide et petit cadeaux en prime. Je recommande !

  • Par : Anna

    le 2022-05-02 14:49:25

    J'ai beaucoup aimé les robes a' prix contenu et aux coupes féminins pour la période de la grossesse.
    J'espère pouvoir les remettre après.

  • Par : Flora

    le 2022-05-02 14:39:35

    Première expérience très satisfaisante.
    Très rapide

  • Par : Lila

    le 2022-05-02 14:37:33

    Très contente de ma commande. Vêtements de très bonne qualité avec en plus deux cadeaux. Vraiment super contente. C'était pour offrir donc super chouette.

  • Par : Marion

    le 2022-05-02 14:34:57

    Je suis ravie de ma commande, les articles sont conformes aux photos et les vêtements sont agréables à porter. Je recommande vivement!

  • Par : Florie

    le 2022-05-02 14:34:54

    Livraison plutôt rapide, colis bien préparé et tous les produits conviennent.

  • Par : Fatima

    le 2022-05-02 14:31:58

    Rien à ajouter.

  • Par : Marie

    le 2022-05-02 14:26:27

    Beau produit
    Déjà cliente et vêtement qui dure dans le temps

  • Par : Natacha

    le 2022-05-02 14:23:37

    Vêtements de bonnes qualités et arriver rapide !

  • Par : Laure

    le 2022-05-02 14:23:34

    Mentionner la longueur des robes car pour les femmes plus petites que la moyenne comme cela étant mon cas je suis contrainte de me payer en plus les services dune couturière.
    Mais produit de qualité

  • Par : Clémence

    le 2022-05-02 14:23:10

    Produits adaptés.

  • Par : Erika

    le 2022-05-02 14:19:56

    Commande facile, livraison rapide.

  • Par : Joelle

    le 2022-05-02 14:18:56

    Très bien

  • Par : Sarah

    le 2022-05-02 14:17:46

    Délai de livraison ultra rapide, emballage soigné et petites attentions sympathiques

  • Par : LUGRIN

    le 2022-05-02 14:17:38

    J'ai rencontré une mésaventure avec mon colis qui n'a jamais été livré. J'ai contacté le service client qui m'a répondu immédiatement et a fait le nécessaire dans les 72 heures pour que mon colis me soit renvoyé sans frais. Bravo et merci pour cette qualité d'écoute et de service !

  • Par : Laurence

    le 2022-05-02 14:16:42

    Livraison rapide et conforme.

  • Par : Marion

    le 2022-05-02 14:12:32

    J'ai contacté le service client du à des questions que j'avais sur un retour que j'ai fait et l'interlocutrice était très aimable, je pouvais "entendre" son sourire sans la voir, elle a sur me rassurer et me donner les informations dont j'avais besoin avec beaucoup d'amabilité. J'en garde un souvenir très positif.

  • Par : Marjorie

    le 2022-05-02 14:11:33

    Produit très beau, facilite de commande même depuis le Canada. J'ai enlevé une étoile car les tailles ne sont pas les mêmes entre 2 robes ou 2 pantalons été qui complique les choses, en sachant que je suis au Canada et que le retour me coûte cher.

  • Par : Gaëlle

    le 2022-05-02 14:11:04

    Beaucoup de choix de modèles, et collections intemporelles et actuelles à la fois

  • Par : Julie

    le 2022-05-02 14:10:57

    Vêtements Ok mais déçue de recevoir en cadeau le bola qui est rempli de moisi.

  • Par : Anne

    le 2022-05-02 14:08:26

    Je n’ai pas reçu mon colis et la réponse du service client n’est pas à la hauteur de ce qu’on peut attendre
    Je n’ai aucun retour à date, je dois attendre, j’ai utilisé votre site pck la livraison était rapide mais si on reçoit pas les colis… j’attends un remboursement de ma commande qui n’est pas arrivé !

  • Par : Sara

    le 2022-05-02 14:08:23

    Bon produit de qualité et envoie rapide vraiment rien à redire

  • Par : Madeline

    le 2022-05-02 14:06:41

    Bien

  • Par : Almerine

    le 2022-05-02 14:04:18

    Nikel

  • Par : Coralie

    le 2022-05-02 12:43:48

    Commande conforme à la description

  • Par : Temitope

    le 2022-05-02 11:22:40

    Très bonne qualité de vêtements de grossesse utilisés 2 ans après pour ma 2ème grossesse en cours.
    Vêtements très à l'aise pour la grossesse et après la grossesse et utilisé même durant l'allaitement !
    Livraison rapide.
    Très ravie de mon expérience ici je recommande à 100%

  • Par : Fabri

    le 2022-05-02 09:44:21

    Très content, matière très agréable dès vêtement

  • Par : Pauline

    le 2022-05-02 09:36:12

    Juste parfait !

  • Par : Laura

    le 2022-05-02 09:19:47

    petits cadeaux qui font plaisir, articles de qualité, prix raisonnable ; livraison rapide

  • Par : Eglantine

    le 2022-05-02 08:36:40

    Très bien. J'ai utilisé votre site piur ma 1ere grossesse et je continue piur la 2eme.

  • Par : Charlotte

    le 2022-05-02 07:13:53

    De belles surprises comme à chaque fois dans le colis, des petits cadeaux, des produits toujours conformes. Un vrai plaisir!

2022-05-01
  • Par : Ligia

    le 2022-05-01 22:04:58

    J’ai trouvé ce que je cherchais, avec des bonnes photos qui permettent de bien représenter le vêtement porté.
    Je rajouterais des options aux filtres pour trouver plus vite, ex: robe manches courtes/ manches langues/ robes courtes/ robes longues.

  • Par : Marjorie

    le 2022-05-01 20:29:41

    J’apprécie sincèrement le contact, les cadeaux, les mails, le rapport qualité / prix de la marque.
    Personnellement j’ai juste un reproche sur les tailles. Je trouve que ça taille petit ce qui est dommage. En tous les cas, que ça ne taille pas correctement.

  • Par : Pauline

    le 2022-05-01 20:20:29

    Satisfaite de mes commandes. Les articles sont bien pensés que ce soit pour la grossesse ou l'allaitement ou l'utilisation même après. Du coup, cela a même un but écologique.

  • Par : Marine

    le 2022-05-01 19:05:13

    Livraison rapide, articles conformes aux descriptions

  • Par : Brault

    le 2022-05-01 17:22:49

    Très contente de mon achat, livraison rapide, article de belle qualité et des petits cadeaux surprise !! Merci

  • Par : Julie

    le 2022-05-01 17:13:05

    Très beaux produits qui ont l'air de qualité, large choix et livraison rapide! Seul le prix reste un peu élevé

  • Par : Céline

    le 2022-05-01 16:36:36

    Livraison rapide
    Retour et remboursement néanmoins très longs! (Plus long que SHEIN!)

  • Par : Irène

    le 2022-05-01 16:09:58

    J'ai bien reçu le colis avec les cadeaux, mais le livreur n'a pas sonné, il s'est contenté de lancer le paquet par dessus le portail...

  • Par : Marie-Emmanuelle

    le 2022-05-01 16:01:09

    ***

  • Par : Josette

    le 2022-05-01 15:51:57

    Très bien

  • Par : Aurore

    le 2022-05-01 15:23:35

    Jolis articles qui ont l'air de bonne qualité. Envoi très rapide. Des petits cadeaux en plus qui font plaisir.

  • Par : Mylène

    le 2022-05-01 15:11:27

    Les habilles sont de bonnes qualités et la livraison rapide

  • Par : Julie

    le 2022-05-01 15:05:54

    Envoi très rapide, vétements avec un très bon rapport qualité prix. Je suis très satisfaite de mes divers achats, les tailles sont nickels. Je trouve juste que les motifs /imprimés sont un peu vieillot, un peu plus de modernité serait parfois apprécié.

  • Par : Thomas

    le 2022-05-01 14:55:51

    Je suis satisfaite mais juste une remarque : serait il possible de laisser le choix sur les petits cadeaux ? (J’avais déjà un bola par exemple pour ma dernière commande)
    Bonne continuation

  • Par : Vanessa

    le 2022-05-01 14:46:57

    Bonne expérience shopping! Choix de vêtements assez variés… seul bémol le prix de certains articles basiques !

  • Par : Garance

    le 2022-05-01 14:43:58

    Cadeau qui a beaucoup plus !

  • Par : Céline

    le 2022-05-01 14:26:04

    Encore une fois je suis satisfaite de ma commande

  • Par : Valentine

    le 2022-05-01 14:19:50

    Bonjour, commande effectue le vendredi 29 avril. Nous sommes le 1 mai toujours rien .. alors que le délais est de 2/3 jours ouvrés !

  • Par : Julie

    le 2022-05-01 14:12:51

    Site intuitif, large choix, colis expédié et reçu rapidement, articles conformes aux images

  • Par : Deborah

    le 2022-05-01 14:09:21

    RAS
    Parfait

2022-04-30
  • Par : Guewen

    le 2022-04-30 08:21:30

    Super qualité et fiable !

2022-04-29
  • Par : Julie

    le 2022-04-29 21:25:25

    Satisfaite de mon achat.

  • Par : Zoe

    le 2022-04-29 15:18:07

    Bonjour,
    Le site a planté au moment du paiement. Pour cela j’ai renouvelé dans la foulée mon achat. Ayant reçu 2 e-mails de confirmation j’ai demandé dans la foulée l’annulation d’une de mes commandes.
    Cependant les commandes n’ont pas été annulées et j’ai reçu les deux. Maintenant je dois retourner l’article en double et faire des pieds et des mains pour me faire rembourser!
    ***

  • Par : Isabelle

    le 2022-04-29 14:49:23

    Rapidité de l'envoi. Solidité des produits et superbe coupe. Ravie d'avoir passé cette commande !
    J'avais découvert certains top lors de ma maternité et je les portais toujours depuis, en ayant pourtant retrouvé ma ligne, ils sont tellement bien coupés que ça allait parfaitement quand même.. Ma fille a 4 ans et je continue à en commander tellement ils sont bien coupés.

  • Par : Maëva

    le 2022-04-29 12:36:32

    Le site est très bien construit, la livraison est rapide et les produits sont de qualité.

  • Par : Claire

    le 2022-04-29 00:41:26

    Très bonne expérience, service de livraison rapide et produits tout à fait conformes à mes souhaits. Merci !

2022-04-28
  • Par : Stephanie

    le 2022-04-28 19:08:49

    Produit de qualité, livraison rapide

  • Par : Amélie

    le 2022-04-28 18:19:38

    Bon achat, expérience positive générale.
    Seul bémol : la Corse qui se retrouve hors métropole ...
    On me précise quand je le fais remonter que c'est dû à un envoi particulier : pas de Chronopost possible.
    Et pourtant, si, j'en reçois régulièrement, nous avons la continuité territoriale.
    Si vous pouviez le mettre à jour, ce serait super !

  • Par : Anne

    le 2022-04-28 14:54:48

    Les tailles ne correspondent pas du tout
    Matière transparente

  • Par : Mathilde

    le 2022-04-28 12:16:10

    Très satisfaite dans l'ensemble. Les vêtements taillent très bien et correspondent bien aux photos :-)
    Cependant la qualité n'est parfois pas celle escomptée compte tenu du prix des articles.

  • Par : Deborah

    le 2022-04-28 11:23:10

    Des articles de qualité.
    Une livraison rapide.
    Des cadeaux dans la commande c'est très appréciable !
    Vraiment très contente de ma commande. Je recommande le site !

  • Par : Anais

    le 2022-04-28 09:52:04

    Site simple d utilisation avec déchoir et des prix corrects . Livraison rapide et conforme. Les vêtements sont de bonnes qualités, agréables à porter

  • Par : Justine

    le 2022-04-28 09:48:07

    J'ai commandé 3 débardeurs. Je suis satisfaite de la rapidité de livraison de la commande. En revanche je trouve les vêtements chers (25 eur le débardeur, et encore il est en promo ...), pour moi le rapport qualité/prix est trop élevé. De plus, je devais avoir un biberon offert que je n'ai jamais reçu.
    Dans l'ensemble vêtements de qualité mais ils sont trop chers.

  • Par : Célenna

    le 2022-04-28 09:44:51

    La taille du maillot de bain ne correspondait pas, j'ai retourné l'article, mais depuis aucune nouvelle, pas d'avis de réception du maillot ni de remboursement effectué... cela fait un mois , c'est long!

  • Par : Cynthia

    le 2022-04-28 09:01:55

    Service rapide merci !

2022-04-27
  • Par : Aurore

    le 2022-04-27 23:12:28

    Rapide et produits de qualité

  • Par : Magalie

    le 2022-04-27 23:07:19

    beaucoup de choix et livraison rapide. les produits ont l'air de bonne qualité.

  • Par : natacha

    le 2022-04-27 21:24:31

    Rien à redire

  • Par : Pauline

    le 2022-04-27 19:45:31

    Je n'ai jamais été déçu par la qualité des vêtements achetés. Livraison très rapide.

  • Par : Bénédicte

    le 2022-04-27 19:44:40

    Site bien construit
    Procédure de commande simple et rapide
    Bon rapport qualité-prix
    Livraison gratuite dès un montant minimum d'achat
    Choix dans les produits

  • Par : Françoise

    le 2022-04-27 19:39:24

    1ère expérience très positive.
    Colis emballé dans sac cadeau et des attestations fortes agréables..... Bola de grossesse, biberon et produits Rivadouce.... Ma future belle fille va être ravie 😍😀
    Elle arrive à terme dans 4 mois.
    Peut être que j achèterai encore.
    Je suis très satisfaite.

  • Par : Charlène

    le 2022-04-27 19:02:08

    De très jolis vêtements mais pas faits pour moi. Je mesure 1 mètre 58. Je déplore aussi que vous ne preniez pas en compte le fait que lorsqu'on vient d'accoucher certaines femmes on une forte poitrine et un bassin développé. Les tissus élastiques ne mettent pas en valeur le corps des jeunes mamans même si la matière est très confortable. J'ai essayé mais ne recommanderais sûrement pas. Dommage

  • Par : Alexia

    le 2022-04-27 18:52:39

    Un choix important qui permet de trouver son bonheur.
    Prix un peu cher mais la qualité est au rendez vous .
    Et les cadeaux font plaisir.

  • Par : Camille

    le 2022-04-27 18:34:37

    Très bonne expérience, livraison rapide, seul bémol, un pantalon dont la taille indiquée (42) ne correspond pas à la taille réelle (36). Probablement une erreur d'étiquetage mais obligée de le retourner.

  • Par : Nadia

    le 2022-04-27 17:48:50

    Les points positifs: grand choix de couleur, matière confortable, globalement satisfaite du service de retour.
    Les points négatifs: peu de choix dans les modèles d’ouverture pour l’allaitement, l’ouverture entre le buste et le ventre montre parfois la peau, couleur non conforme à la photo (pour ma dernière commande).

  • Par : Roseline

    le 2022-04-27 17:46:31

    Super contente ! Les robes sont arrivées très vite et quelle agréable surprise de trouver des cadeaux en plus des robes ! Les robes n'ont pas encore été essayé car c'est un cadeau
    Exceptionnel ! Merci beaucoup

  • Par : Alexandra

    le 2022-04-27 17:33:32

    Bien, mais les photos ne sont pas forcément fidèles au couleurs.
    Beaucoup de vêtements dans le même style, une plus grande diversité serait bienvenue (d’autant qu’il y a beaucoup de modèles).
    Les tailles ne sont pas toujours bien décrites

  • Par : Isabelle

    le 2022-04-27 16:39:16

    Super

  • Par : Manon

    le 2022-04-27 16:15:00

    Facilité de commande.
    Expédition et livraison plutôt rapide.
    Très chouette collection mais matières pas toujours adaptées.

  • Par : Mathilde

    le 2022-04-27 16:05:46

    Bien bon produit bon site à recommander

  • Par : Marine

    le 2022-04-27 15:58:03

    Vêtements bien taillés. Matière super. Pas de soucis au lavage. Rapport qualité prix honnête.
    Dommage qu'il n'y ai pas plus de grande taille surtout en brassières, soutient gorge d'allaitement.
    (Je ne retournerais pas sur le site car c'est mon dernier bébé!! la place aux autres ahahah)

  • Par : Camille

    le 2022-04-27 15:54:56

    Ou est ma commande ?? Je n’ai toujours pas d’update de l’entrepôt me disant qu’elle est en cours d’acheminement… cela fait une semaine déjà que le commande est passée !

  • Par : Daniela

    le 2022-04-27 15:51:16

    Tres belle expérience !
    Merci pour les cadeaux !
    ***

  • Par : Justine

    le 2022-04-27 15:38:54

    Bonne prestation. Bon service client et retour

  • Par : Eunmi

    le 2022-04-27 15:19:35

    Rapide et efficace, prix compétitif

  • Par : Séverine

    le 2022-04-27 15:17:04

    Les vêtements achetés sont confortables et correspondent aux besoins d'une femme enceinte.

  • Par : Croissy Collignon

    le 2022-04-27 15:16:59

    Parfait, ravie de mon maillot de bain et ma robe longue noire!
    Les petits présents font extrêmement plaisir aussi.
    Dommage que certaines pièces soient assez chères surtout pour le peu de temps portées!

  • Par : Marie

    le 2022-04-27 15:13:25

    Des vêtements de qualité , qui épouse les formes et met en valeur , agréable à porté avec de jolie motif !
    Un petit bémol pour choisir la taille de ses pantalons lorsqu’il y as qu’une seule taille et il faut souvent (Jean/ pantalon) recouper la bas de 5 cm.
    De super produits et des petits cadeaux qui font sourire , des petites intentions qui remplisse de joie ! Suivi de commande et livraison au top

  • Par : Kamila

    le 2022-04-27 14:59:41

    Très jolis vêtements, très bien coupés, qui ont en plus le mérite de pouvoir être portés pendant et après la grossesse, certains sont conçus pour faciliter l'allaitement ce qui est un gros plus!
    Envie de fraise a eu la très bonne idée de glisser des petits cadeaux dans les colis ce qui fait toujours plaisir.
    Pour les prix parfois un peu élevés il ne faut pas hésiter à guetter les codes promos qu'ils proposent régulièrement.

  • Par : Elodie

    le 2022-04-27 14:58:44

    Les vêtements chez envie de fraise sont superbes Néanmoins, de nature petite je suis toujours déçue de ne pas voir plus de robes de cérémonie adaptées pour les femmes de petites tailles . C’est dommage.
    De plus les remboursements sont très longs

  • Par : Pauline

    le 2022-04-27 14:54:57

    Très contente de ma commande, qui correspond à mes attentes et aux photos du site.
    Bon rapport qualité/prix.

  • Par : Sylvia

    le 2022-04-27 14:40:08

    Très bon rapport qualité prix, vêtements bien taillés, livraison rapides et petits cadeaux dans la commande !
    Je recommande 😊

  • Par : Amélie

    le 2022-04-27 14:36:26

    Très contente de mes achats ! Le site est simple d’utilisation, les vêtements font envie en photos, et une fois reçus, aucune déception ! La qualité est super, et quel bonheur de mettre des vêtements dans lesquels on se sent à l’aise enceinte ! Tout en étant bien habillée. Les petits cadeaux à l’intérieur du colis sont un petit plus qui donne le sourire lors de la réception. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau, merci !

  • Par : Camille

    le 2022-04-27 14:30:58

    envoi rapide, produits conformes à la description, merci pour les petits cadeaux

  • Par : Amandine

    le 2022-04-27 14:27:48

    Produits reçus rapidement, bien taillés et agréables à porter

  • Par : Tiphaine

    le 2022-04-27 14:25:25

    ***

  • Par : ségolène

    le 2022-04-27 14:24:58

    Vêtements de qualité, qui taillent bien. Expédition et livraison rapide.

  • Par : Claudia

    le 2022-04-27 14:23:39

    La commande était arrivée en bon état et complete. Le suivi a été facile

  • Par : Lison

    le 2022-04-27 14:21:21

    Très bien

  • Par : Emilie

    le 2022-04-27 14:19:34

    Livraison rapide et vêtements conformes et très biens !

  • Par : Joana

    le 2022-04-27 14:15:12

    Super produits! Merci pour les cadeaux aussi!

  • Par : Elise

    le 2022-04-27 14:12:22

    super ! produits de qualité et livraison très rapide

  • Par : Marie Charlotte

    le 2022-04-27 14:12:16

    Très bon site
    Livraison rapide
    Petits cadeaux qui font plaisir

  • Par : Lucie

    le 2022-04-27 14:11:08

    Très satisfaite de ma commande. Les 2 robes correspondent en tout point à la description faite sur le site. Elles sont de très bonne qualité.
    Très satisfaite du service livraison puisque ma commande a été livrée dès le lendemain.
    Agréablement surprise du service puisque quelques petits cadeaux avaient été glissés dans mon colis.
    En un mot et pour faire plus court : "Parfait"
    Je recommande sans hésitations ce site.

  • Par : Odile

    le 2022-04-27 14:08:26

    Vêtements de qualités, très agréables à porter.
    Envoie rapide, communication au top.
    De beaux cadeaux pour futur bébé et maman ! Merci beaucoup.

  • Par : Sophie

    le 2022-04-27 14:04:36

    Large choix de produits mais certains modèles ne sont pas très bien conçus.

  • Par : Sophie

    le 2022-04-27 11:57:32

    Les vêtements ne sont pas qualitatifs, trop fins et de ce fait cher

  • Par : Karine

    le 2022-04-27 10:03:29

    Ma fille est très satisfaite, les tenues de nuit lui vont à ravir, matière agréable à porter.

  • Par : Céline

    le 2022-04-27 09:52:59

    Beaux produits, délais de livraison raisonnables.

2022-04-26
  • Par : Laurie

    le 2022-04-26 22:38:29

    Livraison un peu longue (délais respecter mais au plus long)
    La qualité a l’air bien
    Attention à bien prendre la taille avant grossesse voir une taille en moins
    Sur 3 robes, 2 sont trop grandes dommage

  • Par : Alexia

    le 2022-04-26 22:16:42

    Livraison rapide
    Vêtements de qualité

  • Par : Ophélie

    le 2022-04-26 21:54:09

    Je suis ravie des vêtements que j’ai acheté sur le site envie de fraise, les habits sont confortable, doux et les tissus de bonne qualité ! Merciii

  • Par : Mélanie

    le 2022-04-26 21:30:02

    Globalement très satisfaite de ce site et des produits. Marge d’amélioration à faire sur les prix et les délais de remboursement des retours d’articles.

  • Par : Rachèle

    le 2022-04-26 21:22:23

    Robe de qualité

  • Par : Emeline

    le 2022-04-26 19:11:00

    Un site très agréable avec beaucoup de choix et un service client irréprochable. J'ai beaucoup apprécié les petits cadeaux qui se trouvaient avec ma commande et pense qu'enviedefraise est un site incontournable pour les femmes enceintes qui souhaitent se faire plaisir et se sentir belles.

  • Par : Charlotte

    le 2022-04-26 18:34:22

    J'ai apprécié la livraison rapide et gratuite à domicile à partir de 49€. Les petits cadeaux sont très sympas. Par contre, j'ai pris deux pantalons (même modèle, même taille mais couleur différente), l'un me va (voir légèrement trop large) et l'autre est beaucoup trop serré au point que je ne puisse même pas le porter. C'est vraiment dommage. Pour le reste, mes commandes sont conformes à mes attentes.

  • Par : Elise

    le 2022-04-26 18:26:13

    Indépendamment de la qualité des produits que je pourrai juger dans le temps, je déplore la qualité plus que médiocre du service de livraison à qui j'ai adressé une réclamation.
    Livreur fantôme qui invente une absence pour ne pas présenter le colis, qui finit par le déposer dans la boite (c'était bien la peine) en forçant comme un âne, moralité, colis endommagé et déchiré... Lamentable.
    Je ne sais pas de ce fait si je prendrai à nouveau des affaires sur votre site...

  • Par : Laura

    le 2022-04-26 17:51:51

    Les vêtements sont super, taille très bien, et de qualité. Satisfaite des mes achats

  • Par : Aurélie

    le 2022-04-26 16:12:49

    Parfait

  • Par : Mandy

    le 2022-04-26 15:27:45

    Tout est parfait. Deux bémols cependant :
    - les jeans sont coupés trop courts - la seule longueur proposée est 32. Je suis très grande, je porte des longueurs 34 ou 36 donc un 32 m'arrive sous le mollet... Ce serait sympa de proposer cette option de longueur de jeans.
    - certains pulls sont de bonnes qualités mais nécessitent des boutons pressions après avoir été portés plusieurs fois car ils se détendent trop.

  • Par : Astrid

    le 2022-04-26 14:46:24

    Bonne qualité mais reste assez cher

  • Par : Marie

    le 2022-04-26 14:39:55

    Livraison très rapide et produits de très bonne qualité, merci !

  • Par : Adeline

    le 2022-04-26 14:33:45

    Très bien coupé, belle qualité !
    Ça fait du bien de se sentir jolie

  • Par : Justine

    le 2022-04-26 14:33:26

    Très bien

  • Par : Melanie

    le 2022-04-26 14:30:41

    Parfaite et très bon cadeau j espère que sur une prochaine commande avoir d autres cadeaux à découvrir

  • Par : Jessica

    le 2022-04-26 14:18:50

    Très satisfaite

  • Par : Carole

    le 2022-04-26 14:06:05

    Qualité top, livraison rapide, petit cadeaux rien à dire

  • Par : Marion

    le 2022-04-26 09:58:41

    Produits de très bonne qualité, expédition et réception super rapide ! Et les petites attentions pour bébé et maman font hyper plaisir, merci !

  • Par : Alisee

    le 2022-04-26 09:45:37

    Je ne suis jamais déçu. Les vêtements tjs de bonnes qualité et surtout le colis arrivent toujours en tps et en heure. Merci

  • Par : Monique

    le 2022-04-26 08:34:40

    Très satisfait des produits

  • Par : Aurélie

    le 2022-04-26 08:18:20

    Première fois que j'achète sur ce site, je suis satisfaite des articles proposés, la livraison a été rapide et bien suivi.
    Le prix reste un peu plus élevé que sur d'autres sites mais la qualité est meilleure.

2022-04-25
  • Par : Marianna

    le 2022-04-25 23:49:03

    La robe est belle, elle est bien coupée, la taille correspond, l'envoi est rapide.

  • Par : Annick

    le 2022-04-25 21:24:27

    Qualité-prix magnifique

  • Par : Katia

    le 2022-04-25 21:23:19

    Livraison rapide. Articles bien emballés et de très bonne qualité. Petit cadeau très appréciable

  • Par : Valérie

    le 2022-04-25 21:18:15

    J'ai acheté de la lingerie. Elle est de qualité, taille un peu petit pour le bas. Je suis satisfaite de mon achat. Les matières sont douces et agréables. Je ne regrette pas d'avoir mis ce montant dans mon achat.

  • Par : Corinne

    le 2022-04-25 19:54:01

    Livraison assez rapide. Robe fidèle à la présentation du site. Robe commandée pour ma fille. C’est un cadeau. Elle ne l’a pas encore essayée

  • Par : Véronique

    le 2022-04-25 19:47:10

    Toujours satisfaite de la collection et de ses tailles. Petit retard sur l'expédition cette fois mais rien de bien contraignant au final

  • Par : Marine

    le 2022-04-25 18:46:18

    Livraison super rapide, articles conformes aux descriptions (taille, couleur,…)

  • Par : Fanny

    le 2022-04-25 18:26:37

    Produit conforme aux photos vues sur le site internet, et reçu rapidement

  • Par : Elise

    le 2022-04-25 17:50:36

    Parfait! 👍

  • Par : Dorothée

    le 2022-04-25 17:49:22

    Parfait

  • Par : Bogaert

    le 2022-04-25 17:13:47

    très bon suivi de commande et respect des délais annoncés. J'ai été surprise de la taille des bolas que j'ai commandés, ils sont très gros. la photo est prise en gros plan et non en situation je pensais que c'était plus petit, plus élégant à porter. mais j'imagine que quand le ventre grossit il paraît plus petit ;-)

  • Par : Clémentine

    le 2022-04-25 17:03:24

    Pas beaucoup de recul mais le rapport qualité / prix à l’air bon
    Dommage, certaines photos du site mettent en valeur le produit, mais déception lors de l’essayage …
    A revoir, certains produits sentent le tabac froid … Très désagréable pour une femme enceinte

  • Par : Lisa

    le 2022-04-25 16:59:19

    Rapport qualité / prix correct.
    Délai de livraison assez court et respecté.

  • Par : Laura

    le 2022-04-25 15:51:45

    Top

  • Par : Emeline

    le 2022-04-25 15:49:16

    Livraison très rapide

  • Par : Karine

    le 2022-04-25 15:45:51

    Bon rapport qualité prix, taille correcte

  • Par : Noemie

    le 2022-04-25 15:29:50

    Commande reçu rapidement , et les cadeau dans le coli adorable

  • Par : Manaig

    le 2022-04-25 15:14:31

    ***

  • Par : Lucie

    le 2022-04-25 15:00:18

    Très bonne expérience

  • Par : Emilie

    le 2022-04-25 14:56:05

    Produits de qualité. Commande et envoie très rapide.

  • Par : Audrey

    le 2022-04-25 14:52:22

    Je suis ravie des produits que j’ai acheté ! Très bonne qualité et beau rendu.

  • Par : Fanny

    le 2022-04-25 14:45:07

    Article de qualité, tarif légèrement onéreux.
    Dommage de devoir financer des frais de livraison supplémentaires

  • Par : Fanny

    le 2022-04-25 14:36:24

    Livraison très rapide. Articles conformes aux descriptions. Taille bien

  • Par : Clementine

    le 2022-04-25 14:33:26

    Les habits sont vraiment de qualité, pratiques et jolis. De plus les délais de livraisons sont vraiment courts.

  • Par : Sophia

    le 2022-04-25 14:27:10

    Tout est parfait !

  • Par : Emmanuelle

    le 2022-04-25 14:25:49

    Parfait

  • Par : Marie

    le 2022-04-25 14:24:59

    Vêtements de maternité au top, jolis cadeaux reçus

  • Par : Jennifer

    le 2022-04-25 14:24:38

    Envie de fraise m’accompagne tout au long de ma grossesse et m’aide à rester jolie et féminine dans des vêtements adaptés et confortables. Les nombreuses promo permettent de craquer sans se ruiner.
    Les sollicitations sont peut être parfois trop nombreuses et trop fréquentes : Sms, email etc…
    Il manque parfois sur le site une aide pour choisir la bonne taille (taille grand / petit) et indication du modèle porté par le mannequin.
    Il manque également parfois des photos du vêtement porté de dos (maillot de bain, robe)
    Mais l’expérience client est globalement satisfaisante et l’envoi rapide.

  • Par : Mamy

    le 2022-04-25 14:24:28

    Très bon produit. Tissu agréable, ne serre pas. Je vais en commander d'autres 😉

  • Par : Aude

    le 2022-04-25 14:23:24

    Le haut est arrivé déchiré à plusieurs endroits.

  • Par : Celine

    le 2022-04-25 14:18:29

    satisfaite oui bonne qualité à voir à l'usage mais bon rapport qualité prix, coupe jolie

  • Par : Stéphanie

    le 2022-04-25 14:17:23

    Articles de qualité et livraison très rapide

  • Par : Sihem

    le 2022-04-25 14:17:12

    Taille très bien juste un peu cher quand même . Qualité très bien .

  • Par : Julie

    le 2022-04-25 14:15:29

    ...

  • Par : Hélène

    le 2022-04-25 14:12:46

    Très rapide, très beaux tissus et belles couleurs. Je suis très satisfaite de mes achats. La robe longue devra être raccourcie, mais je suis petite ça m'arrive souvent.

  • Par : Ahlam

    le 2022-04-25 14:10:25

    Top

  • Par : Marion

    le 2022-04-25 14:09:19

    J aime la qualité et l originalité des vêtements proposés.
    Parfois le prix est élevé par rapport au produit.

  • Par : Nina

    le 2022-04-25 14:08:34

    En cas de problème, ne compter pas sur le Service client. Nul !

  • Par : Sévane

    le 2022-04-25 14:07:33

    Des produits de qualité, de belles coupes pour un prix qui reste abordable et des goodies extra

  • Par : Leila

    le 2022-04-25 14:06:32

    Rapide et très bonne qualité!

  • Par : Nathalie

    le 2022-04-25 14:04:47

    Livraison rapide, produits de qualité

  • Par : Coraline

    le 2022-04-25 14:04:24

    Délais de livraison correct et produits correspondant à mes attentes

  • Par : Manon

    le 2022-04-25 14:04:10

    J’ai été très satisfaite du service, de vos jolies attentions et du jean acheté. Un point négatif toutefois s’agissant des collants maternité qui étaient très courts, qui se sont troués en les mettant et qui descendaient sans cesse.

  • Par : Céline

    le 2022-04-25 14:03:52

    Je suis très contente de mes achats. Les vêtements sont de bonne qualité. Ils taillent bien. Envoi rapide, toujours un cadeau dans le colis, ça fait plaisir.

2022-04-24
  • Par : Aurelie

    le 2022-04-24 11:47:31

    Commande reçue très rapidement. Articles parfaits

2022-04-23
  • Par : Laval

    le 2022-04-23 16:17:48

    ***

2022-04-22
  • Par : Antonio

    le 2022-04-22 19:29:30

    Article conforme a nos souhaites, mais livraison trop longue

  • Par : Aurélie

    le 2022-04-22 15:51:35

    La livraison est rapide et la qualité des produits est super.

  • Par : Magali

    le 2022-04-22 11:33:18

    Cela fait deux fois que je commande chez vous et les deux fois je vous renvoie des articles
    Dans la première commande une robe que je trouver magnifique en photo sur votre site et très déçu en la recevant car la couleur était Pas du tout la même (sur la photo elle faisait blanche avec des motifs et lors de la réception elle était au final beige/ blanc cassé )
    La deuxième commande un maillot de bain, je l essai et il s’avère complètement transparent, très déçu également

  • Par : Valerie

    le 2022-04-22 08:25:12

    Commande toujours pas reçue

  • Par : Christele

    le 2022-04-22 04:20:46

    Commande reçue rapidement.

2022-04-21
  • Par : Maité

    le 2022-04-21 23:47:06

    Vêtements de qualité, très agréable à porter. Parfait pour être chic et confortable en étant enceinte. Un petit plus pour les vêtements qui sont aussi utile lors de l'allaitement.

  • Par : Blandine

    le 2022-04-21 23:15:43

    satisfaite par la qualité des articles et les petits cadeaux en option

  • Par : Claire

    le 2022-04-21 22:22:15

    chaque commande est un plaisir. en cas de problème de taille le renvoi est simple et rapide. Le remboursement est relativement long.

  • Par : Jessica

    le 2022-04-21 20:50:17

    Très jolie et une très belle qualitée ! Très confortable à porter.

  • Par : Christiane

    le 2022-04-21 19:03:16

    Vêtements très agréables à porter.

  • Par : Camille

    le 2022-04-21 18:13:56

    Livraison rapide
    Produits conformes

  • Par : Marine

    le 2022-04-21 17:41:04

    Vêtements très confortables et jolis ! Petits cadeaux en prime. Envoi rapide. Service commerciale top. Bons conseils.

  • Par : Léa

    le 2022-04-21 17:40:19

    Bonjour,
    J'ai eu une très bonne expérience de votre marque, les habits sont de bonnes qualités et taillent bien.
    De plus, la livraison est ultra rapide et directement livré dans la boite, ce qui n'est pas négligeable.
    Les cadeaux rajoutés à la commande sont également une agréable surprise.
    Cordialement,
    ***

  • Par : Justine

    le 2022-04-21 17:25:32

    Je recommande vivement ce site, commande passée et quelques jours après commande reçue dans ma boîte aux lettres! De plus, le sav est juste top nous savons où en est notre colis du début jusqu’à la remise à notre domicile. Les produits sont de très bonnes qualités. Je suis ravie de mes achats ! Encore merci d’ailleurs pour le biberon pour bébé et des échantillons c’est juste incroyable 🙏🙏😍😍😍

  • Par : Anaïs

    le 2022-04-21 16:43:24

    Très bien coupée

  • Par : Elise

    le 2022-04-21 16:09:02

    Livraison rapide et vêtements de qualités .

  • Par : Clemence

    le 2022-04-21 15:35:52

    Vêtements de qualité, conforme au photo du site internet.
    Livraison rapide
    Les petits cadeaux pour bébé sont très agréable

  • Par : Lori

    le 2022-04-21 15:20:57

    Vêtements de bonnes qualités

  • Par : Camille

    le 2022-04-21 14:25:57

    Livraison rapide, seul bémol la taille des vêtements qui n’est pas adaptée à ma morphologie (toujours un peu grand), mais très contente de la qualité du maillot de bain

  • Par : Isabelle

    le 2022-04-21 14:21:33

    Photos du site attrayantes, qualité des produits et personnel efficace : mon colis ne m'avais pas livré, j'ai contacté le site et une personne très agréable a su gérer parfaitement ce petit problème en me le renvoyant via chronopost.

  • Par : Elyna

    le 2022-04-21 14:14:00

    Le maillot de bain taille parfaitement bien, je ne suis jamais déçue de votre site! La livraison est rapide, les emballages sont soignés et il y a toujours un petit cadeau qui fait plaisir.

  • Par : Laure

    le 2022-04-21 14:09:04

    Le maillot est très beau, et la livraison plus que rapide, que du ++++

  • Par : Jessica

    le 2022-04-21 14:08:10

    Qualité des vêtements au top. Rien a redire. Colis expédié rapidement ce que je trouve vraiment bien.

  • Par : Gaelle

    le 2022-04-21 14:03:33

    Expédition rapide et bon rapport qualité/prix

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty) (empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :