Livraison et retour gratuits

Avis Clients

évaluation globale : 4.4/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2019-03-21
  • Par : Justine

    le 2019-03-21 17:21:03

    Super

  • Par : Anais

    le 2019-03-21 08:11:24

    Je trouve que votre site a vraiment de belles choses. Tout ce que j’ai acheté est de qualité et je pourrai facilement remettre les robes lorsque je ne serai plus enceinte

  • Par : Zoé

    le 2019-03-21 07:26:47

    Tout s'est très bien passé. Envoi rapide et soigné. Produit conforme.

  • Par : Manon

    le 2019-03-21 07:23:36

    Vêtement correspondent à l’attente et livraison rapide

  • Par : Clarisse

    le 2019-03-21 07:12:11

    Service rapide

  • Par : Carole

    le 2019-03-21 01:01:10

    Entièrement satisfaite de la commande ,
    livraison très rapide et remboursement apres retour de certains articles hyper rapide aussi

  • Par : Marion

    le 2019-03-21 00:48:37

    Service très rapide.
    De plus service après vente très accueillant et efficace : j’ai eu besoin de retourner un des produits ( le style ne m’allait pas) et sur mes appareils il était impossible d’obtenir une étiquette pour le point relay. J’ai appelé le numéro d’aide et j’ai eu une réponse de suite et une aide immédiate.

2019-03-20
  • Par : Camelia

    le 2019-03-20 23:16:21

    Car ça correspond au produit attendu :même couleur même coupe même rendu que sur la photo

  • Par : Lambert

    le 2019-03-20 23:08:26

    Ravie de mes achats .
    Réception rapide et conforme aux descriptions

  • Par : Aurore

    le 2019-03-20 23:07:52

    Rapide et efficace

  • Par : Laure

    le 2019-03-20 22:05:25

    Livraison rapide. Articles de très bonne qualité et conformes au descriptif du site.

  • Par : Sophie

    le 2019-03-20 21:38:53

    Les produits sont conformes aux photos et de bonne qualité. Il existe beaucoup de modèles je suis très contente de mes achats et de la rapidité pour la livraison.

  • Par : Valentine

    le 2019-03-20 20:02:37

    Super merci

  • Par : Laure

    le 2019-03-20 20:00:09

    Produits de qualité correspondant aux descriptions. Originaux. Un peu cher sur certains.

  • Par : Hélène

    le 2019-03-20 19:06:09

    Taille bien conseillee. Envoi rapide. Tres bon service

  • Par : Deborah

    le 2019-03-20 18:04:05

    Livraison rapide et soignée

  • Par : Vanessa

    le 2019-03-20 17:57:40

    Je suis très satisfaite.Une livraison rapide et parfaite..Et un cadeau en surprise.J'étais ravie.

  • Par : Birgit

    le 2019-03-20 17:56:59

    Bonne ratio qualité - prix, expédié rapidement, retour gratuit

  • Par : Aurore

    le 2019-03-20 17:55:17

    Rien à redire. Bonne qualité des matières. Bonne coupe ( peut être un peu trop décolleté).
    Envoi parfait ( dommage que ce ne soit pas gratuit pour un envoi au domicile )

  • Par : Camille

    le 2019-03-20 17:49:22

    Colis reçu très rapidement
    Conforme au produit recherché

  • Par : Axel

    le 2019-03-20 17:42:37

    commande***
    nous avons reçu la confirmation de notre commande mercredi passé en nous confirmant la livraison dans les 2 à 3 jours ouvrable et 1 semaine après nous n'avons toujours rien reçu et le lien du suivi du colis ne fonctionne pas.

  • Par : Alexandra

    le 2019-03-20 17:40:35

    Frais de douanes trop élevés, mais autrement, je suis très satisfaite.

  • Par : Audrey

    le 2019-03-20 17:31:34

    Très bonne prestation possibilité facile de renvoyé quand l article est trop petit ou grand.
    Très bonne qualités des produits
    Recommande

  • Par : Lydie

    le 2019-03-20 17:24:50

    Je suis contente de voir des vêtements originaux et élégants.
    Le prix de certains articles est parfois vraiment très élevés proportionnellement au temps porté et ne donnent pas l'envie d'investir.( Tee shirt à plus de *** euros ou maillot de bain à *** euros me semblent excessifs...)

  • Par : Laura

    le 2019-03-20 17:15:39

    ***

  • Par : Ségolène

    le 2019-03-20 17:13:24

    Très bonne bonne expérience sur ce site qui propose plein de choix différents. La qualité des produits est très bonne et c'est agréable d'avoir des cadeaux surprise en plus de temps en temps.

  • Par : Elise

    le 2019-03-20 17:13:24

    Jolie modèle

  • Par : Patrick

    le 2019-03-20 17:10:51

    Parfait et adapté. Idéal pour le printemps et l été !

  • Par : Sidney

    le 2019-03-20 17:09:09

    Rapidité de commande, produits de bonne qualité et à un prix raisonnable
    Taille un petit peu grand pour les articles choisis mais ça va quand même 😊

  • Par : Amandine

    le 2019-03-20 17:08:12

    Taille très bien, satisfaite de mon achat et ravie du petit cadeaux dans mon colis

  • Par : Pauline

    le 2019-03-20 17:07:49

    Super articles . Et toujours bien taillé

  • Par : Marion

    le 2019-03-20 17:05:48

    Commande simple et livraison rapide, les produits taillent bien. Vu les prix je m´attendais à une meilleure qualité de tissu. Les robes sont bien coupées.

  • Par : Amelie

    le 2019-03-20 17:04:06

    Qualité en adéquation avec le prix malheureusement.

  • Par : Jessica

    le 2019-03-20 17:02:16

    Parfait

  • Par : Fanny

    le 2019-03-20 17:02:15

    J’ai commandé un bola. La livraison est très rapide, le bola me plaît beaucoup. Et en plus il y a un cadeau pour mon futur bébé : un biberon Mam, je suis ravie !

  • Par : Bérengère

    le 2019-03-20 17:00:49

    Produit commande top. Je recommande le site

  • Par : Stéphanie

    le 2019-03-20 17:00:17

    Produit conforme au descriptif.
    Petit "bémol" j'ai acheté une robe fonction allaitement et reçoit en cadeau un biberon...

  • Par : Nathalie

    le 2019-03-20 16:59:57

    Bon achat, bonne reception

  • Par : Elodie

    le 2019-03-20 16:59:21

    De beaux produits mais il manque des tailles

  • Par : Nolwenn

    le 2019-03-20 16:59:21

    Livraison extrêmement rapide et qualité des produits !

  • Par : Joy

    le 2019-03-20 16:58:57

    Au top j'étais septique des achats sur internet avec des tailles"grossesse" mais tout est ok :super joli et confortable !

  • Par : Sarah

    le 2019-03-20 16:58:56

    Dommage qu’il n’est pas de point relais ou j’habite . J’ai du payer les frais de port alors que je pouvais le avoir gratuit

  • Par : Amandine

    le 2019-03-20 15:03:25

    Vêtements de grossesse à prix abordables, bien taillés et tendances !

  • Par : Jannier

    le 2019-03-20 13:57:43

    Livraison rapide , délai respecté, taille et couleurs des vêtements correcte

  • Par : Julie

    le 2019-03-20 13:55:08

    produit de qualité et de style intéressant

  • Par : Stephanie

    le 2019-03-20 11:50:46

    Je suis satisfaite de la qualité des vetements du suivi et des retours. Je n'est jamais eu de soucis. C'est un site très serieux que j'ai connu grâce a ***.

  • Par : Angelique

    le 2019-03-20 11:46:55

    Très bons échanges avec l’équipe envie de fraise lorsque j’ai eu un problème avec un article en revanche je regrette la qualité de certains articles notamment le haut « Fiona » qui s’est bouloché dès la première utilisation ...

  • Par : Sarah

    le 2019-03-20 11:39:47

    Déçue de ma dernière commande. Le tracking ne va pas, cela fait plus d une semaine que ca a été payé !
    Voilà que vous me répondez pour un avis de remboursement...quelle déception de ne pas avoir mon paquet !

  • Par : Sophie

    le 2019-03-20 11:34:26

    Les tailles sont correctes

  • Par : Sandrine

    le 2019-03-20 10:39:03

    Qualité des produits parfaites, rapidité de réception, moins de 48H
    Je suis plus que ravie

  • Par : Catherine

    le 2019-03-20 10:28:35

    bonne qualité conforme à la description

  • Par : Delphine

    le 2019-03-20 09:19:51

    Délais de livraison très rapides. Taille des vêtements parfaite, peu de différence de couleurs par rapport aux photos, ce qui évite les mauvaises surprises.

  • Par : Olivier

    le 2019-03-20 08:57:49

    Articles de qualité livrés en temps et en heure.

  • Par : Severine

    le 2019-03-20 08:37:19

    Des vêtements de grossesse et allaitement a prix raisonnables,
    Des coupes sympas qui son bien taillées. Prendre sa taille d avant grossesse.
    Seul point négatif, la qualité qui sur certaines robes est moindre....

  • Par : Anaïs

    le 2019-03-20 04:31:03

    Pantalon agréable et arrivé dans les temps

2019-03-19
  • Par : Johanne

    le 2019-03-19 22:33:13

    Satisfaite sur la qualité des produits ! Les vêtements taillent vraiment bien ! J ai suivie les conseils du cite pour choisir la bonne taille je doutais beaucoup et est été très contente à l essait des vêtements ! Confortables et pratiques ! Petit bonus le biberon à ma première commande j’ai adorée , ainsi que la tétine à la seconde ça donne envie de recommander sur ce site . Ça donne aussi l’impression de ne pas être qu une carte bancaire mais une vraie cliente avec des avantages des petites attentions qui font qu’on aime retourner sur ce site 😉 alors envie de fraise .. j’adore j’adhere !!

  • Par : Julie

    le 2019-03-19 22:13:36

    RAS

  • Par : Emilie

    le 2019-03-19 22:10:45

    j'étais vraiment très satisfaite de vos services. Par contre, les 2 fois où j'ai demandé un remboursement j'ai dû téléphoner plusieurs fois car il n'était jamais fait automatiquement après 1 mois. De plus, ma derniere commandé de 170euros n'est toujours pas arrivées après 1semaine et impossible de savoir où elle se trouve... Celle-ci était quand même importante car j'accouche dans quelques jours et la personne n'avait pas de solution pour moi..

  • Par : Solene

    le 2019-03-19 22:02:48

    Tres bien, ormis le fait d’échanger une taille, impossible à moins de repasser commande, la prochaine fois je commanderai 2 tailles de chaque article pour etre aure, ce qui immobilisera des stocks mais pas le choix. Merci

  • Par : Virginie

    le 2019-03-19 21:42:52

    La présentation des produits est bien faite. Les avis des clientes m'ont été d'une grande aide pour choisir la taille du vêtement et me faire une idée du rendu final.

  • Par : Nadège

    le 2019-03-19 21:37:22

    Produits de qualité

  • Par : Mireia

    le 2019-03-19 21:36:12

    Je m’excuse pour mon français car ce n’est pas ma langue maternal. J’ai aimé bien la variété de produits disponibles. J’ai aussi aimé le fait que j’ai reçu un petit cadeau avec l’achat fait.

  • Par : Orianne

    le 2019-03-19 21:29:45

    1ère commande : apparemment, le paiement n'est pas passé ??
    2e commande : paiement confirmé cette fois par mail
    mais aucune nouvelle sur la livraison, peut-être livré au relay C.Bio ??????????
    j'allais aller voir demain sans savoir car ma fille a besoin de la robe d'allaitement

  • Par : Laura

    le 2019-03-19 21:27:29

    Beaucoup de choix sur votre site, une livraison très rapide et un guide de taille pour les pantalons vraiment bien.

  • Par : Aurelie

    le 2019-03-19 21:15:04

    Pas de soucis si ce n'est une erreur de saisie informatique mais vite arrangée avec le service client, efficace et agréable.

  • Par : Manon

    le 2019-03-19 21:01:30

    Produits de qualité et service client à l écoute je recommande

  • Par : Adeline

    le 2019-03-19 20:52:04

    Plutot satisfait mais certaines pieces proposees sont parfois cheres pour des vetements grossesse.

  • Par : Léa

    le 2019-03-19 19:52:20

    Livraison très rapide et robe au top

  • Par : Fanny

    le 2019-03-19 19:47:28

    Je suis satisfaite du produit. La robe est de bonne qualité. Et le cadeau est une jolie attention. Je recommande bien évidemment ce site.

  • Par : Nathalie

    le 2019-03-19 19:34:51

    Très bien taillé, bonne qualité et fabriqué en France. Ravie de ma robe et prix abordable donc renouvellement de l’expérience prévue ! Très contente :-)

  • Par : Oana

    le 2019-03-19 19:16:08

    *****

  • Par : Stéphanie

    le 2019-03-19 19:05:58

    Tres bon produits. Vêtements bien coupés et de bonne qualité. Je conseille vivement.

  • Par : Cynthia

    le 2019-03-19 18:50:14

    Les frais de dédouanements avec DHL sont vraiment élevés... c’est dommage.

  • Par : Céline

    le 2019-03-19 18:44:29

    Très bon rapport qualité/prix pour les deux robes que j'ai achetées.
    J'hésitais entre deux tailles et un appel au magasin m'a permis de me décider grâce aux précieux conseils de la personne qui m'a répondu. De plus, je souhaitais acheter une 3e robe et cette conseillère m'a déconseillé de l'acheter quand je lui ai décrit ma morphologie, tout en me proposant d'autres modèles plus adaptés (que je n'ai finalement pas choisi d'acheter).
    Conclusion : service client au top et livraison très rapide ! :-)

  • Par : Laurence

    le 2019-03-19 18:33:47

    Site bien fait, choix et disponibilité des articles.

  • Par : Justine

    le 2019-03-19 18:19:39

    Parfait !

  • Par : Anna

    le 2019-03-19 18:00:14

    Le site web n'est pas mal mais je n'ai pas encore recu ma commande.

  • Par : Nathalie

    le 2019-03-19 17:40:55

    Bien et bon produits

  • Par : Helene

    le 2019-03-19 17:38:07

    Livraison rapide et sans erreur. Les vêtements ont un bon rapport qualité/prix et le colis est attentionné puisqu’il comprend une petite carte et un cadeau pour bébé.

  • Par : Armelle

    le 2019-03-19 17:22:55

    très satisfaite, livraison ultra rapide sans difficulté, produit exactement comme prévu sans
    déception, pochette tissu très chic et message parfait.

  • Par : Annette

    le 2019-03-19 17:18:02

    Très beau produit. Livraison super rapide

  • Par : Naghmeh

    le 2019-03-19 17:16:36

    Je trouve que l'offre est très diversifiée et met en valeur les femmes enceintes.
    De plus, le rapport qualité prix est excellent !!

  • Par : Aurelie

    le 2019-03-19 17:14:56

    Merci

  • Par : Anne-Lise

    le 2019-03-19 17:13:47

    La qualité des tissus est magnifique et on est tellement bien dedans !

  • Par : Anais

    le 2019-03-19 17:09:04

    très rapide
    bonne qualité

  • Par : Camille

    le 2019-03-19 13:15:16

    Les vetements sont très attractifs sur le site web et les prix sont très abordables. Par contre, je regrette que la qualité des tissus laisse à désirer. Aussi une gamme coton bio ou autre pourrait être intéressante.

  • Par : Drape

    le 2019-03-19 12:32:58

    La livraison est rapide et soignée. Cependant, l'article commandé ne répond pas à mes attentes, il n'y a pas de tenue de la poitrine.

  • Par : Nadia

    le 2019-03-19 11:53:17

    Bonjour, je suis très satisfaite par les délais de réception et par l'état des articles.
    Mais le retour est un peu long hélas! Je ne suis toujours pas remboursée après presque 2 semaines, cela est inquiétant car il s'agit de sommes conséquentes pour moi. J'ai commandé plusieurs articles pour pouvoir choisir chez moi car ma grossesse est difficile et m'interdit les déplacements.

  • Par : Morgane

    le 2019-03-19 11:09:18

    Je suis très satisfaite

  • Par : Jessie

    le 2019-03-19 10:55:32

    Produit conforme au site, livraison très rapide

  • Par : Mercedes

    le 2019-03-19 10:38:13

    Tout était parfait. La robe très confortable.

  • Par : Ruth

    le 2019-03-19 10:25:13

    Très satisfaite du service de Envie de Fraise. Un grand choix de vêtements qui sont confortables à porter. Livraison rapide et le cadeau pour bébé un petit plus.

  • Par : Emilie

    le 2019-03-19 10:20:30

    Restez comme vous êtes

  • Par : Sophie

    le 2019-03-19 10:16:07

    Large choix, vêtements de qualité et conformes à la description, tailles exactes, livraison rapide, retours faciles si besoin.

  • Par : Lucy

    le 2019-03-19 09:29:47

    Envoie rapide
    Produit conforme à la description

2019-03-18
  • Par : Ozlem

    le 2019-03-18 22:27:32

    Livraison rapide et produite très adapté pour une femme enceinte .

  • Par : Audet

    le 2019-03-18 22:17:48

    Bonsoir.
    Ma note minimum vient de l'absence de réception de ma commande (pour livraison à mon domicile). J'ai effectué une réclamation auprès de l'expéditeur colis privé (en cours de traitement). J'avais effectué cette commande pour des vêtements en vue de vacances (départ samedi 23 mars). Il est certain que je n'en aurai pas réception avant mon départ... et je ne sais pas encore quel sera la procédure sur cette commande non reçue.
    C'est la première fois que j'ai ce type d'incident de livraison.

  • Par : Marie-Rose

    le 2019-03-18 21:27:36

    Des vêtements de qualité et un service après vente facilement joignable, sympathique et réactif en cas de difficulté

  • Par : Jenny

    le 2019-03-18 21:16:11

    Erreur de Taille concernant un pantalon de grossesse (T36 au lieu de T42)

  • Par : Manon

    le 2019-03-18 21:03:00

    Très bonne qualité’ des tissus, très confortable. J’ai pris une robe un tee shirt et un débardeur, tout cela spécial allaitement. Petit détail sur le débardeur qui est assez serré au niveau des aisselles

  • Par : Emilie

    le 2019-03-18 20:53:16

    Très satisfaite

  • Par : Charlene

    le 2019-03-18 20:18:39

    Juste un vêtement sur ma commande difficile à enfiler (une combinaison ) à 4 mois de grossesse alors j imagine que à therme cela sera encore plus compliqué. Mais renvoie et remboursement ont et simple rapide efficace

  • Par : Stéphanie

    le 2019-03-18 20:09:24

    Livraison très rapide au top

  • Par : Solenne

    le 2019-03-18 20:01:05

    Envoie rapide

  • Par : Nina

    le 2019-03-18 19:35:11

    Produits adaptés à la grossesse , service client réactif et professionnel, retours faciles et rapides , dans une période où on ne sait pas trop « ce qui ira ou pas » à notre nouvelle morphologie c est très appréciable !

  • Par : Justine

    le 2019-03-18 19:10:27

    Parfait!
    De supers produits, des petits cadeaux en prime, des conseils comme on les aime, et les livraisons dans les temps voir plus rapide que prévues.

  • Par : Lucile

    le 2019-03-18 18:42:07

    Site très clair
    Rien à redire

  • Par : Azilis

    le 2019-03-18 18:15:21

    Satisfaite des vêtements commandés

  • Par : Veronique

    le 2019-03-18 17:56:23

    Très satisfait

  • Par : Mathilde

    le 2019-03-18 17:43:28

    Commande reçue très rapidement (48h) avec vêtements correspondant complètement aux descriptions.
    Je recommande vivement ce site.

  • Par : Mathilde

    le 2019-03-18 17:40:43

    Produits très bien taillés et ils mettent bien en valeur

  • Par : Marine

    le 2019-03-18 17:39:52

    Commande reçue rapidement et articles au top

  • Par : Emilie

    le 2019-03-18 17:37:26

    Très satisfait sauf un article retourné : pas du tout adapté à 7 mois de grossesse (bandeau trop petit, tshirt trop court)

  • Par : Elodie

    le 2019-03-18 17:35:39

    J'ai commandé des robes et hauts d'allaitement
    Ils sont tres bien faits, pratiques et agréable a porter
    Pas de surprise de taille

  • Par : Marie

    le 2019-03-18 17:34:33

    Livraison rapide, petits cadeaux qui font plaisir.

  • Par : Celine

    le 2019-03-18 17:34:04

    Je suis déçu de la qualité et des coupes des modèles que j’ai commandé. Je trouve que le rapport qualité prix n’y est pas en dehors du fait que les articles commandés ne m’allaie Pas

  • Par : Mélanie

    le 2019-03-18 17:32:42

    Les produits sont pratiques, de bonne qualité et peu chers, ce qui est top pour l'état temporaire de la grossesse. Vos photos sont de bonnes qualités sur le site et sur Insta.

  • Par : Aurélie

    le 2019-03-18 17:29:34

    Rapport qualité prix bon, je ne suis pas déçue à la réception des articles conforme à la description sur le site.

  • Par : Alizée

    le 2019-03-18 17:27:02

    Tout est parfait

  • Par : Anaïs

    le 2019-03-18 17:19:42

    Ras

  • Par : Pamela

    le 2019-03-18 17:13:49

    Les vêtements sont de bonnes qualités et quand un vêtement ne convient pas le
    Remboursement est simple et rapide

  • Par : Melinda

    le 2019-03-18 17:11:26

    Vous faites la promo en grand sur votre site que la livraison est gratuite, merci de préciser 'uniquement en France'.
    j'ai commandé il y a 2 mois, ma livraison est arrivée plus de 15 jours après ... j'ai passé une nouvelle commande le 10 mars, nous sommes le 18/03 je ne l'ai évidemment pas encore reçue et le numéro de tracking n'est pas correct. j'ai contacté votre service client qui me demande d'attendre encore 5 jours ... bof bof quoi ! De plus, sachant que la livraison avec Mondial Relay est à *** Euros, faire payer près de ***€ pour un service qui n'en est pas un, je ne trouve pas ca très correct.

  • Par : Anne Cecile

    le 2019-03-18 17:11:04

    Au niveau des produits et du site internet, tout a été parfait. Le seul bémol est que je n ai pas été prévenu que mon colis a bien ete remis au point relais. Je me suis déplacée pour voir si un colis était arrivé mais je n avais pas été prévenu.c est dommage.

  • Par : Laure

    le 2019-03-18 17:10:27

    Enfin des vêtements de grossesse avec des couleurs, des motifs, les robes sont très agréables .

  • Par : Caroline

    le 2019-03-18 17:07:25

    Livraison très rapide et conforme. La qualité semble au rdv.

  • Par : Claire

    le 2019-03-18 17:05:31

    Il faudrait rendre possible les retours en boutique cela serait un vrai plus. Bravo pour les petits cadeaux inclus dans les commandes et qui different a chaque fois c'est une excellente idée

  • Par : Pauline

    le 2019-03-18 17:03:35

    Les robes sont beaucoup trop moulantes

  • Par : Julie

    le 2019-03-18 16:10:35

    Délai respecté, commande conforme à ce que je voulais. Aucun problème constaté.

  • Par : Charlotte

    le 2019-03-18 16:07:22

    Ras.

  • Par : Céline

    le 2019-03-18 15:55:02

    Traitement et suivi de la commande rapide. Joli produit.

  • Par : Jessica

    le 2019-03-18 14:25:56

    Colis reçu dans les temps, contenu conforme à ce que j’attendais, et en plus des petits cadeaux pour mon futur bébé.

  • Par : Sarah

    le 2019-03-18 14:23:55

    Livraison rapide et produit correspondant à la description.

  • Par : Fabienne

    le 2019-03-18 13:32:58

    Bien

  • Par : Denise

    le 2019-03-18 13:00:07

    Bola très joli identique à la photo. Livraison très rapide

  • Par : Rebecca

    le 2019-03-18 12:06:52

    Service très rapide, livraison en 24h et articles tout à fait fidèles à ce qui figure sur le site

  • Par : Marion

    le 2019-03-18 10:41:28

    2 robes commandées.
    qualité du tissu très satisfaisante, belle couleur, parfaite adéquation avec le descriptif des articles lors de l'achat.
    un achat totalement satisfaisant.

  • Par : Stéphanie

    le 2019-03-18 09:29:15

    Livraison rapide bon suivi de commande

  • Par : Arena Guignet

    le 2019-03-18 08:55:33

    Pantalon de bonne qualité.
    Tissu des robes beaucoup trop fin pour le tarif du produit.

  • Par : Marie

    le 2019-03-18 08:43:13

    Top

  • Par : Margarida

    le 2019-03-18 08:29:08

    Commande reçue dans les temps articles conformes et surtout le petit truc en plus 😉 merci

  • Par : Julie

    le 2019-03-18 07:56:59

    Tres bien

  • Par : Sophie

    le 2019-03-18 07:30:39

    Première fois que je commande sur le site. La livraison fût rapide et respecté. La deuxième fois que je commande la livraison fût plus longue que les 3 jours annoncés. Mais je suis satisfaite car il y a un retour des articles sans frais pour une meilleure confiance entre nous

  • Par : Pauline

    le 2019-03-18 07:16:42

    J’aime beaucoup ce site, de beaux vêtements pour femmes enceintes. Enfin !! Mais assez onéreux quand même. J’avais beaucoup commandé pour ma première grossesse, sûrement de même pour cette seconde grossesse.

  • Par : Jessica

    le 2019-03-18 05:49:45

    Au top

  • Par : Fadela

    le 2019-03-18 04:59:55

    très bien pour les femmes enceinte, choix de vêtements

  • Par : Sandrine

    le 2019-03-18 04:25:57

    Top

  • Par : Hélène

    le 2019-03-18 03:17:55

    Très beaux vêtements service de livraison très rapide

2019-03-17
  • Par : Laetitia

    le 2019-03-17 22:55:50

    Une des nuisette commandé n'était pas la bonne taille, on propose simplement un remboursement plutôt qu'un échange, c'est dommage.

  • Par : Albane

    le 2019-03-17 22:55:43

    Livraison rapide et efficace.
    Produit bien coupé, qualité du tissus moyenne mais prix correct !
    La taille est bonne !

  • Par : Rachel

    le 2019-03-17 22:33:53

    Achat simple. Article conforme, de bonne qualité, confortable.
    Coupe parfaite mais taille assez petit. Pour une robe normalement achetée en taille 36 voire 38, acheter la taille 38/40

  • Par : Delphine

    le 2019-03-17 22:04:01

    Coupes très bien ajustées
    Juste surprise par les couleurs du haut Livio Tank, légèrement différentes de celles apparaissant sur le site.

  • Par : Marina

    le 2019-03-17 21:53:42

    Je ne suis pas très satisfait du délai de livraison. J'ai passé la commande le 8 mars dernier pour ma fille et elle n'a toujours pas reçu la livraison, ni de message. J'ai dû téléphoné moi-même en France vendredi dernier pour en savoir plus...... D'après la personne que j'ai eue au téléphone il y a des problèmes avec la poste !?

  • Par : Diane

    le 2019-03-17 21:45:52

    Livraison rapide. Produit de très bonne qualité.

  • Par : Valentine

    le 2019-03-17 21:21:58

    Très bien. Jolis modèles faciles à porter an des prix très abordables

  • Par : Adeline

    le 2019-03-17 21:15:51

    Satisfaite des services. Colis non reçu, prise en charge immédiate, remboursement dans les 48h. Rien à redire.

  • Par : Anne

    le 2019-03-17 21:11:53

    Livraison rapide. Vêtements adaptés à la grossesse. Retour possible en point relais.

  • Par : Cloé

    le 2019-03-17 21:10:13

    Très satisfaite : j’ai reçu mon colis sous quelques jours, les produits étaient conformes aux photos du site, et la qualité me paraît bonne!

  • Par : Fanny

    le 2019-03-17 21:05:38

    Très bien à tous points de vue. Livraison rapide et soignée.

  • Par : Pauline

    le 2019-03-17 20:54:13

    Délais de livraison respecté. Très bonne qualité des articles. Petits cadeaux à chaque commande très TRÈS apprécié! C'est un grand plus par rapport à d’autres enseignes. Vêtements qui commencent à la taille 34 GÉNIAL! Très jolie collections à des prix plutôt correct. Seul petit bémol, pas de système de fidelisation de la clientèle, pas de code promo suite à une grosse commande. Mais sinon très bon site, j’adore!

  • Par : Lucie

    le 2019-03-17 20:09:52

    Service très rapide et remboursement également.
    Qualité des produits correcte.

  • Par : Sandy

    le 2019-03-17 19:53:27

    Site très facile pour commandé, produit respecté. Taille correct .

  • Par : Maite

    le 2019-03-17 19:53:08

    Produit conforme à la description, documentation en plus, envoi soigné, pas d'excès d'emballage mais peut mieux faire d'un point de vue écolo.

  • Par : Ariane

    le 2019-03-17 19:49:31

    Livraison rapide. Articles conformes et bien coupés

  • Par : Charlotte

    le 2019-03-17 19:36:36

    Parfaite

  • Par : Valerie

    le 2019-03-17 19:29:36

    Des déceptions ; et des problèmes de qualités . J’ai acheté une robe moulante superbe . Il y’avait des zèbrés noirs dessus .. j’ai cru que je l’avais tachée et finalement après lavage ; le problème s’est accentué . Robe immettable.
    Et là je recommande et dessus par une autre robe ..

  • Par : Chloé

    le 2019-03-17 19:29:13

    navigation très facile sur le plateforme. Prix raisonnables. Envoi du colis rapide.

  • Par : Delphine

    le 2019-03-17 19:29:07

    Les vêtements proposés par la marque Envie de fraise sont vraiment sympas, beaux et de bonnes qualités. Les prix sont très attractifs et il y a souvent des promotions.

  • Par : Julie

    le 2019-03-17 19:28:47

    Une bonne expérience. Facile de trouver la bonne taille avec ses mensurations et les avis des autres clientes

  • Par : Madeleine

    le 2019-03-17 19:10:00

    Beau choix
    Remboursement effectué sur retour
    Une seule chose... les robes ne sentaient pas très bons ;)

  • Par : Melanie

    le 2019-03-17 19:06:14

    Livraison très rapide et conforme

  • Par : Marine

    le 2019-03-17 19:04:14

    Expédition rapide, produit semblable à la photo, bon rapport qualité prix/ prix, il y a souvent des reductions

  • Par : Stephanie

    le 2019-03-17 19:02:50

    Des vêtements de qualité qui ne nécessitent pas de retouches car très bien taillés.

  • Par : Sophie

    le 2019-03-17 18:50:29

    commande conforme et reçue rapidement, notons que la qualité d'un article n'était pas au rendez-vous alors je l'ai renvoyé

  • Par : Emmanuelle

    le 2019-03-17 18:50:17

    je suis contente de mes achats, ils sont conformes aux photos.
    Cependant, lors de l'achat en ligne, il y avait ***€ de réduction en s'inscrivant à la newsletter, ce que j'ai fait ... Le code n'a pas fonctionné et malgré mes mails, aucun retour significatif à date.
    ça gâche un peu l'expérience.

  • Par : Mallory

    le 2019-03-17 18:48:35

    Très satisfaite de mes achats et livraison ultra rapide

  • Par : Isabelle

    le 2019-03-17 18:44:58

    Livraison rapide.

  • Par : Sarah

    le 2019-03-17 18:43:50

    Envoi rapide et soigné, nombreux cadeaux!

  • Par : Celia

    le 2019-03-17 18:37:12

    Ravie de mon achat, la qualité du tissu la coupe et modele, tout est parfait et ravie d’avoir eu un petit cadeau en plus lors de la livraison

  • Par : Julie

    le 2019-03-17 18:28:30

    J’ai renvoyé une commande le 06/02/2019, je n’ai à ce jour toujours pas de nouvelles de votre part. J’espère être rapidement remboursée.

  • Par : Claudia

    le 2019-03-17 18:24:51

    Site agréable,produits comformes au photos, pas déçue.Service retour rapide tout comme l'envoi

  • Par : Alice

    le 2019-03-17 18:21:39

    Des Promotions attractive , des petites attentions comme le cadeau dès la première commandes et le suivi tout au long de la grossesse + conseils quotidiens

  • Par : Delphine

    le 2019-03-17 18:12:42

    Livraison rapide, retour facile et remboursement tout aussi réactif pour l’article qui n’allait pas.

  • Par : Mylene

    le 2019-03-17 18:11:45

    Super contente des articles commandés et ravie d’avoir à chaque fois des cadeaux de la marque MAM merci beaucoup

  • Par : Anne-Lorraine

    le 2019-03-17 18:02:23

    Taille adaptée, modèle fidèle aux photos, livraison rapide, super goodie surprise !

  • Par : Marie

    le 2019-03-17 17:50:54

    bonjour,
    dans l'ensemble je suis satisfaite.
    Parfois cependant les tissus n'ont pas l'air de bien tenir dans le temps
    à voir!
    mais les articles sont jolis.

  • Par : Motard

    le 2019-03-17 17:44:03

    Choix importants, très belles pièces et livraison rapide.

  • Par : Aurore

    le 2019-03-17 17:43:04

    Très bien. Article conforme aux photos

  • Par : Noémie

    le 2019-03-17 17:39:42

    Parfait
    Articles au top
    Livraison rapide
    Très professionnel !

  • Par : Virginie

    le 2019-03-17 17:37:35

    Site intuitif , commande simple.
    Respect total du délai de livraison.
    Bon produit

  • Par : Stephanie

    le 2019-03-17 17:37:14

    ////

  • Par : Rada

    le 2019-03-17 17:34:39

    Je suis agreablement surprise par la qualite des produits recus.

  • Par : Ophelie

    le 2019-03-17 17:34:06

    envoi rapide . retour facile

  • Par : Caroline

    le 2019-03-17 17:33:10

    Jolis produits nombreux coloris
    Bon rapport qualité prix avec les promotions

  • Par : Samantha

    le 2019-03-17 17:31:47

    Parfait

  • Par : Emilie

    le 2019-03-17 17:30:46

    Les vêtements sont de bonnes qualités et fidèles aux photos

  • Par : Audrey

    le 2019-03-17 17:27:36

    Vêtements de bonne qualité et correspondant bien aux photos
    Petite box en cadeau remplie de choses très bonne (le thé!) de plein De conseils et d’une Super crème anti vergetures très efficace qui sent bon :-)

  • Par : Alexandra

    le 2019-03-17 17:24:01

    Produits conformes aux photos, de bonne qualité. Réception rapide.

  • Par : Aurelie

    le 2019-03-17 17:22:59

    Vêtements de qualité et conforme au site. Cadeaux de bienvenue qui font toujours plaisir

  • Par : Laure

    le 2019-03-17 17:15:10

    Je suis contente de mes achats. J’attends de voir la qualité des habits après quelques lavages.

  • Par : Sophie

    le 2019-03-17 17:09:35

    Parfait

  • Par : Amélie

    le 2019-03-17 17:05:41

    Simple, rapide. Les vetements sont bien taillés et de bonne qualité.

  • Par : Julie

    le 2019-03-17 17:04:28

    Rapidité de livraison et les vêtements sont tels qu’ils sont sur le site.

  • Par : Charlotte

    le 2019-03-17 17:02:51

    satisfaite par la corrélation entre la description de l'article commandé et ce que j'ai reçu. Délais de livraison respecté.

  • Par : Marie

    le 2019-03-17 17:00:17

    Je suis très satisfaite du service d’avertissement de la disponibilité des articles manquants. J’ai pu acheter le jean que je convoitais et il s’avere encore mieux que je ne le pensais!
    Les délais de livraison sont rapides.
    Et le choix des articles est large.
    Je recommandé vivez votre enseigne!!

  • Par : Claire

    le 2019-03-17 16:59:41

    Satisfait de mes achats, vêtements de qualité et très bonne finition

  • Par : Christelle

    le 2019-03-17 16:58:57

    J'adore les vêtements qui sont de qualité et à prix correct. Ils sont très confortables et la taille corresp9nd parfaitement. Tout ce qu'il faut pendant et après la grossesse.

  • Par : Floriane

    le 2019-03-17 16:58:09

    Très bons produits
    Livraison rapide
    Les conseils pour choisir la bonne taille sont top

  • Par : Irina

    le 2019-03-17 16:56:26

    Satisfaite

  • Par : Emeline

    le 2019-03-17 16:56:09

    Ras

  • Par : Sylwia

    le 2019-03-17 16:56:06

    des vêtements très beaux et le tissu est très deux, agréable à porter, très féminin

  • Par : Anne-Sophie

    le 2019-03-17 16:54:01

    Les prix reste quand même haut sa serais bien d’avoir des gammes moins cher ..

  • Par : Carole

    le 2019-03-17 16:52:55

    De très bons produits

  • Par : Pauline

    le 2019-03-17 16:52:25

    Les produits sont de bonne qualité et j’ai reçu rapidement mes articles.

  • Par : Jessica

    le 2019-03-17 16:52:14

    ProduitSalut de qualité conformes et adaptés à l'allaitement
    Service support réponse rapide et personnalisee

  • Par : Julie

    le 2019-03-17 16:51:22

    Rapide et efficace.

  • Par : Constance

    le 2019-03-17 16:51:11

    Il est dommage que la réception à domicile soit payante. Enceinte, j'apprécie recevoir les vêtements à la maison.

  • Par : Pauline

    le 2019-03-17 16:50:56

    Il y a toujours de jolie choses sur Enie de fraise. Ce qui est appréciable c'est que tout les vêtements peuvent être porte pendant la grossesse mais aussi après. Les vêtements sont super confortables. La livraison est rapide et ke prix est correcte.

  • Par : Tiphaine

    le 2019-03-17 16:50:36

    Commande correspondant totalement à ce que je cherchais , bonne qualité , rapidité de livraison, petit cadeau sympa , ... parfait !

  • Par : Barbara

    le 2019-03-17 16:49:42

    Excellent

  • Par : Manon

    le 2019-03-17 16:49:23

    Rien à dire sur la livraison très rapide et le suivi.
    En revanche j'ai tout renvoyé car les vêtements ne taillent pas bien, ou du moins ne conviennent pas à ma morphologie

  • Par : Jennifer

    le 2019-03-17 16:48:28

    Très satisfaite

  • Par : Delphine

    le 2019-03-17 11:14:39

    prix raisonnables, délais de livraison respectés. produits bien protégés.
    le seul bémol, c'est que certains vêtements (notamment les robes commandées) ont tendances à pelucher au lavage malgré un séchage à l'air libre et un lavable délicat. également plus rarement des ourlets qui se défont.

2019-03-16
  • Par : Priscillia

    le 2019-03-16 23:43:21

    Vêtements de qualité. Livraison rapide et propre. Je suis très satisfaite.

  • Par : Alice

    le 2019-03-16 14:48:38

    Satisfait de la rapidité de livraison et du choix proposé sur le site envie de fraise

  • Par : Elise

    le 2019-03-16 11:18:36

    ****

  • Par : Christine

    le 2019-03-16 09:11:19

    Livré hyper rapidement et conforme aux photos. Je ne suis pas déçue. J'ai même reçu un petit cadeau qui m'a fait bien plaisir !

2019-03-15
  • Par : Elodie

    le 2019-03-15 21:34:07

    Vêtements bien conçus, bien taillés et agréables à porter.

  • Par : Aurelie

    le 2019-03-15 15:40:33

    La rapidité de livraison, la qualité du produit commandé ainsi que le petit cadeau en bonus (biberon).

  • Par : Laetitia

    le 2019-03-15 12:28:00

    Bon service

  • Par : Edwige

    le 2019-03-15 12:06:49

    Bonne expérience en général. Le cadeau reçu en plus de mes articles commandé est une bonne surprise.
    Je suis juste très déçue par rapport la mise à jour du site. J'avais commandé deux t-shirts qui au moment de mon achat ont été validés. Je reçois ensuite un mail me confirmant que ma commande est partie et ensuite un second me disant que l'un de mes articles n'est plus en stock??? Pas cool. Impossible de faire marche arrière. Il n'est pas possible de modifier sa commande en ligne. Surtout que le t-shirt manquant était celui qui m'a fait acheter sur votre site.

  • Par : Nathalie

    le 2019-03-15 09:39:40

    Produits de bonne qualité

  • Par : Céline

    le 2019-03-15 09:23:47

    Je suis très satisfaite. J'ai déjà commandé, par exemple des pyjamas d'allaitement sur d'autres sites, malheureusement je n'étais "résignée" à être , certes confortable, mais loin d'être "stylée". Alors que là je me sens bien dedans ainsi que belle! Merci!

  • Par : Julie

    le 2019-03-15 08:34:59

    Les produits sont dans leurs majorités de très bonne qualité.
    Il y a toujours une petite attention dans le colis.
    les produits sont bien taillés et originaux.

  • Par : Blandine

    le 2019-03-15 06:25:43

    De jolie produits qui enfin peuvent mettre en valeur les futures mamans

2019-03-14
  • Par : Nathalie

    le 2019-03-14 23:29:22

    Les retours sont vite pris en compte, les envois sont rapides et gratuits. Ma robe reçue hier est top.

  • Par : Milena

    le 2019-03-14 22:50:55

    Parfait parfait et parfait rien a ajouter

  • Par : Séverine

    le 2019-03-14 21:41:43

    Vêtement de qualité, jolie collection, facilité de retour

  • Par : Julie

    le 2019-03-14 21:02:31

    Bons produits rapport qualité prix. Livraison rapide.
    Mais un produit sur 4 commandé n’est pas la bonne taille souhaitée. L’étiquette ne correspond pas à la taille du pantalon..

  • Par : Audrey

    le 2019-03-14 21:01:10

    Les matières sont très confortable hors j’ai pris un kit pyjama et le pantalon est beaucoup trop long sinon top

  • Par : Aurélie

    le 2019-03-14 20:49:59

    Des vêtements de qualité et bien taillés dans lesquels on est à l'aise, livrés très rapidement ce qui permet de rapidement pouvoir s'habiller quand en une semaine on ne rentre plus dans nos vêtements...

  • Par : Laura

    le 2019-03-14 20:39:01

    Très satisfaite
    Par les articles et la qualité de service et de délai

  • Par : Mélanie

    le 2019-03-14 20:11:39

    Service très efficace et transparents!
    Sur les vêtements: attention à la longueur... je fais du 36/38 et marche littéralement sur la robe achetée l'autre jour, alors que je ne suis pas spécialement "courte sur pattes" au contraire...
    je vais aussi tester le retour car pantalon en 36 trop petit mais ce n'est pas la faute du site! Je vais recommander la taille au-dessus!

  • Par : Jennifer

    le 2019-03-14 20:02:40

    Ras

  • Par : Maryne

    le 2019-03-14 19:53:58

    Les produits sont bien emballés, pas d'erreur dans la commande tout est parfait ! Et le petit biberon mam cadeau en bonus super :)
    Délais de livraison très satisfaisant, seul bémol cependant les plages horaires pour la livraison qui sont trop larges (8h-19h), donc pas évident à réceptionner...

  • Par : Cécilia

    le 2019-03-14 19:53:41

    vêtements, maillots de bain adaptés à la grossesse: confortables et stylés

  • Par : Elodie

    le 2019-03-14 19:28:07

    Je suis contente de mes achats et du service clientèle qui est réactif et compétent.

  • Par : Julie

    le 2019-03-14 19:14:14

    Produits vraiment supers, les vêtements sont parfait pour mettre en valeur nos formes de femmes enceintes, très confortable en plus.

  • Par : Charlotte

    le 2019-03-14 18:54:09

    Je trouve la qualité du teeshirt bonne et surtout le délai de livraison est rapide

  • Par : Laura

    le 2019-03-14 18:32:23

    Très bons produits

  • Par : Aurore

    le 2019-03-14 18:26:20

    Je devais recevoir mon colis mardi 12/03, apparemment il est reparti à l'expéditeur alors que je ne l'ai jamais reçu et que j'étais bien présente.
    Je n'ai aucune nouvelle de mon colis.

  • Par : Emylie

    le 2019-03-14 18:23:55

    Produits de qualité
    Retour simple et remboursement très rapide
    Je recommande

  • Par : Ali

    le 2019-03-14 18:18:46

    Superbes formes, doux, confortable à tout moment de la grossesse

  • Par : Jennifer

    le 2019-03-14 18:15:20

    J'ai commandé le t-shirt "Champagne" qui pour moi n'est pas du tout un t-shirt de femme enceinte. Il ne met pas en valeur le ventre, on dirait juste un t-shirt trop large et que j'essaye de cacher mon ventre. La jupe crayon noire est très jolie, bonne longueur mais la matière est très fine et du coup transparente à la lumière du jour, dommage.

  • Par : Elodie

    le 2019-03-14 17:54:48

    très bons produits , qualité et design ++

  • Par : Chloé

    le 2019-03-14 17:54:23

    De bons vêtements de grossesse; de quoi se sentir bien avec de beaux produits et des couleurs

  • Par : Melissa

    le 2019-03-14 17:47:33

    Commande très vite reçu pas déçu de mon premier achat

  • Par : Marlene

    le 2019-03-14 17:33:30

    Les produits sont de qualités, super jolis (j'ai toujours pleins de compliments quand je les porte!), confortable et la livraison très rapide!
    Je trouve aussi super sympa de me dire que je pourrai les porter après la grossesse!

  • Par : Caroline

    le 2019-03-14 17:33:22

    Très bonne qualité. Bon rendu.

  • Par : Mélissa

    le 2019-03-14 17:33:14

    Vêtements de qualités qui taillent bien

  • Par : Pauline

    le 2019-03-14 17:20:53

    Livraison rapide... tissus de qualité et confort +++

  • Par : Elise

    le 2019-03-14 17:12:36

    Expedition rapide
    Conforme à la commande

  • Par : Celine

    le 2019-03-14 17:05:29

    Envoie rapide, taille très bien. Dommage que les petits cadeaux mis dans les envoies ne soient pas pour les (futurs) mamans allaitantes (biberon lors de ma première commande, tétine lors de ma seconde)

  • Par : Mary

    le 2019-03-14 17:03:55

    les vetements sont bien tailles et conformes aux photos internet

  • Par : Marine

    le 2019-03-14 17:02:40

    Service client par téléphone très efficace et aimable
    Diifiicultes a trouver la bonne taille pour les pantalons ou salopette

  • Par : Julie

    le 2019-03-14 17:00:39

    ***
    Le site est très bien en revanche le service après vente très mauvais

  • Par : Anne

    le 2019-03-14 16:58:19

    Nsp

  • Par : Anne Laure

    le 2019-03-14 16:40:10

    Vêtements conformes aux photos, livraison un peu longue, 8 j, service client très sympa et réactif.

  • Par : Lindsay

    le 2019-03-14 15:51:25

    Mon colis a été expédie le 01/03/2019 et à la date de aujourd'hui je n'ai pas reçu mon colis, j'ai fait une réclamation à colis privée et la seule réponse que j'ai c'est que mon colis est en retard.
    2 semaines ou plus perdus dans le meilleur de cas, en sachant que nous avons que 5 mois pour porter le vêtements de grossesse.
    ***

  • Par : Emilie

    le 2019-03-14 15:28:16

    j'étais déjà venu sur votre site lors de ma précédente grossesse. Il me fallait quelques vêtements supplémentaires pour celle-ci, Connaissant vos produits et surtout leurs qualités (bonne tenue, résistant et un grand choix) je n'ai pas hésitez à revenir. Si prochaine grossesse il y a je n'hésiterais pas de nouveau. De plus je n'hésiterais pas non plus à recommander vos produits auprès de mon entourage.

  • Par : Mari

    le 2019-03-14 15:19:02

    Produit de qualité et conforme aux photos

  • Par : Aurélie

    le 2019-03-14 14:33:48

    Rien à redire

  • Par : Christine

    le 2019-03-14 14:05:53

    RAS

  • Par : Aurélie

    le 2019-03-14 13:32:36

    J’aime beaucoup les couleurs et la coupe des vêtements qui est à la fois intemporel et moderne

  • Par : Marion

    le 2019-03-14 11:21:52

    Grâce a envie de fraises on sait comment s’habiller enceinte.
    Et on aime s’habiller !
    Les retours sont simples et rapides mais la plupart du temps la taille est parfaite donc pas besoin de ce service

  • Par : Eugenie

    le 2019-03-14 09:10:54

    Vêtements parfaits

  • Par : Eglantine

    le 2019-03-14 08:55:17

    Très bien

  • Par : Sandra

    le 2019-03-14 08:06:32

    des vêtements adaptés au moment de la grossesse à l'allaitement. Livraison trés rapide , trés bon rapport qualité prix en comparaison a d'autre sites

2019-03-13
  • Par : Julia

    le 2019-03-13 23:05:12

    Reçu mon colis aujourd'hui! Satisfaite à 200%, sercice impeccable!! Infos sur le suivi du colis impeccable. Articles répondant bien à mes attentes!!! Merci beaucoup!!!!

  • Par : Marie

    le 2019-03-13 22:36:50

    Rapide efficace

  • Par : Louisa

    le 2019-03-13 22:24:40

    Je suis satisfaite de ma commande. La livraison a été faite à la date annoncée. Les vêtements sont conformes aux photos du site.

  • Par : Laetitia

    le 2019-03-13 21:17:07

    Prix abordables avec les promotions et offre de bienvenue, livraison ultra rapide reçue le lendemain, service client qui répond vite et est arrangeant. Une super expérience.

  • Par : Adeline

    le 2019-03-13 20:43:02

    Bonjour je suis tres satisfaite de envie de fraise j adore les vetements proposés, ils sont de tres bonne qualité qui dure dans le temps et tres confortable. il y a juste un petit point negatif il y a un mois j ai commander un legging long noir et malheureusement il est tres transparent de ce fait je ne peu le porter quand je sors. en esperent que vous reglerais ce soucis car j aimerais en recommander.

  • Par : Tiphaine

    le 2019-03-13 20:00:44

    J'avais commandé deux tailles différentes de pantalons et on m'a livre deux fois la même taille. Sinon tout était ok

  • Par : Amandine

    le 2019-03-13 19:45:14

    Tout était très bien !

  • Par : Pauline

    le 2019-03-13 18:51:24

    Jolis vêtements, retours faciles, questions /réponses par téléphone rapides et claires, cadeaux appréciables

  • Par : Vanessa

    le 2019-03-13 18:46:32

    Ras

  • Par : Elodie

    le 2019-03-13 18:36:25

    Je suis très contente des produits tant par la qualité que par les coupes.
    Livraison assez rapide.

  • Par : Audrey

    le 2019-03-13 18:10:00

    Vêtements de bonne qualité, livraison rapide.

  • Par : Lara

    le 2019-03-13 18:02:03

    Bien

  • Par : Chloé

    le 2019-03-13 17:52:02

    Satisfaite

  • Par : Frédérique

    le 2019-03-13 17:41:38

    Très satisfaite de mes commandes. Livrée très rapidement, et les tailles sont parfaites.

  • Par : Bernadette

    le 2019-03-13 17:35:13

    LES ARTICLES LIVRES SONT DE BONNE QUALITE TRES SEYANTS . JE SUIS STUPEFAITE PAR LA RAPIDITE DE LA LIVRAISON MERCI PAR CONTRE LE LIVREUR ETAIT PEU PLAISANT

  • Par : Laetitia

    le 2019-03-13 17:34:34

    Commande rapide et conforme. Articles propres et en bon état.

  • Par : Vanessa

    le 2019-03-13 17:34:27

    Très bon site

  • Par : Florence

    le 2019-03-13 17:28:25

    Produit pas cher et conforme à la description. Envois très rapide. En revanche la qualité des tissus des robes laisse à désirer en qq lavages (prof lavage à la main), les robes font des bouloches...

  • Par : Astrid

    le 2019-03-13 17:26:16

    Rapide. le retour est facilité en cas de besoin.

  • Par : Florence

    le 2019-03-13 17:25:35

    rapidité pour valider l'achat en ligne, des mails de suivi sont envoyés régulièrement et les retours sont réalisés dans de très brefs délais.

  • Par : Audrey

    le 2019-03-13 17:17:35

    Très bonne expérience sur le site avec un guide des tailles adaptés à chaque vêtement.
    Le plus la livraison vraiment rapide !

  • Par : Eirini

    le 2019-03-13 17:13:53

    Très pratique et jolis modèles bon marché

  • Par : Beatrice

    le 2019-03-13 17:13:18

    Livraison rapide comme indiqué sur le site et produits conforme au modèle. Je conseille

  • Par : Déborah

    le 2019-03-13 17:11:21

    Bonne qualité des vêtements, coupe parfaite et service de livraison assez rapide.

  • Par : Fanny

    le 2019-03-13 17:02:44

    Deuxième commande et toujours aussi satisfaite. Rapidité,qualité, petit cadeau (j’adore ) tout y est 😊

  • Par : Sandra

    le 2019-03-13 17:01:31

    Ras

  • Par : Armelle

    le 2019-03-13 17:00:40

    Site bien fait, livraison rapide

  • Par : Lauriane

    le 2019-03-13 17:00:27

    Les vêtements sont de bonne qualité, les tailles correspondent aux tailles habituelles. La livraison est très rapide et j'ai même eu en cadeau un petit biberon. J'ai hâte de commander de nouveau !

  • Par : Ludivine

    le 2019-03-13 16:58:19

    parfait

  • Par : Anne

    le 2019-03-13 16:57:31

    Au top bon produits !

  • Par : Karen

    le 2019-03-13 16:55:58

    Tout s'est bien passé.

  • Par : Marine

    le 2019-03-13 14:11:55

    J'ai passé une commande sur votre site. J'ai sélectionné ma taille 36/38. Par contre quand j'ai reçu la commande, sur l'étiquette je me suis aperçue que la taille 36/38 etait la taille française et qu'en taille Européenne (pour la Belgique) ça donnait 34/36. J'ai donc du retourner la commande et reprendre une taille au dessus. Je trouve que vous devriez l'indiquer sur le site "Attention ceci est la taille française, taille européenne = ..." ça éviterait beaucoup de retours inutiles"
    Sinon la collection est super !
    ***

  • Par : Diane

    le 2019-03-13 13:58:52

    chronopost n'a pas livré et n'a pas de bon signé mais dit avoir livré.J en 'ai donc reçu la commande !!!

  • Par : Audrey

    le 2019-03-13 12:20:56

    Livraison rapide taille correcte et vêtements correspondants à la photo.

  • Par : Nadia

    le 2019-03-13 09:53:33

    Très joli site et beaucoup de choix de vêtements, service livraison et retour au top!

  • Par : Stephanie

    le 2019-03-13 08:38:35

    Beaux produits et livraison très rapide bien emballés

  • Par : Marion

    le 2019-03-13 07:02:32

    De jolies choses à des prix raisonnables dans l’ensemble. Parfois un rendu bien différent de la photo au niveau de la coupe (pantalons en tissu). Lors des soldes une robe que j’ai fait reprendre (taille 34- longueur de la robe : 1m60 soit ma taille il y a un petit soucis de proportion).
    J’aime beaucoup le concept d’habits de grossesse pouvant être portés après et les petits hauts basiques qui mettent en avant les ventres ronds ainsi que la double utilisation grossesse allaitement !

  • Par : Hyacinthe

    le 2019-03-13 04:17:17

    Produits de très bonne qualité, je compte déjà passer une autre commande

2019-03-12
  • Par : Paula

    le 2019-03-12 23:54:48

    Très bien.

  • Par : Florie

    le 2019-03-12 23:20:53

    Je suis déçue des jean’s j’avais acheté un jean’s delux gris /noir pour ma première grossesse en 2017 que je ne retrouve plus. Je suis extrement déçue . Les coupes ne sont plus les mêmes beaucoup trop large et absolument pas slim .

  • Par : Pauline

    le 2019-03-12 22:58:49

    Satisfaite

  • Par : Dorothée

    le 2019-03-12 22:20:48

    Rapidité de traitement de ma commande, contenu conforme, retours faciles.
    Par contre, pas de possibilité d'échange de taille par exemple. J'ai du retourner un pantalon et le commander à nouveau sur le site une taille en dessous

  • Par : Aurore

    le 2019-03-12 22:03:05

    Rien à redire parfait

  • Par : Flora

    le 2019-03-12 21:44:50

    J habite en Guadeloupe, la livvraison a été très rapide. Les modeles de robes correspondent exactement au site. Bonne qualité.

  • Par : Irina

    le 2019-03-12 21:33:16

    Tout s’est bien passé, commander est facile, l’envoi est rapide.
    Produit de bonne qualité, cependant, pour un jean, ce sera pas mal de proposer plusieurs longueurs.

  • Par : Andrea

    le 2019-03-12 20:58:59

    Des vêtements enfin agréable à voir et à porter lorsqu'on est enceinte ou bien en post accouchement quand on a envie d'être confortable !

  • Par : Marie

    le 2019-03-12 20:36:03

    Produits de qualité, livraison rapide...

  • Par : Marine

    le 2019-03-12 20:24:44

    Les vêtements taillent parfaitement et de bonne qualité ! Livraison en point Relais très rapide. Ça fais 2 fois que je commande et absolument jamais déçu.
    Le petit must : dans chaque colis reçu un petit cadeau des partenaire (tétine, biberon...).

  • Par : Sabrina

    le 2019-03-12 19:31:04

    Les vêtements sont idéale pour la grossesse et pour la suite

  • Par : Clémence

    le 2019-03-12 19:26:41

    Vêtements très bien taillés et livraison rapide

  • Par : Celine

    le 2019-03-12 19:26:28

    Vêtements de qualité livraison rapide

  • Par : Anne-Claire

    le 2019-03-12 18:55:50

    Site pratique avec beaucoup de choix. commande facile et expédition rapide !

  • Par : Alexane

    le 2019-03-12 18:44:30

    Très bien satisfaite merci

  • Par : Audrey

    le 2019-03-12 18:38:13

    Satisfaite de ma commande, du délai de livraison et du produit

  • Par : Violaine

    le 2019-03-12 18:36:10

    Satisfaite

  • Par : Caroline

    le 2019-03-12 18:33:36

    Lors de ma première commande j'ai du effectuer un retour est tout c'est bien passé, rapide et très correctement, super service client. Le site est très simple d'accès et agréable à parcourir. Et les cadeaux qui accompagne la commande sont très adapté et très sympa. Merci

  • Par : Laurence

    le 2019-03-12 18:21:07

    Livraison ultra rapide, petit cadeau à l'intérieur, articles de qualité.

  • Par : Catherine

    le 2019-03-12 18:18:19

    Parce que le produit est arrivé rapidement et qu'il correspondait à ce que j'attendais...

  • Par : Calypso

    le 2019-03-12 17:45:10

    Vêtements de qualités pour un prix raisonnable. Vêtements que je pourrais mettre même en n'étant pas enceinte.
    J'ai beaucoup apprécié le petit cadeau.

  • Par : Laura

    le 2019-03-12 17:37:02

    Produit reçu très rapidement et très bien emballé. De plus, le petit cadeau m'a beaucoup plu. Je recommande vivement votre site.

  • Par : Charlotte

    le 2019-03-12 17:36:20

    Parcours fluide. Achat facile. Conseils adéquats.

  • Par : Jennifer

    le 2019-03-12 17:34:13

    Livraison rapide, vêtements conforme à ce que j’attendais

  • Par : Sandy

    le 2019-03-12 17:33:35

    Du choix, des coupes et des matières sympas, et un service de qualité: livraison rapide, bonne gestion des retours. Un site au top!

  • Par : Pauline

    le 2019-03-12 17:19:08

    Je suis globalement satisfaite de ma commande.
    Je trouve juste que certaine de vos robes sont longues par rapport au rendu du site.
    Et pour info je me suis déplacée au point d’en relais colis indiqué sur votre site en rentrant mon adresse qui en réalité ne prend pas de retour ***

  • Par : Naghmeh

    le 2019-03-12 17:18:32

    J aime la diversité de votre offre, les jolies coupes et le bon rapport qualité prix

  • Par : Khadidja

    le 2019-03-12 17:14:40

    Je suis tres satisfaite de mes achats votre site est vraiment top!

  • Par : Fanchon

    le 2019-03-12 17:14:35

    Articles parfaits, livraison ultra rapide ! J'adore !

  • Par : Jennifer

    le 2019-03-12 17:12:36

    Un peu déçue de la qualité des vêtements pourtant la lingerie est de bonne qualité

  • Par : Elise

    le 2019-03-12 17:08:19

    Toujours satisfaite sauf en ce qui concerne la taille des pantalons.

  • Par : Gaëlle

    le 2019-03-12 17:05:27

    Produits de qualités ! Mon colis est arrivé rapidement ! Un pur plaisir !!

  • Par : Laurie

    le 2019-03-12 11:19:53

    Livraison rapide, vêtements jolis

  • Par : Julie

    le 2019-03-12 09:46:15

    J'ai découvert l'enseigne grâce à l'application maternyteam.
    Le site est beau, la navigation est aisée.
    Les produits proposés sont élégants. Les conseils pour le choix des tailles sont pertinents. Les vêtements achetés correspondent parfaitement à mes attentes.

  • Par : Brune

    le 2019-03-12 08:54:26

    je suis satisfaite des produit envie de fraise les tailles sont juste et les produits de bonne qualité

  • Par : Moessner

    le 2019-03-12 08:50:51

    rapidité d'envoi et bonne qualité

  • Par : Amelie

    le 2019-03-12 08:36:40

    Simple

2019-03-11
  • Par : Amélie

    le 2019-03-11 22:38:35

    Vêtements de qualité et livraison rapide. Petits cadeaux promotionnels appréciables.

  • Par : Sofiane

    le 2019-03-11 21:39:11

    Rapide, modèle exact à la photo, taille parfaitement bien.

  • Par : Amandine

    le 2019-03-11 21:36:14

    Très beaux motifs et bonne qualité

  • Par : Laetitia

    le 2019-03-11 21:09:10

    Le guide des tailles est juste.
    Produit confirme à la description.

  • Par : Sophie

    le 2019-03-11 20:09:41

    > Produits sympas difficile à trouver en magasin
    > Souvent pas de taille au dessus du 44
    > Produits conforment à ce qui est commandé, pas de mauvaise surprise sur le rendu en vrai
    > Qualité pas au top, pantalons qui "craquent" dès qu'on force un peu dessus

  • Par : Diane

    le 2019-03-11 20:08:30

    les tailles correspondent à ce qui est décrit. les couleurs sont belles. Pas de mauvaises surprises.

  • Par : Sophie

    le 2019-03-11 19:49:02

    Parfait

  • Par : Leila

    le 2019-03-11 19:43:18

    C'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis ravie. Les produits sont conformes aux photos donc pas de surprise et la petite attention dans le colis fait extrêmement plaisir.

  • Par : Maeva

    le 2019-03-11 19:43:03

    Ravis de ma robe et de mes collants ! Les tailles correspondent très bien et on voit la qualité des tissus.
    Livraison rapide.
    Rien à dire !

  • Par : Audrey

    le 2019-03-11 19:26:55

    Livraison en temps voulu, bons produits.

  • Par : Claire

    le 2019-03-11 19:06:13

    Bon site. Seul bémol les coupes qui ne sont pas toujours très bien faites pour les pantalons.

  • Par : Charlotte

    le 2019-03-11 18:46:24

    Satisfaite en globalité.
    Sur les 5 produits commandés j’en retourne 2 car je que le tissu n’est pas de belle qualité.
    Mais pour les 3 autres produits je suis satisfaite.
    Livraison très rapide et retour facile

  • Par : Coralie

    le 2019-03-11 18:42:52

    Totalement satisfaite. Livraison dans les temps et produit conforme à la description.

  • Par : Alejandra

    le 2019-03-11 17:24:57

    J'aime beaucoup vos designs, cela fait déjà plusieurs fois depuis le début de la grossesse que j'achète des articles chez vous.
    Malheureusement les tissus ne sont pas exactement comme on les voit ou on les imagine sur le catalogue mais ça passe encore. Aussi le rendu des couleurs je pense que vous pourriez l'améliorer.

  • Par : Lea

    le 2019-03-11 17:24:14

    J’aime le style de la gamme proposée et le rapport qualité / prix .
    rapidité de la livraison .

  • Par : Genevieve

    le 2019-03-11 17:21:21

    J habite aux EU et je voulais offrir un cadeau à ma belle sœur en France. Le site est facile à utiliser et la livraison est très rapide. J utiliserai ce site pour d autres cadeaux que j aurai à faire dans le futur. Ma belle sœur a été ravie. Merci pour tout!

  • Par : Elisa

    le 2019-03-11 17:17:20

    Envie de Fraise m'accompagne depuis le début de ma grossesse ! J'ai juste une question : Serait-il possible d'imaginer une ligne pour les femmes mesurant moins d'1m60 comme c'est le cas pour moi ? Un grand merci à vous pour cette belle expérience.

  • Par : Charlotte

    le 2019-03-11 15:59:41

    Vêtements qui correspond a la bonne taille
    Vêtements de qualité
    Bola en argent de qualité

2019-03-10
  • Par : Marion

    le 2019-03-10 14:03:04

    Très beaux vêtements bien coupés et à la bonne taille, bien étudiés pour allaiter ensuite. Un petit biberon en cadeau, c'est super sympa ! Merci !

  • Par : Fabienne

    le 2019-03-10 12:38:35

    Produits conformes à la description, de bonne qualité, livraison rapide...

  • Par : Pauline

    le 2019-03-10 11:17:39

    très bonne expérience. super les petits cadeaux a chaque fois qui fidélisent bien.
    Par contre, déjà dit à votre CM, c'est très dommage de proposer en double coloris / motifs différents des hauts allaitement mais pas les hauts classiques (tee shirt typique col rond) qui sont à chaque fois qu'en 3/4/5 modèles et où on n'a pas les jolis imprimés. Vous perdez en CA car on est obligé à aller chez *** par exemple pour en avoir alors que je suis une fidèle d'Envie de fraise et mes amies aussi.
    Mais sinon produits tops, qualitatifs, modernes, service parfait, rapide, site très bien. je recommande a 100%

  • Par : Sonia

    le 2019-03-10 09:10:19

    Service rapide et colis reçu de bonne qualité.
    Cependant le maillot de bain que j'ai acheté même en xs est un peu grand

  • Par : Sarah

    le 2019-03-10 00:37:36

    Livraison rapide et à bon port. L'article commandé était par contre beaucoup trop grand malgré qu'il s'agissait de la plus petite taille. Je l'ai donc renvoyé et attends le remboursement.

2019-03-09
  • Par : Camille

    le 2019-03-09 15:20:24

    La taille du vêtement et la coupe ne me convenaient pas. Vêtement trop petit et la coupe ne correspond pas au modèle.

  • Par : Ingrid

    le 2019-03-09 12:52:42

    Je viens de recevoir ma première commande vêtements de grossesse et pas déçue tant de la qualité que de la taille, je recommanderai!

  • Par : Adeline

    le 2019-03-09 10:38:33

    Produits de qualité et abordable pour se faire plaisir en étant enciente.

  • Par : Christelle

    le 2019-03-09 01:50:55

    Très satisfaite de la qualité, des couleurs.
    Livraison rapide. Le tout est conforme à ce que présente le site. Il manque juste un choix de taille 32/34 pour les petits petits gabarris comme moi 😏

2019-03-08
  • Par : Fanny

    le 2019-03-08 17:49:28

    Bon choix de produits, livraison rapide. La tenue (matière, épaisseur) ne correspond pas à ce que j'imaginais pour certains articles, reste à voir comment les vêtements évoluent dans le temps, après des lavages.

  • Par : Fanny

    le 2019-03-08 14:33:58

    J'ai reçu mon colis dans les temps. Les articles correspondaient à mes attentes.

  • Par : Rachel

    le 2019-03-08 13:00:09

    Super commande

  • Par : Marion

    le 2019-03-08 12:26:50

    Bon délai de livraison. Déçue qu'un article commandé ne soit plus en stock, même si j'ai été avertie le lendemain de la commande par mail.

  • Par : Aurelie

    le 2019-03-08 12:05:41

    Livraison assez longue produit toujours pas récupère.

  • Par : Clémence

    le 2019-03-08 11:11:55

    site très clair et facile d'utilisation avec de bons conseils sur les tailles

  • Par : Lucie

    le 2019-03-08 09:39:09

    Service client sympa et rapide, expérience de vente facile

  • Par : Katy

    le 2019-03-08 09:29:42

    satisfaite de la rapidité de traitement, du suivi du dossier et de la commande.
    la réception du colis était parfaite également

  • Par : Emilie

    le 2019-03-08 08:51:52

    Je suis vraiment satisfaite des prestations de Envie de fraise !! Vêtements de qualité qui taillent bien !! Livraison rapide, Et surtout j'ai apprécier le coffret offert de mom business Box ainsi que le sac blanc cassé Envie de fraise !! Au top, je recommande !

  • Par : Alexandra

    le 2019-03-08 07:49:49

    Service excellent, mais produit ne correspond pas exactement à l'image en ligne

  • Par : Melody

    le 2019-03-08 06:38:04

    *****

2019-03-07
  • Par : Pauline

    le 2019-03-07 22:57:21

    Produits conformes aux images.
    Bonne qualité.
    Tailles pas toujours similaires.

  • Par : Louise

    le 2019-03-07 22:40:44

    Envoi rapide
    Tailles adaptés
    Produits bien emballés

  • Par : Sandrine

    le 2019-03-07 22:31:59

    Attention aux couleurs des photos et au éclairages. Lorsque j'ai reçu mes vêtements, je ne m'attendais pas à ces tons là.

  • Par : Anais

    le 2019-03-07 21:01:17

    Les habits sont très jolis et permettent d’avoir un beau style enceinte, la livraison a été assez rapide.

  • Par : Alessia

    le 2019-03-07 19:53:22

    Parfait !! Les retours sont simples et efficaces, les vêtements d’un confort au top !

  • Par : Lydie

    le 2019-03-07 19:35:05

    Hauts utilisés pour une grossesse et j'en suis très contente.

  • Par : Lucie

    le 2019-03-07 19:34:21

    Deux commandes parfaites avec 2 jolies intentions pour le futur bébé.
    Un service client parfait. Une véritable bonne découverte!

  • Par : Karen

    le 2019-03-07 19:25:08

    Le colis n’a pas été livrer à mon adresse. J’ai du faire deux points relais qui n’était pas près de chez moi.
    Outre ce désagrément, le colis était en très bonne état, les vêtements me vont très bien, les petites attentions et cadeaux sont agréables. Le site est très bien fait.

  • Par : Maylis

    le 2019-03-07 19:22:17

    Vêtements achetés conformes aux photos sur internet. Livraison rapide.

  • Par : Marine

    le 2019-03-07 19:17:17

    Je suis très satisfaite de ma commande. Le site est clair, beau et donne envie de bien s habiller. Le petit plus est le cadeau, c est vraiment sympa.
    Mon petit bémol va seulement à l emballage du vêtement... du plastique. Le vêtement serait mis dans du papier léger qu on retrouve dans certaines boutiques de lingeries conviendrait largement, ainsi qu un emballage carton au lieu là encore d une enveloppe plastique.

  • Par : Lucile

    le 2019-03-07 19:11:28

    Produits jolis, féminin et qui semblent de bonne qualité. Il manque des indications concernant le guide des tailles (tour de poitrine/ tour de hanche)

  • Par : Laura

    le 2019-03-07 18:56:01

    Livraison rapide et belles pièces.

  • Par : Estelle

    le 2019-03-07 18:39:29

    *****

  • Par : Jacqueline

    le 2019-03-07 18:15:19

    Jamais déçue, cabas nickel, livraison rapide

  • Par : Deborah

    le 2019-03-07 18:14:31

    Super soutien et joli produit

  • Par : Blandine

    le 2019-03-07 17:57:49

    Qualité des produits et rapidité de livraison

  • Par : Manuela

    le 2019-03-07 17:50:47

    Produits super et livraison rapide.

  • Par : Emilie

    le 2019-03-07 17:48:44

    Rapide et de bonne qualité

  • Par : Jessica

    le 2019-03-07 17:45:01

    Vêtements jolis, du choix par contre c'est un peu cher et pas accessible à tous les budgets.

  • Par : Aurélie

    le 2019-03-07 17:33:12

    Exactitude du descriptif, rapidité de l envoi , petite attention à l intérieur du colis. Super!

  • Par : Caroline

    le 2019-03-07 17:32:21

    Produits toujours conformes à mes commandes

  • Par : Laetitia

    le 2019-03-07 17:27:18

    J’ai commander deux jean de grossesse,dont Je suis plus ou moins contente ,cependant j’ai fait un achat de 2 collants ,j’ai appelé votre service client pour qu’on me conseille la taille ,le collant est immense ,les deux collants se sont grillés dans la journée ,très strille ,très mécontente de la qualité de vos collants.

  • Par : Nirosha

    le 2019-03-07 17:16:57

    Les vêtements taillent petits, dès qu'on prend une taille au-dessus de la nôtre, il n'y a plus de problème.
    De très jolies modèles, qui tombent très bien et livrés dans les temps.
    Le seul bémol, c'est l'odeur qui émane des vêtements. Odeur qui disparait dès le lavage (à faire évidemment avant de mettre le vêtement)

  • Par : Virginie

    le 2019-03-07 17:14:44

    Délai respecté, vêtements conformes

  • Par : Cathie

    le 2019-03-07 17:12:23

    Vêtements de bonne qualité même si au vue du prix on pourrait s'attendre à de meilleures finitions. Bonne concordance de taille.
    Livraison rapide mais pas dans le bon point relais ...

  • Par : Camille

    le 2019-03-07 17:04:34

    Dommage pas assez de choix pantalon pour la mi-saison autre que les jeans.
    Les descriptions sont appropriées et les avis clients très utiles.

  • Par : Magali

    le 2019-03-07 17:02:27

    Tout est toujours au top.

  • Par : Amandine

    le 2019-03-07 17:01:37

    Délais de livraison rapides
    Prix raisonnables
    Vêtements conformes aux photos

  • Par : Nelly

    le 2019-03-07 17:00:33

    Service rapide et efficace, excellente attention téléphonique

  • Par : Laura

    le 2019-03-07 17:00:19

    Satisfaite de la qualité des robes ainsi que des petits cadeaux inclus dans mon colis

  • Par : Lucie

    le 2019-03-07 16:57:48

    Deuxième commande et toujours aussi satisfait

  • Par : Celine

    le 2019-03-07 16:57:04

    Pas de surprise dans les tailles. Correspond bien au photo internet

  • Par : Ludivine

    le 2019-03-07 16:55:16

    Produit renvoyé car trop grand
    Délais de livraison plus long que prévu

  • Par : Béatrice

    le 2019-03-07 16:04:19

    Service client efficace. Les frais de port gratuits ne fonctionnaient pas.

  • Par : Emmanuelle

    le 2019-03-07 15:57:54

    Choix, qualité, prix abordables

  • Par : Céline

    le 2019-03-07 13:26:33

    Tres jolis produits de grossesse, change de ce que l'on voit d'habitude ;)
    Merci de faire des futures mamans ou mamans débutantes des femmes coquettes - ça aide pour cette période de changement de corps qui n'est pas toujours évidente !

  • Par : Caroline

    le 2019-03-07 10:33:06

    C’est toujours compliqué de choisir des vêtements en ligne, a fortiori quand on a changé de taille et de morphologie en quelques semaines. Les prix sont peut-être un peu élevés pour valider le panier sans être sure que ça ira.

  • Par : Cathy

    le 2019-03-07 09:56:40

    RAS

  • Par : Aurélie

    le 2019-03-07 09:51:00

    Très bon rapport qualité/prix. Belle coupe et belle matière

  • Par : Marie

    le 2019-03-07 08:56:23

    Joli produit. Livraison rapide. Et j'ai adoré le biberon en cadeau.

  • Par : Elia

    le 2019-03-07 08:24:43

    Le site propose un large choix de vêtements adaptés et tendance qui permettent de réutiliser plusieurs d'entre eux après la grossesse, ce qui est agréable pour le porte-monnaie et le dressing.

  • Par : Maud

    le 2019-03-07 08:14:43

    livraison rapide, bel article !

  • Par : Sandie

    le 2019-03-07 03:24:18

    Bon rapport qualité prix

2019-03-06
  • Par : Marion

    le 2019-03-06 22:36:09

    Commande correspondant parfaitement à mes attentes, conforme au photos du site et taille ok. Livraison rapide.

  • Par : Sophie

    le 2019-03-06 22:01:26

    Rapidité dans la livraison / produits conformes au catalogue / suivi du guide des tailles pour choisir ma taille qui correspond très bien. Très contente !

  • Par : Sophie

    le 2019-03-06 21:40:16

    Bon site, dommage d'avoir du retourner certains produits par soucis de taille (pourtant conseils suivis).

  • Par : Sophie

    le 2019-03-06 21:31:38

    Bon site, dommage d'avoir eu à retourner des produits par soucis de tailles (pourtant conseils suivis).

  • Par : Catherine

    le 2019-03-06 21:27:33

    Très Belle Découverte du site .

  • Par : Nathalie

    le 2019-03-06 21:25:12

    Excellente qualité xxxxxxxxxx

  • Par : Emilie

    le 2019-03-06 21:16:31

    Je trouve le prix un peu élevé au vue de la qualité.
    Prix qui est peut être justifié par une marchandise française ?
    étant peu sur le marché le choix est restreint

  • Par : Elodie

    le 2019-03-06 20:59:11

    Très contente de mes achats , des robes de bonne qualité.

  • Par : Delphine

    le 2019-03-06 20:55:22

    Très contente de la rapidité d'envoi et de la qualité des robes de grossesse qui taillent très bien. J'ai juste trouver les frais d'envoi assez élevé. J'aurais hésité à commander s'il n'y avait pas eu de promos. Mais je suis ravie de mes achats !

  • Par : Séverine

    le 2019-03-06 20:48:57

    Je suis satisfaite de mes achats même si je trouve certaines matières un peu cheap par rapport au prix des articles. Les coupes sont impeccables en revanche!

  • Par : Blandine

    le 2019-03-06 20:48:16

    Large choix de produits, à petits (ou plus grands) prix, made in France, livraison rapide... 👍

  • Par : Sandrine

    le 2019-03-06 20:01:13

    Satisfaite

  • Par : Laetitia

    le 2019-03-06 19:47:16

    Textile très agréable à porter

  • Par : Myriam

    le 2019-03-06 19:38:15

    La seule chose que je regrette c'est la taille maxi : 42/44 pour beaucoup d'articles ! Je suis limite 46 et je suis frustrée, suivant la coupe, de ne pouvoir commander les articles qui me plaisent !

  • Par : Severine

    le 2019-03-06 19:21:48

    J’ai acheté de la lingerie de grossesse, un article me va bien et le second est taillé trop grand, c’est dommage de ne pas être mieux guidé sur le site quand à la taille qu’il faut prendre et si l’article taille grand ou petit.

  • Par : Caroline

    le 2019-03-06 18:39:55

    Articles de bonne qualité conformes au site internet
    Livraison rapide.

  • Par : Marjorie

    le 2019-03-06 18:36:37

    J ai recu un article défectueux mais le service client est formidable et à très rapidement solutionné le problème.

  • Par : Chloé

    le 2019-03-06 18:33:47

    Très bonne présentation,articles de qualité et branchés
    SUPER

  • Par : Julie

    le 2019-03-06 18:28:42

    Petit cadeau a l intérieur, rapidité de livraison mais soucis de suivi et un article transparent

  • Par : Marie

    le 2019-03-06 18:28:07

    Passé commande la veille et livrée le lendemain directement dans ma boîte aux lettres : le top ! Je suis en plus très satisfaite des articles que j’ai commandé ! Je recommanderai sur votre site evidemment !

  • Par : Jessica

    le 2019-03-06 18:23:45

    Livraison rapide a plusieurs reprises, problème rapidement pris en compte par le service par e mail. Les vêtements correspondent aux photos, cependant certains tissus ne sont pas de grande qualité et épouse trop les formes.

  • Par : Ludivine

    le 2019-03-06 18:12:09

    Très bons produits qui restent parfois un peu chers...

  • Par : Audrey

    le 2019-03-06 18:08:00

    J'ai acheté un maillot de bain, la taille est juste parfaite (peut-être un peu grand au niveau de la culotte) mais c'est ma morphologie. Je recommande ce site car la qualité est top.

  • Par : Marie-Laure

    le 2019-03-06 18:05:53

    Délais de livraison rapide et respecté
    Vêtements de qualité

  • Par : Audrey

    le 2019-03-06 18:04:47

    Plaisir d’être élégante même quand mes formes changent ! Et même, elles sont sublimées 😁👍

  • Par : Sabrina

    le 2019-03-06 18:04:13

    Je commence à être limité niveau fermeture pantalon donc je me suis dit "parfait ça va m'éviter de me racheter des vetements" sauf que j'entre dans mon 7eme mois et que en mettant l'elargisseur de taille et ba c'est trop lache.Tout est encore trop grand pour moi. Et le bandeau je ne sais même pas si je vais l'utiliser. L'idée est bonne et pratique mais pour un petit gabarit comme moi, pour le moment malheureusement ça ne me sert pas encore. On verra par la suite...

  • Par : Maryse

    le 2019-03-06 17:55:23

    Livraison parfaite. Vêtements à la bonne taille. Guide des tailles très bien. Vêtements beaux comme sur les photos et semblent de qualité conforment à mes attentes. Attention juste pour un type de robe allaitement, on peut allaiter facilement mais que un seul sein. Pas d'ouverture sur l' autre sein. !? Sinon je suis très satisfaite.

  • Par : Maureen

    le 2019-03-06 17:26:33

    Site simple d'utilisation, large choix malgré certains prix qui reste élevés

  • Par : Emilie

    le 2019-03-06 17:23:07

    Très bon produit je trouve que terrains produits sont un peu execcifs

  • Par : Pauline

    le 2019-03-06 17:18:45

    Livraison hyper rapide et choix du jour de livraison avec chronopost parfait
    Qualité robe top

  • Par : Dorothee

    le 2019-03-06 17:15:54

    Colis livré très rapidement, sous un jour. Produit correspondant à la photo et au descriptif. En bonus tétine MAM. Très gentille attention.

  • Par : Gwen

    le 2019-03-06 17:08:51

    Vêtements jolis, bien coupés et abordables. La qualité du tissu pour les pantalons "stretch" pourrait être améliorée car ils peluchent vite.

  • Par : Camille

    le 2019-03-06 17:05:56

    Rapidité de livraison. Très bon rapport qualité / prix.
    Traitement des retours fonctionnel.
    J'apprécie de pouvoir effectuer les essayages à mon domicile (tranquillité, confort, fort appréciables en étant enceinte).

  • Par : Ophélia

    le 2019-03-06 17:03:27

    Rapidité d'envoi. Les produits sont conformes et la taille est comme il faut. Cependant, le top blanc que j'ai commandé est lui très fin et transparent...
    Et publicité trop orienté vers la femme enceinte (n'oubliez pas les mamans allaitantes 😊) car j'avais que de la pub pour femmes enceintes et ce qui m'intéressait c'était des vêtements allaitements

  • Par : Emeline

    le 2019-03-06 17:02:16

    Le site est bien fait, .les produits de bonne qualité, les retours bien gérés. Les communications sont peut être trop fréquentes.

  • Par : Emilie

    le 2019-03-06 17:01:34

    Je suis très satisfaite par mon achat sur votre site. A savoir tout de même qu’il faut commander une taille au dessus de sa taille habituelle car les articles taillent petits.

  • Par : Charlène

    le 2019-03-06 17:01:02

    Livraison rapide. Dommage que cette rallonge de ceinture soit trop grande pour moi pour le moment... Dur de trouver des vêtements pour début de grossesse

  • Par : Sylvia

    le 2019-03-06 16:59:13

    large choix, délais de livraison plus que raisonnable mais malheureusement la qualité et la coupe des vêtements de grossesse n'est souvent pas au rendez vous.

  • Par : Els

    le 2019-03-06 16:58:16

    Superbe catalogue, collection magnifique !
    J ai commandé une robe et une combinaison, taille parfaitement bien, jolies matières, conforme aux photos !

  • Par : Amalia

    le 2019-03-06 15:34:51

    Bonjour, c'est la première expérience avec vôtre service et j'en suis très satisfaite. Malheureusement ma grossesse vient de s'interrompre... je n'est pas le courage d'essayer ma commande. Plus tard peut être. Merci Cordialement

  • Par : Audrey

    le 2019-03-06 11:07:33

    J'ai eu un problème de livraison de colis. Le service client a été très réactif et a résolu le problème très rapidement. Par ailleurs les vêtements sont beaux et très confortables.

  • Par : Fanny

    le 2019-03-06 10:25:55

    Qualité des produits, tailles ok et rapidité de la livraison.

  • Par : Amandine

    le 2019-03-06 09:59:58

    Produit conforme aux attentes et bon rapport qualité/prix.
    Merci

  • Par : Marie

    le 2019-03-06 09:32:08

    Articles de bonnes qualités . Très bon site .Je le recommande. De plus un petit cadeau à la réception.

  • Par : Mélissa

    le 2019-03-06 09:00:48

    Produits de qualité et toujours accompagné d'un petit cadeau pour bébé..

  • Par : Marie

    le 2019-03-06 08:17:01

    Livraison rapide, très satisfaite de la qualité des articles

  • Par : Lucie

    le 2019-03-06 07:31:03

    Choix dans les vêtements et qualité correcte.
    Prix certains articles excessifs
    Rapidité de livraison
    J ai bien aimé le mail sur le suivi de grossesse

  • Par : Gaelle

    le 2019-03-06 07:15:20

    Livraison rapide, vêtements de bonne qualité très contente de mes achats.

  • Par : Lauret

    le 2019-03-06 05:41:56

    Livraison rapide, même ds un DOM, et articles conformes et de bonne qualité.

  • Par : sophie

    le 2019-03-06 04:17:56

    Produits de bonne qualité
    Délais de livraison respectés

2019-03-05
  • Par : Lobstein

    le 2019-03-05 22:53:05

    Globalement très satisfaite de la qualité des vêtements ! Ils sont très jolis et pratiques, tant pour la grossesse que pour l'allaitement.
    Cependant 2 petites déceptions :
    - un des articles est arrivé troué. J'aurais pu le renvoyé mais je voulais m'en servir rapidement donc je l'ai recousu.
    - La livraison à domicile a été laborieuse... Le livreur n'a carrément pas livré à la date prévue car il ne trouvait pas l'adresse qui était pourtant exacte. Un rdv a été pris pour une seconde livraison et encore une fois le livreur ne trouvait pas. Cependant, cette fois ci il m'a appelé pour se faire guider ce qui lui a permis d'arriver à bon port, enfin ! Je pense que ce monsieur n'a pas réellement cherché à trouver mon domicile car dans un petit village il suffit parfois de regarder autour de soit pour s'apercevoir qu'on est qu'à quelques mètres... J'ai l'habitude de me faire livrer et c'est bien là première fois que je rencontre ce genre de problème...

  • Par : Paula

    le 2019-03-05 22:07:46

    Très belle robe et super pratique pour l'allaitement!

  • Par : Marion

    le 2019-03-05 21:39:14

    Taille très bien très beau en vrai comme sur la photo

  • Par : Carmen

    le 2019-03-05 21:26:19

    J'ai reçu ma commande rapidement, l'article correspond parfaitement à mes attentes et surtout dans mon colis j'ai reçu un petit cadeaux
    ( un biberon ) n'ayant rien encore acheter pour mon bébé cette attention ma particulièrement toucher. Son tout premier biberon !
    Encore merci
    Je recommande !!!

  • Par : Emmanuelle

    le 2019-03-05 21:06:12

    Les modèles proposés sont très jolis. C’ Agréable d’ Être bien habillée même enceinte. En revanche les vêtements ont tendance à tailler un peu grand.

  • Par : Chloe

    le 2019-03-05 20:58:46

    Super réception du colis très rapide et bonne qualité du produit.

  • Par : Caroline

    le 2019-03-05 20:58:00

    Vêtements de qualités et agréables à porter. Enfin une marque qui propose des vêtements de grossesse qui mettent nos belles formes en valeur ! Les livraisons sont rapides. J'ai déjà effectué 3 commandes et entièrement satisfaite, je recommande vivement !

  • Par : Sandrine

    le 2019-03-05 20:46:28

    Les robes correspondent tout à fait à ce que j'ai vu sur le site...
    Beau rendu, vêtements confortables et taille adaptée

  • Par : Michele

    le 2019-03-05 19:43:55

    bonne qualité des produits

  • Par : Sophie

    le 2019-03-05 19:36:20

    Vêtements grossesse tops

  • Par : Lorine

    le 2019-03-05 19:11:23

    Produits de bonne qualité et les petits produits mam en cadeau font toujours plaisir en attendant bébé

  • Par : Audrey

    le 2019-03-05 18:55:38

    Rien a dire sur la rapidité de livraison.
    Déçue par la robe Lolita Ls de qualité moyenne, trop courte par rapport à la photo et reçue trouée ...
    Ne m’en étant aperçue qu’apres Je n’avais plus l’emballage pour le retourner.
    Le maillot et le pantalon sont bien , j’attends de voir sur la durée

  • Par : Aurore

    le 2019-03-05 18:55:23

    Livraison super rapide
    Les coupes des vêtements sont top, et les prix abordables
    Deux bémols en revanche:
    - La qualité des produits est à revoir, même à ce prix: certains vêtements sont livrés déjà bouloché ou boulochent dès qu’on les porte quelques minutes
    - Le délai de remboursement est super long, 1 mois! Je n’ai vu ça dans aucune enseigne de prêt à porter. Ça ne donne pas envie de commander pour essayer à domicile et rendre ce qui ne va pas

  • Par : Johanna

    le 2019-03-05 18:41:58

    Franchement superbe robe qualité parfaite maillot de bain nickel rien a dire je conseil fortement !

  • Par : Aurore

    le 2019-03-05 18:40:54

    Produit conforme, livraison rapide!

  • Par : Christelle

    le 2019-03-05 18:23:20

    Je suis satisfaite des délais de livraison et de la qualité des vêtements. Il est toujours plus difficile de se rendre compte des coupes.

  • Par : Clélia

    le 2019-03-05 18:22:08

    Première commande très contente et très déçue de la deuxième commande : qualité des produits et coupe
    Et il était noté que j’avais une tétine pour mon bébé en cadeau : tétine manquante, rien du tout dans mon colis
    Pas très grave en soi mais qui rajoute à la déception de cette deuxième commande.

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :