Livraison à domicile gratuite*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2019-10-15
  • Par : Sandrine

    le 2019-10-15 07:01:16

    *****

2019-10-14
  • Par : Severine

    le 2019-10-14 22:25:37

    Bon produit

  • Par : Fabienne

    le 2019-10-14 22:22:29

    belle qualité des produits. taille respectée et livraison dans les délais prévus

  • Par : Audrey

    le 2019-10-14 21:51:33

    Du choix de la qualité et toujours une entité attention à chaque commande
    Super !

  • Par : Florence

    le 2019-10-14 20:48:10

    Très bien

  • Par : Anaïs

    le 2019-10-14 20:41:06

    Livraison rapide! Super article je recommande !!!

  • Par : Elise

    le 2019-10-14 18:38:51

    Facile, ergonomique, caractéristiques bien exprimées sur les produits (je me suis quand même trompée de taille pour des collants...) les promos sont attractives, le parcours d’achat facile. J’ai connu votre marque sur ***!

  • Par : Kathleen

    le 2019-10-14 17:22:16

    Envoi Rapide . Rapport qualité prix super .

  • Par : Emilie

    le 2019-10-14 16:43:23

    Les vêtements de grossesse sont très bien taillés, l’expédition de mon colis fût rapide et je ne suis pas du tout déçu des produits

  • Par : Véronique

    le 2019-10-14 16:26:10

    Vêtements reçus froissés et livraison hyper lente

  • Par : Anne-Sophie

    le 2019-10-14 16:24:53

    Articles conformes et de bonne qualité

  • Par : Lhomme

    le 2019-10-14 16:11:24

    Bonne réactivité et produits supers sympas

  • Par : Sandra

    le 2019-10-14 15:11:09

    Je suis très satisfaite du service proposé et de la variété de produits disponibles.

  • Par : Estelle

    le 2019-10-14 14:40:17

    je n’ai toujours pas reçu mon colis et on dépasse le délai indiqué de livraison...

  • Par : Daria

    le 2019-10-14 14:13:02

    Très bon produit et un petit cadeau de plus font du bien )

  • Par : Livia

    le 2019-10-14 14:10:22

    Le site aide a bien choisir sa taille et la livraison a été très rapide.

  • Par : Emilie

    le 2019-10-14 13:04:27

    Commande et livraison très rapide mais un peu déçue de la qualité des tissus par rapport au prix.

  • Par : Sophie

    le 2019-10-14 12:32:37

    Rapidité de l’expédition, rapport qualité-prix plus que satisfaisant ! Très jolis produits !

  • Par : Melody

    le 2019-10-14 09:37:38

    Livraison rapide, vêtements conformes à mes attentes

  • Par : Laurie

    le 2019-10-14 09:30:18

    Les articles sont de super qualités, les modèles bien adaptés à notre ventre rond, peut être un peu chère à mon goût.

  • Par : Evelyne

    le 2019-10-14 09:06:31

    pour mon cadeau le bola j'en suis satisfaite, livraison rapide en revanche je suis une femme enceinte qui fait + que taille 46 cest domage et injuste! je nes pas honte de mon poids je suis heureuse d'etre enceinte mais vous perdez de la clientelle en vous arretent a la taille 46 moi je fait + taille 54 /56 HABITUELLEMENT MAIS COMME JE VAIS GROSSIR + JE M'HABILLERER CERTAINEMENT TAILLE 56/58 VOIR PEUTETRE 58/60 TOUTE LES MAMAN N'ONT PAS LA CHANCE DE S'HABILLER EN 46 NI D'AVOIR UNE MORPHOLOGIE DE TAILLE DE GUEPE§ CEST DOMAGE

  • Par : Vanessa

    le 2019-10-14 08:05:26

    Livraison rapide, facilité pour les retour, jolis modèles de vêtements.

  • Par : Aoudia

    le 2019-10-14 07:58:03

    Produits de qualités. livraison rapide. et de plus même enceinte on peut continuer à portée des vêtements chic et modernes. :)

  • Par : Caroline

    le 2019-10-14 07:32:04

    Très beau cadeau mais je suis déçue, la personne à qui je l’ai offert n’a reçu ni le sachet en coton ni le petit mot qui devait accompagner le cadeau

  • Par : Jil

    le 2019-10-14 07:13:58

    Cool

  • Par : Susie

    le 2019-10-14 06:05:58

    Le service envie de fraise au top et la qualité des vêtements au rendez vous.
    Seul hic sur la livraison à domicile, auparavant *** la réception des colis se fessait dans des délais plus que raisonnable.
    Aujourd’hui avec colis privé mon colis vous a été retourné après 3 programmations de livraison où aucun livreur ne s est jamais présenté chez moi...
    je recommanderais probablement mais n’utiliserais plus jamais la livraison à domicile...

  • Par : Tessa

    le 2019-10-14 05:52:26

    Les produits sont intéressant mais il s’use rapidement ce qui me fait réfléchir sur une nouvelle commande ou non

  • Par : Lise

    le 2019-10-14 05:17:49

    J'ai commandé 2 pyjamas d'allaitement avec des chèques cadeaux. Tout s'est bien passé si ce n'est que je n'ai pas trop apprécié de ne pas pouvoir régler l'ensemble de ma commande avec les chèques cadeaux. Pourquoi inciter ainsi à la consommation ?

  • Par : Lauriane

    le 2019-10-14 05:11:32

    Excellent rapport qualité / prix, conforme à la description.

2019-10-13
  • Par : Anne

    le 2019-10-13 22:11:03

    Service de qualité. Robe top! Tout est vraiment bien

  • Par : Aurélie

    le 2019-10-13 21:10:39

    Parfait merci

  • Par : Marion

    le 2019-10-13 21:02:53

    Après avoir acheter une robe blanche que je n ai jamais reçu. Je me suis fais rembourser par le site je l ai donc re commander il y a une semaine je devais la recevoir sous 1 a 2 jours ouvrés je n ai toujours rien reçu je crois que je vais laisser tomber ce site... il va falloir que je me batte encore pour avoir le remboursement ou la robe.

  • Par : Maryline

    le 2019-10-13 20:50:18

    Le colis a été préparé rapidement malgré une commande en week-end et une livraison très convenable.

  • Par : Elodie

    le 2019-10-13 20:40:19

    Vêtements de qualité inférieure aux photos.

  • Par : Magali

    le 2019-10-13 20:39:17

    Choix, vêtements féminins

  • Par : Eva

    le 2019-10-13 20:30:38

    La lingerie est très bien, ainsi que les robes de grossesse type grec d’été. Par contre extrêmement déçue de la qualité des pulls d’hiver que j’ai dû renvoyer.

  • Par : Elise

    le 2019-10-13 20:29:36

    Epatée par la rapidité d'envoi du colis. Jamais décue par mes commandes. Par contre ne pas hésitez à faire des prix, soldes, offres. Tissu agréable et qui tient!

  • Par : Anne Sophie

    le 2019-10-13 20:24:11

    Tres bon site.. par contre sur ma dernière commande, le delai a été de plus de 48h..

  • Par : Céline

    le 2019-10-13 20:23:34

    Bien

  • Par : Xuan-Anh

    le 2019-10-13 20:23:11

    Très satisfaite de la prestation.

  • Par : Aline

    le 2019-10-13 20:16:24

    Articles de bonne qualité. Livraison rapide

  • Par : Ambre

    le 2019-10-13 20:16:07

    Les articles sont de bonne qualité, conforment à la description et aux photos et les coupes sont élégantes.

  • Par : Sophie

    le 2019-10-13 20:14:10

    De super vêtements, confortables, doux et chics!

  • Par : Elodie

    le 2019-10-13 20:13:07

    Très satisfaite. Site assez facile à utiliser (une appli bientôt ? Ce serait encore mieux :)
    Mais c’est déjà bien et les produits sont beaux

  • Par : Amandine

    le 2019-10-13 20:04:28

    ****

  • Par : Camille

    le 2019-10-13 20:03:03

    Très bien mais un peu cher.

  • Par : Elodie

    le 2019-10-13 20:01:05

    Très satisfaite des vêtements couleurs et coupe. Taille petit. Livraison rapide.

  • Par : Elodie

    le 2019-10-13 19:58:42

    Les vêtements sont fidèles aux photos du site internet. Pas de déception au niveau des tailles. 2ème grossesse et toujours aussi ravie des collections ! Merci

  • Par : Jessica

    le 2019-10-13 19:56:22

    Bons produits, bons conseils, livraison facile.

  • Par : Claire

    le 2019-10-13 19:55:05

    Robes très bien coupées, matière agréable à porter et modèles très jolis ! Je recommande !

  • Par : Adeline

    le 2019-10-13 19:52:29

    Produits de qualité. Malheureusement le dernier acheté taille un peu petit, j'ai du le renvoyer. Delai de livraison plus long que celui annoncé sur le site.

  • Par : Clothilde

    le 2019-10-13 19:51:07

    Site clair et suivi de commande bien fait. La qualité des produits est correcte par rapport au prix. Il serait intéressant de proposer des vêtements allaitement uniquement pour eviter l'effet "trop grand".

  • Par : Virginie

    le 2019-10-13 19:38:27

    Choix, prix et qualité satisfaisants.

  • Par : Charlène

    le 2019-10-13 19:27:30

    Extrêmement déçue par ma commande !
    J'ai acheté deux paires de collants, ils sont certes très élastiques et assez agréables à porter, toutefois au premier essayage, et a peine enfilé le collant a craqué et filé à l'entrejambe...
    Quand on voit le prix du collant, c'est juste très décevant.
    Par ailleurs, ils glissent beaucoup et nécessitent d'être repositionnés plusieurs fois dans la journée.

  • Par : Camille

    le 2019-10-13 19:25:36

    Top

  • Par : Elodie

    le 2019-10-13 19:23:58

    Livraison rapide
    Ravie de l'achat qui correspond à mes attentes

  • Par : Jonathan

    le 2019-10-13 19:21:44

    Dommage que la chaine ne soit pas un petit peu plus longue. Aussi non, Bola de très bonne qualité et design très appréciable

  • Par : Typhaine

    le 2019-10-13 19:21:31

    Très déçue par rapport à mes anciennes commandes pour mes anciennes grossesses, taille plus petit, , patrons décevants et qualité de tissu mauvaise... bouloche apres le premier lavage :(

  • Par : Mathilde

    le 2019-10-13 19:19:22

    Produits conformes et livraison dans le délai prévu.
    Dommage que les produits ne soient pas lavables en machine (ex sweat)

  • Par : Joa

    le 2019-10-13 19:18:07

    Bonjour je Suis très déçue par ma réception. De legging noir car il est transparent si je prend un legging c est pour le mettre là journée si je voulais quelque chose de transparent j aurai pris un collant ! Première commande chez vous et je ne suis pas satisfaite

  • Par : Fournier

    le 2019-10-13 19:11:21

    Bonne qualité, parfois taille différente selon les modèles.

  • Par : Sandra

    le 2019-10-13 19:09:44

    J’adore ce site les produits sont vraiment beaux et tailles très bien. Toujours un petit cadeau pour bébé, une petite attention sympas.

  • Par : Roxane

    le 2019-10-13 19:09:36

    Rien à dire produits livres rapidement et conformes à ce que j’attendais.

  • Par : Laetitia

    le 2019-10-13 19:09:26

    Articles qui correspondent a mes attentes délai livraison très bien

  • Par : Miriam

    le 2019-10-13 19:08:50

    Simple et efficace

  • Par : Camille

    le 2019-10-13 19:06:12

    Colis toujours non reçu après plus d'une semaine alors que mail envoyé par la marque: "colis sera chez vous dans 1 à 2 jours". Et prélèvement bancaire fait alors que colis non reçu.

  • Par : Elodie

    le 2019-10-13 19:05:58

    Service plus qu’efficace et rapide !

  • Par : Audrey

    le 2019-10-13 19:04:15

    Les collections sont très jolies, mais une fois les produits reçus, on se rend vite compte du manque de qualité (choix des tissus, formes,...), on est très loin des jolies photos !

  • Par : Laurette

    le 2019-10-13 19:02:12

    Je suis en fin de grossesse du coup je sais pas si je recommanderai sur ce site mais en tout cas le leegings que j’ai commandé la qualité est top

2019-10-12
  • Par : Capucine

    le 2019-10-12 11:13:40

    J’avais payé l’option emballage coton bio (ou équivalent) et chaque habit était emballé dans du plastique.

  • Par : Virginie

    le 2019-10-12 08:14:51

    Envoi rapide. Tous les articles commandés sont à la bonne taille. J’ai suivi le guide des tailles.
    Très contente de la matière et de la qualité des articles.

2019-10-11
  • Par : Nadine

    le 2019-10-11 13:55:14

    Tres bon achat entièrement satisfaite

  • Par : Vanessa

    le 2019-10-11 06:22:55

    Jolis modèles, taillent impeccable, rapidité de livraison

  • Par : Alexia

    le 2019-10-11 03:51:23

    Produits conformes mais comme la dernière fois livraison catastrophique.
    Cette fois ci, changement de relais colis, ma commande a atterri dans un relais à 10km de chez moi. Génial.
    2ème commande, 2ème livraison plus que ratée. Votre transporteur est vraiment incompétent. Vous perdez un client.
    Cordialement

2019-10-10
  • Par : Tiphanie

    le 2019-10-10 22:52:02

    Large choix de tenues, robes grossesse et allaitement c'est vraiment l'idéal!
    Petit bémol; j'avais commandé les deux mêmes modèles avec un imprimé différent et d'un imprimé à l'autre la robe ne taille pas pareil j'ai donc une robe un peu trop grande c'est dommage l'autre pose à ravir
    Je viens de commander un modèle différent, j'attends l'essayage avec impatiente

  • Par : Raphaëlle

    le 2019-10-10 16:02:52

    reception rapide et conforme. Un article qui ne convenait pas renvoyé sans problème pour le remboursement

  • Par : Maëlle

    le 2019-10-10 15:25:37

    Site à la navigation facile

  • Par : Harmonie

    le 2019-10-10 14:36:04

    De très bons articles (qualité, choix, confort) rapidement livrés. Le prix est parfois un peu cher pour des vêtements de grossesse.

  • Par : Esther

    le 2019-10-10 14:03:15

    Les vêtements sont proposés à des prix raisonnables et la livraison est très rapide.

  • Par : Emilie

    le 2019-10-10 11:52:41

    Les vêtements sont de bonnes qualités et bien coupés. Le service d'envoi est rapide et le retour également. Parfait. Si une boutique de ce type hors maternité existait je continuerais mes achats ainsi!

  • Par : Francoise

    le 2019-10-10 11:30:58

    Tres jolis modèles ... il n'y a que l’embarras du choix !!
    Réception rapide du colis et produit conforme au modèle vu sur le site
    De plus, merci pour le cadeau (biberon) !!!
    BRAVO

  • Par : Estelle

    le 2019-10-10 11:01:19

    Première commande chez envie de fraise j'ai eu la désagréable surprise de trouver une sorte de ver blanc encore vivant dans un de mes legging aucune proposition après échange avec le service client pour des habits de ce prix je trouve ça inacceptable je ne commanderai plus jamais sur ce site et je vous conseille de faire de même !!!

  • Par : Ophelie

    le 2019-10-10 09:09:26

    Envoie rapide et article de très bonne qualité

  • Par : Zornitza

    le 2019-10-10 08:55:32

    La livraison est plus longue que mentionné sur le site. Par contre les services qui s’occupent à répondre aux questions et problèmes au cours de l'achat et après achat, sont rapides et effectifs.

  • Par : Emilie

    le 2019-10-10 06:20:46

    Je suis satisfaite car les produits sont de très bonne qualité et la livraison est rapide et je peux suivre mon colis.

  • Par : Sarah

    le 2019-10-10 05:34:20

    J ai commandé sur votre site mais jamais reçu ma commande. Très déçu.. Ou est ma commande ?

  • Par : Mélanie

    le 2019-10-10 05:13:26

    Certaines pièces un peu décevantes en Termes de qualité

2019-10-09
  • Par : Morgane

    le 2019-10-09 23:29:32

    Jai commandé deux robes. L'une me va parfaitement.
    Ce nest pas le cas de l'autre...
    Jai commandé ma taille habituelle (36), qui était aussi celle recommandée par votre site.
    Je lai essayée une fois reçue. Et elle est beaucoup trop grande.
    Je me suis présentée avec cette robe à votre magasin (***). Pas de possibilité de l'échanger.
    Jai donc acheté une robe à la bonne taille dans la boutique (taille 34) et effectué la demande de remboursement en ligne.
    Un point mondial relay existe à 1 min de chez moi. Il ne m'était pas proposé sur votre site. Jai dû marcher 15 mins pour aller au plus proche point relay propose sur votre site..
    Et au final, pour ce retour, alors que jai été mal conseillée par votre site, vous allez me prélever ***€ (la plupart des magasins proposent des retours gratuits).
    Bilan: je ne renouvellerai pas l'expérience et la déconseillerai à mes amies enceintes

  • Par : Angélique

    le 2019-10-09 22:05:46

    Livraison plus rapide que prévue, tout était bien emballée et conforme à l'idée que j'en avais au moment de l'achat.

  • Par : Julie

    le 2019-10-09 21:41:39

    Bonne qualité des vêtements et livraisons très rapide , jamais été déçu, je recommande le site.

  • Par : Caroline

    le 2019-10-09 21:26:43

    Bonnes coupes des vêtements
    Retour des produits très facile

  • Par : Martine

    le 2019-10-09 20:59:38

    aucun souci ni de délai d' envoi, ni de qualité
    je ne peux que recommander le site envie de fraise

  • Par : Sabrina

    le 2019-10-09 20:45:29

    *****

  • Par : Laurianne

    le 2019-10-09 20:39:45

    Produits conformes à la commande, qui semblent être de bonne qualité, a l'exception des collants qui ne sont, malheureusement, pas très solides!

  • Par : Elise

    le 2019-10-09 20:33:41

    L’expérience client est bonne et ergonomique. De plus les délais sont tenus et les produits conformes aux photographies et descriptifs. Les tailles sont bonnes également. Rien à redire, seulement à recommander.

  • Par : Lydie

    le 2019-10-09 20:32:42

    Très jolis produits, de bonne qualité. Réception rapide et soignée.

  • Par : Virginie

    le 2019-10-09 20:32:11

    Le passage de ma commande a été facile et la livraison rapide avec des informations de suivi de livraison très régulières.
    J'ai seulement été déçue par la matière d'un de mes articles qui me paraissait bien plus fluide sur la photo du site.

  • Par : Mélanie

    le 2019-10-09 20:26:24

    **

  • Par : Laure

    le 2019-10-09 20:18:11

    Très bon site, lisible, intuitif, livraison en moins de 24h, articles de qualité

  • Par : Margaux

    le 2019-10-09 19:51:56

    Je suis super contente, c’est ma première grossesse et mon premier achat! Super achat et livraison très rapide!! Le biberon en cadeau est le bonus! Merci!

  • Par : Marine

    le 2019-10-09 19:49:29

    Satisfaite du produit, de sa qualité, du délai de livraison. Site sympa pour les femmes enceintes. Un poil cher, j'aurais pas fait toute ma garde robe de grossesse avec envie de fraise.

  • Par : Charlène

    le 2019-10-09 19:48:32

    Site de confiance, vêtements de qualités et livraison rapide

  • Par : Delphine

    le 2019-10-09 19:44:24

    Le site est complet et facile d'utilisation.
    Petit couac de livraison qui a pris plus de temps que prévue mais qui a vite été réglé.

  • Par : Charlotte

    le 2019-10-09 19:40:01

    Commande reçue rapidement contenu au top !

  • Par : Laura

    le 2019-10-09 19:37:45

    Commande reçue rapidement avec un biberon mam en cadeau et de la pub. Correspond parfaitement à ce que je voulais.

  • Par : Karine

    le 2019-10-09 19:37:31

    Livraison rapide

  • Par : Gaelle

    le 2019-10-09 19:27:07

    Produit de qualité conforme a la description

  • Par : Mariette

    le 2019-10-09 15:39:09

    Produits conformes aux descriptions.
    Délais de livraison corrects.
    Très bien

  • Par : Alice

    le 2019-10-09 14:26:08

    Livraison rapide et produit conforme à mes attentes merci !

  • Par : Lisa

    le 2019-10-09 13:59:24

    Bonne qualité
    Beaux produits
    Très varies
    Prix malheureusement élevé

  • Par : Lucille

    le 2019-10-09 13:54:10

    Fonctionnement satisfaisant et tout particulièrement pour le système de retour bien expliqué.
    Un peu de décalage entre l'image et les modèles reels toutefois c'est dommage.

  • Par : Oceane

    le 2019-10-09 13:01:46

    Variété des produits, bon rapport qualité prix, délai de livraison très rapide

  • Par : Marion

    le 2019-10-09 12:50:55

    Commande et livraison ok, retour en attente de remboursement ok. Par contre plusieurs articles qui me plaisaient n' étaient pas disponible dans ma taille, pourriez vous indiquer sur votre site ou par mail, si ils seront un jour disponible ? Et quand?

  • Par : Emilie

    le 2019-10-09 12:08:12

    Envoie rapide beau vêtements un peu cher mais top niveau qualité

  • Par : Anne-Charlotte

    le 2019-10-09 10:34:16

    Produits de qualité et très pratiques, grand choix, livraison rapide :)

  • Par : Mireille

    le 2019-10-09 09:46:15

    Colis arrive vite et c est très bien ,,,robe 1 peu longue j aurai aimé encore plus de choix en couleur (moutarde) 1 peu chère à mon avis

  • Par : Marion

    le 2019-10-09 08:40:37

    Bon choix de produits de qualité. Expédition rapide

  • Par : Ariana

    le 2019-10-09 08:16:05

    Produits satisfaisants et conforme à ce qui est présenté sur le site

  • Par : Estelle

    le 2019-10-09 08:06:55

    Je ne mets que 4 étoiles car j ai eu un souci de livraison avec Colis Privé. Le livreur n a pas laissé d avis de passage. J ai donc appelé votre service client pour expliquer la situation. J ai eu une conseillère qui était très agréable et compréhensive. Et elle a fait le nécessaire pour le rembourser car elle a vu dans son logiciel que le colis avait été retourné chez l expediteur. Je vous conseille vivement de changer de société de livraison car au final, cela nuit à votre société

  • Par : Daria

    le 2019-10-09 07:51:57

    Les robes sont confortables et délai de livraison court.

  • Par : Sandra

    le 2019-10-09 07:32:57

    J'ai commandé deux robes, aussi belle l'une que l'autre. La taille correspondait parfaitement.
    Livraison rapide et en cadeau pour ma première commande un petit biberon. Trop mignon ce geste.
    Je recommanderai de nouveau sur ce site et je le recommanderai également aux femmes enceintes autour de moi.

  • Par : Violaine

    le 2019-10-09 07:21:13

    Produits de qualité, livraison très rapide

  • Par : Morgane

    le 2019-10-09 05:36:58

    la couleur et la forme des produits me conviennent

  • Par : Anne-Charlotte

    le 2019-10-09 05:15:57

    Très bien comme site. J’ai acheté 5 robes d’un coup et elles sont’ tres bien. Par contre, dommage que juste après mon achat je reçoive un mail avec -***% sur les robes et pas sur autre chose...

2019-10-08
  • Par : Emmanuelle

    le 2019-10-08 22:11:20

    Ce n est pas la première fois que je commande. J ai recommandé la même robe (claire LS) dans la même taille (34-36) dans un autre motif. Grosse surprise, la nouvelle robe est plus petite d au moins 2.5cm de côté!
    La surprise ne s est pas arrêté là : absolument tous les vêtements commandés (blouses, tshirt,robes) sont trop petits (sauf le pull Arielld,évidemment). Il s'agit pourtant des même tailles et modèles que dans les commandes précédentes. Les vêtements précédents ne posent aucun problème...
    J ai effectué une nouvelle commande, avec chaque article en 2tailles...
    J espère que le problème sera réglé rapidement!!!
    C est dommage parce que j ai eu un coup de coeur pour cette enseigne...
    À surveiller et surtout à corriger!
    Merci

  • Par : Cecile

    le 2019-10-08 21:01:44

    facilité de navigation sur le site, choix, rapidité de l'envoi

  • Par : Laurie

    le 2019-10-08 20:49:34

    Première commande satisfaisante, mais deuxième commande décevante : 2 articles commandés dont la qualité reste à désirer. Une robe qui s’étire au premier lavage, un gilet ultra ultra fin.
    Service après-vente médiocre aucun geste commercial et 200€ que je regrette d’avoir dépensé chez Envie de Fraises.
    Quand on pense aux futures mamans qui ont d’autres dépenses à fournir pendant les prochains mois je trouve déplorable ce manque de qualité et de service client.
    Je ne recommande pas Envie de Fraises et je ne recommanderai pas chez eux.

  • Par : Emeline

    le 2019-10-08 20:09:04

    La combinaison est arrivée avec un accro. Je l’ai porté une jourbée et un des boutons derrière s’est défait lors de la soirée, ayant besoin d’aller régulièrement aux wc...

  • Par : Florence

    le 2019-10-08 20:01:55

    Jolis vetements, bon rapport qualité prix

  • Par : Anaïs

    le 2019-10-08 19:59:13

    Livraison très rapide!
    Produits conformes à leur présentation sur le site
    Au top!

  • Par : Julie

    le 2019-10-08 19:58:43

    Super

  • Par : Cynthia

    le 2019-10-08 19:55:46

    Vêtements conformes aux photos et guide des tailles fiable. Information sur le suivi de livraison et livraison rapide.

  • Par : Julie

    le 2019-10-08 19:55:28

    Belle robe
    Bien taillée
    Un peu chère

  • Par : Elodie

    le 2019-10-08 18:06:23

    Pantalon de très bonne qualité.. livraison rapide.

  • Par : Julie

    le 2019-10-08 13:13:34

    Le site est très simple d'utilisation, la réception des commandes est rapides et le service client très réactif. Expérience au top !

  • Par : Yasmine

    le 2019-10-08 12:49:22

    Service rapide, Vetements conforme a la description sur le site internet.

  • Par : Celine

    le 2019-10-08 11:47:08

    Très satisfaite des produits achetés.
    Ils sont de qualité et surtout j'envisage de les porter après la grossesse.
    Livraison très rapide.

  • Par : Laure

    le 2019-10-08 10:46:45

    Suivant les modèles certains taille différemment. Mais la qualité parait au rendez-vous. Et le service client est très bien.

  • Par : Claire-Marie

    le 2019-10-08 09:38:23

    Très bons conseils par téléphone. Echanges et rembourssements faciles et rapides.

  • Par : Amélie

    le 2019-10-08 09:18:12

    L’expérience d’achat s’est plutôt bien passée mais les produits reçus ne correspondent pas du tout à la qualité attendue et les produits soufrent d’un problème sur la gestion des tailles.
    Il serait pertinent d’inciter les acheteurs à prendre une taille au dessus car la marque ne semblent pas avoir les mêmes standards que les autres acteurs du marché

  • Par : Manon

    le 2019-10-08 09:15:04

    Délais rapides et appréciables !

  • Par : Ludivine

    le 2019-10-08 09:06:11

    Très jolie robe, pour une occasion particulière

  • Par : Sophie

    le 2019-10-08 08:56:41

    Concernant la commande, tout s'est très bien passé, le site est très simple d'utilisation. Par contre, on m'avait déjà mise en garde, je suis désolée mais la qualité des vêtements (tissu) n'est vraiment pas bonne. On s'attend en voyant les photos à quelque chose de qualitatif et ce n'est absolument pas le cas, ce n'est pas un bon rapport qualité/prix. Je ne recommanderai pas Envie de fraises à mon entourage!

  • Par : Lauranne

    le 2019-10-08 08:45:07

    Service agréable, colis bien présenté, goodies appréciés.
    Jolis produits bien que l'élastique de mon pantalon de maternité soit assez peu confortable.

  • Par : Marie

    le 2019-10-08 07:08:23

    Commande simple reçue rapidement

  • Par : Emilie

    le 2019-10-08 06:00:27

    Top qualité !
    J’ai accouché il y a un mois et demi et pourtant j’ai recommandé des articles qui me plaisaient et qui me vont à merveille !

  • Par : Aurelie

    le 2019-10-08 05:11:30

    Bon service

  • Par : Amelie

    le 2019-10-08 04:25:39

    1ere commande sur le site, bonne expérience, produit en stock et livraison à domicile rapide!

  • Par : Claire

    le 2019-10-08 04:12:36

    Les robes et le maillots de bain que j'ai acheté sont de bonne qualité et bien coupé.
    Je continuerai à commander sur votre site !
    De plus les cadeaux sont une touche d'attention agréable merci !

  • Par : Mouna

    le 2019-10-08 03:15:32

    Les vêtements sont bien taillés , ils s adaptent bien à la morphologie des femmes enceintes ,contrairement à d autres marques ce ne sont pas juste des vêtements plus amples sur le ventre , la coupe dans le dos est généralement bonne également .

  • Par : Marie Astrid

    le 2019-10-08 00:27:35

    Livraison très rapide. Commande passée le mercredi et reçue le jeudi. Produits au top. Coupe, matière et taille impeccable. Je recommande. Très satisfaite de ma 1ère commande

2019-10-07
  • Par : Flavia

    le 2019-10-07 21:55:01

    Deux robes commandées conformes à la description et aux photos du site. Très confortables qui s'adaptent bien à la nouvelle silhouette de grossesse tout en restant féminines et tendance.

  • Par : Lauriane

    le 2019-10-07 21:54:30

    Déçue par l’absence des cadeaux prévus ...

  • Par : Fanny

    le 2019-10-07 21:53:07

    J'ai toujours trouvé ce que je voulais.
    Les photos sont représentatives des produits (couleurs, forme etc...)

  • Par : Melanie

    le 2019-10-07 21:44:24

    Temps de livraison très satisfaisant.
    La combinaison est sublime et je pèse mes mots, bonne taille, bonne matière, parfaite

  • Par : Jenny

    le 2019-10-07 21:37:12

    Livraison très rapide et produits de qualité. Les collants taillent un peu grand mais sinon l’ensemble était parfait.

  • Par : Marion

    le 2019-10-07 21:26:42

    Satisfaire de mes achats
    Reçu en bon et due forme

  • Par : Alice

    le 2019-10-07 21:24:37

    La livraison s'est bien déroulée. Rien à signaler sur les collants qui sont conformes aux descriptifs produit. La robe est particulièrement jolie (bien ceintrée, motifs sympas), son seul défaut est que le décolleté a tendance à remonter car le tissu n'est pas figé par une couture. Concernant le pull, je suis un peu déçue car son tissu n'est pas très conforme à la photo dans le descriptif et il taille trop grand.

  • Par : Sarah

    le 2019-10-07 21:24:12

    Belle robe.
    Collants un peu lâches.
    Livraison parfaite.

  • Par : Mandarine

    le 2019-10-07 21:23:55

    Produits de qualité, esthétique et surtout un service de livraison au top

  • Par : Adélina

    le 2019-10-07 21:13:35

    Livraison rapide et produit conforme aux photos, lingerie de qualité agréable à porté. Petit plus un petit biberon en cadeau dans ma commande.
    Merci envie de fraise.

  • Par : Valerie

    le 2019-10-07 21:12:57

    la livraison est rapide.
    Les produits sont souvent de bonnes qualités.

  • Par : Lucie

    le 2019-10-07 21:09:34

    Livraison rapide
    Articles conformes à la description

  • Par : Audrey

    le 2019-10-07 21:05:51

    J adore vos articles ! Tellement féminins et adaptés à cette période !!! Merci :)

  • Par : Cindy

    le 2019-10-07 21:04:30

    Super expérience

  • Par : Audrey

    le 2019-10-07 21:04:11

    Commande expédiée et reçue très vite : bien appréciable . Produit de bonne qualité

  • Par : Samia

    le 2019-10-07 19:33:12

    Un choix important avec des prix corrects ! Et la qualité est au rendez-vous :)

  • Par : Julie

    le 2019-10-07 19:27:49

    Les produits correspondent aux visuels et le rapport qualité prix est bon
    Le SAV est très performant et répond rapidement

  • Par : Elodie

    le 2019-10-07 16:03:51

    Je n’ai jamais reçu mon colis

  • Par : Florence

    le 2019-10-07 13:55:25

    Rien a dire, site très bien fait et livraison rapide, vêtement de qualité

  • Par : Judith

    le 2019-10-07 11:14:08

    Pour un pantalon reçu, non conforme à la description et pas adapté à toutes les tailles: je fais 168 cm pour 63 kilos à 6 mois de grossesse et le jean n'arrivais pas aux chevilles ! Le bandeau de grossesse montait à mi ventre et n'était pas enlevable contrairement à ce qui était indiqué dans le descriptif.
    Qualité des tissus de tous les articles pas du tout à la hauteur des prix pratiqués.
    Très déçue.

  • Par : Sandra

    le 2019-10-07 10:19:32

    Produits conformes aux attentes. Livraison rapide. Gamme adaptée aux femmes enceintes.

  • Par : Alice

    le 2019-10-07 10:02:01

    Déçue à l arrivée des produits par la finition des produits. J ai renvoyé une robe qui me plaisait pourtant beaucoup mais à l essayage les coutures élastiques étaient vraiment désagréables. Dommage.
    En cadeau avec la commande la mum box. C est un cadeau alors difficile de critiquer... mais la moitié des offres incluses ne sont plus valables!
    Sinon des produits avec un style très sympa, du choix, des tailles disponibles. Bref tout ce qui manque d'habitude pour la maternité!
    Donc bilan mitigé...

  • Par : Nathalie

    le 2019-10-07 09:42:26

    Très heureuse de pouvoir acheter des vêtements de grossesse qui mettent le ventre en valeur et nous donne le sentiment de se sentir belle. En plus je pourrai remettre mes robes après la grossesse . J ai pris 7 kg les 4 premiers mois de la grossesse donc je conseillerais de prendre une taille au dessus de celle habituelle pour se sentir plus à l aise .

  • Par : Coralie

    le 2019-10-07 09:14:59

    Toujours pas reçu mon colis je suis déçue pour une première commande.Soit disant en 48h ...cela fait 1 semaine pas de nouvelle meme en point relais

  • Par : Heulard

    le 2019-10-07 09:04:22

    vêtements confortables et tendances ... on peut rester jolie et trouver un look proche du nôtre même enceinte. Une petite déception sur la qualité des tissus, c'est à revoir. Le prix n'est pas toujours cohérent par rapport à la qualité.

  • Par : Audrey

    le 2019-10-07 07:44:45

    Super comme d’habitude

  • Par : Aurelie

    le 2019-10-07 07:37:01

    Très satisfaite

  • Par : Anne Sophie

    le 2019-10-07 07:30:51

    Impeccable rapide bonne qualite

  • Par : Coralie

    le 2019-10-07 06:59:18

    Les articles sont biens, il faudrait plus de petites tailles et plus d'articles pour l'hiver.

  • Par : Mélanie

    le 2019-10-07 06:29:33

    Achat en ligne et livraison à domicile facile !

  • Par : Aurore

    le 2019-10-07 06:24:18

    impeccable

  • Par : Jeromine

    le 2019-10-07 01:37:05

    Là commande correspond à mes attentes. Dommage que le temps de livraison ait été plus long que prévu sans que je ne sois averti de la rupture de stock d’un produit... j’ai du moi même appeler pour l’apprendre ! Un simple mail m’aurait pourtant rassuré...

  • Par : Cindy

    le 2019-10-07 00:21:46

    Rapidité, produit conforme

2019-10-06
  • Par : Imen

    le 2019-10-06 22:19:38

    Livraison rapide, produits conformes à la description et de bonne qualité. Je recommande.

  • Par : Valerie

    le 2019-10-06 21:06:44

    Vêtements de qualité
    Rapidité entre commande et réception

  • Par : Gaelle

    le 2019-10-06 20:56:31

    Produits indisponnibles depuis un certain temps. Couleurs un peu tristounette sur le top fiona LS sui par ailleurs est super bien coupé et adapté à l allaitement

  • Par : Justine

    le 2019-10-06 20:55:27

    Parfait!

  • Par : Marie

    le 2019-10-06 20:43:39

    Site rapide pr l'expédition de la commande.

  • Par : Marine

    le 2019-10-06 20:21:36

    ***
    Le site marche très bien, la réception des produits a été rapide... mais à réception déception :-(
    Le petit pull trop mignon qui semblait tout douillet en présentation a bien toutes les caractéristiques du 100% synthétique (gratte, froid, touché désagréable...)
    Le legging "noir opaque" est transparent et mon conjoint m'a demandé si je m'étais pas trompée en prenant un collant tellement la texture est ... cheap.
    Les tailles sont très grandes du coup même le maillot de bain je nage dedans :-(
    Enfin rien ne m'a vraiment satisfaite dommage.

  • Par : Mylene

    le 2019-10-06 20:19:03

    Très satisfaite

  • Par : Doriane

    le 2019-10-06 20:18:00

    Livraison rapide et produit conforme au descriptif

  • Par : Loïc

    le 2019-10-06 20:16:53

    Commande rapide et le petit cadeau qui fait plaisir.
    Merci

  • Par : Julie

    le 2019-10-06 20:11:53

    Site clair mais quand on clique sur un article pour voir les détails puis qu’on retourne sur la page précédente, le site nous ramène au début. Quand c’est une liste avec beaucoup d’articles, ce n’est pas pratique.
    Sinon l’envoi de la commande est guidé et rapide, et les articles de bonne qualité.

  • Par : Marie

    le 2019-10-06 20:10:43

    Déçue car un article était finalement indisponible

  • Par : Thierry

    le 2019-10-06 20:10:41

    Super

  • Par : Camille

    le 2019-10-06 20:04:29

    Retard de livraison non prévu et non justifié. A aucun moment j’ai été prévenu.
    Qualité des produits, coutures et tissus laissant à désirer.
    Je compte retourner plusieurs articles et n’en recommanderai plus.

  • Par : Astrid

    le 2019-10-06 20:00:39

    Vêtements de qualité, envoi rapide
    J'adore les collections proposées, on se sent femme grâce à ces vêtements et ces couleurs contrairement à ce que l'on peut trouver en magasin

  • Par : Nathalie

    le 2019-10-06 20:00:18

    La livraison est super rapide j'adore les vêtements proposés sauf les t shirt blanc ils sont trop transparents.

  • Par : Aurélie

    le 2019-10-06 19:58:34

    Ras

  • Par : Erika

    le 2019-10-06 19:58:32

    J'ai choisi la livraison à domicile, mais je ne pouvais pas être sur place le jour J. J'ai donc appelé le service client et l'accueil était agréable et la prise en charge efficace. J'ai reçu mon colis dans ma boîte aux lettres en quelques jours!
    Conseils:
    1)Permettre aux clients d'indiquer des commentaires (parking à proximité...) pour que la livraison se passe au mieux.
    2) Suite à un appel au service client, en cas de renseignements supplémentaires fournis par le client. Ce dernier devrait recevoir un e-mail sur la conversation téléphonique pour plus de traçabilité.

  • Par : Estelle

    le 2019-10-06 19:55:36

    Très bien

  • Par : Clementine

    le 2019-10-06 19:53:09

    La box de bienvenue est juste superbe. Nous y découvrons de nouveaux prestataires.
    J’adore
    ***

  • Par : Let

    le 2019-10-06 19:52:11

    Je suis enceinte de mon premier enfant.
    Vos produits sont adaptés mais je vous avoue que sur les 3 commandes faites je me retrouve à recevoir des promotions à peine une semaine après avoir commandé et payé le plein tarif. Je ne trouve pas ça très commerçant.
    Surtout que j’ai acheté la robe Melo Ls en écru pour mon pacs le samedi 12 octobre j’aurai pu attendre cette semaine pour la commander.
    Je ne pense pas recommander sur votre site et encore moins le recommander. J’ai l’impression d’avoir été flouée.

  • Par : Christelle

    le 2019-10-06 19:50:29

    Livraison rapide. Produit de qualité. Taille bien.

  • Par : Marina

    le 2019-10-06 19:50:10

    Livraison rapide. Commande conforme à mes attentes . Certains articles sont d’une qualité un peu moindre par rapport au prix.

  • Par : Eric

    le 2019-10-06 19:49:39

    Le produit est tout à fait celui que je désirais, il a été livré dans le bon délais, jesuistres satisfait

  • Par : Sabrina

    le 2019-10-06 19:49:32

    ****

  • Par : marie-estelle

    le 2019-10-06 19:46:15

    l emballage est soigné, j apprécie les attentions particulières pour la future maman

  • Par : Marjorie

    le 2019-10-06 19:42:00

    Au niveau de la qualité de la robe et la rapidité de la livraison rien à redire. Par contre cela la livraison cest très mal passer ,le livreur ma manqué de respect donc cela ne me donne pas envie de recommander quelques chose

  • Par : Lise

    le 2019-10-06 19:37:05

    Efficace et rapide

  • Par : Marta

    le 2019-10-06 19:28:28

    Site facile à consulter.
    Livraison dans le temps
    Produit reçu qui correspond à mes attentes

  • Par : Florence

    le 2019-10-06 19:20:53

    Jolis vêtements de maternité à un bon rapport qualité prix dans l'ensemble.

  • Par : Pascale

    le 2019-10-06 19:20:44

    Je ne suis pas satisfaite je n'ai pas reçu le produit commandé.

  • Par : Laura

    le 2019-10-06 19:08:40

    Qualité bonne

  • Par : Christelle

    le 2019-10-06 19:07:06

    Les tailles de pantalon ne sont pas cohérentes entre elles, c'est dommage... Sur 2 40, j'en ai un qui me tombe impeccable et l'autre trop petit. J'ai pourtant suivi les recommandations sur les tailles à prendre. Pour le reste, commande et livraison, rien à redire, c'était très bien.

  • Par : Audrey

    le 2019-10-06 19:06:29

    Livraison express et produits toujours au top

  • Par : Mélanie

    le 2019-10-06 19:02:26

    Produit super et livraison rapide

  • Par : Julie

    le 2019-10-06 19:02:16

    Tailles des vêtements correspondant bien.
    Bonne qualité.
    Réception rapide et livreuse agréable.

  • Par : Sandrine

    le 2019-10-06 18:57:56

    Vêtements qui taillent très bien et agréable à porter

  • Par : Juliette

    le 2019-10-06 18:57:55

    C est ma deuxième commande et je n ai pas été déçue des choix que j avais fait et des articles reçus. J ai été très satisfaite du temps de livraison (2jours environ)
    Bref une expérience au top avec envie de fraise qui n est pas prête de s arrêter là !

  • Par : Juliette

    le 2019-10-06 18:57:42

    Vêtements bien taillés, jolis mais un peu cher

  • Par : Laetitia

    le 2019-10-06 18:53:43

    Envoi rapide.

  • Par : Audrey

    le 2019-10-06 18:51:24

    Livraison rapide, vêtements confortables

  • Par : Caroline

    le 2019-10-06 10:22:19

    Ras

  • Par : Aurélie

    le 2019-10-06 08:53:43

    Articles bien emballés et conformes. Je vais en retourner un car la matière ne me convient pas.

  • Par : Floriane

    le 2019-10-06 07:55:13

    Livraison rapide.
    Produits conformes à l’attendu.

2019-10-05
  • Par : Rozhin

    le 2019-10-05 21:37:47

    Très contente de mon achat

2019-10-04
  • Par : Aurélie

    le 2019-10-04 16:18:48

    Très bon rapport qualité prix

  • Par : Hélène

    le 2019-10-04 15:37:25

    Avis positif
    Je ne vais sûrement pas revenir car j'ai accouché mais site bien

  • Par : Emilie

    le 2019-10-04 13:43:39

    Je suis très contente de mes achats,

  • Par : Marine

    le 2019-10-04 09:09:53

    Les vêtements sont beaux, de qualité, et bien taillés mais assez chers. Il faut réellement compter pouvoir les mettre une fois la grossesse terminée afin que l'achat ne soit pas "inutile".
    En outre, aucun avantage à aller directement en magasin alors que des gestes commerciaux sont réalisés via le site, ce qui est dommage car (si on peut) on aime essayer en magasins.

  • Par : Gwenaelle

    le 2019-10-04 08:58:15

    Les produits sont de qualité et correspondent exactement aux photos, juste un vêtement que j ai dû retourner pour demander la taille au-dessous car finalement un poil trop grand 🙂

  • Par : Sandrine

    le 2019-10-04 08:02:06

    *****

  • Par : Aurelia

    le 2019-10-04 06:37:30

    Toujours satisfaite des produits commandés, livrés en tant et en heure.

  • Par : AnnaBelle

    le 2019-10-04 06:23:28

    Vêtement de bonne qualité.
    Mettent en valeur les formes d'une femme enceinte le tout avec goût
    Bon rapport qualité prix

  • Par : Mélanie

    le 2019-10-04 06:11:00

    Je suis ravie de mon expérience, les vêtements sont vraiment sympa. Je conseille de prendre la taille en dessous pour les pantalons. La livraison avec colis privé est vraiment top.

2019-10-03
  • Par : Gettina

    le 2019-10-03 21:06:41

    Super produits. Je recommande ce site.

  • Par : Fanny

    le 2019-10-03 20:02:25

    Grande variété de produits. Tenue de grossesse « à la mode » et bon rapport qualité prix

  • Par : myriam

    le 2019-10-03 19:47:02

    *****

  • Par : Tamara

    le 2019-10-03 19:37:54

    Délai de livraison trop long

  • Par : Charlotte

    le 2019-10-03 19:32:27

    2 commandes en 2 semaines que je renvoie quasi en totalité. Tout taille trop petit ou est très mal coupé. Et je n'ai qu'un ventre de 5 mois de grossesse. Mais des seins malheureusement ! Ça doit être tout le problème. Quand on voit la taille mannequin des modèles sur les photos, ça ne m'étonne pas que ça ne m'aille pas.
    Les vêtements dégageaient une odeur très forte également, ça sent la toxicité à plein nez. Franchement déçue, encore une fois.
    Livraison rapide cependant, c'est appréciable.

  • Par : Julie

    le 2019-10-03 19:28:36

    Colis parfait
    Vêtements d’un bon rapport qualité prix
    Malheureusement tous les vêtements taillaient petit.

  • Par : Julie

    le 2019-10-03 19:27:43

    Qualité du produit correcte.
    Les jeans taillent très grand et la coupe n’est pas assez slim à mon goût.
    Service après vente très réactif.

  • Par : Pauline

    le 2019-10-03 19:17:35

    Livraison prévue en 48h, ce n'est pas la faute de votre site, mais franchement vous pouvez revoir votre société de livraison, colis privé ne sont pas sérieux, 3 jours que je dois être livrée et a chaque fin de journée, un sms me disant qu'ils reportent la livraison
    J'espère recevoir monncolis lundi....
    Franchement vous devriez envisager de travailler avec une autre société...

  • Par : Maïté

    le 2019-10-03 19:17:17

    Très jolie robe. bonne qualité de tissu. Livraison rapide . Petit cadeau à l’arrivée très apprécié.

  • Par : Agnes

    le 2019-10-03 19:16:56

    Facilité de commande et de livraison, bon suivi, mais des coupes de pantalons qui ne sont pas à mon goût. Je vais tenter d’autres modèles

  • Par : Lena

    le 2019-10-03 18:42:36

    Vêtements sympas et bien coupés.

  • Par : Lisa

    le 2019-10-03 15:25:04

    J'ai passé une commande récemment sur votre site et les vêtements sont assez élégants.
    Par contre, c'est dommage que le site ne propose pas de demi taille car en tant que femme enceinte je suis entre deux tailles.
    Bien cordialement.

  • Par : Maria

    le 2019-10-03 12:33:14

    Bonne qualité des produits, jolie design

  • Par : Aurelie

    le 2019-10-03 10:27:57

    Une très belle collection, du choix et un service efficace

  • Par : Anne-Laure

    le 2019-10-03 09:44:04

    très bien

  • Par : Caroline

    le 2019-10-03 07:58:36

    Excellente !

  • Par : Sarah

    le 2019-10-03 06:35:08

    Tous les produits ne sont pas conformes à la description, notamment le pull fin qui est en fait une robe. Sinon tout le reste est ok.

2019-10-02
  • Par : FUTOL

    le 2019-10-02 15:57:48

    Les produits sont top, d'une très belle qualité et la livraison a été très rapide!

  • Par : Manon

    le 2019-10-02 14:56:03

    rapide et conforme à la commande

  • Par : Floriane

    le 2019-10-02 12:25:42

    J'ai oublié de sélectionner ma taille lors de ma commande, je m'en suis rendue compte après l'avoir validée. J'ai demandé au service client de modifier la taille, on m'a répondu que ce n'était pas possible, que je devais attendre de recevoir l'article puis de le renvoyer. Pas très écologique comme démarche. De plus,je bénéficiais d'une promotion. Si je recommandais l'article seul, la promo n'était plus valable... Donc je m'en passerai. Dommage

  • Par : Marie-Caroline

    le 2019-10-02 11:39:11

    Bonne qualité. Je suis par contre hyper déçue de vos jeans et de leur coupe. Ce qui est totalement opposé à mon avis avec le reste de votre gamme.

  • Par : Lucie

    le 2019-10-02 11:26:59

    Livraison rapide, vêtements conformes à ce que j'ai pu voir sur le site! Très satisfaite!

  • Par : Sarah

    le 2019-10-02 11:25:13

    Des produits peu chers mais pas toujours de bonne qualité.

  • Par : Lara

    le 2019-10-02 09:54:47

    J'ai une tres bonne experience avec envie de fraise. les produits sont de bonnes qualités et la livraison rapide. J'enleve une etoile car je trouve que les retours sont trop lents par rapports à vos concurrents. Il faut 15 jours le temps que vous preniez en compte le retour qui a été fait et 15 jours de plus pour le remboursement soit 1 mois en tout. Trop long.

  • Par : Céline

    le 2019-10-02 09:31:53

    J'ai eu pas mal de galères, taille indisponible après validation de la commande, colis qui disparaît, je nai pas eu non plus le cadeau de la première commande... Bref pour une première commande ça a été compliqué ! Cependant le service après vente est facilement joignable, concernés et réactif, merci à eux.

  • Par : Mélanie

    le 2019-10-02 09:12:27

    Commande expédiée et reçue très rapidement. Articles conformes aux descriptions, ravie de mes achats !
    Enfin une marque qui permet de rester féminine tout au long de la grossesse.

  • Par : Rébecca

    le 2019-10-02 08:42:09

    Rapide et bonne qualité des produits

  • Par : Laëtitia

    le 2019-10-02 08:35:37

    Du choix, réception ultra rapide, et une grossesse élégante en prime ! Même mon mari est conquis 😉

  • Par : Camille

    le 2019-10-02 08:35:18

    Livraison et produits parfaits pour cette première commande !

  • Par : Emanuelle

    le 2019-10-02 07:57:51

    délais de livraison respecter et le produit est a la hauteur de mes espérances

  • Par : Ophelie

    le 2019-10-02 07:52:44

    Site impec et clair ! Produits au top et livraison rapide

  • Par : Celine

    le 2019-10-02 07:31:08

    Site intuitif, jolies photos, prix un peu chers mais la qualité semble au RDV (je n'ai pour le moment commandé que des collants). Livraison plus rapide que prévue ! Je n'hésiterai pas à re commander.

  • Par : Camille

    le 2019-10-02 07:28:45

    Produit conforme à la description et surtout livraison très rapide!

  • Par : Emilie

    le 2019-10-02 07:16:55

    Commande effectuée 3 fois par erreur. Le service client a tout de suite répondu par téléphone et annule émet remboursé immédiatement. Et de plus, une personne au téléphone très sympathique ! Rein à dire, au top !

  • Par : Louise

    le 2019-10-02 06:47:36

    Satisfaite des vêtements achetés, conformes à la description du site et bien taillés

  • Par : Reclai

    le 2019-10-02 06:05:33

    Les produits sont de qualités et pensés pour les femmes.
    La livraison à toujours respecter les délais.

  • Par : frederique

    le 2019-10-02 06:00:15

    Les photos correspondent vraiment bien aux produits reçus et les tailles sont parfaites

  • Par : Isabelle

    le 2019-10-02 04:31:19

    Je suis très déçue du transporteur qui ne pouvait pas livrer le colis car il ne connaissait pas la lettre du bâtiment.Il était très pressé (je comprends) mais quand j'ai voulu demander si je pouvais renvoyer un sms ou appeler il a raccroché au nez.C'est une première commande qui ne me donne pas envie de recommencer.J'ai paniqué en me disant que la personne ne recevrait pas son colis.A voir

  • Par : Loulier-Lelievre

    le 2019-10-02 03:46:59

    Les vêtements étaient en adéquation avec ce que j’ai pu voir sur le site avec une livraison rapide et efficace.

2019-10-01
  • Par : Céline

    le 2019-10-01 22:26:38

    Produits de qualités, préparation de commande, expédition et livraison ultra rapide, globalement bon rapport qualité/prix

  • Par : Marie

    le 2019-10-01 21:23:31

    Je suis satisfaite des articles. Néanmoins, certains ne sont pas à la hauteur en terme de qualité au regard du prix ...

  • Par : Chloe

    le 2019-10-01 20:54:55

    Je n’ai pas reçu l’indispensable box de maternité comme indiqué dans mon bon de commande.

  • Par : Cécile

    le 2019-10-01 20:34:49

    Livraison rapide, colis soigné, vêtements de qualité

  • Par : Manon

    le 2019-10-01 20:32:21

    Sastifaite .

  • Par : Linda

    le 2019-10-01 20:32:01

    Je suis très satisfaite des vêtements.
    Toutefois, lors de mon dernier achat livré le vendredi 27/09/2019, le site m’a offert une box mum business à l'intérieur de laquelle se trouvait une bouteille de lait saveur vanille de la marque Matilia. Celle-ci était à consommer avant le 05/09/2019.
    La consommation d’un tel produit aurait pu avoir de graves conséquences...je trouve dommageable que cette marque n’ait pas vérifié les dates de péremption surtout au regard du public qu’elle vise.

  • Par : Karine

    le 2019-10-01 20:13:16

    Colis non reçu à date alors qu il devait arriver jeudi dernier
    Toujours pas de nouvelles du livreur - je ne sais pas où est mon colis ! Pouvez-vous m aider svp ?
    Merci

  • Par : Stephanie

    le 2019-10-01 20:11:33

    Vêtements de grossesse bien adaptés avec avec un vaste choix

  • Par : Elodie

    le 2019-10-01 20:02:59

    Produits proposés très sympathiques.
    Prix toujours légèrement élevés mais promos régulières
    Longueur des robes peut être à adapter (en proposer plusieurs longueurs par taille)
    Livraison super rapide j'avais mes produits en 48h

  • Par : Audrey

    le 2019-10-01 19:55:50

    Parfait

  • Par : Karine

    le 2019-10-01 19:54:59

    La livraison est rapide, les articles correspondent parfaitement aux visuels du site, je suis très contente de la qualité des vêtements !

  • Par : Laetitia

    le 2019-10-01 19:49:57

    Bonne qualité et livraison rapide.

  • Par : Endinger

    le 2019-10-01 19:47:10

    Site bien fait et pratique, commande reçue assez rapidement et produits ok (qualité à voir sur la durée)

  • Par : Emilie

    le 2019-10-01 19:45:19

    Très bonne qualité des produits reçus. À chaque commande, achats ,un petit cadeau est glissé dans le colis et c'est avec grand plaisir que je les reçois avec mes articles commandés. Réception de la commande qui est de plus très rapide.

  • Par : Sandrine

    le 2019-10-01 19:45:05

    Très contente de ma commande.

  • Par : Jade

    le 2019-10-01 19:17:17

    Très bonne bonne qualité des produits service rapide de Livraison

  • Par : Maha

    le 2019-10-01 19:16:09

    Merci de permettre aux femmes de rester féminines à une période de leur vie où c’est essentiel.

  • Par : Elodie

    le 2019-10-01 19:06:32

    Les vêtements sont top et de qualité

  • Par : Sarah

    le 2019-10-01 19:01:24

    Plusieurs commandes tout à fait satisfaisantes. J'ai particulièrement apprécié la rapidité de la livraison. Les vêtements de grossesse proposés sont bien plus à mon goût que dans les autres commerces. Je regrette toutefois la qualité de certains tissus (une de mes robes peluche déjà légèrement) et il est parfois difficile de choisir sa taille avec précision. Etant de petite taille, j'ai également dû refaire des ourlets aux vêtements trop longs pour moi
    Je commanderai à nouveau chez Envie de Fraise qui dépasse, selon moi, largement ses concurrents.

  • Par : Daria

    le 2019-10-01 18:53:06

    C'était ma première commande et sûrement pas la dernière.
    Livraison rapide, produits de bonne qualité à bons prix.

  • Par : Aurore

    le 2019-10-01 18:52:11

    Livraison rapide - tailles ok grâce aux conseils du site

  • Par : Elodie

    le 2019-10-01 18:51:14

    Belle qualité des produits. Livraison reçue rapidement.

  • Par : Caroline

    le 2019-10-01 18:42:31

    Les vêtements sont très sympas ! Les tailles sont pour la plus part correctes. Les coupes sont chouettes aussi !

  • Par : Juliette

    le 2019-10-01 18:40:52

    Un grand merci

  • Par : Alice

    le 2019-10-01 18:40:30

    Site facile à utiliser, expédition et livraison hyper rapide.

  • Par : Nhu-Maï

    le 2019-10-01 18:40:30

    Améliorer la qualité des produits

  • Par : Cindy

    le 2019-10-01 18:35:03

    Je suis ravie, livraison rapide, emballage du produit dans une pochette en fibre très mignon pour offrir.

  • Par : Celia

    le 2019-10-01 18:35:01

    Commande le mercredi en fin de journée et reception le vendredi matin, parfait

  • Par : Audrey

    le 2019-10-01 15:06:27

    Supers produits et service de livraison rapide

  • Par : Marion

    le 2019-10-01 13:14:11

    La personne qui m’a parlé au téléphone a été extrêmement agréable et serviable mais pour le moment je n’ai toujours pas reçu mon colis et visiblement colis prive ne sait pas où il se trouve ...

  • Par : Camille

    le 2019-10-01 13:03:33

    Les produits vendu sont top en qualité ! J'ai eu quelques désagrément du à une erreur du site mais la marque a fait un geste.

  • Par : Emilie

    le 2019-10-01 12:55:50

    bien

  • Par : Audrey

    le 2019-10-01 12:23:58

    Les brassières sont agréables à porter. Par contre évitez de proposer un biberon en cadeau alors qu'on commande des vêtements d'allaitement

  • Par : Marine

    le 2019-10-01 11:52:20

    Un article commandé n était plus en stock. J’aurai préféré le savoir avant de passer commande car c’était l article pour lequel j’ai essentiellement passé commande.

  • Par : Christel

    le 2019-10-01 10:19:36

    La livraison est rapide, les retours sont simples, les modèles sont à tomber, les indication de tailles utiles et justes, seul bémol les prix parfois élevés

  • Par : Laure

    le 2019-10-01 09:19:24

    Problème sur un article pour cette commande : quantité incorrecte sur un lot. Service client rapide et réactif. Je dois recevoir plus que le manquant. Frais de livraison offert. Ca me semble super.

  • Par : Kathy

    le 2019-10-01 09:15:00

    Qualité des articles (tissus, coupe, ..) vue à la baisse en comparaison avec celle d'il y a 5 ans. Décevant.

  • Par : Léa

    le 2019-10-01 09:09:24

    Très bon site, bon choix de produits, livraison rapide. Descriptions conformes.

  • Par : Leonetta

    le 2019-10-01 09:08:27

    Apres une semaine des ma commande, j'ai pas encore reçu mon paquet, et sur le lien de a poste que j'ai reçu il disent encore que le paquet doit être collecté chez vous.

  • Par : Katerina

    le 2019-10-01 09:05:47

    je suis tres satisfaite car les vetements est tres comfortable. ce que me derange sont les etiquettes qui grattent beacoup autour de coup alors je les coupe immediatement.
    Parfois le materiel apres un lavage (30degres, programme delicat) devient assez abime.

  • Par : Emeline

    le 2019-10-01 08:33:33

    Beaucoup de coloris non disponibles au moment de commander. Produits décevants une fois reçus (coupe, taille, matiere) et pourtant prix élevés.

  • Par : Isabelle

    le 2019-10-01 08:16:34

    *****

  • Par : Marine

    le 2019-10-01 08:13:23

    Globalement l’expérience est bonne. Le site est beau, la commande est facile, et ça va vite. Mais le problème est la qualité des produits reçus.

  • Par : Isabelle

    le 2019-10-01 08:07:55

    Vêtements très agréables à porter. Et puis au moins on a droit à un peu de couleur, ça change!

  • Par : Priscilla

    le 2019-10-01 07:28:14

    Impeccables

  • Par : Isis

    le 2019-10-01 06:57:31

    Livraison très rapide. Robe magnifique et petit cadeau adorable

  • Par : Clara

    le 2019-10-01 06:03:12

    Des vêtements de qualité,très bien taillé si on suit le guide.
    Une box surprise ,au top ( seul bémol est que le produit laitier mis à l'intérieur était périmé de deux jours: moyen pour un site de femme enceinte)

  • Par : Elisabelle

    le 2019-10-01 04:46:01

    Tres contente les vêtements sont de très bonne qualité agréable à porter.
    Guide des tailles correspondent.
    Livraison rapide.

  • Par : Samantha

    le 2019-10-01 04:44:36

    Réception rapide de ma commande malgré la distance (île de la Reunion).

2019-09-30
  • Par : Florence

    le 2019-09-30 21:50:53

    florence.povoa@hotmail.fr
    Site clair, vêtements bien taillés, Livraison rapide. Un vrai bonheur 🙂

  • Par : Laetitia

    le 2019-09-30 21:30:21

    La qualité des produits correspond à mes attentes, livraison effectuée dans les délais, aucun soucis.

  • Par : Aurore

    le 2019-09-30 21:18:37

    Vêtements très sympas pour femmes enceintes : assez fantaisie cela change d'autres site où tout est terne.. ça donne envie d'être belle avec son bidon !

  • Par : Mélanie

    le 2019-09-30 20:58:04

    Site très facile d’utilisation et livraison très rapide

  • Par : Lise

    le 2019-09-30 20:55:23

    Très satisfaite de cette première commande à deux détails près:
    La boisson protéinée à la vanille contenue dans la box était périmée et les codes de réduction de certains sites partenaires également. En gros, c'était davantage valable pour l'été.
    Mais sinon, c'était parfait: délai de commande, présentation et qualité des produits.
    Bonne continuation !

  • Par : Marjorie

    le 2019-09-30 20:46:06

    Très satisfaite

  • Par : Celine

    le 2019-09-30 20:36:44

    Très bon produit, le rapport qualité prix est au rdv et le petit plus du cadeau est vraiment touchant!

  • Par : Berlemont

    le 2019-09-30 20:34:01

    Livraison rapide. Je verrais la qualité des produits après plusieurs semaines.

  • Par : Carole

    le 2019-09-30 20:15:46

    Très bonne qualité. Taille bien.

  • Par : Ludivine

    le 2019-09-30 20:08:45

    RAS

  • Par : Julie

    le 2019-09-30 20:02:53

    Très confortable

  • Par : Virginie

    le 2019-09-30 20:00:20

    Livraison très rapide.
    Très satisfaite de mes achats.

  • Par : Marianne

    le 2019-09-30 19:58:34

    Vêtements très pratiques, confortables et jolis. Livraison rapide.

  • Par : Adélaïde

    le 2019-09-30 19:57:09

    J'ai commandé 3 robes. Il y en a 2 dont j'aime bien la matière et 1 où je n'aime pas trop. Je l'ai quand même gardé car elle est jolie.

  • Par : Dalila

    le 2019-09-30 19:27:54

    laladalila76@hotmail.fr

  • Par : Martine

    le 2019-09-30 19:24:26

    Ma commande est arrivée rapidement et je n’ai pas été déçue de la robe pour allaitement que j’ai commandé pour ma fille

  • Par : Esther

    le 2019-09-30 17:00:07

    Livraison rapide

  • Par : Megan

    le 2019-09-30 15:50:44

    Rapide, vêtements qui correspondent bien aux images en général, service rapide. Petit point négatif: les cadeaux offerts ne sont pas à la hauteur des budgets dépensés (même cadeau reçu pour une commande à *** euros que pour une commande à *** euros..)je m'attendais à autre chose que ce que je n'avais déjà reçu..sinon RAS

  • Par : Léa

    le 2019-09-30 12:06:23

    Vêtements reçus rapidement, tailles et matières correspondant aux attentes.

  • Par : Deborah

    le 2019-09-30 11:31:18

    produits conformes à la description. Matière agréable. Petits cadeaux en prime !

  • Par : Camille

    le 2019-09-30 10:54:02

    Site facile d'utilisation, livraison rapide. J'ai dû retourner un article que j'avais commandé 2 fois par erreur. Le retour en point relais a été extrêmement facile. Les habits me vont bien, le guide des taille m'a aidé à choisir la bonne taille. C'est la deuxième fois que je commande sur le site, je suis très satisfaite et je recommande.

  • Par : Amandine

    le 2019-09-30 10:16:40

    Peu satisfaite
    Sur 3 articles commandés un retournés car il présentait un défaut de forme , un des tee shirt a bouloché au premier lavage qualité très médiocre et le dernier à voir je ne l’ai pas encore porté
    Globalement déçue

  • Par : Angelina

    le 2019-09-30 08:28:25

    Belle expérience, livraison rapide

  • Par : Juliette

    le 2019-09-30 08:10:51

    Les modèles taillent bien et son confortables et originaux. Mieux coupés que les grandes marques de prêt à porter dans leur gamme femme enceinte. Toutefois, petit bémol pour le coton, qui a tendance à boulocher rapidement.

  • Par : Isabelle

    le 2019-09-30 08:02:53

    livraison rapide, RAS

  • Par : Ludivine

    le 2019-09-30 07:04:59

    Tres bien. Bon suivi apres commande

  • Par : Sabrina

    le 2019-09-30 06:11:52

    Bonne coupe : c’est le plus important
    Belle qualité
    Tres grand soin apporté au paquet: on reçoit un CADEAU et pas une commande

  • Par : Elodie

    le 2019-09-30 04:58:33

    Produit conforme, bonne qualité et taille

2019-09-29
  • Par : Aurelie

    le 2019-09-29 22:37:20

    Commande livrée rapidement, articles presque tous conformes

  • Par : Auriane

    le 2019-09-29 21:50:38

    Bravo à votre équipe photo qui sait mettre en valeur les vêtements et les ventres ronds! C’est un plaisir de faire du shopping sur votre site! (Des mannequins de taille standard genre d’1m65 ça serait pas mal aussi! on ne fait pas toutes 1m75 avec les jambes fuselées).
    Vos vêtements sont vraiment de très belle qualité et très bien coupé.
    Le retour gratuit est très appréciable.

  • Par : Virginie

    le 2019-09-29 21:17:28

    Au top

  • Par : Marie Lise

    le 2019-09-29 20:58:01

    Les matieres ne sont pas assez confortables ; je garde 1 article sur les 3 achetés

  • Par : Sandra

    le 2019-09-29 20:40:43

    Très satisfaite de ma commande, produits de très bonne qualités qui mette bien en valeur. La livraison est rapide et soignée.

  • Par : Charlotte

    le 2019-09-29 20:13:59

    Commande d un maillot de bain de grossesse. Envoi rapide et soigné. Vêtement de qualité

  • Par : Claire

    le 2019-09-29 19:50:15

    Satisfaction totale

  • Par : Lucie

    le 2019-09-29 19:49:46

    Très contente des nombreux articles proposés. Après plusieurs achats juste un souci, mes hauts bouloches après seulement 1 seul lavage, pour le prix je suis un peu déçue.

  • Par : Sophie

    le 2019-09-29 19:49:03

    Il manquait la ceinture de ma robe plus matière ne correspondait pas du tout à la’ photo. Très déçue. Seul point positif réponse rapide.

  • Par : Emilie

    le 2019-09-29 19:43:50

    Je n'ai pas recu les articles, les informations donnees au livreur n'ont pas ete suivies

  • Par : Anais

    le 2019-09-29 19:28:33

    Temps de livraison à améliorer

  • Par : Lou

    le 2019-09-29 19:08:17

    Service de livraison rapide, service après vente parfait et extrement gentil et compréhensif! Juste un souci de taille en ce qui me concerne, rien à redire’ par ailleurs!

  • Par : Barbagelata

    le 2019-09-29 18:47:46

    Livraison rapide, qualité des robes encore à évaluer à l'usage, les textiles sont joli

  • Par : Laurianne

    le 2019-09-29 18:35:53

    ****

  • Par : Laura

    le 2019-09-29 18:15:30

    Produits commandés conformes aux tailles et aux descriptions. Seul petit bémol dans La box maman, le lait fourni en cadeau était périmé depuis 2 mois

  • Par : Audrey

    le 2019-09-29 18:13:42

    La qualité des vêtements est au top. Néanmoins les délais de livraison est trop lent! Commande mardi et tjs rien chez bepost

  • Par : Maud

    le 2019-09-29 17:28:44

    Les vêtements sont de bonne qualité et confortable.

  • Par : Catherine

    le 2019-09-29 14:25:04

    Je suis une vieille dame encore très svelte, avec un très léger bidon hérité de mes accouchements antérieurs.Votre marque convient parfaitement à ma silhouette. J'adore la coupe et les dessins de vos Tshirts.Rapport qualité/prix excellent.

  • Par : Marie

    le 2019-09-29 13:51:04

    Super produits

  • Par : Eleanor

    le 2019-09-29 13:44:46

    Always happy with my experience using this website

  • Par : Francine

    le 2019-09-29 13:05:22

    Site agréable, produits répondants parfaitement aux besoins de la grossesse du début de grossesse à la valise maternité et à l allaitement, rapport qualité / prix convenable, livraison efficace

  • Par : Elsa

    le 2019-09-29 12:05:36

    J’ai commandé un pantalon et un short, la taille était bonne mais l’élastique du ventre pas assez souple, je me suis vite sentie serrée.
    J’ai également commandé plusieurs robes d’été et à chaque fois la matière est trop fragile, elle bouloche et se détend après très peu de portés.
    Sinon les coupes sont très sympas.
    Dernière chose, le système d’allaitement de la robe limbo n’est pas bon car l’accès à la poitrine est trop petit et je n’ai pas une grosse poitrine.
    J’ai commandé 3 hauts d’allaitement que je vais essayer dans les prochains jours, mon fils venant de naître, j’espère que le système sera plus adapté.

  • Par : Jeanne

    le 2019-09-29 11:31:45

    Les articles sont conformes aux photos du site et taillent correctement.
    La qualité semble très bien aussi.
    RAS sur livraison ok

  • Par : Thémyre

    le 2019-09-29 10:43:45

    Rapidité de livraison.
    La qualité semble moyenne pour le prix mais à tester sur la longueur...

  • Par : Delphine

    le 2019-09-29 10:35:24

    rapidité de la livraison ; qualité du produit

  • Par : Elisa

    le 2019-09-29 10:29:32

    ****

  • Par : Carine

    le 2019-09-29 09:57:20

    La livraison est rapide mais le contenant n'était pas très pratique pour le retour (un grand sac en plastique).
    J'ai déjà effectué des achats que j'avais gardé mais là j'ai été un peu déçue par la qualité des produits qui me semblaient moins bien finis.

  • Par : Julie

    le 2019-09-29 09:48:27

    ***
    Les vêtements correspondent entièrement à ce que l’on a commandé! C’est vraiment très agréable. Continuez c’est tout ce qu’On aime

  • Par : Lucie

    le 2019-09-29 08:34:48

    Supers produits , livraison rapide

  • Par : Delphine

    le 2019-09-29 08:08:06

    Très bons produits
    Des cadeaux
    Livraison rapide

  • Par : Alizée

    le 2019-09-29 07:55:32

    Une très jolie combi mais très longue (je mesure 1m71) , difficile à enfiler au niveau du haut et système du bouton pression (au niveau du décolleté) à revoir absolument il s’enlève tous le temps . Néanmoins le rendu porté est très bien .

  • Par : Caroline

    le 2019-09-29 07:51:44

    Très belle expérience

  • Par : Elodie

    le 2019-09-29 07:26:30

    Colis endommagé. Je ne l ai jamais reçu. Je n ai pas encore été remboursée.
    Cela fait 25 jours que j ai passé commande.
    Le service client est à revoir,
    ***

  • Par : Elodie

    le 2019-09-29 07:05:00

    Livraison rapide, jolis cadeaux de bienvenue.
    Bon produits, par contre, en fonction des vêtements, il faut prendre des tailles différentes, ce qui est un peu étrange et peu pratique.

  • Par : Evelyne

    le 2019-09-29 05:25:01

    tres bon service

  • Par : Elodie

    le 2019-09-29 03:11:48

    Ravi des vêtements, de la rapidité du colis.

  • Par : Camille

    le 2019-09-29 01:37:32

    Mes collants sont arrives rapidement et correspondent parfaitement à ce que j'attendais.

2019-09-28
  • Par : Benedicte

    le 2019-09-28 23:40:24

    Livraison rapide . Articles conformes a la description.

  • Par : Pauline

    le 2019-09-28 22:41:26

    Très bonne prestation. Rapidité de réception du colis et satisfaite des produits

  • Par : Céline

    le 2019-09-28 21:30:26

    Ma commande etait conforme et accompagnée de nombreux petits cadeaux personnalisés. Je suis ravie.

  • Par : Barbara

    le 2019-09-28 21:26:07

    Les prix sont très intéressants pour des vêtements de grossesse et le fait de pouvoir réutiliser les vêtements après est top!

  • Par : Romain

    le 2019-09-28 20:02:06

    Livraison rapide avec les vêtements commandés. La taille est bonne. La petite box est sympa. Satisfaite de la prestation.

  • Par : Marion

    le 2019-09-28 19:29:49

    je suis insatisfaite pour 2 raisons : la livraison 24h qui est finalement arrivée plus de 72 heures après (trop tard pour le cadeau d’anniversaire prévu...) et je n’ait reçu aucun préavis ni remboursement.
    Ensuite, je me suis inscrite à la newsletter et me suis rendue compte après coup que les *** euros de réduction étaient seulement à partir de *** euros d’achat (il n’y avait pas d’astérisques sur certains de vos can eaux de communication).
    j’ai donc eu l’impression de me faire arnaquer de *** euros et suis particulièrement déçue du service.

  • Par : Enora

    le 2019-09-28 19:28:21

    La collection de vêtements grossesse est très intéressante, on a envie de prendre pleins de pièces! Les prix sont assez corrects. Le délai de livraison est très satisfaisant. Quant à la qualité des vêtements cela dépend des pièces car pour ma première grossesse j’ai acheté ma garde robe sur ce site et beaucoup non pas tenu longtemps malheureusement donc bof bof... mais de manière générale je recommande!

  • Par : Carina

    le 2019-09-28 19:13:20

    Rapide et efficace.

  • Par : Clarisse

    le 2019-09-28 19:11:36

    Très bien sur plusieurs plans:
    rapidité d'arrivée du colis et colis propre + nombreux cadeaux
    vêtements semblent de bonne facture
    point négatif: tout comme d'autres femmes qui vous ont depuis un moment fait part d'un problème de différence de taille entre le haut et le bas (boxhomewear), j'ai ce pb. Je ne me vois pas acheter 2 articles à ***€ pour n'en porter qu'un à la bonne taille, pourtant c'est très dommage car cette tenue est jolie et serait confortable si vous réagissiez aux commentaires de vos clientes. Le haut de cet ensemble est trop petit (je dirais une taille de moins qu'annoncée sur votre site). Ceci est valable sur les deux hauts (débardeur et cardigan) si l'on veut obtenir l'allure que vous présentez avec vos mannequins (longueur des tops et emmanchures).

  • Par : Celine

    le 2019-09-28 19:07:11

    Très bonne expérience : les produits correspondent à mes attentes

  • Par : Noemie

    le 2019-09-28 18:58:32

    Livraison rapide, vêtements qui correspondent au site

  • Par : Sylvie

    le 2019-09-28 18:53:56

    Très contente de ma livraison mais je me suis trompé sur la taille d’un chemisier et je voudrais savoir comment faire pour un retour.

  • Par : Virginie

    le 2019-09-28 18:51:42

    Des petites tailles. Bien ajustée, difficile de trouver des vêtements de grossesse en 34/36

  • Par : Nadege

    le 2019-09-28 18:51:22

    Colis non reçu, il faut être présent à son domicile de 8h à 19h non stop pour attendre le livreur. Aucune solution alternative de m’a été proposée

  • Par : Sandrine

    le 2019-09-28 18:50:18

    Bonjour
    La qualité des pantalons très bien, cela était un peu trop petit donc j’attends le remboursement pour commander la taille au dessus (dommage que l’on ne puisse pas juste échanger...)
    La qualité des robes un peu moins ... un peu trop fin a mon goût...
    De plus, lors de ma commande j’ai reçu un code promo et je voulais passer ma nouvelle commande mais cela ne fonctionne pas... j’attends donc votre réponse.
    Merci à vous

  • Par : Elodie

    le 2019-09-28 18:47:55

    Expérience utilisateur très simple. Très jolis modèles. Je suis ravie.
    (Pour info, j’ai une copine qui a été dans la boutique et a été très déçue des modèles et de l’expérience. Je lui ai montré le site et elle a changé son idée sur la marque)

  • Par : Florence

    le 2019-09-28 18:40:23

    ***
    J adore vos habits juste dommage de retrouver dans les cadeaux des échantillons périmés ( boisson périmée depuis le 9 septembre dans la boîte bleue)

  • Par : Lucie

    le 2019-09-28 18:38:38

    Super site avec des vêtements de qualité

  • Par : Olivia

    le 2019-09-28 18:34:56

    Produits conformes à mes attentes, agréable à porter !!
    Procédure facile pour le retour

  • Par : Guy

    le 2019-09-28 18:30:22

    qualite du produit et du service

  • Par : Marie

    le 2019-09-28 18:23:52

    Vêtements de qualité
    Un cadeau qui fait plaisir que l’’on découvre en ouvrant le colis

  • Par : Pauline

    le 2019-09-28 18:17:49

    Beaux vêtements

  • Par : Camille

    le 2019-09-28 18:11:11

    Envoi rapide, biberon offert, très jolie robe

  • Par : Eugénie

    le 2019-09-28 17:59:15

    J ai acheté un pantalon, trois blouses et une robe.
    Le pantalon est super, très a l aise dedans !
    Les blouses et la robe sont très confortablement aussi! Par contre j ai pris deux hauts violets, celui fleuris passe mais le tout violet est un peu trop violet foncé a mon goût. J ai regretté la couleur mais étant a l aise dedans je le garde.

  • Par : Mathilde

    le 2019-09-28 17:57:24

    Service d'expédition très rapide. Vêtements très agréables, originaux et modernes à porter pour allaiter.

  • Par : Eve

    le 2019-09-28 17:56:37

    Des vêtements pour femmes enceinte de que je pourrai porter d’ordnaire Et à prix abordable !

  • Par : Alexia

    le 2019-09-28 17:55:53

    Articles de qualité.

  • Par : Julie

    le 2019-09-28 17:54:06

    ***
    Vêtements de très bonne qualité et très bien coupés !
    Les petits cadeaux fournis sont toujours appréciables.

  • Par : Axelle

    le 2019-09-28 17:51:15

    Pas de souci avec la livraison. Conseils adaptés sur le site pour les tailles

  • Par : Gwen

    le 2019-09-28 17:50:04

    Ras

  • Par : Camille

    le 2019-09-28 17:46:35

    Très bons produits, livré dans les temps et des cadeaux qui font tjrs plaisir

  • Par : Floriane

    le 2019-09-28 17:46:20

    Satisfaite des produits qui sont de qualité, et de la livraison

  • Par : Helene

    le 2019-09-28 17:45:15

    ras

  • Par : Alice

    le 2019-09-28 17:39:33

    rapide mais pas aussi qualitatif que je le pensais vu la réputation et les prix

  • Par : Carole

    le 2019-09-28 17:39:10

    Taille petit et la boisson lactée offerte est périmée (pas top pendant une grossesse)

  • Par : Albane

    le 2019-09-28 17:37:52

    Vêtements jolis et confortables

2019-09-27
  • Par : Roxane

    le 2019-09-27 19:30:10

    Deux semaines après la commande, ma livraison n’a toujours pas été effectuée alors que les délais d’expédition indiqués sur le site ne le laissent pas présager. Transporteur très insatisfaisant : aucun suivi du colis, peu de communication. Très déçue, je ne recommencerai pas.

  • Par : Julie

    le 2019-09-27 15:01:15

    Le délai de livraison est juste tellement rapide c’est fou. Les matières sont hyper agréables

  • Par : Stephanie

    le 2019-09-27 13:13:04

    Rapidité et très bonne qualité

  • Par : Ariane

    le 2019-09-27 12:13:51

    Produits de bonne qualité et fashion

  • Par : De Langlois

    le 2019-09-27 10:29:42

    Bonjour Je ne suis pas contente. Je cherchais un pantalon sans bandeau. Je me suis retrouvée avec un pantalon avec bandeau. Il y a eu un bug au niveau du panier. Je vous le renvoie. J'ai laissé une chance à vos collants. Hélas ils étaient filés au bout d'un jour très mal coupés et In confortable. Je suis très déçue. J'ai gaspillé clairement de l'argent. Cdlt

2019-09-26
  • Par : Emilie

    le 2019-09-26 22:25:27

    Très satisfaite de la prestation fournie par Envie de Fraises.
    En revanche très déçue par les délais de livraison... plus d’une semaine pour que le colis soit déposé dans la boîte aux lettres malgré la présence d’une personne au domicile.
    Je vis en Guadeloupe et le colis devait être livré chez ma mère qui devait m’apporter dans ses valises les vêtements commandés. Malheureusement le colis a mis beaucoup trop de temps à parvenir et mon beau-père a dû me faire suivre par colissimo ma commande.

  • Par : Laura

    le 2019-09-26 21:43:00

    livraison rapide et conforme

  • Par : Hélène

    le 2019-09-26 21:20:27

    Super, suivi de commande au top.

  • Par : Julie

    le 2019-09-26 20:50:27

    Tres chouette site, cependant il peut etre difficile de choisir une taille.

  • Par : Audrey

    le 2019-09-26 20:44:12

    Envoi rapide, vêtements parfaits!

  • Par : Lucie

    le 2019-09-26 20:09:40

    Très bien

  • Par : sophie

    le 2019-09-26 19:53:01

    Le retour d'article est long...surtout lorsque l'on veut changer de taille...
    C'etait pour un cadeau... dommage.

  • Par : Fatima

    le 2019-09-26 19:12:05

    J'ai fait une erreur dans mon adresse pour la laivraison, et j'ai appeler pour corriger, et demander de me renvoyer les articles que j'ai commander pour ma fille de 5 ans ,ils m'ont dit non ce n'est pas possible donc ils ont fait le remboursement
    Voilà ma fille était déçu de ne pas recevoir ses robes

  • Par : Marianne

    le 2019-09-26 18:57:53

    Site très claire avec beaucoup de choix
    J ai commandé deux brassières. Un peu déçu car très très decolte

  • Par : Fany

    le 2019-09-26 18:15:42

    Réception rapide, produit fidèles aux photos. Je suis très satisfaite et pense faire d'autres achats si j'en ai le besoin.

  • Par : Eva

    le 2019-09-26 18:14:11

    *****

  • Par : Ekaterina

    le 2019-09-26 17:59:55

    Un service rapide, les gens gentils, ils ont rapidement réglé le problème de livraison.

  • Par : Caroline

    le 2019-09-26 17:52:10

    Je trouve ça dommage les trucs en plus emballé dans du plastique pas forcément utile...
    On devrait pouvoir choisir lors de la commande si on souhaite les trucs en plus

  • Par : Morgane

    le 2019-09-26 17:50:39

    Rapidité livraison
    Emballage très jolie

  • Par : Delphine

    le 2019-09-26 17:50:04

    J'ai acheté 2 robes. Taille ok. Prix ok.

  • Par : Emilie

    le 2019-09-26 17:49:41

    Satisfaite des articles dans l'ensemble.
    Peu de suivi de coli

  • Par : Coline

    le 2019-09-26 14:35:36

    Très satisfaite car facile de trouver les produits que je cherchais.
    IL est facile de naviguer dans les listings produits
    j'ai pu profiter en plus d'une offre sur des hauts

  • Par : Eve

    le 2019-09-26 14:34:42

    Délai livraison pas tenu

  • Par : Mélissa

    le 2019-09-26 14:31:24

    Commande reçue rapidement.
    Pas déçue par les produits qui sont conformes aux photos du site. Bonne qualité des vêtements reçus.

  • Par : Stephanie

    le 2019-09-26 13:30:02

    Je suis d ordinaire satisfaite de la qualité des produits ainsi que du délais de livraison. Cependant pour cette commande j ai reçu un article troué ( pull bleu marine), Et j en suis très déçu.

  • Par : Isabelle

    le 2019-09-26 12:53:29

    Livraison rapide!

  • Par : Lena

    le 2019-09-26 12:23:35

    Vêtements bien taillés.

  • Par : Julie

    le 2019-09-26 11:00:47

    Ce n'est pas évident d'acheter des vêtements de grossesse sans savoir si cela ira niveau taille et niveau forme. La description était conforme aux produits. Livraison rapide.

  • Par : Christian

    le 2019-09-26 10:56:34

    livraison rapide et conforme à mon souhait ...parfait

  • Par : Giulia

    le 2019-09-26 09:13:53

    Tout s'est très bien passée au niveau de la commande sur le site. Produits reçus en bon état.
    2 bémols: impossible de modifier le nom du destinataire ; les cadeaux pour être appréciés devraient être adaptés pex boîte de grossesse super mais seulement si on est enceinte.
    Merci

  • Par : Anne Laure

    le 2019-09-26 08:01:14

    ****

  • Par : Clara

    le 2019-09-26 07:46:35

    Très bien habit confortable et bien taillé

  • Par : Camille

    le 2019-09-26 07:22:07

    Délai de livraison beaucoup trop long et peu de communication à ce propos....

  • Par : Amelie

    le 2019-09-26 07:07:20

    Vêtement de qualité à prix abordable bien tailler et de très jolie coupe et de bonne qualité je recommande sans hésiter

2019-09-25
  • Par : Sophie

    le 2019-09-25 23:15:57

    Quelques soucis rencontrés à la réception de ma commande (colis perdu, puis erreur dans les produits reçus), mais une équipe à disposition qui a fait le nécessaire pour résoudre tout au plus vite, donc expérience très satisfaisante au final, en plus de la qualité des produits reçus.

  • Par : Julia

    le 2019-09-25 21:55:49

    Site extrêmement bien conçu. Précis et clair, il m'a été très simple de trouver mon bonheur.

  • Par : Stephanie

    le 2019-09-25 21:44:33

    Je suis très satisfaite de ma commande, les vêtements sont beaux et de bonne qualité, la taille convient tout a fait. La livraison a en plus été très rapide.

  • Par : Marie-Lucie

    le 2019-09-25 21:31:21

    Colis reçu rapidement, tenu au courant de l’avancement de la commande. Réception à domicile très bien. Vêtements de qualité, conforme à la photo. Quand j’ai eu besoin de faire un retour, très bonne Prise en charge aussi, avec retour en relais gratuit et remboursement très rapide!!

  • Par : Aurélie

    le 2019-09-25 21:28:43

    Très satisfaite des produits et de la livraison des produits

  • Par : Amélia

    le 2019-09-25 20:22:18

    Le conseil de changer de prestataire de livraison. Colis privé n’est pas top du tout. 2 commandes et 2 arrivés après le jour prévu et en plus de ca à chaque fois emballage abîmé heureusement rien ne manque et les vêtements sont en bon état mais c’est Pas correct

  • Par : Céline

    le 2019-09-25 20:14:56

    Commande passée il y a une semaine et depuis aucune nouvelle

  • Par : emmanuelle

    le 2019-09-25 19:59:25

    Rapide, efficace et super produits

  • Par : Lucie

    le 2019-09-25 19:58:20

    J ai attendu 8 jours au lieu de 2 3 comme précisé sur le site problème de livreur! Et un peu déçu sur la combinaison pas suffisamment de point de fermeture entre la ceinture et le haut ce qui fait que ça bail😕

  • Par : Claire

    le 2019-09-25 19:57:07

    Habits de qualité et modernes pour nous sublimer pendant la grossesse.

  • Par : Marie

    le 2019-09-25 19:04:57

    Site internet agréable à consulter, les pages se chargent vite et bien. Un bon choix de vêtements, y compris pour des occasions habillées. Un prestataire pour la livraison efficace et très rapide.

  • Par : marina

    le 2019-09-25 18:35:25

    Super vêtements adaptés a la femme enceinte.
    Merci

  • Par : Maria

    le 2019-09-25 18:25:00

    Des vêtements jolies que s'adaptent à la nouvelle morphologie qu'on développe.
    La précision des infos sur les tailles des vêtements sont à améliorer :)

  • Par : Sophie

    le 2019-09-25 18:22:27

    Très beaux vêtements bien taillés. Expedition rapide.

  • Par : Justine

    le 2019-09-25 18:11:27

    Colis arrivé dans les temps. Commande complète. Produits bien taillés.

  • Par : Fanny

    le 2019-09-25 18:07:00

    Taille adaptée
    Il manque un peu de longueur sur le jean

  • Par : Alisson

    le 2019-09-25 18:06:52

    J’aime commander chez Envie de fraise car la livraison est rapide les vêtements de qualité à un bon rapport qualité prix. Je recommande 1000 fois envie de fraise qui m’avait déjà été conseillé avant mes grossesses.

  • Par : Joyce

    le 2019-09-25 18:00:54

    Après un colis par palette perdue ..le suivant a été livre dans une boutique définitivement fermée...j' attends mon colis depuis plus de trois semaines !!!!

  • Par : Lucile

    le 2019-09-25 17:56:46

    Super !

  • Par : Claire

    le 2019-09-25 17:54:56

    Très satisfaite des produits commandés.
    Par contre, comparativement à d’autres sites où j’ai acheté des articles similaires, je regrette que vous ne fassiez pas les frais de port gratuits ou à un tarif beaucoup plus bas que celui que vous pratiquez.

  • Par : Pauline

    le 2019-09-25 17:48:29

    Je n’avais pas vu sur le site que les pantalons sans bandeau pouvaient se régler à la taille ce qui est vraiment génial. Peut être pourriez-vous le mettre plus en avant? Je m’en suis rendue compte grâce à la petite brochure dans le kit maman.

  • Par : Megane

    le 2019-09-25 17:48:16

    Première commande et vraiment conquise ! Produits de qualité.

  • Par : Estelle

    le 2019-09-25 17:46:10

    Produit conforme à la photo. Cependant, bien se fier au guide des tailles et ne pas prendre la taille d'avant grossesse.
    Livraison conforme et à date.

  • Par : Elodie

    le 2019-09-25 17:45:19

    Très contente

  • Par : Charlotte

    le 2019-09-25 14:41:26

    C'est un cadeau que j’ai reçu de ma maman et quel plaisir de découvrir un beau t-shirt ainsi qu’un bola
    Je vais peut être commander des vêtements car j’aime le style et la qualité de service
    Merci

  • Par : Agathe

    le 2019-09-25 08:30:21

    Commande passée le mercredi et reçu le vendredi, très rapide, c'est agréable. Contente d'avoir eu un petit cadeau (biberon), le premier de notre petit ange à venir.
    Sur 4 articles commandés, un seul vous a été retourné (j'aurais préféré avoir la taille au dessus plutôt qu'un remboursement, mais bon...).
    Belle journée,

  • Par : Marion

    le 2019-09-25 08:09:52

    Envoi rapide et sans problème

  • Par : Anne-Sophie

    le 2019-09-25 07:32:34

    Livraison impeccable et rapide. Les produits correspondaient au niveau de la taille et de la description sur le site.

  • Par : Marine

    le 2019-09-25 07:27:29

    Livraison rapide et retours faciles.

  • Par : Claire

    le 2019-09-25 07:21:49

    Site simple d’utilisation
    Rapidité de la livraison
    Traitement des retours efficaces
    Petit + le cadeau pour bébé dans le colis

  • Par : Mélodie

    le 2019-09-25 06:19:22

    Très satisfaite

2019-09-24
  • Par : Sienna

    le 2019-09-24 23:11:01

    Petit souci de livraison sur la première commande : service client d'une efficacité redoutable.
    En deux appels, aucun temps d'attente, deux teleconseilleres plus charmante l'une que l'autre, une solution proposée immédiatement et surtout... De l'honnêteté !! (Palette de commande perdue entre l'expéditeur et le transporteur).
    En résumé, quel bonheur d'zvoir un souci dans ces conditions ! J'ai immédiatement recommandé ??

  • Par : Clemence

    le 2019-09-24 21:49:45

    Le colis est arrivé hors délai . J ai eu une mauvaise expérience avec le prestataire de la livraison . Pour le reste je suis satisfaite des produits et de la marque.

  • Par : Julie

    le 2019-09-24 21:49:43

    Des vêtements de grossesse et allaitement pratiques, à prix correct, avec un style assez sympa. Belles coupes. Dommage que la matière des tissus soit souvent bas de gamme (ex.coton strech basique pour des robes, hauts ou jupes) ce qui n'est pas toujours classe au niveau du look et qui ne vieillit pas forcément bien. Les imprimés laissent aussi à désirer, souvent trop classiques ou ringards/lourds.

  • Par : Cécilia

    le 2019-09-24 21:23:25

    Simple efficace et pas cher!

  • Par : Sabine

    le 2019-09-24 20:23:31

    Tout s'est très bien passé.

  • Par : Géraldine

    le 2019-09-24 19:27:59

    Équipe au top !
    Échec d'une première commande en raison d'un problème avec le transporteur, et l'equipe Envie de Fraise a été très réactive et m'a permis d'avoir une autre commande en livraison express.
    Par ailleurs, les tenues commandées sont très agréables à porter et jolies, mais légère déception sur les bas de pyjama.
    Sinon entière satisfaction !

  • Par : Katy

    le 2019-09-24 19:06:49

    Rapidité de livraison
    produits de qualité et fidèle aux photos

  • Par : Geraldine

    le 2019-09-24 18:40:41

    Produits parfaits, correspondants à mes attentes .
    Merci 🙏

  • Par : Stephanie

    le 2019-09-24 18:32:15

    Bon produit, le site internet est bien fait le seul point négatif la livraison, je n'ai pas été alerté du dépôt en point relai.

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :