Livraison à domicile gratuite*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2020-04-02
  • Par : Cecile

    le 2020-04-02 12:45:09

    Très bon choix proposés et prestation.

  • Par : Cecile

    le 2020-04-02 12:39:10

    Un peu sceptique quand à la commande de vêtement sur internet (coupe, taille) mais très bonne expérience.

2020-04-01
  • Par : Maud

    le 2020-04-01 10:53:20

    Les vêtements sont très bien, mais je n'ai reçu ni le biberon ni la trousse de toilette (cadeaux de bienvenue). Donc un peu déçue...

2020-03-30
  • Par : Caroline

    le 2020-03-30 10:47:21

    Creme notée 100/100% vert sur Yuka. Légère odeur agréable. Je recommande

2020-03-25
  • Par : Magali

    le 2020-03-25 11:56:55

    colis bien emballer et bien envoyer rapidement les vêtement son intact donc je suis satisfait et la qualité des tissu son superbe car moi j'adore comme je suis une jeune maman je recheche des vêtements pour le quotidien et pour mon boulot.

2020-03-24
  • Par : Madiana

    le 2020-03-24 16:10:03

    Très bonne qualité et rapidité de livraison

  • Par : Marine

    le 2020-03-24 14:55:02

    Expédié et reçu rapidement ! Super !

  • Par : Mona

    le 2020-03-24 13:43:21

    La robe est parfaite, le livraison sans délai
    Merci Envie de Fraise

  • Par : Floriane

    le 2020-03-24 13:35:49

    Commande et réception rapides.
    Services supplémentaires concernant conseils sur la grossesse etc....
    Au top !!

  • Par : Eva-Paule

    le 2020-03-24 11:58:52

    Je suis satisfaite car les vêtements correspondent parfaitement aux photos et l'expédition a été rapidement.

  • Par : Audrey

    le 2020-03-24 09:58:08

    ****

  • Par : Noémie

    le 2020-03-24 09:18:37

    Livraison très longue

  • Par : Annabelle

    le 2020-03-24 09:07:51

    Très bien, beaux vêtements de qualité et livraison ultra rapide

  • Par : Sokolowski

    le 2020-03-24 08:50:13

    super service , très réactif par ces temps de crise et le produit et à la bonne taille

  • Par : Elodie

    le 2020-03-24 07:50:54

    Très rapide

2020-03-23
  • Par : Charlotte

    le 2020-03-23 22:19:29

    Vêtements de qualité. Correspond à mes attentes.
    Livraison bien suivie par Enviedefraise malgré les événements actuels.
    Je recommande vivement.

  • Par : Aurore

    le 2020-03-23 21:34:50

    Produit conforme et de bonne qualité

  • Par : Michèle

    le 2020-03-23 20:19:48

    cadeau ^pour ma fille

  • Par : Pauline

    le 2020-03-23 19:56:58

    J'ai trouvé des articles répondant à mes besoins à un prix relativement correct.

  • Par : Diane

    le 2020-03-23 19:39:37

    Livraison rapide, produits correspondant au descriptif. Beaucoup de choix.

  • Par : Mélanie

    le 2020-03-23 19:30:04

    Qualité des produits au top

  • Par : Céline

    le 2020-03-23 18:54:34

    Article de bonne qualité. Service client efficace et livraison rapide

  • Par : Lauren

    le 2020-03-23 18:19:14

    Il faudrait optimiser le retour en arrière après avoir cliqué sur un produit, il faut faire au moins 2 fois pages en arrière pour revenir à la page précédente et bien plus si on a affiché les différentes couleurs du vêtement.

  • Par : Sandra

    le 2020-03-23 18:17:33

    Très bon site, très facile d'utilisation et qui fonctionne très bien.
    Très bons produits, de qualité

  • Par : Julie

    le 2020-03-23 16:38:21

    Articles bien taillés et jolies mais la qualité est en dessous de ce à quoi je m'attendais.

  • Par : Danaé

    le 2020-03-23 16:19:16

    Une rapidité d'envoi pour des produits qualité et très jolis

  • Par : Beatrice

    le 2020-03-23 15:37:57

    Tissu très froissé au déballage comme si le vêtement avait été porté , pas de cadeau dans le colis ...
    Le tissu fait cheap, qualité médiocre.
    Bien que la taille soit celle que je commande habituellement, elle est moulante et non évasée comme sur la photo. Ce qui n’est pas terrible...
    Le décolleté est moche car le tissu de dessous est trop visible : ça fait vraiment bas de gamme. Le décolleté aurait pu être joli avec une doublure mieux adaptée.
    Le tissu est si fin qu’on voit les mamelons et le nombril à travers! Cette robe m’a beaucoup déçu.

  • Par : Dorra

    le 2020-03-23 15:05:09

    Malgré les premiers jours de la situation de confinement, une réactivité et une efficacité exemplaires des services client et livraison. Merci !

  • Par : Carine

    le 2020-03-23 12:00:49

    Un plaisir que de trouver des articles beaux et confortable et durable depuis son chez soi. Merci !

  • Par : Séverine

    le 2020-03-23 10:13:03

    Beaucoup de choix et une très jolie collection.
    Les articles reçus sont de très bonne qualité et le confort est fortement appréciable !

  • Par : Jessy

    le 2020-03-23 09:55:12

    Simple d'utilisation et clair.

  • Par : Maryse

    le 2020-03-23 09:12:43

    Je suis satisfaite de votre service et de plus de l accueil téléphonique et de la livraison

  • Par : Audrey

    le 2020-03-23 05:34:53

    Vêtements de qualité et très modernes

2020-03-22
  • Par : Justine

    le 2020-03-22 23:53:53

    ***

  • Par : Laetitia

    le 2020-03-22 23:12:59

    Satisfait

  • Par : Aurélie

    le 2020-03-22 22:51:07

    Très bon site

  • Par : Hélène

    le 2020-03-22 20:44:49

    Rapide et efficace. Merci.

  • Par : Alexia

    le 2020-03-22 20:39:27

    Livraison rapide et produits conformes au site Internet

  • Par : Lustiere

    le 2020-03-22 20:38:59

    Se serait bien d'avoir la mesure du pantalon plus précisément la circonférence du bas des Jambes. Un jean slim n'est pas un pantalon slim et le tour de cheville peut être différends. Merci d'avance.

  • Par : Aurelie

    le 2020-03-22 20:28:18

    Achat facile et envoi rapide et soigné

  • Par : Stephanie

    le 2020-03-22 20:20:37

    Vêtements très beau et féminins.
    Je remarque juste que les vêtements sont quasiment tous spécial allaitement se qui est très bien pour les femme souhaitant allaiter juste je remarque que a part baisser la partie et remonter la partie du tee shirt pour allaiter il n'y pas une petit fermeture comme bouton pression .. la première fois pour le tee shirt j'ai eu peur de me retrouver les seins apparant ...

  • Par : Vicky

    le 2020-03-22 19:59:51

    Très satisfaite

  • Par : Armelle

    le 2020-03-22 19:43:33

    Vêtements très jolis et de qualité avec un service de livraison très rapide

  • Par : Elodie

    le 2020-03-22 19:42:52

    Vêtements de très bonne qualité.

  • Par : Jessica

    le 2020-03-22 18:53:25

    Tout était conforme. La livraison rapide. Les robes de bonnes qualités. Je recommande !

  • Par : Vanessa

    le 2020-03-22 18:49:36

    Livraison rapide, suivi de commandes, produits au top, taille parfaite.

  • Par : Virginie

    le 2020-03-22 18:43:36

    Livraison rapide

  • Par : Esther

    le 2020-03-22 18:42:44

    J’ai commandé 2 fois et c’était parfait l’envoie est très rapide. Et les vêtements de bonne qualité.

  • Par : Delphine

    le 2020-03-22 18:40:08

    Très rapide et efficace

  • Par : Anne

    le 2020-03-22 18:39:59

    À réception des articles j’ai contacté le service client pour savoir comment retourner les articles, mais je n’ai toujours pas de retour. Bien cordialement, ***

  • Par : Cécile

    le 2020-03-22 18:30:14

    Site intuitif, vêtements à la mode.

  • Par : Audrey

    le 2020-03-22 18:26:11

    Livraison rapide. Les vêtements me plaisent. Un peu cher malgré tout.

  • Par : Sabine

    le 2020-03-22 18:25:05

    Tenues tendances, avec tous les styles. Trés belle expérience, pour future maman qui a besoin de se sentir belle.

  • Par : Marion

    le 2020-03-22 18:21:37

    Commande reçu très rapidement et conforme à mon attente

  • Par : Lola

    le 2020-03-22 17:57:32

    Livraison très rapide

  • Par : Anne

    le 2020-03-22 17:53:49

    Très bonne prestation !

  • Par : Gwenn

    le 2020-03-22 17:49:08

    C’était ma deuxième commande et tout ce que j’ai demandé convenait. Super !

  • Par : Helen

    le 2020-03-22 17:47:50

    Rends mieux en photo sur le site qu en vrai...

  • Par : Milena

    le 2020-03-22 17:47:28

    Jolies produits

  • Par : Barbara

    le 2020-03-22 09:52:36

    Très bien.

2020-03-21
  • Par : Claire

    le 2020-03-21 22:44:41

    Certains produits restent chers pour une qualité médiocre. Mauvais rapport qualité prix qui ne peut pas se légitimer uniquement par le fait qu'il s'agisse de produits spécifiques pour la grossesse.

  • Par : Laura

    le 2020-03-21 13:56:12

    Super choix d'habits, adaptés à la mode actuelle et de bonne qualité !

  • Par : Julie

    le 2020-03-21 12:16:50

    Top comme d’habitude ! Les vêtements sont très beaux et confortables, puis les délais de livraison sont respectés !

2020-03-20
  • Par : Anne-Laure

    le 2020-03-20 11:07:15

    Commande livré rapidement, vêtements bien coupés et correspondant bien à la taille annoncée. (Du vrai 34/36, pas du 34/36 qui ressemble à du 38/40)

  • Par : Aline

    le 2020-03-20 10:18:42

    Le colis est arrivé en 2 jours

  • Par : Anne

    le 2020-03-20 09:35:49

    Vêtements conformes à ce qui était noté sur le site, confortables et bien taillés.

  • Par : Frédérique

    le 2020-03-20 09:24:26

    Tout c’est bien déroulé de la commande à la livraison. Petit plus pour les conseils sur les choix de taille. Les avis des clients m’ont aussi bien aidé.

  • Par : Jennifer

    le 2020-03-20 01:56:11

    Tres bonne expérience. Vêtements de bonne qualité et très bien coupés qui mettent en valeur nos magnifiques rondeurs durant la grossesse. Les articles sont très bien emballés et la livraison a été rapide!
    Je viens de refaire une commande.

2020-03-19
  • Par : Emilie

    le 2020-03-19 21:31:27

    Super

  • Par : Alice

    le 2020-03-19 20:54:43

    Livraison très rapide -24h
    Produits conforme à voir à l’usage

  • Par : Shirley

    le 2020-03-19 20:04:40

    Expédition rapide. Articles correspondant aux photos et u. Petit cadeau en prime 👍

  • Par : Charlotte

    le 2020-03-19 20:02:44

    Au top. Très bien taillé et livraison rapide !

  • Par : Marina

    le 2020-03-19 19:21:23

    Site bien organisé et clair.

  • Par : Caroline

    le 2020-03-19 19:01:40

    Très réactif. Taille des vêtements parfaite.

  • Par : Amandine

    le 2020-03-19 18:40:24

    Beau produit, mais relativement chère quand on achète pas lors des promotions.

  • Par : Pauline

    le 2020-03-19 18:23:21

    Satisfaite par rapport à la qualité des vêtements, au délai d'envoi.

  • Par : Amandine

    le 2020-03-19 18:23:02

    Parfait ! Tant la livraison que les produits

  • Par : Emma

    le 2020-03-19 17:56:47

    Très satisfait

  • Par : Emeline

    le 2020-03-19 10:23:10

    Colis reçu le lendemain de la commande
    Articles conformes à la description

  • Par : Alexandra

    le 2020-03-19 09:09:25

    Bonjour
    Enceinte de 22 semaines, je suis vraiment ravie des vêtements reçus
    Chaque corpulence et chaque ventre rond étant différent j'ai quelque fois pris une taille de plus que mon ancienne taille en prévision des prochains mois.

  • Par : Monique

    le 2020-03-19 09:05:53

    Site internet clair attrayant, articles bien emballés à réception, délai de livraison rapide, prix et réductions intéressantes et motivantes pour l’achat

2020-03-18
  • Par : C'est

    le 2020-03-18 23:58:46

    parfait!

  • Par : Charlotte

    le 2020-03-18 22:56:30

    Parfait

  • Par : Naïma

    le 2020-03-18 20:52:58

    Première commande et très satisfaite.
    Livraison rapide vêtements d'allaitement fidèle à la description. Au top.

  • Par : Sophie

    le 2020-03-18 20:38:35

    Les articles sont conformes à la présentation en ligne.
    Avoir des tailles intermédiaires c’est top, par exemple très rare d’avoir du 40-42 génialement c’est 38-40 ou 42-44 donc soit trop petit ou trop grand, donc là les articles taillent bien.
    Belles coupes et confortables.

  • Par : Alexia

    le 2020-03-18 19:22:07

    Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et les petites attentions m’ont fait super plaisir ! Sans problème je repasserai une commande 😉!

  • Par : Lison

    le 2020-03-18 18:57:33

    Envoi rapide et soigné.
    Produits conformes.
    C’est très bien.

  • Par : Marion

    le 2020-03-18 18:37:22

    Très bonne qualité !

  • Par : Maud

    le 2020-03-18 18:29:06

    Très bon produits, conforme aux photos sur le site. Envoi très rapide et soigné.

  • Par : Laura

    le 2020-03-18 18:18:09

    Moi qui n'aime pas commander sur internet, l'expérience client a été top de A à Z. les produits sont parfaits et les cadeaux aussi. je suis absolument ravie !

  • Par : Marie

    le 2020-03-18 18:14:10

    Article correspond tout à fait à mon attente. Merci pour les cadeaux biberon et sucette. De plus livraison très rapide.

  • Par : Audrey

    le 2020-03-18 17:56:20

    Tres satisfaite
    Ras

  • Par : Amandine

    le 2020-03-18 17:51:14

    Bon guide des tailles très bon matériaux

  • Par : Tangi

    le 2020-03-18 17:51:02

    Livraison très rapide merci

  • Par : Cindy

    le 2020-03-18 16:53:13

    Super site, vêtements au top. Néanmoins vêtements qui bouloche rapidement dû au fait qu'on lave plus souvent... Il faudrait acheter une quantité irraisonnable d'articles pour perdurer pendant 9-12 mois...
    Cependant, commande facile et livraison rapide chez soi.
    Concernant la taille notamment des pantalons, étant donné que je suis entre le 34 et 36 pour votre marque, il faut que je commande les 2 tailles à chaque fois pour essayer , c'est contraignant.
    A pars ça, mode grossesse très féminine qui sait nous mettre en valeur, ça fait du bien.

  • Par : Cruz

    le 2020-03-18 15:00:53

    Très bien

  • Par : Céline

    le 2020-03-18 13:01:15

    Produits conformes à la présentation du site. Peut-être un petit manque niveau emballage mais tout etait nickel. Et merci pour les petits cadeaux obtenus grâce aux promos, offres spéciales !

  • Par : Elodie

    le 2020-03-18 12:45:10

    Le colis devait m'être livré à domicile, il n'a pas pu l'être je ne sais pas pourquoi car aucune nouvelle de vous et maintenant il est soit disant dans un point relais mais qui est fermé.... Sachant que j'avais demandé à changer mais pas de vos nouvelles !

  • Par : Charline

    le 2020-03-18 11:44:34

    Produits conformes à ceux que j'attendais, livraison rapide et efficacement gérée par le livreur.

  • Par : Mathilde

    le 2020-03-18 11:27:15

    Les collections donnent toujours envie mais quelle déception après le premier lavage! Le tissu peluche et les élastiques lâchent...Je suis déçue et désolée car les modeles, les couleurs et les formes sont vraiment attrayants !!

  • Par : Eulalie

    le 2020-03-18 10:26:20

    Tout les articles me vont niveau taille et rien que pour cela j adore...
    Par contre je trouve que cela reste quand même cher ... Si on veut prendre plusieurs articles on monte très vite sur la facture ... Obliger de faire des choix du coup...
    Mais deux commandes et pour le moment aucune déception ( petit bémol sur le soutiens gorge que j avais pris qui est sans armature mais ceci est de ma faute je n ai pas du faire attention..)

  • Par : Julie

    le 2020-03-18 10:10:49

    Produits de qualites

2020-03-17
  • Par : Fanny

    le 2020-03-17 21:48:08

    Comme précédemment, je suis très satisfaite de la qualité des 2 robes que j’ai reçues, tant au niveau du design que des tissus. Bravo

  • Par : Aline

    le 2020-03-17 18:30:51

    Jai beaucoup aimé et surtout la rapidité de livraison. Merci

  • Par : Annabelle

    le 2020-03-17 17:41:23

    Commande et livraison rapide

  • Par : Marie

    le 2020-03-17 17:12:52

    très bien

  • Par : Rosine

    le 2020-03-17 17:01:32

    envoi rapide - bonne qualité

  • Par : Marie-Christine

    le 2020-03-17 16:17:08

    Tout conforme

  • Par : Laure

    le 2020-03-17 16:03:37

    livraison rapide et produits conformes. Bon rapport qualite prix

  • Par : Marie-Christine

    le 2020-03-17 15:59:43

    Matière difficile à évaluer
    Sinon tout très bien

  • Par : Mas

    le 2020-03-17 15:54:41

    Aucun problème ni avec le produit ni avec la livraison.

  • Par : Emeline

    le 2020-03-17 15:29:24

    Robe très jolie et qui taille très bien

  • Par : Camille

    le 2020-03-17 14:39:15

    parfait

  • Par : Delphine

    le 2020-03-17 14:05:10

    Les produits correspondent bien aux photos, les tailles sont justes, la livraison est rapide

  • Par : Béatrice

    le 2020-03-17 14:03:51

    La tenue etait conforme à la description. Bien finie .Le paquet est arrivée à la date prévue. Un bonheur pour ma fille. Service excellent.
    Dommage que la visibilité des autres articles sur le site soit laborieuse...j'aurai craqué pour plus de produits.

  • Par : Amelie

    le 2020-03-17 13:40:50

    Rapide, efficace et surtout beaux vêtements

  • Par : Cécile

    le 2020-03-17 13:04:50

    Articles conformes
    Livraison rapide

  • Par : Maud

    le 2020-03-17 12:18:28

    Très bonne gestion du service client par rapport au bug informatique rencontré lors de la commande. La conseillère très sympathique. Commande livrée rapidement. Juste un article à retourner sur la totalité des produits (un peu petit), je suis très satisfaite de la qualité et du confort des matières.

  • Par : Mélanie

    le 2020-03-17 12:00:10

    Livraison rapide et conforme à la description et la photo

  • Par : Alice

    le 2020-03-17 11:42:47

    Je vis actuellement ma toute première grossesse et je suis très satisfaite des conseils donnés sur le site concernant la taille des vêtements à prendre. Il y a également beaucoup de choix et des styles très jolies qui changent de ceux que l’on peut voir dans certains magasins. On peut être enceinte et se sentir belle et à l’aise dans nos vêtements

  • Par : Claire

    le 2020-03-17 11:27:40

    Mail envoyé au service client, produit dégradé non conforme a la photo

  • Par : Angélique

    le 2020-03-17 11:21:55

    Bonjour, je suis très satisfaite de mes achats chez envie de fraise. Enfin des robes de grossesse qui me vont, qui s'adaptent à mon corps de femme enceinte et qui sont jolis. Merci à vous

  • Par : Morgane

    le 2020-03-17 11:06:14

    Livraison rapide, bon produit pas trop cher et très confortable !

  • Par : Sophia

    le 2020-03-17 10:43:16

    Facilité de navigation et d'achat !

  • Par : Marie

    le 2020-03-17 10:36:27

    Je suis contente de mon achat et du petit cadeau livrer avec ! Cependant je trouve la robe un peu trop longue pas tout à fait pareil que sur la photo mais ce n’est que mon avis perso !

  • Par : Marie

    le 2020-03-17 10:31:46

    Bon rapport qualité/prix. Joli maillot de bain, bon conseil sur la taille.

  • Par : Marion

    le 2020-03-17 10:29:52

    Très satisfaite des vêtements. Cependant je n'ai pas reçu tout les cadeaux, je n'est pas reçu la tétine... Alors qu'elle est noté sur la facture. Je vous ai envoyé un message, le soir même de la réception du colis, sans réponse de votre part. J'attends donc une réponse. Merci

  • Par : Carole

    le 2020-03-17 10:12:49

    Parfait

  • Par : Sheronne

    le 2020-03-17 10:11:40

    Bonjour,
    Bon service et livraison rapide.
    Cependant je suis fine et la taille 34/36 sur votre site taille grand pour moi.

  • Par : Marion

    le 2020-03-17 10:08:41

    Rapidité de l envoi colis. Vêtements très conformes confortables bien tailles matières élégantes

  • Par : Nathalie

    le 2020-03-17 10:03:52

    Service rapide, produits de qualité et conformes aux photos.

  • Par : Alex

    le 2020-03-17 10:03:49

    pas cher et qualitatif

  • Par : Marine

    le 2020-03-17 09:45:45

    Les articles correspondent très souvent et lorsque je dois faire des retours, tout est facile

  • Par : Laurene

    le 2020-03-17 09:41:08

    Les vêtements que j'ai commandé sont arrivés vite et correspondaient parfaitement à mes attentes. Le guide de taille est très précis.

  • Par : Noémie

    le 2020-03-17 09:34:45

    Personne très gentille et humaine au téléphone qui a réglé très vite mon problème rencontré par rapport à la livraison avec Colis privé

  • Par : Tiffanie

    le 2020-03-17 09:24:15

    Site clair, vêtements de qualité, tendance et on peut trouver des prix raisonnables. Je recommande sans hésiter

  • Par : Laëtitia

    le 2020-03-17 08:56:43

    Bons produits, bien taillé, livraison rapide et soignée. Petit bémol les tissus sont quasi tous similaires en terme de matière.

  • Par : Carmen

    le 2020-03-17 08:55:54

    Bonne expérience. Produits fidèles aux photos. Facile pour identifier sa taille. Livraison rapide.

  • Par : Flora

    le 2020-03-17 08:43:03

    Site très agréable, du choix, des tissus de qualité, des vêtements très jolis, agréables à porter, conformes aux images et très bien taillés. J’ai pris ma taille avant grossesse et les vêtements me vont parfaitement. La livraison est rapide et soignée. Je recommande ce site.

  • Par : Eileen

    le 2020-03-17 08:24:41

    Vêtement très agréable
    Livraison rapide

  • Par : Melanie

    le 2020-03-17 08:20:53

    bon service

  • Par : Nora

    le 2020-03-17 08:12:43

    Tout à fait satisfaite.
    Produits conformes à ce que j'attendais
    Délais de livraison très rapides

  • Par : Alice

    le 2020-03-17 08:09:24

    Très satisfaite !

  • Par : Clémentine

    le 2020-03-17 08:03:16

    Très satisfaite de la qualité et du confort des vêtements commandés.

  • Par : Adeline

    le 2020-03-17 07:47:12

    Livraison très rapide.
    Vêtements qui taillent bien. A voir la qualité dans le temps

  • Par : celia

    le 2020-03-17 07:46:46

    Les vêtements sont fidèles aux photos et de bonnes qualités. La livraison a été rapide.

  • Par : Gwenn

    le 2020-03-17 07:42:32

    Le site est facile d’accès, le guide des tailles explicite. La commande est aisée, rapide et expédiée dans les délais annoncés. Les petits cadeaux envoyés en supplément sont très agréables. On se sent choyées.

  • Par : Samya

    le 2020-03-17 07:37:05

    Les vêtements sont jolies, mais legging et brassière de très mauvaise qualité... Ayant l'équivalent chez ***, je ne comprend pas comment est ce possible que le prix soit plus bas et la qualité supérieure ??
    Envoi assez rapide

  • Par : Petula

    le 2020-03-17 07:36:56

    Permet de se faire plaisir pendant la grossesse sans se ruiner et ainsi changer de
    tenue !

  • Par : Hélène

    le 2020-03-17 07:35:39

    Très satisfaite, surtout des jeans qui sont parfaits! Coupe au top et quel confort!!

  • Par : Marianna

    le 2020-03-17 07:34:38

    Livraison rapide et vêtements de qualité

  • Par : Vanessa

    le 2020-03-17 07:29:01

    Produits conformes à mes attentes.

  • Par : Amandine

    le 2020-03-17 07:28:03

    Correspond tout à fait au descriptif taille très bien au top

  • Par : Marie

    le 2020-03-17 07:27:27

    ***
    Bonjour,
    L’expérience sur le site est plutôt bonne et la livraison rapide et claire. On a toutes les informations en tant réelles.
    En revanche je viens de commander un pantalon de grossesse pour la seconde fois, censé être identique avec le 1er et il est trop grand et taille bien moins bien... c’est décevant.

  • Par : Maria

    le 2020-03-17 07:17:39

    Variete dans les modeles à un bon prix

  • Par : Eszter

    le 2020-03-17 07:05:15

    Tout est parfait, livraison rapidr, robes magnifiques. Merci ! :)

  • Par : Stéphanie

    le 2020-03-17 06:53:31

    Le rapport qualité prix. La beauté des articles. J'ai eu à appeler le service client, la personne que j'ai eu au téléphone était très sympathique. J'ai pu retourner des articles gratuitement.

  • Par : Linda

    le 2020-03-17 04:20:03

    OK...

  • Par : Élodie

    le 2020-03-17 01:38:37

    Satisfaite de la livraison, vêtements de bonnes qualité, correspondant à mes attentes.

2020-03-16
  • Par : Emilie

    le 2020-03-16 23:12:06

    Livraison rapide et t-shirt au top !!!! La taille correspond parfaitement ! Très bon rapport qualité prix !!

  • Par : Céline

    le 2020-03-16 18:36:20

    Commande reçu dans les temps et conforme au descriptif, je recommande

  • Par : Celine

    le 2020-03-16 15:01:47

    Service de qualité avec petit cadeau qui fait plaisir , les vêtements ont l'air de qualité et confortable.

  • Par : Pauline

    le 2020-03-16 14:38:40

    Transaction parfaite. Ravie de mes achats.

  • Par : Fiona

    le 2020-03-16 07:17:30

    Très bien

  • Par : Blandine

    le 2020-03-16 06:12:14

    Très bonne expérience

2020-03-15
  • Par : Aurelie

    le 2020-03-15 17:35:59

    Site bien fait. Achat rapide. Livraison très bien. Cadeaux sympas. Prix un peu élevé pour la qualité. Mon pyjama bouloche déjà porté 5 fois.

2020-03-14
  • Par : Brigitte

    le 2020-03-14 19:29:22

    Satisfaite par le produit mais pas pour la livraison : trop d’incertiti dès sur la livraison, date trop vague et plus longue que ce qui était annoncé. Une fois pris en charge par colis privé : ok mais avant, pas ok

  • Par : Dunay

    le 2020-03-14 11:56:28

    Vêtements jolis et confortable. Certains peuvent être utilisés après la grossesse.

2020-03-13
  • Par : Emilie

    le 2020-03-13 21:36:25

    J'ai beaucoup apprécié la livraison rapide et de qualité, les cadeaux et la robe mais malgré m'être reportée aux grilles de taille cette dernière était trop grande, j'ai du la retourner. Ça aurait été super d'avoir une option "remplacer par la même en une taille en dessous".

  • Par : Marie

    le 2020-03-13 14:10:17

    Envoie très rapide et bon suivi, je suis satisfaite des produits et de leurs qualités.

  • Par : Carole HOAREAU

    le 2020-03-13 12:53:29

    Site fonctionnel, commande rapide. Livraison trop lente.

  • Par : Charlotte

    le 2020-03-13 11:26:20

    Colis livré rapidement. Les produits sont conformes à la description et j’ai reçu des cadeaux dans mon colis. Je suis très satisfaite

  • Par : Julie

    le 2020-03-13 10:37:53

    Livraison rapide. Produits un peu chers pour la qualité présentée

  • Par : Lucie

    le 2020-03-13 09:53:54

    Prix canons, hauts jolis et adaptes à l'allaitement. Livraison fiable

  • Par : Pauline

    le 2020-03-13 09:51:15

    Livraison plutôt rapide et soignée

  • Par : Elise

    le 2020-03-13 09:10:28

    Habits de qualités et service efficace

  • Par : Anne-Laure

    le 2020-03-13 09:07:38

    Rapide et fiable.

  • Par : Nadia

    le 2020-03-13 08:27:59

    ***

  • Par : Melanie

    le 2020-03-13 08:23:01

    Rapide et correspondant à mon besoin (taille, forme...) Par contre déçue d'une couleur de haut. Je pensais qu'il serait rouge. Il est rose.

  • Par : Laure

    le 2020-03-13 08:20:51

    Dommage d offrir un biberon avec des tops pour l allaitement. Je trouve que ça ne soutien pas la démarche surtout quand les jeunes mamans ne connaissent pas le risque de confusion sein/tétine. Offrir un gobelet bébé ou autre contenant alternatif serait une vrai démarche pour le soutien des mamans qui veulent ou qui allaitent

  • Par : Amaia

    le 2020-03-13 08:15:26

    Tres contente du service, Je recommande !

  • Par : Valérie

    le 2020-03-13 07:25:42

    Je suis satisfaite pour la rapidement de traitement de la demande, les vêtements reçus qui répondaient tout à fait à la description et qui convenaient en taille (guide de tailles adéquat donc) et les petits goodies en plus qui font toujours plaisir 😊

2020-03-12
  • Par : Aurélia

    le 2020-03-12 19:01:30

    Super produits conformes et petit cadeau très utile !

  • Par : Julie

    le 2020-03-12 17:41:26

    Je suis absolument fan de cette marque ! Tous les produits sont authentiques par rapport au site. Ils sont vraiment beaux et très confortables. Depuis cette découverte, j’en suis déjà à ma 3ème commande en 2 semaines... il va falloir que je me calme...
    Ce qui est top c’est que ce sont des robes pour la grossesse mais aussi pour après (1 pierre, 2 coups!)
    Je recommande vivement ! :)

  • Par : Clemence

    le 2020-03-12 17:07:31

    J'avais déjà acheté pour une amie enceinte, et je trouvée les produits très jolies ! J'ai passé commande pour moi et finalement je suis très déçu de mon pantalon qui se découd de partout ... J'ai passé une fois le tee'shirt à la machine et il bouloche déjà ...
    Je suis vraiment déçu car les produits sont beaux, et finalement j'ai le même retour de mon ami sur ces vêtements

  • Par : Gaelle

    le 2020-03-12 15:26:51

    Livraison reçu rapidement.
    Vetements correspondant bien aux photos publiées.
    Taille indiqué correcte.

  • Par : Eva

    le 2020-03-12 10:44:40

    Produit de qualités, identique à la photo, livraison rapide.

  • Par : Elodie

    le 2020-03-12 10:40:11

    Le site est super, les articles corresponde, à la description du site
    La livraison, est rapide, et le petit cadeau, fait plaisir 😊

  • Par : Charlotte

    le 2020-03-12 10:32:07

    Très satisfaite par les produits !

  • Par : Rosine

    le 2020-03-12 10:07:39

    excellente transaction - envoi rapide - vêtements de qualité

  • Par : Amelia

    le 2020-03-12 10:03:44

    Satisfaite car les produits sont comme la description, de bonne taille et de qualité.

  • Par : Dominique

    le 2020-03-12 10:01:19

    Déçue par la taille des vêtements, taille grand, je dois retourner beaucoup de pièces a mon grand regret et la methode de retour n’est pas simple.

  • Par : Angélique

    le 2020-03-12 09:39:15

    Très contente des affaires reçu . A part un collant grossesse qui dès que tu le met il s effiloche.
    Retard de livraison . D au moins une semaine . Mais sinon rien a dire . Je recommande

  • Par : Mylène

    le 2020-03-12 09:38:56

    Beaux produits,livraison rapide et efficace par contre les prix sont pour certains produits trop honéreux!

  • Par : Mathilde

    le 2020-03-12 08:45:28

    Vêtement très bien, mais livraison beaucoup trop chère. Et renvoyer un article s'il ne convient pas à nos frais , c'est bof. Le système est nul. Je pense ne plus commender à cause de cela. A et Sans oublier + ***€ pour l'émission Carbonneau !!!

  • Par : Olivia

    le 2020-03-12 08:27:46

    Très satisfaite de mes achats, taille très bien j'ai pris ma taille habituelle et je suis sûre que je pourrais tout mettre jusqu'à la fin de ma grossesse les tissus sont biens extensibles et de bonne qualité !

  • Par : Aline

    le 2020-03-12 08:15:54

    Vêtements très jolis et de bonne qualité

  • Par : Allison

    le 2020-03-12 08:12:28

    Très bon service client, pour moi rien à dire, je me sens en confiance de commander sur ce site et de me faire conseiller si besoin est.

  • Par : Amandine

    le 2020-03-12 08:09:55

    Produits sur emballés dans du plastique...très déçue.

  • Par : Pauline

    le 2020-03-12 07:26:38

    Très bien

  • Par : Marion

    le 2020-03-12 07:24:13

    Guide des tailles très fidèle

  • Par : Célia

    le 2020-03-12 07:21:49

    Produit très conforme à la description et livraison rapide.

  • Par : Marie

    le 2020-03-12 07:19:49

    Les tailles sont bizarres j’ai du quasiment tout renvoyer

  • Par : Guillaume

    le 2020-03-12 07:02:42

    Produit impeccable, livraison rapide. Rien a dire.

  • Par : Anna

    le 2020-03-12 06:49:45

    Vêtements conformes à la commande et reçus rapidement
    Merci

  • Par : Elise

    le 2020-03-12 05:38:00

    Plutôt satisfaite de mes achats, comme d’habitude. Je rencontre cependant un problème avec l’un des articles et je n’ai, à ce jour, pas encore obtenu de réponse.

  • Par : Melissa

    le 2020-03-12 02:18:34

    Très bien

  • Par : Sarah

    le 2020-03-12 00:22:26

    Envoi rapide
    Jolies robes mais vu le roux je m'attendais à une meilleure qualité

2020-03-11
  • Par : Anna

    le 2020-03-11 21:15:05

    Collection pour tous les goûts et prix corrects, commande réceptionnée rapidement. Satisfaite dans l’ensemble.

  • Par : Julie

    le 2020-03-11 21:11:38

    Délai de traitement et de remboursement en cas de retour beaucoup trop long

  • Par : Vanessa

    le 2020-03-11 19:08:33

    les vêtements sont aux top mais en ce qui concerne la livraison en 1 à 2 jours ce n'ai pas vraiment respecté et c'est dommage.

  • Par : Diane

    le 2020-03-11 18:26:37

    Rien à dire juste très bien

  • Par : Céline

    le 2020-03-11 18:17:07

    Colis reçu rapidement, articles conformes. Vêtements aussi beaux en vrai que sur le site.

  • Par : Manon

    le 2020-03-11 16:19:03

    Toute l'expérience d'achat était agréable. Juste un point d'amélioration quant à la livraison. Je n'ai pas trouvé le système aussi précis que d'autres enseignes. Je ne savais pas vraiment quand le livreur allait passer. Il faudrait un suivi plus précis.

  • Par : Elise

    le 2020-03-11 13:59:50

    Le soutien gorge pur coton, je suis satisfaite: il est confortable et bien adapté. Par contre le prix était relativement important.
    C'est l'inverse pour les robes, elles n'étaient pas chères.... mais je suis très déçue car elles "tombent" mal sur une femme enceinte je trouve... J'espère qu'elles m'iront bien post accouchement, pour l'allaitement. Je ne compte malheureusement pas les porter pendant le grossesse...

  • Par : Ségolène

    le 2020-03-11 13:58:12

    Maillot de bain top ! Livraison rapide ! Rien à redire.

  • Par : Manon

    le 2020-03-11 13:45:17

    Parfait

  • Par : Duquesne

    le 2020-03-11 12:46:10

    Envoi et réception des colis rapides. C’est agréable.

  • Par : Claire

    le 2020-03-11 11:54:26

    Produits jolis et agréables à porter, il est cependant dommage qu’ils soient livrés dans des emballages individuels, cela fait énormément de déchets

  • Par : Marine

    le 2020-03-11 11:31:41

    Bonne marque pour les futures mamans (et après apparemment mais je n'en suis pas encore là...)

  • Par : Emilie

    le 2020-03-11 11:30:04

    Vêtements de qualité, livraison rapide.

  • Par : Natalia

    le 2020-03-11 11:25:45

    Facile à choisir, commander, recevoir !
    Rapide, efficace et de qualité !
    Merci pour les petits cadeaux 😁

  • Par : Manon

    le 2020-03-11 11:21:44

    Livraison rapide, colis soigné avec des goodies qui font toujours plaisir. Qualité des produits.

  • Par : Coraline

    le 2020-03-11 11:18:56

    Je suis très satisfaite de ma dernière commande :)

  • Par : Marina

    le 2020-03-11 11:06:41

    Livraison très rapide, des prix raisonnables et des cadeaux agréables et pratiques

  • Par : Manuel

    le 2020-03-11 09:58:52

    Envoi rapide et soigné. Les vêtements sont très jolis. Attention toutefois à certaines qualités de tissus

  • Par : Blandine

    le 2020-03-11 09:51:15

    Tres bon produits, livraison rapide et efficace

  • Par : Charlotte

    le 2020-03-11 09:39:18

    Les commandes sont faciles à passer, les livraisons sont rapides et les vêtements sont de qualité ! Seul bémol certains prix sont un peu élevés pour des vêtements qu’on ne remettra jamais.

  • Par : Anne-Sophie

    le 2020-03-11 09:34:23

    Livraison rapide. Produits conformes et de bonne qualité.

  • Par : Isabelle

    le 2020-03-11 09:27:56

    Jolis vêtements, bien coupés et adaptés à différentes morphologies.
    Petits regrets : beaucoup de variations de taille entre les modèles, et peu de matières entièrement naturelles.

  • Par : Pauline

    le 2020-03-11 09:27:21

    Livraison rapide et les produits reçus sont identiques à leur description.

  • Par : Adeline

    le 2020-03-11 08:50:27

    Parfait

  • Par : Audrey

    le 2020-03-11 08:50:14

    Articles de bonne qualité, livraison rapide, cliente satisfaite

  • Par : Alice

    le 2020-03-11 08:22:42

    Vêtements de qualité, élégants et dotés d'un grand confort. Merci à vous !

  • Par : Peglion

    le 2020-03-11 08:21:32

    Produits de bonne qualité, livraison rapide dans les délais

  • Par : Amelie

    le 2020-03-11 08:19:24

    Très satisfaite des vêtements de grossesse. Améliorer la lingerie de femme enceinte serait un +

  • Par : Florence

    le 2020-03-11 08:19:11

    Livraison très rapide, joli coloris pour les vêtements, articles conformes au descriptif

  • Par : Lucie

    le 2020-03-11 07:46:30

    Rarement déçu des vêtements dans l’ensemble bon rapport qualité prix

  • Par : Laure

    le 2020-03-11 07:40:59

    Delais de livraison rapide. Malheureusement les articles commandés ne correspondent pas à mes attentes au niveau des coupes. Je vais devoir effectuer un retour pour cette fois ci.

  • Par : Stéphanie

    le 2020-03-11 07:38:47

    Livraison très rapide et des vêtements au top, j’avais peur que cela soit trop grand mais au final c est vraiment parfait! Tout me va sauf la robe qui est un peu trop longue mais je pense la raccourcir un peu!
    J’ai déjà adopté le pantalon de grossesse...

  • Par : Sylvia

    le 2020-03-11 07:38:14

    Je ne suis pas déçu, ma commande est arrivé rapidement et les vêtements sont de qualités

  • Par : Juliette

    le 2020-03-11 07:31:31

    Très rapide. Produits de qualité

  • Par : Diane

    le 2020-03-11 07:27:12

    Livraison rapide!
    Vêtements de qualités .

  • Par : Cécile

    le 2020-03-11 07:08:40

    Très bien. Rien à redire

  • Par : Manon

    le 2020-03-11 01:43:51

    Je n’ai jamais reçu mon colis et a aucun moment le service client le contacte ou répond à mes demande ! Payer un service de livraison pour 1-2 jours ouvré et 10j plus tard ne pas être informer de l’avancée de son colis !

  • Par : Aurelie

    le 2020-03-11 00:09:32

    Je trouve que les vêtements taillent petit comparé à d'autres marques et que contrairement à ce qui est indiqué sur le site, choisir sa taille d'avant grossesse ne correspond pas vraiment.

2020-03-10
  • Par : Céline

    le 2020-03-10 23:58:32

    Les produits sont livrés rapidement, ils sont beaux, de qualité, abordables et mettent bien en valeur les futures mamans !

  • Par : Axelle

    le 2020-03-10 23:44:50

    Très bon site et produits conformes je pense commander le reste de ma grossesse sur le site

  • Par : Anais

    le 2020-03-10 23:35:17

    Envoi de commande rapide.

  • Par : Myriam

    le 2020-03-10 23:32:35

    Top
    Vêtements conformes aux descriptions! Top qualité

  • Par : Johanne

    le 2020-03-10 23:31:09

    Réception très rapide et vêtements de qualité ! Je recommande vivement !

  • Par : Myriam

    le 2020-03-10 21:27:07

    livraison rapide-site bien fait. produits pratiques et à la mode, confortable. Parfois tissu pas de très bonne qualité, mais rapport qualité prix correct.

  • Par : Isabelle

    le 2020-03-10 21:07:22

    Mon achat est un cadeau pour une future maman.
    Il est dommage que rien ne soit pensé pour ce cas de figure : mot personnalisé, paquet cadeau...

  • Par : Lauriane

    le 2020-03-10 20:44:04

    Parfait

  • Par : Clémentine

    le 2020-03-10 16:46:47

    joli collection de vetement de grossesse et livraison rapide

  • Par : Aveline

    le 2020-03-10 15:57:00

    Produits qui correspondent aux attendus.

  • Par : Laetitia

    le 2020-03-10 15:46:54

    Mauvaise Coupe des robes pas adaptée à l'allaitement (bien que le site indique que c'est le cas). Tissus des robes beaucoup moins joli que sur photo.

  • Par : Charlène

    le 2020-03-10 14:40:27

    Top.

  • Par : Clémentine

    le 2020-03-10 12:41:16

    Tout est très bien !

  • Par : Carine

    le 2020-03-10 09:25:01

    C'est un site qui m'a été conseillé par une amie. J'ai pu trouver des habits adaptés pour l'allaitement tout en restant stylée.

2020-03-09
  • Par : Pauline

    le 2020-03-09 21:54:36

    Produits de qualité, arrivé en temps et en heure . Très bien !

  • Par : Noémie

    le 2020-03-09 20:11:34

    Jolis vêtements, semblant bien confortables !
    Livraison très rapide.

  • Par : Magdalena

    le 2020-03-09 19:21:44

    Ce produit a répondu aux attentes 100%. Merci!

  • Par : Marie

    le 2020-03-09 18:09:48

    J'ai acheté un jean de grossesse avec un bandeau, à peine déballé je remarque qu'un fil est tiré et que le bandeau se découd. Un peu déçu pour ça. Je n'ai pas choisi d'échanger le produit car j'en avais vraiment besoin. Mais à part ce désagrément je suis contente de la qualité de l'article.

  • Par : Marion

    le 2020-03-09 17:47:40

    Belle couleur des vêtements reçus
    Livraison rapide

  • Par : Laura

    le 2020-03-09 14:33:45

    Livraison rapide et produit conforme à la commande. Produit de qualité.

  • Par : Yannicke

    le 2020-03-09 14:13:32

    Satisfaite des délais de livraison ainsi que des produits

  • Par : Stéphanie

    le 2020-03-09 12:54:32

    Rapidité d’expédition, qualité des produits et des cadeaux très appréciés des futures mamans je pense (marque, matériaux sans BPA ...).

  • Par : Louise

    le 2020-03-09 12:29:10

    Quelques soucis de taille

  • Par : Valérie

    le 2020-03-09 11:29:31

    Les produits proposés sont de qualités et conformes à la description. Le délai de livraison est respecté et c’est appréciable.

  • Par : Balardelle

    le 2020-03-09 11:29:19

    Commande facile, envoie rapide. Réception en boite aux lettres

  • Par : Ingrid

    le 2020-03-09 11:14:42

    Bonne qualité, jolis articles proposés

  • Par : Maynadier

    le 2020-03-09 10:53:59

    Produit de qualité et tendance, 2 qualités rare dans les vêtements de grossesse.

  • Par : Claire

    le 2020-03-09 10:53:46

    Commande d’un maillot de bain pour partir en voyage , reçu dans les temps indiqués, taille du maillot à merveille. Très satisfaite de ma commande .

  • Par : Eva

    le 2020-03-09 10:43:00

    le Rapport qualité et prix n’est pas là.

  • Par : Ophelie

    le 2020-03-09 10:32:53

    Vêtements de bonne qualité, magnifique collection et toujours un plaisir de recevoir les petites surprises.

  • Par : Alexia

    le 2020-03-09 10:12:48

    Livraison conforme à mes attentes.

  • Par : Geneviève

    le 2020-03-09 10:01:21

    La qualité des tissus n'est pas excellente. Par exemple, j'ai acheté une robe. Je ne suis enceinte que de 4 mois (et n'ai pris que 2 kilos) et le tissus, en se tendant sur mon ventre, ne semble pas fait pour la grossesse. Les motifs du vêtements sont tout distendus.

  • Par : Eléonore

    le 2020-03-09 09:53:58

    Je suis satisfaite. La livraison est rapide. Le produit est conforme à mes attentes.

  • Par : Solenne

    le 2020-03-09 09:48:29

    Navigation sur le site agréable et commande envoyée rapidement.

  • Par : Charlotte

    le 2020-03-09 09:26:03

    Très chouette expérience avec envie de fraise.
    J ai pris le maillot une taille au dessus car ma poitrine a fortement pris avec la grossesse et heureusement!
    Le maillot est très bien et tiendra facilement toute la grossesse !
    Je fais 1,80m pour 63,5 kg avant grossesse et j ai pris un L (bonnet E pour la grossesse !)
    J ai pris une livraison express pour être sûre de la taille et pouvoir renvoyer au cas ou, je l ai reçu en 48h!

  • Par : Emilie

    le 2020-03-09 09:26:03

    ***

  • Par : Sabine

    le 2020-03-09 09:22:07

    Site intuitif, vêtements de qualité. Des tarifs abordables. Bien coupés. Contact client rapide simple agréable et compétent. Paiement en plusieurs fois un +++

  • Par : Leslie

    le 2020-03-09 09:21:26

    Articles de qualité, réception rapide de la commande, les petits cadeaux qui font toujours plaisir.

  • Par : Alexia

    le 2020-03-09 09:21:12

    Article conforme au site, livraison rapide

  • Par : Marine

    le 2020-03-09 08:41:00

    colis livré très rapidement.
    aucun pb dans la livraison
    certains produits sont peut être un peu moins qualititatif qu'attendu (robe d'été..)
    Attention beaucoup de newsletter envoyées !

  • Par : Esther

    le 2020-03-09 08:20:09

    Les vêtements sont de bonne qualités et sont arrivés assez rapidement. Les cadeaux (biberon, tétine...)sont de bonne qualité et m’ont été très utiles.

  • Par : Déborah

    le 2020-03-09 08:01:50

    Deuxième commande et toujours autant satisfaite!
    Des vêtements hyper agréables à porter, bien taillés et jolis!
    Top!

  • Par : Nathalie

    le 2020-03-09 07:31:58

    Envoi rapide, contact téléphonique très agréable. Vêtements confortables et bien coupés ! Je suis une nouvelle fan ;-)

  • Par : Céline

    le 2020-03-09 07:26:16

    Article conforme à la photo
    Envoi rapide
    Merci

  • Par : Patricia

    le 2020-03-09 07:16:01

    J ai commandé 2 blouses noire et blanche pour ma fille enceinte. Elle est très satisfaite

  • Par : Sabrina

    le 2020-03-09 07:02:59

    Très facile de ce connecter sur le site.
    Le temps de livraison est respecté et ma qualité est au rdv.
    Je conseil a 100%

  • Par : Marie-Caroline

    le 2020-03-09 06:59:46

    Je suis très satisfaite de la livraison et de la variété de votre catalogue, très satisfaite du pantalon et pull gris mais déçue du pull noir qui ne ressemble à rien après avoir été porté max 7 jours au total, il est bouloché sans raison lavé selon les recommandations

  • Par : Annabelle

    le 2020-03-09 06:47:11

    Le design et la qualité du vêtement sont totalement conformes à ce qui est présenté sur le site et à ce qui peut-être attendu. C'est très appréciable. Également, le biberon en guise de cadeau de bienvenue a été très apprécié.

  • Par : Audrey

    le 2020-03-09 06:45:49

    Super

  • Par : Marie

    le 2020-03-09 04:33:43

    Jean slim commandé et montré sur les photos mais c'est un jean aux bas des jambes droit que j'ai reçu

  • Par : Marie

    le 2020-03-09 04:28:47

    Bonjour, très déçue par le délai de livraison. J’ai passé commande dimanche 1er mars et je n’ai toujours pas reçu mon colis que je voulais offrir pour l’occasion d’une babyshower dimanche 8 mars.
    Pour info jeudi 5 Mars un livreur serait passé mais n’aurait pas pu mettre le colis dans ma boîte aux lettres ( pb de taille). Il n’a pas pu prendre le temps de sonner chez moi ( dommage car il j’étais à mon domicile ce jour).Du coup sur le site colis privé j’ai indiqué vouloir être livré dans un point relais ( j’habite Lyon centre ).
    On m’a annoncé que le délai était repoussé au 10 mars !J’ai manifesté sur le site mon mécontentement et demandé de me faire contacter pour qu’on trouve une solution dans un délai convenable. J’ai été contacté par l’entreprise de livraison le lendemain. La personne m’a clairement expliqué que les livreurs étaient surchargés et ne pouvaient pas prendre le temps de passer au domicile ni de passer un coup de fil.  « nos livreurs ont plus de 100 colis à livrer ils ne peuvent pas prendre le temps de contacter par téléphone ou sonner au domicile des gens ! »..Quand au délai supplémentaire pour le dépôt en point relai celui ci était incompressible.Je voulais juste vous interpeler que les délais annoncés ne sont pas réels et que les conditions de travail des salariés de l’entreprise de livraison avec laquelle vous travaillez ne sont pas bonnes. Envie de fraise à une image de qualité et elle doit travailler avec des partenaires qui respectent leur salariés mais aussi ses clients c’est ça la RSE responsabilité sociétaire des entreprises ! Cordialement

  • Par : Valérie

    le 2020-03-09 00:10:29

    Produits conformes à la commande. Reçus comme convenu en point relais.

2020-03-08
  • Par : Benjamin

    le 2020-03-08 23:27:39

    Parfait

  • Par : Florence

    le 2020-03-08 23:18:36

    Très professionnel, livraison très rapide, bravo !

  • Par : Amélie

    le 2020-03-08 23:16:44

    J'ai jusqu'à présent passé deux commandes sur le site Envie de Fraise.
    Je n'ai pas été déçue, bien au contraire.
    La qualité des articles, la taille, la correspondance à la description, tout était parfait. Avec un petit cadeau utile et trop chou en prime, cela fait toujours plaisir.
    Le fait que les articles soient accessibles et utilisables avant pendant et après la grossesse est très attirant. La collection est moderne, actuelle, et très pratique.
    Le petit plus, la newsletter personnalisée qui donne des conseils au fil des semaines de la grossesse.

  • Par : Aurelie

    le 2020-03-08 23:09:42

    Très bien, sauf pour la livraison à domicile : la livraison se fait par colis privé, une horreur (livraison de 8h à 19h, avec aucune info supplémentaire.... Il faut donc rester toute la journée sur place ou risquer de rater son colis !)

  • Par : Lucie

    le 2020-03-08 23:05:01

    Correct

  • Par : Floriane

    le 2020-03-08 22:47:06

    Tenues parfaites, rapidité d’envoi, et petites attentions à chaque fois juste parfait

  • Par : Margot

    le 2020-03-08 22:40:26

    Pas ma première expérience chez vous, pas la dernière !

  • Par : Fleur

    le 2020-03-08 22:27:39

    Vêtements de qualité, envoi rapide

  • Par : Celia

    le 2020-03-08 22:25:16

    Beaux produits, livraison rapide

  • Par : Claire

    le 2020-03-08 22:24:38

    Rapidité de l'expédition. conformité des produits. grande réactivité du sav. Cadeaux dans les colis.

  • Par : Clothilde

    le 2020-03-08 22:19:31

    Je suis déçue de la qualité de la robe achetée

  • Par : Elodie

    le 2020-03-08 22:16:23

    Livraison ok
    Article ok

  • Par : Mylène

    le 2020-03-08 22:12:17

    Globalement satisfaite de ma commande.

  • Par : Karen

    le 2020-03-08 22:07:34

    C’est la deuxième fois que je commande sur ce site. Il y a du choix, la livraison est rapide et les vêtements sont de qualité (matière et coupe). Bon rapport qualité prix.

  • Par : Claire

    le 2020-03-08 22:06:01

    Livraison top , les vêtements m’aide à gérer mon nouveau corp , nouvelle rondeur et me permettent d’être fier de ma grossesse. Ça fait moins mémère que ce que je trouve en magasin. Je trouve cependant que le tissus bouloche rapidement , j’ai pris certains modèle identique en changeant juste la couleur et ça m’allait pas pareil :-/... je trouve aussi difficile de se projeter sur les modèles du site, car en vrai oui les femmes enceinte sont toutes belle mais pas à ce point XD! Perso j’étais déçu d’un pijamma par exemple acheter pour m’assumer pendant mon séjour à la maternité, mais j’ai une forte poitrine et le pijamma met en évidence les tétons et les seins ... impossible d’assumer pour moi. Idem, les robes mêmes celle que j’adore sont parfaite pour mes 6 mois de grossesses, mais j’ai un doute pour mes 9 mois car les coutures semble se tendres à fond... dit comme ça je vous donne sûrement l’impression d’être énorme mais en vérité je le suis pas franchement. De même on voit pas des robes avec des ventres énormes, J’ai vraiment douté avant d’acheter

  • Par : Elodie

    le 2020-03-08 22:01:36

    Commande vite expédié et conforme à l'attente

  • Par : Maud

    le 2020-03-08 21:52:03

    Des super vêtements de grossesse et d'allaitement

  • Par : Sonia

    le 2020-03-08 21:44:00

    Très satisfaite, pour une 1ere commande, articles très bien emballés et qualité irréprochable et le petit + un petit cadeau dans le colis c'est trop mignon surtout quand on ne s'y attend pas !
    Vous avez gagné une nouvelle cliente !
    Bonne continuation !

  • Par : Annick

    le 2020-03-08 21:43:59

    Satisfaite

  • Par : Celine

    le 2020-03-08 21:43:35

    1 semaine après la commande je n’ai toujours rien reçu. J’ai écrit au service client pour qu’il regarde où était mon colis il y a 2 jours et tjr pas de réponse...
    jusqu’à présent donc très mauvaise expérience.
    J’espère au moins recevoir le colis et que les articles seront de qualité...

  • Par : Caroline

    le 2020-03-08 21:42:43

    Produits
    Conformes à mes attentes

  • Par : Emilienne

    le 2020-03-08 21:39:09

    Nouvelle commande et comme d'habitude tout est parfait ! Conforme à ce qui est présenté et bien taillé. Du bonheur à porter.

  • Par : Pierre

    le 2020-03-08 17:14:15

    Je ne suis pas du tout satisfait, pour replacer la situation je passe une première commande sur le site. N’étant pas chez moi le colis est allé en point relais, me précisant que je recevrai un sms d’alerte quand le colis serait disponible au retrait. Je ne reçois aucun sms, je vais au point relais pas de colis, j’appelle l’assistance téléphonique qui me dit qu’au bout de 3 jours le colis est reparti à l’expéditeur sans me prévenir. En dédommagement on m’offre la livraison Chronopost pour repasser commande. Livraison Chronopost garantie 24h ouvrés pour commande passée après 13h (il était 15h pour moi un jeudi). Je m’attends donc à le recevoir vendredi, au téléphone l’assistance me dit que ça sera le cas, or pas de colis le vendredi ni le samedi, je pars en vacances une semaine c’était un cadeau pour ma femme, et je reçois le sms seulement le mardi comme quoi je n’étais pas présent à mon domicile et que c’était en point relais, super la surprise avec une garantie livraison 24h ouvrés. Pub mensongère donc même si les produits ont l’air vraiment sympa je me tournerai vers des sites concurrents. D’où ma note très faible malgré la qualité des produits

  • Par : Crystel

    le 2020-03-08 11:51:00

    Rapidité de traitement de la commande. Choix de produits et qualité de ceux-ci.

  • Par : melissa

    le 2020-03-08 10:45:55

    Très belle qualité. Super rapport qualité prix. Je recommande

  • Par : Linda

    le 2020-03-08 10:12:14

    Articles conformes.
    Un des articles est déjà déchiré au niveau des 2 poches arrières alors qu'il n'a été porté qu'une fois.

2020-03-07
  • Par : Sarah

    le 2020-03-07 09:22:07

    Livraison rapide, site agréable et produits de qualité.
    Réduction appréciée.
    Je recommande.

  • Par : Olivia

    le 2020-03-07 09:09:09

    ***

  • Par : Marion

    le 2020-03-07 06:21:22

    Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison rapidement effectuée et correctement emballée. Beaucoup de vêtements peuvent etre réutilisés hors grossesse donc je trouve que c'est un réel plus. Je n'hésiterai pas à passer de nouveau une commande.

2020-03-06
  • Par : Sandrine

    le 2020-03-06 21:13:15

    Satisfaite de ma commande, livraison rapide.

  • Par : Aurélie

    le 2020-03-06 20:41:20

    C’est un site qui propose de beaux habits confortables pendant et après la grossesse.
    Je suis toujours satisfaite à réception des vêtements, ils sont très bien taillés.

  • Par : Stephanie

    le 2020-03-06 19:04:09

    Articles de tres bonne qualitée. Livraison très rapide.

  • Par : Adeline

    le 2020-03-06 15:51:24

    Produit de qualité avec des prix justes. Livraison rapide et bon suivi des commandes.

  • Par : Laurence

    le 2020-03-06 14:32:50

    Rapide la qualité des jeans est très bien

  • Par : France

    le 2020-03-06 13:09:29

    Livraison rapide, vêtements conformes a mes attentes , pas de mauvaises surprises au niveau de la taille , bonne qualité , je recommanderai prochainement c'est sûr !

  • Par : Emmanuelle

    le 2020-03-06 10:51:13

    La commande s’est bien passée et je suis globalement satisfaite de mes articles mais le service de livraison n’était pas top !
    Bonne expérience malgré tout !

  • Par : Justine

    le 2020-03-06 09:47:30

    - Bon service après-vente.
    - Vêtements adaptés, sympa. Néanmoins, certains rapport qualité prix élevés.
    Quelques accessoires comme les collants maternité, je ne les recommande pas. Absence de maintien, totale insatisfaction, le SAV est informé mais dommage que je n'ai pas pu obtenir cette information avant de finaliser l'achat, ce qui m'aurait permis de me porter vers un autre produit, m'apportant entièrement satisfaction et ne m'handicapant pas lors du port de cet accessoire.
    - Petite attention dans chacun des envoi : biberon, tétine ... appréciable

  • Par : Charlene

    le 2020-03-06 09:24:29

    3 commandes et jamais déçue ! Les tailles, les qualités et les motifs sont supers. De quoi être belle enceinte et après.

  • Par : Kriss

    le 2020-03-06 09:08:30

    Vêtements super , de très bonnes qualités et livraison en moins de 48h !

  • Par : Géraldine

    le 2020-03-06 08:39:37

    Jolis produits, et livraison vraiment top. Par contre les vêtements ont tendance à faire des peluches

  • Par : Clara

    le 2020-03-06 08:15:32

    Tout à été simple. En revanche je n'ai pas apprécié qu'one promette *** euros si je linscrivais à la newsletter pour ensuite comprendre qu'il y avait un minimum d'achat à faire pour en bénéficier (montant assez élevé)

  • Par : Stefanie

    le 2020-03-06 08:14:41

    J’ai commandé deux leggings de grossesse. Je n’ai pas encore eu l’occasion de les mettre. J’espère qu’ils ne sont pas transparent, gros problème de la plupart des leggings! Je n’ai pas eu le biberon « offert », seulement le catalogue que je prendrais soin de regarder.

  • Par : Muriel

    le 2020-03-06 08:04:07

    Correspond bien aux articles choisis , bien taillé et livraison rapide

  • Par : Clémentine

    le 2020-03-06 08:00:30

    Produits de qualité
    Soin apporté au contenu (cadeau + catalogue + contact pour faire part et album)
    Bémole livraison : longue (+ d'une semaine)
    1er fois un passage annoncé le vendredi dernier delai (déjà hors delai indiqué sur le site).
    Puis finalement livrée le mardi d'après.

  • Par : Pauline

    le 2020-03-06 07:54:37

    Vêtements de qualité et bien coupés, tailles conformes, livraison rapide et soignée.

  • Par : Eloise

    le 2020-03-06 07:47:43

    Commande reçue rapidement. Vêtements de qualité.
    J'ai découvert la marque enceinte. Les cadeaux dans chaque commande sont fort appréciables.

  • Par : Aurelie

    le 2020-03-06 06:56:39

    Un article commandé ne correspondait pas au descriptif technique: Un pyjama d'allaitement annoncé avec ouverture sur le devant est fermé avec couture. Grosse déception.

  • Par : Adeline

    le 2020-03-06 06:35:38

    Très bonne qualité des produits, manque de variété pour le moment (en couleur surtout)

  • Par : Jessye

    le 2020-03-06 05:12:15

    Je suis ravie de ma commande, j'ai enfin trouvé des vêtements de grossesse à ma taille , qui sont très jolies et confortables. Je prendrais tout le site si je pouvais !

  • Par : Perrine

    le 2020-03-06 04:06:36

    Très bien ! Seul bémol le prix des fdp pour la Guyane...

  • Par : Manon

    le 2020-03-06 03:47:21

    Rapidité

2020-03-05
  • Par : Magalie

    le 2020-03-05 23:07:17

    Toujours satisfaite des produits commandés.
    Taille correctement et correspond à la description.

  • Par : Marie-Christine

    le 2020-03-05 18:32:22

    Produit de qualité que ce pyjama acheté pour ma belle-fille ; à regretter de n'être plus en âge d'avoir une bébé lorsque l'on regarde le catalogue ! Envoi ultra-rapide . C'est bien continuez dans ce sens ; je n'ai pas vérifié si c'était " made in *** " … La cerise sur le gâteau serait que les vêtements soient fabriqués en France . Qui sait ?

  • Par : Morgane

    le 2020-03-05 17:29:33

    Satisfaite par la rapidité de la livraison.
    Peu satisfaite d’un retour précédent dont je n’ai pas de nouvelles.
    Moyennement satisfaite de la qualité des tissus de certains vêtements qui peluchent très vite !

  • Par : Sophie

    le 2020-03-05 17:25:18

    Très déçue du délai de remboursement en cas de retour d’un article : 3 semaines !
    Oubli d’un cadeau dans ma livraison alors que c’était bien noté sur la feuille présente dans mon colis

  • Par : Emilienne

    le 2020-03-05 16:37:06

    J'adore ce site. Tout est toujours bien taillé et conforme à ce que l'on voit à l'écran. Toujours bien livrée et rapidement. Rien à dire ils sont au top.

  • Par : Virginie

    le 2020-03-05 16:34:34

    Les vêtements sont de bonnes qualités, modèles que l'on retrouvent difficilement sur d'autres sites.

  • Par : Virginie

    le 2020-03-05 15:00:01

    Livraison hyper rapide au Canada. Mon colis est même arrivé une journée plus tôt que prévu! La robe que j'ai commandée et super belle, d'un rapport qualité prix exceptionnel.

  • Par : Virginie

    le 2020-03-05 13:57:03

    Ravie de mes robes,même si une des trois taille un peu grand et que la finition laisse légèrement à désirer(couture sous la poitrine).après pour le prix de cette dernière, cela peut se justifier.
    Contact avec le service client très rassurant.

  • Par : Mylene

    le 2020-03-05 12:28:09

    Service client réactif et aimable

  • Par : Valérie

    le 2020-03-05 11:55:29

    Produits de bonnes qualités et agréables à porter. Juste un problème livraison. Le chauffeur n'a pas trouvé notre adresse !!! 🤔 A été indiqué pas de numéro alors qu'il y a un numéro et notre nom !!! Relivré dans un point relais.

  • Par : Alicia

    le 2020-03-05 10:46:41

    Colis reçu rapidement, et bien conditionné.

  • Par : Elodie

    le 2020-03-05 10:31:40

    Super, livraison rapide. Petits cadeaux sympathiques offerts avec nos achats.

  • Par : Alexia

    le 2020-03-05 10:11:53

    Très bien. Livraison rapide et produits conformes à ma commande.

  • Par : Helene

    le 2020-03-05 10:08:56

    2ème lot d'achats, toujours aussi ravie

  • Par : Céline

    le 2020-03-05 09:54:55

    Colis toujours très bien emballé. Livré rapidement. Les vêtements sont de qualité et très jolis à porter. Je recommande à 100%

  • Par : Camille

    le 2020-03-05 09:30:24

    Bonne prestation

  • Par : Alicia

    le 2020-03-05 09:27:21

    Vetements de qualités, livraison rapide, cadeau utiles!

  • Par : Clémence

    le 2020-03-05 09:10:13

    Satisfaite de la rapidité de livraison, qualité et design des vêtements.

  • Par : Angelique

    le 2020-03-05 09:04:40

    J ai recu une robe de grossesse qui est plutot jolie mais je pensais que la ceinture était livree avec la robe du coup j'étais très décu

  • Par : Gwénaëlle

    le 2020-03-05 08:56:45

    Super qualité de vêtements super service client

  • Par : Melissa

    le 2020-03-05 08:52:03

    Les vetements sont de qualité. Joli choix. J’adore les petites attentions a l’interieur

  • Par : Mélanie

    le 2020-03-05 08:39:44

    Le site est facile à utiliser. Les couleurs sont sympas. Il y a du choix. Il y a des robes qui ne sont pas bien taillés tout de même; celle avec le lien à nouer sous la poitrine. Ce n’est pas très fin.

  • Par : Deborah

    le 2020-03-05 08:23:15

    Très satisfaite, enceinte toujours femme !

  • Par : Anaëlle

    le 2020-03-05 08:15:44

    Très bien

  • Par : Delphine

    le 2020-03-05 07:35:51

    Très satisfaite

  • Par : Sandy

    le 2020-03-05 07:19:56

    Livraison rapide. Bcp de choix sur le site.

  • Par : Celia

    le 2020-03-05 07:16:35

    Beaux produits, très pratiques.

  • Par : Isabel

    le 2020-03-05 07:12:17

    Beau vêtement rien à dire

  • Par : Géraldine

    le 2020-03-05 06:35:04

    Très bien

  • Par : Gwénaëlle

    le 2020-03-05 06:06:19

    Les produits sont très sympa, on a toujours de beaux cadeaux. Et la livraison super rapide.

  • Par : Marie

    le 2020-03-05 05:28:12

    Vêtements parfaits pour l'allaitement

  • Par : Charlotte

    le 2020-03-05 05:13:10

    Très contente de la prestation.

  • Par : Tiphany

    le 2020-03-05 05:11:36

    Article conforme à la photo, j'ai juste bien fait de prendre 2 tailles au-dessus de ma taille habituel.( que se soit pour un pantalon ou une conbinaison)
    Super contente des produits
    Ils sont de bonne qualité.

  • Par : Elisa

    le 2020-03-05 04:12:22

    Je suis très déçue de la qualité de vos produits . J’ai commandé une combinaison qui coûte ***€ (je l’ai eu en solde) plus une robe à ***€ et la qualité du tissu est vraiment médiocre. La robe était complètement transparente et la combinaison fesait trop cheap. C’est pour ça que j’ai fait un retour de mon colis

  • Par : Armelle

    le 2020-03-05 00:10:39

    Commande rapide, articles conformes à l’image donnée

2020-03-04
  • Par : Caroline

    le 2020-03-04 15:56:32

    produits conformes à la description par contre, le livreur a déposé mon paquet sous les boîtes aux lettres de ma résidence

  • Par : Sophie

    le 2020-03-04 15:07:12

    Navigation simple sur le site, vêtement de qualité, vaste choix.
    Par contre pour la livraison, il faudrait trouver un autre partenaire car parfois avec Colis privé, c'est plutôt privé de colis ! La livraison peut avoir bcp de retard, donc au final on termine sur une mauvaise expérience alors que vous n'y êtes pour rien.

  • Par : Marina

    le 2020-03-04 13:13:39

    Satisfaite du produit livré dans un protege et le petit cadeau biberon au top.

  • Par : Melinda

    le 2020-03-04 08:56:57

    J’adore ! Les vêtements taille très bien et la livraison est rapide !!

  • Par : Amelie

    le 2020-03-04 08:29:48

    Choix assez large, style vestimentaire me correspond, coupe des vêtements très bonne

  • Par : Marina

    le 2020-03-04 07:51:51

    La taille est bonne. Bonne qualité. Livraison rapide.

  • Par : Marion

    le 2020-03-04 06:23:40

    Livraison rapide. Produits tops. Le seul point négatif un peu cher. Mais sinon la qualité est là et super produits

  • Par : Mélanie

    le 2020-03-04 06:23:31

    Ras très satisfaite des produits commandés et des cadeaux

  • Par : Emilie

    le 2020-03-04 03:30:59

    Très heureuse de mes commandes, elles arrivent rapidement et correspondent parfaitement à ce qui est annoncé sur le site. Produits de qualité

  • Par : Géraldine

    le 2020-03-04 02:31:33

    Très bonne expérience, aucun problème à signaler.

2020-03-03
  • Par : Sophie

    le 2020-03-03 23:58:08

    Je trouve que les vêtements sont très jolie en plus on peut les mettre après l'accouchement c'est génial c'est fleuri c'est de bonne qualité et sa taille bien

  • Par : Emilie

    le 2020-03-03 23:50:01

    Robe très bien taillée très confortable super qualité. Ensemble pyjama ultra confortable que je remettrai après la grossesse. Très contente de mes achats.

  • Par : Lucie

    le 2020-03-03 18:11:28

    Produits reçus conformes à la description sur le site web.

  • Par : Marina

    le 2020-03-03 17:50:49

    Erreur dans la taille lors de l’envoi de l’article, il faut ensuite renvoyer l’article, avancer les frais de renvoi, recontacter le service client pour se faire rembourser des frais.

  • Par : Danielle

    le 2020-03-03 17:13:10

    Je suis déçue par le délais de livraison

  • Par : Marine

    le 2020-03-03 15:30:38

    Délais de livraison rapide

  • Par : Meriem

    le 2020-03-03 14:23:35

    Parfait

  • Par : Charlotte

    le 2020-03-03 14:02:27

    Très bon produits et livraison très rapide.

  • Par : Alizée

    le 2020-03-03 13:00:35

    Les matières des robes achetées sont trop fines, notamment pour des robes d’hiver. Jolies, mais pas qualitatives. Dommage !

  • Par : Géraldine

    le 2020-03-03 12:49:37

    Taille difficile a estimer malgré le guide des tailles. A améliorer

  • Par : Elodie

    le 2020-03-03 12:14:57

    Tres satisfaite des produits recus, et en particulier des jeans!! Je recommanderais prochainement!

  • Par : Emilie

    le 2020-03-03 11:33:34

    ***

  • Par : Meggy

    le 2020-03-03 10:56:58

    Satisfaite des vêtements et de la livraison. Vêtements qui restent chers et pas accessibles à toutes.

  • Par : Julie

    le 2020-03-03 10:35:10

    Prix abordable, qualité impeccable, livraison nickel. RAS

  • Par : Delphine

    le 2020-03-03 10:12:49

    Je n’ai jamais reçu la commande et personne ne m’a contacté

  • Par : Mathilde

    le 2020-03-03 09:03:26

    Réception rapide du colis en bon état. Articles conformes, de bonne qualité. Retour pour problème de taille facile également.

  • Par : Lisa

    le 2020-03-03 08:36:38

    Livraison dans les temps, les coupes sont parfaites, les matières très agréables, je recommande vivement !

  • Par : Armaëlle

    le 2020-03-03 08:01:40

    Parfait ! Rien à redire : pratique, beau, rapide et des cadeaux à chaque fois)

  • Par : Stéphanie

    le 2020-03-03 07:23:17

    Articles de bonne qualité

  • Par : Henri

    le 2020-03-03 07:08:12

    Rapide et efficace !
    Le transporteur devrait nous prévenir de sa livraison prochaine pour que l’on puisse lui donner des instructions en cas d’absence du domicile.

  • Par : Marine

    le 2020-03-03 06:56:36

    Très bonne qualité de vêtements, les cadeaux en plus étaient très sympa!

  • Par : Caroline

    le 2020-03-03 04:30:04

    Satisfait.

  • Par : Marine

    le 2020-03-03 02:28:07

    Pas mal de choix. Et jolis motifs.
    Les vêtements sont bien coupés et je ne suis pas déçue par les tailles que j’ai pris

2020-03-02
  • Par : Agata

    le 2020-03-02 22:19:49

    Beaucoup de choix, modèles originaux et tendance. Livraison rapide

  • Par : Chloe

    le 2020-03-02 21:22:43

    La livraison est rapide. Les produits correspondent à ce que le site présente.

  • Par : Vercellin

    le 2020-03-02 19:10:20

    Livraison rapide.
    Qualité du tissu ne correspond pas à la photo.

  • Par : Isabelle

    le 2020-03-02 17:09:53

    Colis reçu en très bon état, bon suivi de colis, affaires propres et bien emballés

  • Par : Marlène

    le 2020-03-02 16:30:14

    J'ai été satisfaite par les articles que j'avais commandé, ils ont répondus à mes attentes. Couleurs et matières conforment aux attentes. Seul bémol, il y avait une trousse offerte à partir de ***€ d'achat. Somme sue j'ai largement atteinte (***€ ) mais pas de trousse dans le colis.

  • Par : Sandra

    le 2020-03-02 15:38:13

    Rapide et conforme

  • Par : Marie

    le 2020-03-02 14:09:24

    Livraison très rapide
    Qualité moyenne mais taille très bien !
    Ravie pour des vêtements de grossesse !

  • Par : Marion

    le 2020-03-02 13:52:38

    Articles conformes au descriptif, bonne qualité et bon conseil pour le choix de la taille. Je recommande.

  • Par : Magali

    le 2020-03-02 12:37:52

    J’aime beaucoup le site. Les vêtements sont très chouette.
    J’ai commandé 2 collants.
    Essayé un et il s´est file dans l’an journée t’es déçu vu le prix du collant plus l’an livraison.

  • Par : Julie

    le 2020-03-02 12:11:10

    Livraison rapide et articles top!

  • Par : Paola

    le 2020-03-02 12:09:23

    Extrêmement satisfaite, livraison rapide, produit conforme à mes attentes, très bon rapport qualité/prix

  • Par : Charlène

    le 2020-03-02 11:07:00

    ****

  • Par : Marie

    le 2020-03-02 09:37:50

    Produit impeccable, la taille correspond parfaitement et le modèle est très agréable à porter.

  • Par : Roxane

    le 2020-03-02 09:34:19

    Site agréable à utiliser, livraison rapide et produits de bonne qualité

  • Par : Laure

    le 2020-03-02 08:23:43

    Des modèles qui correspondent aux photos et descriptions du site. Livraison rapide

  • Par : Cindy

    le 2020-03-02 08:18:36

    Très belles tenues

  • Par : Hélène

    le 2020-03-02 07:49:02

    Livraison dans les temps annoncé. Le fait de proposer livraison en relais colis est très pratique pour les gens ayant une activité professionnelle.

  • Par : Olivia

    le 2020-03-02 07:48:48

    Vêtements de bonne qualité et livraison sérieuse et rapide

  • Par : Maureen

    le 2020-03-02 07:42:54

    Rien à signaler. Tout était parfait.

  • Par : Lise

    le 2020-03-02 07:21:23

    Bien , je n'ai juste pas reçu ma pochette gratuite.

  • Par : Claire

    le 2020-03-02 06:59:55

    Livraison rapide, produit conforme.

  • Par : Marianne

    le 2020-03-02 06:33:11

    Boule un peu grande

  • Par : Lucie

    le 2020-03-02 06:25:10

    Maillot de bain très agréable et identique à la photo. Taille XS parfaite. Très bonne qualité .
    Livraison rapide.
    Je suis très satisfaite.

  • Par : Camille

    le 2020-03-02 05:03:20

    Super produit très agréable à porter

  • Par : Adèle

    le 2020-03-02 04:28:59

    Commande livrée rapidement et conforme à ce que j'attendais.

2020-03-01
  • Par : Celia

    le 2020-03-01 23:55:49

    Livraison rapide, produit de qualité et conforme aux attentes.

  • Par : Estelle

    le 2020-03-01 23:54:33

    Les produits sont bien présentéssur le site et la livraison est conforme et rapide.
    Les tarifs sont très intéressants également rien à redire.

  • Par : Imane

    le 2020-03-01 22:49:06

    Vêtements de bonnes qualités très agréables à porter et taillent très bien . Envois très rapides

  • Par : Jennifer

    le 2020-03-01 22:38:49

    Achats conformes à mes attentes, très bonne qualité

  • Par : Carine

    le 2020-03-01 22:34:31

    Jolies tenues féminines

  • Par : Mélanie

    le 2020-03-01 22:23:23

    Commande facile, livraison Hyper rapide et idem pour le retour d'1 article (trop grand)

  • Par : Valentina

    le 2020-03-01 22:19:47

    J’ai enfin trouvé un pantalon de grossesse comme je les aime! Noir, slim avec une belle forme...je regrette d’avoir attendu 7 mois pour passer commande

  • Par : Louise

    le 2020-03-01 22:01:12

    Site vraiment sérieux
    Articles de qualité
    Livraison rapide et produits conformes à nos espérances
    Prix adaptés à la qualité des produits
    Je recommande ce site à toutes les futures mamans

  • Par : Celine

    le 2020-03-01 21:59:53

    Achat et livraison Rapide,
    Vêtements aussi beaux que sur le site!

  • Par : Marine

    le 2020-03-01 21:59:33

    Très contente des pièces, les vêtements sont jolis mais un peu déçue car les cadeaux promis n’étaient pas dans la commande (biberon et pochette ?!)

  • Par : Laura

    le 2020-03-01 21:57:53

    Site satisfaisant, bon produits

  • Par : Sophie

    le 2020-03-01 21:55:28

    Compliqué pour choisir la bonne taille de soutien-gorge, j'aurais dû commander différentes tailles même plus petites que ce que je porte.

  • Par : Laura

    le 2020-03-01 21:54:03

    De bons produits

  • Par : Edwige

    le 2020-03-01 21:51:20

    Réception rapide, vêtements de belle qualité, service clientèle au top (téléphone).

  • Par : Manon

    le 2020-03-01 21:44:44

    Livraison rapide, un peu cher mais les produits sont de qualité, super cadeau de bienvenue !

  • Par : Lise

    le 2020-03-01 21:44:29

    Vêtements sympas. Il y a de tous les prix.

  • Par : Emeline

    le 2020-03-01 14:43:34

    Tres jolies pieces présentées sur le site, ça donne envie.
    Malheureusement je n'ai gardé que 1 pièce sur les 4 commandées car elles taillaient mal par rapport a ma morphologie.
    Le jean slim taillait bien a la taille, mais beaucoup trop large aux jambes, cela revient à une coupe droite, dommage. La combinaison ne convient pas aux fortes poitrines de grossesse, elle se dégrafe seule...
    Livraison un peu compliqué car mon adresse complète n'avait pas été communiquée au prestataire de livraison (colis privé) par Envie de Fraise.
    A voir si je retente l'expérience où si je m'en tiens aux boutiques physiques où on peut essayer...

  • Par : Lucie

    le 2020-03-01 12:27:58

    Commande facile et rapide, article bien conforme a la description!!

  • Par : Sophie

    le 2020-03-01 10:50:23

    Produit conforme livraison rapide

  • Par : Delphine

    le 2020-03-01 00:42:22

    Bonne qualité de vêtements. Conformes aux photos. Déçue par ceux qui sont blancs trop transparents, où on voit les poches et sous vêtement à travers.

2020-02-29
  • Par : Élodie

    le 2020-02-29 12:27:02

    Très beaux articles même si les prix restent élevés

  • Par : Helene

    le 2020-02-29 12:17:35

    J'apprécie les photos avec une femme enceinte et l'autre non afin de voir l'évolution des vêtements sur 9 mois et +, et le fait que bcp puissent servir à l'allaitement. Je trouve que beaucoup d'avis sont assez durs quant à la qualité des tissus qui me paraissent cohérent avec les prix. Bref, j'ai déjà passé 2 commandes et suis ravie que ce site existe !

  • Par : Séverine

    le 2020-02-29 10:47:50

    Livraison conforme. Bon choix de produits. Beaux vêtements

  • Par : Edwige

    le 2020-02-29 09:21:52

    Produits de belle qualité. Envois rapides (encore mieux depuis le changement de prestataire). Super service client (téléphone).

  • Par : Elisa

    le 2020-02-29 08:08:45

    Je voudrais saluer l’efficacité du service client d’Envie de Fraise. Ma première commande a en effet été perdue par le transporteur. Après mon appel, ils m’ont apporté une solution en 24h et m’ont réexpédié toute ma commande en livraison express.
    J’ai eu beaucoup de mal à trouver des vêtements de grossesse en boutique. Là, les produits sont jolis et conformes à leur description sur le site. Je ne peux pas encore juger dans le temps mais je suis satisfaite de mes achats.

2020-02-28
  • Par : Elise

    le 2020-02-28 19:25:49

    les vêtements étaient conforme à ma commandes.

  • Par : Marianne

    le 2020-02-28 16:59:18

    la qualité des produits, les délais de livraison tout me convient !

  • Par : Florine

    le 2020-02-28 15:44:08

    Description et avis clients très utiles au choix !

  • Par : Lucie

    le 2020-02-28 14:13:19

    ras

  • Par : Caillaud

    le 2020-02-28 11:26:45

    Ravie de mes achats!!!

  • Par : Lucie

    le 2020-02-28 10:54:31

    Très bien, si ce n'est que la livraison a été un peu longue.

  • Par : Djamila

    le 2020-02-28 09:45:59

    Les matières sont agréables a porter et jolie dans l'ensemble par contre les tailles sont un peu grandes moi qui fait un petit 34 j'ai du prendre un 36 mais du coût c'est un peu large même a 5mois de grossesse. La taille 34 aurait était idéal pour moi.

  • Par : Merdjani

    le 2020-02-28 09:40:21

    Aucun soucis.

  • Par : Laure

    le 2020-02-28 09:39:15

    Très jolis produits de bonne manufacture, le coût est cependant un peu élevé.

  • Par : Sylvie

    le 2020-02-28 07:58:18

    Vêtements de grossesse de qualité. Petit plus : on peut les mettre même quand on n’est plus enceinte ! J’adore

  • Par : Carole

    le 2020-02-28 07:25:41

    Ras

  • Par : Mathilde

    le 2020-02-28 07:15:46

    Beaux produits
    Dommage que la jupe longue marine ne soit pas un peu plus près du corps comme le modèle de chez mamalicious.
    Merci pour le bib mam...j ai envie de recommander pour le cadeau ;)

  • Par : Khady

    le 2020-02-28 06:07:59

    Site au top, livraison au top, service client au top et rapide.
    La seule chose que je déplore c'est le style et la coupe de certains vêtements qui, à mon goût, ne sont pas très à la mode. Je suis une future maman de 31 ans, et je ne vous cache pas que je n'ai pas trouver mon bonheur en "vêtement" de grossesse. J'ai juste acheter des articles basiques de type : sous vêtements, collants, maillot de grossesse.
    La marque *** propose une collection maternité qui pour moi est plus dans l'ere du temps...
    Voilà, c'était mon avis.

  • Par : Claudia

    le 2020-02-28 04:15:12

    Vêtements tendance à des prix intéressants, taille impeccable, rapidité de la livraison
    Davantage de vêtements en coton serait un plus.

2020-02-27
  • Par : Amandine

    le 2020-02-27 23:53:06

    Les offres promos avec des petits cadeaux sont vraiment plaisant !

  • Par : Marion

    le 2020-02-27 22:45:48

    Jolis produits, livraison très rapide. Je suis contente des produits commandés. En revanche, le traitement des retours est un peu long.

  • Par : Pauline

    le 2020-02-27 14:24:51

    ***

  • Par : Gwenaelle

    le 2020-02-27 12:02:37

    Correct

  • Par : Chloé

    le 2020-02-27 09:32:59

    J'aime beaucoup les vétements proposés par le site envie de fraise et leur principe de taille, identifique avant/pendant/après grossesse est très pratique. Cependant, j'ai voulu commander de la lingerie, ma poitrine ayant gagné en volume, mais impossible de comprendre quelle taille choisir...d'après votre document, j'aurais du prendre du 90B hors avant grossesse je fais du 85 E ... j'ai donc commandé 2 tailles différentes, en esperant que l'une sera la bonne et que le retour de l'autre sera facile.

  • Par : Marie-Adeline

    le 2020-02-27 09:05:20

    Je suis enceinte de mon 3ème enfant et je vous ai découvert pour ma 2ème grossesse. Je suis à chaque fois pleinement satisfaite de vos produits. Il reste toujours très compliqué de s'habiller enceinte alors que je réside près d'une grande ville. Mais grâce à votre marque, on trouve toujours de beaux produits pour se sentir belle à des prix corrects. Alors merci à vous !!

  • Par : Olivia

    le 2020-02-27 08:28:16

    Produits au top. La qualité est géniale.
    Le rapport qualité et prix est là.
    Très satisfaite de mes achats malgré qu'une des robes que j'ai acheté soit trop grande mais sinon tout est parfait !

  • Par : Brigitte

    le 2020-02-27 08:20:09

    Bonne prestation et envoi rapide

  • Par : Amélie

    le 2020-02-27 07:57:34

    Délais de livraison correctes
    Les robes sont très pratiques, de bonnes qualité
    J'avais peur que la robe blanche soit transparente mais il y a heureusement une doublure
    Bon rapport qualité/prix

  • Par : Amandine

    le 2020-02-27 07:51:59

    Service client super ! et ravie du produit :)

  • Par : Pierrette

    le 2020-02-27 07:43:22

    ***

  • Par : Kathy

    le 2020-02-27 07:06:17

    Livraison dans les temps, contenu du colis correspondant parfaitement à mes attentes.

  • Par : Marjorie

    le 2020-02-27 06:10:27

    Livraison rapide
    Site pratique
    Les retours sont longs à être remboursé plus de 25 jours et ils devraient pouvoir être recrédités d'office sur la carte de crédit. L'utilisation d'avoir n'est pas très honnête

  • Par : Bellisinte

    le 2020-02-27 02:46:42

    Au début plutôt satisfaite de l'expérience sauf que je ai toujours pas reçu mes achats alors que l'on m'a annoncé une livraison rapide... Mon colis est en cours de livraison depuis 5 jours maintenant...

  • Par : Cindy

    le 2020-02-27 00:14:09

    Articles de qualité, bonne prestation

  • Par : Alexandra

    le 2020-02-27 00:11:31

    Envoi rapide, produits correspondants à la description

  • Par : Eva

    le 2020-02-27 00:00:33

    Collection élégante et colorée
    Vaste choix
    Réduction régulière
    Petites attentions avec vos petits cadeaux reçus (biberon et trousse)
    Service d’échange facile
    Et aussi : super service clientèle (*** et une autre dame dont je n’ai pas le nom).
    Si je devais faire une suggestion : je proposerais un plus vaste choix de strings de maternité au niveau couleur et modèle.

2020-02-26
  • Par : Charlène

    le 2020-02-26 23:58:29

    Vêtements de qualité. Livraison rapide et les cadeaux font très plaisir

  • Par : Marie

    le 2020-02-26 23:58:20

    Très rapide et des cadeaux sympas: pochette et biberon !
    Je suis ravie de l’achat de ces deux robes !
    Bien à vous,
    ***

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty) (empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :