Livraison gratuite dès 25€ et retour gratuit

Avis Clients

évaluation globale : 4.4/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2017-08-23
  • Par : Soratry

    le 2017-08-23 08:18:27

    Articles reçus en bon état et qui taillent bien.
    Petit bémol par rapport au relais colis qui a mis beaucoup, beaucoup, beaucoup de temps avant de retrouver notre paquet...

  • Par : clémentine

    le 2017-08-23 08:15:19

    Articles conformes à la description et surtout aux avis des clientes.bien emballé. Livraison rapide. Frais de port corrects pour une livraison en point relais et très contente d'avoir eu un biberon mam en cadeau

2017-08-22
  • Par : Julie

    le 2017-08-22 21:41:33

    Très bon produit , et la taille correspond vraiment ! Je ne pouvais pu mettre de maillot de bain , mais grâce à ceux là je me sens bien

  • Par : Irene

    le 2017-08-22 19:41:51

    Robe très jolie, j'en acheterai des autres, c'est sûr!

  • Par : Audrey

    le 2017-08-22 18:56:40

    Ou est mon colis??!!
    Un mail d'expédition m'a été envoyé le 15 Août pour suivre mon colis sur le site mondial relay. Le numéro de colis ne fonctionnant pas sur ce site depuis une semaine, je me déplace directement au magasin, surprise il est fermé depuis le 17 Août, pas d'information du site mondial relay ni d'envie de fraise, et quand j'appelle le site internet envie de fraise, un seveur vocale demande de patienter...en vain puisqu'au bout de 2 minutes l'appel est interrompu... au bout de 4 appels j'abandonne!!!
    J'ai besoin de la robe samedi...

  • Par : Khouloud

    le 2017-08-22 18:41:37

    Bonjour
    La commande est bel et bien comme je l ai souhaite contrairement a beaucoup d achats que j ai fait sur internet sur d autres sites.
    C est touchant le cadeau biberon recu dans le colis. Ca fait enormement plaisir.
    Juste le vaporisateur antivergeture a du mal a fonctionner. Ce nest pas trop grave je peux m en passer.
    Merci

  • Par : Grange

    le 2017-08-22 13:36:31

    je suis très satisfaite par les coupe et les tissus ils sont très confortable {car grossesse gémellaire ]

  • Par : Audrey

    le 2017-08-22 12:32:04

    commande correspondant au catalogue, livraison rapide mais pas dans les 48h comme attendu (noté expedie le lendemain).
    par co tre coloris un peu different et surtout lors de la creation du compte inscription a la news letter pour beneficier de la réduction comme précisé sur le site mais réduction pas prise en compte avec la 1ere commande car apparemment il fallait deja creer le colpte puis passer la commande, ce qui n est pas précisé et different de la marche a suivre proposée en direct par le site!

  • Par : Amandine

    le 2017-08-22 11:25:34

    Bon rapport qualité/prix

  • Par : Yann

    le 2017-08-22 10:58:13

    C'est ma deuxième commande sur le site envie de fraise, tant que tout cela se passe bien aucun problème.
    Sur ma dernière commande, impossible de faire suivi et service client injoignable que ce soit par mail ou téléphone.

  • Par : Pauline

    le 2017-08-22 10:47:05

    Je suis très contente du site Envie de Fraise.

  • Par : Stéphanie

    le 2017-08-22 10:29:11

    Produits livrés assez rapidement et contenu conforme à la commande

  • Par : Agathe

    le 2017-08-22 09:30:19

    Ah le pantalon acheté est de telle mauvaise qualité qu'il a craqué la 2nde fois où je l'ai porte. Je ne sais pas si l'article est défectueux ou si vs utilisez juste des tissus de qualité médiocres

  • Par : Camille

    le 2017-08-22 09:29:26

    Les vêtements sont très bien coupés. Je suis très satisfaite de mon achat.

  • Par : Marie

    le 2017-08-22 09:05:17

    Commande reçue rapidement et correspondant aux visuels du site ! Je recommande !

  • Par : Marion

    le 2017-08-22 08:47:44

    Les produits livrés sont conformes.
    Un petit délais de livraison supplémentaire suite à un problème de point relais.

  • Par : Marjorie

    le 2017-08-22 07:54:27

    Joli produit dans l'ensemble .les modèles sont varies .
    Manque de rapidité dans la livraiso

2017-08-21
  • Par : Genoveva

    le 2017-08-21 22:53:02

    Super site, qualité des produits
    Retour trop compliqué et limité en option, remboursement encore plus complexe
    trouver un autre moyen de faire bénéficier aux clients des -***% q une fois leur commande reçue (J ai dépense ***€)

  • Par : Priscillia

    le 2017-08-21 22:35:14

    Produit conforme
    De bonne qualité

  • Par : Jenny

    le 2017-08-21 19:58:00

    Coupes parfaites, tissus de qualité

  • Par : Véronique

    le 2017-08-21 19:47:40

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis qui devait être expédié en 3 ou 4 jours !!!

  • Par : Solène

    le 2017-08-21 19:25:16

    Des produits bien taillés et confortables de qualité.

  • Par : Rachèle

    le 2017-08-21 19:03:17

    Bonne prestation et bons produits

  • Par : Melissa

    le 2017-08-21 18:22:26

    Génial, descriptif et conseils pour choisir la taille plus que juste, rapidité de reception de commande.

  • Par : Julie

    le 2017-08-21 15:48:33

    Très bon service et excellent rapport qualité prix.

  • Par : Alexandra

    le 2017-08-21 14:38:49

    Bien emballé envoie super rapide agréablement surprise avec le petit cadeau 🎁

  • Par : Cecilia

    le 2017-08-21 13:47:56

    commande conforme a ma demande.

  • Par : Aurélie

    le 2017-08-21 13:42:55

    Bon rapport qualité prix pour être habillée avec style pendant sa grossesse !

  • Par : Aurélie

    le 2017-08-21 13:30:38

    Bons produits

  • Par : Noémie

    le 2017-08-21 12:13:22

    Aucun soucis, colis reçu en temps et en heure et en bon état

  • Par : Laura

    le 2017-08-21 11:42:52

    Pour le retrait du colis, j'avais sélectionné un magasin dans ma ville (Poissy) et il m'a été livré à Saint Germain en dehors du centre ville. Pas du tout pratique !

  • Par : Celine

    le 2017-08-21 11:37:31

    Je suis déçue, je n ai toujours pas reçu ma commande au point relais (datant du 12-08),
    Lorsque je veux suivre mon colis, mon numero de suivi est inconnu. Une commande à plus de ***€, j espère que vous m aiderez à comprendre où est ma commande.
    Sincères salutations.

  • Par : Olivia

    le 2017-08-21 11:32:09

    Bonjour, je n'ai toujours pas reçu mon colis!!!!!!!Et je m'inquiète

  • Par : Melody

    le 2017-08-21 11:26:52

    Je suis satisfaite pour ma 1ere commande, un peu moins pour la ***e, mon colis est arrivé au relais depuis le 17 août et je n'ai pas reçu ni mail ni sms.
    Sur la marchandises, rien à dire

  • Par : Claire

    le 2017-08-21 11:16:14

    Je n ai pas encore reçu mon colis difficile de juger de la qualité pour le moment.

  • Par : Helene

    le 2017-08-21 11:02:29

    j'ai passé commande le 12/08 et toujours rien reçu le 21/08/17!!!je n'arrive pas à joindre le service!! je trouve ça inadmissible car j'ai été prélévé du montant à payer

  • Par : Yuka

    le 2017-08-21 10:51:47

    la livraison rapide, et de jolie robes !

  • Par : Marine

    le 2017-08-21 10:37:53

    Ras

  • Par : sophie

    le 2017-08-21 10:23:37

    Très bien

  • Par : Justine

    le 2017-08-21 10:21:23

    Très satisfaite de ma commande. 3eme commande en quelques mois et à chaque fois je garde tout!

  • Par : Amandine

    le 2017-08-21 10:03:04

    Une robe commandée à la dernière minute pour le mariage de mon frère...et pourtant, le site Envie de fraises a répondu a absolument toutes mes attentes! Je suis ravie des prestations fournies!

  • Par : Diane

    le 2017-08-21 10:01:19

    Les produits sont conformes à la description. J'ai acheté deux jeans, ils sont très bien taillés et très confortables. La livraison est rapide.

  • Par : Isabelle

    le 2017-08-21 09:59:10

    Commande facile et livraison rapide.

  • Par : Gwenaelle

    le 2017-08-21 09:55:56

    Robe correspondant a la photo, tres jolie. Petit prix livraison rapide!!

  • Par : Helene

    le 2017-08-21 09:46:16

    Site agréable, envoie super rapide, avec un petit cadeau! Top!

  • Par : Béatrice

    le 2017-08-21 09:29:20

    Très bon rapport qualité prix, command expédiée rapidement

  • Par : Karen

    le 2017-08-21 09:23:36

    Très bien

  • Par : Pauline

    le 2017-08-21 09:21:27

    Tout est parfait jaime énormément les articles le style et le rapport qualité prix de la marque

  • Par : Laure

    le 2017-08-21 09:20:07

    Une très belle collection, des prix intéressants, une bonne réactivité dans l'envoi et les retours sont simples.

  • Par : Christelle

    le 2017-08-21 09:19:59

    Super produits, pas chers et très beaux

  • Par : Alexandre

    le 2017-08-21 09:17:57

    Super produit ! Réception rapide comme indiqué.

  • Par : Kevin

    le 2017-08-21 09:16:48

    Parfait, service rapide

  • Par : Jessica

    le 2017-08-21 09:10:00

    Un délais de livraison annoncer de 3_4 jours . Mensonges ! 10 jours après avoir passer commande je n ai toujours rien reçut . Vraiment déçu .

  • Par : Stephanie

    le 2017-08-21 09:04:15

    Tres bon sav

  • Par : Katharina

    le 2017-08-21 08:59:51

    Bonne réactivité

  • Par : Virginie

    le 2017-08-21 08:59:10

    Très bien !

  • Par : Ja

    le 2017-08-21 08:59:04

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis et le lorsque je vais voir le suivi du colis, mon colis n'apparait pas

  • Par : Frédérique

    le 2017-08-21 08:54:19

    Je suis extrêmement satisfaite de mon produit. En revanche, je n'ai pas pu suivre mon colis et n'ai pas été prévenue de son arrivée.

  • Par : Virginie

    le 2017-08-21 08:53:17

    Je vais renvoyer 4 robes sur 5 car la matière n'est pas du tout celle que j'attendais, cela ressemble à du coton, j'avais commandé pour un mariage. Je n'ai pas pu les mettre au mariage étant donné la qualité et j'ai du aller refaire les magasins en catastrophe!

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-08-21 08:51:36

    Cela fait plus de 10 jours que j'attends ma commande. Problème avec la livraison. Aucun suivi du site je dois appeler sans cesse mondial relai...

2017-08-20
  • Par : Abir

    le 2017-08-20 22:24:55

    Pas tres malin ce systeme pour laisser les commentaires J'ai commandé 3 robes et quand envie de fraise me propose de donner mon avis. L article n est pas précisé alors je ne sais pas quel commentaire laisser. Il faut prendre exemple sur *** qui donne la photo de l article qu on a commandé. De sorte qu on sait des le depart quel commentaire laisser.
    Pour la robe noire edwina a dentelle elle est tres pratique pour allaiter et taille bien jai pris en 38-40 elle n est pas collante et on est a l aise dedans. Matiere douce meme la dentelle ne gratte pas. Tres jolie

  • Par : Alexandra

    le 2017-08-20 16:09:02

    Vêtements confortables et élégants qui offrent un rapport qualité prix intéressant

  • Par : Harmony

    le 2017-08-20 11:43:39

    Très rapide et bien taillé merci

  • Par : Céline

    le 2017-08-20 10:46:01

    LIVRAISON RAPIDE MAIS PRODUITS DE BASSE QUALITE

  • Par : Julia

    le 2017-08-20 07:27:27

    Petite robe commandée cette fois ci en noire, et curieusement la coupe est plus étroite que celle achetée précédemment dans le même modèle en bleu marine... (alors que le choix de la taille est identique )
    Sinon, très joli modèle, agréable à porter même si je suis un peu plus serrée que celle en bleu et service de livraison impeccable !!!!

2017-08-19
  • Par : Julie

    le 2017-08-19 18:54:34

    Ravie de mes commandes sur Enviedefraise !

  • Par : Annick

    le 2017-08-19 16:21:47

    Très bons produits qui correspondent au descriptif et aux photos. Livraison en temps et en heure. Prix raisonnables.

  • Par : Tammy

    le 2017-08-19 14:59:32

    Site bien fait, livraison rapide et retour facile. Merci

  • Par : Marie-Charlotte

    le 2017-08-19 11:22:23

    livraison rapide, produits de qualité conformes aux descriptifs

  • Par : Christelle

    le 2017-08-19 10:13:51

    Livraison rapide
    Produits de qualité

  • Par : Isabelle

    le 2017-08-19 09:44:03

    Très satsfaite du contenu de mon coli. Robes conformes à la description. Bonne taille.
    J'ai également apprécié le cadeau surprise .

  • Par : Melanie

    le 2017-08-19 09:32:12

    Tous les vêtements sont bien emballés et de très bonne qualité. Vêtements conformes au description et très bien taillés. Bonne qualité. Très très satisfaite, je recommande vivement votre site.

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-19 09:22:26

    Ras

  • Par : Cécile

    le 2017-08-19 09:05:07

    Commande reçue dans les temps. Démarche de retour simple. Dommage qu'on ne puisse pas faire une demande d'échange (quand il s'agit d'un problème de taille par exemple).

  • Par : Corinne

    le 2017-08-19 01:31:40

    Très bien

  • Par : Fanny

    le 2017-08-19 00:44:51

    Eexcellent site je recommande à toutes les futurs maman qui ne trouve pas de jolie vêtement ici les tailles correspond bien la qualité est la et surtout livraison rapide

2017-08-18
  • Par : Caroline

    le 2017-08-18 23:37:43

    Très bonne qualité du produit, rendu identique à la photo, très contente !

  • Par : Julie

    le 2017-08-18 22:44:08

    Livraison rapide et conforme

  • Par : Amélie

    le 2017-08-18 19:16:35

    La prestation est globalement bonne.
    Il arrive que certaines erreurs soient faites (retour non enregistré) mais le service client est efficace pour corriger.
    Je regrette qu'il n'y ait pas de livraison en Suisse, pays francophone voisin de la France.

  • Par : Aurélie

    le 2017-08-18 18:23:21

    Expédition très rapide et produits conformes.

  • Par : Pauline

    le 2017-08-18 17:49:44

    Bonne réception produit au top ;-)

  • Par : Hannedouche

    le 2017-08-18 16:50:53

    belle qualité- pantalon un peu grand

  • Par : Cécile

    le 2017-08-18 16:41:28

    La livraison est rapide, les vêtements de très bonne qualité. Le petit cadeau à la première commande est très appréciable, je commande quasiment tout mes vêtements de grossesse sur ce site et je le recommande vivement

  • Par : Marion

    le 2017-08-18 16:09:06

    Site internet clair et facile à naviguer. Petit bémol cependant, quand on veut continuer ses achats, on revient systématiquement en début de liste d'articles et non à l'endroit où on s'est arrêté...
    Prise en compte de commande et expedition rapides.

  • Par : Jennifer

    le 2017-08-18 16:01:04

    Bonne qualité de vêtement, livraison rapide.

  • Par : Muriel

    le 2017-08-18 15:55:32

    Loin des clichés de la femme enceinte qui ne porte que des robes à pois ou à fleurs, je trouve que ce site vend des habits confortables et de qualité, à la mode, voire de beaux ensembles "classes" pour le travail ou un mariage par exemple.
    Le site internet est simple et agréable à consulter.
    Les photos correspondent à la réalité du produit.
    Les prix sont corrects.
    Livraison sans aucun problème.

  • Par : Marlène

    le 2017-08-18 15:19:44

    Bonne qualité des produits je suis entièrement satisfaite je recommanderai sans hésitation

  • Par : Deborah

    le 2017-08-18 14:22:26

    Envoi rapide et produits de qualité, mais la coupe des derniers produits commandés ne m'a va pas ( trop serrés aux aisselles)

  • Par : Anaïs

    le 2017-08-18 14:11:44

    Confortable, jolie et élégant.

  • Par : Coline

    le 2017-08-18 13:47:38

    livraison rapide
    bon rapport qualité prix

  • Par : Céline

    le 2017-08-18 12:58:01

    Super site de vêtements pour femmes enceinte, à la mode.
    Livraisons et retours gratuits : super pratique !

  • Par : Melanie

    le 2017-08-18 12:46:18

    Super

  • Par : Aude

    le 2017-08-18 11:57:06

    Des vêtements beaux et confortables qui donnent envie de rester belle tout au long de la grossesse! j'adore! peut-être un petit peu cher pour certains articles car il faut se refaire toute une garde robe, ce n'est pas évident en fonction des moyens de chacune!

  • Par : Aude

    le 2017-08-18 11:53:40

    Des vêtements beaux et confortables qui donnent envie de rester belle tout au long de la grossesse! j'adore! peut-être un petit peu cher pour certains articles car il faut se refaire toute une garde robe, ce n'est pas évident en fonction des moyens de chacune!

  • Par : Raquel

    le 2017-08-18 10:35:30

    livraison colis avec un delay de plus de 15 jours

  • Par : Roxane

    le 2017-08-18 09:23:19

    RAS

  • Par : Émilie

    le 2017-08-18 09:10:44

    bonne qualité des vêtements. Ils sont très confortables. livraison rapide

  • Par : Alice

    le 2017-08-18 08:38:41

    Un article de ma dernière commande n était pas le bon. Il a été remplacé par un qui ressemblait mais j aurai aimé qu on me communique l info. Comme je partais en vacances je n avais pas le temps de renvoyer l article...

2017-08-17
  • Par : Anaïs

    le 2017-08-17 22:27:04

    Très facile pour un retour.

  • Par : Emilie

    le 2017-08-17 22:21:31

    Bon produit.
    Taille normalement.
    Excellent rapport qualité prix, les finitions ne sont pas impeccables mais ce sont des modèles de vêtements frais et sympa.
    Agréable à porter!

  • Par : Stéphanie

    le 2017-08-17 20:10:20

    Envoi rapide. Produits conformes à la commande. Petite surprise glissée à l'intérieur très appréciée !

  • Par : Marie-Amélie

    le 2017-08-17 20:10:10

    Livraison efficace _ bonne qualité des produits

  • Par : Angelina

    le 2017-08-17 19:23:28

    Des produits de qualité, très bien taillés (la taille avant grossesse correspondait très bien pour moi à mon ventre de 6 mois!)
    Reception rapide!

  • Par : Anne

    le 2017-08-17 19:21:05

    Je suis très contente de ma commande.. la robe est même plus jolie portée que sur le site. La commande a été livrée rapidement. Je recommande ce site à tout le monde.

  • Par : Myriam

    le 2017-08-17 19:04:27

    Beaucoup de choix de vêtements et sous-vêtements de grossesse et d'allaitement qui permettent de continuer à se sentir bien dans sa peau. Ce site est bien utile car pas facile de trouver un grand choix de vêtements ailleurs.

  • Par : Anne Laure

    le 2017-08-17 18:57:23

    Tout s'est très bien passé, la commande sur le site, la livraison et les produits correspondent bien aux photos

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-17 18:36:33

    Très bien mais les pantalons se deforment vite

  • Par : Morgane

    le 2017-08-17 16:58:26

    Bonne surprise en decouvrant un biberon en cadeau!

  • Par : Wendy

    le 2017-08-17 15:26:13

    Beau jean mais beaucoup trop taille basse. Je l'ai renvoyé car je ne m'étais pas rendu compte qu'il était vendu sans élastique pour la taille ...dommage si l'élastique était présent je l'aurai très certainement gardé !

  • Par : Laurie

    le 2017-08-17 14:29:12

    commande et délais de livraison ok

  • Par : Soraya

    le 2017-08-17 14:17:02

    La jupe commandée est parfaite, mais le tee-shirt (fiona tank) taille vraiment grand et je trouve cela dommage pour un 34/36.... je pense le retourner puisque je ne peux pas le mettre

  • Par : Sarah

    le 2017-08-17 14:03:26

    Prestation au top.
    Délais d'envoie respectés.
    Vêtement au top.

  • Par : Sophie

    le 2017-08-17 13:14:47

    livraison rapide et conforme à la commande.

  • Par : Jade

    le 2017-08-17 12:17:49

    Livraison rapide et les vêtements sont de bonne qualités.

  • Par : Aurélie

    le 2017-08-17 12:16:58

    articles de très bonne qualité, livraison rapide et service client efficace

  • Par : Helene

    le 2017-08-17 12:15:44

    Très bien!

  • Par : Isabelle

    le 2017-08-17 11:20:57

    Très bonne prestation . Très polie . Rien à redire .

  • Par : Laura

    le 2017-08-17 10:43:08

    Très satisfaisant

  • Par : Tiffany

    le 2017-08-17 10:39:46

    Les modèles sont jolis mais je ne suis pas encore sure de la qualité des tissus. Par ailleurs, les remboursements ne se font qu'en avoir dans un premier temps si j'ai bien compris ... pourquoi ne pas directement rembourser les clients ? Je viens de faire un retour, j'attend de voir les délais.

  • Par : Charlotte

    le 2017-08-17 10:33:17

    Commande en ligne facile et simple. Les avis sur chaque produit son nécessaire car les tailles ne sont pas garanties, c'est à dire qu'un 38 peut être un vrai à 36 ou vrai 40 (surtout pantalon !). Le retour fonctionne bien.

  • Par : Maïwenn

    le 2017-08-17 10:25:29

    Temps de livraison court. Large éventail de choix. Certains produits gagneraient à être un peu moins chers.

  • Par : Anaïs

    le 2017-08-17 10:21:44

    Le site internet est très bien. L'accueil en boutique à Paris moins bien, la jeune fille n'est pas très accueillante & ne s'occupe pas très bien de la clientèle. On a l'impression qu'elle est blasée de son travail.
    Les tissus sont de plus ou moins bonne qualité. On ne peut s'en rendre compte sur le site Internet.

  • Par : Christine

    le 2017-08-17 10:13:49

    Colis livré dans les temps et commande conforme et de bonne qualité !

  • Par : Patricia

    le 2017-08-17 10:12:14

    Beaux Vêtements de qualité , bien taillés, livraison rapide.

  • Par : Karine

    le 2017-08-17 10:09:50

    rien à dire, service nickel

  • Par : Mélanie

    le 2017-08-17 10:06:03

    Très agréablement surprise. Livraison rapide et produits de très bonne qualité. Je recommande ce site.

  • Par : Nathalie

    le 2017-08-17 09:29:46

    Ravie d'avoir découvert ce site. De beaux vêtements. Je recommande vivement ☺

  • Par : Virginie

    le 2017-08-17 09:28:35

    Les produits sont conformes aux photos présentées sur le site. Des vêtements avec une pointe de raffinement pour être feminine a petits prix. Bref chouette

  • Par : Armony

    le 2017-08-17 09:14:49

    Satisfaite de mon achat . Envoi rapide . Rien à dire

  • Par : Sophie

    le 2017-08-17 09:14:02

    Bonne prestation

  • Par : Virginie

    le 2017-08-17 09:13:04

    Bien

  • Par : Jennilee

    le 2017-08-17 09:04:49

    Petit cadeau sympa dans le colis vêtements de qualités tout est au top! 😊

  • Par : Sandra

    le 2017-08-17 08:45:05

    Très bien

  • Par : Annabelle

    le 2017-08-17 08:30:04

    Commande correspondant à mes attentes et livrée rapidement.

  • Par : Christina

    le 2017-08-17 08:21:03

    J'ai commandé cette robe pour un mariage. Belle surprise je ne m'attendais pas à une aussi bonne qualité la robe est juste magnifique et la couleur ravissante (bleu) Du haut de mon mètre 62 je dois faire des retouches niveau longueur mais aucun regret. Elle est agréable à porter. Je l'adore et je compte bien la remettre après ma grossesse c'est une robe assez fluide rien ne montre que c'est un habit de grossesse. Mais bien ample quand on a un bidon de 8 mois :).
    Je recommande bien évidement cet achat :)

  • Par : Adame

    le 2017-08-17 08:20:50

    Vêtements conformes à la description et dans un bon tissus. Je recommande

  • Par : Vanessa

    le 2017-08-17 07:32:16

    Livraison rapide, pas de problème particulier à signaler.

  • Par : Charlotte

    le 2017-08-17 07:31:09

    Site bien fait et clair
    Vêtements de bonne qualité, bien coupés et très agréables à porter.
    Service de livraison impeccable.
    Bref une très bonne expérience client.

  • Par : Capucine

    le 2017-08-17 06:39:35

    Livraison rapide, articles de qualité.
    Et cadeaux en supplément (toujours agréable à découvrir)

  • Par : Emmanuelle

    le 2017-08-17 06:13:21

    Contente du produit mais la taille du bas du maillot qui est un 36-38 est très grand. Heureusement que l on peut resserrer les liens sur le côté mais c'est moins confortable.
    Je pense que votre 36-38 correspond à un 40-42.
    Sinon la couleur, le forme et le confort du maillot correspond tout à fait à ce que je recherchai

  • Par : Elodie

    le 2017-08-17 05:35:36

    Dommage quil n'y ai pas plus de choix dans les tailles... les grandes tailles sont laissés de côté...

  • Par : Sonia

    le 2017-08-17 03:29:19

    Encore une fois parfait.Rapidite assurée.

2017-08-16
  • Par : Audrey

    le 2017-08-16 21:40:58

    Colis arrivé dans les délais en très bon état.

  • Par : Stephanie

    le 2017-08-16 21:31:41

    Super sav!!!

  • Par : Tereza

    le 2017-08-16 21:25:43

    Très satisfaite

  • Par : Marine

    le 2017-08-16 21:05:25

    Parfaite

  • Par : Vanessa

    le 2017-08-16 20:52:50

    Bon

  • Par : Brittany

    le 2017-08-16 20:50:16

    Les vêtements de maternité sont confortables et bien coupés.

  • Par : Vanessa

    le 2017-08-16 20:49:36

    Bon

  • Par : Sarah

    le 2017-08-16 20:35:51

    Délai respecté , produit conforme à mes attentes et 1 cadeau qui fait plaisir à 1 future maman

  • Par : Gwenaëlle

    le 2017-08-16 20:33:00

    Livraison rapide et produit conforme aux photos mises sur le site.

  • Par : Maria

    le 2017-08-16 20:32:49

    Satisfaite

  • Par : Laetitia

    le 2017-08-16 20:28:28

    Une commande reçue rapidement, avec en plus un petit biberon en cadeau, et des vêtements alliant style, confort et qualité... Merci envie de fraise !

  • Par : Georgette

    le 2017-08-16 20:22:56

    Très satisfaite de ma première commande. La robe me va parfaitement et je l'ai reçu dans les délais.

  • Par : Murielle

    le 2017-08-16 20:21:35

    Excellents services et produits, envoi rapide.

  • Par : natacha

    le 2017-08-16 20:11:09

    Parfait

  • Par : Anna

    le 2017-08-16 20:01:17

    J'ai effectué ma commande le 8 août au soir et ai choisi une livraison via mondial relay.
    Je n'ai toujours pas reçu la marchandise. Nous sommes le 16 août. J'ai du mal à comprendre le site qui dit livraison en 3 a 4 jours...
    Le mondial relay en question est loc-auto a creteil! A ne pas choisir!!!!
    Je souhaitais les vêtements pour mes vacances.
    Je vais donc certainement renvoyer la marchandise quand je rentrerai de vacances.

  • Par : Ludivine

    le 2017-08-16 19:59:02

    Satisfaite de la rapidité et de la conformité des produits

  • Par : Abir

    le 2017-08-16 19:48:44

    Jai pris en 38-40 et la robe taille bien. Je fais 1,67 pour 63kg. La matiere est douce. La fenetre d allaitement est très pratique. La coupe est belle. Ne colle pas aux fesses. Je recommande.

  • Par : Isabelle

    le 2017-08-16 19:02:24

    Je suis très satisfaite de Envies de Fraise que ce soit de la qualité et l'esthétique des vetements, ou la simplicité et l'efficacité des retours et remboursements en cas de besoin. Cette marque aide à se sentir belle même enceinte!

  • Par : Morgane

    le 2017-08-16 19:01:14

    Entreprise sérieuse, produits de qualité et service après vente super !

  • Par : Heloise

    le 2017-08-16 19:00:32

    Envoi rapide et efficace. Quant au produit il correspond à mes attentes! La robe est un peu grande au niveau du ventre (Je suis à 6 mois de grossesse) mais elle va servir pr un mariage dans un mois donc elle devrait aller pile pour mon gros bidon! La taille 38/40 est dc bien adaptée pr ma prise de poid (+5kg en 6 mois soit 66kg).

  • Par : Laurianne

    le 2017-08-16 18:59:58

    Tout est parfait, rien à redire, je suis très contente

  • Par : Clemence

    le 2017-08-16 18:57:58

    Très belle collection et livraison hyper rapide

  • Par : Cecile

    le 2017-08-16 18:56:48

    tres bien

  • Par : Claire

    le 2017-08-16 18:56:13

    Très satisfaite de mes robes. Cependant problème de livraison, le point relai n'était pas celui que j'avais demandé lors de ma commande

  • Par : Emma

    le 2017-08-16 18:56:05

    Globalement tout est tres bien, mais il faut faire plus attention aux choix de vêtement en terme de la qualité ! Il faut mieux de ne pas vendre que vendre des produits de bas qualité, pas bon pour l'image de la marque.

  • Par : Anne Sophie

    le 2017-08-16 18:53:21

    Produit correspondant à mon attente
    Délai de livraison respecté

  • Par : Catia

    le 2017-08-16 18:50:33

    Les robes sont magnifiques et conformes aux photos !!!! J'adore ! Dommage qu'il n'y ait pas de code promo pour fidéliser le client ..

  • Par : Pauline

    le 2017-08-16 18:37:26

    Parfait, livraison rapide et produits correspondant aux photos du site

  • Par : Solene

    le 2017-08-16 18:34:50

    Rien a redire

  • Par : Aline

    le 2017-08-16 18:34:48

    Toujours pas reçu ma commande...je peux accoucher d'un jour à l'autre si je la reçois après ce sera inutile! J'ai contacté mondial relais aujourd'hui : le relais était en vacances donc ils attendaient qu'il ré ouvre!!!! Je n'ai pas été prévenue, on ne m'a pas proposé de changer de point relais...bref je suis très déçue.

  • Par : Laetitia

    le 2017-08-16 18:34:25

    Déçue par la matière du gilet trop "sportswear "

  • Par : Pauline

    le 2017-08-16 18:29:33

    Choix et conseils de qualité. Expedition et livraison rapides. Au top!

  • Par : Malika

    le 2017-08-16 18:28:28

    J'ai effectué ma commande sur le site envie de fraise, choix de livraison par Colissimo.
    Le colis a été déposé chez le gardien, sans mon accord, aucun n'avais de passage n'a été déposé dans ma boîte aux lettres pour me prévenir.
    À cause de cet événement, je ne commanderai plus ce site.

  • Par : Mélanie

    le 2017-08-16 18:27:55

    Les commandes arrivent toujours dans les temps. Et les vêtements conforment à la description.

  • Par : Nadège

    le 2017-08-16 18:26:09

    récepetion du colis rapide malgré un petit aléa au point relais. Contact téléphonique avec envie de fraise trs satifasisant.

  • Par : Marion

    le 2017-08-16 18:18:52

    Très satisfaite de ma commande.

  • Par : Gaelle

    le 2017-08-16 18:11:05

    envoi rapide et soigné. produit conforme, bien taillé et jolies couleurs.

  • Par : Marie

    le 2017-08-16 17:56:27

    réception dans les temps et rapide comme la dernière fois, articles conformes aux photos et confortables

  • Par : Gaelle

    le 2017-08-16 17:54:35

    TOP

  • Par : Vickie

    le 2017-08-16 14:08:10

    Très bien

  • Par : Julie

    le 2017-08-16 14:00:07

    Livraison rapide et sans mauvaise surprise.
    Les robes et le kit grossesse 3 pièces sont parfaitement ajustés (le guide des tailles en ligne est bien pratique), et le tissu de bonne qualité.
    Très satisfaite de ma 1ère commande, qui ne sera probablement pas la dernière !

  • Par : Mélanie

    le 2017-08-16 13:45:24

    Très bien

  • Par : Erika

    le 2017-08-16 13:21:58

    Envoie rapide, produit conforme aux attentes. Je recommande.

  • Par : Julie

    le 2017-08-16 12:58:58

    Très bonne prestation, marchandises de très bonne qualité et petits cadeaux au top !

  • Par : Audrey

    le 2017-08-16 12:40:10

    Satisfaite de la prestation et de la qualité

  • Par : Pauline

    le 2017-08-16 12:00:26

    Super! Livraison rapide et commande correspondant à mes attentes!

  • Par : Virginie

    le 2017-08-16 11:11:25

    Très bien

  • Par : Louise

    le 2017-08-16 10:41:06

    Clarté des informations fournies.
    Suivi efficace.
    RAS

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-16 08:54:57

    Livraison rapide, produits de bonne qualité correspondant à la description. En revanche, depuis ma commande, je reçois beaucoup trop de mails publicitaires !

  • Par : Delphine

    le 2017-08-16 08:49:33

    Produit de qualité. Delai de livraison respecté.

2017-08-15
  • Par : Anna

    le 2017-08-15 21:10:02

    Tailles parfaites. Vêtements supers! Et livraison rapide

  • Par : Fanny

    le 2017-08-15 21:08:58

    Soutien gorge très confortable. J'ai pris ma taille habituelle du M et il me va parfaitement. Le seul petit hic c'est que l'on ne peut pas régler les bretelles mais je recommande ce soutien gorge.

  • Par : Laura

    le 2017-08-15 19:59:49

    J'aime beaucoup le site "enviedefraise" que j'ai découvert avant ma grossesse. J'ai fait plusieurs commandes chez eux et je n'ai jamais été déçu. Les articles semblent de bonnes qualités et son confortable.

  • Par : Mylene

    le 2017-08-15 19:44:38

    Bons produits.Une robe qui taille bien.Un tankini dont le bas taille un peu grand.
    Bons délais de livraison.Colis bien emballé.

  • Par : Laura

    le 2017-08-15 19:36:53

    Super article! J'adore!!

  • Par : Coralie

    le 2017-08-15 19:18:26

    J'ai commandé une robe pour un mariage et une combi pour le lendemain du mariage...succès pour les deux tenues qui savent très bien mettre en valeur les femmes enceintes...gros coup de coeur pour la combi tank noir...je l'adore...j'ai profité de la "promo allaitement" pour me l'acheter...bref je recommande ce site et je vais recommandé des tenues prochainement.

  • Par : Nathalie

    le 2017-08-15 17:07:12

    Bon rapport qualité prix, rapide.

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-08-15 16:54:08

    Livraison rapide. Échange et remboursement facilité. Parfait

  • Par : Cassandre

    le 2017-08-15 16:45:30

    Vêtements de qualité et bien taillés

  • Par : Manon

    le 2017-08-15 16:30:05

    Livraison rapide , l'article reçu était trop grand donc je l'ai retourné j'attend mon remboursement .

  • Par : Pauline

    le 2017-08-15 16:19:58

    Des tenues vraiment sympa pour se sentir bien et belle pendant 9 mois

  • Par : Laura

    le 2017-08-15 16:05:22

    Rapidité de traitement des commandes. Beaux produits, Assez bonne qualité. Mais certains tissus ne sont pas appropriés. Les couleurs des certains des vêtements que j'ai achetés sont vite partis, parfois dès le premier lavage. Certains motifs ne tiennent pas le tissu avec les étirements.

  • Par : Gwenaelle

    le 2017-08-15 15:42:46

    Ma commande a été traitée très rapidement.
    Les vêtements que j'ai commandés sont d'excellentes qualités, très confortables et correspondent parfaitement aux photos.
    J'ai beaucoup apprécié les petits cadeaux surprises qui accompagnaient mon colis.
    Je recommande vivement ce site.

  • Par : Cindy

    le 2017-08-15 15:39:31

    Bon rapport qualité prix. Livraison rapide, c'est parfait.

  • Par : Sandrine

    le 2017-08-15 15:37:37

    Rien à signaler. Livraison rapide et produit de qualité. Bien adapter pour les femmes enceintes.

  • Par : Marion

    le 2017-08-15 15:21:11

    Très contente de mes commandes, les vêtements sont fluides, souples et ont l'air de bonne qualité

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-15 15:18:39

    Super site supers vêtements superbe qualité

  • Par : Charlene

    le 2017-08-15 15:17:54

    Très bonne qualité et livraison rapide

  • Par : Orianne

    le 2017-08-15 15:13:43

    Très satisfaite de ma commande et du produit reçu

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-08-15 15:10:40

    Je ne suis toujours pas livrée de mon pantalon.
    Le colis n est pas dispo au point relai pour une commande passée le 9 Août et nous sommes le 15... le délai de livraison devait être de 3 à 4 jours...

  • Par : Justine

    le 2017-08-15 14:54:27

    Très bien.

  • Par : Lucile

    le 2017-08-15 14:51:49

    RAS

  • Par : LYSE

    le 2017-08-15 14:48:45

    Excellent

  • Par : Nathalie

    le 2017-08-15 14:43:29

    Livraison rapide et peu cher robe magnifique

  • Par : Isabelle

    le 2017-08-15 11:58:31

    Bien

  • Par : Severine

    le 2017-08-15 09:50:37

    Vêtements de qualités, bien taillés. la livraison est rapide, le retour gratuit. Le prix reste abordable. 👍👍👍 satisfaite !

  • Par : Aurore

    le 2017-08-15 09:46:35

    Des produits de qualité, une livraison rapide...c est sur je vais bientôt commander à nouveau!! J en parle à toutes mes copines enceintes!

  • Par : Chloé

    le 2017-08-15 09:44:34

    super site, vêtements originaux, pratique, de qualité et très jolis

  • Par : Chloé

    le 2017-08-15 09:42:18

    très bon site, vêtements originaux, pratique de qualité et très jolis

  • Par : Emilie

    le 2017-08-15 08:54:14

    Il était préciser que la livraison était de 3 à 4 jours hors ça fait 1 semaine et demi et j'ai toujours rien

  • Par : Caroline

    le 2017-08-15 08:49:13

    large choix, aucune déception dans les coupes des vêtements, les tailles sont conforme à la réalité. Pas de surprise de ce côté La. Par contre attention à la qualité des matériaux : les couleurs passent très vite sur les maillots de bain par exemple, elles deteignent parfois sur quelques hauts, ( blancs à coeur rouge) le tissu se peluche sur certains produits , bref quelques problématiques de tenues dans le temps malgré la courte durée d utilisation...

2017-08-14
  • Par : Caroline

    le 2017-08-14 22:08:24

    Satisfaite de mes achats j'ai choisi les robes les moins chères elles taillent bien la qualité me semble bien. J'ai même eu le droit à un petit cadeau surprise Merci enviedefraise

  • Par : karine

    le 2017-08-14 21:48:15

    Tissu de bonne qualité. Taille un peu petit en fin de grossesse, 8mois... à voir au moment de l'allaitement

  • Par : Cyrielle

    le 2017-08-14 21:38:06

    Ras

  • Par : Caroline

    le 2017-08-14 21:37:01

    Robe telle que sur la photo.

  • Par : Sabine

    le 2017-08-14 21:34:54

    Très contente de mes achats en adéquation avec les descriptions sur le site. Par contre, attention à ne pas laisser les antivols sur les tenues : ma dernière livraison reçue avait une robe avec antivol que nous avons heureusement réussi à enlever !

  • Par : Magali

    le 2017-08-14 21:17:00

    Réception rapide. Vêtements confortables, agréables à porter et conforment à la description.

  • Par : Caroline

    le 2017-08-14 20:33:44

    Livraison rapide, articles de qualité, bon rapport qualité/prix, soldes attractives

  • Par : Laetitia

    le 2017-08-14 20:22:00

    ça taille petit et c'est cher

  • Par : Emilie

    le 2017-08-14 19:56:56

    Le site envie de fraise propose des tenues très jolies et à prix abordables.
    J'ai commandé 2 robes. Elles sont à la bonne taille et rendent très bien portées

  • Par : Nathalie

    le 2017-08-14 19:28:23

    J'ai découvert ce site par hasard au début de ma grossesse car je déteste faire les magasins et franchement j'ai trouvé mon bonheur ! Des articles bien taillés, jolis, fabriqués en Europe et très bien pensés par rapport à l'évolution de la grossesse (aujourd'hui à 8 mois de grossesse je porte le même jean acheté 3eme mois en aillant pris une 10ene de kg), pas besoin de prendre plusieurs tailles au dessus, il suffit de prendre votre taille d'avant la grossesse ou au pire une taille au dessus.
    Moi qui fait 1m80 c'était déjà difficile avant de trouver des vêtements qui tombent correctement, alors quel bonheur de pouvoir choisir la longueur d'entre jambes et la longueur des hauts.
    Très bonne qualité et finition des articles, malgré les nombreux lavages, pas de déformation ou décoloration.
    Il faut dire ces articles ne sont pas donnés, je n'en attendais pas moins. C'est quand même un bon investissement car tous les hauts ou presque sont pensés pour pouvoir allaiter et sont élastiques, ils camoufleront le ventre d'après grossesse, et pourront servir pour une grossesse future.
    Enfin une ligne de vêtements pour femmes enceintes qui permet de ne pas trop ressembler à une patate, confortables et de bonne qualité, je recommande vraiment!

  • Par : Aurélia

    le 2017-08-14 18:45:43

    Globalement satisfaite des modèles achetés.niveau taille très bien.en revanche un modèle ne tiens pas du tout au lavage.tee shirt d'allaitement blanc à pois rouge porté une fois.les pois ont déteints après une tâche de lait maternel.je l'ai lavé à la main à froid, tous les pois ont déteints.je compte renvoyer l'article et demande remboursement.

  • Par : Marine

    le 2017-08-14 16:32:03

    Super

  • Par : Marine

    le 2017-08-14 15:10:31

    J'aimerais bien pouvoir être livrée en point relais

  • Par : Solange

    le 2017-08-14 14:02:35

    Super service, produits de qualité, je suis ravie enchantée, et me sens féminine et stylée pendant ma grossesse !. Merci!

  • Par : Noémie

    le 2017-08-14 14:00:12

    Une des deux robes était conforme à mes attentes. La seconde, que j'ai commandée dans la même taille que la 1e, est trop serrée au niveau du ventre : dommage pour un site de vêtements de grossesse !

  • Par : Audrey

    le 2017-08-14 13:58:53

    Super site
    Super produit

  • Par : Celine

    le 2017-08-14 13:43:23

    Contente de mes achats, de la livraison, des délais respectées, de la qualité de mes achats et de la concordance avec ce que j'avais pu lire et voir en photo sur le site internet. Je recommande ! J'y reviendrai au besoin :)

  • Par : Mélina

    le 2017-08-14 13:40:39

    Délai livraison respecté

  • Par : Ophélie

    le 2017-08-14 13:31:04

    Belle jupe, tissu léger.
    J'aurais dû cependant peut être prendre la taille 36/38 au lieu de 38/40. Je fais une taille 38.

  • Par : Laetitia

    le 2017-08-14 13:26:17

    Très satisfaite de ma commande. Article entièrement conforme à la photo, bon tissus et rapidité d envoi. Rien à redire.

  • Par : Laetitia

    le 2017-08-14 13:24:59

    Très satisfaite de ma commande. Article entièrement conforme à la photo, bon tissus et rapidité d envoi. Rien à redire.

  • Par : Eleonore

    le 2017-08-14 13:20:58

    Très bien et très bonne qualité je suis très contente des produit

  • Par : Adeline

    le 2017-08-14 13:19:34

    Livraison rapide
    Produit de qualité et made in france

  • Par : Camille

    le 2017-08-14 13:15:22

    La livraison s'est faite assez rapidement. Je vais retourner la moitié de ma commande car les vêtements sont très mal taillés.

  • Par : Nelly

    le 2017-08-14 12:28:29

    Robe très agréable et confortable. Étant petite, elle est un peu trop longue. Livraison rapide.

  • Par : Leslie

    le 2017-08-14 12:26:17

    Bonne qualité, livraison rapide

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-14 12:07:58

    Parfait rien à rajouter

  • Par : Laura

    le 2017-08-14 12:05:15

    Très bien, commande qui correspond aux attentes et qui arrive en temps et en heure.

  • Par : Sandra

    le 2017-08-14 11:56:41

    Très bien

  • Par : Elodie

    le 2017-08-14 11:52:57

    Rapidité, et très bon produits ! Je compte utiliser à nouveau ce site pour mes futures grossesses !

  • Par : Laureen

    le 2017-08-14 11:52:38

    Bonjour
    La livraison a été très rapide .
    Mais apres le premier lavage grosse déception sur le t shirt blanc à pois rouge car les pois rouges ont déteints sur le blanc .
    Pourriez vous me faire un échange qu c est un défaut sur ce t shirt ?
    Merci d avance

  • Par : Chloe

    le 2017-08-14 11:38:36

    Les produits sont conformes et la livraison rapide, je suis déçue de la taille choisie. En effet 34/36 n'est pas un 34 ou un 36 et c'est dommage que vous ne proposiez pas une vrai taille adaptée aux petits gabarits (34 pour ma part).

  • Par : Jennifer

    le 2017-08-14 11:36:01

    Service très rapide et qualité des articles top !!

  • Par : Benedicte

    le 2017-08-14 11:18:31

    envoi rapides et articles parfait

  • Par : Laura

    le 2017-08-14 11:07:04

    De tres beau articles et livraison rapide

  • Par : Aline

    le 2017-08-14 11:04:52

    Envoi rapide, bien emballé. Rien à redire

  • Par : Diane

    le 2017-08-14 11:03:59

    Bonne disponibilité des produits, large choix et envoi rapide suite à la commande.
    Je viens de découvrir cette marque et mon premier ressenti est positif

  • Par : Julie

    le 2017-08-14 11:02:10

    Super

  • Par : Leslie

    le 2017-08-14 11:01:48

    délai de livraison : très bon
    qualité du produit : très bien pour la deuxième commande moyenne pour la première avec une robe blanche transparente.
    Prix raisonnable
    site: bonnes explications

  • Par : Julie

    le 2017-08-14 10:54:46

    livraison impeccable

  • Par : Veronique

    le 2017-08-14 10:18:43

    Bonjour,
    Je n'ai toujours pas reçue la commande que j'ai faite le 03/08.
    malheureusement, j'avais fait cette commande pour me rendre à un mariage le week end dernier. J'ai du courir les boutiques la veille de ce dit mariage, ce qui n'est pas chose aisée à 7 mois de grossesse...
    Le point relais dans lequel je devais recevoir mon colis est désormais fermé pour vacances. Je ne sais pas quand je recevrais ma robe, mais je n'en aurais plus de tres grande utilité : mariage passé + congé maternité.
    je pense renvoyer le colis mais cela me demandera de me déplacer pour aller le chercher et le renvoyer alors que je n'ai plus besoin de rien.
    Je suppose que c'est un probleme plus lié au transporteur et au fait que nous sommes au mois d'aout, qu'à votre marque mais cela fait partie de votre prestation.

2017-08-13
  • Par : Gaëlle

    le 2017-08-13 09:48:30

    livraison rapide et produits correspondants à la description. rien à redire !

2017-08-12
  • Par : Mary

    le 2017-08-12 20:47:10

    Conforme à ce que je voulais, confortable et pratique! Petit bémol, taille un peu grand apres l'accouchement mais tout le monde m'a tout de même complimenté dessus!

  • Par : Carole

    le 2017-08-12 19:31:20

    Ça fait 3 fois que je commande chez EnvieDeFraise.
    J'aime bien leur rapport qualité-prix. Les produits sont simples et efficaces. Tous les produits reçus étaient satisfaisants. Pas testé les retours.
    Expédition satisfaisante : produits reçus dans les 7à10 jours après la commande.
    Dommage qu'il n'y ait pas dans leur catalogue aussi quelques modèles un peu originaux (dessin ou texte). Par exemple un t-shirt annonçant le mois de naissance ou le sexe du bébé !

  • Par : Marie-Lise

    le 2017-08-12 19:15:19

    Aucun problème à signaler, commande vite arrivé

  • Par : Gaelle

    le 2017-08-12 17:39:09

    Les leggings sont super ! J'attends avec impatience la suite de mes chats !

  • Par : Marine

    le 2017-08-12 16:17:32

    J'ai renvoyé un article, le délai de réception du produit était long et ainsi l'avoir a été long à débloquer !
    Sinon je suis satisfaite des produits et correspondent aux tailles indiquées !

  • Par : Clémence

    le 2017-08-12 15:18:35

    Produit de qualité ! Je recommande !

  • Par : Marion

    le 2017-08-12 14:46:04

    Satisfaite de ma commande.

  • Par : Khadija

    le 2017-08-12 13:03:37

    Livraison rapide
    Tissus confortables
    Large choix

  • Par : Céline

    le 2017-08-12 12:28:01

    Rapide, choix varié, vêtements de qualité et beaux !

  • Par : Prisca

    le 2017-08-12 11:05:03

    Au top. Petit biberon offert. Excellent

  • Par : Beline

    le 2017-08-12 10:58:53

    Vêtements de qualités et très bien coupés.
    Merci grâce à vous on se sent belle.

  • Par : Soria

    le 2017-08-12 10:55:48

    Bon

  • Par : Solenne

    le 2017-08-12 09:50:40

    Très satisfaite : les produits sont bien présentés, les photos correspondent bien au produit reçu. Même si 1ère connexion : création rapide et sans difficulté de mon compte.
    Envoi rapide par la poste. RAS : transaction parfaite.
    Le petit + que j'ai bien apprécié : recevoir un biberon MAM en cadeau dans mon colis. Merci

  • Par : Erika

    le 2017-08-12 03:23:10

    Choix varié et Prix interessant pendant les soldes

  • Par : Justine

    le 2017-08-12 01:30:12

    Bien

2017-08-11
  • Par : Laura

    le 2017-08-11 22:58:38

    Colis toujours pas recu!

  • Par : Meghann

    le 2017-08-11 22:33:52

    Suite à un problème de taille j'ai dû renvoyer le produit. Très facile et gratuit. Quand j'ai voulu le recommander il n'était plus en stock malheureusement puis j'ai été prévenue de son retour. Très bien.

  • Par : Charlotte

    le 2017-08-11 22:32:57

    Service rapide et correct. Des cadeaux surprise dans mon colis, des vêtements à la bonne taille. Super expérience client.

  • Par : Nadine

    le 2017-08-11 20:16:09

    Grand choix de vêtements à un prix raisonnable, bonne qualité, livraison rapide. Super contente 😊

  • Par : Fannelya

    le 2017-08-11 19:53:37

    Hauts commandés parfaits. Je suis en fin de grossesse j ai pris ma taille habituelle et les tailles sont parfaites. Qualité au top bref je recommande !

  • Par : Armelle

    le 2017-08-11 19:45:28

    J'ai commandé le top d'allaitement Fiona à manches longues payé *** euros et à la place j'ai reçu la version à manches courtes qui est affichée à *** euros... Comme c'est pour allaiter cet automne, je risque d'avoir un peu froid...
    Par contre j'ai apprécié la rapidité de livraison (moins d'une semaine) et le biberon Mam en cadeau.

  • Par : Natacha

    le 2017-08-11 19:39:18

    Très satisfaite des achats.
    Les tailles sont parfaites!

  • Par : Angélique

    le 2017-08-11 19:23:19

    J'ai acheté cette robe en deux couleur ( noir et rouge), la rouge est nettement plus serré et transparente. La noir est parfaite.

  • Par : Peggy

    le 2017-08-11 19:15:42

    Commande arrivée rapidement. Taille parfaite !!!

  • Par : Marion

    le 2017-08-11 18:51:27

    La coupe ne me plaît vraiment pas

  • Par : Bérengère

    le 2017-08-11 18:39:18

    maille qui a une bonne tenue , joli tombé de vêtement , belles coupes et produits modernes et raffinés , bonne qualité
    Service qualitatif de la commande à la réception
    En revanche , remarque générale : dommage que certains modèles ou que certaines tailles de certains modèles disparaissent très vite ...

  • Par : Beysul

    le 2017-08-11 16:34:23

    Livraison rapide. Produits conformes et bon rapport qualité/prix. Une robe a une petite tâche, mais n'ayant pas le temps, je n'ai pas demandé l'échanger

  • Par : Chloé

    le 2017-08-11 16:18:59

    Commande reçue dans des délais rapides et je suis très satisfaite de mes choix d'articles :)
    Merci pour mon petit cadeau en prime!

  • Par : Alison

    le 2017-08-11 16:03:09

    Un site clair, un envoi rapide avec petit cadeau bonus pour ma 1ère commande. Je suis pleinement satisfaite.

  • Par : Julie

    le 2017-08-11 15:53:05

    On m'annonce que la livraison a été faite hors je n'ai rien reçu à ce jour.
    J'ai commandé chez vous en fonction du produit évidemment mais aussi du délai de livraison car j'en ai besoin ce dimanche 13 août.
    Je suis dans l'attente de cette commande et le colis repartira d'où il vient si je ne l'ai pas d'ici demain

  • Par : Olivia

    le 2017-08-11 15:18:34

    Pas livré au bon point relais, ce qui n'était pas pratique pour nous.

  • Par : Jessica

    le 2017-08-11 15:04:19

    Vêtements de bonne qualité, bien coupés. Pas donné, mais cela vaut le coup pendant les soldes.

  • Par : Cécile

    le 2017-08-11 14:53:46

    Vêtements agréables à porter et bien adaptés à leur usage (grossesse, allaitement), livraison rapide et colis soigné, indications de tailles correctes.

  • Par : Jennifer

    le 2017-08-11 14:50:54

    Je n'ai pas mis toutes les étoiles car la robe que j'ai acheté ne mentionnait pas une ceinture a part. Sinon le reste est conforme.

  • Par : Claire

    le 2017-08-11 14:50:11

    Livraison assurée dans les temps. Produits confirmes aux photos du site.

  • Par : Elodie

    le 2017-08-11 14:35:40

    Livraison rapide, articles de bonne qualite fideles aux photos, petit cadeau dans le colis qui m'a fait plaisir

  • Par : Daniela

    le 2017-08-11 14:32:12

    Excellent

  • Par : Élodie

    le 2017-08-11 14:23:28

    Articles envoyés rapidement avec un petit cadeau surprise. Que demander de plus?

  • Par : Emilie

    le 2017-08-11 14:18:00

    Très bon produit

  • Par : Flavia

    le 2017-08-11 14:13:25

    très sympa :)

  • Par : Audrey

    le 2017-08-11 14:09:42

    Très bien

  • Par : Marie

    le 2017-08-11 13:59:50

    Très déçue, ce n'est pas ma première commande, mais dans le colis, aucun échantillon, pas de catalogue, pas de biberon ou autre.
    Il n'y avait Que mon article et ma facture.

  • Par : Maëva

    le 2017-08-11 13:59:03

    Livraison rapide.
    Vêtement très bien coupé, très joli et conforme à la photo sur le site. Agréable à porter. Je suis ravie de ma commande.

  • Par : Elsa

    le 2017-08-11 13:46:28

    Très bien

  • Par : Solène

    le 2017-08-11 12:19:41

    Très bien

  • Par : Aurélie

    le 2017-08-11 11:57:28

    Très bien.

  • Par : Gaëlle

    le 2017-08-11 10:28:09

    Excellents produits livrés rapidement ; mention spéciale pour le made in France.

  • Par : Jennifer

    le 2017-08-11 08:03:07

    Très bien !

  • Par : Maite

    le 2017-08-11 07:48:45

    Parfais meme si la tenue est très belle en vrai aussi elle ne reflète pas vraiment les photos...

2017-08-10
  • Par : Emilie

    le 2017-08-10 23:43:27

    Très satisfaite de ma commande

  • Par : Chalotte

    le 2017-08-10 22:38:41

    Super robe, choisit pour un mariage, je l'ai reçu très rapidement, elle taille comme indiqué sur les conseils du site. Pas de frais de port a rajouter, et le petit cadeau surprise dans le colis au top, le biberon mam!
    Un site, pour future maman, qui déchire !

  • Par : Claudie

    le 2017-08-10 22:14:38

    Coli expédié rapidement et produits ont l'air conformes.
    Le plus : le biberon en cadeau, c'est top ! Merci

  • Par : Alexia

    le 2017-08-10 22:13:51

    Produits conformes à mes attentes sauf 2 produit qui ne correspond pas à mes goûts
    livraison rapide

  • Par : Marine

    le 2017-08-10 22:01:22

    Meilleur vêtement de grossesse!!!

  • Par : Marie

    le 2017-08-10 21:35:41

    On devait me recontacter, cela n'a jamais été fait.
    Difficulté +++++ de vous contacter !!!

  • Par : Amelie

    le 2017-08-10 21:30:16

    Deuxième commande effectuée sur le site, je suis très satisfaite des produits.

  • Par : marion

    le 2017-08-10 19:54:20

    Tres bien

  • Par : Sophie

    le 2017-08-10 19:38:05

    articles de très bonne qualité. Expédition rapide et soignée.
    Un site à recommander !!!

  • Par : Coraline

    le 2017-08-10 19:25:12

    Livraison rapide

  • Par : Sarah

    le 2017-08-10 19:01:40

    Bien coupée
    Confortable
    Livraison rapide
    Et prix tres correct

  • Par : Lore

    le 2017-08-10 18:17:50

    Produit ayant un bon rapport qualité/prix

  • Par : Sabrina

    le 2017-08-10 18:16:14

    Satisfaite aussi bien des produits que de la livraison

  • Par : Virginie

    le 2017-08-10 18:02:50

    Livraison rapide. Choix de produits intéressant, fiabilité des tailles et des coupes pas toujours très bonne.

  • Par : Dorothée

    le 2017-08-10 17:30:32

    Bon conseil en suivie de grossesse et vêtements très sympa

  • Par : Clarisse

    le 2017-08-10 17:24:13

    Jolie jupe, agréable à porter mais tissu de piètre qualité et le montage de la jupe laisse à désirer. L'étiquette par exemple ne tombe pas au milieu du dos. Moyen vu le prix des produits de la marque. Acceptable si soldée

  • Par : Emmanuelle

    le 2017-08-10 16:44:06

    commande faite le dimanche soir, livraison le mardi matin. Très rapide !

  • Par : Pauline

    le 2017-08-10 16:26:27

    Jolie robe.
    Juste qu'elle est un peu trop longue car je ne mesure que 1m64 mais pas génant.

  • Par : Mathilde

    le 2017-08-10 16:14:49

    Tout à fait satisfaite

  • Par : Jessica

    le 2017-08-10 16:09:09

    La prestation est bonne

  • Par : Elodie

    le 2017-08-10 16:03:17

    Rapide, articles de bonne qualité, ravie, je recommande ce site

  • Par : Julie

    le 2017-08-10 15:49:21

    Super qualité des produits, jamais déçu et même je dirai heureusement que vous êtes la pour les femmes enceinte je recommande plus plus !

  • Par : Julie

    le 2017-08-10 15:48:05

    Super qualité des produits, jamais déçu et même je dirai heureusement que vous êtes la pour les femmes enceinte je recommande plus plus !

  • Par : Julie

    le 2017-08-10 15:46:24

    Super qualité des produits, jamais déçu et même je dirai heureusement que vous êtes la pour les femmes enceinte je recommande plus plus !

  • Par : Elodie

    le 2017-08-10 14:58:40

    Reçu très bien , les articles de bonne qualité

  • Par : Camille

    le 2017-08-10 14:27:39

    Produit de qualité, emvoi rapide, merci !

  • Par : Anne

    le 2017-08-10 14:23:27

    ma commande est tout à fait conforme à ce que j'attendais

  • Par : Céline

    le 2017-08-10 14:15:37

    Très bonne qualité. Vêtements conformes aux descriptions.

  • Par : Anne-Laure

    le 2017-08-10 12:43:49

    Toujours satisfaite de mes commandes, livraison rapide et soignée

  • Par : Marjorie

    le 2017-08-10 12:39:14

    Produit parfaitement conforme à mes attentes, taille et qualité top!

  • Par : Melissa

    le 2017-08-10 12:30:15

    Livraison rapide

  • Par : Amandine

    le 2017-08-10 12:17:31

    Les articles sont de qualités et taille très bien.
    Site très réactif suite à un point relay qui n'existé plus.
    Je recommande ce site.

  • Par : Marion

    le 2017-08-10 12:09:53

    Très bonne prestation

  • Par : Aurore

    le 2017-08-10 11:57:20

    Très bonne qualité des produits.
    Bons conseils sur site internet pour choisir la bonne taille.

  • Par : Nhan Thanh

    le 2017-08-10 11:36:47

    Produits de qualité. Service client réactif. Livraison rapide.

  • Par : Céline

    le 2017-08-10 11:19:03

    Depuis ma dernière grossesse en 2013/2014, les produits sont mieux travaillés et adaptés même si les tailles ont été réduites légèrement.
    Les articles peuvent paraître un peu cher mais ils sont originaux et féminins.
    De plus, la livraison est rapide.

  • Par : Caroline

    le 2017-08-10 11:06:17

    Bon produits mais frais de livraison trop élevé par rapport aux autres sites

  • Par : Severine

    le 2017-08-10 10:55:38

    Très jolis vêtements et livraison rapide

  • Par : Gaëlle

    le 2017-08-10 10:48:33

    Les hauts d'allaitement sont très pratiques, bien coupés, le tissu est agréable à porter.

  • Par : Natacha

    le 2017-08-10 10:46:12

    Site très bien conçu, les collections sont belles et le choix est vaste. Les vêtements sont bien coupés et de bonne qualité.En plus, en cas de problème, les retours sont très faciles et le service client très réactif.

  • Par : Julie

    le 2017-08-10 10:45:46

    Super!

  • Par : Celine

    le 2017-08-10 10:40:11

    Colis toujours pas livré et 0 information !!
    Je suis très très déçue.
    Merci de me recontacte rien au ***

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-10 10:31:32

    Beaux produits et livraison très rapide.

  • Par : Emilie

    le 2017-08-10 10:23:30

    Combinaison achetée conforme à la description sur le site. Rendu très sympa.
    Délai de livraison respecté, rien à redire !

  • Par : Alexia

    le 2017-08-10 10:17:17

    Satisfaite de ma commande.

  • Par : Morgane

    le 2017-08-10 10:16:44

    Le site est très bien fait. Les produits sont de bonnes qualités, plutôt conforme aux photos et livrés rapidement. Je n'ai fait aucun retour pour le moment.

  • Par : Elsa

    le 2017-08-10 10:14:43

    Livraison rapide.
    Produit commandé de qualité et correspondant à ce que je souhaitais.
    Seul bémol, la promesse de ***€ offert en s'inscrivant à la newsletter qui n'a pas été respectée.

  • Par : Jennifer

    le 2017-08-10 10:11:50

    Très contente de ma commande ! En plus livraison rapide et petit cadeau en plus !! Génial !

  • Par : Camille

    le 2017-08-10 10:07:55

    ****

  • Par : Nadia

    le 2017-08-10 10:06:40

    Très satisfaite des délais de livraison et de la qualité!

  • Par : Belinda

    le 2017-08-10 10:05:47

    Je suis déçue par les finitions de la robe. La couture sur le ruban élastique doré est très mal faite, on dirait que la machine à coudre à complètement dérapé, c'est dommage car c'est en plein milieu du devant.
    Je n'a

  • Par : Marie

    le 2017-08-10 10:05:35

    Produit qui correspond à la bonne présentation sur internet.
    Toutefois, pas assez de robe de grossesse ET d'allaitement en d'autres matières que de la viscose. Coton ?

  • Par : Krystel

    le 2017-08-10 10:03:37

    Commande envoyée rapidement et emballage parfait.
    Produit conforme à la description.

  • Par : Sophie-Athénaïs

    le 2017-08-10 10:03:24

    Toujours aussi satisfaite des produits et du service clients

  • Par : Jessica

    le 2017-08-10 09:43:18

    Encore une commande très satisfaisante chez Envie de Fraise. Les produits sont fabriqués en France, d'excellente qualité, bien coupés et à un prix accessible. Par ailleurs, la livraison est extrêmement rapide (2 jours).

  • Par : Carmen

    le 2017-08-10 09:30:53

    Prestation de service de qualité;
    bémol sur le rapport qualité prix; notamment sur les pantalons jean qui s'usent très rapidement

  • Par : Christelle

    le 2017-08-10 08:54:37

    colis reçu rapidement, et pdt de qualité! bien taillé

  • Par : Agnès

    le 2017-08-10 08:34:33

    Très bon produits mais le prix est un peu élevé.

  • Par : Marjorie

    le 2017-08-10 08:30:33

    Livraison rapide

  • Par : Dorothee

    le 2017-08-10 08:09:37

    Rien à dire. .parfait

  • Par : Julie

    le 2017-08-10 07:41:09

    RAS

  • Par : Cecile

    le 2017-08-10 06:16:18

    Très bien mais peux un peu élevé
    J'ai eu du mal a repasser un top....

2017-08-09
  • Par : Amelie

    le 2017-08-09 23:38:23

    Très satisfaite de l ensemble des produits, que ce soit sur les soutiens gorge allaitement, les pantalons, les robes et manteaux

  • Par : Camille

    le 2017-08-09 23:29:33

    les habits reçus sont identiques à ceux présentés sur le site!

  • Par : Awa

    le 2017-08-09 23:16:06

    La livraison à été lente
    J'ai été informé après une semaine que le point relay choisi est indisponible

  • Par : Stephanie

    le 2017-08-09 22:45:36

    Parfait !

  • Par : Elodie

    le 2017-08-09 22:28:42

    Livraison très rapide. Je suis satisfaite de ma commande !

  • Par : Pauline

    le 2017-08-09 22:20:16

    Merci tout était parfait. La qualité des vêtements est au top , et merci pour le biberon mam. Une attention toute particulière qui me donne envie de commander à nouveau sur votre site .

  • Par : Alexandra

    le 2017-08-09 22:11:10

    Site bien fait livraison rapide et petit cadeau dans le colis qui nous a fait très plaisir

  • Par : Lucie

    le 2017-08-09 21:41:14

    Jolie robe, touché et matière agréable. Facile d'allaiter avec!

  • Par : Eva

    le 2017-08-09 21:37:57

    Bons produits livrés dans les temps

  • Par : Jessica

    le 2017-08-09 21:31:12

    Très rapide la livraison et efficace

  • Par : Angélique

    le 2017-08-09 21:20:51

    Ravie de ma commande, rapidité de la livraison et maillot de bain de qualité
    Cadeau au top

  • Par : Sophie

    le 2017-08-09 21:00:00

    Fidèle à la description, commande livrée tres rapidement ;)

  • Par : Virginie

    le 2017-08-09 20:57:01

    Très bon service.

  • Par : Audrey

    le 2017-08-09 20:56:05

    J attends toujours ma commande

  • Par : Marie

    le 2017-08-09 20:51:59

    Satisfaite

  • Par : Meriem

    le 2017-08-09 20:51:23

    Efficace. Livraison rapide.

  • Par : Florence

    le 2017-08-09 20:48:48

    Produits commandés en accord avec la description!
    Temps de livraison tres bien.
    Ravie de ma commande!

  • Par : Aurélie

    le 2017-08-09 20:48:31

    Ras

  • Par : ludivine

    le 2017-08-09 20:33:22

    Très bon produit de qualité

  • Par : Morgane

    le 2017-08-09 20:25:53

    Choix varié / modèle sympa et bien coupé

  • Par : Elodie

    le 2017-08-09 20:24:00

    Livraison rapide. Articles conformes à ceux présentés en ligne.
    Petit point négatif : le choix des matières qui pourraient être de meilleure qualité

  • Par : Karine

    le 2017-08-09 20:22:13

    Belle qualité de produit
    Colis bien préparé

  • Par : Suzy

    le 2017-08-09 20:15:35

    Produits conformes et agréables à porter: de jolis vêtements qui ne me donne pas l'impression de ressembler à un éléphant. Délais de livraison respecté mais amabilité du point relais critique ...

  • Par : Sandra

    le 2017-08-09 20:15:19

    Très contente de ma commande, sur 3 robes , 2 robes était à ma taille, j'ai dû faire un retour pour l'autre.

  • Par : Margarete

    le 2017-08-09 20:14:52

    finalement des vêtements styles et classe qui font plaisir d‘etre enceinte

  • Par : Christel

    le 2017-08-09 16:45:33

    Très satisfaite des blouses. En revanche, beaucoup moins par le jeans ! Sur la photo du site, il semblait ne faire qu'une pièce avec la bande élastique grise qui maintient le ventre. C'est ce que j'aime dans les pantalons de grossesse ... Hors, il faut apparemment commander ce tissu à part ! Je ne suis pas du tout confortable dans ce pantalon qui taille du coup très bas et que je perds ... dommage déçue ...

  • Par : Aurélie

    le 2017-08-09 16:33:38

    Produits de qualité
    Durée de livraison correcte
    Petit cadeau offert à la livraison bien appréciable

  • Par : Laureline

    le 2017-08-09 16:24:35

    Très bien et rapide.

  • Par : Charlotte

    le 2017-08-09 16:14:44

    Des vêtements avec des défauts de patron, ou de mauvaise qualité selon les articles

  • Par : Cécile

    le 2017-08-09 15:47:21

    habits de bonne qualité, site facile d'utilisation, délais court...tout est très bien

  • Par : Christèle

    le 2017-08-09 15:26:59

    Ligne de vêtements à la mode, sexy, qui met en valeur à un prix très raisonnable.

  • Par : Wendy

    le 2017-08-09 15:00:07

    Produits un peu chers para rapport à la qualité qui est moyenne. Le modèles son jolis.

  • Par : Claire

    le 2017-08-09 14:15:04

    Très bien

  • Par : Marie

    le 2017-08-09 12:11:52

    Super site, prix corrects et vêtements très à la mode et agréables à porter.
    Je retire une étoile car l'une des robes achetée en juin est déjà en train de s'user.
    Le reste est top !

  • Par : Helene

    le 2017-08-09 11:26:18

    Livraison rapide, articles commandés correspondent à mon attente, rien a redire

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-08-09 09:34:04

    Enfin un site de vêtements pour les femmes qui continuent à vouloir s'habiller normalement pendant leur grossesse!
    Fini les pauvres magasins ou l'on n'a le choix qu'entre 3 modèles dont 2 ne sont pas disponibles à votre taille, dans un minuscule rayon au fond du magasin, bien caché..
    Livraison rapide, retour facile et gratuit, tissu de bonne qualité, prix corrects, rapport qualité-prix très bon.
    Le seul bémol : contrairement à ce qui est stipulé sur le site, les habits taille grand, privilégier une taille en-dessous de sa taille habituelle hors grossesse...

  • Par : Mélanie

    le 2017-08-09 09:09:23

    Le service de Livraison Mondial relay n'est pas la meilleure formule. J'ai demandé un lieu de livraison qui était disponible sur le site envie de fraise, mais en vacances. Mondial relay, m'a demandé de changer. Ce qui repousse d'autant la livraison. J'ai écrit trois email pour avoir une réponse à un question concernant la possibilité de demander des tailles différentes dans le kit maternité entre le haut et le bas. Je regrette également qu'il n'y ait pas de dispositif d'échange. Je reste cependant satisfaite des produits.

  • Par : Emmanuelle

    le 2017-08-09 09:04:46

    Rapide, simple et efficace. Les produits proposés sont toujours sympa même si un peu chers.

  • Par : Jennifer

    le 2017-08-09 08:18:08

    Très rapide concernant la livraison. Mais les tarifs sont vraiment très excessif sans réduction je n'achèterai pas sur votre site.

  • Par : Nadia

    le 2017-08-09 00:22:30

    Colis livré rapidement ... Et produits conformes aux attendus ... très bien ...

2017-08-08
  • Par : Marianne

    le 2017-08-08 22:51:32

    la robe reçue est parfaite : la taille et la couleur correspondent aux photos du site. je recommande ce site et surtout cela donne envie... d"envie de fraises" et de racheter toutes les robes que je trouve sublimes.

  • Par : Juliette

    le 2017-08-08 22:25:27

    Très bon produit!!! J'ai pris la taille d'avant grossesse (à 7 mois de grossesse) et c'était parfait!! Le tissus est très agréable et les couleurs très jolies, je suis très satisfaite!!

  • Par : Françoise

    le 2017-08-08 21:40:44

    Livraison rapide, mails satisfaisants et clairs, cadeau surprise appréciable, de qualité et utile.
    Pour les achats: parfait, répond aux attentes, tissus de qualité.

  • Par : Justine

    le 2017-08-08 20:04:35

    Bien

  • Par : Florence

    le 2017-08-08 19:12:11

    produits de qualité , choix , prix abordables , au top !!

  • Par : Lola

    le 2017-08-08 18:50:57

    Le produit est d'une qualité médiocre et les prix sont beaucoup trop élevé ! Je suis vraiment déçu et je ne commanderai pas une deuxième fois.

  • Par : Claire

    le 2017-08-08 18:45:50

    Très bien

  • Par : Christelle

    le 2017-08-08 18:42:19

    Je n'ai reçu le mail de confirmation de livraison qu'une semaine après, en même temps que le mail me rappelant d'aller chercher le colis... Dommage tout le reste était parfait.

  • Par : Estelle

    le 2017-08-08 18:13:05

    produit conforme à la photo et livré dans les temps

  • Par : Alyson

    le 2017-08-08 18:01:19

    Délais de livraison respectés!

  • Par : Marine

    le 2017-08-08 18:00:35

    Très bien

  • Par : Florence

    le 2017-08-08 17:33:40

    Robe est conforme à mes attentes .

  • Par : Mélanie

    le 2017-08-08 17:27:27

    satisfaite

  • Par : Valeska

    le 2017-08-08 17:26:02

    très bon site

  • Par : Marie

    le 2017-08-08 17:21:38

    Bien taillé et jolis vêtements

  • Par : Sophie

    le 2017-08-08 17:06:50

    L'envoie et la préparation de la commande fut rapide et correcte .
    Le cadeau ( biberon )c'est sympathique et cela fait toujours très plaisir !
    Mais alors la tenue commandée , ne ressemble pas du tout aux photos ... je souhaitais la porter pour un mariage avec des escarpins ( noir ) comme sur la photo du site , et impossible, ça ressemble à un pyjamas et rien d'autre !
    Le tissus est lourd , peu agréable !!
    1 ère commande extrêmement décevante !!
    ***

  • Par : Stephanie

    le 2017-08-08 16:49:54

    Bon

  • Par : Virginie

    le 2017-08-08 16:43:32

    Reçu rapidement, qualité au top, vêtements bien taillés et très confortables à porter !
    Je recommande vivement !

  • Par : Gavelle

    le 2017-08-08 16:36:40

    Après avoir enlevé les étiquettes je me suis rendue compte qu'un des leggings achetés avait un trou... décevant...
    D'autre part ça taille très grand : quand on vend à distance il est mieux de tailler normalement afin d'éviter les retours.

  • Par : Ludivine

    le 2017-08-08 16:33:36

    Bon mix qualité prix
    Livraison conforme et dans les délais
    Cadeau en plus dans mon colis = bonne surprise
    Excellente expérience client

  • Par : Marina

    le 2017-08-08 16:29:34

    RAS

  • Par : Marie

    le 2017-08-08 16:27:50

    Vraiment parfait! Je suis prête à recommander Envie de Fraise les yeux fermés à toutes les femmes enceintes... et même à celle qui ne le sont pas ou plus.
    Merci beaucoup!

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-08 16:27:38

    Robe très agreable à porter.

  • Par : Caroline

    le 2017-08-08 15:34:49

    Les articles correspondent à mes attentes.

  • Par : Anna

    le 2017-08-08 15:04:20

    Très bon qualité-prix! Livraison rapide! Rien à dire, c'est top!

  • Par : Magali

    le 2017-08-08 14:52:23

    Livraison rapide et un cadeau en plus !

  • Par : Cynthia

    le 2017-08-08 12:00:53

    Articles identiques aux photos et aux descriptions mis sur le site , en revanche la qualité après 2 ou 3 lavages n'est pas la meilleure ! Mais je suis satisfaite de mes achats .

  • Par : Isabelle

    le 2017-08-08 11:55:03

    Excellente boutique, avec de très bons produits de très bonne qualité et abordables. La livraison en relai se fait très rapidement et sans problème.

  • Par : Viars

    le 2017-08-08 10:12:13

    Très beau produit qui taille très bien. Livraison rapide. Que du positif.

  • Par : Naima

    le 2017-08-08 09:45:13

    Large choix de vêtements et adapté au changement du corps pendant la grossesse. Je me sens à l'aise et confortable.

  • Par : Karen

    le 2017-08-08 06:58:33

    Service client professionnel , réactif et à l'écoute, cherche et trouve les solutions adaptées en cas de litige.
    Produits conformes au caractéristiques notifiées.
    Des collections tendances , des matières agréables.

  • Par : Julie

    le 2017-08-08 06:57:00

    J ai reçu mes produit très rapidement et tout correspondait parfaitement a ce que j ai choisi
    C est déjà ma deuxième commande et pas la dernière je pense

  • Par : Aurore

    le 2017-08-08 04:03:34

    Envoi rapide et soigné. Robe de belle à qualité. J'en suis ravie !

  • Par : Jemmellah

    le 2017-08-08 00:47:15

    Je suis satisfaite

2017-08-07
  • Par : Aurélie

    le 2017-08-07 22:42:55

    Dommage que les robes "allaitement" soient adaptées également pour la grossesse. Une fois qu'on a accouché, on n'a pas envie de ressembler à une femme encore enceinte !

  • Par : Laëtitia

    le 2017-08-07 22:40:39

    Envoi rapide, comande correcte.

  • Par : Alexandra

    le 2017-08-07 22:38:34

    ****

  • Par : Marine

    le 2017-08-07 22:13:56

    Je n'ai pas recu la commande passée mais d'autres articles non commandes. Comment faire pour les échanger ?? J'ai envoyé un mail au SAV qui reste pour l'instant sans réponse...

  • Par : Anne Helene

    le 2017-08-07 22:00:49

    Produits excellents pour un bon prix.
    Par contre un gros bémol sur la livraison, Mondial Relay ne s'est pas trop casse la tete. Le premier endroit de livraison étant soit disant ferme (je suis allée voir cet endroit), ils ont fait livre à plus de 8km de chez moi en pleine forêt à 8 mois de grossesse. Je trouve cela rude je leur ai dit au téléphone mais ils en ont eu rien à faire

  • Par : Sophie

    le 2017-08-07 21:51:31

    Tout s'est bien déroulé

  • Par : Leslie

    le 2017-08-07 21:09:22

    Oubli d'un article dans la commande ( soit disant parceque l'article etait en rupture de stock au moment de l'envoi mais l'article figurait sur le bon de livraison) On me propose un bon d'achat que je refuse, l'article étant disponible on me le renvoie mais je ne l'ai toujours pas reçu ( livraison initialement prévue le vendredi 4 août ). Pas très satisfaite!

  • Par : Marisa

    le 2017-08-07 20:48:56

    Livraison très rapide.

  • Par : Angélique

    le 2017-08-07 20:48:37

    Je suis globalement satisfaite par les robes que j'ai achetées. Les coupes sont particulièrement flatteuses je trouve, on se sent belle et élégante. Un bémol tout de même, qui m'a beaucoup surprise : après le premier lavage en machine, déjà des bouloches sur le tissu ... Je dois avouer que je m'attendais à une meilleure qualité.

  • Par : Corinne

    le 2017-08-07 20:25:13

    Le délai de livraison pour l'étranger (Belgique) est un peu plus long qu'annoncé. La matière des vêtements n'est pas indiquée sur le site internet (sauf erreur de ma part). Mais dans l'ensemble je suis satisfaite de mon achat 👍

  • Par : Anne

    le 2017-08-07 20:17:15

    Très bonne prestation conforme aux attentes (commande en ligne,délai de livraison...).
    Pour ma part, seul problème : la taille sur certains modèles. 34/36 trop grand.

  • Par : Anne-Claire

    le 2017-08-07 19:55:52

    Prix interessants, livraison rapide et un petit cadeau en plus, vraiment très sympa!

  • Par : Nathalie

    le 2017-08-07 18:30:18

    Bien

  • Par : Stéphanie

    le 2017-08-07 18:29:35

    Satisfaite

  • Par : Sabine

    le 2017-08-07 17:40:19

    Vetements très sympas et confortables,
    Prix abordables,
    Délais de livraison rapides,
    Retour gratuit très appreciable.
    Merci :)

  • Par : Léa

    le 2017-08-07 17:33:25

    contente de mon achat

  • Par : Alexandra

    le 2017-08-07 17:27:09

    Préparation et livraison rapide. La commande est conforme à mes attentes.

  • Par : Olivia

    le 2017-08-07 16:59:38

    J AI commande plusieurs fois lors de ma grossesse sur envie de fraise et j en suis ravie!ayant accouche je continue de mettre certains vetement special allaitement qui sont tous simplement parfait
    Les livraisons sont a chaque fois tres rapides et les quelques retours que j ai eu a faire se sont toujoirs tres bien passes

  • Par : lucréce

    le 2017-08-07 15:41:26

    Robe très sympa , matière agréable dommage que la ceinture fasse a force des bouloches sur la robe

  • Par : Chloe

    le 2017-08-07 15:19:27

    Produit conforme à la description. Taille très bien
    Livraison sans aucun soucis

  • Par : Stéphanie

    le 2017-08-07 15:10:49

    Jai acheté un maillot de bain.pour le prix il nest pas doublé a la poitrine et la culote est très échacrée...
    Sinon il restr tres beau et les conseille de taille son parfait

  • Par : Mathilde

    le 2017-08-07 14:53:07

    Rien a dire. Rapidité. Produits conformes à la description.

  • Par : Achraf

    le 2017-08-07 14:48:34

    Des articles de bonne qualite seul bemol j la taille n est pas toujours correcte

  • Par : Julie

    le 2017-08-07 14:47:34

    Très rapide, bien emballé et une belle surprise avec ce petit biberon Mam que je voulais justement tester.
    Merci !

  • Par : Laetitia

    le 2017-08-07 14:47:13

    Très satisfaite de la prestation fournie.

  • Par : Laure

    le 2017-08-07 14:44:50

    Commande simple et intuitive, livraison rapide et tailles adaptées. Au top !

  • Par : Sonia

    le 2017-08-07 14:29:19

    Super!

  • Par : Adélaïde

    le 2017-08-07 14:25:23

    Qualite des produits moyenne.
    J'ai porté mon maillot 2 fois et les coutures se défont déjà.
    J'avais acheté une jupe aussi et le coton peluche.
    Mais les produits ont un style sympa.

  • Par : Alexandra

    le 2017-08-07 14:12:08

    Facilité de commande, rapidité de livraison et ravie des vêtements reçus.

  • Par : Vanessa

    le 2017-08-07 14:03:48

    Parfait !

  • Par : Caroline

    le 2017-08-07 13:52:22

    Commande satisfaisante. Produit correspondant à mes attentes. Livraison rapide

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-07 13:42:12

    Très bien

  • Par : Virginie

    le 2017-08-07 13:33:22

    Livraison rapide. Le produit est conforme à la photo. Petit cadeau surprise, un biberon, sympa...

  • Par : Lise

    le 2017-08-07 13:32:00

    Les photos correspondent totalement tant au niveau couleur que taille et le service livraison est au top. Les prix sont vraiment attractifs.

  • Par : Hélène

    le 2017-08-07 13:30:07

    Commande bien suivi. Réception de mail à chaque étape de la commande. Livraison rapide.

  • Par : clemence

    le 2017-08-07 13:23:36

    Souvent manque de stock et obliger de faire de multiples commandes

  • Par : Elodie

    le 2017-08-07 13:19:17

    très bien rien a dire. service client téléphone très efficace sur le choix des tailles. je recommande très rapidement avec la collection hiver.

  • Par : Chloe

    le 2017-08-07 13:16:22

    Site sérieux et délais de livraison respecté

  • Par : Charlotte

    le 2017-08-07 13:12:46

    Le site serait encore mieux si on pouvait faire une sélection plus précise des articles recherché

  • Par : Laura

    le 2017-08-07 13:06:19

    Très déçue des tailles, j ai achete un maillot de bain à *** euro le haut eT la culotte ne sont pas bien taillé la culotte M est équivalente à du 42/44.
    Je ne commanderai plus chez vous.

  • Par : Lydie

    le 2017-08-07 13:05:24

    Produits conformes à la description, j'en suis ravie. Livraison rapide ! Je recommande.

  • Par : Samia

    le 2017-08-07 13:04:50

    Conseils sur mesure de la part de l'équipe.
    Articles petite qualité de tissu

  • Par : Pressigout

    le 2017-08-07 12:57:33

    Parfait !

  • Par : Marie Lou

    le 2017-08-07 12:55:17

    Taille respectée , pièces très agréable à portés.
    -

  • Par : Camille

    le 2017-08-07 12:54:18

    Super produits de très bonne qualité pour la robe taille très bien. J'ai commandé des brassières d allaitement et elles sont géniales c est les seules que je supporte aussi bien.

  • Par : Nathalie

    le 2017-08-07 12:53:35

    Satisfait des 2 robes que j'ai acheté. Livraison sois 2 à 3 jours comme convenus

  • Par : Charlène

    le 2017-08-07 12:50:49

    Rien a redire, les produits sont de qualité, la livraison est rapide, les indications de taillage sont précises (prendre une taille en dessous de votre taille habituelle s'avère un excellent conseil lorsqu'il est donné)
    Pour pinailler, à part les étiquettes qui me démangent et qui sont prises dans la couture du côté (donc on ne peut pas les enlever entièrement) tout est absolument parfait !

  • Par : Lucie

    le 2017-08-07 12:47:09

    Maillot de bain de qualité par rapport au prix. Taille plutôt bien. Mais il aurait était vraiment top s'il y avait eu du maintien au niveau de la poitrine. Surtout pendant la grossesse...

  • Par : Camille

    le 2017-08-07 12:46:31

    Livré rapidement

  • Par : Anne

    le 2017-08-07 11:54:37

    Un suivi sérieux pour une change de produit.

Newsletter
Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :