Livraison à domicile gratuite*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2019-12-09
  • Par : Sarah

    le 2019-12-09 10:46:23

    Parfait

  • Par : Rachel

    le 2019-12-09 07:07:11

    Parfait

2019-12-08
  • Par : Margaux

    le 2019-12-08 22:26:58

    Super

  • Par : Alicia

    le 2019-12-08 14:35:21

    Rapide et produit conforme

  • Par : Aurelie

    le 2019-12-08 12:48:01

    Le site est très simple d'utilisation, les produits sont bien mît en valeur et sa donne vraiment envie de se sentir belle enceinte

  • Par : Isabelle

    le 2019-12-08 10:42:05

    Livraison rapide, choix et jolies coupes et matières pour des vêtements de grossesse.

  • Par : Emilie

    le 2019-12-08 07:37:25

    Plusieurs commandes sur le site, envois rapides, produits de qualité

  • Par : Christelle

    le 2019-12-08 00:16:37

    Au top

2019-12-07
  • Par : Amandine

    le 2019-12-07 22:19:46

    Rapidité, rapport qualité /prix, collection de vêtements

  • Par : Claire

    le 2019-12-07 11:43:00

    Très satisfaite. Site internet bien fait, livraison rapide. Rien à redire

  • Par : Celine

    le 2019-12-07 10:48:30

    Rien à signaler. Les articles commandés sont de qualités et conformes à la description, ils ont été livrés rapidement.Et le petit plus des biberons en cadeau fait plaisir et c'est utile en plus! Je ne sais pas si je recommanderai via le site internet car il y a une boutique à *** donc si j'ai besoin de quelque chose,je pense que j'irai voir dans la boutique. Le seul petit bémol c'est le prix peut-être mais bon les vêtements de grossesse sont chers partout.

  • Par : Julie

    le 2019-12-07 10:32:41

    Qualité au rendez vous et livraison rapide.

  • Par : Elsa

    le 2019-12-07 06:16:23

    Les habits sont bien taillés et de bonne qualité. Les prix sont abordables.

2019-12-06
  • Par : Cynthia

    le 2019-12-06 18:21:42

    Parfait en tout point !

  • Par : Aurore

    le 2019-12-06 16:46:43

    Un premier achat efficace. Une démarche claire sur le site et une livraison propre et rapide. Parfait !

  • Par : Millard

    le 2019-12-06 15:51:11

    j'ai contacté le service client envie de fraise car mon colis n'est pas encore arrivé, je n'ai jamais eu de retour...voici le retour de colis privé, je ne suis donc pas menteuse... :
    Bonjour ***,
    Nous avons bien pris en compte votre réclamation du 30/11/2019 dans laquelle vous nous faites part de la non réception de votre colis ENVIE DE FRAISE***.
    Celui-ci n’a pu vous être présenté et a été retourné à votre expéditeur.
    Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.
    Nous vous invitons à contacter ENVIE DE FRAISE pour le suivi de votre dossier.
    réponse du service client laisse à désirer...

  • Par : Anne-Charlotte

    le 2019-12-06 15:37:43

    Après 8 jours, je n'ai pas reçu ma commande et n'ai pas accès au suivi !

  • Par : Amandine

    le 2019-12-06 15:26:49

    Très mauvaise expérience client avec votre transporteur colis privé. Après 10 jours je n'ai toujours pas reçu ma commande, je passe de réclamation en réclamation. Perte de temps et frustration (très mauvais pour une femme enceinte). Je vous conseille vivement de changer de transporteur !

  • Par : Lydie

    le 2019-12-06 15:24:59

    Commande reçue sans heurts, vêtements bien taillés et conformes aux photos qui figurent sur le site. Seule petite déception le soutien gorge n’est pas vendu avec la culotte ... les mannequins portant l’ensemble sur les photos cela porte à confusion.
    Pourquoi autant de plastique à la livraison ? Chaque vêtement est emballé dans un sac...

  • Par : Addline

    le 2019-12-06 14:05:50

    Insatisfaction de la livraison

  • Par : Anaïs

    le 2019-12-06 13:10:00

    Ravie de la coupe et rendu de la robe commandée. Peut-être un bémol pour le tissu qui peluche vite.
    Mécontente de la livraison. Première commande déposée dans un relais colis, le livreur n'a pas essayé d'entrer dans l'immeuble.
    Deuxième commande toujours pas reçue, même problème mais en plus colis perdu! Non parvenu au relais colis...

  • Par : Margaux

    le 2019-12-06 12:14:54

    Livraison rapide, commande correspondant à la demande. Merci pour ce professionnalisme

  • Par : Célestine

    le 2019-12-06 12:04:30

    Rien à dire . Surprise par le délai ultra rapide de livraison ! Commande le vendredi midi, livrée le samedi !

  • Par : Jessica

    le 2019-12-06 11:50:53

    Achat reçu rapidement avec un petit cadeau de bienvenue en prime. Produits conforme à ce qui était présentée. Je suis ravie

  • Par : Sandrine

    le 2019-12-06 11:31:31

    Joli pull d’allaitement mais de qualité très moyenne - la maille est fragile, la matière médiocre: au déballage il sentait vraiment fort (il est conseillé de le laver avant de le porter une 1ere fois ce que je fais de toutes façons mais c’est dire la dose de produits chimiques...pas rassurant quand on allaite et que le pull est en contact étroit avec bébé) et le système d’ouverture fonctionne mais pas top (des boutons à pression dissimulés auraient été plus pratiques)

  • Par : Claire

    le 2019-12-06 11:21:37

    Rapide et produit de qualité

  • Par : Justine

    le 2019-12-06 11:21:12

    J'ai acheté plusieurs produits permettant d'allaiter mon bébé. Je suis très satisfaite des produits proposés, offrant divers coloris, et du choix.

  • Par : Paskell

    le 2019-12-06 11:05:12

    Site internet clair, livraison rapide et produits de très bonne qualité fabriqués en France ou dans l'union européenne. J'ai acheté la plupart de mes vêtements sur ce site pour mes 3 grossesses et je le conseille autour de moi. Certains articles sont un peu cher, mais pour ce qui est du rapport qualité prix je pense que ça les vaut. Continuez comme ça...

  • Par : Nadja

    le 2019-12-06 10:49:54

    bonne prestation

  • Par : Nelly

    le 2019-12-06 10:38:00

    Bon produit , réception du colis rapide

  • Par : Jessica

    le 2019-12-06 10:19:22

    Livraison très rapide. Robe conforme à mes attentes.

  • Par : Elodie

    le 2019-12-06 10:16:45

    Produits de qualités, livraison rapide , je recommande

  • Par : Marie

    le 2019-12-06 10:03:53

    excellent rapport qualité/prix ainsi que livraison au top

  • Par : Céline

    le 2019-12-06 09:54:06

    LIVRAISON RAPIDE

  • Par : Hélène

    le 2019-12-06 09:52:06

    Expérience d achat sur le site correcte
    Délais et modalités de livraison supers
    Décalage souvent entre le produit présenté sur le site et comment il rend en vrai. Le tissu fait un peu cheap en vrai, idem pour l imprimé qui ne rend pas aussi joli que sur le site. Assez decevant donc au total
    Heureusement les modalités de retour sont faciles

  • Par : Isabelle

    le 2019-12-06 09:34:46

    Les produits commandés sont conforme au descriptif
    les tailles justes
    la livraison plutôt rapide
    la qualité satisfaisante

  • Par : Justine

    le 2019-12-06 09:27:06

    Très contente du service. Je recommande le site

  • Par : Marie

    le 2019-12-06 09:24:01

    Vêtements de très bonne qualité et conformes à la photo. J'en suis très contente.

  • Par : Isabella

    le 2019-12-06 09:16:56

    J'ai toujours été satisfait du service, mais comparé à la dernière fois, les envois vers la Belgique sont payés. Dommage!

  • Par : Marjorie

    le 2019-12-06 09:16:04

    Les remboursements, lorsqu’il y a un retour, sont très longs.
    De plus, les vêtements s’abîment très vite. Un lavage et ça fait des bouloches.. lamentable.

  • Par : Nathalie

    le 2019-12-06 09:15:56

    Très mécontente je n’ai toujours pas reçu mon colis, j’ai envoyé un mail et aucune réponse

  • Par : Dufour

    le 2019-12-06 09:02:47

    Très bonne prestation, commande le vendredi matin livraison le samedi matin , mais la collection est tristounette, elle manque de couleurs gaies pour des futures mamans bof bof!

  • Par : Laety

    le 2019-12-06 09:02:47

    Livraison rapide
    Seul bémol, il n’y a pas possibilité de faire d’échange sur le site sur qui multiplie les transactions car il faut faire un retour et racheter l’article désiré.
    A part cela, le service client est facilement joignable et les conseillères sont accueillantes.

  • Par : Katell

    le 2019-12-06 08:59:27

    Bonjour,
    pour les articles achetés , rien à dire.
    dommage que le transport ( colis privé) ne soit pas à la hauteur. !!!

  • Par : Charlotte

    le 2019-12-06 08:50:00

    Rien a dire, livraison rapide et commande parfaite

  • Par : Elodie

    le 2019-12-06 08:30:58

    ****

  • Par : Nadine

    le 2019-12-06 07:41:33

    Ras

  • Par : Nora

    le 2019-12-06 07:19:08

    Bonne expérience

  • Par : Corinne

    le 2019-12-06 07:05:54

    Commande traitée très rapidement, livraison également !
    Juste que la combinaison reçue est super froissée, pas génial ça !
    Sinon parfait

  • Par : Stéphanie

    le 2019-12-06 06:56:24

    Livraison rapide, emballage soigné et vêtements conformes à la description et de bonne qualité.

  • Par : Amélie

    le 2019-12-06 06:52:03

    Commande arrivée très vite. Livraison parfaite. Emballage parfait et le doudou bola est d’une super qualité. Hyper satisfaite de ce site.

  • Par : Kasania

    le 2019-12-06 06:16:26

    Tout était parfait

  • Par : Alexandra

    le 2019-12-06 05:39:08

    Livraison rapid!

  • Par : Laura

    le 2019-12-06 05:12:14

    Livraison ok
    Tailles ok

  • Par : Charlotte

    le 2019-12-06 05:08:05

    Très bonne

  • Par : Margaux

    le 2019-12-06 05:03:47

    Super qualité. Néanmoins attention aux tailles.

  • Par : Jessica

    le 2019-12-06 05:01:37

    Top j’adore

2019-12-05
  • Par : Mélissa

    le 2019-12-05 23:25:44

    J'ai commandé sur votre site le 28 novembre et je n'ai toujours pas de nouvelle de ma commande.

  • Par : Dominique

    le 2019-12-05 23:19:40

    Très bien.

  • Par : Marie

    le 2019-12-05 23:07:31

    Livraison rapide, vêtement de qualité

  • Par : Marie

    le 2019-12-05 23:02:28

    Vêtements de qualité, bien taillés et très jolis.

  • Par : Ana Karina

    le 2019-12-05 22:46:53

    Avoir une disponibilité renouvellee dans les tailles vite épuisées est un plus, merci! Ce serait encore mieux de le savoir à l'avance ! (Notification qd arrivage).
    Avoir des cadeaux c'est agréable. S'ils pouvaient être eco/bio et pro allaitement ce serait encore mieux ! (Biberon 1ère commande et tétine 2ème, c'est vraiment pas top qd on souhaite allaiter).

  • Par : Maria

    le 2019-12-05 22:46:49

    Le site est bien fait et accessible

  • Par : Daniele

    le 2019-12-05 22:46:19

    Tout à fait ravie !
    Un grand merci à l'adorable *** si précieuse à chaque contact téléphonique

  • Par : Melinda

    le 2019-12-05 22:45:33

    Première commande très déçu les articles ont mis une semaine avant d'être livre a mon domicile, et ceux qui ne convenaient pas il a fallu un délai d'un mois pour être remboursé. Cette fois je n'ai commandé qu'un article et livraison en relais colis, envoi rapide et la taille correspond donc pas de retour. Avis mitigé

  • Par : Melanie

    le 2019-12-05 22:41:36

    Très contente de mon achat. Envoi rapide et soigné. Le guide taille est à suivre sinon je me serais trompé car ça ne taille pas comme Kiabi ou hetm, rares magasins à proposer une gamme maternité.
    Les prix sont plus élevés que dans ces grandes enseignes et les matières ne sont pas forcément de meilleure qualité en revanche les coupes et imprimés sont vraiment incomparables. Vos robes tombent vraiment parfaitement et on peut enfin être enceinte sans ressembler à un sac.

  • Par : Elodie

    le 2019-12-05 22:32:06

    Les petites tailles manquent vite et il faut attendre relativement longtemps pour que cela soit réassorti. Néanmoins je suis contente de mon achat et les produits proposés par la marque sont très jolis.

  • Par : Justine

    le 2019-12-05 22:29:25

    Toujours pas livrée après 15 jours ...

  • Par : Lorraine

    le 2019-12-05 22:26:42

    Produits à des prix raisonnables, jolie qualité, bonne taille recommandée, livraison très rapide.

  • Par : Chloe

    le 2019-12-05 22:21:56

    Belle expérience, livraison rapide et le biberon en cadeau est un vrai petit plus !

  • Par : Stephanie

    le 2019-12-05 22:20:18

    Vêtements de qualité, et conforme aux photos. livraison rapide. Je recommande

  • Par : Leonor

    le 2019-12-05 22:20:17

    Produits de bonne qualité et conformes à mes attentes.

  • Par : Oceane

    le 2019-12-05 22:20:08

    Livraison très rapide . Vêtements léger et de bonne qualité.

  • Par : Vanessa

    le 2019-12-05 22:17:17

    Très bien

  • Par : Charline

    le 2019-12-05 22:14:40

    Livraison tres rapide! Produits de très bonne qualite, hyper conforme à la fiche produit 🙂

  • Par : Coralie

    le 2019-12-05 22:14:03

    J’ai commandé trois produits : un t shirt, un pull et une robe. J’ai bénéficié d’une très bonne réduction grâce au black friday et une réduction supplémentaire reçue lors d’un précédent achat (cette réduction a contribué à acheter plus de produits, je me serai sûrement limité sinon). Je suis satisfaite de mes achats, à voir la tenue dans le temps. J’ai uniquement renvoyer la robe qui ne m’allait pas.

  • Par : Marion

    le 2019-12-05 22:13:38

    Le choix , le rapport qualité / prix des produits est assez chouette et la commande fluide.

  • Par : Solene

    le 2019-12-05 22:12:24

    Livraison très rapide, produits intéressant, un peu cher...

  • Par : Dominique

    le 2019-12-05 22:11:56

    Très bons produits, adaptés, et livraison rapide.

  • Par : Aurélie

    le 2019-12-05 22:11:46

    Produit de qualité. Couleurs assez fidèles aux photos. Par contre, service après-vente très très long. Toujours pas remboursée d’un achat précédent retourné.

  • Par : Marie

    le 2019-12-05 22:09:54

    Simple et rapide

  • Par : Coralie

    le 2019-12-05 22:09:45

    Je n ai pas recu la taille commandée et n arrive pas à joindre le service pour savoir la procédure à suivre.

  • Par : Elodie

    le 2019-12-05 22:08:50

    Commande faite en fin d'après midi, livrée à 11h le lendemain ! Produits au top, bien taillés. J'avais peur de commander sans essayer, première commande sur ce site et bien je ne regrette pas du tout!

  • Par : Marie

    le 2019-12-05 22:08:21

    Le paquet était complètement abîmé pas génial pour en cadeau ....

  • Par : Charlotte

    le 2019-12-05 22:07:33

    Rapidité d’envoie
    Vêtements en accord avec photo du site et produits de qualité

  • Par : Myriam

    le 2019-12-05 22:07:04

    Pyjama grossesse de qualité et en cadeau un petit biberon très apprécié !

  • Par : Célia

    le 2019-12-05 22:06:51

    Produits conformes et livraison très rapide, parfait!

  • Par : Anais

    le 2019-12-05 22:06:09

    Envoie de commande rapide et vêtements au top.

  • Par : Catherine

    le 2019-12-05 17:20:46

    J'ai apprécié la rapidité et l'efficacité de la livraison ainsi que la qualité des réponses apportées par la personne que j'ai eue au téléphone au sujet du retour d'un produit.
    Le site est également très simple à utiliser.

  • Par : Marie

    le 2019-12-05 16:50:39

    Très satisfaisante

  • Par : Aline

    le 2019-12-05 16:25:16

    Je suis satisfaite de mes achats. Merci
    Mais les articles restent chers pour de simples vêtements!

  • Par : Lucile

    le 2019-12-05 15:21:02

    Produits adaptés à mes attentes, livraison rapide.

  • Par : Coralie

    le 2019-12-05 15:09:08

    Ma commande devait être livrée le 29 novembre...j'attends toujours!
    Sur le suivi du service de livraison, aucune information sur mon colis depuis le 28 novembre.
    J'ai contacté le service client Envie de Fraise mais pas de réponse.
    Je pense que vous devriez changer de service de livraison.

  • Par : Marie

    le 2019-12-05 14:54:39

    :-)

  • Par : Elodie

    le 2019-12-05 14:37:24

    fringues de qualité qui taillent parfaitement bien

  • Par : Bourdet

    le 2019-12-05 13:54:46

    Bonjour,
    Je vous informe que je n'ai encore reçu aucun colis. Votre prestataire "Colis privé"n'a pas fait la livraison. J'ai contacté plusieurs fois cette entreprise qui n'arrête pas de s'excuser mais pour l'instant aucun signe de mon colis.
    Je refuse absolument d'être débité par des produits que je n'ai jamais reçu.
    Je vous conseille également d'arrêter de travailler avec colis privé que à mon avis c'est une entreprise peu fiable et professionnelle.
    Sûrement ce n'est pas la faute de Envie de fraise mais personnellement je n'ai plus envie d'acheter ou de conseiller ce site si je doit passer par un prestataire comme colis privé.
    Je vous invite à contacter cette entreprise peu professionnelle et voir avec eux pourquoi je n'ai pas été livré car je ne connais pas la réponse et a chaque fois j'ai eu une réponse différente:
    - Le colis ne rentre pas dans la boîte à lettres ( mais j'étais à la maison)
    - le colis a été refusé par le point relais ( le point relais dit qu'ils se sont jamais présentés)
    - ils m' envoient dans un point relais que se trouve a 30 minutes en voiture de chez chez-moi.
    - je demande d'être livré à nouveau chez-moi ( je recois une confirmation par mail de la livraison)et le colis n'arrive pas et apparemment ils attendent toujours que je choisis un nouveau point relais.
    Finalement, pour moi c'est evident que c'est la pire agence de livraison et vous avez besoin de savoir avec qui vous travaillez et moi j'ai bessoin d'être remboursé ou livré mais pas des excuses et de la compréhension de personne.
    Je vous remercie d'avance pour les mesures que vous allez prendre...
    Cordialement,
    ***

  • Par : Tu Ngoc

    le 2019-12-05 12:00:34

    Commande facile et reçue très rapidement

  • Par : Clemence

    le 2019-12-05 11:54:01

    Commande passée en quelques clique jeudi avant midi livrée vendredi soir => PARFAIT
    Je n’ai pas encore testé les produits mais il semble de qualité. Et un cadeau était offert !!

  • Par : Caroline

    le 2019-12-05 11:03:27

    Vêtements de qualité, livraison rapide

  • Par : Solenne

    le 2019-12-05 10:08:30

    Un des articles est arrivé déchiré, j'ai donc dû le retourner, avec une compensation à ma charge, certes faible, mais injustifiée.

  • Par : Clervie

    le 2019-12-05 09:50:08

    RAS

  • Par : Virginie

    le 2019-12-05 08:38:47

    Livraison rapide et produits parfaitement adaptés à la grossesse.

  • Par : Rachel

    le 2019-12-05 08:03:45

    Pas de suivi coli, commande expediée le 28/11 et toujours pas de nouvelle à ce jour le 05/12.

  • Par : Stéphanie

    le 2019-12-05 02:04:04

    Beau vêtements, par contre attention aux jupes elles taille un peu petite

  • Par : Ikram

    le 2019-12-05 01:47:29

    Commande livré a temps et produit conforme a mes attentes

  • Par : Charlène

    le 2019-12-05 00:26:46

    Ravie de ce site et de la qualité des produits.

  • Par : Leïla

    le 2019-12-05 00:11:59

    Envoi rapide, produits conformes, à tester dans le temps si bonne qualité

2019-12-04
  • Par : Maryanne

    le 2019-12-04 23:16:59

    Ravie

  • Par : Ada

    le 2019-12-04 21:51:33

    Collant de bonne qualité

  • Par : Charlene

    le 2019-12-04 21:42:17

    Envoie rapide
    Vêtements de qualité

  • Par : Christine

    le 2019-12-04 21:34:32

    Les articles commandés étaient conformes à a demande.
    Je regrette seulement qu’au premier lavage même lavée à 40° en délicat, la tunique blanche soit devenue toute grise
    Merci pour l’attention que vous avez eu d’offrir un petit biberon dans le paquet
    Très gentil geste de bienvenue

  • Par : Laura

    le 2019-12-04 21:05:26

    Super rapport qualité/prix. Bel coupe et vêtements originaux, malgré quelques imprimés qui sont devenus des classiques à force d'être vu et revu sur des femmes enceintes... Mais c'est bien la preuve de la longévité des pièces.
    Je recommande

  • Par : Violette

    le 2019-12-04 21:04:46

    Nulle, colis non reçu. Créneau de livraison entre 8h et 19h !!! Cela fait deux mails que j’envoie pour que l’on me renvoie mon colis ou que l’on me rembourse mais aucune réponse de votre part !

  • Par : Melissa

    le 2019-12-04 21:02:50

    Livraison rapide
    Je trouve les prix un peu trop élevés pour la matière des vêtements.

  • Par : Rania

    le 2019-12-04 21:01:02

    Efficace rapide et fiable

  • Par : Mélanie

    le 2019-12-04 20:52:29

    Vraiment bien, les vêtements sont top! Bonne qualité, conforme à ce que l'on voit sur le site. Seul bémol : le transporteur qui ne respecte pas le jour de livraison (2 commandes = 2 fois des livraisons différées).

  • Par : Céline

    le 2019-12-04 20:51:45

    La prise de commande et la livraison sont ultra rapides. Par contre, une fois les retours réceptionnés de leur côté, plus aucune nouvelle, on est dans le flou total : y a t il un problème ? Serai-je remboursée ? C'est assez stressant. Plus de communication et de réactivité sur les retours, ce serait vraiment bien...

  • Par : Chiara

    le 2019-12-04 20:51:32

    Service livraison nul

  • Par : Gabor

    le 2019-12-04 20:51:21

    *****

  • Par : Sandra

    le 2019-12-04 20:50:29

    Beaux produits mais très chers

  • Par : Aurelie

    le 2019-12-04 18:08:00

    Très bon site de vêtement de grossesse, belles coupes et large choix.

  • Par : Catherine

    le 2019-12-04 16:31:25

    Rapidité de la livraison
    Qualité des produits

  • Par : Anne

    le 2019-12-04 15:00:00

    Aucun problème à remonter.

  • Par : Emeline

    le 2019-12-04 13:44:21

    Livraison rapide
    Article conforme à la description

  • Par : Marie

    le 2019-12-04 13:29:31

    Produit reçu rapidement, de qualité conforme à ce que j’attendais + un petit cadeau = expérience parfaite.

  • Par : Virginie

    le 2019-12-04 12:05:48

    Livraison rapide, mais malheureusement malgré le guide des tailles, les collants ne me vont pas.

  • Par : Elysia

    le 2019-12-04 11:36:08

    La robe que j'ai commander taille bien, conforme aux photos et de bonne qualité je pense.
    Agréable à porter.
    Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix en vêtement d'allaitement.

  • Par : Mounia

    le 2019-12-04 10:57:18

    Matière ne représente pas à la description ni à l'image que j'ai vu sur le site.

  • Par : Laelia

    le 2019-12-04 10:43:52

    réactivité et simplicité

  • Par : Edith

    le 2019-12-04 10:23:46

    Aucun colis reçu

  • Par : Charlene

    le 2019-12-04 10:10:22

    Qualité super. Communication et envoi au top. Et un petit cadeau à chaque fois.
    Je recommanderai sur Envie de Fraise !

  • Par : Diana

    le 2019-12-04 10:03:27

    Livraison très rapide. Les articles correspondent plutôt bien aux visuels.

  • Par : Nicole

    le 2019-12-04 10:01:12

    Ma commande est arrivée dans les temps bien emballée et le produit est conforme à ce que j'avais commandé ! bon rapport qualité prix modèles "jeunes"

  • Par : Aline

    le 2019-12-04 09:55:33

    Le site est clair, la navigation facile, la politique de retour est top, parce qu'au final c'est jamais facile de savoir ce qui va aller ou pas. La livraison a été ultra rapide, merci Envie de fraise !

  • Par : Laura

    le 2019-12-04 09:52:48

    Rapidité d'expédition, qualité du produit, relation clientèle. Rien à redire

  • Par : Juliette

    le 2019-12-04 09:46:52

    délais bon, produit un peu decevant car c'est un pull en 100% polyester... apres 1 journée portée, il y a déjà quelques bouloches..

  • Par : Sophie

    le 2019-12-04 09:38:18

    Prestation à la hauteur de mes attentes tant sur la qualité des produits que sur leur livraison rapide.
    Bon de commande fourni toujours explicite notamment en cas de retour d'achats. Merci.

  • Par : Virginie

    le 2019-12-04 08:49:05

    Le choix des tailles n'est pas très clair.
    Bons produits.
    Livraison rapide.

  • Par : Clémence

    le 2019-12-04 08:35:31

    Certains vêtements sont mal taillés ou trop petits

  • Par : Margaux

    le 2019-12-04 08:14:03

    satifaite

  • Par : Mélanie

    le 2019-12-04 07:36:40

    Bon prix

  • Par : Emilie

    le 2019-12-04 07:23:49

    Produits sympas, prix raisonnables, livraison rapide !

  • Par : Caroline

    le 2019-12-04 04:36:53

    Bien

2019-12-03
  • Par : Gwénaelle

    le 2019-12-03 23:11:29

    Bonne expérience, livraison rapide, mis à part un produit défectueux, appel du service client satisfaisant maintenant reste à voir si le remboursement du produit en question sera rapide

  • Par : Cristina

    le 2019-12-03 23:03:00

    Très bien

  • Par : Marie

    le 2019-12-03 22:35:38

    Livraison rapide.
    Produits de qualité.
    Prix abordables.
    Je repasserai commande !

  • Par : Michèle

    le 2019-12-03 22:14:25

    site de grande confiance et service clientèle au top!

  • Par : Helene

    le 2019-12-03 22:03:02

    Service client très réactif et à l’écoute

  • Par : Elodie

    le 2019-12-03 22:01:37

    Site au top, les articles sont de qualités et le service client très agréables. Je recommande ce site. Dommage qu'il n'y est le même site mais pour les femmes sans grossesse 😉. Merci à l'équipe.

  • Par : -

    le 2019-12-03 21:58:07

    Je n’ai toujours pas reçu la commande.
    Changez de service de livraison.

  • Par : Cécile

    le 2019-12-03 21:57:59

    Colis livré à temps et conforme à mes attentes. J'ai pu bénéficier des offres accompagnant la première commande, pratique.

  • Par : Lucie

    le 2019-12-03 21:57:31

    De beaux produits de qualités livré rapidement et conforme à la description et aux photos. Très agréable à porter

  • Par : Anastasia

    le 2019-12-03 21:56:18

    Bonne qualité

  • Par : Laurence

    le 2019-12-03 21:55:06

    Problème de livraison à cause du transporteur, j’ai écrit à envie de fraise pour leur signaler toujours en atteinte d’une réponse.
    Finalement, j’ai réussi à récupérer par miracle mon colis après 4 jours sans savoir où il était.
    Déçue par les vêtements,
    Jupe trop grande malgré la bonne taille, sans forme. les tissus sont certes agréables mais très très fins.
    Produits trop chers. Qualité/prix pas au rdv.

  • Par : Rosalie

    le 2019-12-03 21:51:29

    Superbe tenue et tissus très agréables!

  • Par : Sandra

    le 2019-12-03 21:48:09

    Taille très bien
    Conforme à mes attentes selon les photos du site

  • Par : Aurore

    le 2019-12-03 21:44:10

    Tout s'est très bien passé. RAS

  • Par : Aurelie

    le 2019-12-03 15:38:18

    Le colis qui devait m être remis en main propre a été laissé sur le paillasson ! Alors qu en cas d absence il devait être remis au bureau de poste le plus proche.
    Conclusion ? Qqn me l a volé !

  • Par : Margot

    le 2019-12-03 15:35:05

    Très déçue 1ere commande passée sur votre site .. Après 3semaines sans nouvelle du transporteur j'apprends aujourd'hui que mon colis ne pourra être livré... il s'agissait de mon nécessaire pour la maternité, je me retrouve donc à devoir courrir dans les magasins pour acheter tout à temps ! Je ne suis pas prête de recommander chez vous !

  • Par : Caroline

    le 2019-12-03 15:09:42

    Enfin un site spécialisé en vêtement pour femme enceinte! Beaux vêtements et bien taillés. Livraison assez rapide et un bon suivie. Vraiment satisfaite ! Le petit plus du cadeau qui fait toujours plaisir

  • Par : Florine

    le 2019-12-03 15:06:12

    Mon colis n’a toujours pas été livré !

  • Par : Ludi

    le 2019-12-03 12:39:14

    Très bien et rapide :)

  • Par : Sylvie

    le 2019-12-03 11:51:19

    Une meilleur suivi aurait été apprécié. J’ai contacté votre service clientèle par le « chat » et le résultat ne fut pas du tout satisfaisant.

  • Par : Fabien

    le 2019-12-03 10:02:29

    Super jolie robe qui met bien en valeur le ventre et très agréable à porter

  • Par : Anais

    le 2019-12-03 09:50:21

    J'ai été ravie du bola Envie de Fraise, cependant moins de suremballage ça aurait été mieux.

  • Par : Coralie

    le 2019-12-03 09:29:34

    Visuel et descriptif très clair

  • Par : Marjorie

    le 2019-12-03 08:16:36

    Très bien

  • Par : Chloe

    le 2019-12-03 06:50:56

    Ras

  • Par : Camille

    le 2019-12-03 02:20:34

    Rapide et efficace service. Beau produits.

2019-12-02
  • Par : Sibylle

    le 2019-12-02 23:01:25

    Commande qui doit etre expédiée et reçue normalement en 2 jourd. Ca fait une semaine et mon colis est bloqué en agence regionale, sans pouvoir poser de réclamation. Aucune information sur les délais de livraison, pas de choix de date ni creneaux de livraison.

  • Par : Virginie

    le 2019-12-02 21:59:33

    La réception du colis a été chaotique. Le point de livraison a changé deux fois sans que je comprenne pourquoi. Et j'ai dû aller chercher le colis à l'autre bout de la métropole. J'avais sélectionné la livraison en relais colis pour que cela soit plus pratique à retirer. Et au final, j'ai passé une heure sur la route, juste pour récupérer mon colis.
    J'ai également été déçue des produits. Le manteau d'hiver , sympa en photo, ne rend pas du tout aussi bien en vrai. Et surtout, il est très léger pour un manteau d'hiver. Quand à la robe, j'ai aussi été déçue par la texture très légère. On croirait une robe d'été. Et la coupe est trop ample.
    Seul le pull m'a convenu.
    J'ai conservé tous les articles car les modalités de renvoi m'ont semblé complexes.

  • Par : Marie

    le 2019-12-02 21:59:01

    Superbe robe ! Taille très bien !

  • Par : Marie

    le 2019-12-02 20:11:11

    A réception de ma commande j'ai contacté le service client qui ne m'a toujours pas répondu.
    Du coup, j'ai renvoyé l'intégralité de la commande pour remboursement alors qu'une réponse du service client aurait peut-être (en fonction de la réponse) pu déboucher sur un échange des deux articles qui n'allait pas.

  • Par : Maeva

    le 2019-12-02 19:42:03

    J'ai apprécié les indications concernant chaque produit pour guider sur la taille à prendre. Produits agréables à porter. Seul bémol concernant une jupe achetée dont l'élastique a l'air de craquer facilement quand on enfile la jupe alors que j'ai pris la taille au dessus comme indiqué.
    Livraison rapide.

  • Par : Ingrid

    le 2019-12-02 18:19:51

    Vêtements correspondant aux attentes, de bonne qualité.

  • Par : Mathieu

    le 2019-12-02 17:28:34

    Produits de qualité et toujours satisfait.
    Un site qu'on adore

  • Par : Catherine

    le 2019-12-02 17:25:04

    Le produit correspond à ce que j'attendais, accompagné d'un biberon en cadeau. Merci
    Je n'ai pas mis 5 à cause du service de livraison qui n'est pas très fiable.

  • Par : Mathilde

    le 2019-12-02 16:37:34

    J'ai acheté 2 robes et 2 tops pour allaiter, je les adore, elles sont très féminines.

  • Par : Aurélie

    le 2019-12-02 16:35:14

    Facile à utiliser, j'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais. Livraison à la maison en 2 jours!

  • Par : Floriane

    le 2019-12-02 15:02:39

    Les articles sont de bonne qualité et je les ai reçu dans la bonne taille. Pas de souci au niveau des vêtements (à part la taille 34-36 qui taille un peu grand selon les robes) mais par contre, le transport je ne comprends pas. J'étais pourtant à la maison et c'est notre voisin qui nous a ramené mon colis...

  • Par : Amina

    le 2019-12-02 14:51:03

    Jolie vêtement de grossesse agréable à porter

  • Par : Caroline

    le 2019-12-02 14:11:18

    Rapidité d'expedition
    Qualités du produit
    Et renvoie facile si besoin

  • Par : marie pierre

    le 2019-12-02 13:55:13

    Livraison rapide

  • Par : Celine

    le 2019-12-02 13:50:38

    Contente de mes achats de bonnes qualités. Des offres régulières appréciables.

  • Par : Grioche

    le 2019-12-02 13:07:28

    Produits conformes à la photo et à la description. J'ai pris 1 taille au dessus, et j'ai bien fait.

  • Par : Celine

    le 2019-12-02 12:35:58

    Pourquoi ne pas faire moins cher les articles. Car il y a sans cesse des promos un coup 20% l’autre coup 30 voir 50%. Si on achète un article à 20% et qu’il est à moins 50 la semaine d’après on se fait avoir !!! Du coup je ne commande uniquement si grosse promo

  • Par : Camille

    le 2019-12-02 11:53:46

    Les collections de vêtements proposées par enviedefraise sont colorées et bien pensées. Mention spéciale pour la gamme allaitement qui gagne à être développée car très pratique. Seul bémol, c'est le choix des tailles pour les vêtements en matière synthétique (ne pas prendre trop grand). A voir s'ils ne se déforment pas trop au lavage. J ai pu suivre ma commande facilement avec les alertes mail. Je n ai pas encore testé le système de retour.

  • Par : Julie

    le 2019-12-02 11:29:30

    Très bon service

  • Par : Myriam

    le 2019-12-02 11:26:50

    Prestation de qualité ! R.A.S

  • Par : JC et gwen

    le 2019-12-02 11:15:50

    Très satisfaite de mon achat.

  • Par : Katia

    le 2019-12-02 11:15:37

    Bonne expérience sur le site, navigation facile et intuitive, l’envoie est rapide et les produits conformes à la description pour des prix tout à fait raisonnables ! Avec des petits cadeaux en prime suivant le montant de la commande, c’est top :)

  • Par : Rébecca

    le 2019-12-02 11:06:04

    Commande toujours pas reçue et aucune com ni geste commercial de envie de fraise

  • Par : Annesophie

    le 2019-12-02 10:55:09

    modèles réels fidèles aux représentations fournies par le site, adaptés pour la plupart à la grossesse, post accouchement et hors maternité, plutôt bon rapport qualité prix
    délais de livraison rapide

  • Par : Diana

    le 2019-12-02 10:54:07

    Les robes sont très belles, avec de jolis motifs. J'ai bien appréciée les petits cadeaux en plus.
    Le service sur le site rapide et efficace.
    La livraison aurait pu être meilleure. J'ai reçu un message comme quoi ma livraison était déposé dans la "boite à lettres" alors que c'était chez la gardienne. J'ai eu un petit moment de panique car il y a eu pas mal de vols de courriers dans le bâtiment.

  • Par : Florence

    le 2019-12-02 10:47:53

    Livraison annoncée en j+1 ou 2, commande passée lundi en début d'après midi, livrée vendredi... Les délais ne sont pas du tout respectés !

  • Par : Pauline

    le 2019-12-02 10:45:01

    Livraison rapide et lacoupe des habits est conforme aux descriptions et aux photos.

  • Par : Céline

    le 2019-12-02 10:29:28

    L'expérience sur le site est agréable, les articles de qualités. Par contre j'ai été éffarée du montant de ***€ à la place de ***€ de livraison pour simple raison que nous nous situons en Belgique. Je trouve que le fait "d'offrir" la livraison lorsque l'on dépasse un certain montant d'article devrai rester dans le raisonnnable. De plus, ce n'est pas clairement spécifié, c'est lors de mon appel à la boutique lorsque je ne voyais pas la déduction des frais de livraisons s'indiquer sur le montant total que la personne en ligne m'a fait partager ce "petit" détail.

  • Par : Sandra

    le 2019-12-02 10:18:58

    Même si 2 articles sur 3 ne me conviennent pas mon expérience reste bonne. Site agréable et clair, livraison très rapide, retour facile, et remboursement (on a le droit a l'erreur, ce qui est indispensable lorsqu'on achete sans pouvoir essayer)

  • Par : Elodie

    le 2019-12-02 10:16:49

    Non satisfait concernant le retour de mes articles... toujours pas de remboursement malgré le délai de 14 jours dépassé et pas de réponse à mon mail.

  • Par : Isabelle

    le 2019-12-02 10:03:24

    Livraison ultra rapide et conforme!
    Produit correspondant à mes attentes!
    Juste dommage pour le paiement:
    Ne m a pas demandé de code de sécurité

  • Par : Alexandra

    le 2019-12-02 09:49:11

    à ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis...le prestataire avec qui vous travaillez (colis privé) ne s'est pas présenté lors du deuxième passage...

  • Par : Boutet

    le 2019-12-02 09:47:07

    La qualité des produits (tissus, coupe...) n'est vraiment pas satisfaisante. Grosse déception pour ma part...

  • Par : Guillon Auger

    le 2019-12-02 09:33:06

    Les articles sont sympa correctement emballés

  • Par : Amandine

    le 2019-12-02 09:32:51

    rapidité de la commande et livraison

  • Par : Lisa

    le 2019-12-02 09:32:45

    Bonjour, la commande était pleine de plastique malgré ma demande d’en mettre moins possible et d’utiliser des sacs de coton. C’est dommage!

  • Par : Carolina

    le 2019-12-02 09:30:53

    Parfait

  • Par : Adeline

    le 2019-12-02 09:25:22

    super

  • Par : Anne-Marie

    le 2019-12-02 09:24:05

    ... très beau site .. mais déception a la livraison...
    Produit moins mis en valeur que l image
    Tres petit vanity et quelconque
    Pour moi.. ce produit ne vaut pas ce prix

  • Par : Audrey

    le 2019-12-02 09:12:23

    J'ai fait plusieurs commandes sur le site et à chaque fois j'ai été très satisfaite de ce que j'ai reçu tant par la taille que les modèles que j'avais choisi.
    La livraison est assez rapide.

  • Par : Ramaniraka

    le 2019-12-02 09:11:41

    Les robes n’ont pas de doublure et ne sont pas confortables

  • Par : Cécile

    le 2019-12-02 09:10:33

    Délais respecté
    colis livré comme prévu en bon état

  • Par : Pauline

    le 2019-12-02 08:52:29

    Le délai de livraison est erroné, c’est pour cela que je ne mets pas 5 étoiles. Il était dit 2 jours ouvrés et finalement c’est la seconde fo q un je commande et j’ai reçu ma commande au bout de 5 jours à chaque fois.

  • Par : Charlotte

    le 2019-12-02 08:48:59

    De jolis vêtements dans lesquels on se sent bien, des produits soigneusement emballés, bref jamais déçue de mes commandes

  • Par : Claire

    le 2019-12-02 08:47:14

    Très bon produit

  • Par : Sonia

    le 2019-12-02 08:45:38

    Produit conforme à mes attentes. Très confortable. Je recommande.

  • Par : France

    le 2019-12-02 08:44:49

    Jolie robe, bien taillée. Envoi rapide

  • Par : Noémie

    le 2019-12-02 08:33:23

    Enfin des vêtements de grossesse et d'allaitement sympa, bien coupés et abordables.

  • Par : Marine

    le 2019-12-02 08:30:07

    La livraison fut rapide et la taille indiquée correspond aussi à la taille reelle du vetement. Je trouve simplement, que le bleu de la robe (sur la partie basse) semblait un peu plus clair sur la photo, ce qui en augmentait le contraste (et qui me plaisait beaucoup).

  • Par : Pauline

    le 2019-12-02 08:27:00

    Parfait!

  • Par : Aurélie

    le 2019-12-02 08:25:46

    Envoi rapide et soigné

  • Par : Joelle

    le 2019-12-02 08:21:29

    Les produits sont de bonne qualité et jolis. J’ai facilement trouvé un point relais près de chez moi et j’ai reçu ma livraison rapidement. De plus j’ai contacté le service client qui m’a apporté une réponse rapide.

  • Par : Aline

    le 2019-12-02 08:12:44

    Il est difficile de savoir quelle taille choisir exactement car on grossit malgré tout ailleurs qu'au niveau du ventre. Si vous ajoutiez plus de côté pour les vêtements ce serait encore plus facile de choisir. La qualité des produits a tout à fait répondu à mes attentes. J'ai apprécié recevoir mon colis en 3 jours. J'ai un retour à faire je vais voir si c'est aussi facile.

  • Par : Caroline

    le 2019-12-02 07:53:26

    Beau produit avec du choix peut être certains produits a pris un peu élevé

  • Par : Marine

    le 2019-12-02 07:52:42

    J’ai plusieurs tenues envie de fraise. J’aime beaucoup ce que vous faites mais vos vêtements sont malheureusement de très mauvaise qualité....

  • Par : Mylene

    le 2019-12-02 07:41:21

    Livraison rapide
    Vêtement conforme à la photo et qui taille très bien
    Le petit cadeau en plus du colis très appréciable

  • Par : Marina

    le 2019-12-02 07:17:43

    Taille super bien livraison en bonne état qualité impeccable et super cadeau

  • Par : Gaelle

    le 2019-12-02 07:16:30

    Vêtements elega'ts et bien taillés.

  • Par : Marie

    le 2019-12-02 07:12:44

    Produit conforme et livraison rapide.

  • Par : Lorraine

    le 2019-12-02 07:10:22

    Je n'ai jamais reçu mon colis.

  • Par : Maureen

    le 2019-12-02 07:07:25

    Qualité rapidité et promotions intéressantes.

  • Par : Kadina

    le 2019-12-02 07:06:39

    Site facile d'utilisation, jolies tenues pour toutes les occasions.

  • Par : Mary ange

    le 2019-12-02 07:03:34

    Le site est fluide et propose un large choix la livraison est rapide comme annoncé !

  • Par : Annamaria

    le 2019-12-02 06:55:40

    Très belles matières, robes et hauts conformes aux photos très confortables et bien taillés. Je recommande sans hésiter!!

  • Par : Marie

    le 2019-12-02 06:50:37

    Très bonne qualité de produits, matière hyper agréable. Pour une fois je me sens belle enceinte ! Envoi rapide et efficace

  • Par : Estelle

    le 2019-12-02 06:50:31

    jolis vêtements bien pensés : utilisables pendant et après grossesse.
    conseil: attention la taille varie selon les modèles de soutien gorge entre 2 modèles. le modèle icone correspond parfaitement au guide des tailles, en revanche le modele ingrid est trop petit.
    obligée de le renvoyer... dommage

  • Par : Clelia

    le 2019-12-02 06:45:34

    Choix des couleurs limité
    Rapport qualité/prix un peu bas
    Choix des modeles assez varié
    Site intuitif et réactif
    Envoi rapide

  • Par : Jennifer

    le 2019-12-02 06:37:42

    Les matieres sont agréables, les coupes réussies et le choix est très large! Je recommande à toutes celles qui hésitent!

  • Par : Elodie

    le 2019-12-02 06:27:09

    Livraison rapide, plutôt satisfaite des produits commandés.

  • Par : Laetitia

    le 2019-12-02 06:03:53

    Large choix de vêtements néanmoins je n'ai pas eu l'occasion de porter mes achats à l'heure d'aujourd'hui

  • Par : Aude

    le 2019-12-02 03:35:00

    Commande traitée rapidement, qualité conforme à mes attentes.

2019-12-01
  • Par : Johanna

    le 2019-12-01 19:57:55

    Site intuitif, commande passée rapidement, envoi lui aussi rapide.
    Service téléphonique, si problème, irréprochable.
    Expérience très satisfaisante.

  • Par : Clara

    le 2019-12-01 13:05:24

    Le délai de livraison très rapide. Les vêtements correspondent très bien au photos, pas de surprise. La qualité est super.

  • Par : Mylène

    le 2019-12-01 01:47:33

    Livraison conforme à ma commande, vêtements bien taillés.
    Livraison qui devait être effectuée par colis privé extrêmement lente, pas d'information de leur part concernant le rallongement du délai de livraison, jusqu'à la prise en charge finale par la poste qui a par contre été très claire et efficace.
    SAV envie de fraise très compétent, disponible, agréable et efficace.
    Un vêtement d'une précédente commande s'est très vite abîmé au lavage.

2019-11-30
  • Par : Marie

    le 2019-11-30 21:01:47

    Merci aux avis des clientes par rapport aux articles achetés. Très utiles

  • Par : Elodie

    le 2019-11-30 20:57:15

    Robe livrée rapidement et conforme à la description.

  • Par : Marjorie

    le 2019-11-30 10:38:19

    Les vêtements sont de bonne qualité, j'en suis très satisfaite. Avant de commander, je pensais que le prix était un peu trop élevé, mais quand on voit les vêtements, ils sont en fait d'un excellent rapport qualité prix. Le colis a également été préparé très vite, je l'ai reçu le lendemain de ma commande. L'option "allaitement"' dans la recherche est très pratique, c'est la raison pour laquelle j'ai commandé chez vous, car il est difficile de trouver des vêtements d'allaitement élégants. Je suis plus que satisfaite de mon expérience

2019-11-29
  • Par : Sophie Belinda

    le 2019-11-29 23:25:25

    Très bien

  • Par : Clara

    le 2019-11-29 22:51:53

    beaux modèles. conformité images du site et qualité des vêtements commandés

  • Par : Amandine

    le 2019-11-29 21:44:57

    Bonjour,
    Mon colis n'est toujours pas livré alors que la commande a été faite il y a plus de 10 jours. Je suis très déçue de ma première commande. J'espère que cela va se régulariser rapidement.
    Cdlt
    ***

  • Par : Jocelyn

    le 2019-11-29 21:10:49

    Les robes sont très bien. L'envoi rapide, et vous avez un bon suivi client.

  • Par : Samantha

    le 2019-11-29 16:34:04

    J'apprécie beaucoup ce concept de vêtements à porter enceinte enceinte ou non.

  • Par : Pauline

    le 2019-11-29 16:03:07

    Mon colis devait arriver au plus tard le 22/11. Nous sommes le 29, toujours rien.
    Experience client catastrophique

  • Par : Marine

    le 2019-11-29 15:55:51

    Super

  • Par : Shérazade

    le 2019-11-29 14:15:03

    J'aurais mis une excellente note à Envie de Fraises si ma première commande ne contenait pas un article défectueux. J'ai en effet commandé des collants qui se sont troués au niveau des coutures à peine deux heures après avoir commencé à les porter. Cet article est pourtant à ma taille et je n'ai jamais eu de problème avec d'autres marques encore. J'ai écrit au service client mais je n'ai toujours aucune réponse. Je suis déçue par la qualité du produit et du service client.

  • Par : Marion

    le 2019-11-29 13:11:55

    Mauvais rapport qualité / prix....

  • Par : Claire

    le 2019-11-29 10:58:22

    Les vêtements sont vraiment à la taille demandée et confortables. En deux jours j avais mon colis dans ma boite aux lettres. C est très rapide et efficace.

  • Par : Cassandra

    le 2019-11-29 10:09:19

    Les coupes sont jolies ainsi que les couleurs et imprimés. J'adore la double fonction grossesse/allaitement. Seul bémol le prix de certains articles.

  • Par : Michèle

    le 2019-11-29 09:59:17

    Ravie de ma première expérience ,du service client ,des articles reçus:superbes!
    un seul bémol:le service de livraison choisi:"colis privé" ......tranche horaire de 8hà 19h et pas de sms ou d'avis pour donner au moins un créneau!j'ai attendu une journée entière pour rien (date prévue) et livraison le lendemain.......

  • Par : Margaux

    le 2019-11-29 09:50:28

    TB délais de livraison, produits conformes aux descriptions, avis des utilisatrices très utiles

  • Par : Delphine

    le 2019-11-29 09:34:33

    *****

  • Par : Sophie

    le 2019-11-29 09:16:41

    Vêtements confortables et jolis.

  • Par : Capucine

    le 2019-11-29 09:00:45

    Bonjour,
    Après avoir payé plus de ***€ de marchandises, je n'ai toujours pas reçu mon colis.
    Il a soit disant été présenté à la conciergerie de mon travail puis retourner à l'expéditeur.
    Je ne comprends pas bien : la conciergerie est ouverte toute la journée, 7h30 - 18h30 du lundi au vendredi et je n'ai jamais rencontré aucune difficulté.
    Je n'ai pas de nouvelles de mon colis et mes ***€ ont été débités.
    Merci de régler ce soucis de livraison au plus vite.

  • Par : Laurence

    le 2019-11-29 08:57:48

    Produits de qualité .
    Délai de livraison rapide et respecté.

  • Par : Karine

    le 2019-11-29 08:52:37

    Le site est clair, la recherche facile, les articles gardés en mémoire dans le panier.
    Livraison ultra rapide ! Merci !
    Seul complication : quand on taille 38, comment choisir entre 36/38 et 38/40 pour les tops?... Une petite astuce taille serait bienvenue.

  • Par : Emilie

    le 2019-11-29 08:16:44

    Bonne prestation, je suis juste déçue car le réduction en s'inscrivant a la newletters ne sert à rien vu le montant de ***€ à devoir dépenser en minimum

  • Par : Anne-Charlotte

    le 2019-11-29 07:53:50

    Toujours pas livrée !!! J’ai reçu un mail diSant que la livraison n’avait pu se faire samedi dernier alors que j’etais Chez moi et qu’il y a un interphone. J’ai reprogrammé la livraison pour mercredi, ait attendu toute la journée chez moi et personne n’ai passé. Depuis plus de nouvelles ! Inadmissible surtout quand on met en avant l’argument de la livraison en 24h.

  • Par : Vinciane

    le 2019-11-29 07:32:45

    Il y a eu un problème avec ma commande lors de la livraison en point relais mais l'équipe a très bien gérée. Le remboursement et la relivraison ont été très rapide. De plus la personne que j'ai eu au téléphone a été très agréable.

  • Par : Audrey

    le 2019-11-29 07:25:06

    Choix dans les produits
    Qualité des produits
    Réactivité pour la livraison

  • Par : Marie

    le 2019-11-29 07:16:08

    Le système de livraison n'était vraiment pas clair. J'étais censé être livré le lundi. Finalement j'ai été livré le samedi soir après 18h15. Je n'étais pas chez moi pas de coup de téléphone du livreur. J'ai dû attendre jusqu'au jeudi suivant pour être finalement livré.

  • Par : Marion

    le 2019-11-29 05:30:22

    Livraison très rapide, moins de 48h

  • Par : Fernanda

    le 2019-11-29 02:30:58

    Super 👌

2019-11-28
  • Par : Cheryl

    le 2019-11-28 20:06:00

    Parfait

  • Par : Céline

    le 2019-11-28 17:13:10

    Achat très facile à réaliser, et fidélisation du client intéressante

  • Par : Adeline

    le 2019-11-28 16:56:36

    Achat simple, produits satisfaisants

  • Par : Aline

    le 2019-11-28 10:38:08

    robe parfaite mais gros problème de livraison à cause de colis privé

  • Par : Ludivine

    le 2019-11-28 10:33:52

    Vêtements confortables, bien taillés et pensés pour pendant et après la grossesse. Des envois très rapides ! A recommandé +++

  • Par : Martine

    le 2019-11-28 10:27:43

    Très satisfaite. Très beau bijou.

  • Par : Margot

    le 2019-11-28 10:18:06

    Expédition rapide. Produits correspondant aux descriptions. Bon rapport qualité-prix. Suivi clair. Je suis très satisfaite.

  • Par : Hélène

    le 2019-11-28 10:04:35

    Globalement très satisfaite mais temps de traitement du retour plutôt long (mais les nouveaux produits commandés étaient très satisfaisants d'un point de vue qualité !!)

  • Par : Emeline

    le 2019-11-28 09:28:58

    Service rapide, mail à chaque étape du colis, état du colis impeccable

  • Par : Julie

    le 2019-11-28 09:26:17

    Les robes sont très confortables mais taillent un peu petit. Attention, les matières sont fines et on voit un peu en transparence au niveau des zones qui serrent (dos, bras). Bon rapport qualité prix quand-même.

  • Par : Julie

    le 2019-11-28 09:10:31

    Je suis satisfaite des vetements reçu (mise a part les collants qui sont arrivés troués) , satisfaite aussi du délais de livraison.

  • Par : Borbala

    le 2019-11-28 09:08:40

    Je n'ai pas encore recu le colis. Je l'attende depuis 1 semaine...

  • Par : Estelle

    le 2019-11-28 08:17:23

    La commande a été livrée rapidement, les articles commandés sont très bien, la petite nuisette est vraiment charmante. Au niveau des tailles rien à redire tout est correct.

  • Par : Marie

    le 2019-11-28 08:03:11

    Vêtements conformes au site, livraison rapide, service téléphonique compétant, petit cadeau supplémentaire sympa.prix corrects.

  • Par : Christine

    le 2019-11-28 07:32:09

    Parfait.
    Livraison très rapide.

  • Par : Elodie

    le 2019-11-28 07:01:55

    Livraison rapide

  • Par : Laurie

    le 2019-11-28 05:44:33

    Produits de qualité et adaptés. Envi et rapide et sans frais de port

  • Par : Pauline

    le 2019-11-28 04:58:28

    Tout est bien. Merci

2019-11-27
  • Par : Natacha

    le 2019-11-27 23:41:27

    Super suivi, arrivée en temps prévu et très satisfaite de mon article qui correspond parfaitement ce à quoi je m’attendais!

  • Par : Sophie Belinda

    le 2019-11-27 23:04:13

    Envoi très rapide. Bon rapport qualité prix en règle génerale.

  • Par : Julie

    le 2019-11-27 22:35:22

    Je suis ravie des échanges avec envie de fraise.
    C'est ma 3eme commande en 6 mois et mon colis pour la première fois s'est perdu. J'ai pu joindre très facilement le transporteur et une fois mon colis déclaré perdu, j'ai pu joindre très facilement également envie de fraise qui a traité mon problème très rapidement et à fait renvoyé le colis que j'ai reçu dans les délais annoncés. Malgré ce petit incident, je renouvelerai donc mon expérience avec cette marque.

  • Par : Perrine

    le 2019-11-27 22:30:42

    Joli produit
    Livraison rapide

  • Par : Caroline

    le 2019-11-27 22:29:27

    Je suis toujours ravie des produits de la marque !
    Ce n’est vraiment pas ma première commande :)

  • Par : Aurélie

    le 2019-11-27 18:49:40

    Déçu pour le retour car mon article était trop grand donc on ne peut pas faire l'échange directement donc j'ai recommandé le même en plus grand de peur qu'il y ait plus ma taille. Mais l'article a changé de prix n'était plus à-***% mais a -***%.
    Donc déçu pour le retour.

  • Par : Marie-Laure

    le 2019-11-27 16:12:00

    Parfois les tissus ne sont pas à la hauteur de la qualité attendue.
    J’ai pris des tailles 34 mais je flotte un peu dans certains pantalons (probablement parce que je ne suis qu’au milieu du 4ème mois!)
    Également les retours gratuits (comme *** le fait) serait un avantage considérable.
    Globalement je reste très satisfaite du service.

  • Par : Louise

    le 2019-11-27 15:23:50

    Délai de livraison rapide, des cadeaux (en fonction du montant) en plus des produits commandés, c’est très appréciable

  • Par : Annie

    le 2019-11-27 12:54:11

    Facil d'utilisation

  • Par : Marine

    le 2019-11-27 09:38:37

    Les produits sont de qualité, le site ergonomique et la livraison rapide

  • Par : Marie

    le 2019-11-27 09:33:25

    Une première commande pour une de mes belles filles, service très rapide, parfait...

  • Par : Anastasia

    le 2019-11-27 09:31:50

    Instead of the announced 3-4 days delivery, I got my order only after 10 days - and that only after I have called and asked to investigate.
    I ordered a bra of size M (which is my normal size) and I could not even put it on - it was too small. It appeared that it was not even an S but rather an XS. You need to fix your sizes - many people complain in the comments to your products. It did occur to me to order an L as I never wear it!

  • Par : Hachimia

    le 2019-11-27 07:57:30

    Je suis déçue car je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis une semaine

  • Par : Justine

    le 2019-11-27 06:20:03

    commande reçu dans les temps. Commande complète. Produits conforme avec ce qu'on voit sur le site

  • Par : Maude

    le 2019-11-27 05:24:02

    Bien mais qualité des tissus faible et les brassières intérieures sur les vêtements allaitement sont trop petites. Vêtements plus jolis en photos qu'en réalité.

2019-11-26
  • Par : Margaux

    le 2019-11-26 22:47:43

    Super

  • Par : Elisa

    le 2019-11-26 22:09:49

    Vous donnez envie de tomber enceinte...

  • Par : Amandine

    le 2019-11-26 22:06:00

    J aimais beaucoup cette marque de vetements.Les tailles correspondent parfaitement, ceci dit..lors de ma dernière commande de la semaine derniere, je suis déçue par la qualité d'un pull ( Angelica ).A la première utilisation, le vétement presente des peluches sur l'ensemble de celui-ci.Qualité médiocre!!
    De plus pour fideliser les clients, il serait intéressant peut-être d'offrir des remises ou des présents de qualité.

  • Par : Anne-Lise

    le 2019-11-26 22:00:48

    *****

  • Par : Sarah

    le 2019-11-26 21:24:19

    Super site avec une bonne expérience utilisateur. Achat facile et livraison rapide.
    Très contente du jean bien coupé et super confortable.
    Très déçue des collants, j’ai essayé le 40D taille S. Je fais 1m60 pour 50kg. Le collant est beaucoup trop grand au niveau des jambes il ne tient pas et tombe et j’ai pris la plus petite taille. Impossible à porter.

  • Par : Audrey

    le 2019-11-26 21:18:10

    Rapidité
    Site bien fait

  • Par : Annie

    le 2019-11-26 21:01:17

    Bravo! Une livraison en 3 jours de la France au Québec! Franchement incroyable!

  • Par : Mendy

    le 2019-11-26 21:00:16

    Site bien renseigné, marchandise correspondant aux attentes. Par contre, je trouve cela dommage que tous les codes promos arrivent après commande même si j’ai conscience que c’est une technique commerciale.

  • Par : Pauline

    le 2019-11-26 20:56:43

    Satisfaite de ma commande !

  • Par : Noélie

    le 2019-11-26 18:56:28

    Le site propose des produits très adaptés, ce qui n'est pas toujours facile à trouver de par ailleurs.

  • Par : Daniele

    le 2019-11-26 18:25:12

    Très bons produits... mais j'attends toujours le remboursement de mes premiers articles échangés : aucune nouvelle ?!! Pour pouvoir continuer mes achats de Noël :ma petite belle fille est enceinte de 5 mois . Merci pour une réponse précise et non automatique

  • Par : Delphine

    le 2019-11-26 17:38:31

    Pour toutes mes grossesses j'ai trouvé des articles très féminins, confortables et avec un très bon rapport qualité/prix.

  • Par : Caroline

    le 2019-11-26 14:07:20

    très satisfaite; commandes conformes, reçues dans les temps

  • Par : Clarisse

    le 2019-11-26 13:48:22

    J’ai commandé une robe et un bola sur le site Envie de Fraise.
    Après avoir été débité, on m’a finalement envoyé un mail pour me dire que la robe n’était plus disponible et que je serai remboursée après coup (avec un prix inférieur puisque contenant la réduction au prorata de la commande !!!!)
    Et après avoir porté 4 journées le bola (et en y faisant vraiment attention) il s’est complètement décollé ! A 50 euros l’accessoire je trouve que c’est plus que limite !
    Je suis vraiment très mécontente et déçue de ce site.

  • Par : Clotilde

    le 2019-11-26 13:44:42

    robes sympa et très bien coupées

  • Par : Nathalie

    le 2019-11-26 12:53:22

    Le colis est arrivé dans les délais et comporté tous les article commandé.
    Pas de mauvaise surprise, le colis reçu était complètement conforme à mes attentes.

  • Par : Sabrina

    le 2019-11-26 11:59:51

    Bonjour,
    J'ai reçu mon colis endommagé avec 1 pièce manquante et les "cadeaux" que je devais recevoir manquants également.
    J'ai envoyé une plainte et je n'ai toujours pas de réponse, cela fait 5 jours.
    Je n'ai pas réussi à joindre le service après-vente, j'étais en attente.
    J'ai contacté Bpost qui me dit qu'ils ne savent rien faire, je dois prendre contact avec l'expéditeur...
    Vu le montant de ma commande, je suis extrêmement insatisfaite.

  • Par : Mathilde

    le 2019-11-26 11:55:03

    Colis arrivé à destination mais avec plusieurs erreurs sur le nom et l'adresse postale qui rendent difficile son retrait.

  • Par : Morgane

    le 2019-11-26 11:51:14

    delai de livraison non pas de 1 à 2 jours ouvrés comme annoncé mais de 4 jours. Dommage car les articles étaient attendus rapidement.

  • Par : Lydie

    le 2019-11-26 11:13:52

    Les produits sont conformes à la description ; la livraison est rapide et efficace.

  • Par : Céline

    le 2019-11-26 10:45:44

    Mieux que la dernière fois, je n'ai pas attendu plus d'une semaine pour être livrer.

  • Par : Aurore

    le 2019-11-26 10:21:22

    Vêtements confortables

  • Par : Tiphaine

    le 2019-11-26 09:17:21

    Premiere commande réalisée sans encombre. Rapidement reçue. J'ai commandé un maillot de bain dont la coupe est très agréable et avec un chouette motif .

  • Par : Zoé

    le 2019-11-26 09:04:44

    Très bon site pour les vêtements de grossesse. Les articles sont conformes aux photos et les commentaires aident pour choisir sa taille.

  • Par : Maite

    le 2019-11-26 09:04:15

    vêtements conformes aux descriptions, originaux et pratiques pour l'allaitement ; prix raisonnable compte tenu de la qualité des produits

  • Par : Laure

    le 2019-11-26 08:51:37

    Les produits sont bien étudiés, de qualité et le service après vente est impeccable !

  • Par : Dominique

    le 2019-11-26 07:41:47

    Livraison rapide et très bons produits. Un petit cadeau en plus dans la commande qui fait toujours plaisir.

  • Par : Flore

    le 2019-11-26 06:58:13

    Satisfaite de ma commande, beau produit et livraison rapide.

2019-11-25
  • Par : Aurore

    le 2019-11-25 22:32:07

    Du choix, des jolis modèles, des prix intéressants et de très bons conseils en termes de taille.

  • Par : Géraldine

    le 2019-11-25 22:26:33

    Rapidité d'expédition
    Facilité de commande sur site

  • Par : Clarisse

    le 2019-11-25 22:16:29

    Très bonne expérience avec le site envie de fraise. Les envoies sont ultra rapide. Les retours super simple à faire ( problèmes de taille souvent du a ma silhouette de femme enceinte) j'ai toujours eu un super suivi de mes commande. Je recommande vivement.

  • Par : Laura

    le 2019-11-25 22:15:51

    Très beaux et bons produits !

  • Par : Philippe

    le 2019-11-25 21:49:08

    Livraison rapide et produits conforme aux descriptifs

  • Par : Frederic

    le 2019-11-25 21:42:41

    Envoi rapide et soignée. Par contre le pantalon de pyjama est beaucoup trop long. Je fais 1,63m et clairement je marche dessus.

  • Par : Laetitia

    le 2019-11-25 21:41:44

    Delai de livraison satisfaisant et produits de qualité, de bonne taille et parfois original.

  • Par : Natacha

    le 2019-11-25 21:33:35

    Les produits sont conformes aux photos et de bonne qualité

  • Par : Celia

    le 2019-11-25 21:32:18

    Bon service: rapidité de la livraison et conformité des articles avec la description/ les photos.

  • Par : Aleksandra

    le 2019-11-25 17:33:18

    Je suis satisfaite cependant le guide des tailles et les tailles ne sont pas toujours juste. Enceinte il fallait que je commande une taille au dessus de la mienne et non celle d’avant grossesse. Et j’ai renvoyé 2 articles car trop petits alors que 4 autres étaient parfaits et à la même taille que les 2 mauvais. D’ailleurs on ne peut pas échanger il faut racheter tout en attendant le remboursement de l’envoi à la mauvaise taille, dommage ça fait beaucoup d’un coup.
    Merci

  • Par : Caroline

    le 2019-11-25 17:16:38

    Très bonne qualité

  • Par : Anastasia

    le 2019-11-25 17:03:05

    Aucun colis Reçu, pas de Réponse du service client à ce sujet. 1ère et sûrement dernière commande.
    Totalement déçue, aucun mail prévenant du retard.

  • Par : Charlotte

    le 2019-11-25 16:58:05

    Rapport qualité prix parfait, envoi et livraison très rapide. Petit cadeau en bonus ! Parfait !

  • Par : Laura

    le 2019-11-25 16:15:31

    Commande simple et efficace - livraison rapide - ravie des produits sélectionnés. Bonne qualité.

  • Par : Melissa

    le 2019-11-25 13:54:45

    Très bien

  • Par : Elodie

    le 2019-11-25 13:25:04

    J'ai été déçue de la forme du soutien-gorge d'allaitement. Il n'y avait pas de photo du système prévu pour allaiter. C'était beaucoup trop couvrant pour moi, qui ai besoin d'exprimer du lait manuellement en cours de tétée. Je l'ai donc rendu et cela m'a frustré, vu le temps que j'avais passé à le choisir !
    Il faudrait ajouter une photo avec le soutien gorge "ouvert".
    Le T-shirt convenait mieux (pas encore testé en situation, mais je l'ai gardé).

  • Par : Eloïse

    le 2019-11-25 13:24:05

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis 10 jours après la commande alors qu'il est noté une livraison entre 1 et 2 jours ouvrés. Je n'ai surtout aucune nouvelle, malgré ma demande de réclamation !

  • Par : Elsa

    le 2019-11-25 12:28:57

    Efficace rapide et produit correspondant au descriptif. Rien à dire.

  • Par : Kaori

    le 2019-11-25 09:00:32

    *****

  • Par : clarisse

    le 2019-11-25 08:21:29

    Tissus de très bonne qualité, livraison reçu dans les délais!

  • Par : Sophie

    le 2019-11-25 06:57:11

    C’est un site avec pas mal de choix et de bon produit. Je n’ai été déçus par la qualité d’un seul article même si il reste beau à voir. Je conseille cette boutique en ligne!

  • Par : Mélodie

    le 2019-11-25 05:34:41

    Produits de qualité, livraison rapide, retour facile. Très bon site pour femme enceinte

  • Par : Manon

    le 2019-11-25 05:28:58

    Simplicité et rapidité
    Les produits sont très satisfaisants

  • Par : Valeria

    le 2019-11-25 03:41:55

    Vêtements cher en rapport qualité prix, non satisfaite

2019-11-24
  • Par : Sophie

    le 2019-11-24 22:50:12

    Améliorer la qualité des vêtements
    Bouloches après quelque lavage seulement

  • Par : Anaïs

    le 2019-11-24 22:05:34

    Rapidité de livraison, qualité des produits

  • Par : Alison

    le 2019-11-24 21:57:49

    Très bien, produits bien coupés. Un petit bémol sur la qualité de certains articles (j’ai acheté une robe que j’adore mais qui a tendance à boulocher alors que je la lave en délicat)

  • Par : Isabelle

    le 2019-11-24 21:51:52

    Très bonne qualité. Conforme à mes attentes. Envoi rapide.
    Je recommande fortement.

  • Par : Emilie

    le 2019-11-24 21:48:49

    Article au top avec une qualité et rapide vraiment génial 👍 un peu chère le seul point négatif

  • Par : Josette

    le 2019-11-24 21:47:28

    Vêtements demande bonne qualité et belle coupe. Livraison rapide

  • Par : Nathalie

    le 2019-11-24 21:29:22

    Les vêtements sont sympa et il y a plus de choix que dans les magasins. Par contre je trouve que la qualité des vêtements est un peu décevante par rapport aux prix de ceux ci. Elle pourrait être améliorée.

  • Par : Karine

    le 2019-11-24 21:16:00

    Envoi rapide.
    Conforme à la description.

  • Par : Cecile

    le 2019-11-24 21:15:28

    Je n ai pas encore offert le haut que je vous ai acheté je le trouve t res bien comme l imzage tres contente du délais satisfaite

  • Par : Sophie

    le 2019-11-24 21:08:01

    Très bien

  • Par : Virginie

    le 2019-11-24 20:43:15

    Livraison rapide et produits conformes

  • Par : Audrey

    le 2019-11-24 20:42:28

    Vetements tres confortables. Livraison rapide

  • Par : Marjorie

    le 2019-11-24 20:27:09

    Très bon site. Retour à ***€. Par contre remboursement très long.

  • Par : Caroline

    le 2019-11-24 20:21:58

    Je suis satisfaite de mes achats , car je ne pensais pas acheter des vêtements d’allaitement et je trouve ca super et pratique dans n’importe quel lieu , merci beaucoup

  • Par : Caroline

    le 2019-11-24 20:17:00

    De jolis produits, pratiques par contre un peu dessus par la finition au vu du prix (fils de couture qui sortent au niveau de l'épaule)

  • Par : Marie Noelle

    le 2019-11-24 20:12:00

    Tout s'est parfaitement bien passé et les articles commandés me satisfont

  • Par : Vanna

    le 2019-11-24 20:07:52

    Globalement satisfaite des produits reçus.
    En revanche, mon colis était ouvert quand je l’ai reçu.

  • Par : Michèle

    le 2019-11-24 20:06:37

    Très bien !

  • Par : Manon

    le 2019-11-24 19:56:11

    J’adore

  • Par : Coumba

    le 2019-11-24 19:54:43

    Très doux et vraiment intelligent : les brassières d’allaitement classiques serrent beaucoup en fonction de l’augmentation des volumes des seins. Or celles-ci s’adaptent comme une seconde peau.

  • Par : Marie-Caroline

    le 2019-11-24 19:53:44

    Vêtements avec un bon rapport qualité prix

  • Par : Estelle

    le 2019-11-24 19:49:31

    Commande parfaite !!

  • Par : Sarah

    le 2019-11-24 19:44:48

    La livraison est rapide mais un des produits a un trou dedans... comme je l’ai porté je ne peux pas porter réclamation mais c’est quand même dommage

  • Par : Kelly

    le 2019-11-24 19:44:28

    Très bien manque juste de promotion

  • Par : Catherine

    le 2019-11-24 19:42:47

    Jolis modèles.
    Livraison rapide.
    Retour facilité

  • Par : Marine

    le 2019-11-24 19:39:38

    Livraison rapide et bons produits

  • Par : Vanessa

    le 2019-11-24 19:39:09

    Bons produits, livraison rapide, retour facilité par les points relais

  • Par : Marjolaine

    le 2019-11-24 19:38:00

    Je suis très satisfaite des produits. Ils sont conformes à la description sur le site et d'un bon rapport qualité-prix.
    Livraison un peu longue du fait du prestataire (colisprivé).

  • Par : Doudouni

    le 2019-11-24 19:33:55

    Commande reçu en bon état et dans les délais

  • Par : Marie

    le 2019-11-24 19:32:29

    Expérience plutôt positive même si j'espérais une livraison plus rapide.

  • Par : Lucie

    le 2019-11-24 19:31:50

    Pas déçue des vêtements mais le délai de livraison annoncé n'est pas respecté

  • Par : Maoj

    le 2019-11-24 15:20:53

    Globalement bons produits, dommage que le service de livraison n ait pas été conforme aux attentes.

  • Par : Gaelle

    le 2019-11-24 15:06:58

    Très bien, regrettable néanmoins que le plafond soit si élevé pour s'affranchir des frais de port.

  • Par : Anne-Claire

    le 2019-11-24 14:53:34

    Delai, qualités produits, petit hic 2 bas de même taille l'un un peu serré l'autre un peu grand au niveau de l'abdomen . La matière et la coupe est différente mais tout de même. Globalement satisfaite tout de même.

  • Par : Marlene

    le 2019-11-24 12:24:00

    Je trouve que les vêtements, notamment les jeans et salopettes en jean ne sont pas très bien coupés. Les hauteurs de fourches sont trop courtes.
    Je suis déçu pour des articles à ce prix là.

  • Par : Marion

    le 2019-11-24 11:43:40

    Produit conforme mais livraison par colis privé déplorable. Mon colis a été laissé au niveau des boites aux lettres alors que j'étais présente toute la journée à mon domicile. Une voisine la heureusement récupéré pour éviter qu'il ne soit vol?.
    Mauvaise expérience pour une première commande.

  • Par : Alexia

    le 2019-11-24 10:30:14

    Commande toujours pas réceptionné alors que dans le suivi de l'expédition du colis il a été indiqué que la commande avait été expédiée a l'expéditeur ( il n'y a aucune raison à cela ) ... j'ai besoin de ce colis pour mon séjour à la maternité.. ça devient urgent et toujours rien ... pourtant l'achat à bien été encaissé !!

2019-11-23
  • Par : Morgane

    le 2019-11-23 15:31:09

    Très satisfaite de la rapidité de prise en charge de la commande et des délais de livraisons.
    Satisfaites du style des vêtements que j’ai commandés.
    Un peu moins satisfaite des matières utilisées. Par exemple, le gilet, censé tenir chaud en hiver (sinon pourquoi acheter un gilet?) est aussi épais qu’un top d’été. De plus, les manches m’arrivent en haut des poignets car trop courtes.
    Pour les robes, elles sont jolies mais encore une fois, vous utilisez les mêmes tissus pour l’été et pour l’hiver, une robe d’hiver devrait être un peu plus épaisse qu’une robe d’hiver, sinon il faut la cacher avec des gilets et donc cela ne sert à rien d’acheter une jolie robe.

2019-11-22
  • Par : Claire

    le 2019-11-22 21:34:10

    Article correct
    Mode de livraison a revoir
    Colis demande à la maison qui a était envoyé dans un point relais

  • Par : Melanie

    le 2019-11-22 18:51:27

    Bons produits. Colis reçu rapidement et bien emballé.

  • Par : Sophie

    le 2019-11-22 14:26:20

    Les articles sont jolis, taillent bien mais je suis déçue de la qualité. Les deux robes que j'ai acheté boulochent au niveau du ventre après les avoir portées seulement quelques fois..

  • Par : Nathalie

    le 2019-11-22 12:53:32

    Les articles reçus correspondent parfaitement à mes attentes et sont très jolis portés

  • Par : Audrey

    le 2019-11-22 10:37:10

    RAS

  • Par : Aurélie

    le 2019-11-22 09:39:05

    Les produits sont de qualité, l indication des tailles est idéale pour ne pas se tromper et les délais de livraison parfait 👍

  • Par : Brenda

    le 2019-11-22 08:32:46

    Un biberon devait fait partie des cadeaux et donc de l'envoi: il n'était pas dans le colis malgré qu'il soit sur la note d'envoi

2019-11-21
  • Par : Charbonneau

    le 2019-11-21 19:37:11

    Très bonne qualité des vêtements, taille et coloris respectés. Vêtements de grossesse très agréables à porter

  • Par : Marion

    le 2019-11-21 19:13:15

    Très satisfaite des produits commandés

  • Par : Amelie

    le 2019-11-21 17:50:15

    Mon colis n’est toujours pas livre, et je n’ai aucune nouvelle alors que vous indiquez un delai de livraison 24-48h!!!!
    Par ailleurs j’ai coche une remise de ***€ en m’abonnant a la newsletter. Je recois plein de mails mais je n’ai eu aucune remise. Est ce *** ?

  • Par : Branimira

    le 2019-11-21 17:09:45

    Bon rapport qualité - prix.

  • Par : Sarah

    le 2019-11-21 16:54:23

    Produit correspondant à la description, la taille était bonne comme conseiller sur le site . J’ai commandé ma taille habituelle avant grossesse. Livraison rapide, parfait.

  • Par : Bras

    le 2019-11-21 16:23:40

    Achat d'une ceinture de grossesse, produit correct mais les attaches ne sont pas assez épaisses, j'attends de définir mon avis à l'usage. Très déçue du délai de livraison de 11 jours calendaires au lieu des 3 jours ouvrés annoncé.

  • Par : Beatrice

    le 2019-11-21 16:03:52

    Livraison rapide et conforme à la commande

  • Par : Lettitia

    le 2019-11-21 15:28:23

    je suis très satisfaite de mes produits reçu sauf la combinaison, est-il possible d'avoir la taille du mannequin qui porte le produit afin de comparer pour se donner une idée de ce que ça donne avant d'acheter le produit svp?
    Sinon la qualité, le délai d'envoi et le petit cadeaux étaient parfait.
    Bien à vous,
    ***.

  • Par : Marie Charlotte

    le 2019-11-21 14:13:51

    Produits de qualité. Conforme aux photos. Taille adaptée

  • Par : Pauline

    le 2019-11-21 13:51:23

    Très jolie robe !

  • Par : Claire

    le 2019-11-21 13:35:37

    Conseil sur la taille, pas mal de choix..retour gratuit

  • Par : Alexandra

    le 2019-11-21 12:20:57

    Tout s’est très bien passé du moment de la commande à la réception du colis.
    Rien à signaler de négatif.

  • Par : Prisca

    le 2019-11-21 12:12:27

    Très satisfaite de mon achat mais attention je déconseille de choisir colis privé comme moyen de livraison car j'ai des gros problèmes pour être livrée... heureusement Envie de fraise a un très bon SAV !

  • Par : Audrey

    le 2019-11-21 12:05:19

    L'expérience sur le site est bonne, le délai d'envoie de ma commande également, je suis satisfaite des produits. La ou je suis moins satisfaite c'est concernant la livraison première info le 15 puis rien jusqu'au 18 et enfin des informations contradictoires a quelques heures d'intervalles. Enfin pourquoi utiliser des emballages souples si ce n'est pas pour une remise en boite lettre ....

  • Par : Géraldine

    le 2019-11-21 11:47:15

    Je suis très satisfaite des robes que j'ai achetées, elles sont très bien coupées. Je trouve le rapport qualité/prix assez bon.
    Seul bémol, j'ai achetée une robe présentée avec une ceinture mais la ceinture n'est pas vendue avec la robe. Alors oui, après vérification c'est bien noté mais en tout petit. J'ai voulu commander la ceinture mais elle est quasiment aussi cher que la robe. N'est-ce pas un tout petit peu exagéré ?

  • Par : Anne-Berangere

    le 2019-11-21 11:44:09

    Super prestation, rapide et conforme aux attentes

  • Par : Marie

    le 2019-11-21 11:20:28

    Les vêtements taillent parfaitement et sont très confortables.

  • Par : Julie

    le 2019-11-21 11:08:28

    1ere commande sur le site. J'ai craqué pour 3 robes. La livraison est rapide et assortie de petits cadeaux (biberon et bola). Les robes sont magnifiques, bien coupées et confortables. Noël avant l'heure !

  • Par : Marianne

    le 2019-11-21 10:07:56

    Bien mais la liste des items ne correspondait pas à ce que j'avais dans le colis (3/4) : mon achat, un magazine, un cadeau et il manquait une "carte rose" mais je ne sais pas à quoi cela correspond.

  • Par : Marie

    le 2019-11-21 10:04:28

    De jolis vêtements de grossesse et d’allaitement. Livraison simple et rapide.
    La qualité des tissus n’est cependant pas merveilleuse (notamment décoloration très rapide au lavage) et les tailles sont très différentes d’une pièce à l’autre ce qui ne permet pas de s’y retrouver facilement.
    Je trouve, du coup, que les prix sont élevés par rapport à la qualité...

  • Par : Elodie

    le 2019-11-21 09:52:36

    Livraison rapide article correct

  • Par : Stephanie

    le 2019-11-21 09:42:25

    J’ai fait une faute de frappe avec mon adresse de livraison et le service à la clientele à été tres fort. Spécialement l’attention reçu par ***.

  • Par : Mathilde

    le 2019-11-21 09:39:19

    Le site est très facile d'accès, la livraison rapide et les produits à la hauteur des attentes ! Un vrai plaisir pour les femmes enceintes. Bravo

  • Par : Anaelle

    le 2019-11-21 09:39:09

    Rapidité envoi

  • Par : Prisca

    le 2019-11-21 09:28:38

    Sachez que je ne suis pas ***, ces vêtements seront expédiés d,ici quelques jours a Madagascar je pense qu ils donnerons grande satisfaction,cordialement ***

  • Par : Anais

    le 2019-11-21 09:09:30

    Très contente de ma commande , le seule point négatif est le retard de livraison à domicile part apport à ce qu il est noté sur le site

  • Par : Patricia

    le 2019-11-21 09:09:28

    Très bonne qualité et livraison rapide

  • Par : Karine

    le 2019-11-21 09:07:45

    C'est la deuxième fois que je commande des tops allaitement: coupe agréable et facile d'utilisation, matière agréable à porter, motif sympa.
    Je viens de tenter les soutien gorge d'allaitement: le modèle est sympa mais il a rétréci lors du premier lavage en machine (30° pourtant).

  • Par : Silène

    le 2019-11-21 08:53:08

    J'observe de grosse difficulté sur la réception des colis. Les livreurs déposent au sol, dans les couloirs, sans avis les colis. Cela se généralise. Nous ne sommes plus assurés de réceptionner notre marchandise. C'est inquiétant. Que se passerait il si le colis était volé ? Nous sommes tous concernés. Merci d'en prendre note.

  • Par : Catherine

    le 2019-11-21 08:41:46

    livraison rapide, qualité assez bien .

  • Par : Hadjira

    le 2019-11-21 08:41:39

    tenues qui correspondent à ce que j'attendais mais livraison retardée

  • Par : Chloris

    le 2019-11-21 08:39:14

    Mes articles ont été envoyés rapidement et reçu dans la foulée. Les articles sont ee bonne qualité ( juste un col trop petit) mais répond à mes attentes

  • Par : Stéphanie

    le 2019-11-21 08:22:04

    Produit de qualité et correspondants exactement à mes attentes. Confort et style... parfait 😍

  • Par : carole

    le 2019-11-21 08:18:54

    Vêtements de grossesse très agréable, léger à porter, taille parfaitement

  • Par : Virginie

    le 2019-11-21 08:16:18

    Le délai annoncé était de 24h. Mon colis a été expédié une semaine après....ce n'est pas le produit que j'attendais. J'ai commandé un legging et je reçois un collant opaque. Entre temps par contre j'ai bien du recevoir 7 ou mail de pub....je ne suis pas satisfaite.

  • Par : Mathilde

    le 2019-11-21 08:13:31

    Tout nickel excepté le livreur qui était un ***, mais ça, vous n'y pouvez rien.

  • Par : Cecile

    le 2019-11-21 08:09:11

    Articles de bonne qualité et livraison rapide

  • Par : Mylene

    le 2019-11-21 08:08:00

    Je suis très satisfaite de ma commande. Les produits proposés sont de bonne qualité, la taille correspond parfaitement bien et il y a un large choix de déclinaison du même produit ce qui facilite les choix.
    Le délais de livraison est respecté et le colis arrive en bon état.
    Tres satisfaite également du site, très ludique et sécurisé.
    5 étoiles bien méritées !

  • Par : Hanane

    le 2019-11-21 08:06:40

    ravie. rien a redire. merci pour votre efficacité

  • Par : Coralie

    le 2019-11-21 08:05:23

    Très satisfaisante des tailles et de la qualité

  • Par : Lucille

    le 2019-11-21 07:52:35

    De très beaux et bons produits, une livraison soignée et toujours de petites attentions pour maman et bébé 😊

  • Par : Julie

    le 2019-11-21 07:29:01

    Qualité des matières des vêtements et conformité des produits reçus entre visuel sur le site et portés

  • Par : Caroline

    le 2019-11-21 07:28:41

    Délai de livraison long

  • Par : Magali

    le 2019-11-21 07:27:02

    Tout était bien

  • Par : Gabrielle

    le 2019-11-21 07:20:44

    Colis toujours non recu

  • Par : Marine

    le 2019-11-21 07:17:57

    Livraison rapide
    Les vêtements sont bien taillés
    Absolument satisfaite

  • Par : Muriel

    le 2019-11-21 07:15:27

    Prestations de qualité, livraison retour

  • Par : Séverine

    le 2019-11-21 07:12:15

    Très bon service - qui compense des prix un peu élevés

  • Par : Mélina

    le 2019-11-21 07:06:26

    Je n’ai toujours pas reçu le colis et ça fait plus d’une semaine. Sur le site etait marqué delais 48h

  • Par : Anne-Sophie

    le 2019-11-21 07:04:57

    Produit super confortable, livraison rapide

  • Par : Emilie

    le 2019-11-21 06:48:25

    Colis toujours pas reçu après 6 jours et aucune trace de celui ci sur le lien de Tracking de la poste.
    Déjà 2 mails envoyés au service contact de envie de fraises et aucune réponse.
    Argent déjà débité de mon compte.
    Je suis donc inquiète.

  • Par : Kelly

    le 2019-11-21 06:42:39

    Livraison rapide soignée. Et produits jolis

  • Par : Romain

    le 2019-11-21 06:28:30

    ***
    Produits sympa, livraison rapide, bon rapport qualité prix et petites surprises dans le colis ;)

  • Par : Camille

    le 2019-11-21 05:48:26

    Je suis tout à fait satisfaite de ma commande. Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé.
    Seul défaut : les tailles. Je fais du 38, j'ai commandé 3 pièces taille 38/40 (2 hauts et 1 robe) et seul 1 haut est correctement taillé, les autres sont un peu trop grandes.

  • Par : Lucie

    le 2019-11-21 03:01:10

    Livraison rapide
    Colis bien emballé
    Vêtements conformes à la description

  • Par : Linda

    le 2019-11-21 02:20:50

    Très satisfaite

2019-11-20
  • Par : Aurelie

    le 2019-11-20 17:15:55

    Très bon site, je suis très satisfaire des produits qui sont bien taillés et de qualité. Le service client semble compétent pour un retour produit, dans l'attente d'un remboursement et d'un échange suite produit défectueux.

  • Par : Alice

    le 2019-11-20 16:50:02

    Satisfaite quand à la coupe et l'esthétique des vêtements, mais un peu déçue quand à la qualité des matières et tissus.

  • Par : Sylvie

    le 2019-11-20 14:19:10

    Colis reçu un peu plus tard que prévu ms dans un délais raisonnable.

  • Par : Sophie

    le 2019-11-20 13:22:19

    Beaux tissus, belles coupes, pratique pour allaiter, livraison rapide

  • Par : Julie

    le 2019-11-20 12:45:35

    service client réactif.
    en revanche concernant le produit, je suis un peu déçue. la ceinture a attacher au pantalon ne correspond pas à mes attentes.

  • Par : Clarisse

    le 2019-11-20 11:17:18

    jolie robe site agréable

  • Par : Astrid

    le 2019-11-20 10:52:13

    prendre vraiment sa taille ! super !

  • Par : Pauline

    le 2019-11-20 10:44:32

    Debardeurs conformes. Bonne taille. Premier lavage sans aucun souci. À voir avec l allaitement.

  • Par : Manon

    le 2019-11-20 10:27:02

    Merci pour l'efficacité de la livraison et la qualité des produits proposés.

  • Par : Aurelie

    le 2019-11-20 09:58:57

    Les produits sont conformes. Ils me plaisent beaucoup et sont confortables.

  • Par : Amandine

    le 2019-11-20 09:53:59

    Rapidité de livraison

  • Par : Sara

    le 2019-11-20 09:33:29

    ****

  • Par : Florence

    le 2019-11-20 09:27:25

    Vêtements au top!
    Problème de livraison alors que ça n’était jamais arrivé avant.

  • Par : Sabine

    le 2019-11-20 09:15:05

    Ce site est superbe mais reste tout de même un peu cher.
    J’ai commandé une paire de collant grossesse car je possédais un code promo.
    Je recommande tout de même

  • Par : Coulomb

    le 2019-11-20 09:13:25

    Très satisfaite car la livraison express a été retardée, j'ai appelé le service client et été remboursée de la livraison

  • Par : Tatiana

    le 2019-11-20 09:08:32

    Produits conforme à la commande. Délai de livraison en point colis tout à fait acceptable.

  • Par : Valérie

    le 2019-11-20 07:30:10

    Le site est facile d'utilisation
    Les produits sont très bien mis en valeur
    Après plusieurs achats, j'apprécie toujours de visiter le site 1 à plusieurs fois par semaine

2019-11-19
  • Par : Joanna

    le 2019-11-19 22:00:24

    Ras livraison rapide et produits de qualité

  • Par : Sabine

    le 2019-11-19 21:46:56

    Ras

  • Par : Elodie

    le 2019-11-19 21:40:10

    Livraison un peu plus longue que prévue mais vêtement de qualité.

  • Par : Lucie

    le 2019-11-19 21:20:05

    Parfait
    Livraison rapide
    Produit conforme
    Prix correct

  • Par : Laëtitia

    le 2019-11-19 21:19:20

    Je suis allée sur le site "Envies de Fraise" avec une idée bien précise des articles que je souhaitais. Grâce à une promotion en cours, j'ai pu bénéficier de ma commande avec une remise. Ce que j'apprécie, un site bien construit, la qualité des produits, la rapidité de la commande!
    Juste un bémol, j'avais passé une commande en janvier 2018, le petit cadeau reçu est le même, merci mais pourriez vous changer pour éviter d'avoir plusieurs fois le même produit!

  • Par : Solenn

    le 2019-11-19 21:13:58

    Délais de livraison rapide et petites attentions avec les petits cadeaux joints à la commande. Je regrette simplement le niveau de commande à atteindre pour avoir la gratuité des frais de livraison yc en point relais

  • Par : Sophie

    le 2019-11-19 21:00:47

    Jolies coupes et beau choix de motifs mais la qualité des tissus et parfois un peu faible.

  • Par : Anaïs

    le 2019-11-19 20:22:52

    La livraison via colis privé est une galère une fois sur deux mon colis met plus de 2 semaines à arriver et je dois leur téléphoner ou vous téléphoner ... donc si j’ai une urgence je vais directement dans une boutique là livraison n’est pas assez fiable

  • Par : Aurelie

    le 2019-11-19 19:56:37

    Très bien

  • Par : Esteve

    le 2019-11-19 19:30:21

    Rapport qualité prix imbattable
    Produit bien fini et très confortable
    Livraison rapide

  • Par : Constance

    le 2019-11-19 19:15:14

    Rapidité et des produits variés

  • Par : Florence

    le 2019-11-19 19:13:11

    Très bonne prestation

  • Par : Naima

    le 2019-11-19 18:19:25

    Robes seyantes et de bonne qualité.

  • Par : Sylvie

    le 2019-11-19 18:10:09

    La commande était pour un cadeau, il a été très apprécié. Merci

  • Par : Coralie

    le 2019-11-19 17:40:47

    Je suis satisfaite des produits qui sont de bonnes qualités, bien emballés et livrés dans les temps.

  • Par : Delphine

    le 2019-11-19 17:39:11

    Je suis plutôt satisfaite de mes achats sur "envie de fraises". Un petit bémol concernant une différence entre la photo du site et l'article reçu. Les boutons étaient différents (coloris).

  • Par : Allison

    le 2019-11-19 17:30:39

    Satisfaire de ma commande, des produits et du service. Livraison rapide et tout est conforme.

  • Par : Anaïs

    le 2019-11-19 16:57:58

    Colis non reçu à ce jour.

  • Par : Anais

    le 2019-11-19 16:40:57

    Livraison dans les temps. Produits conformes. Conseils sur les tailles pertinents.

  • Par : Francine

    le 2019-11-19 16:35:37

    Rapport qualité prix correct, produits répondants aux besoins de grossesse puis d allaitement, livraison rapide et sans encombre en boîte aux lettres. Bravo !

  • Par : Julia

    le 2019-11-19 16:31:47

    Problème de taille sur le soutien gorge malgrè la prise des mesures conseillées

  • Par : Laure

    le 2019-11-19 16:01:57

    Problème sur la livraison à la commande. J ai bloqué ma commande pendant 2 jours car je n arrivais pas à valider mon adresse. Apparemment votre système ne reconnaît pas mon adresse. J ai réussi à passer la commande en indiquant l adresse du bureau de mon conjoint.
    Mon short est joli mais il ne correspond pas du tout à la photo du short en ligne. C est un short en velours côtelé bleu marine. J ai commande un short à grise côtes et celui reçu est avec des côtes très fines.

  • Par : Liliane

    le 2019-11-19 15:49:59

    Commande facile et livraison rapide.
    Les produits sont de qualité
    J'ai toutefois eu un problème avec colis privé qui a déposé le colis dans la rue devant ma maison.

  • Par : Florence

    le 2019-11-19 15:46:32

    beau site - beaux produits - belle qualité - cadeaux très sympa.

  • Par : Beatrice

    le 2019-11-19 15:35:30

    Très satisfaite, super qualité , facile à adapter

  • Par : Charlotte

    le 2019-11-19 15:34:19

    Site clair
    Délais de livraison courts
    Bon rapport qualité/prix

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :