Livraison gratuite dès 25€ et retour gratuit

Avis Clients

évaluation globale : 4.4/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2017-11-27
  • Par : Priscillia

    le 2017-11-27 12:14:40

    Jolie robe, jolie coupe, jolie couleur. Comme toutes les robes envie de fraise, je dois la faire couper car elle est trop longue pour moi. Très pratique pour l'allaitement et très discret. Le seul point négatif et que le tissu, comme tous mes vêtements envie de fraise de cette matière, s'abime très vite.

2017-11-15
  • Par : Laure

    le 2017-11-15 13:46:39

    Prestation parfaite, rien à dire. Tout est sérieux et de qualité, du début à la fin.

2017-11-03
  • Par : Sophie

    le 2017-11-03 11:05:28

    Bien

2017-10-28
  • Par : Aurore

    le 2017-10-28 18:41:43

    Rien à signalé

2017-10-22
  • Par : Élodie

    le 2017-10-22 02:56:17

    J'ai acheté 2 robes, bonne taille, jolie coupe.
    Porté 2 fois seulement le tissu peloche et gros trou sous les bras ... la qualité n'est pas là... au vue du prix d'achat c'est décevant.

2017-10-15
  • Par : Gaëlle

    le 2017-10-15 22:08:07

    Commande livrée dans les délais. Vêtements conformes aux photos. J'ai suivi les avis des autres clientes en prenant une taille en-dessous de ma taille habituelle.

2017-10-06
  • Par : Veronika

    le 2017-10-06 09:06:05

    J'aime beaucoup Envie de fraise. Le nom est bien trouvé, et les pièces proposées font qu'on se sente bien dans sa peau et ses baskets. Les matières sont belles et de qualité. Seul bémol, matières parfois un peu lourde pour les canicules, mais en même temps ce sont des vêtements que l'on peut porter durant plusieurs saisons et bien après la grossesse, car ils sont aussi souvent prévus pour l'allaitement. Merci Envie de fraise, pour avoir embellit un peu plus ma grossesse 😘

2017-10-03
  • Par : Audrey

    le 2017-10-03 15:38:22

    Produits bien taillés et jolis et à prix relativement correct

2017-10-02
  • Par : Sabrina

    le 2017-10-02 13:15:19

    super

2017-09-29
  • Par : Scarlett

    le 2017-09-29 15:29:09

    Bonne prestation, bon produit.

2017-09-28
  • Par : Pauline

    le 2017-09-28 12:54:47

    Commande passée en double suite à un bug technique le 1er jour des soldes. J'ai du en avertir moi même le SAV sans un merci. Résultat la commande conservée annulation d'une partie des produits; le remboursement doit être demandé pour être reversé sur mon compte... Des processus ecommerce pas encore bien maîtrisés. dommage car les produits sont top

2017-09-21
  • Par : Charles

    le 2017-09-21 13:58:49

    ma fille bien reçu le paquet, très bien mais j'avais demandé un emballage cadeau pour son anniversaire, et j'avais écrit un mot pour ma fille, elle a reçu le paquet sans emballage et sans mot, avec le prix.

2017-09-20
  • Par : Mélodie-Fleur

    le 2017-09-20 14:10:34

    Livraison rapide et conforme. RAS.

2017-09-19
  • Par : Marlène

    le 2017-09-19 17:08:25

    La qualité des vêtements commandés est conformes à ce que je souhaitais.
    Le bémol se situe au niveau de la livraison et son coût : livrée à la réunion j'ai réglé les frais de port de *** eur.
    Et surprise : je n'ai pu retirer le colis auprès de La Poste qu'après versement des taxes et frais de douanes de *** eur, auxquels je ne m'attendais pas.
    J'ai passé des commandes sur d'autres sites et n'ai eu aucun règlement à faire en plus des frais de port !
    Je vais donc hésiter avant de repasser commande... dommage.
    Cordialement
    ***

  • Par : Adeline

    le 2017-09-19 12:39:07

    Produits conformes à la description. Livraison rapide.

  • Par : Anais

    le 2017-09-19 10:28:03

    des vêtements avec une super coupe et qui permettent d'être féminine tant en allaitant son enfant

  • Par : Jennifer

    le 2017-09-19 07:55:45

    Legging de bonne qualité et bon maintien au niveau du ventre
    Ne glisse pas et ne sert pas non plus
    Contente de cet achat

2017-09-18
  • Par : Dorothée

    le 2017-09-18 13:27:57

    Ravie de mon achat.
    Large choix sur le site.
    Les prix sont un peu élevés sur certains articles mais l'originalité et la qualité les justifient.
    Reçu rapidement avec un petit cadeau.

2017-09-17
  • Par : Annabelle

    le 2017-09-17 17:21:23

    Livraison très rapide et conforme. Les vêtements sont tous bien taillés et adaptés à ma taille habituelle (38 pour 1m65). La qualité des tissus pourrait être améliorée car les vêtements sont plutôt fins (y compris pull et gilet, que l'on s'attend à être plus épais) et je redoute qu'au bout de plusieurs lavages, ils ne commencent à boulocher.

  • Par : Julie

    le 2017-09-17 11:34:52

    Commande livrée rapidement, vêtements de qualité fabriqués dans de belles matières et vraiment adaptés à la morphologie des femmes enceintes. C'était ma première commande et j'en suis ravie!

  • Par : Caroline

    le 2017-09-17 09:12:05

    très bien

  • Par : Emilie

    le 2017-09-17 01:34:52

    Très bien. Mais dommage que le prix pour une livraison dans les DOM TOM soit tellement élévé.... vraiment dommage...

2017-09-15
  • Par : Camille

    le 2017-09-15 09:45:46

    pantalon très confortable

2017-09-14
  • Par : Coralie

    le 2017-09-14 17:02:55

    Livraison rapide et vêtements de qualité, par contre effectuer un retour est assez compliqué (peu de points relais et système de crédit sur le site avant de pouvoir être remboursé)

  • Par : Mélanie

    le 2017-09-14 15:31:55

    livraison très rapide, produit de très bonne qualité. bien taillé.

  • Par : Léa

    le 2017-09-14 14:34:21

    très contente des mes achats

  • Par : Céline

    le 2017-09-14 14:25:16

    Robe très agréable à porter

  • Par : Delphine

    le 2017-09-14 10:08:04

    Vêtements de bonne qualité
    Délai de livraison d'une semaine correct

  • Par : Kaarina

    le 2017-09-14 08:19:32

    je suis ravie ! Merci :)

  • Par : Alix

    le 2017-09-14 00:00:57

    Rapide, produit conforme et petit cadeau mam sympa

2017-09-13
  • Par : Laure

    le 2017-09-13 22:58:25

    Très satisfaite

  • Par : Cecile

    le 2017-09-13 17:41:58

    Un bon produit, qui correspond à sa description, et met en valeur la silhouette. De plus la livraison est très rapide.

  • Par : Marie-Pierre

    le 2017-09-13 17:39:22

    Très bien

  • Par : Patricia

    le 2017-09-13 17:12:11

    Excellente

  • Par : Pascaline

    le 2017-09-13 16:23:00

    Bien mais pas pour la livraison, le livreur n'est pas passé chez moi.

  • Par : Marine

    le 2017-09-13 14:53:27

    Excellent service clients très à l'écoute. Très bon rapport qualité / prix. Un véritable atout pour les futures mamans.

  • Par : Aurélie

    le 2017-09-13 14:35:39

    Tres efficace , les tailles correspondent bien et le service est rapide .

  • Par : Olivia

    le 2017-09-13 13:42:56

    la taille, la couleur correspondais au descriptif, elle est très agréable. je n'ai pas l'habitude d'acheté sur internet (trop de mauvaises surprises) mais là je dois dire que c'est parfait!

  • Par : Aurélie

    le 2017-09-13 11:55:20

    Expédition rapide du colis, en bon état, produits conformes à mes attentes, cadeau apprécié.

  • Par : sonia

    le 2017-09-13 11:53:31

    Très satisfaite.
    Bon produit. Juste un petite différence de textile. Le leeggins noir est beaucoup plus doux que le gris...

  • Par : Vital

    le 2017-09-13 11:47:14

    Délais de livraison correct et articles de bonne qualité.

  • Par : Amélie

    le 2017-09-13 11:13:52

    super service ! et produits très sympas

  • Par : Émilie

    le 2017-09-13 11:08:57

    Bonne

  • Par : Karima

    le 2017-09-13 10:55:16

    Le site internet Envie de fraise est très bien. J'adore les conseils laissés par le site pour connaître les tailles à prendre (prendre une taille au dessus car taille un peu serré, etc.).
    Cependant, quelques remarques : Les prix restes assez cher dans l'ensemble (***€ un jean qu'on ne mettra que quelques mois...). Je regrette le manque de pantalon/jean avec des bandeaux bas ou des tailles élastiquées...

  • Par : Queva

    le 2017-09-13 10:55:08

    Livraison rapide très pratique

  • Par : Lise

    le 2017-09-13 10:52:25

    Rapidité d'expedition.
    Beaux vêtements et très agréables à porter

  • Par : Karine

    le 2017-09-13 09:19:26

    Très bien, articles impeccables et Livraison rapide

  • Par : Marine

    le 2017-09-13 08:33:57

    Reception de commande très rapide
    Regrette simplement le manque d'approvisionnement.
    Je recherchais des habits identiques papa maman garçon. Et je n'ai pas eu le choix car il manquait toujours une taille.

  • Par : Audrey

    le 2017-09-13 08:21:23

    Très satisaite de ma commande. Livraison rapide et produits conformes à la description.

  • Par : Samantha

    le 2017-09-13 08:17:17

    Produit conforme à la photo bien taillé. Cependant le vêtement dégager une odeur chimique très forte je les lavé en suivant . Sinon rien de plus

  • Par : Stephanie

    le 2017-09-13 08:14:53

    Très bien

2017-09-12
  • Par : Audrey

    le 2017-09-12 21:21:29

    Peu qualitatif en comparaison du prix
    Les soutiens George ne soutiennent pas suffisamment

  • Par : Nadège

    le 2017-09-12 21:00:20

    produit adapté et de qualité livraison rapide mais surtout MADE IN FRANCE Je recommande fortement

  • Par : Audrey

    le 2017-09-12 19:36:36

    Livraison rapide. Vêtements conforme aux photos, cependant j'ai fais l'erreur de ne pas regarder la matière du tissus utilisé. je m'attendais à des vêtements plus épais donc un petit peu déçu par rapport à la qualité.

  • Par : Audrey

    le 2017-09-12 18:57:53

    beaucoup de progrès sur les délais de livraison.
    Tenues toujours très agréables à porter, taille 36/38 parfaite.

  • Par : Julie

    le 2017-09-12 18:41:11

    Bonnes prestations, j'ai juste eue un problème sur un produit. Un pull commandé qui au bout de un lavage à commencé à faire des bouloches.

  • Par : Réghina

    le 2017-09-12 18:25:25

    Délai rapide.
    Bonne correspondance des tailles.
    Cadeaux fournis utiles.

  • Par : Marion

    le 2017-09-12 17:46:31

    1ere commande réceptionnée en relais sous 4jours. Produits OK bien qu' un peu chers à mon avis. Retour produit car trop court pour moi qui suis grande, j attends de voir la prochainr commande

  • Par : Carolyn

    le 2017-09-12 17:04:12

    Bon vetement

  • Par : Peggy

    le 2017-09-12 16:59:34

    Envie de fraise m'a accompagné tout au long de ma grossesse et même après
    Je recommande vivement ce site pour rester femme tout en devenant maman

  • Par : Jerome

    le 2017-09-12 16:53:21

    Très bonne prise en charge de ma commande, j'ai juste une petite incompréhension : après avoir validé et payé ma commande, j'ai reçu deux e-mail me rappelant mon panier comme si je ne l'avais pas commandé. Rien de grave en soi je me suis juste demandé si ma mémoire me jouait des tours !

  • Par : Cristina

    le 2017-09-12 14:50:38

    Pas de soucis de délai ni de livraison donc c'est suffisamment rare pour le souligner

  • Par : Marjolaine

    le 2017-09-12 14:48:13

    frfr

  • Par : Alice

    le 2017-09-12 13:36:08

    Magnifique, tres parfait! Merci beacoup de tout :)

  • Par : Maïlys

    le 2017-09-12 13:19:12

    vêtements très bien coupés et très confortables.

  • Par : Benedicte

    le 2017-09-12 13:10:12

    Bonne qualité et service rapide

  • Par : lucie

    le 2017-09-12 13:10:10

    Large choix de vêtements de grossesse, jolis et bien coupés et de très bonne qualité.

  • Par : Marie Noelle

    le 2017-09-12 13:08:39

    Produit qui correspond au descriptif et à nos attentes.
    Conseils pour les tailles pertinents

  • Par : Sandrine

    le 2017-09-12 12:38:16

    Rien à dire. Les produits sont très bien coupés. Un bonheur!!

  • Par : Adélaïde

    le 2017-09-12 12:35:20

    Très bien

  • Par : Amandine

    le 2017-09-12 12:26:45

    J'ai été très satisfaite de mes achats, super qualité, très alaise dans mes robes. Également satisfaite pour le délai de livraison et le petit plus avec ma commande j'ai reçut un biberon pour l'arrivée de bébé 😉

  • Par : Aurélie

    le 2017-09-12 11:48:07

    Très bonne qualité de service.

  • Par : Julie

    le 2017-09-12 11:27:32

    Excellent site
    Qualité et design des produits
    Facilité de remboursement en cas de retour

  • Par : Estelle

    le 2017-09-12 11:22:42

    super robe !

  • Par : Sonia

    le 2017-09-12 11:15:32

    Je suis déçue par le legging. Grosse couture au milieu du ventre désagréable et qui se voit sous une robe. Et la couture de la taille s est également épaisse a pas agréable. Je ne pensais pas trouver ce type de problème dans un site spécialisé pour la grossesse.dommage

  • Par : Judith

    le 2017-09-12 11:12:06

    Très bien

  • Par : Maïté

    le 2017-09-12 10:45:06

    les photos sont bien plus vendeuses que la réalité. super déçue de la qualité des trois produits. les retours demandent une démarche qui n'est pas simple.

  • Par : Laetitia

    le 2017-09-12 10:44:49

    Vêtements très beaux bien taillés et de qualité !!

  • Par : Megane

    le 2017-09-12 10:40:37

    Envoi rapide, j'ai recu le catalogue et un petit cadeau avec ma commmande, seul petit soucis attention au prix et réductions car ca change par rapport a la taille et au lieu d'ou l'on vient, malgrés ce petit pépin je reste satisfaite de ma commande.

  • Par : Aurelie

    le 2017-09-12 10:12:32

    Excellent site

  • Par : Jessica

    le 2017-09-12 10:12:10

    Le site est bien renseigné et permet de commander facilement. La commande a été expédiée rapidement et le retour de produits est facile.

  • Par : Hortense

    le 2017-09-12 10:06:07

    Je suis très satisfaite de la qualité des tee shirts et du legging que j'ai reçus. Je recommanderai ce site à mes amies enceintes et je compte pour ma part repasser une commande prochainement.

  • Par : Laetitia

    le 2017-09-12 10:01:23

    Comme toujours, je suis très satisfaite par la prestation d' "Envie de fraise".

  • Par : Johanna

    le 2017-09-12 09:50:32

    Merci

  • Par : Clémentine

    le 2017-09-12 09:39:28

    Les affaires sont superbes et permettent de resté féminine et élégante

  • Par : Alejandra

    le 2017-09-12 09:36:46

    Les services sont excellent mais les prix sont un peu haut.

  • Par : Georgina

    le 2017-09-12 09:14:56

    Très satisfaite

  • Par : Ingrid

    le 2017-09-12 08:59:48

    Tres satisfaite de mes achats et des livraisons!

  • Par : WOJCIECHOWSKI

    le 2017-09-12 08:55:46

    Produits de bonne qualité, bon suivi de la commande, site bien construit, je recommande !!!

  • Par : Marie

    le 2017-09-12 08:54:35

    Vêtements conformes aux attentes, livrés dans les délais.

  • Par : Charlotte

    le 2017-09-12 08:49:02

    Je suis agréablement surprise de mes deux achats, une robe et un gilet grossesse. Moi qui avait beaucoup de mal avec mon poids suite à mes deux grossesses je trouve que la robe met bien mon ventre en valeur plus que mes petites rondeurs. Le tissu est doux, à voir car je l ai pas encore laver pour savoir si il passe bien au lavage.
    Merci aussi pour le petit biberon qui à fait clairement son effet, j étais plus pressée d ouvrir le bibi que les vêtements^^.
    Il perd une étoile pour les prix , je trouves que c est malheureusement trop cher, les robes que je voulais son autour de ***euro, même les hauts de grossesse s sont très cher aussi , le prix des robes....
    Pour celà je ne pense pas refaire d achats pour cette grossesse car mon budjet est limité.
    Bonne journée à vous.

  • Par : Cindy

    le 2017-09-12 08:41:53

    Commande reçue rapidement.
    Sarisfaite de mes achats

  • Par : Anne Sophie

    le 2017-09-12 08:38:17

    PARFAIT POUR LES FEMMES ENCEINTE !

  • Par : Isabelle

    le 2017-09-12 08:37:34

    Très bon rapport qualité prix.
    Respect des délais de livraison.
    Produits conformes à la description sur le site.

  • Par : Cécile

    le 2017-09-12 08:23:34

    Très bien. Le produit est de bonne qualité . Le prix très abordable. Les photos et descriptions correspondent bien .

  • Par : Hanane

    le 2017-09-12 08:10:00

    Très bonne qualité

  • Par : Vanessa

    le 2017-09-12 08:01:58

    Depuis la Belgique : livraison rapide et vêtements impeccables, très agréables à porter !
    Je commande chez Envie de Fraise depuis ma grossesse, à présent j'allaite, je suis toujours très contente de pouvoir trouver de jolies choses à porter.

  • Par : Anais

    le 2017-09-12 07:57:54

    Très satisfaite

  • Par : Cynthia

    le 2017-09-12 07:56:58

    Livraison rapide et correspondant exactement à la commande et aux photos sur le site. Les tailles correspondent et les vêtements sont de très bonne qualité, j'adore.

  • Par : Camille

    le 2017-09-12 07:50:43

    J'ai commandé des robes et elles sont vraiment super! Confortables, bien taillées, idéales pour rester une femme enceinte chic en toutes circonstances.

  • Par : Sandra

    le 2017-09-12 07:23:24

    Produits conformes et bien emballés. En revanche l'adresse indiquée du relais ne correspond pas. J'ai du marcher un quart d'heure pour trouver la boutique qui n'était pas du tout à l'endroit indiqué par mondial Relay.

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-09-12 05:45:53

    De très bons produits, élégants et de qualité, les couleurs sont superbes. La livraison est rapide, le retour également. Je suis très satisfaites des achats effectués sur ce site.

  • Par : Sandra

    le 2017-09-12 05:33:37

    Rien a dire sur la qualité du service. Réception rapide du colis dans un point relais . Petit bémol je n ai pas bénéficie des *** euros de réduction annonce sur le site a l inscription .

  • Par : Marie

    le 2017-09-12 05:21:52

    Très satisfait

  • Par : Marion

    le 2017-09-12 05:02:47

    Les articles ne correspondent pas du tout au visuel sur internet. Matières décevantes, coupes mal taillées, j'ai tout renvoyé.

  • Par : Jennifer

    le 2017-09-12 03:55:29

    Très bien 😊

  • Par : Charlene

    le 2017-09-12 00:05:04

    Très bien. Des produits de bonne qualité.

2017-09-11
  • Par : Magali

    le 2017-09-11 23:08:31

    Mode- rapide- pratique- j'aime le concept de la marque
    Le biberon en cadeau était une bonne surprise!
    Pas de problèmes de taille et coupe

  • Par : Julie

    le 2017-09-11 22:35:12

    Pas trouver le bon produit pour moi !

  • Par : Tafflet

    le 2017-09-11 21:50:22

    J'ai acheté deux robes de grossesse mi-juillet. A la réception du colis, je les ai trouvées très bien. Mais au bout du 3e lavage de l'une d'entre elles (donc portée 3 fois environ), le tissu est déjà abimé. Pourtant je l'ai lavée en cycle court,fragile et à 30 degrés, avec le même programme que de la lingerie ,qui elle ne s'abime pas.

  • Par : Magali

    le 2017-09-11 20:50:47

    Très bons produits. Belle qualité. Livraison très rapide.

  • Par : Marie

    le 2017-09-11 20:47:37

    délai d'envoi court, commande reçue à temps.

  • Par : Charlotte

    le 2017-09-11 20:36:53

    Prise en compte de la commande et livraison très rapide c'est très agréable

  • Par : Aurelie

    le 2017-09-11 20:23:58

    J'adore le style de vos vêtements ainsi que la coupe.
    Le prix est tout à fait abordable pour des vêtements de qualité.
    Livraison rapide.

  • Par : Stéphanie

    le 2017-09-11 20:17:34

    Taille toujours impeccable, vêtements confortables et bien pensés.

  • Par : Aurelie

    le 2017-09-11 20:15:35

    Top

  • Par : Clementine

    le 2017-09-11 20:09:40

    Large choix de vêtements.
    Vêtements très bien taillés, j'ai finalement gardé tout ce que j'avais initialement commandé.
    Facile de tracker le colis pour livraison.

  • Par : Pauline

    le 2017-09-11 19:38:20

    Envie de fraise propose une très large gamme de produits pour les femmes enceintes. Les produits correspondent à ce qui est mentionné sur le site. Les délais de livraison sont respectés et rapides.

  • Par : Samantha

    le 2017-09-11 19:28:27

    Je suis ravie par ma 1ère commande : les produits et tailles correspondent, la qualité est au rdv et le confort aussi !

  • Par : Lisa

    le 2017-09-11 19:17:18

    Envoi rapide, tailles des vêtements qui correspond à la réalité, collections bien plus belles qui,en magasin, retour facile et le fait d'être soit remboursé soit de récupérer un avoir c'est très bien

  • Par : Tatiana

    le 2017-09-11 19:07:36

    tres bien. Livraison rapide. Produits conforme

  • Par : Anaïs

    le 2017-09-11 18:56:59

    Les vêtements sont beaux mais s'abîment vite, la qualité du tissus n'est pas toujours au rendez-vous. Ils boulochent très vite (au bout de 2 ou 3 ports).
    J'ai de plus reçu une combinaison dont les coutures sur une jambe était bâclées (il y avait un trou sur plusieurs centimètres).

  • Par : Anaïs

    le 2017-09-11 18:56:33

    Les vêtements sont beaux mais s'abîment vite, la qualité du tissus n'est pas toujours au rendez-vous. Ils boulochent très vite (au bout de 2 ou 3 ports).
    J'ai de plus reçu une combinaison dont les coutures sur une jambe était bâclées (il y avait un trou sur plusieurs centimètres).

  • Par : Maude

    le 2017-09-11 18:26:59

    Délai de livraison rapide
    Qualité des vêtements au top

  • Par : Anne-Elisabeth

    le 2017-09-11 18:25:15

    J'ai commandé une robe que j'ai reçu très rapidement. La robe est très soignée, bien finie, et correspond tout à fait à la description : je suis ravie! Je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes!

  • Par : Laureline

    le 2017-09-11 18:23:28

    délai de livraison parfait
    prix correct
    Attention taille 36/38 vaut au 36

  • Par : Audrey

    le 2017-09-11 18:13:05

    Tous les articles achetés sont extras! ( Pyjama, top grossesse, robe) Autant la forme, que la qualité des tissus. Ils correspondent parfaitement aux photos et les tailles sont ajustées. Parfait !!

  • Par : Emeline

    le 2017-09-11 18:12:54

    Très bien

  • Par : Laura

    le 2017-09-11 18:11:42

    Produits et service de qualité

  • Par : Coraline

    le 2017-09-11 18:09:52

    Merci

  • Par : Emilie

    le 2017-09-11 18:05:08

    Rapidité d'envoi. Qualité des produits. Petit bonus le biberon!!

  • Par : Marie

    le 2017-09-11 17:35:02

    Très beaux vêtements.

  • Par : Iva

    le 2017-09-11 17:21:07

    RAS

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-09-11 17:10:09

    Bonne prestation

  • Par : Alice

    le 2017-09-11 17:04:55

    Produits de qualité.

  • Par : Angélique

    le 2017-09-11 16:56:39

    Robe qui correspond à la description.

  • Par : Charlotte

    le 2017-09-11 16:53:01

    J'ai commandé des articles à plusieurs reprises et n'ai jamais été déçue.

  • Par : Karen

    le 2017-09-11 16:51:44

    Livraison rapide, ravie de la qualité des articles commandés

  • Par : Anais

    le 2017-09-11 16:39:11

    Bonjour,
    Mon 1er achat chez Envie de Fraise était très satisfaisant, sur ce deuxième achat, je suis moins satisfaite notamment en raison de la qualité du jean acheté.
    Le jean a déteint toute la journée sur mes vêtements et ma peau, j'ai du le passer à l'eau et à la machine et il déteint toujours...Je trouve que le prix par rapport à la qualité n'est pas au RDV.

  • Par : Justine

    le 2017-09-11 16:37:14

    Tres satisfaite des mes commandes, reçu vite et vetement de tres bonne qualité! bon rapport qualité prix ! je recommande les yeux fermer

  • Par : Floriane

    le 2017-09-11 16:33:31

    Des vêtements de qualité Made In France With Love, à prix abordables, très confortables, et on a même pas le temps d'attendre que les vêtements arrivent à la maiso. !
    Que des compliments depuis que je porte les vêtements Envie de Fraise !
    Merci

  • Par : Christelle

    le 2017-09-11 16:29:36

    Très bonne prestation livraison rapide et conforme aux produits commandés

  • Par : Isaline

    le 2017-09-11 16:28:17

    Site web attractif et sécurisé.
    Prise en charge de la commande et envoi de commande très rapide.
    Produits de qualité qui taillent parfaitement bien.
    Je recommande vivement les vêtements Envie de Fraise pour les futures mamans car très satisfaite en tous points.

  • Par : Marie

    le 2017-09-11 16:26:16

    Très bien
    1ere achat et 1ere commande je suis RAVISE

  • Par : Cecile

    le 2017-09-11 16:18:53

    Il 'est pas possible de rechercher des pantalons en fonction du bandeau. Je suis enceinte seulement de trois mois et les bandeaux larges ne me conviennent pas.
    D'autre part j'ai acheté un pantalon qui a bouloche au bout de trois jours sans même l'avoir lave...
    Par contre j'ai apprécié le retour gratuit.

  • Par : Roseline

    le 2017-09-11 16:09:43

    Commande reçu aujourd'hui je suis vraiment ravie de qualité des modèles ! Rien à dire je recommande ce site!

  • Par : Sophie

    le 2017-09-11 16:06:27

    Délais respectés
    Colis arrivé intacte
    La robe est très jolie et correspond à mes attentes

  • Par : Audrey

    le 2017-09-11 16:00:57

    Les tailles ne correspondent à rien. Impossible de faire un simple échange il faut passer par un système d'avoir recommander . Decevant.

  • Par : Pauline

    le 2017-09-11 15:59:00

    modèles très jolis
    les robes taillent plus grand que les hauts
    je regrette cependant que le moindre petit élément original fait grimper le prix.

  • Par : Adeline

    le 2017-09-11 15:55:45

    Commande soignée et livraison très rapide !

  • Par : Calypso

    le 2017-09-11 15:52:52

    Livraison rapide. Marchandise conforme a la commande. Et petit plus, le biberon offert, c'est touchant! Merci!

  • Par : Camille

    le 2017-09-11 15:52:42

    Très déçue par la qualité du pantalon commandé. Je l'ai commandé dans ma taille habituelle (34/36) et pourtant il ne tient pas à la taille ce qu'il fait qu'il glisse sur les jambes (j'ai dû le relever toute la journée) et une couture commence à se défaire alors que je ne l'ai porté qu'une fois.

  • Par : marie

    le 2017-09-11 15:47:52

    tres bonne experience sur le site et pour la livraison

  • Par : Julie

    le 2017-09-11 15:46:48

    Site très bien fait et guidant en terme de choix de taille de vêtements.
    Livraison rapide
    Grande satisfaction quant aux vêtements.

  • Par : Paméla

    le 2017-09-11 15:43:04

    livraison rapide
    La taille était bonne

  • Par : Celine

    le 2017-09-11 15:41:58

    la commande était bonne mais le jeans ne ressemblait pas du tout à la photo du site.
    Les retours sont très compliqués et pas pratiques du tout. En tout cas à partir de la belgique

  • Par : Emmanuelle

    le 2017-09-11 15:41:47

    Vêtements à la mode de qualité qui mettent en valeur nos rondeurs de future Maman.

  • Par : Celine

    le 2017-09-11 15:40:27

    Ras

  • Par : Sandra

    le 2017-09-11 15:40:07

    Très satisfaite des délais et de la qualité ! Merci à ENVIE DE FRAISES :-)

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-09-11 15:38:10

    Les produits commandés sont parfaits, la livraison est rapide. Rien à dire!

  • Par : Delphine

    le 2017-09-11 15:37:12

    Super

  • Par : Sophie

    le 2017-09-11 15:36:03

    La matière du tissu d'un top commandé est décevante. On dirait le tissu d'un mauvais déguisement acheté en ligne.
    Tous les vêtements reçus font plutôt cheap. Ca convient peut-être à des vêtements d'été à mettre en vacances, mais j'ai pour ma part commandé des vêtements pour travailler et je trouve que la qualité n'est pas géniale.

  • Par : Julia

    le 2017-09-11 15:35:07

    Bien

  • Par : Julia

    le 2017-09-11 15:33:18

    Bien

  • Par : Floriane

    le 2017-09-11 15:32:01

    Très bon service et livraison rapide

  • Par : Katia

    le 2017-09-11 15:19:33

    Colis bien reçu et produit conforme à mes attentes.
    Bonne prestation dans l'ensemble.

  • Par : Stéphanie

    le 2017-09-11 15:02:55

    Produits très sympas, livraison au top, service très satisfaisant.

  • Par : Perrine

    le 2017-09-11 13:06:01

    Commande rapidement livrée, fidèle à ce que j'avais commandé.

  • Par : Maeva

    le 2017-09-11 12:34:38

    Envie de fraise est un site qui aide les femmes enceintes à garder leur part de féminité à travers des vetements adaptes à leur nouvelle morphologie.

  • Par : Emilie

    le 2017-09-11 10:45:16

    préparation de la commande et envoi rapide

2017-09-10
  • Par : Olga

    le 2017-09-10 21:03:42

    Simple et rapide

  • Par : Aline

    le 2017-09-10 18:41:05

    Navigation fluide, commande rapide, retour OK !

  • Par : Betty

    le 2017-09-10 16:28:24

    Très satisfaite des articles reçus, très bonne qualité!

  • Par : Orianne

    le 2017-09-10 16:24:35

    Ravie de cette marque, produits fidèles, rapidité de livraison.

  • Par : Stephanie

    le 2017-09-10 14:53:40

    conforme aux attentes

  • Par : Laure

    le 2017-09-10 13:00:10

    livraison très rapide, taille correspondant aux indications sur le site et un petit cadeau (petit biberon) en prime!

  • Par : Aurélie

    le 2017-09-10 11:55:52

    Très satisfaite de mon achat et très bonne qualité du produit commandé.

  • Par : Patricia

    le 2017-09-10 11:42:12

    Commande reçue rapidement

  • Par : Nadine

    le 2017-09-10 11:40:25

    Bien, RAS!

  • Par : Jonathan

    le 2017-09-10 08:29:51

    je suis vraiment satisfait temp de livraison vraiment respecter

2017-09-09
  • Par : Krystel

    le 2017-09-09 21:48:23

    Je suis enchantée de mes achats ! J'hesitais beaucoup pour les tailles, mais avec le guide et les conseils présents sur le site, tout me va à ravir. La matière et la qualité de mes articles en font de vrais vêtements de mode que je suis fière de porter. Merci !

  • Par : Amaelle

    le 2017-09-09 14:44:17

    produit conforme à ce que l'on voit sur le site
    bon rapport qualité/prix
    livraison rapide

  • Par : Alexandra

    le 2017-09-09 14:12:05

    Le personnel est vraiment très compétent.

  • Par : Claire

    le 2017-09-09 11:02:38

    Une gamme complète de vêtements confortables, mode, et adaptés à tous les stades de la grossesse, et même après !

  • Par : Anne-Valérie

    le 2017-09-09 09:35:20

    Commande de deux robes effectuée le 31 août. Nous sommes le 9 septembre et j'attends toujours la livraison.
    Je ne commanderai plus sur Envie de fraise.

2017-09-08
  • Par : Najah

    le 2017-09-08 22:53:09

    Vêtement très agréable à porter, des félicitations pour le côté chic de la part de mon entourage. Délai de livraison respect. Entièrement satisfaite.

  • Par : Marie

    le 2017-09-08 21:51:43

    Très bonne livraison sans problème

  • Par : Natacha

    le 2017-09-08 21:20:40

    J ADORE LA ROBE

  • Par : Natacha

    le 2017-09-08 20:57:59

    Malheureusement j'ai été déçue, j'ai commandé du 34 et le pantalon réceptionné malgré l'étiquette 34 pour ma part faisait au moins du 36 voir 38......

  • Par : Anne-Cécile

    le 2017-09-08 20:17:25

    Rapidité dans la commande
    Connaissance des femmes enceintes et allaittantes

  • Par : Katy

    le 2017-09-08 18:58:39

    Bon rapport qualité prix! Délai de livraison rapide
    Bon conseil pour les tailles

  • Par : Stéphanie

    le 2017-09-08 18:46:16

    Produits d'excellence qualité. Livraison très rapide. Entièrement satisfaite.

  • Par : Gladis

    le 2017-09-08 18:22:42

    livraison rapide, mais j'ai dû attendre pour faire mon achat jusqu'à ce qu'une des pièces soit à nouveau disponible

  • Par : Maïté

    le 2017-09-08 16:42:43

    Parfait

  • Par : Margot

    le 2017-09-08 16:27:04

    Parfait

  • Par : Camille

    le 2017-09-08 15:38:36

    superbe robe

  • Par : Jessica

    le 2017-09-08 14:19:37

    Bien

  • Par : Céline

    le 2017-09-08 14:16:02

    Livraison dans les temps. Produit conforme au descriptif.

  • Par : Marion

    le 2017-09-08 14:05:32

    Un produit correspondant parfaitement à ce que j'attendais et une livraison rapide

  • Par : Mélanie

    le 2017-09-08 13:56:47

    Rien à dire commande arrivée dans les délais prévue et en plus de ça avec un petit kdo
    La taille de ma robe était nickel
    Je recommande ce site

  • Par : Lyse

    le 2017-09-08 13:01:29

    Une robe jolie, aux motifs et couleurs sympas, qui va m'accompagner tout au long de ma grossesse! La qualité reste à voir dans la durée

  • Par : Claire

    le 2017-09-08 12:58:14

    La qualité est au rendez-vous pour cette jolie robe noire que je porterai pour un mariage. J'ai pris ma taille habituelle et c'est parfait ! Le service de livraison est très rapide et soigné.

  • Par : Mallory

    le 2017-09-08 12:07:18

    *****

  • Par : Sarah

    le 2017-09-08 11:34:24

    La livraison était très rapide et les articles correspondent tout à fait aux photos ! Super produits pour la grossesse et l'allaitement !

  • Par : Sandra

    le 2017-09-08 11:18:27

    vêtement de qualité et confortable rien n'a dire

  • Par : Kelly

    le 2017-09-08 11:11:44

    Envie de fraise est un site extra avec beaucoup de choix et des promos....l'email que l'on reçoit à chaque semaine de grossesse donne le sourire j'adore!!!!
    Je recommande ce site à toutes les futures mamans!

  • Par : Elsa

    le 2017-09-08 10:50:15

    très bien

  • Par : Géraldine

    le 2017-09-08 10:48:01

    Très bien.

  • Par : Alice

    le 2017-09-08 10:33:06

    Super beaux vêtements de qualité !!! Très satisfaite :)

  • Par : Ostyn

    le 2017-09-08 10:31:34

    Rien à redire.. très satisfaite

  • Par : Marion

    le 2017-09-08 10:24:26

    Très contente de ma jolie commande. Les pièces sont conformes aux photos, très bien taillées. Des pièces à la mode, à petit prix, juste parfait. Livraison rapide.

  • Par : Faustine

    le 2017-09-08 10:22:04

    Vêtements de qualité à prix abordable

  • Par : Mathilde

    le 2017-09-08 10:21:49

    Produit conforme à mes attentes. Livraison très rapide.

  • Par : Mélissa

    le 2017-09-08 10:14:09

    Envoi rapide

  • Par : Soffia

    le 2017-09-08 09:55:32

    Très bon produit et une livraison rapide

  • Par : Solène

    le 2017-09-08 09:54:17

    Confortable et bien taillé

  • Par : Emilie

    le 2017-09-08 09:46:23

    Commande traitée très rapidement, robe conforme à la description, très jolie agréable à porter.

  • Par : Kimberley

    le 2017-09-08 09:43:01

    Tres bon site, ainsi que service client. Je recommande

  • Par : Elsa

    le 2017-09-08 09:42:47

    Je suis très satisfaite de ma commande. Les produits sont de qualité (même les basiques) et les délais de livraison sont respectés. Le site propose bcp de choix à tous les prix. C'est parfait.

  • Par : Priscille

    le 2017-09-08 09:12:03

    Très bonne coupe
    Agréable à porter

  • Par : Cherryl

    le 2017-09-08 08:49:51

    Vêtements originaux, fonctionnels et pas trop chers. La livraison est rapide et les coupes adaptées à la taille pré grossesse. J'apprécie tout particulièrement les vêtements d'allaitement tellement pratiques ainsi que la possibilité de porter la majorité des vêtements aussi après la grossesse

  • Par : Sophie

    le 2017-09-08 08:41:40

    Très sérieux, livraison ultra rapide et articles conformes à mes attentes. La qualité est au rendez-vous et un petit cadeau en plus. Super!

  • Par : Caroline

    le 2017-09-08 08:23:28

    Belle collection. Produits de qualite. Site qui fournit toutes les info pour la commande et des conseils en plus. Manque des tailles disponibles.

  • Par : Maella

    le 2017-09-08 08:05:16

    Site simple, bien fourni, livraison rapide, produit conforme et un cadeau avec. Au top

  • Par : Clémence

    le 2017-09-08 08:01:25

    Plusieurs commandes chez Envie de Fraise et toujours autant satisfaite. Les produits sont de très bonne qualité et surtout fabriqués en France. Je recommande !

  • Par : Gwenaelle

    le 2017-09-08 07:46:06

    Commande arrivée très rapidement et correspondant parfaitement à ce que j'avais commandé.

  • Par : Daria

    le 2017-09-08 07:38:47

    Excellent rapport qualité prix

  • Par : Manon

    le 2017-09-08 07:34:09

    Produits de qualité, tres agréables à porter.

  • Par : Audrey

    le 2017-09-08 07:14:53

    Très bon rapport qualité prix

  • Par : Harmonie

    le 2017-09-08 07:03:18

    Livraison rapide et soignée, vêtements d'excellente qualité je recommande fortement.

  • Par : Mathilde

    le 2017-09-08 06:50:27

    Livraison assez rapide cet fois mais le livreur n'est pas monte alors que j'étais chez moi

  • Par : Aurore

    le 2017-09-08 06:00:14

    Très bien

  • Par : Camille

    le 2017-09-08 05:24:15

    Parfait! satisfaite!!!

  • Par : France

    le 2017-09-08 04:23:05

    Très bon site. Vêtements de bonne qualité et très agréables à porter. Coupe parfaite.
    Livraison rapide.

2017-09-07
  • Par : Débora

    le 2017-09-07 20:51:16

    très bonne prestation très bon service

  • Par : Manal

    le 2017-09-07 20:27:22

    Étant très mince et en début de grossesse le pantalon me va large pour le moment 😣😣😣

  • Par : Isabelle

    le 2017-09-07 19:37:03

    Vetements commandés bien coupés, sauf le jean qui glisse en permanence. Modéle à revoir pour ce jean.

  • Par : Aurélie

    le 2017-09-07 18:56:39

    Livraison rapide.
    Produits de qualité peu être un peu limite.

  • Par : Céline

    le 2017-09-07 18:29:00

    Trés bien.

  • Par : Aurore

    le 2017-09-07 18:15:18

    Jolie robe bien coupée. La taille est conforme à ma taille habituelle. Je pense porter cette robe du début de ma grossesse à la fin et même après. Je pensais le tissus plus "brillant", j'espère qu'il ne va pas passer au lavage. Mais je suis satisfaite de cet achat dans l'ensemble.

  • Par : Chloé

    le 2017-09-07 18:15:11

    Bon rapport qualité / prix. La livraison à ete rapide et dans les temps impartis. Tres satisfaite de mes achats.

  • Par : Marie-Berthe

    le 2017-09-07 18:09:52

    Livraison rapide et produits conformes

  • Par : Marie-Berthe

    le 2017-09-07 18:04:58

    Livraison rapide et produits conformes.

  • Par : Marie

    le 2017-09-07 18:01:21

    Très bien comme l'habitude. Produits de qualité, expédition très rapide. Il fait bon être enceinte avec Envie de Fraise :)

  • Par : Sarah

    le 2017-09-07 17:59:04

    Délai de livraison incroyablement long!!! J'attends ma commande depuis près de 10 jours et elle n'est toujours pas arrivée.

  • Par : Lyse

    le 2017-09-07 17:48:49

    Commande urgente pour un mariage et j'ai reçu la robe à temps et elle taille super bien ! Je suis ravie !

  • Par : Émilie

    le 2017-09-07 17:34:16

    Qualité des matières, livraison rapide

  • Par : Audrey

    le 2017-09-07 17:32:27

    Produits de qualité, taillant bien. Livraison rapide et efficace. Retour très facile.
    Je recommande ce site.

  • Par : Emilie

    le 2017-09-07 17:09:55

    Super

  • Par : Stéphanie

    le 2017-09-07 16:50:23

    Parfait. Site clair et frais.
    Très bon produits livrés dans les délais.

  • Par : Molle-Dexpert

    le 2017-09-07 16:46:28

    Vêtements tendances et très bien coupés qui permettent aux futures mamans de se sentir bien et lookées pendant la grossesse.
    Sur le site un petit peu plus d'aide pour choisir pantalons et Jeans serait appréciable (en fonction de l'avancée de la grossesse)

  • Par : Marine

    le 2017-09-07 16:37:20

    Top

  • Par : Géraldine

    le 2017-09-07 16:31:44

    Ras

  • Par : Audrey

    le 2017-09-07 16:29:30

    Vêtements de qualité, correspondant bien au visuel sur le site

  • Par : Elise

    le 2017-09-07 16:26:57

    Vêtements de qualité, tarifs raisonnables, expédition express

  • Par : Gindre

    le 2017-09-07 16:10:20

    très belle robe

  • Par : Sarah

    le 2017-09-07 15:55:01

    Très satisfaite de cette robe. Coupe et taille super, agréable a porter
    Bonne qualité

  • Par : Justine

    le 2017-09-07 15:45:10

    Livraison hyper rapide et soignée.

  • Par : Marion

    le 2017-09-07 15:38:18

    Très satisfaite de la commande

  • Par : Lydie

    le 2017-09-07 15:26:35

    Ravie. Livraison rapide. Vêtement de qualité

  • Par : Marie-Sophie

    le 2017-09-07 15:20:02

    Très bonne prestation. Délais de livraison courts et produits de bonne qualité. Beaucoup de choix dans les collections.

  • Par : Elodie

    le 2017-09-07 15:16:14

    Produits de qualité et livraison rapide

  • Par : Elodie

    le 2017-09-07 15:13:16

    Service client au top, vêtements super!

  • Par : Lolita

    le 2017-09-07 15:10:06

    TB

  • Par : Vincente

    le 2017-09-07 15:08:59

    Bon suivi de commande, livraison rapide avec différents modes possibles

  • Par : Aline

    le 2017-09-07 15:06:59

    Bonne qualité. Envoie rapide. Conforme aux photos du site

  • Par : Marion

    le 2017-09-07 15:06:45

    Très satisfaite

2017-09-06
  • Par : Romain

    le 2017-09-06 23:54:29

    Les vêtements sont très bien taillés, les coupes très féminines et les tissus de bonnes qualités

  • Par : Aurelie

    le 2017-09-06 18:06:41

    Le produits sont très bien mais vous promettez une réduction de *** euros à la première commande si on s'abonne à votre newsletter, or, la réduction ne se fait pas et aucun code n'est envoyé.

  • Par : Sophie

    le 2017-09-06 17:26:27

    Nouvelle commande pour grossesse bébé 2, toujours contente de mes achats (même si le pantalon était trop petit :( ça m'apprendra à avoir pris de skilos avant la grossesse).

  • Par : Emilie

    le 2017-09-06 17:25:39

    Super site. Beaucoup de choix et des produits de qualité! Grace a envie de fraise je me fais plaisir et je reste coquette enceinte et après. Livraison rapide même dans les dom.
    Bref j'adore ce site ! :)

  • Par : Marine

    le 2017-09-06 17:24:55

    site clair. Les informations fournies sont pertinentes. On retrouve de nombreux avis pour nous guider. Livraison rapide.

  • Par : Anne

    le 2017-09-06 17:05:30

    Produits extra, livraison rapide...

  • Par : Esther

    le 2017-09-06 17:01:56

    site très sérieux, vêtements de très bonne qualité à prix raisonnable, je suis très satisfaite de ma commande, un petit cadeau de bienvenue à l'intérieur du colis ça m'a fait plaisir =)

  • Par : Sophie

    le 2017-09-06 16:44:26

    Très contente de mon achat sur le site, une livraison rapide et un petit cadeau en prime. Merci beaucoup!

  • Par : Celineve

    le 2017-09-06 16:16:26

    première commande, les produits sont tout à fait la hauteur de mes attentes (avec un petit cadeau en plus!)
    envoi rapide

  • Par : Mariam

    le 2017-09-06 14:31:47

    Produits de qualité textile parfois limite, mais bien pensés. livraison très efficace

  • Par : Julia

    le 2017-09-06 14:14:09

    produits de bonne qualité

  • Par : Maeva

    le 2017-09-06 14:11:12

    Service rapide et efficace, le seul bémol est que le livreur dépose le colis dans la boite aux lettres sans que l'on puisse en vérifier l'état.

  • Par : Anne

    le 2017-09-06 13:58:25

    Commande parfaite
    Livraison expresse

  • Par : Marion

    le 2017-09-06 13:48:09

    T-shirt et robe écru transparente et d'un tissu "plastique" désagréable à porter. Impression de mauvaise qualité malgré des prix assez élevés.

  • Par : Elise

    le 2017-09-06 13:36:34

    Bons produits, envoi rapide.

  • Par : Cindy

    le 2017-09-06 13:33:02

    très bon site pour femme enceinte

  • Par : Céline

    le 2017-09-06 13:30:22

    Bonjour,
    Je suis très satisfaite de la coupe des vêtements.
    Ils sont très confortables.
    Certain sont tout de même un peu cher pour le type de tissus utilisé.
    Cependant, je recommande :)
    Merci

  • Par : Alexandrine

    le 2017-09-06 13:24:58

    Service rapide. Parfait

  • Par : Ludivine

    le 2017-09-06 12:28:45

    Très satisfaite
    Livraison rapide
    Vêtements qui taille parfaitements et de bonne qualités

  • Par : Céline

    le 2017-09-06 12:17:44

    suite à la commande des vêtements envie de fraise, c'est très appréciable d'être informé de l'avancement du colis et ceux, jusqu'à sa réception.

  • Par : Marine

    le 2017-09-06 12:13:20

    Livraison rapide
    Bonne qualité des vêtements. Correspond à mes attentes.

  • Par : Marion

    le 2017-09-06 12:12:42

    Bonne qualité, livrée rapidement

  • Par : Marine

    le 2017-09-06 12:02:43

    Boutique au top du top, je suis vraiment très satisfaite des articles reçu, autant pour la taille, la qualité, la matière. Envie de fraise nous permet d'être élégante pendant notre grossesse
    Seule petit Problème avec le maillot de bain taille parfaite et coupe parfaite mais trou au niveau d'une des coutures sur le côté, je l'ai renvoyé, j'attends mon avoir pour pouvoir reprendre le Meme
    Merci Envie de fraise pour le cadeau en plus du colis un biberon Mam

  • Par : Manuela

    le 2017-09-06 12:01:31

    Site proposant une offre de vêtements de grossesse complet
    Le rapport qualité / prix est cohérent
    Le site est facile à utiliser
    Les délais de livraison sont assez rapides

  • Par : Johanna

    le 2017-09-06 12:01:30

    De très joli modèles à un prix très abordable.
    Seul petit bémol, j'ai acheté des robes de grossesses avec un col *** impression jeans, après avoir été portée une fois, tout l'envers du col s est décousu. Je pense que c'est un soucis ponctuel vu que je n'ais eu aucun problème avec les autres.
    Cordialement
    ***

  • Par : Juliette

    le 2017-09-06 11:56:48

    Vêtement plutôt de bonne qualité et bien taillé. Permet d'avoir une garde robe de travail pendant la grossesse!

  • Par : Melanie

    le 2017-09-06 11:56:10

    La robe tombe super bien. Et merci bcp pour le cadeau

  • Par : Amel

    le 2017-09-06 11:50:18

    vêtement de bonne qualité envoie rapide le top

  • Par : Marion

    le 2017-09-06 11:38:10

    Un peu cher. Mais bonne qualité. Petit cadeau avec la livraison et livraison rapide.

  • Par : Claire

    le 2017-09-06 11:36:10

    Produits jolis et de qualité, livraison rapide.

  • Par : Charlotte

    le 2017-09-06 11:33:21

    Très satisfaite

  • Par : Marion

    le 2017-09-06 11:28:55

    Produit correspond à la commande hors le produit avait une odeur très désagréable

  • Par : Annabelle

    le 2017-09-06 11:20:32

    après une commande passée le 23.08.2014, je n'ai toujours pas le produit. Livraison demandée dans un relais mais problème de livraison....

  • Par : Patricia

    le 2017-09-06 10:18:54

    Conforme pour la commande, le délai de livraison
    Rien à signaler

  • Par : Laetitia

    le 2017-09-06 10:16:13

    Très belle robe que ce soit avant pendant mais aussi après la grossesse.
    Quand on a du mal à perdre les derniers kilos.

2017-09-05
  • Par : Célia

    le 2017-09-05 22:57:20

    Robe au top en rechange faisant 1m54 obligé de la raccourcir .

  • Par : Marie

    le 2017-09-05 20:57:38

    Parfait

  • Par : Roxane

    le 2017-09-05 19:26:24

    RAS

  • Par : Emmanuelle

    le 2017-09-05 19:22:09

    Tout simplement parfait en tout point ! Livraison rapide, vêtement de très bonne qualité et d un grand confort. J adore

  • Par : Gaelle

    le 2017-09-05 19:17:23

    Très contente

  • Par : Coraline

    le 2017-09-05 17:45:39

    Trés satisfaite de ma première commande, et le petit plus le petit cadeau dans le colis. Je recommanderai sans hésitation .

  • Par : Céline

    le 2017-09-05 15:41:09

    Un concept super. Ce n'est pas toujours simple de trouver des vêtements de grossesse et d'allaitement abordables. On achète français, c'est la cerise sur le gâteau.
    Malheureusement, plusieurs modèles pèchent par la mauvaise qualité des tissus. Bouloches qui apparaissent très vite, imprimés qui s'effacent au premier lavage...
    Dommage.

  • Par : Caroline

    le 2017-09-05 13:15:21

    Rien a redire autant sur la qualité des vêtements que sur la taille et le délai de livraison rapide !!! Ravie 😀

  • Par : Pauline

    le 2017-09-05 12:15:16

    J'ai passé ma première commande chez vous et j'en suis satisfaite.
    J'ai commandé 2 jupes de taille 36, une est un peu plus grande que l'autre mais bon elle me va comme même.
    La matière est agréable et les motifs très Sympa.

  • Par : Alice

    le 2017-09-05 12:08:09

    Tres bien, commande reçue rapidement.

  • Par : Melanie

    le 2017-09-05 12:06:17

    Recu rapidement. Très belle robe

  • Par : Diane

    le 2017-09-05 11:47:59

    Un grand choix de modèles et de matières. Hauts bien adaptés à la taille souhaitée. Bon rapport qualité-prix.

  • Par : Angelique

    le 2017-09-05 11:42:08

    Contente de votre prestation.
    Vêtements de qualités

  • Par : Juliana

    le 2017-09-05 11:02:09

    Bonne prestation, robe arrivée dans les temps en très bon état et conforme au visuel. La taille correspond à ma taille habituelle.

  • Par : Lisa

    le 2017-09-05 10:41:26

    Matière fluide, produit de bonne qualité

  • Par : Anne Charlotte

    le 2017-09-05 10:26:04

    Livraison rapde, produit de qualité correspondant au image sur le site.

  • Par : Lina

    le 2017-09-05 10:00:12

    La taille et la coupe ont l'air bien (acheté pour l'allaitement, essayage fait enceinte), sauf pour les bras qui sont très serrés dans les manches.. J'espère que le tissu se détendra!

  • Par : Amandine

    le 2017-09-05 09:57:41

    vêtements confortable et bien taillé

  • Par : Bleuenn

    le 2017-09-05 09:42:32

    Cadeau dans le colis très sympathique.
    Livraison assez rapide.
    Petit défaut sur le produit.

  • Par : Elsa

    le 2017-09-05 09:30:52

    Très bien

  • Par : Isabelle

    le 2017-09-05 09:28:58

    Excellents produits, qualité, livraison rapide, j'adore ce site !

  • Par : Marie-Dominique

    le 2017-09-05 09:24:25

    Je suis très déçue. Je vous ai envoyé un courriel il y a plus d une semaine pour me plaindre de la qualité d un de vos produits. Et je n ai eu aucun retour. C est une honte. La, j ai recommandé chez vous ce c est une amie qui m a demandé de le faire pour elle. Mais vous avez un service client déplorable.

  • Par : Claire

    le 2017-09-05 09:23:45

    Le prix est raisonnable mais la qualité n'est pas au rendez vous... je suis déçue...

  • Par : Antonia

    le 2017-09-05 09:20:37

    Rapide et efficace, j'aime beaucoup ce site qui propose de chouettes vêtements pour la grossesse à des prix raisonnables.

  • Par : Louise

    le 2017-09-05 09:03:36

    Livraison très rapide

  • Par : Celine

    le 2017-09-05 08:58:55

    Très bon produit

  • Par : Solen

    le 2017-09-05 08:56:55

    Les vêtements sont de bonne taille et proposent de jolies choses variées pour femmes enceintes ! Peut être voir s'il serait possible de proposer quelques vêtements en coton biologique ?

  • Par : Dorothée

    le 2017-09-05 08:47:22

    Produit conforme, soutien gorge très agréable à porter

  • Par : Marion

    le 2017-09-05 08:44:56

    Du choix des prix abordables mais des tissus de basses qualité. Site bien fait et service client tres efficace

  • Par : Helene

    le 2017-09-05 08:40:26

    Jolie collection
    Livraison efficace

2017-09-04
  • Par : Fanny

    le 2017-09-04 22:47:19

    Rapidité de la livraison , très bon rapport qualité prix .

  • Par : Laure

    le 2017-09-04 22:11:17

    Livraison rapide
    Taille correspond bien

  • Par : Emmanuelle

    le 2017-09-04 21:29:47

    Envoi très rapide, produit conforme à la description sur le site internet. J'ai aimé l'envoie du catalogue de la nouvelle collection avec une réduction pour de prochains achats.

  • Par : Delphine

    le 2017-09-04 21:18:16

    j'ai apprécié la réponse plutôt rapide quand je pensais m'être trompée de taille. j'ai beaucoup aimé le biberon de qualité en cadeau, ça fait plaisir.

  • Par : Natacha

    le 2017-09-04 20:34:34

    Les colis correspondent aux commandes, sont rapidement arrivés.

  • Par : Gaelle

    le 2017-09-04 19:45:15

    Robes aux belles coupes, qui souliignent avantageusement le corps en post -grossesse

  • Par : Laetitia

    le 2017-09-04 19:27:20

    Rien à dire. Articles conformes aux attentes.

  • Par : Eleni

    le 2017-09-04 18:03:50

    RAS

  • Par : Joséphine

    le 2017-09-04 16:01:13

    Bon rapport qualité prix . Service rapide et bonne qualité des tissus .

  • Par : Sibout Lorand

    le 2017-09-04 15:23:30

    Service rapide et qualité conforme à celle attendue et mise en avant sur le site.

  • Par : Amélie

    le 2017-09-04 15:05:18

    Produit correspondant à mes attentes, de bonne qualité. De plus livraison rapide.

  • Par : Sarah

    le 2017-09-04 14:10:34

    Envois rapide. Combinaison correspondant au descriptif. Très agréable à porter.

  • Par : Blandine

    le 2017-09-04 14:07:30

    Le site ENVIE DE FRAISE est très sérieux.
    la commande est facile et la livraison rapide.
    Les produits sont plutot de bonne qualité.

  • Par : fanny

    le 2017-09-04 13:56:31

    Très bonne qualité du produit et rapidité de livraison

  • Par : Clara

    le 2017-09-04 13:51:19

    Super ligne de jolis vêtements (en particulier les robes) pour femmes enceinte, mais pas que ! Les prix sont raisonnables, l'envoi très rapide. Merci !

  • Par : Camille

    le 2017-09-04 13:45:41

    J'ai tout recu dans les temps et contente de mes achats! !

  • Par : Raphaëlle

    le 2017-09-04 13:36:19

    Vêtements conformes aux photos et de bonne qualité. Colis livré rapidement.

  • Par : Charlotte

    le 2017-09-04 13:00:38

    J'ai passé une commande le 26 août , que je n'ai toujours pas reçu et en plus vous avez changé mon pont relais qui n'est pas du tt du coup à côté de chez moi !!! Je suis enceinte sans voiture, je fais comment ???? Je ne commanderai plus chez vous et vais renvoyer tout les articles!
    ***

  • Par : Celine

    le 2017-09-04 11:45:53

    Le packaging etait parfait..
    Les pieces correspondent bien au visuel sur le site
    Et les indications pour les tailles dans le mille
    Le delai de livraison reel par rapport aux estimations
    Suis tres satisfaite

  • Par : Charlotte

    le 2017-09-04 11:05:59

    Je suis ravie de ma commande livrée très rapidement et d'excellente qualité.

  • Par : Peuaud

    le 2017-09-04 11:02:21

    Articles au top! Correspondant aux photos et description sur le site, sans aucune surprise!
    Livraison rapide.

  • Par : Emilie

    le 2017-09-04 10:56:45

    Bonne

  • Par : Claire

    le 2017-09-04 10:53:20

    Aucun probleme que ce soit pour passer commande, delai de livraison ou de retour.

  • Par : Camille

    le 2017-09-04 10:49:25

    Super contente pour les 2 commandes réalisés

  • Par : Céline

    le 2017-09-04 10:48:58

    Livraison rapide, produits de qualité et conformes aux descriptions.

  • Par : Ségolène

    le 2017-09-04 10:37:38

    Produits utiles dans le cadre de la grossesse et de l'allaitement

  • Par : Paul

    le 2017-09-04 10:35:41

    J'ai acheté 2 robes, elles sont de très bonnes qualités. Un choix multiple C'est très bien ! Et en plus je crois que se sont des produits Made in France ! 👍

  • Par : Ségolène

    le 2017-09-04 10:34:29

    Produits utiles dans le cadre de la grossesse et de l'allaitement

  • Par : Estelle

    le 2017-09-04 10:28:54

    La prise de commande est simple, les produits sont de qualité et la livraison et les retours sont rapides.

  • Par : Audrey

    le 2017-09-04 10:24:07

    Collection sympa taille bien
    Livraison rapide
    Site agréable
    Je recommande
    Le seul point faible est que suivant la matière certains vêtements ont tendance à boulocher

  • Par : Valentine

    le 2017-09-04 10:12:27

    Produits de qualité, collection original et tendance, bons basiques. Bon rappoort qualité prix

  • Par : Elora

    le 2017-09-04 10:11:36

    Très bonne qualité de vêtements, très bien taillés. Un super petit cadeau reçu avec la commande ! Et un code de réduction pour la prochaine commande ! Livraison rapide.

  • Par : Marie

    le 2017-09-04 10:10:59

    Je suis satisfaite

  • Par : Mélissa

    le 2017-09-04 10:05:05

    Commande facile à passer, envoi rapide, produits de qualité

  • Par : Melanie

    le 2017-09-04 09:36:34

    Vêtements bien coupés. Livraison rapide.

  • Par : Claire

    le 2017-09-04 09:17:13

    Rapide, petit biberon en cadeau.
    Mervi

  • Par : Aurelie

    le 2017-09-04 09:16:49

    Très satisfaisant

  • Par : Marie

    le 2017-09-04 09:15:57

    Satisfaite

  • Par : Laetitia

    le 2017-09-04 09:06:54

    Vêtements conformes aux photos sur le site et livres dans les temps

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-09-04 08:56:10

    Les vêtements son souples et beau adaptés pour les femmes enceintes. La livraison est rapide.

  • Par : Diane

    le 2017-09-04 08:40:57

    Livraison rapide, produit qualitatif et ressemblant à sa fiche descriptive

  • Par : Christelle

    le 2017-09-04 08:32:33

    Livraison rapide.

  • Par : Elodie

    le 2017-09-04 08:27:45

    Très joli haut bonne qualité de tissu et la coupe épouse parfaitement mon ventre de 8 mois ! Je recommande ce produit

  • Par : Aurélie

    le 2017-09-04 08:08:51

    Très bien

  • Par : Anne-Stefany

    le 2017-09-04 08:07:08

    Site facile et intuitif, délai très rapide. Service client très commerçant.

  • Par : Paula

    le 2017-09-04 07:58:44

    Beaux produits, et délais de livraisons très rapides!

  • Par : Julie

    le 2017-09-04 07:50:08

    Livraison rapide
    Qualité bonne
    Choix agréable

  • Par : Maxime

    le 2017-09-04 07:32:28

    Belles matières, belles coupes, beaux vêtements qui permettent de se faire plaisir aussi lorsqu'on est enceinte !

  • Par : Marie

    le 2017-09-04 07:24:17

    Je suis ravie de ma commande. Rapidité et qualité !

  • Par : Melina

    le 2017-09-04 07:18:57

    Maillot de bain ayant de belle couleurs et une matiere agreable. Etiquette envie de fraise dans le dos irritante.
    T shirt blanc tres beau er taillant bien. Dommage que l on voit légèrement a travers.

  • Par : Emilie

    le 2017-09-04 07:08:14

    Livraison rapide et parfait état.

  • Par : Julie

    le 2017-09-04 07:02:25

    Site serieux, livraison rapide, rapport qualite prix ok

  • Par : Julie

    le 2017-09-04 07:01:31

    Jolie collection

  • Par : Fanny

    le 2017-09-04 06:53:54

    Article conforme aux attentes. Cadeau très sympa !

  • Par : Ophelie

    le 2017-09-04 06:51:21

    Très bonne qualité. Envoi très rapide.

  • Par : Raphaëlle

    le 2017-09-04 06:37:01

    Vêtements simples et confortables, tout en restant modernes.

2017-09-03
  • Par : Meryl

    le 2017-09-03 19:01:09

    Bons produits, un peu chers mais taillent différents selon les modèles.
    Attention, en cas d'erreur de livraison, impossible de modifier la commande, même avant qu'elle soit expédiée.

  • Par : Tatiana

    le 2017-09-03 13:13:51

    Très bien. Produits conforme a la description, bien taillés, taille correspondante, livraison rapide

  • Par : Marjorie

    le 2017-09-03 10:58:28

    preparation et envoi de la commande rapide.
    produits conformes aux informations du site.

2017-09-02
  • Par : Stephanie

    le 2017-09-02 22:35:33

    Produits conformes au descriptif, de bonne qualité. Enfin des vêtements sympa à porter tout au long de la grossesse. Les conseils pour les tailles correspondent parfaitement

  • Par : SUZANNZ

    le 2017-09-02 21:25:00

    Sur les photos du site la robe fait plus habillé, en réalité elle fait décontracter...

  • Par : Catherine

    le 2017-09-02 16:52:11

    Livraison rapide.

  • Par : Maïlys

    le 2017-09-02 11:39:09

    Livraison rapide et produit conforme à la photo, de très bonne qualité ! Ravie !

  • Par : Laure

    le 2017-09-02 09:46:59

    Un peu déçue par la qualité des produits et par les tailles. Les vêtements me semblent taillés un peu petits. Je n'ai pris que 2 kilos pour le moment pendant ma grossesse, je m'habille en 42 d'habitude et là, le 44 est trop petit. Côté qualité des produits, je cherchais aussi une robe pour une cérémonie. Je suis grande et la plupart de vos modèles sont trop courts. Le seul modèle que j'ai trouvé fait hélas plus plage que cérémonie...

2017-09-01
  • Par : Stéphanie

    le 2017-09-01 21:17:11

    Très contente du petit cadeau qui a accompagné le produit acheté. Merci

  • Par : Sophie

    le 2017-09-01 20:56:45

    Qualité des produits et service téléphonique très professionnelle et très aimable

  • Par : Anne

    le 2017-09-01 20:48:43

    Commande comblant mes attentes

  • Par : Camille

    le 2017-09-01 19:40:49

    Modèles conformes au catalogue en ligne, belle qualité et surtout coupes actuelles, modernes, merci!:)

  • Par : Emilie

    le 2017-09-01 19:35:39

    Bon conseil et bon suivi

  • Par : Manon

    le 2017-09-01 18:57:52

    Ravie de la commande reçue !!

  • Par : Rabiata

    le 2017-09-01 18:12:41

    Reception ultra rapide, taille correctement, combinaison classe.

  • Par : Mathilde

    le 2017-09-01 17:43:04

    toujours au courant des étapes, colis intact

  • Par : Margaux

    le 2017-09-01 16:35:25

    Positif: large choix de vetements, faciles à porter, prix raisonnables, livraison à l'étranger rapide.
    Négatif: dates de grossesse indisponibles pour inscription newsletter, coaching grossesse non reçu toutes les semaines après inscription, envoi d'emails de rappel pour valider panier alors que colis déjà validé puis reçu, pas très intuitif pour se déconnecter du site, qualité des vêtements moyenne (décousu après 1er lavage à froid) offres non cumulables promo et nouvelle inscription (pas mentionné lors de l'inscription donc publicité mensongère), site globalement pas très "user friendly" (retour page précédente, continuer shopping...ne ramène pas à la page attendue)

  • Par : Marjorie

    le 2017-09-01 16:25:30

    Parfait

  • Par : Marion

    le 2017-09-01 16:19:19

    Je fais habituellement du 38 en haut et 40 en bas. J'ai.commandé le tankini en taille M. Culotte un peu grande mais réglable donc pas gênant, haut un peu juste au niveau du ventre mais convient quand même à 5 mois de grossesse. Je recommande !

  • Par : Sophie

    le 2017-09-01 16:09:11

    Bon service malgré un retard de livraison.

  • Par : Pauline

    le 2017-09-01 13:58:28

    Satisfaite de la réalisation de la commande.

  • Par : Corinne

    le 2017-09-01 13:52:15

    Commande livrée rapidement très bon produit

  • Par : Gwenaelle

    le 2017-09-01 12:55:05

    L'article a été livré au plus vite. La robe est un peu longue pour une personne de 1m60 mais le modèle reste très joli.

  • Par : Sarah

    le 2017-09-01 12:34:41

    Des matières vraiment confortable !! des coupes super feminine . J'AI ADORER !!

  • Par : Hélène

    le 2017-09-01 12:31:50

    Livraison rapide! Contente de la Qualitee des articles.

  • Par : Julia

    le 2017-09-01 12:17:05

    Très satisfaite de la prestation fournie. Je tiens à souligner la rapidité de traitement tant au niveau de la commande qu'au niveau du retour de colis.
    Le site est très bien fait, facile et efficace.
    Les vêtements sont de bonne qualité.

  • Par : Virginie

    le 2017-09-01 11:50:03

    Bonne qualité ! Des robes un peu plus longues arrivant au genou, ce serait top !
    Le site internet est plutôt pratique et facile d'utilisation !

  • Par : Aude

    le 2017-09-01 11:48:32

    Les produits correspondent à ma commande et aux descriptifs du catalogue. Aucune fausse note. Produits de qualités. Paarfait

  • Par : Allisson

    le 2017-09-01 11:26:18

    Satisfaite de la commande. Bonne qualité des vêtements reçus.
    Problème de réception du colis plusieurs jours après la commande mais bon suivi par l'équipe envie de fraises.

  • Par : Allisson

    le 2017-09-01 11:24:33

    Satisfaite de la commande. Bonne qualité des vêtements reçus.
    Problème de réception du colis plusieurs jours après la commande mais bon suivi par l'équipe envie de fraises.

  • Par : Maud

    le 2017-09-01 11:19:28

    rapide, produit de qualité, et petite attention dans le colis très gentille. merci :)

  • Par : Celine

    le 2017-09-01 11:09:01

    contente de m commande.
    surement un achat de bon cadeau pour des proches

  • Par : Virginie

    le 2017-09-01 10:59:46

    Des vêtements de qualité, j'aime beaucoup cette marque!
    Cependant je trouve que les frais de livraison sont trop élevés

  • Par : Isabelle

    le 2017-09-01 10:52:26

    Bonne coupe.

  • Par : Dick

    le 2017-09-01 10:40:35

    Matière agréable et très jolie rendu.Je suis ravie d'avoir trouvé une robe qui sublime ma grossesse.
    Merci

  • Par : Aurélie

    le 2017-09-01 10:26:42

    Livraison rapide, produits de bonne qualité et bien taillés.
    Je suis devenue une adepte de la marque!

  • Par : Alexias

    le 2017-09-01 10:13:11

    Vêtements de bonnes qualités. Livraison rapide

  • Par : Anaïs

    le 2017-09-01 10:06:15

    Livraison rapide en point relais. Très satisfaite du produit.

  • Par : Diego

    le 2017-09-01 10:01:31

    L’expédition a été très rapide, le produit semble correct, malgré avoir payé un emballage cadeau qui n'était jamais fait, donc facturé quand même.
    Attention: la cape est très fine et vraiment moins rouge fluo comme indiqué sur la photo, à revoir.

  • Par : Steffy

    le 2017-09-01 09:59:08

    Aucun soucis d'expédition et de livraison mais produits chers pour la qualité

  • Par : Angelique

    le 2017-09-01 09:50:21

    Le legging est bien taillé, très agréable à porter

  • Par : Jenny

    le 2017-09-01 09:19:03

    La collection est moderne et très bien taillée, les matières de qualité. On se sent féminine et bien dans ses vêtements grâce à Envie de fraise qui a vraiment travaillé ses modèles pour s'adapter aux corps des femmes enceintes. En plus fabriqué en Italie avec des prix abordables ... j'ai trouvé la marque qui allait m'accompagner ces prochains mois, sans hésiter !!

  • Par : Tiphaine

    le 2017-09-01 08:53:22

    Belle robe. Dommage pour le tissu je vais la mettre pour un mariage et je suis un peu déçu. Mais cependant elle est très agréable à porter.

  • Par : Claire

    le 2017-09-01 08:45:50

    Très bien

  • Par : Segolène

    le 2017-09-01 08:14:55

    Livraison très rapide et articles conformes au catalogue!!! Je recommande

  • Par : Audrey

    le 2017-09-01 07:59:45

    Bon site et livraison rapide !

  • Par : Laurine

    le 2017-09-01 07:31:13

    Les produits sont de qualités et parfaitement adaptés pour les jeans, portes on n'imaginerait pas que ce soit des jeans grossesse.
    Je recommande avec plaisir à mes amies le site.

2017-08-31
  • Par : Melanie

    le 2017-08-31 23:11:34

    Commande reçu en temps
    Contente de mon achat la robe est parfaite
    Matière très agréable et la taille niquel

  • Par : Marion

    le 2017-08-31 22:41:13

    ROBE DE QUALITÉ,IDENTIQUE AUX PHOTOS ET FABRIQUÉE EN FRANCE!🖒
    LIVRAISON RAPIDE.

  • Par : Elodie

    le 2017-08-31 22:31:43

    Très bon service; livraison rapide; produits de qualité

  • Par : Laurence

    le 2017-08-31 22:15:14

    Envoi rapide, les articles correspondent aux visuels et description.

  • Par : Marie

    le 2017-08-31 22:04:22

    Très bien

  • Par : Julie

    le 2017-08-31 22:00:55

    Livraison rapide et soignée

  • Par : Cecile

    le 2017-08-31 21:21:07

    Envoi rapide. Prestation de qualité.

  • Par : Cecile

    le 2017-08-31 21:19:28

    Produit de qualité qui correspond parfaitement aux photos. Très confortable et joli. Je conseille.

  • Par : Emilie

    le 2017-08-31 21:11:54

    Tres bons produits

  • Par : Cécile

    le 2017-08-31 20:56:41

    Très satisfaite. Commande traitée et envoyée très rapidement. Le vêtement est de belle qualité, fabriqué en France et à prix raisonnable.
    Que demander de plus ? Ah oui, une boutique d'aussi bonne qualité pour après la grossesse !

  • Par : Tiphaine

    le 2017-08-31 20:45:23

    Super qualité, livraison rapide, superbe coupe

  • Par : Marion

    le 2017-08-31 20:34:44

    Je suis contente des articles mais je trouve le rapport qualité prix relativement élevé par rapport à la concurrence..

  • Par : Jennifer

    le 2017-08-31 20:29:30

    Produits de bonne qualité et tendances.

  • Par : Moravia

    le 2017-08-31 20:23:48

    Jadoreeee

  • Par : Elodie

    le 2017-08-31 19:28:30

    Robe conforme à l'image et de bonne taille.
    Rapidité d’expédition et j'ai même eut le droit à un cadeau pour mon petit Luc né peu de temps après la commande.
    Je recommanderai avec plaisir.

  • Par : Miriam

    le 2017-08-31 12:28:12

    De bonne qualité, très bon rapport qualité-prix, jolis design, on est livré rapidement

  • Par : Corine

    le 2017-08-31 12:13:11

    Prix correct, bonne coupe, bon tissu et livraison rapide

  • Par : Marion

    le 2017-08-31 11:37:37

    Livraison rapide, un biberon en cadeau ce qui est appréciable.
    Un produit correspondant à ce que j'avais vu sur le site

  • Par : Valentina

    le 2017-08-31 11:25:30

    les produits sont très bien et confortable, je n'ai pas contre pas reçu le sac en coton bio offert avec le kit 3 pièces.

  • Par : Emilie

    le 2017-08-31 09:45:07

    La qualité nest pas toujours au rendez-vous : des hauts qui peluchent dès la première lavée...

  • Par : Eve

    le 2017-08-31 09:21:50

    Les produits et le service sont de bonne qualité. Dommage cette fois ci on m'a informé de ma livraison 5 jours après la date réelle...

  • Par : Adeline

    le 2017-08-31 09:20:30

    Bonne qualité, beaux modèles, livraison rapide !

  • Par : Monika

    le 2017-08-31 09:15:06

    Je suis devenue accro! Votre marque correspond à mes attentes enceinte: les produits sont bien taillés, de bonne qualité, rapidement envoyés, agréables à porter, et en plus à la mode! Le plus beau temps de la vie d'une femme nous pouvons nous sentir belles et nous ne sommes plus obligées d'etre habillées dans " les sacs à patates"! Merci.

  • Par : Christelle

    le 2017-08-31 09:11:04

    Très bonne prestation

  • Par : Emilie

    le 2017-08-31 08:59:26

    Merci pour ce site. J'ai eu beaucoup de mal pour trouver des vêtements de grossesse. Et votre site est magique. En plus c'est bien conseillé au niveau des tailles. Je me sens beaucoup mieux 😊

  • Par : Isabelle

    le 2017-08-31 07:59:09

    Trés bon site. Combinaison parfaitement adaptée.
    Je ne trouve pas le tissu fin comme lu dans certains commentaires. Matière élastique ce qui est parfait pour mes cuisses , poches légèrement bouffantes ce qui les caches un peu ;)
    J ai hésité à commander ma taille habituelle Car ayant grossi je pensais qu il me fallait une taille de plus comme dans certain magasins( ki.., h..) et non vraiment adaptée ..
    seul bémol les attaches crochets dans le dos .. pour allé au petit coin pas pratique ..
    mais matière , visuel au rendez-vous.
    N hésites plus allez- y ... et pour le prix cela vous fait un haut + un bas ..

  • Par : Josué

    le 2017-08-31 07:36:33

    Tout le service était impeccable et l'article à la hauteur de mes attentes.

2017-08-30
  • Par : Corinne

    le 2017-08-30 22:55:33

    Produits de qualité, coupes agréables, coloris variés. Livraison soignée et rapide. Petit bémol, certaines tailles sont parfois manquantes avec un temps de réapprovisionnement variable.

  • Par : Morgane

    le 2017-08-30 21:23:53

    Livraison rapide et conforme à la commande. Comme pour ma précédente grossesse je suis très satisfaite de mes achats !

  • Par : Justine

    le 2017-08-30 21:02:12

    Taille nickel
    Qualité nickel
    Coupe nickel et pourtant je ne suis pas un top modèle
    Reçu rapidement

  • Par : Aurore

    le 2017-08-30 19:32:26

    Parfait!

  • Par : rachel

    le 2017-08-30 19:15:06

    jeans très agréable à porter et matière souple.

  • Par : Patricia

    le 2017-08-30 19:14:53

    Vêtements Français
    Les tailles correspondent parfaitement
    Envoie rapide
    Continuez comme ça! Bravo!

  • Par : Mégane

    le 2017-08-30 18:36:07

    Les vêtements sont envoyés très rapidement. C'est un vrai bonheur. Ils ont un bon rapport qualité prix

  • Par : Gwladys

    le 2017-08-30 18:20:14

    Excellent site et service livraison

  • Par : Alexandra

    le 2017-08-30 17:47:12

    Très jolie collection qui accompagne à merveille ma grossesse et les changements de mon corps. Grâce à vous, j'ai toujours plaisir à m'habiller, et je me trouve jolie!

  • Par : Patricia

    le 2017-08-30 17:39:23

    Produits de bonne qualité, conformes aux photos, reçu très rapidement!

  • Par : Tamara

    le 2017-08-30 17:26:39

    Bonjour
    2 choses à revoir:
    - création d une App
    - temps de livraison ( commande passée le 22 et reçu le 29)
    Produits top et bonne qualité

  • Par : Charline

    le 2017-08-30 17:25:33

    Super !

  • Par : Nadia

    le 2017-08-30 17:24:03

    Super belles robes envoyé en peux de temps

  • Par : Celine

    le 2017-08-30 17:18:29

    Commande et envoi rapide. Conforme à la commande. Taille adaptée et conforme aux mesures fournies sur le site

  • Par : Elisa

    le 2017-08-30 17:12:40

    Très bien

  • Par : Arianna

    le 2017-08-30 17:10:47

    Je suis deçue par la qualité du manteau que j'ai acheté: j'ai du faire renforcer immédiatement toutes les pressions avant meme de le mettre une seule fois.

  • Par : Aude

    le 2017-08-30 14:52:55

    Parfait

  • Par : Elise

    le 2017-08-30 12:10:48

    Des tenues qui donnent envie, une livraison rapide en 48h. J'ai commandé une robe, deux tops, deux nuisettes et deux pyjamas allaitement. Les articles sont de bonne qualité, bien taillés etc ... le fait que je mette 4 étoiles vient du fait que c'est un budget. Pour ma part j'ai commandé car il y avait -***%, j'avais besoin de tenues de nuit pour la maternité et quelques vêtements pour allaiter pour me faire discrète quand je sortirais. J'ai fait attention au prix car l'arrivée d'un enfant surtout pour le premier nécessite beaucoup de dépenses. Déçue aussi sur la variation des prix selon le coloris. Mettre ***euros dans un vêtement qu'on ne va pas remettre par la suite non merci!

  • Par : Mélissa

    le 2017-08-30 11:51:05

    Bonne qualité, envoie rapide

  • Par : Amandine

    le 2017-08-30 11:30:13

    Avis très positif

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-08-30 08:55:55

    Bon produit, envoi rapide

  • Par : Laura

    le 2017-08-30 08:04:07

    Très efficace et beau produit !

  • Par : Beauvais

    le 2017-08-30 07:30:51

    Expédition très rapide, produit conforme aux photos. Taille respectée.

  • Par : Caroline

    le 2017-08-30 06:25:04

    Pas de remarque livraison et produit impeccable

  • Par : Caroline

    le 2017-08-30 06:22:59

    Pas de remarque livraison et produit impeccable

  • Par : Illidge

    le 2017-08-30 05:48:08

    Produits de bonne qualité, bien coupés et confortables.

2017-08-29
  • Par : Mathilde

    le 2017-08-29 22:51:18

    Livraison rapide. Produits de qualité. Attention sur les différences de tailles.

  • Par : Aline

    le 2017-08-29 22:19:51

    Qualité abordable rapidité

  • Par : Stephanie

    le 2017-08-29 22:10:53

    Navigation facile sur le site
    Bonnes indications concernant la taille des vêtements
    Rapidité de traitement de la commande, expédition et retour des articles qui ne conviennent pas

  • Par : Anaïs

    le 2017-08-29 21:39:28

    Colis assez rapidement envoyé. Suivi dans les commandes satisfaisant et par email.
    Retour simple et service client joignable pour questions.
    Gamme de vêtement très sympathique! Sors de l'ordinaire et coupes de qualité.

  • Par : Charlotte

    le 2017-08-29 21:38:12

    Vêtements de qualité et conforme au site internet.

  • Par : adeline

    le 2017-08-29 21:06:17

    livraison rapide

  • Par : Noemi

    le 2017-08-29 19:46:26

    Je n'ai pas reçu mon colis à temps' j'ai pris l'option 3/4 jours. Commande passé le mardi arrivé le lundi donc 6 jours.
    De plus la robe est mal coupé il y a un côté plus large que l'autre je suis déçue.

  • Par : Jacqueline

    le 2017-08-29 19:20:24

    J'ai donné ces articles à ma nièce pour son anniversaire, (ce qu'elle souhaitait) car elle attend son 3e enfant pour mi septembre.
    Elle est ravie.

  • Par : Sidwell

    le 2017-08-29 18:33:25

    Très bien

  • Par : Ophélie

    le 2017-08-29 18:03:01

    Je suis satisfaite de mon achat, une robe de très bonne qualité avec une belle forme. Je suis ravie.

  • Par : Audrey

    le 2017-08-29 17:19:48

    Commande reçue conforme à celle souhaitée. Produits semblant de bonne qualité

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-29 16:50:29

    Facilité de passation de commande
    Livraison rapide
    Produits conformes a ceux présentés sur le site ...
    Top !

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :