Livraison à domicile gratuite*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2020-11-26
  • Par : Marie-Claire

    le 2020-11-26 14:32:56

    Livraison rapide de ma commande, c'est un cadeau pour ma fille qui accouchera en mai, maman et bébé passeront l'hiver bien au chaud si j'en juge par la belle qualité de composition du pull.

  • Par : Catherine

    le 2020-11-26 14:16:40

    Problèmes avec le transporteur colis privé qui n’a pas livré 2 fois le colis alors que l’on se bloque la journée pour le recevoir. je suis toujours en attente de la réception... le délai de livraison est donc plus long que prévu et ne m’arrange pas du tout...

  • Par : Marine

    le 2020-11-26 13:44:56

    Très déçue par cette marque.
    Les articles dépannent bien mais niveau qualité, ils ne sont pas fait pour durer dans le temps. Ils peluchent parfois dès la première utilisation... Décevant !
    Tout comme le fait de pouvoir les porter après avoir accouché, le tissu est détendu et cela ne tombe pas bien...
    Niveau éthique et transparence, des efforts sont à faire également !
    Enfin, le suivi des retours est mauvais, j'ai dû relancer plusieurs fois pour avoir un remboursement.
    Toutefois, je reconnais que les envois sont rapides.

  • Par : Laurie-Anne

    le 2020-11-26 13:34:32

    Site bien organisé, un zoom supplémentaire aurait été le bienvenu pour mieux voir les motifs ou la dentelle, mais sinon, très bon site.

  • Par : Julie

    le 2020-11-26 13:13:46

    Très satisfaite des produits reçus. J'avais peur que la taille soit un peu juste mais j'ai été rassurée en essayant. Très à l'aise dans ma tenue. Parfait!

  • Par : Lucie

    le 2020-11-26 11:53:55

    Cela fait une semaine et je n’ai toujours pas ma commande ni de nouvelles ...

  • Par : Audrey

    le 2020-11-26 11:31:31

    Site fluide, informations claires.

  • Par : Valerie

    le 2020-11-26 11:24:47

    Personne très agréable, très réactive et à l'écoute. Je recommande à 100%.
    Tres bons produits.

  • Par : Laura

    le 2020-11-26 11:20:34

    BIEN

  • Par : Séverine

    le 2020-11-26 11:16:38

    Articles correspondants à mes attentes, colis soigné, livraison rapide

  • Par : Clémentine

    le 2020-11-26 11:14:10

    Vêtements de qualité et envoi très rapide !

  • Par : Helene

    le 2020-11-26 10:37:25

    Livraison très rapide, articles bien pliés et emballés, retour facile des articles ne convenant pas.

  • Par : Romina

    le 2020-11-26 10:34:55

    Le site envie de fraise est simple à utiliser et les informations sur les articles sont assez complets.
    Je suis cependant déçue par deux aspects :
    - la livraison gratuite à partir de ***€ d'achat ce montant est bien trop élevé, la livraison devrait être gratuite à partir de ***€ d'achat ;
    - le remboursement de l'article qu'à condition de le renvoyer dans les 14 jours suivant la date de réception, avec constitution d'un avoir au-delà de ce délai : je trouve ce système d'avoir intolérable ! Le retour de l'article dans le délai imparti (30 jours habituellement) devrait donner lieu systématiquement à un remboursement de l'achat.

  • Par : Lisa

    le 2020-11-26 10:29:31

    Très bonne qualité

  • Par : Malaurie

    le 2020-11-26 10:28:31

    Rapide, efficace.
    Un produit de qualité à un prix très abordable et les petits cadeaux dans le colis, top 🙂

  • Par : Marie Pierre

    le 2020-11-26 10:01:22

    Rapidité et qualité des produits

  • Par : Alexandra

    le 2020-11-26 09:50:36

    J'ai commandé des hauts de grossesse avec fonction allaitement dans un premier temps. Puis après l'accouchement j'ai commandé des pyjamas d'allaitement. J'adore les produits : qualité, beauté et confort...

  • Par : Violaine

    le 2020-11-26 09:36:25

    durant ma grossesse et même 2 ans après ,j'achète quel que fois des robes après allaitement et elles me vont toujours très bien . ***

  • Par : Charlotte

    le 2020-11-26 09:32:42

    Qualité et services au rdv

  • Par : Jeanne

    le 2020-11-26 09:29:40

    Livraison parfaite, bonne qualité.

  • Par : Anne

    le 2020-11-26 09:25:05

    Très satisfaite

  • Par : Célia

    le 2020-11-26 09:22:20

    Tout me convient, les matières, les tailles, la qualité ainsi que les couleurs qui correspondent à ce qui est annoncé

  • Par : Danielle

    le 2020-11-26 08:52:02

    Vêtements appréciés par la future maman (taille bien ajustée et mode aux lignes féminines) et colis bien protégé. Délai livraison maintenu et accueil téléphonique agréable et efficace. Point très positif livraison à l’étranger .

  • Par : Audrey

    le 2020-11-26 08:44:29

    Très contente de ma commande. Arrivée dans les meilleurs délais. Produits de qualités.

  • Par : Justine

    le 2020-11-26 08:29:52

    Première commande, n'ai été attirée par l'élégance des vêtements

  • Par : Mathilde

    le 2020-11-26 08:20:18

    Très grand choix de vêtements d'allaitement à des prix intéressants. Et système d'allaitement très pratique

  • Par : Elodie

    le 2020-11-26 08:16:51

    Commande reçu rapidement après l’intervention d’un personnel d’envie de fraise. Par contre la référence 3663670109991 manque un peu de détail sur l’épaisseur et le type de tissus.

  • Par : Célia

    le 2020-11-26 08:14:53

    Les tissus dont de qualité. Le petit bémol c'est que les coupes sont un peu trop proche du corps et pas facile à mettre quand on a un peu de ventre après une grossesse.

  • Par : Melissa

    le 2020-11-26 08:10:49

    Jolis produits de bonne qualité meme si un peu cher pour moi, grace aux nombreuses promos j'ai malgré tout pu passer commande. Site agreable à parcourir, commande facile et livraison ultra rapide.
    Bref rien a redire, tout nickel, merci !

  • Par : Mélanie

    le 2020-11-26 07:54:01

    Livraison très rapide et service après vente nickel !!!!

  • Par : Iulia

    le 2020-11-26 07:39:58

    Articles bien emballé, commande reçu assez rapidement, articles conformes à la description.

  • Par : Véronique

    le 2020-11-26 07:19:21

    Parfait !

  • Par : Madeline

    le 2020-11-26 07:16:07

    J’ai commandé mes vêtements en suivant le guide des tailles. J’ai donc pris des robes en 40/42 au lieu d’un habituel 36/38. Lorsque j’ai reçu mes articles, ils étaient tous trop grand, excepté les collants, taille parfaite. J’ai dû rendre les robes. Attention donc au guide des tailles qui n’est pas exact... malgré la mention « prenez la taille avant grossesse » on se fit au guide du site, qui nous trompe. Pour le reste, bonne qualité des vêtements et très bien fait pour cette période de notre vie où notre corps change vite et où il est agréable de pouvoir trouver des belles tenues malgré notre bidou qui pousse.
    Merci

  • Par : Serge

    le 2020-11-26 06:32:32

    tres bien

  • Par : Fragny

    le 2020-11-26 06:19:14

    les produits sont de qualité, confortable et jolie

2020-11-25
  • Par : Elise

    le 2020-11-25 23:30:23

    Belle découverte. Une livraison rapide, des petites attentions et cadeaux bienvenus.

  • Par : Laura

    le 2020-11-25 23:04:25

    Diversité de choix dans les vêtements, rapidité de l’envoi

  • Par : Anne

    le 2020-11-25 22:24:58

    Site très bien, réponse personnalisée à mes questions avant de passer commande.
    Beaux produits.

  • Par : Elodie

    le 2020-11-25 21:40:17

    Vêtements de qualité envoi rapide est surtout bien taillé !

  • Par : Charlotte

    le 2020-11-25 21:18:17

    Parfaite

  • Par : Charlene

    le 2020-11-25 21:13:36

    J ai adoré ma commande et celle ci très vite arrive.

  • Par : Coralie

    le 2020-11-25 21:02:47

    Des vêtements sympas, jolis et confortables. Le site est agréable et le livraison relativement rapide. Seul bémol c est le prix des vêtements, pas grand chose en dessous de ***€. Dommage, ça coupe le plaisir d achat compulsif.

  • Par : Annie

    le 2020-11-25 19:04:17

    La commande a été facile à faire. La livraison c'est bien passée. Par contre au niveau du pantalon Jean, au niveau du ventre ça va mais trop grand au niveau des jambes .. déçue de la coupe.

  • Par : Lucile

    le 2020-11-25 18:59:18

    Il s'agit de la deuxième fois que je commande sur votre site. J'aime vos articles vraiment jolie et j'apprécie les cadeaux recptionné avec le colis, cependant lors de ma dernière commande l'une dès robe ne corresponde pas a mes mesures.

  • Par : Magaly

    le 2020-11-25 18:57:27

    Première commande :Assez déçue.
    Etant belge, les prix ont augmentés quand j'ai noté mon adresse de livraison et j'ai du payer des frais d'envoi. La "publicité" prétendant la gratuité à partir d'un certain prix ne prévaut que si on commande pour la france. Ça déçoit.
    Ensuite, j'ai commandé une robe et un top taille 36/38 et malheureusement j'ai reçu un top 38/40 trop grand. Vu les frais de renvoi ( belgique) j'ai décidé de le garder et je l'ai lavé puis mis un peu au séchoir pour le rétrécir. ( vu qu'il a en effet rétréci = qualité moyenne )
    Pour le prix, la matière des vêtements est fort synthétique. Et donc on paye la marque.
    Les bas n'ont pas l air de bonne qualité :( peur de les filer vaut mieux acheter chez veritas pour le prix de ***eur ils sont plus opaque pour du 40D et plus solides.
    Enfin, les habits donnent mieux sur photo qu'en réalité.
    Je réfléchirai à 2x avant de repasser pas ce site sauf si gros coup de cœur et vaut mieux vraiment attendre les promos ou soldes.

  • Par : Amélie

    le 2020-11-25 18:14:46

    C'est ma première commande sur votre site et je suis entièrement satisfaite par la taille des produits, mais aussi par la qualité, et surtout de très jolie modèles modernes, j'adore, je pense que je repasserai commande les yeux fermées.

  • Par : Nathalie

    le 2020-11-25 18:02:14

    Très satisfaite suite à ma commande ***

  • Par : Cayet

    le 2020-11-25 17:27:08

    *****

  • Par : Olivia Anabella

    le 2020-11-25 16:44:09

    Domage que les robes ne sont pas majoritairement de coton a la place de viscose ou polyester.

  • Par : Tiffany

    le 2020-11-25 16:42:31

    Ravie de ma commande. Avec quelques petits cadeaux reçus en plus, ça fait toujours plaisir !

  • Par : Laëtitia

    le 2020-11-25 15:50:23

    Je suis un peu déçue de la qualité des produits comparé à leur prix. Je m'attendais franchement à un tissu plus épais et de meilleure facture.

  • Par : Laura

    le 2020-11-25 14:31:05

    Très bonne qualité

  • Par : Fanny

    le 2020-11-25 14:22:36

    Satisfaite de mes achats et livraison très rapide.

  • Par : Coralie

    le 2020-11-25 14:20:56

    C ´est de très bon produit adapté à chaque femme

  • Par : Camille

    le 2020-11-25 14:06:20

    Livraison rapide. Commande conforme aux photos

  • Par : Luisa

    le 2020-11-25 13:54:54

    Bon état! Bon produit !

  • Par : Anaïs

    le 2020-11-25 13:45:18

    Déçue de la qualité des produits

  • Par : Carine

    le 2020-11-25 13:35:05

    La qualité des produits est top !

  • Par : Sabrina

    le 2020-11-25 13:25:42

    Choix intéressants, prix placés mais délais de livraison importants

  • Par : Veronique

    le 2020-11-25 13:15:54

    Bonne réception du produit commande

  • Par : Virginie

    le 2020-11-25 13:12:13

    Je trouve que les habits sont chers comparés à leur qualité. Les designs sont tops, il faudrait penser à mettre la collection hiver en ligne plus tôt d’ailleurs. Je continue à commander pour une seule raison: vous êtes moderne! Les habits correspondent au “working mama” et ne se moquent pas de nous niveau style :-) . En revanche, soit il faut améliorer un petit peu la qualité des tissus et les finitions pour justifier les prix ( doubler les robes à 40 - 50 euros par exemple, ils doivent savoir faire ça à Bizerte en Tunisie ;-) ...) soit se repositionner car selon moi, la qualité c’est du *** ( je le vois à l’usure aussi et vraiment à la qualité des tissus ou boutons qui sautent...etc etc). Je commande lorsque pas le choix, promo ou soldes car votre marque est la seule qui me corresponde mais souvent j’ai besoin et les prix me freinent car je les trouve pas justifiés et ça me frustre quand on connait la durée d’une grossesse ^^ ;)

  • Par : Jeanne

    le 2020-11-25 12:50:36

    Très bon service.

  • Par : Alicia

    le 2020-11-25 12:48:05

    Je cherchais un collant pour femme enceinte depuis quelque temps. Je suis tombé sur votre site et pourtant je n'aime pas faire d'achat sur internet. Je ne suis absolument pas déçu j'ai même reçu un biberon et un lot de couche pour bébé. Je recommanderai sans hésitation !

  • Par : Carole

    le 2020-11-25 12:26:58

    RAS

  • Par : Julia

    le 2020-11-25 12:23:16

    Super très contente des produits reçus. La qualité, le confort, la taille, tout est super. Juste un petit bémol dans certaine combinaison, il n’y a pas de fermeture du coup pour une femme enceinte c’est pas trop pratique de l’enfiler par la tête et surtout lorsque l’on est pressée pour aller au toilette ! Voilà pour le reste super !

  • Par : Carole

    le 2020-11-25 12:16:07

    Ravie de ma commande mais dommage que beaucoup de produits comme les jeans boyfriend soient en rupture !

  • Par : Anthony

    le 2020-11-25 12:06:43

    Remboursement rapide suite à un soucis de commande lié à chronopost. La seconde livraison express est arrivée dans les temps et ma compagne est ravi de la qualité des produits et de la taille de ceux-ci !

  • Par : Solenn

    le 2020-11-25 11:49:55

    Très beaux produits et très confortables.

  • Par : Julie

    le 2020-11-25 11:49:50

    Les vêtements sont agréables à porter, coupe et taille nickel
    J'ai choisi a chaque fois la taille que je portais avant grossesse, pas. Déçu

  • Par : Emilie

    le 2020-11-25 11:41:22

    Livraison rapide
    Vêtements tels que décrits
    Satisfaite

  • Par : Cyana

    le 2020-11-25 11:15:55

    Très bien

  • Par : Sara

    le 2020-11-25 11:01:37

    Bonne

  • Par : Charlotte

    le 2020-11-25 10:59:14

    Le site est facile d'utilisation, avec une large gamme de produits, il est juste difficile de faire son choix, tant les articles sont beaux ! J'ai bien apprécié les aides notamment pour les tailles et la commande correspond parfaitement à mes attentes. Livraison rapide. Le petit plus :les petites attentions dans le colis. Le petit moins : trop de plastique pour emballer les articles.

  • Par : Laura

    le 2020-11-25 10:37:58

    Très bon choix et livraison rapide.

  • Par : Julie

    le 2020-11-25 10:34:53

    Jolis articles et livraison rapide mais malheureusement 2 articles sur 5 avec un défaut. Dommage car sinon les articles sont de qualité. Je pense ne pas avoir eu de chance

  • Par : Cyrielle

    le 2020-11-25 10:34:23

    Vêtements bien taillés. Livraison rapide Très bon rapport qualité /prix

  • Par : Chouihed

    le 2020-11-25 10:32:15

    Livraison bien reçu service client nickel

  • Par : Anastasia

    le 2020-11-25 10:30:31

    Positif : Beaucoup de choix, et très féminins.
    Robe bien taillées (mais un peu longues, nous ne faisons malheureusement pas toutes 1m80)
    Livraison parfaite, très rapide.
    Négatif : Vêtements un peu chers et tailles des jeans beaucoup trop petites.

  • Par : Ekaterina

    le 2020-11-25 10:26:34

    Les articles conformes à mes attentes, merci.

  • Par : Chloe

    le 2020-11-25 10:23:19

    J'ai trouvé les produits dont j'avais besoin, et j'ai craqué sur des petites robes en soldes. Le tissu ne correspondait pas à ce que je croyais mais elles sont très bien quand même
    Les petits cadeaux sont vraiment un plus très agréable. Je commanderai à nouveau !
    Marque très mignonne pour vivre sa grossesse épanouie et joliment apprêtée.

  • Par : Carine

    le 2020-11-25 10:22:20

    Tout à fait satisfaite

  • Par : Laetitia

    le 2020-11-25 10:19:36

    Produits conformes, livraison ultra rapide

  • Par : Laurianne

    le 2020-11-25 10:19:10

    Rapide et efficace

  • Par : Coralie

    le 2020-11-25 10:17:10

    Très joli, très vite expedié. Juste marcait!

  • Par : Aloise

    le 2020-11-25 10:16:51

    Service bon et rapide

  • Par : Annie

    le 2020-11-25 10:10:14

    Je reçois beaucoup trop de publicité. Ça gâche mon plaisir de voir vos produits.

  • Par : jessica

    le 2020-11-25 10:04:18

    Livraison rapide, les habits taillent super bien et sont de bonnes qualités. Je recommande vivement.

  • Par : Sandra

    le 2020-11-25 10:03:02

    Problème de livraison, qualité moyenne

  • Par : Laure

    le 2020-11-25 10:02:40

    rapidité dans le traitement de la commande, vite reçu

  • Par : Christelle

    le 2020-11-25 09:57:22

    Satisfait au niveau des tailles commandé correspond exactement au taille avant grossesse, réception rapide, juste tarifs un peu élevé pour ma part.

  • Par : Isabelle

    le 2020-11-25 09:54:25

    la prestation est excellente. La livraison a été rapide et le produit est conforme à celui présenté.

  • Par : Jeanne

    le 2020-11-25 09:53:43

    Je n'ai toujours pas reçu ma commande, donc pour le moment mon retour est négatif.

  • Par : Nabiihah

    le 2020-11-25 09:53:28

    Ma commande est arrivé dans les temps.
    La navigation sur le site est fluide.
    Les produits reçus sont bien.

  • Par : Laurie

    le 2020-11-25 09:52:05

    J'ai commandé deux fois des vêtements de grossesse sur ce site, et j'ai toujours été satisfaite. Livraison rapide, produits de qualité et qui ressemble à la photo. Taille plutôt bien et un petit cadeau pour bébé à chaque colis ça fait plaisir !

  • Par : Aurélie

    le 2020-11-25 09:44:05

    Commande reçue rapidement. Juste un article qui ne me va pas, mais que j'ai pouvoir facilement retourner.

  • Par : Charlotte

    le 2020-11-25 09:43:40

    Très satisfaite

  • Par : Laure

    le 2020-11-25 09:40:46

    Je trouves que le site est bien fait, il y a de bonnes promotions.
    J'ai beaucoup aimé les cadeaux dans mon colis.
    ***

  • Par : Laetitia

    le 2020-11-25 09:39:59

    Bonjour,
    Envie de Fraise propose une large choix de vêtements aux formes, coloris, très variés. On peut enfin se faire plaisir même enceinte pour un budget raisonnable.
    En revanche je trouve que pour l'expédition mais c'est aussi le cas pour tous les marchands de vêtements en ligne le plastique est vraiment trop présent ! pourquoi un emballage par vêtement ?
    Les frais de retour à ***€ en point relais est un bon compromis car il n'est pas toujours évident de trouver ça taille et encore moins quand on est enceinte.
    Bonne continuation !
    Cordialement

  • Par : Djazia

    le 2020-11-25 09:33:20

    ****

  • Par : Amandine

    le 2020-11-25 09:33:14

    Produits de qualité. Réduction intéressante. Livraison rapide malgré un contexte chargé.

  • Par : Elsa

    le 2020-11-25 09:25:37

    Produits et livraison très bien

  • Par : Alysson

    le 2020-11-25 09:25:33

    Article fidèle à mes attentes. Envoi rapide

  • Par : Julie

    le 2020-11-25 09:21:41

    Vêtements tendances, jeans au top et rapidité d'expédition.

  • Par : Amandine

    le 2020-11-25 09:18:06

    Après un premier colis qui n’est jamais arrivé (faute du transporteur), j’ai contacté le service client Envie de Fraise qui a été très réactif et qui m’a proposé immédiatement le remboursement immédiat et le renvoi des articles en livraison rapide à leurs frais.
    Je suis très satisfaite et je passerai de nouvelles commandes chez Envie de Fraise.

  • Par : Sandrine

    le 2020-11-25 09:17:53

    Tout est bien le site, le choix, la qualité, la livraison

  • Par : Liv-Marine

    le 2020-11-25 09:17:36

    Correspondait à mes attentes

  • Par : Megguy

    le 2020-11-25 09:17:36

    Produits de qualité, taille bien même pour les fortes poitrines, livraison très rapide.

  • Par : Joëlle

    le 2020-11-25 09:16:08

    Belle gamme de produits qui sont très facile à visualiser.
    Livraison très rapide

  • Par : Amélie

    le 2020-11-25 09:13:43

    Jamais déçue

  • Par : Nadège

    le 2020-11-25 09:04:03

    Bonjour,
    Très satisfaite d'envie de fraise. J'ai fais une erreur dans les tailles commandées et j'ai donc demandé d'effectuer un retour pour échange. Au téléphone, j'ai eu une charmante opératrice qui m'a dirigée et facilitée les démarches. Ravie d'avoir pu bénéficier de ces conseils. Très agréable pour un achat à distance.

  • Par : Pauline

    le 2020-11-25 09:03:01

    Un site internet de qualité avec de bons conseils sur le choix des tailles, pas facile en cette période où le corps évolue!

  • Par : Roxane

    le 2020-11-25 09:01:49

    Top

  • Par : Aurore-Marie

    le 2020-11-25 09:01:01

    Super

  • Par : Lea

    le 2020-11-25 08:56:26

    Livraison rapide , avec des cadeaux supplémentaires, produits de qualités ! Au top !

  • Par : Claire

    le 2020-11-25 08:53:05

    Top rien a dire

  • Par : Danaé

    le 2020-11-25 08:52:10

    Très satisfaite , commande reçu très rapidement et de plus j’ai toujours été informée de ou en était mon colis , je recommande vraiment !

  • Par : Elodie

    le 2020-11-25 08:50:33

    Les vêtements étaient adaptés, et correspondaient aux photos, un peu moins vis à vis du pantalon, il est un peu fin mais très confortable.
    Livraison rapide.

  • Par : Annabelle

    le 2020-11-25 08:46:27

    RAS

  • Par : Annie

    le 2020-11-25 08:45:25

    Bonne qualité des vêtements, jolis motifs, livraison sans retard... Expérience à chaque fois réussie.

  • Par : Cassiopee

    le 2020-11-25 08:44:04

    Bon rapport qualité prix, vêtement en promotion car je trouve les prix un peu élevés. Mais satisfaite de mon achat.

  • Par : Mathilde

    le 2020-11-25 08:43:05

    Très heureuse de mes achats, seul petit bémol un jour de retard dans la livraison (un jour après la limite donnée)

  • Par : Gwennaëlle

    le 2020-11-25 08:42:46

    Je ne mets pas 5 étoiles à cause de votre partenaire pour la livraison, j'ai commander deux fois sur votre site et à chaque fois il y a eut des soucis de livraison avec eux.
    Sinon les articles sont de bonne qualité, je dois en retourner quelques uns nous verrons bien ce que ça donne

  • Par : Karima

    le 2020-11-25 08:34:55

    Je n ai pas apprécié leur politique de retour des produits
    Que ce soit les *** € de frais ou pire l avoir si on dépasse les 14 jours je ne trouve pas ça correct
    On parle de vêtements ou il est impératif d essayer on ne peut pas se fier à 1 taille , encore plus pour des vêtements de grossesse

  • Par : Marion

    le 2020-11-25 08:34:48

    Produits très chouettes mais j'ai utilisé le guide de taille pour choisir et ça ne va pas pour certains. Dommage.

  • Par : Claire

    le 2020-11-25 08:33:58

    Vêtements bien taillés, bon rapport qualité-prix, livraison rapide

  • Par : carole

    le 2020-11-25 08:29:38

    Vêtements de très bonne qualité, super agréable à porter, et livraison rapide

  • Par : Oriane

    le 2020-11-25 08:29:24

    Parfait!

  • Par : Vanessa

    le 2020-11-25 08:28:18

    Bonne taille et délai de livraison correct

  • Par : Maryline

    le 2020-11-25 08:26:45

    Rien à dire le colis est arrivé en temps et en heure, et les vêtements sont de bonnes qualités, merci pour les petits cadeaux :)

  • Par : Segolene

    le 2020-11-25 08:25:51

    Je trouve que la qualité des produits n’est pas la bonne.

  • Par : Alix

    le 2020-11-25 08:23:56

    Les descriptions des vêtements et les avis des autres clientes m'ont permis de bien orienter mes choix. La livraison a été rapide à mon domicile. Les petits cadeaux glissés dans le paquet sont toujours appréciés !

  • Par : Elodie

    le 2020-11-25 08:23:15

    Robe de très bonne qualité et similaire à la photo

  • Par : Maria Del Pilar

    le 2020-11-25 08:22:58

    j'ai passé commande avec livraison gratuite colissimo celle ci n'est jamais arrivée la conseillère me dit qu'elle c'est perdu de repasser une commande mais cette fois en chronopost (***€) que je la rappelle , elle me ferais un geste pour le paiement du chronoposte . A ce jour impossible de me faire rembourser les ***€ ? Je trouve que c'est une très mauvaise publicité pour votre site.

  • Par : Pauline

    le 2020-11-25 08:21:34

    Qualité des vêtements top, envoie rapide.
    Je suis très satisfaite

  • Par : Coquelin

    le 2020-11-25 08:17:58

    Beaux produits en vente sur ce site mais certaines ne sont pas vraiment coupés comme sur les photos.
    Il est parfois difficile de choisir la taille car le système de taille n'est pas le même pour chaque modèle.
    Sinon la livraison est toujours très rapide, c'est appréciable.

  • Par : Charlene

    le 2020-11-25 08:15:49

    Livraison rapide..
    Produits conformes

  • Par : Elise

    le 2020-11-25 08:15:09

    Commande reçu en à peine 3 jours félicitation ! Et merci pour tout les petits cadeaux présents dans le colis ça fait super plaisir en tant que futur maman.

  • Par : Maryse

    le 2020-11-25 08:14:50

    Un gros dommage que le sac en tissu proposé pour accompagner les achats et le mot personnalisé demandé n'aient pas été joints à l'envoi

  • Par : Morgane

    le 2020-11-25 08:14:29

    La livraison est arrivée rapidement malgré les circonstances sanitaires.
    Les produits commandés (débardeurs d allaitement et une robe col montant vert forêt) sont jolis mais le tissus n est pas de bonne qualité. Bien si on ne compte pas mettre les vêtements longtemps et avec une réduction car la qualité des tissus est médiocre pour le prix de base.

  • Par : Aurélie

    le 2020-11-25 08:14:22

    Livraison rapide et les modèles et coloris sont très jolis. Il y en a pour tous le goûts et les vêtements taillent bien.

  • Par : Alicia

    le 2020-11-25 08:13:38

    Large choix, beaux modèles, conseils donnés sur les tailles très utiles

  • Par : Emeline

    le 2020-11-25 08:12:58

    Rien à dire tout les articles sont comme vu sur le site et vont bien

  • Par : Céline

    le 2020-11-25 08:10:23

    Vêtement de très bonne qualité. Livraison ultra rapide !

  • Par : Samantha

    le 2020-11-25 08:08:18

    Les articles sont super et la livraison rapide.

  • Par : Fanny

    le 2020-11-25 08:08:13

    Petits cadeaux de bienvenus très appréciés. Livraison et retours faciles.

  • Par : Lucile

    le 2020-11-25 08:03:04

    Qualité des produits
    Délai très rapide

  • Par : Valeriya

    le 2020-11-25 08:02:24

    Ma commande a été livrée rapidement, sans aucun soucis. Tous les articles correspondaient aux visuels sur le site. J'ai été très agréablement surprise en découvrant des petits cadeaux un biberon et une trousse dans mon colis. Une petite touche qui fait du bien
    Envie de fraise m'a été recommandé par une copine. Je recommanderais à mon tour.

  • Par : Hélène

    le 2020-11-25 08:01:55

    Super, très contente des produits reçus. Taillent bien, belle coupe

  • Par : Laura

    le 2020-11-25 08:01:54

    Des produits d’excellente qualité.
    Toutefois, peu de tailles disponibles pour les soutien-gorges d’allaitement.

  • Par : Jessica

    le 2020-11-25 07:59:11

    Les articles taille petit

  • Par : Caroline

    le 2020-11-25 07:53:31

    Un peu déçue par les hauts d allaitements pas très raffinés

  • Par : Emilie

    le 2020-11-25 07:47:24

    Service rapide, mais à chaque fois un problème de tailles, malgré la prise de mesure juste avant la commande.

  • Par : Katleen

    le 2020-11-25 07:43:55

    Remise et très bonne qualité de produit ey d'emballage

  • Par : Aurelie

    le 2020-11-25 07:43:37

    Bonjour,
    La commande a été reçue dans les temps, aucun soucis, les produits sont de qualité.
    je suis en revanche très déçue des hauts commandés qui sont très mal coupé je trouve. Je ne les mettrais pas
    Rien à redire sur les pantalons

  • Par : Tiffanie

    le 2020-11-25 07:38:22

    Bien

  • Par : Georgina

    le 2020-11-25 07:37:31

    Alors la livraison était une catastrophe. . J ai dû appeler colis privé plus de 5 fois pour avoir une livraison 2 jours plus tard que prévu. Vraiment dommage.

  • Par : Valérie

    le 2020-11-25 07:34:44

    Livraison tres rapide et jolis articles

  • Par : Coralie

    le 2020-11-25 07:32:22

    Qualité des produits, rapidité de réponse du service client suite a réception d'une commande incomplète

  • Par : Laurence

    le 2020-11-25 07:30:09

    Livraison rapide, les vêtements sont confortables et quel plaisir de se voir offrir 3 cadeaux!!! Merci

  • Par : Pascale

    le 2020-11-25 07:26:17

    Engagement tenu : la commande est livrée dans les temps impartis.
    Les vêtements choisis sont d'une belle qualité. Les petits cadeaux ont fait plaisir.

  • Par : Salome

    le 2020-11-25 07:25:37

    Je trouve que c’est compliqué de faire un retour, il faut beaucoup chipoter et ce n’est pas très clair

  • Par : Julie

    le 2020-11-25 07:24:08

    Expérience satisfaisante

  • Par : Morgane

    le 2020-11-25 07:22:59

    C'est un site dédié aux femmes enceintes mais pas seulement, puisque la plupart des vêtements peuvent être portés après la grossesse. Il n'est pas toujours évident de s'habiller "correctement" en étant enceinte et Envie de Fraise propose de jolis vêtements pour un rapport qualité-prix intéressant.

  • Par : Ennymar

    le 2020-11-25 07:18:46

    Je n'ai pas reçu mon colis.
    Je ne peux donc pas évaluer la qualité des habits et surtout j'ai besoin de ces produits.

  • Par : Pauline

    le 2020-11-25 07:17:29

    Sur 4 articles, un non expédié car non disponible alors qu’il est tjrs dispo dans ma taille sur le site...
    2 étaient des collants, matière désagréable et glisse sans cesse.
    Et le quatrième un pantalon, matière verte agréable mais bcp trop court !!
    Déçue.

  • Par : Perrine

    le 2020-11-25 07:09:50

    Je suis satisfaite de l’envoie rapide des produits .
    De la qualité des produits
    Ainsi que ses cadeaux merveilleux à l’intérieur qui font plaisir

  • Par : Dorothée

    le 2020-11-25 07:06:09

    Articles commandés sont à la bonnes tailles

  • Par : Céline

    le 2020-11-25 07:00:54

    De bons produits, envoi très rapide. Seul bémol pour le legging un peu cours...

  • Par : Lucie

    le 2020-11-25 05:19:43

    Bon rapport qualité prix, bien taillé quoiqu’un peu long mais ça tombe bien, je suis grande!

2020-11-24
  • Par : Marine

    le 2020-11-24 20:21:22

    Envoi rapide, produits conformes au visuel.

  • Par : Elise

    le 2020-11-24 15:26:00

    Livraison rapide, retour simple. Dommage cependant que pour le retour ne soit mentionnée nulle part l'adresse du point relais sélectionné (entre le moment où on le selectionne et la date de dépôt il peut y avoir qq jours pendant lesquels on a vite fait d'oublier le nom et l'adresse du lieu)

  • Par : Martine

    le 2020-11-24 13:40:34

    tout très bien, facilité, vitesse, commande conforme

  • Par : Aurelie

    le 2020-11-24 13:04:22

    Vetement de bonne qualité.. baisser le minimum de commande pour bénéficier des fdp gratuits....

  • Par : Anais

    le 2020-11-24 10:55:02

    Je suis globalement satisfaite de ma 1ère commande chez Envie de Fraise.
    Les + : des vêtements actuels, des prix raisonnables, les petits cadeaux (un + pour le sans BPA, etc.), bonne coupe des pantalons
    Les - : collant commandé qui ne taille pas bien (longueur ok mais largeur hanches pas top) / le pantalon n'est pas portable après accouchement comme vous l'annoncez, trop taille basse

  • Par : Sylvie

    le 2020-11-24 09:38:20

    commande conforme et expédiée rapidement
    Vêtements confortables

  • Par : Patricia

    le 2020-11-24 08:22:27

    Équipe super réactive

  • Par : Natacha

    le 2020-11-24 07:20:31

    Les tailles correspondent bien, les produits de bonnes qualité, c'est bien emballé, la livraison est bien suivie et rapide en point relais

2020-11-23
  • Par : fleurine

    le 2020-11-23 20:44:09

    Article de qualité et belle coupe.

  • Par : Laurie

    le 2020-11-23 19:35:31

    Très satisfaite des produits, de la livraison.

  • Par : Chloé

    le 2020-11-23 18:32:43

    Parfait

  • Par : Laura

    le 2020-11-23 18:32:20

    Vêtement conformes au photo et très confortable. Deuxième commande faites sur ce site et une deuxième fois satisfaite.
    Il faut rajouter deux à trois jours supplémentaires pour les délais de livraison estimés.

  • Par : Felicitas

    le 2020-11-23 18:24:59

    Les tissus et la coupe des produits ont changé. C'est dommage.

  • Par : Virginie

    le 2020-11-23 17:54:46

    Bon site et commande reçue assez rapidement. Produits de bonnes qualités et adaptés à ma taille.

  • Par : Brigitte

    le 2020-11-23 17:33:00

    Très bien, jolie robe, livraison bien suivie et rapide.
    Conforme à la photo du site, pas déçue

  • Par : Anne-Sophie

    le 2020-11-23 17:05:06

    Produits de qualité qui taillent très bien agréables à porter. Livraison rapide. Je recommande tout était parfait !

  • Par : Lucile

    le 2020-11-23 15:55:42

    J’ai acheté des collants, reception très rapide. Par contre ils glissent un peu et j’ai mis la première paire avec des bottes de ville et elle s’est filée en 5 min de marche. Au pris des collants c’est dommage

  • Par : Jennifer

    le 2020-11-23 14:06:29

    Je suis ravie des produits reçus. Toutefois, 1 produit offert annoncé à la commande manquant dans mon colis. On a pris en compte ma remarque mais, à ce jour, pas reçu le produit en question.

  • Par : Marion

    le 2020-11-23 13:45:59

    Satisfaite de la qualité du produit et des petites attention qui l'accompagne.

  • Par : Lucie

    le 2020-11-23 12:44:00

    Vêtements bien pensés et bien taillés. Bonne réactivité au niveau de la commande.

  • Par : Aline

    le 2020-11-23 12:39:42

    J’adore votre marque, les motifs sont top et originaux, j’ai acheté tout mes vêtements de grossesse et allaitement chez vous

  • Par : Christelle

    le 2020-11-23 11:15:46

    bonne

  • Par : Lydia

    le 2020-11-23 11:08:53

    Livraison rapide, Articles conformes à la commande. De bonne qualité.

  • Par : Delphine

    le 2020-11-23 11:03:50

    Robe très sympa mais pas la même couleur que sur la photo, je pensais qu'elle était blanche elle est beige

  • Par : Esma

    le 2020-11-23 11:03:19

    Les soutiens gorge que j'ai acheté ne me vont pas, le guide des tailles n'est pas très exact.. A ce prix là j'aurais aimé que ce soit parfait et que ça maintient les seins correctement ! Du coup, je les ai renvoyés..

  • Par : Andgelina

    le 2020-11-23 11:03:11

    Super produit je suis ronde j ai eu peur que les pantalon soit trop juste et vraiment contente de ma commande j ai suivis les conseils et tous me va.

  • Par : Charlotte

    le 2020-11-23 10:58:47

    Agréablement surprise par la qualité des vêtements et sous-vêtements au vu des petits prix. Je recommande fortement.

  • Par : Adeline

    le 2020-11-23 10:50:30

    Bonjour, je suis relativement déçu par ma deuxième commande chez vous. Premier point: ma commande(environ 50 euros) m’a été validé deux fois (heureusement que je l’ai vu temps) de ce fait j’ai du appeler votre service afin d’annuler au moins une des deux commandes du coup je n’ai pas reçu l’échantillon de la sucette mam qui devait être envoyé pour la deuxième commande. Et deuxième point j’ai commandé la ceinture leatherbelt coloris noir et je suis déçu de la qualité de celle ci (qui est tout de même à *** euros). L’ayant reçu samedi je me suis fait une joie de la mettre le dimanche avec une robe de chez vous que j’avais prise lors ma premiere commande mais malheureusement au bout d’une heure je me suis aperçu qu’il devait y avoir un défaut car la coupure qu’il y a sous les lacets avait été mal faite car j’ai un bout de simili cuir qui dépassait et qui déchirait petit a petit le lacet j’ai donc coupé ce petit bout avant que la matière ne s’enlève totalement....( évidemment le produit aurait été moins cher je n’aurais pas fait de remarque mais ce n’est pas le cas) dommage je l’aime bien mais je ne pense pas qu’elle puisse faire toute ma grossesse comme je le pensais... dommage
    Cdlt
    ***

  • Par : Laurie

    le 2020-11-23 10:50:02

    Délai de livraison super !
    Qualité des vêtements super !
    Dommage que les chemises blanches soient transparentes, pour une femme enceinte c'est moyen.
    Et j'ai du réclamer 2 remboursements que je n'avais pas reçu au bout d'un mois

  • Par : Nadège

    le 2020-11-23 10:49:33

    Articles conforme à mes attentes.

  • Par : Lisa

    le 2020-11-23 10:49:29

    Très contente des produits. Bonne qualité, tissu agréable. Merci !

  • Par : Laura

    le 2020-11-23 10:33:46

    La livraison a été rapide et les produits de bonnes qualité.

  • Par : Sylvia

    le 2020-11-23 10:32:52

    Satisfait

  • Par : Chloe

    le 2020-11-23 10:18:48

    Service rapide, produits très sympas !

  • Par : Pascale

    le 2020-11-23 10:17:02

    Ayant rencontré un problème dans la saisie de ma commande , la personne au téléphone a fait le nécessaire immédiatement. Aucun moment d'attente.
    Dans la mesure où les articles étaient disponibles , la livraison a été très rapide.

  • Par : Marine

    le 2020-11-23 10:12:01

    Très bonne expérience avec le site Envie de Fraise. Les articles correspondent à l'attendu avec des petites surprises à la première commande.

  • Par : Marina

    le 2020-11-23 10:07:31

    Non respect des délais de livraisons indiqués. Commande un samedi donc j'imagine que cela allait sans doute jouer mais colis reçu le vendredi... alors qu'il était indiqué que cela serait livré sous un à 2 jours ouvrés. J'imaginais donc recevoir cela le mercredi.

  • Par : Véronique

    le 2020-11-23 09:26:44

    Bonne prestation, produit conforme aux description et photo.

  • Par : Laurie

    le 2020-11-23 09:23:35

    Produit conforme à la description :)***

  • Par : Arlette

    le 2020-11-23 09:10:22

    La livraison a été très rapide comme annoncé.
    Deux des 3 articles convenaient parfaitement à ma fille. Pas le troisième mais il a été très facile d'en demander le remboursement.

  • Par : Anne-Lise

    le 2020-11-23 08:42:44

    Site internet clair et navigation simple. Promotions intéressantes. Articles reçus semblables aux photos. Retour facilité.

  • Par : Solène

    le 2020-11-23 08:34:04

    Très bon service de la commande à la réception.

  • Par : Sarah

    le 2020-11-23 08:26:46

    Beaux produits, livraison rapide malgré la crise sanitaire.

  • Par : Amelie

    le 2020-11-23 08:14:53

    Parfait !

  • Par : Marie-Anne

    le 2020-11-23 08:08:50

    Beaux vêtements de grossesse.
    Par contre j’ai acheté une robe noire d’allaitement et il y a pleins de petits fils blancs qui sortent après un lavage.
    Envoie rapide.

  • Par : Aurore

    le 2020-11-23 08:07:59

    Très déçue car j'ai commandé il y a exactement 10jours et je n'ai toujours pas reçu de mon colis

  • Par : Marie

    le 2020-11-23 04:52:48

    Livraison dans les temps et produit conforme

  • Par : Marcela

    le 2020-11-23 02:20:08

    Très bonne qualité.

2020-11-22
  • Par : Isabelle

    le 2020-11-22 23:52:19

    Livraison très rapide avec des petits + appréciable.
    Les produits correspondent aux attentes

  • Par : Sylvie

    le 2020-11-22 22:44:28

    Très satisfaite de la rapidité de l’expédition du colis et du soin accordé à son emballage.
    Produit de qualité conforme à la description. Je recommande.

  • Par : Pauline

    le 2020-11-22 22:36:12

    tres bien

  • Par : Caroline

    le 2020-11-22 22:16:01

    Deux commandes parfaite, vêtements au top pour ma dernière grossesse.

  • Par : Stephanie

    le 2020-11-22 22:08:24

    Parfait !

  • Par : Jean Cllaude

    le 2020-11-22 22:03:14

    Tres bon service. Robes satifaisantes livraison correcte malgre delai de 6 jours

  • Par : Claire

    le 2020-11-22 21:54:58

    Parfait

  • Par : Thalgott

    le 2020-11-22 21:41:07

    Colis très bien emballé et envoi rapide. Articles conformes À la description et petites attentions qui nous font très plaisir ! Bravo !

  • Par : Julie

    le 2020-11-22 21:33:08

    Je me suis trompée de taille et ai été super bien épaulée par téléphone par Marie pierre qui a été très gentille ce qui se nos jour est rare et très apprécié pour mon premier achat de grossesse je vais recommander le site
    Mon jean est top

  • Par : SABRINA

    le 2020-11-22 21:15:32

    Très bon site et les articles sont identiques aux photos.

  • Par : Elsa

    le 2020-11-22 21:09:58

    Bon produit , vêtement de qualité et bien taillés. Livraison rapide . Je suis très satisfaite de envie de fraise qui m’a accompagné toute ma grossesse et par la suite encore .

  • Par : Julie

    le 2020-11-22 21:08:23

    Vêtements superbes et taille parfaite.

  • Par : Laura

    le 2020-11-22 21:02:11

    Bien

  • Par : Pauline

    le 2020-11-22 20:59:56

    Livraison rapide, produit conforme à ce qui était attendu, petits cadeaux qui font très plaisir à l'ouverture du colis. Petite déception concernant l'achat du soutien-gorge qui est juste en taille malgré les mesures prises au préalable selon les recommandations du site.

  • Par : Vanessa

    le 2020-11-22 20:57:02

    Je suis ravie de mes achats!

  • Par : Sylvie

    le 2020-11-22 20:50:32

    Qualité des informations sur chaque article en ligne. Livraison rapide et colis soigné.

  • Par : Laurie

    le 2020-11-22 20:48:59

    Les articles ne sont pas toujours de bonne qualité, il faut mettre le prix max pour avoir une qualité correspondante au prix minimum (sur les pantalons en tout cas)
    Bemol aussi sur le delai de livraison, annoncé a 1-2jours alors que j'ai reçu mes articles 7 jours plus tard sans explication. Pourquoi afficher un delai qui n'est pas tenable sur le site, cela donne une mauvaise image une fois que ce delai n'est pas respecté (et de loin)
    Sinon le site est plutot agréable.

  • Par : Marjorie

    le 2020-11-22 20:40:19

    Super accompagnement en ces temps de confinement pour une livraison qui avait du mal à arriver ! Équipe dynamique et efficace merci !

  • Par : Delphine

    le 2020-11-22 20:39:16

    Les vêtements se portent bien; seul bémol la matière très fine pour les hauts donc pas très chaud...

  • Par : Cecile

    le 2020-11-22 20:34:38

    J'attends tjs mon colis.. on annonce 3 a 5 jours de delais et voila 10 jours que jattends sans nouvelle.. jai recu uk mail.me disant que je serai livrée sous 24 48h eg puis bah jattend depuis 4 jourd donc bon je ne peux pas dire que lexperience soit tres bonne pour le moment... mieux vaut annoncer de vrais delais que de faire miroiter... surtoit avec la periode...

  • Par : Elodie

    le 2020-11-22 20:31:33

    J'ai commandé ma taille habituelle, je suis en début de grossesse et tous les articles sont petits: ça tire sous les bras, ça marque les traces du soutient gorge, les matières sont étirés...

  • Par : Flora

    le 2020-11-22 20:30:07

    très bonne

  • Par : Georgina

    le 2020-11-22 20:17:27

    Colis super sympa, les vêtements sont de belle et bonne qualité. Je retourne malheureusement mes deux articles car l'un est trop petit et l'autre a un bouton de cassé. Je vais en repasser une en prenant la taille au-dessus, mon ventre a besoin de plus de place ! J'adore votre site ! Une super découverte, juste décalé pour pouvoir en profiter pleinement des vêtements !

  • Par : Gihen

    le 2020-11-22 20:06:04

    Parfait , je vous recommanderai autre de mes amis et de mes proches

  • Par : Coralie

    le 2020-11-22 20:02:37

    Livraison rapide et mes articles étaient conformes aux photos et à la description du site.

  • Par : Christelle

    le 2020-11-22 19:58:43

    Les articles sont pas mal et on est certaines de trouver des produits plutôt pratiques et confortables (les jeans ne compriment pas le ventre...).
    En revanche certaines photos ne permettent pas de bien s’imaginer la longueur du produit ou la forme dans sa totalité...
    Et en cas de retour, je dois systématiquement écrire pour être remboursée. C’est la deuxième fois que je renvoie un article et j’attends au moins un mois avant de réclamer. C’est trop long.

  • Par : Wafa

    le 2020-11-22 19:57:46

    Jolie marque. Les vêtements sont adaptées et de qualité, nous permettant d'être toujours belle et féminine pendant la grossesse. La livraison est assez rapide et le service client, pour le moment accessible par e-mail, est très réactif.

  • Par : Alexie

    le 2020-11-22 19:52:07

    Des robes merveilleuses qui vous redonnent confiance tandis que vos courbes s'arrondissent.
    Un site agréable, une expédition rapide et des articles au top !
    J'aime ! =)

  • Par : Tatiana

    le 2020-11-22 19:41:09

    Produits au top bien coupés et joli boîte de livraison.

  • Par : rosa

    le 2020-11-22 19:37:13

    C est la deuxième commande sur ce site. Je suis entièrement satisfaite.

  • Par : Karine

    le 2020-11-22 19:25:00

    Service rapide
    Pour ma part j’ai commandé deux jeans de 2 tailles différentes et ils sont tout les deux trop petit !!! Très dommage pour le prix + un des jeans étais noir première lavage à 40 déjà délavé plus du tout noir très déçu ??
    Les hauts sont plutôt bien

  • Par : Alexie

    le 2020-11-22 19:20:28

    Les produits sont chers , donc on s'attend à une livraison gratuite et rapide . Je suis déçu ! Car le but n'est pas de payer votre marketing (catalogue) ou les cadeaux joints .

  • Par : Anaïs

    le 2020-11-22 19:19:30

    Superbe qualité et taille qui correspond parfaitement

  • Par : Laetitia

    le 2020-11-22 19:19:02

    Préparation de la commande rapide.
    Produits conforme aux visuels.

  • Par : Nelly

    le 2020-11-22 19:16:24

    Envoie soigne, bien emballé. Petit problème sur les tailles qui penser me correspondre mais soit sa taille trop grand ou soit trop petit..

  • Par : Sabrina

    le 2020-11-22 19:13:15

    Tout était parfait : la commande, la prévenance sur l'arrivée du colis, sa distribution et évidemment la qualité des produits reçus.

  • Par : Candy

    le 2020-11-22 19:09:06

    Bonne qualité, vêtements qui taillent bien et mettent en valeur la silhouette de la femme enceinte. Je recommande !

  • Par : Anne

    le 2020-11-22 18:59:53

    Super, les articles commandés étaient de bonnes tailles, et les motifs très sympas!

  • Par : Chloé

    le 2020-11-22 18:57:31

    Produits d'un très bon rapport qualité-prix, coupe impeccable et motifs sympas.

  • Par : Emilie

    le 2020-11-22 18:53:03

    Toujours satisfaite des commandes et si ça ne va pas on peut retourner les articles qui ne conviennent pas.

  • Par : Stéphanie

    le 2020-11-22 18:52:50

    Vêtements de qualité et bien coupés

  • Par : Anaïs

    le 2020-11-22 18:52:28

    Ras

  • Par : Marlene

    le 2020-11-22 18:47:45

    Les chemise de nuit sont courtes j’aurai préféré qu’elles arrivent juste au dessus du genou

  • Par : Charlotte

    le 2020-11-22 18:47:41

    Site parfait, la taille 34 est top, les soutiens gorges bonnes tailles avec le guide, vêtements conf, la livraison toujours très rapide. Je suis très heureuse d'avoir découvert ce site pour me sentir féminine enceinte.

  • Par : Anais

    le 2020-11-22 18:47:04

    Service top.
    Un jeans et une salopette commandés en 38.
    Le jeans est très bien taillé. Par contre la salopette est grande.
    Dommage

  • Par : Alicia

    le 2020-11-22 18:42:23

    Livraison très rapide. Les vêtements sont de très bonnes qualités. Pour ma première commande j'ai apprécié l'attention des petits cadeaux insérés dans le colis, notamment les couches et le biberon.

  • Par : Olivia

    le 2020-11-22 18:38:51

    Jolis produits. Imprimés originaux et féminins. Livraison rapide. Taille conforme. Quelqes produits qui "passent" un peu vite après quelques lavages doux mais tout dépend de la matière. Globalement très satisfaite.

  • Par : Alice

    le 2020-11-22 18:38:08

    Parfait, large choix, commande arrivée rapidement et tout était à ma taille et correspondait aux photos. Je suis ravie

  • Par : Alexandra

    le 2020-11-22 18:36:51

    Tout était très bien

  • Par : Anais

    le 2020-11-22 18:36:12

    Achat de 4 robes magnifiques.
    1, ou le doute des coutures car on voit apparaître le blanc, est transparent..

  • Par : Jessica

    le 2020-11-22 18:34:37

    Matière de qualité, imprimé très jolie.

  • Par : Aline

    le 2020-11-22 18:25:37

    ---

  • Par : Anais

    le 2020-11-22 18:21:22

    produits conformes, bonne qualité

  • Par : Yveline

    le 2020-11-22 18:20:18

    Je n ai pas vu les articles c était un cadeau

  • Par : Laurine

    le 2020-11-22 18:19:44

    Livraison parfaite malgré le confinement.
    Une belle qualité des matières et les tailles sont très bien.

  • Par : Coralie

    le 2020-11-22 18:17:58

    Vêtements de qualité ! Livraison rapide.
    Petits cadeaux dans ma commande. J'ai adoré !

  • Par : Marie-Agnès

    le 2020-11-22 18:14:56

    Produit correspondant à sa présentation. Bonne qualité et rapidement expédié.

  • Par : Marine

    le 2020-11-22 18:14:42

    Très bon produit et surtout esthétique contrairement à certaines enseignes. Très agréable à porter. Petit hic le prix de certaines pièces.

  • Par : Pauline

    le 2020-11-22 18:14:32

    On m’a fortement conseillé les vêtements de grossesse de la marque Envie de Fraise , j’y ai déjà fait un achat il y a plusieurs mois pour une amie et j’étais ravie.
    Cette commande est pour moi avec une livraison à mon domicile , je suis extrêmement déçue du professionnalisme de la livraison. Le livreur n’est pas venu jusqu’à mon domicile en
    déclarant ne pas pouvoir le faire ce qui est faux !!

  • Par : Manon

    le 2020-11-22 18:11:05

    Très satisfaite de ma commande !

  • Par : Sabine

    le 2020-11-22 18:10:33

    Les vêtements sont très confortables et parfaitement conformes.
    Je trépignais d’impatience pour recevoir ma commande mais Amazon nous a mal habitué. Tout a été traité rapidement et la livraison sans aucun soucis.

  • Par : Adelyne

    le 2020-11-22 18:09:46

    Jolis modèles bien taillés

  • Par : Geraldine

    le 2020-11-22 18:07:59

    J'aime beaucoup les robes proposées et je les trouve très bien taillées.

  • Par : Violette

    le 2020-11-22 18:07:10

    J ai bien reçue mon colis et vraiment très satisfaite de mon achat ainsi que une petite attention de votre part

  • Par : Cécile

    le 2020-11-22 18:06:42

    Livraison ok même pendant le confinement. Produit superbe.

  • Par : Marine

    le 2020-11-22 18:05:53

    Toujours satisfaite

  • Par : Clementine

    le 2020-11-22 18:04:35

    Commande très bien passée et reçue dans les temps.

  • Par : Pascale

    le 2020-11-22 18:04:15

    Satisfait. Colis reçu rapidement dans ma boîte aux lettres

  • Par : Raphaele

    le 2020-11-22 18:03:19

    Parfait

  • Par : Florence

    le 2020-11-22 18:02:23

    Produit conforme à la description. Je recommande

  • Par : Christelle

    le 2020-11-22 18:02:10

    Ras

  • Par : Alexandra

    le 2020-11-22 18:01:23

    Très satisfaite

  • Par : Laura

    le 2020-11-22 18:00:16

    J’apprecie la qualité des vêtements et que la taille choisie correspond tout à fait.

  • Par : Jessika

    le 2020-11-22 17:59:53

    Je suis très satisfaite de la qualité des vêtements, du fait de les réutiliser après l’accouchement (surtout les pantalons en enlevant les bandeaux) et du rapport qualité / prix.

  • Par : Sandrine

    le 2020-11-22 17:59:50

    Tres satisfaite

  • Par : Evelyne

    le 2020-11-22 17:59:14

    Déçue par la matière

  • Par : genevieve

    le 2020-11-22 17:58:44

    Cette robe est vraiment jolie, la matière est lourde et belle. Elle correspond au descriptif, je ne suis pas déçue.
    Expédition rapide

  • Par : Déborah

    le 2020-11-22 17:53:05

    Réception rapide de la commande. Les produits correspondent à mes attentes et de qualité.

  • Par : Delphine

    le 2020-11-22 17:51:45

    Délai de livraison sup a celui annoncé

  • Par : Virginie

    le 2020-11-22 17:51:34

    Bonne réception, bien emballé et une surprise en plus dans le colis. Colis déposé dans la boîte aux lettres. Il manquait juste un sac coton offert normalement avec l’ensemble dressbox. Sinon tout les vêtements super et taille bien.

  • Par : Aurelie

    le 2020-11-22 17:50:48

    Produits de bonne qualité, agréable à porter, rien à redire, o top !

  • Par : Audrey

    le 2020-11-22 17:48:19

    Très contente de mon achat (un bola) je recommande ce site et je ferais surement de nouveau des achats !

  • Par : Anne-Laure

    le 2020-11-22 17:48:02

    Prendre également des photos avec des femmes ayant plus de formes ou petites afin de se rendre compte de l'effet que le vêtement ferait sur plusieurs morphologie.

  • Par : Christophe

    le 2020-11-22 17:45:52

    Rapidité de livraison. Qualité des produits

  • Par : Isabelle

    le 2020-11-22 17:44:58

    Bonjour
    Cela ne correspond pas à ce que j attendais je pensais recevoir une boule de bola couleur or
    Je me suis peu être tromper aussi
    Je vous ai renvoyé ce produit
    Pour l envoi rien à dire très bien emballé
    Envoi très rapide
    Merci

  • Par : Meryem

    le 2020-11-22 17:44:50

    Top qualité

  • Par : Julie

    le 2020-11-22 17:42:36

    Interface du site internet tres facile à utiliser. Les vêtements que l’on cherche sont faciles à trouver.
    Livraison rapide, en 4jours ouvrables pour la Belgique avec un suivi du coli.
    Les tailles et l’aspect des vêtements correspondent à ce que l’on voit sur le site web.
    Et le petit plus ce sont les cadeaux lors de la livraison. Je recommande +++

  • Par : Marie-Ange

    le 2020-11-22 17:42:21

    ***

  • Par : Valentine

    le 2020-11-22 17:42:14

    Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très vite et j’ai beaucoup apprécié les petits cadeaux dans le colis (biberon, carte pour les faire part avec code promo etc...) !

  • Par : Elodie

    le 2020-11-22 17:40:10

    Les articles sont très bien taillés, beaux, de qualité !! Je suis très contente !!!

  • Par : Marion

    le 2020-11-22 17:40:02

    Parfait

  • Par : Cassandra

    le 2020-11-22 17:39:18

    Site et conseils pratiques.
    Livraison rapide.

  • Par : Catherine

    le 2020-11-22 17:38:41

    Très bien

  • Par : Ludivine

    le 2020-11-22 17:37:32

    J’adore! Je suis ravie de mes achats: robes, collant et legging. Merci beaucoup. Je me sens plus belle :-)

  • Par : Emmanuelle

    le 2020-11-22 17:36:58

    Parfait

  • Par : Christine

    le 2020-11-22 17:35:41

    Excellence du service client (suite problème livreur). Écoute, proposition de solution rapide et promesse tenue.

  • Par : Myriam

    le 2020-11-22 17:35:39

    Tres bien et beaux vêtements

  • Par : Anne

    le 2020-11-22 17:35:18

    Parfait.
    Livraison rapide
    Produit parfait (taille, matière....)
    J ai découvert cette marque dans une friperie. Et je rachèterai cette marque. J ADORE !

  • Par : Benedicte

    le 2020-11-22 17:35:11

    Une très bonne expérience pour ce premier achat.
    Des petits cadeaux surprises en plus et une livraison rapide.
    Je suis très contente de mon achat

  • Par : Angélique

    le 2020-11-22 17:34:30

    Collant tombe tout le temps manque une plus grande taille

  • Par : Clecie

    le 2020-11-22 17:32:33

    Commande arrivée rapidement. Taille correcte.

  • Par : Fanny

    le 2020-11-22 17:32:23

    Pas de satisfaction car un biberon a été offert avec cette commande.
    Ce qui va à l'encontre du code OMS qui protège les futurs mamans contre le lobbying de la culture du biberon.
    Plus aucune commandes ne sera effectué sur votre site.

  • Par : Laura

    le 2020-11-22 17:31:52

    Envoi rapide, petit cadeau à chaque fois, vêtements confortable

  • Par : Laurine

    le 2020-11-22 17:30:31

    Bons conseils concernant la taille des vêtements, qualité et esthétique, rien à redire.

  • Par : Catherine

    le 2020-11-22 17:30:19

    Commande arrivée rapidement
    Articles conformes et très sympa

  • Par : Maryam

    le 2020-11-22 17:28:08

    Les produits sont tops
    Un peu petit pour le pyjama mais bon
    Bravo pour la brassière nuit

  • Par : Giovanna

    le 2020-11-22 17:27:57

    Produits de qualité

  • Par : Flora

    le 2020-11-22 17:27:36

    Livraison rapide, vêtements qui correspondent bien à la description. Juste les vêtements sont un peu large pour la taille, mais je suis qu'au 4eme mois de grossesse.

  • Par : Marine

    le 2020-11-22 17:26:22

    Rapide et conforme à mes attentes.

  • Par : Alexandra

    le 2020-11-22 12:39:40

    La livraison a pris une semaine. Par contre, les produits sont comme je les attendais ;-)

  • Par : Domitille

    le 2020-11-22 12:22:20

    Les vêtements sont arrivés vite, ils taillent bien et correspondent à ce que j’ai vu sur le site.

  • Par : Angélique

    le 2020-11-22 10:01:46

    Les vêtements taillent bien, jolis motifs.

  • Par : Romy

    le 2020-11-22 00:23:30

    Commande reçue dans les temps. Les articles sont très jolis et peuvent se porter dès le début de la grossesse. Taille un peu plus grand que prévue, j’avais pourtant respecté le guide des tailles.
    Premier lavage en respectant les recommandations de l’etiquette : un vêtement sur les 4 est abîmé (des petites fibres ressortent sur l’ensemble du tissus comme si il était usé)

2020-11-21
  • Par : Clothilde

    le 2020-11-21 18:23:43

    Site très facile à utiliser. Retour des articles sans problème

  • Par : Sylvie

    le 2020-11-21 15:24:20

    je suis satisfaite cadeau fait pour ma fille qui attend son premier enfant très sympa les petits cadeaux en plus vêtements bien protégés.

  • Par : Marie

    le 2020-11-21 13:40:56

    Envoi rapide. Vêtements de très belle qualité. Merci pour les petites attentions supplémentaires dans le colis !

2020-11-20
  • Par : Andréa

    le 2020-11-20 22:21:27

    Livraison rapide. Vêtements confortables et élégants qui mettent en valeur la silhouette. Choix dans les modèles, les couleurs et motifs. Par contre pour mon premier achat, un article était finalement en rupture alors qu'il avait été validé au moment du paiement. Remboursement effectué mais pas de proposition d'échanger avec un autre modèle. Donc deuxième commande effectuée à un autre moment mais du coup j'ai été obligé de payer les frais de port.

  • Par : Luce

    le 2020-11-20 20:19:31

    Articles de qualité, bon conseil sur le choix de pantalon, un peu déçue par la coupe du leggin (jambes un peu courtes) mais sinon c'était parfait

  • Par : Amandine

    le 2020-11-20 19:53:46

    Colis reçu rapidement.
    J'ai choisi le kit Homewear 3 pièces et je l'adore déjà. Sa matière douce, sa coupe qui s'adapte à mes nouvelles rondeurs... Un indispensable pour les futures mamans! Je suis sûre que cet ensemble me durera longtemps, même après la grossesse :)

  • Par : Gaëlle

    le 2020-11-20 16:50:37

    De beaux vêtements de qualité, qui taille très bien et qui mettent en valeur les formes d’une femme enceinte.
    Livraison rapide avec délai respecté

  • Par : Malorie

    le 2020-11-20 13:16:32

    prestation correcte

  • Par : Noemie

    le 2020-11-20 12:55:17

    Colis livré à Lyon alors que je réside à Rouen ! Et on me demande de repayer des frais de livraison ! Je ne commanderai plus jamais sur votre site si rien n’est fait rapidement pour arranger la situation

  • Par : Typhanie

    le 2020-11-20 11:52:33

    colis au top, conforme à mon attente seul bémols la livraison, comme d habitude des soucis avec colis privé.

2020-11-19
  • Par : Sophie

    le 2020-11-19 23:06:34

    Produits conformes, rapidité d expédition

  • Par : Manuela

    le 2020-11-19 21:47:52

    Enchantée

  • Par : Nathalie

    le 2020-11-19 20:13:27

    Bonjour je n'ai toujours rien reçu et ça comme a être long

  • Par : Caroline

    le 2020-11-19 19:24:11

    Satisfaite de mon achat, taille parfaite, matière et coupe OK, conforme à la photo.
    Mail qui m'a prévenu qu'il y aurait du retard sur la livraison + petits cadeaux qui ont compensé le retard de livraison.
    Très pro, ce qui est plutôt rare de nos jours.

  • Par : Iris

    le 2020-11-19 19:19:31

    Dommage que le guide des tailles ne soit pas adapté à chacun de vos types d'articles. Vous savez que vos robes et tops taillent grands mais vous précisez de prendre notre taille habituelle hors tout était trop grand, j'avais pourtant suivi le guide des tailles en me mesurant précautionneusement.

  • Par : Caroline

    le 2020-11-19 18:32:00

    collant troue a entre jame des la premiere fois
    qualite mediocre
    qualite moyenne des brassieres et culottes

  • Par : Helene

    le 2020-11-19 18:11:36

    Livraison rapide et sérieuse

  • Par : Bénédicte

    le 2020-11-19 17:36:03

    Beaux produits et livraison rapide

  • Par : Mylène

    le 2020-11-19 17:12:44

    Les articles me conviennent parfaitement.
    Pour ma part, je trouve que vos produits sont un excellent compromis : le vêtements de grossesse sont indispensables mais finalement, ont une durée d'utilisation relativement courte. Le prix et qualité que vous proposez sont en adéquation ce que j'attendais sur ce type de produit.
    Facile à porter : confortable, simple et efficace.

  • Par : Aurore

    le 2020-11-19 17:08:50

    Site clair, promotions explicites.

  • Par : Aurore

    le 2020-11-19 16:20:39

    Bien

  • Par : Céline

    le 2020-11-19 16:17:33

    Envie de fraise, l'incontournable pour s'habiller chic et décontracté durant la grossesse et après ! A noter : équipe réactive et agréable, service rapide et efficace.

  • Par : Emilie

    le 2020-11-19 14:26:02

    Livraison très rapide et produit toujours de qualité.

  • Par : Jessie

    le 2020-11-19 14:25:01

    livraison très rapide, articles de qualité

  • Par : Marion

    le 2020-11-19 14:23:46

    Positif : livraison très rapide, article joli et de bonne qualité
    Négatif : j'aurais préféré plus de discrétion sur le paquet de livraison ; et j'aurais aimé savoir que le soutien gorge avait des sortes de coques, car je n'aime pas cela.

  • Par : Vanessa

    le 2020-11-19 13:50:36

    Soutien gorge de très bonne qualité ! Merci pour les cadeaux

  • Par : Norig

    le 2020-11-19 13:48:53

    Très satisfaite, produits de qualité, tailles conformes, aucun soucis de livraison.

  • Par : Yanay

    le 2020-11-19 13:43:04

    La qualité des services est très bien, rien à redire. La qualité des produits est bien aussi.

  • Par : Tiffany

    le 2020-11-19 13:36:12

    Très insatisfaite du service de transport des colis, interface peu pratique, pour les contacter il faut passer par Twitter. Votre site parle d’une livraison en 1 à 2 jours ouvrés à partir de l’envoi du colis, une semaine et toujours rien reçu. En ce qui concerne Colis privé c’est la même chose, très peu d’informations sur la situation du colis. Et on paye des frais de port pour ça. J’espère que ce sera la seule fois où ça se passe de cette façon.

  • Par : Alice

    le 2020-11-19 13:05:56

    Commande conforme et rapidement arrivée

  • Par : Aurélie

    le 2020-11-19 12:55:07

    Il y a juste pour la livraison je m attendais à être livrer plus rapidement et la j ai attendu presque une semaine

  • Par : Marie

    le 2020-11-19 12:51:10

    Je ne suis absolument pas satisfaite car je n'ai pas reçu mon colis

  • Par : Marlene

    le 2020-11-19 12:33:07

    Site bie fait, commande nickel avec des produits de qualité, colis réceptionné rapidement, bien emballé avec cadeaux, au top!

  • Par : Colette

    le 2020-11-19 12:26:53

    Commandes bien gérées et vêtements bien coupés
    Aucune déception

  • Par : Lisa

    le 2020-11-19 12:20:48

    Parfait les articles sont bien cintrés, aussi beaux sur le site. La personne du sav était très professionnelle et très sympathique. Bref, je recommande vraiment ! Et j'achèterai très certainement d'autres articles. PS: merci pour les cadeaux! Bonne continuation.

  • Par : Laurence

    le 2020-11-19 12:04:14

    l'expérience sur le site a été bonne, et je suis globalement satisfaite de mes produits, par contre j'ai attendu ma livraison 1 semaine alors qu'il était annoncé 1 à 2 jours.
    Si les délais sont perturbés à cause du confinement, il faudrait a minima prévenir les clients.
    Par ailleurs, concernant les culottes que j'ai commandé, j'ai l'impression qu'elles sont à moitié défectueuse, en tout cas une des coutures est vraiment de mauvaise qualité, je ne suis pas sure de les garder

  • Par : Sylvie

    le 2020-11-19 11:54:51

    Très satisfaite. J ai eu besoin d'un conseil. Je l ai eu de suite.
    Livraison sous qq jours à ma fille.
    Parfait
    Je n hesiterai pas a renouveler une cde.
    Cordialement
    ***

  • Par : Lucas

    le 2020-11-19 11:51:19

    ***

  • Par : Bérénice

    le 2020-11-19 11:47:04

    Très satisfaite. Produits bien taillés, livraison optimale et bon suivi.

  • Par : Reina

    le 2020-11-19 11:46:17

    J'étais très satisfaite de mes achats, jusqu'à mon dernier achat. Le pantalon n'est pas du tout comme sur les photos la coupe est différente ce n'est pas très jolie. Je l'ai gardé quand même car je n'avais pas le choix, (plus de vêtements à ma taille)

  • Par : Marion

    le 2020-11-19 11:35:18

    Le site est bien fait , les produits bien présentés.

  • Par : Hala

    le 2020-11-19 11:30:38

    J'ai offert ce cadeau "salopette en jeans" pour une copine enceinte, elle en est très ravie ! Je la recommande fortement. Le seul bémol est que la livraison a eu deux jours-trois de retard par rapport à la date annoncée lors de l'achat, dommage car je voulais qu'elle soit livrée le jour de l'anniversaire. Je suppose que c'est exceptionnel donc je recommande tout de même !

  • Par : Malaurie

    le 2020-11-19 11:28:55

    Le délais de livraison devait être entre 1 et 2 jour, il a était de plus d’une semaine

  • Par : Emilie

    le 2020-11-19 11:27:30

    Livraison rapide et produit conforme et de bonne qualité

  • Par : Cécile

    le 2020-11-19 11:21:39

    Les vêtements sont beaux et très bien taillés, l'envoi est rapide, c'est parfait !

  • Par : Claire

    le 2020-11-19 11:19:06

    Tout était parfait. Merci pour les petits cadeaux dans le colis !

  • Par : Elsa

    le 2020-11-19 11:14:07

    Toujours contente de mes commandes envie de fraises
    Par contre pour une commande passée le 11 novembre à ce jour je n’ai toujours rien reçu, je trouve le delais très long.

  • Par : Helena

    le 2020-11-19 11:13:13

    Commande reçue rapidement et les produits sont vraiment très bien ! J'ai également apprécié les petites attentions glissées dans le paquet.

  • Par : Anaïs

    le 2020-11-19 11:12:37

    Très bien les soutiens gorges sont de bonne qualité

  • Par : Hicran

    le 2020-11-19 11:10:24

    C'est la première fois que je fais une commande sur votre site.. et je n'ai tjs pas reçu mon colis. Sur votre site c'est écrit 1 a 2 jours ouvrés... ça fait déjà 5 jours... et pas de nouvelle.
    C'est dommage.

  • Par : Lucie

    le 2020-11-19 11:07:59

    Satisfaite de mes achats même si j'aurais du prendre une taille de plus qu'habituellement

  • Par : Laure

    le 2020-11-19 10:55:00

    Ras

  • Par : Samia

    le 2020-11-19 10:53:19

    Colis reçu conforme à la commande, avec de sympathiques petits cadeaux en prime. Un peu déçue de la qualité des vêtements, je m'attendais à mieux au vu du prix. Et un petit bémol sur le délai de réception. J'ai dû attendre une bonne semaine alors que 2 jours ouvrés sont mentionnés sur le site. Cela doit être dû au transporteur «Colis privé» à qui il est fait appel.

  • Par : Aurore

    le 2020-11-19 10:52:20

    Satisfaite de ma commande.
    Je dirais que les vêtements de taille 34-36 tirent plus vers le 34.
    Juste déçue par un ensemble pyjama dont les manches du gilet sont à la bonne taille mais le pantalon est pour une personne de 1,90m (je fais 1,55m).
    Pas encore usé mais ça a l’air d’être qualitatif.

  • Par : Marie

    le 2020-11-19 10:46:12

    On me demande de noter la prestation, malheureusement cela fait 10j que j’ai passées ma commande et toujours rien reçu pour le moment. Dommage car c’est stipulé livraison 1-2j ouvré...
    On verra les articles à la réception

  • Par : Virginie

    le 2020-11-19 10:34:39

    Bon Service clientèle
    Produits fidèles au catalogue

  • Par : Agathe

    le 2020-11-19 10:34:03

    Satisfait

  • Par : Denise

    le 2020-11-19 10:33:36

    Livraison colis privé vraiment trop long !!!
    Trouver point colis privé encore plus compliqué
    Je ne pense pas recommander chez vous
    A cause de ceci

  • Par : Marlène

    le 2020-11-19 10:32:47

    Livraison rapide, vêtements qui semblent de bonne qualité et qui taille bien

  • Par : Lara

    le 2020-11-19 10:32:06

    Prix attractif, vêtements de qualité et de confort. Belle sélection de produits.
    Par contre, beaucoup trop de sollicitations par emails, j'en reçois environ un tous les deux jours minimums pour des promotions ou des nouveaux modèles, un par semaine est suffisant.

  • Par : Marie Laure

    le 2020-11-19 10:27:46

    j'ai eu un probleme avec COlis Privé, Envie de Fraises a été très réactif et m'a proposé une solution plus que satisfaisante. Je recommande vivement ce site!

  • Par : Camille

    le 2020-11-19 10:27:00

    Site agréable. Bien organisé, livraison rapide, les vêtements sont de très bonne qualité et vraiment adapté aux formes des femmes enceintes.
    Je suis très satisfaite.

  • Par : Aurelie

    le 2020-11-19 10:25:56

    Produits de qualité
    Une belle surprise en ouvrant mon colis est en découvrant des petits cadeaux

  • Par : Elsa

    le 2020-11-19 10:25:27

    Tenues conformes aux photos. Pantalons de très bonnes qualités mais pour les tissus des robes je m’attendais à autre chose. Envoie rapide et petits cadeaux attentionnés dans le colis. Je vais certainement repasser commande prochaine et en parler à mon entourage

  • Par : Virginie

    le 2020-11-19 10:24:56

    J adore vos vêtements, les couleurs , le style...même après la grossesse.
    Pour l instant, je n ai eu qu une déception sur la qualité d une robe qui a rapidement boulocheé malgré les recommandations de lavage.
    Par contre cette fois ci le délai de livraison a été beaucoup plus long.mais je suppose que la situation actuelle fait que.

  • Par : Stephanie

    le 2020-11-19 10:22:50

    Rien à redire

  • Par : Kathleen

    le 2020-11-19 10:22:11

    Taille parfaitement, commande reçue rapidement avec en plus quelques « cadeaux » qui font toujours plaisir 🙂

  • Par : Carole

    le 2020-11-19 10:18:39

    Déçue de la qualité des vêtements, le manteau de grossesse "d'hiver" que j'ai acheté est assez fin et j'ai dû renvoyer une robe qui n'était pas portable tellement le tissus était léger et transparent (collection hiver)

  • Par : Jeanne

    le 2020-11-19 10:16:23

    Délais de livraison cours, très satisfaite de la qualité des vêtements

  • Par : Elisa

    le 2020-11-19 10:15:35

    livraison rapide, mais 2 articles sur 3 mal taillés et un tissu de mauvaise qualité.

  • Par : Lucille

    le 2020-11-19 09:01:42

    Bon rapport qualité prix et livraison rapide.

  • Par : Françoise

    le 2020-11-19 08:44:37

    Cette commande était pour ma fille qui est très contente de ses articles

  • Par : Hind

    le 2020-11-19 08:03:49

    Je suis satisfaite de la livraison et de la conformité des articles.

  • Par : Lucia

    le 2020-11-19 08:00:56

    Je recommend! J'ai reçu mes article rapidement et conforme à mes attentes

2020-11-18
  • Par : Cloé

    le 2020-11-18 23:34:52

    Les vêtements proposés sont réellement adaptés aux femmes enceintes car ils sont confortables, et c’est tout ce que j’attendais. Et le fait qu’ils soient en plus élégants et de bonne qualité, ça en fait une marque superbe.

  • Par : Armelle

    le 2020-11-18 22:53:40

    Déçue par la qualité et les coupes des vêtements. Je ne les trouve pas très confortables.

  • Par : Elodie

    le 2020-11-18 22:32:16

    Le leggings ressemble plutôt à un collant tant dans sa matière que dans sa forme. Les marques des sous vêtements se vivent à travers et les jambes sont trop courtes. 162cm, 55kg, taille S
    Limite à se demander si j ai reçu le bon produit...

  • Par : Maryse

    le 2020-11-18 20:47:17

    Commande faite pour ma belle-fille
    Elle est enchantée, l'envoi a été fait directement chez elle, en Angleterre et a été très rapide

  • Par : Stephanie

    le 2020-11-18 18:26:35

    La commande a été super rapide mais la livraison lente et aucun avertissement de la part du livreur. Commande reçu dans la boîte aux lettres.

  • Par : Mathilde

    le 2020-11-18 17:35:23

    J'ai commandé 3 articles (2 robes et un pull) dans ma taille habituelle, je les ai reçu à temps et les modèles sont conformes au site ! Je suis plutôt contente de l'effet produit ! Je re-commanderai sans hésiter sur ce site si j'ai besoin de plus de vêtement grossesse / allaitement.

  • Par : Aline

    le 2020-11-18 15:00:22

    Commande correspond à mon souhait et délais annoncés respectés

  • Par : Christine

    le 2020-11-18 13:06:21

    Je suis desolee, ma francias est tres mal.
    Au anglas: Great company and the customer service was fantastic. I was able to get through with my basic french and the ladies were very nice. The clothes are really comfy and fashionable. I will definitely recommend this site to all my friends!

  • Par : Marie

    le 2020-11-18 11:34:34

    Au secours ! Je n'ai toujours pas reçu mon colis et le livreur dit qu'il n'est plus localisable... Et que je dois vous contacter. Pourriez vous me dire ce qu'il en est s'il vous plaît ?

  • Par : Cathy

    le 2020-11-18 11:18:34

    Pour pouvoir donner un avis sur ma commande, il faudrait déjà que je la reçoive. 8 jours et toujours rien, bien plus que les 2 jours ouvrés annoncés. J'ai commandé des articles afin de passer mon dernier mois de grossesse dans des vêtements dans lesquels je serai à l'aise, ce qui n'est plus la cas aujourd'hui.... J'espère recevoir mon colis rapidement car si cela traîne encore, je serai dans l'obligation de tout renvoyer: aucun intérêt d'acheter des vêtements pour les porter 2 fois.
    Dommage car j'ai déjà commandé sur ce site et jusque là je n'avais pas été déçue, la qualité des produits est là.

  • Par : Aurore

    le 2020-11-18 11:10:54

    Déçue que le haut et la robe (couleurs foncées) soient en elastane blanc qui fait que quand le vêtement est tendu, l'elastane blanc devient visible à l'extérieur.

  • Par : Fanny

    le 2020-11-18 10:57:19

    Je suis très satisfaite des vêtements que j'ai reçu. Je me sens féminine et très à l'aise. Je recommanderai sur envie de fraise. Merci

  • Par : Sylvie

    le 2020-11-18 10:54:55

    Très bonne qualité, rapidité dans l'expédition du colis. Très satisfait

  • Par : Sonia

    le 2020-11-18 10:53:01

    Pas satisfait non car en vue que 3 pantalon commanderai et un leggings rien ne me va.. J'ai du tout renvoyé car la taille trop grande ou trop petit. Le leggings beaucoup trop grand taille 38 40 et de qualité trop fine. Reste que le collant que je recomande

  • Par : Anaïs

    le 2020-11-18 10:45:40

    très bien

  • Par : Nathalie

    le 2020-11-18 10:38:41

    Articles très chouettes. Site agréable et de bon conseil. Retours faciles si l'article ne convient pas. Rien à redire!

  • Par : Chantal

    le 2020-11-18 10:37:39

    Très bonne prestation

  • Par : Léa

    le 2020-11-18 10:16:05

    Après deux commandes chez Envie de fraises, je suis satisfaite des produits et des services.

  • Par : Lucie

    le 2020-11-18 10:14:15

    les habits correspondent bien et les transactions sont faciles

  • Par : Anne Marie

    le 2020-11-18 10:06:59

    Un large éventail de choix. Articles très élégants et bien adaptés à la grossesse et l'allaitement.
    Envoi des articles très rapide.

  • Par : Carole

    le 2020-11-18 09:43:37

    J'ai reçu des échantillons gratuits qui ne me sont pas utiles j'aurai préféré qu'on me demande si je souhaitais dans mon colis des échantillons gratuits.

  • Par : Emilie

    le 2020-11-18 09:40:24

    Contente des articles
    La livraison raisonnable
    Et site agréable pour le choix

  • Par : Malvina

    le 2020-11-18 09:39:42

    Jolis produits, livraison rapide, et petits cadeaux qui font plaisir. Par contre les matières ne sont pas top!

  • Par : Fanny

    le 2020-11-18 09:39:03

    Articles correspondants bien à ceux vu sur le site et ont l’air de qualité

  • Par : Malvina

    le 2020-11-18 09:36:30

    Jolis produits et livraison rapide. Un peu cher pour les matières des produits.

  • Par : Stéphanie

    le 2020-11-18 08:49:29

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis donc je ne suis pour le moment pas satisfaite, j'attends de voir s'il arrive dans les jours à venir.

  • Par : Camille

    le 2020-11-18 08:45:33

    Délais court, colis toujours accompagné d'une surprise sponsoring

  • Par : Mélodie

    le 2020-11-18 08:42:40

    Les vêtements sont superbes et de bonne qualité mais ils taillent vraiment petit... je dois tout renvoyer et commander 2 tailles au dessus...

  • Par : Cécile

    le 2020-11-18 08:40:21

    Vêtements ultra confortables. De quoi se sentir belle et à l’aise.

  • Par : Helene

    le 2020-11-18 08:25:07

    Mon jeans taille très bien, couleur peut être un peu plus clair que prévue. Très contente car je pourrai le porter après mon accouchement.

  • Par : Perrine

    le 2020-11-18 08:16:25

    Bonne expérience globale. Petit bémol sur les matières des habits achetés je trouve qu’il faudrait plus le mettre en avant sur les produits.

  • Par : Aurore

    le 2020-11-18 08:13:54

    Jolies vêtements, de bonne qualité. Très vite reçu.

  • Par : Dominique

    le 2020-11-18 08:09:37

    C 'est un cadeau que je n' ai pas encore vu, puisque pas arrivé chez moi

  • Par : Maroussia

    le 2020-11-18 07:59:05

    Je suis très satisfaite de mes achats. La taille correspond, les vêtements taillent bien, ils sont très jolis et confortables.

  • Par : Tiffany

    le 2020-11-18 07:52:14

    Ravie des produits achetés sur votre site. Rien à redire.

  • Par : Charlotte

    le 2020-11-18 07:45:09

    Super merci pour les cadeaux

  • Par : Jocelyne

    le 2020-11-18 07:39:00

    Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, mais je devais recevoir un mini biberon dans le colis et il a été remplacé par une couche :(

  • Par : Pauline

    le 2020-11-18 07:20:09

    J'ai passé une commande le 10 novembre et je n'ai toujours pas reçu mon colis... Le délai de livraison indiqué de 1 à 2 jours ouvrés est un mensonge.
    J'attend votre retour pour m'indiquer où en est ma commande.

  • Par : Jessica

    le 2020-11-18 07:06:06

    Je suis très satisfait des produits .

  • Par : Gaëlle

    le 2020-11-18 02:50:42

    Produit de bonne qualité et dont les tailles correspondent bien. Livraison rapide.

  • Par : Mengelle

    le 2020-11-18 01:48:54

    Super
    Commande et expédition rapide
    Produit conforme à la description
    Super cadeau dans le colis qui est le petit plus de commander chez envie de fraise

  • Par : Elodie

    le 2020-11-18 00:13:42

    Commande non reçu à ce jour. Lors de mes précédentes commandes j’avais payé les frais de port et l’entreprise chronopost m’avait livré dans les temps.
    Cette fois ci, c’est l’entreprise colis privé qui devait me livrer après 8 jours je n’ai toujours rien reçu malgré un mail du livreur qui me donnait une date du 16/11 au plus tard.
    Mon colis est bloqué en plate forme régionale depuis 4 jours sans être pris en charge et lors de ma relance le service client du livreur n’a aucune date à me donner.
    A la base, le délai de livraison était de 1 à 2 jours, je suis actuellement très insatisfaite du service de livraison.

2020-11-17
  • Par : Christelle

    le 2020-11-17 19:33:14

    Livraison d’un collant accompagné d’un biberon et d’un lange en cadeau. J’ai bcp apprécie

  • Par : Julie

    le 2020-11-17 18:43:42

    Commande livrée dans les délais et produits conformes à mes attentes avec 2 cadeaux en plus qui sont très agréables et très mignons

  • Par : Flora

    le 2020-11-17 17:42:13

    Les vêtements sont élégants et conformes à l'idée qu'on s'en fait ! C'est super de pouvoir trouver de jolis vêtements adaptés à la grossesse !

  • Par : Adeline

    le 2020-11-17 17:34:10

    J’apprécie beaucoup Envie de fraise, dont je suis cliente habituellement en boutique.
    Toutefois, confinement oblige, j’ai été obligée de commander en ligne. Malheureusement, mon colis s’est perdu. Je n’ai donc pas reçu ma commande.
    Je ne crois pas que j’achèterai à nouveau en ligne avec ce prestataire colis privé. J’ai déposé une réclamation, mais pour l’instant je n’ai pas de retour concernant la recherche de mon colis.
    C’est dommage en cette période, car cela est préjudiciable pour le client comme pour la marque.

  • Par : Mariana

    le 2020-11-17 17:32:21

    Très bon service et j'aime beaucoup les produits.

  • Par : Tiphaine

    le 2020-11-17 16:13:54

    Vêtements bien couper, belle matière.

  • Par : Alexandra

    le 2020-11-17 10:59:14

    Rapide et fiable

  • Par : Gaelle

    le 2020-11-17 10:58:42

    Bon fournisseur/expérience mais taille petit

  • Par : Charlotte

    le 2020-11-17 10:39:31

    Le site est clair et facile à utiliser.
    Les articles correspondent exactement à mes attentes !

  • Par : Pauline

    le 2020-11-17 07:58:31

    Bien sûr, je ne connaissais absolument pas du tout ce site je suis tombée dessus par hasard et je ne regrette absolument pas ! 🙅???
    Je suis satisfaite de ce site car j’ai commandé des chemise de nuit de grossesse et elles sont super, en pluss les cadeaux qui n’étaient pas prévus j’ai adorée ! Je recommande vivement ce site !🤰
    Un petit conseil a donné ? Ne changez rien si ce n’est que de baisser peut être un peu les prix sur certains produits pour que les produits soit vraiment accessible à tous, sinon ne changez rien. 🏷
    Encore milles mercis !

  • Par : Bérengère

    le 2020-11-17 07:42:26

    Les tops basiques grossesse-allaitement proposent un bon rapport qualité prix, mais les robes sont très décevantes.

  • Par : Dominique

    le 2020-11-17 07:34:28

    Très jolis articles, les tailles correspondent,
    Des robes qui mettent en valeur.. livraison rapide. Ne changez rien. Merci.

2020-11-16
  • Par : Mylène

    le 2020-11-16 23:03:22

    Livraison à domicile rapide. Les tailles de vêtements sont conformes au guide. Par contre, un peu déçue du rendu des couleurs, pas conformes au visuel sur la plate-forme internet. Mise à part ce petit bémol, je suis très satisfaite de ma commande...

  • Par : Céline

    le 2020-11-16 20:24:37

    Livraison rapide. Taille correcte . Couleur correspond aux images

  • Par : Christine

    le 2020-11-16 20:19:10

    Je ne suis pas déçue de la qualité et de la coupe de la robe. Je trouve simplement les frais de port trop élevés.

  • Par : Marie Laure

    le 2020-11-16 19:40:11

    Prestation de qualité, livraison rapide. Articles de bonnes coupes.

  • Par : Clemence

    le 2020-11-16 19:18:27

    Bonjour je suis très satisfaite d’envie de fraise.Cependant je ne suis pas satisfaite de votre sous-traitant de livraison Colis privé qui ne respecte pas les délais de livraison qu’il annonce.
    Concernant ma commande j’en suis très satisfaite.
    Bien à vous

  • Par : Jeanne

    le 2020-11-16 17:46:31

    Très bien

  • Par : Camille

    le 2020-11-16 17:41:42

    Site facilement navigable et intuitif : on trouve un article facilement.

  • Par : Maïlys

    le 2020-11-16 16:40:50

    Commande conforme au site internet. Articles bien présentés et de qualités

  • Par : Prescillia

    le 2020-11-16 16:14:49

    Très satisfaite de ma commande, des petits cadeaux pleins d'attention qui font très plaisir. Livraison rapide. Produit de bonne qualité.

  • Par : Chastres

    le 2020-11-16 15:37:50

    Parfait.

  • Par : Nathalie

    le 2020-11-16 15:14:29

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis.

  • Par : Ingrid

    le 2020-11-16 15:01:52

    Très bonne qualité des produits.
    Facilité pour passer la commande.
    Rapidité de livraison.

  • Par : Valentine

    le 2020-11-16 14:29:29

    Très bien

  • Par : Helen

    le 2020-11-16 14:09:52

    colis pas livré une première fois alors que:
    1. Il y a une gardienne, donc impossible de ne pas livrer.
    2. j'avais mon téléphone sur moi, et vous aviez mes coordonnées personnelles
    J'ai préféré opté pour point relais plutôt que la situation se répète.

  • Par : Camille

    le 2020-11-16 14:03:45

    Satisfait taille nickel livraison très rapide

  • Par : Tatiana

    le 2020-11-16 14:02:35

    Qualité rapidité efficacité

  • Par : Sinead

    le 2020-11-16 13:48:58

    Articles correspondent vraiment aux photos. Jolis vêtements, confortable, de taille parfaite et de bonne qualité. Sur 7 articles achetés, tout me va!

  • Par : Graziella

    le 2020-11-16 13:44:31

    Grand choix de vêtements de grossesse et d'allaitement
    Trop de modèles avec les différents coloris présentés, on se perd

  • Par : Nicolas

    le 2020-11-16 13:18:19

    J aime les produits et le service client. Seulement la livraison est vraiment trop longue.
    J'ai commandé il y a 10 jours et je ne suis toujours pas livrée.

  • Par : Marie

    le 2020-11-16 11:45:03

    satisfait / rapidité, produits qui ne bougent pas aux lavage
    bof : certain produits ne sont pas de bonnes qualités, le produit peluche...
    je ne serais plus enceinte mais je recommanderai

  • Par : Tania

    le 2020-11-16 11:38:30

    Je n'ai rien reçu, je vous avez écrit le 13 nov. 2020
    Bonjour aujourd'hui j'ai reçu un mail qui indique la livraison dans 2 jours maximum mais quand j'ai vérifié le suivi, il était écrit " vôtre colis a été livré en boite aux lettres". Mais je viens de vérifier et il n'y a rien dans ma boite aux lettres. J'étais toute la journée chez moi et je vous avez donné les codes d'accès, l'étage, mon numéro de téléphone.
    J'imaginais qu'il s'agitait d'une erreur de suivi mais maintenant je suis sûre que non et ça commence a m'énerver puisque je ne reçus aucun réponse.
    J'attends impatiemment votre réponse.
    Cordialement,
    ***

  • Par : Cyrielle

    le 2020-11-16 11:35:46

    Très satisfaite, envoi très rapide et vêtements de qualité

  • Par : Audrey

    le 2020-11-16 11:17:13

    Tres bonne experience avec le service client. Tres agreable et efficace pour regler un probleme de stock.

  • Par : Valentine

    le 2020-11-16 10:36:44

    Extrêmement efficace, promt le suivi de colis parfait. En un mot " très bien "

  • Par : Doriane

    le 2020-11-16 10:36:43

    Contente de mes achats et envoie rapide. Je recommande sans hésiter.

  • Par : Gumus

    le 2020-11-16 10:34:37

    J’ai commandé un article et j’en ai reçu 2. J’ai envoyé un mail pour renvoyer et être rembourser mais on ne m’a même pas répondu

  • Par : Laurianne

    le 2020-11-16 10:27:56

    Très satisfaite par les produits commandés ainsi que la rapidité de livraison.
    1er commande mais entièrement comblé.
    Je n'hésiterai pas à faire de nouvelles commandes sur ce site et je conseille fortement aux femmes enceintes qui hésitent à se lancer.

  • Par : Pauline

    le 2020-11-16 10:19:17

    A ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande qui a été expédiée depuis mardi 10/11.
    Colis Privé a en charge la livraison de mon colis mais à ce jour je suis sans nouvelles.
    Dans le cadre de ma grossesse je vais certainement faire d'autres achats sur votre site en espérant que la livraison soit plus rapide...

  • Par : Carole

    le 2020-11-16 10:17:20

    Satisfaite de ma commande, le produit correspond à mes attentes.

  • Par : Clémentine

    le 2020-11-16 10:09:36

    J'ai commandé des collants spécial grossesse, le site recommande de prendre une taille au dessus. Résultat, j'ai des collants qui ne me collent pas et dont les jambes font 20cm de trop.
    Déçue
    Par contre, envoi et livraison au top.

  • Par : Sylvie

    le 2020-11-16 09:56:32

    Pas mal.la robe n est pas tres epaisse.tissus froisse

  • Par : Alain

    le 2020-11-16 09:53:49

    Pas encore recu au bout de 10 jours alors que je suis cense donne mon avis bizarre non et surtout *** car ils disnet livraison en 2 jours

  • Par : Houda

    le 2020-11-16 09:45:48

    J'ai vraiment appréciée la rapidité de la commande et la qualité du produit reçu est vraiment magnifique. Je recommande sans hésitation.

  • Par : Adeline

    le 2020-11-16 09:29:45

    Les produits sont de très bonne qualité et la livraison est rapide super merci

  • Par : Laure

    le 2020-11-16 09:19:37

    bonne qualité de tissu, bien coupé, beaux pigments de couleurs

  • Par : Souad

    le 2020-11-16 09:02:32

    Envoi rapide, soigné. Articles et tailles conformes. Merci !

  • Par : Mélody

    le 2020-11-16 08:52:52

    Beaucoup de choix de vêtements grossesse. Jolies couleurs et motifs. Livraison rapide.

  • Par : Claudette

    le 2020-11-16 08:48:34

    Très beau produit et livraison nickel

  • Par : Marine

    le 2020-11-16 08:48:11

    Envoi rapide et soigné
    Vêtements très bien taillés et de bonne qualité

  • Par : Milene

    le 2020-11-16 08:47:52

    Site internet agréable.
    Les vêtements proposés manquent cependant d’originalité. Beaucoup de coupes similaires sur les top et robes et donc finalement peu d’éventail de choix.
    La livraison met bien plus de temps que ce qui est annoncé sur le site.

  • Par : Perrine

    le 2020-11-16 08:10:07

    Toujours de bon et beau vêtements

  • Par : Vanessa

    le 2020-11-16 08:06:56

    Belle qualité même dans le temps

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty) (empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :