Livraison à domicile gratuite*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2020-07-09
  • Par : Caroline

    le 2020-07-09 14:32:30

    Service rapide.
    Un vêtement mal cousu à reprendre, mais bien dans l'ensemble.

  • Par : Hélène

    le 2020-07-09 13:52:08

    parfaite

  • Par : Séverine

    le 2020-07-09 12:58:04

    Excellente qualité, super bien taillé. Livraison rapide et en plus des cadeaux bien ciblés !!! Bravo, je recommande.

  • Par : Ségolène

    le 2020-07-09 12:22:59

    Le site serait plus facile à utiliser s'il ne présentait pas chaque coloris de vêtement comme un modèle à part entière.

  • Par : Katerina

    le 2020-07-09 11:58:48

    Livraison très rapide

  • Par : Elise

    le 2020-07-09 11:54:39

    Bonne expérience.
    Bonne mise en valeur des produits.
    Bons choix de photos.
    Au point d'oublier de regarder la matière de la robe qu'on s'offre pour un mariage à *** euros et de découvrir à la réception que c'est juste du coton, alors qu'à ce prix là, j'm'attendais à mieux. Elle est très confortable mais ne sera pas mise pour le mariage...
    Les promos ne sont pas très claires car il y en a beaucoup. On s'y perd un peu avec l'impression de se faire avoir; notamment les petites lignes qu'on peut recevoir par mail alors qu'on est entrain d'acheter sur une autre page internet. Exemple : -***% si on s'inscrit aux newletters. (si ***euros d'achats) ...

  • Par : Anaïs

    le 2020-07-09 11:23:49

    Vêtements de qualités et biens taillés.
    Satisfaite de tous mes achats.

  • Par : Anne-Charlotte

    le 2020-07-09 10:40:29

    Je recommande vivement Envie de fraise !
    Les vêtements sont jolis et agréable à porter, et la livraison rapide.
    La procédure de retour est simple.

  • Par : Claire

    le 2020-07-09 10:04:11

    Envoie rapide, produit de qualité ! Que demander de plus, merci Envie de Fraise.

  • Par : Anaïs

    le 2020-07-09 10:02:36

    Les articles sont sympa et les prix très raisonnables. Malheureusement, les tailles sont vraiment petites ... Je fais un 36, et chez Envie de fraises, j'ai commandé la taille 36/38, qui est vraiment petite, ou disons plutôt qu'elle est mal taillée au niveau des emmanchures, qui me scient les bras ! Cela ne m'est jamais arrivé ni avec des marques de grossesse, ni avec des marques dans le commerce. J'ai dû retourner les articles. Sans hésitation, prendre une taille au-dessus !

  • Par : Audrey

    le 2020-07-09 09:53:30

    Livraison rapide et articles conformes aux photos et description. Par ailleurs le service client est très réactif.

  • Par : Virginie

    le 2020-07-09 09:52:11

    Tissus de bonne qualité et confortable
    Taille bien ajustée
    Envois rapides
    Pas de soucis de rupture de stock au dernier moment

  • Par : Claire

    le 2020-07-09 09:43:14

    Conforme aux produits et livraison très rapide !

  • Par : Tiziana

    le 2020-07-09 09:43:05

    Très beaux vêtements mais j attend toujours ma commande j’espère la recevoir bientôt :-)

  • Par : Aida

    le 2020-07-09 09:33:43

    Les petites attentions ont fait la différence, merci !

  • Par : Clemence

    le 2020-07-09 09:33:37

    Envoie rapide, produits semblant de qualité mais pas encore portés

  • Par : Charlotte

    le 2020-07-09 09:31:35

    Commande reçue rapidement.
    Qualité des vêtements top!
    Je re commanderai avant la fin de ma grossesse.

  • Par : Melissa

    le 2020-07-09 09:28:38

    Commande reçue rapidement. Très heureuse de mes 1ers achats, les vêtements sont de bonne qualité, très agréables à porter, très bien pensés pour l'allaitement et qui taillent nickel ! Merci aussi au service clients qui a bien voulu appliquer tout juste après ma commande le code promo que j'avais oublié d'indiquer. Pour résumer : vêtements TOP et un service clients aux petits oignons, je recommande à 200% !!!

  • Par : Vira

    le 2020-07-09 09:28:12

    J'adore ce site qui propose de très jolis vêtements de grossesse à des prix accessibles.
    La livraison est rapide et le service client est top ! Je recommande ! :)

  • Par : Aline

    le 2020-07-09 09:24:09

    Pour ma 2ème commande d'habits de grossesse, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais, je rapport qualité/prix très bien.
    Livraison dans les temps

  • Par : Aurelie

    le 2020-07-09 09:15:29

    joli site avec des articles divers

  • Par : Iscia

    le 2020-07-09 09:07:07

    Site bien conçu et vêtements pratiques mais des améliorations sont possibles : notamment indiquer sur les hauts s'ils sont compatibles avec les soutien gorges et brassières (car deux hauts que j'ai achetés ne sont clairement pas compatibles avec des sous vêtements tellement ils sont decoltes !)
    Je n'ai pas vu où je pouvais donner mon avis sur les vêtements que j'ai achetés d'ailleurs.

  • Par : Özle

    le 2020-07-09 08:48:04

    Produits de bonne qualité et livraison rapide !

  • Par : Claire

    le 2020-07-09 08:38:00

    très bonne experience, marque recommandée par une amie, le petit cadeau biberon très apprécié :)

  • Par : Anne Marie

    le 2020-07-09 08:36:03

    beaucoup de produits proposés.
    navigation sur le site très facile

  • Par : Julie

    le 2020-07-09 08:31:37

    Achat sans heurt, retour facile même si peu de points de relais colis autour de chez moi.

  • Par : Céline

    le 2020-07-09 08:31:04

    Parfait

  • Par : Clelia

    le 2020-07-09 08:28:11

    Très bien !!

  • Par : Audrey

    le 2020-07-09 08:16:23

    Articles très beaux et conformes aux photos à la réception. Très bonne qualité.
    Délai de livraison très rapide

  • Par : Brigitte

    le 2020-07-09 08:14:34

    très bonne prestation

  • Par : Harreau

    le 2020-07-09 08:03:23

    Site très bien mais transporteur très lent.
    Délai de livraison normalement de 1 à 2 jours ouvres nous sommes le 9/07 et je n’ai toujours pas reçu la commande ...

  • Par : Laura

    le 2020-07-09 07:58:58

    Bon rapport qualité - prix. Délais de livraison court.

  • Par : Marion

    le 2020-07-09 07:58:53

    Envoi rapide, vêtements de grossesse sympa que l’on peut reporter facilement par la suite et pas excessivement cher !

  • Par : Claire

    le 2020-07-09 07:50:12

    Bien !

  • Par : Maeva

    le 2020-07-09 07:47:08

    Produits élégants, bien taillés et livraison rapide

  • Par : Lydia

    le 2020-07-09 07:46:47

    Articles livré rapidement. De bonnes qualités. Très satisfaite de ma commande.

  • Par : Emilie

    le 2020-07-09 07:46:46

    Très bon rapport qualité prix et site très fonctionnel.

  • Par : Anne-Catherine

    le 2020-07-09 07:45:52

    Très bonne expérience avec Envie de Fraise, les produits sont beaux et de bonne qualité, et la livraison est rapide et conforme aux produits commandés

  • Par : Julie

    le 2020-07-09 07:42:39

    Les vêtements sont extrêmement beaux et confortables, à des prix très raisonnables, ce qui aide beaucoup à traverser plus sereinement l'expérience de la grossesse.

  • Par : Diane

    le 2020-07-09 07:38:43

    Site bien fait
    Info tailles, une vraie bonne idée
    Livraison rapide

  • Par : Claire

    le 2020-07-09 07:31:54

    Livraison très rapide, articles conformes au descriptif, avec en prime, un petit cadeau offert !

  • Par : Marion

    le 2020-07-09 07:30:54

    RAS

  • Par : Adeline

    le 2020-07-09 07:29:29

    Livraison rapide et les produits sont de bonne qualité et à la bonne taille. La coupe est sympa. Par contre pour les combinaisons trisha il serait judicieux de mettre des pressions pour le bandeau qui permet l'allaitement, en effet elles sont ajustée ce qui donne une superbe coupe mais elles sont difficiles à enlever, pour une femme enceinte qui a souvent besoin d'aller au toilette ce n'est pas très pratique.

  • Par : Julie

    le 2020-07-09 07:22:46

    Rapide et conforme

  • Par : Audrey

    le 2020-07-09 07:19:30

    Très bonne expérience utilisateur sur le site web, très bon produit avec des conseils sur les tailles. Par contre, une robe commandée (noir et blanche) a totalement décolorée au lavage, dommage !

  • Par : Cécile

    le 2020-07-09 07:18:31

    Choix de vêtements, à la mode, livraison rapide, cadeau bébé à chaque commande suivant le montant

  • Par : Emilie

    le 2020-07-09 07:16:50

    Très bonne qualité, très confort, livraison très rapide parfait

  • Par : Sabrina

    le 2020-07-09 07:13:13

    J'ai trouver sur ce site une garde de robe très féminine pour les futurs mamans

  • Par : Charlotte

    le 2020-07-09 07:10:56

    Parfait !
    Peut être ne pas mettre un biberon à chaque commande 😊 (je le donnerais à une association, mon bébé a 10 mois)

  • Par : Apolline

    le 2020-07-09 07:09:36

    Des vêtements simples, jolis, bien coupés et pas trop chers. Quand on trouve un vêtement qui nous va bien on peut l’acheter en différents coloris et motifs. Livraison rapide avec un petit cadeau utile à l´intérieur (petit biberon)

  • Par : Camille

    le 2020-07-09 07:09:24

    Les vêtements sont de bonne qualité et m ont toujours satisfaite. Les délais d envoi et de livraison sont top! Je suis ravie de mes achats chez vous! Il n'y a rien à redire

  • Par : Sonia

    le 2020-07-09 07:08:15

    Bonne prestation. Colis livré rapidement. Suivi par e-mail précis. Peut-être un créneau horaire de livraison plus précis serait un plus.

  • Par : Pauline

    le 2020-07-09 07:04:58

    Livraison très rapide, produits conformes à mes attentes !

  • Par : Valerie

    le 2020-07-09 07:02:34

    Choix multiple et très jolie
    Arricles recus de bonne qualité

  • Par : Céline

    le 2020-07-09 06:42:48

    Bonne ergonomie du site internet, et livraison rapide! Rien à redire.

  • Par : Charlène

    le 2020-07-09 06:39:51

    Je trouve les brassière d'excellentes qualités et très confortables. J'ai aussi commandé une robe qui est parfaitement taillée et confortable, bien que la matière ne soir pas d'aussi bonne qualité que je l'espérais.
    La livraison a été très rapide.
    Par contre, je n'ai pas reçu qu'un des deux cadeaux qui étaient prévus avec ma commande, il manquait les 13 cartes.

  • Par : Lucille

    le 2020-07-09 06:38:47

    Parfait ravie de mes achats et des délais de livraison

  • Par : Emilie

    le 2020-07-09 06:38:25

    Vêtements conformes à la description

  • Par : Pauline

    le 2020-07-09 06:27:54

    Rapide et correspondant à mes besoins/attentes

  • Par : Céline

    le 2020-07-09 06:21:58

    Le pantalon correspond à mes attentes il est très confortable et beau

  • Par : Thérèse

    le 2020-07-09 06:21:42

    ***

  • Par : Lise

    le 2020-07-09 06:18:32

    Bon produits et une super réactivité

  • Par : Urriagli

    le 2020-07-09 06:17:39

    Très bonne qualité et les culottes gainantes maintiennent tout mon ventre sans me couper la circulation ou rouler entre mes poignets d'amour.
    Super utile pendant ma grossesse surtout moi qui suis de base déjà en surproid et qui n'a donc pas le parfait ventre rond qui tient tout seul.

  • Par : Roxane

    le 2020-07-09 06:15:36

    J'ai découvert envie de fraise en 2016 pour ma première grossesse et pour cette nouvelle grossesse je recommence l'expérience. Des vêtements beaux et de très bonnes qualités. J'adore !

  • Par : Soulier

    le 2020-07-09 06:15:32

    Du choix, produits qualitatifs et design
    Livraison rapide

  • Par : Hélène

    le 2020-07-09 06:06:05

    Très rapide et efficace. Bonne qualité.

  • Par : Cátia

    le 2020-07-09 06:03:45

    Service de livraison impeccable mais qualité des Maillots de bain à amélioré.

  • Par : Marie

    le 2020-07-09 05:59:13

    Vetements et maillot de Qualité, tres confortable a part peut etre l’étiquette du maillot qui gene et fait mal dans le dos (le fil de couture ressort des deux côtés de l’étiquette)

  • Par : Gaelle

    le 2020-07-09 05:57:52

    ***

  • Par : Marina

    le 2020-07-09 05:42:18

    Très satisfaite des produits j’ai connu grâce à ma belle sœur et je regrette pas du tout j’en suis fan maintenant de vos vêtements rien n’as dire qualité super bonne et taille bien taillée j’en suis contente

  • Par : Adeline

    le 2020-07-09 05:40:52

    Envoi très rapide de la commande.

  • Par : Charlotte

    le 2020-07-09 05:33:12

    Très satisfaite de la prestation. Possibilité de renvoyer un article commandé en double par erreur dans un point relais proche de mon domicile. Je recommanderai vos services.

  • Par : Caroline

    le 2020-07-09 05:22:48

    Le site est bien conçu pour regarder les produits.
    La livraison dans les délais.
    Les prix me correspondent.
    La robe est SUPER bien taillée. Elle met en valeur ma silhouette. Et pourtant je suis TRÈS difficile. Je n'aime pas dès que ca me serre quelque part. Et donc là elle est parfaitement à ma taille, et elle ne me serre pas du tout. Habituellement je porte des vêtements ample qui ne me mettent pas en valeur. Mais là ! C'est parfait. Je me sens bien et Jolie que je la porte

  • Par : Christine

    le 2020-07-09 05:16:47

    Très contente des vêtements j’avais déjà eu à faire à envie de fraise il y a 13 ans pour ma première fille et la 13 ans après toujours aussi ravi je suis dans le commerce et l’apparence est très importante on est enceinte mais aussi femme avant tout

  • Par : Martine

    le 2020-07-09 05:10:05

    Très bons produits. Jolis pratiques et confortables

  • Par : Charlene

    le 2020-07-09 04:59:32

    Je suis déçu de cet robe..
    Je l'ai reçu avec un trou.

  • Par : Ondine

    le 2020-07-09 04:52:07

    je suis ravie de mon achat. Et quelle surprise de recevoir un cadeau avec ma commande ! Merci beaucoup !!!

  • Par : Floriane

    le 2020-07-09 04:48:50

    ***

  • Par : Cécile

    le 2020-07-09 03:53:51

    Les produits étaient conformes à mes attentes.

  • Par : Marie

    le 2020-07-09 03:18:12

    La commande livrée correspond à ce qui était attendu. Le petit bémol est que la combi short taille un peu petit.

2020-07-08
  • Par : Marie

    le 2020-07-08 14:10:55

    Livraison très rapide et contente des robes commandées qui sont très jolies.
    Petit bémol: des amies m'ont prêté des robes Envie de Fraise pour ma grossesse et je me rends compte que le tissu ne vieillit pas très bien.

  • Par : Florine

    le 2020-07-08 13:08:26

    Commande reçue très rapidement

  • Par : Claire

    le 2020-07-08 13:03:18

    Le service était rapide et ils ont directement annulé ma commande pour que je puisse recommencer (je m'étais trompée dans certaines taille).
    Par contre, certains vêtements sont d'un qualité un peu inférieure à ce à quoi je m'attendais.

  • Par : pinsard

    le 2020-07-08 11:01:37

    bien

  • Par : Elodie

    le 2020-07-08 09:20:59

    Très bon produit, livraison rapide !

  • Par : Clémence

    le 2020-07-08 07:04:24

    L'envoi de mes robes a été rapide, aucun problème.
    Par contre, il m'a été assez difficile de déterminer ma taille. Et effectivement, une robe sur 3 était beaucoup trop grande (pourtant la même taille que les autres).

  • Par : Caroline

    le 2020-07-08 05:36:49

    L’une des 2 robes achetées n’est pas pratique pour l’allaitement. J’ai peur de déformer le décolleté à la longue.

2020-07-07
  • Par : Victoria

    le 2020-07-07 21:53:04

    Juste déçu pour les livraisons en colis privés.

  • Par : Melanie

    le 2020-07-07 20:10:02

    Livraison très rapide.

  • Par : Sandra

    le 2020-07-07 17:00:39

    Livraison super rapide, je suis vraiment contente

  • Par : Marie

    le 2020-07-07 16:35:54

    Livraison reçu en avance, très satisfaite de ma commande.
    Je recommande vivement

  • Par : Irène

    le 2020-07-07 13:42:53

    Je suis satisfaite

  • Par : Jade

    le 2020-07-07 13:16:40

    Très bien!

  • Par : Lola

    le 2020-07-07 12:48:17

    Rapide, taille correctement, rien à redire

  • Par : Martine

    le 2020-07-07 10:01:38

    très bon produits

  • Par : Cindy

    le 2020-07-07 08:30:26

    Très bien, suivi de commande et d'envoi, livraison dans les temps

  • Par : Julie

    le 2020-07-07 07:33:24

    Les habits sont de qualités tout comme le service client. Je recommande votre site !

2020-07-06
  • Par : Angélique

    le 2020-07-06 21:55:16

    Commande livrée rapidement, articles bien taillés et bien coupés. Je suis contente de la prestation et recommande Envie de fraises.

  • Par : Marie

    le 2020-07-06 20:41:31

    Livraison a l'etranger impressionnante!!!
    Commande passee le mardi et livraison aux US le jeudi! c est genial, ne changez surtout pas ca!

  • Par : Nathalie

    le 2020-07-06 20:39:28

    Satisfait par les vetements et delais. Juste un souci pour la livraison.

  • Par : Laurence

    le 2020-07-06 20:36:09

    Livraison rapide. Très belles robes conformes aux descriptions et aux photos du site.

  • Par : Noemie

    le 2020-07-06 19:07:25

    Mis à part certains mail reçu dans les spam, rien à dire sur le site ni la livraison

  • Par : Mathilde

    le 2020-07-06 18:12:09

    commande rapide site très bien et qualité des vêtements parfait rien à dire

  • Par : Edwige

    le 2020-07-06 18:05:41

    Les achats sont faciles et les retours très suivis. Cependant 2 reproches les offres sont sans cesse repoussées. L'offre sur _25%sur 2produits achètes ne devait pas commencé mardi dernier le 30 juin mais le vendredi davabt. Enfin merci d'informer beaucoup mieux le client que s'il fait un retour après les 11jiurs suivant l'achat c'est sous forme d'un avoir
    Les cadeaux sont néanmoins appréciables et la qualité des vêtements est bien.
    Merci d y remédier

  • Par : Maelle

    le 2020-07-06 17:14:29

    Livré en temps et en heure

  • Par : Celine

    le 2020-07-06 16:51:21

    Le design des vêtements m'a beaucoup plût mais je n'ai pas fait attention au type de tissu je n'aime pas le jersey stretch j'ai donc été surprise quand j'ai reçu ma commande. Dommage que dans les filtres du site internet on ne puisse pas choisir le type de tissu. En ce qui concerne la newsletter je suis contente de recevoir une personnalisée selon l avancé de ma grossesse.

  • Par : Gaëlle

    le 2020-07-06 16:34:31

    Faciliter à choisir les tailles grâce aux explications sur le site, robe de bonnes qualité, livraison rapide

  • Par : Marine

    le 2020-07-06 15:38:48

    Les vêtements sont de bons qualités. Ils sont taillés correctement . Il y a souvent des promos. La livraison à domicile est rapide.
    Le bémol est que pour une maque de grossesse il ny a pas bea''

  • Par : Véronique

    le 2020-07-06 15:34:02

    Je suis globalement contente des robes que j'ai achetée mais les photos du site ne rendent pas vraiment compte de la réalité. Je pensais que la robe longue avait un tissu beaucoup plus claire. Pour la robe rouge, je n'avais pas vu sur la photo qu'il y avait aussi du rose. Du coup je suis quand même un peu déçue car les robes étaient plus belles en photo !

  • Par : Ophélie

    le 2020-07-06 15:12:44

    Les produits parfait !!
    Par contre le transporteur laisse à désirer.

  • Par : Sonia

    le 2020-07-06 14:33:26

    Rapidité envoi commande.
    Qualité des vêtements et taille adaptée

  • Par : Coralie

    le 2020-07-06 14:32:39

    La totalité des vêtements m'allait à la perfection. Je suis ravie de ma commande 😁

  • Par : Claire

    le 2020-07-06 13:49:34

    Bon suivi de la commande
    Avoir les références des tailles sur le site est un plus mais 2 bémols : les tailles ne corespondent pas forcément aux mesures à la réception (vas pour les robes et soutiens-gorges) et les tailles proposées ne sont pas toujours sur le même modèle que celles indiquées dans les prises de mesure (exemple M dans la proposition du produit alors que dans le guide des tailles on parle de 38)

  • Par : Claire

    le 2020-07-06 13:44:34

    Le site Envie de Fraise est plutôt accessible et bien fait, j'ai juste dû appeler le numéro de contact concernant le code de ma e-carte cadeau mais le réponse a été rapide et efficace. Je suis juste un peu déçue des délais de livraison car ma commande a été préparée et transmise au transporteur dès le lendemain, le mardi 30/06, et au lieu de 24h à 48h comme indiqué sur le site, je ne l'ai reçu que samedi 04/06 soit 4 jours plus tard alors que j'en aurais eu besoin avant le weekend.

  • Par : Melissa

    le 2020-07-06 13:24:45

    Produit conforme a la description. Livraison rapide

  • Par : Claire

    le 2020-07-06 13:16:55

    Les articles taillent un peu grand...

  • Par : Elodie

    le 2020-07-06 12:37:50

    Commande reçue très rapidement malgré le contexte actuel. La taille correspondait aussi.

  • Par : Claire

    le 2020-07-06 12:21:11

    Les coupes et couleurs sont sympa et variées, beaucoup plus de choix que sur d'autres sites. Les prix sont aussi tres abordables. En revanche la qualité est dramatique. Les robes sont deja abimée des 1 lavage ( a 30° en délicat) ca passe pour des vêtements que l'on ne porte que quelques mois mais ce n'est pas top ( peluches, couleur qui s'efface, etc.).
    La marque parle de vetment durable que l'on peut porter apres sa grossesse, mais je doute que les robes achetee dureront plus de 3/4 mois, a moins de vouloir porter des serpillières...

  • Par : Deborah

    le 2020-07-06 12:07:20

    Matière agréable et de bonne qualité
    Juste serrant en dessous des bras pour chaque tenue

  • Par : Marie

    le 2020-07-06 12:02:30

    Facilité pour trouver des articles précis et rapidité de livraison

  • Par : Marion

    le 2020-07-06 11:43:28

    Envoi rapide pour la première commande, un peu plus de temps pour la seconde.
    Emballage simple et propre, peut être penser à ajouter un contenu personnalisé comme une carte de remerciement ou du papier de soie par exemple.

  • Par : Manon

    le 2020-07-06 11:40:45

    Au top., seul bemol la robe est trop serré au niveau des aisselles

  • Par : Virginie

    le 2020-07-06 11:25:27

    Globalement satisfaite, mais un peu déçue de la qualité de certaines robes.
    Les articles dégageaient une odeur désagréable à l'ouverture.

  • Par : Perrine

    le 2020-07-06 11:17:07

    2e grossesse et de nouveau satisfaite par envie de fraise

  • Par : Diva

    le 2020-07-06 11:06:35

    Rapidité d’expédition et article conformes à la description

  • Par : Pauline

    le 2020-07-06 10:53:36

    Je ne suis pas du tout satisfaite de la livraison étant donné que je n’ai toujours pas reçu mon colis qui a soit disant été livré, une enquête est en cours en attendant je n’aurais pas mon article à temps donc achat inutile...

  • Par : Mathilde

    le 2020-07-06 10:52:33

    J’ai commandé un bola et je suis très satisfaite de la qualité

  • Par : Laurine

    le 2020-07-06 10:40:36

    Très bien , reçu rapidement, et vêtements de bonne qualités.

  • Par : Aurélie

    le 2020-07-06 10:36:34

    Livraison rapide et conforme

  • Par : Bertille

    le 2020-07-06 10:30:55

    Articles conforme à mes attentes

  • Par : Rachel

    le 2020-07-06 10:30:34

    Bon rapport qualité prix

  • Par : Marie-Alixa

    le 2020-07-06 10:23:48

    Très bon rapport qualité/prix. Les tailles sont bien coupées pour les femmes enceintes/qui allaitent.
    Pour le prix, je ne m'attends pas à du coton bio mais la qualité du tissu me donne un peu mauvaise conscience...

  • Par : Marine

    le 2020-07-06 10:17:00

    Satisfaite de ma commande même si je ne pensais pas que la robe serait de cette couleur par rapport à la photo du site mais elle me convient tout de même. Rapidité de livraison. Prix un peu élevé.

  • Par : Elodie

    le 2020-07-06 10:13:43

    desolee pour ce retour mais je suis vraiment decue par la qualité des tissus, coupes etc.
    Tres survendu par les jolies photos du site...

  • Par : Charlotte

    le 2020-07-06 10:03:08

    Prestation satisfaisante.
    Juste les éléments offerts en papier et la facture étaient "jetés" dans le colis et complètement froissés.

  • Par : Marion

    le 2020-07-06 10:01:53

    Livraison rapide. Les tailles sont parfaites comme indiqué sur le site.

  • Par : M

    le 2020-07-06 09:56:46

    Commande passée le vendredi soir, colis reçu le mardi.
    Tout ce que j'avais commandé l'aller parfaitement bien même le maillot où j'avais des doutes.
    Les vêtements sont de très bonnes qualités.
    Et merci pour le petit biberon en cadeau.
    Je recommanderais avec plaisir tout au long de ma grossesse.

  • Par : Charlotte

    le 2020-07-06 09:45:39

    Dans l'ensemble je suis assez contente des produits proposés et du service client qui est très sympathique, mais je suis très dessus car j'attendais de recevoir des mails m'avertissant du retour de plusieurs produits et je ne les aient pas reçu (et les produits sont de nouveaux en stock mais partent très vite) et j'ai donc choisi un autre produit par défaut car je vais bientôt accoucher et que je le voulait pour la naissance, vraiment déçu pour se service, de plus j'attends toujours un remboursement qui m'a été annoncé pour le 29 juin (demande qui date d'il y a un mois). Et pour terminer j'attends encore ma commande qui a été expédiée a priori il y à 7 jours.
    Malgré je recommande quand même l'enseigne mais un peu chagrinée de certaind services.

  • Par : Cécile

    le 2020-07-06 09:43:03

    Vêtements confortables, jolis et de bonne qualité

  • Par : Flo

    le 2020-07-06 09:40:30

    Ras

  • Par : Marine

    le 2020-07-06 09:40:17

    Bien
    Vêtements adaptés et de bonne qualité

  • Par : Helelene

    le 2020-07-06 09:36:10

    tres bien aucun soucis

  • Par : Chloé

    le 2020-07-06 09:27:02

    Vêtements de grossesse tendance.
    Les articles taillent bien (taille de référence avant grossesse).
    Promotions intéressantes.

  • Par : Mathilde

    le 2020-07-06 09:24:20

    Large choix sur le site
    Livraison rapide

  • Par : Audrey

    le 2020-07-06 09:19:12

    Premiere expérience lors d'une premiere grossesse il y a 6ans, j'ai tellement adoré les produits que j'y retourne là dans le cadre d'une nouvelle grossesse. Les produits sont de bonnes qualités reçus dans des délais ultra rapide.

  • Par : Pauline

    le 2020-07-06 09:14:53

    Très bien

  • Par : Sonia

    le 2020-07-06 09:13:33

    Vêtements jolis et qui taillent bien (prendre taille avant grossesse). Les cadeaux recus dans mes colis sont utiles pour la naissance (biberon, tétine...) et de marque MAM. Top!

  • Par : Yasmine

    le 2020-07-06 09:09:39

    Livraison tres rapide

  • Par : Alexandra

    le 2020-07-06 08:58:41

    Temps d expédition bien.
    Je conseille ce site car les vêtements niveau tarif ne sont pas excessifs.
    Je ne réutiliserais pas ce site car je ne souhaite pas avoir d'autres enfants.

  • Par : Marine

    le 2020-07-06 08:55:56

    L’expédition de mes achats devait se faire entre 1 et 2 jours ouvrés. Mon colis a été envoyé le 29.06, nous sommes le 6.07 et je n’ai toujours rien reçu. Visiblement ça bloque au niveau du livreur.

  • Par : Méline

    le 2020-07-06 08:54:38

    Satisfaite des produits proposés, du bon fonctionnement du site internet et de la livraison rapide de ma commande.

  • Par : Eléonore

    le 2020-07-06 08:49:30

    Tres facile de passer la commande, livraison tres rapide et bon suivi de livraison, facile aussi de faire le retour. Déçue en revanche pas les vêtements : taille très variable d un modèle à l autre, ne rend pas du tout comme sur les photos (ok je ne suis pas mannequin mais les vêtements devraient aller à toutes). Qualite coupe et textile trop hétérogène...j avais commandé chez vous il y a 3 ans et je trouve que la qualité s est dégradée depuis...

  • Par : Isabelle

    le 2020-07-06 08:45:05

    Très bonne qualité, rapport qualité-prix intéressant, délais de livraison respecté

  • Par : Ana

    le 2020-07-06 08:43:22

    J'étais enchantée avec la qualité des produits montrés sur les photos du site...mais j'étais désagréablement surprise de la mauvaise qualité du produit. De mon côté j'avais acheté une jupe "crayon noire" et une robe noire à col clodin. En ouvrant le colis j'ai tout de suite remarqué la transparence du tissu. Mes peurs s'est sont confirmés quand j'ai essayé les produits et j'ai pu constater que on voyait mes sous-vêtements à travers le tissu (je portais de sous-vêtements noirs aussi...). Je ne recommande pas cette marque et j'attends un remboursement.

  • Par : Emeline

    le 2020-07-06 08:42:20

    Les produits envie de fraise sont vraiment très bien : bon rapport qualité prix et très pratique pendant la grossesse. Le seul problème que je rencontre est à l'égard de leur choix de transporteur. Cela fait deux commandes que j'effectue et deux fois que j'ai des problèmes de livraison (1 mois de retard pour le premier colis et 1 livreur qui ne se présente pas pour le deuxième). Et tout cela post-confinement. Pendant le confinement, mes colis enviedefraise (gérés par laposte) me sont tous parvenus dans les meilleurs délais alors que la situation n'était pas facile. Depuis le retour à la "normale", je trouve que ce n'est plus pareil. Pourtant, je rappelle 1 mois de délais peut être long lorsque l'on est enceinte...on a vraiment besoin de ces habits, car on n'a plus d'habits à notre taille, on ne peut pas se permettre d'attendre 1 mois. Encore une fois, je parle du transporteur et les produits envie de fraise me satisfont toujours autant c'est pourquoi malgré cela je continue à commander auprès d'eux et je recommande!

  • Par : Lisa

    le 2020-07-06 08:32:56

    Plus de trois semaines de délai pour recevoir un short ! Alors que 48h étaient annoncées au départ ! À ce rythme-là, ce n'est pas la peine d'acheter des vêtements de grossesse, qui sont par définition utilisés pour une période courte !

  • Par : Choé

    le 2020-07-06 08:30:28

    Très bien, livraison rapide

  • Par : Anouck

    le 2020-07-06 08:29:40

    Commande et livraison conforme à la demande. Les retours de colis se sont bien passés.

  • Par : Christel

    le 2020-07-06 08:25:43

    Pratique si les vêtements on peut s'en resservir après la grossesse. Prix correcte.

  • Par : Fanny

    le 2020-07-06 08:22:03

    Les produits sont conforme aux photos et taillent bien
    Livraison rapide

  • Par : Stephanie

    le 2020-07-06 08:18:25

    Très satisfaite

  • Par : Emilie

    le 2020-07-06 08:17:38

    jamais déçu par ce site. Habits très confortables

  • Par : Nadine

    le 2020-07-06 08:15:31

    Rapidité livraison et bon duivi acheminement de la commande.
    Choix des vêtements, belle qualité

  • Par : Fanny

    le 2020-07-06 08:11:12

    Très satisfaite des quelques commandes et du service client 👌🏻

  • Par : Derouinau

    le 2020-07-06 08:10:13

    Le colis est arrivé en 6 jours, au lieu de 1 à 2 annoncés lors de la commande. Le paquet était ouvert... Il ne manquait rien à l'intérieur, heureusement.

  • Par : le gurun

    le 2020-07-06 08:09:52

    Livraison rapide
    Articles de qualité qui correspondent au descriptif !

  • Par : Emmanuelle

    le 2020-07-06 08:02:47

    Robes de belle qualité. Bien taillées pour la grossesse et l'allaitement.
    La couleur d'une des robes ne rend pas la même chose que sur le site, dommage.

  • Par : Sanja

    le 2020-07-06 07:53:55

    Livraison très très rapide, satisfaite des vêtements commandés, je recommande

  • Par : Laura

    le 2020-07-06 07:42:14

    L’article ne correspond pas à la description sur le site : le Tshirt n’est pas adapté pour l’allaitement.

  • Par : Ana

    le 2020-07-06 07:41:49

    Parfait

  • Par : Elodie

    le 2020-07-06 07:37:01

    Service de livraison pas efficace.
    Je n’ai toujours pas reçu ma commande.

  • Par : Noémie

    le 2020-07-06 07:34:48

    Commande reçue très rapidement, habits de bonne qualité et bien coupés!

  • Par : Maria

    le 2020-07-06 07:31:42

    Le service de livraison que vous utilisez c’est de très mauvaise qualité. Pour deux fois le livreur a passe a mon appartement ou il y a une guardienne et n’a pas laisse le colis. Qd je l’appelle il a criez car la communication etait de mauvaise qualité. Conclusion : je ne sais pas ou est ma commande que ja vais avoir besoin dans une semaine. De plus si vous allez voir les avis de colie privee sur internet sont tres b’faibles. Domage que votre service soit associé a un service tellement mauvais

  • Par : Julia

    le 2020-07-06 07:29:29

    Une experience au top! Website facile à naviguer, commande facile à passer, envoi sans souci du tracking number pour suivre la commande et livraison rapide. Ravie de A à Z! Je cherchais absolument un maillot de bain et ai trouvé mon bonheur chez vous. Peut-être plus de choix dans la 1ère fourchette de prix (autour de €***) seraient les bienvenus! J'adore le model que j'ai choisi mais n'aurait pas eu de plan B sinon (pas fan des autres models à ce prix là et pas prête à depenser plus sur un item comme ça).

  • Par : Manuella

    le 2020-07-06 07:29:18

    Tres bonne expérience. J ai été livres très rapidement. Article conforme

  • Par : Trublard

    le 2020-07-06 07:27:53

    Beaux produits,large choix,vêtements qui taillent bien mais le prix au regard de la qualité et de la matiere utilisée peut paraître quelque fois excessif.
    Livraison rapide.
    Manque un programme de fidélité avec des points et des chèque fidélité

  • Par : Laetitia

    le 2020-07-06 07:27:44

    Génial ! Livraison rapide et très satisfaite des produits

  • Par : Sandra

    le 2020-07-06 07:27:29

    Articles conforme.
    Taille correct, j’ai pris une taille au dessus tout de même de ma taille habituel pour être à l’aise.
    Vêtements de belles qualités. Jolies couleurs. Livraison rapide.
    Le petit biberon en cadeau sympathique.
    Prix correct.
    Je suis ravie pour être jolie en été enceinte, c’est un bon compromis 😊

  • Par : Juliette

    le 2020-07-06 07:25:03

    Bon rapport qualité/prix
    Produit correspondant à la description
    Bon SAV en cas de difficultés

  • Par : Camille

    le 2020-07-06 07:21:38

    La réception devait se faire sous 3 jours Max à partir de la commande. Livraison donc sur mon lieu de travail. On reçoit un mail pour nous dire q la livraison est en cours et arrivera sous 1 ou 2 jours. On a déjà un jour de retard. Pour finalement être livrer 6 jours plus tard, le samedi après-midi sans prévenir à l’avance, donc lieu de travail fermé, personne pour réceptionner, pas un appel pour prévenir. Conclusion il faudra encore attendre 3 jours pour espérer recevoir la commande. Pour la qualité des produits j’en jugerai je les verrai enfin....

  • Par : Melody

    le 2020-07-06 07:20:37

    Je suis déçue suite à mes achats chez vous, les robes sont très vite boulochées, les maillots de bain ne sont pas du tout bien taillés franchement la déception car vu le prix de vos produits on s’attend à de la qualité mais en fait non pas du tout, vaut mieux acheter pas cher le même genre de produit car ça ne tiendra pas moins longtemps que les vôtre. C’est bien la peine de dire qu’on peut les mettre pendant la grossesse et après alors que les vêtements sont tout abîmés dès les premières utilisations!

  • Par : Marine

    le 2020-07-06 07:10:34

    Vetements au top et petit cadeau qui fait toujours plaisir.
    J'adore

  • Par : Sonia

    le 2020-07-06 06:59:26

    Produits conformes à leur description mais certains étaient trop petits par rapport à la taille souhaitée.

  • Par : Marie

    le 2020-07-06 06:58:12

    Livraison rapide +++ .
    Niveau taille chaque robe ne taille pas pareil . 42/44 trop grand pour certains modèles et 40/42 trop serré pour d’autres.
    Bonne qualité .

  • Par : Regine

    le 2020-07-06 06:53:52

    OK bien

  • Par : Sidonie

    le 2020-07-06 06:52:19

    Le produit correspond exactement à ma commande. De bonne qualité, pratique. Et une matière agréable a porter

  • Par : Sophie

    le 2020-07-06 06:47:31

    Jolis articles. Livraison rapide.

  • Par : Aurélie

    le 2020-07-06 06:47:29

    Colis reçu rapidement en bon état. Pantalons de grossesse correspondant à mes attentes. Petit plus : cadeaux de bienvenu

  • Par : Camille

    le 2020-07-06 06:42:44

    Envoie rapide , petit plus dans la commande un cadeau , sa fait toujours plaisir merci

  • Par : Siham

    le 2020-07-06 06:36:45

    Good

  • Par : Claudia

    le 2020-07-06 06:35:57

    Ras

  • Par : Audrey

    le 2020-07-06 06:31:58

    Commande reçue rapidement, renvoi des articles simple

  • Par : Clémentine

    le 2020-07-06 06:31:22

    Livraison dans les temps et produit conforme. Parfait

  • Par : Carole

    le 2020-07-06 06:22:35

    Ras

  • Par : Vincent

    le 2020-07-06 06:17:32

    Envoi rapide de la livraison, et vêtements de qualité, par contre, envie de fraise envoie trop de publicité par e-mail.

  • Par : Noelle

    le 2020-07-06 06:06:49

    Les vêtements sont jolis et les prix raisonnables. Les tailles par contre varient un peu d un modèle à l autre et ne correspondent pas toujours à ce qui est indiqué dans le guide des tailles. Certains vêtements sont un peu trop grands, d autres vont parfaitement.

  • Par : Claire

    le 2020-07-06 06:03:57

    Sac à langer
    Laver à froid à perdu toute sa couleur.
    Produit de mauvaise qualité

  • Par : Clara

    le 2020-07-06 06:00:56

    Super

  • Par : Sévi

    le 2020-07-06 05:54:51

    Livraison rapide, offres régulières. Je reviendrai !

  • Par : Diana

    le 2020-07-06 05:51:08

    Bon choix, bonne qualité !

  • Par : Laurene

    le 2020-07-06 05:49:03

    Délai de traitementdes retour très long, je pense que c'est du au contexte actuel...

  • Par : Valériane

    le 2020-07-06 05:46:47

    Vêtements de qualités et livraison rapide

  • Par : Alexandra

    le 2020-07-06 05:36:32

    Jolie produits, bonne qualité (sauf sur 1 produit dont la couleur s'est ternie très rapidement), service client à l'écoute et efficace, je n'ai pas du tout l'habitude des achats en ligne car je n'aime pas mais là j'avoue que cela reste une bonne expérience

  • Par : Anne

    le 2020-07-06 05:36:01

    Expédition rapide et produits de qualité

  • Par : Alexandra

    le 2020-07-06 05:33:42

    Vêtements de qualité,
    J'ai déjà commandé plusieurs fois sur EDF,
    Le seul petit point négatif que j'ai trouvé au départ, c'est le poids de certaines robes, apres elles sont bien occultantes, et on finit par si habitué.

  • Par : Melanie

    le 2020-07-06 04:46:19

    Très bonne expérience avec envie de fraises, les produits sont un peu chers mais bien coupés, on tombe juste en prenant notre taille habituelle.
    Il manque juste un peu de choix en coupes et coloris de pantalons selon moi.

  • Par : Lorraine

    le 2020-07-06 04:43:16

    Toujours pas reçu la commande alors que j'aurais dû la recevoir il y a 5 jours.
    C'était déjà elle cas de mon avant dernière commande qui a pris 2 semaines pour arriver après son expédition.

  • Par : Eissa

    le 2020-07-06 02:51:28

    Dernière commande non conforme

  • Par : Claire

    le 2020-07-06 02:21:31

    Articles conformes et de qualité, livraison rapide

2020-07-05
  • Par : Johana

    le 2020-07-05 19:50:10

    J’ai effectué une commande le 20/06/2020 et je n’ai toujours rien reçu . Aucun mail de suivi depuis le 22/06.

  • Par : Audrey

    le 2020-07-05 15:03:12

    S'adapte tres bien a toute morphologie.
    Conseil : mettre des promo aussi sur les jean avec bandeau, au moins un, afin que ce soit accessible a plus de clients.

  • Par : Stephanie

    le 2020-07-05 13:59:03

    Merci. Service rapide!

  • Par : Valérie

    le 2020-07-05 09:07:39

    Jolis produits moyen de livraison très rapide et satisfaisant.
    Le petit cadeau à chaque commande est un petit plus très sympa.

  • Par : Cynthia

    le 2020-07-05 06:28:05

    Livraison rapide, produits conformes. Rien a dire.

2020-07-04
  • Par : Charline

    le 2020-07-04 19:28:28

    Petit défaut de fermeture du soutien gorge

  • Par : Laure

    le 2020-07-04 18:54:18

    Produits parfaits, tailles impeccables, jolie qualité, ravie de ma commande.

  • Par : Flora

    le 2020-07-04 18:02:22

    Vêtements très confortables et jolis à porter, envoi raide.

  • Par : Ambre

    le 2020-07-04 17:26:06

    Très très très déçue !
    J'ai commandé 3 tops et 2 robes : une des robe présentait un défaut, l'autre a rétréci au premier lavage et est immettable.
    Déjà déçue à la réception du colis par la qualité du tissus bien trop rêche ! Les tops ont boulochés dès le premier port ! De plus l'ouverture n'est pas pratique pour l'allaitement avec une grosse poitrine : souvent le haut du ventre à l'air
    Trop cher pour la qualité
    J'ai fait un retour pour la robe présentation défaut et Il a fallu prêt de 4 mois pour me faire remboursé (dont deux mois après deconfinement covid 19) de nombreux mail de relance et impossible de les joindre par téléphone
    Je ne recommanderai pas et ne conseillé pas aux femmes de mes connaissances

  • Par : Clemence

    le 2020-07-04 17:20:00

    Produits de qualité, prix abordable et envoie très rapide.
    Je suis ravie à 100%

  • Par : Marie

    le 2020-07-04 16:06:23

    Rapide et efficace dans l'envoi des produits.
    Bonne qualité

  • Par : Assia

    le 2020-07-04 15:34:35

    Magnifique robe que je devais recevoir sous 1 à 2 jours ouvrés. Commandé à 6h30 du matin le mardi pour la recevoir avant le samedi pour mon anniversaire de mariage. Je l'ai finalement reçue que le lundi ou mardi suivant donc délais affichés non respectés. Par la suite j'ai contacté le service par mail le 27/06 avant de la recevoir, pour me plaindre. Je n'ai jamais eu de réponse. Tres tres deçue

  • Par : Delphine

    le 2020-07-04 14:29:44

    Site facile à utiliser, photos de qualité, descriptions produits bien renseignées.

  • Par : Laura

    le 2020-07-04 12:52:43

    Je suis super contente du tissus de mes robes. Les coupes me vont à merveille. Trop ravie de mes achats !

  • Par : Aygline

    le 2020-07-04 10:49:05

    Toujours pas de livraison au bout de 10 jours et aucune nouvelle de la part de colis privé.

  • Par : Marine

    le 2020-07-04 10:10:50

    Très bonne prestation avec une prise en compte de la commande rapide et livraison rapide.

  • Par : Murielle

    le 2020-07-04 06:53:53

    Vêtements de qualité, confortables et beaux.

2020-07-03
  • Par : Rachel

    le 2020-07-03 21:01:52

    Conforme

  • Par : Claire

    le 2020-07-03 20:06:57

    Très beaux vêtements mais dommage que la majorité des décolletés soient si profonds

  • Par : Josepha Marie

    le 2020-07-03 19:38:49

    Très bonne expérience rapide, efficace et très professionnelle

  • Par : Barbara

    le 2020-07-03 19:22:20

    Livraison ultra rapide.
    Vêtements confortables quoi qu'un peu chers si achetés hors promo.
    Service client de grande qualité

  • Par : Emmeline

    le 2020-07-03 17:39:44

    Deux commandes effectuées au mois de juin.
    La première début juin, toujours pas reçue à ce jour. Après réclamation auprès du transporteur, j'ai simplement été avisée du retard de livraison. Cela date du 25 juin ... aucune nouvelles depuis.
    J'ai pu voir sur le site que ma deuxième commande avait été expédiée mais je n'ai pas reçu de mail m'en informant...
    Un peu déçue quant à la livraison, d'autant que c'était assez urgent.

  • Par : Hélène

    le 2020-07-03 17:34:00

    Rien à signaler. Produits conformes, bon rapport qualité prix.

  • Par : Pauline

    le 2020-07-03 16:24:11

    Bonne expérience. produits conformes à mes attentes. livraison plus longue que prévue les 3 fois où j'ai commandé

  • Par : Solen

    le 2020-07-03 15:27:18

    Trop de pub et de mail reçu pour nous pousser à l'achat.

  • Par : Helena

    le 2020-07-03 14:06:32

    Les avis des clients sur les vêtements sont précieux. Merci

  • Par : Jessica

    le 2020-07-03 14:03:06

    Envoie rapide et bon rapport qualité prix

  • Par : Perrine

    le 2020-07-03 13:53:45

    La proposition est assez large à prix intéressant. Néanmoins j’ai été déçue par quelques articles au niveau qualité, contrairement à il y a 4 ans lors d’une précédente grossesse.

  • Par : Emilie

    le 2020-07-03 13:00:03

    Modèles sympas, qui mettent en valeur la femme enceinte .

  • Par : Ancuta

    le 2020-07-03 11:17:31

    Produits de bonne qualité, service de livraison tres rapide, rien a reprocher! A refaire.

  • Par : Milca

    le 2020-07-03 11:02:41

    Vêtements de bonne qualité et agreable à porter

  • Par : Lucile

    le 2020-07-03 10:54:31

    Livraison rapide, jolis modèles et bonne qualité.

  • Par : Stevena

    le 2020-07-03 10:19:57

    La plupart des articles que j'ai reçu sont super bien la qualité est vraiment présente. Par contre il y a eu une erreur d'étiquetage de votre part du coup j'ai eu la taille en dessous. Et le service client à refuser de me proposer un echange. Il faut que je recommande à nouveau et que je repaye des frais de port pour avoir mon article. C'est la première fois que j'entends un truc pareil je suis vraiment déçue. Surtout que la c'est vraiment pas de ma faute l'erreur vient de vous . Donc la solution aurais du être à mon avantage et personnalisé. Bref voilà pourquoi je laisserais ce commentaire et cette note car j'ai toujours cette robe emballer que je n'ai même pas ouverte mais que je ne pourrai pas mettre. Super utile .

  • Par : Amelie

    le 2020-07-03 10:17:10

    Je n'ai pris que des robes sur le site mais elles sont très bien malgres que je me suis tromper de taille du coup une est trop grande

  • Par : Sonia

    le 2020-07-03 10:13:46

    Site bien fait
    Délai de livraison satisfaisant
    Déçue par un article dont la couleur n’était pas fidèle à la photo. Je ne pourrais pas porter la robe pour l’occasion prévue.

  • Par : Nathalie

    le 2020-07-03 10:10:16

    + Rapidite envoi - facilite des retours - variete des modeles
    - Coupes de certains vetements peuvent etre ameliorees.

  • Par : Aline

    le 2020-07-03 09:51:08

    Bon rapport qualité/prix
    Commande facile à faire d'un portable ou d'un ordinateur.
    Livraison en temps et en heure.
    Cependant, je trouve que le choix est limité dans certaine taille.

  • Par : Mathilde

    le 2020-07-03 09:47:21

    Vêtement de qualité et dans des prix raisonnables. Vêtements jolies et modernes ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres enseignes concernant les vêtements de maternité.

  • Par : Julie

    le 2020-07-03 09:46:49

    RAS tout est ok

  • Par : Elsa

    le 2020-07-03 09:31:46

    J’aime beaucoup les habits que j’ai reçu.
    La livraison était rapide . Je recommande ce site .

  • Par : Stéphanie

    le 2020-07-03 09:25:50

    Parfait! Des articles conformes agréables et de qualité!

  • Par : Marine

    le 2020-07-03 09:23:46

    Beaucoup de choix, livraison très rapide et produit conforme à la commande!

  • Par : Stephanie

    le 2020-07-03 09:19:22

    Supers habits, bonne qualité et tout est beau! Les coupes sont top et très pratique pendant la grossesse mais aussi pour l’allaitement!

  • Par : Camille

    le 2020-07-03 09:15:50

    Les vêtements sont de qualité et bien coupés

  • Par : Mathilde

    le 2020-07-03 09:13:42

    Pas de problème sur les produits et la livraison colissimo qui est rapide et efficace. Par contre un vrai problème pour les retours en relais colis. J'en ai fait 4 autours de chez moi qui ont refusé de les prendre (ils disent ne plus le faire) alors qu'ils sont dans la liste que vous donnez. Du coup plus compliqué de faire son retour et trouver un relais à proximité sans faire la queue

  • Par : Sophie

    le 2020-07-03 09:12:38

    je trouve le service client top. Toujours agréable et à l'écoute

  • Par : Jessye

    le 2020-07-03 09:10:18

    Livraison dans les temps. Les vêtements taillent bien. Et le petit biberon en cadeau est parfait

  • Par : Aurelie

    le 2020-07-03 09:08:43

    Belle qualité
    Livraison rapide.

  • Par : Pauline

    le 2020-07-03 09:04:36

    Je suis très satisfaite, taille parfaite, rapidité de livraison !

  • Par : Laurence

    le 2020-07-03 08:53:51

    Envoi dans des délais corrects, petits cadeaux à la clef en fonction de la somme dépensée, chouette. Par contre, pour la qualité médiocre des vêtements (coutures, coupes et finitions laissant à désirer), je trouve que les prix sont vraiment élevés. Les tailles référencées ne correspondent pas tip top non plus (sur 6 articles commandés, 4 sont trop grands). De plus, au moment de la confirmation d'achats, toux les prix annoncés sur le site ont augmenté et ne correspondaient donc plus aux prix initiaux ?!

  • Par : Emmanuelle

    le 2020-07-03 08:38:56

    Je suis très satisfaite de mes commandes chez envie de Fraise. Les tissus sont très agréables sur la peau et les coupes s'ajustent bien au corps en changement. J'apprécie également que la majorité des articles soient utilisables tant pendant la grossesse que pendant l'allaitement.

  • Par : Elea

    le 2020-07-03 08:22:44

    Très bonne adresse et produits super! Il manque juste un peu de détails sur les produits parfois!

  • Par : Elodie

    le 2020-07-03 08:19:27

    Comme d’habitude, je suis satisfaite de ma commande
    j’adore envie de fraises 🍓

  • Par : Adeline

    le 2020-07-03 08:14:13

    Pas de soucis pour la commande et la livraison. Par contre, comme d'habitude su Enviedefraise.com, assez déçue des coupes et matières des vêtements pour le prix et on ne s'en rend compte qu'après l'avoir porté 1 ou 2 jours donc impossible de renvoyer l'article et je crois qu'ils ont changé la politique de retours.

  • Par : Sandra

    le 2020-07-03 08:11:14

    De très jolies pièces pour femme enceinte. Ça fait plaisir de découvrir un site comme celui ci.
    Livraison ultra rapide. Et conseillères téléphoniques au top. Agréables et disponibles.
    Seul hic : suivant les pièces, les vêtements ne taillent pas pareil donc j’ai du faire quelques retours et nouvelles commandes.
    Je recommande en tout cas ce site

  • Par : Perrine

    le 2020-07-03 08:08:59

    Site agréable, livraison conforme et super rapide, c’est vraiment agréable de recevoir rapidement ses articles, articles de qualité, et réellement agréables, le seul hic les ***€ retenus sur les retours de marchandises, a nulle part cela m’a été annoncé avant l’achat. Surtout que les deux articles que j’ai souhaité retournés étaient trop petits alors que j’ai commandé le même article dans un autre coloris et qu’il allait très bien, alors si c’est un défaut de l’article ce n’est pas mon problème je ne devrais pas perdre les ***€.

  • Par : Milène

    le 2020-07-03 08:08:40

    Site bien conçu, produits toujours conformes aux descriptions

  • Par : Emma

    le 2020-07-03 08:03:10

    Tailles d'un soutien gorge et d'une robe parfaite, livraison rapide, bon rapport qualité/prix. Petit cadeau de bienvenue apprécié !

  • Par : Vanessa

    le 2020-07-03 07:58:07

    Dans l absolu, je suis satisfaite.
    Bien que j imaginais que les vêtements étaient d une qualité supérieure.
    J ai pris mes mesures avant de valider mes achats et je regrette que le guide des tailles m est induit en erreur. Les vêtements sont trop grands. Bon, compte tenu de ma grossesse, je vais peut-être encore prendre beaucoup de poids, dans cette condition, je n ai pas fait le choix de retourner mes vêtements.

  • Par : Mathilde

    le 2020-07-03 07:56:04

    Livraison rapide et produits conformes aux attentes.

  • Par : Marine

    le 2020-07-03 07:55:36

    Livraison très bien mais la qualité du tissu d'une des robes commandées était vraiment médiocre. Trop cher pour ce que c'est.

  • Par : Valentine

    le 2020-07-03 07:55:18

    Le site est bien fait, il y a une bonne quantité de choix, dommage que la qualité ne soit pas toujours au rendez vous, j'aurai aimé trouvé des modèles plus élégants dans leurs tissus.

  • Par : Jessica

    le 2020-07-03 07:48:39

    De jolis modèles, expédition rapide.
    Cependant souvent déçue par la qualité des tissus, les prix sont très élevés comparés à la qualité (tissus souvent transparents).

  • Par : Anaida

    le 2020-07-03 07:46:07

    Livraison dans le temps estimé. Les produits sont de bon qualité, la taille correcte. Le service corresponds à mes attentes.

  • Par : Tissot

    le 2020-07-03 07:45:44

    Produit livré rapidement.
    Coupe adapté et qualité plus que correct au vu des prix proposé

  • Par : Ingrid

    le 2020-07-03 07:43:43

    Après une semaine d’attente je n’ai toujours pas reçu ma commande donc le site est très joli, sympa etc mais si c’est pour attendre des lustres une commande ça n’a pas d’intérêt

  • Par : Anne-Catherine

    le 2020-07-03 07:40:46

    Je suis très satisfaite de ma commande, les articles sont très beaux et de belle qualité et la livraison a été rapide.

  • Par : Edith

    le 2020-07-03 07:37:51

    Très bien bonne qualité

  • Par : Mélanie

    le 2020-07-03 07:37:40

    Difficile de choisir tellement les modèles sont tops ! Difficile de ne pas craquer.... Un vrai bonheur de commander vos habits. Ils sont confortables et jolis !! Merci.

  • Par : Claire

    le 2020-07-03 07:30:59

    Site facile d'utilisation, produits arrivés rapidement et conformes aux attentes.

  • Par : Sabrina

    le 2020-07-03 07:30:31

    Produit de bonne qualité, un peu cher, mais je recommande

  • Par : Marie-Christine

    le 2020-07-03 07:29:42

    Bien

  • Par : Stéphanie

    le 2020-07-03 07:28:55

    Très satisfaite de la qualité des produits, du choix et de la rapidité d'expédition des colis !

  • Par : Naima

    le 2020-07-03 07:27:28

    Les matières et surtout les modèles sont intemporels pour la plupart. Et certains modèles peuvent être mis bien après la grossesse sans aucun soucis.

  • Par : Marie

    le 2020-07-03 07:27:12

    Très satisfaite !

  • Par : Marieke

    le 2020-07-03 07:24:16

    Achat reçu en temps et en heure.
    Les articles commandés sont identiques aux photos.
    Les tailles sont correctes

  • Par : Léa

    le 2020-07-03 07:22:32

    Ravie de la rapidité de livraison.
    Belle collection de vêtements, les petits cadeaux sont géniaux !
    Petit bémol quand au taille, je mesure 1m80 et malheureusement la longueur des robes et combinaisons n'est souvent pas adaptée ( trop court du buste à l'entre jambe)

  • Par : Caroline

    le 2020-07-03 07:20:21

    Vetements de bonne facture bien tailles et agréable à porter. Je recommande!

  • Par : Aurélie

    le 2020-07-03 07:17:01

    Très bonne expérience

  • Par : Nathalie

    le 2020-07-03 07:10:11

    Ras

  • Par : Clémence

    le 2020-07-03 07:09:29

    Vetements de qualité
    Magnifique robe
    Livraison rapide,retour facile

  • Par : Steph

    le 2020-07-03 07:09:08

    Très bon produit de bonne qualité livraison rapide merci beaucoup

  • Par : Olivier

    le 2020-07-03 07:03:48

    Très bon produit et très réactif.

  • Par : Maeva

    le 2020-07-03 06:59:11

    Tres satisfaire de là qualité et du rendu des robes. Permet de se sentir féminine je recommande !

  • Par : Amandine

    le 2020-07-03 06:47:52

    Livraison rapide, vêtements sympas, bon rapport qualité prix.

  • Par : Marie-Laure

    le 2020-07-03 06:45:09

    Cde correspond à mes attentes. Pas d'article décousu cette fois. Renvoyé seulement un article.

  • Par : Rachel

    le 2020-07-03 06:44:49

    Très satisfaite

  • Par : Michèle

    le 2020-07-03 06:44:18

    Les vêtements sont dans une matière très agréable, les tailles correspondent bien et on est jamais déçu du rendu du vêtement. La livraison est extrêmement rapide et je suis totalement satisfaite de mes commandes.

  • Par : Pauline

    le 2020-07-03 06:43:22

    Livraison un peu longue
    Produit de qualité moyenne

  • Par : Julie

    le 2020-07-03 06:42:24

    Produit conforme à la description bien taillé, j'ai pris la taille avant grossesse et la robe me va parfaitement.
    Très bon rapport qualité prix
    Livraison assez rapide en 3 à 4 jours

  • Par : Elodie

    le 2020-07-03 06:39:18

    Site pratique.
    Livraison ultra rapide.
    Prix intéressants.

  • Par : Clemence

    le 2020-07-03 06:37:44

    Très bonne expérience
    Produit de qualité

  • Par : Céline

    le 2020-07-03 06:34:19

    2 commandes déjà effectuées et toujours satisfaite de ma qualité des vêtements. Les cadeaux reçus sont un plus et font plaisir à recevoir. Livraison au top ! Dernière commande faite le lundi, j'ai reçu mes produits le jeudi !

  • Par : Camille

    le 2020-07-03 06:34:03

    Envoi ultra rapide et produits de qualité

  • Par : Sonja

    le 2020-07-03 06:33:36

    Les robes sont belles et confortable, j’ai choisi des modèles que je pourrai Aussi mettre après la naissance.

  • Par : Camille

    le 2020-07-03 06:22:12

    Top

  • Par : Olivia

    le 2020-07-03 06:22:10

    La robe correspond parfaitement à ce que j’attendais , livraison rapide .

  • Par : Magalie

    le 2020-07-03 06:21:44

    Envoi rapide et articles conformes à mes attentes

  • Par : Guerrière

    le 2020-07-03 06:21:32

    Achat d'une robe manche courte je me retrouve avec la même en manches longues et épaisse...
    Sachant que c'est une robe de grossesse.
    Achat inutile.

  • Par : Anna

    le 2020-07-03 06:18:36

    Très satisfaite des produits reçu, taille bien. Je recommande le site

  • Par : Iva

    le 2020-07-03 06:17:40

    Efficace et rapide ! Merci pour la petite attention pour mon bébé

  • Par : Courtai

    le 2020-07-03 06:13:19

    J'ai acheté plusieurs articles au cours de mes grossesses et je n'ai pas était déçu du résultat.
    Dommage que certains article soient un peu cher.

  • Par : Catherine

    le 2020-07-03 06:05:15

    Colis arrivait assez vite. Très belle robe et bonne qualité

2020-07-02
  • Par : Josette

    le 2020-07-02 12:40:06

    Produits conformes au catalogue.

  • Par : Marlene

    le 2020-07-02 07:50:26

    Je n’ai toujours pas reçu ma dernière commande, délai transport très long

2020-07-01
  • Par : Eva

    le 2020-07-01 21:46:18

    Bons produits

  • Par : Ludivine

    le 2020-07-01 10:18:02

    Livraison rapide, beaucoup de choix sur le site ! Vêtements de grossesse / allaitement plutôt jolis, ce qui n'est pas toujours facile à trouver.

  • Par : Victoria

    le 2020-07-01 09:51:23

    L'envoie a été fait dans un délai tout à fait acceptable, surtout en cette période de crise sanitaire.
    Toutefois je suis un peu déçue du rapport qualité/prix des produits et j'ai du aérer les vêtements avant de pouvoir les essayer car ils sentaient mauvais. Dommage !

  • Par : Mélanie

    le 2020-07-01 07:59:49

    La combinaison ne me va pas car elle dispose d'un emplacement pour le ventre de femme enceinte. Je trouve dommage que la marque fasse des produits grossesse et allaitement en même temps et pas seulement allaitement tout seul. Quand on allaite on n'a plus de ventre de grossesse... De plus, lors du premier achat le cadeau est ...un biberon ! Pour une marque de vêtements compatibles avec l'allaitement, c'est quand même bien dommage d'accepter de la publicité dissimulée, qui ne favorise encore pas l'allaitement mais le biberon.

2020-06-30
  • Par : Esther

    le 2020-06-30 21:48:14

    Une grande variété d'articles, envoie et retour simples, navigation sur le site très sympa

  • Par : Melissa

    le 2020-06-30 19:43:20

    Vêtements originaux, utilisables post grossesse et prix abordables pour la plupart des pièces.

  • Par : Marie

    le 2020-06-30 12:19:52

    Délais plus long que prévu et les remboursements traînent. A part ça, service facile et efficace ! Une mine de vêtements de grossesse stylés ! (Souvent je trouve que ce qui se vend en magasin fait bobone).

  • Par : Edwige

    le 2020-06-30 10:19:30

    bons conseils pour le choix des tailles, information précise sur les vêtements, jolies coupes.
    Par contre, le matraquage publicitaire est très désagréable: je reçois des sms que je n'ai jamais demandés!!!! J'ai déjà envoyé STOP au numéro indiqué mais cela continue.

  • Par : Gwendoline

    le 2020-06-30 08:23:12

    Ça fait maintenant plus d’une semaine qu’on m’a informé par mail que mon colis serait livré en 1 ou 2 jours et je n’a rien reçu. Très déçue!!!

2020-06-29
  • Par : Christelle

    le 2020-06-29 21:51:33

    Je suis satisfaite des articles achetés, de bonne qualité, les matières sont agréables, et les coupes sont appropriées à ma morphologie.

  • Par : Marie

    le 2020-06-29 19:14:24

    Mes pantalons sont arrivés rapidement. Ils sont très confortables et très beaux !

  • Par : Stephanie

    le 2020-06-29 16:07:44

    Produits intéressants et satisfaisants. Prix corrects. Livraison rapide. Je recommande

  • Par : Emeline

    le 2020-06-29 15:52:52

    Colis conforme à ma commande. Toujours satisfaite des vêtements. Peut-être un petit bémol sur la qualité des tissus. Le tissu s'abime très vite. Il peluche principalement au niveau du ventre et de la poitrine aussi bien pour les hauts que pour les robes.

  • Par : Laurie

    le 2020-06-29 14:52:24

    Des produits bien détaillés, des photos sous tous les angles, qui facilite les décisions d'achat, et limite toutes les hésitations ! :)

  • Par : Céline

    le 2020-06-29 14:13:56

    Rien a dire sur les vêtements qui sont de bonne qualité et bien taillés.
    Par contre c'est vraiment regrettable que les envois se fassent par colis privé et non par la poste.. Leur service est déplorable et mon colis a été déposé dans un relay à 50km de chez moi...

  • Par : Sophie

    le 2020-06-29 13:38:52

    Livraison tres rapide. Produits satisfaisants de bonne qualité.

  • Par : Julie

    le 2020-06-29 13:00:15

    Livraison rapide et produits conformes

  • Par : Elyse

    le 2020-06-29 12:31:18

    Le pantalon a été reçu rapidement. Malheureusement ayant suivi le tableau des tailles, il est beaucoup trop grand et ne me permet par de le porter. C'est dommage car il me plait beaucoup

  • Par : Sandrine

    le 2020-06-29 12:13:25

    Je ne peux pas dire! Je devais recevoir ma commande le 23 mais colis privé m'a averti que le transporteur était reparti car je n'étais pas chez moi ce qui est faux! J'ai reprogrammé une présentation du colis cette fois en point relais....livré le 25. Nous sommes le 29 et je n'ai toujours aucun e nouvelle de mon colis. Vous devriez changer de transporteur!

  • Par : Sophie

    le 2020-06-29 11:57:04

    Livraison rapide.
    Vêtements de qualités .
    Beaucoup de choix sur le site.
    Super.
    J adore

  • Par : Théodora

    le 2020-06-29 11:50:09

    Le site fonctionne bien livraison rapide et efficace

  • Par : Lucile

    le 2020-06-29 11:04:12

    produit bien coupé livraison rapide au top!

  • Par : Céline

    le 2020-06-29 10:49:43

    Commande passée le 22/06, frais de livraison de ***€ pour une livraison sous 2 à 5 jours et toujours rien reçu...

  • Par : Mathilde

    le 2020-06-29 10:37:32

    de jolis produits, ca change des autres enseignes. Souvent les promos sont interessantes et fréquentes. juste un petit bémol sur le prix parfois un peu cher

  • Par : Alice

    le 2020-06-29 10:23:45

    Suite au renvoi d'un article qui ne me convenait pas, j'ai envoyé une série d'emails, restés sans réponse.
    J'ai du attendre plus de 3 mois et changer l'intitulé de la demande pour que qqun daigne réagir. Cette réaction n'a d'ailleurs fourni aucune excuse ou compensation pour un délais si long.
    Je n'ai jamais rencontré ce genre de soucis avec des articles achetés en ligne...

  • Par : Marion

    le 2020-06-29 09:54:54

    Colis reçu rapidement
    Produits conformes au descriptif

  • Par : Isabelle

    le 2020-06-29 09:44:58

    Les articles sont tout à fait conformes aux photos et à la description du produit. Les tissus sont de qualité et bien coupés.

  • Par : Pauline

    le 2020-06-29 08:37:03

    Plusieurs achats effectués, et déjà un article cassé. Un tissus tellement fragile qu'il a suffit que je le mette une fois pour qu'il se déchire a l'entre jambe ! Pour le prix demandé je suis décue de la si mauvaise qualité.

  • Par : Cindy

    le 2020-06-29 08:26:22

    J'ai commandé chez vous en 2017 pour la 1ère fois et là je viens d'offrir un cadeau à ma petite sœur. Les tops d'allaitement sont absolument parfait pour la fin de grossesse et le début de la maternité: jolis, féminins, bien longs mais pas trop, avec des finitions parfaites pour en faire des tenues "à la maison" comme des tenues "sorties bien habillées obligatoires même si on ne voudrait bien plus bouger à 8 mois et demi".

  • Par : Clarissa

    le 2020-06-29 08:25:42

    Trés satisfaite du delais de livraison et des articles qui correspondent aux photos. La qualité et les coupes des vêtements sont au top. Vraiment ravie

  • Par : Clémentine

    le 2020-06-29 07:53:33

    Les habits en vrai ne ressemblent pas exactement aux photos sur Internet (pas taillés de la meme maniere). Les tissus utilisés sont agréables. Reste à voir sur la résistance tout au long de la grossesse.

  • Par : Chloe

    le 2020-06-29 05:38:05

    Bons produits, mais cela fait plusieurs livraisons que je ne reçois pas le petit cadeau promis, c'est décevant surtout qd on a d'abord recommandé la marque auprès de ses amies.

  • Par : Marine

    le 2020-06-29 03:25:05

    Délai de livraison et produits super !
    J’ai déjà utilisé le service retour qui lui aussi est vraiment top top top !

2020-06-28
  • Par : Séverine

    le 2020-06-28 23:32:17

    Excellent site, articles de qualité, livraison rapide, je recommande !

  • Par : Héloise

    le 2020-06-28 20:52:27

    Je suis très satisfaite de la livraison et des produits envie de fraise que j'ai commandé. Tout est bien à ma taille.
    Seul la robe roma tank bleue semble avoir le système d'allaitement cousu un peu trop sur les côtés, il serait plus pratique de mettre les pans de tissus plus centrés.

  • Par : Julie

    le 2020-06-28 20:43:33

    Commande reçue très rapidement

  • Par : Petra

    le 2020-06-28 19:57:35

    Très bonne expérience client, merci

  • Par : Esther

    le 2020-06-28 18:57:41

    Beaux produits, agréables à porter

  • Par : Elodie

    le 2020-06-28 18:54:05

    Satisfait du délais de livraison et de la qualité des produits

  • Par : Karen

    le 2020-06-28 18:51:44

    Bonjour, ce n’est pas ma première commande chez Envie de Fraises. A chaque fois, le site est facile d’utilisation, la livraison super rapide, ras sur le service retour. Des produits simples à vivre (facile à porter, facile à laver). Surtout un grand merci pour votre professionnalisme et votre réactivité pendant la période de confinement.

  • Par : Vanina

    le 2020-06-28 18:05:42

    reçu la commande rapidement , il taille parfaitement

  • Par : Audrey

    le 2020-06-28 17:53:52

    Bon produits. Livraison rapide. Petit cadeau sympa.

  • Par : Audrey

    le 2020-06-28 17:47:32

    Expérience sur le site ok
    Produits toutefois non reçus, colis perdu par les services de la Poste (pas de suivi de la part de Envie de Fraise en sus pour s'assurer que le produit arrive à bon port)
    Prix plutôt élévé donc qualité attendue (pas encore testée)

  • Par : Lydia

    le 2020-06-28 17:34:13

    Très bien

  • Par : Caroline

    le 2020-06-28 17:00:21

    Très satisfaite beaux produits

  • Par : Catherine

    le 2020-06-28 16:25:49

    les détails de produit n'étaient pas assez précis

  • Par : Sophie

    le 2020-06-28 16:11:05

    Tailles ne correspondent pas,2 produits identiques mais pas la même couleur.
    La taille au dessus est plus petite que la plus petite taille commandée....

  • Par : Stephanie

    le 2020-06-28 14:52:03

    Les modèles sont beaucoup plus jolis par rapport à ma précédente grossesse en revanche sur les modèles de robes les plus chers les coutures de finition ne tiennent pas, ce qui est très décevant.

  • Par : Célia

    le 2020-06-28 14:31:28

    Tissu de bonne qualité. Taille petit, ne correspond pas exactement au tableau d’équivalence des tailles

  • Par : Jean

    le 2020-06-28 14:07:36

    Aucun problème, ni pour la commande, ni pour la livraison

  • Par : Virginie

    le 2020-06-28 14:04:52

    Commande reçue mais après un remboursement de la première.
    Difficulté de joindre par téléphone le site.
    En revanche, efficacité par mail, remboursement rapide et frais de livraison offerts en dédommagement

  • Par : Camille

    le 2020-06-28 14:02:18

    jolis vêtements, prix corrects, livraison rapide, taille bien, bonne qualité des vêtements.

  • Par : Melanie

    le 2020-06-28 13:14:00

    Parfait

  • Par : Marion

    le 2020-06-28 13:08:23

    A ce jour, expérience insatisfaisante, puisque contrairement à ce qui a été indiqué, je n'ai pas reçu mon colis... J'ai donc déposé une réclamation.

  • Par : Ameline

    le 2020-06-28 12:47:27

    Ok

  • Par : Celine

    le 2020-06-28 12:19:22

    Top, livraison rapide et produit de très bonne qualité

  • Par : Sara

    le 2020-06-28 12:05:16

    Le colis est bien arrivé.

  • Par : Jessie

    le 2020-06-28 11:59:40

    Satisfaite de mes achats ainsi que la livraison rapide

  • Par : Aude

    le 2020-06-28 11:53:14

    Je remercie l'équipe Envie de Fraises pour cet achat. En effet, suite à une première livraison qui ne m'est jamais parvenue, l'équipe m'a renvoyé l'article dans les temps (Chronopost) pour un évènement familial. Merci pour votre compréhension et votre réactivité.

  • Par : Rosalie

    le 2020-06-28 11:47:55

    ***

  • Par : Sandrine

    le 2020-06-28 11:33:14

    Article au top, livraison rapide !! Je recommande

  • Par : Aude

    le 2020-06-28 11:31:14

    rapidité d'expédition, possibilité de retour sans frais (1€ en point relais même si la livraison n'était en relais au départ)

  • Par : Laetitia

    le 2020-06-28 11:22:37

    Bon service client

  • Par : Flora

    le 2020-06-28 11:10:41

    Les vêtements taillent parfaitement et il y a beaucoup de choix. On arrive à se sentir sexy enceinte et à se sentir bien. Les vêtements sont très confortables et évolutifs. Il y en a pour tous les goûts. Par ailleurs la livraison est rapide ! Je recommande à 100 % ce site !!

  • Par : Magali

    le 2020-06-28 10:48:52

    Site pratique. J'aurais préféré ne pas être rattachée à Facebook pour effectuer mes achats

  • Par : Chloé

    le 2020-06-28 10:42:06

    Bonjour, je suis très déçue pour l'instant car je n'ai pas reçu ma commande et il est impossible de contacter colis privé.. Pas de numéro de téléphone et ils ne répondent pas sur Twitter. Je mettrai un avis positif volontiers lorsque le problème sera réglé... Pouvez vous m'aider à régler ce problème ?
    Merci

  • Par : Wassima

    le 2020-06-28 10:21:43

    Les tissus sont de mauvaise qualité : le legging est complètement transparent (avant et arrière) et semble s’être détendu après l’essai.
    Sur le maillot porté, les motifs sont Distrndus au niveau du ventre comme si le tissu était étiré à son maximum (je ne Qui qu’au 4e mois).

  • Par : Sabrina

    le 2020-06-28 10:15:36

    J'ai retourné le produit. Je connais pourtant cette marque depuis le début de ma grossesse mais là ça n'a pas été à la hauteur de mes espérances.

  • Par : Hanane

    le 2020-06-28 10:01:43

    Parfait de bout en bout, de la commande à la livraison. Et des produits de qualité et super jolis !

  • Par : Tiffanie

    le 2020-06-28 09:57:50

    Livraison rapide et vêtements très chouettes!

  • Par : Loudie

    le 2020-06-28 09:34:34

    Suivi de commande très bien.
    Aucun problème sur le contenu de ma commande jusqu'à aujourd'hui.

  • Par : Tatou Aoussatou

    le 2020-06-28 09:32:44

    Bonjour
    J'ai mis du temps à passer le pas car, même si il y a des modèles très sympathiques, le prix était bloquant sachant que les vêtements seront ne seraient utiles que sur une courte durée. J'ai cependant trouvé une gamme super car peut-être porté avant et après, à prix très abordable et de bonne qualité. La navigation sur le site est simple et efficace. Juste qu'il faut chercher à comprendre que signifie les points roses.
    L'expédition et la livraison ont été rapide. Une très jolie petite carte accompagne une remise et un cadeau pour futur bébé. Joli coup et belle attention appréciée.
    Très attentive et exigeante (déformation professionnelle), j'ai passée une très bonne expérience qui m'invite à renouveler mon achat.
    Bien joué à vos équipes !

  • Par : Marie

    le 2020-06-28 09:31:39

    Vêtements esthétiques à un prix abordable

  • Par : MYRIAM

    le 2020-06-28 09:31:12

    Reçu un article non commandé à la place d’un autre et toujours aucune nouvelle malgré la réclamation faite dès la réception. . Dommage

  • Par : Sandrine

    le 2020-06-28 09:26:57

    Articles de bonne qualité et taille très bien. Très contente merci beaucoup

  • Par : Anais

    le 2020-06-28 09:22:58

    Livraison au top en revanche la qualité du tissu sur un des deux articles nest pas top en vue du prix

  • Par : Marie-Charlotte

    le 2020-06-28 09:17:31

    Personnel très aimable et serviable au téléphone.
    Excellent service après-vente et simple.
    Supers produits, et cadeaux très fortement appréciés. Belle surprise.
    Seul '' petit bémol '' mais vraiment un détail, le maillot de bain Napoli me plaisait beaucoup, j'ai enclenché une alerte et contacté vos services par mail, Facebook, téléphone, on m'a dit de patienter.
    J'ai vu plus tard que le maillot n'existait plus sur votre site.
    J'en ai donc acheté un autre...

  • Par : Ilona

    le 2020-06-28 09:08:51

    2eme commande et pas déçue !

  • Par : Angelique

    le 2020-06-28 09:03:51

    Prestation parfaite.

  • Par : Mallaury

    le 2020-06-28 08:56:59

    Vêtements très bien taillés, description conforme, et livraison très rapide !

  • Par : Stéphanie

    le 2020-06-28 08:55:03

    Superbes modeles de vetements très agréable à porter.
    Savoir que je pourrai continuer à les porter après grossesse c est juste le top!!
    Livraison rapide c est très appréciable, les cadeaux aussi.
    Seul bémol dommage qu il n existe pas de pantacourts dans la collection.

  • Par : Stéphanie

    le 2020-06-28 08:54:44

    Vêtements conformes aux photos et taillent très bien

  • Par : Gaelle

    le 2020-06-28 08:54:39

    Très bon site de vêtements de grossesses, articles tendance et de bonne qualité

  • Par : Paule

    le 2020-06-28 08:48:34

    Parfait, comme d'habitude. Vêtements bien taillés et livraison rapide.

  • Par : Claire

    le 2020-06-28 08:46:53

    Des vêtements jolis et agréables à porter. Par contre mon colis a été perdu donc déception pour le délais de livraison. La personne que j'ai eu au téléphone a été réactive et a permis de faire réexpedier ma commande qui est arrivée en 3j cette fois. Merci

  • Par : Landy

    le 2020-06-28 08:46:52

    Livraison rapide, produits de bonne qualité

  • Par : Delphine

    le 2020-06-28 08:44:14

    Expérience satisfaisante de la visite du site à la réception des produits. Seul bémol : j’ai passé une commande d une robe qui était indiquée en stock, l’ai payée, et ai été informée après plusieurs jours qu’elle n’etait en fait plus disponible

  • Par : Julie

    le 2020-06-28 08:42:36

    Correspond toujours au photos et taille très bien

  • Par : Lila

    le 2020-06-28 08:39:21

    Très bien. Commande reçue rapidement. Malheureusement un des deux produits née convient pas mais la politique de retour était très simple et bien expliquée.

  • Par : Arrieula

    le 2020-06-28 08:31:55

    Positif:rapidité livraison et retours en point relais
    Négatif:articles vraiment trop petits en prenant sa taille habituelle, et colis arrivé à moitié ouvert

  • Par : Anne-Gaelle

    le 2020-06-28 08:26:58

    La coupe des vetements est vraiment parfaite et adaptée
    Cela est tres agreable à porter
    Le seul petit bémol est le prix un peu élevé qui ne permet pas de commander autant que l'on voudrait

  • Par : Karen

    le 2020-06-28 08:23:32

    Trés satisfaites, contacte du service client tres agréable et réactif, envoie des marchandises rapide et correspondant aux attentes. Le petit cadeau est un plus, merci

  • Par : Mathilde

    le 2020-06-28 08:21:43

    Articles conformes aux photos et descriptions, reçu rapidement, des petits cadeaux à chaque commande. Très bon rapport qualité prix !
    Merci

  • Par : lison

    le 2020-06-28 08:21:10

    Très bien des vêtements très fonctionnels pour allaitement et sympa

  • Par : Émilie

    le 2020-06-28 08:13:50

    Conforme à ce que j'ai commandé

  • Par : Emilie

    le 2020-06-28 08:11:49

    Parfait, très satisfaite à chaque commande que ce soit pour la rapidité d’envoi que pour le choix et la qualité des produits !!

  • Par : Anne

    le 2020-06-28 08:09:56

    Service rapide et produits conformes à ce qui était affiché sur le site.

  • Par : Diane

    le 2020-06-28 08:00:08

    Produits taillent bien mais ce serait bien d’avoir des matières naturelles plus respirantes pour l’été. Et quel dommage de ne pas avoir l’option retour dans sa boîte à lettres personnelle car c’est difficile de se déplacer jusqu’à la poste!

  • Par : Christelle

    le 2020-06-28 07:59:25

    Vêtements commandé correspondant exactement aux photos sur le site, taille bien.

  • Par : Elodie

    le 2020-06-28 07:58:48

    Les produits sont de très bonne qualité, beaux et confortables.
    La livraison a été rapide.
    Seul bémol, sur le site, beaucoup de produits ne sont pas disponibles dans la taille souhaitée, c'est dommage, car cela réduit considérablement le choix !
    Le prix aussi n'est pas donné... mais bon, la qualité est là !

  • Par : Charlotte

    le 2020-06-28 07:43:08

    Commander deux fois . Reçus commande après 10 jours et la deuxième commander le 20 juin et toujours pas reçue . Livraison sous 2-3 jours jamais respecté

  • Par : Mélina

    le 2020-06-28 07:34:10

    J’ai toujours été satisfaite de la taille. Jamais déçu durant mes essayages. Satisfaite du délai de livraison.

  • Par : Claire

    le 2020-06-28 07:32:12

    Site facile d'accès
    Vêtement de qualité
    Livraisonn très rapide

  • Par : Maude

    le 2020-06-28 07:27:08

    2eme commande pour moi sur votre site et toujours autant satisfaite. De beaux modèles et pas de dépenses extrêmes pour des vêtements que l on ne pourra que porter 9 mois. La gamme allaitement permet de remettre les vêtements par après aussi c est ce qui m à séduit.
    Les tailles sont correctes également
    Qualité du tissu ne bouge pas au lavage.
    Déçue de ne pas avoir connu pour mes 2 précédentes grossesse.

  • Par : Hélène

    le 2020-06-28 07:22:37

    Jolies robes bien coupées dans des matières agréables ! Je les remettrai même lorsque je n'allaiterai plus!

  • Par : Mathilde

    le 2020-06-28 07:12:02

    Livraison rapide et produits de qualité

  • Par : Renée

    le 2020-06-28 07:04:30

    après une non livraison par colis privé faute de chauffeur allant à l'adresse indiquée j'ai contactée envie de Fraise qui m'a fait envoyer un nouveau colis mais par chronopost mais à ce jour le 28 juin toujours pas de colis en vue colis devant etre livré vendredi 26 juin puis reculer au samedi 27 juin et à ce jour toujours pas de colis en vue . Je suis très déçue .

  • Par : Evelyne

    le 2020-06-28 06:57:34

    Efficace et conforme à mes attentes

  • Par : Jessica

    le 2020-06-28 06:52:40

    Totalement satisfaite ! Les produits sont de très bonnes qualité, abordable en prix.
    Ils taillent super bien et la livraison est rapide !
    J’adore !!!

  • Par : Chlo

    le 2020-06-28 06:26:46

    Des articles conformes à la description, une réception rapide et toujours un petit cadeau avec la commande.

  • Par : Cédric

    le 2020-06-28 06:22:25

    Produit de qualité, choix varié

  • Par : Aurélie

    le 2020-06-28 06:18:30

    Satisfaite de l’ergonomie du site, du choix proposer de la facilité de commande.

  • Par : Adeline

    le 2020-06-28 06:13:37

    Les vêtements achètes sont bien taillés, belles couleurs.

  • Par : Céline

    le 2020-06-28 06:04:36

    Livraison ultra rapide

  • Par : Elisabeth

    le 2020-06-28 05:56:16

    Choix sur le site satisfaisant
    Produits conformes
    Délais de livraison respectés

  • Par : Céline

    le 2020-06-28 05:43:02

    Bonne taille

  • Par : Jessica

    le 2020-06-28 05:19:27

    Je suis totalement satisfaite de la qualité des produits et de la livraison
    Les prix varient trop d’une semaine à l’autre avec les promotions permanentes et les dispo des tailles

  • Par : Julie

    le 2020-06-28 05:17:25

    Livraison rapide et suivi service client très bien et réactif.

2020-06-26
  • Par : Ingrid

    le 2020-06-26 19:21:16

    Livraison rapide, et produit conforme à la description.
    En revanche, je n'ai pas réussi à avoir la réduction conditionnée par l'abonnement à la newsletter.

  • Par : Emilie

    le 2020-06-26 17:07:17

    Tout s est bien passé

  • Par : Alison

    le 2020-06-26 16:14:15

    Livraison rapide - produits de qualité taille correctement.

  • Par : Réjane

    le 2020-06-26 11:09:47

    Qualité du site internet, des produits, délais de livraison respectés, attention particulière (petits cadeaux glissés dans le paquet)

  • Par : Silvia

    le 2020-06-26 09:13:27

    Description articles conforme.
    Articles de bonne qualité.
    Livraison rapide et sans souci.

  • Par : Estelle

    le 2020-06-26 07:59:09

    Je suis satisfaite des produits et des tailles. Les guides des tailles sont très clairs et permettent de prendre la bonne. Pas déçue. Seul point négatif, le leggings grossesse où je ne vois pas l'intérêt d'avoir fait si haut pour protéger le ventre.

2020-06-25
  • Par : Rebecca

    le 2020-06-25 23:23:24

    Beau produit. Livraison très rapide.
    J'ai du renvoyer une robe car trop grande. À voir comment va se passer le retour mais pour l'instant rien à redire.
    Merci

  • Par : Valérie

    le 2020-06-25 16:36:57

    Commande tout à fait conforme à ce que j'attendais. Livraison plutôt rapide.

  • Par : Jennifer

    le 2020-06-25 14:49:54

    Les vêtements sont de bonne qualité et à prix raisonnable.

  • Par : Lenka

    le 2020-06-25 13:35:37

    xxx

  • Par : Sophie

    le 2020-06-25 11:24:49

    j'ai choisi une livraison en 24 à 48h le 22 juin qui n'est toujours pas arrivé le 25.
    J'ai retourné deux articles d'une précédente commande il y a un bon moment et je n'ai aucune mise à jour...
    Je suis déçue.

2020-06-24
  • Par : Sophie

    le 2020-06-24 23:18:40

    Après un colis perdu de votre transporteur et un remboursement après plus de 2 semaines, j’ai enfin reçu le deuxième colis est arrivé en à peine 2 jours et la qualité des vêtements est plus que satisfaisante.

  • Par : Loreleï

    le 2020-06-24 21:21:55

    Bon rapport qualité/prix

  • Par : Loreleï

    le 2020-06-24 21:12:38

    Rapport qualité/prix, traitement rapide, livraison conforme.

  • Par : Marion

    le 2020-06-24 19:00:35

    Super vêtements et qualité

  • Par : Charlotte

    le 2020-06-24 15:32:24

    J'ai trouvé cela dommage que le colis soit laissé devant ma porte à la portée de tout le monde sans que le livreur ne m'ait appelé pour me demander mon avis

  • Par : Irene

    le 2020-06-24 14:24:54

    Vêtements bien pensés, qui s'adapte à la grosses et à l'allaitement. + de vêtements sans couture et tissus écologique (coton bio, lin, lyocell, bambou) serait mieux.

  • Par : Amandine

    le 2020-06-24 13:41:46

    Super site avec des jolis vêtements à la mode, colorés et bien adaptés aux femmes enceintes !

  • Par : Anaïs

    le 2020-06-24 13:33:32

    Envoi rapide et articles conformes

  • Par : Marina

    le 2020-06-24 11:30:41

    Très bien

  • Par : Marlene

    le 2020-06-24 11:26:52

    Le traitement du retour est beaucoup trop long.
    Les couleurs sur le site sont trompeuses par rapport à la réalité et les prix sont élevés.
    Malgré tout je vais recommander car malheureusement aujourd'hui il y a peu de site comme le vôtre avec beaucoup de choix en vêtements de grossesse.

  • Par : Sharon

    le 2020-06-24 10:43:50

    Livraison rapide et produits correspondants à mes attentes. Très satisfaite

  • Par : Justine

    le 2020-06-24 10:41:08

    Envoi et réception rapide, produit conforme aux attentes grâce aux conseils donné et le guide des tailles et le cadeau offert est un très joli geste.

  • Par : Marine

    le 2020-06-24 10:40:44

    site classé par besoin : habits dédiés à l'allaitement, ...

  • Par : Emilie

    le 2020-06-24 10:28:05

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis qui devait pourtant arriver au plus tard le 18 juin nous sommes le 24 et j'espère qu'il arrivera un jour ...

  • Par : Claire

    le 2020-06-24 10:09:30

    Je suis satisfaite, cependant, la livraison a été plus longue que prévue.

  • Par : Cécile

    le 2020-06-24 09:53:12

    Articles très bien taillés! Je suis ravie

  • Par : Sara

    le 2020-06-24 08:59:01

    Très joli site de jolis vêtements proposés confortables et bien coupés néanmoins il manque souvent des tailles notamment le 34/36.

  • Par : Sophie

    le 2020-06-24 08:57:58

    Rapide, retour pris en charge

  • Par : Coralie

    le 2020-06-24 08:46:33

    Satisfaite

  • Par : Alvina

    le 2020-06-24 08:37:40

    Petits top et autres vêtements parfaits et avec des tarifs accessibles, commande et envoie ultra rapide!

  • Par : Justine

    le 2020-06-24 08:23:11

    Très satisfaite, bons conseils, bon rapport qualité/ prix

  • Par : Alexandra

    le 2020-06-24 08:04:11

    produits de qualité, livraison rapide et soignée

  • Par : Aline

    le 2020-06-24 07:50:39

    J'ai acheté des robes pour cet été comme J'allaite et je me marie fin juin. Les robes sont parfaites 👌

  • Par : Marianna

    le 2020-06-24 07:49:35

    Livraison rapide.

  • Par : Marie

    le 2020-06-24 07:45:57

    Rapidité et vêtements abordables de bonne qualité

  • Par : Géraldine

    le 2020-06-24 07:43:02

    Vêtement très agréable à porter, très joli.

  • Par : Emma

    le 2020-06-24 07:11:51

    Contente de mes achats. Livraison rapide. Tres contente les robes sont telle que sur les photos.

  • Par : Marion

    le 2020-06-24 07:01:27

    Très satisfaite notamment par la rapidité du traitement de la commande

  • Par : Peggy

    le 2020-06-24 06:53:47

    Vêtement de très bonne qualité livraison rapide rien à dire

  • Par : Lecanu

    le 2020-06-24 06:49:33

    Première commande er produits de qualité et taille correspond bien aux souhaits.

  • Par : Anaïs

    le 2020-06-24 06:45:55

    Large choix, vêtements agréables à porter &fonctionnels
    Peut-être une petite demande-détail personnels : j’ai visité ce site pour faire un colis à ma sœur &j’aurai aimé pouvoir lui glisser un petit mot. Il serait peut-être donc envisageable de personnaliser la commande ?

  • Par : Élise

    le 2020-06-24 06:19:09

    Vêtements un peu froissés pliés en petits dans son emballage. Pas top

  • Par : Justine

    le 2020-06-24 06:16:25

    Très bon produit, très contente de mes achats.

  • Par : Blandine

    le 2020-06-24 06:14:27

    Beaucoup trop de relances et d’emails on se sent presque poussée à acheter !
    En revanche j’ai bien aimé la matière des débardeurs que j’ai reçu et le site est clair et bien rangé .

  • Par : Jean

    le 2020-06-24 06:07:42

    Simple et rapide

  • Par : Emmanuelle

    le 2020-06-24 05:50:39

    De beaux modèles un bon rapport qualité prix mais parfois des vêtements qui ne ressemblent pas à la photo une fois portes ( modèles femmes enceinte qui ne correspondaient pas tout a fait a une femme enceinte lambda) et j ai un gros doute sur le fait que ces vêtements puissent être portés après la grossesse. Surtout le jeans bandeau.

  • Par : charlotte

    le 2020-06-24 05:37:44

    Livraison rapide . A voir qualité du soutien gorge dans le temps

  • Par : Angelina

    le 2020-06-24 05:32:52

    tout était parfait ! merci

  • Par : Céline

    le 2020-06-24 04:52:51

    Livraison rapide
    Vêtements bien ajustés

2020-06-23
  • Par : Aurore

    le 2020-06-23 22:10:44

    Les produits sont de bonnes qualités, bien fait, et à des prix raisonable. La livraison est très rapide même en période de confinement.

  • Par : Veronique

    le 2020-06-23 21:06:50

    Tres jolie robe taille tres bien et livraison tres rapide .

  • Par : Joana

    le 2020-06-23 21:03:07

    Livraison rapide, produit conforme à la description et de qualité. Rien a dire.

  • Par : Mounissa

    le 2020-06-23 20:09:03

    Très beau article! Je suis satisfaite de mon achat!

  • Par : Rachel

    le 2020-06-23 19:10:13

    Articles fidèles aux descriptions, de bonne qualité et agréable à porter. Livraison dans les temps et dans de bonnes conditions.

  • Par : Blandine

    le 2020-06-23 17:17:39

    Rapide efficace et de qualité! 👌
    1ère experience et surement pas. La derniere....J'ai acheté 7 vêtements et que des bonnes surprises niveau matière, qualité et longueur des vêtements.

  • Par : Virginie

    le 2020-06-23 17:09:24

    Commande reçue très rapidement

  • Par : Simona

    le 2020-06-23 15:30:35

    Jolis habilles , la taille correspond pour la plupart des articles, néanmoins j'ai du retourner 2 articles sur 10 car taille grande

  • Par : Edwige

    le 2020-06-23 14:53:30

    Très bonne prestation !

  • Par : Adeline

    le 2020-06-23 14:32:34

    Grand choix de vêtements maternités qui s'adaptent très bien pour après la grossesse. Vêtements de qualité pour un prix très convenable, taillage parfait. Site internet simple d'utilisation pour commander en ligne. Livraison en 3 jours.

  • Par : Julie

    le 2020-06-23 14:20:41

    Très satisfaite, livraison rapide. Simplement j'aurai aimé avoir plus de détails sur la composition sur les produits.

  • Par : Floriane

    le 2020-06-23 13:54:47

    Troisième commande et aucun soucis

  • Par : Emmanuelle

    le 2020-06-23 13:35:45

    Site convivial, produits correspondants à la description

  • Par : Fiona

    le 2020-06-23 13:30:29

    Le site est pratique. Les modèles sont jolis mais un peu chers.

  • Par : Françoise

    le 2020-06-23 13:28:45

    Première fois que je commandais pour offrir robe de grossesse à ma fille, c'est parfait, les prix sont attractifs, la qualité du produit correcte et j'ai reçu ma commande rapidement avec un petit cadeau parfait pour le futur bébé. Je suis satisfaire de ce site et de la livraison;

  • Par : Nada

    le 2020-06-23 13:12:40

    Très jolies robes de grossesse, qualité au rendez vous. Livraison dans les délais annoncés sans aucun souci. Je recommande

  • Par : Elena

    le 2020-06-23 12:30:59

    Service impeccable

  • Par : Marie-Agnès

    le 2020-06-23 12:13:32

    Délais de livraison rapides.
    Photos de femme enceinte et ayant accouché permettant de bien imaginer la robe. Vraiment contente.

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty) (empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :