Livraison à domicile gratuite*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2020-01-17
  • Par : Mary

    le 2020-01-17 16:17:42

    Un petit bémol les *** € de réduction lors de mon inscription n'ont pas été pris en compte lors de mon paiement.

  • Par : Karen

    le 2020-01-17 16:14:06

    Livraison très rapide et dans les délais, petite surprise très agréable dans le colis.produits conformes et féminins

  • Par : Carolina

    le 2020-01-17 10:35:03

    Rapide

  • Par : Cindy

    le 2020-01-17 10:29:06

    Livraison très rapide. Tissus de qualités, très bon rapport qualité prix.
    Je suis satisfaite de ma commande en général.
    J'ai dû renvoyer un pantalon car il était trop grand et transparent (oscar blanc à petit pois), du coup je vais le commander en noir et une taille plus petite car la coupe est top.

  • Par : Sophie

    le 2020-01-17 10:18:11

    Beaucoup de basiques parfaitement taillé et très confortable

  • Par : Priscilla

    le 2020-01-17 09:55:53

    Toutes mes commandes Envie de Fraise sont toujours traitées très rapidement et je ne suis jamais déçue de la qualité des habits, qui en plus taillent toujours parfaitement bien.

  • Par : Amélie

    le 2020-01-17 09:47:25

    *****

  • Par : Aline

    le 2020-01-17 09:46:53

    Très belles robes, livraison rapide, retour facile... Rien à redire !

  • Par : coralie

    le 2020-01-17 09:42:44

    rapidité de livraison et facilite de renvoi des articles

  • Par : Remeter

    le 2020-01-17 09:31:33

    Un service livraison rapide, et les vêtements correspondent aux photos et les matières sont agréables à porter

  • Par : Vanessa

    le 2020-01-17 09:14:46

    J'ai découvert ce site récemment. Il est plutôt chouette. J'ai commandé des soutien gorge d'allaitement qui taille un peu plus petit. Ils sont renvoyés et je suis en attente pour en recommander ! Mais j'ai pu voir la qualité et la coupe. Ce qu'il propose est qualitatif ! J'ai hâte de pouvoir commander ceux à la bonne taille !

  • Par : Virginie

    le 2020-01-17 09:13:39

    ravie de ma commande et du service. je pense qu'il y a juste un petit souci de sizing pour le pantalon "oscar". je l'ai pris dans la plus petite taille et il est trop grand au niveau de la taille. pourtant, j'ai pris une combi dans la même taille et là c'est parfait.

  • Par : Christelle

    le 2020-01-17 09:05:06

    Tres bon site livraison rapide

  • Par : Lydie

    le 2020-01-17 09:01:36

    Commande rapidement préparée et envoyée.

  • Par : Maïna

    le 2020-01-17 08:49:46

    Livraison relativement rapide
    J'ai gardé 2 produits sur les 3, car l'un taillait trop petit
    J'aime beaucoup les matières et les formes de vos collections

  • Par : Ellen

    le 2020-01-17 08:49:13

    Matière très agréable. Coupe parfaite. Délai de livraison rapide. Très bonne expérience

  • Par : Céline

    le 2020-01-17 08:36:01

    Commande simple et rapide à faire
    Délais de livraison parfait et simple en point relais

  • Par : Céline

    le 2020-01-17 07:42:12

    Première commande sur envie de fraise. Très satisfaite des produits reçus et des délais de livraison rapides alors que nous sommes en période de soldes.

  • Par : Blandine

    le 2020-01-17 07:41:22

    Livraison plus longue qu'annoncée
    Suivi par mail très opérationnel et agréable

  • Par : Laure

    le 2020-01-17 07:33:14

    Je suis ravie par ma première commande Envie de Fraise : livraison très rapide bien que l'on soit en période de soldes, produits de qualité et des petits goodies sympathiques !

  • Par : Aurore

    le 2020-01-17 07:30:52

    Vêtements adaptés et confortables.

  • Par : Chloé

    le 2020-01-17 07:29:12

    Pratique et livraison rapide et conforme

  • Par : Laurence

    le 2020-01-17 07:29:06

    Rapide
    Produits conformes
    Bon rapport qualité prix

  • Par : Marie

    le 2020-01-17 07:06:37

    Comme d'habitude des produits au top, de bonne coupe et faciles à porter ! Dommage que tout ne soit pas fabriqué en France...

  • Par : Apolline

    le 2020-01-17 06:59:08

    Jolis vêtements abordables et large choix.

  • Par : Julie

    le 2020-01-17 06:50:24

    Je suis globalement satisfaite des vêtements achetés chez Envie de Fraise. Les matières sont confortables, mais les couleurs ne tiennent pas toujours aux lavages successifs.
    J’ai eu plusieurs retours également : les coupes ne sont pas adaptées à toutes les morphologies ou les tailles pas toujours claires (sous-vêtements). Mais j’ai toujours été remboursée correctement (délai un peu long cependant).
    Néanmoins le choix est large et les prix intéressants. Le site est bien fait, je recommanderais Envie de Fraise.

  • Par : Julie

    le 2020-01-17 06:26:21

    Delai OK
    Produits OK
    Taille OK
    Coupes et matières OK

  • Par : Charlotte

    le 2020-01-17 05:30:04

    Très satisfaite à chaque fois
    Qualité et design des produits. Livraison extrêmement rapide et toujours une petite attention

  • Par : Laura

    le 2020-01-17 02:56:15

    Qualité des vêtements super !
    J’ai reçu ma commande très rapidement avec un petit cadeau à l’intérieur !j’en suis ravie

  • Par : Sandy

    le 2020-01-17 01:14:11

    Contente de mon achat, vêtements ok, envoi rapide.
    En revanche, je vous avais contacté par mail pour une demande au sujet de ma commande. Et je suis restée sans réponse de votre part. Ma demande n'a pas été entendue.

  • Par : Carla

    le 2020-01-17 00:01:44

    rapide
    Super vendeuse

2020-01-16
  • Par : Clotilde

    le 2020-01-16 23:42:57

    Qualité des produits et prix parfaite combinaison des deux!

  • Par : Florence

    le 2020-01-16 23:40:06

    Jolis produits pour la grossesse et la maternité, à prix abordables, livraison rapide. J’aurais juste aimé qu’on me contacte pour me proposer un article en échange ou un petit avoir suite à un article commandé qui s’est retrouvé en rupture.

  • Par : Marine

    le 2020-01-16 23:17:27

    Je suis très satisfaite de mes achats. Les vêtements taille parfaitement !

  • Par : Aline

    le 2020-01-16 23:15:30

    Très bien

  • Par : Morgane

    le 2020-01-16 22:05:07

    Très satisfait des vêtements commandés.

  • Par : Lauriane

    le 2020-01-16 21:13:41

    Délai de livraison annoncé de 1 à 2 jours mais en pratique cela a pris 6 jours.

  • Par : Maelys

    le 2020-01-16 21:05:22

    Bonjour.
    Je suis déçu de ma dernière livraison car je n'ai pas reçu le cadeau comme indiqué lors de ma commande...
    Sinon le produit correspond a mon attente.

  • Par : Aurore

    le 2020-01-16 20:57:30

    ***
    Le délai de livraison n’a pas été respecté

  • Par : Giulia

    le 2020-01-16 20:14:46

    Collection très jolie et expédition rapide. J’avais des attentes un peu plus élevées par rapport à la qualité des tissus.
    En général je suis assez satisfaite par rapport à l’expérience d’achat

  • Par : Elodie

    le 2020-01-16 18:48:17

    Vêtements bien taillé et de très bonne qualité. La femme est mise en valeur et on se sent bien.
    Je recommande

  • Par : Clara

    le 2020-01-16 18:48:03

    Très bien

  • Par : Karine

    le 2020-01-16 18:08:23

    Ok.

  • Par : Sabrina

    le 2020-01-16 18:04:42

    Je n’ai pas pu récupérer mon produit car le point relais a été modifier par votre transporteur. Au lieu d’être en bas de chez moi, le colis a été déposé à 40mn à pied de chez moi. En période de grève, alors que je suis enceinte de 7,5mois, autant vous dire que j’ai renoncé.

  • Par : ingrid

    le 2020-01-16 17:49:38

    Commande toujours pas reçue.... les articles seront certainement très bien mais le délai de livraison laisse à désirer

  • Par : Déborah

    le 2020-01-16 15:29:07

    pb de point relais fermé, j'ai été très bien reçue au téléphone, problème réglé très vite par une équipe très à l'écoute.

  • Par : Maeva

    le 2020-01-16 15:09:03

    Très bon site avec de bons produits correspondant aux tailles indiquées.

  • Par : Pauline

    le 2020-01-16 13:26:21

    Très bien

  • Par : Myriam

    le 2020-01-16 13:15:59

    Très bien

  • Par : Virginie

    le 2020-01-16 12:15:50

    J'adore ce site ; même après la grossesse, les robes peuvent être portées car très jolies et agréables

  • Par : Anne

    le 2020-01-16 12:14:13

    Retour rapide de mon colis et accueil sympathique au telephone

  • Par : Christelle

    le 2020-01-16 11:58:54

    Modèles très bien, grand choix et beau, mais taille un peu petit et il faut donc réussir à adapter sa commande en fonction des modèles.

  • Par : Gaelle

    le 2020-01-16 11:55:45

    Tout est parfait mais les explications de taille de pantalon pas bien faite donc c est un peu grand mais je ne change pas la taille car trop besoin de pantalon adapté

  • Par : Audrey

    le 2020-01-16 11:19:07

    Le cadeau (bandeau de grossesse) n'était pas joint au colis on m'a indiqué qu'on me l'envoyait mais ce n'est pas fait

  • Par : Sophie

    le 2020-01-16 11:05:53

    Les produits sont très bien et d'un très bon rapport qualité / prix.
    Le délai de livraison n'est pas toujours très exact (à 1 ou 2 jours près).

  • Par : Naakin

    le 2020-01-16 10:30:08

    Produits jolis et de bonne qualité ! Très satisfaite de ma commande.
    En revanche temps de réception de ma commande un peu long contrairement aux 1-2 jours que me laissait espérer le site, j'ai du attendre environ 5 jours pour recevoir ma commande.

  • Par : Lucie

    le 2020-01-16 10:01:13

    Livraison rapide et vêtements beaux et confortables

  • Par : Pauline

    le 2020-01-16 09:51:31

    Site bien fait, de très bons produits !

  • Par : Angeline

    le 2020-01-16 09:35:46

    Ras

  • Par : Anne

    le 2020-01-16 09:27:55

    Parfait, merci

  • Par : Patricia

    le 2020-01-16 09:18:06

    robe belle et bien coupée. Tissus sympa.

  • Par : Justine

    le 2020-01-16 08:18:34

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis... Je devais le recevoir 48h après ma commande. Je suis déçue.

  • Par : Alice

    le 2020-01-16 07:47:24

    Livraison très rapide de mes jolies robes de grossesse.

  • Par : Géraldine

    le 2020-01-16 07:22:00

    Les articles sont conformes à mes attentes !

  • Par : Juliette

    le 2020-01-16 07:11:38

    Très satisfaite de mes commandes, produits conformes à mes attentes et livraison rapide. Site internet simple et convivial.

  • Par : Emilie

    le 2020-01-16 06:49:55

    Parfaitement déroulé, envoi hyper rapide et c’est très appréciable. Une peu + de modèles de collants ce serait top

  • Par : Elen

    le 2020-01-16 00:18:19

    Les produits que j'ai commandés sont de bonne qualités . Idéale pour la maternité et l'allaitement. J'ai reçu rapidement la commande . Je ne m'attendais pas à avoir un bandeau et un biberon en cadeau. Le bandeau a servi déjà pour le coup. Le biberon au top aussi car je connais déjà cette marque et je n'avait quasiment que des comme ça en biberon pour mon premier enfant.

  • Par : Daniela

    le 2020-01-16 00:18:11

    Service clientelle excellent, mais service livraison déplorable.... melange des adresses,et commande anniversaire toujours pas livré depuis 15 jours...

2020-01-15
  • Par : Sylvie

    le 2020-01-15 23:54:29

    J'aime beaucoup les articles du site par contre le retour des articles pas facile. Faudrait pas ce loupé pour les tailles. Je devrais avoir une ceinture en cadeau mais je l'ai toujours pas reçu

  • Par : Caroline

    le 2020-01-15 23:03:31

    La taille d’un des produits ne convenait pas.

  • Par : Juliana

    le 2020-01-15 23:01:06

    J’ai commandé pour la première fois il me manque le bandeau de grossesse qui était en cadeaux! Ça encore ça peut passer mais j’ai reçu deux pantalon décousu j’ai dû les recoudre moi même car pas le temp de les renvoyer pour en recevoir d’autre cela devenait urgent ! Je ne recommanderais pas au vu de ma première expérience

  • Par : Alexandrine

    le 2020-01-15 23:00:47

    Ras

  • Par : Mathilde

    le 2020-01-15 22:54:02

    La qualité des vêtements et là finitions est décevante pour certains articles (notamment les pulls). Néanmoins des prix attractifs et des efforts pour proposer des coupes adéquates. Des jolies robes!

  • Par : Audrey

    le 2020-01-15 22:52:32

    Livraison rapide . Joli produit

  • Par : Astrid

    le 2020-01-15 22:50:00

    Ravie de cette première commande ! Les matières sont très agréables et les gammes changent par rapport à tout ce qu’on trouve en magasin. Et le petit plus : le biberon offert : adorable.

  • Par : Cindy

    le 2020-01-15 22:46:50

    Bon service client (aimable et professionnel) qui m’a permis de solutionner à 2 reprises des problèmes avec vos transporteurs « Colis privé » (non professionnel) puis Chronopost (qui laisse à désirer également) sur les 2 dernières commandes passées.
    Les délais de livraison ne sont pas respectés ce qui nuit à la qualité globale du service. Dommage.

  • Par : Caroline

    le 2020-01-15 22:39:25

    Habits de qualité avec de belles coupes qui mettent en valeur et des motifs originaux.

  • Par : Joëlle

    le 2020-01-15 22:28:23

    Livraison rapide.
    Un article à retourner car la forme ne me convient pas.

  • Par : Jocelyne

    le 2020-01-15 22:22:16

    Tres bien

  • Par : Amélie

    le 2020-01-15 22:21:26

    Très satisfaite.

  • Par : Laureen

    le 2020-01-15 22:20:58

    Tres bonne qualité de vêtements et bons délais de livraisons.

  • Par : Marine

    le 2020-01-15 22:11:37

    Service et produits parfaits

  • Par : Adeline

    le 2020-01-15 22:10:43

    Satisfaite des produits, fideles aux photos, qualitatifs.
    Rapidité dans la livraison, 2 cadeaux a decouvrir lors de la reception, geste agreable qui donne envie acheter de nouveau.

  • Par : Luce

    le 2020-01-15 22:10:14

    Vêtements parfaits et livraison en un temps record

  • Par : Chhavivan

    le 2020-01-15 22:07:51

    Très bonne expérience d'achat grâce aux filtres

  • Par : Marianne

    le 2020-01-15 22:05:15

    Déçue du délai de livraison : il est écrit si commande avant 13h expédie le jour même en 1 ou 2 jours ouvrés. Commande le jeudi avant 13h, livrée le mardi.
    J’hesitais Pour passer commande car Prix un peu élevé pour des vêtements de grossesse , mais j’avais besoin de ses vêtements rapidement et finalement je ne penses pas réitérer un achat.
    Après les vêtements sont très bien au premier abord.

  • Par : Cindy

    le 2020-01-15 21:54:33

    Texture douce, conforme à la la description et la photo.

  • Par : Cassandra

    le 2020-01-15 21:53:47

    Très bonne qualité, mesure très facile à prendre, réception ultra rapide

  • Par : Nathalie

    le 2020-01-15 21:52:41

    Le haut que j'ai acheté a déjà des "moutons" alors que je ne lai mis qu'une fois. Il a aussi rétréci au lavage la première fois également.

  • Par : Melany

    le 2020-01-15 21:52:33

    Produits conformes, accessibles en matière de prix et envoi rapide

  • Par : Julie

    le 2020-01-15 21:52:29

    Supers produits et livraison très rapide

  • Par : Marianne

    le 2020-01-15 21:48:39

    Produits de qualité , envoi ultra rapide
    Bravo

  • Par : Aurelie

    le 2020-01-15 21:47:55

    Livraison très rapide, vêtements conformes aux sites, satisfaite de cet achat

  • Par : Celine

    le 2020-01-15 21:47:33

    Site attrayant, envois rapides, jolis produits et petits cadeaux qui font plaisir.

  • Par : Marine

    le 2020-01-15 21:45:04

    Produits avec un très bon rapport qualité-prix

  • Par : Lucile

    le 2020-01-15 21:43:54

    Très bons produits même si parfois le rendu de la matière des tissu ne correspond pas aux attentes.

  • Par : Helene

    le 2020-01-15 21:43:41

    Tout s’est bien passé sauf la livraison avec colis privé. Ces personnes ne prennent pas le temps de descendre du camion pour livrer les colis sachant que je suis chez moi et qu’il y a deux gardiens dans l’immeuble.
    Une personne du service client a été super efficace et a fait en sorte que je reçoive mon colis dans la foulée !

  • Par : Claire

    le 2020-01-15 21:43:35

    Super site. Livraison rapide. J’ai commandé des vêtements futurs mamans qui sont confortables et beaux

  • Par : Shirley

    le 2020-01-15 21:43:24

    Je suis satisfaite des produits et surtout contente de recevoir des petits cadeaux de très bonne qualité

  • Par : Lucie

    le 2020-01-15 21:40:22

    Très bon produit. Livraison rapide.

  • Par : Cindy

    le 2020-01-15 21:39:37

    Taille très bien
    Coupe très jolie
    Vos produits se démarquent

  • Par : Nathalie

    le 2020-01-15 21:37:11

    Très jolis articles , taillent très bien - très bon rapport qualité prix

  • Par : Clémence

    le 2020-01-15 21:35:41

    Rapide ! Et produits de qualité !

  • Par : Margot

    le 2020-01-15 21:34:52

    Produits très bien taillés et confortables , comme décrits sur votre site. Livraison ok. Prix corrects. Je recommande votre marque.

  • Par : Caroline

    le 2020-01-15 21:33:38

    L article correspond totalement à la description , bien taillée , envoi rapide et bonne qualité

  • Par : Claudia

    le 2020-01-15 21:31:32

    La livraison a été vraiment de mauvaise qualité. Mais l'expérience sur le site 5/5 !

  • Par : Laetitia

    le 2020-01-15 20:21:25

    Beaux produits et le guide de taille aide à faire le bon choix. Contente de la commande.

  • Par : Juliette

    le 2020-01-15 19:55:59

    De jolis vêtements mais dommage que les questions écologiques ne soient pas vraiment prises en compte (tissus bio etc).

  • Par : Isabelle

    le 2020-01-15 19:05:33

    J'ai commandé des brassières en coton sans armatures, elles sont au top !

  • Par : Aimee

    le 2020-01-15 18:01:56

    Super service client! Produits de qualités et livraison rapide.

  • Par : Eden

    le 2020-01-15 17:58:29

    Le soutien gorge est parfait !

  • Par : Sophie

    le 2020-01-15 14:47:50

    Très bon produits, livrés rapidement et bien taillés !

  • Par : emilie

    le 2020-01-15 14:41:19

    Très satisfaite de ma commande! Les articles taillent très bien.

  • Par : Nathalie

    le 2020-01-15 13:42:10

    Articles conformes à la commande, livraison sans problème

  • Par : Gabriela

    le 2020-01-15 12:13:46

    Le service de livraison est très mauvais. D'abord, ils disent qu'il n'ont pas où livrer le colis.mais ils ne se sont jamais présentés. J'étais à la maison et personne à sonné.ni appelé pour signaler un problème. En suite, je choisis un relais pour pouvoir récupérer le colis. Et 3 jours après je reçois une notification disant que comme mon relais n'était pas disponible je pouvais récupérer mon colis dans u. Autre relais que je n'ai même pas pu choisir et qui n'était pas près de chez moi. Je trouve ceci inadmissible.

  • Par : Dupouy

    le 2020-01-15 12:10:44

    La taille de la doudoune LEO n'est pas du tout correcte; j'ai commandé du L à la place de mon S habituel car vous préconisiez de prendre une taille au-dessus. Le L est aussi trop petit . La poche droite est mal montée (vers l'arrière). Le XL est en rupture

  • Par : Elise

    le 2020-01-15 11:31:10

    Je suis un peu déçue suite à deux commandes : deux articles semblent mal coupés d'après les commentaires lus...
    Le 1er était un pantalon de pyjama que j'ai renvoyé et hier j'ai reçu un dressbox et le haut noté comme étant long voire trop long dans certains commentaires est très court pour moi, cette tunique n'arrive qu'en dessous des fesses alors que certaines dames même grandes comme moi disent qu'elle est bien longue...
    Les frais de renvoient étant en plus d'un euro je trouve cela dommage...
    ***

  • Par : Emilie

    le 2020-01-15 11:20:19

    Satisfaite de ma comande, les tissus sont très confortables. Je recommanderais sans doute.

  • Par : Elise

    le 2020-01-15 10:43:22

    Livraison et retour faciles

  • Par : France

    le 2020-01-15 10:26:59

    La livraison a été très rapide. Les vêtements attendus vont nickel.

  • Par : Coralie

    le 2020-01-15 10:24:23

    Le site est bien, on peut y naviguer facilement, les avis sont appréciés des futurs acheteurs, néanmoins quand il est noté qu il faut choisir sa taille habituelle (notamment pour les vestes pour ma part) je ne suis pas d accord car les vestes taillent très grandes (je fais 38/40 j ai dû prendre 36 en renvoyant la première et il y a encore un peu de marge). Il serait bien d en tenir compte pour que les futurs acheteurs pensent à prendre plutôt une taille en dessous de leur taille habituelle. La qualité reste correcte.

  • Par : Clélia

    le 2020-01-15 10:17:16

    Très jolis modèles bien coupés. C'est appréciable de pouvoir porter les vêtements après la grossesse. J'attends la prochaine démarque avec impatience

  • Par : Victoria

    le 2020-01-15 10:10:02

    Sur le site les robes sont magnifiques une fois reçu super déçu les robes sont lourdes du coup elle tombe on ressemble a un sac à patate sur les 2 jupes une seule me convient la rouge une horreur pourtant j'ai pris ma taille habituelle dommage

  • Par : Camille

    le 2020-01-15 09:11:54

    *****

  • Par : Emilie

    le 2020-01-15 09:08:50

    Le suivi d'envoi a été très précis, le colis bien préparé. Même si un élément était manquant un mail d'excuse a été rapidement envoyé.

  • Par : Lucie

    le 2020-01-15 09:05:34

    Produit conforme à ma commande de bonne qualité et confortable

  • Par : Jessie

    le 2020-01-15 09:04:15

    Très jolis produits, commande facile et livraison très rapide. Seul bémol, la longévité des produits qui ont tendance à décolorer au lavage...

  • Par : Aunez

    le 2020-01-15 08:58:10

    Satisfaite

  • Par : Bénédicte

    le 2020-01-15 08:57:59

    Vêtements de qualités pour mettre en valeur nos jolies rondeurs de futur maman.

  • Par : Camille

    le 2020-01-15 08:51:36

    Très satisfaite

  • Par : Béatrice

    le 2020-01-15 08:41:08

    Vêtements de qualité et agréables à porter . J’avais un souvenir (précédente grossesse) de moindre qualité et mal coupés . Les articles achetés cette année sont mieux coupés et le matériau de meilleure qualité .
    Les vêtements taillent toujours grands .
    Commande arrivée rapidement et bien emballée et avec un sympathique petit cadeau .

  • Par : Léa

    le 2020-01-15 08:36:32

    Livraison très rapide et rien à redire mais qualité des produits décevante au regard du prix.

  • Par : Ophélie

    le 2020-01-15 08:15:32

    *****

  • Par : Aline

    le 2020-01-15 07:55:40

    Problème de délai de livraison avec colis privé

  • Par : Marion

    le 2020-01-15 07:51:09

    Très bonne expérience d'achat.

  • Par : Elise

    le 2020-01-15 07:32:36

    Très bon transporteur
    Rapidité dans l’envi des articles
    Articles conformes à la description et avis clients sont utiles lors de l’achat
    Parcours client simple et ergonomique

  • Par : Tiphaine

    le 2020-01-15 07:29:50

    ***
    J’aime beaucoup vos modèles mais dommage qu’il y ait des frais de ports et que vous gardiez une partie du montant en cas de retour ça m’a empêché de commander plus.
    Sur vos photos vous devriez aider en précisant « La mannequin mesure ... et a mis une taille ... » comme sur Zalando.
    Ensuite beaucoup de basiques tels que des pyjamas ne sont pas soldés

  • Par : Natacha

    le 2020-01-15 07:24:52

    Très beaux vêtements. Cependant les échanges devraient être sans frais..

  • Par : Aurelie

    le 2020-01-15 07:23:16

    Bonne qualité des produits. Livraison rapide !
    Produits conforme aux photos.

  • Par : Marie Florence

    le 2020-01-15 07:21:51

    Les articles sont à la hauteur de mes attentes ! De bonnes qualités! Livraison super rapide ! Très satisfaite !!
    En revanche il était inscrit un cadeau de bienvenue dans la commande et je n’ai malheureusement pas reçu .

  • Par : Stephanie

    le 2020-01-15 05:40:16

    Satisfaite des produits reçus (conformes à mes attentes) et de la qualité de services. Cela fait du bien de trouver un peu de mode et de féminité dans des vêtements de grossesse!

  • Par : Celine

    le 2020-01-15 00:19:31

    Suite à une mauvaise expérience d un magasin concurrent j’ai décidé d acheter un manteau de grossesse chez enviedefraise. Produit conforme, livré rapidement. Je suis très satisfaite.

  • Par : Maya

    le 2020-01-15 00:11:32

    Couleur non conforme aux photos pour le modèle Frida LS vert sapin. Le vert est beaucoup plus foncé que celui des photos et ne valorise pas du tout mon teint. Je suis un peu déçue même si le reste de la commande est très bien.

  • Par : Sara

    le 2020-01-15 00:01:39

    Je n’ai pas aimé la qualité des produits. J’ai gardé 2 robes car j’aimais bien la coupe et après lavage elles ne tiennent pas
    Dé plus 2 semaines après confirmation de mon retour des autres produits je ne suis toujours pas remboursée donc clairement je ne reprendrai pas le risque
    La maternité est un moment ou l’on a beaucoup de choses à penser et à dépenser. Je préfère aller dans une marque qui me facilite plutôt la tache plutôt que de devoir relancer mon cas
    Bien à vous
    En espérant que mon feedback puisse vous aider à améliorer d’autres expériences

2020-01-14
  • Par : Nathalie

    le 2020-01-14 23:50:24

    Vêtements trop petits.

  • Par : Anne-Sophie

    le 2020-01-14 23:32:24

    *****

  • Par : Geoffryne

    le 2020-01-14 22:56:44

    Les produits sont parfaitement emballés, les délais de livraison sont également bien respectés.

  • Par : Emilie

    le 2020-01-14 22:56:04

    Très satisfaite de la qualité des produits. Livraison très rapide.
    Le cadeau associé aux commandes est un plus qui participe à la fidélisation des clients.

  • Par : Marine

    le 2020-01-14 22:50:33

    Livraison très rapide, les vêtements sont de très bonne qualité, je recommande.

  • Par : Elodie

    le 2020-01-14 22:22:56

    Déçu de ma commande dans laquelle était un pijama qui au bout de 2 Jours d’utilisation est déjà décousu à la poitrine...

  • Par : Cécile

    le 2020-01-14 22:19:51

    Colis conforme et arrivé endéans 3 jours

  • Par : Justine

    le 2020-01-14 22:18:37

    Bonsoir,
    Je trouve les vêtements à la hauteur de la commande. Cependant, je me suis trompée de taille pour un soutien gorge car les tailles sont en taille française et non européenne. Il faudrait le préciser sur le site afin de faire attention lors de la commande.

  • Par : Amandine

    le 2020-01-14 22:10:35

    Vêtements de très bonne qualité, bien taillés et ajustés, modèle féminin.

  • Par : Laetitia

    le 2020-01-14 22:09:48

    Très satisfaisant

  • Par : Marie

    le 2020-01-14 22:03:47

    Rapidité de la livraison, produits conformes, rapport qualité-prix correcte
    Bémol sur les tailles qui restent difficiles à évaluer et sur les matières de certains produits (pas tjs agréables)

  • Par : Elena

    le 2020-01-14 21:58:22

    Bien

  • Par : Virginie

    le 2020-01-14 19:19:49

    commande conforme à mes attentes, produits de très bonne qualité et livraison rapide

  • Par : Audrey

    le 2020-01-14 17:44:26

    Après un petit souci de livraison sur une commande passée durant la période des fêtes, j'ai eu le plaisir de traiter avec le SAV qui a été plus que réactif et compréhensif (remboursement d ela commande non livrée, possibilité d'en passer une nouveelle avec frais Chronopost offerts) Je recommande donc en tout point.

  • Par : Audrey

    le 2020-01-14 16:23:28

    Commande reçue très rapidement

  • Par : Marta

    le 2020-01-14 15:30:35

    Livraison en une semaine c’est long.j’ai porte du 34 mais les jeans 34 sont trop petits.

  • Par : Camille

    le 2020-01-14 14:04:05

    Site bien fait. Facile de naviguer.
    Commande reçue rapidement.

  • Par : Stephanie

    le 2020-01-14 10:58:20

    Je suis très déçue de la qualité des produits et des prix excessifs pratiqués sur ces derniers. Malheureusement je ne commanderai plus rien sur le site pour ces raisons là.

  • Par : Marie

    le 2020-01-14 10:12:07

    Livraison très rapide

  • Par : Camille

    le 2020-01-14 09:54:35

    Je suis très contente de ma première commande faite sur le site Envie de Fraise.
    Si j’avais une remarque à faire : je préférerai que le bon retour soit déjà inclus dans le colis (comme peut le faire *** qui prévoit, sur le bon de commande placé dans le colis, une partie relative au retour éventuel) ce qui m’aurait permis de gagner du temps car je rencontre actuellement des pb d’imprimante.

  • Par : Anaëlle

    le 2020-01-14 09:41:49

    A mon sens 2 points à améliorer :
    Les pantalons : ce serait bien de proposer des pantalons pour petite taille (je mesure 1m60) et clairement les pantalons proposés ne correspondent pas à la longueur de mes jambes. Par ailleurs, je n'ai pas forcement envie de reprendre la longueur.
    Les retours : les retraits colis sont toujours problématiques. Bien souvent, les adresses proposées ne prennent plus de colis. Il serait bien de peut-être proposer un autre moyen (retrait avec la poste peut-être). Surtout éviter chronopost.... c'est un enfer

  • Par : Matodrey

    le 2020-01-14 09:08:07

    Super si j avais su j aurais commandé avant car je suis en fin de grossesse

  • Par : Benjamin

    le 2020-01-14 08:04:41

    Le traitement des retours et donc des remboursements sont extrêmement lents. Cela fait plus de 15 jour que l'article a été retourné et réceptionné par Envie de Fraises, la commande est toujours au statut "Traitement du retour en cours".
    Quand on fait du e-commerce la gestions des retours n'a pas à passer au second plan. Un deuxième retour en traitement attend également depuis plus de 10 jours...

  • Par : Ariane

    le 2020-01-14 07:32:55

    Les pantalons tops (bien que le blanc après essai soit très transparent!) Mais gros problèmes sur les collants ....

  • Par : Alexa

    le 2020-01-14 07:18:33

    Une rapidité d'envoi de la commande incomparable

2020-01-13
  • Par : Linda

    le 2020-01-13 18:22:28

    Bonne communication et livraison rapide.

  • Par : Vinciane

    le 2020-01-13 16:04:57

    Bon site avec des articles sympa. Je suis cependant déçue par certains produits dont le tissu est de faible qualité, quand il est tendu on voit des lignes blanches.

  • Par : Pauline

    le 2020-01-13 15:31:44

    Les produits commandés sont conformes aux photos. Les matières et les coupes sont de bonnes qualités. Je suis très contente c’est mon site préféré !!

  • Par : Aurélie

    le 2020-01-13 12:51:54

    Colis reçu rapidement
    Achat simple à faire sur le site

  • Par : EMILIE

    le 2020-01-13 12:16:29

    commande reçue rapidement après paiement et fidèle à ce que j'avais commandé.

  • Par : Hélène

    le 2020-01-13 11:48:02

    Livraison plus longue que ce qui était prévu mais produits conforme et de qualité !

  • Par : Eveline

    le 2020-01-13 11:20:52

    La prestation était bonne dans l'ensemble cependant j'encourage la marque à rechercher des articles de meilleures qualité encore.

  • Par : Blandine

    le 2020-01-13 10:55:14

    Bon produits, j'étais inquiète pour la taille des soutiens gorge et brassières et en fait tout allait parfaitement et les conseils du site était bon. Merci!

  • Par : Laura

    le 2020-01-13 10:55:10

    Très bien, commande arrivée rapidement, article conforme à la photo, très bon site !

  • Par : Charlotte

    le 2020-01-13 08:54:53

    Livraison rapide
    Beau pantalon et bien tailler grâce aux autres avis !

  • Par : Celine

    le 2020-01-13 07:29:05

    Satisfaite oui mais un peu déçue par certaine matière d’où mon retour. Mais je vais réessayer d’autres modèles et on verra

  • Par : Christel

    le 2020-01-13 06:00:28

    Bien

2020-01-12
  • Par : Julie

    le 2020-01-12 23:15:43

    Rien à redire

  • Par : Priscilla

    le 2020-01-12 23:15:03

    Très satisfaite, il est juste dommage de ne pas pouvoir faire d'échange : si la taille ne convient pas, il faut faire un retour et recommander...

  • Par : Eléonore

    le 2020-01-12 22:45:02

    Vêtements modernes et tendances qui donnent envie de les acheter. Prix intéressants.

  • Par : Maud

    le 2020-01-12 21:27:46

    Livraison rapide et simplicité du site et des retours gratuits si besoin

  • Par : Charlotte

    le 2020-01-12 21:21:51

    Satisfaite du produit et de la livraison

  • Par : Elise

    le 2020-01-12 21:21:32

    Traitement rapide des commandes et livraison au top ! La société colis privé est vraiment un atout !
    Les articles sont un peu chers, mais lors de promotion cela vaut un peu plus le coup. Quant à la qualité pas du de soucis pour le moment.

  • Par : Laurence

    le 2020-01-12 21:10:56

    Rapidité

  • Par : Pauline

    le 2020-01-12 21:08:06

    Commande reçue très rapidement, dans les délais. Produits conformes à la description, tout était parfait.

  • Par : Andra

    le 2020-01-12 21:02:17

    Très satisfaite de chaque article acheté chez Envie de Fraise!
    Description correcte, les articles sont exactement comme dans les photos.
    Bon travail à tout l'équipe!

  • Par : Charlène

    le 2020-01-12 20:59:28

    Bonne qualité de matière et de finition, les produits présentés sur le site sont fidèles aux produits reçus.
    Je pense recommandé pour des vêtements d'allaitement après mon accouchement.

  • Par : Aurélie

    le 2020-01-12 20:56:59

    Livraison rapide , site facile d'utilisation.
    Vêtements de qualité.
    Seul petit bémol, les prix un peu élevés pour ma part .

  • Par : Anne

    le 2020-01-12 20:53:33

    Rien a dire produits semblent de qualité et envoi rapide.

  • Par : Anne

    le 2020-01-12 20:49:50

    Commande en tout point conforme. Livraison plutôt rapide.

  • Par : Emilie

    le 2020-01-12 20:47:45

    Réception commande un peu longue ( une semaine) et changement de relais colis en cours de route.

  • Par : Clémence

    le 2020-01-12 20:45:47

    Très bon produits, bien taillés et très sympa

  • Par : Manon

    le 2020-01-12 20:43:06

    Des produits de qualités et conformes à leur description. Reçus dans les délais.

  • Par : Audrey

    le 2020-01-12 20:39:20

    Ras

  • Par : Elise

    le 2020-01-12 20:37:27

    Plus de détails sur les tissus

  • Par : Tiphaine

    le 2020-01-12 20:36:38

    Marchandise de bonne qualité et livraison rapide

  • Par : Clotilde

    le 2020-01-12 20:34:15

    Articles conformes aux descriptifs et bien taillés.

  • Par : Alexia

    le 2020-01-12 20:34:10

    Satisfaite des articles commander, de bonne qualité, livré rapide. Bon rapport qualité prix

  • Par : Fanny

    le 2020-01-12 20:30:07

    Vêtements de bonne qualité et très bien taillés. Livraison rapide

  • Par : Amandine

    le 2020-01-12 20:29:38

    Le site est bien fait, la livraison en 1 jour ouvré n’est pas juste je l’ai reçu en 3 jours
    Un conseil prendre une taille en + qu’avant grossesse si vous avez des formes (contrairement à ce qui est indiqué)
    Les produits sont beaux, les tissus agréables, mais la qualité des coutures laissent à désirer. Un peu cher pour ce que c est

  • Par : Julie

    le 2020-01-12 20:29:34

    Les vêtements sont top et de très bonne qualité.

  • Par : eva

    le 2020-01-12 20:28:59

    Rien a redire. Ma salopette est super chouette. Hâte d'avoir le petit ventre qui la remplira. De plus je suis ravie la livraison est arrivé plus rapidement que prévu. Le prestataire colis Privé est un bon choix c'est très sérieux.

  • Par : Jessica

    le 2020-01-12 15:56:49

    Bonne réactivité, bon délai de livraison.
    Mais déçue sur la taille de deux articles pourtant j'ai regardé le guide des tailles.

  • Par : Angela

    le 2020-01-12 15:52:17

    Articles de bonne qualité, tissu agréable et conforme aux descriptions. Une seule robe trop courte, mais mettable en guise de tunique. Livraison rapide, en deux jours.

  • Par : Shu-Chun

    le 2020-01-12 10:06:18

    J'ai apprécié les réductions cumulables, le site est bien organisé, la livraison est rapide

2020-01-11
  • Par : Camille

    le 2020-01-11 15:39:49

    Vêtements au top et très confortables.

2020-01-10
  • Par : Lydie

    le 2020-01-10 23:16:23

    J'ai acheté un soutien gorges d'allaitement, globalement je suis satisfaite. Le produit semble de bonne qualité, il y a un bon maintien et esthétiquement c'est très joli.
    2 points d'amélioration pour le site :
    Le guide des tailles manque un peu de clarté
    Les photos des produits ne permettent pas d 'apprécier le système d'ouverture pour l'allaitement. C'est dommage car en tant que débutante je n'avais pas bien compris ce qu'était le soutien gorge doublé. Par ailleurs la coque est à mon sens pas assez "mobile", c'est un système discret mais pas hyper pratique dans la mesure où l'accès au sein est très petit. (Sans doute très bien pour des mamans allaitantes expertes, mais moi avec seulement trois semaines à mon actif je trouve ça un peu trop complexe) .

  • Par : Yosr

    le 2020-01-10 17:21:34

    Produits à la hauteur de mon attente

  • Par : Laure

    le 2020-01-10 16:00:47

    Commande passée le 18 decembre et à ce jour (10 janvier) toujours pas réceptionnée et aucune reponse obtenue à mes deux mails envoyés.
    Montant de la commande pourtant bien prélevé le 19/12/19....

  • Par : Alexandra

    le 2020-01-10 13:02:17

    Le produit (une robe) était conforme à la photo (même si la doublure noire pas très adaptée; elle arrive trop bas pour cacher le décolleté alors que c est le but) et la matière agréable.
    La livraison s est faite rapidement.
    Un hic : cadeau biberon inutile et avec la prise de conscience sur les problèmes environnementaux liés à la surconsommation notamment de plastique je trouve que l effet pour envie de fraise est contre-productif.
    L idée était j imagine de faire plaisir à la cliente et de donner une bonne image de envie de fraise. C est tout le contraire.
    En plus Le biberon est tout petit donc ne servira pas longtemps. Personnellement je ne vais pas le garder.

  • Par : Camille

    le 2020-01-10 11:45:12

    Seulement 3 étoiles malgré une super prestation parce que je n ai pas été remboursé du retour que j ai effectué il y a déjà une bonne semaine.

  • Par : Déborah

    le 2020-01-10 11:33:24

    Services de très bonne qualité. Agréablement surprise par l'utilisation du site internet, du guide des tailles.

  • Par : Lucie

    le 2020-01-10 10:54:57

    Livraison rapide et des vêtements de très grande qualités !

  • Par : Estelle

    le 2020-01-10 08:05:18

    un chouette site

  • Par : Ludivine

    le 2020-01-10 07:33:19

    Très contente de mon achat. J’ai suivi les commentaires laissés et j’ai bien fait. C’est parfait.

  • Par : Kathlyne

    le 2020-01-10 07:03:48

    Genial

2020-01-09
  • Par : Bliss

    le 2020-01-09 23:26:04

    Super service commande reçu en temps et en heure RAS

  • Par : Sophie

    le 2020-01-09 22:38:45

    Déçue de ma commande. J’avais fait l’achat d’une robe et d’un pull que je voulais absolument combiner et porter ensemble. Ma commande a été expédiée sans le pull et j’ai reçu un mail précisant qu’il était finalement en rupture de stock. Je trouve la démarche ***.

  • Par : Amandine

    le 2020-01-09 22:30:19

    Bonjour,
    Je commande régulièrement chez vous sans souci. Lors de cette commande, le délai de livraison a été plus long que d'habitude et je n'en ai pas été informée.
    Bien cordialement,
    ***

  • Par : Véronique

    le 2020-01-09 22:21:54

    Pas de problème avec la commande sur le site, très fluide. Je suis aussi satisfaite des articles que j'ai commandés. En revanche le service de livraison est catastrophique : la première livraison n'a pas eu lieu car apparemment il manquait des informations pour trouver la maison. Admettons, elle n'est en effet pas visible de la rue. J'ai donc demandé une nouvelle livraison mercredi en donnant des indications très précises pour trouver la maison. N'ayant rien vu arriver de la journée, j'ai fini par recevoir mon colis des mains d'un voisin (que je ne connaissais pas) à qui le livreur avait apparemment laissé le colis !
    Dans ces conditions je me vois difficilement commander à nouveau sur le site ; je ne peux pas compter sur la bonne volonté de mes voisins pour recevoir mes commandes...

  • Par : Clémence

    le 2020-01-09 22:13:28

    Livraison rapide, produits conformes à la photo. Top.

  • Par : Stéphanie

    le 2020-01-09 22:10:02

    Vêtements bien étudiés pour le confort des femmes enceinte, matière agréable. Cependant, taille un peu juste pour le buste au niveau de la poitrine.

  • Par : Aline

    le 2020-01-09 21:49:06

    Vêtements confortables et féminins, réception rapide, large choix sur le site.

  • Par : Audrey

    le 2020-01-09 21:48:47

    Livraison parfaites

  • Par : Manon

    le 2020-01-09 18:28:03

    Bonjour.
    Votre service de livraison colis privé est une catastrophe.
    Les colis ne sont jamais livrés alors que je paie des frais pour livraison à domicile afin de gagner du temps et de l'énergie, il n'en est rien...
    Je vis dans un village perché : le livreur n'a jamais le professionnalisme d'y monter donc il ne vient pas, ne téléphone pas (2 portables communiqués) et sonne encore moins. Le colis rentre largement dans la boite aux lettres mais comme il ne vient pas... Mon conjoint est en télétravail et reste à domicile toute la journée. Personne ne passe...aucun avis de passage n'est déposé...
    Ma livraison a été planifiée trois fois pour ma dernière commande et je l'attends toujours... cette fois ci colis privé m'explique que mon adresse serait incomplète. Ils me demandent un complément d'adresse qui n'existe pas. Je vis au ***. C'est un minuscule village : on emprunte la rue et miracle, au numéro *** apparaît mon nom sur la boite aux lettres ...il y a une sonnette aussi... Bref colis privé ne vient pas point.
    Quel dommage car j'adore les produits "envie de fraise" mais impossible de les recevoir, faute à colis privé incompétent et je ne parle même pas des réclamations par mail restant systématiquement sans réponse et de la plateforme téléphonique où on comprend à peine l'interlocuteur. C'est bien compliqué.
    RESUME EN UN MOT : DOMMAGE ...
    Même en écrivant ce mail, j'ai l'impression de perdre mon temps et mon énergie.
    J'espère que vous ferez remonter l'information. Pour ma part, je me tourne vers d'autres sites marchands durant ma grossesse, vous remercierez colis privé.
    ***

  • Par : Marion

    le 2020-01-09 17:24:34

    Service impeccable. Mais les vêtements ne devraient pas être livrés dans des plastiques : faisons attention à nos déchets.

  • Par : Caroline

    le 2020-01-09 17:15:32

    Bon site de vêtements de grossesse car on retrouve de la qualité mais parfois trop onéreux ou pas assez dans l'air du temps niveau style.

  • Par : Ema

    le 2020-01-09 15:09:23

    Produits de bonne qualité, vraiment très confortable! Prix raisonnable et livraison extra rapide.

  • Par : Nathalie

    le 2020-01-09 12:05:59

    super site très claire livraison rapide et produits de qualité ! je suis 100% satisfaite !

  • Par : Leila

    le 2020-01-09 10:55:02

    Satisfaite livraison rapide

  • Par : Marie

    le 2020-01-09 10:25:54

    colis qui devait être livré au plus tard le 02/01/2020, nous sommes le 09/01/2020 et toujours pas de nouvelle du colis. Cette robe me tenait très à cœur, je souhaitais la porter pour de nombreuses occasions, plus de trois occasions manquées à ce jour.

  • Par : Léa

    le 2020-01-09 09:41:27

    Produit de qualité, très agréable à porter! Livré en un temps record. Très satisfaite de mes commandes.

2020-01-08
  • Par : Julie

    le 2020-01-08 23:36:55

    Promo intéressante.
    J’aimerai voir les modèles systématiquement sur une femme enceinte et une femme qui n’est pas enceinte. J’hésite à acheter un produit que je ne suis pas sure de pouvoir porter après ma grossesse.

  • Par : Lydie

    le 2020-01-08 22:27:55

    Les coupes des vêtements sont jolies et féminines, une gageure pour la période de la grossesse et les changements corporels qu'elle induit. La livraison est bien assurée et les colis correctement suivis. Ma seule interrogation au moment de recevoir les commandes reste la qualité des tissus et leur tenue dans le temps.

  • Par : Camille

    le 2020-01-08 22:05:16

    Points forts : - vraies réactivité et rapidité dans les envois et retours.
    - Vrais bons basiques (pyjama, T-shirt ...) à prix raisonnables
    Point faible : matière et coupes trop aléatoires. Pas fiable et empêche l'achat "coup de coeur".

  • Par : Estelle

    le 2020-01-08 22:03:14

    Les prix sont trop élevés.
    Ce sont des vêtements que l’on porte que pour une période de grossesse , la qualité n’est pas folle , donc les prix pourraient être plus bas

  • Par : Audrey

    le 2020-01-08 21:58:46

    Des vêtements féminins, adaptées et jolis pour nous accompagner dans la transformation du corps tout au long de ces 9 mois. J aimais bien le cadeau du biberon pour ma première grossesse, dommage que vous n ayez perpétué. Mais ça c est un plus :)

  • Par : Gwen

    le 2020-01-08 21:46:10

    Rapide efficace

  • Par : Camille

    le 2020-01-08 21:31:36

    Produits conformes. Délais de livraison correctes

  • Par : Samia

    le 2020-01-08 21:11:43

    Site internet agréable et facile d’utilisation, produit conforme à l’attendu, rapidité de livraison

  • Par : Kamelia

    le 2020-01-08 21:05:22

    Top

  • Par : Audrey

    le 2020-01-08 20:56:55

    Conseild sur le site pour les tailles au top ! Livraison rapide dans les délais annoncés.
    Vêtements de qualité, identiques à leur présentation sur le site et les tailles tombent parfaitement bien, aucune déception !
    Première expérience avec Envie de fraise au top !
    Merci à tous les collaborateurs pour tout cela !

  • Par : Anne-Sophie

    le 2020-01-08 20:49:53

    *****

  • Par : Anne

    le 2020-01-08 20:46:45

    Super article taille conforme

  • Par : Marine

    le 2020-01-08 20:45:34

    Je suis contente de l'envoi rapide. J'ai acheté une robe dont je suis très satisfaite.
    Par contre j'ai reçu des collants qui se sont filés lors de l'essayage. C'est 10€ de jeter à la poubelle ce qui rend ma commande beaucoup moins intéressante niveau rapport qualité prix. Je suis donc mitigée d'où ma note de 2/5.

  • Par : Alice

    le 2020-01-08 20:24:20

    Satisfaite

  • Par : Gwennhaëlle

    le 2020-01-08 20:22:01

    Je ne suis pas satisfaite car je trouve incroyable que vous envoyiez des colis portant de manière apparente le nom de votre marque, laquelle est tout particulièrement connotée.
    C'est une manière extrêmement désagréable de susciter des interrogations de la part de son entourage. Je m'attendais tout naturellement à ce que vos colis connaissent le même traitement "discret" que ceux adressés par les pharmacies, ou les boutiques de sex-toys. La grossesse relève de l'intime et vous devriez en tenir compte dans vos envois.

  • Par : Géraldine

    le 2020-01-08 20:19:47

    Très belle chemise de nuit d'allaitement, jolie et confortable !

  • Par : Jessica

    le 2020-01-08 20:19:23

    J'ai effectué une commande d'un montant de 50.28 euros.
    Il est mentionné sur le site que la livraison est gratuite pour un achat de plus de *** euros mais la livraison m'a été facturée pour ma commande.
    J'ai envoyé un mail pour rectification et celui-ci est resté sans réponse.

  • Par : Hélène

    le 2020-01-08 20:18:49

    Les vêtements commandés correspondent tout à fait à mes attentes. Le tissu me paraît de bonne qualité, la coupe est parfaite. La livraison à été très rapide.

  • Par : Sylvie

    le 2020-01-08 20:18:05

    Les vêtements taille très bien, la livraison est rapide et merci pour les petits cadeaux pour nos bouts chou.
    Je recommande vivement.

  • Par : Teresa

    le 2020-01-08 12:47:53

    Les produits sont conformes aux photos et de bon qualité
    Par contre la livraison a mis 2 semaines de plus qu'annoncé

  • Par : Knecht

    le 2020-01-08 11:20:11

    Parfait

  • Par : Sylvie

    le 2020-01-08 09:24:56

    Je connais vos articles par l'intermédiaire de ma fille qui attend un enfant. Comme elle a déjà effectué plusieurs achats sur votre site et qu'elle en est satisfaite, j'ai décidé de lui offrir cette robe.

2020-01-07
  • Par : Laure

    le 2020-01-07 23:01:09

    Satisfaite de ma robe

  • Par : Laetitia

    le 2020-01-07 21:14:29

    Achat d un pantalon, coupe pas très bien détaillée sur le site et taille beaucoup trop grand. Je fais un retour. Sinon tout mes autres achats sont confortables, beaux et bien coupés, je me sens très bien dedans, j ai même fait une seconde commande. Et ce ne sera pas la dernière.

  • Par : Amelia

    le 2020-01-07 18:28:43

    Je suis satisfaite car en une commande de 6 articles seulement un ne me correspond pas. Les vêtements sont de bonnes qualités.

  • Par : Aurore

    le 2020-01-07 15:48:43

    L'envoi est rapide, bien emballé. Une jolie qualité des matières, bien que je renvoie le pyjama car trop prés du corps et trop chaud pour juin. Petite robe noire moulante est top, j'adore. Et un manteau qui prend toutes les peluches mais c'est pas bien grave je me brosse ;-)))))

  • Par : Florence

    le 2020-01-07 15:29:10

    Service reactif

  • Par : Noemie

    le 2020-01-07 11:11:41

    Vêtements conformes aux photos et qui taillent bien

  • Par : Amélie

    le 2020-01-07 09:44:42

    Très joli maillot de bain qui met bien le ventre et la poitrine en valeur.
    Pas encore testé en piscine, mais il a l'air solide.

  • Par : Hélène

    le 2020-01-07 08:57:21

    Très joli modèle, conforme au descriptif, agréable à porter. Livraison rapide. Service de qualité

  • Par : Sophie

    le 2020-01-07 08:35:05

    Livraison rapide et très bien emballée. Vêtements confortables et de qualité.

  • Par : Morgan

    le 2020-01-07 07:57:38

    Envoi rapide et bien emballé
    Produit de qualité et taille parfaitement
    Seul petit bemol entouré les produits de papier de soie plutot que de plastique c’est reutilisable

  • Par : Nicole

    le 2020-01-07 07:49:14

    Un grand choix de vêtements « tendance » qui plaît aux jeunes futures mamans. Rapport qualité prix tout à fait convenable. Livraison rapide !

  • Par : Floriane

    le 2020-01-07 07:46:38

    Délais respectés et article conforme. Je suis très satisfaite

  • Par : Mélissa

    le 2020-01-07 07:12:49

    Je suis très contente de la rapidité à laquelle j'ai reçu mon colis. Je suis également contente des produits UE j'ai acheté même si je ne suis pas fan du viscose mais je n'avais tout simplement pas lu la composition... ***

  • Par : Claire

    le 2020-01-07 07:00:18

    De bons produits bien taillés pour les femmes enceintes. La taille est conforme. L'envoie est très rapide.

  • Par : Mathilde

    le 2020-01-07 05:23:24

    Large choIx, tendance, féminin et livraison express! Le top !

  • Par : Precilia

    le 2020-01-07 00:20:26

    Livraison rapide. Tenues à la hauteur de mes espérances

2020-01-06
  • Par : Justine

    le 2020-01-06 23:33:33

    Très satisfaite de ma commande . Arrivée très rapidement et produits conformes à mes attentes et à la description

  • Par : Manon

    le 2020-01-06 22:16:07

    Délai de livraison.
    ***

  • Par : laetitia

    le 2020-01-06 21:54:22

    Bonne qualité des produits reçus, conformes aux photos! Très satisfaite!

  • Par : Caroline

    le 2020-01-06 19:53:27

    Rapide et efficace

  • Par : Gwendoline

    le 2020-01-06 18:35:21

    J’ai été ravie à la fois du suivi de ma commande et de son contenu à l’arrivée, rien à redire !

  • Par : Audrey

    le 2020-01-06 16:28:19

    Dommage que vous etes souvent en rupture de stock de certaines tailles, j'acheterai davantage si ce n'etait pas le cas.

  • Par : Clotilde

    le 2020-01-06 15:12:18

    Je suis entièrement satisfaite. Les produits sont de qualités et conformes à la description du site.
    Les tailles sont parfaites.
    Rien à redire, au niveau de la livraison, rapide et efficace.
    Merci

  • Par : Estelle

    le 2020-01-06 15:01:59

    Vetement de qualité, livraison rapide et sans soucis

  • Par : Gaëlle

    le 2020-01-06 12:03:32

    Très satisfaite de mes achats

  • Par : Audrey

    le 2020-01-06 10:34:28

    Equipe au top ! *** a tout fait pour que je puisse recevoir mon colis avant Noël et je l'en remercie !

  • Par : Alice

    le 2020-01-06 09:10:38

    j'ai trouvé les modalités de retour pas pratiques, d'abord cela coûte ***€ , ensuite, on ne peut pas échanger, il faut recommander, donc avancer à nouveau les frais dans l'attente, longue, du remboursement

  • Par : Emelyne

    le 2020-01-06 08:59:25

    Qualité des produits et rapidité de livraison avec suivi de la commande par mail en temps réel

  • Par : Tiphaine

    le 2020-01-06 07:53:13

    J’ai aimé le choix des modèles mais il y a beaucoup de tailles manquantes et la livraison est payante contrairement à d’autres site. Et le retour où vous gardez ***€ m’a freiné j’aurai bien pris plusieurs choses sinon

2020-01-05
  • Par : Louise

    le 2020-01-05 23:09:35

    Les articles tailles grands et je n'ai jamais reçu ma deuxième commande. Je vais faire une réclamation de ce fait.

  • Par : Sandra

    le 2020-01-05 22:36:07

    J'aime que les vêtements soient autant que pour la grossesse que pour la vie de tous les jours

  • Par : Lucille

    le 2020-01-05 22:35:15

    Livraison rapide. Vêtements sympa de bonne qualité à prix raisonnables.

  • Par : Marie

    le 2020-01-05 22:01:12

    Livraison très rapide, même en période de fêtes.
    Je recommande

  • Par : Marine

    le 2020-01-05 21:51:04

    Qualité au top

  • Par : Aurelie

    le 2020-01-05 21:49:52

    Satisfaite de ma commande, cela fait 3 fois que je commande dommage que le cadeau proposer soit tjr un biberon

  • Par : Jessica

    le 2020-01-05 21:25:38

    Service de qualité et livraison très rapide

  • Par : Mélanie

    le 2020-01-05 21:15:45

    Enceinte depuis 4 mois. J’ai acheté des robes et nuisettes sur votre site. J’apprécie le fait que la coupe soit bien même si je n’ai pas encore beaucoup de ventre. Ça prouve que je pourrais les porter après la naissance de mon bébé.
    J’ai eu en cadeau un petit biberon en plastique. C’est très mignon. Même si j’aurai préféré du verre, ce qui est meilleur pour la planète et la santé de bébé.
    Conseil pour les cadeaux : misez sur des cadeaux écolos avec des partenariats avec des marques françaises made in france comme Les tendances d’Emma. Offrez une lingette lavable par exemple. Plutôt que des cadeaux en plastique.
    C’est très bien de faire des retours à ***€ de participation pour le client.

  • Par : Claire

    le 2020-01-05 21:15:24

    3 robes commandées, elles sont arrivées très vite et correspondent parfaitement. Coupes parfaites.

  • Par : Cécile

    le 2020-01-05 20:58:28

    Livraison rapide et produits conformes.

  • Par : Rachel

    le 2020-01-05 20:43:29

    Très bien

  • Par : Camille

    le 2020-01-05 20:42:24

    Site agréable, livraison très rapide.
    2 articles "basiques" (bas de pyjama et t-shirt tout simple) d'un bon rapport qualité-prix, matière agréable, coupe correcte, prix adapté.
    Robe de grossesse : couleur et motif joli, facile à porter, mais tissu très bas de gamme : rêche (pourtant il paraît que c'est de la viscose) et marque déjà après le premier lavage. Coupe vraiment approximative.
    Conclusion : enseigne à recommander pour des articles de base sans réel travail de couture et de coupe (pyjama, T-shirt), mais pas encore au point pour des vêtements plus élaborés.

  • Par : Camille

    le 2020-01-05 20:38:37

    Vêtements de bonnes qualités, agréable à porter, la précision des tailles sont importantes et très utile.

  • Par : Thyfanie

    le 2020-01-05 20:36:47

    Commande rapidement prise en charge et mise en livraison, information a chaque étape, produits conformes aux descriptions

  • Par : Emilie

    le 2020-01-05 20:27:01

    Articles conformes à la description.
    Envoi dans le délai annoncé

  • Par : Charlotte

    le 2020-01-05 20:22:20

    Je trouve que les habits sont vraiment biens taillés pour femme enceinte.
    Le petit plus : les cadeaux offerts lors des commandes (bola, tétine et biberons).
    Petit bémol, lors des commandes à répétition, on retrouve à chaque fois tétine et biberons, une variété pour les commandes futures serait un plus.
    Le mieux est vraiment l’offre temporaire du Bola de Grossesse.

  • Par : Alison

    le 2020-01-05 20:22:15

    Très bien, je recommande. Beaucoup de choix sur le site, articles bien coupés ; je mettrai juste un bémol sur la qualité des produits, j’ai peur que certains s’abîment vite dans le temps (robe qui bouloche après quelques lavages par exemple)

  • Par : Justine

    le 2020-01-05 20:21:53

    Envoie rapide, articles un peu chers mais de qualité

  • Par : Emilie

    le 2020-01-05 20:18:28

    Très belles robes à mettre pendant et après la grossesse

  • Par : Marina

    le 2020-01-05 20:17:28

    Articles conformes aux photos. Taille très bien. Expédition rapide et réception du colis aussi. Vêtements de qualité.

  • Par : Nhung

    le 2020-01-05 20:13:05

    Robes très bien coupées, et parfaites pour les soirées de Noël et nouvel an =))

  • Par : Melanie

    le 2020-01-05 20:10:02

    Premières affaires de grossesse achetées sur ce site, contente de chaque article!

  • Par : Charlotte

    le 2020-01-05 20:08:11

    Site agréable, service client rapide et efficace.

  • Par : Gaëlle

    le 2020-01-05 19:55:44

    Je suis très contente de mes achats et envoi rapide.

2020-01-04
  • Par : Cyrielle

    le 2020-01-04 19:16:01

    Première commande pour un bola que je ne trouvais pas ailleurs. Très contente du produit.

  • Par : Gilbert

    le 2020-01-04 17:58:15

    Je n'ai jamais reçu ma commande pourtant déclarée livrée par colis privé. J'ai attendu jusqu'à aujourd'hui 4 janvier mais toujours rien. Je demande des explications et un remboursement. Je suis très déçu et en colère.

  • Par : mary-caroline

    le 2020-01-04 17:38:47

    Bonjour .
    Ce serait bien de raccourcir le délai de livraison
    Améliorer l'emballage
    Sinon les produits semblent de qualité
    Cdt

  • Par : Nadege

    le 2020-01-04 10:49:30

    Site clair, livraison hyper rapide, qualité des produits

2020-01-03
  • Par : Louise

    le 2020-01-03 18:06:38

    entière satisfaction

  • Par : Sophie

    le 2020-01-03 16:31:14

    Très bien !

  • Par : Aurelie

    le 2020-01-03 12:49:29

    Bon site avec beaucoup de choix mais la qualité des produits est très inégale, il y a de très bons produits comme de mauvais en terme de qualité, les collants ne tiennent pas et les pulls ne sont pas de bonne qualité.

  • Par : Sophie

    le 2020-01-03 11:41:48

    Il manque des détails sur la matière, la robe commandée me convient mais la matière est assez légère, pour l’hiver c’est un peu juste. Sinon livraison et commande parfaite.

  • Par : Manuel

    le 2020-01-03 10:08:43

    Le délais de livraison n'a pas été celui indiqué.

  • Par : Karine

    le 2020-01-03 08:57:34

    Vêtements de qualités, livraison dans les temps, rien à redire.

  • Par : Béatrice

    le 2020-01-03 07:43:37

    Bon choix et diversité

  • Par : Celia

    le 2020-01-03 03:13:40

    Ras

  • Par : Audrey

    le 2020-01-03 00:45:34

    Articles au top à prix abordable

2020-01-02
  • Par : Djezar

    le 2020-01-02 23:05:41

    Tres bon service,rapide,sérieux et produits de bonnes qualités...

  • Par : Fanny

    le 2020-01-02 22:54:52

    Très bons produits, rapport qualité prix satisfaisant, tailles justes, bref des vêtements qui nous font nous sentir belle!

  • Par : Gwen

    le 2020-01-02 22:44:22

    ****

  • Par : Fanny

    le 2020-01-02 22:34:51

    Excellent !!!

  • Par : Salomé

    le 2020-01-02 22:28:32

    Simple rapide efficace

  • Par : Fanny

    le 2020-01-02 22:27:25

    Produit conforme à mes attentes et de bonne qualité

  • Par : Audrey

    le 2020-01-02 15:47:14

    Colis toujours pas réceptionné malgré un mail me confirmant une réception pour le 26/12. Un autre mail le 27 m’indiquant une livraison par le transporteur sous 2 jours ouvrés rien aujourd’hui.

  • Par : Anna

    le 2020-01-02 14:36:24

    Déçue.
    J'ai réalisé la commande la semaine avant Noël. Le site annonçait une livraison le 23 /12 lors du paiement. J'ai imaginé qu'au plus tard, le colis arriverait le 24, mais il est arrivé le 26. Et bien entendu, il s'agit d'un cadeau pour Noël.
    Il est évident que si la livraison annoncée était plus tardive, je me serais tournée vers une autre solution.
    Surprise supplémentaire, le 25 l'article que j'avais acheté était en réduction de ***%. Si j'avais voulu recevoir cet article plus tard, j'aurais pu bénéficier d'une remise.
    J'ai clairement la sensation de mettre faite avoir.
    Je suis déçue par Envie de Fraise. Je suis suis ouverte à un dédommagement pour me faire changer d'avis.

  • Par : Stephanie

    le 2020-01-02 13:45:23

    Site agréable
    Produits bien mis en valeur, plusieurs photos pour le même article
    Peut être plus de précisions sur la date de livraison et les horaires du point relais

  • Par : Camille

    le 2020-01-02 12:52:49

    Livraison très rapide et produits de qualité
    Rien à dire , très satisfaite

  • Par : Serge

    le 2020-01-02 08:11:40

    TOTALEMENT SATISFAIT. IL EST QUAND MEME DOMMAGE DE RESTER AU DOMICILE TOUTE LA JOURNEE POUR ATTENDRE LE COLIS ET TROUVER PAR HASARD LE COLIS DANS LA BOITE AUX LETTRES SANS QUE LE LIVREUR NE SONNE.

  • Par : Capucine

    le 2020-01-02 08:07:34

    je suis satisfaite du service client qui a su régler les soucis de livraison correctement.
    A l'inverse, il s'est passé plus de 3 semaines entre ma commande et la réception et j'ai du repasser commande, certains articles n'étaient plus en stock....

  • Par : Pauline

    le 2020-01-02 02:06:38

    Produit de qualité mais cher surtout avec les frais de port.

  • Par : Bertrand

    le 2020-01-02 00:12:15

    Livraison toujours pas effectuée après 12 jours ...

2020-01-01
  • Par : Sarah

    le 2020-01-01 23:21:33

    Commande facile et livraison rapide. Je suis seulement un peu déçue de la qualité des vêtements, que l’on paie cher pour les tissus utilisés (synthétiques principalement). Les photos sur le site rendent mieux que les vêtements que l’on reçoit. Mais les vêtements sont confortables et adaptés à la grossesse.

  • Par : Celine

    le 2020-01-01 21:43:38

    Rapidité de la livraison et très bon rapport qualité prix.

  • Par : Jennifer

    le 2020-01-01 21:32:53

    Site simple d’utilisation, bonne visibilité des produits, bémol sur la qualité/prix : un peu honéreux

  • Par : Misha

    le 2020-01-01 21:25:53

    Très beaux vêtements de bonnes qualités

2019-12-31
  • Par : Corinne

    le 2019-12-31 16:59:19

    Livraison très rapide et les vêtements reçus sont conformes aux photos.

  • Par : Julie

    le 2019-12-31 13:00:38

    Parfait !

  • Par : Elodie

    le 2019-12-31 12:17:54

    J'ai eu un problème avec la livraison
    Service client très réactif en me renvoyant mon colis.

  • Par : Jehan

    le 2019-12-31 11:51:07

    Satisfait de la commande passée et des produits reçus ! Seul bémol, une Livraison reçue 72h après malgré un colisimo 24H

  • Par : Dorothée

    le 2019-12-31 11:10:23

    Déçu. Vêtements qui taille petits. Je fais du 36-38 ( 4 mois de grossesse) et les vêtements sont trop petits alors que j'ai pris 38. La qualité avait l'air d'être au rdv.

  • Par : Oriane

    le 2019-12-31 11:01:56

    Satisfaction quant aux vêtements. Par contre achat d'un collant nylon qui n'a tenu qu'un jour! Grosse déception de ce côté là...

  • Par : Raluca

    le 2019-12-31 09:54:18

    très bien. livraison rapide. bon guide des tailles

  • Par : Marine

    le 2019-12-31 08:40:18

    Super produit agréable à porter !!

2019-12-30
  • Par : Nathalie

    le 2019-12-30 19:56:25

    Produit conforme à la description
    Bonne qualité taille correcte

  • Par : Coralie

    le 2019-12-30 14:24:06

    Colis reçu dans les temps, parfaitement conforme à la description, pas de défaut, pas trop de publicité dans le colis.

  • Par : Cynthia

    le 2019-12-30 10:57:36

    Je reçois beaucoup de mail indésirable, m’indiquant que j’ai gagné de l’argent ... depuis mon inscription sur votre site. Je suis déçu de cet inconvénient.

  • Par : Lucile

    le 2019-12-30 10:41:23

    j'ai rencontré un problème de livraison qui a été traité avec une efficacité redoutable lorsque j'ai contacté le service après vente.
    Merci à vous. J'ai finalement reçu ma commande à temps pour les fêtes!

  • Par : Julie

    le 2019-12-30 10:24:25

    Rien à redire

  • Par : elodie

    le 2019-12-30 09:32:07

    Vêtements basiques et simples. Super pour mettre avec tout.
    Livraison rapide.

  • Par : Edwige

    le 2019-12-30 08:35:31

    Super expérience, en toute confiance. Les articles sont de belle qualité et expédiés très rapidement. La procédure de retour est simple et le service par téléphone est excellent avec des personnes très chaleureuses. Merci !

  • Par : Marie

    le 2019-12-30 07:13:56

    Beau site, article pas trop chère, et du choix

  • Par : Pauline

    le 2019-12-30 06:30:47

    J'aime beaucoup les modèles de robe d'Envie de fraise : motifs, coupes... Je trouve génial le fait qu'elle soit évolutive. Dommage que la qualité des tissus ne permettent pas de tenir la promesse de les garder dans le temps (peluchent vite, perdent leurs couleurs...). Personnellement je serai prête à payer plus pour que les vêtements durent davantage. Par ailleurs, site web bien fait et super cadeaux (Mam).

  • Par : Audrey

    le 2019-12-30 00:28:21

    Très satisfaite ! C'est un cadeau que j'ai fait et la personne était très contente, trouve le produit très joli et super confortable. Elle m'a même dit être allée sur le site et qu'elle allait sûrement commandé le même modèle dans un autre coloris !

  • Par : Anne

    le 2019-12-30 00:11:29

    Bons vêtements et livraison rapide

2019-12-29
  • Par : Mathilde

    le 2019-12-29 23:56:50

    Beaux articles avec un certain coût tt de même. Petits cadeaux bonus appréciés

  • Par : Johanna

    le 2019-12-29 23:36:01

    Très bon site . Envoie rapide et vêtements très jolis

  • Par : Emeline

    le 2019-12-29 23:17:13

    articles de qualité qui durent dans le temps.
    Un peu cher mais c'est normal au vue de la qualité des vêtements

  • Par : Laetitia

    le 2019-12-29 23:12:32

    Top

  • Par : Marina

    le 2019-12-29 22:52:25

    Très bien taillé

  • Par : Emmanuelle

    le 2019-12-29 22:43:35

    Produits correspondant à mes attentes et délai de livraison très rapide!!!

  • Par : Anne-Sophie

    le 2019-12-29 22:42:11

    Vêtements de qualité et très bien coupés.
    Prix raisonnables avec les promotions.

  • Par : Elodie

    le 2019-12-29 22:35:57

    Je suis ravie de mes articles 😊

  • Par : Solenn

    le 2019-12-29 22:01:14

    J'ai découvert envie de fraise quand j'étais enceinte de ma fille.
    J'ai apprécié le fait de pouvoir m'habiller en toutes circonstances (travail, soirée, mariage, décontracté...).
    Ma fille a aujourd'hui 2 ans et demi et je continue à mettre certains vêtements... et d'en acheter de nouveaux!
    Merci de nous rendre belle! Merci de rendre l'habillement pendant la grossesse aussi plaisant... et même après... longtemps après !

  • Par : Isabelle

    le 2019-12-29 21:58:09

    Qualité décevante

  • Par : Emma

    le 2019-12-29 21:53:53

    J'adore les vêtements envie de fraises, je les trouve très pratiques et agréables à porter. Je trouve qu'ils font une jolie ligne, aussi bien enceinte qu'après. Et ils permettent de rester féminine et coquette.

  • Par : Marie

    le 2019-12-29 21:49:30

    Envoi très rapide. Bons produits

  • Par : Amandine

    le 2019-12-29 21:48:11

    Super ! Très bon rapport qualité prix et très tendance

  • Par : Ambroisine

    le 2019-12-29 21:40:04

    Je n'ai pas reçu mon colis. J'attends un retour de colis privé, en espérant que cela va donner quelque chose.

  • Par : Laetitia

    le 2019-12-29 21:34:14

    Envoi rapide et soigné avec en bonus un petit cadeau

  • Par : Aurelie

    le 2019-12-29 21:32:11

    Tres bon produit

  • Par : Laura

    le 2019-12-29 21:30:30

    Délais respectés même en période de fêtes, les produits correspondaient à la description

  • Par : Benjamin

    le 2019-12-29 21:11:21

    Très bien, aucun problème à soulever :)

  • Par : Pamela

    le 2019-12-29 17:38:47

    J'adore votre boutique. Je lavais utilisé pour ma première grossesse il y a 9 ans, je l'utilise pour cette nouvelle grossesse et je la recommande à plein de femme enceinte depuis 10 ans. Dommage qu'il ny ai pas de boutique à proximité de chez moi

  • Par : Annabelle

    le 2019-12-29 15:36:09

    Assez déçue de ce jean. J'ai déjà commandé sur votre site internet et j'étais contente des articles mais là... le jean taille beaucoup trop grand pour un 36, et la matière est comparable à un jean basique ***, ça ne vaut vraiment pas les 50 euros... dommage !

  • Par : Elodie

    le 2019-12-29 11:20:11

    Tout les produits que j'ai acheté son de très bonnes qualités (bola, robes, collant, legging)

2019-12-28
  • Par : Maélyce

    le 2019-12-28 23:52:36

    Les 3 articles que j’ai reçu son conforment à mes attentes. Et les délais de livraison sont très corrects.

  • Par : Claire

    le 2019-12-28 19:28:07

    produit répondant à mes attentes

  • Par : Aurelie

    le 2019-12-28 18:59:29

    site internet bien fait et beaucoup de photos

  • Par : Sonia

    le 2019-12-28 10:00:40

    J'ai juste acheté un bola mais j'ai beaucoup apprécié le suivi. Livraison rapide en excellent état. Merci. Bonnes fêtes de fin d'année.

2019-12-27
  • Par : Dominique

    le 2019-12-27 19:05:05

    très satisfaite !

  • Par : Eve

    le 2019-12-27 16:48:51

    Très satisfaite des délais de livraison et des articles en eux mêmes. Seul petit bemol bola en cadeau non reçu malgré plus de 80€ d'achats.

  • Par : Brigitte

    le 2019-12-27 16:21:47

    beaucoup de choix et traitements rapides

  • Par : Gwendoline

    le 2019-12-27 14:28:37

    Service client très efficace suite à un soucis de livraison. J'ai reçu un nouveau colis dès le.lendemain.
    Très contente de mon achat. Les robes sont telles que je les attendais.

  • Par : Luce

    le 2019-12-27 14:27:36

    Je suis pleinement satisfaite, colis reçu très rapidement et vêtements conformes à mes attentes.

  • Par : Estelle

    le 2019-12-27 14:24:32

    Colis non reçu, 2 jours avant le réveillon avec à l'intérieur ma tenue du réveillon. Remboursement effectué rapidement mais aucun geste commercial.

  • Par : Justine

    le 2019-12-27 13:21:37

    Une robe bien taillée, confortable avec un joli coloris : parfait ! Et je pourrai la mettre à nouveau quand mon bébé sera né (le cache-cœur permet l’allaitement).

  • Par : Jeannine

    le 2019-12-27 13:02:44

    Conforme aix photos

  • Par : Sophie

    le 2019-12-27 12:41:18

    Tout est bien arrivé malgré les grèves

  • Par : Melanie

    le 2019-12-27 10:10:52

    Délai de livraison non respecté et pas d'informations

  • Par : Anais

    le 2019-12-27 09:17:55

    Robe parfaite !! Bien taillée ! Merci

  • Par : Hanissa

    le 2019-12-27 09:17:51

    Bonjour, les vêtements sont bien mais légèrement trop grand pour du 34. Je les ai quand même gardés en attendant de grossir un peu pendant ma grossesse.
    Cordialement

  • Par : Nadine

    le 2019-12-27 09:14:13

    Globalement satisfaite
    Difficulté à distinguer adresse de facturation et adresse de livraison pour un cadeau

  • Par : Henriette Francine

    le 2019-12-27 07:53:42

    Délai de livraison impeccable, produit très beau, mais... il s'est déchiré dès la première utilisation. Donc achat inutile pour moi.

  • Par : Hélène

    le 2019-12-27 05:36:29

    Rapidité de la réception et info par mail du suivi commande, bonne qualité des produits

  • Par : Coralie

    le 2019-12-27 00:25:48

    Top

2019-12-26
  • Par : Sandra

    le 2019-12-26 21:45:46

    Navigation sur le site via mobile n’est pas très intuitive

  • Par : Sophie

    le 2019-12-26 21:40:02

    Du retard à la livraison du colis en point relais.

  • Par : Delphine

    le 2019-12-26 20:54:57

    Toujours aussi bien

  • Par : Celine

    le 2019-12-26 18:45:54

    Bonjour
    Je tenais à vous remercier pour les produits que vous proposez.
    Je deprimais dans les rayons jusqu'à découvrir votre site !
    Vous m avez sauvez car je suis fan de mode et je veux restée jolie, ronde et tendance !
    Alors merci pour tout !
    D ailleurs je parle de vous autour de moi, faites vous du parrainage ?

  • Par : Isabelle

    le 2019-12-26 16:45:24

    J'ai dû procéder à un retour pour un article qui m'a été livré défectueux. J'ai constaté une baisse de qualité générale sur mes commandes depuis quelques années (défauts, tailles inadaptées, tissus et finitions de moins bonne qualité). Je ne pense plus commander à nouveau cette marque

  • Par : Stephanie

    le 2019-12-26 15:52:29

    Ma commande est arrivée très rapidement, et les 3 articles sont au top, pratiques et de qualité

  • Par : Marine

    le 2019-12-26 13:22:04

    Retard livraison colis de plus de 15 jours + qualité des vêtements très médiocres au bout d'une utilisation...

  • Par : Diane

    le 2019-12-26 13:00:57

    La conseillère relation clients que j'ai eu s'est montrée très compréhensive face à la situation très désagréable dans laquelle colis privé m'a mise. Merci à elle pour son traitement humain et pour avoir rattrapé la situation provoquée par le manque de sérieux de colis privé! Je pourrais certainement commander à nouveau chez vous mais je suis embêtée à cause de la livraison effectuée par un service si peu sérieux (ou un peu trop cher: chronopost de mémoire). Je ne sais pas s'il y a un mode de livraison peut-être un peu plus lent, mais plus sûr et donc un tarif intermédiaire.

  • Par : Emilie

    le 2019-12-26 10:56:39

    Commande effectuée le samedi 14 décembre avec garantie de livraison en 2 jours ouvrés.
    Nous sommes le 26 décembre et ma commande n'est toujours pas arrivée… NORMAL ??
    Malgrès mes 2 appels au site "envie de fraise" aucun changement et pour toute réponse on m'a donné un bon d'achat de *** euros sur ma PROCHAINE commande!! Cherchez l'erreur….

  • Par : Blandine

    le 2019-12-26 09:42:03

    Super

  • Par : Maxence

    le 2019-12-26 09:22:59

    Tout s’est bien passé sauf lorsque j’ai récupéré le colis, qui s’est ouvert tout seul chez moi sous son poids

  • Par : Laurine

    le 2019-12-26 08:11:23

    Commande facile, site bien fait, choix des tailles et couleurs. Livraison rapide.
    Les t shirts d'allaitement ont une bonne coupe. Par contre la qualité laisse à désirer : que des matières synthétiques. Hors promo, mauvais rapport qualité prix.

  • Par : Marie-Claire

    le 2019-12-26 07:34:32

    Gros problème avec votre livreur rapide car pas du tout rapide..... Sinon plateforme réactive qui suit bien le dossier.
    Pour les taillages une grille de mesure en cm tour de poitrine taille...serait plus pratique car du coup un peu aléatoire entre 2 tailles selon la marque.

2019-12-25
  • Par : Cindy

    le 2019-12-25 22:56:29

    Choix très intéressant, modèle au top !
    Bon descriptif des tailles
    Livraison très rapide
    Efficacité et qualité aux rdv

  • Par : Celine

    le 2019-12-25 22:21:43

    Rapidité dans l'envoi
    Produits conforme
    Tres bonne qualité

  • Par : Vincent

    le 2019-12-25 21:18:40

    Livraison rapide. Descriptif conforme et taille bien

  • Par : Christel

    le 2019-12-25 20:31:56

    Satisfaite et contente des articles commandés.

  • Par : Emilie

    le 2019-12-25 19:13:55

    N'étant pas enceinte mais ayant du mal à trouver des vêtements sympa, féminin à prix raisonnable et de bonne qualité, j'ai essayé de passer une commande sur ce site. Les vêtements sont bien, ne dégorgent pas trop au 1er lavage. Mais la livraison laisse clairement à désirer. 6 jours pour être livré en 1 à 2 jours maxi. Le livreur "colis privé" a gardé au chaud les robes que j'aurai dû porter pour Noël. Sinon rien à redire sur la qualité pour le moment.

  • Par : Martin

    le 2019-12-25 18:42:27

    Bons produits, mais livraison mauvaise.

  • Par : Svetlana

    le 2019-12-25 16:40:16

    Le colis n’est pas livré à ce jour là ! J’ai commandé une robe le 18 décembre pour la mettre le jour de Noël. Je ne l’ai pas reçue comme c’était promis pendant 2-3 jours ouvrés. La déception totale !!! En outre j’ai écrit le 23 décembre à votre service client, pas de réponse !!! Je trouve que ce n’est pas très sérieux et professionnel. En plus je ne sais toujours pas où est mon colis et quand il va arriver !

  • Par : Marie-Herminie

    le 2019-12-25 16:03:37

    Service client très bien
    Rapide
    Article confortable

  • Par : Coralie

    le 2019-12-25 14:00:04

    Livraison rapide, article de bonne qualité, renvoie facile et prise en charge rapide également

  • Par : Solenne

    le 2019-12-25 13:14:32

    Livraison rapide, produit conforme à 100% aux photos sur le site, bien taillé

  • Par : Aurélie

    le 2019-12-25 12:31:37

    Très satisfaite du service et des robes reçues.

  • Par : Corentin

    le 2019-12-25 11:51:10

    Bon guide des tailles, bon service, vêtements conformes à la description. Je n'ai plus qu'à tester le service des retours pour une taille à changer... ;)

  • Par : Marie

    le 2019-12-25 11:28:04

    Ras

  • Par : Céline

    le 2019-12-25 11:27:33

    Les robes que j’ai commandé sont superbes et de très bonne qualité. Le pantalon est très confortable également.

  • Par : Liliane

    le 2019-12-25 11:03:03

    J’adore

  • Par : Cindy

    le 2019-12-25 10:49:41

    Produit très correct mais délais de livraison non respectés. Réclamation en cours.

  • Par : Gaëlle

    le 2019-12-25 10:49:39

    Un site très agréable à parcourir pour des vêtements de qualité !!

  • Par : Megan

    le 2019-12-25 10:45:48

    J’ai apprécier la rapidité d’envoi ainsi que les petits cadeaux glisser à l’intérieur :)

  • Par : Chantal

    le 2019-12-25 10:36:26

    Grand choix de produits, il y en a pour tous les goûts. Néanmoins certains modèles ne valent pas le prix payé (matière du tissu un peu bas de gamme).

  • Par : Julie

    le 2019-12-25 10:07:29

    Tout est très bien, le petit cadeau supplémentaires est très apprécié, livraison rapide produits conformes

  • Par : Morgane

    le 2019-12-25 10:04:44

    Une livraison rapide dans les temps et des vêtements très jolis et bien taillées dans un tissus de très bonne qualité

  • Par : Lucie

    le 2019-12-25 10:03:20

    Respect de la taille
    Bonne qualité du tissus
    Et livraison rapide
    Rien à dire !

  • Par : Olivia

    le 2019-12-25 09:50:54

    Je suis satisfaite de mon achat

  • Par : Sandrine

    le 2019-12-25 09:40:45

    Toujours pas livrée

  • Par : Sarah

    le 2019-12-25 09:32:00

    Très jolie robe mais j’ai suivi les explications du site au niveau des tailles et la robe est une taille trop grande..

  • Par : Anne-Laure

    le 2019-12-25 09:29:47

    Produits de bonne qualité, livraison rapide

  • Par : Flavie

    le 2019-12-25 09:28:23

    Très satisfaisante

  • Par : Marianne

    le 2019-12-25 09:22:07

    Bonjour,
    Pas tout satisfaite des délais de livraison.
    Le site indiquant 48h après expédition, et en cette période de fêtes, j'ai indiqué par précaution l'adresse de mon lieu de vacances. Et le colis expédié le 18, réceptionné par le transporteur le 19, n'est toujours pas arrivé le.24 décembre soit 4 jours ouvrés plus tard, je vais donc repartir sans mon colis et devoir le faire suivre...
    Pas professionnel du tout, je ne rachèterai plus sir ce site.

  • Par : Laura

    le 2019-12-25 09:17:02

    Satisfaite des produits, de leur qualité et de la réalité de la description des articles

  • Par : Celine

    le 2019-12-25 09:12:46

    Rapidité d’envoi et beau vêtements

  • Par : Leila

    le 2019-12-25 09:12:12

    Livraison rapide vêtements agréable a porter

  • Par : Valérie

    le 2019-12-25 09:08:57

    Satisfaite des produits et services proposés

  • Par : Claire

    le 2019-12-25 08:38:52

    Commande passée le 19 décembre, colis garanti au plus tard le 23 décembre, nous sommes le 25 et toujours rien reçu....et pas de réponse à ma demande de suvi .... sur le suivi en ligne rien n'apparait deouis le 20 décembre

  • Par : Joséphine

    le 2019-12-25 08:33:38

    Répond rapidement
    Expédition plus que rapide

  • Par : Fabienne

    le 2019-12-25 08:21:34

    Délai livraison respecté

  • Par : Henri

    le 2019-12-25 07:30:49

    Très bonne expérience sur le site lors de l’achat mais cela’ s'arrête au site. J’ignore où se trouve le colis annoncé comme « en cours de livraison » (depuis le 20 décembre). Dois-je attendre son arrivée à l’adresse personnelle renseignée ? Je l'ignore. Dois-je aller le récupérer dans un point relais ? Je l’ignore. Il s’agissait du cadeau de Noël de ma femme et force est de constater qu’elle n’aura rien sous le sapin. Le numéro d’assistance de votre marque ainsi que celui de colis privé reste muet face à mes appels...
    Soyez assurés qu’un retour plus musclé de ma part aura lieu post festivités car le payement lui, a été bien rapide mais la livraison de la prestation liée; elle, est bien absente ; sûrement à l’image de l'efficacité votre marque que je ne recommanderai à personne.

  • Par : Stephanie

    le 2019-12-25 06:50:09

    Facile d’accès , vêtements de bonne qualité et envoie super rapide je recommande

  • Par : Sandra

    le 2019-12-25 04:35:50

    Très contente des produits reçu et du cadeau, merci beaucoup

  • Par : Vima

    le 2019-12-25 03:56:58

    Bon rapport qualité/prix. Vêtements adaptés à la grossesse. Livraison rapide

  • Par : Iris

    le 2019-12-25 02:50:06

    Très bon produits, réception rapide vraiment rien a dire !

  • Par : Thomas

    le 2019-12-25 02:35:05

    Référentiel sur le site un peu compliqué mais pour le reste parfait (produit et respect des délais)

  • Par : Pauline

    le 2019-12-25 02:20:41

    Livraison rapide et produit conforme aux photos et descriptif.

  • Par : Laura

    le 2019-12-25 02:15:40

    Le produit ressemble bien à celui de la photo et il semble confortable. En revanche, une indication plus précise concernant les tailles serait appréciée (mesures du pull par exemple ?) Car je trouve la taille S déjà très grande. De plus, le pull avait une très forte odeur lorsque je l'ai reçu. Cela n'inspire pas confiance et on se demande si des produits nocifs ont été utilisés sur ce pull. Ceci est très important lorsqu'on est enceinte... Enfin, je trouve les prix un peu élevés pour la qualité des vêtements.

  • Par : Pôlline

    le 2019-12-25 02:11:49

    Livraison rapide et article conforme à la description

  • Par : Anaïs

    le 2019-12-25 00:01:18

    Qualité au rendez-vous et livraison très rapide

2019-12-24
  • Par : Irina

    le 2019-12-24 21:03:59

    Produits de qualité, généralement reçus rapidement sauf pour la commande actuelle. C'était les cadeaux de Noël non reçus à temps. Dommage

  • Par : Agnes

    le 2019-12-24 19:29:19

    Livraison rapide, petits cadeaux très appréciables. Tarifs corrects.

  • Par : Anne-Sophie

    le 2019-12-24 17:56:29

    Je suis déçue par les délais de livraison et la prestation du transporteur qui n’a pas livré mon colis en temps et en heure alors que le site assure une livraison en 3 jours ouvrés.

  • Par : Amelie

    le 2019-12-24 17:45:25

    De la commande a la réception tout est top ! Quant à la qualité des articles je suis plus que ravie ! Enfin des vêtements de grossesse qui ne ressemblent pas à des parachutes et qui sont confortables pour le ventre délicat et proéminent d'une femme enceinte !

  • Par : Julie

    le 2019-12-24 17:35:34

    Bonne marque. Bonne qualité des produits. Tailles correspondant vraiment à la taille d avant grossesse.

  • Par : Gwenaelle

    le 2019-12-24 17:06:25

    Le délai de livraison était parfait, tout comme le produit commandé.

  • Par : Jacqueline

    le 2019-12-24 16:29:58

    Nous habitons un lieu-dit, le livreur n'a jamais réussi à trouver notre maison.
    C'est dommage, j'ai été dans l'obligation de faire livrer mon colis dans un point relais.

  • Par : Anne Lise

    le 2019-12-24 15:01:09

    Je suis satisfaite mais il manquait une robe dans le colis celle que je préférais et je n ai pas été prévenue
    Mais elle m a été vite remboursé

  • Par : Justine

    le 2019-12-24 14:55:13

    Très satisfaite des coupes et des coloris et motifs.
    Pas toujours satisfaite de la qualité des tissus à l'usage.

  • Par : Kim

    le 2019-12-24 14:33:26

    Ma commande n’est toujours pas arrivée alors qu’elle était annoncée pour le 21 décembre. Le point relais m’informée que ce sera le 24 décembre mais sans cette information, le service Envie de Fraise ne m’a rien dit.

  • Par : Isabelle

    le 2019-12-24 13:50:34

    Livraison rapide. Vêtements très confortables. Seul bémol, le packaging très... sommaire...

  • Par : Sylvie

    le 2019-12-24 13:19:16

    J'adore même si c'est un peu cher la qualité ça va.

  • Par : Pauline

    le 2019-12-24 13:01:02

    Une livraison rapide et produit de bonne qualité!
    Merci envie de fraise!

  • Par : Marjolaine

    le 2019-12-24 11:35:00

    Livraison rapide et vêtements de qualité.

  • Par : Alexia

    le 2019-12-24 10:48:59

    PLUS: choix de produits bien coupés, livraison rapide, cadeaux dans les livraison.
    MOINS : bien que portée qu'une fois, le tissu d'une des robes semble déjà se détériorer (devient blanc là où cela tire un peu)

  • Par : Marie

    le 2019-12-24 10:45:51

    Malgré une 1ère livraison non aboutie ( pas de votre faute) vous avez été très reactif, compressif et gentilet les produits reçus sont tops!

  • Par : marlène

    le 2019-12-24 10:43:43

    Bonjour je suis déçu car le colis ne m’a pas été livré et j’attendais les robes avec impatience pour noël ! Pourriez vous contacter rapidement le livreur pour qu’il repasse d’ici ce soir ?

  • Par : Elvan

    le 2019-12-24 10:37:45

    Livraison rapide, vêtements de qualité

  • Par : Fanny

    le 2019-12-24 10:25:19

    Je suis très satisfaite des 3 vêtements que j’ai acheté, confortables jolis et très pratiques!

  • Par : Katy

    le 2019-12-24 10:07:06

    *****

  • Par : Laurie

    le 2019-12-24 10:00:12

    Délai de livraison plus long que prévu mais commande arrivée en bon état

  • Par : Clémence

    le 2019-12-24 09:50:34

    Livraison rapide et efficace

  • Par : Julie

    le 2019-12-24 09:35:09

    Rapidité
    Fiabilité

  • Par : Vanessa

    le 2019-12-24 09:26:45

    Colis non reçu, a priori, il aurait été déposer dans une autre boîte aux mais laquelle ?!?!
    Donc pas la robe voulue pour noël, qui plus est en rupture, un colis répare avec 3 produits sur 4 du coup et aucun geste commercial proposé ! Déception totale ,

  • Par : Lucie

    le 2019-12-24 09:25:39

    Livraison rapide produits dans l’ensemble agréable à porter et jolis. Par moment certainement finition laisse un peu à désirer mais c’est tout.

  • Par : Helene

    le 2019-12-24 09:18:49

    Envoi rapide et joli emballage

  • Par : Claire

    le 2019-12-24 09:12:03

    Article correspondant à la photo. Pas déçu.

  • Par : Stephanie

    le 2019-12-24 09:04:19

    Très satisfaite

  • Par : Astrid

    le 2019-12-24 08:54:53

    Les délais de livraison à chaque fois sont plus longs qu'annoncés

  • Par : Eve

    le 2019-12-24 08:45:35

    Jolis produits belle coupe rapidité de livraison
    Parfait !

  • Par : Elisa

    le 2019-12-24 08:42:48

    Toujours aussi parfait ! Voilà plus d'un an qu'envie de fraise m'accompagne entre ma grossesse et l'allaitement. Merci !

  • Par : Nelly

    le 2019-12-24 08:31:55

    Très satisfaite de ma commande et de l'article reçu

  • Par : Priscilla

    le 2019-12-24 08:28:45

    Bonjour,
    Je suis satisfaite par votre marque mais pas par le prestataire que vous choisissez pour votre livraison : colis privé. En effet, j’ai reçu un sms comme quoi ils étaient passés alors que non pas du tout. Je suis enceinte de 8 mois et demi et bloquée à la maison ! Et la sonnette est inratable ! Donc je n’ai pas du tout aimé le mensonge autour de cette soi disante tentative de livraison.
    ***

  • Par : Isabelle

    le 2019-12-24 08:15:36

    Tres jolis vetements

  • Par : Sebastien

    le 2019-12-24 08:03:23

    Site agréable à utiliser. Pour chaque article guide de taille. J'ai acheté pour faire un cadeau et tout était parfait

  • Par : Charlotte

    le 2019-12-24 07:57:16

    Livraison rapide et les tailles étaient parfaites

  • Par : Nadege

    le 2019-12-24 07:52:37

    Produit de bonne qualité identique à la photo du suite et taille juste .

  • Par : Alexia

    le 2019-12-24 07:49:16

    Bonne qualité et envoi rapide :)

  • Par : Tyfene

    le 2019-12-24 07:42:34

    Site utilisé tout au long de ma grossesse. SAV au top, toujours prêt à rendre service et hyper réactif ! Bravo, c’est tellement rare de nos jours. Politique de retours parfaite. Remboursement peut-être un peu long parfois surtout quand il s’agit de grosses commandes (pas facile enceinte de trouver sa taille du 1er coup). Je recommande ce site à toutes mes copines enceinte. Bizarrement nostalgique d’avoir fait ma dernière commande avant mon accouchement !! Bravo encore

  • Par : Ingrid

    le 2019-12-24 07:41:41

    De bons produits mais pas toujours conformes à la photo. Attention à bien lire la descrition. Par exemple j'ai acheté un haut de grossesse qui ressemblait à une chemise, à l'arrivée, c'est plus un tee-shirt à manche longue...
    Mais sinon livraison rapide et beaux produits en général.

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :