Livraison et retour offerts*

Avis Clients

évaluation globale : 4.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2019-05-22
  • Par : Laurène

    le 2019-05-22 08:21:17

    Réception des articles très rapide, produits tout à fait conformes aux photos.

  • Par : Petit

    le 2019-05-22 08:06:03

    Produits de qualité
    Rapidité de livraison
    Jolies cadeaux avec la commande

  • Par : Julie

    le 2019-05-22 07:55:47

    Contente des vêtements et de leur qualité

  • Par : Céline

    le 2019-05-22 07:10:58

    Très satisfaite de l article reçu et la qualité des cadeaux. Par contre le délai de livraison n a pas été respectée.

  • Par : Carine

    le 2019-05-22 07:03:58

    ****

  • Par : Sonia

    le 2019-05-22 06:49:27

    Commande reçue très rapidement (plus rapidement que annoncée)
    J’ai commandée 3 articles pour la fille en début de grossesse .
    Je connaissais Déjà et j’avais commandé de très beaux articles mais cependant déçue du legging de grossesse qui est « transparent « au niveau des fesses

  • Par : Marion

    le 2019-05-22 06:35:40

    Produit de qualité, correspondant aux attentes, taille très bien. Petites surprises dans le colis agréable.je recommande.

  • Par : Khing

    le 2019-05-22 05:26:22

    Livraison rapide, articles correspondant à mes souhaits, bon rapport qualité/prix

  • Par : Lenaik

    le 2019-05-22 05:13:07

    Produits parfaits, livraison rapide.

  • Par : Mélanie

    le 2019-05-22 00:07:33

    Très satisfaite de ma 2ème commande. Très beaux produits répondant à mes attentes.

2019-05-21
  • Par : Fanny

    le 2019-05-21 22:25:29

    Très bon retour, avec livraison rapide, cadeaux adaptés et agréables. Produits conformes au descriptif

  • Par : Julie

    le 2019-05-21 22:17:23

    Produits de qualité et livrés rapidement. Merci

  • Par : Jessica

    le 2019-05-21 21:31:09

    Première commande : article trop petit, méfiance en ce qui concerne la taille, prendre « sa taille habituelle » n’a pas fonctionné pour moi. Cependant retour simple, remboursement rapide et les articles commandés ensuite étaient top en taille ! Je rachèterai avec plaisir :)

  • Par : Judith

    le 2019-05-21 21:22:59

    Site facile d'utilisation, beaucoup de choix (parfois limité sur les tailles).

  • Par : Jeanne

    le 2019-05-21 21:02:58

    Tout est parfait

  • Par : Gaelle

    le 2019-05-21 21:02:26

    Livraison rapide originalité des produits frais de port gratuit de jolis cadeaux et échantillons offerts

  • Par : Magdalena

    le 2019-05-21 20:57:49

    Très rapide

  • Par : Marie

    le 2019-05-21 20:49:11

    Qualité des produits moyenne

  • Par : Estelle

    le 2019-05-21 20:47:09

    Les articles sont super, et les petits cadeaux que l'on reçoit font beaucoup plaisir 😊

  • Par : Maud

    le 2019-05-21 20:45:54

    Livraison rapide et qualité des vêtements parfaite

  • Par : Philippine

    le 2019-05-21 20:42:30

    Parfait rien a dire

  • Par : Pauline

    le 2019-05-21 20:42:25

    L’envoi a été rapide mais le colis est arrivé dans un sale état avec des trous. D’ailleurs, l’un des articles commandé présente un trou (de cutter probablement). Je suis en attente d’une réponse du service client pour savoir comment procéder mais c’est long!

  • Par : Astrid

    le 2019-05-21 20:40:58

    Très belles tenues, ma robe de mariée etait trop belle !!
    Et les tarifs sont vraiment justes, merci pour tout :)

  • Par : Samantha

    le 2019-05-21 20:34:11

    Qualité des produits
    Rapidité de la livraison
    Les cadeaux!!!

  • Par : Melanie

    le 2019-05-21 20:31:28

    Livraison rapide, article conforme, petite attention qui fait toujours plaisir

  • Par : Aline

    le 2019-05-21 20:16:05

    J’aime beaucoup le choix les styles
    J apprécie les échantillons etc
    Dommage que la date précise de livraison n’est pas été communiquée par le transporteur qui donnait date au plus tard mais arrivée plus tôt dans la boîte

  • Par : Virginie

    le 2019-05-21 20:11:04

    J’étais très satisfaite de mes achats en boutique et l’ai été tout autant de ma commande. L’offre ***% sur le site est top dommage qu’on ne puisse l’utiliser qu’une fois.

  • Par : Ludivine

    le 2019-05-21 20:10:32

    Je n’ai toujours pas reçu mais commande ! Les délais ne sont pas respectés

  • Par : Camille

    le 2019-05-21 20:07:03

    Les habits que j’ai choisi sont très fidèles aux photos et à la description sur le site donc je suis très contente

  • Par : Fanny

    le 2019-05-21 20:06:13

    Commande très vite prise en charge et livraison très rapide . Produits de qualité et confortables.

  • Par : Marie

    le 2019-05-21 19:59:39

    Je suis très satisfaite des vêtements reçus.
    Par contre jetait très déçue de recevoir un mail me disant qu’une robe était en rupture de stock alors qu’elle était notée comme disponible sur le site... il serait bien de mettre à jour les stocks !

  • Par : Philomene

    le 2019-05-21 19:51:56

    Rapide et bcp de produit offert

  • Par : Julie

    le 2019-05-21 19:51:29

    Rien a signaler. Site pratique pour l achat et les retours. Livraison rapide.

  • Par : Mathilde

    le 2019-05-21 19:50:55

    Livraison tres rapide
    Prix élevés par rapport à la qualité des vêtements

  • Par : Assel

    le 2019-05-21 19:45:53

    Super qualite et la boite avec les petits cadeaux!!!:)

  • Par : Anne Sophie

    le 2019-05-21 19:43:59

    Qualité du produit. Taille conforme aux conseils ( lorqu’il est précisé prendre taille au dessus de votre taille habituelle par exemple)
    Rapidité de livraison . Tarif très attractif .

  • Par : Carole

    le 2019-05-21 19:42:51

    après avoir contacté le service client pour un problème de livraison (colis expédié mais pas pris en charge par colis privé), je n'ai pas reçu de réponse de la part du servie client. Je suis retourner sur le lien de suivi du colis et le statut est maintenant passé à "colis retourné à l'expéditeur" - je n'ai pas été informée et ne sais pas quand est-ce je vais recevoir mon colis....dommage....

  • Par : Blandine

    le 2019-05-21 19:40:17

    Bien

  • Par : Severine

    le 2019-05-21 19:40:17

    Beaux modèles proposés, différents styles, larges choix.
    Quelques disparités dans les tailles...

  • Par : Clémence

    le 2019-05-21 19:36:38

    Produits de bonne qualité, j'attends de voir sur la longueur.
    En revanche le temps de livraison est un peu long, estimé a 4 jours, cela fait 8 jours que je l'attends.

  • Par : Elodie

    le 2019-05-21 19:30:52

    Parfait

  • Par : Coralie

    le 2019-05-21 19:29:29

    Bonjour
    Je suis déçue car j’ai passer commande pour la première fois sur votre site et je n’est jamais reçu ma commande!!!!!
    Je l’est passé mercredi midi et depuis je n’est rien. Quand je fait suivre mon colis ça me dit qu’il a été livré mais je n’est rien eu donc je ne sais pas ce qu’il c’est passé mais je suis pas contente. J’ai envoyé un message pour être remboursé et je n’est pas de nouvelles.
    J’espère que vous aller faire le nécessaire.

  • Par : Clarisse

    le 2019-05-21 19:23:41

    Livraison très rapide rien à dire !
    La seul chose qui pourrait être bien c'est en cas de retour pour taille nous reproposer de le prendre directement sans avoir besoin de repasser une nouvelle commande avec port...

  • Par : Adeline

    le 2019-05-21 19:23:20

    Les tarifs sont un peu trop élevés.

  • Par : Ariane

    le 2019-05-21 19:22:15

    Le maillot demain commande correspond parfaitement à mes attentes. Il est conforme à la photo et m’a été livré très rzpidement

  • Par : Charlene

    le 2019-05-21 19:21:16

    Très contente des produits commandé bon rapport qualité prix et beaucoup de choix sur le site.
    Seul bémol la disponibilité des produits, certains produits sont rapidement en rupture et dans mon colis un des articles manquait car il n’était plus disponible alors qu’il l’était lors de la commande.

  • Par : Magalie

    le 2019-05-21 19:16:45

    Pas déçue par les produits reçus

  • Par : Aubery

    le 2019-05-21 19:12:09

    Site internet très pratique !
    Colis rapidement livré.
    Vêtements conformes au site internet.
    Et cadeaux offerts par envie de fraise au top !

  • Par : Marie

    le 2019-05-21 19:08:54

    Commande reçue rapidement . Totalement ravie par vos cadeaux

  • Par : Diana

    le 2019-05-21 19:07:17

    Très heureuse de ma commande

  • Par : Claire

    le 2019-05-21 19:05:58

    Premier contact avec le site recommandé par une amie. Dès l'ouverture du site une offre de cadeau immédiat de *** euros. Cadeau non donné à la fin de ma commande. Très très décevant. Contact téléphonique après paiement de ma commande pour m'étonner de cela la personne très gentille n'a rien eu envie de rectifier, très contente pour moi que j'ai bénéficié d'une autre offre, ce qui a mon avis est un autre sujet.

  • Par : Marine

    le 2019-05-21 19:05:18

    Envoi plus que rapide, vêtements bien coupés et jolis. Depuis, on m'a dit 2 fois que j'étais belle!

  • Par : Aurore

    le 2019-05-21 18:58:35

    Le site est facile d’utilisation, le suivi de la commande est impec. Les produits ont l’ air d’être de bonne qualité et pas fait uniquement pour des filles qui font du 38. Merci

  • Par : Ana

    le 2019-05-21 18:53:52

    La qualité est très bonne, les modèles sont très beaux et sont en vraie comme sur les photos. On reçoit toujours de cadeaux, le service après vente est top! Personnelle super gentil au téléphone :)
    On aimerait presque être toujours enceinte pour porter vos beaux vêtements.

  • Par : Sophie

    le 2019-05-21 18:52:55

    Les produits sont encore plus beau en vrai. On peut enfin être jolie et féminine même avec un gros bidou
    Les textures sont très agréables.
    La livraison est ultra rapide.

  • Par : Lindsay

    le 2019-05-21 18:52:29

    Je suis assez satisfaite de ma première expérience, a voir maintenant les détails pratiques ( retours, remboursements, ...)

  • Par : Mélanie

    le 2019-05-21 18:51:07

    Site agréable, très jolie collection, prix attractifs, livraison rapide

  • Par : Lydie

    le 2019-05-21 18:50:01

    Bcp de choix

  • Par : Maud

    le 2019-05-21 18:49:52

    Délais de livraison très rapide et bon état du colis

  • Par : Marine

    le 2019-05-21 18:49:47

    Super ! Ravie de ma commande

  • Par : Cecile

    le 2019-05-21 18:47:20

    Très satisfaite, en revanche le guide des tailles de soutien gorge n'est pas très clair, je ne parviens pas à trouver ma taille c'est dommage..

  • Par : Marie

    le 2019-05-21 18:41:51

    Très bon site

  • Par : Camille

    le 2019-05-21 18:40:48

    Je suis satisfaite de la qualité des produits proposés ainsi que de l’expédition qui est rapide et du renvoi si besoin pour échanger, encadré.

  • Par : Sandra

    le 2019-05-21 18:36:46

    1ere expérience : Ravie !! Qualité des vêtements et conformité par rapport au descriptif, tailles (juste à suivre les instructions pour savoir laquelle choisir), petits cadeaux qui font toujours plaisir, respect des delais de livraison, emballage top, etc.

  • Par : Florence

    le 2019-05-21 18:35:45

    Très rapide, conforme à mes attentes

  • Par : Violaine

    le 2019-05-21 18:33:57

    1 semaine (7j) après la commande, colis toujours pas livré malgré les 1 à 2 jours ouvrés annoncés...la faute est du côté du transporteur à priori mais l'expérience client est un peu dégradée....et surtout j'ai un besoin urgent des affaires commandées !!

  • Par : Elodie

    le 2019-05-21 18:32:37

    Livraison en 4 jours ouvrés.
    2 pantalons choisi avec la même taille, le premier un peu juste et le second trop grand....

  • Par : Juliette

    le 2019-05-21 18:29:14

    Parfois déçue par les matières et le fait que le rendu couleur/forme change parfois par rapport à ce qui est attendu.
    Satisfaite de la qualité et de la tenue dans le temps, j'ai pu remettre les vêtements de votre marque que j'avais acheté en 2013 pour ma 1ere grossesse.
    Il manque un peu de choix/diversité pour les robes de cérémonies, cocktails.

  • Par : Aurelie

    le 2019-05-21 18:27:54

    Rapidité !
    Produits conformes et de qualité

  • Par : Samantha

    le 2019-05-21 18:27:51

    Excellent. Site clair, avec des vêtements à petits prix. Les tailles correspondent bien au produits proposés m,les formes et couleurs également.
    Envoi très rapide avec un retour de produit très simple et gratuit.

  • Par : Céline

    le 2019-05-21 18:26:42

    Les produits commandés sont arrivés rapidement. Les vêtements sont agréables à porter. Je les ai demandés dans plusieurs tailles afin de pouvoir les essayer tranquillement à la maison. Apparemment, la procédure de renvoi et de remboursement est assez simple.

  • Par : Anais

    le 2019-05-21 18:26:39

    certains produits sont top d autres sont décevants au vue des tarifs et de la qualité

  • Par : Marion

    le 2019-05-21 18:26:24

    Vetements au top!!!! Conformes a mes attentes ! De plus box fournie avec des produits grossesse et maternité au top!!!!! Je recommande +++ !! Le côté commercial donne envie de recommander x 10!!!

  • Par : Amal

    le 2019-05-21 18:21:09

    délai très rapide, produit conforme, site très fiable

  • Par : Liana

    le 2019-05-21 18:18:07

    Bonne qualité, coupe et imprimés

  • Par : Agathe

    le 2019-05-21 18:15:37

    Produits de qualité, grand choix, livraison rapide et conforme à la commande

  • Par : Emilie

    le 2019-05-21 18:15:04

    Top

  • Par : Hélène

    le 2019-05-21 18:14:25

    Les produits correspondent tout à fait au site internet, belle qualité, envoi rapide. Et les petits cadeaux sont un vrai plus, un petit bonheur à déballer 🙂

  • Par : Malika

    le 2019-05-21 18:12:51

    Je suis très satisfaite des vêtements commandés, de leurs qualités et de leurs coupes. Même si pour l'un d'eux il faudra que j'attende d'avoir un peu plus de ventre. La livraison ne sera s'est par contre pas bien passée. Le prestataire laisse à désiré.

  • Par : Belinda

    le 2019-05-21 18:12:21

    J’ai été très satisfaite de la livraison très rapide ainsi que les pièces reçues. En revanche, très très grosse déception au niveau de l’odeur des vêtements (odeur très présente, désagréable et toxique). Attention donc à l’endroit où vous stockez vos pièces car je ne vous le cache pas, cela ne donne pas une très bonne image de marque et ne m’encourage pas à la recommander à quelqu’un ou à commander de nouveau.

  • Par : Alison

    le 2019-05-21 18:05:42

    👌👌👌

  • Par : Esther

    le 2019-05-21 18:05:20

    Bien taillé. Très confortable. Succès auprès de tout le monde !

  • Par : Aurélie

    le 2019-05-21 18:02:57

    Entièrement satisfaite!
    Livraison ultra rapide !
    Qualité des produits parfaite !
    Et les petits cadeaux suprise sont d'une attention particulière qui font extrêmement plaisir !!!

  • Par : Julie

    le 2019-05-21 18:02:48

    Délai de livraison respecté et produits conformes à la description.

  • Par : Audrey

    le 2019-05-21 18:02:47

    Parfaitement satisfaite

  • Par : Aurèle

    le 2019-05-21 18:01:42

    Très bon rapport qualité prix
    Efficace
    Plein de cadeaux sympas

  • Par : Blandine

    le 2019-05-21 17:57:28

    Indications pour choisir la bonne taille parfaites!
    La petite boîte pour future maman est juste superbe, j’adore recevoir des petits cadeaux!

  • Par : Anne

    le 2019-05-21 17:56:20

    Ravie! L'article correspond à mes attentes, la livraison a été rapide. C'était Ma première commande et certainement pas la dernière ! Merci de m'avoir gâtée avec les petites attentions dans le colis

  • Par : CECILE

    le 2019-05-21 17:55:42

    Livraison rapide, vêtements de qualité

  • Par : Elfie

    le 2019-05-21 17:54:56

    Très satisfaite de mes articles et de tous les cadeaux qui m'ont été fait

  • Par : Stéphanie

    le 2019-05-21 17:53:55

    Vêtements de qualités fabriqués en France et réception de la commande ultra rapide

  • Par : Agathe

    le 2019-05-21 17:53:43

    Tes bon service

  • Par : Lucie

    le 2019-05-21 17:51:59

    Colis pas reçu

  • Par : Lise

    le 2019-05-21 17:51:29

    Rapidité de la livraison
    Beaucoup de surprises à l intérieur

  • Par : Thuy Lam

    le 2019-05-21 17:49:19

    Livraison rapide. Produit conforme.

  • Par : Rosiane

    le 2019-05-21 17:49:15

    Rapide efficace

  • Par : Laurence

    le 2019-05-21 17:47:53

    Produits reçus ce jour.
    Semblent de qualité.
    Taille ok mais faire attention, taille plus grand que la taille habituelle. J ai pris 1 taille en dessous.
    Livraison ok mais délai 1-2j ouvrés non fiables. Commande il y a 6 jours.

  • Par : Delphine

    le 2019-05-21 17:46:18

    Articles correspondant

  • Par : Chrystelle

    le 2019-05-21 17:45:23

    Envoi très rapide et commande conforme à l'attendu. Par contre il est dommage qu'on ne puisse pas annuler sa commande après l'avoir passé. Je me suis aperçue après l'avoir validé que je m'étais trompée dans une taille et le seul moyen pour changer la taille a été de repasser la commande dans son intégralité (sinon pas de bénéfice du code promo). Par conséquent j'ai reçu une commande que je n'ai même pas ouvert et ai directement renvoyé. Ce sont des frais inutiles je trouve

  • Par : Elsa

    le 2019-05-21 17:44:51

    Site très agréable et facile de navigation !
    Réception de mon colis 24H après validation de ma commande !
    Très satisfaite de mes achats et cadeaux offerts :)
    Merci !

  • Par : Muriel

    le 2019-05-21 17:44:36

    J'ai commandé 2 soutiens gorge avec la même taille qu'une précédente commande et le résultat n'est pas du tout le même, les bonnets sont trop petits !!!

  • Par : Virginie

    le 2019-05-21 17:44:13

    Très bon service, rapide et efficace. Les produits sont de qualité et conformes. Toujours un petit cadeau, seul bémol 4ème commande en 3 mois et toujours le même cadeau 😀.

  • Par : Cécile

    le 2019-05-21 17:41:48

    Très satisfaite

  • Par : Leticia

    le 2019-05-21 17:41:35

    Livraison rapide et soignée
    Nombreux cadeaux ! Tellement rare de nos jours...
    Articles à la hauteur de mes attentes . Très jolis vêtements de grossesse.

  • Par : Céline

    le 2019-05-21 17:40:59

    Préparation, envoi et réception du colis rapides.
    Article commandé conforme.
    RAS

  • Par : Audrey

    le 2019-05-21 17:40:52

    Préparation de commande très réactive et livraison efficace
    Cadeaux agréables à recevoir, mais tellement d'emballages !
    Vêtements bien coupés et agréables à porter, mais s'abîment rapidement

  • Par : Sibylle

    le 2019-05-21 17:40:41

    Super satisfaite de ma commande et de la qualité des produits !
    Merci !

  • Par : Fiona

    le 2019-05-21 17:39:17

    Super produit ,et pleins de cadeaux !!

  • Par : Karolina

    le 2019-05-21 17:37:59

    Les qualités très bien, la livraison très rapide ! Je conseille à tout les futurs mamans fortement !

  • Par : Phyline

    le 2019-05-21 17:37:51

    Très bien mais prit un peu chère quand même

  • Par : Mathilde

    le 2019-05-21 17:37:40

    Je n'ai pas reçu mon colis, en revanche j'ai reçu deux mails du 17 puis du 20 mai me disant qu'il avait été livré dans ma boîte aux lettres.

  • Par : Magali

    le 2019-05-21 17:37:31

    Tailles très bien, de qualité, conformes aux description. Par contre 1 semaine pour la livraison.

  • Par : Elisa

    le 2019-05-21 17:36:39

    Combinaison conforme à la description, envoie rapide et soigné

  • Par : Emma

    le 2019-05-21 17:35:55

    J’adore

  • Par : Elke

    le 2019-05-21 17:20:13

    Produits conformes à mes attentes, livraison super rapide.

  • Par : Alicia

    le 2019-05-21 16:35:11

    Délais rapide, taille au top, idem que sur les photos. Amplement satisfaite.

  • Par : Cindie

    le 2019-05-21 16:26:51

    Très bon rapport qualilté prix et livraison plus tôt qu'attendu!

  • Par : Katia

    le 2019-05-21 13:09:58

    Livraison rapide , conforme à mes attentes , très jolies robes de grossesse !

  • Par : Jessica

    le 2019-05-21 12:58:29

    Magnifique site..beaucoup de choix. Prix très raisonnables
    J'adore

  • Par : Anne-Laure

    le 2019-05-21 12:28:27

    rien à signaler. envoi rapide, je recommanderai sur ce site

  • Par : Christel

    le 2019-05-21 12:15:44

    Site clair du choix. Produit de qualité livraison rapide

  • Par : Sophie

    le 2019-05-21 11:51:09

    Les produits sont fidèles aux photos sur le site, la qualité est au rendez-vous, livraison très rapide, petit cadeau toujours agréable...nickel!

  • Par : Zulma

    le 2019-05-21 11:42:19

    Robes très jolies et agréables à porter. J'ai eu un petit soucis avec une des robes (blanche à pois noirs) qui présentait à sa sortie de l'emballage, une bande brune horizontale en regard de la poitrine. Pensant que celle-ci partirait au lavage, j'ai retiré les étiquettes et je l'ai lavée (3 fois avec détachant). La bande s'est nettement atténuée mais elle persiste toujours légèrement. N'ayant plus les emballages d'origine, je n'ai pas pu la renvoyer.

  • Par : Clémence

    le 2019-05-21 11:24:40

    Tres satisfaite de l'expérience, mais les produits ne me correspondent pas du tout malheureusmeent;

  • Par : Perrine

    le 2019-05-21 09:43:08

    Mon colis a dû être volé dans ma boite aux lettres et Envie de Fraises a été très commerçant et professionnel en me proposant un remboursement de la commande, le passage d'une nouvelle commande et l'envoi par chronopost gratuitement.
    Rien à dire, j'ai trouvé leur proposition très correcte et sympa. Je recommande leur service client.
    Sur la qualité des tissus, je suis plus mitigée car les vêtements boulochent vite. Sinon les coupes et modèles sont sympas et les prix abordables.

  • Par : Vinson

    le 2019-05-21 09:32:46

    Très beaux produits, bonne qualité

  • Par : Christelle

    le 2019-05-21 09:29:25

    Je trouve que vous vendez de très beaux vêtements qui sont de très bonne qualité d'ailleurs ! Après l'aspect financier bloque beaucoup. Du coup on se restreint beaucoup.

  • Par : Agathe

    le 2019-05-21 08:57:58

    Livraison très rapide

  • Par : Estelle

    le 2019-05-21 08:56:20

    Très contente

  • Par : Charline

    le 2019-05-21 08:53:57

    L'expérience sur le site est très agréable : tout est clair, aucune information ne manque. L'envoi est très rapide et le colis soigné, les informations de retour sont bien fournies. Je suis globalement satisfaite des articles commandés même si la qualité de certains s'est avérée moins bonne que celle d'autres.

  • Par : Marion

    le 2019-05-21 08:46:15

    Satisfaite, bonne qualité !

  • Par : Charline

    le 2019-05-21 08:37:22

    Je suis totalement satisfaite pour les raisons suivante:
    - le site est clair, toutes les informations sont parfaitement accessibles,
    - les modalités de commandes sont simples et rassurantes,
    - la confirmation et l'expédition de la commande sont rapides,
    - le colis était très soigné et rempli de diverses attentions,
    - les modalités de retour sont bien expliquées et facilitées,
    - l'article est parfaitement conforme à sa description et donc pleinement conforme aux attentes que l'on peut en avoir.

  • Par : Rébecca

    le 2019-05-21 08:34:48

    Ravie des surpises contenues dans mon colis ainsi que de 4 articles sur 5.
    Livraison en temps et en heure.

  • Par : Aurelie

    le 2019-05-21 08:30:38

    Satisfaite

  • Par : Marie

    le 2019-05-21 08:15:28

    *****

  • Par : Gaëlle

    le 2019-05-21 07:33:08

    Qualité

  • Par : Marie-Aline

    le 2019-05-21 07:28:54

    Livraison rapide, colis avec des surprises,.l'impression de déballer un paquet cadeau :)

  • Par : Evelyne

    le 2019-05-21 06:44:44

    J’adore énormément ce site. Pour ma première grossesse j’ai pratiquement tout acheté sur envie de fraise, cela me paraissait donc normal de recommencer pour ma deuxième grossesse. Je suis très satisfaite !

  • Par : Saillard

    le 2019-05-21 06:26:34

    Livraison rapide, comme prévu, avec des cadeaux appreciables, des articles très satisfaisants en terme de qualité
    Parfait pour accompagner les mamans

  • Par : Delphine

    le 2019-05-21 05:39:22

    Je suis ravie de ma commande, ne reste plus qu'à porter mes hauts d'allaitement quand bébé sera là....
    Les produits sont de bonne qualité, j'avais déjà acheté des maillots de bain et c'était parfait aussi.
    Livraison très rapide.
    Merci en Envie de Fraise. Je recommande ce site.

  • Par : Claire

    le 2019-05-21 03:14:18

    Délai du colis respecté. Très bons produits sur le site. Taille respectée.

  • Par : Brenda

    le 2019-05-21 00:28:10

    Tres bonne article. Reçu comme prévu.

2019-05-20
  • Par : Sabrina

    le 2019-05-20 23:43:23

    Je suis très satisfaite de mes achats, la navigation sur le site est pratique, les prix et promotions sont attractifs et la livraison et rapide. Il manque une fonction : être prévenue par email lorsqu'un modèle / une taille est disponible.

  • Par : Solène

    le 2019-05-20 22:10:12

    Rapidité de l'envoi du colis
    Qualité du produit

  • Par : Catherine

    le 2019-05-20 21:17:09

    Produit à l'image de la description.
    Envoi rapide avec des petits cadeaux très utile pendant la grossesse et pour le futur bébé

  • Par : Estelle

    le 2019-05-20 20:04:49

    Parfait : produits conformes et reçus très rapidement

  • Par : Sandrine

    le 2019-05-20 20:02:24

    Vêtements agréables et pratiques pour allaiter

  • Par : Mélissa

    le 2019-05-20 19:38:53

    Vêtements conformes aux photos. Taillent très bien et super qualité.
    Livraison rapide
    Bref très satisfaite de ma commande👍

  • Par : Rosina

    le 2019-05-20 19:35:53

    J'ai adoré les robes que j'ai achetées. Le design, les couleurs, la matière. Et la livraison était super rapide. Un grand merci !

  • Par : Cecile

    le 2019-05-20 19:31:49

    J'avais déjà acheté des articles Envie de Fraises lors de ma précédente grossesse en 2016 et était très satisfaite de la qualité des produits, du design des modèles et du service client. Il s'avère que cette fois-ci je suis moins chanceuse. J'ai commandé 2 robes sur Internet, l'une avait une tâche de feutre rose sur le col et l'autre pleins de petits accrocs au dos de la robe. Toutefois, le SAV est réactif, sympathique et gère au mieux ces petits désagréments, occasionnels j'en suis sûre. Je recommande la marque à toutes les futures mamans !

  • Par : Réjehanne

    le 2019-05-20 19:26:17

    Je devais être livrée entre 1 à 2j....
    C'est passé au 20 mai ....car j'ai reçu un mail en disant "au plus tard" au 20 mai!!!
    Nous sommes le 20 mai 20h25!!! Et je n'ai rien reçu !!!!
    Je suis restée à la maison et aucun livreur !!! Quelle déception!!!

  • Par : Marie Eve

    le 2019-05-20 19:23:36

    Livraison rapide et souvent des petites promo qui font du bien
    Vêtements confortables et joli couleur

  • Par : Christine

    le 2019-05-20 19:22:46

    Je suis très contente de ce site
    Les articles sont de bonnes qualités
    Il y a beaucoup de choix
    Ça arrive rapidement
    Nous sommes informés à chaque étapes de la livraison
    Et en plus il y a toujours un cadeau pour ma fille car je commande pour elle.

  • Par : Céline

    le 2019-05-20 19:04:02

    Livraison très rapide !
    Vêtements et accessoires de qualité !
    Taille correcte.

  • Par : Marie Louise

    le 2019-05-20 19:00:12

    Commande arriver a temps.et produit au top!!!

  • Par : Isabelle

    le 2019-05-20 18:55:00

    Parfait, j’ai eu une réduction après avoir passé commande et en appelant, vous m’avez appliquer la réduction et crédité le montant dans un délai très convenable.

  • Par : Astrid

    le 2019-05-20 18:49:33

    Deuxième article que je commande sur le site envie de fraise. Le délais de livraison est respecté. J'ai eu les petits cadeaux pour la fête des mamans, belle surprise !! Merci

  • Par : Hermine

    le 2019-05-20 18:38:59

    Produits de qualités et petites attentions surprises dans le colis. Ravie

  • Par : Marie

    le 2019-05-20 18:34:35

    Livraisons et retours gratuits, super service client, belle qualité de vêtement, au top !

  • Par : Celine

    le 2019-05-20 18:33:01

    Super rapide et les petits cadeaux font plaisir

  • Par : Audrey

    le 2019-05-20 18:32:50

    Super! Délais respecter et produits de qualité! Hâte de passer la prochaine commande.

  • Par : Perrine

    le 2019-05-20 18:28:16

    Maillot conforme à la photo, de bonne qualité, avec de super couleurs :)
    Livré très rapidement avec tout plein de petits cadeaux !

  • Par : Anne-Sophie

    le 2019-05-20 18:26:50

    Produits de qualité. Aux bonnes tailles qui me correspondent. Expédition rapide.

  • Par : Camille

    le 2019-05-20 18:24:51

    Commande pour un cadeau qui n'a pas encore été essayé.

  • Par : Charlotte

    le 2019-05-20 18:22:27

    Très satisfaite des robes, la combinaison est fort moulante et je vais la retourner. (Je vais recommander 2 robes)
    Co tacte téléphonique très bien avec une hôtesse très agréable et des informations claires et précises.

  • Par : Marie

    le 2019-05-20 18:21:53

    Dans le colis bien arrivé.
    les deux robes pour ma fille enceinte qui lui vont très bien.
    Plein de cadeaux un biberon une pochette.
    C'était parfait! merci

  • Par : Stephanie

    le 2019-05-20 18:21:19

    Livraison assez longue...MAIS produits vraiment top! (Livrée en Belgique)

  • Par : Sophie

    le 2019-05-20 18:01:24

    Très satisfaite

  • Par : Julie

    le 2019-05-20 17:59:44

    Très agréablement surprise par la qualité des produits et de la rapidité de livraison

  • Par : Charpentier

    le 2019-05-20 17:58:39

    Qualité parfaite, cadeaux trop mignons, livraison rapide et service qualité au top

  • Par : Paule

    le 2019-05-20 17:57:35

    Les produits correspondent au descriptif, l'aide pour choisir sa taille est fiable, la livraison est rapide, les prix tout à fait abordables.

  • Par : Claire-Estelle

    le 2019-05-20 17:56:25

    Commande effectuée il y a 6 jours et je n'ai toujours rien reçu..

  • Par : Virginie

    le 2019-05-20 17:48:37

    Livraison conforme et rapide. Petits cadeaux de bienvenue au top.

  • Par : Adeline

    le 2019-05-20 17:47:41

    J'ai reçu mon colis rapidement et de bonne taille. Parfait 👌

  • Par : Prune

    le 2019-05-20 17:45:54

    J’ai commandé des huiles de massages pour une amie, que j’ai reçu très rapidement avec la belle surprise d’avoir une boîte avec pleins de surprises dedans. J’étais ravie. Je recommande à 100%

  • Par : Melanie

    le 2019-05-20 17:45:40

    Super attention. Vêtements parfait. Cependant je ne recommanderais plus car je ne souhaite plus d enfants.

  • Par : Helene

    le 2019-05-20 17:42:28

    Retard de livraison
    Aucune nouvelle du colis
    Après avoir un mail à envie de fraise : pas de réponse non plus

  • Par : Anne-Sophie

    le 2019-05-20 17:41:15

    Vêtements jolis et de bonne qualité, au bon prix

  • Par : Manon

    le 2019-05-20 17:41:00

    Je suis ravie de la prestation.
    Les vêtements sont de qualités.
    La livraison très rapide.
    Sans compter tous les cadeaux qui accompagnait ma commande.
    Je suis très contente de ma commande.

  • Par : Marie - Charlotte

    le 2019-05-20 17:40:21

    Très belle robe taille très bien

  • Par : Laurence

    le 2019-05-20 17:39:46

    Rien à dire au top

  • Par : Morgane

    le 2019-05-20 17:38:44

    Livraison très rapide, j'ai particulièrement apprécié les "cadeaux" offert en plus de ma commande. Les vêtements commandés sont très bien et conforme aux photos. Au top !

  • Par : Emilie

    le 2019-05-20 17:36:14

    Livraison ultra rapide. Produits qui ont l’air de qualité. Service retour et remboursement très rapides.

  • Par : James

    le 2019-05-20 16:25:37

    Je suis très satisfait des produits reçu, conforme à la description et de bonne qualité; en revanche le délai de livraison qui était de 2j ouvrés s'est changé en 10j et parce que j'ai fais une réclamation, comme c'était pour offrir, j'ai me retourner sur un petit cadeau de secours car livré hors de mes délais

  • Par : Saliha

    le 2019-05-20 14:25:10

    Beaucoup de choix de vêtements pour toutes les morphologies à prix raisonnables!
    J'adore

  • Par : Eszter

    le 2019-05-20 10:56:30

    Bon qualité, taille correspondante:), livraison lente

  • Par : Karine

    le 2019-05-20 09:54:12

    Limiter les emballages

  • Par : Aude

    le 2019-05-20 09:22:58

    je n'ai pas reçu ma commande

  • Par : Charlotte

    le 2019-05-20 07:39:33

    Très bien sur tous les plans

  • Par : Cindy

    le 2019-05-20 07:37:44

    Très bons produits. Livraison et retour très rapides. Je recommande fortement!

  • Par : Stephanie

    le 2019-05-20 07:13:00

    Tres contente du site et produits mais la livraison est beaucoup trop longue. Il est annoncé qqes jours et la première fois c’etait 10 jours. Cette fois ci je n’ai toujours pas reçu mon colis après plus d’une semaine et aucune nouvelle.

  • Par : Marine

    le 2019-05-20 07:10:42

    Vêtements qui correspondent à mes attentes et bon délai de livraison

  • Par : Aurore

    le 2019-05-20 07:08:32

    Service rapide, articles de qualité

  • Par : Audrey

    le 2019-05-20 06:20:44

    Pratique
    Rapide
    Habits sympas

2019-05-19
  • Par : Victoire

    le 2019-05-19 22:13:38

    La navigation sur le site est agréable.
    La livraison est rapide.
    Les tailles correspondent.
    Les modèles sont pratiques / jolis.
    Il y avait plein de cadeaux dans ma commande, attention appréciée !

  • Par : Charlotte

    le 2019-05-19 21:12:29

    Jean parfait et beaucoup de petites attentions !!

  • Par : Mélanie

    le 2019-05-19 20:39:11

    Très beau vêtements, belle qualité, les tailles sont bonnes, les vêtements mettent en valeur les formes des femmes enceintes

  • Par : Déborah

    le 2019-05-19 20:09:40

    Très contente de ma commande et très satisfaite des vêtements

  • Par : Sophie

    le 2019-05-19 17:47:40

    La commande n’arrivait pas. J’ai eu plusieurs contacts avec le sav qui a pu résoudre le problème (au niveau de la poste) et me permettre d’avoir un maillot à temps. J’ai dû rappeler une seconde fois car la première personne ne m’est jamais revenue, une étoile en moins donc. (Numéro français alors que je suis belge, moins pratique d’ailleurs car surtaxé pour Belgique)

  • Par : Flora

    le 2019-05-19 16:53:15

    J'ai passé commande le 30.04
    Nous sommes le 18.05, et je n'ai toujours pas reçu mon colis

  • Par : Anne-Laure

    le 2019-05-19 16:46:26

    Je suis satisfaite de mes achats faits sur Envie de Fraise. Jolis vêtements de grossesse!

  • Par : Amelie

    le 2019-05-19 16:12:19

    Je suis très déçue par la qualité des matériaux utilisés. À chaque vêtement, que ce soit un haut ou une robe, vos vêtements sont TOUJOURS en viscose.
    C'est une matière cheap, très peu qualitative, qui colle la peau et moule tout. La grossesse n'est absolument pas le moment pour tout mouler sauf si on veut se la jouer jet set, ce qui n'est pas mon cas je veux simplement aller travailler enceinte certes mais avec des beaux vêtements sympa qui ne moule pas tous mon corps devant mes collègues.
    C'est tellement dommage parce que les styles, les coloris, les coupes, les tailles sont super sympa mais quand on reçoit les articles et qu'on essaie quelle déception, à cause de ce sale viscose.
    Je vous conseille de simplement remplacer le viscose par une matière plus noble (coton par ex ?) et là je garderai mes commandes au lieu de les renvoyer à chaque fois.

  • Par : Laurine

    le 2019-05-19 15:58:41

    ****

  • Par : Hélène

    le 2019-05-19 14:34:45

    Le rapport qualité /prix est bon .
    Les tailles correspondent bien malgré les formes de femmes enceintes.
    Merci pour vos nombreuses attentions lors de commandes .

  • Par : Aurelie

    le 2019-05-19 14:09:58

    *****

  • Par : Marie

    le 2019-05-19 13:59:49

    Je mets 3/5 parce que les produits sont beaux, de qualité, taillent bien, et c’est agréable de recevoir des petits cadeaux dans le colis.
    C’est super de pouvoir mettre de beaux vêtements pendant/après la grossesse pour un prix correct. Et on peut se fier au guide des tailles.
    Les 2 petits bémols sont la livraison et la longueur des vêtements. Le suivi n’est pas à jour, du coup je suis tombée sur le livreur par hasard. (Détail vite oublié vu que j’avais mes vêtements)
    Et les vêtements sont un peu longs pour les petits. Je fais 1m58 et les robes m’arrivent presque aux genoux avec mon gros ventre. Si vous faisiez une collection pour les petits ce serait top. J’ai pris une autre partie de mes vêtements ailleurs pour cette raison, dommage parce que j’adore vraiment votre site ! (pantalon, legging, ou si je veux une robe longue ect..)

  • Par : Sachiyo

    le 2019-05-19 13:26:34

    Produits de qualité, envoie rapide et remboursement des retours rapide.
    Efficace.

  • Par : Lucie

    le 2019-05-19 12:42:01

    Les petits goodies avec ma 1ere commandé m'ont agréablement surpris ! C'était chouette de tous les découvrir ! Merci

  • Par : Camille

    le 2019-05-19 11:36:47

    Livraison rapide, bonne qualité du produit commandé et de nombreux cadeaux très utiles offerts pour ma grossesse, merci !

  • Par : Tara

    le 2019-05-19 11:17:30

    Bonne qualité de produits

  • Par : Anne-Louise

    le 2019-05-19 11:12:13

    Très bonne expérience aussi bien sur le site que pour passer la commande. Livraison incroyablement rapide. Produits conformes. Rien à redire.

  • Par : Myriam

    le 2019-05-19 10:50:42

    Rapide taille qui correspond bien

  • Par : Emilie

    le 2019-05-19 10:12:49

    Commande rapidement traitée, conforme, arrivée dans un emballage adéquat. Produits conformes aux descriptifs.

  • Par : Laury

    le 2019-05-19 10:08:38

    1ère commande rempli de cadeaux qui m ont fait énormément plaisir
    L’Article commandé est un jean qui convient tout à fait à mes attentes je recommanderai d autres articles et vous recommanderai à d autres femmes enceintes !!
    Merci

  • Par : Marine

    le 2019-05-19 10:05:40

    Les produits sont de qualité et très beau. De plus les cadeaux font plaisir et sont appréciables.

  • Par : Melanie

    le 2019-05-19 09:40:30

    Colis non parvenu

  • Par : Emilie

    le 2019-05-19 09:33:58

    Merci beaucoup pour la livraison rapide. Je suis ravie également d'avoir eu un cadeau surprise !!!

  • Par : Déborah

    le 2019-05-19 09:10:14

    Je suis très satisfaite de mes achats. Les articles étaient conformes au site(taille et couleurs). Les matières des vêtements que j'ai choisi sont très confortables.
    En plus la fabrication est française.
    Je suis conquise !!!

  • Par : Marion

    le 2019-05-19 09:07:36

    Très bon produit

  • Par : Maria

    le 2019-05-19 08:51:27

    Vêtements conformes à la description. Livraison rapide. En plus des petits cadeaux dans chaque colis font plaisir.

  • Par : Isabelle

    le 2019-05-19 08:50:42

    Design et tissus originaux
    rapidité de traitement des commandes et des renvois
    l'expérience client pourrait être améliorée en pouvant faire une recherche par tissu

  • Par : Lolita

    le 2019-05-19 08:47:10

    Vêtement commandé taille parfaite, emballage soigné livraison rapide et le petit plus les jolis cadeaux qui font vraiment plaisir. Merci

  • Par : Anaïs

    le 2019-05-19 08:42:24

    Les produits sont de qualité, les délais de livraison parfaits. Les prix sont juste un tout petit peu trop élevés pour des vêtements que nous mettons finalement très peu. Pour finir, les petits cadeaux dans chaque colis sont très appréciables.

  • Par : Melanie

    le 2019-05-19 08:40:30

    Grand choix, prix abordables.

  • Par : Severine

    le 2019-05-19 08:16:17

    Très satisfaite
    Passée commande deux fois ! Envoie rapide et soigner avec de jolis cadeaux à l’intérieur.
    Les vêtements correspondent et pour les tailles nickel je prend ma taille que j’avais avant la grossesse et ils me font parfaitement bien !!

  • Par : Laura

    le 2019-05-19 08:04:50

    Excellent produit.

  • Par : Caroline

    le 2019-05-19 07:50:14

    Envoie rapide, article de qualité, je recommande

  • Par : Melanie

    le 2019-05-19 07:42:52

    Je suis très satisfaite de ma commande faite sur le site Envie et Fraises. La livraison a été rapide et j’ai eu de nombreux cadeaux de bienvenue pour la future naissance de la future naissance de ma fille en Septembre.

  • Par : Nathalie

    le 2019-05-19 07:31:37

    Vetements ok

  • Par : Catherine

    le 2019-05-19 07:15:18

    Très satisfaisant , les produits sont de qualités et en plus on nous offre des cadeaux avec les commandes . Merci à vous !

  • Par : Audrey

    le 2019-05-19 00:49:19

    Vêtement de qualité, pratique et abordable. Les délais de livraison rapide sont également appreciable.

  • Par : Gaelle

    le 2019-05-19 00:17:29

    Toujours pas de nouvelles de ma commande ???

2019-05-18
  • Par : Alice

    le 2019-05-18 22:51:14

    J'aurais bien aimé noter ma commande mais je l'attends toujours...???

  • Par : Cécile

    le 2019-05-18 22:46:35

    Délais de livraison un peu long par rapport à ce qui avait été mentionné lors de la commande.

  • Par : Laurie

    le 2019-05-18 22:45:18

    Très satisfaite. Et encore merci pour toutes les attentions

  • Par : Nadege

    le 2019-05-18 22:43:10

    Bon rapport qualité prix
    Et pr la 2 e commande le délai de livraison a bien été respecté

  • Par : Anaïs

    le 2019-05-18 22:19:02

    Très satisfaite, commande reçu rapidement et conforme à la commande et les petits plus (cadeaux) vraiment agréable et très apprécié

  • Par : Aurore

    le 2019-05-18 21:31:40

    Vêtements très sympas, rapport qualité prix correct. Bien taillés. Conforme aux photos du site.
    Les petits cadeaux d’accompagnement font toujours plaisirs et sont bien choisis.
    J’ai déjà passé une deuxième commande.

  • Par : Aurore

    le 2019-05-18 21:28:21

    Satisfaite

  • Par : yvelise

    le 2019-05-18 21:16:47

    Livraison rapide confection du colis bien, vraiment satisfait de la prestation

  • Par : Sabrina

    le 2019-05-18 20:24:28

    Produit identique au catalogue. Taille bien

  • Par : Laurie

    le 2019-05-18 19:57:55

    Ne trouvant que peu de magasin avec rayon maternité je me suis tournée vers les sites spécialisés tel qu’envie de fraise. J’ai commandé trois robes qui me paraissaient bien coupées, dans des tissus de qualité. La commande a été rapide, la réception également. Les robes par contre n’etaient pas de la qualité attendues, j’ai jugé les matières trop « bas de gamme »

  • Par : Carine

    le 2019-05-18 19:45:20

    Commande et livraison rapide, vêtements au top

  • Par : Julia

    le 2019-05-18 19:30:46

    2ème achat sur envie de fraise, pas déçue, satisfaite à 100%

  • Par : Sylvie

    le 2019-05-18 19:30:44

    Colis toujours pas livré

  • Par : Cindy

    le 2019-05-18 19:30:27

    J'étais très satisfaite jusqu'à présent notamment de la livraison rapide en point relai. Concernant ma dernière commande, passée il y a exactement une semaine, avec une livraison à domicile car plus rapide, je suis toujours en attente de la recevoir. Donc très déçue que les délais annoncés (1 à 2 jours ouvrés) ne soient pas respectés. En espérant bientôt recevoir ma commande .

  • Par : Lucie

    le 2019-05-18 19:21:19

    Bonne qualité à première vue. Essayage satisfaisant. À voir porté le jour d'un mariage et d'une communion. En revanche le haut taille petit comparé aux robes commandées en ma taille habituelle.
    Les cadeaux...super!

  • Par : Camille

    le 2019-05-18 19:17:03

    *****

  • Par : Caroline

    le 2019-05-18 19:13:03

    Très agréable de recevoir plein de petits cadeaux dans son colis!

  • Par : Aurelie

    le 2019-05-18 19:11:41

    Vêtements conforme au site, bien emballé, contente des petits cadeaux.
    Juste un bémol sur le délais de livraison on me dit 1 à 2 jours mais livraison plus tard,...

  • Par : Solene

    le 2019-05-18 18:53:37

    Livraison rapide et produits conforment à mes attentes

  • Par : Anais

    le 2019-05-18 18:39:34

    Bon site internet, produits conformes et tendances

  • Par : Justine

    le 2019-05-18 18:38:59

    Produits conformes. Les cadeaux font très plaisir également.

  • Par : Justine

    le 2019-05-18 18:38:09

    Excellent service et produits très bien. Très appréciable les petites attentions avec chaque commande !

  • Par : Pauline

    le 2019-05-18 18:30:53

    Vêtement de qualité, très bien taille et super confortable!! Reçu rapidement et avec en prime pleins de cadeaux! Une belle surprise!!

  • Par : Marion

    le 2019-05-18 18:23:48

    Le site est simple d'utilisation et les produits sont de bonne qualité j'arrive a mon 7 eme mois de grossesse et j'ai fait 3 commandes depuis mon 4 eme mois de grossesse je suis contente de trouver de jolie vetement dans une periode ou en tant que femme on a besoin de se sentir féminine et belle.
    Je pense faire une dernière commande pour la valise maternite et pourquoi pas pour bebe
    Un conseil si la marque pouvais mettre l'accent sur bebe s'habille comme maman j'adore le concept

  • Par : Nathalie

    le 2019-05-18 18:18:28

    1 pochette cadeau et 1 box future maman offerte ! Attentions qui font plaisir !
    Article bien reçu, conforme à la description.

  • Par : Jessica

    le 2019-05-18 18:13:36

    Les articles sont conformes aux photos sur le site. La qualité je ne sais pas encore car vêtements reçus récemment.
    Le hic : prix vraiment trop excessifs.
    Le plus : les petits cadeaux en plus à partir d’un certain prix, mais encore une fois trop élevé .....

  • Par : Marie Charlotte

    le 2019-05-18 18:13:01

    Vêtements de bonne qualité, jolis, cadeaux toujours appréciés! Reçu dans les délais !

  • Par : Léa

    le 2019-05-18 18:06:05

    Vêtements de qualité, livraison dans les temps.

  • Par : Claire

    le 2019-05-18 18:02:23

    Grand choix de vêtements, un grand plaisir à s’habiller ! J’apprécie beaucoup le coaching grossesse aussi. Ainsi que les cadeaux offerts. Un vrai plaisir d’être Enceinte

  • Par : Maud

    le 2019-05-18 17:53:40

    Délai de livraison court. Bon descriptif sur le site

  • Par : Cecilia

    le 2019-05-18 17:46:11

    Très agréablement surprise au soin apporté à la préparation de la commande et du colis et des petits cadeaux qui l accompagnent

  • Par : Noemie

    le 2019-05-18 17:45:39

    j adore à chaque commande

  • Par : Marina

    le 2019-05-18 17:45:01

    Site bien construit. Description des articles correcte. Beaucoup de choix. Livré dans les temps. Livraison correcte également. Le plus: le retour est gratuit.

  • Par : Jennifer

    le 2019-05-18 17:40:30

    Article conforme à la description. Et cool les petits cadeaux c est une gentille attention

  • Par : Emilie

    le 2019-05-18 17:35:23

    produits sympa mais essentiellement en matière synthétique, du 100% coton dans les t shirt serait top.
    Pas d échange possible, on doit passer par le remboursement puis un re-achat.
    Ça pourrait refroidir plus d’une pas à l aise avec ce système...

  • Par : Joé

    le 2019-05-18 17:24:51

    Premier achat sur le site. Je n'ai commandé qu'un seul article dont le montant était d'à peine une vingtaine d'euros, et à ma grande surprise j'ai reçu un colis remplis de cadeaux. C'est rare et quelle joie de recevoir tout ça.
    Merci !

  • Par : Celine

    le 2019-05-18 17:24:37

    Merci à encor de fraise.
    Super site. Toujours des cadeaux avec notre commande et cela est très agréable.
    Merci encore

  • Par : Nelly

    le 2019-05-18 17:22:31

    Globalement satisfaite ...
    Sauf pour cette derniere commande ...j’ai voulu tester la livraison a domicile plutot que le relai colis ... la commande n’est tjs pas arrivée en une semaine ...

  • Par : Marie

    le 2019-05-18 17:20:51

    Bola très chic, très beau ! J’adore

  • Par : Amandine

    le 2019-05-18 17:20:42

    Sympathique de recevoir des petits cadeau avec la commande

  • Par : Delphine

    le 2019-05-18 17:18:21

    Première commande, envoi ultra rapide. Produit de qualité je n'ai pas encore pu essayer les maillots de bain en situation réelle mais ils ont l'air parfait.

  • Par : Alia

    le 2019-05-18 17:17:03

    Livraison foireuse..délai plus long que prévu...je ne pense pas renouveler un achat chez vous

  • Par : Delphine

    le 2019-05-18 17:16:51

    Très contente du service, la robe est super et je l ai reçu dans les temps.rien a redire.

  • Par : Cyriane

    le 2019-05-18 17:14:57

    Livraison rapide, produits conformes et de très bonne qualité

  • Par : Margot

    le 2019-05-18 17:13:37

    Toujours satisfaite des produits et c’est super agréable d’avoir un cadeau peu importante le montant de la commande !!

  • Par : Floriane

    le 2019-05-18 17:13:31

    Satisfaite du produit et des cadeaux !

  • Par : Ophelie

    le 2019-05-18 17:11:42

    Qualité, rapidité et petites surprises qui font plaisir au rendez-vous, merci!

  • Par : Aurore

    le 2019-05-18 17:09:24

    Très contente de ma commande ! Je recommanderais avec plaisir. Vêtements de qualité.livraison rapide. Les petits cadeaux présents dans le carton d envoi sont toujours très plaisants

  • Par : Helene

    le 2019-05-18 17:08:25

    Vêtements féminins et colorés!
    Livraison rapide.
    Retour d’un article effectué sans aucun problème.
    Que du bonheur avec ce site!

  • Par : Gwendoline

    le 2019-05-18 17:07:49

    Je voulais tester les vêtements envie de fraise car les explications sur les tailles ont été claires des le début. J ai choisis le kit 3 pièces et j en suis ravie.les matières sont agréables à porter et un look facile à composer.

  • Par : Federica

    le 2019-05-18 17:07:28

    J'ai pas reçu ma commande. J'ai écrit au service client pour savoir où se trouve mon colis mais j'ai pas eu une réponse.

  • Par : Marie

    le 2019-05-18 17:06:24

    Très bon produit petit point négatif pas trop de choix en combinaison
    Mais je recommande fortement

  • Par : Aude

    le 2019-05-18 17:04:30

    ****

  • Par : Bérengère

    le 2019-05-18 17:01:37

    Le prix est parfois un peu excessif
    Sur les basiques j'entends.
    Et je suis déçue parce que sur 2 articles blanc que je commande (une robe et un tee shirt), ils sont vraiment transparent. Je dois renvoyer

  • Par : Anna

    le 2019-05-18 17:01:19

    Parfait

  • Par : Maéva

    le 2019-05-18 12:13:30

    Service client très réactif
    Commande livrée rapidement

2019-05-17
  • Par : Isabelle

    le 2019-05-17 20:16:52

    tout est tres vite arrivé et conforme a nos attentes

  • Par : Audrey

    le 2019-05-17 19:17:31

    Articles de qualité, avec de petites attentions à chaque commande, ce qui est très agréable !

  • Par : Charlotte

    le 2019-05-17 18:03:15

    le systeme de livraison est optimisable, colis privé ce n'est vraiement pas pratique, ils passent dans peu de pint relai et ne dépose pas les colis à la poste..
    Par conséquent je ne pense plus recommander, car la réception est trop complexe à gérer

  • Par : Marie

    le 2019-05-17 17:24:11

    Articles de très bonne qualité qui ont conformes aux photos sur le site. Taille parfaitement bien.

  • Par : Elise

    le 2019-05-17 15:01:51

    Les vêtements sont de bonne qualité et taillent juste

  • Par : Tania

    le 2019-05-17 12:36:51

    Toujours contente de mes commandes, le seul petit défaut cette fois ci on a pas été prévenu de quand arrivé notre commande par BPOST sinon toujours satisfaite

  • Par : Justine

    le 2019-05-17 11:48:13

    Très jolis modèles

  • Par : Laetitia

    le 2019-05-17 09:46:06

    Toujours le modele qui correspond accompagné d'une petite surprise.

  • Par : Mathilde

    le 2019-05-17 08:38:23

    Satisfaite au niveau du délai de livraison et des robes. Seul problème sur trois robes commandé, une était défectueuse. Toutefois jai bien obtenu le remboursement de celle ci

  • Par : Laurence

    le 2019-05-17 06:18:27

    Article arrivé en avance et essayage impeccable
    Merci

  • Par : Lucie

    le 2019-05-17 03:04:04

    Produits correspondants à mes attentes. Ravie des petits cadeaux.

2019-05-16
  • Par : Aurélie

    le 2019-05-16 21:00:49

    Produits de qualité, à la hauteur de mon attente et conformes aux photos et descriptions produits. Je recommande vivement ce site marchand.

  • Par : Sabine

    le 2019-05-16 19:37:26

    Les vêtements sont très sympas mais un peu cher et je n’aime pas trop les ouvertures pour l'allaitement , je trouve les bandes de tissus trop fines et du coup pas confortable

  • Par : Julie

    le 2019-05-16 19:28:37

    Les vêtements de grossesse proposés sur ce site sont très intéressants, jolis, actuels et d'un bon rapport qualité prix. Je suis tout de même un peu déçue par l'un de mes achats (un tee shirt vert basique qui bouloche dès le premier lavage).
    Mais c'est un site que je recommande. La livraison à été plutôt rapide.

  • Par : Audrey

    le 2019-05-16 19:01:24

    Très bonne qualité des vêtements, très confortable à porter, le tombé est superbe. Je n'imagine pas acheter mes vêtements de grossesse chez une autre marque !

  • Par : Sophie

    le 2019-05-16 18:52:32

    Livraison rapide

  • Par : Anne-Laure

    le 2019-05-16 18:32:41

    Conforme à mes attentes
    Très rapide
    Cadeaux au top

  • Par : Flora

    le 2019-05-16 18:29:01

    Beaux vêtements, qualité parfois un peu cheap mais globalement je suis très satisfaite des modèles, couleurs et formes proposées, les tarifs me semblent bon, la livraison est simple et les retours aussi.

  • Par : Estelle

    le 2019-05-16 18:00:19

    Les vêtements sont plutôt bien taillés, et jolis. On a pas mal de choix également.
    Après il serait bien de payer une fois essayer chez nous et de payer uniquement ce que l’on garde.

  • Par : Antonina

    le 2019-05-16 17:03:53

    livraison très rapide. Certains produits de moyenne qualité mais globalement bien.

  • Par : Audebert

    le 2019-05-16 16:32:12

    Rapide, bonne qualité, bien pensé pour l'allaitement, les tailles sont justes
    Point négatif: j'ai commandé un article qui m'a été facturé puis remboursé à cause d'un rupture de stock

  • Par : Emilie

    le 2019-05-16 15:55:02

    Les vêtements sont de qualité jolis et a des prix raisonnables. J'ai adoré m'habiller pendant ma grossesse grâce à envie de fraise.
    si besoin, les retours et remboursements se font facilement et rapidement et c'est très appréciable.

  • Par : Marion

    le 2019-05-16 15:43:20

    Commande très vite livré! Avec une jolie box future maman qui ma fait très plaisir! MERCI

  • Par : Juliette

    le 2019-05-16 15:20:32

    Ravie d'avoir découvert ce site qui est quasi le seul à proposer des vêtements de grossesse pour les femmes menues. Un large choix de vêtements à des prix très abordables avec des promos toute l'année. Un plus grand choix de matières pourrait donner l'impression de varier encore plus notre garde robe car à un moment on n'en a marre du coton.

  • Par : Marine

    le 2019-05-16 14:13:57

    Site facile d’accès et facile d’utilisation
    Beaucoup de choix dans les modèles et les tailles

  • Par : Samantha

    le 2019-05-16 14:08:20

    Première commande et beaucoup de cadeaux !

  • Par : Perrine

    le 2019-05-16 13:40:36

    Site bien fait, conseils interessants

  • Par : Cyril

    le 2019-05-16 13:11:50

    Colis non reçu, dans l'attente du retour du service clients.

  • Par : Gladys

    le 2019-05-16 13:10:39

    Première commande sur le site et satisfaite. Le délai de livraison a été correct, le produit de bonne qualité et j'ai même eu un petit cadeau pour le futur bébé, petite attention gratuite et plaisante.
    Il est donc fort probable que je retourne sur le site bientôt!

  • Par : Manon

    le 2019-05-16 12:44:50

    Bonne expérience niveau navigation et clôture de commande. Petit délais de livraison mais je pense que le souci est chez Bpost (je n'ai pas reçu l'accusé de réception de leur part) car la confirmation d'envoi a été rapide.
    Agréablement surprise par les cadeaux qui accompagnaient les habits commandés. Cela dit, un peu trop de suremballage à mon goût. à l'heure actuelle, ce serait sympa d'y penser ;-)

  • Par : Celine

    le 2019-05-16 12:42:32

    Bon produit bonne qualité
    Par contre le délais de livraison était indiqué de 1 à 2 jours ouvrés. ... Il aura fallu plus de une semaine pour rece voir le colis.

  • Par : Mylène

    le 2019-05-16 10:56:22

    Déçue sur le rendu des tissus (qualité, couleurs, effet) par rapport aux photos sur certains vêtements. Livraison chaotique.
    Mais quelques robes à bon rapport qualité /prix.

  • Par : Aurelie

    le 2019-05-16 10:40:53

    Bon suivi de livraison

  • Par : Anaïs

    le 2019-05-16 10:32:20

    Les vêtements de grossesse correspondaient aux descriptifs et aux photos. La livraison a été rapide. De plus, le petit cadeau surprise fait plaisir!

  • Par : Mathilde

    le 2019-05-16 09:40:16

    pour certain produits aucun pb pour d'autre comme les maillots de bain la taille est trop juste et parfois je trouve que la qualité n'est pas au rdv

  • Par : Alexandra

    le 2019-05-16 09:38:19

    Les produits correspondent à mes attentes, bonne qualité, bon rapport qualité-prix.
    Je recommande vivement

  • Par : Audrey

    le 2019-05-16 09:07:40

    Produits conformes à mes attentes

  • Par : Audrey

    le 2019-05-16 09:06:59

    *****

  • Par : Claire

    le 2019-05-16 08:39:41

    Devais être livré par colis privé le 13/05, n est toujours rien reçu et on vient de me informer que pour des raisons de sectorisation, la poste vient de prendre en charge mon colis et qu il me sera livré dans les prochains jours.
    Merci d indiquer les vrais délais de livraison sur votre site!

  • Par : Joy

    le 2019-05-16 08:34:18

    livraison 4 jours après la date prévue sur le suivi de colis

  • Par : Solene

    le 2019-05-16 08:26:10

    Choix, rapidité de l’envoi, conformité de la commande, prix attractifs

  • Par : Aline

    le 2019-05-16 08:20:13

    Habits de qualité s'adaptant parfaitement à la silhouette des femmes enceintes

  • Par : Nina

    le 2019-05-16 08:11:46

    La livraison a été rapide et soignée, avec des petits cadeaux dans le colis. Mais j'ai été très déçue par la qualité des produits. D'ailleurs, je ne trouve pas comment mettre un avis par vêtement sur le site donc d'où viennent ceux qui s'affichent ? J'ai retourné la plupart des articles, simplement gardé une robe qui était remisée, elle pourra servir pour la plage

  • Par : Caroline

    le 2019-05-16 08:05:42

    Ras

  • Par : Lise

    le 2019-05-16 07:38:48

    Livraison très rapide, produits de qualité, taille adaptée.

  • Par : Anne-Claire

    le 2019-05-16 07:25:51

    Service rapide et gratuit

  • Par : Marion

    le 2019-05-16 07:19:57

    ****

  • Par : Sophie

    le 2019-05-16 07:12:52

    Ma livraison est arrivée très rapidement. Les articles correspondaient tout à fait à mes attentes, et le colis contenait même de petites choses en plus (dont une jolie trousse de maquillage), ce qui est vraiment très agréable.

  • Par : Sandrine

    le 2019-05-16 06:56:12

    J'ai reçu rapidement mon colis, les vêtements sont très bien taillés, forme parfaite, petit bémol sur les coussinets impossible à retirer du maillot de bain noir à pois … Une boite cadeau offerte avec pleins de douces attentions ! Merci
    Je suis très contente.

  • Par : Regina

    le 2019-05-16 06:23:16

    Très bon produits et service client compréhensif et réactif

  • Par : Mélanie

    le 2019-05-16 06:18:39

    La qualité des produits est correctement correspondant à ce qui est décrit sur le site, bien fait.
    Les produits sont originaux et variés

  • Par : Martine

    le 2019-05-16 06:10:17

    À ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande pourtant sur la commande il est indiqué que la livraison est effectuée en 24-48h... c’est ce qui m’avait décidé à commander ( sachant que j’ai commandé le 8/05 et que nous sommes le 16) par contre le paiement est bien effectué...
    Je suis déçu

  • Par : Pauline

    le 2019-05-16 05:48:41

    Très satisfaite. Livraison rapide

  • Par : Meggy

    le 2019-05-16 05:37:26

    Ras

  • Par : Cindy

    le 2019-05-16 04:33:36

    Envoie rapide, commande confirme avec cadeaux supplémentaires.
    Très satisfaite.

  • Par : Charlotte

    le 2019-05-16 00:03:32

    Bien vérifier si le modèle taille normalement ou pas.. le noter en gras ou en rouge..

2019-05-15
  • Par : Selena

    le 2019-05-15 22:20:43

    Super

  • Par : Grégory

    le 2019-05-15 22:20:40

    Bonjour
    Je n’ Ai toujours pas reçu mon, ca va faire six jours que j’attend.
    Tutto bébé
    J’espère qu’il arrivera d’ici la fin de la semaine, sinon j’ai personne pour le réceptionner !!!

  • Par : Camille

    le 2019-05-15 22:17:52

    Je suis cliente depuis deux ans, d'abord pour ma grossesse puis pour l'allaitement. Je suis contente de pouvoir trouver du choix dans des vêtements adaptés à un prix abordable.
    Par contre, je trouve dommage que vous communiquiez aussi peu sur l'allaitement et que l'on ne trouve presque que des "cadeaux" pour les futures mamans dans vos colis.

  • Par : Marie-Laure

    le 2019-05-15 22:13:50

    très beau produit. livraison rapide

  • Par : Aurélie

    le 2019-05-15 21:53:39

    Colis conforme à la commande
    Livraison rapide
    Cadeaux soignés

  • Par : Emily

    le 2019-05-15 21:43:49

    Toujours en attente de recevoir ma commande ! Le délai de livraison est long !

  • Par : soizic

    le 2019-05-15 21:37:07

    Colis livré extrêmement rapidement, j'ai eu besoin de faire un renvoi qui a été traité immédiatement, c'est très agréable de savoir que l'on peut commander sans crainte!

  • Par : Giulia

    le 2019-05-15 21:10:29

    Vêtements tres agréables à porter, de beau produits, beaucoup de choix! Et des petits cadeaux. Une sympathiques dans le colis!

  • Par : Melissande

    le 2019-05-15 20:59:30

    Tarifs un peu chers par rapport à la qualité requis des articles mais beaucoup de choix de vêtements.
    Livraison rapide.
    Si possible de créer une alerte client par mail quand l'article sera à nouveau disponible dans les stocks.

  • Par : Eleonora

    le 2019-05-15 20:59:19

    Le service clients a été d’une très grande qualité : écoute, gentillesse, résolution du problème dans le plus bref délai.

  • Par : Delphine

    le 2019-05-15 20:53:46

    tout est très clair sur le site internet, les photos sont parlante et les divers conseils d'achats sont bons à prendre pour une première grossesse

  • Par : Celine

    le 2019-05-15 20:44:53

    Très bon site.

  • Par : Valérie

    le 2019-05-15 20:27:57

    Très déçue par le délai de livraison annoncé à 24h et livré après 5 jours!

  • Par : Karine

    le 2019-05-15 20:23:38

    Satisfaite des produits et une livraison rapide

  • Par : Marie

    le 2019-05-15 19:59:33

    La livraison a été très rapide. Et j’ai été très agréablement surprise de tous ces petits cadeaux en plus. Merci beaucoup

  • Par : Caroline

    le 2019-05-15 19:56:30

    Les vêtements sont bien taillés et la livraison est rapide ce qui est appréciable. De plus les vêtements sont conformes aux photos pas de mauvaises surprises

  • Par : Karine

    le 2019-05-15 19:53:37

    Ensemble satisfaisant.

  • Par : Emilie

    le 2019-05-15 19:45:55

    Super site. Produits qui correspondent bien à leur description. Livraison gratuite et ultra rapide. Service de retour gratuit qui est vraiment un plus.

  • Par : Benedicte

    le 2019-05-15 19:44:21

    Commande parfaite.
    Seul bémol, colis recu une semaine après la commande!

  • Par : Emilie

    le 2019-05-15 19:40:58

    Très bon produit, jolie coupe, bonne qualité, design à la mode. Très bon service avec de nombreux cadeaux et attention spéciale.

  • Par : Clementine

    le 2019-05-15 19:39:57

    Très bien première expérience avec envie de fraise, envoie et retour rapide. Les produits sont de bonne qualité conformes aux descriptions

  • Par : Caroline

    le 2019-05-15 19:36:36

    Le site est bien fait, les vêtements bien présentés. La livraison est rapide et soignée et la qualité est au rdv!

  • Par : Widad

    le 2019-05-15 19:30:17

    Très contente de ma commande et merci pour le petit cadeau

  • Par : Chloé

    le 2019-05-15 19:09:56

    Livraison rapide

  • Par : Elodie

    le 2019-05-15 19:09:36

    Commande passée il y a une semaine et toujours pas de livraison. Il est noté sur le site que la livraison se fait en 2jours ouvres.

  • Par : Pauline

    le 2019-05-15 19:05:12

    Toujours de belles petites attentions dans mon colis (biberons, tétines, autres petits cadeaux...)
    Les vêtements sont toujours de qualité et vont parfaitement peu importe les rondeurs de la grossesse. Merci !

  • Par : Léa

    le 2019-05-15 18:55:23

    Très bonne expérience, qualité des tissus, des modèles et des tailles. Des petits cadeaux en prime :)

  • Par : Fabienne

    le 2019-05-15 18:52:19

    Vêtements de qualité et livraison rapide! J’adore!

  • Par : Marie-Emeline

    le 2019-05-15 18:51:16

    Je voudrais plus de couleurs chaudes / automne dans la gamme

  • Par : Jennifer

    le 2019-05-15 18:46:35

    Génial!
    Produits super et les petits cadeaux au top et super sympas

  • Par : Diane

    le 2019-05-15 18:38:17

    Colis reçu rapidement, vêtements conformes aux photos et mettant toujours en valeur

  • Par : Alexia

    le 2019-05-15 18:38:02

    Vêtements de très belle qualité et service client très rapide dès la commande !

  • Par : Mélanie

    le 2019-05-15 18:36:44

    Je suis super satisfaite, la robe que j’ai commandé est très jolie et recevoir des petits cadeaux en plus dans mon colis me fait toujours agréablement plaisir, rien n’a redire tout est parfait

  • Par : Emmanuelle

    le 2019-05-15 18:32:52

    La ceinture de grossesse est encore un peu grande mais ça c'est de mon fait ! Elle finira par m aller à un moment ou à un autre ! Les cadeaux à côté génial !!

  • Par : Leslie

    le 2019-05-15 18:30:14

    Satisfaite du produit cependant mécontente par la livraison
    L'adresse n'a pas été noté correctement par votre service le livreur n'a donc pas eu mon adresse Jai donc du me déplacer en point relais

  • Par : Aline

    le 2019-05-15 18:29:09

    Livraison rapide
    Produits conformes et qui taillent bien
    Top

  • Par : Aurélie

    le 2019-05-15 18:19:34

    RAS

  • Par : Anne

    le 2019-05-15 18:08:54

    Très bon site internet, très bons produits, mais la livraison n'est pas toujours au top,
    J'attends toujours un article qui devait m'être livré le 14/05.
    Le livreur dit ne pas avoir pu me livrer car il n'a pas de code de porte, hors je vis dans une maison ou aucun code n'est nécessaire...
    j'ai appelé "colis privé" hier pour leur faire part de ma remarque et ils m'ont dit que je serais livré ce jour, hors je n'ai toujours rien...

  • Par : Emmanuelle

    le 2019-05-15 18:04:57

    Délais de livraison respectés, petits cadeaux de bienvenue.. même si le prix est un peu élevé en comparaison a d'autres marques lambda le maillot de bain le vaut car il est de très bonne qualité. La taille correspond. Tres joli décolleté.
    Ravie

  • Par : Manon

    le 2019-05-15 18:03:50

    Très bien

  • Par : Vanessa

    le 2019-05-15 18:03:45

    Rapide et bons produits

  • Par : El Amine

    le 2019-05-15 18:01:32

    Très contente de ma commande et de ce que j’ai commandé.

  • Par : Emilie

    le 2019-05-15 18:01:19

    La taille n’est pas évidente a choisir...
    La première combinaison que j’ai achetée me serrait qu’en haut au niveau des bras...
    Un autre modèle que j’ai commandé m’allait trop grand alors que c’est ma taille habituelle.

  • Par : Mathilde

    le 2019-05-15 17:59:44

    Très satisfaite de mon article et des petits cadeaux en plus comme le biberon et la petite trousse de toilette.
    Je le recommande vivement.

  • Par : Amelie

    le 2019-05-15 17:59:03

    Site bien fait, commande facile, beaux produits mais taille très petit. Produits non adaptés aux poitrines dépassant le bonnet C

  • Par : Fanny

    le 2019-05-15 17:56:17

    Commande rapide, robe de bonne taille et impeccable. Je recommande

  • Par : Anaïs

    le 2019-05-15 17:52:11

    Contente de l'achat et des cadeaux mais pas satisfaite du retard de livraison annoncé et de la non compréhension malgré mon appel du point de livraison

  • Par : Margherita

    le 2019-05-15 17:51:43

    Je suis très contente du service, la communication, les produits et la livraison.

  • Par : Marion

    le 2019-05-15 17:49:28

    Livraison rapide, produits correspondants à mes attentes

  • Par : Marie

    le 2019-05-15 17:47:20

    Bon rapport qualité prix, envoi rapide, très satisfaite.

  • Par : Aurore

    le 2019-05-15 17:47:11

    Bonne qualité, service rapide

  • Par : Lucille

    le 2019-05-15 17:43:59

    Produits livrés rapidement, conforme à la description. Des petits goodies en supplément qui sont très sympas. Je pense que je vais revenir vers vous pour des commandes supplémentaires !

  • Par : Laurine

    le 2019-05-15 17:43:41

    Super qualité, vêtements taillés à la perfection et délais de livraison topissime

  • Par : Imber

    le 2019-05-15 17:41:51

    Les articles correspondent à la commande, dans un excellent état et le délai de livraison a été respecté.

  • Par : Tamara

    le 2019-05-15 17:37:41

    Produits conformes, beaucoup de goodies, livraison rapide

  • Par : Cassandra

    le 2019-05-15 17:37:30

    Bonne qualité et produit conforme à la description. Contente des cadeaux supplémentaires

  • Par : Gaëlle

    le 2019-05-15 17:35:45

    Je n’ai toujours pas reçu mon colis...et je n’ai Pas de nouvelles du transporteur...donc pour le moment avis mitigé...-)

  • Par : Johanna

    le 2019-05-15 17:33:45

    Parfait.

  • Par : Laurène

    le 2019-05-15 17:29:46

    Ravie de mon achat ! Délai de livraison très rapide et charmantes petites attentions dans le colis ! Merci :)

  • Par : Megane

    le 2019-05-15 17:29:07

    ****

  • Par : Clara

    le 2019-05-15 17:27:35

    Super ! Commande passée pour des collants et une ceinture et au final j’ai eu plein de petits cadeaux, c’est très agréable et de plus tous les cadeaux sont utiles. Merci !

  • Par : Laura

    le 2019-05-15 17:25:22

    Articles reçu très rapidement! Bonne taille et petit cadeaux en prime! Bonne expérience!

  • Par : Agathe

    le 2019-05-15 17:24:47

    Service : Les vetements sont très jolis, les tailles sont bien ajustées et bien conseillées, la commande et la livraison sont efficaces. Le service est impeccable.
    Produit : Le seul petit bémol est pour moi le manque de vraies tenues de mariage (invitée) avec des matières un peu plus nobles.
    Prix : Quand aux prix, ils sont un peu élevés mais cela reste abordable en lien avec la qualité. Il manque pour moi des offres commerciales un peu plus attractives pour votre fichier client uniquement, les emails de promotions ne correspondent pas assez à mes recherches et n'offrent pas suffisamment d'avantages pour générer un achat.

  • Par : Mary

    le 2019-05-15 17:24:39

    Tout m’allait bien, les tissues sont agréable et bonnes finitions dans les coutures.
    J’ai juste retourné le maillot de bain parce que trop serré.
    Merci beaucoup aussi pour les petit cadeaux, j’ai apprécié!

  • Par : Julie

    le 2019-05-15 17:22:57

    Commande arrivée très rapidement, article au top ! Super de trouver tout pleins de petits cadeaux pour les futures mamans.

  • Par : Adeline

    le 2019-05-15 17:21:19

    Rapidité dans la livraison

  • Par : Tatiana

    le 2019-05-15 17:19:39

    ***
    Je suis déçue de mon expérience chez envie de fraises ; car lorsque j'ai passé commande un de mes article était noté comme disponible. Une heure après, j'ai reçu un mail m'indiquant la préparation de ma commande et ce n'est que 24 heures plus tard que l'on m'a prévenue par mail pour m'informer qu'un de mes article n'était plus disponible.
    Je suis donc passée après une autre personne et surtout ma commande n'était pas en préparation au moment où l'on me l'a indiqué. Donc décevant. Il en a était de même pour la livraison....

  • Par : Sophie

    le 2019-05-15 17:17:17

    Vêtements fidèles au descriptif, facilité pour les retours et diversité de l'offre.

  • Par : Aurore

    le 2019-05-15 17:17:00

    Très bon produits

  • Par : Chloé

    le 2019-05-15 17:15:14

    Vêtements de qualité et livraison toujours aussi rapide.

  • Par : Marion

    le 2019-05-15 17:14:22

    Livraison au top
    Délais respectés

  • Par : Emilie

    le 2019-05-15 15:08:07

    Bonjour,
    j'adore les robes proposées sur ce site. Par contre je ne peux toujours pas donnée mon avis quant à leurs qualités car je les ai commandées il y a maintenant 15 jours et je ne les ai toujours pas reçues. Je dois en porter une à un mariage mais elles déterminent l'achat d'une veste et de chaussures et le temps presse donc je ne suis pas du tout satisfaite du délai de livraison!!!Je comptais commander d'autres robes sur ce site pour d'autres occasions mais je ne pense pas renouveler un achat car je suis très fâchée!
    Cordialement

  • Par : Marina

    le 2019-05-15 14:54:46

    Produit conformes aux photos et de la bonne taille! J’apprecie Beaucoup et merci pour les petits cadeaux

  • Par : Claire

    le 2019-05-15 14:19:40

    Les 2 robes sont très jolie, rien n'a dire mais en revanche le leggings noir et transparent, de plus il est troué

  • Par : Elodie

    le 2019-05-15 13:03:03

    Aucun mondial relay à coté de chez moi ! entre 5/10km! impossible d'aller la bas, donc il a forcement fallu attendre le retour du coursier et donc poser ma matinée… Du coup, vraiment pas pratique. Il faudrait revoir vos points de depot à Marseille.

  • Par : Cyrielle

    le 2019-05-15 13:02:13

    Contente du produit en général, mais très cher quand même, au regard du tissu et des finitions, la qualité n'est pas extraordinaire, la robe commandée pourrait être à 35/40 euros, ce serait suffisant

  • Par : Clementine

    le 2019-05-15 10:22:45

    tres satisfaite

  • Par : Aude

    le 2019-05-15 08:41:01

    Super

  • Par : Pamela

    le 2019-05-15 08:19:34

    Petit désagrément quant à la livraison de ma commande car je n’ai pas reçu mon colis comme prévu mais 3 jours plus tard.
    La robe est jolie mais un peu trop grande et trop longue. Je vais la retourner.

  • Par : Emmanuelle

    le 2019-05-15 06:46:55

    Propose des vêtements d allaitement pour des événements type mariage baptême très utile !

  • Par : Manon

    le 2019-05-15 06:09:33

    Habit réellement adapté à la grossesse et de qualité

  • Par : Adeline

    le 2019-05-15 06:06:34

    Très bon produit, qui on l’air d’être de bonne qualité. A la bon taille.

  • Par : Tiphaine

    le 2019-05-15 05:36:31

    Très jolis articles, très bien coupés.

2019-05-14
  • Par : Johanne

    le 2019-05-14 22:19:45

    Tres simple de naviguer sur le site et de commander. Ce que l on met dans le panier reste même si on ne commande pas le jour même.

  • Par : Diane

    le 2019-05-14 21:32:42

    La livraison est rapide. Les articles correspondent aux images du site.

  • Par : Alexandra

    le 2019-05-14 21:14:22

    Trop chère, qualité décevante

  • Par : Sandy

    le 2019-05-14 20:57:36

    Très bon achat. Par contre le service de livraison laisse largement à désirer...

  • Par : Elisa

    le 2019-05-14 20:10:56

    ***
    Ma commande est conforme à mes attentes. Les délais de livraison est un peu long

  • Par : Marilyne

    le 2019-05-14 19:46:33

    Bon service après vente: j'ai fait un retour pour un problème de taille et le remboursement s'est fait très rapidement.

  • Par : Awa

    le 2019-05-14 18:45:20

    Top ce site

  • Par : Angeline

    le 2019-05-14 18:31:43

    J'ai reçu l'évaluation de la prestation d'achat il y a 4 jours, soit une semaine après ma commande mais je ne peux mettre que 0 sur 5 étant donné que 11 jours après ma commande, je ne l'ai toujours pas reçue. J'en suis à ma 7ème commande sur envie de fraise. C'est la deuxième fois que je passe par COLIS PRIVE et je ne peux vous inviter qu'à cesser le partenariat avec ce prestataire. Mes deux tentatives par COLIS PRIVE ont été désastreuses. J+11 et toujours pas de colis alors qu'annoncé sous 1 à 2 jours ouvré après expédition par vos soins. A ce rythme là je n'aurais plus besoin de mes robes de grossesses lorsqu'elles arriveront... J'étais passé par COLIS PRIVE car j'étais en vacances et je voulais profiter de mes robes, COLIS PRIVE était annoncé un jour plus rapide sur votre site que le relais colis, j'étais impatiente de cet achat, rude erreur... Ce partenariat nuit énormément à Envie Fraise car l'expérience d'achat en est complément gâchée. Ma première expérience avec COLIS PRIVE a été similaire, c'était pour un cadeau, et il est arrivé après la date.. je ne suis pas familière de prendre du temps pour faire des retours d'expérience d'achat même lorsqu'elle sont négatives mais il n'apparaît nécessaire de vous remonter cette info pour vous permettre d'avoir connaissance que ce prestataire est à l'encontre du professionnalisme et de l'efficacité d'envie de fraise (car le délai d'expédition a été rapide (1 jour), comme à l'habitude. Après il y a COLIS PRIVE qui entre en jeu et là ça devient inadmissible au point que je n'ai même plus envie de m'intéresser à ce colis qui doit arriver car la situation ne m'a que trop agacée. Epilogue : je ne peux que vous inviter à rompre ce partenariat pour un vrai prestataire tel que ***...

  • Par : Caroline

    le 2019-05-14 18:14:14

    Délais respectés, produits de qualité
    Cadeau dans chaque colis

  • Par : Marion

    le 2019-05-14 17:55:54

    Vêtement de qualité. Livraison. Rapide. Cadeaux délicats.

  • Par : Agathe

    le 2019-05-14 17:52:22

    Très bonne qualité des produits, livraison rapide, petits "cadeaux" dans le colis, au top!

  • Par : Serena

    le 2019-05-14 17:42:14

    Super !!! Je suis ravie de mes achats super qualité !!! Merci beaucoup

  • Par : Blandine

    le 2019-05-14 17:31:18

    Article pas encore reçu, retard de livraison par colis privé.
    Mail reçu avec mauvaise date de livraison qui, après appel de ma part pour en savoir plus, aura lieu 2 jours plus tard.

  • Par : Anne-Laure

    le 2019-05-14 17:25:30

    Il y a une grande différence (qualiteé, couleur) entre l'image sur le site et le vêtement reçu.

  • Par : Elisabeth

    le 2019-05-14 17:21:42

    Bon delai de réception. Commabde conforme a la photo. Et petit cadeaux en prime

  • Par : Bonely

    le 2019-05-14 17:17:59

    Envoie rapide et conforme. Mais beaucoup trop de plastique, trop d'emballages, de papiers.
    Svp pensez à la planète ! :)

  • Par : Anne-Sophie

    le 2019-05-14 17:13:04

    Très rapide , produits répondant à mes attentes. Le plus : les petits cadeaux !

  • Par : Anne-Laure

    le 2019-05-14 17:10:28

    Très satisfaite
    Commande reçue rapidement
    Satisfaite des produits

  • Par : Lucie

    le 2019-05-14 15:47:24

    Je suis très déçue des produits chers et de très faible qualité. En effet le legging de grossesse que j’ai acheté a été porté 4h ce matin et est déjà effiloché... je vais d’ailleurs vous le renvoyer pour que vous constatiez par vous même.

  • Par : Julie

    le 2019-05-14 15:28:13

    produits correspondant à la description
    livraison rapide

  • Par : Inès

    le 2019-05-14 15:12:56

    Aucun suivi de la commande réalisée malgré la prise de contact avec le service client.
    La commande a été passée 6 mai. Nous sommes le 14 et toujours aucune nouvelle. Les éléments de la commande devaient arriver à temps pour un mariage samedi dernier et un baptême le samedi qui vient. Pourquoi promettre un délai de livraison court s'il n'est pas tenable? Le minimum est de prévenir pour que l'on puisse s'organiser différemment. La prochaine fois je réserverai sur un autre site plus fiable. Je suis déçue.

  • Par : Annick

    le 2019-05-14 14:43:38

    La livraison a été effectuée rapidement, les produits sont conformes à ce qui est demandé. Le suivi du colis est très bien fait, cela permet de se rassurer. Rien à dire.

  • Par : Amandine

    le 2019-05-14 09:57:41

    Commande faite début mai, toujours rien reçu le 14 mai !

  • Par : Laure

    le 2019-05-14 09:21:15

    Donner des delais de livraison plus long pour eviter l attente

  • Par : Marie

    le 2019-05-14 08:46:59

    Je suis ravie de ma dernière commande. J'ai profité de la promo sur les maillots pour enfin en acheter deux. Je suis contente de mes choix.

  • Par : Laura

    le 2019-05-14 08:40:12

    Réception rapide, bonne qualité

  • Par : Elodie

    le 2019-05-14 08:21:51

    Tres contente de la qualité des vêtements et très satisfaite de la box reçu, j aime beaucoup votre site. Merci

  • Par : Edouard Et Maia

    le 2019-05-14 08:20:16

    Maillot de bain de grossesse commandé, reçu, conforme, et satisfaisant (jolie coupe). Pour le produit, je mettrais 4/5.
    Quel dommage qu'il y ait également dans le paquet, déjà très suremballé, toutes sortes de pub et échantillons eux encore emballés, autant de déchets... Je me serais bien passée d'un tel paquet ! Pour l'envoi, je mettrais 0/5, ce qui fait descendre la notation totale !

  • Par : Charlotte

    le 2019-05-14 06:40:09

    J'ai acheté un maillot de bain sur votre site. J'en suis satisfaite la couleur et la taille me conviennent. De plus vous offrez un biberon MAM qui est très pratique avant l'arrivée d'un bébé ainsi que, le catalogue.

  • Par : Isabelle

    le 2019-05-14 05:43:27

    produit insatisfaisant, la qualité et la composition ne correspondent pas à l'offre

2019-05-13
  • Par : Emmeline

    le 2019-05-13 23:39:46

    Temps de livraison trop long

  • Par : Lucile

    le 2019-05-13 22:03:55

    J'ai commandé depuis l'étranger (Canada) et reçu ma commande en quelques jours, super ! Les indications sur la taille des vêtements ont été très utiles : les 4 articles achetés me vont bien !

  • Par : Alexia

    le 2019-05-13 21:56:45

    Vêtements identiques aux photos, de bonnes qualité.

  • Par : Charlotte

    le 2019-05-13 20:55:08

    Tout correspond à mes attentes.

  • Par : Sophie

    le 2019-05-13 20:39:42

    Tissu très agréable à porter dommage que la coupe des robes ne soit plus droite pour les femmes rondes . il faudrait qu il y ai plus de choix

  • Par : Laura

    le 2019-05-13 19:35:28

    Produits de qualité et à un prix raisonnable
    J’adore commander chez vous

  • Par : Isabelle

    le 2019-05-13 19:27:54

    Bon

  • Par : Julie

    le 2019-05-13 19:26:51

    Ras

  • Par : Justine

    le 2019-05-13 19:25:11

    Rapide, retour facile, bons produits, parfois un peu cher

  • Par : Ines

    le 2019-05-13 19:04:09

    Excellent service d'assistance téléphonique, très bonne qualité des produits

  • Par : Sophie

    le 2019-05-13 19:00:48

    Article fidèle à la photo du site, très bien taillée, matière très agréable à porter.

  • Par : Alicia

    le 2019-05-13 18:30:24

    Il y a beaucoup de choix et les vêtements sont bien ajustés.

  • Par : Valérie

    le 2019-05-13 18:29:15

    Beaux produits
    Livraison très bien

  • Par : Audrey

    le 2019-05-13 18:05:13

    L’e Jean est bien taillé Mais déçued’en l´offre promotionnelle qui n’etait pas Clair et donc j’en n’e’ ainpas profite!

  • Par : Claire

    le 2019-05-13 18:04:55

    Articles correspondent a la description eg livraison rapide et efficace. Les poduits sont de qualité et les cadeaux offerts sont un petit plus appreciable

  • Par : Sarah

    le 2019-05-13 18:04:23

    Vêtements de bonnes qualités. Bon service.

  • Par : Dubois

    le 2019-05-13 17:54:12

    Super je ss ravie c etait pour faire un cadeau à ma fille, elle a été ravie

  • Par : Carina

    le 2019-05-13 17:53:30

    Très bon site. Vous êtes sérieux

  • Par : Marie

    le 2019-05-13 17:51:36

    Très bonne qualité, grand confort, et coupes bien faites, je suis contente de tout ce que j’ai acheté

  • Par : Nathalie

    le 2019-05-13 17:45:33

    Super j’adore !! J’ai pris ma taille habituelle d’avant La grossesse. Elle est super car les élastiques sur les côtes sont discrets je pourrais la porter sans être enceinte les prochains été.

  • Par : Bérengère

    le 2019-05-13 17:39:57

    Commande reçu très vite. Article conforme à la photo et bonne qualité.

  • Par : Marie Paule

    le 2019-05-13 17:39:22

    Service rapide, livraison dans les temps.

  • Par : Marion

    le 2019-05-13 17:32:54

    Très satisfaite. Site internet très user friendly avec de supers produits: sur les 13 produits commandés, seulement 2 ne conviennent pas (style pas adapté). Livraison rapide et facile. Retour facile également.

  • Par : Laura

    le 2019-05-13 17:30:01

    Robe de qualité, très bien taillée, livraison rapide et petit cadeaux au top ! 👍🏼😁

  • Par : Dalila

    le 2019-05-13 17:29:06

    Bonnes idées cadeaux et service efficace. Merci!

  • Par : Sarah

    le 2019-05-13 17:28:19

    Mitigée
    Autant j aime les produits, je trouve que le suivi mail ou la perte de paquets si on ne prend pas le service d expédition bien cher, sont des choses à revoir.
    J'attends de voir si je recevrai également le cadeau que je n ai pas reçu dans ma dernière commande.

  • Par : Maureen

    le 2019-05-13 17:26:04

    Bonne

  • Par : Anaelle

    le 2019-05-13 17:24:15

    Bien

  • Par : Julien

    le 2019-05-13 17:23:23

    Livraison rapide et produit de bonne qualité, super achat !

  • Par : Jeanne

    le 2019-05-13 17:21:22

    Je suis désolée, le top choisi est beau mais avec 2 trous, 1 dans le dos et 1 plus grand sur le devant. Un cadeau qui aurait fait mauvaise impression. Par contre du 100% viscose n'est pas toléré par toutes les peaux, dommage que toutes vos créations soient dans ce tissu....

  • Par : Pauline

    le 2019-05-13 17:16:42

    Bon conseil sur le site pour les tailles. Livraison rapide.
    Gestion très rapide du retour.

  • Par : Sabrina

    le 2019-05-13 15:33:25

    Envoi rapide, produits de qualité et conforme à mes attentes.

  • Par : Sabrina

    le 2019-05-13 15:17:25

    le delai de livraison a été respecter

  • Par : Charlotte

    le 2019-05-13 12:18:56

    Déçue par le délais de livraison. J'ai payé plus de *** euros de frais de port pour recevoir ma commande rapidement. J'avais besoin de ma commande pour mercredi (jour férié). En commandant Dimanche soir je devais recevoir mon colis pour mardi dernier délai.J'ai du aller le chercher à la poste jeudi. Dommage pour un colis qui aurait très bien pu être déposé dans ma boite aux lettres. J'ai perdu *** euros et je n'ai pas pu offrir mon cadeau à temps.
    Mauvaise expérience

  • Par : Charlotte

    le 2019-05-13 11:27:11

    Des textiles de qualité et une coupe qui s'adapte à la morphologie tout au long de la grossesse. Je suis contente de pouvoir rester féminine sans devoir m'habiller comme un sac pour être à l'aise.

  • Par : Laura

    le 2019-05-13 11:21:33

    Ravie de tous mes achats sur votre site.

  • Par : Johanna

    le 2019-05-13 11:06:35

    Reçu rapidement
    Intéressée par les robes de maternités
    Très beaux modèles mais un peu trop cher
    D où mon 3 étoiles

  • Par : Aurore

    le 2019-05-13 10:17:02

    C'est déjà la 2ème commande que je fais et très satisfaite à chaque fois! Livraison rapide, avec chaque fois un petit cadeau :-) et qualité des vêtements top!!! Jamais déçue de la taille, ni de la qualité!

  • Par : Natacha

    le 2019-05-13 09:43:27

    Malgré une inquiétude concernant la livraison indiquée en un ou deux jours ( je l'ai reçu en 5 jours sachant quil y avait un jour férié ) ma combinaison est arrivée juste à temps pour le mariage. Merci au service d'envie de fraise pour le réactivité.

  • Par : Marianne

    le 2019-05-13 09:41:58

    Livraison rapide, produit conforme a la description, bonne matière du produit.

  • Par : Marina

    le 2019-05-13 09:17:50

    Articles conformes à la description, bonne qualité , taille ok.

  • Par : Caroline

    le 2019-05-13 08:30:50

    Je n'ai malheureusement toujours pas reçu mon colis.
    Ma commande a été expédiée il y a plus d'une semaine et je n'ai toujours pas de mail qui me confirme sa prise en charge par la poste.

  • Par : Esther

    le 2019-05-13 07:28:44

    Vêtement très confortable.
    Livraison rapide.

Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

(empty)

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :