Livraison gratuite dès 25€ et retour gratuit

Avis Clients

évaluation globale : 4.4/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2017-08-17
  • Par : Annabelle

    le 2017-08-17 08:30:04

    Commande correspondant à mes attentes et livrée rapidement.

  • Par : Christina

    le 2017-08-17 08:21:03

    J'ai commandé cette robe pour un mariage. Belle surprise je ne m'attendais pas à une aussi bonne qualité la robe est juste magnifique et la couleur ravissante (bleu) Du haut de mon mètre 62 je dois faire des retouches niveau longueur mais aucun regret. Elle est agréable à porter. Je l'adore et je compte bien la remettre après ma grossesse c'est une robe assez fluide rien ne montre que c'est un habit de grossesse. Mais bien ample quand on a un bidon de 8 mois :).
    Je recommande bien évidement cet achat :)

  • Par : Adame

    le 2017-08-17 08:20:50

    Vêtements conformes à la description et dans un bon tissus. Je recommande

  • Par : Vanessa

    le 2017-08-17 07:32:16

    Livraison rapide, pas de problème particulier à signaler.

  • Par : Charlotte

    le 2017-08-17 07:31:09

    Site bien fait et clair
    Vêtements de bonne qualité, bien coupés et très agréables à porter.
    Service de livraison impeccable.
    Bref une très bonne expérience client.

  • Par : Capucine

    le 2017-08-17 06:39:35

    Livraison rapide, articles de qualité.
    Et cadeaux en supplément (toujours agréable à découvrir)

  • Par : Emmanuelle

    le 2017-08-17 06:13:21

    Contente du produit mais la taille du bas du maillot qui est un 36-38 est très grand. Heureusement que l on peut resserrer les liens sur le côté mais c'est moins confortable.
    Je pense que votre 36-38 correspond à un 40-42.
    Sinon la couleur, le forme et le confort du maillot correspond tout à fait à ce que je recherchai

  • Par : Elodie

    le 2017-08-17 05:35:36

    Dommage quil n'y ai pas plus de choix dans les tailles... les grandes tailles sont laissés de côté...

  • Par : Sonia

    le 2017-08-17 03:29:19

    Encore une fois parfait.Rapidite assurée.

2017-08-16
  • Par : Audrey

    le 2017-08-16 21:40:58

    Colis arrivé dans les délais en très bon état.

  • Par : Stephanie

    le 2017-08-16 21:31:41

    Super sav!!!

  • Par : Tereza

    le 2017-08-16 21:25:43

    Très satisfaite

  • Par : Marine

    le 2017-08-16 21:05:25

    Parfaite

  • Par : Vanessa

    le 2017-08-16 20:52:50

    Bon

  • Par : Brittany

    le 2017-08-16 20:50:16

    Les vêtements de maternité sont confortables et bien coupés.

  • Par : Vanessa

    le 2017-08-16 20:49:36

    Bon

  • Par : Sarah

    le 2017-08-16 20:35:51

    Délai respecté , produit conforme à mes attentes et 1 cadeau qui fait plaisir à 1 future maman

  • Par : Gwenaëlle

    le 2017-08-16 20:33:00

    Livraison rapide et produit conforme aux photos mises sur le site.

  • Par : Maria

    le 2017-08-16 20:32:49

    Satisfaite

  • Par : Laetitia

    le 2017-08-16 20:28:28

    Une commande reçue rapidement, avec en plus un petit biberon en cadeau, et des vêtements alliant style, confort et qualité... Merci envie de fraise !

  • Par : Georgette

    le 2017-08-16 20:22:56

    Très satisfaite de ma première commande. La robe me va parfaitement et je l'ai reçu dans les délais.

  • Par : Murielle

    le 2017-08-16 20:21:35

    Excellents services et produits, envoi rapide.

  • Par : natacha

    le 2017-08-16 20:11:09

    Parfait

  • Par : Anna

    le 2017-08-16 20:01:17

    J'ai effectué ma commande le 8 août au soir et ai choisi une livraison via mondial relay.
    Je n'ai toujours pas reçu la marchandise. Nous sommes le 16 août. J'ai du mal à comprendre le site qui dit livraison en 3 a 4 jours...
    Le mondial relay en question est loc-auto a creteil! A ne pas choisir!!!!
    Je souhaitais les vêtements pour mes vacances.
    Je vais donc certainement renvoyer la marchandise quand je rentrerai de vacances.

  • Par : Ludivine

    le 2017-08-16 19:59:02

    Satisfaite de la rapidité et de la conformité des produits

  • Par : Abir

    le 2017-08-16 19:48:44

    Jai pris en 38-40 et la robe taille bien. Je fais 1,67 pour 63kg. La matiere est douce. La fenetre d allaitement est très pratique. La coupe est belle. Ne colle pas aux fesses. Je recommande.

  • Par : Isabelle

    le 2017-08-16 19:02:24

    Je suis très satisfaite de Envies de Fraise que ce soit de la qualité et l'esthétique des vetements, ou la simplicité et l'efficacité des retours et remboursements en cas de besoin. Cette marque aide à se sentir belle même enceinte!

  • Par : Morgane

    le 2017-08-16 19:01:14

    Entreprise sérieuse, produits de qualité et service après vente super !

  • Par : Heloise

    le 2017-08-16 19:00:32

    Envoi rapide et efficace. Quant au produit il correspond à mes attentes! La robe est un peu grande au niveau du ventre (Je suis à 6 mois de grossesse) mais elle va servir pr un mariage dans un mois donc elle devrait aller pile pour mon gros bidon! La taille 38/40 est dc bien adaptée pr ma prise de poid (+5kg en 6 mois soit 66kg).

  • Par : Laurianne

    le 2017-08-16 18:59:58

    Tout est parfait, rien à redire, je suis très contente

  • Par : Clemence

    le 2017-08-16 18:57:58

    Très belle collection et livraison hyper rapide

  • Par : Cecile

    le 2017-08-16 18:56:48

    tres bien

  • Par : Claire

    le 2017-08-16 18:56:13

    Très satisfaite de mes robes. Cependant problème de livraison, le point relai n'était pas celui que j'avais demandé lors de ma commande

  • Par : Emma

    le 2017-08-16 18:56:05

    Globalement tout est tres bien, mais il faut faire plus attention aux choix de vêtement en terme de la qualité ! Il faut mieux de ne pas vendre que vendre des produits de bas qualité, pas bon pour l'image de la marque.

  • Par : Anne Sophie

    le 2017-08-16 18:53:21

    Produit correspondant à mon attente
    Délai de livraison respecté

  • Par : Catia

    le 2017-08-16 18:50:33

    Les robes sont magnifiques et conformes aux photos !!!! J'adore ! Dommage qu'il n'y ait pas de code promo pour fidéliser le client ..

  • Par : Pauline

    le 2017-08-16 18:37:26

    Parfait, livraison rapide et produits correspondant aux photos du site

  • Par : Solene

    le 2017-08-16 18:34:50

    Rien a redire

  • Par : Aline

    le 2017-08-16 18:34:48

    Toujours pas reçu ma commande...je peux accoucher d'un jour à l'autre si je la reçois après ce sera inutile! J'ai contacté mondial relais aujourd'hui : le relais était en vacances donc ils attendaient qu'il ré ouvre!!!! Je n'ai pas été prévenue, on ne m'a pas proposé de changer de point relais...bref je suis très déçue.

  • Par : Laetitia

    le 2017-08-16 18:34:25

    Déçue par la matière du gilet trop "sportswear "

  • Par : Pauline

    le 2017-08-16 18:29:33

    Choix et conseils de qualité. Expedition et livraison rapides. Au top!

  • Par : Malika

    le 2017-08-16 18:28:28

    J'ai effectué ma commande sur le site envie de fraise, choix de livraison par Colissimo.
    Le colis a été déposé chez le gardien, sans mon accord, aucun n'avais de passage n'a été déposé dans ma boîte aux lettres pour me prévenir.
    À cause de cet événement, je ne commanderai plus ce site.

  • Par : Mélanie

    le 2017-08-16 18:27:55

    Les commandes arrivent toujours dans les temps. Et les vêtements conforment à la description.

  • Par : Nadège

    le 2017-08-16 18:26:09

    récepetion du colis rapide malgré un petit aléa au point relais. Contact téléphonique avec envie de fraise trs satifasisant.

  • Par : Marion

    le 2017-08-16 18:18:52

    Très satisfaite de ma commande.

  • Par : Gaelle

    le 2017-08-16 18:11:05

    envoi rapide et soigné. produit conforme, bien taillé et jolies couleurs.

  • Par : Marie

    le 2017-08-16 17:56:27

    réception dans les temps et rapide comme la dernière fois, articles conformes aux photos et confortables

  • Par : Gaelle

    le 2017-08-16 17:54:35

    TOP

  • Par : Vickie

    le 2017-08-16 14:08:10

    Très bien

  • Par : Julie

    le 2017-08-16 14:00:07

    Livraison rapide et sans mauvaise surprise.
    Les robes et le kit grossesse 3 pièces sont parfaitement ajustés (le guide des tailles en ligne est bien pratique), et le tissu de bonne qualité.
    Très satisfaite de ma 1ère commande, qui ne sera probablement pas la dernière !

  • Par : Mélanie

    le 2017-08-16 13:45:24

    Très bien

  • Par : Erika

    le 2017-08-16 13:21:58

    Envoie rapide, produit conforme aux attentes. Je recommande.

  • Par : Julie

    le 2017-08-16 12:58:58

    Très bonne prestation, marchandises de très bonne qualité et petits cadeaux au top !

  • Par : Audrey

    le 2017-08-16 12:40:10

    Satisfaite de la prestation et de la qualité

  • Par : Pauline

    le 2017-08-16 12:00:26

    Super! Livraison rapide et commande correspondant à mes attentes!

  • Par : Virginie

    le 2017-08-16 11:11:25

    Très bien

  • Par : Louise

    le 2017-08-16 10:41:06

    Clarté des informations fournies.
    Suivi efficace.
    RAS

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-16 08:54:57

    Livraison rapide, produits de bonne qualité correspondant à la description. En revanche, depuis ma commande, je reçois beaucoup trop de mails publicitaires !

  • Par : Delphine

    le 2017-08-16 08:49:33

    Produit de qualité. Delai de livraison respecté.

2017-08-15
  • Par : Anna

    le 2017-08-15 21:10:02

    Tailles parfaites. Vêtements supers! Et livraison rapide

  • Par : Fanny

    le 2017-08-15 21:08:58

    Soutien gorge très confortable. J'ai pris ma taille habituelle du M et il me va parfaitement. Le seul petit hic c'est que l'on ne peut pas régler les bretelles mais je recommande ce soutien gorge.

  • Par : Laura

    le 2017-08-15 19:59:49

    J'aime beaucoup le site "enviedefraise" que j'ai découvert avant ma grossesse. J'ai fait plusieurs commandes chez eux et je n'ai jamais été déçu. Les articles semblent de bonnes qualités et son confortable.

  • Par : Mylene

    le 2017-08-15 19:44:38

    Bons produits.Une robe qui taille bien.Un tankini dont le bas taille un peu grand.
    Bons délais de livraison.Colis bien emballé.

  • Par : Laura

    le 2017-08-15 19:36:53

    Super article! J'adore!!

  • Par : Coralie

    le 2017-08-15 19:18:26

    J'ai commandé une robe pour un mariage et une combi pour le lendemain du mariage...succès pour les deux tenues qui savent très bien mettre en valeur les femmes enceintes...gros coup de coeur pour la combi tank noir...je l'adore...j'ai profité de la "promo allaitement" pour me l'acheter...bref je recommande ce site et je vais recommandé des tenues prochainement.

  • Par : Nathalie

    le 2017-08-15 17:07:12

    Bon rapport qualité prix, rapide.

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-08-15 16:54:08

    Livraison rapide. Échange et remboursement facilité. Parfait

  • Par : Cassandre

    le 2017-08-15 16:45:30

    Vêtements de qualité et bien taillés

  • Par : Manon

    le 2017-08-15 16:30:05

    Livraison rapide , l'article reçu était trop grand donc je l'ai retourné j'attend mon remboursement .

  • Par : Pauline

    le 2017-08-15 16:19:58

    Des tenues vraiment sympa pour se sentir bien et belle pendant 9 mois

  • Par : Laura

    le 2017-08-15 16:05:22

    Rapidité de traitement des commandes. Beaux produits, Assez bonne qualité. Mais certains tissus ne sont pas appropriés. Les couleurs des certains des vêtements que j'ai achetés sont vite partis, parfois dès le premier lavage. Certains motifs ne tiennent pas le tissu avec les étirements.

  • Par : Gwenaelle

    le 2017-08-15 15:42:46

    Ma commande a été traitée très rapidement.
    Les vêtements que j'ai commandés sont d'excellentes qualités, très confortables et correspondent parfaitement aux photos.
    J'ai beaucoup apprécié les petits cadeaux surprises qui accompagnaient mon colis.
    Je recommande vivement ce site.

  • Par : Cindy

    le 2017-08-15 15:39:31

    Bon rapport qualité prix. Livraison rapide, c'est parfait.

  • Par : Sandrine

    le 2017-08-15 15:37:37

    Rien à signaler. Livraison rapide et produit de qualité. Bien adapter pour les femmes enceintes.

  • Par : Marion

    le 2017-08-15 15:21:11

    Très contente de mes commandes, les vêtements sont fluides, souples et ont l'air de bonne qualité

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-15 15:18:39

    Super site supers vêtements superbe qualité

  • Par : Charlene

    le 2017-08-15 15:17:54

    Très bonne qualité et livraison rapide

  • Par : Orianne

    le 2017-08-15 15:13:43

    Très satisfaite de ma commande et du produit reçu

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-08-15 15:10:40

    Je ne suis toujours pas livrée de mon pantalon.
    Le colis n est pas dispo au point relai pour une commande passée le 9 Août et nous sommes le 15... le délai de livraison devait être de 3 à 4 jours...

  • Par : Justine

    le 2017-08-15 14:54:27

    Très bien.

  • Par : Lucile

    le 2017-08-15 14:51:49

    RAS

  • Par : LYSE

    le 2017-08-15 14:48:45

    Excellent

  • Par : Nathalie

    le 2017-08-15 14:43:29

    Livraison rapide et peu cher robe magnifique

  • Par : Isabelle

    le 2017-08-15 11:58:31

    Bien

  • Par : Severine

    le 2017-08-15 09:50:37

    Vêtements de qualités, bien taillés. la livraison est rapide, le retour gratuit. Le prix reste abordable. 👍👍👍 satisfaite !

  • Par : Aurore

    le 2017-08-15 09:46:35

    Des produits de qualité, une livraison rapide...c est sur je vais bientôt commander à nouveau!! J en parle à toutes mes copines enceintes!

  • Par : Chloé

    le 2017-08-15 09:44:34

    super site, vêtements originaux, pratique, de qualité et très jolis

  • Par : Chloé

    le 2017-08-15 09:42:18

    très bon site, vêtements originaux, pratique de qualité et très jolis

  • Par : Emilie

    le 2017-08-15 08:54:14

    Il était préciser que la livraison était de 3 à 4 jours hors ça fait 1 semaine et demi et j'ai toujours rien

  • Par : Caroline

    le 2017-08-15 08:49:13

    large choix, aucune déception dans les coupes des vêtements, les tailles sont conforme à la réalité. Pas de surprise de ce côté La. Par contre attention à la qualité des matériaux : les couleurs passent très vite sur les maillots de bain par exemple, elles deteignent parfois sur quelques hauts, ( blancs à coeur rouge) le tissu se peluche sur certains produits , bref quelques problématiques de tenues dans le temps malgré la courte durée d utilisation...

2017-08-14
  • Par : Caroline

    le 2017-08-14 22:08:24

    Satisfaite de mes achats j'ai choisi les robes les moins chères elles taillent bien la qualité me semble bien. J'ai même eu le droit à un petit cadeau surprise Merci enviedefraise

  • Par : karine

    le 2017-08-14 21:48:15

    Tissu de bonne qualité. Taille un peu petit en fin de grossesse, 8mois... à voir au moment de l'allaitement

  • Par : Cyrielle

    le 2017-08-14 21:38:06

    Ras

  • Par : Caroline

    le 2017-08-14 21:37:01

    Robe telle que sur la photo.

  • Par : Sabine

    le 2017-08-14 21:34:54

    Très contente de mes achats en adéquation avec les descriptions sur le site. Par contre, attention à ne pas laisser les antivols sur les tenues : ma dernière livraison reçue avait une robe avec antivol que nous avons heureusement réussi à enlever !

  • Par : Magali

    le 2017-08-14 21:17:00

    Réception rapide. Vêtements confortables, agréables à porter et conforment à la description.

  • Par : Caroline

    le 2017-08-14 20:33:44

    Livraison rapide, articles de qualité, bon rapport qualité/prix, soldes attractives

  • Par : Laetitia

    le 2017-08-14 20:22:00

    ça taille petit et c'est cher

  • Par : Emilie

    le 2017-08-14 19:56:56

    Le site envie de fraise propose des tenues très jolies et à prix abordables.
    J'ai commandé 2 robes. Elles sont à la bonne taille et rendent très bien portées

  • Par : Nathalie

    le 2017-08-14 19:28:23

    J'ai découvert ce site par hasard au début de ma grossesse car je déteste faire les magasins et franchement j'ai trouvé mon bonheur ! Des articles bien taillés, jolis, fabriqués en Europe et très bien pensés par rapport à l'évolution de la grossesse (aujourd'hui à 8 mois de grossesse je porte le même jean acheté 3eme mois en aillant pris une 10ene de kg), pas besoin de prendre plusieurs tailles au dessus, il suffit de prendre votre taille d'avant la grossesse ou au pire une taille au dessus.
    Moi qui fait 1m80 c'était déjà difficile avant de trouver des vêtements qui tombent correctement, alors quel bonheur de pouvoir choisir la longueur d'entre jambes et la longueur des hauts.
    Très bonne qualité et finition des articles, malgré les nombreux lavages, pas de déformation ou décoloration.
    Il faut dire ces articles ne sont pas donnés, je n'en attendais pas moins. C'est quand même un bon investissement car tous les hauts ou presque sont pensés pour pouvoir allaiter et sont élastiques, ils camoufleront le ventre d'après grossesse, et pourront servir pour une grossesse future.
    Enfin une ligne de vêtements pour femmes enceintes qui permet de ne pas trop ressembler à une patate, confortables et de bonne qualité, je recommande vraiment!

  • Par : Aurélia

    le 2017-08-14 18:45:43

    Globalement satisfaite des modèles achetés.niveau taille très bien.en revanche un modèle ne tiens pas du tout au lavage.tee shirt d'allaitement blanc à pois rouge porté une fois.les pois ont déteints après une tâche de lait maternel.je l'ai lavé à la main à froid, tous les pois ont déteints.je compte renvoyer l'article et demande remboursement.

  • Par : Marine

    le 2017-08-14 16:32:03

    Super

  • Par : Marine

    le 2017-08-14 15:10:31

    J'aimerais bien pouvoir être livrée en point relais

  • Par : Solange

    le 2017-08-14 14:02:35

    Super service, produits de qualité, je suis ravie enchantée, et me sens féminine et stylée pendant ma grossesse !. Merci!

  • Par : Noémie

    le 2017-08-14 14:00:12

    Une des deux robes était conforme à mes attentes. La seconde, que j'ai commandée dans la même taille que la 1e, est trop serrée au niveau du ventre : dommage pour un site de vêtements de grossesse !

  • Par : Audrey

    le 2017-08-14 13:58:53

    Super site
    Super produit

  • Par : Celine

    le 2017-08-14 13:43:23

    Contente de mes achats, de la livraison, des délais respectées, de la qualité de mes achats et de la concordance avec ce que j'avais pu lire et voir en photo sur le site internet. Je recommande ! J'y reviendrai au besoin :)

  • Par : Mélina

    le 2017-08-14 13:40:39

    Délai livraison respecté

  • Par : Ophélie

    le 2017-08-14 13:31:04

    Belle jupe, tissu léger.
    J'aurais dû cependant peut être prendre la taille 36/38 au lieu de 38/40. Je fais une taille 38.

  • Par : Laetitia

    le 2017-08-14 13:26:17

    Très satisfaite de ma commande. Article entièrement conforme à la photo, bon tissus et rapidité d envoi. Rien à redire.

  • Par : Laetitia

    le 2017-08-14 13:24:59

    Très satisfaite de ma commande. Article entièrement conforme à la photo, bon tissus et rapidité d envoi. Rien à redire.

  • Par : Eleonore

    le 2017-08-14 13:20:58

    Très bien et très bonne qualité je suis très contente des produit

  • Par : Adeline

    le 2017-08-14 13:19:34

    Livraison rapide
    Produit de qualité et made in france

  • Par : Camille

    le 2017-08-14 13:15:22

    La livraison s'est faite assez rapidement. Je vais retourner la moitié de ma commande car les vêtements sont très mal taillés.

  • Par : Nelly

    le 2017-08-14 12:28:29

    Robe très agréable et confortable. Étant petite, elle est un peu trop longue. Livraison rapide.

  • Par : Leslie

    le 2017-08-14 12:26:17

    Bonne qualité, livraison rapide

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-14 12:07:58

    Parfait rien à rajouter

  • Par : Laura

    le 2017-08-14 12:05:15

    Très bien, commande qui correspond aux attentes et qui arrive en temps et en heure.

  • Par : Sandra

    le 2017-08-14 11:56:41

    Très bien

  • Par : Elodie

    le 2017-08-14 11:52:57

    Rapidité, et très bon produits ! Je compte utiliser à nouveau ce site pour mes futures grossesses !

  • Par : Laureen

    le 2017-08-14 11:52:38

    Bonjour
    La livraison a été très rapide .
    Mais apres le premier lavage grosse déception sur le t shirt blanc à pois rouge car les pois rouges ont déteints sur le blanc .
    Pourriez vous me faire un échange qu c est un défaut sur ce t shirt ?
    Merci d avance

  • Par : Chloe

    le 2017-08-14 11:38:36

    Les produits sont conformes et la livraison rapide, je suis déçue de la taille choisie. En effet 34/36 n'est pas un 34 ou un 36 et c'est dommage que vous ne proposiez pas une vrai taille adaptée aux petits gabarits (34 pour ma part).

  • Par : Jennifer

    le 2017-08-14 11:36:01

    Service très rapide et qualité des articles top !!

  • Par : Benedicte

    le 2017-08-14 11:18:31

    envoi rapides et articles parfait

  • Par : Laura

    le 2017-08-14 11:07:04

    De tres beau articles et livraison rapide

  • Par : Aline

    le 2017-08-14 11:04:52

    Envoi rapide, bien emballé. Rien à redire

  • Par : Diane

    le 2017-08-14 11:03:59

    Bonne disponibilité des produits, large choix et envoi rapide suite à la commande.
    Je viens de découvrir cette marque et mon premier ressenti est positif

  • Par : Julie

    le 2017-08-14 11:02:10

    Super

  • Par : Leslie

    le 2017-08-14 11:01:48

    délai de livraison : très bon
    qualité du produit : très bien pour la deuxième commande moyenne pour la première avec une robe blanche transparente.
    Prix raisonnable
    site: bonnes explications

  • Par : Julie

    le 2017-08-14 10:54:46

    livraison impeccable

  • Par : Veronique

    le 2017-08-14 10:18:43

    Bonjour,
    Je n'ai toujours pas reçue la commande que j'ai faite le 03/08.
    malheureusement, j'avais fait cette commande pour me rendre à un mariage le week end dernier. J'ai du courir les boutiques la veille de ce dit mariage, ce qui n'est pas chose aisée à 7 mois de grossesse...
    Le point relais dans lequel je devais recevoir mon colis est désormais fermé pour vacances. Je ne sais pas quand je recevrais ma robe, mais je n'en aurais plus de tres grande utilité : mariage passé + congé maternité.
    je pense renvoyer le colis mais cela me demandera de me déplacer pour aller le chercher et le renvoyer alors que je n'ai plus besoin de rien.
    Je suppose que c'est un probleme plus lié au transporteur et au fait que nous sommes au mois d'aout, qu'à votre marque mais cela fait partie de votre prestation.

2017-08-13
  • Par : Gaëlle

    le 2017-08-13 09:48:30

    livraison rapide et produits correspondants à la description. rien à redire !

2017-08-12
  • Par : Mary

    le 2017-08-12 20:47:10

    Conforme à ce que je voulais, confortable et pratique! Petit bémol, taille un peu grand apres l'accouchement mais tout le monde m'a tout de même complimenté dessus!

  • Par : Carole

    le 2017-08-12 19:31:20

    Ça fait 3 fois que je commande chez EnvieDeFraise.
    J'aime bien leur rapport qualité-prix. Les produits sont simples et efficaces. Tous les produits reçus étaient satisfaisants. Pas testé les retours.
    Expédition satisfaisante : produits reçus dans les 7à10 jours après la commande.
    Dommage qu'il n'y ait pas dans leur catalogue aussi quelques modèles un peu originaux (dessin ou texte). Par exemple un t-shirt annonçant le mois de naissance ou le sexe du bébé !

  • Par : Marie-Lise

    le 2017-08-12 19:15:19

    Aucun problème à signaler, commande vite arrivé

  • Par : Gaelle

    le 2017-08-12 17:39:09

    Les leggings sont super ! J'attends avec impatience la suite de mes chats !

  • Par : Marine

    le 2017-08-12 16:17:32

    J'ai renvoyé un article, le délai de réception du produit était long et ainsi l'avoir a été long à débloquer !
    Sinon je suis satisfaite des produits et correspondent aux tailles indiquées !

  • Par : Clémence

    le 2017-08-12 15:18:35

    Produit de qualité ! Je recommande !

  • Par : Marion

    le 2017-08-12 14:46:04

    Satisfaite de ma commande.

  • Par : Khadija

    le 2017-08-12 13:03:37

    Livraison rapide
    Tissus confortables
    Large choix

  • Par : Céline

    le 2017-08-12 12:28:01

    Rapide, choix varié, vêtements de qualité et beaux !

  • Par : Prisca

    le 2017-08-12 11:05:03

    Au top. Petit biberon offert. Excellent

  • Par : Beline

    le 2017-08-12 10:58:53

    Vêtements de qualités et très bien coupés.
    Merci grâce à vous on se sent belle.

  • Par : Soria

    le 2017-08-12 10:55:48

    Bon

  • Par : Solenne

    le 2017-08-12 09:50:40

    Très satisfaite : les produits sont bien présentés, les photos correspondent bien au produit reçu. Même si 1ère connexion : création rapide et sans difficulté de mon compte.
    Envoi rapide par la poste. RAS : transaction parfaite.
    Le petit + que j'ai bien apprécié : recevoir un biberon MAM en cadeau dans mon colis. Merci

  • Par : Erika

    le 2017-08-12 03:23:10

    Choix varié et Prix interessant pendant les soldes

  • Par : Justine

    le 2017-08-12 01:30:12

    Bien

2017-08-11
  • Par : Laura

    le 2017-08-11 22:58:38

    Colis toujours pas recu!

  • Par : Meghann

    le 2017-08-11 22:33:52

    Suite à un problème de taille j'ai dû renvoyer le produit. Très facile et gratuit. Quand j'ai voulu le recommander il n'était plus en stock malheureusement puis j'ai été prévenue de son retour. Très bien.

  • Par : Charlotte

    le 2017-08-11 22:32:57

    Service rapide et correct. Des cadeaux surprise dans mon colis, des vêtements à la bonne taille. Super expérience client.

  • Par : Nadine

    le 2017-08-11 20:16:09

    Grand choix de vêtements à un prix raisonnable, bonne qualité, livraison rapide. Super contente 😊

  • Par : Fannelya

    le 2017-08-11 19:53:37

    Hauts commandés parfaits. Je suis en fin de grossesse j ai pris ma taille habituelle et les tailles sont parfaites. Qualité au top bref je recommande !

  • Par : Armelle

    le 2017-08-11 19:45:28

    J'ai commandé le top d'allaitement Fiona à manches longues payé *** euros et à la place j'ai reçu la version à manches courtes qui est affichée à *** euros... Comme c'est pour allaiter cet automne, je risque d'avoir un peu froid...
    Par contre j'ai apprécié la rapidité de livraison (moins d'une semaine) et le biberon Mam en cadeau.

  • Par : Natacha

    le 2017-08-11 19:39:18

    Très satisfaite des achats.
    Les tailles sont parfaites!

  • Par : Angélique

    le 2017-08-11 19:23:19

    J'ai acheté cette robe en deux couleur ( noir et rouge), la rouge est nettement plus serré et transparente. La noir est parfaite.

  • Par : Peggy

    le 2017-08-11 19:15:42

    Commande arrivée rapidement. Taille parfaite !!!

  • Par : Marion

    le 2017-08-11 18:51:27

    La coupe ne me plaît vraiment pas

  • Par : Bérengère

    le 2017-08-11 18:39:18

    maille qui a une bonne tenue , joli tombé de vêtement , belles coupes et produits modernes et raffinés , bonne qualité
    Service qualitatif de la commande à la réception
    En revanche , remarque générale : dommage que certains modèles ou que certaines tailles de certains modèles disparaissent très vite ...

  • Par : Beysul

    le 2017-08-11 16:34:23

    Livraison rapide. Produits conformes et bon rapport qualité/prix. Une robe a une petite tâche, mais n'ayant pas le temps, je n'ai pas demandé l'échanger

  • Par : Chloé

    le 2017-08-11 16:18:59

    Commande reçue dans des délais rapides et je suis très satisfaite de mes choix d'articles :)
    Merci pour mon petit cadeau en prime!

  • Par : Alison

    le 2017-08-11 16:03:09

    Un site clair, un envoi rapide avec petit cadeau bonus pour ma 1ère commande. Je suis pleinement satisfaite.

  • Par : Julie

    le 2017-08-11 15:53:05

    On m'annonce que la livraison a été faite hors je n'ai rien reçu à ce jour.
    J'ai commandé chez vous en fonction du produit évidemment mais aussi du délai de livraison car j'en ai besoin ce dimanche 13 août.
    Je suis dans l'attente de cette commande et le colis repartira d'où il vient si je ne l'ai pas d'ici demain

  • Par : Olivia

    le 2017-08-11 15:18:34

    Pas livré au bon point relais, ce qui n'était pas pratique pour nous.

  • Par : Jessica

    le 2017-08-11 15:04:19

    Vêtements de bonne qualité, bien coupés. Pas donné, mais cela vaut le coup pendant les soldes.

  • Par : Cécile

    le 2017-08-11 14:53:46

    Vêtements agréables à porter et bien adaptés à leur usage (grossesse, allaitement), livraison rapide et colis soigné, indications de tailles correctes.

  • Par : Jennifer

    le 2017-08-11 14:50:54

    Je n'ai pas mis toutes les étoiles car la robe que j'ai acheté ne mentionnait pas une ceinture a part. Sinon le reste est conforme.

  • Par : Claire

    le 2017-08-11 14:50:11

    Livraison assurée dans les temps. Produits confirmes aux photos du site.

  • Par : Elodie

    le 2017-08-11 14:35:40

    Livraison rapide, articles de bonne qualite fideles aux photos, petit cadeau dans le colis qui m'a fait plaisir

  • Par : Daniela

    le 2017-08-11 14:32:12

    Excellent

  • Par : Élodie

    le 2017-08-11 14:23:28

    Articles envoyés rapidement avec un petit cadeau surprise. Que demander de plus?

  • Par : Emilie

    le 2017-08-11 14:18:00

    Très bon produit

  • Par : Flavia

    le 2017-08-11 14:13:25

    très sympa :)

  • Par : Audrey

    le 2017-08-11 14:09:42

    Très bien

  • Par : Marie

    le 2017-08-11 13:59:50

    Très déçue, ce n'est pas ma première commande, mais dans le colis, aucun échantillon, pas de catalogue, pas de biberon ou autre.
    Il n'y avait Que mon article et ma facture.

  • Par : Maëva

    le 2017-08-11 13:59:03

    Livraison rapide.
    Vêtement très bien coupé, très joli et conforme à la photo sur le site. Agréable à porter. Je suis ravie de ma commande.

  • Par : Elsa

    le 2017-08-11 13:46:28

    Très bien

  • Par : Solène

    le 2017-08-11 12:19:41

    Très bien

  • Par : Aurélie

    le 2017-08-11 11:57:28

    Très bien.

  • Par : Gaëlle

    le 2017-08-11 10:28:09

    Excellents produits livrés rapidement ; mention spéciale pour le made in France.

  • Par : Jennifer

    le 2017-08-11 08:03:07

    Très bien !

  • Par : Maite

    le 2017-08-11 07:48:45

    Parfais meme si la tenue est très belle en vrai aussi elle ne reflète pas vraiment les photos...

2017-08-10
  • Par : Emilie

    le 2017-08-10 23:43:27

    Très satisfaite de ma commande

  • Par : Chalotte

    le 2017-08-10 22:38:41

    Super robe, choisit pour un mariage, je l'ai reçu très rapidement, elle taille comme indiqué sur les conseils du site. Pas de frais de port a rajouter, et le petit cadeau surprise dans le colis au top, le biberon mam!
    Un site, pour future maman, qui déchire !

  • Par : Claudie

    le 2017-08-10 22:14:38

    Coli expédié rapidement et produits ont l'air conformes.
    Le plus : le biberon en cadeau, c'est top ! Merci

  • Par : Alexia

    le 2017-08-10 22:13:51

    Produits conformes à mes attentes sauf 2 produit qui ne correspond pas à mes goûts
    livraison rapide

  • Par : Marine

    le 2017-08-10 22:01:22

    Meilleur vêtement de grossesse!!!

  • Par : Marie

    le 2017-08-10 21:35:41

    On devait me recontacter, cela n'a jamais été fait.
    Difficulté +++++ de vous contacter !!!

  • Par : Amelie

    le 2017-08-10 21:30:16

    Deuxième commande effectuée sur le site, je suis très satisfaite des produits.

  • Par : marion

    le 2017-08-10 19:54:20

    Tres bien

  • Par : Sophie

    le 2017-08-10 19:38:05

    articles de très bonne qualité. Expédition rapide et soignée.
    Un site à recommander !!!

  • Par : Coraline

    le 2017-08-10 19:25:12

    Livraison rapide

  • Par : Sarah

    le 2017-08-10 19:01:40

    Bien coupée
    Confortable
    Livraison rapide
    Et prix tres correct

  • Par : Lore

    le 2017-08-10 18:17:50

    Produit ayant un bon rapport qualité/prix

  • Par : Sabrina

    le 2017-08-10 18:16:14

    Satisfaite aussi bien des produits que de la livraison

  • Par : Virginie

    le 2017-08-10 18:02:50

    Livraison rapide. Choix de produits intéressant, fiabilité des tailles et des coupes pas toujours très bonne.

  • Par : Dorothée

    le 2017-08-10 17:30:32

    Bon conseil en suivie de grossesse et vêtements très sympa

  • Par : Clarisse

    le 2017-08-10 17:24:13

    Jolie jupe, agréable à porter mais tissu de piètre qualité et le montage de la jupe laisse à désirer. L'étiquette par exemple ne tombe pas au milieu du dos. Moyen vu le prix des produits de la marque. Acceptable si soldée

  • Par : Emmanuelle

    le 2017-08-10 16:44:06

    commande faite le dimanche soir, livraison le mardi matin. Très rapide !

  • Par : Pauline

    le 2017-08-10 16:26:27

    Jolie robe.
    Juste qu'elle est un peu trop longue car je ne mesure que 1m64 mais pas génant.

  • Par : Mathilde

    le 2017-08-10 16:14:49

    Tout à fait satisfaite

  • Par : Jessica

    le 2017-08-10 16:09:09

    La prestation est bonne

  • Par : Elodie

    le 2017-08-10 16:03:17

    Rapide, articles de bonne qualité, ravie, je recommande ce site

  • Par : Julie

    le 2017-08-10 15:49:21

    Super qualité des produits, jamais déçu et même je dirai heureusement que vous êtes la pour les femmes enceinte je recommande plus plus !

  • Par : Julie

    le 2017-08-10 15:48:05

    Super qualité des produits, jamais déçu et même je dirai heureusement que vous êtes la pour les femmes enceinte je recommande plus plus !

  • Par : Julie

    le 2017-08-10 15:46:24

    Super qualité des produits, jamais déçu et même je dirai heureusement que vous êtes la pour les femmes enceinte je recommande plus plus !

  • Par : Elodie

    le 2017-08-10 14:58:40

    Reçu très bien , les articles de bonne qualité

  • Par : Camille

    le 2017-08-10 14:27:39

    Produit de qualité, emvoi rapide, merci !

  • Par : Anne

    le 2017-08-10 14:23:27

    ma commande est tout à fait conforme à ce que j'attendais

  • Par : Céline

    le 2017-08-10 14:15:37

    Très bonne qualité. Vêtements conformes aux descriptions.

  • Par : Anne-Laure

    le 2017-08-10 12:43:49

    Toujours satisfaite de mes commandes, livraison rapide et soignée

  • Par : Marjorie

    le 2017-08-10 12:39:14

    Produit parfaitement conforme à mes attentes, taille et qualité top!

  • Par : Melissa

    le 2017-08-10 12:30:15

    Livraison rapide

  • Par : Amandine

    le 2017-08-10 12:17:31

    Les articles sont de qualités et taille très bien.
    Site très réactif suite à un point relay qui n'existé plus.
    Je recommande ce site.

  • Par : Marion

    le 2017-08-10 12:09:53

    Très bonne prestation

  • Par : Aurore

    le 2017-08-10 11:57:20

    Très bonne qualité des produits.
    Bons conseils sur site internet pour choisir la bonne taille.

  • Par : Nhan Thanh

    le 2017-08-10 11:36:47

    Produits de qualité. Service client réactif. Livraison rapide.

  • Par : Céline

    le 2017-08-10 11:19:03

    Depuis ma dernière grossesse en 2013/2014, les produits sont mieux travaillés et adaptés même si les tailles ont été réduites légèrement.
    Les articles peuvent paraître un peu cher mais ils sont originaux et féminins.
    De plus, la livraison est rapide.

  • Par : Caroline

    le 2017-08-10 11:06:17

    Bon produits mais frais de livraison trop élevé par rapport aux autres sites

  • Par : Severine

    le 2017-08-10 10:55:38

    Très jolis vêtements et livraison rapide

  • Par : Gaëlle

    le 2017-08-10 10:48:33

    Les hauts d'allaitement sont très pratiques, bien coupés, le tissu est agréable à porter.

  • Par : Natacha

    le 2017-08-10 10:46:12

    Site très bien conçu, les collections sont belles et le choix est vaste. Les vêtements sont bien coupés et de bonne qualité.En plus, en cas de problème, les retours sont très faciles et le service client très réactif.

  • Par : Julie

    le 2017-08-10 10:45:46

    Super!

  • Par : Celine

    le 2017-08-10 10:40:11

    Colis toujours pas livré et 0 information !!
    Je suis très très déçue.
    Merci de me recontacte rien au ***

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-10 10:31:32

    Beaux produits et livraison très rapide.

  • Par : Emilie

    le 2017-08-10 10:23:30

    Combinaison achetée conforme à la description sur le site. Rendu très sympa.
    Délai de livraison respecté, rien à redire !

  • Par : Alexia

    le 2017-08-10 10:17:17

    Satisfaite de ma commande.

  • Par : Morgane

    le 2017-08-10 10:16:44

    Le site est très bien fait. Les produits sont de bonnes qualités, plutôt conforme aux photos et livrés rapidement. Je n'ai fait aucun retour pour le moment.

  • Par : Elsa

    le 2017-08-10 10:14:43

    Livraison rapide.
    Produit commandé de qualité et correspondant à ce que je souhaitais.
    Seul bémol, la promesse de ***€ offert en s'inscrivant à la newsletter qui n'a pas été respectée.

  • Par : Jennifer

    le 2017-08-10 10:11:50

    Très contente de ma commande ! En plus livraison rapide et petit cadeau en plus !! Génial !

  • Par : Camille

    le 2017-08-10 10:07:55

    ****

  • Par : Nadia

    le 2017-08-10 10:06:40

    Très satisfaite des délais de livraison et de la qualité!

  • Par : Belinda

    le 2017-08-10 10:05:47

    Je suis déçue par les finitions de la robe. La couture sur le ruban élastique doré est très mal faite, on dirait que la machine à coudre à complètement dérapé, c'est dommage car c'est en plein milieu du devant.
    Je n'a

  • Par : Marie

    le 2017-08-10 10:05:35

    Produit qui correspond à la bonne présentation sur internet.
    Toutefois, pas assez de robe de grossesse ET d'allaitement en d'autres matières que de la viscose. Coton ?

  • Par : Krystel

    le 2017-08-10 10:03:37

    Commande envoyée rapidement et emballage parfait.
    Produit conforme à la description.

  • Par : Sophie-Athénaïs

    le 2017-08-10 10:03:24

    Toujours aussi satisfaite des produits et du service clients

  • Par : Jessica

    le 2017-08-10 09:43:18

    Encore une commande très satisfaisante chez Envie de Fraise. Les produits sont fabriqués en France, d'excellente qualité, bien coupés et à un prix accessible. Par ailleurs, la livraison est extrêmement rapide (2 jours).

  • Par : Carmen

    le 2017-08-10 09:30:53

    Prestation de service de qualité;
    bémol sur le rapport qualité prix; notamment sur les pantalons jean qui s'usent très rapidement

  • Par : Christelle

    le 2017-08-10 08:54:37

    colis reçu rapidement, et pdt de qualité! bien taillé

  • Par : Agnès

    le 2017-08-10 08:34:33

    Très bon produits mais le prix est un peu élevé.

  • Par : Marjorie

    le 2017-08-10 08:30:33

    Livraison rapide

  • Par : Dorothee

    le 2017-08-10 08:09:37

    Rien à dire. .parfait

  • Par : Julie

    le 2017-08-10 07:41:09

    RAS

  • Par : Cecile

    le 2017-08-10 06:16:18

    Très bien mais peux un peu élevé
    J'ai eu du mal a repasser un top....

2017-08-09
  • Par : Amelie

    le 2017-08-09 23:38:23

    Très satisfaite de l ensemble des produits, que ce soit sur les soutiens gorge allaitement, les pantalons, les robes et manteaux

  • Par : Camille

    le 2017-08-09 23:29:33

    les habits reçus sont identiques à ceux présentés sur le site!

  • Par : Awa

    le 2017-08-09 23:16:06

    La livraison à été lente
    J'ai été informé après une semaine que le point relay choisi est indisponible

  • Par : Stephanie

    le 2017-08-09 22:45:36

    Parfait !

  • Par : Elodie

    le 2017-08-09 22:28:42

    Livraison très rapide. Je suis satisfaite de ma commande !

  • Par : Pauline

    le 2017-08-09 22:20:16

    Merci tout était parfait. La qualité des vêtements est au top , et merci pour le biberon mam. Une attention toute particulière qui me donne envie de commander à nouveau sur votre site .

  • Par : Alexandra

    le 2017-08-09 22:11:10

    Site bien fait livraison rapide et petit cadeau dans le colis qui nous a fait très plaisir

  • Par : Lucie

    le 2017-08-09 21:41:14

    Jolie robe, touché et matière agréable. Facile d'allaiter avec!

  • Par : Eva

    le 2017-08-09 21:37:57

    Bons produits livrés dans les temps

  • Par : Jessica

    le 2017-08-09 21:31:12

    Très rapide la livraison et efficace

  • Par : Angélique

    le 2017-08-09 21:20:51

    Ravie de ma commande, rapidité de la livraison et maillot de bain de qualité
    Cadeau au top

  • Par : Sophie

    le 2017-08-09 21:00:00

    Fidèle à la description, commande livrée tres rapidement ;)

  • Par : Virginie

    le 2017-08-09 20:57:01

    Très bon service.

  • Par : Audrey

    le 2017-08-09 20:56:05

    J attends toujours ma commande

  • Par : Marie

    le 2017-08-09 20:51:59

    Satisfaite

  • Par : Meriem

    le 2017-08-09 20:51:23

    Efficace. Livraison rapide.

  • Par : Florence

    le 2017-08-09 20:48:48

    Produits commandés en accord avec la description!
    Temps de livraison tres bien.
    Ravie de ma commande!

  • Par : Aurélie

    le 2017-08-09 20:48:31

    Ras

  • Par : ludivine

    le 2017-08-09 20:33:22

    Très bon produit de qualité

  • Par : Morgane

    le 2017-08-09 20:25:53

    Choix varié / modèle sympa et bien coupé

  • Par : Elodie

    le 2017-08-09 20:24:00

    Livraison rapide. Articles conformes à ceux présentés en ligne.
    Petit point négatif : le choix des matières qui pourraient être de meilleure qualité

  • Par : Karine

    le 2017-08-09 20:22:13

    Belle qualité de produit
    Colis bien préparé

  • Par : Suzy

    le 2017-08-09 20:15:35

    Produits conformes et agréables à porter: de jolis vêtements qui ne me donne pas l'impression de ressembler à un éléphant. Délais de livraison respecté mais amabilité du point relais critique ...

  • Par : Sandra

    le 2017-08-09 20:15:19

    Très contente de ma commande, sur 3 robes , 2 robes était à ma taille, j'ai dû faire un retour pour l'autre.

  • Par : Margarete

    le 2017-08-09 20:14:52

    finalement des vêtements styles et classe qui font plaisir d‘etre enceinte

  • Par : Christel

    le 2017-08-09 16:45:33

    Très satisfaite des blouses. En revanche, beaucoup moins par le jeans ! Sur la photo du site, il semblait ne faire qu'une pièce avec la bande élastique grise qui maintient le ventre. C'est ce que j'aime dans les pantalons de grossesse ... Hors, il faut apparemment commander ce tissu à part ! Je ne suis pas du tout confortable dans ce pantalon qui taille du coup très bas et que je perds ... dommage déçue ...

  • Par : Aurélie

    le 2017-08-09 16:33:38

    Produits de qualité
    Durée de livraison correcte
    Petit cadeau offert à la livraison bien appréciable

  • Par : Laureline

    le 2017-08-09 16:24:35

    Très bien et rapide.

  • Par : Charlotte

    le 2017-08-09 16:14:44

    Des vêtements avec des défauts de patron, ou de mauvaise qualité selon les articles

  • Par : Cécile

    le 2017-08-09 15:47:21

    habits de bonne qualité, site facile d'utilisation, délais court...tout est très bien

  • Par : Christèle

    le 2017-08-09 15:26:59

    Ligne de vêtements à la mode, sexy, qui met en valeur à un prix très raisonnable.

  • Par : Wendy

    le 2017-08-09 15:00:07

    Produits un peu chers para rapport à la qualité qui est moyenne. Le modèles son jolis.

  • Par : Claire

    le 2017-08-09 14:15:04

    Très bien

  • Par : Marie

    le 2017-08-09 12:11:52

    Super site, prix corrects et vêtements très à la mode et agréables à porter.
    Je retire une étoile car l'une des robes achetée en juin est déjà en train de s'user.
    Le reste est top !

  • Par : Helene

    le 2017-08-09 11:26:18

    Livraison rapide, articles commandés correspondent à mon attente, rien a redire

  • Par : Anne-Sophie

    le 2017-08-09 09:34:04

    Enfin un site de vêtements pour les femmes qui continuent à vouloir s'habiller normalement pendant leur grossesse!
    Fini les pauvres magasins ou l'on n'a le choix qu'entre 3 modèles dont 2 ne sont pas disponibles à votre taille, dans un minuscule rayon au fond du magasin, bien caché..
    Livraison rapide, retour facile et gratuit, tissu de bonne qualité, prix corrects, rapport qualité-prix très bon.
    Le seul bémol : contrairement à ce qui est stipulé sur le site, les habits taille grand, privilégier une taille en-dessous de sa taille habituelle hors grossesse...

  • Par : Mélanie

    le 2017-08-09 09:09:23

    Le service de Livraison Mondial relay n'est pas la meilleure formule. J'ai demandé un lieu de livraison qui était disponible sur le site envie de fraise, mais en vacances. Mondial relay, m'a demandé de changer. Ce qui repousse d'autant la livraison. J'ai écrit trois email pour avoir une réponse à un question concernant la possibilité de demander des tailles différentes dans le kit maternité entre le haut et le bas. Je regrette également qu'il n'y ait pas de dispositif d'échange. Je reste cependant satisfaite des produits.

  • Par : Emmanuelle

    le 2017-08-09 09:04:46

    Rapide, simple et efficace. Les produits proposés sont toujours sympa même si un peu chers.

  • Par : Jennifer

    le 2017-08-09 08:18:08

    Très rapide concernant la livraison. Mais les tarifs sont vraiment très excessif sans réduction je n'achèterai pas sur votre site.

  • Par : Nadia

    le 2017-08-09 00:22:30

    Colis livré rapidement ... Et produits conformes aux attendus ... très bien ...

2017-08-08
  • Par : Marianne

    le 2017-08-08 22:51:32

    la robe reçue est parfaite : la taille et la couleur correspondent aux photos du site. je recommande ce site et surtout cela donne envie... d"envie de fraises" et de racheter toutes les robes que je trouve sublimes.

  • Par : Juliette

    le 2017-08-08 22:25:27

    Très bon produit!!! J'ai pris la taille d'avant grossesse (à 7 mois de grossesse) et c'était parfait!! Le tissus est très agréable et les couleurs très jolies, je suis très satisfaite!!

  • Par : Françoise

    le 2017-08-08 21:40:44

    Livraison rapide, mails satisfaisants et clairs, cadeau surprise appréciable, de qualité et utile.
    Pour les achats: parfait, répond aux attentes, tissus de qualité.

  • Par : Justine

    le 2017-08-08 20:04:35

    Bien

  • Par : Florence

    le 2017-08-08 19:12:11

    produits de qualité , choix , prix abordables , au top !!

  • Par : Lola

    le 2017-08-08 18:50:57

    Le produit est d'une qualité médiocre et les prix sont beaucoup trop élevé ! Je suis vraiment déçu et je ne commanderai pas une deuxième fois.

  • Par : Claire

    le 2017-08-08 18:45:50

    Très bien

  • Par : Christelle

    le 2017-08-08 18:42:19

    Je n'ai reçu le mail de confirmation de livraison qu'une semaine après, en même temps que le mail me rappelant d'aller chercher le colis... Dommage tout le reste était parfait.

  • Par : Estelle

    le 2017-08-08 18:13:05

    produit conforme à la photo et livré dans les temps

  • Par : Alyson

    le 2017-08-08 18:01:19

    Délais de livraison respectés!

  • Par : Marine

    le 2017-08-08 18:00:35

    Très bien

  • Par : Florence

    le 2017-08-08 17:33:40

    Robe est conforme à mes attentes .

  • Par : Mélanie

    le 2017-08-08 17:27:27

    satisfaite

  • Par : Valeska

    le 2017-08-08 17:26:02

    très bon site

  • Par : Marie

    le 2017-08-08 17:21:38

    Bien taillé et jolis vêtements

  • Par : Sophie

    le 2017-08-08 17:06:50

    L'envoie et la préparation de la commande fut rapide et correcte .
    Le cadeau ( biberon )c'est sympathique et cela fait toujours très plaisir !
    Mais alors la tenue commandée , ne ressemble pas du tout aux photos ... je souhaitais la porter pour un mariage avec des escarpins ( noir ) comme sur la photo du site , et impossible, ça ressemble à un pyjamas et rien d'autre !
    Le tissus est lourd , peu agréable !!
    1 ère commande extrêmement décevante !!
    ***

  • Par : Stephanie

    le 2017-08-08 16:49:54

    Bon

  • Par : Virginie

    le 2017-08-08 16:43:32

    Reçu rapidement, qualité au top, vêtements bien taillés et très confortables à porter !
    Je recommande vivement !

  • Par : Gavelle

    le 2017-08-08 16:36:40

    Après avoir enlevé les étiquettes je me suis rendue compte qu'un des leggings achetés avait un trou... décevant...
    D'autre part ça taille très grand : quand on vend à distance il est mieux de tailler normalement afin d'éviter les retours.

  • Par : Ludivine

    le 2017-08-08 16:33:36

    Bon mix qualité prix
    Livraison conforme et dans les délais
    Cadeau en plus dans mon colis = bonne surprise
    Excellente expérience client

  • Par : Marina

    le 2017-08-08 16:29:34

    RAS

  • Par : Marie

    le 2017-08-08 16:27:50

    Vraiment parfait! Je suis prête à recommander Envie de Fraise les yeux fermés à toutes les femmes enceintes... et même à celle qui ne le sont pas ou plus.
    Merci beaucoup!

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-08 16:27:38

    Robe très agreable à porter.

  • Par : Caroline

    le 2017-08-08 15:34:49

    Les articles correspondent à mes attentes.

  • Par : Anna

    le 2017-08-08 15:04:20

    Très bon qualité-prix! Livraison rapide! Rien à dire, c'est top!

  • Par : Magali

    le 2017-08-08 14:52:23

    Livraison rapide et un cadeau en plus !

  • Par : Cynthia

    le 2017-08-08 12:00:53

    Articles identiques aux photos et aux descriptions mis sur le site , en revanche la qualité après 2 ou 3 lavages n'est pas la meilleure ! Mais je suis satisfaite de mes achats .

  • Par : Isabelle

    le 2017-08-08 11:55:03

    Excellente boutique, avec de très bons produits de très bonne qualité et abordables. La livraison en relai se fait très rapidement et sans problème.

  • Par : Viars

    le 2017-08-08 10:12:13

    Très beau produit qui taille très bien. Livraison rapide. Que du positif.

  • Par : Naima

    le 2017-08-08 09:45:13

    Large choix de vêtements et adapté au changement du corps pendant la grossesse. Je me sens à l'aise et confortable.

  • Par : Karen

    le 2017-08-08 06:58:33

    Service client professionnel , réactif et à l'écoute, cherche et trouve les solutions adaptées en cas de litige.
    Produits conformes au caractéristiques notifiées.
    Des collections tendances , des matières agréables.

  • Par : Julie

    le 2017-08-08 06:57:00

    J ai reçu mes produit très rapidement et tout correspondait parfaitement a ce que j ai choisi
    C est déjà ma deuxième commande et pas la dernière je pense

  • Par : Aurore

    le 2017-08-08 04:03:34

    Envoi rapide et soigné. Robe de belle à qualité. J'en suis ravie !

  • Par : Jemmellah

    le 2017-08-08 00:47:15

    Je suis satisfaite

2017-08-07
  • Par : Aurélie

    le 2017-08-07 22:42:55

    Dommage que les robes "allaitement" soient adaptées également pour la grossesse. Une fois qu'on a accouché, on n'a pas envie de ressembler à une femme encore enceinte !

  • Par : Laëtitia

    le 2017-08-07 22:40:39

    Envoi rapide, comande correcte.

  • Par : Alexandra

    le 2017-08-07 22:38:34

    ****

  • Par : Marine

    le 2017-08-07 22:13:56

    Je n'ai pas recu la commande passée mais d'autres articles non commandes. Comment faire pour les échanger ?? J'ai envoyé un mail au SAV qui reste pour l'instant sans réponse...

  • Par : Anne Helene

    le 2017-08-07 22:00:49

    Produits excellents pour un bon prix.
    Par contre un gros bémol sur la livraison, Mondial Relay ne s'est pas trop casse la tete. Le premier endroit de livraison étant soit disant ferme (je suis allée voir cet endroit), ils ont fait livre à plus de 8km de chez moi en pleine forêt à 8 mois de grossesse. Je trouve cela rude je leur ai dit au téléphone mais ils en ont eu rien à faire

  • Par : Sophie

    le 2017-08-07 21:51:31

    Tout s'est bien déroulé

  • Par : Leslie

    le 2017-08-07 21:09:22

    Oubli d'un article dans la commande ( soit disant parceque l'article etait en rupture de stock au moment de l'envoi mais l'article figurait sur le bon de livraison) On me propose un bon d'achat que je refuse, l'article étant disponible on me le renvoie mais je ne l'ai toujours pas reçu ( livraison initialement prévue le vendredi 4 août ). Pas très satisfaite!

  • Par : Marisa

    le 2017-08-07 20:48:56

    Livraison très rapide.

  • Par : Angélique

    le 2017-08-07 20:48:37

    Je suis globalement satisfaite par les robes que j'ai achetées. Les coupes sont particulièrement flatteuses je trouve, on se sent belle et élégante. Un bémol tout de même, qui m'a beaucoup surprise : après le premier lavage en machine, déjà des bouloches sur le tissu ... Je dois avouer que je m'attendais à une meilleure qualité.

  • Par : Corinne

    le 2017-08-07 20:25:13

    Le délai de livraison pour l'étranger (Belgique) est un peu plus long qu'annoncé. La matière des vêtements n'est pas indiquée sur le site internet (sauf erreur de ma part). Mais dans l'ensemble je suis satisfaite de mon achat 👍

  • Par : Anne

    le 2017-08-07 20:17:15

    Très bonne prestation conforme aux attentes (commande en ligne,délai de livraison...).
    Pour ma part, seul problème : la taille sur certains modèles. 34/36 trop grand.

  • Par : Anne-Claire

    le 2017-08-07 19:55:52

    Prix interessants, livraison rapide et un petit cadeau en plus, vraiment très sympa!

  • Par : Nathalie

    le 2017-08-07 18:30:18

    Bien

  • Par : Stéphanie

    le 2017-08-07 18:29:35

    Satisfaite

  • Par : Sabine

    le 2017-08-07 17:40:19

    Vetements très sympas et confortables,
    Prix abordables,
    Délais de livraison rapides,
    Retour gratuit très appreciable.
    Merci :)

  • Par : Léa

    le 2017-08-07 17:33:25

    contente de mon achat

  • Par : Alexandra

    le 2017-08-07 17:27:09

    Préparation et livraison rapide. La commande est conforme à mes attentes.

  • Par : Olivia

    le 2017-08-07 16:59:38

    J AI commande plusieurs fois lors de ma grossesse sur envie de fraise et j en suis ravie!ayant accouche je continue de mettre certains vetement special allaitement qui sont tous simplement parfait
    Les livraisons sont a chaque fois tres rapides et les quelques retours que j ai eu a faire se sont toujoirs tres bien passes

  • Par : lucréce

    le 2017-08-07 15:41:26

    Robe très sympa , matière agréable dommage que la ceinture fasse a force des bouloches sur la robe

  • Par : Chloe

    le 2017-08-07 15:19:27

    Produit conforme à la description. Taille très bien
    Livraison sans aucun soucis

  • Par : Stéphanie

    le 2017-08-07 15:10:49

    Jai acheté un maillot de bain.pour le prix il nest pas doublé a la poitrine et la culote est très échacrée...
    Sinon il restr tres beau et les conseille de taille son parfait

  • Par : Mathilde

    le 2017-08-07 14:53:07

    Rien a dire. Rapidité. Produits conformes à la description.

  • Par : Achraf

    le 2017-08-07 14:48:34

    Des articles de bonne qualite seul bemol j la taille n est pas toujours correcte

  • Par : Julie

    le 2017-08-07 14:47:34

    Très rapide, bien emballé et une belle surprise avec ce petit biberon Mam que je voulais justement tester.
    Merci !

  • Par : Laetitia

    le 2017-08-07 14:47:13

    Très satisfaite de la prestation fournie.

  • Par : Laure

    le 2017-08-07 14:44:50

    Commande simple et intuitive, livraison rapide et tailles adaptées. Au top !

  • Par : Sonia

    le 2017-08-07 14:29:19

    Super!

  • Par : Adélaïde

    le 2017-08-07 14:25:23

    Qualite des produits moyenne.
    J'ai porté mon maillot 2 fois et les coutures se défont déjà.
    J'avais acheté une jupe aussi et le coton peluche.
    Mais les produits ont un style sympa.

  • Par : Alexandra

    le 2017-08-07 14:12:08

    Facilité de commande, rapidité de livraison et ravie des vêtements reçus.

  • Par : Vanessa

    le 2017-08-07 14:03:48

    Parfait !

  • Par : Caroline

    le 2017-08-07 13:52:22

    Commande satisfaisante. Produit correspondant à mes attentes. Livraison rapide

  • Par : Aurelie

    le 2017-08-07 13:42:12

    Très bien

  • Par : Virginie

    le 2017-08-07 13:33:22

    Livraison rapide. Le produit est conforme à la photo. Petit cadeau surprise, un biberon, sympa...

  • Par : Lise

    le 2017-08-07 13:32:00

    Les photos correspondent totalement tant au niveau couleur que taille et le service livraison est au top. Les prix sont vraiment attractifs.

  • Par : Hélène

    le 2017-08-07 13:30:07

    Commande bien suivi. Réception de mail à chaque étape de la commande. Livraison rapide.

  • Par : clemence

    le 2017-08-07 13:23:36

    Souvent manque de stock et obliger de faire de multiples commandes

  • Par : Elodie

    le 2017-08-07 13:19:17

    très bien rien a dire. service client téléphone très efficace sur le choix des tailles. je recommande très rapidement avec la collection hiver.

  • Par : Chloe

    le 2017-08-07 13:16:22

    Site sérieux et délais de livraison respecté

  • Par : Charlotte

    le 2017-08-07 13:12:46

    Le site serait encore mieux si on pouvait faire une sélection plus précise des articles recherché

  • Par : Laura

    le 2017-08-07 13:06:19

    Très déçue des tailles, j ai achete un maillot de bain à *** euro le haut eT la culotte ne sont pas bien taillé la culotte M est équivalente à du 42/44.
    Je ne commanderai plus chez vous.

  • Par : Lydie

    le 2017-08-07 13:05:24

    Produits conformes à la description, j'en suis ravie. Livraison rapide ! Je recommande.

  • Par : Samia

    le 2017-08-07 13:04:50

    Conseils sur mesure de la part de l'équipe.
    Articles petite qualité de tissu

  • Par : Pressigout

    le 2017-08-07 12:57:33

    Parfait !

  • Par : Marie Lou

    le 2017-08-07 12:55:17

    Taille respectée , pièces très agréable à portés.
    -

  • Par : Camille

    le 2017-08-07 12:54:18

    Super produits de très bonne qualité pour la robe taille très bien. J'ai commandé des brassières d allaitement et elles sont géniales c est les seules que je supporte aussi bien.

  • Par : Nathalie

    le 2017-08-07 12:53:35

    Satisfait des 2 robes que j'ai acheté. Livraison sois 2 à 3 jours comme convenus

  • Par : Charlène

    le 2017-08-07 12:50:49

    Rien a redire, les produits sont de qualité, la livraison est rapide, les indications de taillage sont précises (prendre une taille en dessous de votre taille habituelle s'avère un excellent conseil lorsqu'il est donné)
    Pour pinailler, à part les étiquettes qui me démangent et qui sont prises dans la couture du côté (donc on ne peut pas les enlever entièrement) tout est absolument parfait !

  • Par : Lucie

    le 2017-08-07 12:47:09

    Maillot de bain de qualité par rapport au prix. Taille plutôt bien. Mais il aurait était vraiment top s'il y avait eu du maintien au niveau de la poitrine. Surtout pendant la grossesse...

  • Par : Camille

    le 2017-08-07 12:46:31

    Livré rapidement

  • Par : Anne

    le 2017-08-07 11:54:37

    Un suivi sérieux pour une change de produit.

  • Par : Marine

    le 2017-08-07 11:34:06

    Commande reçue très rapidement. Je suis ravie!

  • Par : Géraldine

    le 2017-08-07 09:13:14

    Très bonne prestation

2017-08-06
  • Par : Audrey

    le 2017-08-06 19:34:40

    expedition rapide. produits de bonne qualité bien coupés avec de belles finitions

  • Par : Raquel

    le 2017-08-06 16:40:54

    There has been a delay already of 10 days on the delivery. Mondial relay has informed me they have changed twice the delivery point and the package is still not delivered
    When i called your customer care service I was told the package was at the delivery point. When I went today they told me they haven't received packages for the past ten days
    Therefore: I dont have my package, I have gone to the delivery point for nothing and your customer care service is unable to tell me the correct information.
    Very disappointing

  • Par : Typhaine

    le 2017-08-06 14:27:49

    bien reçue en bon état. Bébé n'ai pas encore arrivé donc pas encore testé

  • Par : Solène

    le 2017-08-06 12:51:19

    Délai de livraison respecté. Produit conforme à la commande.

  • Par : Delphine

    le 2017-08-06 10:32:47

    commande comme annoncée. les articles sont a la bonne taille. service très rapide.

2017-08-05
  • Par : Celine

    le 2017-08-05 23:55:58

    Vêtements de bonne qualité et correspondant à la taille! La livraison a été rapide et conforme.

  • Par : Kristel

    le 2017-08-05 19:27:33

    Très jolie

  • Par : Marie-Isabelle

    le 2017-08-05 15:42:24

    Très bien à renouveler !

  • Par : Amandine

    le 2017-08-05 15:24:59

    Articles de plus ou moins bonne qualité, ou plus ou moins bien coupés.
    Expédition rapide sans aucun souci.

  • Par : Adeline

    le 2017-08-05 12:54:55

    Très satisfaisant conforme et bon conseils pour le choix des tailles

  • Par : Mathilde

    le 2017-08-05 10:48:22

    Bons produits, bonne prestation

  • Par : Charlotte

    le 2017-08-05 08:04:26

    Tout était parfait.
    En revanche vous devriez insérer une étiquette et un bon retour, cela faciliterait la demarche

  • Par : Hô-Viet

    le 2017-08-05 00:24:54

    Excellent!
    Réactif et efficace.

2017-08-04
  • Par : Elodie

    le 2017-08-04 23:32:33

    Les vêtements proposés sont beaux mais la qualité laisse à désirer. J'ai acheté une robe, je l'ai mise une fois elle s'est décousu dans le dos....

  • Par : Audrey

    le 2017-08-04 23:27:52

    vêtements biens coupés, livraison rapide bref impeccable

  • Par : Manon

    le 2017-08-04 21:29:45

    Rapidité d'envoi. Vêtements conformes au site, très confortables et bien taillés

  • Par : Gwendoline

    le 2017-08-04 20:19:35

    Produit confortable et conforme à la description. Livraison rapide

  • Par : Marine

    le 2017-08-04 19:14:37

    J ai acheté un pantalon qui s est décousu alors que je ne l ai porté que deux fois

  • Par : Angelina

    le 2017-08-04 18:39:06

    Commande arrivée dans les délais et articles conformes aux photos et à leurs descriptions.
    La robe à rayures particulièrement jolie !

  • Par : Stéphanie

    le 2017-08-04 18:26:48

    Je suis ravie comme à chaque fois d'ailleurs. Et merci pour la rapidité du service.

  • Par : Tatiana

    le 2017-08-04 17:47:31

    Très bien. Ravie de mes achats. Livraison rapide, produits conformes, taille également.

  • Par : Marine

    le 2017-08-04 17:43:40

    les vetements sont de bonnes qualité
    maillot de bain aussi
    et bien taillés

  • Par : Marion

    le 2017-08-04 17:08:47

    Bonne qualité dans l'ensemble.
    Les robes sont top.
    Je suis un peu septique sur le jeans noir, qui est très confortable mais je ne sais pas si la couleur va durée dans le temps.

  • Par : Virginie

    le 2017-08-04 17:08:15

    Rapide, sérieux, jolis articles, que du +, merci!

  • Par : Chloe Sagot

    le 2017-08-04 16:13:49

    La commande correspond à mes attentes, bon service client.

  • Par : Isabelle

    le 2017-08-04 16:00:49

    Rien n'est négatif .Tout se passe bien .

  • Par : Isabelle

    le 2017-08-04 15:46:04

    Rien n'est négatif .Tout se passe bien .

  • Par : Eloise

    le 2017-08-04 15:43:28

    Produit conforme livraison en temps prévu

  • Par : Véronique

    le 2017-08-04 15:39:55

    ****

  • Par : Caroline

    le 2017-08-04 15:21:09

    Très beau produit mais un peu cher et d un produit à l autre les tailles ne correspondent pas forcément. Livraison rapide

  • Par : Naomi

    le 2017-08-04 15:13:48

    Très satisfaite du service et de la qualité des produits. Les vêtements taillent bien.

  • Par : Elodie

    le 2017-08-04 15:11:51

    service client au top, produits au top et bien taillés!

  • Par : Nitsada

    le 2017-08-04 15:09:20

    Aucune remarque négative. Tout à était parfait.

  • Par : Audrey

    le 2017-08-04 15:09:19

    Tres bon produit ! Taille parfaitement bien et tres confortable.
    Je recommande !

  • Par : Aurélie

    le 2017-08-04 15:08:55

    Super!

  • Par : Clotilde

    le 2017-08-04 15:07:10

    Très bon site et envoi très rapide

  • Par : Cohignac

    le 2017-08-04 12:33:21

    Bonne prestation

  • Par : Céline

    le 2017-08-04 11:27:20

    Parfait mais j'aimerais trouver des robes d'allaitement uniquement. J'ai un bébé de 5 mois que j'allaite et cela va durer jusqu'à ses 1 an. Ayant retrouvé mon ventre plat les robes sont trop large à ce niveau car adapté à la grossesse

  • Par : Adèle

    le 2017-08-04 09:45:06

    Livrée très rapidement et vêtements correspondants à mes attentes, je vais vite faire une autre commande :-)

  • Par : Magalie

    le 2017-08-04 09:16:22

    Bon achat

  • Par : Maëlle

    le 2017-08-04 07:17:22

    Très bon produits, rapport qualité / prix satisfaisant.

2017-08-03
  • Par : Giulia

    le 2017-08-03 20:05:49

    Livraison dans un point relais alternatif par rapport à ce indiqué.
    Horaires du point relais pas respecté, personnels très peu efficace.
    Produis satisfaisant, petit cadeau très sympa

  • Par : Aline

    le 2017-08-03 18:26:03

    Du choix, des coupes sympas, des prix intéressants et une bonne navigation.

  • Par : Florence

    le 2017-08-03 18:24:42

    Produits conformes à mes attentes

  • Par : Barbara

    le 2017-08-03 17:35:37

    Les réductions annoncées ne sont pas appliquées. Et le retour est tellement difficile à effectuer que je n'ai pas pu le faire . Du coup j'ai perdu de l'argent . Les produits que j'ai achetés sont pour eux de bonne qualité

  • Par : Severine

    le 2017-08-03 16:11:43

    Très satisfaite.! Je recommanderais

  • Par : Geraldine

    le 2017-08-03 15:24:28

    Très bonne prestation.

  • Par : Helene

    le 2017-08-03 15:02:24

    Livraison à temps
    Produit correspondant aux produits du site internet

  • Par : Caroline

    le 2017-08-03 14:54:52

    Pantalon bien taillé, un peu serré au niveau de la ceinture à la sortie de la machine mais se détend bien après. J'aurai aimé qu'il soit un peu plus slim aux mollets.
    Haut ajusté et joli, manches à peine courtes.
    Les articles sont conformes à la description et livrés rapidement.

  • Par : Sophie-Athénaïs

    le 2017-08-03 14:44:46

    Commande reçue très rapidement, conforme à ce que j'attendais. Retours et remboursement extrêmement faciles à demander. Service clients au téléphone agréable et compétent. Je connais déjà ce site et j'y reviendrai avec plaisir.

  • Par : Rose-May

    le 2017-08-03 13:48:33

    Expérience du service client calamiteuse:
    - Numéro de téléphone du service client non fonctionnel (la ligne nous met en attente puis finit par être coupée)
    - Par mail, impossible d'avoir un échange en dehors du formulaire de contact, aucun suivi des différents échanges, à chaque fois un nouveau conseiller clientèle qui n'a pas connaissance de l'historique des échanges
    - Aucune réponse satisfaisante
    Jamais eu une expérience aussi mauvaise avec un site e-commerce.

  • Par : Krystel

    le 2017-08-03 13:07:26

    Envoi rapide, commande soignée. Produit parfait.
    Je suis ravie de mon achat.

  • Par : Laura

    le 2017-08-03 13:04:58

    Très jolies chemises de nuit commandées pour la maternité. Très bien coupées et agréables à porter.

  • Par : Morgane

    le 2017-08-03 12:51:29

    Bonne qualité
    Abordable
    Livraison rapide

  • Par : Melanie

    le 2017-08-03 12:49:04

    Déçue par la qualité des produits

  • Par : Alexandra

    le 2017-08-03 12:38:23

    Très bons produits. Dommage qu'il n'y ait pas plus de produits concernant l'allaitement.

  • Par : Hélène

    le 2017-08-03 12:26:20

    qualité des vêtements décevante

  • Par : Celine

    le 2017-08-03 11:53:50

    Site internet plutôt fluide et simple. Délais de livraison très correcte. La taille des vêtements me paraît un juste par rapport à la taille recommandé

  • Par : Jessy

    le 2017-08-03 11:42:26

    Livraison très rapide

  • Par : Stephanie

    le 2017-08-03 11:41:33

    Produits conformes à ceux présentés sur le site. Livraison rapide

  • Par : Virginie

    le 2017-08-03 11:34:46

    J'ai commandé 2 robes d'allaitement la qualité est top livraison ultra rapide ravie de mon achat

  • Par : Mélanie

    le 2017-08-03 11:32:11

    Je suis ravie de ma commande.
    Réception rapide de mon colis avec une délicate attention à l'intérieure
    Les articles sont emballés avec soin
    Les tailles correspondent tout à fait
    Les matières sont très agréables à porter

  • Par : Annabelle

    le 2017-08-03 11:30:58

    très satisfaite

  • Par : Melanie

    le 2017-08-03 11:23:37

    Livraison rapide qualité des produits parfaite et quel bonheur d avoir des vêtements à la mode tout en étant enceinte.

  • Par : Anne Helene

    le 2017-08-03 11:21:45

    En fait, les vêtements aucun souci mais la difficulté vient surtout de la lingerie.
    Par contre, un petit bémol sur ma dernière livraison, Mondial Relay a envoyé mon colis à 8 km de mon domicile en pleine forêt à 8 mois de grossesse. J'ai eu Mondial Relay mais ils n'ont pas de pitié pour les femmes enceintes cela serait à revoir ce petit souci.

  • Par : Anne-Laure

    le 2017-08-03 10:47:56

    Très satisfaite.
    Colis envoyé très rapidement et parfaitement conforme à ma commande.
    Retour ou échange facilité, ce qui est très agréable.

  • Par : karine

    le 2017-08-03 08:57:43

    choix varié sur le site, livraison rapide
    tailles pas toujours adaptées

2017-08-02
  • Par : Mathilde

    le 2017-08-02 22:01:09

    Des vêtements plutôt modernes et jolis pour la grossesse mais je trouve que vu le prix la qualité des tissus ne suit pas du tout et certaines coupes ne sont finalement pas si bien adaptés pour les femmes enceintes. Après j'ai peut-être juste choisi les mauvais articles mais je ne pense pas passer une nouvelle commande !

  • Par : Anne

    le 2017-08-02 22:01:02

    Très satisfaite de ma commande, livraison rapide et très beau produit pour un prix + que raisonnable. Très contente du petit cadeau dans le paquet ;) je suis en fin de grossesse mais si j'avais connu ce site plus tot j'aurai sûrement passé d'autres commandes.

  • Par : Marie

    le 2017-08-02 21:44:39

    Commande livrée rapidement et petit cadeau en prime :-)

  • Par : Alexandrine

    le 2017-08-02 17:55:43

    Bon service. pleinement satisfaite.

  • Par : Géraldine

    le 2017-08-02 17:12:55

    ras

  • Par : Camille

    le 2017-08-02 16:18:39

    Bons produits; livraison rapide.

  • Par : Tania

    le 2017-08-02 15:49:35

    Expédition rapide et qualité à la hauteur de mes espérances. Agréablement surprise d'avoir trouver dans mon colis un biberon en cadeau.

  • Par : Laura

    le 2017-08-02 15:16:32

    Beaucoup de choix et produits de bon goût, disponibilité des conseillers très bonne mais partenariat avec mondial relayé à changer...(2 colis perdus du fait de l'indisponibilité des colis, sans réponse de l'agence de distribution)

  • Par : Kim

    le 2017-08-02 15:12:55

    vêtements conformes au site et de très bonne qualité. Par contre système de retour long compliqué et remboursement prends du temps, dommage

  • Par : Daniele

    le 2017-08-02 14:33:58

    Très déçue car je n'ai toujours pas reçu mon colis.

  • Par : Erika

    le 2017-08-02 14:24:35

    les articles sont de très bonnes qualités et très agréables à porter.
    par contre les frais de port pour se faire livrer à La Réunion et les frais de douane à l'arrivée me sont revenus beaucoup trop chers par rapport à d'autres sites!

  • Par : Sandra

    le 2017-08-02 14:06:47

    Très bonne transactions,les robes sont très jolies, la taille est bonne.

  • Par : Sarah

    le 2017-08-02 13:45:59

    - superbe collection
    - livraison correcte et rapide

  • Par : Christelle

    le 2017-08-02 12:46:12

    Produits de bonne qualité, envoi rapide et très bonne communication.
    Système d'alerte par mail pour les produits de retour en stock assez pratique !

  • Par : Amandine

    le 2017-08-02 12:43:15

    Très bon site, avec des vêtements accessibles et surtout esthétiques et féminins, pour celles qui veulent rester femme même enceinte, ce qui n'est vraiment pas évident.
    Livraison rapide.
    Et en plus : fabrication française!! Vraiment ça fait plaisir.

  • Par : Anaëlle

    le 2017-08-02 12:19:59

    Très bien, je suis satisfaite

  • Par : Anais

    le 2017-08-02 12:12:06

    La taille et la qualité sont au RDV. La livraison était rapide, rien à redire sinon MERCI.

  • Par : Claire

    le 2017-08-02 12:03:37

    Très bien.

  • Par : Aline

    le 2017-08-02 11:22:20

    De jolies choses à tarif abordable. Une livraison rapide et surtout un retour gratuit.

  • Par : Pauline

    le 2017-08-02 11:17:14

    Les articles sont vraiment jolis et à la mode. Et on est vraiment très à l'aise à les porter. Prendre sa taille avant grossesse c'est parfait. Certains articles sont quand même assez chers. Rapidité de livraison.
    Seul "bémol", j'ai fait 2 importantes commandes sur le site et même pas un petit cadeau de bienvenue, alors que d'après les autres commentaires certaines en reçoivent.

  • Par : Gaelle

    le 2017-08-02 10:23:19

    Très bon site, grand choix et de bonne qualité, juste un peu vague parfois pour les tailles: pour ma dernière commande, j'ai dû prendre la taille 40 parce qu'on ne proposait pas 38/40 et du coup, j'ai reçu un 40/42 trop grand...
    J'ai donc repassé une commande en 38 en espérant recevoir un 38/40... dommage pour tout ce temps perdu... mais sinon j'en suis très satisfaite!

  • Par : Camille

    le 2017-08-02 10:05:31

    très bonne et fidéle cliente de votre société, j'ai mentionné lors de mon dernier achat , ma réduction de *** euros.Elle n'a jamais été prise en compte, malgré mon appel téléphonique.
    DOMMAGE

  • Par : Mimouna

    le 2017-08-02 10:02:04

    De beaux produits pour une femme enceinte, ce qui est rare.

  • Par : Stéphanie

    le 2017-08-02 09:37:19

    Très bien

  • Par : Virginie

    le 2017-08-02 09:30:27

    C'est la première fois que je commande sur ce site, une de mes connaissances m'en avait parlé alors je suis allée voir. Le site est fluide, pratique, j'ai passée commande tout s'est fait dans la simplicité... J'ai reçu mes articles rapidement et dans les délais annoncés, avec en prime un petit cadeau (un biberon)... J'ai été très satisfaite de mon expérience avec "Envie de fraise", je n'hésiterais pas à passer commande à nouveau et à recommander ce site.

  • Par : Kimberley

    le 2017-08-02 09:25:55

    Tres bon service

  • Par : Céline

    le 2017-08-02 09:20:30

    Livraison rapide et pas déçue par les articles commandés.

  • Par : Aline

    le 2017-08-02 09:19:15

    Produit bonne qualité avec prix attrayant

  • Par : Rozenn

    le 2017-08-02 09:00:12

    robes bien taillées, par contre un biberon en cadeau alors que je n'ai acheté que des vêtements compatible avec l'allaitement !?

  • Par : Cécile

    le 2017-08-02 08:43:19

    Produit de très bonne qualité, arrivé dans le temps. Et, en plus, une surprise à l'intérieur (un biberon en cadeau !)

  • Par : Angelique

    le 2017-08-02 08:43:08

    Bien taillé, confortable. Pas déçu.

  • Par : Céline

    le 2017-08-02 08:40:22

    Ravie , reçu la robe très rapidement

  • Par : Julie

    le 2017-08-02 08:32:14

    Envoi très rapide et excellent suivi lors de la préparation de commande. La robe est aussi très belle. Merci

  • Par : Elodie

    le 2017-08-02 08:07:07

    Rapide et pas très cher

  • Par : Claire

    le 2017-08-02 08:07:02

    La livraison est très rapide, les vêtements de bonnes qualité et les retours sont faciles a effectuer. Seul bémol, je préférais être remboursée directement sur mon compte afin de pourvoir recommander immédiatement sans avoir de démarches supplémentaires à faire.

  • Par : Kathy

    le 2017-08-02 08:01:11

    La matière très élastique a rétréci au lavage 30degres. La robe est trop courte de derrière, impossible de se baisser au risque de dévoiler ses sous vêtements....

  • Par : Charlotte

    le 2017-08-02 07:59:31

    Envoi rapide. Vêtements de qualité et très abordables quant au prix. Permet de se sentir toujours belle et sexy 😊 Je suis très satisfaite de mes achats et recommande vivement le site aux femmes enceintes.

  • Par : Aurélie

    le 2017-08-02 07:58:55

    Expédié dans les temps et parfait pour le conseil donné sur la taile à prendre. Trés satisfai0e de la robe et du cadeau livré avec.

  • Par : Lucie

    le 2017-08-02 07:49:18

    Livraison Rapide
    L'article correspond à ce que j'ai commandé

  • Par : Ophélie

    le 2017-08-02 07:38:08

    Robes parfaites. Je recommande vivement !

  • Par : Marine

    le 2017-08-02 07:30:55

    Très satisfaite de ma commande

2017-08-01
  • Par : Tereza

    le 2017-08-01 20:37:38

    Très bon site. Service excellent! Commande arrive en 2 jours!!! Je recommande!

  • Par : Aurélie

    le 2017-08-01 20:19:55

    Ravie, articles, délai etc impeccables.

  • Par : Bellinda

    le 2017-08-01 19:58:44

    Les vêtements reçus correspondaient totalement au descriptif et la qualité au toucher etait top! Les élastiques des pyjamas de grossesse ne serrent pas! Les vetements sont agréables à porter!
    J'ai reçu mon colis en 2 jours et un SMS m'a prévenu de l'heure à laquelle il arriverait!
    Rien a redire!

  • Par : Caroline

    le 2017-08-01 19:46:33

    Je suis très satisfaite du produit reçu. Le maillot de bain taille plutôt bien. J'ai pris un M et le haut me va super bien alors que je fais un bonnet E avec la grossesse. Cependant le bas est légèrement troo grand mais les noeuds le resserrent un peu. Très satisfaite de la livraison car je l'ai reçu 2 jours après ma commande.

  • Par : Anne-Audrey

    le 2017-08-01 19:41:04

    Produit conforme au contenu du site internet, et livraison rapide.

  • Par : Marion

    le 2017-08-01 19:01:28

    Difficile parfois de trouver sa taille entre le S et le M, pyjama S trop petit par exemple et maillots de bain M trop grands (certains modèles)

  • Par : ludivine

    le 2017-08-01 18:52:24

    Très bon produit de qualité

  • Par : Audrey

    le 2017-08-01 18:44:33

    Rien a dire.
    Ravi des produits Et de la livraison rapide

  • Par : Elodie

    le 2017-08-01 18:22:45

    Livraison rapide
    Produits bien emballés
    Coton très agréable
    Taille un peu petit par contre

  • Par : Tiajine

    le 2017-08-01 17:49:03

    Site tres fonctionnel et intuitif

  • Par : Axelle

    le 2017-08-01 17:43:09

    Site intéressant mais un peu cher pour la qualité.
    Permet de trouver des vêtements tendances malgres le fait d être enceinte.
    Une chose inadmissible les jean déteignent même sur les mains quand on met les mains dans les poches.
    Ceci malgré son lavage
    J'ai acheté 2 jean et la même chose pour chacun. Tres decu pour ca meme Si la coupe est tres Bien

  • Par : Noémie

    le 2017-08-01 17:33:59

    Très satisfaite du site, des articles commandés et de la livraison !

  • Par : Estelle

    le 2017-08-01 17:29:11

    produit de qualité

  • Par : Chloe

    le 2017-08-01 15:15:03

    Produits conformes à la description, pour des montants raisonnables, livraison rapide et efficace.

  • Par : Charlotte

    le 2017-08-01 12:27:32

    merci

  • Par : Alicia

    le 2017-08-01 10:40:01

    Livraison facile et rapide

  • Par : Valérie

    le 2017-08-01 09:26:10

    RAS

  • Par : Laetitia

    le 2017-08-01 08:32:22

    Vêtements conformes à la commande et de qualité.

2017-07-31
  • Par : Lucile

    le 2017-07-31 20:37:40

    Première commande mais la taille était trop grande alors que j ai pris la taille habituelle. Je pense que les vêtements taillent un peu grand. C est dommage ca fait des allers retours pour rien. Et sur un pantalon la couleur indiquée était taupe mais c était plutôt du vert bouteille...
    Deuxième commande ok et j ai pris plutôt une taille en dessous pour être sûre et c était bon cette fois ci.

  • Par : Mathilde

    le 2017-07-31 20:36:51

    Très bien, rapide et très simple

  • Par : Nadia

    le 2017-07-31 20:12:13

    Très bien.

  • Par : Sona

    le 2017-07-31 19:24:58

    C est juste parfait je suis très satisfaite du modèle

  • Par : Claire

    le 2017-07-31 18:34:51

    Je n'ai eu aucun problème.

Newsletter
Remonters'inscrire à la newsletter

Vous avez ajouté à votre panier

Ma wishlist

Vous devez être enregistré pour pouvoir créer votre liste d’envies

Me connecter / Créer mon compte

Toutes les offres en cours :